Twitterドーラー観察スレ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 18:22:34.19ID:???
やたらと専スレ立てろって本人降臨しながら吠えてるのは注目されたいんだろ
0004名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 18:31:11.53ID:???
リリ会話してくれないからなw
アンチでもなんでもお相手欲しいんだろう
0005名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 18:49:50.95ID:???
むしろ禊の専スレ化を拒む理由が判らん
禊ネタ連投されても殆どの奴は共感してないし興味もないのが分からんのか?
ここはTwitterドーラー観察の言わば総合スレだからな
個人的に禊叩き続けたいなら専スレでやりゃいいだろ
0006名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 18:56:29.56ID:???
ドールと脳内会話できない奴はドーラーではなくドールコレクター
0007名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 18:57:01.86ID:???
禊本人と勘違いしてんのかよw
禊ネタつまらんから他所でやって
0010名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 19:30:41.85ID:???
禊アンチは一人で騒いでるだけだから、専スレ立てても誰も来ないのがわかってる。だから立てない。
0016名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 21:52:02.98ID:???
必至に擁護してるのが一人
細心動画を紹介していちゃもん付くと弁明の解説を詳しくしてくれる
まるで…いや言うまい
0019名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 07:02:42.23ID:???
やまぼんにいいねつけ続ける琥珀の現在の立ち位置教えてちょ
0020名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 15:25:17.09ID:???
擁護してる奴本人だろ。
どこに味方になってくれる層おるんよ。
0022名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 16:01:43.27ID:???
アニメヘッドとロリドールには一切興味ないからスルーしてたけど禊って奴はあのリリとかいう目ん玉クルクル2次元ドールにチンチン突っ込んでるの?
オレとは違うドーラーだな
0023名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 18:14:11.39ID:???
禊アンチのいくらかはラブドール系Youtuberだよ
一年で急激に勢いを伸ばしたし、コラボしたピンクにも苦言を呈する姿勢でどこの軍門にも入ってない
商売でやってる身からすれば早く叩き潰さないと怖くて仕方ないだろう
0025名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 22:19:35.09ID:???
録音するようになったら超絶がスピーカーで入らなくなったなw

とか書き込むとそんことない!と自慢話はじめそうだがな(・∀・) ニヤニヤ
0026名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 01:10:21.32ID:???
証拠残るの困るんだろ
そんなこと言ってませんよって嘘つけなくなるからw
0030名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 14:30:47.95ID:???
作業所や就労支援事業所は仕事ではない
家族が介護でおかしくならないようにキ○ガイを預かる所だぞチョコ
0039名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 22:18:19.80ID:???
スレッドが作れないので誰がパペットピンクさんの応援スレ立ててくれませんか?
0042名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 23:24:31.58ID:???
応援って勘違いしてないか?みんなで応援するって事だぜ
作り方わからないからお願いします
0048名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 21:29:07.58ID:???
ピンク再生数水増しサイトがダウンしたのでいいねも再生数も増えない現象が起きてますw
ディーノさんもこれ使ってますねw
0050名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 23:14:12.64ID:zlFE5apg
ディーノさんはドングリじゃなくマツボッキーだよ
0051名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 07:14:03.37ID:???
ナニー・サージャントさんもチートさんよりは少ないけどイイネ数が不自然だな
0055名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 19:27:40.22ID:???
ライブ配信300人居たからなw
ピンクさん待ってたー
かっこいいとかコメント自演してたからアカウントも
250個くらい持ってると思うぞ
0059名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 22:38:39.02ID:???
見ればわかるけどラブド界のインフルエンサーは誰もフォローしてないから確認すると笑えるよ
0060名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 23:27:13.11ID:???
ラブド界のインフルエンサーなんて小さな存在だよ
フェミにちょっとにらまれただけで鍵かけてパウーに逃げ込むくらい
0061名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 05:43:54.80ID:???
ラジオ系が悪ノリして児ポ画像貼りまくったのが原因なのに逃げるとかあり得ないよな
0062名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 17:29:05.82ID:E/eUWiDU
ラジオ系というより、CATドーラーとMOMOドーラーだな調子乗ってたのは
0063名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 20:46:01.31ID:???
DDの800万で落札されたヘッドが出たらタンがカスタム開始は草
0064名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 22:03:26.95ID:???
タンは金にしか興味のないカスだからw
あんなゴミに商品卸してるゴミも居るから困ったもんだよなw
0067名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 15:41:28.68ID:???
ツクモの部屋とかいうクッサイの現れたな。
動画6個しか上げてないのに登録者365人超えw
0074名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 00:11:09.50ID:???
メルカリ出品動画と先週末のコラボカフェ動画もみてくれよなのろま共
0076名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 00:51:17.50ID:???
ミソギなんでイイネ少ないかわかった
クソツイ大杉でTL荒らしすぎミュート不可避だわ
0078名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 08:11:05.24ID:???
ツクモは有名どころもいいねしてるけど
ぴんくとミソギは誰もしてない
意味わかるよな
0081名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 10:38:07.99ID:???
ピンクは勝手に画像使ったり言い訳したり嘘ついたりと元々嫌われてたけど
やまぼんの件で更に嫌われた
0083名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 12:34:44.18ID:???
チギリのまつ毛真っ白ボーボードールって何かのキャラなのか?
0084名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 13:24:02.13ID:???
メンテナンスとかあげてるわりにウィッグボサボサなのは気になる
ボサボサが個性って言いそうだけどキレイな状態を見せてもいいんじゃないか
0086名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 14:25:44.48ID:???
TWITTER BLUEにするとイイネ沢山もらえるらしいぞ
金払ってまで欲しいと思うかだが
0087名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 14:28:16.86ID:???
チギリは調理動画を上げろ
お前の精液染み込んだ衣装をメルカリに出しました動画出して
誰が買うと思っているんだ?
0089名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 19:54:41.11ID:???
タラコちゃんが乳首モロ出しでもシャドバされないのは青バッチもちだからと思ってる
0091名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 23:23:00.84ID:???
SNSに対する価値観なんて人それぞれ
わかる人も居れば分からない人も居ると言う事だ
0092名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 23:30:39.04ID:???
チギリがよく「正論パンチ」とか言ってるけどアンパンチみたいだな
チギリパンマンのチギリパンチ
0093名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 00:03:31.24ID:???
ロリコンばかりだからお色気ドールみたいのあんまウケないよな。
0094名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 00:09:51.79ID:???
録音するようになって超絶がデタラメ言わなくなったのは歓迎だが
やま○ーが理屈っぽくて疲れるなw
0095名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 00:37:00.89ID:???
ツクモはTwitterドーラーでいいんじゃないの?
新参なのに何故かフォロワーも1300人超えてるしw
0096名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 01:10:59.31ID:???
1300人もいて羨ましい〜、なんて思うか
9か月なら普通だし新参とも言わないし勝手に名乗れば?
0100名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 07:55:41.76ID:???
無害なやつ攻撃する暇あるなら
前歯みたいな害のあるやつ攻撃しろよ
0101名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 09:06:24.49ID:???
それジェイソンステイサムに前髪ってあだ名付けてるのと同じだぜ
0103名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 09:58:06.77ID:???
>>48
ぱぺぴん最新のツイけっこうイイネ入ってるじゃん
チギリは全然だけど
0106名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 22:34:46.99ID:???
いいね100超えのツイがちらほらあるな
ぱぺぴん超えてんじゃね?
0109名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 23:22:20.08ID:???
課金しないと厳しいだろうな
特に新垢は1日500件しか見れんから使い物にならん
0110名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 01:52:46.79ID:???
チギリ皆んなでツイッタ捨てようぜツイート
いいね0で大草原
0113名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 07:30:43.18ID:???
人気の人は凍結しても復活してる
AIさんと工場の人はウザなのか伸びてない
0114名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 11:42:08.79ID:???
フォローリスト残してるかどうかでかなり違う
凍結しても自分からいいねフォローしに行けば復活は早い
0115名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 13:30:39.85ID:???
AIさんってAIイラストの人?
あと復活した人気者って具体的に誰よw
0117名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 14:46:37.81ID:???
一世を風靡したAIさんも、もはやAIイラストアカウントと間違われる始末
0118名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 14:48:02.92ID:???
こんな所にわざわざ名前書くかよw
お前みたいなアホがいちゃもんつけるだけだろw
0124名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 21:49:39.32ID:???
ちぎっては食べちぎっては食べ
でもまだあるよ!
頭脳パンじゃねーか
0126名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 22:48:07.65ID:Nke2Bsd3
>>122
デブドールの人w
0127名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 23:05:25.75ID:???
ディーノさんもblue
また変な絵あげてるな
褒めてる連中は本心なのか目くさってのかどっちだ
0132名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 13:25:52.99ID:???
>>130
このおっさん、必ず自分も写真に入るんだよな
写すのはドールだけでええっちゅうねん
0141名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 09:12:12.66ID:???
害のない奴叩いてるのは何かの私怨か、文字すら読めないガチ池沼だからスルーでいい
0142名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 09:27:28.70ID:???
実質害があるのはエディぐらいだからな
ネタが無いからそうなって来るのもわからんでもないが
0143名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 10:08:15.04ID:???
エディ実害あるか?
共産党の件にしても、馬鹿だなあと思っただけだけど
0148名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 14:59:57.35ID:???
エディでビビっるってどんだけ
共産党の件も別になんとも無かったのに
騒ぎすぎ
0155名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 01:22:15.25ID:???
チートさんは叩くというよりいいね数の謎に対する興味?
ノリでいじって遊んでるだけの気がする
0159名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 11:48:13.21ID:???
奥多摩の人たちも一般の人から気持ち悪いから来るな言われてるから
0160名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 12:19:38.34ID:???
オーナーのルックスって大抵ドールのルックスに影響するよな
0163名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 14:10:03.91ID:???
Twitterで鍵垢にしないで不特定多数が見れる状態にしてラブドール上げてる時点で全員迷惑
0167名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 15:50:50.32ID:???
>>163
じゃあ君みたいなクズ思考がキッショいニヤケ面で書き込んでるツイートも、視界に入るだけで不愉快で迷惑だから、さっさと鍵掛けてよ
0168名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 15:53:31.67ID:???
>>160
さすがにそれは意味がわからない、ペットは飼い主に似るみたいな事を言いたいのか?
ラブドールとペットを同じ基準で考えてるなら君は明らかに統合失調症だぞ。
0172名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 16:55:10.51ID:???
>>170
ブーメランと言えば無条件に勝利できるゲームが君のような統合失調症の間で流行ってるのかな?
0177名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 22:43:32.57ID:???
ラジオで会ってみたいドーラーさんやってるぞ
お前ら名前呼んでもらえるといいな
0180名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 07:40:43.02ID:???
ラブド界隈だと社会不適合ツイートにコメントしてたりRTしてるめなぞさんに会いたいとかって普通なの?
0181名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 07:52:50.74ID:???
その人にとって普通で、お前にとっては普通じゃない
要は人それぞれと言う事
0183名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 08:19:28.87ID:???
自分の頭なマトモであいつらの頭はおかしい
本人はそう思っている
0185名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 08:57:05.26ID:???
昔からここに書き込んでるし危険思考なのは有名だから気にするな
0186名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 10:01:33.86ID:???
どどパパって、女性ドーラーを物色する、もいだよね?
会いたくねーw
0187名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 11:17:30.01ID:???
ドドブランゴとパパコンガが一緒に出てくるイベントの名前みたいだな
0189名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 11:42:39.39ID:???
ピンクさんはねず太郎さんとつるんで何がしたいんだ?
ねず太郎さんは良かったけど提携終わってるしラブドール系YouTuberとしては伸びしろないだろもう。
リアル太郎みたいにRドールで働くのか?
0190名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 11:43:44.91ID:???
おばさんの書き込みに嫉妬してめなぞー攻撃してるのをもいさんと睨んだの書き込みかな?残念だが見当違いだw
0202名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 17:54:31.28ID:???
10年後でも語り継がれる伝説だよな
ラブチューバー本気でやる為仕事辞めます
仕事やめたから4月から動画たくさん作るぜ
まるるんとオフ会
ユーチューブ辞めます
0206名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 19:16:03.94ID:???
黒猫のチョコよ
作業所に行くのを仕事とは言わないんだよ
通所と言うのだよ
0207名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 00:07:32.40ID:IKCI5McJ
調べたら平均時給200円くらいか
0208名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 17:38:52.21ID:???
Twitterとはいえよく障害者ですとか作業所行ってますとか言えるよな。
ラブドールオーナーならそんなのでも許されると思ってるのか。
0209名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 18:40:57.60ID:???
公共の場にラブドール持ち出したことを誇るような投稿はどうかと思う
0211名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 00:14:29.06ID:???
個人店でお店の方が受け入れてくれてるならまだしも
ドール抱えたジジイが来るかつやの店員さんがかわいそう
0217名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 22:03:01.86ID:???
やっぱフォローだけして何もせずフォロバ待ってたって無理だな
0218名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 01:30:54.74ID:Q1w+QxdV
フォローだけしてくる奴はあやしい
俺はイイネしてくるかどうか見る、業者はイイネしてこないから
0222セルゲイ・ノザキン2023/07/28(金) 18:27:05.57ID:iefNzHhI
我々は断固としてkarendoll並びにその関係者を許さぬ!
楽園サロン…。我を追放した罪は重いぞ!
ビバ、ラブドール界隈!
0223名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 22:09:57.02ID:???
またCATで際どい写真あげてる軍団員居るんだけど注意しろよ
0224名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 16:22:49.96ID:N+KelQW/
お前が注意してやれ
嫌なことを人にさせるな
0225名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 19:32:21.18ID:???
自分自身も写真に登場させてるオッサンのメンタル強すぎだろう。
0226名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 06:47:37.16ID:???
これだから知能の低い猿オタクどもが群れるとめんどくさいwまた同じこと繰り返すなよゴミカス
0227名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 08:11:10.37ID:ckBOZVo9
一匹狼の俺かっこいい
0228名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 08:12:24.29ID:???
ベルドール凍結とか被害が出てるのなんとも思ってないんだろうな
0231名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 12:29:50.88ID:???
前と全く同じ画像貼っても同じくらいいいね付くから恐らく全く見ないで付き合いでいいねくれてるんだな。
0233名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 20:21:47.71ID:???
そもそも画像なんて見てないんじゃない?
なんぼ綺麗に撮っててもよそのラブドなんて可愛いと思わんし。
0235名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 08:35:40.56ID:???
買うか迷ってる時に同じ型の人形持ってる人が写真上げてたら見に行くくらいだな
0236名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 11:45:29.77ID:???
どーせ着替えとかポーズのついでにやってるのバレてるからな。
0244名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 08:51:07.54ID:???
頑張ってるけど人気・影響力で負けてるから嫉妬してる感じ?
0246名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 13:36:37.25ID:???
北家が潰れたなーやまぼんおめでとう!
次はチギリを潰す番だ!
0247名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 23:37:21.03ID:???
写真にコメントするような腕前はありませんが
ばかぼんの写真てなんだか気持ち悪いんです
私だけかな
0248名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 20:05:32.43ID:???
千切りなんて誰にも見えないとこで毒吐いてる無害な奴でもピンクの動画なんかに出ると叩かれるんだな。
0250名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 23:35:44.98ID:???
ラジオで他所の子の似顔絵やってるな
お前らのドールも描いてくれるといいな
0252名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 04:19:39.45ID:???
裸とかにしてなくても垢BANされてる人居るぞ
最初はCATの迷惑垢が狙われてたけど関係なく通報されてる
0254名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 06:14:12.80ID:???
今だに児ポ画像投稿するの我慢できない奴がいるの見ると
ラブドールは犯罪助長させる気がしてきた
0255名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 06:23:47.80ID:???
集団心理は変な方向に行くから
オフ会後に性犯罪犯す奴が現れるのは時間の問題かもな
0256名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 06:55:31.67ID:???
チギリがBANされたのはスレッズ
次はタイッツーに行くってよ
0259名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 08:58:05.98ID:???
>>256
metaのSNSならBANされて当然だろ、あのキラキラSNSインスタグラム様の会社だぞ
0261名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 09:38:18.91ID:???
エロ絵師のアカウントも凍結は沢山してるよ
CATは昔からフェミに狙われてたのも影響してるだろ
0262名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 10:01:54.08ID:???
ロリド規制させたいBBAが居るってわかってるのに
なんでまた猫の際どい画像投稿するのか俺には理解できない
0264名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 11:11:26.81ID:???
規制させたいBBAにブルって縮こまってたら、規制に成功したのと同じ
0268名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 12:51:10.39ID:???
代理店のアカウント閉鎖してるのにその意見はアタオカだろ
0275名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 21:12:28.66ID:???
TwitterなんかBANされたとこで痛くも痒くも無いだろう。
まさかTwitterしか居場所が無い訳じゃないだろう。
0276名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 21:22:40.08ID:???
そういえば代理店の支援で訴える件はどうなったの?
告知出るって言ってたよね
0278名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 21:56:18.70ID:???
金持ち相手にしたら利益度返しでやるから気をつけろ
もう言わないぞ
0282名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 08:56:54.62ID:???
そういうことやるから普通のラブドーラーから煙たがられるんだな。慕ってるの餌付けられた一部の信者だけや
0284名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 09:16:52.53ID:???
パーティするから来いよって誘っておきながら終わったら金請求するしな
0288名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 07:06:55.20ID:BFqdRPKb
>>284
だれ?
0289名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 10:41:58.99ID:???
事前に料金教えていないとボッタクリバーと同じだろ
誰だか知らないけど手順がまずかったな
0290名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 15:43:25.21ID:???
痰は誰かになんか言われたのか?
見苦しい言い訳えんえんしゃべってるな
0293名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 18:10:29.42ID:???
飲み食いだけじゃなく、修理させたり配達させたり迷惑だなw
誰だか知らんけど
0295名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 00:21:32.20ID:???
吉自慢がなかったけど、ロリッツはとうとうやらかしたのかな?
0297名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 01:10:23.42ID:???
やまぼんくらいの基地外じゃないと個スレはたててもらえないぞ!
0298名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 04:00:59.83ID:???
情緒不安定なメンヘラに奢ると言われて割り勘にと言ったのに、それでも奢られて、後で奢りたくなかったとかグダグダ言うやつも世の中居るから、金や物のやり取りはよほど信頼出来てる奴同士じゃなければすべきではないな
0299名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 13:26:43.64ID:???
誰だか分からんけどラブドーラー同士で会ったりしてるの?メリットなくね?
0301名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 18:59:29.59ID:???
禊んとこの娘のウィッグ塩焼きそばみたくなってんじゃん。
0302名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 19:21:38.22ID:???
>>300
船舶免許ごときで金持ち僻みとかどんだけ貧乏人なんだよ
クルーザーでも所有してるならともかく
0303名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 08:57:19.16ID:???
文章に主語はちゃんと書きましょうって小学校で習わなかったのか?
0309名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 16:41:46.82ID:???
ミソギアンチくん粘着質過ぎてさすがにキモい、親でも殺されたの?
0310名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 16:48:53.63ID:???
禊みたいなおとなしい奴のネタは盛り上がらん
多少ぶっ飛んだ奴だよなやっぱ
0315名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 20:02:42.22ID:???
化粧っ気があるとリアル感が減衰して嫌だってことでなかったら
こういう愛でる用なら最低限ヘッドはシリコンであってほしいけどな…
0323名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 10:07:42.48ID:???
ノザキン、しょっちゅうかわいいとかリプしてたドールにもキチガイとかリプしてて何がしたいのかわからん。
0324名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 11:46:56.19ID:???
文字通りの意味で精神障害なんでしょ
キャンキャン吠えてるだけだからどっかのホラ吹きジジイよりかはマシだけど
0325名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 12:01:12.74ID:???
あーゆーファッションキチガイはせいぜいネットでしか吠えられ無いから現実的には無害なんじゃないの?
0327名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 13:20:57.22ID:???
ただの構ってちゃん
構えば構うほど喜ぶから無視が一番効く
0331名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 13:53:28.60ID:???
いうてこのスレにいるのも似たり寄ったりな基地外なんやろうなぁ
0332名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 14:13:31.69ID:???
まあ俺はキチガイだが、少なくともチンポうpしたりはしない
0337名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 16:02:19.17ID:???
ノザキンは現実に会ったらどんな態度とるんだろ。さぞや威勢よくつっかかってくんだろな。
0354名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 09:05:58.88ID:???
ノザキンやりたい放題だな。
他人のドールディスって別垢でひどいとかそう言う奴は許せないとかやってる。
同一人物とバレてないと思ってるのか。
他人のドールをディスったりキチガイとか言ったりするの名誉毀損で訴えられないのかね?
0356名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:11:49.39ID:???
痰のSPACEでど〜るzが独演してるぞ
この人相手の会話遮り喋りすぎだ
0362名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 20:41:17.55ID:???
ノザキンをフォローしてるアホは全員ブロックしても問題ないよね
0367名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 22:05:40.21ID:???
ちなみにノザキンに個人的な恨みなどは一切ないけど、レイプという犯罪を軽視する奴は許さない
0368名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 22:18:50.92ID:???
秋葉原の事件みたいに行動起こす可能性もあるしあんまり刺激すんなよ〜。
まあ家から出れないんだろうけどw
0369名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 22:37:12.14ID:???
凍結してんのになんで復活する!?
そんな簡単に凍結解除できんの!?
0373名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 16:17:59.74ID:???
ビビってしなびてんじゃんチンポw
チンポも立てられねーのにレイプとかよく言ってられるもんだわ。
0382名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 22:32:55.94ID:???
ノザキンがまた復活して改心したふりしてる。だが俺は信用しない信用しない。人間が生まれ持った性格をそう簡単に変えられる訳がないからだ。
0390名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 00:38:54.39ID:???
この程度の小火で有名になったと勘違いしてほくそ笑んでそう。
0393名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 11:48:34.14ID:???
またれいぷ侍とか言い出してるバカが。レイプレイプってレイプと言う言葉を覚えたての中学生か。
0397名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 12:57:56.14ID:???
イリュージョンの例のゲーム名間違って覚えてるんじゃねえの?
0400名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 19:06:03.02ID:???
通報したらアカウントロックしましたって来てたのにまた復帰してるじゃん。
何しとんのX?
0407名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 03:17:53.45ID:???
コイツ何年も前から活動してんの?
荒らしとかなんてやって何が残るの?
0409名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 12:00:46.03ID:???
ネットの世界で有名になってどうすんの?敵とかも擬似みたいなもんだし。
0412名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 17:50:08.64ID:???
艦これ界隈から相手にされなくなって
ドール界隈に戻って来やがったな
チギリのドールに欲情してるのは草
0414名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 19:49:06.10ID:???
反省して改心したふりして、これじゃ説教してくれたフォロワーさんがかわいそう。
0415名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 19:49:42.88ID:???
チギリはノザキンに絡んでやれよ
お前のりりにぶっかけしたいらしいからよ
ノザキンどうせここ見てんだろ?
やまぼんに絡んでやれよ
0416名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 19:53:57.67ID:???
今まで色々な基地外を見てきたけどノザキンは群を抜いてるな。
どうやったらああなれるのか疑問だわ。
0417名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 20:01:43.23ID:???
こどおじ
28歳
手帳持ち
長野県民を騙る北海道民
ドール5体と原チャリ所有
あとなんだっけ?
0421名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 23:35:29.64ID:???
ドー○ズの今日の語りはやばいだろと思ってたが案の定リンク消したな
0423名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 07:18:41.52ID:???
やっとノザキン凍ったか。
ま、どうせすぐ新垢作って復活すんだろうけど。
あんなに嫌がらせしまくって自ら嫌われるようにして何が楽しいんだか。
0425名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 11:54:18.58ID:???
ノザキン、やまぼん騒動の時は一緒にこいつを界隈から追い出すぞしてた相手からも無視されてる
0426名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 16:56:49.74ID:???
絡んでた人にまで悪態ついて嫌われる俺カッケェー!って思ってそう。
0429名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 19:02:43.37ID:???
オレは通報して凍結させた本人だが、ノザキンだから通報してるんじゃない
レイプを称賛したりチンコ出すから通報してる
0432名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 10:37:37.61ID:???
朝っぱらからドールズの酒癖やべぇな
しょんべんするときはスピーカーオフにしろよw
0436名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 01:20:44.03ID:???
ドールZってなんなん?
無し割るまでのっとってたけどw
松屋マン負けるな!
0437名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 12:33:49.07ID:???
ブロック機能無くなったらキチガイはミュートしても
絡み続けるからブロックするくらいなら通報しろ
ということかな
0440名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 17:05:36.12ID:???
>>436
昨日も言いましたけど
こないだ言ったんだけど、が口癖のやつにロクなやつはいないなw

どーるzが
博学なところをみせたいのはエディ同類
0443名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 10:59:11.73ID:???
土曜日スペースの内容に不適切な部分があり、
関係者の皆様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

個人的都合で今回のスペースは削除致します。

なにがあったか知りませんか?
0444名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 14:32:10.03ID:???
超絶がスピーカーだったと思うが
いつものような失言はなかった希ガス
0446名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 15:19:23.59ID:???
ど〜るzさんなしラジ出禁にしてください
うるさくてかなわい
0459名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 06:18:10.76ID:???
>>458
ノザキンは長野県民を騙る北海道民だぞ
誤爆させて迷惑かけたいやつの住所だろう
0461名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 06:24:14.82ID:???
>>457
bijindollとかいう販売店、住所も責任者の氏名も明記されてないっぽいんだが
どこかに表記されてる?
0463名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 11:55:56.52ID:???
金にもならんのに画像載せてオッサンや障害者と面倒な絡みして裏で文句言われて何が楽しいの?
0470名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 16:10:55.70ID:???
ピンクはとりあえずウケのよさそうな作品をキャラだけ拾うニワカだから、アニメドールの再現度が低い
さらに視聴者の知識レベルも低い
作品への「好き」が全く伝わらないのはアニメドールを扱う上で致命的だろう
0472名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 16:40:38.80ID:???
適当なaotumeにウィッグと衣装被せただけでキャラ再現とか言われてもな
0474名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 17:48:39.00ID:???
>>471
超大物インフルエンサー()だぞ。
あのメゾンオークラに入ったことがあるんだから。
0477名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 19:27:01.83ID:???
ぱぺぴんはトラック屋二代目ともコラボした大物インフルエンサー。
あとはなかじませんじとドーラーフレンズでエディ一家コンプだ。
0483名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 09:11:29.84ID:???
アニメヘッド推してる奴のドールって殆どブサイクだよな
ピンクにチギリにノザキンw
0486名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 11:05:25.93ID:???
チギリってすげーよな。
一体しかラブドール持ってないのにぱぺぴん呼ぶんだから。
0489名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 11:15:45.55ID:???
>>487
こいつはどんな迷惑行為をしたの?
やまぼんノザキンほど名前を聞かないけど
0491名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 11:52:32.38ID:???
>>490
それは迷惑行為どころか善行じゃないか
あと、それで誰の事かわかったけど、あれチギリじゃなくてミソギって読むんだよ
0493名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 12:01:10.33ID:???
>>490
やっぱりこのスレにいる秦禊アンチはやまぼん本人、あるいはやまぼんの熱狂的信者だったんだな
正体現したわね
0496sage2023/08/25(金) 12:31:36.04ID:Vijynf0j
>>491
みんな分かってて書いてるに決まってるだろ
5ch初めてか?力抜けよ
0500名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 12:35:34.86ID:???
昔YouTubeをようつべって読んでる奴に
ユーチューブって読むんだよ!(ドヤァ)って奴が居たの思い出した
0501名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 12:38:01.26ID:???
禊をチギリって読むのはただ漢字が読めてないだけだと思うよ
エディならあり得る、日本語不自由だから
0502名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 12:46:15.82ID:???
とりあえず禊がやまぼんの動画を削除させて、あのクソ野郎を追い詰める助けになった功労は理解した
0505名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 12:53:58.84ID:???
マジレスマンは数スレ遡って読んでくることをオヌヌメする
0508名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 13:16:14.58ID:???
論破され、フォトコンを成功され、修理の動画も出され、詐欺道具のインタビュー動画を削除され...
やまぼんがフーフー鼻息荒げて悔しがってる事も想像に難くない
0511名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 13:31:05.61ID:???
チギリはピンクに文句言ったのは悪くなけどアホすぎたw
ツイート内容が普段からアタオカ
動画取り下げる件もピンクにやまぼんと同じ扱いされたくないからだそうだけど、ピンクの動画出てる時点でアイツら全員アタオカだろw
0514名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 13:59:45.59ID:???
>>511
叩くところを捻り出すようにしてまで叩いてるけど、禊に何されたの?話きこか?
0516名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 15:32:42.11ID:???
小杉本人に専スレに帰れってwちょwおまwwww
あれは小杉の居場所ではなく小杉を叩く奴の居場所だろwww
0520名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 18:07:20.72ID:???
ちょwおまwwww
とか今時使ってる奴いないよ
もしかしてネラー用語を使って仲間だとアピールする事で、スレ民を禊アンチに誘導しようとしてるのかな?
0522名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 18:27:27.24ID:???
わざわざ見なくてもいいツイートの内容を小突く程度じゃ面白くないんだよ
せめてノザキンぐらいのネタを掘り起こしてから出直してきなさい
0523名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 18:36:19.78ID:???
チギリはドールだけじゃなくソシャゲやVTuber関連も投稿するからね
興味ないクソツイ大杉でミュートされるだろう
なによりチギリにフォローされてるのフォロワーさんに噂されるの恥ずかしいし
0532名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 10:26:12.64ID:???
出所がマトモならワンチャンあるかもだけど出品者がこの人の時点で終わってる
0534名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 11:45:21.51ID:USquWHrR
これが当人絶賛自慢のカメラで撮った「生命を炙り出した写真」ですか
小学生がスマホで撮った写真の方が数倍マシだな
0540名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 12:29:34.18ID:???
H姉妹いつになったらアカ消すんだ?いつまで迷惑かけ続けたら気が済むんだ?
0550名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 23:46:35.07ID:???
チートさんみたいに金で買ったフォロワーにイイネさせてたりして
0551名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 00:26:17.62ID:???
ドール、VTuber、ソシャゲ。
各界隈でミュートされてるだろうから。
新たなファン取り込み策だろう。
0553名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 01:07:28.30ID:ldKSKGSC
チートさんどの投稿もクオリティ関係なくいいねの数が不自然なくらいほぼ一緒なのよね
おそらくいいね購入して上限値決めてるから自然とこうなるんだと思うけど途中で購入やめたら一気に減って即バレるなw
0554名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 01:37:22.31ID:???
チートさんはガチ勢だよ
rtされてる垢見たらわかる、金では買ってない
0558名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 03:44:25.50ID:7Q7sTK3E
>>547
これに750イイネつくのは納得だワナ
ドール関係ないけどw
0559名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 07:27:02.80ID:???
下手くそな写真じゃBJDじゃ通用しないから
今度は中古で小銭稼ぎするじょーw
0561名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 08:16:41.84ID:???
>>551
各界隈でミュートされてる奴のいいね数ではないね
さすがに妬みが透けて見える
0563名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 17:27:28.28ID:???
毎日毎日ひとり語りで愚痴ってる奴なんなん?
エディライブに匹敵するんだがw
0564名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 17:57:13.19ID:???
なんとしてでも禊叩きの流れにしたい奴がいるけど、エディ叩きの流れになると必ず現れるよな
低脳らしい分かりやすさだ
0566名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 18:43:41.62ID:???
韓国が嫌いな
すぐお花摘みに行く奴だろ?
スピーカーオフっとけ
0567名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 20:58:57.40ID:???
>>563
個人名出しながらこの語り口、やまぼんそのものですね
平日の昼間からまさにひとりオナニー
0568名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 21:18:04.54ID:???
性的広告の炎上がなぜ続くのか、マジレスしてやろう
いい歳こいて男を選り好みした挙句婚活に失敗した売れ残り女さん達にとって、
男は憎悪の対象であり、 男が喜ぶモノ や、現実の女に金を落とさないオタクが 憎くて憎くて仕方ないからだよ
そしてその憎悪は、 売れ残り女さん達が持つ唯一の娯楽なんだ
https://i.imgur.com/VqNCGN8.jpg
0569名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 21:36:21.54ID:???
プチバズで嬉しかったんだな。
りりの写真じゃ伸びないから。
0570名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 21:57:08.41ID:???
言うて自分もこの先結婚も出来ないだろう。
口の利けない小さな女の子が好きなネット弁慶がどの面下げて言ってるの?
0571名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 22:51:51.04ID:???
>>568
チギリこのポスト消してる。
フェミに凸られて逃げたのかな?
消してもなかった事にするのはエディと同じだぞ。
0572名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 00:22:58.55ID:???
>>552
ツイートの仕方に規則性あるな
1日おきに投稿、隔週でまとめ、RTは一切しない
部屋も整然としてる
0575名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 09:10:33.85ID:???
叩くならちゃんと裏取ったネタ持ってこようね
妄想で相手をやっつけたつもりになるのはエディと同じだぞ
0576名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 10:01:57.91ID:???
>>575
エディと同じどころかそれエディだよ
秦禊が憎くて憎くて仕方ないから必死に叩いてる
0578名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 11:49:31.59ID:???
定期的に出てくる禊アンチの熱量がどこからくるのか気になる
上にも書いてたけど絞り出すようにしてまで叩くのは相当恨みがあるとしか思えない
0580名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 12:04:31.38ID:???
>>578
1、秦禊に論破された事がある
2、ラブドール自体が嫌い
3、動画投稿者が嫌い
4、ブサイクを見ると同族嫌悪になるタイプのブサイク
5、エディである

どれだろうなぁ
0585名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 12:28:30.58ID:???
>>547みたいな、ぷち炎上を超バズってるなんて勘違いはツッコミ入って当然だし
ムキになって反論するのが禊本人降臨臭くてイジられ必至
おまえが荒らし呼び込んでるってのわかれ、エディ関係ねえよ
0588名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 12:33:36.76ID:???
エディは関係ないもん!チギリってやつが全部悪いんだもん!

byやまぼん
0591名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 13:04:39.52ID:???
>>585
お前の方が玩具として面白いよ
ところで基地外の真似事はやめたのか?チギリパンチギリパン
0594名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 14:44:27.02ID:???
必死にスレ民に叩かせようとしてるけど、お前みたいに禊に恨みがあるわけじゃないんで別に...
0598名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 15:24:42.90ID:???
直接行くとレスバ負けるからこんなとこで叩くしかねぇもんなぁw
0599名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 15:30:27.87ID:???
ノザキンみたいに具体的な迷惑かけてて、凍結させるなら盛り上がりようもあるけど
ただの個人的な嫌悪感で同調求められてもキショいだけ
0601名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 15:43:17.05ID:???
そんなに嫌いなら動画でもツイッターでも直接突撃してこいよw
そんな度胸ないんだろうけどさw
そのみっともなさが完全にエディだぜ
0602名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 16:33:47.00ID:???
>>585
まずそれラブドール板でする話?
ラブドール関係ないところで叩きたいなら他所でやれ
0603名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 19:48:58.51ID:???
>>602
宣伝臭い>>547みたいなのにツッコミ入るのは自然な流れと思う
ムキになって反論する>>549も悪い、本人降臨は荒れるから愚痴スレでは忌避される
ラブドール板でする話じゃねえってのは、むしろこいつらに言うべき
0604名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 19:54:41.95ID:???
明確に叩いてるやつもいるけど、それはムキになって攻撃的な反応するから面白がって調子に乗るんだと思う
スルーすればいいのに
0605名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 20:08:57.31ID:???
>>604
一理あるけど、過去レス見てると禊アンチは流れ無視して突然現れて叩き始めてるよ
面白がってるんじゃなくて、純粋に何か恨みがあるんだろう
スルーすればいいというのは賛成
0606名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 20:33:25.77ID:???
>>584
卒中だか心臓か忘れたけど一時危なかったらしいよ
今リハビリ中でぼちぼちツイート始めたとこ
0607名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:07:43.83ID:???
禊はドールのウィッグがボサボサなのが気になるわ櫛で梳けよ
0609名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:25:52.77ID:???
禊アンチの叩き所ってどうしてそういう重箱の隅みたいなのしかないのか
0610名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:45:00.78ID:???
何故本人蚊帳の外でこんなとこで喧嘩してるのかもわからん。
0611名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:57:45.75ID:???
単純に叩くネタが面白くない
私怨で叩くのは勝手だけど、その程度の叩きネタで同調を求められても荒らしと変わらん、うっとうしい
0613名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 09:16:07.37ID:???
やまぼんスレはもはやイジメになってるよ
あそこは精神異常者の隔離場だわ
0614名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 09:49:52.50ID:???
ここもラブドールと関係ない事で他人を揶揄してるし似たようなものだぞ
0615名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 09:59:14.26ID:???
>>613
やまぼんの生配信の発言内容を聴けば一方的なイジメなんて発想にはならないけどな
0618名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 11:00:13.90ID:???
自分から先に方々へ殴りかかるのがやまぼん
それを殴り返されたらイジメってか?面白い考え方だなw
0621名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 11:34:22.08ID:???
>>608
白いウイッグボロだから黒いウイッグ買ったやろ
白いまつ毛不評だから黒くしたやろ
これ以上お前等ジャップに譲歩しないぞ
スペース始めたら聞けよ愚民共
0623名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 11:41:06.56ID:???
やまぼんスレ、いじめとはちょっと違うけど叩いている奴もレベル低いと思う
やまぼんのツイッターチェックして揚げ足とって楽しいか?
0626名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 11:54:53.92ID:???
クソジャップ共批判してないで働け
働けば世界の誰からも相手にされない俺のようなハゲデブメガネでも
飯と酒とゲームとラブドール位は手に入るんだぞ
0627名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 11:58:06.18ID:???
やまぼんより叩いてる奴の方がクズすぎて
全然共感できないんだわ
0629名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 12:05:45.93ID:???
何いい事言ってもこんなとこにいるんだから全員同じレベル。
0643名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 02:29:19.49ID:???
作業所勤務のやつってラブドールなんて高価な物買えんの?
0644名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 05:54:53.40ID:???
作業所は仕事しに行く訳じゃない。
自宅介護する家族の負担減らすために預かってるだけだから。
規模的にこどおじで障害年金。
もしくは生活保護でグループホーム暮らし。
0645名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 14:36:29.77ID:???
ノザキンはbijinドール提携とかプロフに書いてあったけどマジか?
0648名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 18:55:32.56ID:???
また情緒不安定になったら荒らしたりして似たようなこと続けるんかね。
0649名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 19:49:17.44ID:???
>>643
A型なら買えるでしょ
実家寄生+障害年金で生活費ゼロ
そこに最低賃金の給料が入るんだから並の正規雇用よりも自由にできる金額多くなる
0656名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 11:24:11.32ID:???
ピンクはサムネ詐欺と、自分だけ安全なところに逃げようとする動画で信用しなくなった人が多いと思うよ
元はと言えば散々問題を起こしていて、実際に他のドーラーを侮辱しまくってるやまぼんなんかを再生数狙いだけでヨイショした自己責任なのに
0657名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 12:21:24.92ID:???
>>656
パペさんも秦さんも両方見てたけど、事の顛末を秦さんとやまぼんの個人間トラブルという事にして、責任を擦りつけて自分だけ逃げたのは幻滅したな...あれからもうパペさんの動画は見てない
0658名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 12:29:57.41ID:???
そもそも嘘ばかり適当な情報のピンク動画をなぜ今まで見てたのか?あの顔面チンコ顔を見られる精神はどこから来たのか聞きたい
0659名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 12:54:53.61ID:???
中古青爪ドール貰ったからヨイショしてた古事記ドーラーすらX垢消し逃亡やからな。
今更ピンコヨイショするバカはネズミしかおらんやろ。
0661名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 13:04:54.64ID:???
古事記ドーラーw酷い言われようw
こっちとは関係ないけど個人的に色々あってTwitterからは去るよ。

画像上げると荒れるみたいだしもう上げにはこないから安心してくれ(っ´ω`c)

即復活とはエディ並やな
0663名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 13:12:40.00ID:???
>>658
お前が好こうが嫌おうが、それなりに視聴者がいた事は確かだよ。だからこそやまぼんに関わった後の減り幅が話題になってるわけで。
自分の好き嫌いが世間のスタンダードだと思わないほうがいいよ。
0665名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 13:34:21.44ID:???
あの動画を見てる時点で情弱バカではあるなw
普通のドーラーは誰も見てない
0666名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 13:38:25.06ID:???
生配信で三百人集めた男w
パペさんかっこいい
パペさん待ってた
コメントラッシュは伝説よ
0668名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 13:45:32.86ID:???
ぼくがかんがえた普通で人をバカ扱いするのカッコイイっすね、やまぼんと仲良くなれそう
0671名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 15:04:10.01ID:???
FFで交流してたしわざと真似してたの分かっててRTしてたろ
誰これかまわずの煽りやめろやキモいわ情弱
0672名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 15:09:02.20ID:???
キレ散らかしてると本人認定されるぞ
アンチってのは本人が降臨したら嬉ションしながら絶頂するからなw
0673名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 15:09:28.81ID:???
どうもここの連中は大した事無い話を無理に盛る傾向にあるな
0674名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 15:22:51.07ID:???
この人知らんけどこのスレでバズるネタにするには信憑性不足だな
マウントには見えん
0675名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 15:23:34.68ID:???
パペピンからドール貰った人も別になんもしてないしなんで叩きたいの?
0676名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 15:34:11.18ID:???
ここの連中の多くはツイッターラブドーラーが嫌いだしラブドール自体も嫌いだからでしょ
迷惑かけてる奴ならともかく、ツイートがイキってるとかで叩いてる奴はそういう事
0682名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 17:46:16.69ID:???
>>671
横だけど
このスレに晒されたわけでもないのに経緯を当然知ってるように言うのは当事者だけなんよ
急に書き込み増えるしバレバレなんよ
0683名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 17:57:30.80ID:???
ラブドール買って数ヶ月したら適当な内容だって気がつくわな
見てるのこんな粘着系の残念おじくらいだろ
0684名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 17:58:16.63ID:???
横だけど
あそこまでフォロワー多いと詳しい奴もそれなりに居てもおかしくないと思われ
0688名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 18:31:58.23ID:???
別に誰も聞いてねーのにいちいち横からだけど、って無関係アピールするのは、まぁあれだ
0690名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 19:23:25.96ID:ErDaRjmo
騒いだらレイプしてコロスぞ!
0696名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 20:42:21.00ID:???
脳みそとろけちゃったかな?ww
ピンクファミリーはまじやばいわ
0701名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 21:45:21.01ID:ErDaRjmo
朝鮮野郎共が!
レイプは正義や!
0702名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 21:47:03.43ID:ErDaRjmo
ゴムの塊性処理道具の支那人形に期待してんじゃねえよ!
俺はカフェ俺様だ。ノザキンの一番弟子だ!!
0703名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 21:48:47.33ID:ErDaRjmo
朝鮮女も中国女もレイプして八つ裂きにしてブッコロすぞ!
日本女は俺の精子飲め!!
食ザーぶっかけは正義や。
0704名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 21:51:02.78ID:ErDaRjmo
俺の青蘭ちゃんに文句垂れる奴は、ガスバーナーでケツ炙ってヤキコロスぞ!
0705名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 21:55:18.30ID:ErDaRjmo
レイプを日本の国技に!
レイプは日本の伝統!
青蘭はピチピチJKだ!文句あっか!?
ラブドール界隈の死滅こそ我が使命なり!!フェミニスト達よ、立ち上がれ。
ネクロフィリア、死姦を助長するラブドーラー共に天罰を下せ♡
0706名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 22:54:20.77ID:ErDaRjmo
下郎共め!
このカフェ俺様がなぜ貴様らのためにXアカを消さねばならんのだ!?
まさか、爆裂カブト虫とその一派の差し金陰謀か!?
青蘭が貴様ら野蛮人ごときにレイプされ、コロサレル姿など見とうない!
0708sage2023/09/02(土) 00:00:14.94ID:XfLqpt6t
>>682
出た本人認定www
本人ならここに書かないだろ、叩かれるの分かってるのに
お前も当事者だったらスルーするだろ?
あと、他のは何も書いてない
別に信じなくてもまったく構わん
0710名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 00:19:26.38ID:???
こんなスレ見てるのも書いてるのも全員関係者なんだから本人だと思われるような書き込みをすれば本人認定されて当然だと思うが
狭い界隈の晒し、ヲチスレなんか仮面舞踏会と同じで参加者は基本全員知り合いだぞw
0713名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 07:17:49.62ID:???
零番さんは普通に真似してくれたのかと
喜んでツイートしただけだと思うけど
0717名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 08:23:55.59ID:???
>>709
ノザキンは青爪ドール5体持っとる
カフェ俺はぱぺぴんに貰ったバンドリコスドールだけやで
0719名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 08:57:56.48ID:???
何でもない話を如何にやらかしたかのように見せかけて煽るのがこのスレのスタイルなんだよ
0720名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 10:56:08.07ID:???
Twitterに生息するラブドールアカウントを生暖かく見守るスレ

という1レス目から煽ってるからな
0724名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 15:46:13.99ID:???
ツイート内容に関係なく同じイイネ数になる不思議
最近は1300まで、徐々に上限あげてるようだが良く続くなー
0725名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 15:56:52.25ID:???
痰の裏話もっと聞きたかったがドールz乱入w
ション○ンの音、垂れ流すのやめれや
頻尿なのか?
0727名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 16:16:09.67ID:???
チギリがスペースに興味あるようやがやったら誰が聴くんやろか
0729名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 16:25:51.62ID:???
チートさんがスペースしたら間違いなくイイネ数を追及されるからやらない
0730名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 16:32:59.03ID:???
またしょんべんかw
あと部屋に虫湧いてるの?ボリボリボリボリ痒いの?
0731名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 17:51:43.07ID:oBMtXgzT
チートさんイイネの上限少しずつ上げてるよね
フォロワーもたいして増えてないのに平均いいねだけはどんどん増えていく
0732名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 18:37:50.06ID:???
チギリがスペースやっても誰も参加しないだろうな
まずなしラジに参加してトークの練習したほうが良いのでは
0734名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 08:00:13.04ID:???
そりゃ好きでやっとるのと商売でやっとるのは違うから合わんやろ。
痰もピンコも商売なんやから。
0738名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 11:50:33.70ID:???
ピンクがモズのパイモン?で動画作るらしいけど、もしかして原神厨の秦禊に媚売ってる?
0740名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 13:04:20.80ID:???
>>739
全然やってる奴見ないけどそんなにメジャーなんか?
ラブド界隈では秦禊ぐらいしかやってる奴知らんわ
0741名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 16:13:39.69ID:???
いうてピンクも原神やってないだろうしだいたいのものはエアプ。
ラブドールが売れればそれでいいっていう。
ああいうスタンス嫌い。
0742名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 16:33:59.81ID:???
売るのが仕事なんだからしゃーないやろ
代理店の広報なんだし
0746名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 21:00:17.30ID:???
サムネ詐欺してるような奴に売れる努力とか言われてもな
売る為にバカな消費者を騙すのもそりゃ商売だけど
0748名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 23:19:37.87ID:vvuSakdZ
>>738
禊に媚売るってwww
ピンクにしたら悪質クレーマーだろ
0753名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 12:45:16.11ID:???
ピンクみたいな奴のライブ見れる時点で脳みそいかれとるから
0755名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 13:11:31.07ID:???
潜って頻○ラジオ聴いてます
相変わらず人の話を途中で遮りマシンガントーク
人の話最後まで聞いてから自分の話できないのかね
0759名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 14:45:59.71ID:???
つまりアニメヘッド否定派のエディこそがまとのなドーラー...ってコト...!?
0760名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 15:03:28.85ID:???
SNSに出てこない層も含めたドーラーの平均値って多分あんなもんだと思う
0761名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 15:35:49.67ID:???
自分が興味ないというだけで安易に他人の趣味趣向を否定する奴が一番の害で迷惑だよな
0762名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 15:38:05.12ID:???
>>757
それを言い出したら、世間様からはラブドール持ってる奴にろくなの居ないって思われてるから安心しろ
0764名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 16:08:10.06ID:???
ラブドール趣味は恥ずかしくないけど、人間として恥ずかしい未熟者が多すぎる
だからエディなんぞに騙される
0766名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 23:54:56.51ID:???
乞食ドーラーってマジでピンクからアニメヘッドドールもらったの?
0767名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 05:05:22.83ID:???
>>766
マジやぞ
他に自分で買ったドールがないのが古事記が古事記たる所以やで
0769名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 07:16:32.80ID:???
なし○ジ再生しながら内容にダメ出しぼやき続けるちょいのみ草
毎朝毎朝笑いながらみんなをディスってごくろうさんw
0770名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 08:16:00.26ID:???
頻○ラジオきも…
自分のこと言われてないか気になって毎朝アーカイブチェックしてるんだ
0772名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 10:06:16.29ID:???
頻尿聞いてみたけどこりゃひでえ
他人のリプのやりとりをわざわざ読み上げ説教するってどういう了見だ?やま○んのツイッターパトロールか!w
0775名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 14:09:47.62ID:???
また自分のアーカイブきいてるんだろ
自分の自己中ぶりにいつも酔ってるみたいだから
0776名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 14:44:40.57ID:???
みんなネタでやってるだけでしょ
誰も分断とか派閥とか思ってない
どーるzさんは真面目に反論とか弁明とかしなくていい
0777名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 15:15:26.65ID:???
被害妄想のめんどくせえ奴
ジャンクフードの回は酷かったな
0779名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 15:27:35.53ID:???
派閥とか意識してる奴は狭い界隈で猿山の大将気取りたいだけ
ラブドールは承認欲求を満たす為のちょっと変わった道具程度にしか思ってない連中
0781名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 17:23:46.79ID:???
野撮は周りに配慮しろってのは正しいけど、こういう意見が出ると過剰に同調してドール撮影は市民生活で最も優先順位が低いとか意味不明にへりくだるのは要らない
0782名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 18:16:59.80ID:???
何処にでも首突っ込んで声と態度がでかいのに急に僕は良識的なんですになるやつ
0787名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 22:19:32.60ID:???
ごみラジ軍団は界隈に迷惑かけまくった
ゴミたんは小銭稼ぎで軍団つくろとしてるクソ
とりあえずコイツらは要注意だな
0793名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 02:31:20.02ID:???
このスレにいる人たち
・カフェ俺…常駐確定
・チギリ、ツクモ…降臨臭い書き込み散見
・エディ、ノザキン…たぶん見てる
・ピンク、チート、たん…見てるかも
0797名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 09:19:51.77ID:???
>>795

エディがチギリと誤読して、それを
間違ったんじゃないし!わざとだし!ネタだし!(泣)
とみっともない言い訳したのが発端
チギリ呼びはエディもしくは私怨のアンチだからスルー推奨
0798名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 10:00:30.50ID:???
チギリ呼びの発端はEDDEIだったんかいw
さすがPUROはひと味違うなあww
0803名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 13:11:44.14ID:???
カフェ俺さんに何があったのか気になって見にきたけど、禊さんまで叩いてる奴いるのか
0804名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 13:17:15.47ID:???
禊さんは言葉を飾らないから言い方がキツイけど、お手入れの質問したら丁寧な回答が来たぞ
本当に好きでやってる人みたいだから商売組みたいに塩対応もしないし、買わせようとして嘘もつかないから信用できる
0805名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 16:36:25.75ID:???
>>803
カフェ俺さんに何かあったか気になってこのスレ見にきたって変じゃないか?
やつがこのスレにいるって知ってるの、いじってるやつらとカフェ俺本人しかいないだろうに
0806名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 16:59:39.77ID:???
>>805
アンチが騒いでると聞いて真っ先に思い浮かんだのがXと5chだった。大抵そうじゃない?
ここじゃなかったら爆サイ見に行くつもりだった。
0808名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 17:19:32.44ID:???
あれれーおかしいぞー?
Xのアンチ様が出ましたポストを見てなければわからないのにXか5chを見に来るの?
いったい誰なんだろう?
0810名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 17:30:04.73ID:???
真っ先に思いつくのがXか5chと書いてあるやろ
じゃあ最初にどこで知ったんや?
0811名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 17:34:52.81ID:???
>>810
書き方が悪かったな、すまん
知ったのはXで、アンチが出たってポストを見てXでそれらしい内容は見つからなかったから5chのラブドスレ見にきた
0812名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 17:48:46.80ID:???
>>810
ちょっと待ってw
その一文で「じゃあ知ったきっかけからXは除外やな!」って思ったって事?w
0830名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 19:10:50.98ID:???
別に何もしてないのにいかに何かをやらかしたかのように見せかけて話を盛る、このスレの趣向がそれ
0831名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 19:57:50.51ID:???
乞食ドーラーはドールちゃんと構ってるので悪い奴ではないように
みえる
0837名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 10:18:35.19ID:???
ドーラーサミット開催予定らしい
自他ともに認めるカリスマドーラー10名+招待ドーラー
議題
全ドーラーから任意の親睦会費徴収、高齢化進むドーラーへの年金に充てる相互扶助の構築
年間最優秀ドーラー選考、金一封と食事会開催

タレコミしてやった
0838名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 11:20:50.74ID:???
フォロワー1万以上…なしわる、aotan、零番
フォロワー5000以上…あみパパ、あるある、abby
他にいる?
0839名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 12:38:24.26ID:???
ラブドール界隈なんていう猿山で権力者ごっこして楽しいのかねぇ?
0840名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 12:44:00.14ID:???
権力者は正論パンチで黙らせてやった
ピンクもエディもワンパンだった
0842名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 13:17:15.62ID:???
エディは別に権力者じゃないし
ピンクにしたら禊は面倒なクレーマーでしかない
0846名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 17:49:29.12ID:???
一部の意識高い人が集まってワイワイするのは勝手だけど、それが界隈の総意みたいにやられるとウザい
0847名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 19:30:53.87ID:???
正常な界隈なら、そういう意識高い系の集団は隔離されて孤立するもんだけど、はてさてラブドール界隈はいかがかな?
0848名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 20:40:23.58ID:???
カリスマだか何だか知らねーが生命を炙り出せない奴なんてたかが知れてるよ
0853名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 03:12:28.20ID:???
メビウスさんとかフォロワー数もイイネ数もすごいけど、ちょっと畑が違うか
0856名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 13:19:55.51ID:???
リリの新しいアクセサリーなんぞダイソーのカーテンタッセルでええやろ
0858名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 14:58:17.46ID:qdK0a2Ha
パぺピンのパイモン、いいね伸びてるな
一晩で130も入ってる
0860名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 18:16:30.72ID:???
人に運転技術無いと無能扱いしてブチ切れるくせに自分も有り得ない運転ミスする無能
0871名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 23:03:43.02ID:???
そんなに他人を利用して楽しいかい?
超絶の裏の顔ほんと晒してやりたい
0873名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 00:20:32.52ID:FflNYXTf
禊が動画上げたぞ!イイネ急げ
0875名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 00:50:01.74ID:???
下着の選び方とかアホかハゲデブメガネ。
ピンクの動画の方がまだ役に立つわ。
正論パンチとやらをさっさと上げろやボケここ見てんだろ?
0878名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 01:56:49.24ID:???
禊アンチ相変わらず基地外しかいないの法則
あ、間違えたチギリだったwごめんなエッディw
0884名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 11:08:45.10ID:???
逆にやまぼんごときにできる?
ちょっと反論されたらすぐ逃げる程度の奴だぞ
0887名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 12:08:23.63ID:???
https://imgur.com/ZbnKYLO

児童を変質者の魔の手から守りましょう。子供を性の対象にしている異常性欲魔の病んだ集団です。青少年保護育成条例+児童福祉法+児童〇〇禁止法違反の可能性があります。
児童のワイセツ動画を隠し持ち変態仲間と共有しているに違いありません。彼らのPCや携帯を押収して調べるべきです。刑法違反の証拠があるのは確実でしょう。
0889名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 12:12:27.31ID:???
どれだけもがいても誰も言う事を聞いてくれないってホント寂しい事だよ
0890名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 12:20:11.59ID:???
禊ってさあ。ゆいなに匹敵するぐらいにデブでキモいブ男なんだよ。

よく考えてみなよ、まださ。顔出ししてる ぴんくとか ねずたろうとか やまぼんとかは、それでも実はマトモな方なんだよ。

顔出ししてないラブドーラーは、女にモテる要素がゼロのキモい男に決まってるじゃん!

承認欲はあるんだからさ。勘違いでも自分に自信があれば僅かでも顔だしてるよ。ぬいぐるみのこうくんとかさ。

まあキモくて女性には永遠に無縁で、リアル童貞で、精神が病んでなきゃラブドール垢やってる訳ないよね。
0892名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 12:28:53.73ID:???
アニメラブドーラーは危ない炉利動画やエロ動画、ペド画像は隠し持ってるんじゃねーの?履歴もヤバイだろう。
自分の病んだ性癖や嫁や娘を怪我させたくない筈。下手に動くと自分が凍結される時代だからな。
エッディとは争わないでスルーがいい。奴は無視しても泣いて逃亡する性格だからな。
構って欲しいだけなんだから。相手にしないのが一番の攻撃になる。
0893名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 12:33:15.89ID:???
またやってるのか禊アンチw
誹謗中傷以外のネタ持ってこいって何回言わせる気だ?
0894名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 12:38:56.67ID:???
今日も秦禊が憎くて憎くてお顔まっかっかですねエッディさんwお猿さんかな?w
0895名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 12:48:24.94ID:???
秦禊が憎くいんじゃねーよ。
秦禊のケツに挿れたいんだ。
秦禊の尿道にストローを入れて
俺の糞を注入してやりたい。
そうすれば何度もイクだろう?
アニメ顔人形だけでオナってるから
独りで可哀想だろう。
相手が欲しいんだろうからな。
奴が俺に挿入してくれって
PPCに遺言残したんだからな。
キモいアニドーラーの変態だが
ゴム二重にして我慢してやるさ。
最後は上に乗って腹上死で逝く。
オメエらもストロー欲しいか?
0898名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 12:55:04.39ID:???
だいおうちゃんは自分の過ちは分単位で忘れるけど自分がやられた事は一生覚えてるもんな
ストーカーになると1番厄介なタイプ
0899名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 12:57:30.48ID:???
Xではドール画像が見たいのであってそれを所有してる奴の見た目がブサだろうがイケメンだろうが知ったこっちゃねー
0901名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 13:01:10.38ID:???
ぼくはスーパーカブのぬいぐるみドーラーさん好きだなー

こうくんかわいい。

こうくんがオナってイクとこ観たいんだ。

こうくんとぬいぐるみのハメ撮りも動画欲しいよ。

こうくんと一緒に逝ってもいいんだけどな。。
0902名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 13:05:03.65ID:???
オレはねず太郎のをしゃぶりたい。いいモノ持ってそうだ。
0903名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 13:06:30.86ID:???
このスレも900超えたか
もうただの誹謗中傷とキチガイの温床になってるし、次スレはいらなくない?
YouTuberスレも消えたんだし
0905名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 13:16:07.17ID:???
やまぼん以外そんなにネタないし、ピンクもやまぼん取材以上のやらかしはなさそうだもんなぁ
他は私怨で叩いてる奴しかいない
0907名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 13:26:07.74ID:???
基地外には基地外の居場所は必要、マトモな奴は来なきゃいい
0908名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 13:29:02.30ID:???
私はPPCさんのファンです。
ラブドールではありません。本人のファンです。
ドール抜きで一緒にドライブしたいです。
PPCさんの本人の顔で抜かなきゃ賢者じゃないですよ。
ラブドールなんてどれも同じでもう勃ちません。
私は所有者のドーラーさんでイクのが趣味です。
全員顔出しして欲しいです。

ドーラーさんの顔射が希望です。
0909名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 13:35:09.29ID:???
秦禊は人形に腰を振りまくってるそうだ。普通アニメラブドーラーは傷むのを恐れて控えるもんだが
秦禊は着せ替えをして遊んではいるがしれでも実践派らしい。やまぼんの子供ぐらいだろうと思う。
ゲーム嗜好や言動からもまだガキだろうな。秦禊を支援している奴も相当な底辺のガキしか居ないだろうな。
0914名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 14:00:34.76ID:???
>>907
基地外に居場所なんかいらねーよw
同類を見て安心するような場所に甘えてるからやまぼん一匹放逐できない界隈になってるんだろーがよw
0916名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 14:24:41.64ID:???
等身大やないドール写真が混ざってるで
流石単焦点すらわからないPUROの目やな
3分の1と等身大も見分けられないノロマ
0917名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 14:29:18.54ID:???
勿論ノザキンですよ。でも絶対バレないって自信はありますよ。
0921名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 14:35:06.07ID:???
私怨で誹謗中傷したいなら自分でスレ立ててやってくれ。そのほうが叩かれる側も訴えやすいだろ。
0924名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 15:01:51.19ID:???
エディだけじゃねーよ!生意気なクソガキ禊打倒だからツイッタードール垢に潜んでいるんだよ。マヌケなちゃんねる依存の自慰匿名ヲタは糞して寝ろ!
昼間から書き込むな。廃品回収でもしてろよ!ドールも買ずにX画像でオナってる底辺の貧乏人はエディに精液まみれの人形を売ってもらえよ。消えろ!
0925名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 15:10:46.35ID:???
打倒するなら直接凸れよw
こんな便所の落書きでイキっても仕方ないだろ
0926名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 15:41:43.65ID:???
まあ5チャンでどれだけ打倒打倒と叫んでも、明日か明後日には何事もなく禊の新しい動画が上がってるだろ。よかったな。
0927名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 15:47:39.50ID:???
エディだけじゃねーよ!だいおうちゃんとかやまぼんとか小杉とかな!
0930名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 17:03:22.90ID:???
ロリロリ団とか自分達を名乗ってるのがそもそも異常。バンで済まされてるのが最低限の情状酌量。近隣地域からやまぼん並みの危険人物として監視体制置かれてもおかしくない
0933名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 17:53:53.19ID:???
サムネのパンツすらブカブカでサイズが合っとらんのに
下着の選び方なんてドヤられて見る気になると思うんか?
そんなんやからいいね0なんやで
0940名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 19:08:09.14ID:???
コイツの動画を観てる奴は知恵遅れの短小包茎早漏童貞のデブで
女の子にモテない地域住民から差別された在日3世だろうな。
全員最底辺で一生人形と引き籠もる廃人だからな。未来は何も無い。

以前友達になってくれと頼まれたが断って正解だったな。
こんなにロリペドのアニヲタの変態とは思わなかったぜ。
マジで同類と思われたら迷惑だった。

https://imgur.com/9ZgxoD8

>>>>>>>>>>>>>>
0942名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 19:23:43.79ID:???
マルチして正体バレバレで匿名掲示板の意味を自ら無くしてる
0944名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 19:33:04.91ID:???
必死に長文と妄想を考えてアンチ活動をするも、今日も新作動画が上がるのでした
めでたしめでたし
0945名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 19:44:22.16ID:???
勿論マルチですよ。でも絶対バレないって自信はありますよ。
0949名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 20:30:39.13ID:???
>>948
禊のなりすましのつもりなんだろうけど、だいおうちゃんが禊をブロックしてないわけがないんだよなぁ
0951名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 20:33:59.18ID:???
禊さんの動画たまに見るよ。
面白くもないけどつまらなくもないよ。
0953名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 21:13:10.02ID:???
>>949
配信でやっていたが時々ミュートやブロックを解除して過去スレ確認してその後再度ブロックしてるらしい。
基地外のする事は意味不明で不可解過ぎる。
0955名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 08:57:25.06ID:???
なっしーのトークは小粋で知性感じる
伊達にカリスマ名乗っちゃいないと思ったね
0958名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 11:01:13.04ID:???
禊ネタはもう専スレ建てろレベルになって来たね
書き込むのだいおうちゃん1人だけになるだろうけど
0959名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 11:50:25.06ID:???
>>958
無能なりにも、それが分かってるから専スレ立てないというね
目的はみんなに叩かせて打倒(笑)する事だから
誹謗中傷ではみんな乗らないのに
0960名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 12:21:02.08ID:???
禊がスルー耐性なさぎなのも原因かと
二人一緒に専スレ行ってほしい
0961名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 12:47:50.17ID:???
これだけ言われて結局専スレ立たない状況がアンチの正体を露わにしてる
なあ?エディ
0962名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 12:50:58.58ID:???
>>960
私怨で叩くアンチ以外に原因ないだろ
だっせえからやめろって言ってるのにさ
0963名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 12:54:52.70ID:???
オチスレで本人降臨は厳禁なのにね
他のスルーできてる人はそれ以上叩かれないし
0965名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 13:09:43.90ID:???
やまぼんに楯突いた以上は叩くでしょw
あの粘着ストーカージジイがスレにいるんだから
あいつが「みんな頼む!チギリを叩き潰してくれえええ!!!!」って言うためのスレがココ
0967名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 13:26:33.20ID:???
このスレ自体誹謗中傷しかやる事がないなら落とした方がいい
基地外にも居場所が必要だと言うが、匿名で誹謗中傷する基地外の居場所は鉄格子の中以外ない
0968名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 13:44:11.40ID:???
やまぼんも秦禊も両方大嫌いな中立ラブドーラーです。中立の立場で客観的に見て思う事。

PPCさんの名物だった個人ラブドーラーお宅訪問動画が好きでした。
秦 禊が余計な事をしたせいで企画そのものが中止になった事は許せません。
3件の取材予定もあった訳ですし今後も未知のドーラーさんの自宅訪問を
楽しみにしていた人も多かった筈です。

この案件は自分の動画だけの削除依頼をDMでPPCさんに伝えるだけで充分です。
名指しでやまぼんを非難しながらの動画削除依頼は他者にとっては秦 禊の私怨と同じです。

悪徳詐欺ドーラーのやまぼんを駆除する事は構いませんが個人的に他の方法でするべきです。

やまぼんへの注意喚起も込めての告発と意思表示だったとは思いますが、
ラブドーラーのポストに無意味な意見して負けたら逃亡するだけの無能な底辺ドーラーに告発される価値すらもありません。
やまぼんの知恵遅れの迷惑行為に対する影響力を過大評価し過ぎです。相手にする価値がありません。
秦 禊の動画削除依頼の方法は間違っています。
秦 禊の言動は自分本位であり無関係の人々にも大きく悪影響を与えたのも事実でしょう。
正義は自分にあると思い上がっている秦 禊は自己顕示欲や承認欲が強くある意味ではやまぼんと同類です。

ちなみに当方はPPCさん推しではありません。ラブドーラーのお宅訪問のファンなのです。
0970名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 14:02:48.70ID:???
>>968
どこをどう読んでもピンク信者で草
そしてピンク信者はこういう奴なんですという自己紹介をありがとう
0971名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 14:05:33.88ID:???
やまぼんの共産党への発言は全ドーラーを敵に回してるんだから私怨ではねえわ
むしろ散々悪評が立ってたやまぼんを動画ウケ狙いで取材した挙句、あの発言さえ誰かから言われるまで知らんぷりしてたピンクの方が異常
0972名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 14:10:42.92ID:???
自分を悪く言ってるように書くと自演がバレないと思っている事がそもそもの間違い
0975名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 14:22:43.68ID:???
ピンクとやまぼんは知ってるけど、禊が出した被害を知りたい
上のピンク信者の被害妄想以外で
0976名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 14:30:18.17ID:???
やまぼんの動画を消したのは妥当
他の動画やインタビュー中止はピンコの自己判断でしょ
0977名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 14:33:36.61ID:???
禊がPPCの行動に終止符を打ってくれたとも言えるんじゃなかろうか
0978名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 14:44:06.05ID:???
確かに、ウケ狙いでやまぼんを選ぶようなインタビューだもんな...続けてても絶対ろくな事にならなかっただろう
0980名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:03:21.02ID:???
見たよ、だからこそピンクやっちまったなぁって思ったんだよ
いくらなんでもやまぼんの嘘はわかっただろうに、都合の悪い部分を隠して動画で配信するのは詐欺の片棒担ぐのと一緒
0981名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:07:36.93ID:???
アレに騙された人がいる可能性があるんだから、騒ぎを大きくするやり方自体は正解だった
結局ピンクが動画で事態を矮小化して逃げたけど
0984名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:15:12.80ID:???
いうてやまぼん以外にネタないし
Youtubeスレも消えたんだからここもやまぼんスレと統合すれば?
0986名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:22:48.90ID:???
https://imgur.com/olJo9wC

現在日本で一番清潔で美しい30万円-100万相当の高級ラブドールを超特価の1万円で販売中!
初めての方ラブドール初心者の方限定です。可愛いドールちゃんをお迎えして大王になりましょう。
丁寧親切なラブドールの世界的賢者が女体の神秘を伝授します。DMで御連絡お待ちしています。

https://imgur.com/olJo9wC
0987名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:30:48.26ID:???
>>968
じゃあ秦禊が動く前にお前が動けばよかったんじゃない?お前にできる事は全部終わってから便所で演説ごっこする事だけなの?
0989名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:38:15.18ID:???
ラブドーラーなんて可愛いもんよ
ダッチワイファーに比べれば
0990名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:41:13.66ID:???
大東亜秦禊愛國隊です。今後は僕も参加させてもらいます。このスレで連日連夜コメして神風精神で最速のカンスト頑張ります。
0991名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:47:54.95ID:???
ハタノミソギ戦隊としては小杉一佐の英霊にツイッターラブドーラーの静液を捧げねばならぬ。
靖國に安置されている小杉一佐の無念の戦争犯罪人の冤罪を浄化する為に戦ってこそのスレ民だろう。
0992名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:49:22.79ID:???
ラブドーラーを生暖かく見守るスレなんだろう?
一体誰を見守ればいいんだ??
0994名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:57:47.51ID:???
PPCはラブドールメーカーと癒着して新人ラブドーラーを騙して手数料を取ってるだけのセコイ子悪党だよ!
サンプルを貰えるご利益もあるしさ。自分の利益の為にやってるだけで深夜の買い物番組みたいなもんだね。

やまぼんはそれを真似したかったんだけど元々虚言癖のある廃人で無能で底辺だったからトラブルになっただけじゃないの??
さくら工芸の供養回収で新旧様々なラブドールが無料で集まったから妄想賢者になっていい気になっただけ。
PPCはやまぼんの炎上ごっこですら利用して金儲けしたかったんでしょ?
0996名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 16:01:18.31ID:???
>>994
それはそうだと思うけど、視聴者をやまぼんの詐欺被害者にしていい理由にはならない
0998名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 16:02:28.61ID:???
ラブドールで宣伝してる輩は全員悪党に決まってるだろう。

フォロワーは・・背伸びせずに

うちのこかわいいって やってるだけの野郎と遊ぶだにしとけよ!

怪しい販売店、転売屋、洗浄屋、意見野郎はスルーしろ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 1時間 5分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況