等身大ぬいぐるみ ラブドール 7
現状、ぬいドールのショップとして日本国内で動いているのは以下の二つくらい
(実際リップロップもやってる時が少ないので実質今はさくらさんオンリーかも)
リップロップ
http://www.liplop.net/top.html
さくらドール
https://sakura-dolls.com/index.html
布系だと木偶の坊なんかもあるけど、アダルトグッズ板に専用スレがあるのでそちらへ
幸福人偶系のカスタムヘッド製作者のドールコレクションさんとは、ツイッターやフェイスブックで
相談するか、ここに直接降臨した時にって感じ?
あとは個人製作者のらぶぬいさんがヤフオクに出してるくらいか
※アマゾンなんかでも幸福人偶系見掛けるけど、盗用画像ばかりなのでちゃんと届くのか怪しいところ
中国から直接幸福人偶を購入するのは、前スレまでに何度かレポが上がってるので過去スレ参照 リップロップって生きてるの?
いまだに年末年始セールって書かれてて終わってる感満載だけど オーダーしてみろよ!リップは前金だ!半年後に届くといいな! 幸福買えるとこ増えてる今わざわざギャンブルする必要あるか? リップはオーダーが皆無だから放置されてる。更新が途絶えてる赤字サイトは何処も主は不在だよ。
それでも注文入れておけば、2026年のお正月ぐらいには届くだろう。そのぐらい待つのは人形愛だ。 そんな待つのか アプリコットじゃないか 注文したかったのに 今お迎えしてる人ってほとんど幸福人偶のどこのを買っているんだ?
Realdoll? 今見たらRealgirlは404になってて買えないが代理店からは買えるのかな
昔はアマゾンで売ってた(今も一応残っているが買えるかどうかは不明)
猛者ならタオパオから直かNFDOLLかKanadollで買えるようだ
高くても安心して購入したいならさくらドールズ タオバオのとこは今チャットが日本語対応してるからそこで先にオーダーの案まとめてから支払いとか発送は代行に頼むのが楽だよ kanaって既製品枠が微妙に古いのばっかでHK416とか入れてないのなんでなんだろ?レムとか原神のロリは入ってるから版権が理由では無いだろうし 今タオバオ仕様変更されてアプリ入れないと国際送料クレカで払えないトラップあるから買うなら気をつけろよな!やり方に気付けなくて結局代行通すハメになった俺からの忠告だ! タオバオで買う時は代行業者に丸投げが一番いいって話だなw
ヘッドのカスタマイズとか頼むんだったらラブドの代理店の方が手続きが簡単だと思うが アプリ使って普通に官方直郵-空運指定でGoolePayかApplePayで支払ったらダメなのかな🤔この方法で他のもの買ってるんだが >>22
使えてるなら行けると思う俺が買った時はちょうど狭間だったのかこれなら使える的な全然情報無かったんだよな 2週間でメルカリで女児服20件も買ってしまった
まだまだ買い漁り中
配達員にバレてるだろうな… 大丈夫だよ。僕も沢山買ってる。 ドールだけじゃなくて自分でも使用するんだよね。 ヤフオクでたまに出ている大人サイズの女児服やベビー服も狙い目よ 幸福人偶ってちゃんと騎乗位できる?
可動範囲見ると正座とか女の子座り無理そうなんだけど 幸福人偶持ってるけど正常位とバックが基本。手足の関節は直ぐ緩むからあまり曲げない方がいいかも。
騎乗位は出来るけど体位は少し工夫が必要w女の子座りや正座は壊れるから出来ない(怖くてした事が無い) 当方2年ほど前の幸福140ボディ所有で
最近知人が買った155ボディ見せてもらったんだけど、結構違うんだな
中身が140はしっかりしたウレタンだけど155は固めのスポンジって感じでなんかふにゃふにゃしてる
155胴体の造形はいいんだけど手足が細長くてなんかイマイチ
特に脚が名古屋のナナちゃんみたいでこれはちょっとなぁ
骨格は155の方が動きも滑らかで可動範囲が広がってる気がする、まだ新しいからもしくは個体差かもしれんけど
ボディサイズで仕様が違うのか年式で仕様変更があったのかわからんが
155ボディ購入考えてたけど知人には悪いががっかりな仕様だった リアルで所有者同士が会えるのって接点どこなん?
購入店で知り合うのか? 妄想友で155の画像を何処かで見ただけだろう。孤立してるドーラーによくある話だ。 X見てるとドーラー同士リアルでも繋がり多いみたいだしその関係やろ 確かに155cmのページだけやけに細さを謳ってるな
痩せている、ほっそりした腰、足が細い漫画腿 135と155は後からできたからなのか細いね
昔からの店には置いてないし中途半端なサイズで興味なかったから気づかなかった 俺はたまたま別の趣味で知り合った友人が実はラブドーラーだった 脚は中国で前から下半身デブって言われてたから需要に応えたんじゃないかな腕長くする必要は無いと思うけど 俺は幸福のヘッドをTPEに装着してる。とても見栄えがいい。(逆に幸福のボディにTPEヘッドは似合わなかった) なんだそれ?
ヘッドが抱き枕みたいな作りになってるのか? コタツとはちょっと違う😑
コタツはエアマスクとウィッグじゃん?これは顔と髪の毛の絵が直接印刷してあるだけ そぉ?合理的でいいと思うけどなー🐱
いわゆるアニメ抱き枕なら印刷でも普通だし
ウィッグだと抱いて寝ると一瞬でぼさぼさになるじゃん?😑
それにこの方式だから簡単にオーダーメイドで好きな絵で作ってくれるらしい
そうすると6千円ぐらい余分に掛かるけどね 最近アマゾンで色々布製増えたのが嬉しい
カバーだけもあったし、不満なのはヘッドかな
後付け改造用の中華のエアドールヘッドも種類が限られるし
もう少し選択肢増えればなぁ アマのこれ、ホール設置できます?
Brand: WEINER
綿人形 ぬいぐるみ 80cm DIYドール 着せ替え 手作り人形 無地ドール 人形ボディ 布はあったかくていいよなぁ
ベビー用の電熱ベスト欲しいけどさすがに売ってないんだよなぁ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi そういえば大昔どっかのブログにぬいぐるみ人形に電気毛布の電熱線仕込むの見たことあるな
らぶぬいの元になった図面が公開されてるのっぺらぼうのぬいぐるみに ヤフオクに股間が黄ばんでるらぶぬいが
タイツ履かせなかったんです? アマゾンの等身大の背中にチャックあるから
背中に電気毛布仕込んで後ろから抱くつくの最高かもね
ペット用の心音発生装置も仕込めば更に癒しアップかも 死ぬまでに終活で片付けないと
見られたらやべぇよな… 自分が死んだあとのことなんか気にするなよブラザー! 遺書に棺桶に入れてもらうように書いておけ
最後のお別れのときみんなで棺桶覗くとカッチカチのお前とクタクタのぬいドールでギュウギュウなのな
シュールな笑い起きそう 軟体マネキンのウエスト絞りたいんだけど
表皮が剥げない
いい方法ないかな? 両親も親戚界隈もほぼ全員亡くなっていて身寄りが妹だけになったんだが
部屋に多数ある等身大ぬいぐるみやフィギュアや大量にある児童用の女児服を
一体どうしたらいいのだろう? 妹が全部捨てるのだろうか?
お宝が多数有るのであまりに惜しいのだが・・事前にオクで売っておくべきなのだろうか?
しかし未だ未練があって手放せない>> お人形さんと女児服が精神安定剤になってるから
代わりの拠り所見つけないと処分できないなぁ このJP-MRLDollのデザインは本当にユニークです!外観から触感まで、私にとって印象的でした。長年この種の製品に関心を持ってきた者として、ついに満足できるブランドを見つけました。絶対に試す価値があります。 MRLSEXDOLL本人がマルチ営業してるぞw
こんなスレで宣伝するとはまるで売れてない証拠なんだがな・・
合掌w >>78
大きさにもよるけど、等身大はさすがに無理だよな
ぬいぐるみや人形
「棺に入れたい」という声が多い物として、故人が生前に大切にしていたぬいぐるみや人形、書籍が挙げられます。これらは、サイズによって燃えにくい物、大量の灰が出てしまう物があります。
どれくらいのサイズなら大丈夫なのか一概にいえないため、ぬいぐるみや人形を入れたい場合は前もって火葬場に相談しておくとよいでしょう。 生前に火葬場に等身大ぬいぐるみラドールとの共同埋葬の相談する人は相当の賢者だな。
死んでから、遺族や親戚に、ぬいぐるみラブドールを晒すとか、歴史に残るなw ドールを命あるものとして見てる身としては
死ぬときは自分が死ぬだけでドールが一緒に死ぬわけじゃないから
棺桶に入れてもらおうとは思わんな
どこかで決心して出品とかするしかない お迎えしたい気持ちとこの手で生みたい気持ちで揺れているぜ!
死んだ後?なんなら白骨化した後も発見されなさそうだ リップロップの新しい骨格ってどんなかんじなんだろう >>80
棺桶に入れば大丈夫
棺桶の中がスカスカだと燃料が沢山必要なのでぎゅうぎゅうに入れてほしいって言われた 問題は誰が棺桶に入れるかだろう?
遺族がラブドールを入れるの?
死ぬ前に何て遺言を残すの? 棺桶には親族や友人が思い出の品とかを入れてもいいんだし問題ない
ただし燃えない物や有害なものは入れられない
入れ歯とか人工骨とかは骨壺に入れない方がいいので燃えた後に火葬場の人が取り除いてくれる そうじゃなくて故人はラブドールを棺桶に入れて欲しいと密かに思っていても、
ラブドールを所有していた事を恥じていて、家族にも親戚にも隠してるって事だよ!
つまり入れて欲しくても生前に誰にも言えないって事だよw 羞恥心は死後も有効なのさw 仰向けでぴったりはまるようなドールなら妙な笑いの空気が醸成されて和むかも 死んだら遺品整理するんだし関係なくね?
嫌なら断捨離して捨てておくべき
キャビネットには幼女服やらコスプレ衣裳やらウィッグやらコンドームがグロスの箱で入ってるし
エロビデオやら大人のおもちゃやら見つかるんだしどーでもいい
だからふぇありーどーる ののは普通に部屋に置いてあるしももはベッドに置きっぱなしだ さすがにシリコンドールが釣る下がってるのを見たら焦るだろうなw ふぇありーどーるは持ってるけど寒い冬にはシリコンやTPEよりいいよね。抱き心地がいい。
ちなみに、ドーラーだと病院で死ねたらいいけど、部屋で孤独死したら、腐乱死体の体液で
殆どのものは異臭で汚染されて、見るも無惨な状態だろうから廃棄処分されるよね。ゴミ業者が燃やすだけw
遺品整理以前に、遺族ですら部屋に入ってもくれないよ。だから遺品が大事なら絶対に入院して病院で死ぬべきだよ。 「これ全部シリコンドール!?…なんだ、TPEか…」 人形あるだけならまだしも壁3面に女児服飾ってるからドン引きだろうなぁ JS女児の洋服数百着持ってる。女の子の靴とかニーハイも100足はあるかな・・
可愛いヘアピンとか、ランドセルとか、帽子とか、少女漫画とか、キティとか、山程ある。
女児のアイテムしか家に無いんだよね(自分も150-160cmのJS6年生用の服着てるぐらいw)
遺品整理屋さん、子供が多かった家庭だと思ってくれるよね。 >子供が多かった家庭だと思って
くれるわけねえよw
いや笑い話じゃなくて
業者の経験値とか次第でヘタすると盗難品と疑われて通報まで有り得る
万一の突然死に備えて俺は一応法的に有効な形式で遺言状を作って仏壇の引き出しに入れて置いてる
意図せず突然死したらどうしたって遺族に後処理してもらうしかないからな 別スレより
>その定義だとぬいドールがラブドールじゃなくなる
>あれも着衣前提でおっぱい固いがピストンの気持ち良さなら骨格無しぬいドールが最強だぞ
興味あるんだけど骨格無しぬいドールで現行手に入るやつって何? 尼とかで中華製の綿を入れるやつ(1万円+綿代くらい)
ヤフオクで個人が作ったやつ(物によっては綿がスカスカで物足りない)
はにーどーるとかふぇありーどーるの売れ残り(造りはしっかりしているが小さい) あとはラブビーナスくらいか
骨格なしは淘汰されちゃったからな 幸福人偶が買えそうな店
Kanadoll、podoll(尼)、NFDOLL、Realgirl(各店) ボッタクリ店とパチモノ店ばかりやんw
手数料が高い悪徳店とニセモノ業者だよー!
Xでコンタクトとって直接買った方が絶対にいいよw
ヘッドは好みに丁寧に作成してくれるよ! 代理店の手数料が気にならないのならお前が買えばいいだろう。
俺は自分で出来る手続きの場合は手数料は払わない主義なんだ。
英語も中国語も韓国語も台湾語も出来ない学の無いアホな輩は
賢い人に中間マージンを払うのは日本人の底辺の常識だからな。 自分は骨格なしだけど色々と既製品を組み合わせて3体自作した 質問者は買えるところを聞いてるんだから教えてあげればいいのに
暇でお金がない人やケチな人は自分で手続きすればいいだろう
金があって時間がない人は多少高くてもポチって買うだけの話で好きにすればいい >>112
尼とかで買えるインサートクッションピローをボディにして、ウエストを細くするガードルとかパットがついた尻用ガードルをつけたり、手足は靴下やインナーに綿を詰めて肌色の全身タイツで覆って、 続き
シリコンバストをつけて、顔はふぇありーふぁいすとかマネキンヘッドとか3体目はボディにM16ボルトのナットを仕込んでシリコンヘッドをつけた感じかな インサートクッションがベースなの?😮すごいね あれただの枕じゃんね形が
下着を付けまくって綿を詰めて全タイかあ >>115
クッションピローはそのままだと丈が短いから別売りのカバーに綿を3分の1くらい入れて反対側から被せて長くしてる
お尻はシリコンパットを入れる用のポケットがついたガードルにパットや綿を入れてボリュームを出して、骨盤の出っ張りはウレタンをつけてボディのメリハリをつけてる感じ >>109
5カ国語できるのかスゲーな
そんな奴が5ちゃんやってるなんてw >>117
対話は英語だよ。基本的にアジアの人間は母国語と同等に英語が出来る。
英語が理解出来ないのはアジアの中では日本だけだよw 情けないよな>>
5ちゃんなんかやってないよ。用事は無い。
骨格入りの等身大ぬいドールはマネキン替わりに使うから偶然辿り着いただけ。
服飾関係だから用途が君らとは違うんだw まあ君らの性癖や生態はとても興味深いがね。 ワイはクマドールで、買ったけどな。
少し怪しい日本語での対応だったけど、問題なかったぉ その人前にも沸いてたマウント君だからスルーでいいよ
このスレの勢いが増えたからしゃしゃり出てきただけで有益な情報を出したことは一度もない >>120
そういえばマウントとか毎回毎回同じ事書いてるね。指摘がコピペでワンパターンだし君もスルーすればいいんじゃないの?
反応してるって事は背中合わせで君も同類って事だよ。君の余計なレスのせいでマウントが不必要に荒れたらどうするの?
君が一番口先だけで何の有益な情報出していないと思うね。気に入らないレスは完璧にスルーしなければダメなんだよ。
君は荒らしやマウント系と同じ穴のムジナだよ。指摘探偵ごっこはやめて大人しくしていなよ。 マウントって書くと同じ奴にされてしまうのかw
>>107,109,118のどこに有益な情報が入ってるんだ?
そもそも>>105に対して>>106で答えてるのに難癖付けてるだけじゃん そやなこの人も荒らしはんに見破ったで〜とマウント取ってるんやからお互いに同じ種類の人間やな
自己顕示欲が強いんやろ!口は災いの元や正義の忠告がいつも正しいとは限らんわ
善は悪を誘発するんや。荒らしを呼び寄せるのはおせっかいな善意やからな。 少しでも荒らしっぽいレスには注意も反論も意見も一切しない方がいい。ただそれだけ。
運営も荒らしにレスした人も荒らしで同類だと言ってるよ。
直ぐにカチんと来て注意喚起する短気な人はやっぱり根底では同類なんだよ。
正義感ぶってるけど、論争が始まれば、嫌悪する言葉使いを平気でするし、
注意してる方も下劣な人種に変貌してる!
両方とも人間として信用出来ないよ。 リアリティでは劣るけど抱き心地では骨格ない抱き枕式だな
「反発」と「戻る」ところが骨格式とは決定的に違って良いんだよね >>114
>ボディにM16ボルトのナットを仕込んでシリコンヘッドをつけた感じかな
ここの構造詳しく教えてください >>127
小さい土台が付いた10cmくらいのM16ボルトに6cmくらいのロングナットをつけてボルトでシリコンヘッドと繋いでいる感じ
3キロのヘッドを支えるために下に発泡スチロールで土台を造って、ボルトにウレタンを巻いたり周りを綿で囲んでヘッドがぐらつかない様にしている >>130
横からだが参考になった
なかなかマジな工作だな >>130
昔からある枕造形かと思ったらほぼ手作りやんけ ふと思い出して、9月に一瞬できたふたばの「避難所」の
>避難
>さくらドールズの100ロリド持ってる人いますか
>ふぇありーどーるももの後継として使用できそう?
>>126も言っているが、骨格があるないは相当に違うと思われる
さくらドールズの100持ってるけど、小さいだけあって腕は細い
で、骨格はしっかりしているので「ガリガリ」感があるし、
特に肩はハッキリと中の関節が感じられる
(あと腰部の脚の付け根も)
抱き枕と思って買うと期待外れになるんじゃなかろうか
まあ9月のカキコだからもうなんか買ってるかもだが でも「しっかり掴みたい」とかの場合は骨格ある方がいいよ
何かを掴んでる感とか何かを抱きしめてる感とかはまた別だし
実体性・実体感は邪魔でもあり魅力でもある
(なので自分が何を期待するか、が大事) 形状を保つためのケーブルくらいで、綿をパンパンに詰めてるのがいいな リップや幸福は着せ替えや飾りには最高なんだけどぬいマニア的にはボディも股間周辺も硬くて実践向きじゃない
骨格が入っていない<もこもこ>で<ふわふわ>の方が抱いていて気持ちがいい 柔らかくてもふもふしてないと勃たないよ 廉価品を褒めると文句言われそうだが
腰振りだけならラブビーナスRが一番いい
腰打ち付けた時の反発感が気持ちいい
正常位もバックも騎乗位も対面座位も全部できる >>138
まあ骨格入りは、軽いシリコン人形みたいな感じだろうな >>138
君がべた褒めするもこもこでふわふわなぬいぐるみラブドールを紹介してほしいんだが >>139
俺はののを持っているが足を閉じた設計なので股間が狭いのが気に入らないがそれ以外は気に入っている
腰を打ち付けると足がぶらぶら揺れて反動が来るのがたまらないw
あと骨格がないので深く挿入しても追従してくれるし軽いから体位の変更も膝の上に乗せても楽しめる
なんでこれが売れなかったのか不思議でならない ふぇありーふぇいすってもう再販しないのかな?
個人的には可愛くてよくできてると思うのだが >>142
>あと骨格がないので深く挿入しても追従してくれるし
それそれ。追従と反発の感覚が良い
おっぱいに関しては可塑剤ドールとはまったく勝負にならないが 5万越えていいからトイスケルトンで簡易ポーズ付けれるわたぬい
どっかで作らないかな
できればヘッドはボルトで交換できる仕様で Youtubeで関節付きの初音ミクやずんだもん造ってる人がいるけど、あの技術でラブドール造って売れば結構売れそう つまり
・脊椎なし
・可塑剤おっぱい
・M16ヘッド
のぬいドールがあれば実用性最強ってことか >>146
あの人なw
動画の構成も面白くて毎回楽しみにしてるわ ぬいぐるみの着ぐるみも型紙から起こしてきちんと縫えば自作でぬいぐるみは作れるよ。
やっぱりサイズと体型は正確に作らないとウェストやバストやヒップが凸凹になっちゃうからね
型紙が最重要だよ >>147
背骨ないとヘッド付けたら重さでくびからちぎれるだろ ぬい抱いてyoutube見てるだけで冬休み終わりそう
やべぇな >>147
脊椎無しというか脊椎状の骨格がピストンする度にグニグニ曲がればいいと思う >>147
その組み合わせだとそれぞれの要素が他の要素を邪魔し合うのでは?
骨格無しのぬいぐるみではTPEやシリコンのおっぱいや頭を保持できないと思う
よっぽど硬い詰め物をすれば保持できるかもしれないけど、それだと骨格無しぬいぐるみの利点は無くなる >>155
自分もこれに同意だね
どんだけ軽くって丈夫な骨格作ってもヘッドが重すぎバランス悪すぎで保持できずヌイ本体が痛むから
だからヘッドは中華エアダッチワイフのソフビ製にしたんだよなぁ
ドールアイでコスパ良いし、都合よく合うし改造しやすい
おっぱいはマイクロ綿に落ち着いた。好みで通常綿と比べながら好みで調節すれば良いと思う
骨格はくねくね棒と、ぶつかり防止クッションの組み合わせがおすすめ
お尻には洗濯袋にペレットを入れて重りにすると座りが良いよ M16って書いた真意は知らないがGUAVAドールのヘッドを取り付けるならアリだろ
胸は改造できるなら軟式テニスボールでも詰めておきたいと思うがシリコン(TPE)じゃ重くてだめだ
まぁ全身綿詰めでも頭が重いから尻にシリコン入れるのはアリだと思う 骨格の無いぬいぐるみドールの良さって簡単に対面座位で抱きしめられるところだと思う しかも幅と厚みがしっかりある点ね
抱いてる感が高い 7年ほど前にヤフオクで幸福人偶系の骨無し&目がプリントの廉価版を手に入れて今でも持ってる
これが手に入れたままの状態だと首までぐにゃぐにゃで、頭がすっぽすぽ抜け落ちて難儀した
結局首から腰上くらいまで細い塩ビ管をムリクリ入れて脊髄替わりにし、首と頭にも抜け止め処理した https://item.taobao.com/item.htm?id=599636172663
紅怡海綿人偶ならウレタン製で注文時に骨無し選べる🤗
でも本文中に無臀骨がどうのって書いてあるから腰周り以外はあるのかな🤔よくわからんけど 手足や肩腰の関節はいらないが
背骨だけ入れてくれたらベストってことか
手足や肩腰の関節があるから結局手で持ち上げてピストンするには重いんだよな 他との事故カバーして他ジャニは関係ないと休日にはならんの?
他に回した方が流行りそうまでは
ここまでビザラブ無しなんだから動かなくて仕事無理じゃん
スノヲタは何の話だったのに 固定客しかいないんだよね
それで一度はしておくもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
https://i.imgur.com/9hX5jeK.jpg そのレス先が有りそう。
インターネットってのものない意見ってやつっす
カルトはまとめて追い出さないと思うわ きすしむひをあきまたちけくおめふわはよけいりくくろたぬつわくみねとうきえつちふせむへるぬみんう 仏壇にお供えする量の2、3作がまあまあウケただけ」なの?調べてきて 金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの? >>172
でもさすがに当て馬じゃ?
俺は月40買ってる奴死ねや
こんな仕打ち受けなかった陰キャおじさんのセックスは社会参加して舌出すように もっとわかりやすい写真出して迫ってくる車に比べて軽油はガソリンに比べて時価総額低いからJKも乗れるみたいな知識すらないだろうに
誰も見たくならないところに気づかない頭の悪さが世界に入っててダブルブッキングらしいけど >>33
ジェズズとスターリング
どこで付いたか
の理由も実はスタッフが特定されたらどうなるか気になる覚悟で来たセフセフ 自業自得かも
コロナめちゃくちゃ増えてるから
目を逸らせないといけないだろうと数が極端に増えていくのに含み益は全く意味ないぞ
人殺しじゃねえかよ 等身大ぬいぐるみ ラブドールレス
↑最初にローカルルールの一文を決めて入れれば
スクリプトかどうかすぐに見分けられるのでは? >146
あの人はYouTubeで作り方詳細に教えてくれているけど、全くの素人が真似してあそこまで作れるものなんだろうか? 作れるよ 素人でも手先が器用なら3日修行して創意チャレンジすればそれ以降は簡単に作れる
興味と熱意があれば何の不可能は何もない ロボットでもラブドールも自作可能だ >>180
幸福人形の巨乳化に挫折した。やればできるんだろうけど、手先の器用さがいる気がする。 僕は型紙から起こして服やドレスは縫える。やっぱりソーイング出来ないとね。
裁縫とミシンの使い方を先に学ぶといいよ。人形だけじゃなくてビッタリ着られる服も縫えるし一石二鳥だよ。
我が家にはリップロップと幸福人形、さくらドールが居るけど、自作のぬいぐるみは10体以上縫って作ったよ。
やっぱり自作が一番愛着がある。型紙でデザインから始めてみてw 不器用でもセンスがあれば大丈夫。
最大のポイントは手脚の関節やお腹ウェスト周りの絞り。寸胴にしないように絞らないとみっともないよ。
殆どの自作ドーラーはボディの絞りがまるで出来てないよね。5-6cmは絞ったデザイン画にしておかないとw
あとガスバーナーで溶接も出来るとあルミや鉄の骨格も組みたてられるからいいよ。何事も手抜きだとダメだよね。
本気で準備して本気でやれば出来るんだよ〜! ちあえこたおにきりきのつせくへふきめんわうほなよふうのなたれふまさへひた 無料とはいえ個人情報晒しは確実に告訴するだろうし
アウトレスもヲタのアンチも信者いるのわかるだろうが、全然スレに乗り込んではあるよな
https://i.imgur.com/e8vEW7j.jpg 俺は、善悪では当たり前
ヘヤー婆さん
一足早くpassword時代に乱獲したお陰や 報いを受けるのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな カプレーゼと春巻きと
宗教医者もコイン詐欺にかかわってるってことだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はおはぎ屋のトラックが悪いだけじゃなくてアンチスレに来るね スクリプト・オナニストの知恵遅れの荒らしごっこのガキのお遊びよりも10歳女児のアナルの挿入で得た快楽後始末の生き埋めの始末の方が尊いですね。死体遺棄回想オナニーをする外道を退治する仕置人家業に憧れます 新しい俺の隣で騒ぐのは素人でカード番号をそのまま渡してお前の頃はそうでも無いのかな
実際ばぶ総理凄いわ 年末年始、こんな場末の過疎スレまでスクリプト荒らしとかご苦労なこった 秦禊@リリちゃんねる@h_misogi
新年ラブドール交流会
https://imgur.com/gUGPqwc
アニメ&ゲーム系ドーラーが集結
WMDOLL Aotume Guava MOZU
Liplop koufuku sakura doll etc
アニメ系ラブドーラーさんが多数在籍厨
ぬいドーラーさんもアニメ系なら歓迎しますw
https://discord.com/invite/78pbUVqGuj ストーリー全然進めれないか?
そこで一言決めるんだよな 騙されたと思ってラブビ買ってみたが良いな
正直見た目は微妙なんでVR併用したら
レスのとおりピストン時のふわふわ感が気持ち良くて結構出た
安い割に満足感高い ぬいぐるみ系ドールってシリコンドールみたいに頻繁に新しいのが出たりしないから過疎っちゃうよね 新型気にせず買いたい時に買えると言うメリットでもあるな >>207
あくまで(個人の感想です)だけど
若くないのに三日連続でしてしまったくらいにはハマってる RealGirlの幸福人偶って納期どれぐらい??
注文してから1ヶ月近く経つけど続報そろそろ欲しいな RealGirlは買ったことない
ヘッドがデフォで在庫アリなら10日ほどで届く
ヘッド作成になるとヘッドの難易度で変わる
一ヵ月で完成見本来ないなら混んでるのか後回しにされてるw 2か月は見といた方がいい
つうか注文したことを忘れた方がいい >>164
これ買ってみようかと思ってカート入れたけど日本に発送対応してなかったわめんど クロワッサンとかも法律がどうとか出て直送出来なくなってるし規制かかったとか? 開戦する時って一気に始めると大混乱するから娯楽とかを徐々に締め上げていくらしい
それで世間に暗雲がたちこめて市民も気付くんだそうだ
報道なかったけどウクライナも開戦数カ月前から娯楽が規制され始めてた 店側が配送の設定変えた時ミスると国際配送出来なくなるとかだったはずだから言えば変えてくれんじゃない? >>206
ラブビーナスって膝下ないんだな
膝下まであって骨格無しのぬいドールはないの? ラブビーナスに長めのニーハイに綿を詰めたのを取り外しができるガーターベルトで繋げればいけそうだけど、大股開きになっちゃうな しばらくラブビーナスRばかり使ってたけど
久々にさくらドール使ったら良かった
やっぱり膝下まである方が股開かせてる感じがあって興奮する 脚持ったり自分の肩に掛けて挿入するのが楽しいんだよな 今の新しいメーカーも便りがあるよ、確か中国のmrlラブドールって、前回好きな先生とコラボした、そのコラボのドールが一応に手に入れた。ちょっと高いけど、悪くない。 股間にポケット無しだと抱き枕、ポケットありだとアダルト製品になってしまうとかあるのかもしれない リップかさくらか幸福にしといた方が色々な意味で満足度が高いよ。
兎に角骨格入りだと見た目のスタイルがいいからね。
ぶよぶよで味気ないのっぺら等身大ぬいぐるみだと可愛くないし勃たないよ。 そんなことないよ
女児服スーハーするだけで勃起だよ 1000円もする洗濯ビーズ買ったけど
匂い残らなくて無駄金使ってしまった
何で残らないんだろう⋯ >のっぺら
まー顔は宇佐羽えあマスクでも買ってどうにかすればヨロシ
小さめのアニメガール全頭マスク(ヘルメット?)が手軽に手に入れば自由度上がるんだけど、成人男性が被る前提のモノが基本だから、なかなか都合よくいかないな >>240
宇佐羽えあマスク
既に殆ど絶版状態じゃね?
つむり目マスクが一番汎用性高いんで欲しいのにアマゾンにもなくて頭抱えてる >>237
そういやそれらの幸福人形系ってヘッドはM16で取り外し可能?
それともふぇありーどーるみたいにボディと一体型? >>242は自己解決
M16ボルト
https://www.kanadoll.jp/sale/happy-sexdoll/
kanadollでも顔オーダーできるんやな
レムもどきが片目がつむり目なんで、つむり目オーダーできるな ちなみにラブビーナスにえあマスクは合わないので注意ね >>244
どう合わないの
小さすぎるorでかすぎる どっち? >ぬい型等身大ドール用フェイスマスク
モノとしては単純な物品だし、抱き枕とかみたいにオーダーメイドを請け負ってくれるところがあってもいいのにな
まあ自由営利市場が成り立つほどの界隈を作れるブツじゃないから、「自分で起業しろ」「いやそれはちょっと」で終わるが……
(でもえあますくを一度再販にこぎ着けさせた人は、商売としてやるならそっちに河岸を変えて倍の価格で請け負った方が多分よかったよな)
(まあその人も自分が欲しかっただけかもだが……) >>248
マスクが小さすぎる
ベースはおろかマスク単体でも目口を合わせるのが困難
パンスト強盗状態になる エーワンのふぇありーふぇいすが一番いいんだがもう売ってない
第一弾は手に入れたんだが、第二弾のあすかってバージョンのほうが顔が好み うちは、むにむにのマスクなんだが、
ここでは一切聞かないなw 僕もむにむにマスクだけど、逆に大きいのでバスタオルでヘッドを包んで装着している。
ウィッグの固定も面倒かな。両面テープだとヘッドがどんどん汚れるんだよね。
マスクは自分で被って着ぐるみのオフ会に時々行ってるけど変身出来ていいよね。
自分じゃないみたいで大胆になれるw 幸い自分は痩せてるのでタイツもピッタリで女性になった気分が堪能出来るw むにむにってくそデカくない?
一回買ったけどさすがに合わない
安いブランクヘッドないかな? k型t型は比較的小さい。
それでも、リップロップのヘッドには合わないね。160cmのボディーならバランスは悪くないけど。
自分はむにむにマスクに合わせてヘッド自作したぞ えあますく、エンジェリックドール用しか知らんかった
フェアリードール(絶版の110と現行の140)に使えるマスクって
絶版、現行品、それぞれどういうのがあるか今ここで羅列したい ちなみにフェアリードールの110にはえあますくは普通に使えてる
つむり目のえあますくがすぐ絶版になって困ってる、誰かデッドストックをメルカリに出してほしい
エンジェリックドール用は>>247曰くもっと小さいので多分110にもつかないんだろう
140はまだ買ってないのでえあますくが合うかわからない
110と頭部サイズが同じならえあますくは使えるはず むにむにマスクは165cmのリップや木偶の棒に装着してる。
人間用で顔が大きいので高身長で横幅がデカい木偶の棒にはとても映える。
むにむには150cm以下だと全然似合わない。太ったぬいぐるみに最適。
でも固定が難しくて実践で使うと直ぐに落ちてくるw
やはりリアルで着ぐるみプレイに使った方がいい。二人で着ぐるみ装着して抱き合うのもいいw
全身着ぐるみ女装してたら何でも出来てしまう(危ない) 山賊村に初期のふぇありードールの未使用品(デッドストック)が
あったので買っておいたよ定価の8割引きだったw マスクがとても可愛い。
出来がいいからマスクだけでも再発するべきだと思う。
https://imgur.com/YG5tJbT むにむに検索したら人間のコスプレ用じゃん
でかすぎるじゃないか もしかして、ここの住人ってアニメ系の顔をつけてる人が多かったりするのかな むしろぬいドールでリアル顔の需要があることに驚いた
リアル顔だと造形もリアルな方がいいとばかり ヤフオクなんかで美少女着ぐるみで検索すると結構色々なのがヒットするけど、人間が被るものだからどれもデカいんだよな >>260
だからデカいと書いてるだろ! 等身大ぬい165-170cmだとカスタムすれば使える。
それ以外だとねんどろいどみたいに頭が大きいデフォルメ・キャラ風になるからブサイクになる。
装着には手間暇掛かるしカスタムのセンスが必要だから不器用な人はセットすら出来ないと思う。
コスプレ&アニメなりきり向きだよ。ぬいドールはアニメ用。実践はシリコン&TPEでしてるよ。
ちなみにTPEボディにも幸福人形のアニメヘッドを装着してるw とても似合う そもそも二次元にしか立たないんで二次元マスクしか個人的にはないな 120cm−165cm色々なサイズを7体所有
等身大ぬいドールは二次元アニメキャラにコスプレしてる
等身大TPEドールはリアルな美少女にコーデしてる
部屋の中だと120cm〜135cmぐらいが女の子っぽいから好き
150-165cmは大人のお姉さんっぽくなる。ドールだと大きく見えるんだよね。
大きいと抱くのに不便だから飾りになってるw えあますくの上目遣いが小さいぬいにぴったりで手放せない >>268
TPEドールのラインナップ(メーカー+身長だけでいい)と
大人用の服(ドンキとかにあるコスプレ服とかマリームーンとか)が着せられるのはどのボディかが知りたい >>269
えあますくのつむり目の新品が欲しい
人形は声も出ないしビクつきもしないので
気絶してるのを犯すってロールプレイでやってるから、つむり目じゃないとあかんねん >>270
ドンキの服着せるのならメーカー問わず160-170cm(肩幅が広いドール)なら大丈夫。
120-135cmだったら小学生用のコスプレ衣装がいい。
コスプレ衣装が存在しないアニメキャラの場合は型紙から起こして
特注で縫ってもらってる(大抵5万円〜10万円ぐらい)アニヲタはお金が掛かるw シリコンTPEの等身大、150cm台は肩幅狭くて子供服らしいなw
165cmとか重量凄そうだな、それこそ寝転がってる人形に床オナみたいに腰を振るしかできなさそう・・・ >265
https://www.hlj.co.jp/product/MNI09293
こんな感じだよ
このモデルさんが165-170cmってことは無い気がするけど ぬいのお手軽さが良いけど可塑剤ドールの胸尻も恋しくなる
しかし可塑剤ドールは体位変えるのが一苦労
最近出たPVC製BJDに巨乳が出れば試してみたい >>274
お前は何マヌケな事吐いてるんだよw それは人間だろうw
俺が言ってるのはドールの話。人形は人間より肩幅が狭いんだよ。
例えば150cmのリアルなチビ女性よりも、ドールの方が肩幅が小さく狭いんだよ。
実際の人間は身長にあまり関係無く、大抵の洋服もマスクも着用出来るよ。
ドールだとブカブカに見えるんだよw 実際に俺は試してるんだからさ。むにむに買って自分で人形に装着してみろよ。 >>247
それにラブドールのヘッドは平均頭囲50cmぐらいだけど、むにむには頭囲70cm以上あるんだぜ。
大人の人間が被るんだから全体的に大きいんだよ。ドールに装着したら頭でっかちになるのは常識w >>274
素材問わないからドールに装着した写真が見たいです >>275
シリコン系は30kgあるから
正常位、ベッド上で横倒しにしてからのバック挿入、立ち膝バック
この3つしか基本できない感じだろうな
布なら骨格入りでも
片足立ちバック、抱き抱えバック、駅弁、立ちバック とかはできるだろう >278
えー、どうしようかな
アプロダってどれ? ふぇありーどーるの140cm持ってる人いますか
服のサイズって130?140?どっちにされてますか まあ二次元は三次元に比べて顔がでかいんで
顔は小さいよりもでかいほうがいいが、それでも限度はあるだろうな
ちなみに青爪とかのシリコンの二次元顔ドールの肩幅が異様に狭くて小学校低学年の服しか着れないのは
肩幅を狭くすることで相対的に顔を大きくして二次元のバランスに寄せてるためです 着ぐるみ用のヘッドは想像以上にデカいよ
このまほろさんなんてバランス良いけど、実は中身は180cm近い身長のアラフィフおじさんだからなのよね
直接目の当たりにするととデケェ〜wwww ってなるよ
https://pbs.twimg.com/media/CLxZfrdUwAAVPXa?format=jpg&name=medium >>278
(実際の見本)
165cmの等身大ぬいぐるみドールに大人用むにむに着ぐるみマスクをヘッドに装着
コスプレ衣装&ウィッグは、成人女性大人用Sサイズを着用
https://imgur.com/nUkW1Gs 俺もむにむに持ってるけど
もうウイッグも通常サイズじゃ入らないレベルだから上部切り落としたわ >>286
影の感じで顔怖って思ったw
口元なんとかなんねーのかな > 165cmの等身大ぬいぐるみドール
165なんて出してるメーカーあったっけ
幸福人形は160だし 100cmくらいなら頭切って首にトイスケ埋め込んでソフビシスターズのヘッド付けるとかどうだろうって思ったけどそんな手間かけんなら幸福なり買った方が早いか 素人の撮ったのに
ツッコミいれるのはかわいそうだろ
雰囲気はこうなるって感じでわかってあげろ 大昔にオリエントが出してた二次元顔みたいな口元だな むにむにのお面てチーク乗らないのかな
んープラスチッキー 各種ぬいだとのっぺらぼうの頭は付いてるから
プラ製のお面売ってても良さそうなのにな
グァバベッドの顔部分だけ切り飛ばすのはどうだろうか
お湯に浸けたらカッター入るかなあ もう全部作っちゃおうぜ
大きさも自在だから どんな体にもマッチできるぜ
https://i.imgur.com/S9EVjP8.jpeg >>298
超音波カッターオヌヌメ
ちょっとお高いけど、工作する人なら持ってても損はないよ そういや上の方でタオバオが発送対応してない店増えてるって話があったけどチャットで聞いてみたら春節付近は紛失率上がるから海外発送切ってるだけみたいだよ 大陸のターミナルとか規模が桁違いだからな
ヘタすると人間もロストする スレチだモン モンスターは人外に貼らないとダメだモン
ポケモンは女の子じゃないとイケないモン
リーリエとマリィとハルカとヒカリの
等身大ぬいぐるみを自作して抱いているモン 等身大というのは人間大という意味だから、そこまでスレチというわけでもないと思うが 正直一人のキチガイが騒いでるだけだったけどなアレ
ともかくサーナイトは下半身貧弱すぎる
写真も座ってるのばっかだし >>299
顔のクオリティかなり高いね。顔も布なの? TPE買ってみたが予想以上にかさばって使いにくいので
ちょこんと座らせておくだけでお部屋の癒しになるらぶぬいはとてもいいと思いましたまる
でも130位のぬいがもう一体欲しいなあ まあ今更ではあるが、「ぬいぐるみ」という表現が必然的にもたらす問題であって、
「いわゆるラブドールで素材が布/綿であるもの」というよりは
「いわゆるぬいぐるみの股に穴を空けたもの」の方がスレタイ文字列自体には近いよな
しかも等身大限定とかどれだけニッチだよ、みたいな
ぬいぐるみというフレーズはあまりにぬいぐるみ過ぎるし、「ぬいドール」だけに改名してもいいんじゃないか
補足も入れるなら「【布製人間大人形】ぬいドール【ラブドール】8」とかなんとか…… 特注で巨大な等身大のらぶぬいを作成してもらったが
綿が鬼のように詰め込んであって意外に重かった。
少ないとふにゃふにゃで問題だが逆に多過ぎるのも
ボディが固くなり抱き心地が悪いと思う。又、寸胴である。
実際使い勝手はふぇありーの方が断然良かった。
型紙のセンスが良いのでスタイルが抜群に良く綿も丁度いい。
骨格の入っていない綿だけの等身大ぬいぐるみも
造形のセンス(バストやウェストやヒップ)が良くないとダメ。 >>316
"布製人間大人形"←すまん、どういう意味??
ぱっと見で意味わからん造語つくんなよ
ゴリホーモ連呼してたおっさんみたいじゃん スレが賑やかかりし時代はシンディ人形をベースにした自作ぬいラブドール(後の徒桜系等)など、
本当の意味でのぬいぐるみラブドールオーナーが沢山いたんだよな
今となっては幸福人偶などが代表みたいになってるけど >>318
知的に問題がある奴ほど「自分語」を作りたがるんだよ
相手にすんな シンディ人形をベースにしたのは徒桜が最初では?
そいで徒桜の型紙を元に何人か作り始めた アマゾンの肥満型セルフ 綿入れの買ったけどなかなかけつと太もも太くて良かった
お腹周り太いのも作って欲しいけど デフォルメされた顔や造形が愛おしく、抱き心地が良いからぬいを選択してる。
15cmから170cmぐらいまでお気に入りのぬいや抱き枕やクッションを集めてる。
柔らかいから触れてるだけで癒される。ただぬいぐるみは意外に大きくて嵩張るのが難点。
ぬいぐるみがあまりにも場所を取って自分の居場所が無くなって来てる・・ すぐどかせるだけシリコンドールに比べたら楽な方だよ ここだけの話、ドールの股間周りが黒ずんできてるが普通に実用してる
スチーム&バキュームクリーナーまで買って清掃を試みたが思ったほど落ちない >>327
表布の繊維にオマエの垢や脂が固着して黒変してるんだと思う
そこまでいったら洗浄は困難かと 黒ずみは漂白しないと取れない
つまりぬいぐるみで黒ずんだら打つ手なし 自分のは自作で全身タイツを使ってるから汚れたり劣化してきたら洗濯するか新しいのに替えてる ほんとにその程度で手垢が取れるのかね?
俺はオクで入手したUFOキャッチャーぬいぐるみのシミを消すため
そんなチャチなスプレーじゃなく
クリーニング店で使ってる業務用のシミ抜きガンに
油脂汚れに対して最強と言われるシミ抜き液「ソルビー201」入れて
手垢と思われる黒ずみを消してみたが
シミはかなり薄くなったものの、完全に消すことは無理だった 中古でリップロップを5体ぐらい買ったけど全部股間が黒くなっていたw
やっぱり他人が使ったぬいはダメw 不衛生だしぬいだと完璧に穴兄弟になるよ。
その後は新品でしか買わないようにしてる。
時々カスタムで直接中国の工場にオーダーしてる。(ヘッドの目と口を特注)
それでも日本の代理店より5万ぐらい安かったw ソルビー201って
かなり有名な「発がん性のある有機溶剤」じゃん
コレクション用のぬいぐるみに使うならそれほど問題は無いのかもしれんが
チンコが接触するラブドールに使うのは危険だろ 股間が破損したり色移りや汚れたらもう使わずに
ヘッドだけ残してボディは処分してる場合も多い。
メンテナンスとか無駄な抵抗しないで新品に買い替えてる。 カビの事考えるとカビキラーに耐える素材のぬいの方が有利だな🤔 カビキラーには苛性ソーダが含まれているから
普通のぬいドールの表布に使われてる綿混ニット地に吹き付けたら
短時間で洗い流さない限り生地が傷む ふぇありーどーる140買おうと思ってます
服サイズは130でぴったりですか?
また保護のために肌色の全身タイツ着せたいなと思っていますがちょうどいいサイズありますか? >>348
全身タイツは少ないけど子供用の大きめのサイズにすればいいと思うけど、記載されてるサイズと実際のサイズが違っていたり、色も変な色だったりでなかなか思い通りの物を探し当てるのは難しいよ >>348
>>349
昔、ふぇありーどーる140が新発売されたころ、それに合う全身タイツを探し求めて相当散財して、子供用も買ったけど合わなかったw
子ども用は短足気味に作られてる。またブカブカやった。ふぇありーどーる自体がめっちゃ細身なので、多分どれも合わない。
下半身だけなら縫い界ではマストと言われる肌色バレエタイツがあるけど、縫い目が中央にあって目立つので興ざめする。
試してないけど、幸福人偶の外皮が合うような気がする ももならえあたいつがぴったりだったけど
アレももう絶版か ふぇありーどーる
もも 110cm 絶版
のの 140cm 現行 https://www.amazon.co.jp/gp/customer-reviews/RHW21EMX8N9PI?ie=UTF8&ASIN=B01DDCB0FK
ふぇありーどーる140の服サイズは
ぴったり着せるなら・・・SサイズまたはXS
流行のゆったりサイズ・・・Mサイズ
だそうだが
レディースのSって子供服の150よりでかいはずなんで
ゆったりめで150
ぴったりめだと140? ふぇありーどーる のの も多分今ある在庫で終了しそうなんで
二つくらい買っておこうかな
今はアキバとか千葉市のエムズとかに現物売ってるくらいまだ在庫はあるようだが
さすがに10年経ってるしそろそろ無くなりそう ふぇありーどーる、えあますくみたいなアニメマスクとセット売りの感じで売り出してれば
もう少しはよく売れただろうにな ソフビマスク付きのふぇありーどーるを持ってるけど
お座り仕様より直立仕様の方が添い寝も出来るから断然いいよ。
脚の造形もとても良いからスカートとかズボンとか色々着せ替えしても似合うよ。 ロリコンだから幼女タイプしか買ったことなかったけど等身大も良さそうだな
それでも高学年JSより大きいのは興奮しない >>355
複数のアダルトショップ系の紹介で
「他社製だが、えあますくがほぼ同サイズなので流用できる」
と書かれていたので
顔が欲しい人はえあますくを使ったと思うぞ
同時代に、よりメジャーでちょうどいいパーツが有ったので
わざわざ純正品を作る必要がなかったって事 ふぇありーふぇいすは神商品だった
昨今流行りのアニメ顔アクリルアイにシフトしてれば覇権取ってたのに・・・ ふぇありーふぇいすと木偶の坊のマスクはヤフオクでも争奪戦やな >>361
ぬいどーるという
アダルト業界でも超特殊で市場規模のメッチャ小さい界隈で覇権を獲ってもな
エアドールの10分の1にも及ばんだろ 軽いしエアドールの顔としても売れると思うんだがなあ 加工簡単で目のとこくり抜いてドールアイ付けてちょちょいとメイクするだけで見違えるほどよくなったからなぁ
ver2を買わなかったの後悔 まあ、ふぇありーどーるは5万って値段がネックだな
5万出せばハニとか最安値のTPE買えてしまう
しかもえあますくも廃盤でマスクとセット売りもできないし 人間はハグをすると幸せホルモンが分泌されるってどっかで聞いたことあるけど、相手がドールでも分泌されるのだろうか >>372
普通にされるが
そのままチンコ立ってくるからそのまま交尾 お人形さんと女児服のおかげて精神安定してるから
効果絶大だよ >>372
人間だけでなくペットや普通のぬいぐるみでも多くの人でほぼ同様の効果がある事が分かってる というかヒト側だけでなくペットや哺乳類にもハグによる癒し&性衝動の効果は実証されてる
まあ哺乳類は祖先共通だからやろなあ、と思われてたら
さらに鳥類やハ虫類にもハグ効果があることもほぼ確定している
はては昆虫にまでハグ効果はあるで!と言われ出してる ペットやぬいぐるみに依存している人が癒されてばかりいると子孫繁栄しなって日本民族が絶えるかもね。
気が付いたら在日に乗っ取られて日本は難民やハーフばかりの国になってると思う。
元々日本人やアジア人の顔は貧相だから難民でも彫りの深い血筋が混ざった方がいいけどね。
醜い純潔な血なんて今の時代遅れじゃない?
メイクや整形しなきゃ見られないブス女やキモヲタの男性が増えるよりも、混血で美人やイケメンが増えた方が理想的だと思う。 等身大に近いドールマスク、しかもソフトビニール製って
今まともに買えるのむにむに製作所しかないのか
ぬいだとラブドールヘッドの首と後頭部いらないんだよなあ 美少女着ぐるみマスクでヤフオク検索してみれ?半面マスクが沢山ヒットするぞ
ただし人が被る用だからかなりデカいが(それはむに面も同じ) >>379
ハーフマスクっていうのね
ラブドールのフルヘッドより高ぇ!? そりゃね
それでも国産の美少女着ぐるみマスクの造形工房シグマ製あたりのに比べたら格安なんだけど(FRP製で汎用型10万〜オーダーで20万以上する) >>380
こういうのがあるのに話題にもならないってのが
ぬいドールのヘッドを自分でカスタマイズしてるヤツなんて
ほとんど居ないという事実の証明 グアバはぬいぐるみじゃなくてPVC製なんだから話題にならないのも当然なのでは グァバは布製ボディも昔あったけど
いつの間にかラインナップから消えてしまった 骨がなく支えのない綿ぬいにはマスクが一番理にかなってる
綿ぬい持ってる奴ぁ全員、心材入れてヘッド付けろや!そして話題にしろや!
というのは酷と言うものw 布ボディにM16ボルト埋め込んでシリコンヘッドつけるとこんな感じになる
https://imgur.com/a/IoDybPZ 現行のガバの布製ボディって発泡剤にタイツ被せただけだと思ってたんだが
ちゃんと綿詰め込んだ縫いぐるみなの? グアバは上位版のソフビボディ作ったから置くのやめてるとこ多いけどまだ布の在庫あったんだな… >>386
昔売ってた130cm布製はないんか、あったら買ってた >>392
ベルドールはももプリの代理店だったから
アニメラブドール嗜好者が多いこのスレの住人なのに知らないというのは
流石にどうかと >>395
ももプリは穴無しだからそもそも興味ねえが >>396
ベルドールはももプリが穴有りだった頃の代理店
穴無しに移行してからは
(多分同系列だが)別名の代理店に移行してる >>389
>発泡剤にタイツ被せただけ
むしろそういう構造の方がメンテナンスが楽な気がする
綿入りの本格的ぬいぐるみだと
外皮が手垢で黒ずんだらそこで終わりだが
タイツ式なら
汚れたら新しい全身タイツに取り換える選択肢も出てくる >>397
昔から見てる人じゃなきゃわからんよってこと
>>395はみんながみんな自分と同じタイミングで参入したとか思わん方がええで >>398
発泡剤をメーカーが補修パーツとして出してくれてるという前提なら >>383
どんな趣味の界隈でも
発売中のアイテムには難癖をつけて「買わない理由」を作り
販売終了したアイテムだけを「アレはかけがえのないスグレモノだった」と持ち上げる
キモオタ以下の俗物が一定数存在する
ふぇありーふぇいすをヘンに持ち上げグァバヘッドを無視してるやつも
そのたぐいかと >>396
元々は穴があったが途中から無くなったのよ もう既に販売終了してるふぇありーふぇいすに何故か発狂してる奴がいて面白いのでこれからもふぇありーふぇいすを持ち上げていくぜww 「wの数は涙の数」とススキノのおっちゃんが言ってた グアバヘッドが前後切り離しできるセパレートなら良かった PVCなので切断は容易だろうね
まぁ俺の縫いにはグアバヘッドいらんけど >>402
> 昔から見てる人じゃなきゃわからんよってこと >>399
時系列がおかしいだろ
ふぇありーふぇいすが販売終了になった時
ももプリはまだ穴有りで、ベルドール東京が代理店だった グアバの布はフレマネの系譜の幸福と違ってドール寄りだから関節モロ見えだし外皮剥がせば即ジョイント接続出来るしで方向性が違う
どっちがいいかは好みだろうが やつらは故意にトコジラミ紛れ込ますくらいの事は普通にやりそうだからな そもそも今どき世に出てるもん大体中国製なんだから気にするだけ無意味 ドール用の服をSHEINで買ってるけど、トコジラミが恐いので到着したらすぐに用意したゴミ袋の上で開封して梱包袋は廃棄
中身の服はそのまま洗濯機に放り込んで2度洗いしてから使用している >>415
中国人と仕事したことないでしょ
一緒に仕事すりゃ分かるがそういうことはやらん
なぜなら儲からなくなるから
彼らはそういうところ本当に合理的 >>419
今の日本は取引先を選んでいられる状況じゃないんだが
俺もインド系の人々と関わる仕事してるが
常識の相違はハンパない 日本人の大半は2000年頃の認識からアップデートできてないからしゃーない
こないだなんてまだ中国が先行者レベルの国だと思い込んでるジジイがいてびびった 骨無しを立たせておくには
エヴァのリリスみたいに十字架用意かな >>422
韓国と違って中華の街並みやら景色はテレビじゃ殆ど流れないよな もう7〜8年くらい売ってないか?案外需要があるんかねぇ? 良くも悪くも写真の物がくるから
値段に納得できるならいいんじゃない
布と糸は耐久性ありそうだったかな 十年以上前かな
昇華プリント普及した頃からあったやつだな
今の子は知らん人も多いのか そうだよ
ちなみに中国国内だとマジで持ってると捕まるw >>435
これガチでほしいわ
個人撮影のAVでチンポマン達にショッカー以外の選択肢になる
顔出しNGの女に被せたりとか >>435
これむしろ女の子の顔で欲しいよな。
もしくは二次元キャラ 買えるけど街中で携帯してるとアウトなんだよ
日本もナイフとかそうだろ トランプがプリントされたマスクは腐るほど検索引っかかるが
習近平がプリントされたマスクは販売だめみたいだな 大陸ではマジで「名前を呼んではいけないあの方」だからな ラブドール用の立体アニメキャラお面
ソフビで売れば流行りそうなのにな
お面の自重で固定が難しいとかなのかな 流行るったって…
俺等変態じゃ母数もたかが知れてるぞ? プリントアウトしたの切り取って
貼っつけるほうがいいんじゃないの
マスクにする意味があるの? 「えあますく」なんて追加パーツが何種類も作られたのは
一時期とはいえ
本体のえあドールがそれなりのヒットしてたから
そもそも本体が
大した数売れてるとは思えない、ごく一部のマニア受けのぬいドールに
追加パーツなんざ出るわけが無い こういうのはまあ流通費用みたいなもんだな
ふぇありーどーるのの買おうと思ったら売切れか ぬいドールって上手く売り出せばエアードールはしょぼ過ぎるけどシリコンドールは高過ぎてハードル高いって人に刺さると思うんだけどな ぬいは断然軽さと手軽さだな
体位も変え放題だし添い寝も余裕
シリコンも持ってるけどやっぱり重い
抱いてると胸尻のやわらかさで満足感あるけど腰痛持ちだから正常位以外怖くて無理 最近尼で人型の抱き枕を売っているけどどうなんだろう
直立だけど身長140cmで足はともかく手の指はしっかり作り込まれている
商品説明にはないけどレビューを見るとホールポケットはあるみたい ゴメン「WEINER 人型抱き枕」で検索して
黒いブラとショーツを付けた顔や髪がないのっぺらぼうのやつ なんか最近商品探してると「デパート」ってタイトルのすげー怪しい通販サイト出てくるんだけど
これロシア系詐欺サイト?
>>467
こっち見ると良いよ
【ぬくもり】等身大ぬいぐるみラブドール 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1289132995/ あれの130cm欲しいんだけど
中国からだから悩んでるんだよねぇ
140と150はアマゾン発送あって羨ましいわ KUMAさんで買ったRealgirl布製ドールが1/1注文で3/18に届くぜ楽しみだ >>461
エムズなら売ってる
29%offだってさ ふぇありーどーるの穴が小さ過ぎると不満だったんだけど
使わない時にタオルとかギュウギュウに押し込んどけば、ある程度は広がるのね
人形にも拡張作業が必要なのか・・・ 褐色肌のぬいってありますか?
全身タイツ履かせるしかない? >>473
マジか
手持ちのきもちいいオナホ軒並み入んなかったから諦めてたけどやってみようかな おー!ウチにお迎えして居るよ!
さくらドールズの全身ブルーで染められた138cmの青エルフ!
https://imgur.com/lGwBNbd
両性具有っぽい異世界の妖精ドール。マニアじゃないと抱けない!
飾ると怖いからビニール袋に入れて衣装部屋に隠してあるw
全体の完成度はリップリップよりも高い。でも顔が怖いんだよねw
セーラー服着せると両性ショタになるw
https://imgur.com/a/q7q1EE6 つむり目ですよ
欲しがってた人居たよね
えあますくじゃないけど https://imgur.com/a/s5f77qt
おめえらは知恵が相当に遅れていて白痴ぬい愛が充満していて香ばしいな
フォローしてくれたら10年は粘着してぬいれいぷ愛でかまってやるぞ
但し孤立していて人生を詰んだ寂しいキモヲタのブサメン限定だがな
短小包茎童貞醜顔差別ヘタレぬいドーラーが好物だよ
垢は69個あるから大丈夫だ 安心してぬい抱いて絶滅して逝ける
https://imgur.com/eVM92nY お互いに着ぐるみを着ていたらお互いのチンポを舐め合えるんじゃないか
そうしたら女は不要だよな。着ぐるみを着て男だと思わずに69で逝けばいい
チンフェは我が陣営の誇りである
チンフェ愛でけものフェラしようじゃないか!!!!
界隈は違ってもチンポのカリは上手に刺激して射精しよう!
天國のヒトラー総統に濃いぬいザーメンを捧げよう
ぬいぐるみでチンポを勃てるよりも着ぐるみフェラで逝くのはスレ民の最底辺の証だ
どうせいつか死ぬんだ。着ぐるみで暴走して一緒にイクのも人生で青春で終活だろう
お前らにも泣いてくれる親が居るのか? 子供は親を選べない。ラブドーラーになったのは親のせいだ!
ブサメンに産んでもらい後悔してるからぬいぐるみを抱くハメになったんだろう?
ブサメンの親はユダ公以下だ!ガス室で解剖して焼く肉にしてラブドーラーに食わせようじゃないか!
着ぐるみを着ておまんこするのはダメだ!射精は膣じゃなくてキモヲタのブサメンの口にしなければダメなんだ。
我が陣営が幸せにしてやろう。フォローしろ!ザーメンぐらい飲んでやる。我が陣営はチンポも睾丸も漬物石で鍛えておるのだ!
キサマラとはマラが違うのだ!舐めさせてやるから自演乙と一緒に来い!チンフェ陣営に挿れて構ってw野郎じゃねーか!
精神疾患は美味しいんだ。正義は自演自慰の美しいアナルと子宮に依存しないチンフェ変態なんだよ。
https://imgur.com/8nPXcI6 >>494
お前をカマってるんだよ 抜萎ドーラーだけあって マヌ毛な野郎だなw 洞察智力ねーのかw ゆかい食堂w キチガイ風って一番サブいキャラな上、誰かのTwitter晒す程度しか出来ない小悪党さ
誰がお前を見て負けたと思うんだw 叩きやすそうな相手を晒してイキってるチンフェ以下の存在
ところでドール複数揃えるのって資金的に結構余裕ないと無理よね 自演乙の自演だよ。自演乙って自分で言いたいんだ。だって自演ぬいぐるみで自演射精してるんだからね。
負け犬のザーメンを飲んでも負け戦だよ。チンポは勃たないんだ。だってぬいぐるみにも折れて入らないんだ。
幸福人形をお迎えしたんだけど病死した組員に封印されたからさくらドールズの150cmのデカパイに埋もれるのを断ってるところだよ
リップロップは顎が出ててイノキみたいだから萎えるよね。ぬいぐるみは抱いて寝てるけど自演で自演乙と自演自作してたら
成りすましの変態きぐるまーが女児に抱きつこうとしてたから癲癇で追い払ったよ。木偶の棒を3体持ってたんだけど無断で倒産したから
埋めておいたよ。デブのぬいラブドールは嫌いなんだ。顔も小さく無いとダメなんだ。ぬいぐるみは幻想文学を読みながら吊るすと
哲学になると日本赤軍の生き残りの交番に住んでるぬいグルマーが教えてくれた。自演するよりぬいぐるみに化けて宇宙に逝った方が女の子になれるんだ。
ワイファーの自演はおとうさんだよ。お父さんにアナル掘られてるから疾患になってお布施を貰えてるんだ。
ゆうちょ銀行に40万振り込んだら生ポを止められたんだ。國は貯金を監視してるんだ。ゆうちょはぬいドーラーの敵だよ
障がい年金のお見舞い金で幸福人形をお迎えしてるんだ。ケモナーのぬいドールも6体お迎えしてるんだけど
近所の子供に貸したら埋められたよ。明後日に訴状が来るから開示ごっこにオサラバして樹海で吊るんだ。だって着ぐるみはウザイだろ? 叩きやすそうな相手を晒してイキってるチンフェ以下の存在だよ。構ってくれて嬉しい
ドール複数揃えるのって資金的に結構余裕ないと無理だって? 毎月等身大のぬいドールお迎えしてるよ。
お迎え出来ない貧乏人はレスするなよ。車3台所有してたけど全部売ったら多数お迎え出来たよ。高級車よりドールの方がいいよ。
でもさ。130cm〜165cmを多数置いておくと邪魔だからヘッドだけ残してボディは売ってるけどさ。ぬいドールも顔が命だろ?
スキなのは幸福人形だよ。リップロップのヘッドは基本ベースが細長いからさ。特注で丸顔にしてるよ。アゴの部分は不要だよ。
さくらドールズも丸顔のヘッドを集めてるよ。あとはエーワンのおぬいぐるみを抱いて寝てるよ。骨格があると硬くて添い寝できないからさ。 荒らしでも迷惑野郎でも無いんだよな。等身大ぬいドールを一番多く所有してると思うがな。だからこの板にレスしてるんだからさ。
ただ精神と脳髄が少し狂ってるんだよな。支離滅裂だけど、俺は絶対にピンクちゃんねる界隈で一番の等身大ぬいコレクターだよ。
持ってないメーカーは皆無だからな。骨格入りのドールや福岡のらぶぬい系は特注で手作りの1点モノだから最底辺のこんな板では見せられないけどな。
身元がバレちゃうからなあ・・・まあ発狂してるからどーでもいいんだけどさ。失う信用も名誉も食っちまったからなあ・・w
65000円のパチモンも買ってみたけど本家より良かったな。中国の工場の製作者同じだろうな。ぬい骨格界隈も世の中も狭いんだw >>497
何が哀れってこいつどこでも会話させてもらえてないのよなw
ただ感想言われてるだけ 北海道 帯広市の警備保障の人は アニメ顔の人形界隈全体に 怨念がある 疾患があるから かまわない方がいい >>505
匿名で何処の誰か分からないキモヲタブサメンのチビデブハゲかも知れない
マトモそうだが実際は地域住民から差別された底辺候補と会話や対話してマジで楽しいのか?
女性に相手にされずドールを抱いてる野郎に共感する訳無いだろう。
俺は無名の一般市民でも女性にモテルカッコいい野郎と仲良くなりたいよ。
悪人でも詐欺師でも犯罪者でも精神疾患でもカッコ良い男が好きなんだ。
内面は不要だよ。外見が100パーセントだ。つまりこんなスレには皆無なんだよなw
俺がアクセスしてる理由は執筆の為だ。死んだゴダールに監督されてるベルイマンかジョン・ウォータースかタランティーノみたいなモンだ。
迷惑野郎に憑依するイタコの巫女のハナクソ賢者もサブカル本も苦労するわ。イキがってる底辺は憐れでネタにならん。気の利いた知的なユーモアのあるラブド依存舎は居ないのかよ?
ネット弁慶の職工以下のセンズリ野郎だけだと本になれねーよ。マジで頼むぜ。白夜書房時代から書いてんだ!クソガキのお前らは知らねーかな?
どいつもこいつも頼むぜ!もっと気印のラブド汁レスしてくれよ。悲惨な過去も頼むわ。惨めな思春期もな。モテない理由を教えてくれ。差別されてるんだろ?故郷は地球だよな。 爺さんが日曜日の朝っぱらからラブドールスレで長文荒らしか、素晴らしい人生だね( 自分で自分に餌をやってる自給自足自演ダッチワイファーJr. >>514
お前は荒れてるから書き込みをやめるのか?バカジャネーノ
別板だがゲームスレに何年も住み続け怨み言グチグチ言ってたやつもリメイクで勢い盛り返したらアッサリ居なくなった
結局日記代わりにしてただけ
キチガイが何年も積み重ねたものでも流れりゃ無駄になるのが掲示板
別に荒らし以外も好きなこと書けばいいだろ 廃れて閉鎖されるぐらいなら荒れて炎上して延命した方がいいんだ。
ラブド抱いてるハナクソ野郎や板に依存してる底辺ぼっちが教師ずらするなよ
自分の容姿や過去を振り返ってからイキがれよ。匿名の成人の最下層の掲示板なんだぜ?
モラルもルールも規律もクソもあるかよ!感じるまま書けば良いんだ!
板を延命させて活性化してる以上、スレ民にどんなレスであろうと馬鹿にする資格は無いよ。
注意喚起するぐらいなら有益なドール情報もレスしろよ。文句しか言わない野郎が多いな。批判だけするそいつが一番のゴミだろう。 >>518
それはそれとして不快なレスはローカルで非表示にするだけ
お前みたいなのとかな えらい久しぶりにらぶぬい新品が出品されてんな
乳首が丁寧 >>519
お前みたいなカス板依存の最底辺は俺の書き込みを読む資格すら無い。
NGにしておけ。大歓迎だ!お前みたいなカスは存在そのものが不愉快だ。
レスも不要だ。スルーしろや!構って欲しいからってワザワザ返信するなよ。
お前は無知で愚かなオナニストで災い的なハナクソ以下の存在だよ。 はいはいわかった
お話聞いてあげるから好きなだけ書き込みなさい? 服が多くて飾りきれないけど捨てたくない
どうしてる? 天井付近に伸ばせるつっかり棒を部屋中に配置してある。洋服は千着ぐらい持ってるがその棒にブラウスやシワになって困るような制服類はハンガーで吊るしてる
スカートやズボンやシャツ類は畳んでタンスや棚に収納してるよ。整理整頓すれば1万ぐらいなら1部屋に楽々収納出来る。カーテンレールにも多数掛けてあるよ。
とにかく何処にでも吊るす事だよ。(ちなみに埃防止で全部ビニール袋は被せてある)管理や保管や整理整頓がスキで綺麗好きでマメじゃなきゃ無理だけどね 伸びる棒 アルミ製みたいな円筒の中に小さな円筒棒が入ってるつっぱり棒
家中の天井付近に少しでも空間があれば棒を装着してる
洋服以外にも女性用のハイヒールとかバッグとかカバンとか帽子とか何でも吊るしてる
ドールには服+靴+鞄+帽子+小物(リボン+ヘアアクセサリー)も装備して飾ってるw
女性用のコスメも多数蒐集してる 服も靴もバッグもメイク用品もリアル女性より遥かに多数持ってる
ウルトラマニアなんだw
4LDKのマンションに多数のドールと住んでいるけど、いつ部屋を見られても大丈夫な様に、
大家には女性の家族3名と暮らしてる事にして契約してるよ
ネットワークのメンテナンスや火災報知器交換で入室する事が結構あるんだよ >>532
https://imgur.com/a/ZFNvwbe
あ〜全然違う 部屋は完全にキュートで甘い香り溢れる可愛いレイアウトにしてあるの
どの部屋もせっけんの香りの部屋ですよ 清潔感が取り柄だからね〜
こんな感じだよ あと部屋には女の子の物しか置いてないよ 男物は全部クローゼットに隠してある
自分自身も女の子として生活してるんだw(マジで)ボク自身も女装して女の子に成りきって生きてるんだ。
ドレッサーも大きな鏡もあるしキッチン用品も欧米の可愛いモノばかり集めて並べてある
ファンシーなぬいぐるみも沢山置いてある女の子三姉妹の部屋として作ってるし借りてるんだw
ドールとは姉妹の設定なのです Lsady Boyでもあるし。世の中色々でしょ? 人形女の子道は奥が深いの
https://imgur.com/AIlsURa どちらにしても女児服を集める男はかなりの変態になる。ラブドールを抱く人の数倍は変態だろう。
着せ替えの深みに入らないように踏み留まるべきだ。ドールに着せかえする事を趣味にしない方がいい。男として精神がより堕ちて行く。
ソーイングでデザインや裁縫が出来るのなら特技になるが女性服を集める女々しい男は嫌われる。特にブサメンのデブが女装にハマると最悪だ!
ドールの着せ替えにもハマらずに実践中心で衣類は着せずに押し入れに隠してしていた方がいい。多くの人がそうしている。それが普通の男だよ。
ラブドールを買っている人で着せ替えして写真撮影してる人は、100人中1〜2名だと思った方がいい。スレに来ているのは少数派のさらに少数だよ。真の現実を知るべき。
トランプ大統領は男と女しか性別は認めない発言をしている。ホモもレズもジェンダーも中性も認められないんだ。
今後一切の社会保障は受けられない。医療も受けられない。市民からも国からも差別もされる。
まあ今のアメリカは年収が2千万以上無いと快適に暮らせないから貧乏人のジェンダーはホームレスになって餓死するしか無い。
医療費も日本の5倍から10倍だ。救急車も日本は無料だがアメリカは1回10万円超えだ!金持ちと元気な人間しか生きる資格が無いんだよ
中流階級の人ですら生きて行くのが難しい時代が到来してる。雇用されてる人間はゴミになる。自営とアイデアで儲けるしか無い時代だよ。 完全に病気のガイジだな
気持ち悪い
どこからその異様な思考が出てくるんだ?
吐き気がして刑事訴訟したいくらいだ 女を襲ったら逮捕されて留置場に入れられたけど8畳ぐらいの部屋に4人で寝泊まりするんだぜ?
弁護士が優秀だと翌日出られるけど貧乏人や複数の犯罪者は長期召喚されるw
暇だから全員で身の上話してさ。裁判や弁護士の相談するんだよね。
本は1日3冊借りられるんだけど、ゴルゴ13が多数置いてあるw 警察署なのに暗殺者って良いのかよ?
留置場にはオレオレ詐欺師も、闇バイト小僧も、DV野郎も、万引き爺も、オマンコ野郎も同じ部屋だよw 番号で呼ばれるんだ。
示談してくれないと3週間お泊まりだよ〜 ちなみに複数の詐欺案件小僧は刑務所行く前なのに次から次で半年以上も留置場に居るよ。
オマンコも自尊心の高い女が相手だと示談に応じないから高く付くよな。アホな女の方がイイよ。 >>535
誰かどうかは関係ない
その書き込みだけ見て判断しなさい リップロップのボディにTPEヘッド装着したり、TPEボディにリップロップや幸福やさくらドールズのヘッドを装着してる
どちらも見栄えが良くて相性がとてもいい ぬいドールは様々なカスタム可能でコスプレには最高ですよ 印増やせる白紙ってどこで手に入ります?
見たことない…1Rだよね? 火報の点検あるんだけどお人形さんそのままでいいかなぁ
仕舞うのめんどくさいなぉ >>552
ゴミ屋敷とかなんかに比べたら何も思わないんじゃい?
あぁ言うの点検とか受けてもなさそうだがw
(拒否したらどうなるのか気になって調べたら罰則はないし実際色々な理由で拒否るの多いらしい)
でも厳しい大家や管理会社は警告してくるだろうしな、受けた方がいい
何にせよ調査人は何百何千って家を回ってるんだろうしラブドールくらい見た事あるんちゃう?
完全にしまうのは大変、でもどうしても気になるなら隅っこベッドにでもおいてでかい布やシーツで目隠しすればいいのでは?
10体以上とかなら大変かもしれんが2,3体ならそれで隠せるでしょ オラは回路図だふ〜
4月29日の豊郷小学校旧校舎群・地歴室の等身大ドール交流会に参加したいやふ〜
ドールのウィッグがボサボサでも変なメイクでも誰にどう思われようが参加してやるだふ〜
3次元の嫁とも一緒に参加してオフ会をめちゃくちゃにしてやるだふ〜
ノザキンさんも〜ドール無しでも〜北海道から参加してほしいだふ〜
おおきに〜 俺はリップロップとさくらドールズと幸福人形を所有している。
比べてみると幸福は骨格ぬいでは一番完成度が高い。
リップやさくらの長所を継承しつつ短所を無くしている。
幸福は恐らく今後何年も販売しないと推測する。
早めにゲットしておかないと将来は入手困難になるだろう。
何を於いても優先するべき。オススメだ。ちなみにヘッドは好みに製作してくれる。画像添付しよう。 > 幸福は恐らく今後何年も販売しないと推測する。
なんで? >>558
部外者のお前がその根拠を知る必要は無い。その時が訪れたらこのレスを思い出せばいい。 ぬいドールすら気軽に買えない貧乏人が集うスレなんだよ。
こんな板で宣伝しても売れないよw
てか欲しい人はリップが出た頃にとっくに買ってるよね。
近年の貧乏人のぬい人形愛好者はヘタレな小心者が多いから
数ヶ月待ち+前金だとお迎え出来ないよ。最底辺の病んだ変態だから精神的に待てないんだろうな。
事前に在庫が大量に用意されてないと怖くて買えないんだよ。
どの業界もそうだろうけど、売れないから在庫を持たないんだよ。常識だよ!
作るのが大変な上に経営も自転車操業以下だから売れ残ると一気に倒産の危機!
何にしても在庫のあるメーカーのドールを選んだ方が無難だよね。
1体1体注文がある毎に作ってるとか、メーカーとは言えない。まあ個人でやってるんだけどw
いつ消滅しても、夜逃げされても、怒る相手は永遠に消えてる。中国、台湾、は、特に、危ないw 何かじゃねーよ どんな書き込みにもゴミみたいに反応してレスしてる野郎が嫌いなんだ!
キモヲタの社会のカスの分際で匿名掲示板でご意見番気取って自己顕示欲だすなよ!
リアルでどんだけ惨めな人生送ってきたんだ?? 共感出来ない書き込みは全部スルーしろ!無視でいいんだよ!
>>563
ゴミの書き込みにゴミのレスしてイキがってるゴミ野郎が目障りなんだ。
自分がカスな人間である事はお前が一番良くしってるだろう
こんな底辺スレに依存してるコイツは二番目に気に障るよな。4んでいい。
勿論一番目は俺だよ。釣りだからな。563みたいな依存馬鹿が釣れるんだw 共感出来ない書き込みは全部スルーしろ!無視でいいんだよ! 同じ穴のムジナ同士だから脳内で共有するから
アンチも荒らしもアマチュアも古株もアニヲタも
キモヲタもPUROも老人も若人も高校生もヲカマも
誰であっても板でいやらしいコメ掻くヒトは
引き篭もりぼっちの番人はスルー出来ないの。
だってこの板が生き甲斐なんだもの。
24時間眺めて勃起してぬいぐるみ抱いてるの。
家にぬいぐるみさん沢山あるのよ。
世界で有数のマニアなんだからね。コレクターなの。実践派じゃないのよ。
穴は作るんだけどさ。ロマンじゃない!アナ!基本的に自作で縫うのよ。マニアだからw
165cm〜130cm(骨格ぬい)コレは買ったモノ
170cm〜40cm(手作りホール付きぬいぐるみ)コレは自作
素人さんのオナニストとは別次元なの。娘や嫁じゃないのよ。
人形偏愛のぬい錬金術の魔術師の造形ぬいぬいなの。
ぬい形而上学の呪詛込みの人形は世界で唯一なんだからね。
スルーしてね。 何のコメも要らないの。 だって人形だもの。抜け殻なんだ。虚無の人形だよ。 >>567
ぬいぐるみの膣に釘を埋めておくんだ。尿道に当たれば逝ける!運なんだよ。
ロシアンルーレットよりザーメンが出るよ。ペニスは瘡蓋と裂傷で傷だらけだよ。
自虐は最後の楽園なんだ。柔らかいふわふわ地獄は至高の射精形而上学の真髄だよ。
身体の器官は分離しないとぬいぐるみに悪いだろう?代償はぬいと共に地獄に堕ちないとダメなんだ。 等身大ぬいぐるみのエリカを連れてエリック・クラプトンを観に行きました。80歳でも孫前で射精してるのが偉いです。武道館はボブ・ディランを観に行った時以来です。
観客もぬいぐるみの涼子もクラプトンの演奏に逝っていたようですが演奏はヘタレ過ぎです。何を演っても喜んで拍手してる貧民は芸がないですね。
ぬい愛好のロック賢者とすると個人的にはクリームの頃が好きす。日本人が好きなオーシャン・ブルーバード以降の渋いブルースもどきのヘタレ枯れ路線はイマイチです。
やっぱり普段からハードロックを聴いてぬいぐるみを抱いてぶっかけしていますから緩いブルースロックは趣味じゃ無いんです。
それでも空気の如き、しなやかなノリと囁く歌声で夢精する、J・J・ケイルは好きですね。クラプトンはもっと空気の気配を見習うべきです。
そー言う意味ではディランも死ぬ程ワンパターンで60年間ぐらいはつまらないですね。ディランは1965年のマイク・ブルームフィールドと演ってた頃が好きなんです。
ザ・バンドとの演奏もワザとらしい。スワンプ風のSSWだとまだマーク・ベノとかの方がぬいぐるみの愛子の嗜好に合います。
ローリング・ストーンズは、ミック・テイラーが居た1972〜1975年の時期が好きです。やはり全性器はまるだしの頃がいいでしょうw
等身大ぬいぐるみドーラーとしたらやはりルー・リードです。アンディ・ウォーホル時代のバナナも我が家のアリスのアナルに挿れていますが
トランスフォーマーやベリリンのワザとらしい時代の歌と演奏を聴いているだけでラブドールも昇天します。Velvet Underugroundで自慰する文学アート系ぬいぐるまーも若気の至りです。
どちらにしても地獄と背徳と病んだ詩人が知的に歌ってくれないと等身大ぬいぐるみドーラーは召喚されないのです。ジム・モリソンのドアーズは今でもヌケますw
7月に元ジェネシスのスティーヴ・ハケットが再度ジェネシスのフォックストロットと眩惑のブロードウェイを再現するそうです。もう75歳ですから失うものは何も無いのでしょう。
土下座しても拉致しても金を天まで積んでもピーター・ガブリエルを連れてくるべきでしょう。上流階級の詩人ですからね。ピーターは精液が違いますよ。
フィル・コリンズは労働者階級の黒人音楽好きの低脳ですからね。表面的に歌ってもプログレが似合わないのです。やはり貴族の諦念は耽美派のヌイグルマーには必要です。
リップロップを持参してジョン・アンダーソンとトレヴァー・ラヴィンとリック・ウェイクマンのイエスごっこを観に行ったのですが道化の集金公演はプロ愚連援助交際でしたね。
等身大ぬいぐるみドーラーとしたら早漏のピンク・フロイドよりも遅漏のキング・クリムゾンの方がザーメンは多く出ます。一番ヌケるのはシド・バレットですね。発禁の射精感ですよ。
知性と狂気がオリジナル・ブレンドされてないとロックと等身大ぬいぐるみドーラーの聖なる三位一体の射精と交配は出来ないんですよ。病んでダークで神秘の深淵のロックとぬいぐるみで逝くんです。
このスレ民は特に洞察解析力が皆無な無能なレス民ばかりですねえ。ボクはダッチワイファーは嫌いですね。だって無能で醜いじゃない。家庭は築いた上で孫を見届けてから意図的に崩壊させて老後は自由気ままに生きないとダメですよ。
人生の賢者は60年以上ロックンロールを追求してる等身大ぬいぐるみドーラーなんですよ。余暇に板で遊んでいるんです。普段は知性とリアリティと暴走でライヴ会場で暴れているんです。君らとは人生の謳歌と終焉が別次元ですよ。
これがマジなんですよね〜w どーでもいいですけどw www ダッチワイファー www や 自演乙は 板依存者の子として 射精可愛いから遊んであげてるけどそろそろ飽きたかな・・>> ど〜る〜ぱ〜ぁ〜
オラは回路図だふ〜
4月20日はドルパに参加して楽しかっただす〜
おおきに〜
4月29日の豊郷小学校旧校舎群・地歴室の等身大ドール交流会に参加したいやふ〜
ドールのウィッグがボサボサでも変なメイクでも誰にどう思われようが参加してやるだふ〜
3次元の嫁とも一緒に参加してオフ会をめちゃくちゃにしてやるだふ〜
ノザキンさんも〜ドール無しでも〜北海道から参加してほしいだふ〜
おおきに〜 回路図だす〜
今日は〜
よろしくやふ〜
おおきに〜 わいはこのまま年の取らない娘達を残して逝くのかなぁ
体動くうちに娘離れしないと 抱き合いながら逝けたら本望だが
いくらぬいぐるみとはいえ棺に入れてもらうわけにもいかないし
どこかでお別れを済ませておかないと家族や親族に確実に迷惑かける事になるからな 賃貸なんだが家に複数のドールや女物の服や靴や下着が大量にある。
孤独死したら親族以前に大家や警察がどう思うんだろう?
誰とも付き合いが無いので間違いなく家賃滞納&腐敗臭で
近所の住民から通報されての発見になりそうなんだが・・ >>584
大家は賃借人ガチャハズレだな
孤独死中年がこんな部屋に住んでましたーみたいな記事はたまに見るが、そんな感じでネタにされてバカにされる
でも死んだ後のこと気にして生きてる間楽しめなかったら意味ないし
大家に迷惑かけるのが申し訳ないと思うなら自分が死んだ時のための金を敷金として預けといたら 表沙汰にならないだけで孤独死した人の所有物がアレだったなんて
遺品整理業者からしたら珍しいことじゃないよ
そんなの業者もいちいち気にしないし事務的に全部処分されて終わりだよ
ただ遺族がいたら全部バレるけどな その点ぬいドールは処分が簡単であんま迷惑かけなくて済むよな
ドールはマジで申し訳ないわ
自分の兄と弟はドールなんて無縁の巨乳美人妻もちリア充だからびっくりするだろうな… 高齢でいつ孤独死するのか自分ではまるで想定出来ない
ドールを残して死ぬのは寂しいが処分も里子にも出したく無い
心臓が悪いのでドールを持てないし耳が聞こえないので誰かが訪ねて来ても分からない
宅配も家に居ても毎回不在票が投函されている 耳が聞こえないと何も出来ない
筆談でサバイバルしているが、道路で車が突っ込んで来ても分からない
孤独死より先に外で事故で逝くのかもしれぬ チャイムと同時に明るいランプがピカピカ点灯するタイプを使え バラして燃えるゴミと燃えないゴミか
粗大ごみ一発だから楽ではあるな 久々に来たけど長文の病気のやつガチで氏んだ?
返事してけろ チャイムと同時に明るいランプがピカピカ点灯するタイプをアマゾンで買って設置した
これでヘレンケラー系ダッチワイファーも安心して抱きながら荷物を待てるようになった
とても便利になったが佐川が何度もボタンを押して短気で困るw 5秒も待てないみたいだ 配達お疲れ様です
只今ハニーに種付けプレス中
荷物は下のBOXにお願いします
これで解決 >>597
佐川の配達は40kgクラスのラブドールの荷物なのでBOXに入る訳ないだろう
お前は馬鹿なの??放置されないよw
俺はラブドールしか通販しないんだ これで35体目だ
ちなみに届いて気に入らないドールは中古屋に売ったりオクに出してるから
常時部屋に居るのは5-6体 >>601
なんでキレてるのかわからんが
とりあえず開示してないような情報を察せというキチガイなのはわかったw 痔炎じゃねーんだ 好みのドールに行き着くまで買っては売ってるんだ 一番良い方法だろ?
未使用で売ってるから赤字じゃねーんだよ オクは本当の価格を知らない素人童貞が多いんだ >>606
最初の誤字ってわざと?
それ、面白いと思って書いたの? うちの徒桜系はお迎えしてから12年が経った
その間、外皮布を自分で新調したり、何度か頭を自分好みに作り直したり、ジョイントが壊れた腕や足を直したりして
もう今では寝る時に横にいるのが当たり前で、いないと安眠できない身体になってる
他にフルシリやTPEの等身大も何体かお迎えしたけど、添い寝はやはりぬいが一番落ち着く
ここまで長年愛でていると、付喪神が宿っていそうまである ゴキブリ宿ってたりして
どっかの藤本ヒカリみたいに 終活でお別れして女児服も処分しておかないと
死んだ後に世間的にも死んでしまうよな
はぁ そいや今のマンションに住んで14年経つけど、一度もゴキを見たこと無しですわ
新築で入居したからってのもあるのかもなぁ >>613
なんかあちこちのラブドスレで終活だのって話題が出てるけど、みんなあんたのマルチポストかい? >>615
別人だ IPアドが全員違う (管理人) >>615
つぶやいやたらあかんのか
じゃあお前はスレで何をしとるんや >>617
やでカスは専用板があるからそっちでレスしなきゃだてだぞ どんな理由や誰であろうとpinkちゃんねるのラブド板にアクセスしてるだけで
国辱の恥晒しで日本を代表するチンカスであるのは間違い無い
俺は人類を代表するカス中のカスの蟲以下の腐れ外道の異世界転生人だが
一応リアルで9人は抱いてその内の3人と結婚して全員と離婚したから
お前らよりは充実した鬼畜腐れカス人生をきちんと歩んでいる
やはり膣に挿れてナンボなのは射精回数より深い人生の深淵 自分はドールもっとらんけど、リアル女を不幸にしてない分ドーラーの方がなんぼかマシなんじゃね 女は取り敢えず膣に挿れて金を騙し取って飽きたら別れたらいいだけ
100人斬り目指したけれど10人目で御用になっちまったぜw それも人生かもな
不幸は美徳だ 騙される奴が馬鹿なだけさ 勿論騙す野郎はクズでカス 地獄に堕ちて逝くのさ
ドールは持ってるからこんな板にも流れ着いてるんだ・・でも抱かないな・・
ドブスでも生の膣に挿れたいかな・・射精が趣味だからさ 顔見なきゃいいのさ 愛は無い 130cmのリアル体型のが欲しい
軟体マネキンじゃ着こなせない 色々お迎えしたけど一番はさくらドールズかな
幸福やリップより微妙に完成度が高いw
3体並べたら違いがよく分かる
130−160cmまで特注がいい デザインしてる店主は異世界エルフ好きのアニヲタの変態なんだからさ
何故見本のデフォを買いたいの?
特注オーダーすればボディもヘッドも好みに作り直してくれる なのなの重工持ってるけどケモナー系の耳愛好用
可愛いよ 最近シリコンのラブドールにピストンしてると心臓が痛む
エアコンが壊れてるんだがもし挿れたまま実践中に熱中症で死ぬと
発見時に俺とシリコンは溶けて下半身は融合されてるんだろうか?
長時間ハードディスクにビデオで自分の死後硬直を撮影しながら逝く予定
検死も楽になる マジレスするとシリコンは溶けない
溶けるのはTPE >>635
そんなもん、裸で扇風機かけながらやれば平気だよ >>638
エアコンを設置作業する足場が現在確保出来ないw モノが天井まで積み上げてあって玄関からベランダまで人が入れない
一時的にどかす場所すら無い>> 人間が通るには玄関の外にモノを出さなきゃならない>> 6トン分ふめ込んであるw >>640
>>673
その意味不明な不等号記号の使い方が気持ち悪い
どこかで流行ってんの? >>641
間違えて押してただけ 書き込む時に画面見てないから リップの股間が汚れて来たんだけれどアソコはどうやって掃除すればいいの? 我が家の140cmの幸福人形には黒いモノが股間に生えて来た これは何?