ラブドール実践総合スレ12
0003名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 15:33:29.21ID:???
3体居るのに紹介ページを見てたら欲しくなってつい注文してしまった
もう隠す場所が無いのにどうしよう
これからは賢者タイムに見ないとダメだな
0005名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 19:13:55.52ID:???
トロリーナの素材で細長いオナホって無いのかな
そうすれば危険を侵して削る必要もないのに
0006名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 19:32:12.87ID:gLJb/xfB
トロリーナとかユル系オナホみたいな柔らかさのTPEのラブドール出してるメーカーってないの?
穴がきついドールや硬いドールでユル系欲が満たされないまま時間だけが経つ
0008名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 19:47:31.31ID:???
すぐボロくなっても良いってんならアリじゃね
まぁゆるふわ使いたいなら着脱式が最適解だけど
0009名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 23:14:13.22ID:???
>>7
そういうのもあるのかー
もっと早くしりたかったよー

初ドールが穴が狭くて硬いのと胸と太ももが硬くてちょっと残念な気持ちになった
0010名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 06:20:52.62ID:???
>>3
マジで無尽蔵に増えるぞ
置き場なくなるとpiper mini とかトルソー買い出す
0011名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 13:15:33.66ID:???
みんな洋服とかどうしてる?

バニーガールの130〜140サイズを探してるんだが見つからない
myloliwaifuの138AA陽葵のサンプルにあるようなバニー衣装が欲しい
0012名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 16:14:50.39ID:???
最初の一年はランジェリーや洋服いっぱい買って写真撮ったけど、その後は真っ裸でベットに寝かせる。
今じゃ実践のみ使用
0014名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 19:08:55.00ID:???
なんでそんなすぐに否定するの。スレに実害あったら
叩けばいいのに別に毎回噛み付かなくたって
0016名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 21:02:21.81ID:???
>>11
あれは全部がコスプレ衣装じゃない
キッズ用バレエレオタードに網タイツとバニーガール小道具を合わせてる
0018名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 21:51:03.05ID:???
最近亜鉛とカマ飲みだしたが最大精液量って増えるのかなぁ
明らかに実践の興奮度と射精時の気持ちよさが上がったわ
0019名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 12:21:05.46ID:???
普通にマンコに入れるとかが飽きてきたな
ドールでできるマンコは後はケツマンコ、口マンコ、おっぱいマンコ、手マンコ、足裏マンコ
太股マンコ、脇マンコ、髪マンコぐらいか、他にも何かあったかな?
0022名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 13:48:45.96ID:???
おっぱいに穴ついてるのを見たことあるけど金型の内側に穴の型を貼り付ければどこにでも付けられるのかもしれない
0023名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 15:23:44.77ID:???
いよいよ吸引膣に飽きてきた・・結局内部空間のメンテは一度もせず
きっと酷いことになってるんだろうなと思いつつ実害がないので今まで放置
吸引そのものはまあいいのだが穴の具合がどうにもグリグリしたオナホなのでな
願わくは市販品を適用できないかと思案中
0024名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 21:52:31.27ID:???
久々来たけど、TABOとか伊豆爺とか検索しても出てこない
皆、何処行った・・・
0026名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 00:17:34.28ID:???
俺は23年前に伊豆の御大のところでRealDollのMaiちゃんをを買ったよ
0027242024/01/23(火) 22:50:51.07ID:???
俺も同じ時期に伊豆爺からマイ(つーかこの名前すら忘れてた。広末似)買ったよ。
TABOにも、1回だけだけど会ったことある。
0030名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 12:16:28.89ID:sCf9XcGq
このスレってラブドールについてなんでも質問ぶっこんでもいいところ?
俺はじめてなんや2chとか5chとか
0032名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 13:46:19.44ID:???
実践スレだから実践以外の話題は好ましくないかも
初購入で色々聞きたいなら初ラブドールなんだけどオススメ教えてスレだけど、今荒れてるからな
0033名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 13:48:44.50ID:sCf9XcGq
すまんROMらない
sanhui dollの植毛(眉毛、睫毛)についてききたいんやが
sanhui dollの硬質シリコンヘッドってどうなん、けっこうカチカチなん?固さ
固いほうが抜けないイメージあるんやけど、どうなん?
俺最近興味湧いてんラブドール
0034名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 13:57:07.86ID:sCf9XcGq
眉毛と睫毛が植毛ってどうなん実際
ちなみに俺もラブドールもってるけど軟性シリコンヘッドのやつやから描く眉毛とツケマやねん
いちいち抜けるのもなんだかな〜っと思ってこのスレに質問したんやけど
ちょっと場違いかな俺、よかったらどこかいいスレ教えてくれへん誰か
0035名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 13:58:52.70ID:???
後、両方持ってる人居たらメリットデメリットとか書けよな
0036名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 14:08:44.56ID:???
リアル女も剃ってるから
中学生以下をイメージしたロリドールなら植毛のほうがリアリティでる
0037名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 14:13:22.04ID:sCf9XcGq
ラブドール一体しかもってない
頭も体もシリコンのやつ シームレスじゃないよ? 中身ぎっしり詰まってるやつ
身長は145で 胸はDカップ 空中式とかゼリータイプとかではない
メーカーはわからん、てか忘れた すまん、3年前に買った子やから
最初は性欲をぶつけるために買ったやけど重さ25キロぐらいあるから疲れちゃって
買って半年後に添い寝用で一緒におるって感じ 
0039名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 14:52:13.15ID:???
お作法知らんだけでしょ
sanhuiの話は専スレで...と言いたいところだけど、今はスレが機能してないからdollzoom覗いてみては
ちょうど話題にしてるスレがあったと思う
0040名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 19:33:17.14ID:???
2chでエセ関西弁ごっこしてる奴は荒らしだと思うことにしてる
0041名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 06:51:56.63ID:lSFPc3oP
ごめん 学がないからエセ関西弁みたくなってるわ
とりあえず39さんに教えてもらったdollzoomで色々探してくわ
皆さん、お世話になりました
0045名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 14:01:02.94ID:IRiR2N3P
Art-Dollを購入予定だけどどのくらいブリードが出るか持ってる人教えて?
一応topsinoとirontech dollは持ってた。topsinoがシャワー&パウダーしても触る度にヌルヌル相撲だった記憶があります。
0046名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 00:50:43.44ID:jTXqBnCB
yearndollってどうよ?
0047名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 10:24:16.91ID:rUrAWN6D
ブリードで困る人は住んでる場所の環境が合ってないんじゃないの
手にはヌルヌル感が残るけどドールがヌルヌルなんて体験したことがないな
0050名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 04:45:34.59ID:???
>>45
半年くらい前のArtなら持ってるがブリードは全然控え目だと思う
数回洗ったらもうパウダーたまにでもええかなって思うくらい少ないが、体がマジ好みだから綺麗にするだけで楽しくなってつい粉振ってしまう
0051名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 10:26:40.63ID:???
TPEとシリコン両方持ってるけど何やっても万個に関してはシリコンはTPEに勝てない気がする
あのねちょ!って言う柔らか感覚はシリコンではムリ
0052名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 04:20:52.76ID:???
ヘッド付けたまま吊りたいんだけど何かいい方法ある?
首にプレート噛ませようかなと思ってるんだけど
妙案あったら教えてくれ
0054名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 23:16:06.25ID:UTOOGDz+
>>50
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
0055名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 09:59:27.15ID:???
スマホ片手のはめ撮りって難易度たけえな
想像してたより大変だった
0056名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 15:20:25.67ID:???
>>55
車用のアーム固定してでテレビに写しながらやってるわ。まあまあ興奮する
0057名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 10:31:24.36ID:???
鏡(姿見)を使って
第三者視点でプレイはよくやるけど
スマホとテレビをリンクとは、難しいことをよくやるなぁ
0058名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 14:43:21.80ID:???
今時のスマホならだいたいtypeC-HDMIケーブル1本でサクっとTVに画面出せるよ※google pixel除く
0059名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 17:05:54.95ID:???
初ラブド買っていざ実践しようとしたら勃たなくなった(´・ω・`)
頑張っても半勃起で刺さらん(´・ω・`)
0062名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 20:02:40.01ID:???
>>59
ええと他オナホとかならどうなのよ?
かくいう俺も最近とある近藤さんをつけると萎えるようになってしまった
体質とかそういう類のものかもしれないな

なお興奮しすぎると萎えるのは体感済み
勃たせるには副交感神経の効きが重要らしいからな
0064名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 20:18:19.37ID:???
自分が今までどういう状況やらオカズでフルボッキしてたかを思い出せ
それから改めてラブドールと向き合ってはどうか
0065名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 20:33:01.29ID:???
>>63
お薬だからむやみにお勧めはできないけど
オオサカ堂とかアイドラッグストアとかでパチモンがくることは無いと思う。
自分は中折れすること多いから飲まないと最後までいけない…
0066名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 20:36:15.70ID:???
俺もさっぱり立たないけどスマタ太腿コキとか疑似痴漢で満足してるよ
立たんとダメって思い込まんでいいんじゃね
0067名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 20:41:02.65ID:???
やる気満々でドールお迎えしていざ実践で萎えることある。
一番効果ありはオナ禁。溜めまくってやれば即発射
0068名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 20:41:07.31ID:???
>>66
「勃たないとダメ」と思っているというよりは「勃たせてヤりたい」と思ってる
素股やおさわりも良いものだとは分かるんだが、単純にプレイの幅を広げたいし
挿入したいというのはスタンダードな欲望だと思う
0069名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 23:18:48.31ID:???
>>59
いきなり実践ではなくて、横に寝てシチュエーションを思い浮かべると、自分は結構興奮します。脳内補完というヤツですかね。
0070名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 05:25:15.35ID:???
>>59
わかる
俺のちんこも人見知り(?)してまいった

慣れだね
あとちんこの立ちが悪くなってるならスクワット
0071名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 07:07:34.74ID:???
以前、海外のサイトに
「ラブドールにチンコ入らない時のほぐし方動画」ってのが有って
ああ
ドールに入らないフニャチンは俺だけじゃねえんだと思いながら見てたが
今確認したらサイトごと消えてた

あと、勃起障害の原因は生活の乱れも大きいと
某ラジオでやってる「赤ひげ薬局のコーナー」
(精力剤専門のアダルト薬局店長がシモの相談に回答)で言ってた
極限まで疲労すると
性感関係なく勃起する「疲れマラ」が起きるけど
それこそ勃起障害の症状で
慢性疲労だと、半端な勃起や行為中の中折れが起きやすい状態になるので
先ずは睡眠だけでも十分にとると勃ちが良くなるとか
0072名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 11:28:17.55ID:???
健康はティンコ立ちに直結するよな
部屋が寒いとかストレス溜め込んでるとか オナ時にフニャのままで射精すると癖がつくというし
スクワットとネギニラニンニクと肉 健康で栄養あれば本能でさかりだすはず

ドールが冷たいとかない?だったらドール温めるか着衣ヤる で自分が冷えを感じにくくする工夫した方がいいかもね
0073名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 11:32:49.14ID:???
>>72
>オナ時にフニャのままで射精すると癖がつくというし
やっぱこういうのあるのか。癖がついてしまってる気がするわ…
0074名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 15:48:31.40ID:???
オナニーし過ぎて相手ありだと実践不可症候群。ドールがゆっくり癒やして治してくれるよ
0075名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 18:43:45.96ID:???
シリコンヘッドは唇をもっと柔らかく出来ないのかな
プラスチックとキスしてる感じなのが萎える
0076名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 20:59:42.56ID:???
軟質でも硬いのかい?初の全身のは軟質口腔開閉ヘッドって予定してるんで実際どんなもんか聞きたくて
0077名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 21:29:19.58ID:???
軟質口腔開口にしたけど唇もかなり硬めで唇とは程遠かったな
植毛オプションつけれる物だったからそれも関係あるかもしれない
0079名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 08:28:35.89ID:???
シリコン一部分だけ柔らかくするのは手間みたいだし、仮に唇超柔らかく出来たとしても1万〜2万とかのオプションになるだろな
乳尻膣と違って顔自体にはそれなりの強度が必要なのが面倒な所
0080名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 23:43:58.09ID:???
>>72
ヒートガンでまんすじ加工した直後にヤッたら
下腹部全体が中まであったかくて異様にリアルで興奮したわ
0081名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 01:11:01.41ID:???
ドールとした後って、みんなどう掃除したり、管理してるの? 

重いからベッドから降ろす事も出来ないんだけど・・>>

我が家のドールは35キロぐらい?(ちなみに自分は体重55キロで非力。。無理があるよね>>)

風呂場まで持って行けない・・洗う事も出来ない>>

みんなどんな手順で風呂場まで持ち運んで、どんな風に洗って、どんな風に乾かしてるの??

(・・って言うか、最初は毛布に乗せて引っ張ってベッドまで移動させたんだけどね。
            その逆がドールが重くてもう無理なんだけど)

あとベッドに持ち上げただけで足首の自立加工部分が裂けたよ!>>

僅かに動かしただけで腕とか腋とか細かく裂けるんだけど???

あと到着した日に壁に立てかけただけでブリードで壁紙が変色した!

床もツルツルになって滑るんだけど!!部屋中オイルだらけになった。
周辺に置いてあるモノも、オイルまみれになった>>

あと抱いてもボディが冷たいしアソコの締まりも悪いから中折れする・・
全然感じない!オナホで十分な気がする>>

非力な人には絶対に等身大ラブドは向かない!
(せいぜい20キロが限界かな・・)

体感的には実際の体重の2-3倍に感じる。トホホ・・
0082名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 03:36:26.65ID:rGsWfezI
着脱式なら洗う必要もないし
オナホは自分の好きなのカットしてつっこめばいいよ
0083名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 07:14:50.91ID:???
>>81
A10ピストンSA +PLUSをドールの股に挟んで発射!
オナホがメイン、ドールは刺し身のつまw
0085名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 09:47:40.05ID:G5Ae33H0
>>81
俺も35キロ、43キロのドール2体持ってるが後者の方は中々きついね
俺も同じく体重55キロ。取り敢えずベッドに持ってく時に最短になるように
導線を確保、持ち上げ方も腰いわさないように気を付けてる
風呂場に持ってく時は一気に運ぼうとしないで少しづつ進む(破損防止の観点)
まぁ確かに重いけど運用は出来てるよ。要は持ち方だと思う
ヤった後はベッドの高さ利用してバケツ置いて上にケツ乗っけるって感じ
園芸用のペットボトルスプレーとかあるからかなり便利
いちいち風呂場になんて持っていきたくないし。気が向いた時に風呂入れる
けど普通にぬるま湯で洗ってベビーパウダー塗って完了。塗装落ちるから
頻繁には入れんけど
まぁ40キロ超えたあたりから別次元の重さになるってのはかなり勉強になった
30キロなんて軽く感じると思ったわ
0086名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 11:52:11.49ID:???
>>85
35キロだと思い込んでいたけどよくよくサイトで確認したら40キロだった>>こりゃ重いわ。
非力な自分には体感的には80キロに感じる。テコの原理でしか動かせない。
重いのでベッドの右奥に寝かしたままズラして放置(ベッドが狭くなった)

それでもめげずに空いたスペースに20キロのTPEで実践しようとしたんだけどボディは冷たいし
夏しか抱けない感じ・・アソコも締まりが悪くイケない。それに一体型だから洗わなきゃならない>>
何とか持てるけど、風呂場まで運んで洗浄して乾かすのはかなり面倒かも・・
これも今後使わないかも・・

脚が外れるHANIドール(25キロ)も箱に入れたままで持ってるんだけど、固まって(?)るのか脚が外れない。
どうやって脚を外すんだろう?回すんだっけ?何をどうやっても脚が回らない。外れない。困った。
脚が外れるHANIドール148cm 25キロ 持ってる人居ますか?脚の外し方教えて!!
0087名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 13:05:55.35ID:???
170cm 60キロ(北米)を持ってるが着替えも出来ない。
圧迫感があって飾っておくこともキツイ。
それに重くて持てず箱からも出せない。
箱に入れたまま上にカバーを掛けてベンチになっている。

ちなみに佐川は3人で持ってきた・・
0088名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 13:14:26.86ID:???
87(追伸)
ちなみに木箱である。木箱だけで10キロはありそうだ。
頑丈だから座るのにはいいんだが
応接間のソファーぐらいサイズがあってかなり邪魔である。
0090名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 15:19:21.17ID:???
大型のドールは届いた時に箱がベコベコになってる事多いもんね
木箱ならその辺の心配無さそう
ただ箱の処分や箱のまま動かそうと思った時は大変そう
箱自体の重量もあるし良し悪しだね
0091名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 17:41:39.75ID:LKmsBR9V
佐川の3人に設置まで手伝ってって言って欲しかった
そこまで料金に入ってないので・・・
いやいや良いのもみれるからと説得
0092名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 17:45:25.57ID:???
>>89
>>90
ちなみに以前役所に尋ねた所、大きい木箱は、有料の粗大ゴミだと言われた。
解体するにも、太いクギで、頑丈に打ち込まれていて電動ノコギリが必要。
箱と言うより木材である。

捨てるにも捨てられない>>

それによくよく通関書類を見たら総重量が90キロになっている。
石像や重機も郵送可能なぐらい頑丈なので木箱だけで20キロ近くあるかも知れない!
中華の手抜きのダンボールとは次元が違う。

輸入業者のコンテナで輸送され、通関後、国内の佐川引越し便で届けられた。

しかしアメリカ人は無駄が多いし何でもサイズが大きい!
ちなみにホールも巨大でアソコには締まりはまるで無い>>
直径5センチぐらいのペニスが必要である。粗チンだと何も感じないだろう。

シリコンも岩石の様に重い。ボディの中にボーリングの球が2-3個埋め込んであるみたいな重さだ。
日本人には中華ドールが絶対に似合う。
0093名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 17:53:54.82ID:???
リアル体型のドールとなると如何しても40キロ以上になるしな
WMの36キロを持ってたが、アイロンテックのリアルなやつが欲しくて買ったんだが
中華ドールの体重公称値偽証は常識だし、37キロとあったが実質41キロだった・・・
流石に40キロは重いな、買って一年たつがずっと壁に立てかけたままだ、何もする気がしない・・・('A`)
今年はようやっとアイアンテックも軽量化ドールの発売を開始したな
かなり以前からTDFの住人が口を酸っぱくして要求してたのをガン無視してたがチャッカリ研究はしてたんだなw
スターペリーも軽量化の先駆者だし、コレからは軽量化ドールの時代だよ!
0094名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 19:19:24.61ID:???
一体型だが行為にはゴム使用でローションはAG入りの抗菌のやつ
事後はふき取るくらいで一度も水で洗浄していないけど変な臭いはしていない

信じるか信じないかはあなた次第
0095名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 19:30:20.75ID:???
オレの姫はメーカー公称31キロが実測40キロ
真っ裸でベッドに寝かせて正常位オンリー
0096名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 20:09:22.21ID:???
公称40kgだけど重すぎるからベッドの端にビニール敷いてそこに座らせて洗ってる
1度も風呂場に持って行ったことが無い
0097名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 20:29:08.98ID:G5Ae33H0
というかリアル系しか興奮しない。アニメドールとか
ロリ系とか何それって感じだし。自ずと重量は重くなるしな
買う前には分らなかったがスターペリー、アイアンテックの欧米向きの
趣向に気付いたわ。絶対にアジア系だと思ってたのに自分でも意外と思った
av見るときは日本人なんだけどなw自分でも分け分からん
スターペリー2体持ちなので今度はreallady購入予定
あのバチクソヤバいスタイルは反則だわ
0098名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 22:37:30.07ID:???
中出しして洗わずにずっと放置してたら下半身に黒いカビ(?)が多数発生した。ホールの中の奥にも多数黒いカビがあるみたい。もう何をしても取れない感じがする。
どうしたらいいの?
0102名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 23:54:42.05ID:???
中出し専門だから黒カビぐらいは実は気にしないけれど見た目が悪いからね〜
消せるものなら消そうと思ったけど、面倒な作業は嫌いだからね。

カビキラーを使うと自分のちん◯が、薬品でやられるので、絶対ダメだよね。
まあ黒カビは自分の精液と体液でちん◯の摩擦で生えたから分身みたいなもの。
って言うか・・黒カビは日に日に、徐々に増えてるんだよね。
精液食べて増殖してるんだね。最近は、黒カビを飼ってる気分。
0105名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 08:40:22.58ID:???
軽量化の第一人者メーカーであるスターペリーの軽量化は
今年ついに最新バージョンが登場するらしいな!
バージョンナンバー4,0だと!
中国メーカーにしてはスガシカオの“例の曲”が聞こえて来そうな情熱を感じた!w
https://www.starpery.com/weight-reduction-tech-4-0
0106名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 08:45:30.37ID:???
ドールは複数体所有していて、椅子に座らせて各部屋に配置してあるんだが
近くを通過する度に、ゼリー胸の子だけ、思わず胸を揉んでしまう。
きっとみんなも同じ衝動に駆られてるだろうと想像している。
0108名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 14:24:41.78ID:???
>>107
もう手遅れ。我が家の椅子に座ってるドール5体は、
全部、膝は全部裂けてるし、足首も折れて、指も全部折れてる。
首にも横に裂けが無数に発生してる。脇や股間部分は裂けて千切れる寸前。
それでもヘッドは超美人で、口内フェラも上手で、ゼリー胸だけで逝ける。
服を着せてるから破損は分からないからね。
あまりに無残でとても脱がせられない。
ボロボロでも椅子に座ってるだけで可愛いんもんだよ。
処分する気は全然ないかな。
0109名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 16:37:23.30ID:???
>>102
カビキラーを使った後に人形のホールを水道水で洗い流して
なるべく濃度を下げた後
食用の酢を人形のホールに注入すれば
残った塩素は気化し、苛性ソーダも中和されて無害になる
まあその後
もう一度水洗いしないと
今度は酢の刺激でチンコに激痛が起きるけどな

ただしカビキラーの濃厚液に酢を混ぜると塩素が大量に気化し
そばにいる人間が死ぬことがあるので
必ずホールを一度水洗いしてカビキラーをなるべく薄めてから
酢を使うこと
0110名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 16:53:58.21ID:???
そもそもカビキラーで処理した穴にチンチン突っ込む気にならん
0111名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 17:40:23.99ID:???
ドールの穴の消毒とカビ予防には
泡立てたハンドソープで内部を洗った後に水道水で洗い流す
指で内部をこすり洗いして
精液やカビの胞子を物理的にかき出すのが一番キレイになる

そしてカビが生えてしまったなら
哺乳瓶や幼児用品の殺菌消毒に使われる「ミルトン」を規定倍に薄め
その液を注入して一時間ぐらい漂白すること
同じ次亜塩素酸でも
カビキラーに比べればかなり安全性が高い
0115名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 11:58:24.68ID:???
だから分離式にしておけと
チクワがカビたら交換すればいいのだから
0117名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 23:27:53.69ID:???
分離型って外見が良くないって言われるがそんなに変わるもんか選択写真見るに
ヴァギナに中に埋め込む感じで挿入時の違和感以外感じなさそうにも見えるけど
0118名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 15:00:23.50ID:???
>>117
外観が良くないのは国産ドールだけです!w
中華ドールは見た目は全く変わらんよ!w
0119名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 15:49:08.42ID:???
国産ドールの分離型の見た目は悲惨。あれじゃチンコ勃たん
0120名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 15:51:13.47ID:???
分離式だけど本体穴奥の防水処理(栓)がちゃんとできてないハズレ個体だったのでオナホはスーパーロングニトリルゴム手袋に入れてから本体穴に装着してる
ゴム手袋が表にハミ出てビラビラしてる外見になるのでせったくのオナホ埋め込み式の見た目の良さは台無しになってる
0121名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 16:43:31.07ID:???
リアル女にはゴム無し中出し、ラブドールにはゴム使用のオレ様きましたよ
0122名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 16:43:50.85ID:???
リアル女にはゴム無し中出し、ラブドールにはゴム使用のオレ様きましたよ
0123名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 16:45:34.81ID:???
>>118
中華の分離式は
外観の良さと引き換えに、挿入するのにコツがいる構造になってる
最初の3か月ぐらいは
挿入するのに手間取ってるうちにチンコが萎えて終了という
面白くない状況が続いた

あと、激しくピストンしてるとローションが性器周りに飛び散るので
結局本体も洗う羽目になる
見た目は良くないかもしれんが、以前売ってた女性用コンドームみたいな
朝顔の花みたいに広がった形のオナホがあるといいなと思う
0124名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 18:22:23.71ID:???
TPEボディ、はじめは綺麗だったのに実践してたら肌が傷んできた。
溶けた?TPEが毛玉みたいになってボロボロ表面にくっついてくるんだけど、
これを綺麗に除去する方法ってあります?
0125名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 18:31:41.13ID:???
>>124
黒い垢みたいなやつだよな
部分的なら消エタ吹いてティシュで払いおとすように拭く
または風呂入れてボディソープで洗えば簡単に取れる
ただしエンドレスなのでいつかは諦めることになる

俺もかつては風呂入れたりパウダーまぶしたりやったなあ (遠い目
ひとまずTPEボディは全身型オナホあるいはオナホホルダーと割り切るのがいい
0126名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 21:47:54.01ID:???
>>124
あんがい単純に汚れてるだけかもよ
たとえばTPEにベビーパウダーを塗しすぎていて
そのせいでブリードオイルや汚れを取り込んだパウダーがダマになって
それを誤魔化すために追いパウダーしたら雪だるま式にダマが大きくなって余計みすぼらしくなっちゃってるとか
洗剤とぬるま湯で撫で洗いすればピカピカになるよ
0127名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 21:55:09.65ID:???
>>125
ありがとうございます。
消毒用エタノール買って来ます!

>>126
ああ、なるほど!
ベビーパウダーの無限地獄になってるかもですw
ありがとうございました!
0130名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 13:27:52.03ID:???
ラブドールは樹脂の塊だから乾燥した季節になると帯電しやすくなる→チリや埃を吸い寄せる
なのでお部屋をマメにお掃除して空気清浄機でも付けておけば汚れにくくはなるよ
0131名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 15:36:25.39ID:???
掃除はもちろんだけど、空気清浄機も意外と効果あるよね
ウイッグ梳かしたときの抜け毛なのか毛を吸い込んでるのに気付いた時はビックリした
0132名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 20:41:28.56ID:???
30x90の小型の電気毛布はオナホウォーマーより優秀だな
10分も使えば中まで暖かい
0134名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 22:48:47.21ID:???
>>132
ドールの胴体の厚いシリコンやTPEを通して中まで熱が通るもんなのか?しかもたった10分で…
どの製品か教えて欲しい
0135名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 23:56:39.55ID:???
>>124
エタノールはやめとけ
クレンジングオイルで取れる
そのあとも全体に給油して一日放置してからタルク塗布
0139名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 11:44:42.35ID:???
ドール側に熱源がないと温かさなんて感じないよ
発熱し続ける熱源を肉材を通じて感じるから温かい訳で
試合前までいくら温めてても切った瞬間に冷めてしまう
そうでなくとも自身の体温以上には絶対温まらない
オナホウォーマーとか毛布とか全く意味ない金ムダ
0141名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 19:19:43.22ID:???
>>140
気になって何度も手を伸ばしては「デメリットも大きそうだよなぁ…」と引いてしまっている
0143名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 00:08:16.59ID:???
>>141
体温機能はそんなに良くもないよ

lumidoll、momodoll、sedollとやってきたが、肘から下と太ももはほんのり温まるが、肝心の穴は冷たいままだった
LVYUAN(リョクエン)の昇圧のも買ったけどやっぱり同じくらい

momodollに至っては店に「1時間しても肝心の場所が温まらないんだけど」って言ったら「もっと時間かけて」って言われてその通りにしたら、足とか腕の内部で肉離れする始末(´・ω・`)
0144名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 07:18:06.99ID:???
中華ドールの電熱保温機能には注意した方がいい
カナダでは
ドールの保温スイッチ入れたまま、6時間程度放置した結果
TPEが溶けて火災になった事案がある

それと、ラブドールの周辺機器で
穴に突っ込んで温める「ホールウォーマー」というものも存在するが
こちらも溶けた、焦げたという報告が複数存在するので
あまり信用できない
0145名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 08:04:38.63ID:???
体温機能には良い話聞かないね。日本と中国の電圧の違いもあるだろうね
0146名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 13:01:58.83ID:???
温水循環させて温める方式のもあったけどそれには誰も手出してない感じ?
0147名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 19:56:21.04ID:???
>>146
俺も膣自動湿潤とともに気になっていたオプションだな
2年位前にmissdoll(現Bezlya)で付けられる何たらスパとかいう名前のオプションだったようだが
そもそもmissdoll自体が代理店に出てこなかったのと現在はそんなオプションは見当たらない

まあ循環ということはボディに配管するわけで耐久性に無理があったんだろうよ
最低でも腰関節溶接による不動とか膝は回転不能とかにしないと実現できないとかさ
そうなるとプレイに支障があるからな
0149名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 21:19:24.55ID:???
逆に考えるんだ
ドールを暖めるのではなく
チンチンを火で炙るんだ…
0150名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 22:27:54.25ID:???
ちんちんより膣内面温度が高いから温かく感じるのに
逆にしたら冷たッてなるに決まってるだろバカ
0153名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 22:45:24.26ID:???
逆転の発想でワロタ
凍ったバナナならカチカチ間違いなしだな!?
0154名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 23:47:35.51ID:???
ぬれタオルを電子レンジでチンしてつっこめばいい
1本目はあっという間につめたくなるんで2、3本
0155名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 01:51:01.87ID:???
意外と盲点だがボディの材料や作りによっても温まりやすさに差はある気がするな
普通のオナホでも素材で温まりやすいものとそうでないものがある
0157名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 03:37:14.81ID:???
熱伝導率は義務教育の範疇じゃねえよ
話題発展性に一切寄与しない上間違っている煽りとか恥辱の極みだろ
人生やり直してこいよ
0159名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 07:08:43.97ID:???
そういや
低学年向けの映像教育素材に有ったな
同じ厚みの木の板と鉄の板を、同じ時間ドライヤーで温め
裏面から触って
どちらが温かいかという実験
0160名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 22:36:36.35ID:???
何個かオナホウォーマーを使ってきたが
どれを使っても必ず壊れるので、修理しやすい物が良いウォーマーという結論に至ったわ
てわけでオススメはコレ
RENDS(レンズ) USB式簡易オナホウォーマ
ヒーター部が薄い金属シートになってて
配線が中で移動しないようにストッパーかませば長持ちする
断線時もはんだ付けしやすい

以下、これまで使用したダメウォーマーたち
・ドール付属の末端抵抗式(絶対使うな!コード全体が温まって触れてる箇所が溶ける)
・ドール付属の石綿シート式(湿気に弱いので数回の使用で壊れる)
・自動調節式(最大温度が冬に使うには低すぎる)
0161名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 22:45:14.87ID:Rb2qD+FO
ローション チンするのが一番ってっとり早い
すぐ温度さがるのと アソコやけどする恐れかある
0162名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 08:04:15.60ID:???
レンチン濡れタオルかあ
それいいな
お手軽だ
そのアイデアもろた
0163名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 08:12:25.13ID:???
修理のしやすさ、構造の簡便さでいったらわざわざ買わなくてもおまけで付いてくる中華ウォーマーで十分
0164名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 16:26:31.26ID:???
電気毛布で低温でゆっくり全体温めるのが一番手堅いと思うけどなぁ
まあ短時間なら布団乾燥機も良かったが
0166名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 22:00:08.37ID:???
汗ダラダラするくらいに身体暖めとけばドールの冷たいボディでもヒンヤリ気持ちよくなるよな
0167名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 11:00:49.77ID:???
冷たいドールとやってまんこ熱くなってくるのすごいエロい
0169名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 13:47:39.17ID:???
俺も行為中にドールの内部が温まると興奮度上がる
一回終わって抜いて二回目の時に温もりが残ってると挿入時にゾクゾクしていい感じ

>>168
時間か回数を重ねれば普通に温まると思う
勃起中は体内の血液が局部に集まってるから温度は結構あるはずだし
0171名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 18:38:25.39ID:???
フルシリにゴムありで実践してる奴に聞きたいんだが
ローション使っても全然滑らないのは俺だけ?
ローションの量とか体勢とか色々試してみたけど面倒で結局生でやるようになっちゃったんだができれば付けてやりたい
0172名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 18:52:46.82ID:???
>>171
スキンのラテックスはゴム、シリコンもゴム
ゴムとゴムをこすり合わせてるんだから、滑らないのが当たり前
0173名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:12:41.64ID:???
59です
カマグラゴールドとスペマン買って試したらギンギンで余裕でした!
0174名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 22:07:39.98ID:???
TPEボディなんですけど、おまんことアナルの仕切りが裂けてしまったので
発泡スチロールカッターで溶着しようと思うのですが
なんかまたすぐに裂けそうなので、アナルにオナホのTPEを溶かして充填して
埋めてしまおうと考えたのですがうまくいきそうでしょうか?
アナルは不要なので丈夫なおまんこにしたいです!
0175名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 22:11:13.15ID:tfvFTTdK
よっぽど技術がない限りうまくいかんよ
むしろ悪化させるからやめとけ
0176名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 22:52:00.79ID:???
裂けてないけどアナル使わんし耐久度や垂れて入ったローションの清掃とかあって次のボディはアナル埋めてもらおうと思った
0178名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 08:11:28.92ID:???
>>176
そんなリクエストできるの?
できるなら願ったり叶ったりだな
ついでにアナルなしの分だけオマンの造作も下にしてと言ってみたい
0179名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 08:29:59.42ID:???
コンドームはポリウレタンよりラテックスの方が伸びが良いし装着感も自然
0181名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 12:39:15.38ID:???
>>174
いっそ穴を整形してオナホ取り付け外部式にしてしまった方がいいんじゃないだろうか?
消耗は交換可能なオナホに集中させればドールへの負担は減るんでない?
オナホとドールの間の接触部の摩擦の問題さえクリアできれば耐久性アップ見込めそう
ラップかプラコップか布かティッシュっぽいもので間に挟めばTPEが摩擦で削れる事は避けられるか?
0182名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 17:15:23.50ID:???
>>175,181
アドバイスありがとうございます。

まずは試しに古オナホでやってみたのですが、奥の方をいじるのはとんでもなく難しいことがわかりました。
よく見えない上に手前部分にも気を遣って思うように動かせないので。骨格のありかもよくわからないし。
なので「アナル埋め」も「オナホ装着穴作り」も断念しました。

で、開脚させた時に左右に強いテンションがかかるのが根本原因だと考えたので
開脚状態にしたままで裂けている部分(クリトリスのあたり&アナルとの境)にオナホのTPEを肉盛りしながら整形しました。
これで開脚状態でも無理な力がかからないようになりました。

教えてもらった方法はもっとドールが古くなって廃棄が近くなったときにでも挑戦してみたいと思いますw
どうもありがとうございました!
0183名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 22:36:00.26ID:???
>>174
自分はそうしてるな
入口付近埋めるだけでもかなり見栄えが違う
もっとも激安の練習用ドールでしかやってないが
0184名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 11:48:30.76ID:???
ラブドって昔は成型時は開脚気味っていうか正常位のポーズに近い状態で製造してたんだよな
開脚とか実践に関する部分はそれで耐久性上げてたんだろうな
0185名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 16:32:40.08ID:???
へえ、以前はそうだったのか。
マジでこのやり方で成形してほしいわ。
0187名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 18:55:26.01ID:???
>>186
3枚目、入れ墨マッチョの腕もあいまってスナッフムービーの撮影現場みたいだな
0188名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 19:02:39.34ID:???
>>186
FO4のインスティチュートの本拠地の人造人間作る工場みたいのがリアルにあるんだなあ
0191名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 18:45:59.42ID:???
いいなーラブドールの工場で仕事したいなぁ給料10万でいいから
0192名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 19:06:19.48ID:Cu2b/Soj
ラブドール工場立ち上げるから
投資してくれ 
お前らも雇う
0196名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 10:23:45.09ID:???
ハンモックを使うと騎乗位から正常位まで負荷が掛からなくてちょうど良いな
0197名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 20:38:35.16ID:???
ハンモック推しの人たまに見かけので興味を抱いてるんだけど
どういう使い方になるのかイマイチよく分からない
たぶんドールだけを吊ってるんだろうと想像する ドールにフルハーネスみたいなものを装着してるんだろうか
0199名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 09:56:16.40ID:???
ハンガーラックに滑車取り付けるのが現実的で手っ取り早いかも
0200名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 13:21:31.57ID:???
あの手のラックは鉛直下方向の静荷重を前提にしてる
上下前後左右にユッサユッサ動揺さすモノ吊ると危険
パワーラックを買うか仮設材で似た構造のもの作ろう
0201名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 15:35:01.94ID:???
普通に三脚にするとなんか使いづらそうなんで
単管三脚ヘッド×2
単管パイプ×4(脚)
単管パイプ×1(渡し)
+α(床の保護など)
でいけないかな?

屋内向きでないのとオーバースペックすぎるかもしれんが
0203名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 21:05:09.73ID:EJk9a27i
部屋にホイストみたいにH型のレール配置したよ
脳天にアイボルトうめこんだ
行為から保管の立姿勢まで楽だし 鑑賞にも最適
0206名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 11:57:13.17ID:IrMrz8NE
https://i.imgur.com/ZizyjqP.jpeg

部屋のどこにでも簡単に動かせる
左右はもちろん上下も動かせるのはポイント高い

寝てる時 崩壊したら死ねる
0209名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 15:22:22.57ID:???
>>206
工場の天井クレーンみたいで便利そう
筋交いや胴縁の類いが見えなくて見た目スッキリしてるね
走行レールは家の構造材に固定されてそう
おれ賃貸住まいだから真似できそうになくて羨ましい
0211名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 20:50:51.19ID:???
「あそこの部屋で首吊ってる人がいます!」

通報されて大家と警察に踏み込まれたら
社会的に死ねるな
0212名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 22:13:55.85ID:???
骨格と繋がっていない埋込みボルトで30kg前後を吊れるんですか?
0213名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 22:17:26.96ID:???
目撃者「カーテンの隙間から女性の体が天井からぶら下がっているのが見えた」


悲報 ラブドーラー警察のご厄介になる(´・ω・`)


夏場は要注意や
0214名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 22:37:27.08ID:IrMrz8NE
流石にヘッド貫通して首に接続してる
ヘッドにズブズブ 長ネジ入れていくのは気分がわるくなります
0216名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 07:24:52.88ID:???
膣吸引機能オプションありのドールメーカー増えたね。そんなに高価なオプションでもないし次は入れてみるか
0220名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 19:41:30.32ID:???
>>217
こんなものを20万円で売っていることに驚いた
買う奴いるのか?
俺も20万円でこれ買うくらいならTPEの方が良いと思う
0228名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 14:27:04.18ID:???
シリコンドールで、ぱっと見は気づかない感じの小さい裂けが膝にできたのだけど
これって放っておかないで、接着しておいたほうがいいかな?
一応、購入時についてきた修復キット(接着剤とプライマー)はある
今まで修復やってことなくて、工作も苦手なんだけど…
0229名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 17:52:01.83ID:???
見た目悪くなる可能性が高いけど膝なら練習にいいんじゃね
だいたいはマンコの裂けが致命的になるから
そして何体も買うようになったらちょっとした傷なんてどうでもよくなる
0232名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 20:27:15.67ID:???
うーん、それじゃあ、自信ないからやめておくかな…
これ以上、裂け目が広がらないように祈りつつ
0233名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 20:29:22.13ID:???
経験上裂け目は初期のうちに何とかしないとあっという間に拡大するよ
0234名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 20:38:54.08ID:???
道具が揃ってるなら早めにやった方がいいね
手順を確認した上で無理そうなら勧めないけど
0237名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 01:20:27.53ID:???
自己修復ポリマー使って裂けても元に戻るようになればいいのにね
0238名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 11:21:56.42ID:???
裂けはうまくやれば接着剤で直せるけど、凹みはどうしようもないよね?
0240名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 15:23:54.21ID:???
バカドラがTPEの寿命は2年でシリコンは5年から10年とか宣ってたけど、両方持ってるオレに言わせれば実践メインだとシリコンの方が寿命短い
0242名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 19:36:55.08ID:O9blmxgh
うちのオリエント製は15年ものだけどほとんど裂けもないめちゃキレイ
もう消しゴムなみに固くなってるけど実戦は問題ない
0247名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 19:11:48.11ID:???
次期購入ボディは160cm以上で最低Fカップ、ボディ重量28キロ未満。譲れないのが膣吸引機能。ほぼ決めてたけど新TPEの出現でもう少し様子見に。実践使用がメインなのでシリコンよりTPEの方が好み
0249名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 08:49:46.63ID:???
シリコンの修理が難しいのが
ドールレンタルが廃れた理由の一つだと思う

レンタル業者の活動が盛んだった頃は、シリコンドールしか無かった時代だが
現在のよりも裂けやすい素材だったようで
業者がデリバリーしてきたドールは、脇や股間や腕の関節に裂けがあり
それを色の合わない接着剤でヘタクソに直してあるから
見た目が悲惨で勃たなかった
0250名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 11:42:41.57ID:+MPN9ct6
>>76
アート技研の軟質シリコンは本物ほどではないけど唇かなり柔らかい
キスして気分すこぶるいいので硬いと思ったことない
0251名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 07:51:52.86ID:???
長らく洗浄に苦慮していた吸引膣を切開分解してみた
情報に需要ある?
0252名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 08:19:37.42ID:tqKPjtDH
>>251
宜しくお願い致します
0254名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 12:44:15.14ID:???
新TPEのレビューとか動画まだぁ?
まあ新TPEが良くても販売側からしたら単価落ちるから絶賛はしないよな
Twitterとか個人でリアルな評価みたいな
0255名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 12:44:15.80ID:???
新TPEのレビューとか動画まだぁ?
まあ新TPEが良くても販売側からしたら単価落ちるから絶賛はしないよな
Twitterとか個人でリアルな評価みたいな
0256名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 12:45:33.61ID:???
すみません、連投になりました
それだけワクワクしてるって事で見逃して下さい
0257名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 13:14:46.52ID:TKarMlOb
膣吸引機能って気持ちいいの?
0258名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 13:52:14.09ID:???
realgirlの新TPE28キロ早速注文した人がいて届いたらレポするって言ってたな
02612512024/03/18(月) 19:05:50.17ID:???
>>252
>>253
レスありがとう
そんな情報もうイラネーヨでスルーされたらどうしようと思っていた所だ

今回オマンの穴を中心に半径3cm程度で腹側に切り込んでみた
するとかつて俺が予想した構造によく似たものが露出した
簡単に言えば内部筒に貫通式オナホが宙ぶらりんという具合だ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1671835008/466

内部筒にはかつてのプレイで破れたゴムなど色々難破していた
ニオイは予想よりは悪臭ではなかったが洗えないだけあってそれなりにキツかった
掃除して確認すると内部筒は意外にプラ製で内径は7cm位はある模様
市販のオナホなら普通に入るかあるいはまだスカスカだ

ここから本題
この穴に市販オナホを装着してみた
(続く)
02622512024/03/18(月) 19:30:54.15ID:???
(続き)
市販のオナホを装着してみた
貫通式が必要と思いまずは非貫通式のオナホを切って貫通改造した
そのままではローションなどダダ漏れと思いビニール袋をつけて挿入からの吸引
なかなか素敵・・なんだけど径が足りなくてプレイ中にガバガバ空気音が orz

と言うわけで内部を密閉できそうなキノコ型トリミング非貫通を装着して吸引させてみた
これが予想に反して非貫通式でも内部筒内で吸われてホールが動くのでナイス感触♪
しかも中出しできる!!

強いて言えば下腹部押してのホール内空気抜きができないので食いつきがイマイチかな
これは吸引でなくて加圧ができたら課題クリアかもね

ひとまずしばらく楽しめそうな予感がしたので情報公開したかった次第
メーカーさんうまく情報取り上げてよりよい製品作ってくれよな

追記
何よりオマンの位置がこの吸引膣の副産物かつ最高と個人的には思ってる
0266名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 17:00:31.18ID:???
着脱式ドールって装着穴ってだいたい内径はどのぐらいなの?

自分が買ったドールは同梱されてたスペア着脱ホールの直径が30mmぐらいしかなくて
元々持ってた自前のホールを入れようにも穴が狭すぎて入らない

薄手のビニール袋をドール側とホール側に装着して摩擦を無くして装着しようとしたけど
そもそもの穴が狭くて無理で、みんなどうしてるんだろうって気になった
0267名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 17:23:07.36ID:???
内径はドールの大きさによってまちまちです
ヒップ80以上なら中型オナホがそのまま入ったりします
市販オナホはハサミなどで成形して入れます
あとビニールよりラップでキツく締めると
直径が少しだけ小さくなります
0268名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 17:34:03.80ID:???
>>267
うおーありがとう
中型のオナホがそのまま入るってことは大分内径広いんですね
ありがとうございました
0269名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 19:08:02.25ID:XY8Gzirx
某Vの衣装届いたけど中華だと思って油断してたら小物までキッチリ揃ってて感動した
同時に着せるの面倒くさすぎて準備と片付け考えるとこれで実践する気起きないわ
02702622024/03/19(火) 20:08:44.30ID:???
>>265
今回試した改造型オナホ(上記「キノコ型トリミング非貫通」)は以下
どれも似たような挙動だったので元々の吸引膣より暴発など気にせずプレイできた
・・と言うか実際は腰を振っている余裕はほとんどなかったが orz
1:ヴィーナス・クローン(ベリソフ)
2:生素体01
3:思春期カルナヴァル
(4:他にも数本あったが忘れた)

俺は元々着脱式ドールそのものを改造してオリエント式に近い形にしている
このためオナホもホール着脱穴径50mm程度に削ったキノコ型にしている
本数が多いのはそのためだ

>>266
横レスだが
俺は30mm程度のドールに当たった時は躊躇せずアナルごと着脱式改造を行った
下付きケツデカに進化してハメ心地がめちゃ良かったと記憶している
・・30mmって下手すればカリ首より狭かったりするもんな orz
0271名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 20:37:27.99ID:???
なんだ???この板
ジジイの独演会か?
わざわざ内蔵しなくてもドールの股に『A10ピストンSA』を挟んで実践すればいい
改造や工作を考えるのは貧乏で暇を持て余したジジイだけだろ
0273名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 21:23:53.95ID:F3gyfBti
挟んでやると位置が変わってテンション下がるだろ
エアプか?
0274名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 21:34:51.97ID:???
世の中には無料AVサンプル動画三分で
タイムアタックオナニーする宮城県人もいるんだよ
0276名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 02:04:10.54ID:???
罵倒の仕方とか語彙がまんま初ラブドスレの奴まんまだから大変わかりやすいなあっちで
構ってもらえなくてこっちに引っ越してきたかなw
0277名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 02:22:21.39ID:???
尼で安いランドセル風リュック買ってみたけど意外と作りしっかりしてて背後からのシルエットは割といい感じだった
肩紐がいかにもな安物だからDIYでなんとかできたらよさげだな
0278名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 08:59:43.52ID:???
>>276
お前はスゲーよ
全てのラブドール板を網羅しててwww
お前の脳内24時間ラブドールのマ〇コでいっぱいなんだねw

爺さん、キモ過ぎる!
0280名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 03:27:43.92ID:???
同じシリコン頭に2年中出しし続けてるけど今更だが頭硬すぎる
ソフシリってどうなん?
0281名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 15:15:24.13ID:???
ボロボロになったラブドールのまんこハサミで全部切り取ってはんだごてとエンボスヒーターでオナホール溶接したんだけど
tpeの焦げはどうしようもないんだよね、この汚れ取れたら大分マシになると思うんだけどどうすればいい?
https://i.imgur.com/U5XYNfF.jpg
0282名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 17:02:06.11ID:???
焦げるのは温度調整できないコテとか使ったからだと思うけど
基本的にコテ使うような事してしまったらケロイドでグロくなるし
買い替えが一番だと思うけどね。
ケロイドでもチンコ起つなら温度調整できるコテとかヒートガンで
黒いの取ってならせばいいと思うけどどのみちケロイドだよ
0283名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 17:03:09.89ID:???
焦げ自体はどう考えても処理できないから切除するしかないかなぁ
その上で成型しなおすとか?
0284名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 18:04:23.77ID:???
単純に改造が楽しいからって理由で溶接してるからいろいろ試したいんだよね
どんなはんだごてがいいんやろ、ホムセンで買ってきたやつなんだけど温度調整できないわ

はんだごて買い換えたら焦げたとこ切り取ってもう一回やってみる、やってから見つけたけど凸凹はクッキングペーパーつけてからはんだごて使うとケロイド対策になるらしいし
0286名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 22:26:09.59ID:???
>>281
自分はヒートガン併用しながらやってるけどハンダごて一本でもなんとかなるよ
俺も初めてやった時は似たような状態になったけど
汚れを一箇所に集めるようにしていけば
結構綺麗に修復できる
コテ先を洗剤に浸した雑巾でまめに綺麗にしながら当てるのがポイント
集まった汚れは毟って捨てる
これの繰り返し
0288名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 23:19:57.95ID:j4W43HiZ
実践してない時の保管ってどうしてますか

毎回ヘッド外してM16アイボルトに付け替えてハンガーラックに吊るす必要はないだろうけど
ソファーに座らせとけばいいのか、それともソファーの角度でもNGでマットレスとかのフルフラットで寝かせないとまずいのか
また白であっても下着や服を着せたままではだめなのか、白であれば着せたままでいいのか
0289名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 00:00:46.57ID:???
実践予定のないときは、ヘッド外して裸で吊るして保管。
するかもしれないときは、色移りしない服着せてドール用に買ったマットレスで寝かせてスタンバイ状態。
0291名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 01:26:16.12ID:???
寝てる時、髪は取り外し?
それともボブとかのショートヘアを寝る時用に準備?
ロングヘアーで寝てると、髪にブリードが付いたりしそう
0295名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 01:57:10.39ID:???
>>292
ベッドよりソファーの方がいちゃつけるしいいけど
ソファーや椅子に座らせる場合、どれくらいの角度までならダメージや変形しないんだろう、これくらいの角度ならいいんかな
https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/267ed9b46b3ce93f52119d2ae13f9ab5.jpg


素材は布がベストだが
本革はやっぱ色移りするかな(黒の合皮は論外なのはわかる)
0299名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 03:29:18.73ID:???
ソファーや椅子でもどれくらいの角度までいいんだろう
部屋のスペース広げたいならなるべく背もたれを直角に立てたい、さすがに直角に近い角度だと腹周りに影響が出そう
0300名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 10:28:36.23ID:???
ラブドールの首をきつく締めたらボルトがいかれて凹凸両方回って首取れなくなったw
0302名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 13:17:42.86ID:???
アリエクに瓢箪型のインフレータブルSEXソファあるよ。色々な体位出来るみたい
0304名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 18:57:41.22ID:???
>>293
綿の肌に密着する衣装は樹脂のブリードを吸って奪い柔軟性の劣化を早める気がする、TPEは特に
数ヶ月綿ブラ付けてたら気を付け保管していたのに細かいヒビができていた
0307名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 01:16:42.10ID:???
保管時は付属の毛布まいてるわ
まあアクリルだかポリエステルだろうし、それだとブリード吸いづらいのかどうかも知らんけど
0308名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 02:29:36.80ID:???
>>303
インフレータブルSEXソファで検索すれば山程出てくる
ひょうたん型のは高い
0309名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 12:26:20.87ID:6uYX44qm
久々にTPEで致したら包みこまれるようなふわとろ感に感動したわ
シリコンはどんだけ柔らかくしてもこの感触は味わえないな
臭いとギトギトブリードさえなければTPE一択なんだがな
0310名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 13:13:58.97ID:???
シリコンは気持ちよくても短期間や大事にしてても壊れるのが嫌って人が大概じゃないかな
0313名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 16:55:35.74ID:gd3m5fnu
それなー眉唾もんだけどちょっとだけ期待してるよ
0314名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 17:49:40.32ID:???
スキンの進歩って昔に比べると耐久とか柔らかさは徐々に進歩してるけど
どこかでいきなり革新的なスキンができる事って難しいと思う
新しいの作って食いついてくれた客のその後の使用感を研究材料に
また新しいのを作る感じで進歩してるんだろうね多分
作った業者も何年か使用した場合スキンがどんな状態になるかなんてわからんだろうし
0315名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 18:13:15.77ID:???
TPEも出た当時は革命か?って感じだったけど柔らかさと引き換えに耐久とかブリードとかで革命ではなかったしな
安い、丈夫、柔らか、軽い、綺麗、メンテ楽が揃うのはまだ先だろうな
0316名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 18:50:18.60ID:???
> 臭いとギトギトブリード

これってメーカーによって酷さ具合が違う?
0317名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 19:03:11.82ID:???
>>316
シリコンにしろTPEにしろメーカーによる差はあるね
自分は触ったこと無いけど、Real GirlのTPEなんかはその辺が極端に少ないと聞く
0319名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 19:10:19.34ID:???
おれ日常生活に支障を来してるクラスの嗅覚過敏なんだけど
なぜかTPEの匂いは全然気にならないw 

よかったわー
0320名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 19:13:37.36ID:???
Mozudollの85cmはいい匂い
身長あげた時にどうなるのか気になる
0321名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 19:21:28.07ID:???
>>320
mozuの85cmはシリコンとTPEで変わらないのでは?みたいな話を聞いたことがある
TPE買った人が硬めと言ってるのもたまに見る

自分はシリコンしか持ってないから比べられないが「シリコンの穴きつすぎるからTPEのほうが良かったかも」
って思ってたらTPE選んだ人も「この穴入らなくね?」なんて言ってるのも見た
0322名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 20:08:29.39ID:???
ロリドールは型に突っ込んでおく棒の直径の都合もあって一応はキツマンのが多いんだろうな
0323名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 20:16:51.77ID:???
>>305
吸わない素材がいいんだろうな、何が大丈夫かは知らん
ビニールカッパでも被せてみるか
乳が垂れてきた気がするのでダイソーで買ったトレーニングチューブ(TPE)を巻いて乳を持ち上げといたら
チューブがブリードに侵食されてワカメのようにシナシナになっていた、ライトグリーンだが色は移っていない
0324名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 20:21:40.78ID:???
>>317
real girlはメーカーではなく日本市場向けの企画会社
FOLLFORUMではそのカテゴリーすらない
0326名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 20:53:51.50ID:???
>>324
A工場からD工場まであるけど
商品に関連無くて別メーカーみたいだなと思ったら
本当に別メーカーの連合なのか
0327名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:31:15.23ID:???
綿とかの天然素材は色落ちしやすい
ポリエステルなら落ちにくい
0328名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:41:24.23ID:???
同じ化繊だからといって安心するなよ?
ポリウレタンはかなり色移りしやすいから注意な
0329名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 01:10:00.22ID:???
ポリエステルは普通の染料では染められず
分散染料という他では使わない染料で染めるから
糸の原料自体に色を練り込んだ方が安いんだね
0331名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 17:25:06.00ID:???
>>326
real girlは等身大ドールの企画・開発・製造・販売を行うラブドール・ブランド
メーカーとブランドの一番の違いは、製造元の会社のことを指すのか、それとも製品のことを指すのか
0333名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 22:02:11.94ID:???
>>331
一つのメーカー(=製造元)が複数のブランド品を作ることもあれば、一つのブランド品を複数のメーカー(=製造元)が作ることもある
0336名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 12:38:38.15ID:???
ガワはセブンイレブンだけど製品ごとに実際に作ってるメーカーは別みたいなもんかな?
0340名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 14:23:12.80ID:???
>>334
うまい具合に電動と組み合わせたら面白そうだな
何となく立ちバックとかで自立しにくそうな印象だな

ざっと調べるとシリコンボディにしか付けられないオプションっぽいな
0342名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 17:12:06.70ID:???
分離式に削った柔らかいオナホを入れて使ってたら
いつの間にか小さい穴が開いて漏れてた
奥の方が凄い臭いで掃除が大変だった
同じ事をしている人は気をつけた方がいいね
0343名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 12:16:28.63ID:???
オナホの外壁弱いよなぁ
持ってて外壁破損していないのって硬質TPEに近いのかTPE以外の材質なんじゃないかって製品ぐらいだわ
0344名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 18:11:14.27ID:???
高坊の頃からスゲえ欲しくてようやく最近買ったけど、何故か息子は反応しない。多分脳内にコレジャナイ汁が出ているのかなと思う。克服手段を教えて欲しい。
0345名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 18:17:14.45ID:???
あと、寝かせても目力が強くてますますその気になれないので瞑り目ヘッドを探しているんだけどなかなか見つからない。オススメを教えて欲しい。
0346名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 18:26:53.72ID:???
>>344
どこのどのドールかというのと、悲しいけど向き不向きというか嗜好にあってるかという話もある
0347名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 19:16:02.65ID:???
>>344
わかるわ〜
おれも三ヶ月前に初お迎えしてやる気満々だったのになぜか性的に興奮しなくて焦った
いやすごく自分好みで可愛いんだよ、でも反応しない
で、なんか実践しなきゃしなきゃと焦ってる自分に気づいて、
そこから着替えを楽しんだり抱きしめたり添い寝したりしてまず愛でることから始めた
おれの場合、実践できるようになるまで二ヶ月かかったわ
まあ焦らずに自分なりの付き合い方を見つけてみて
0348名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 19:40:58.11ID:???
同じ感じの人がいたんで安心しました。
中・高校生の頃に安エロ本の広告を見て過剰な物欲を掻き立てられたのですが、いざ買えてしまうと、んーってなってしまいました。
二度結婚して子供は二人いて現在別居なので、お安く性処理できるかなと買ったのですが、なんかもったいないですよね(苦笑
0349名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 19:50:05.18ID:???
レイプいちゃらぶ関係なく、喘ぐとか嫌がってるとかの女側の反応が欲しい人にドールはだめな場合もあるんだろうな

自分は女ザコJKを退治して、気絶か絶命してるのを犯すってシチュが基本なんで
喋らん+リアル人間では有り得ないスタイルの良さの人形がむしろジャストフィットだが

喋らんのがいまいちな理由なら、ハンドギャグ(こちらの手で口を塞ぐ)をしてみるのもありかと
0350名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 19:57:10.36ID:???
シチュエーションとしてアヘ声のASMR教えて。BGMとかないやつ
0351名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 20:01:31.79ID:???
おれも宣材写真見てギンギンになったから買ったのに実物を前にすると…って感じだったからわかる
ちんこ握ってもらったりしたらギンギンになってそれはもう実践のルーティンになってる
0355名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 21:23:08.80ID:???
個人的に基本真顔だと美人だろうが興奮しない
口開くタイプでやるときは口開かせて舌出して
表情とか付けると全然興奮度が変わると思う
0359名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 23:21:52.28ID:???
>>358
アニメは色気美人ってメーカーにしかないのは知ってるんで
リアル系で聞いてみた次第・・・

結構あるの?
自分見つけられてないんだけど
つむり目出してるメーカー知ってるだけ羅列してもらえないですか
メーカーわかればあとは自分で探せるので
0360名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 23:33:33.17ID:???
挿入するより衣装着せ替えたり、抱き締めてイチャイチャする方が楽しい事に気付く
0362名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 00:52:39.08ID:???
初ドール購入当初は色々衣装買って写真撮ったけど、今じゃ真っ裸で添い寝&実践専用
0369名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 05:27:48.82ID:???
ラブドは表情ないし性格もないから、人間の女と付き合うより厭きるのが早い
犬や猫生きているペットの方が楽しい
所詮クソ重たいオナホ、利点は気軽に処分できるって所
0370名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 06:14:28.83ID:???
そういう人もいるだろうけど、
逆に何の能動性もないところが好きで長く付き合えるって人もいる。
0373名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 07:10:51.31ID:???
>>370
完全に自分だわ
ムラついたらやる、用が無い時は放置、ラクすぎる
女に求めるもんってエロしかないし
0374名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 10:20:27.44ID:???
男はエロい生き物、女は紳士な王子様を夢見る少女
このパターンが多いからドールは男にとって超都合がいい
0376名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 07:13:30.71ID:???
>>361
もちろん対戦もするけど、着衣プレイが基本だから後処理しんどくて頻繁にはやらないかな
でも逆に頻繁にやらないから飽きが来ないのもある
0379名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 13:35:02.50ID:???
俺は着脱式だけど実践しない
買った当初はやったけど、事後の洗浄がめんどくさくて
勃起したちんぽをおっぱいに擦り付けたりするけど射精はしない
0380名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 18:23:03.85ID:???
中出しした後は付属の洗浄ポンプで水を入れてフィストして奥まで洗う
乾燥はハンドタオルをねじ込み水分を取る
たまにアルコール消毒でカビを防ぐ
0382名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 04:18:44.00ID:???
虚空を見つめる美人ヘッド個体と実践するのは個人的にはちょっとツラい。
上で瞑り目のリンクを示してくれた人がいたので買ってみようと思う。real girlのR52あたり。職人メイクで+15000かー。悩む
0383名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 05:14:13.66ID:???
TPEボディしか経験がないのですが、価格はシリコン製だとうっかりすると3,40万違いますよね。シリコンだと本物感がすごいのかな。
本物女性の代替用途としか考えていないので、この価格差が納得できるのならシリコンに行きたいのですが踏ん切りがつきません
0384名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 06:59:02.37ID:???
TPEボディとシリコンボディの差って10〜15万じゃない?
実践ならTPE、鑑賞ならシリコン
0386名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 11:58:29.27ID:???
ポージングしてローション入れてウォーマー入れる。
準備完了の時点でわりかし萎えてる俺。
0387名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 12:08:05.07ID:???
対人だと前戯やピロートークだ気分が高まるけどそれがそのまま準備過程だからなw
先達の方々はどのようにして克服しているのだろうか
0391名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 17:08:02.68ID:???
対人恐怖症で目を見れない輩がドールに逃げるの図に思える
0392名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 17:12:35.88ID:???
>>386
ドールに服着せてローション入れソファーに座らせ、こちらが裸になった時がスタート
そこからソファーで身体いらい回したり、手マンしてパンツに染みできたり、手袋付けたドールの手で自分のチンコいらわせてギンギンになったら
そのままソファーでやるかベッドに投げ飛ばして馬乗りになって挿入してそのままやる
0393名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 17:16:53.92ID:???
>>391
普通にやるためだけに何時間も会話(ラインとかも含む)したり、関係を維持したりするってのがめんどくさい
二次元の画像で抜くみたいに、用がある時だけ登場して、用が済んだら消滅する感じがいい
0394名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 17:33:58.90ID:???
>>391
少ない経験から言えば、相方女性は行為中に目を瞑って居ることがほとんどなのだが
0396名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 19:01:59.27ID:???
俺はドールの目見て目線合わしながらやるのが興奮するわ
もちろん真顔じゃなくて発情してる表情とかじゃないと萎えるけど
0400名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 19:50:53.59ID:???
>>399
自分で立てりゃいいんじゃないか
細分化してあまり意味のある板でも無いとは思うが
0401名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 20:10:45.21ID:???
>>397
知らんがなw
うちのは30kgなんで

かついでベッドにドスン、そして馬乗りになる
0402名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 20:33:49.11ID:???
ラブドール肌荒れ?毛玉の様なカサカサ状態になった胸の修復には
ベビーローションを使うのかな?
ネットで検索したらベビーローションまみれにして一晩放置するってあったんだけど
何かいい方法はないですか?
0404名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 21:51:20.90ID:???
それオイル吸ったベビーパウダーのカスが浮き出たもの。クレンジングオイルでこまめに吸い取る
0406名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 10:44:46.92ID:zEdIkYPa
>>405
いやいや、パワーないからドスンと落としてる
パワーあるから最後までゆっくり降下できる


さすがに30kgを一時的にでも担げないのはやばくね
どうやって着替えさせてるんだよw
0407名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 21:05:47.80ID:???
ハメ撮りしてる人いる?
どんなにしてるか工夫とかあったら教えろください
0409名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 22:37:52.16ID:???
なるほど
自分目線の映像撮るのうまくいかなかったんですよ
0410名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 02:28:05.72ID:???
長所 乳首を強くつまんでも痛がらない
短所 乳首を強くつまんでも痛がらない
0413名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 05:14:41.45ID:???
ラブドールは動いてくれないからハメ撮りすると自分がアホに写るだけ
自分のオナニー動画を見て興奮するナルシストならいいんじゃない?
0415名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 05:37:26.28ID:???
対人だと自分の目線は表情ハメてるアソコ揉んでるチチなんでドールは表情が変わらないからイマイチ感がぬぐえない
0417名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 07:25:09.14ID:???
口開閉ヘッドで眼球移動するとアヘ顔出来るよ。割と興奮する
0418名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 08:18:25.74ID:???
妻でもデリ嬢でも愛人でもいきなりオッパイ掴んだら怒るからな
0420名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 13:06:54.20ID:???
むりに自分で撮影せずに嫁か嬢にやってる所撮ってもらえば解決するだろ
0423名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 17:47:36.41ID:???
娘にハメ撮り頼むなら、娘とヤッた方が気持ちいいんじゃない?
0425名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 21:47:58.04ID:???
実は近親相姦そのものは法では禁じられていない
三親等内の近親婚は法でアウトってのとごっちゃになってる

暴行・脅迫が加われば強姦罪・強制わいせつ罪、18歳未満の子供とその保護者との関係であれば児童虐待防止法が適用される


そしてせっかくそのあたりを気にしないでいいラブド相手を捨てるなんてとんでもない!
0426名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 01:52:50.31ID:???
>>413
リョナラーなんでKOして気絶or絶命した女ザコをレイプする感じなんで
女側はのびてるほうが都合ええ
0428名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 02:01:25.93ID:???
>>427
好みの瞑り目ヘッドがないんだよなあ。好きなタイプの顔は売ってるけどお目々パッチリ。
理想を言えば薄目で追視アイ。そういや追視アイのドールやヘッドっないね。
0430名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 05:56:48.64ID:???
2体しか経験がないんだがどちらも上付き。
もっと現実の女性に近いボディは無いかな。
0431名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 07:14:27.44ID:???
やっぱアナルの関係で上つきになることが多いのかな
アナルなしでいいから通常の位置にしてほしいわ
0432名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 07:26:10.42ID:???
戦闘機がアナルなしで標準位置に近いらしいけど、日本人からのレビューが見つけられないので購入を躊躇してる。高いし
0434名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 21:57:53.61ID:???
ドールは骨盤の構造がないからね。打ち付け感が人体とは異なる。
0435名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 01:09:18.49ID:???
実家暮らしでラブドール買ったんだけどラブホテルって持ち込み大丈夫?
0437名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 13:10:06.86ID:???
>>344
バイアグラ使えば気分そんなに乗らなくても固いままなのでできる。
馴れればそのうち使わなくてもたつようになる。
0438名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 23:34:59.49ID:???
>>437
お薬なびでカマグラゴールドを買ってみたけどいつ届くかわからんw
カネドブかもしれん
0440名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 00:25:16.06ID:???
昔カマグラ買ったけど副作用がきつめで合わんかったからバリフ使ってた
次はシアリス系ジェネリック試すつもり
0441名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 00:31:07.20ID:???
>>440
副作用とはどんな?
以前、純正のバイアグラを割って使ったけどなかなか収まらなくて外出を控えた位しかないのだけど、ジェネリックは違うのかな。教えろください
0442名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 01:19:39.23ID:???
>>441
良く副作用として報告されてる顔の火照りと軽い頭痛、視界の青変
視界は昼光色の蛍光灯の下にいるみたいな青みがかった感じになる
頭痛や火照りは一時的なものだけどちょっと気になる感じのレベル(これは血行ブーストの結果なのでバリフでも起こる)
体格とか服用量とかで個人差はあるだろうけどジェネリックでも純正でも起こるやつだよ
0443名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 01:32:06.12ID:???
>>442
ありがとう
じゃ、届いて体感するしか無いかw
まあ薬でバフかけてドールと対戦とか、我ながら狂っていると思うけど、高坊のころの夢想を実現するには仕方ないかw
0447名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 08:07:32.73ID:???
そんなのわかった上で聞いてるんだろ?

それはそうとリアルドール・ラブドール・ダッチワイフ、違いはなに。よくわからん
0448名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 08:28:00.44ID:???
後者2つは意味一緒だけど、リアルドールはスレ的に優良認定されているメーカー
わからない、失敗したくないならとりあえず買っとけ 高い、気に食わないと思うなら他所でギャンブルどうぞ って感じかな
0449名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 08:48:30.17ID:???
>>439
トラッキングでは日本に着いたみたいだわ。海外通販の経験からすると手にするのは最短で明後日くらいかな。ちなインド発送だった。なんか製造時に色々コンタミしてそうで今から飲むのこえー(偏見)
0450名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 09:20:39.10ID:???
ようやく買ったラブドにチンピクしなくて海外通販の薬でバフ盛りとか面白いな。幸あれ
0452名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 10:15:49.97ID:???
>>438
バイアグラほしいと思った日オンラインクリニック登録して翌日オンライン診察して
翌日か翌々日には薬届いたので早くて確実
0453名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 13:33:14.35ID:???
>>452
その手もあったか。そういうサービスがある事は知っていたけどなんか血迷ってて失念してた
0455名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 15:25:45.88ID:???
ちゃんと処方されていない個人輸入の薬は半量かまたその半分からスタートだぞ
白人基準だと強すぎることがあるからな 未使用なら耐性ゼロだから病気でもないなら少量でも効くはずだぞ
慣らし大事
0456名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 12:46:08.02ID:???
>>454
いざ医師とのビデオ診察やるときに動画接続がうまくできない旨を伝えるとスマホ通話だけで済ましてくれる
0459名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 02:13:54.11ID:???
ラブドールの関節って最初はガチガチに硬いって聞くけどどんぐらいでグラるものなんかね経年でも緩む?
緩むとしてどこが先に緩むのかな股関節とか膝かな
0460名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 02:39:37.97ID:???
そりゃ使ってるところだよ
あれナットは溶接されてるから動かない
もともと締めが甘いところか内部のワッシャーが削れてゆるんでいくんだわ
0462名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 04:34:58.18ID:???
トルクレンチとかで一定に締めといてくれたら済む話なのにね…
0463名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 05:02:44.00ID:???
密封&摩擦保持だと緩むのは避けられんし座椅子みたいなラチェット構造でも入るといいんだけどな
04643442024/04/10(水) 05:25:45.51ID:???
ポージングする時にカチカチ音がするのか。それはそれで嫌かな
0466名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 10:56:06.41ID:???
>>462
関節の金属板の摩耗によるものだからそういう問題じゃないよ
解体して抜け止めに溶接されたナットを削って外して増し締めしない限り締めつけによる摩擦力・関節保持力は回復しないんよ
0467名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 11:01:22.54ID:???
>>463
あれももたれる方向にのみテンションがかかるのが前提だから反対方向には何の抵抗にもならんのよね
0468名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 15:32:11.73ID:???
うちのは1年半でもどこも異常ない
実践は週1
よく動かすのは股関節と膝
0469名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 15:56:02.60ID:???
スマホスタンドとかの関節部分みたいなのはどうなんだろ
金属がこすれ合ってない感じのヤツがいいな
0472名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 20:16:14.12ID:???
つか単純にスプリングワッシャー噛ませば良いだけなのに何故かやらない中華メーカー
0473名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 21:15:27.71ID:???
スプリングは効果がないって研究結果があるから
個人的には意味が無いと思っている
緩み止めならダブルナットでいいと思う
0474名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 22:13:51.14ID:???
長年壊れないと儲けないから出来たとしてもやらないんじゃないかな
0476名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 23:35:35.38ID:???
オッパイと尻がでかいのは良いけどウエスト細すぎで、想像力の足りない自分にはツラい。
0478名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 18:54:02.05ID:???
>>476
着衣プレイおすすめ
わりと人外体型のドール(JYの冰冰)でも服着せるとサマになってる
腰のくびれがキツすぎるのも隠されてイイ感じになるよ
0480名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 15:16:44.37ID:???
>>476
妄想癖のないやつはソープに行けよw
タル女がウジャウジャしてる
会話も出来るし動いてくれる、最後の一滴まで絞ってもらえ
0482名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 17:08:11.57ID:???
実家暮らしドーラーだから大地震で家が倒壊したらどうしようか不安
早く一人暮らししないと
0484名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 20:16:56.96ID:???
大地震起こったらどこにいようが結局皆どうしようもないと思うぞ心配するだけ無駄だ
0485名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 22:01:38.64ID:???
ドールの中、トイレに座らせて洗面器に汲んだ水で洗ったんだけど、
そのまま飯食って風呂入って忘れてて、寝るかなって時に、トイレ行って悲鳴あげてしまった
0488名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 05:02:42.52ID:???
>>485
そこはウォッシュレット的なやつでビデ機能を使おうよ。やったこと無いけと、角度とか違うから有効かどうかはしらんけど
0491名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 19:16:13.17ID:???
狙いが定まらなくて中が洗えてるのかよく分からなくなるから
結局は差し込めるタイプの携帯ビデみたいなのに戻る気がする
0492名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 19:53:22.55ID:blIxxkxh
結局S-TPEも臭いままらしい
0496名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 00:23:10.40ID:???
中に出すの面倒な事になる、っていうのもそれはそれでリアリティあるので
最初ゴムハメで途中で外しておなかの上に乗せて見せつけ女の子は諦め顔みたいなシチュで楽しんでる
0498名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 01:43:18.91ID:???
リアルでも中出し当たり前
ラブドはオナホ、使い捨てだろ
フィストで洗えば綺麗になるよ
0500名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:36:48.16ID:???
中に出そうが外に出そうが穴使った時点で洗うことになるしどっちでもいい
0504名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 18:30:47.31ID:???
ラブド民は裸自体はもはや興味ない人多いだろうしここに貼っても意味なくね?
0505名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 18:03:46.70ID:???
洗った後は珪藻土スティックよりキッチンペーパーの方が良いな
0506名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 13:01:46.27ID:???
面倒だし洗わなくてよくない?
3〜4回ティッシュでグリグリ拭き取って
スティック突っ込めば乾燥完了でしょ?
0507名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 14:11:39.44ID:???
珪藻土スティック突っ込みっぱなしは
珪藻土スティックがカビる
0509名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 10:36:12.40ID:???
使ったあとは必ず
ボディソープで洗浄→アルコール染み込ませたキッチンペーパーで消毒→ベビーパウダーで処理
だぞ
0510名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 11:04:52.12ID:???
消毒用エタノール染み込ませたキッチンペーパーを突っ込んだままにしてる
やる時はしっかり乾かさないと竿が大変なことになるので注意
0511名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 00:36:24.22ID:???
切実な質問なんだけどフルシリコンの尻、太ももの柔らか仕上げについて聞きたい

・正常位的には太ももの柔らかさすごく効いてくると思っているんだけどどう?
・尻の柔らかさは後背位的に重要なのは確定だろうけど、対面座位だとどう?抱えて自分の片手が尻を掴むときとかに効いてきそう

よく聞くのは尻、太ももの柔らか仕上げは胸ほど効果無いとのこと
またメーカーによって差異があるとは思う
それでも所有者いらっしゃれば忌憚ない意見が欲しいです
0512名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 04:31:33.37ID:???
>>511
尻と太腿の柔らか仕上げでそれぞれ2キロずつ増量。せっかく軽量化ボディにしても4キロ増加だと実践では正常位ぐらいしか出来ない。しかも正常位なら尻と太腿の柔らか仕上げは余り意味ない。そのオプション付けた人は次回は要らんとの意見多い
0513名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 16:44:49.59ID:???
TPEとシリコン両方持ってるけど、結局実践するのはTPEばかりになった。シリコンの無理に柔らか仕上げした部分とその他の部位との違和感が妙に萎える。最大の違いは膣でこればかりはTPEの方が上。飾って眺めてる分にはシリコン良いのだけど
0514名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 19:55:50.35ID:???
XTの尻を柔らか仕上げにしたら柔らかいところと硬いところで凹みみたいなのができて男の尻みたいでちょっと萎える
そのせいでバックはやる気になれない
0516名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 21:10:04.29ID:???
シリコンの部位柔らか仕上げはその境界線の違和感が弱点だよね
0517名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 21:42:37.54ID:???
511です
なるほど境界線が不自然・・・
人間のように、例えば腸骨からお尻に向かって徐々に柔らかくなっていくと勝手に妄想していました
単純な柔らかさ固さとは別観点の問題ですね

結論的に件の柔らか仕上げは、少なくとも現段階ではあまり芳しくなく、重量増加という明確なデメリットも付随してくる
非常に有用な情報誠にありがとうございます
先達に心からの感謝をいたします
0518名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 21:49:35.39ID:???
見目よきお気に入りは正室シリコン
実践使い捨ては側室TPE、とするしかなさそうだな・・・
0519名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 22:18:35.98ID:???
硬めと言われてるrealgirlのtpeは実践良い感じ?
ブリード少ない、硬め、乳も硬いまではセーフだけどアソコは硬いと言ってもtpeだし気持ちいい?
0521名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 15:07:28.02ID:IJLavll1
>>513
臭いとギトギトブリードさえなければ文句ない素材なんだけどね
S-TPEとやらも結局臭いらしいし難儀なものだ
0522名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 15:56:04.77ID:???
TPEの独特の臭いも人によって許容できるできないがあるらしい
実物見れる場所アキバとかにないか
0524名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 17:19:04.49ID:???
>>517
ゼリー胸みたいに別素材を内部空洞に充填するタイプなら、境界の段差やパーティングラインは出来ないんじゃない?
0525名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 19:12:52.80ID:TWpN/1xd
マジレスするとショールームで臭いを嗅いだところで全く参考にならない
全然臭わないと思っても自分の部屋にあると臭いがすぐわかる
0528名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 23:53:08.42ID:???
展示しているうちに新品時より匂い抜けてきたりするから完全な参考にはならんかもね
展示品でも匂いするようなら新品では確実に匂うという目安にはなるか
0530名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 03:07:23.12ID:???
ドール3体目で軟質シリコン口開閉ヘッドとTPEボディ分離型膣が実践で最高とやっと気づいた。代理店に聞いてもハイブリッドドールが一番売れてるらしい。分離型膣で気に入った市販オナホ見つけるのが良い。高価なフルシリは全く実践向きじゃなくその用途で買うと後悔する
0531名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 14:52:57.19ID:???
ドール7体目だけどシリコンのノーマルはゴム感あるがウルトラソフト対応してるとこは
柔らかさがTPEに近く実践も悪くないし可動部が自然に裂けずTPEより摩擦などの耐久も
強い分値段高くてもいいかなって感じは個人的にはする
新TPEが耐久高くて安いならシリコンにする意味ないってなると思うので期待してるけど
こればっかりはまだ時間が経ってみないとわからんのよね
0532名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 15:20:27.82ID:???
これだけ中華ラブドールの進化スピード早いと高価なフルシリ購入は躊躇する。下手すりゃ制作期間中の待ちの間に新作出たりするし。安いしお試し使い捨て感覚で新TPEポチったよ
0534名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 15:38:04.38ID:???
値段ってのは総合評価だからな一部だけ見ると価値はわからんなると思う
個人的イメージでは
TPE
見た目B、耐久D、メンテD、実践S
シリコン
見た目S、耐久A、メンテB、実践A
0535名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 16:24:53.70ID:???
見た目Sか!?
シリコンドールのパーティングラインは結構萎え要素だけどな
0536名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 16:33:00.70ID:???
> 代理店に聞いてもハイブリッドドールが一番売れてるらしい
俺はTPEもシリコンも体験したドール実践派だが
答えは恐らく>>530の上コメントに出てるんだよな

プレイ時に目につくのはヘッドだしボディやマンの柔らかさは大事
ではボディは素っ裸かと言われれば何か着せてたりすること考えれば
TPEボディのペタペタ感も見た目も良い方に補正されてるわけだ
一方着脱式シリコンドールにTPEオナホ(市販品はほとんどこれ)は溶けるので装備できない

ドールに何を求めるのか(観賞用か実践用か)を熟慮するのが良いかと
0537名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 16:41:11.76ID:???
>>535
確かにパーティングラインは重要だと思うわTPEにはないしな
ただささくれて黒ずんだり胸とか股の間に亀裂が入ったりがない分
シリコンは綺麗な状態でいられる時間は長いと思う
0538名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 17:12:56.09ID:???
一番売れているのが一番いい物ならカップラーメンが
一番うまいラーメンだよってどっかで聞いたな
0539名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 17:31:45.61ID:???
>>534
シリコンは柔らかさのカスタムで耐久と実践の数値を変えれるのが良いと言えば良い
耐久A、実践A→耐久B、実践Sみたいな感じで
まあカスタムしてくれないメーカーまだ多いけどね
0542名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 13:06:15.36ID:???
寝取られってあるじゃん?
あれって自分の女寝取られるのがいいの?
自分が寝取るんじゃなくて?
0543名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 13:33:59.55ID:???
>>542
「寝取り」「寝取られ」に加えて「寝取らせ」ってのもあるくらいだからな
色んな視点での楽しみ方があるんだろう
0549名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 21:35:28.99ID:???
前の持ち主の精子がたっぷりと染み込んでいると思うと・・・
寝取った気分は味わえる
子持ち女と結婚して前の男の精子受け継いだ子供(女の子)を可愛がる気持ち
0550名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 00:20:23.69ID:???
中古だと前の男にあらゆる調教を受けた果てに精神が壊れて人形のようになってしまったのを介護する気分だろう
多くは一体型で膣もボロボロだ・・・・・・それに服を着せてやり慈悲の心で見守りつつ
相反する加虐心も出して中古に容赦無用とばかり酷なプレイも繰り出す
0551名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 08:17:43.19ID:???
ラブド愛好家はアタオカばっかりだな
世間から嫌われキモがられるのがわかる
0553名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 08:57:13.16ID:???
世間にディスクローズしてるラブド愛好家なら確かにあたおかだけど、普通は密かな趣味趣向
0556名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 17:56:34.30ID:???
>>555
小1の頃からだけどなんで興奮するのか自分でも分からん。ラブドールにこういう服着せてヤるのめちゃくちゃエロいからメルカリでロゴTとかロゴタンクトップ買い漁ってる
0557名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 18:41:05.41ID:???
性癖なんてそんなもんだ、俺は下の口より上の口の方が興奮するが
理由は自分でもよくわからん
0558名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 19:46:11.95ID:???
自立ボルトなしのブヨブヨしたTPEの柔らかい足の裏での足こぎが興奮する。シリコンではダメなんだ
0560名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 23:35:56.62ID:???
>>512
太もも柔らか仕上げは内側が柔らかくなるので正常位で覆いかぶさる場合は人間により近づくので検討した方がよい
ただ、人間の場合、突いたときに女性の足が反動で動くのでどうしても人間とは違和感がでる
実践時のそこのリアル感を追求し始めたのがXTのインタラクティブレッグ(可動脚)で足が反動でゆらつく
柔らかさだけにこだわる場合、オプションで柔らか仕上げを選ぶなら今のところ、戦闘sinoのような
プルプル感までの柔らかさはirontech=蛍火日記の2択
柔らかさで劣るがドールの動きが加わることで実践気分を高めるXTDOLLか、この3メーカーが頭一つ抜け
他はどこも大差ない。
0561名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 00:06:07.63ID:???
>>535
RZR、EXDOLL(CFや浮世絵やEXクローン)、Real Lady、Bezlya2.2シリーズのパーティングラインは
限界ギリギリまで削りとられているのでほとんど気にならない。前者3社は総じて安定して平均的な仕上げで
Bezlya2.2シリーズに関しては前者に比べわずかに劣るところもあるが、ラインが途中で完全に消えてしまうほど
綺麗に仕上がっているのが特徴。
高級ドールの中でも最上級のこれらに負けじと、40万前後のART技研も突出した綺麗さ、高級ドールでも
30万前後のリーズナブル機種ではZELEXがART技研に負けない綺麗さで頭一つリード。
これらのメーカーさんなら、パーティングラインでなえることはない。
0562名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 00:32:26.46ID:???
>>557
好きーって興奮したら何よりキスするだろ、順位つけるなら下よりも上が勝って普通に当たり前じゃないかな
0563名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 02:14:49.81ID:???
高い物は良い物だとばかりにやたら高級ドール勧めてる輩いるけど、かつてのパソコン並みに僅か1年、2年で高級ドールの技術的先進性の特徴が低価格ドールにまで浸透する進歩の速さ考慮するとおいそれと高い物買えない
0564名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 03:00:33.38ID:???
>>563
好きで好きでしょうがない女性と付き合うことになった→日常すべてが幸せ
ならば本物の人間と変わんないドール購入→日常すべてが幸せ
日常を劇的に幸せにしたいなら、さっさと高級ドールを買った方がよい。
確かに壁がある。topsinoでも本物への錯覚は難しい。高級でも中途半端では見た目だけで人形と気づいてしまう。
動かないことで初めて気づく、本物にしか見えないという感覚はその値段の先にある。
生きている人間にしか見えないヘッドがミソ。高級なほど生きている感を念頭においた
ヘッドを必ず複数体ラインナップしている。
0566名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 03:26:02.96ID:???
>>564
高級ドールだけに絞っているわけではない。
TPEでいけばfunwestの造形、20万くらいの低価格シリコンであるNormondollの造形も本物っぽくて
個人的には好き。
0572名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 06:41:38.20ID:???
造形や好みはともかくヘッドのメイク精度についてならRZRが頭3つくらい飛び抜けてる
機械化出来ないなら10年経っても他じゃ追いつけないと思う
0573名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 08:55:36.99ID:???
さすがにTPEは安いんで購入ポチる前に代理店に実物画像を無理くりお願いはしたことないのでやはりAIか。
代理店がやってる偽レビューでなく、お客が書いたレビューか開封動画でfunwestを高評価していたので
期待していたんだが
0575名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:16:52.70ID:???
>>574
口開閉も縦オンリーから縦横両方向に、ほっぺの連動も開発中、これで不気味とはおさらばだとよ
0576名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:09:56.49ID:???
>>572
そもそも中華がシリコンドール作り始めて10年経ってねーじゃん。最初期のRZRのドールクオリティなら最近の二流シリコンメーカーのドールの方が遥か上だろ
0577名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:34:09.92ID:???
>>576
RZRの開発者はシリコンで10年以上のキャリアがある、クオリティはすでに高かったが市販するのに採算を
わせることができなかっただけ。金型やシリコン素材など材料技術において採算を出す技術がRZRがけた違いなので
採算に乗せれるテクニカルな部分は、わたしもRZRに追いつくのは容易ではないと思う
0578名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:40:50.98ID:???
>>577
何重にも重ねられたリアル塗装の耐久性なんてのはこの先他のRZRに追いつくとは到底思えない
加えるなら、EXDOLLのクローンも将来ロボットヘッドと交換できるように互換性を持ち合わせた上で市販されているので
塗装の耐久性は何年も先を見据えたもの、RZR以上なのかもしれない。
0580名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 13:38:48.11ID:???
バンダイがイロプラでアニメキャラのお面作ってくれればなあ
0581名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 15:29:53.43ID:???
同一人物が書き込んでるのに、わたしもだって、、、ワロタわwww
0582名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 15:36:48.07ID:???
4年前可愛いと思っていたものが
今見るとチープ(笑)に感じるぐらいには早いねこの業界
0583名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 16:00:31.95ID:g0NoanDA
RZRヘッドはお姉さん系すぎて日本じゃ無理だわ
最新のモナヘッドは珍しく少女系だけどハーフ顔過ぎるし
0584名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 16:28:08.09ID:???
No.9 Ailinnaなんて販売当初は衝撃的だったけど、今ではコピードールメーカーが作る様なヘッドだよな。最近じゃNo.19買った奴が悲惨、No.20で飛躍的進歩したし
0585名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:30:57.01ID:g0NoanDA
>>584
RZRは足を揃えた上で反り返らせて腰をちょっと浮かせて軽いまんぐり返しみたいにして足に自分の体を密着させるのが実践では気持ちいいから
実践用のボディーは足が長い高身長なのがオススメだけどね
0586名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:36:46.84ID:???
まあひと昔は可愛い、綺麗なヘッドはそうなかったが
今じゃ新しいメーカ増えたしどこのメーカーも上物ばかりで
可愛いと言われていたメーカは今!?って感じだしな
0587名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 19:56:08.03ID:???
このドールたまらんと昔思ってたちょっと割高だったブランドがあって
どれも決め顔、どや顔でいいなーと思ってたんだけど結局買わなくて
最近見たらそのどや顔が腹立つレベルに見劣りするようになってたとかはある
0588名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 06:19:47.76ID:???
口もきけねぇ表情もねぇ高級ドールを買うなら、高級娼婦を買うよ
ラブドールなんて所詮クソ重たいオナホ
リアルで女に不自由しているキモい奴か貧乏人が高級ドールに群がる
0590名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 08:09:53.91ID:???
高級娼婦はいくらつぎ込んでも自分のモノにはならんだろ。ドールは自分のモノになる
0597名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 11:24:14.83ID:???
俺は死姦シチュが好きなんで
人間でやったらシリアルキラーになってまう
0600名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:08:47.86ID:???
女ザコをリョナってKOした後にレイプするような感じは人形じゃないと再現できない
0601名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 23:57:24.55ID:???
>>595
いつもは別スレで暴れてる奴だからな相手されなくてこっちならって必死なんだろうよ
0602名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 02:36:37.34ID:???
>>601
別スレでも投稿しているしわたしが投稿した情報に対しての意見なのかなあとは思うけど
わたしでない投稿に対してもわたしの投稿なのかと間違っているみたいなのでわたしと間違われて誤爆した人
ほんと申し訳ない。
で、ここ、常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレよね
あなたはドールに対してとかドールと比較してとかのコメントしてね
自分が気持ちよくなりためのコメントは我慢してね、そのためのドール所持なんでしょ、ドールで気持ちよろうね
0603名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 04:18:32.77ID:???
>>602
日本語おかしいとか言わないでドール情報開示お願いね

>>583
確かにそんなんだが、わたしは実践メインで考えたとき熟女顔の方が燃えそうだなと思ったが
結局鑑賞の方が割合高くなるんかなと思って可愛い20前後の子買った
若い子好きでも、実践したときに興奮が増すのは今でも熟女かなと疑っている自分がいる
両方持ってる方いれば実際どうなんか教えてくれ
0604名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 04:38:46.09ID:???
>>602
いや多分あんたの事言ったんじゃない ぼっちだの爺だのリアル女持ち出して童貞云々言って全方位に噛みついてる奴のつもりで書いた
まああんたのレスも最近長文過ぎて読んでないんだけど 純粋にドールのレビューだけなら別に構わんと思う それこそ知りたかった情報だし
0605名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:40:30.97ID:mtiubfGd
>>603
それは想像の膨らませ方次第だろ
27歳設定の性格いいけどメンヘラって設定の子より21歳設定の「ほにぃ〜ちゃん♪」ていつも呼んでくるけど腹黒て設定の子の方が
なんだかんだで固くなる

性癖にもよるだろうけど、ただの無力な感じより「こんにゃろ!」て思わせてくる要素があった方が固くなりやすいのは共通してるんじゃね?
0606名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 10:31:15.55ID:o54VEQfK
最近流行の脱衣AIが使えた
一日一回使える無料のも!
https://8.peta2.jp/1444284.html
0607名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 12:44:48.58ID:???
一体型のホール内を洗うには、クスコで奥まで拡げて注射器で次亜塩素酸水(コロナ禍で手指消毒に使われた水)を内部に吹き付けて洗浄するのが一番良さそうだな。

次亜塩素酸水は殺菌力が高いし、酸性だから使っていくうちにリアルな女の香りに近づいてくる。
0609名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 19:15:28.76ID:???
>>607
最後の一文にちょっと興味わいた

ちなみに次亜塩素酸水はタンパク質汚れに触れると反応速いけどすぐに消毒成分を使い果たすから掛け流しの消毒用だよ
洗浄力(汚れを落とす力)が足りないからそれは別途に事前に洗剤類で行ない、締めのすすぎに次亜塩素酸水のほうが有効
0611名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:12:54.68ID:???
女性器の香りは少し天然石けんのそれにも近い部分があるので、シャボン玉石けんの無添加ボディーソープと、水筒用のスポンジで綺麗に汚れを掻き出して、それから次亜塩素酸水のほうが良いのかな?

あと、アダルトグッズでも「女性器の香り」や「女子高生の汗の香り」といったエッセンスがあるので、それを仕上げに塗っても良いのかもしれん。
レスを投稿する