等身大ぬいぐるみ ラブドール 7
ゴキブリ宿ってたりして
どっかの藤本ヒカリみたいに 終活でお別れして女児服も処分しておかないと
死んだ後に世間的にも死んでしまうよな
はぁ そいや今のマンションに住んで14年経つけど、一度もゴキを見たこと無しですわ
新築で入居したからってのもあるのかもなぁ >>613
なんかあちこちのラブドスレで終活だのって話題が出てるけど、みんなあんたのマルチポストかい? >>615
別人だ IPアドが全員違う (管理人) >>615
つぶやいやたらあかんのか
じゃあお前はスレで何をしとるんや >>617
やでカスは専用板があるからそっちでレスしなきゃだてだぞ どんな理由や誰であろうとpinkちゃんねるのラブド板にアクセスしてるだけで
国辱の恥晒しで日本を代表するチンカスであるのは間違い無い
俺は人類を代表するカス中のカスの蟲以下の腐れ外道の異世界転生人だが
一応リアルで9人は抱いてその内の3人と結婚して全員と離婚したから
お前らよりは充実した鬼畜腐れカス人生をきちんと歩んでいる
やはり膣に挿れてナンボなのは射精回数より深い人生の深淵 自分はドールもっとらんけど、リアル女を不幸にしてない分ドーラーの方がなんぼかマシなんじゃね 女は取り敢えず膣に挿れて金を騙し取って飽きたら別れたらいいだけ
100人斬り目指したけれど10人目で御用になっちまったぜw それも人生かもな
不幸は美徳だ 騙される奴が馬鹿なだけさ 勿論騙す野郎はクズでカス 地獄に堕ちて逝くのさ
ドールは持ってるからこんな板にも流れ着いてるんだ・・でも抱かないな・・
ドブスでも生の膣に挿れたいかな・・射精が趣味だからさ 顔見なきゃいいのさ 愛は無い 130cmのリアル体型のが欲しい
軟体マネキンじゃ着こなせない 色々お迎えしたけど一番はさくらドールズかな
幸福やリップより微妙に完成度が高いw
3体並べたら違いがよく分かる
130−160cmまで特注がいい デザインしてる店主は異世界エルフ好きのアニヲタの変態なんだからさ
何故見本のデフォを買いたいの?
特注オーダーすればボディもヘッドも好みに作り直してくれる なのなの重工持ってるけどケモナー系の耳愛好用
可愛いよ 最近シリコンのラブドールにピストンしてると心臓が痛む
エアコンが壊れてるんだがもし挿れたまま実践中に熱中症で死ぬと
発見時に俺とシリコンは溶けて下半身は融合されてるんだろうか?
長時間ハードディスクにビデオで自分の死後硬直を撮影しながら逝く予定
検死も楽になる マジレスするとシリコンは溶けない
溶けるのはTPE >>635
そんなもん、裸で扇風機かけながらやれば平気だよ >>638
エアコンを設置作業する足場が現在確保出来ないw モノが天井まで積み上げてあって玄関からベランダまで人が入れない
一時的にどかす場所すら無い>> 人間が通るには玄関の外にモノを出さなきゃならない>> 6トン分ふめ込んであるw >>640
>>673
その意味不明な不等号記号の使い方が気持ち悪い
どこかで流行ってんの? >>641
間違えて押してただけ 書き込む時に画面見てないから リップの股間が汚れて来たんだけれどアソコはどうやって掃除すればいいの? 我が家の140cmの幸福人形には黒いモノが股間に生えて来た これは何? かびか
ぬいはいいけど
シリコン嫁 ずーと寝かせっぱなしで
心配になってきた ぬいドールに射精する時に時々ぶっかけしてたら
かなり汚れて来て茶色系のシミになった
布って洗えるのかなあ? こういうのは構ってほしくてキチガイ装ったホラ話でレス乞食してるだけだよ
この板にはアラフォーだの還暦だのいい年したオッサンジジイしかおらんぞ
まともな知能持ってたら布がどうして汚れるとか洗えるかどうかとか判断できないはずがない さくらドールの爆乳淫きゅバス=エルフヘッドは目が垂れ目なので異世界娼館で癒される
バストは正確に計測したら150cmぐらいあった・・サイトの情報より大きいけど? いやいや・・大き過ぎて・・抱きにくいんだけど・・バストの胸囲が身長と同じなんて・・これは成形ミス? 大きけりゃそうなるだろう
胸は控えめな方が密着できるから個人的には控えめが良いな リップロップでハメ撮りしてるんだけど自分の動画を観ても思わずヌイてるw
やっぱり腰の振り方が素人とは違って高速で休み無しの連続プレイだからね 自画自賛のナルシーなんだw >>661
一昨年からサイトにうpしてあるよ 観てヌイてね 投げ銭もお願い