等身大ぬいぐるみ ラブドール 7
>>661
一昨年からサイトにうpしてあるよ 観てヌイてね 投げ銭もお願い 出張から帰ってお人形さん抱きしめる幸福感ぱねぇ!
お人形さんの存在は偉大だ! ぬいぐるみ療法とは、ぬいぐるみに触れることで精神状態を落ち着かせ、孤独や不安を解消し、自分自身を抱きしめることになるという癒し効果があるという方法です リップの関節が緩んで遂にゼロになった。手足がブラブラだとバックも出来ない 勿論自立しない
壁に保たれたりすら出来ない ズルズルと倒れるんだ マグロ専門になったw まるで役に立たないよ ボディの肌の布を破りたくないんだよ〜修理したくない
それに緩んだ部分もボルトが錆びているとペンチでは回せないんだよ
特殊な電動工具が必要 人力だとボルトが全く動かない ペンチなんか使ってたらそら回らんやろ
素直にスパナかレンチ使いなはれ ペンチしか持ってないw 錆びてたらスパナで動くの?
付近の骨格も劣化していて力を入れたら周辺が折れそうなんだけど・・ 556みたいな浸透潤滑剤吹いてやりゃだいたいいけるよ
適切な道具と正しい使い方知ってるかどうかで作業効率は雲泥の差だから調べてみるとええよ
合わない道具で無理矢理なんとかしようとすると素材を痛めやすい ボディの布を破りたくないとか言ってる割に
周辺の骨格まで錆びてるってなんでわかったの? >>679
今回で3体目なんだよ・・以前の2体は修理中に骨格の棒が折れた・・肌の見た目も悪くなった
肌布は綺麗に縫えないし・・だからもう修理で開封すらしたく無い・・直せる自信が無い・・
何故骨格が腐るんだろう?? 汗とザーメンがいけないのか?? 何故骨格が腐るかってそれくらい普通にわからんか?
鉄が錆びる仕組みなんて小学生で習うし、4〜50年も生きてるんなら経験で水分塩分がヤバいってわかるだろ
2体も分解してるんなら内部構造もわかってるだろうし
錆を発生させないように取り扱いや保存管理を工夫しなよ ぬいドールの股間にもザーメンをずっとぶっかけてたんだ
やっぱりへそにかけないと興奮しないだろ?
ローションとザーメンで股間は湿ってる 漂白剤で白くしたけど >>683
小中学校時代は引き篭もりで登校してないんだw
それでも通信で高校も短大も出たんだ
女の子と付き合ったんだけどオマンコしなかったらフラれたw
美人だったから何もしない方が長続きすると思ったのに女は淫乱だ!
美人のクセにしたいんだ!エロい女は不潔で嫌いだよ!!
清く美しいボクの心を傷付けたんだ!! 教育どうこうよりもそもそも40年も50年も生きてきて
鉄が何で錆びるかとか布に汚水かけたらどうなるかとか経験則でも理解できないのはおかしいんじゃないのか
布に液体かけたら中まで染みこむ
染みこんだ水分や塩分が骨格に付着すると錆びやすくなる
表面だけ漂白したところで中に沁み込んだ汚れや水分がなくなるわけではない
これくらい経験則や常識で考えればわかるだろ
本当にわからないのか?高校や短大出る知能あるんだろ?
馬鹿のフリして嘘八百の自分語りして気を引きたいだけなら
真面目に答えるのがアホらしくなるからやめてくれ 最近リップロップのボディにヘッドだけシリコンやTPEのドールのモノを装着している・
軽いからシリコンドールでは不可能だった騎乗位とか
抱き抱えとか色々な対位が出来て新鮮で萌えるんだよね。
あとリップ特有のあのアニメ顔に飽きた・・
顎が出てるからアントニオ猪木っぽいんだよな・・ >>687
シリコンヘッドってM16ボルトでしょ
どうやって接続させてるの? リップロップも、もうかなり前から、M16のジョイントが標準で付属してるよ
知らないの?? ヤフオクに今や絶版の木偶の坊が2体出てるね
そっちは黄ばむよなー俺のもそうだったから >>693
ケモナー板へ行け
お前がお迎えしてから吐け
童貞の知恵遅れの包茎のガキの分際でミドナは変態過ぎるだろう
独りで公園の便所でヌいイてろ!クソが! >>693
人間かどうかは荒らしが勝手に別スレ立ててテンプレ改変しただけだから気にしなくていいけど
そもそも「ぬいぐるみ」じゃないよね?これ >>695
平和にやってんのにいちいちそうやって煽って荒らすのほんとにやめてほしい
死んでよ
たのむよ死んで
な
自殺してよ 平和にやってんのにいちいちそうやって自殺教唆するのは呪いが侵蝕する。
呪うよ。呪詛。いいの?君に呪いを掛ける。憑依する。強い呪詛だよ。魘されるよ。 ぬいぐるみスレにぬいぐるみ以外を貼るのは荒らしじゃないんかい? >>697
がっつりたのむ
命を奪う最上級の呪いを
全部返してみせる
後悔せてやるからな
やると言ったらやれよ
逃げるなよ >>697
誰を相手にそれを言ったのか
死んでから後悔させてやるよ 身元不明の焼屍体に
全身ぬいぐるみを着せて
膣に挿れて中出ししたら
ゾンビの赤ちゃん産まれないかなあ
そうしたら育てて
成長したら
ぬいぐるみを着せて
狭い膣に挿れて
中出ししたい
焼け跡に身元不明の黒焦げ残ってないかなあ
女かオッサンか不明だと興奮する >>700
もう死んでるから蘇生させてから殺して欲しい
冥土の土産にアナルに挿れて欲しいの
呪術師同志だからいいでしょ?
締まりはいいの
浣腸しないけど
オシリは女の子みたいに綺麗
体毛は薄くて毛は生えてないの
呪詛はおへその下で
50kgで痩せてるの
一緒にイクから大丈夫 さくらドールと幸福を抱いている
ヘッドはニンフや魔法少女やリゼロ系(レム+ラム+エミリア)にしてる
異世界ぬいドールとコスプレしてアニメの家で気楽に楽しく暮らしてるよ 最近知ったけど、普通に抱きしめて手を握るだけでも、幸福感が増す 一般的な独身は早死にするけど
お前らは結構長生きできるかもしれない 毎日5分おっぱい眺めると長生きできるってのはガセだったんだっけ?
効果ありそうだけどな 家猫が長生きするのは単に環境がいいだけではなく
飼い主に撫でられてストレスが軽減し、免疫力が高まるからだといわれる
我々も癒されているため長いきする可能性がある 俺は還暦過ぎだが同級生は殆ど全員ガンで死んだwみんな末期だった。
定期検診して人も多いのにる何故発見出来ないのか?
あとコロナワクチンを2-3回打った同級生も死んだ。
俺は酒もタバコもやらない。ドールを抱いてるだけだが元気