【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1680263625/ 1乙
軟質シリコン口開閉機構付きヘッドがこの前届いた
TPEほどじゃないけど十分柔らかくてフェラも問題なし
ちなみにrealgirlブランドのやつね KUMAでMLWのフルシリ10%オフやってるやん…
10%か…悩む >>8
ちょっと硬めなのかな
iron以外持ってないから比べられないけど
オナホは裏返しできないぐらい硬い
ボディもそれぐらいの硬さ
まあだから丈夫ではあると思う フルシリIronそんな硬いのか
なら本物思考の柔らかさでヤーン 一強だな >>7
たった10%じゃなあ
オプションには値引き反映されてないし、
8万のドール買おうとしてもオプションつけたらなんだかんだで20万ぐらいいく
そのうち8000円だけ割り引かれても得した感がない
キャンペーンで色々ついたら買う方がいいよ Ironのフルシリ触ったことないから皮の厚さもわからない
rzrくらいの皮の暑さやもしれんし。
となると触り心地と本物柔らかさ感はたぶんヤーンが一番だわな。
Ironトルソー買うか悩んだけどさらに悩むわ TPEしか知らないけど、シリコンでオーラルってローションもNGのタイプあるんだっけ?
ヤーンy202の人からオーラル情報を期待したい 前スレだとironはかなり柔らかいと言われてたけどどっちなんだ ゲル胸は柔らかいよ それ以外は硬いというか普通というか
引っ叩いてもプルンとはならん あと着脱式ホールは硬くて穴が狭いから
粗末な俺のモノでも挿入失敗した ドール童貞だよ、俺w 尻も硬いの?
前スレ見直してみたら胸と尻は柔らかいと書かれてたけど >>16
お願いばかりですみません・・・
軟性シリコン、広告写真じゃわからなかったけど、この前の写真でヤーンの実力を感じました
かわいい系より美人系好きだから堪らん
口腔紹介の動画見たけど柔らかさ、シリコンのしっかり感どっちも感じられて羨ましい
ティファ硬質、軟質ヘッドおまけキャンペーンも気になってるけど保管場所や取り回しで全身は無理だから腕つきトルソー1つとヘッド単品を複数購入予定
保管問題が許せば本当は全身購入でプレゼント、キャンペーン対象で購入したいけど・・・無理だわ
y202と口開けティファのサイズ感わからんが、肩幅ある腕付きトルソーを物色中
y202のジョイント部分も見たいゆ! >>21
きたら写真とってみる
ちなみにgameのはどこでオマケつけてるの? >>21
ゲームレディスレに軟質ヘッドのユーザー画像あるから見ておいた方が
買う気なくなるかもだけど >>22
すみません、他スレで
ヘッド追加キャンペーンで買え
今ちょうど特典セールやってるけど後2日
ってレスをみて早とちりしたわ
もうこれドール禁断症状だな
TPEトルソーが流石に限界、油抜けとかで修復誤魔化しも無理な感じになって近々、新品購入予定
最近のドール調べてたら時代が進んで錯乱中w >>23
マジか?13万なんだが?
ちょっと見てくる ユウナとかの硬質シリコンの動画はまあ雰囲気はあったような さすがにボディも買わないとヘッド追加はもらえないね >>23
ありがとう
見てきました、硬質はティファっぽかったけど軟質はティファじゃなかった
ティファって言わなきゃ有り?だけど金額もそれなりだしならトップシノ買うわって思った トップシノ柔らかさレビュー求む
シノはカチカチですぐ売った >>30
トップシノのが造形リアル追求だからシノと同等か更に硬い予感
SEDOLL #121(TPE)もTPEの割に硬いとか
軟性シリコン、TPEも造形求めると同じブランドでも硬くなってそう
俺のドール目的はオーラルメイン
y202の人の画像見るまではSEDOLL #121 TPEも気になってたし、口開けティファもツボってた
口開け軟質ティファは外すわ・・・
ヘッドは2つ買う予定だけどヤーンy202と広告写真比較で格段に下がるかもだがSEDOLL #121かなぁ?
SEDOLL #121も目鼻立ちしっかりしてるからTPEでも広告写真と違っても行けそうな気がする >>31
俺もさっき知った
アルファベットじゃなくてカタカナで検索検索ゥ >>32
オーラルか
ならcosトルソー、ヘッドヤーンで
自動オーラルもありだな >>11
ご意見助かる
もうちょっと様子見てみます >>33
まじだw
カタカナになっただけでステルス性能高いなw >>34
価格、メーカー、情報的にはまさにそうなりそう
WMDollトルソー33番の小麦色?広告画像もなかなか
ヘッドはCOSトルソー23番が捨てヘッドにならずに使えそう
MWトルソー85cm、COSトルソー90cmってあるけどこれ全身と違って尻とか四肢形状で変わる様な感じでわからん
トルソー経験者としてはヘッドに対して肩幅狭い、ボディ小さめだとかなりのホラーに感じて萎えたなぁ、あと肌がホワイト、ノーマルだと指の色合いが経年劣化か知らんが薄くなって微妙だったな
TPEボディだとMWとCOSどっちが良いかわからん
最近のTPEトルソーボディおすすめ、勢いあるメーカーってどこ? ヤーンはステマじゃないだろ
ツイッターでも着弾報告が増えてきたし、何よりオレも到着待ち 結構買ってる人いるのな
柔らかさあるから穴の具合も期待できそうだ ピカチュウブーム
五万子ブーム
yokidollブーム
ヤーンブーム yokiとかcosとかヤーンとか買う奴はどういう神経してんのか甚だ理解できん スタンド注文して届いたけど組み立て中にぶち壊してしまったっぽい
レバー付近にある黒いボルトが緩んで外れてその後同じ場所に戻せない
つーか明らかに穴とボルトの高さが合ってないような…
はあ どこで買ったスタンド?
Amazonとかだとラブドール関連は不良品送りつけてくるケースも多いらしいけど 俺もスタンド買ったら初期不良で部品交換してもらったから諦めんなよ
まず写真載せてみたら いや、普通にKUMAで昇降機能付きのやつを買ったんだよ
ただ外れたらくっつかないのが構造上の仕様なのかサイズが合ってないからこうなったのかイマイチ分からん…
まぁ一応メールで聞いてはみよう… 赤いレバーの下のシリンダーと支柱を繋げるボルトの事? シリンダーの伸びている長さとパイプに繋がっている方のフレームの角度が適切な位置ならハマる筈だけどなぁ
黒いフレームを上から押してみたら? DLDOLLって怪しい?
メジャー代理店で扱ってるケース少ないと人柱もやりたくないわw
DL、DH系とか良くわからん
最近広告画像でショートスク水のシリコンを見て気にはなってる 各社工夫をこらしてて楽しいねぇ
長期の品質なんて博打だろうしな
人柱ご苦労さまです!(他人事) >>61
おまおれ
そうこれ、気になってたけど別人が届くんだろ?
との疑念が強くてスルーしてた
でもy202ニキの写真で「最近のは侮れないな」と感心してまた考え始めたw DH系列 DLDOLL
ってどーゆーこと?何処かの姉妹ブランド? >>63
いったいどこからそのDL、DH系って単語を持ってきたんだ?
前スレでも同じような言動をしていたが自分オリジナルの略語か?その疑問のソース貼ってくれ >>63
DLDOLLのDHシリーズ
て意味かと。ブランドはDLDOLLって書いてるね
ソースはDLDOLLの公式ページ
他にもシリーズはあるみたい
まぁToyotaのLexusみたいなもんでは?(適当) >>66
了解
リンクと嘆きが別々の書き込みになってるからいちいちDLDOLLのサイトを見てなかったわ
>>59
そこでしか買えない物なら妖しくてもそこで買うしかないだろう
DH系とは何ですかという質問はその店使う気もないからしたことないし知らん
直接代理店に質問ぶつけるがいい、買う意欲があるなら >>61
202のその画像買った者だが、そのドールもよいよな。
だがケツがあまり柔らかくないからなあ dl-dhも気になるから、ケツ柔らかくできるか確認中。乳はかなり柔らかそうだが あら、前には無かった尻柔らかさ仕上げが選択できるな
dl-dhも買う範囲に入れとくか >>68
税関すんなり通って早く届くと良いですね
GW中にスタンバイとか羨ましい >>71
火曜まで仕事だけどな、それまでには届くかも。 たぶんヤーンとdlは工場違うけど何かしら繋がりがあるだろう
口内温度機能もほぼ同じ時期
作りや造形が似てる 競泳水着のやつ目が病んでる女みたいで、唇がえろいからむしゃぶりつきたくなる。
メンヘラ女のエロさがある >>73
中国のラブドールメーカーに新技術やギミックを売り込んでる専門の会社が暗躍してるっぽい
だから最近いろんなメーカーが同じタイミングで新機能を発表してくるようになった >>75
なるほど、でもそれは良い流れだな
いい技術があればハズレ引きにくいし
高い買い物だからな imgur規約変更で来月の15日からエロ駄目になるんだね
ここに限らずpink板で画像投稿するの面倒になるね 古い画像も消していく方針らしいので過去スレの画像とかはゴソッと消えそう 最近顎可動のヘッド増えてるけど関節死んだらどうなんだろう? 開けるのにも関節使うし閉じるのにも関節使うから多分半開きだな 普通のヘッドの口は下がってこないしアゴ骨が鉄でもない限りは下がるまい でも口開閉ないヘッドは元から半開きになってるよね表情悪くなるからそうしてるんだろうけど
角度によってはアホに見えるから開閉機能でそれを避けたい
撮影してる人の悪意なのか分からないけど典型的なラブドール顔って
目をカッ!と見開いて明後日の方向に視線向けて口半開きになる角度で撮るから本当に腹が立つ 無表情で自然て難しいな
いっそ目瞑りかアイマスクしてボールギャグでも噛ますか >>85
せめて好きな顔を閉じ目で注文できるようにはしてほしいわ ドライヤーで頑張ってあたためつつ引っ張れば瞼下ろせるんじゃね? 下瞼が垂れてきて押し込もうが見開き状態になって怖い 楓カレンのシリコントルソー良いな
本物の楓カレンはバージョンアップ繰り返して別人になってるし
シリコンボディって重いのはわかるけどTPEより伸びないから脇、肘とか関節がイクってデメリットあるんだっけ?
TPEも股とかは亀裂大量に出たけどもっと脆いの? 亀裂出ても接着剤でくっつければいいと考えればTPEよりは耐久性ある トルソーで調べてたらOnly Loveってメーカーで足分割可能な本体あった
接続部が華奢で繋ぎ目も相当目立つと思うけど収納考えたらありかも
慎重に扱わないと1発で破損しそうな感じはする >>52のスタンドの件だけどメールの返信が「シリンダーは最初から固定されています動画でご確認ください」というふうなコメントだけ返ってきた
その固定が上手くいってないから外れて困ってるんだけどな…
ちなみにボルトはアームが上がりきった状態で穴より低い位置にある状況だからシリンダーの上げ下げでどうにかなる位置関係じゃない
交換無理なら最悪レバーのとこがプラーンとなってるまま使うことになるんだけど強度低下するのかな
想定ドール約40キロだし不安だ… >>95
つべで見た事ある赤いレバー付きの奴だっけ?
あれなんぼしたの?
日数経たないうちに交換希望したら?
返品、交換ダメっぽいかな? >>96
安いモデルの方で79000円ほど
>>97
組み立て後に起動チェックでシリンダーを下げる→接続部分のボルトが斜めに傾いてそして抜ける→元に戻らない
固定されてるのが正常で寸法も合ってるならこれでこっちが壊したことになるのは釈然としないけどなぁ
代理店も流石に検品といっても組み立てて挙動確認なんてしようがないだろうから代理店自体に非までは言えないけどそれ故に余計になんかモヤッとするわ
開封組み立て動画をノーカットで撮影するべきだった… >>98
めちゃくちゃ良い奴じゃん・・・
最近はCPUとかじゃなくても金額問わず開封動画必須だな
俺は10万以上の革靴は撮影した お、ようやく日本到着
明日明後日にはヤーン嫁がきまっせ。 >>101
おお!良いなぁ
俺も随分と見入ってたけど、良い唇だなと思って調べてたけどあの写真の唇は選択無しだよね?
カスタム調べても唇カラーは出てこなかった >>102
色は選択できない
注文時にメールで要望とかだせるよ
今回は乳尻太ももを、シワにならないように柔らかオプションよりさらに柔らかくと要望をだしてる https://twitter.com/airoid1111/status/1652834150167216128
こういうAIイラストの画像から、一番近いラブドールを検索してくれたり、オーダーメイドで作ってくれたりするところある? >>104
ありがとうございます
唇が気に入って何かオプションとかカスタムかな?と思いました。 オーダーメイドのサービスしてる代理店はあるけどヘッドだけの依頼で値段40万以上だからアホらしくなるぞ
アルバム写真勝手に拝借して学生時代の可愛いあの娘をイメージしたヘッド作れまーすってサービスなら余裕で出せるが肖像権絡む写真は駄目って書かれてるしやっぱ手軽に特攻できんな 肖像権絡むとダメなのは当然だけどだったらどんなのなら大丈夫なんだろうな あったら便利だなぁ思う反面、楽しみが無くならんか?2次と3次は別物と考えないと、一生幻想を追いかけるハメになるぞ ヘッドはどうでもいいのだけど、4woodsの艶(あでやか)bodyのバストを+25cmくらいしたボディがあるなら買ってみたい
フルシリコンで一番肉付きというか肌感というか、それが一番綺麗だと感じた
流石におっぱいとお尻の柔らかさも買う前に動画で知っておきたいけど 最近のシリコンボディってどうなの?
一年前くらいの他スレでまんまん裂けたとか見たわ
TPEボディしか触った事ないわ >>111
どのメーカー?
メーカーにもよるし、いつ作られたかでも変わる。
リアルタイムだからな ドールの眼球の向いてる方向が左右で変わってしまった時、指で直すんだけど付けまつ毛がとれそうで怖い。
ずれる度に指で直す以外に対処法無いかな。方向が左右でずれてるとかなりホラー。 どこかのブログでコンタクトつけるスポイトで吸着するといいってあったな >>114
指でいいと思うけど、心配ならコンタクトレンズ用の吸盤付いたやつ使ったら? ヤーン到着レビュー
乳の柔らかさ おっぱいグッズ以下、RZRに近い
尻 乳より柔らかいため取り扱い注意
口 軟質だがフェラには向かないかも、キスはしなすそうだが唇の柔らかさとは違う
肌触り 工夫をこらしてるがRZRに近い
穴 中はRZRのがよくできていそう
標準でこれだから、全身柔かタイプはフカフカにつくられるかも。
造形は悪くない >>117
おぉ!ありがとうございます!
唇と目の雰囲気、メイクはめっちゃストライクだ
正面写真1枚でも鼻筋も良い感じに思った
まあオーラルは気持ち良さと視覚興奮の組み合わせだからなぁ、TPEヘッドだと興奮度が・・・
RZRは持ってないけど造形は良いよね
見た目、造形、メイクはRZRの上位互換っぽいな
y202軟質ヘッドにTPEボディが実践向けだな
y202ヘッドにショートウイッグ確定だな
迅速レビューありがとうございます! >>118
以外にヘッドはずしたら軽くもてたな
35キロあるかわからん プレイはしてないけど、いろいろ動かしてよい運動になったわ WAXDOLLは耐用年数が1年とか言われてるみたい
ユーチューバーが電話で聞いたらそう答えてたらしい
色々無料オプションついてもそれだと割高だよね >>120
163cmってのがまた良いよな
シリコン(軽量化)って記載あった気がする
シリコンで身長もあって胸もあるから実際には40オーバーでこっちの腰が逝くと予想してたわ
出荷前写真だと広告写真みたいにスキニーパンツ履かせたくなるわ
良いなぁ・・・
込み込み34万くらい? >>117
大切な事聞くの忘れましたw
発送の名目何になってました?
人形、女体型とかじゃないよね?
家具? 軽量化って壊れやすいイメージしかないんだけどそこのところどうなんだろ 軽量化!(35kg)
その辺りは耐久性もあるギリギリの重さだと思う
TPE35kgだとなかなかの作業になるイメージ 口からまんまんまでの長さのことを指す用語ってなんでしたっけ
ローマ字で3文字くらいの 荷物名は大体家具なんじゃないの?
まあネタ的には1/1フィギュアとか面白いと思うけどな 久々にAmazon見たら
TPE製ドールHead ヘッド単体 ドールの頭のみ 口使用可能 少女 M16ボルト&ワンタッチ式ボルト付き 接続方式共通 130~168pの身長に適用 363番 https://amzn.asia/d/7BuZHU9
Lumidoll ヘッド単体 TPE製ドールHead 口使用可能 ドールの頭のみ M16ねじ込み式とワンタッチ式の2種類接続方式付け 130~168pの身長に適用 https://amzn.asia/d/flfkQ7E
Lumidoll シリコン製ドールHead ヘッド単体 ドールの頭のみ M16ねじ込み式とワンタッチ式の2種類接続方式付け 130~168pの身長に適用 ウィッグ 85番 https://amzn.asia/d/e4384y0
lumiの評判ってどんな?
エルフとシリコンで悩んでる >>129
Mouth to Vagina Distance(MTV)だとおもう 訂正Mouth To Vagina distanceね >>122
耐用年数一年ってどう考えても風俗行った方がいいじゃん 年齢による
20代だと毎日、30代以降だと週一未満になる人多いと思う
写真メインだと痛まない2年過ぎたTPEでも痛み無し
違うメーカーだと半年持たなかった Lumiって例の分解型のところか
正直安さ推しすぎて怖いな
利用規約がなかなか香ばしかったけど、どこもあんなもんかね 超軽いカーボン素材のマネキン骨格とか出てこないだろうか 骨格がマネキンくらいの比率を軽い素材で占めれば、その分重い素材の比率が減って軽くなると思った >>52のスタンド問題だけどKUMAが寸法合わせする手段を動画で教えてくれて無事解決した
騒がせてすまんな
いいサポートだったぜKUMAちゃんサンキュー カーボンは釣り竿みたいな魚相手か自転車フレームみたいな特定方向の圧しかからんような用途ならまだしも
体重のかかるような曲げに耐えられんでしょう >>133
>>134
ありがとうございます!検索で調べるのが捗ります 関節にカーボンは無理だと思う出来たとしても
2〜3キロくらい落ちて値段が4倍したら売値は更に上がる
TPE軽くする方が売れる 骨格の重量てどっかにデータある?
調べても出てこなかったんで、超ざっくり考えてみたんだが、軽量化なし中肉中背普通乳で総重量の半分くらいかな?
シリコンTPEの比重が1くらい、骨格が軽金属として比重が5以下、体積比が1:5と仮定 ドールの骨格はステンレスでは?
ホールポケット洗浄でサビが出るのは関節のパーツが鉄なのかそもそもステン使ってる自体がホラなのか >>146
あ、いやステンレスって書いてあるところもあったよ。その場合一般的な比重は7.6〜8.1だって
正直素材もよくわからんw >>146,147
ステンレスにも色々ある
安いやつ(例:SUS430)は錆びやすい
磁石がくっつくなら安い≒錆びやすい
樹脂が薄くて骨格が手触りで確認できるような所にネオジム磁石を近付けてみよう >>148
ウチのは首ひっこ抜いたら、頭側は付いて、胴側は付かなかった
強度とか諸々兼ね合いで使い分けてるんだろね >>148
SUS430は知ってるけどそんなにすぐ錆びたっけ? 骨格がさびるのって水が入ったからだよね
つまり入らなければ空気に触れないからさびないってこと? SUS430ってカトラリーとかにも使われるやつだよね
もらい錆でもなければ、そうそう錆びなそうだけど
前に数年立ったラブドールの解体画像見たけど、サビの気配は感じなかったなぁ
水が入ればまぁ錆びても不思議はない気がする >>150,151
ホールポケット洗浄で錆が出る話の流れね
体液とか色んなもの混じった液体が樹脂の亀裂から骨格部に侵入して
液体は腐敗して酸性化、硫化水素を含むガスも発生
そういう過酷な環境に曝す場合の話
樹脂に亀裂がなければ骨格は樹脂から滲み出るオイル(TPEの場合はブリードの主成分ミネラルオイル)に包まれてんだからステンレスに限らず普通の炭素鋼にとっても優しい環境 あれ亀裂からじゃなくホールポケット奥の穴が塞がれてなくて骨格部に水入るという話だったような ちなみに俺のJY50kgドール着脱式も開封時にすでにホール奥に穴があいてて骨格に触れる状態だった
出荷時からそうなのか、それとも運送屋が逆さまにして運んできたせいで下半身TPEの荷重がかかって裂けたのかはよく分からない
骨格の感触はパイプ切断面が面取りされておらずギザギザ。鋭利。逆さまにすれは樹脂を切り裂くことはできるようにも思える ステンレスはパイプ部分のみだよ 関節部分は鉄だよ
ステンレスは齧るので稼働部分には使えない
解体して確認もしてます。
金属加工では常識 ステンレスとチタンは稼働部分には使えない片方の材質を変えるなどの対策が必要 そうなんだありがとう。分解経験ある賢者がいるのは心強いな
かじり防止剤の類いを使ってオールステンレスにしてるのかと思ってた >>145
Realgirl軽量版を解体した際157cmボディの骨格重量はおよそ4Kgだった
あとは身長に応じて増減するんじゃないかな? 胸(肋骨の内側)と腰と大腿骨をPP素材で中空の骨格にすれば大幅に軽くできると思うんだよな。 >>158
おお、ありがとう!
RealGirl157Cボディで体重が通常版34kg、軽量版27 kgらしいから、我ながら推定がガバガバすぎたなw
RealGirlって軽量化に積極的な印象あるけど、骨格の軽量化の余地はほとんど無さそうかな。中空は強度も稼げるし普通にやってそう
芯材で7kg減量してるけど、この先、芯材の強度やら接着やら、TPE層の強度低下やら課題は多そうだ
そういや前スレで男の尻という評価を受けてたしw
なんか軽量化の行先に幸福人形がチラついたのは気のせいか? スポンジ質とゴム質の剥離防止とTPEの軽量化だな
ブリード減らすと固くなるし発泡させると弱くなる
158cmで20kgなら高い高いが出来そうだ その内家の3Dプリンタで等身大ラブドールが作れるようになって
その後は超音波でフォログラムに質感持たせる技術が進化してセックス可能になって
最終的には家事や教育まで全部やってくれる超高性能エロエロセクサロイドが爆誕する
大丈夫?おっぱい揉む?とか言われながら義務教育をされるのだ
ああ、なんて低文明な時代に生まれしまったのか >>160
参考になったようで何より
解体の詳細は初ラブドスレの昨年盆位から書き込んである
布製ドールとTPEやシリコンはひょっとすると最後まで共存するかもな
なお>>159 の意見はおおむね同意
人間の骨格がある部分の内側は三ツ星みたいなトルソーでいいと思うんだよな
実際肋骨の上の皮膚だって押したらすぐ骨だしな
ただ大腿骨は工夫がいるだろうな・・付け根付近の骨が太いと男のケツになるし >>164
Zipで上げた人か。ファイル持ってたわw
ぬいと共存というか垣根がなくなってくのかな、と
RealGirlって幸福扱ってるし、なにかしら意図を感じる
そういう目線で見ると幸福って、シリコンTPEを省いてウレタンだけで作った上に、手触りと保護のために布張ったドールだからね >>164
ボディはバストと脇腹と臀部が柔らかければ良いわけで、
中空にすれば素材の量を半減できるからコストダウン。
骨格用の型の費用がかさむので量産向きだな。大手ならやれそう?
トルソー型なら24kg→10kg程度にできるんやないかな。 ん?realgirlの軽量ボディって硬いのは許容範囲だけど壊れ易いの?
芯材とTPEが剥離か、芯材のせいで薄いTPEが逝くの?
y202ヘッドとCOSトルソーかrealgirl軽量全身ボディの組み合わせ考えてる
トップシノのT1ヘッドとシリコントルソー24万のとy202の組み合わせも
しかしトルソーの需要が少ないせいかトルソーって割高だよなぁ 上のヘッド見て
Lumidoll ヘッド単体 シリコン製ドールHead ドールの頭のみ M16ねじ込み式とワンタッチ式の2種類接続方式付け ウィッグ 130~168pの身長に適用 30番 https://amzn.asia/d/bIvTsB1
を買ってしまった 今月末到着予定
表情付きのヘッド初めてどうなんだろう? 170cm以上のドールってやっぱ実践用だとキツい? 170以上だとむしろ寝かせ保存で正常位のみの実践ドールだろうな
着せ替えポージングなんて無理だろ、やってる人もいるが 170もあるドール寝かせてたらお尻平らになんじゃないの
うちの160前半のは尻が絶壁になった エアベットと低反発クッション必須、むしろ立たせ保存だと骨格逝くし重い牌乙引きちぎれてくるだろ
骨格の強度なんて軽いのも重いのも同じだし 次はアート技研ねらうか、乳とか本物に近いらしいけどもってる人教えてください まあ吊るしが一番いいよね
面倒でやってないけど
あと乳が引きちぎれるって爆乳に切り傷でも入ってないとそう起こる事ではないよ ヤーンってサイトに書かれてる数値だと肩幅狭い脚くっそ長いの極端体型の数字だけど商品画像では数字のような体格には感じないんだよなぁ
よく分からん >>175,176
俺JYのTPE159cm50kgは立たせて保管すんの止めちゃったわ
パワーラックに首金具を吊って自立足とで負荷分散させてるから倒れたり骨格ブッ壊れる心配はしてないんだけど
このデブドールのてんこもりTPEが骨格から剥離する気がして心配になっちゃってさ
高身長ドールの長期吊り保管して無事なみんなのドールの素材身長重量教えてくれると嬉しい
俺の不安を払拭してくれぇ! >>179
吊るし保管連中は軽量ロリドールマニアなんじゃ
40キロオーバーの長身爆乳ドールを吊るし保管はヤバいと思う PiperDoll Risako 160cm寝かせ保管3年目だけど
骨格は使ってると必ず緩くなっていくよ
吊るしじゃないから剥離はわからんけどそういう報告は聞いたことないな
中空胸なら胸の上部凹みはよく聞くし起こりえる 中古ラブドールで胸の上部つぶれてるのやたら多いね
あれ立たせ保存だろ >>162
等身大作れる3Dプリンターてどれだけ巨大なのか想像してみろボケカス >>183
多分家にある3Dプリンタではなくて
家建てる3Dプリンタのこと言ってるんじゃねえの? >>185
TPEの股間は使ってるといずれ裂けは出てくる
ただ千切れるほど深くはならないよ 弱者男性に生まれる運命ならセクサロイドが今のラブド並みに浸透してる時代に生まれたかったわ 耐久性無視していいから全身限りなく人間に近い柔らかさのドール体験してみたい 少なくともあと半世紀後に生まれたかった
今ようやくAIと会話できるぎりぎりにようやく到達したばかりなんだよな >>189
半世紀後はさらに気温上昇して滅びの道にいくから、どうなるかわからん。
または核でボロボロかだな 金でリアル人間をセクサロイドとして雇えば済む話なんだけどな
まあ無理だわな ヤーンはまだ使ってない
ケツはいい柔らかさ、ヘッドが外れやすい
中の具合は使うまでわからん
アート技研はどれもレベルが高そう ドール撮影してみようと思うけどみんな何で撮ってるんだろ
カメラ性能良いスマホなら綺麗に撮れるかな
照明とかも必要か ムラムラしすぎてドール2体目本気で買おうか悩んでたけど一発抜いたらアホらしくなって考え改まったわ
性欲ほんまヤバいわ 三大欲求言われるのも納得やわ >>196
それはあるが要求を追求するのも生きがいよ。もっと良いのがあるかもしれないし。
元気なじいちゃんとか薬飲んで女抱くとかしてるでしょ、元気なら生涯現役なのよ >>194
自分はスマホで楽しんでます
屋外やる根性はないので十分かな
照明は欲しかったんで、Vloggerの安いやつかってます
最近は簡単に色調補正できるソフトもあるし、いろいろイジるのも楽しい ドールって抜いたらいらんわってなるけど結局次のムラムラでまた欲しくなるからね
俺はもうドールかリアルセックスじゃないと満足できん身体になってしまったわ >>199
風俗の場合は終わったら早く帰れとか思うけど、ドールは所有物だから大事にする ムラムラしすぎて集中できねえ!
抜いたら疲れて眠くなって集中できねぇ
マジで欠陥すぎてアホらしくなる 男はナニが軟化すると態度が硬化する
至言だな
若いうちに楽しんどけw ぼくBBW党だけどみんながロリドールいい!いい!って繰り返し主張するからそのうち何か買ってみようかなと思ってる
要は親子丼プレイに興味を示し始めている 40kg、170cmドールしか持ってないから現状ベッドに寝かして股にオナホ挟んでしか実用化出来とらんわ 汚したくないから未だに処女のまま🤣
次2体目買うなら30kg未満150cmのしか買わんわもう 170台はもうこりごりや >>195
照明 って大事だよなぁ
よくある目に輪っかでる照明 とか使ってみたい
>>198
スマホでもいいんだね
ちょっと書いてくれたの見てみます USB給電 クリップ アーム LEDリングライト
とかでググると2000円〜で色々売ってて便利
ドンキでも売ってるようなやつ
光量を数段階調整できたり暖色に切り替えできたり安いわりには良くできてる >>206
コンパクトでこういのもいいね
背景の布とか白より黒のがいいのかな >>206
これに三脚が合体したようなのもあるね
背景はどうなんだろ、結構全体の色調が引っ張られるからなぁ
クチャクチャにしたアルミホイルでフラッシュ焚いて幻想的な感じにするってテクニックあったな >>207-208
おれそういう美的センスないんで背景色の良し悪しとかうまく説明できない・・・
元々は要らんものをオクで売るために60cm四方の撮影ボックスを使ってて
「これのデカい版つくればドールの撮影も無難にできて楽しいんじゃね?」
というわりとクッソ安直な発想で高さ180cmのメタルラックで囲い作ってキングサイズの白ベッドシーツ背景の撮影ボックス作ったんだけど
BBWドールのポージングに疲れてソッコーで嫌になって放り投げてしまった >>209
ボックスも自作したのか凄いな
カーテンレールにデカイ布止めて適当でいっかなと思ってたけどそういうのもあるか 60cm四方の撮影ボックス使ってた時になんとなく感じたのが
撮りたいものを360度囲う空間を整えると写真の見栄えって簡単に良くなるんだなと
環境光?よく分からない
撮影に詳しい人のほうがうまく説明できるとおもう
本当に素人なんだ。すまない、すまない
軽くて小さいドール買ったらまたチャレンジしようとおもう 自分も素人だけど、影って影響が強いんだと思う
形を分かりにくくしたり、逆に見えなくていいものを見せたり
プロがアホほど照明焚く理由がなんとなくわかる >>193
ヤーンのお口とあそこのレビュー首を長くして待ってる
ヤーンシリコン分離型の洗浄し易さも知りたい ヤーンの新作148は細身でいいな
ただ足サイズが17cmは小さ過ぎないか これ小型、27kgで価格30万超えなんか?
小さくなって価格上がるとかドールにも不況の波が来てるのかな >>177
中華ドールメーカー公表のボディーデータは全くもってアテにならんよ!
ユーザーの実測値報告に頼る他は無し! >>217
37キロと記載あるけど以外に軽かったり
トルソーなのに重かったり意味不明なんだよな。笑 >>190
温暖化についてはどう転ぶかワカラン
高度成長期の1960年代半ばから70年代終わりまでの10数年間
異常な低温の年が連発して
「このままいけば20世紀終わりには小氷期が来る」と
学者が真面目に警告した事がある
80年代に入ると
1950年代までの「平年気温」を取り戻したため
120年周期とも280周期とも言われる気候の小変動だったのだろう
と総括され、その後は忘れられてしまったが
んで異常高温連発についても
気候が暑過ぎて壁の無い「寝殿造り」の住居が作られた平安時代や
江戸時代初期の日照り飢饉連発の前例が有るので
今回もCO2関係無い小変動と見ている気象学者がそれなりに居る >>220
ま、それはあるな
人間ごときが気候変動に関係するわけがない
人の歴史は浅い 家事ロボットは案外早く市場に出てくる。価格は普通自動車くらいになるだろう。
満足できる性能高機能になれば爆発的に普及する。
安くて300万円前後。高いのは数千万円〜。
労働力が多い新興国向けの低機能で安いものは作られない。
自動車並みに普及したら事故も多発する。
新たな財源としてロボットがターゲットになる。
身体に触れるロボットは安全性を担保する名目で、
車検のように2〜3年ごとにロボット検が始まる。
内部の摩擦は何グラム以内とか。
グラインドや杭打ちはストローク10cm以内。3分で停止。分速240回以内。
などの規制が入る。 evo骨格?とかいうやつなんだけど寝てるドールを立たせて吊るために持ち上げる際必ず太股の関節が動いて脚が前へ投げ出されたような格好になる
直立ポーズでディスプレイしたくてもくの時になって変
かといって吊ってる状態や床に立たせてる状態では太股が上手く後ろへ動いてくれない
ポーズつけてディスプレイしてる人らって一体どうやって関節操ってるんだ? >>222
俺たちは介護ロボに助けられる、人よりいいよ。 流石に黄金週は流れが早い
>>165
幸福ってのはウレタンベースなのね
話は変わるけど先行品にウレタンヒップっていう好きなオナホを装着できる尻型があるが
プレイ目的となると跳ね返りが物足りないので例え穴が品格でも満足感がイマイチなんだよな
その辺含めてRealgirlは着地点探してるのかもね
>>166
むしろ金型(=ドール外観)は同じだから壊していい覚悟で色々骨格作って使用感や耐久のテストをすればいい
では中華メーカーがそれやるかと言うとNOだろうな
不良品でもなんでもバンバン市場に出してユーザーの不平不満をこっそり吸い取って新製品を出す
このため技術革新というより何かのマイナーチェンジ的な発展がほとんどに感じる
言い方悪いが俺たちは金払ってモニターになってるようなものだろう
ひとまず天気がいいのでドライブでもしてこよう 柔らかいシリコンしか触った事ないんだけど
JYシリコンってどんな感じですか?
欲しいボディがあるけど、尻や胸が硬いなら買ってもなぁ… 買わなきゃわからん
もしかしたら揉み心地と穴の具合一番はアート技研かもしれん 確かに、art技研の女性器は性能良すぎ。
遅漏の俺が挿入してるだけでも逝かされるので、もう生身の女に入れても気持ちよくなくなってしまった… >>231
そんなにすごいのか、滑りが良いのでももたない?
注文するつもりなんだ >>228
骨格周りに綿とか布使ってるけど、全身ウレタンだし、ウレタンベースといって差し支えないかと〉幸福 とりあえず注文するまで待ち遠しいから、アート技研のホールだけ注文して鍛えとくか >>224
うつ伏せにしてシャチホコのポーズみたいに反らせてからフックにかければいいんじゃね_?
使いすぎて腰・股間接がユルユルになっているんかい? 道具使えよ
Ohuhu 荷締めベルト 長さ4.5m 幅25mm 破断荷重680kg タイダウンベルト 固定 ベルト 荷締機 使用簡単 締付固定 多用途 引越し 運搬用 オレンジ(2本セット) https://amzn.asia/d/7XvOmd7
Dellepico 荷締めベルト 固定ベルト 結束バンド 最大使用荷重100kg 荷締バンド 梱包 固定バンド 地震対策グッズ 2m 2本セット https://amzn.asia/d/1XOFyZM
こんなの 100キロ以下なら余裕で上がるよ
俺はハンモック椅子で重さは無視してるバックは膝を擦らないよ気を付ければ可能
仰向けと横に二体目置いて擬似賛否 ヤーンはケツのが柔らかいからね、バックは優秀かも。
あとヘッドとれやすいから回すタイプのネジもらったほうがいい。
乳についてはrzrくらいだけど、文句言っとく。 >>236
うつ伏せのシャチホコか…
手間でもそれが無難かぁ >>239
尻を片手で抑えながら膝上辺りをぐっと後ろに押せば動かない?
勢いよくぐっと押すのがコツ >>224
寝てるドールをベッドから抱え上げる時、上半身が先に上がって股関節が前に曲がるときは
足をベッドや布団の外に出して片手を股間から後ろに回し尻と腰を同時に抱えてあげる様にしてるわ Amazonプライム復活?
ANLOVE ラブドール 等身大 全身 リアルドール オナホ 115cm https://amzn.asia/d/gwSVwGz
色々出てるし安い柱はおらんのかのぁ! 中華ドールに限らないけど、皆さんラブドールを「使用」しない時はどうしてます?部屋に出しっぱなし?
外出中に事故や急病で入院したり死んだりしたら誰かに部屋を見られることになってしまう…と思うと不安で夜も眠れないので昼寝てますが、考えすぎでしょうか。 1.見られた所でどうもない
2.軽く隠しとくと気が済む
3.更に施錠したら気が済む
4.真剣に備える者は買わぬ
好きなの選んで寝とけ? 出しっぱだな
工事の人来た時は例の毛布かけて隠したけど、察したかもしれんw
まぁそれ以前にフィギュアやらキャストあったからなぁ
それよりもハードディ…いやなんでもない 初ドール到着待ちで、実家住まい
見られてもいいやと思って部屋に飾ろうと思ってるけどいざ日付が近づいてくるとドキドキしてくるな >>232
かなりすごいです。ドール二人目で、先代もかなり愛用しましたが、artは更に1ランク上の気持ちよさです。
家族と暮しているので、ドール用の部屋を借りているのですが、ほぼ毎日通って、挿れたままおっぱい触ったり、キスしたりしてると我慢できず搾り取られます。
もう、彼女なしの生活は考えられません。 シリコンで全身の柔らかさだと
irontechとyearnの二強なのかな https://twitter.com/OkazuSera/status/1653029351871623168/
フルシリコンでこのくらい豊満なボディのラブドール発見すらできねえ
おっぱいさえこのくらいなら他は軽量化のために小さくてもいい >>246
部屋に出しっぱなしだけど、玄関にネットワークカメラ仕掛けてる
それ専用のサーバーも設置してる
遠隔で見れるようにもしてる
死亡や天災は諦めるしかない >>253
たぶん、アートが一番の可能性あり
ヤーンはおっぱいまあまあだし。穴もアートが優れてるらしい
買ったら比較する >>257
前に触った時にカチカチだったけど
今は解消されたのか おっぱいの柔らかさを伝える動画ってなんで人間が揉むんだろうな
サッカーボールやバスケットボールを上に乗せたり、バランスボールに乗せて揺らしてくれれば分かりやすいのに 手に入れた者だけがそのおっぱいの柔らかさを確かめることができるのだ おっぱいはノーハンドパイズリができるくらいの大きさは欲しいな
自動でやってくれるなら挟める程度で良いが、ドールは動いてくれないし あんまでかいと自重での損傷に気を使わなきゃいけないのがなぁ おっぱいもそうだけど尻カチカチ問題早く何とかしてほしい
座り禁止でもいいから耐久性無視柔らか尻オプション求む >>266
ヤーンは尻柔らかいよ、上部は中途半端に硬い
アイアン、アートは動画見た限り柔らかい
アートはドール買う前に試しに下半身トルソー注文した。柔らかさについてはヤーンと比較してレビューする >>267
GJ!
アートのオマンコには2ピストンでイカされるともっぱらの噂だからな
オマンコの具合も合わせてレビュー頼む >>267
おおレビューありがたい
もしわかったらで良いんだけど
よくあるおっぱいグッズの柔らかさに比べてどれくらいのものなのか知りたい 金なんてあっても無くても知らねえウチに増えてんだよ >>268
それ逆に硬いオナホと同様刺激強過ぎるだけでは? 個人的に2ピストンで逝っちゃうようなホールは気持ちいいとは言えないな
長時間腰振った先のいつでも逝けるけどずっと気持ちいいからまだ逝かないっていう
アヘゾーンに入れないじゃん 押し返すのが強すぎて
挿入するまえに入り口で三擦りの末に果てる 中国製のtpe病気の人間みたいな色してるんだが北大路かのんちゃんみたいな白っぽい素材使ってるとこ知らん?
中国製のtpeドールで皮膚炎起こしたんだが みこすりで果てる奴って包茎やろ
いや悪口じゃなくて、普段かぶってて刺激に慣れてないから敏感になってそうではある
それとは別にワイ遅漏でセックスの時に
パートナーの負担が大きくて嫌な顔されるから早漏が羨ましくある どこのメーカーかは知らないけどその辺歩きまわってるぞ y202ニキの3穴実践レビューを待つだけのGWだった
ヤーンに限らず最近の軟質シリコン情報が知りたいどす
仕事が忙しくなって来てるから洗浄、パウダーとか管理に割く時間を減らしたいからフルシリコンでヘッドは軟質シリコン考えてます
シリコンってゴミ、ホコリはTPEより付着しない? ヤーンがTPE並みに柔らかいシリコンでボディ完成させて最終テスト中だよ
新型というより今発売中のボディに柔らか指定できるカタチになるのかも? >>278
セックスした事がない世界線の人で草
童貞こじらせるとこんなんになるんだなぁ >>281
ありがとうございます
ヤーンはまだ情報が少ないので、テストはあまり無理しないでください >>282
隙あらば自分語りを皮肉ったのかと思ってたが、こういう解釈もあるのか >>270
クレカ払いよ、ボーナスも近いし毎月支払いしてけばいい
貯金も別にしてれば問題ない >>268
自分も気になってる一瞬でイクオナホなんてなかったからな、たぶんその人のツボにはまってるんじゃないかな
到着したら使い心地を書く >>269
わかった
触ってムラムラする柔らかさなら優秀だよな >>280
すまん、まだ使ってない。
ヘッド外れやすいからネジだけ発送してもらってるとこ
ケツは心地よい柔らかさだからバックは楽しめそう
股広げると穴が広がるのは気になるが、奥は柔らかそうな穴 >>274
なるほど
チンがでかいためか、穴が小さいかだな
わからん 視覚的な刺激もあるのさ
自分好みのかわい子ちゃんとやってるとなるとそりゃもう辛抱溜まらんさ ちなみに2ピストンのアートもってる人は何センチのドール? >>292
それは最高だな、お気に入りなら楽しみで良いことだ。 Irontechが日本向けに開発してるというボディを早く見てみたい 今更ですが、長年倉庫に放置してたユニゾン製のをバラしたら骨格が塩ビパイプだった…。
関節はABS、それをビスとナットで固定、ボディや肉付けに硬質ウレタンが使われ、
所々にスポンジが詰められたビニール袋がはいってた。 >>295
現実、細く短い上半身に巨乳、華奢な腰から伸びる股下90の足な宇宙人体型だからなぁ
ウエスト盛って足短くになると予想(152cm、40kg)になるかとw
しかし最近のラブドール購入は本当に迷うなぁ
主要目的は実践、オーラル考えるとTPEヘッドだがシリコンの造形みたらキツい
肩幅有りが好き→重い、デカい、やたら足長いボディ
ならトルソー→肉塊20kg持つのは全身直立35kgより腰に来そう 肩幅有りシリコントルソーでSanhuiのあるけどトルソー26kg
これに他社軟質シリコン、TPEヘッド搭載検討
なんか着脱ホールが簡単そうな型なんだけどSanhui シリコンって情報無さ過ぎ >>299
リアルボディなんて貧相すぎ、やるとしてもアイドルの3Dスキャンじゃないと無理そう というか3Dスキャンからボディ作れるなら、iwaraで人気の3Dモデルとかから作れば良いのに >>300
自分は逆に一般人の体型のドール欲しい。
だってグラビア体型のドールなんて既に溢れてるから
>>299でもまだ足りないくらい
もっといも臭いそこらへん歩いてるJKみたいのをスキャンしてくれ >>295
本当か?何処でそんな情報をゲットしたんだ? 一般体型のラブドールなんて新しいの作らなくても既に腐るほどある >>304
殆どシリコンだろ?
カネ持ってるヤツはソレを買えばいいが
TPEドールは驚くほど少ない リアルに近づけるならおっぱいを頑張ってほしい
仰向けならちゃんと潰れてお風呂に入れたら浮くんだ >>299
ブランドロゴのデザインが超かっこいいね やっぱ人間の身体ってエロいな
美しいとか綺麗と可愛いじゃなくて、エロい 一般体型はまああるけど日本人的体系で脚が太いのが少ない
あと胴長もあんまりないんだよな >>304の想像してる一般体型てのは
>>302の思う体型には当てはまらないと思うぞ あるだけマシじゃね、アニメや漫画に出てくる体型とか皆無だからな エロは均整が崩れたところにこそ宿る
ドールはドールの美しさを目指すべきと思うね
一般体型とやらが欲しいなら、ラブドールを捨て街へ出よw
まぁ言いたいことは分かるが >>311
普通にあるやろ
どの漫画のこと指してるかにもよるが 北米向けの在庫は
アジア圏は重たいドールあんま売れないんだろ ↑誤送信
北米向けの在庫を見ると短足デブドールそこそこあるけどアジア圏だとほぼ見ない
アジア圏は重たいドールあんま売れないんだろ >>298
sanhuiの着脱ホールだけ買って試したことあるけどホールとしての性能はうーん…って感じ
本体に取り付けて使ったら視覚的&精神的に良いかもしれない。本体持ってないから分からないけどw
ヘッドで気になるやつがあるからフルシリ欲しいんだけど、ボディ良いやつが無いんよなぁ…シームレスならぴったりのがあるんだけど >>303
楽園ドールのdiscordで店主が書き込んでた 誰か電動機能付きのドール持ってる人いない?口でもマ○コでもいいんだけど。
ヤーンは口機能着いてるみたいだし、感想聞かせてもらいたい。
本格的にヤルのは運ぶの面倒だし、口でサクっと抜いてほしいときとか重宝しそうで気になってる。 面倒なのはヤルのではなく事後処理
事後処理しなくていいドールか家電が欲しい >>317
ありがとうございます
アソコの中に筒形ホールを入れる一般的なのと違って、アソコ丸ごと脱着みたいな感じだったから準備、処理、清掃が楽かなと気になりました
厚みあるシリコンはTPEと比べてやはり「うーん」
って感じかぁ
肩幅有りでB、Cカップトルソーって本当に球数ないな
気持ち良さのみ優先してTPEでDカップ以上は重みで鎖骨付近から直ぐ亀裂入るし
実践の気持ち良さより視覚、興奮優先でsanhuiのシリコントルソーかsinoのシリコンBカップトルソー(天使もえ)で・・・
一体、着脱含めてシリコンって実践には不向き?
少し裂けるのは良いけど一気にビーッと広かったりするのかな? と思ったらtopsinoに肩幅38、Dカップ、ウエストも60の最高トルソーあったわ
重量28kg!価格28万円!うーん・・・
トルソー28kgってどう持てば良いんだよ 【社会】トー横裏の公園で“立ちんぼ”女性が告白「1日最低7人、稼ぎはホストへ」歪んだ価値観 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683588396/ 一回2万は取りすぎ
10回分でラブドールが買えるな 病気、通院、肌ダメージ考えたら無理
160cm、爆乳、40kg近くでも股に腕掛けて持ち上げれば足のバランスもあって案外持てたけど
足無しバランス無し自立ボルト無しで30kgは未知の世界 ラブドールの絶世の美女と2万円立ちんぼのトラウマになりそうなかろうじて人類の違いは重要 まあでも美しいドールばっかり抱いてたらたまには人間臭い本物抱きたくなるよ 本番とオナは別物と思ってる
シリコンボディDTなんだけどシリコンって硬くて気持ち良くないの?オナ目的ならTPEが良い? オナホ目的ならTPEが無難ではあるかな
やわらかさで興奮するか視覚的要素で興奮するかにもよる
表面のすべすべ感はシリコンのがいいけど沈み込みとかはTPEのが上
結構柔らかいメーカーもあるけどTPEみたいな全身モチモチなメーカーは少ない ヤリ○ン女さんに一々キレる心理がわからん
誰が誰とヤろうとドーラーなら尚の事関係ない話やろ Sanhuiからシリコンの新素材出たってぱぺさんの動画で見たけど、すごく柔らかそうであれなら具合良いかもしれないけどめちゃブリード多そうだったからなぁ… ヤーンの柔らかシリコンはブリード劣化はないって言ってたけどどんな軟化剤使ってるんだろ 高価なシリコンに更にオプションで柔らかさ求めたらブリード出まくりとな、それなら元々から柔らかいTPEで良くね? 高価なシリコンに更にオプションで柔らかさ求めたらブリード出まくりとな、それなら元々から柔らかいTPEで良くね? >>333
いいか
カス女見るだけで
不愉快でイライラすんだ まあ女ってだけでイージーモードだしな
下手したら子殺しするようなくそ女がセックスしたり理解ある彼君と幸せになってるの考えると童貞や底辺男からしたら腹が立つ存在だよな
全員コミュ障だったら美女>フツメン女>ちょいブス女>イケメン男>フツメン男≧ブス女=ブス男の順で人生が楽だと思う
まあ劣等感から女を憎んでも何にもならないし、「でも家に帰ればラブドールあるしな」って精神で楽になろう TPEにしてもメーカーによってかなり硬度に差があるからなぁ。
3年前に購入したWMdollのTPEは全身かなり柔らかいし今のとこ損傷なし。
去年購入したwaxdollのTPEはかなり硬くてシリコンに近い。
ヤーンの柔らかシリコンがどんなもんか試してみたいけど、値段で考えるとTPEと10万くらい差がでるから実践重視で考えるとやっぱりまだTPEになっちゃうんだよな。 オレも5体ほどTPE買ってきたけどついにフルシリコンポチッたわ >>346
保管、メンテ、使用方法で変わると思うけど参考になります
前に買ったフルTPE巨乳は気にはしてないけど胸の重量のせいか鎖骨付近が速攻で亀裂入ったw
股関節も緩くなり割れて来たな evo骨格って今じゃどこでも当たり前に使ってるけど、あれって製造は同じ工場なの?
それとも名前が同じだけで、何種類かあるのかな >>331
ありがとうございます
realgirlの硬め?ブリード少なめTPEも無難かな?と物色中です
ヘッド、ウイッグはTPE、シリコン何個か購入予定ですが保管場所問題でボディは1体が限界だから凄く迷ってます・・・
2、3体所持出来る人が羨ましい >>352
1点注意。
身体とヘッドでTPEとシリコン分けると同じ工場で作っても肌の色に違いがでるから、くっつけて見ると違和感が酷いって場合がある。
ヘッドシリコンで身体TPEだと顕著に出やすい。 >>348
買って処分して
買い直しとかやれば、100以上は当たり前
仕事してればたいしたことないだろ 実践が主目的だと結局TPEになってしまう。中古市場みるとシリコンドールのホールは大抵裂けてる >>348
Hani系とかなら安いときはロリドが3万前後、大人サイズでも5万前後で買えたというか買った >>354
当たり前ではない気がするが、別に他人の金の使い道に文句つけたいわけじゃないからまあいいわ 早いとこセールやらないかなぁ…欲しいのは決まってるけど良い感じのセールが来ないと損した気になって買えん >>354
オナホとしてみてる人間からしたら100万は普通ではないけどセックスできる等身大ドールとして考えると安いよな >>353
ありがとうございます
シリコンヘッドとTPEのハイブリットパターンを拝見したので視野に入れてます
現状、軟質シリコンヘッドでTPEまでは無理でも
軟質シリコンヘッドには気持ち良さは求めず、視覚興奮だけと割り切って考えます
現状、どのメーカーも軟質シリコンで気持ち良さは求めずと言ってもガンガンオーラル出来るのあまりないよね? >>363
軟質オーラルは全部のメーカー買わないと比較できない >>364
1個 6-15万を7、8個
と、床屋さん目指してた!ッと言えばバレても大丈夫そうだな Sanhuiの新シリコンが普通のシリコンと同じくらいのブリードなら飼いたい >>366
samhuiはもともとブリード多めのシリコンだからそれ以上だと思うよ >>366
Twitterみた、sunhuiも新シリコンで柔らかくなったんだな。 >>363
364の人が言ってる通り、軟質シリコンはメーカーによって硬さ違うらしいからオーラルはあんまり期待しないほうがいいです。
ドール2体持ちで1体は軟質シリコン、1体はTPEだけどオーラルはTPEの子でしかしない。
軟質シリコンの子のオーラルは硬さもあって余程ガチガチの状態じゃないと上手く入らないんですよ。
最近は口開閉機能付きでダミーの舌と歯ついてるヘッド売ってるメーカーもあるし検討してみては? イヤンとDLDHって結局Realgirlのヘッド使ってる? アートは柔らかくてブリードが少ない
独自のシリコン使ってるらしい sinodollってまだアソコ上に付いてる?
穴ポジションがおかしいしやりにくい感じだけど
生身より小さいボディだから覆い被さるプレーに合わせてるのかな? >>370
Real girlは設計企画会社で独自工場持ってない(最近持ったとの報告もあるけど)
そのRealgirlを製造してる工場がCosdollやイヤンを造ってるんじゃないのかな。 GameLadyのヘッドってm16ネジはヘッドに固定なの?届いたやつネジ外せないんだけど >>375
多分締め込み過ぎて固くなってると思われ
ネジ山崩さないようにウェスやゴム辺でも当て養生してプライヤーで回せば取れるかと
M16のナットがあればダブルナットにして回せば一番いいんだけどね >>373
ドールは人間みたいな柔軟な足や腰の可動ができないんだから
正常位でヤルにはあの超上付き以外に選択肢がないだろ
ドールは人間と違って手首の関節も弱いんだから
バックでヤルのは設計思想や仕様にないだろうし sunhuiの新シリコン動画もらった、かなり進化してるね。
ヤーンよりはるかに柔らかいかもな AIの進化によって様々な方面でブレイクスルーが起きそうだし、そろそろ画期的なラブドールの新素材が発明されたりしないかな AIで顔生成してこれでオリジナルヘッド作ってくれって依頼したら作ってくれるのかな? 発情タイムならムチムチボディが良いけど
賢者タイムでもカワイイと思えるボディがベスト
AI絵でこれ可愛いと思った
https://pbs.twimg.com/media/FvloVO6agAEtOLY?format=jpg
ラブドールメーカーはTwitterのリツイートやいいねが多いAI絵のドール作って欲しいな ボデイでいうとアイアンテックとかサンハイとか近そうね
やっぱり顔か この手のAI絵って2次元的な嘘が入ってて、立体にすると破綻するとか聞いたことあるけど、どうなんだろ AIいじってるけどどれも似ててドールにしか見えない
お気に入りの写真を元に嬲らないとダメだよ 今日初めてドールお迎えしたんだけどめちゃくちゃ重いね...
ダンベル基準で考えてたからなめてた 重さといえばアート技研てどうなんでしょう?
軽さとやわらかさで評判だけど、品質管理面で不安があるってイメージなんだけど
合わせ目で裂けてたとか関節がゆるいことがあるとか
持ってる人います? >>384
“美人は三日見ると飽きる”とはよく言ったもんだ
誰が見ても可愛いと思えるドールは正直ツマラン! そういうのは誰が見ても可愛いと思えるドールを手に入れてから言わないとなー いつ見ても良いなあ(ウットリ)
実際はこうなんだぜ(オーナーの感想) 好みのタイプとか考慮せずに言えば大抵のヘッドは美人だろ 先に何を買うか悩むわ
アート、sunhui、Iron
はあ 機能から逆引きすると案外選択肢はないよ
口の稼働とHardfeetだけでほぼ全滅するし
重りとは違うボディを無理なく扱える重さはどれくらいなのか考えたら
実践用とは別に欲しくなる ボルトじゃない自立機能は耐性が不安だな
ボルトだってあっさり足裏裂けるし まぁ美を求める心は共通でも、どこに求めるかは千差万別でおそらく共通項はない
なんだったら対立することすらある
てことでは?
おかげで永遠の話題であり続けるわけだ 美より人間らしさのほうが優先度高いわ
完璧よりちょいブスのほうがエロい 理想を選べるラブドールで妥協する意味が分からん美人一択 理想の美人と言ってもリアル調として買うなら現実にいそうな顔から選びたいな 現実にいるのは現実で抱いて、現実にいないのはラブドールで抱けばいい 妥協じゃなく好みじゃね
ブス線の俺はsino系とか魅力感じないし
MLWの最新が好み ボディのおっぱいの柔らかさに関しては現実に寄せろとは思う Ironとgameladyが手元にある
そこでようやく胸の柔らかさに違いがある(どちらもゼリー胸)とわかった
Ironはブルンブルンでgameladyはグニグニな感じ。ironの方が柔らかい
しかしgameladyのゼリー胸の方が耐久性はありそう
しっかり上向きなロケット型にするには重要な弾力だと思う 出たなヘラクレス
こういう路線はIrontechじゃない?
と思ったけど高身長でも160台かぁ
これではヘラクレスのリビドー満たせないな 高身長は求めてなかったりする、ロリ巨乳も欲しいし
4woodsの艶に415より大きいおっぱいが搭載されてれば完璧 TPEならAmazonにもあるけどフルシリは見ないね
小さく程よい大きさも無いよねアニメみたいに取って付けた様でもっと滑らかに繋いだBカップが欲しい >>420
ゼリー胸として標準装備のもの
柔らかい硬いの選択肢はなかった >>421
となると中間の柔らかさかもね
選択項目ないソフトジェルを代理店に言えばさらに柔らかくなる。
乳も尻も可、IronのTwitterで見れるよ 動画を見る限り
柔らかさはIronのソフトジェルが一番かもしれんね。
2番はアートか超柔新シリコンのsunhuiと見ている。
3番はrzr、topsinoだろうか。
どれも穴は実用的と見ている。
ヤーン乳はいまいちだが、ケツの柔らかさはなかなかの物。穴はまだ未確認だが奥は柔らかい。 Ironの着脱ホールは硬い 入り口も狭いし俺は入んなかった >>426
着脱式だから本体側は広く作ってあると思ってたけど
一体型もそうならironは本体側は広い穴作りということか
確かにgameladyより1,5倍くらい余裕がある >>427
もともと海外向けだから狭くはないんだって、オナホタイプは違うんだろうね >>405
それならリアルで遊べば良いだけ。ちょいブスなんて街中にいくらでもいるだろ。
ドールには理想の美を求めたい ちょいブスを求める人はドールにリアルと同様の性体験を求めてるんだろうな
リアルで良い性体験があったドーラーは結構そういう人多い >>433
ディスコとかで色んなドーラーと交流してるんよ >>434
ディスコードのことだよね?
ランバダ踊るところじゃなくてw >>437
そらそうよw
サタデーナイトフィーバーなデスコでドーラーが交流してるの想像したらワロタ 洋ゲーでキャラの3Dモデルを、GTAみたいにリアル寄りにブサイクに作るか、FFみたいに美男美女ばかりにするかみたいなのと同じ雰囲気 キナ臭い話題だが、歳のせいか美化しすぎたキャラの認知への影響は無視できん気がする
とくに子供への影響
まぁその点ラブドールは適度にブサイクがいるから健全だな(ぉ >>440
ブスはブスでもドール的なブスはなんかコレジャナイ感… ちょいブスだからいいんじゃなくて、そこら辺にいそうで身近に感じられる顔がいいんだよね 顔もそうだけど、ボディも筋肉や脂肪の起伏まで表現した造形美派とマニエリスム的な滑らかさや柔らかさ重視派がいるような気がする
視覚派と触覚派か、はたまた着せかえ人形派と実践派か
男って割と美醜センサーとエロセンサーが交わりながらも分離してるよね。ロリコンのオカズが熟女ものだったりw 整形するの全然OKな文化圏のラブドールは理想を突き詰めたような爆乳美人 モンハンWorldで海外向けに受付嬢をブサイク化したら、国内だけでなく海外からもウケツケジョーとモンスター扱いされ美人化MODまで作られる始末
モンハンRiseで双子美人姉妹にしたら、こっちが良かった羨ましいと国内外から大絶賛された模様
つまり何が言いたいかというと、ヒノエミノトのラブドールとか欲しい。ティファの二の舞になりそうだけど
https://twitter.com/ExgaTWT/status/1424318146651979780 上の方で3Dモデルから作った記事とかあった気がするからモデル送ったら作ってくれるサービスとかあればできそう 前に同じ女性を各国のデザイナーにフォトショップさせる企画あったけど、面白かったな
整形にしろ天然にしろ、綺麗すぎるとグッと来ないし加減が難しいな 結局のところ美人が嫌というより飽きてるだけで多種多様な女とヤリまくりたいというのが男の本音 最終的には柔らかくて程よくむちむちしたドールに落ち着く >>446
今もかわからないけど画像を元にオリジナルフェイスを作成するのはMISSSEがやってたはず
実際に利用者がいたかは知らない Amazonで5月3日に頼んだシリコンヘッドが届いた
ヘッド側m8ってどこのOEMだろう出来は予想以上でTPEより良いが本当にキン消しレベルの硬さだね アマゾンは場を提供してるだけだから信用できるかは販売者によるとしか
トラブルあったときアマゾンのマケプレ補償が使えるから自社サイトと価格それほど差がなければ使う利点はある Amazon使うのは個人情報が漏れにくいからかな
クレジットとか口座は守りたい
今回のヘッドは可愛い😍匂いも無いしブリードも無いでも実戦ならTPE写真や愛でるならシリコンは理解した次回はハイブリッドだな >>454
>>168のlumidollの人かな?
ルミドはワッチョイスレあった頃に画像あげてくれた人いたけどかなり可愛かった
サイト更新して無いせいかヘッドはアマゾンより自社サイトのほうがだいぶ高くなってる そうです。
Amazonのハンモック椅子とかと同一人物や
TPEだと商品写真と違うとか本当に同じ物か?なるのに写真のままで微笑んでる
Lumidoll ヘッド単体 シリコン製ドールHead ドールの頭のみ M16ねじ込み式とワンタッチ式の2種類接続方式付け ウィッグ 130~168pの身長に適用 30番 https://amzn.asia/d/bYnvO4p ルミドールだけど分からん
OEMでしょ可愛いから許す こっちかな
https://myloliwaifu.com/product/138cmbカップ-シリコンドール-玲奈rena-03-2/
似てるね 可愛いから許す 植毛って抜けるよね最後まで迷った このRENAっぽいヘッドというのはシリコンで植毛でも23999円なのか? 28999円だと思った
ワンタッチが入らないんです14.8ミリ有るm16の下穴は14ミリのはずなのに唯一の欠点m16の根本が5ミリくらい浮くようになってるのは良いねハイブリッドの対策だよね 29999円のルミドールと28999円の他メーカーのが有る >>463
そこまできたら発表されてるよ
ロボはまだ先の話
まずシリコン顔でさえちゃんと作られてないからな 100年もしたら、VRとdeepfake技術も進歩して、
アイドルや知人と疑似SEXしまくりになるだろうな 進化の過程をリアルタイムで見てるからこそ感動できる面もあると思うがね
既にセクサロイドがあってみんな当たり前に使ってる世界に生まれてもありがたみが感じられるかどうか 歴史を見たり、発展途上国を見たりで十分感じられる
仮に感じなかったとしても、セクサロイドが当たり前の世界の方が1億%素晴らしい
日本の幸福度低いとか言われてるが、文化水準低くて幸福度の高い国より遥かに良い ドールの爪ってなんの接着剤で付ければいいかわかる人いる?
セメダインいくつか試したけど、どれも黄変する フルシリコン買おうかと悩んでるけど30万は痛い出費だ >>474
爪の色や材質によるけど黄変した接着剤が透けて見える charm&koってどうなの?なんか他店より安いのが不思議なんだけど >>479
良いねもう少し貧乳だと完全にツボ
顔はMLWが好き >>473
つけまつ毛用の接着剤は?
塗ると透明になる >>481
ネタバレになるけど、アートの型取り158と思われ
公式サイトに載ってるよ >>478
4月のキャンペーンでgameladyのtifa注文した
2週間で完成写真が来た その後数日で到着
ただし発送連絡なく奇襲到着して驚いた
着脱ホールが不良で文句を言って現在連絡待ち
今の評価は星3つで普通の代理店(俺の中で) しょこたんを少しふくよかにした感じの短足っぷりだな ラブドールの中ってどんな感触ですか?
生膣と同じような感じ? >>487
メーカーと素材による
フルシリならメーカーにより良い作りしてる >>487
着脱式にトリミングしたお気に入りオナホ挿すのが1番いい >>489
トリミングってすぐ裂ける未来しか見えないんだが
元からちょうどいいサイズのオナホってないかね >>487
膣肉とドール素材じゃやっぱり色々違ってくるし、とろけそうな体温も締め付けてくる筋肉もありゃしない
良くも悪くも巨大なオナホだよ、圧倒的肉厚のアドバンテージがあるからそこらのオナホともまた全然違うプレイ感だけど
まあ見方を変えれば構造次第ではモノホンより気持ち良くなるとも言える >>484
そうなのか。いや、ほんと普通だね
値段はバグってたみたいで他の代理店と同じだった
参考になったよ。ありがとう >>492
しめ具合はまた閉じて調整できる
本物のとろけるタイプなんてみんながそういうわけじゃない、ガバったりしてな >>478
MLWなど安くないのもあるので均してみれば変わらんのでは
キャンペーンの適用がきちんとしていると思う >>492
あんまり気持ちよくないって感じですかね?
ならNSソープとかの方がいいのかな フェラ機能とか腰動く機能とかあるけどあれどうなの
すぐ壊れそうだし電池とかどうやって交換するんだろう フェラとか腰振りよりも事後処理を全自動でできるようにしてくれ頼む 股間の部分だけジョイントみたいになってて外せるようになってたらいいのにな
着脱式はあれはあれでセットがめんどくさい >>498
いや普通に気持ち良いよ?
全身ぷにぷにプラスチック人形の穴っぽこが生きてる人間のそれと同じなわけないんだし、生膣の幻想は別のフォルダにでも仕舞っておいた方がいいってだけ
ドールと生身とでどっちがいい悪いじゃなくてあくまでも別物 Bezlya彼の良ってどうなんでしょう?MLWと迷ってます 生膣は思ったより気持ちよくないよ
むしろオナホのほうが刺激が強くて人間でイケなくなる可能性がある
俺童貞だけど なんか気持ちいいって言ってる人と言ってない人両方いてどっちが正しいのか分からない 膣とは違うとかメーカーによって具合が違うとかそういう話であって、気持ち良くないと言ってる人は一人もいなくないか? 露出の自立ボルトすげー邪魔だなぁ...靴下即破ける
HardFeet気になるけどつけられるとこ少ないし 靴下にインソール仕込んだら
不安ならインソール二重にするとかで >>509
ハードフットも立ち保管だと割れてくるってさ 割れても接着すればいい
足の裏ってそんな見ないっしょ 足フェチの俺は外して埋めたよ 100均のシリコンインソールが安くて良いよ >>505
いや正しい
チンポもマンコもオナホも相性は人それぞれ
俺は2000円のトイズハートのオナホが史上最高だった >>514
シリコンインソールって何?
ググってもよく分からなかった TPE嫁が里帰りして現在新妻探し中
Twitter、動画、ブログ、販売者の意見がかなり差があってもう最近のはわからん
アドバイスや経験あったら教えて頂きたいです
シリコンは固いから無理な体位、関節鋭角は無理ってわかったけど、通常のぶつけたり擦ったりした時に丈夫派と、直ぐに裂けて小さな穴でも広がり脆い派に分かれてますね
MW TPEは巨乳で知識不足から直ぐに亀裂や色移りはあったけど、ダメージの入り具合がゆっくりで気にしなければエッチ目的なら長持ちしたと思います
シリコンボディだと固い、重い、関節鋭角曲げは割れるから無理以外にデメリットありますか?
ラブドールはTPEしか経験無いけど、リアルおっぱいグッズだとシリコンは膜が張ってる感じで小さな裂け目から一気に広がるかも?のイメージはあります
エッチ目的比率が高いのでアソコの具合が1番重要で着脱式は確定!
おっぱいや抱き心地よりもメンテ楽を優先したいのでシリコンボディを選びたいと思ってます
ただ、エッチ目的ならシリコンヘッドにTPEボディとの先人の教えが多く迷ってます
シリコンボディのデメリット記事はコロナ禍前くらいが多く、シリコンボディ良いよ記事は最近のレビューに多い気がします
オーラル無し、無理な体位はしない(おっぱい鷲掴みはしたい)、ブリード気にせずメンテ楽が良い!ならシリコンボディで大丈夫でしょうか?
またシリコンボディならsino系sanhuiが無難?
ART、RZRは良さそうですが価格的に悩みます
シリコンボディのデメリットがあれば理解してから購入したいのでアドバイス欲しいです >>517
大手サイトに行く→人気順ソート→条件に合う好みのドールを上から探す 取り扱い時の破損とブリードを気にしていると受け取ったけど、sanhuiはシリコンにしてはブリード多い方だと思う。可動域は広めの印象なので破損リスクは低いかな
気になるメーカー、モデルあるならそれについて確認してはどうか シリコンの改良とブリードはわりとトレードオフの関係な気がしますなぁ
シリコン改良て最近の話だし、デメリットはこれから分かってくるのでは?
TPEのメンテを楽にする方法を考えるんじゃ駄目なの? >>516
ダイソーで売ってるシリコン製の中敷女性用なので小さいサイズしかないけど丈夫なハイヒール用インソールです >>506
ゴムの有り無しだな
生を経験したやつは気持いいって言うのは当たり前だし
ゴム有りしか経験してないやつは思ったより気持ちよくないって感想になる
0.001mmになろうが結局ゴムのせいで感触が阻害されるし
ゴムごしでは膣が絡みついてくるあの感覚は味わえない >>524
やっぱりラブドールよりNSソープの方が気持ちいい感じですかね https://biontech.jp/daiso-insole
このページのつま先、かかと用ジェルタイプの22センチタイプが2年前迄は売ってた
かかと用がボルト3本の頭にギリ被ったと思う長さはメメーカーで違うから測ってね >>504
他メーカー持ってないから比較できない雑魚だけど一年前に人生で一番悩んで買った三色菫ヘッドが好みすぎて未だに別の人形の購入に踏み切れない
顔が冗談抜きで硬いから最近話題のソフトシリコンヘッドに手出そうと思ってるけどどの完成画像見てもbezlyaに及ばず一夫多妻制の夢が絶たれてる 皆様ありがとうございます
>>518
顔、ボディの好みだとRZR>topsino>> ART>>他かなぁ、、価格を考慮するとsino系になる感じかな?
sinoは日焼け跡オプションに興奮を覚えたw
>>519
TPEはホール、おっぱいグッズを持っていてブリードは覚悟していましたが全身ラブドールのブリードには重さ以上に気を使いました
取り扱い破損と言うか、脳内変換で気にしなかったですがあまり曲げてないのに関節に細かな亀裂早期発生、乳重量から?の乳上部裂け、経年劣化による色抜け(特に鼻、耳など薄い、細い部分)がシリコンなら発生しにくいのかな?と
TPEではひび割れしてもあまり進行しなく破損レベルにならなく安心しましたが、シリコンだと小さな亀裂から一気にパックリ行くのかな?ってちょい心配
>>520
ちょうどsanhui新柔らかシリコン見てたらやっぱりブリードマシマシな雰囲気でした
ブリードによる汚れや色付着、1番気にしたのがドール以外にブリードベタベタが面倒だったかな
エッチ目的がメインなので面積少なくブリード処理楽なトルソーでも可です
もちもち感とか重要視はしていないのでrealgirlの硬めブリード少な目TPEも興味あります 好みの差
着せ替え人形って楽しいのよ
若いうちなら猿になれる!毎日でも好きな時間にやれる
特殊な趣味人にももっこい!すかーとめくりとか
抱きしめながらゲームとか色々な楽しみ方ができる人向け
試さないと合う合わないが分からない趣味の世界 >>527
bezlya?って調べたら広告画像は肩幅ある感じで好きな印象でした
身長150くらいで肩幅サイズは35cmってあるけど画像見るともっとありそうな雰囲気
夕顔?ってヘッドええな
「シリコンボディは一体型のみ」ってこだわりを感じる ラブドールのヘッドの二重瞼ってメイクで描いてるのか?
それとも元々型でそういう横線が入ってるのかな >>530
スレ見てたらちんこ立ってきてまさに今一発やったついでに計ったけど35cmピッタリっぽい
https://i.imgur.com/gsOaRIP.jpg
ついでに買った時の完成画像も購入検討者の助けになればと思う
https://i.imgur.com/bxqPuy8.jpg >>531
基本的には樹脂の成形で二重になってるよ
リアルロリッぽさを出すために一重に近かったり奥二重のようなのもあるが ラブドールメーカーとAI絵師の両方をたくさんフォローしてると
たまに新ボディっぽいドストライクな画像流れて来て喜んで、AI絵だったと気づいて落ち込むよね
https://pbs.twimg.com/media/FwQC4czaYAYUwZT?format=jpg&name=large >>532
美人さんですねぇ
RZRって結構下付きな印象あるんだけど、実際いかがですか? >>533
そうなのか
じゃあ一重瞼にしてくれって言うのは無茶そうだな >>536
ごめん間違えた。bezlyaで読みかえて((汗)
RZRと迷ってるのよ 未だにpiperdollのrisakoを超えるやわらか抱き心地のドールに出会ってない >>538
>>527
ありがとうございます。凄く可愛いですねw Bezlyaがやはり良さそうなのでそっちにします。自分は海棠ヘッドで行こうかと考えてます。
ちなみにどこで買いましたか?今AngelDollというところを見てるんですが 軟質シリコンヘッドのメイクって剥がれる?
topsinoのプラスは剥がれる報告あったな 成形時点で練り込みでない以上、どんなメイクも剥がれる宿命よ
軟質ならハードよりなおさらの事 >>534
この髪型もみあげは植毛でないと再現できないな
首元もこのアングルだとシームレスでない限り継ぎ目露出は避けられない
しかしムチムチやな >>545
TPEヘッドに息子を結構な勢いでペチペチしたりしたからw
ちょっと不安になった >>544
sanhuiヘッドだけど、チューをし過ぎて口紅が剥がれてきてます。 前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した ロリBBAならぬBBAロリはちょっと見てみたい気がするw >>553
かわいいな
これrealgirlの硬質? >>554
材質は軟質シリコンてやつでした
開口機能もありです >>553
出荷画像なのにすごく可愛いけど一枚目なんか顔に比べ身体ゴツく見えるのはなんでだろう
かなり小顔なのか写真の撮り方でそう見えるのか >>555
realgirlで軟質あるんだ
見た目結構良いから硬質と思った
顔とボディのバランス良いから俺も小顔ヘッドかと思った
身長いくつ? >>556
>>557
157センチだからかなぁ
デフォの148か悩んだんだよねぇ >>558
俺の好みだけどやっぱ157のがバランスよく感じる
軽量ボディですか?
お手元に届いたら脱着ホールを完全に中まで入れないでヤレるか試して欲しいです
現在、ボディはtopsino、sanhuiのトルソーかrealgirl軽量版で検討中です
ヘッドは購入時のと軟質ヤーンあたりとオーラル用TPEヘッド計3個編成予定
realgirlは155、158cmで肩幅32-35-37とサイトによって工場が複数あるせいか表記がめちゃくちゃでわからん
嫁が赴任したら肩幅サイズと、ブリード少な目と評判ボディレビュー期待してます
ブリード感が気になる topsino肉厚Dカップ、28kgとか扱えるかが不安なんだよなぁ・・・
持ち方、足長でバランス取る、自立ボルト無しの身長95cmって体感だと全身40kgオーバーに匹敵すると予想 sanhuiの超柔らかシリコンの着脱ホール単品が販売されたら試してみたい >>559
ボディは通常ですね
届いたら諸々レビュー上げさせて貰います、一週間で届くかなぁ楽しみだ >>562
通常版かよ
エロさ全振りだな
中空、ゼリー、ノーマル胸? >>563
自分が買った所はゼリー胸だけでした
jaj https://imgur.com/a/nBwlgtO
貰った動画も貼ってみる >>565
やはり写真で見る限りボディに対してヘッドが小さいね 髪で輪郭隠すと小顔に見えるから余計にそう感じるのかも ラブドールって総じて顔小さめだよね
小さい方が可愛く見えるのかもだけど
胴が短く脚長いのも好きじゃない
サイズ感は全てリアルに寄せて欲しい
リアルガールも想像より小さくてリアル感薄かった
piperのAKIRAだけは顔大きかったな >>569
あなたが求めてるのはsinoとかRZRだよ RZRは秋葉原で現物見たことあるけど細身で普通に小顔だったよ >>569
顔小さめにしないと高額重量級ボディ以外は華奢で合わないからと思う
realgirl TPEボディにsinoT1(小型ver)とかありかなと 普通に140センチ〜170センチまで対応させる為だろ
155前後や肩幅小さいドールだと合うよ
3Dとか女優のスキャンも高身長だと小顔になる
俺は日本人体系の大きめ貧乳が好き 最新バージョンでiPhoneSE2で書き込むと1⃣まで戻るのだが設定で直るかな?誰か知らない rzr気になってるけど耐久性があまりないみたいなの聞いて躊躇してる
体の精巧さとか、聞いた話だけど肌触りなんか凄い良いって聞くから余計に >>575
同世代なら材質、構造的に何かしらトレードオフだからなぁ
RZRは外人が手荒に扱ってるイメージあるわw
TPE、シリコンの好みは置いといて骨格の硬さと耐久性は心配だよな
特にRZRとか高額だと尚更だし、正直中華製だと個体差が凄いし アートのホールだけ今日あたりくる
トルソーはまだ完成してない >>578
胸はあまり重要視しないから耐久性重視で中空、ゼリーは避けたいタイプ >>577
ホールがアートでトルソーは別メーカー?
アートにトルソーあったっけ? トルソーで肩幅35以上、TPEボディ、太もも一部有り、25kg未満
で調べたら大手代理店検索で1番近いのがDoll foreverとかでてくる
Doll forever? >>583
すみません、ありました
ARTのホール良いなこれ
sanhuiのも独特で好きだけど、これも装着、処理楽そう
ART以外には合わないかな? ん?ARTのホールってケツアナ確定も取り外しいけるんか
凄いな AV女優のラブドール購入検討してるんだけど情報あるかな 服を買おうとしたら胸のサイズが合わない服だったりするんだけどこの場合は何を基準でえらんだらええですか?
ラブドールは大体そうかもだけど身長166でEカップだからアンバランスなんですよね >>587
肩幅だけは絶対条件かな
後は素材と形で
服は上下セパレートタイプをメインにしてる
ウエストがパンツスタイル、スカートにしろ細いから1番厄介に感じる
爆乳は知らん >>576
そうなんだよね
irontech気になってるけどあれは結構頑丈な方、らしい
あといくつかの中華ドール会社がハードハンドを作り始めてるらしい
あんま柔らかさを求めてはいないから個人的には耐久力ある方がありがたいかなぁ
ポーズ取らせるとかって意味でも
肌触りはベビーパウダーくんに頑張ってもらおう >>588
なるほど肩幅だけは気にしておきます
上下セパレートだと着こなしが大変そうだなあ
センスないから上下一体のドレス系を買おうと思ってます
胸は伸縮性のありそうなの買って最悪入らなかったらポロンと出したまま実践かな… メイド服は楽だぞ
M買っておけば爆乳以外誤魔化せるウエストはエプロンで誤魔化すので着せ替えも楽
後はワンピースでベルト有りか選んで絞るとセンスも誤魔化せるよ >>591
ベルト絞りか!確かに良いね、真似させて頂きます
スク水系だとクロッチがホックの奴は数センチ調節出来て楽だった、しかも実践も楽 >>589
ハードハンドは早く実装、通常オプションにして欲しいな
ボディは TPEしか経験無いけど次はフルシリ予定
識者A「実践目的ならワイヤー一択!勢い余って壊し易い、添い寝も骨格突き抜けは危ない」
識者B「実践目的なら骨格が良い!頑丈だし壊れにくい」
とかかなり迷ってる >>593
指のワイヤーグニグニになってタコの足みたいになってる画像見たら関節骨格一択ってはっきりわかんだよね >>594
ありがとうございます
実際に以前初ドール購入したTPEボディの指は直ぐにグニグニになった
とりあえずグローブはめて誤魔化したけど、あれ調整無理だな
シリコンなら硬めだからワイヤーでもある程度粘るかと思った MLWのRenaヘッド148cmシリコンボディのレビューどこかで見たんだけど再度探しても見つからない。下着姿だったような
知ってる人いませんかね? たしかにアートのオナホすごいな
ローションいれて指いれたら生マンみたいだわ
休み前に使ってみよう アートオナホゲットした人に聞きたいです
もしもアート以外の脱着式ボディお持ちでしたら、アートオナホは入りそうですかね
自分は一体式しか持っておらず、他社ホールの入れ替えが可能か気になってます >>592
一体の実戦ならナプキンとタンポンも使えるよ
dacco(ダッコ) 産じょくショーツ ラクパン 1枚入 ボクサー形状 ピンク L 84910 https://amzn.asia/d/aI86qUy
こんなパンツにナプキン貼って実戦
終わったら洗ってタンポン入れて湿気を取る >>598
間違えてアナルとつながってるやつ買った
単独ならはいるかもわからんけど、なんともいえない 暑いとドールのリアル感急激に増すな
なんかもったいなくてセックスレスだったんだが
我慢できなくなってファーストキスしてしまった 暖かさあると違う、冬ならエアコンつけて放置しとけばよし 暖かくなると素材も柔らかくなって
快感3倍くらいになるよな
冷たい時とは別物 >>600
いえいえレスありがとうです
週末の仕様レビューも待ってます! 冬に電気毛布で温度設定間違えて溶けた
パンスト貼り付いて取れない
今の時期が一番!バイクもドールも最高 >>604
少し使ってみた
しぼりとられる感じ
硬すぎず柔らかすぎずドールに使うとびんびんになると思うわ
ローションによっても大きく変わる しかし、何時の間にかTPEドールも去年と比べると
2〜3万くらい高くなったな・・・
WMに追従しているのかTPEドールに20万円なんて有り得んだろ!('A`) Amazonなんかは対策も含めヘッド別売りにして安く見せてるね
次の買い替え時にどうなっているのか心配
インドなどのイス圏は人形作ってくれないし >>600
念願のアート下半身おめ!
もうすでに名器の片鱗があるようで何より
やっぱり実際にお迎えした人のコメントはためになるわ
ちなみにアナルと繋がってるVerとのことだが一体式かな?
俺も買おうかな >>617
アナルとつながってるやつだけど、中途半端に繋がってるから別々のが良いかも
トルソーは来週完成する ブロワーで乾かしやり易そう
水槽用のインフレータに穴洗浄付けて乾燥出来るかな圧弱いよね アイアンテック二体目買おうかな
3Pしたくなってきた 性欲も枯れてきたし今更もう女はいらんよ…みたいなイケ爺様向けに、ジャニーさんになりきってジャニタレ風美少年ラブドールのちんちんしゃぶり放題なドール風俗店を作ってみてはいかがか 皆はどれが好きかね?
自分は視覚的には3だが、なんだかんだグッとくるのは6な気がする
https://i.imgur.com/KqbPdq0.jpg リアルに望めるなら普通に2でいいけど実際の普通身長ドールだと骨盤横方向に膨らむのを選ぼうとすると重量級ドールしかなく
1の肩幅を狭めた30kg前後のしか買えてない >>625
抱くなら4かなぁ
見る分にはスマートさが好きだから1かな アートトルソー早めに完成した。
アートオナホは滑りがいいローションで試してみるか >>621
ブリードどれくらい出ます?
sinodollしか持ってないので気になります。 >>625
デブじゃない条件で1か5かな
realgirlの Dヘッドシリーズってお口プレイ行けるんか?
見た感じヤーンに似てる気がするからy202ニキの雰囲気ではやっぱ厳しいか? >>625
3 > 2 >> 1 > 5 >> 6 >>> 4 >>625だけど、意外とバラけてコメントに困るなw
1235あたりはスタイルいいって部類になるんだろうか?
1は服を着こなせそうなモデル体型
23で肩幅狭くすればアジア向けドールの大半か
5は欧米向けドールに多い気がする
46のお腹ぽっちゃりは抱き心地て面ではいいと思うが、あんまり求められてない感じかね
6を短足にしたら平均的な日本人女性て気もするが
あと澤もドリブルがうまい >>625
2か3、お尻と同じくらいおっぱいも欲しい アートホールをぺぺでやったらよかった
もっと滑りがあるローションを混ぜるとさらによいかも 50kgの爆乳ラブドールを買ったので
注意点を教えてください。
やっぱ一体型より分離型じゃないと
流石に掃除死にますよね…? キン肉マンでなければ何らかの工夫は必要だろうね
普通に風呂場に持っていくだけで一仕事 シリコン乳だと爆乳は胸上部から裂け始めたりしないの? 体を鍛えて、なおかつ消防士や軍人とかが人を運ぶときの持ち方を実践しよう
ttps://sabage-archive.com/blog/archives/18451 >>643
登場人物全員ガチムチやんけ
パワー以外にも色々と無理だわw >>643
マジレスすると、スピード勝負で細けぇこたぁいいんだよって言ってるしドールを傷めそう
あと関節が人のようには曲がらんし、手足で周辺を破壊するか、バランス崩してコケる未来しか見えない それだよな
人みたいに曲がってくれればいいけど実際は一本のブヨブヨした物体だから凄まじく持ちにくい 30kgってなってて来たら35kg運べてるけど何回か落としたけど
指関節あるドールって耐えられるの?針金指で骨折も脱臼もして無いけどやはり折れる >>639
昨年末50kgTPE初ドール購入
介護用のシャワー車椅子に移乗シート移乗ベルトなど買って風呂場に運んで洗ってみたり
ホイスト買ってパワーラックに吊ってポージングさせたり色々やった末に寝かせ運用に落ち着く
やっぱこの板の先輩方が言ってた通り重量級は基本的に移動させずメンテも何でもベッド上で完結させるのが安全かつラクだと分からせられた
> 一体式〜
俺のは脱着式だけどたまに防水シートで周りを養生してベッド縁にドール座らせてボディの流水洗浄してる
基本こういうやり方でいいなら一体式の洗浄も大丈夫と思うよ
一体式のラクな洗い方は一体式ユーザーの先輩方のほうが詳しいはずなのでそちらに譲る 一体式でも中出ししなければ、ウェットティッシュとキッチンペーパーで大丈夫。時々ノンアルコール除菌スプレーを膣中に吹き付けてる。 俺は吊り保管用のスチールラックがキャスター付きだから
そのまま風呂場までコロコロ→吊り下げたまま洗ってる
浴室までに段差がない&風呂が広めの家にオススメ ボンキュッボンのドールって必ず165~170pだけど
比率そのままで140くらいで出してくんねーかな
あと尻の穴あると圧力さがるから膣穴の一穴ドールだしてくれよ
ケツに挿入する趣味ねーんだわ 尻穴封鎖で構わないかつTPEドールの場合
TPEオナホなどから好みの太さのTPE片を用意して
ベビーオイルで濡らして尻穴に突っ込んで放っとくといいのでは
ベビーオイルは尻穴とTPE片の双方に吸収されてTPE片は尻穴に噛みつき抜けなくなるはず
膣圧は増すと思う >>652
一時期そんな現実離れした体型を奇形とひとまとめにして嫌っていた時期があったからね ドラがどこかが実践用途の穴一つのドールを開発中ってこの前言ってたな >>654
端材の硬さの相性合わないと穴に負担かかって
詰めた方の穴が裂けるけどな
ていうか裂けてた >>657
マジか・・・
尻穴無いオプションが要るって話は納得だわ・・・ >>638
レビュー助かる
dachiwifeで購入?
トルソーちょいちょい検索してたら人気かわからんが、ホモトルソーが上位にランクしてたけどARTトルソーが順位上げてたかもw あんなベタベタするローションとか皆よく使えるなあ
我はリンス使ってるわ あれが知る限りベストだった >>650
TPEドールならアルコール耐性あるらしいね けつなあな論争は大型オナホのときからずっとあった
使わないついでにTPE辺入れて前穴でプレイしたら圧が増してよかったとか
特にドールの場合はなまじ2穴にするから上付きにせざるを得なくなるわけだし
ドールの穴こそ一つで十分(あるいは選択制)だと思う
ちなみに吸引膣はアナルがない分オマンコの位置がなかなか良い
ギミック自体や他仕様には難あり(掃除問題・腰が動かない)だが穴に関しては技術応用できると見ている
メーカーさん頼むぜ >>660
我ってww 異世界物ラノベの魔王かよww >>665
件の筋力カンストしてそうなヘラクレス(神)かもしれんぞ >>662
俺のオナホはアルコール消毒で終わったわ >>663
シリコン上半身トルソー(腕太もも有り)購入検討してます
中古とか実物写真みると縦保管で太もも圧迫で盛大にヒビ入ってるの見た事ある
寝かせ保管にしてましす? >>672
お尻にクッションよりお尻の上あたりにクッションがいい感じ? なるほどなぁ
未だに肩幅有り生身に近いtopsinoのDカップトルソー、シリコンでも柔らか目と聞くsanhuidollトルソー、realgirl軽量22kg(TPEボディ)で悩んでいるけど、多分topsino Dカップトルソーにすると思う
はぁ、悩むなぁ
sanhuiは今までのシリコンボディに脱着ホールだけ最新の超柔らかシリコンホールとか選択出来たら良いんだけど、まだ無いよね? >>673
尻の上と太ももの下に厚めの低反発クッションがよいよ >>675
二つも買いたくないな…
適当なやわらかいクッション二つ家の中から探すことにするよ TPE.シリコンともに軽量型の話やレビューあまり無いな
ここの先人達は30kgオーバーを扱ってるのか・・・ >>678
低身長ロリペドール・アニメヘッドドールの持ち主比率が高いんじゃないかな
20kg前後ぐらいの >>680
何かそういうイメージだな、昔から・・・ 20kgと30kgで壁がある気はする
TPEはやや重たいから、なおさら低身長になりがち 160cmクラス27s届いたけど重いわ
特に性癖にこだわりがなければロリ体系のほうがいい気がした
次買うことがあったら120cmぐらいの買うわ 重量に関してはロリなら軽いかというと必ずしもそうではないけどね >>683
ファンタジー系がソレとすると
リアル女体系は40キロオーバーを覚悟せにゃならん
しかし、ユーザーへの安全性を考慮するなら
触り心地を犠牲にしてでも20キロ台にまで軽量化するべきだな 俺の場合はプレイ目的もあって買ったけど実際は8割着せ替え人形として使ってるから身長あって良かったな
次はシリコンデビューしようかな 俺は完全実践目当てで、着せ替えとか撮影はフェイクのつもりだったんだけど、重すぎて実践厳しそう
関節は動かしづらいし下手すると死体とファックよりむずかしいのでは… >>687
俺も初dollはプレイ目的だったけど、TPEブリードが部屋布団に着かない様にして白メインの服探しが楽しかった
俺も次はシリコン予定だけど
柔らかシリコン→ブリード多め
硬いTPE(realgirl)→ブリード少なめ、しかも軽量有り
で悩んでる >>688
実践で体位変えたりする?
逆に緩くて困ったのはある、早々に股関節が緩んで立ちバック封印した思い出 軽いと正常位から騎乗位、対面座位、駅弁くらいならスムーズに移行出来るけどデカくて重いと厳しいだろうね
軽くてもバックみたいに姿勢調整する必要があると面倒くさくて萎えるし >>690
すまん届いたばかりだ
体位変えるどころか気をつけの姿勢から動かすのがしんどい
適度に緩くなるまで我慢するしかないかな >>692
忙しいところすまんかった
骨格タイプはわからないけど曲がる方向とか気をつけて楽しんで下さい
因みに何センチ何キロ? >>693
166cm27kg
骨格はEVO
しばらくはフィギュアとして飾っとくよ
踏ん切りがついたら実践すると思う と思うじゃん?
もやしにはこのレベルでも重すぎる
ラブドールの重量は運べるのと実践に使用できるは違うということを理解したよ
勉強量は高くついた
初ドール購入予定の人は同じぐらいの重量の米を持ち上げてみてぐるぐる回れそうか確認してそれより軽いドールを買うことを強くお勧めするw 米は重量均等だから全然いけると思うがドールは人体形状かつ関節が硬いからきついよな
俺も16万のものを買って数日で引き取ってもらったよ...次は20kg未満にする 166cmで27kgはマジ軽いな
うちのフルシリは148cmで26kgだ >>696
とは言ってもロリじゃないのに148cm以下で胸以外ヒョロガリ購入して「うーん・・・」ってなったし
160以上なら服も実践も存在感もバッチリだと思うけど
28kgのトルソーを検討中だけどやっぱり扱い難しい気がしてきたw >>700
トルソーなら足とかぶつける必要ないしまだ運ぶの楽そうだけど
とりあえずスーパー行って米28s相当抱えてこいw 大学生1年生で筋トレ未経験者の男性ベンチプレス48.6±3.2kgだって
持ち運びするのと、上でも書いてあるけどブヨブヨで持ちづらいことを考えると40kg以上は筋トレ必須かね
扱い楽々となると30kgでも辛い気がする 宣材写真見て欲しいって思うのみんな体重40kgか37kgなんだけど
誰か俺を身長2mくらいのガチムチにしてくれないかな >>705
悲しい性癖だな…
それはセクサロイドが来るまで待つべき 全身で自立あれば支点に出来るし、足が長いから持つ時や関節いじる時にバランス取れると感じてた
もちろん生身女とは別物だけど布団寝かせエッチなら30kg付近でもまあ普通かなと
股間に腕入れて運搬や移動してたけど
トルソーだとそれが出来ないから迷ってる 立たせた状態から動かすのってどうするのが正解なんだろ
腕や脇の下だと破損が心配だし、股間はかがむことになるから腰やりそうだし、お姫様抱っこに移行するにしても踵に負担というか滑りそうだし
重いと大変そう jydoll159cmゼリーtpeで買っちゃった。
買った後に聞くのも変だけど
同じ子持ってる人にどんな感じか聞きたい。 158の30kg買ったら34kg有って、yokidool芸25kg買ったら26kg有ったよ 今は公式の体重25.5kgに増えてる
ロリでも貧相なタイプじゃ無いと重いよメーカーによってはロリに軽量無い場合もあるし
今は慣れて34kgでもどうにかなる。洋服も裏にファスナー有るのだと楽に着せ替えできると分かったのも大きいかな >>712
わかる
ファスナー、ボタンでもオープンに出来るやつばかり買ってるわ
スク水はクロッチホックで簡単なの最高
初期は安いコスプレ服買ってサイズは合わない、脱ぎ剥ぎヤバい、安物コスチュームは人形が更に貧相に見える、ってか色移りヤバい、指バキバキに折った
とか勉強(致命傷)したなぁ ウチのWM161は公式35キロ、実物40キロ(ボディのみ) >>711
おめでとう!
ぼくはノーマルTPE版
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1665697012/500n-
初ドールだったけど迷わず本命の重量級を買って良かった
先輩方に色々教えてもらって今は寝かせ運用中
ベッドに乗せるところまでが大仕事なので例えば
「移乗シート 患者/高齢者移動サポート 4ハンドル付き担架 一人用/二人用介護リフト 負担減る 105*72cm 持ち運び可能介護シート(ブルー)」
とかでググって出てくる介助用の移乗シートがあると安全に持ち上げられてオススメ
ゼリーTPEいいね!オッパイの柔らかさに個人的に大注目してます
もしよかったら届いた後に御感想を聞かせてもらえると嬉しいです >>716
ありがとうございます!
先輩のお話助かります…50kg果たして自分の力はどこまで通じるのか。一体式にしてしまった故
頑張らないと…
自分は座らせ保管の方が都合良いのですが
やっぱ座らせるよりか寝かせ保管の方が
変形的な要素を考えると安心でしょうか? 数年前に175cm50kg台後半のグラマラス体型女と突き合ってたが、普通にお姫様抱っこや駅弁ファックしながら室内移動できた。
その後リアル女が面倒臭くなり、三年くらい前に1m弱25kgのトルソー型ラブドール買って「最高〜」と思っていたが、移動する度にギックリ腰やりそうで怖くなって処分してしまった。
重さが倍以上違うのに不思議なもんだよ。 そりゃ現実の人間は荷重を姿勢に合わせて分散してくれるからね
ドールはどちらかと言うと要介護状態の人間だから >>721
これだよな
ここ2スレで30kg弱トルソーとrealgirl全身軽量版で ドールは関節フリーでない限りこっちが取らせた姿勢から動かないから介護とはまた違うよ >>721
これよな
ここ2スレで30kg弱トルソーとrealgirl全身軽量版で迷ってるレスしてたわw
30kg以上の全身TPE持ってたけど支点とバランス利用で言うほど苦にはならなかった
購入候補、topsinoトルソーが28kgだけど足無し30kg弱は未体験ゾーンw
仕事でも持ちやすければ45kgなら気合いで持ったりしてるけど、持ちにくい25kgのは筋力よりも腰が心配でアカンわ JYdoll159cm頼んでた人です。
4日目完成報告…こんなに早い物なんですね…
aotumedollは完成報告に三週間もかかったのに。
すごい。 >>719
710だけど、図解ありがとう
今度やってみます
現状は片足支点にして一歩ずつ動かしてる感じなんだけど、腰やら膝関節が動いちゃうんですよね。立てかけ保管したいんだけど 俺はドールの股間に右腕をL字にして引っかけて、左腕で抱き抱えてた
図解の方が良い持ち方と思うけど、一気に移動の時は股に腕入れてた(旋回は厳しいw) jydoll159cmの人です。
ゼリーtpeで頼むとゼリー胸になっちゃうんですね…
避けるの怖いから中空が良かったたし中空選んだんだけどなぁ…大事にしよ リアル騎乗位の受け手側体感重量は5キロだって。実際経験上から納得。ならばドール選びでは重量より煩悩にまかせた。オレのドール嬢40オーバー リアル騎乗位の受け手側体感重量は5キロだって。実際経験上から納得。ならばドール選びでは重量より煩悩にまかせた。オレのドール嬢40オーバー >>730
中空はサイズによるがポンポン感が微妙
俺は耐久性優先で通常胸にしてた
今は知らんが巨乳ゼリーって大切に使っても自然に縮小したりするイメージだな
シリコンボディならシリコン注入で誤魔化せるけど
TPEって何か注入出来る? 中空は空気抜けるよ 注射器で空気入れ直して穴を埋めるって書き込み多かった
お風呂場の前が狭くお姫様抱っこして1メートル上に上げないとお風呂場に辿り着か無い ゼリー胸の爆乳を長生きさせる方法ないかな…?
中空選択できたのに…
どうかご助力を 寝かせ保管なりブラ装着なり低温保管などで対策しかないのでは
うちは立たせて一年ぐらいでDカップが心なしか垂れてきた気がする kumadollさんに中空にしたけど
ゼリー胸になっちゃったの?って聞いてるけど
どうなんだろう、不安だ… ゼリー胸も空気注射でいいらしい
下手にシリコンとか注入すると逆に良くないとか 空気抜けたバストの中にミルク入れて乳首から出るようにすれば『時計仕掛けのオレンジ』ごっこが出来る くまさんから再度工場に確認しますと。
工場と代理店で材質ゼリーtpeと胸のゼリーで
ごっちゃになってるのかな? TDFにて“最悪のRHP”と言われながらも
絶大な信者を持つ158cmIカップドール
https://www.irontechdoll.com/uploads/e8cb65361.jpg
メーカーの体重公称値45キロとあるが、実際はソレ以上らしい・・・('A`) >>735
寝かせ保管でドールの腕で自分の乳囲む姿勢にしてる。自分の乳は自分で守れの心 >>742
テメエがワクチン受けないで死ぬ分には誰も困らんが
この板で板違いな書き込みしてんじゃねえよ
クズが >>743
すごいムチムチボディだな
こう言う重量級はやっぱり実践目的なのかな
それにしてもローマ字3文字略号って何を指しているのか分からないんだよな
リスト化しているサイトとかないかな? 円139
中国に半導体輸出規制
またドール値上げすんの?
ドルは関係無いの?
税関厳しくなるの?
こりゃ購入予定者は早めに決めないとあかんなぁ 2年前に一体目買ったけど、円安で同じものでも今は10万位違うから
ボディ買い替えようかどうか悩んでる所。色々ガタきまくってるし
これ以上高くなるなら今しかないかグレード落とすかって感じ >>750
春前に里帰りして現在物色中
単身で安アパート2Fだから屋根の熱が結構影響ある、夏にブリード出てる感あってシリコン検討中
sanhuiの今までの通常シリコンも柔らかめって聞くけどシリコンでもブリード多めなの? ヘッドはともかくボディは消耗品。3年毎にボディ買い替えが吉 買い替えって事は今だとシリコンヘッドとTPEボディでTPEボディを入れ替えしまくるってパターン? >>747
RHPはラブホールプレースメント、穴の位置の略称
向こうの連中は後背位に拘る連中が多く
大抵の膣や肛門の位置が“前付き”なコトを嘆いている >>754
解説サンクス
そう言う略号解説の一覧が欲しいなって思ってたんだ
多分膣口の位置は割とみんな違和感があると思ってる
かく言う俺もAVと同じ体位をした時にコレジャナイを味わってるからな
買い換え理由がマン位置じゃない場合も多い仕様ならせめてマン位置くらい選択制にして欲しい
アナルを潰してでも下付きが良いならそれも体験するが良いくらいの器量がメーカーには欲しい >>751
sanhuiはどうか分らんが、フルシリだけど
夏はちょっと出てるかな?って感じ
さして気になる程でもない。ちなstarpery
柔らかければそれだけブリードでるだろうから
メーカーは選ぶだろうな >>753
中華ドールの進歩早いし実践中心の使い方だとやっぱりTPEの方がいい >>751
パペピンが最新の柔らかシリコンsanguineドールの動画あげてるけどやはりブリードは多いみたいだね 日本の企業と農協は肌色のコンニャクを開発すべき
コンニャク製のラブドールなら日持ちしない代わりに安価で生産が可能 コンニャクはすぐに臭くなるぞ
中学生の頃に試したあと机に入れといたら凄い臭いになってた ついでに人体に無害で耐久性のある素材にして人型に成形しよう 関係ないけど、佐川のドライバー達ってラブドール配達してる時、中にナニが入ってるか気づいてるのかな?
ドールと無縁そうな陽キャ兄ちゃんや女性のドライバーは、素直に家具かインテリアだと思ってくれてるのだろうか? ちょうど人体サイズの40〜60kgの人体サイズの箱を何十何百と運べばいいかげん判るよ
FRPトルソー・マネキンは軽いしスチールラックは棚幅広いし他にそんなに流通する物体は無いしな
判ったところで目の前で開封して処刑タイムに入るんじゃないから最後まで中身の秘密は秘密のままだ たぶん分かってると思うからすんません重くて…って言いながら受け取ったわ 中身なんなんですか?
って普通に聞かれたわ
わかってんだろ、菊菜や >>759
starpery気になってんだよね
どう?肌触りとか頑丈さとか 普通にベットのマットレスで良いじゃん_φ( ̄ー ̄ )
大きさも重さも同じくらいだよ何回も買ったら腰に合わなくてって言えば嘘もついてない(o^^o) 人工地震て、地下10kmまで穴掘って原爆仕込んでドカーンとか考えてる連中ばかりだよね
そんなもので地震は起きない
人工地震てのは空間を順番に揺らしていく技術
簡単に言えば陰陽師がやってるんだよね
陰陽師も最近はゆとり世代でろくに技を使えない連中ばかりなんだろう
なので失敗ばかり
時には震源はここなのに、とんでもない離れた地域、空間を揺らしちゃったなんてのもザラ
なので成功させるために地下の装置を補助に使ったりしてる
そのためには膨大な電力が必要
電車を止めるだとか、停電を起こすとはそのため
人工だから事前にスマホもピーピー鳴らせる
本当に大地が揺れるなら津波も起きる
この地震による津波の心配はございませんてのは大地から上の空間を揺らしているだけだから
東日本大震災は人工地震なんて言ってる人が多いけど、あれこそ天然の地震 俺は中古売ってヤマトで発送しようとしたとき家具って答えてすんなり受付られた >>776
一体目だから他と比較は出来んが
硬すぎず軟らか過ぎずって感じで中間位
パイオツは実際とは無理があるけど
張りがあってぼよんって感じ
骨格は割と耐久性あるかも。緩くはなってるけど破損とかは今の所無い
普通に自立も出来るし
主観だけど実践というよりかは撮影に重きを置いてる様な気する
実際顔とか体系は現実に近いし、それがそそる訳なんだけどな ゼリー胸触った時は柔らかいと思ったけどパット入りのブラの上から触る胸としか思えない!おっぱいグッツ付けたいけど大きくなりすぎるね >>719
この持ち方楽だけど降ろす時にドールの足で自分の足踏まないように気を付けろよ 実践ならTPEボディ、それ以外ならシリコンボディってたまに聞くけど
金額、胸の柔らかさにこだわりなければ実践メインでもシリコンボディ余裕?
シリコンは裂けるって聞くけどバンザイとか正座とか伸縮無理しないでも、擦ったり無理に持ち上げたりしたらTPEよりも避けやすいの? 別に裂けてもいいと思えば実践も別にシリコンで問題ないと思うが胸はジェル胸とか加工ないと揉んだ気はしない
多少ぼろくなっても買い替えが億劫ならシリコン、ぼろくなったら買い替える気ならTPEでいいのでは? シリコンボディは膣硬すぎて事実上実践不可能なのもある >>780
なるほどねーありがとう
まぁ実践はするつもり全然ないから頑丈そうなら候補に入れとくかな 自分で洗う手間がある限り賢者タイム中に購入ボタンを押せない >>794
これは酷い
ドールチェックしてたら分離ホールで頼んでたのにホールがどうやっても入んないしこれ、一体型に間違えられたかもしれない
分離ホールの穴ってどんな感じになってるか教えて貰えないでしょうか
届いたやつの穴探ってみると凸凹してるし膣の造形あるんですよね 既にホールがセットされてると言う今まで何度も見たオチに1万ウォン >>795
それわかりにくいけど既に分離型が入ってるパターンや 言うとおりでホール入ってました
癒着してて取るのめちゃめちゃしんどかった…今度入れるのも大変そうだ >>792
えぇ・・・
小姐 比較的高い階級の未婚の娘さん、お嬢さん
羨ましいなぁ >>799
どうやって取りました?
何か塗ってホジホジした? >>800
運ちゃんに調べられたら終わりですよ
>>801
強引に力技でとっちゃいましたね
割けそうで怖かったから違う方法考えた方がいいかもしれないですね >>559
肩幅のついでに自分の備忘録的に一応色んなサイズを記録しときます
身長157、肩幅37、ウエスト63、肩から手首までの長さ48、バスト82、アンダーバスト68、ヒップ90、股下78
ブリードは届いた時点ではなかったですね、これからまた使ってくと違うかもしれないですね アートトルソーきた
手触り柔らかさ気に入った
ケツも柔らかい
中は指いれるとキツくなくフワフワした柔らかさがある >>807
すぐ剥がれると聞いたのでオプションつけませんでした
オプションが5000円くらいならつけたかったなぁ コスプレ楽しめるって長く付き合うには重要な要素だよなぁ コスプレにハマるとtバックに興味が無くなった(o^^o)
トータルコーディネートにハマる 黒髪ロング清楚おっとり系で巨乳な19歳ソープ嬢の膣内に出してきたんだけどめっちゃ気持ちよかった
これで26000円だし
ラブドール1体買うだけでNSソープ10回はいけるぞ >>812
1000円ポッキリならまあ
回数時間無制限NGプレイ無しバスト100cm越えラブドには勝てん たかだか3万でそこまでさせる嬢とか怖くて行きたくねぇよ そうそう、NGや制限がある時点でリアルは面倒くさいからラブドール選んじゃう 経済合理性で言うなら無料エロ動画見て右手
実際世界一利用されてる処理方法だろ
無意味な議論だな リアルは口臭や汗や垢が臭くて萎える
オナホでオナニーとかは快感が足りない
ラブドールはそのデメリットが無く最高 なんとも言えない
本生は本生、オナニーオナニー、ドールはドール一長一短有る
人の直ぐ後にやりたく無いせめてその日の1番とか
手軽なだけ
背徳感と着せ替えの楽しさ 誰かが言ってたがラブドール愛好家は尽くすタイプの人が多いって
どこか面倒を見て人形遊び的に楽しめないと続かない
いずれ重さやブリードや事後処理、自分の中の世間の目に耐えられなくなる
肉欲ってのは厄介だね また出たかNSソープマン
小男連呼マンと一緒にどこか行ってどうぞ >>814
コロナ禍でNS店増えてるの知らんの?
NSオプションは5000円だった
言う事をなんでも聞いてくれる従順な19歳おっとり清楚系の嬢だった アートトルソーレベル高い
全身買う前にIronトルソーも買ってみるか >>823
一回出すだけだからな
女は割に合わない ドールとの実践後の処理より風俗店帰りの賢者タイムの方が虚しい 夜はアートトルソーのふわふわ柔マンでも試すか
17の一番大きい穴にするときつくない
尻も気持ち良い柔らかさ
2ピストンの人は小さい穴を選んだのかもね >>827
でも膣内に出したっていう征服感があるじゃん
ドールなら征服感もないだろ 処女ドールからの入手ならオレだけのホールという満足感あるぞ。風俗嬢はみんなのホールだけどな 潔癖症気味だから他人のチンコや精液と関節的に触れ合うのが良いとか理解できない >>832
それはその通りだし同意するよ
特にNSソープとか他のオッサンの精液出されまくってるから最初は抵抗あった つーか風俗至上主義がなんでこのスレきてるんだよ。ラブドール気になるなら先ずは購入してみれば良いじゃん。
どっちも楽しめ! ドール買う金がなくて格安ソープ行ってるオッサンだろ 価格、重量、その他諸々妥協して選んだドールは飽きるの早い。とことん吟味してこれこそ理想の彼女として選んだドールならますます愛しくなるしメンテが全然苦にならない。 人間相手なら艦長や拘束とびっ子使わせてくれないとヤダな >>792
>>794
配達業者は忙しくてそんなラベル気にしていないよ。
画像ありがとうございます。
ソープに400回以上行って飽きたから、これからドール購入検討をしているから参考になったよ。 実際中国の男女比不均衡が是正されれば、ラブドールも下火になってくるだろうが
どうなることやら
娼婦が職業として成り立たないなんてことはまず無いだろうけど
ラブドールもしぶとく生き残るんだろうか >>830
そんなん若い時だけ
別に中なんて特別じゃないわ 中で良いですか?はい中でいいです
ラーメン味濃いめくらい軽い価値だからな。 ラーメンわろたw
まぁそんなつまらん征服感は、一度くらいへし折られたほうがいいなw 普段過疎ってるから多少はいいけどそろそろスレも使い切りそうだしスレチやめていこうぜ 頭も少し小さめなんだね
大谷みたいな体型になるんたよなぁ アートの褐色肌気になるけどちゃんと日焼けギャルみたいな素肌なら購入したいけどどうなんだろう 色の濃い薄いが気になるってこと?
薄いと思ったら三日くらい醤油に漬け込んどけばいいよ
ついでに固ゆで卵や生ニンニクなんかも一緒に漬けとけば一石二鳥 >>840
人類が男余るように出来てるんだから是正なんか無い、一人っ子政策のツケはこれからだ
女も男にATMと飾り以外の機能を求めなくなっていってるしな
LGBT・・・の方面からのラブドール需要も拡大するだろう >>852
そこだよな
収入収入いい加減にしてもらいたい
クソ女ばかりよな >>844
頭囲51cmだと横幅は10cmくらいか? >>853
ドンマイ笑
低収入でもいいじゃないか! >>852
一人っ子政策が1979〜2014年だから、9〜44歳
上がそろそろ枯れ始めるから是正の方向かと思ったが、そう単純な話でもなさそうね
そもそも出生率の低下と都市農村部の不均衡は日本以上だね
男女の不和もヒドイことになりそうだ
LGBTはよく分からんが、ラブドール需要は当面安泰か かなり低価格化しているし、品質も良くなってきているのでラブドール需要はこれからますます拡大するよ。 ロリドの規制以外は明るい展望しかない
中国のラブドールメーカーの株買いたいくらい >>857
どんどん値上がりしてるみたいだが・・・ 駆け込みで月末に買おうか悩んでいるうちに今月の円安進行で値上がりした(店による)・・・・・・ 柔らか尻で注文したんだけど思ったより柔らかくないんだけど、元々柔らか尻ってゼリー胸と同じくらいの柔らかさではない?
持っている人に聞きたい 柔らか仕様はどのメーカーも総じてたいしたことないんだよな
特に尻は座らせる際の耐久性の都合で頑丈にせざるを得ない
座らせ禁止でいいからめちゃくちゃ柔らかい尻のドール出してほしいわ >>866
ありがとう、そういう話を聞きたかった
一般的には胸より硬いんだね
アップグレードし忘れてるのを心配してた
生産国が中国だとどうしても不備があるかもって色眼鏡で見てしまう >>867
今更情報にはなるけど素材を通常より柔らかい配合にしてく
って頼むとメーカーによっては対応してくれたりするよ
ただし耐久性は落ちるでって警告はされる >>868
なるほどね
柔らかくしている時点で耐久犠牲にしてそうだけど、そうまで言われるといらないな なんか最近は新しいメーカーとか代理店増えてきたしスレのテンプレ的に評判とかまとめたいな。
代理店、各メーカー評判、シリコンの感じとか。 一人がまとめてくれるならわかるけど複数の意見ではなかなか難しいんじゃないかな
ドールは人によって拘るポイントとか好みが違いすぎる >>866
ケツならIronでない?
穴は硬めらしいが 聞くねぇ〜
ホール分離型だと一旦抜くと入らないし、中に入れてる状態でもシリコンで圧迫されて激狭とか 分離型のついてくるホールは使いにくいな
自分でちっさいの買ってきて入れた方が取り回し良いな >>877
金額表示が円マークに見えるがこれって実は中華製記号とか言う罠かな? 人民元と日本円の通貨記号が同じことを利用した詐欺ね
この界隈じゃ聞いたことないけど、あるのかな ¥マークも、元マーク ウォンマークも一緒
発音も似てる >>877
シリコン並みのリアルというよりは撮影によるところが大きい気がす
あんまり選ぶ人少ないけど褐色系の肌は撮影時に凹凸が強調されてややリアルに見える
白人系ドールだけど商品一覧を全部褐色にしてあるところがこのメーカーの見せ方ですな アートのドール注文したわ。Fカップの小麦色だから楽しみ Momodollなんか宣伝用のメイクのせいで詐欺みたいになってるしなあ
宣伝用みたいなシリコンドールなら買ったのに モモは凄いよね
シリコンで似たドール有ると疑ってしまう
MLWもTPEは撮影力だとも >>805
うぉお?ありがとうございます!
良いじゃん!写真と同等か実際に目の前で見ると更に良さそう
やはりブリード少な目かぁ
肩幅もしっかりしてて羨ましい
服選び楽しそう スケベな服選ぶつもりが色移りや付着物考え出したら可愛い服が増える現実
そろそろメイド以外の服着せたい
チャイナ看護師以外何かありますかね SHEINで普通の服とかは?
オフショルダーのドレスなら上から簡単に着せられていいぞ >>878
右上にはJPYってあるから日本円でしょ
USドルで1195-1250ドルくらいだし
まともなものが送られてくるかはまた別の話(´・ω・`) >>883
質感で無しに、ただ単に体型のリアルさを書いたんだが
何故かTPEドールはアニメフィギュアみたいなファンタジー系スタイルばかりだから
TPEドールには珍しいなと思って・・・
でもオレはこういうスタイルのTPEドールを探してたんだ!シリコン買える程余裕無いし ラブドールスレで反ワク記事ペタペタしてる奴とか知的障害以外の何でもないから無視してあげた方がいいよ
話とか理解できないだろうし アート技研で、軽量の上半身トルソー出ないかな。
注文したら作ってくれるのかな? ソープマンワイ、YearnDoll嫁が届くのを首を長くして待ってるが4週間経っても納期や写真の連絡がない。
こんなもんなの? >>897
荒らしに構うのとスルーするように釘刺すのは全然違うが
ガキには分からんか┐(´д`)┌ヤレヤレ >>901
シリコンは制作に時間かかるからそんなもんだろ >>901
こちらソープマンじゃないが、ひさびさデリした 顔ちっさいからマスクというよりパンツ被ってるみたいだ >>905
出過ぎw
眼力もアップして服装と黒マスクでカツアゲされてる感じになる・・・
これはわからせが必要でわ 久々にリアルなラブドールを見たら、中国のメーカーで好みの顔がいくつもあったので、質問します。
【1】
https://www.oldoll.com/product-p1805594.html
https://www.oldoll.com/product-p1796974.html
https://www.oldoll.com/product-p1636269.html
https://www.oldoll.com/product-p1780047.html
上記の顔が好みですが、自分は長身スレンダー美脚(身長165p以上)が好みですが、
各モデルで身長165p以上のリアルなボディー(シリコン製?)は発売されていないのでしょうか?
あと予算ですが、シリコンボディーの場合、1体で合計30万円は掛かるでしょうか?
また、中国からの発送費はいくらぐらいでしょうか?
【2】
自分はかなりのコスプレフェチなので、自分好みの娘に、例えば体操服ブルマを着せて素股するだけでも満足です。
しかし、ラブドールの重量は大体30s前後?あるので、
立ちバック、四つんばい、騎乗位、イスで対面座位などで素股させるだけでも、かなりハードで実用的では無いのでしょうか?
【3】
保管場所は限られているので、ラブドールは届いた時の状態で、発送時の段ボール箱の中で仰向けに寝かせて保管しても問題ありませんか? >>909
追記
エロ的には挿入するのが必ずしも目的ではありませんが、立ちバックなどでブルマごと挿入(亀頭の1/3ぐらいでもOK)するのが夢の1つです。
前述の通り、コスプレフェチなので、自分好みの娘を色々なコスプレ衣装に着せ替えて撮影したいです。
実はリアルマネキンと、リアルなラブドールのどちらかの購入を考え中ですが、
エロ的には素股するだけでも満足なので、本体が軽量で、暑さや水にも強く、メンテナンスが簡単なリアルマネキンの方が自分には向いているのでしょうか?
ただ、マネキンだとポーズ変更できなかったりしますが・・・
ラブドール所有者の皆さんの体験談を聞いて、判断したいです。
よろしくお願いします。 >>910
ラブドールはそんな耐久性ないからマネキンでいいならマネキンにしとけば >>909
初ドールスレのほうがいいかもね
詳細は省くけど
(1)基本的にヘッドとボデイの組み合わせは自由だから商品ページ見ての通り好きなの選べばいい
(2)実用的かの判断は主観なので答えはないがそういった体位は一応可能。メーカー差、モデル差あり
(3)寝かせ保管はボデイが柔らかいほど変形リスク大
撮影目的ならポーズ視線に自由度があるドールだろう
服が主役ならマネキンでいいかもだけど 服はバスローブが便利と聞いて確かにと思った
最初のうちはバスローブでブリード吸うようにするかな 逆に聞きたいんだが、エロに使えそうなリアルマネキンてあるの? >>911
ニキ仕事出来るって言われるでしょ?
最高かよ
良いねえ、パパ活悪用娘がおっさんにわからせ喰らってるとかドールならではのシチュだ・・・ リアル感ならやっぱオリエントヘッドじゃないか?
リアル感と造形、美人、好みを求めるならtopsinoかRZRヘッド
コスプレ好き→160cmの肉厚ボディ、色移り警戒でシリコン一択、軽量ボディは関節可動がノーマルより良いって事は無いと思うから通常ボディで
50万前後で45kgクラスならコスプレ、リアル感は出るけど・・・
重量や素材価格から妥協とドール割り切りで
肩幅や肩周りが貧弱、ウエストがやたら細い、腕だけは細いとか何処かで妥協して扱い易さを取るか
俺も家が広かったり、人目、保管問題とかクリアして好みのドール買えるなら160cm50kg級の買うわ >>916
今度は舌パーツ買ってアへ顔再現して快楽落ちでも再現しようかな >>909
コスプレメインなら幸福人形とかどう?
中身はウレタンで外側は布地なので軽くて扱いやすい
着替えやポージングは簡単な反面全裸にしても面白くないけどね
KUMADOLLでボディのみの販売ページがあるので、好みのシリコンヘッドを別に注文するとかでもいいのでは >>914
タオル地だと埃が付きそう。埃付くと取るの大変だよ トルソーだったら、国内製4woodsのが一番軽い。
16kgだから、腰を痛めないで済みそう。
使ったことある人いる? レス頂いた皆さん、どうもありがとうございました。
>>913
分かりました、改めて初ドールスレで質問してみますね。
>(1)基本的にヘッドとボデイの組み合わせは自由だから商品ページ見ての通り好きなの選べばいい
https://www.oldoll.com/product-p1805594.html
https://www.oldoll.com/product-p1796974.html
例えばSHE DOLLでは、この2人が好みですが、一番高い身長でも163pまでのようで、
それぞれの顔(ヘッド)で対応するボディがあるようですが、違いますか??
最初の質問にも書きましたが、長身が好みなので、最低でも165p以上のボディで、この2人の顔は注文不可能なのでしょうかね? >>922
各頭部について適合する身長がある(身長にあわせて頭部を製作してくれるわけではない) >>915
それはもう人それぞれ、好みの問題としか言えない。
簡単に言えば、リアルマネキンの上品な造形美にエロスを感じたり、素股が好きだったり、コスプレ衣装好きの人などがハマると思う。
その質問をしてる時点で、たぶん君はリアルマネキン派では無いと思う。
>>917
オリエントにも好きな顔があるけど、1体80万円近くもするのと、ボディの繋ぎ目ラインや、手足の作りに不満。
topsinoとRZRを見てましたが、好みの顔は見つからなかった。 >>923
つまり、>>922の2人の顔に対応した、身長165p以上のボディは無いんですね。残念です! SHEDOLLには163cmまでのボディしかないからどうしてもって言うならヘッドとボディをそれぞれ別メーカーに注文することになる
ヘッドとボディを繋げる部分はだいたい共通してるので乗せ換え自体は容易
ただ肌の色とか首の長さとか顔の大きさとかで違和感あっても店に文句は言えない >>926
あぁ、やっぱり身長163pまでしか無いんですね・・・。
ちなみに、>>909の4人のような顔で、身長165p以上のボディがあるオススメのメーカーはあるでしょうか? >>927
いくらでもあるだろ。ただ165cm以上だと40キロ超えるから着せ替えはドール扱い慣れてないと困難だよ。 >>912
ちなみに、シリコン製やTPE製のラブドールは、時間が経過するほど、自然とボディにヒビが入って裂けてしまうような事はありますか??
もしある場合、何年ぐらいで劣化してしまいますか?
保管場所は、日当たりの良い部屋の窓際しかありませんが。
以前に聞いた話ですが、「ラブドールはポーズを変更できるが、簡単に裂けやすいので、扱いにはかなり気を使う。
だからエロ目的には向かない。撮影や観賞用向けだ」みたいな話でしたが、
現在のシリコン製やTPE製でも同じでしょうか? エロ目的に生み出された物体なのにエロ目的には向かないって何の冗談か?
ラブドールをフィギュア代わりにする撮影目的長期保存の奴の概念だな
裂けもささくれも気にせず使う道具なんだよこれわ エロ目的に生み出された製品なのにやたら高いのお勧めするyoutuber いるよな(笑 >>920
ベビーパウダーつけた後でもやっぱ付くかねホコリとか
そうなると色移りしないメーカーの下着とワイシャツが最強になるな 埃ついても気にするな
なあに却ってブリードを吸い取ってくれるさ >>924
なるほど。好みかぁ
自分も割と鑑賞おじさんなんで、マネキンも選択肢にはあったんですよね
FRPの質感も悪くないなぁと思ったり
七彩のDEARシリーズとかいいなぁと思ったけど、個人販売はしてないぽいし アートトルソー、ケツの感触かなりよい
乳もきっといいだろうな SexyMalenaでゲームレディのドール買ったら対応がくそすぎる
フレンドリーに接してきたから安心してたけどこちらの意見を意地でも認めないんだが
オプションで頼んだスタンドはぼろぼろ
衣装がドールに物理的に入らないって言ったら最終的に「縫い目を工夫して自分で切るとよいでしょう」みたいなふざけた返事きた
マジックテープで胴に止める帯なんてサイズが違いすぎてドールに密着させるとマジックテープがまったく機能しない
明らかにサイズミスってんのにこちらが何か着せ方を間違っているような返事しかしてこない
ドールにちゃんと合う衣装を期待して4万も払ったのに、これじゃあテキトーなコスプレ衣装を通販で買った方がましだったわ
SexyMalenaでは少なくともヘッド・ドール本体以外は買わんほうがいいぞ
安かろう悪かろうだったわ >>940
自分の場合幸いヘッドとドールはまあまあまともだった
ただ、ヘッドの目が若干開きすぎではとの指摘に対して撮影の差ですって返ってきて実物を見てもやはり目が開いていたから
何かしらドール本体に問題があってものらりくらりと言い訳するだろうね 40万とか払ってその対応されたら泣けるな
サイト選びは重要だ まったくだ
ラブドール界隈は授業料の支払いが多すぎる
やっぱり信頼できる代理店っていったらYourdollとかDACHIWAIFUかな 個人的にはkumaが一番かな、高いけど
yourdollも良いけどメールのレスポンスが悪いのが難点 某代理店で些細なもの買ったら見覚えないapple com 購入の詐欺に遭った。appleに意義申し立てしてるけどクレジット会社の保証で弁償してくれだと。なぜそれわかったかと言うとそのカードでは過去Suicaチャージしか使ってなかった。 割と影響力あるラブドール系yutuber系と提携してる代理店 ラブドール関係品買うならプリペイド式クレジットカードに限るよな。それでもメアド売られて大量のスパムメール届くけど プリペイド式クレジットカード?
プリペイドはプリペイドカードでは? たしかにYourは返信遅いけど真摯に対応してくれるから結構すき 結構人気あるYouTuberの店で買ったけど注文と違う仕様で届いた
そのYouTuberが何してくれるわけでもなかったし、代理店はシカトぶっこいてた
まぁ国が違うからしょうがないんだよな
凄い勉強になった >>951
泣き寝入りするなよ
ココでもTwitterでもいいから晒してくれ
しっかり対応させないからいつまでもあいつらはいい加減なんだよ どこの代理店だったの?
そういうのは共有してもらって間接的に儲けを減らしてやらないと 訴えられるリスク負ってまで掲示板でやりとり晒すバカはおらんだろ
勉強代と思って今後関わらないのが吉 何を持って訴えるのか
真っ当なものを売ってればクレームなんか起きないし、訴えられるようなことしてる方は店の方だろう 最近のyoutuberは強気だからね
>>951がどこで買ったかはわからんけど余計な面倒ごとに巻き込まれるリスクはある
https://i.imgur.com/F4lPL2R.jpg 買い物のトラブルは消費生活センターへどうぞ
掲示板も、誹謗中傷してる自覚があるならやめといたほうがいいけど、事実だけ書けば良かろうよ 注意喚起のつもりで事実だけ書いても向こうがそれを誹謗中傷と捉えて訴えてきたらそれに対応しなくちゃならんからな
ムカつくだろうがこれ以上ストレス要因増やさない方がええ いっちゃなんだが日本とは色んな意味でサービスは別物だと思ったほうがいい
ただ書き込んだやつの方がおかしいという可能性も無くはないんで話半分だな さすがに消費者センターは恥ずかしいだろ
だからと言って泣き寝入りもごめんだからスレで注意喚起になるわけよ
他人のためっていうより自分のうっ憤を晴らすためだけど事実だけ書けば問題はない >>960
そんなんで裁判所が受付すると思ったら大間違い。まず受付不可だろうね
事実関係とか必要だから、あいまいな表現だと無理よ >>963
店の評価で訴えることはできないと思うよ
中傷とは違うからな
ま、自分はクマしか利用しないけど >>965
店の評判でっていうかこの場合現物(欠陥のあるラブドールとか)見せて訴えるんじゃないの?
まあ恥ずかしいからやる奴いないと思うがw >>966
客からの訴えで、その内容なら勝てるかもね。やるやついないけどな >>960
誹謗中傷の意味わかってないで使ってるだろ
事実とは真逆やぞ
大丈夫か? 頭が悪い人をバカ呼ばわりしたら誹謗中傷なんだから
小児性愛者をロリコン呼ばわりしても誹謗中傷 事件を起こした性犯罪者に性犯罪者と言っても誹謗中傷なんか? 客観的にどうであれ原告が名誉毀損だと感じれば誹謗中傷になるんじゃない? 良く分からんが名誉毀損なら事実じゃなくても訴えられるぞ そりゃ事実じゃないなら訴えられるだろ。事実だから週間文春はいつも強気 >>975
好きな時におっぱいで溺れても嫌な顔せずいつでも受け入れてくれる生活 >>975
1か月悩んでほしければ買え
その時賢者タイムでも買え >>974
勘違いでも事実という認識にはなる
だから文春もたまに訴えられて負ける
まぁあれだけ弾撃ってりゃたまにはあるわなw
真実はいつも一つ(キリッ >>963
消費生活センターが個人情報を漏らすことはないよ
基本電話だしね
事例を集積して、注意喚起や悪質なら行政指導するための組織
対応方法の助言ももらえるかも
名誉毀損と売買契約不履行の話が混じってないか? >>980
名誉毀損と売買契約不履行の話は俺はしてないぞ
それと個人情報漏らす云々の話ではなく、消費生活センターの人自体に話すのが恥ずかしいってことなんだわ >>980
そうそう!たとえアダルトグッズでもネットで悪質商売してるショップやそこに小判鮫してるYouTuberは消費者センターに報告すべき >>983
「脚なんて飾りです!エロい人にはソレが解らんのですよ!」 >>985
マジレスするがその場合は脚で体重を分散してくれない
トルソー25Kgを体で受ける騎乗位となるとなかなか辛いぞ 童貞には分からんだろうが騎乗位は女が動いてくれんと成り立たんぞ俺は童貞だから分からんが 童貞には分からんだろうが騎乗位は女が動いてくれんと成り立たんぞ俺は童貞だから分からんが >>987
ジオングタイプだと体に乗せて腕をベッドにつけると体重が分散されるから密着やりやすい。前持ってたからわかる >>989
腕つきトルソー購入希望だけど、まさにそれ思った
ももあり? >>990
太ももあると密着は難しい
前突きのジオングタイプか、腕足無しの軽いタイプならできるかもね
ジオング前に保管ミスって、背中と尻ペタンコになり汚れて処分した事ある
また買いたい >>991
騎乗位抜きにしてもももあり無しは迷う
もも無しだと実践には最高
もも有りは保管時の圧力分散、股間保護、衣装の面で秀でてるよね >>975
ポチったな?
トルソー見てたらそれ順位上がってるんだけど? トルソーは見た目的に何かちょっと後ろめたい気持ちになりそうだな
と思ったけど柔らかくて可愛くていい匂いの抱きまくらとしては最高点だなと思う
個人的には手が好きだから手のついたやつがもっと増えないかなと思う
脚も好きだけど手と脚付くと移動やらなんやらが大変で… EXなんちゃら以外に腕脱着できるのってありましたっけ? >>996
福島県立医大のスカトロ忘年会の女医と同じポーズかと空目した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 6時間 53分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。