ラブドール ロリ・ペド系総合72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリドも風俗嬢も所詮性処理の道具なんだから
少し位傷つけても気にするなよw ドール相手なら自分の所有物の消耗具合変わるだけだけど
対人だとそもそも受けるサービスの質が著しく低下する可能性があるぞ 中出しするのにチップ+10000円とかな
風俗嬢は金で何でも言うことを聞くけど、
ラブドはお願いしても口を聞かないw 口は聞けないけど心はきっとあるよ!
乱暴にしないでね 10歳は4〜5年生なんだから低学年には分類されんやろ 成人女性モデルは、バストに比べウェストが異常に細かったり
胴が妙に短かったりして、いかにも「お人形」という感じですが、
ロリドールはリアルな体形のやつが多く、ビンビン勃ちます。
J-cute の149cmモデルを候補に考えています。 133cmモデルが扱いやすそうですが、これに陰毛オプションすると
変な感じになりそうなので。149cm くらいの少女なら陰毛があっても
おかしくありません。 ロリドは嫁とかじゃなくて
娘に見えちゃうね
まぁヤるんだけど ロリドって言うのやめて。愛を感じない
むしゅめって言いなさい て言うかおまいらロリドに名前つけてんだろ?
その名前でカキコしろよww 不特定な幼女を無作為に林へ連れ込む設定なので・・・ 路地裏でメスガキに分からせようとして返り討ちに合う設定なので… 設定スレとかつくっておまいらのいろんな設定聞いてみたいわww >>0025
ごめんなさい、「ロリちゃん」って呼んでます
漢字で書くと【楼璃】です 一度つるつるきつきつのロリドセックス味わっちゃうと
リアル女じゃ勃起すら出来なくなるよな ロリドがいれば人生幸せ
辛い事も嫌な事もへっちゃら
持っていない貴方は早く購入しましょう ハイエース借りて森の中でロリドとヤリたくはある
わざわざやらないけど 夜の小学校のグラウンドとか遊具の隅っこなんかで青姦は妄想する
今の時代だと防犯カメラあるだろうから人生終わるね 平日の本栖湖畔・浩庵キャンプ場付近ならロリドと青姦出来る場所がある
一様テントを張って、遠くに人が見えたらロリドを抱いて中に逃げ込む
台車がないと運ぶのは無理、人が来ない所は足元が悪い makepureのゾンビドールなら死姦プレイできる🤩🧟♀ ゾンビで思い出したが最近蒙古斑(ケツの割れ目の青い痣みたいなの)のある子供見ないな
単にリアル小児のケツを見る機会がないのかも知らんが
・・・昭和の貧乏なクラスメート女児って設定で早速作ってみよう >>39
まだ一般人が校庭に出入りしても何も言われなかった頃
深夜にランニングしたついでに校庭に飾ってある女の子の像をバックから突いたり
乳を揉むのが日課だった人を知っている 公園で遊んでいるJSを高台の家の窓から見ながら
バックでロリドを犯してる リアルでもデカイ女は締まりが悪い
ロリドはいいよなぁーどぴゅ💦💦💦 最近は挿入より悪戯すりすりピュッピュの方がイケてる
すまんもう硬度維持できないだけです ロリドールでも陰毛オプションは必須
あんまりモサモサ付けてもらわなくてもいいが 今では法律がうるさいのだろうが、昔は小学生女子児童のヌード写真集を
街中の本屋で売っていた。ただ、俺が見たモデルは剃毛してるように感じ、
イマイチだった。高学年になれば生えてるのは普通だ。生えたままでいて
欲しかった。 当時は陰毛が1本でも見えると警察にしょっ引かれたもんだ
「ヘア解禁」などといって「少しくらいなら見えてもいいよ」に
なったのはいつ頃だっただろう
それ以前も女性用下着(パンティ)の通信販売カタログでは
透けて見えてたんだけどね つるぺたのスジのみに興奮する。毛は僅かでも不要w 生えてきたらもうロリじゃない。5歳ー9歳で逝く。 俺は11前後の生えかけ膨らみかけがベストだな
>>59
陰毛の取り扱いに関しては宮沢りえのイメージが強い 昔はむしろ毛が生えてない子供なら脱がせても合法wとか言って積極的に脱がせてたからすごいね 以前は銭湯で父親と一緒に入浴する女子児童を見ることもできた
おそらくその子の妹は母親と一緒に女湯に入ってるのだろう
やや下腹の出たロリ体型の女子児童(4年生くらい)が父親に体を洗って
もらって、今度は背中を洗ってもらうためにゆっくりターンして湯船の方を
向いた時、湯船につかってる5,6人のオヤジ連中から「オーッ」という
感じで嘆声が漏れたものだ。しかし、中学生の俺はピクリともしなかった。 高校大学社会人とずっと15〜20歳以上年上の女と交渉を持ってきて
30歳でついにロリに回帰した
やはり少女があどけない顔でパックリしているのは気持ちいいものだ
ホンモノの少女とヤると逮捕されるのでドールで欲求を満たすのは
しかたない 無乳無毛じゃないと勃たない
一桁の子と相思相愛セックスしたい 逮捕されるからやめなさい
ロリドは痛がらないし泣きもしないよ 女児は、一桁で顔もそれなりに可愛くないとイケない。誰でも何でもいい訳では無い。
ちなみに80年代に合法だったロリ写真集のモデルはブスばかりでまるで趣味じゃないw
90年代以降のロリビデオのジュニアアイドルも全然好きじゃない。ガキの売女だよ。
写真集や映像に出演するような家庭環境の下品な女児は基本的に嫌い。公園や街に自然に遊んでいる無垢で可憐な美少女が好きなんだよ。 無垢で可憐な美少女って絶滅危惧種だろ
ロリド犯して我慢しなさい 汚いからいかない
ジジイのしょんべん、唾、老廃物が入った温泉なんぞに入りとうない 幼女のしょんべん、唾、老廃物が入った湯になら永遠に浸かっていたい つるまん見れるのは嬉しいんだがガッチガチに勃起しちゃってほんと困る
でも見ちゃうし幼女のお股に射精する妄想が湧き上がってきてどうにも勃起が治まらない お前らリアルに興味あるのかよ
犯罪者予備軍じゃん
俺だけかよ紳士なの リアルに興味があるからロリドを犯して我慢してる
変態だけど犯罪者予備軍ではない 幼い顔のラブドールの口でするのが趣味。裂けても構わないのでガンガンにピストンして口や目からザーメンが溢れ出て垂れなきゃ萌えない。
リアルでも昔から幼い女児には口でしてもらうのが基本。アソコには挿れないよね。 >>77
当たり前じゃん少女というもの滅茶苦茶可愛いんだから
逆に興味ない方が欠陥あるわ 今日は祭日なので朝からロリドに中出ししました
一日中ロリドと戯れる予定、3発は射精するよ 「フヒヒヒ3連休なのにおじちゃんが誘拐しちゃってごめんねえ〜?」
みたいな設定でやるの? お迎えしてる人って一人暮らしなの?家族とか友達とか誰も部屋に入れないの?
俺は実家で四人暮らしだから母親とか入って来て掃除されるから困るんだよな。マネキンとして隠さずに飾ってある。
美容師の妹とか勝手にメイクしたり髪の毛切ったりしてるしw ヘアマネキン扱いされてるんだ。父親だけは部屋に入って来ないんだが・・ ロリドールとする時ってドールの全身を温めてからするの?
どうやって?
冷たいままだと死んでるみたいで怖いと思うんだが 電気毛布に包んで温めるとか暖房の効いた部屋に暫く出しておいて温めるとか一緒に風呂に入りながらとかは聴いた事あるな 冷たいままでも気にしないが、以前ヒートガンで股間付近を加工した後ヤッたら
体内まで程よくリアルに温まっててめっちゃ気持ちよかったっけな 入浴時の実践はドールの肘やかかとを痛めやすいのでお勧めしない
湯船の中なら浮力があるので実践しやすいが激しく動くとドールを傷つける可能性大 月2回行くヘルスのおなじみ嬢は50過ぎの閉経女で
許可を得て中に出させてもらっているが、ロリドールは
無許可で出し放題なのがうれしい
一体型ホールの事後処理は確かに大変だがな 皆さんは普段の服はどんなの着せてるの?
全裸吊るしはなんか抵抗あるんだが
リユースショップで女児服漁る勇気はないんだ 着替えのベースとして白のキャミと女児パンだけ着せて吊るし保管してる
古着屋で女児服漁るのは慣れたらどうってこたないよ
店員も他の客も言うほど他人に関心ないから堂々と買い物すればいい 白のニーハイソックス&白のレースのTバック
添い寝させててやりたくなったらパンツずらして即挿入
中出しして精子もローションもそのまま
2日に一回膣洗浄、週1で入浴クレンジングオイルで全身丸洗い ロリドは一体型に中出し
精子トロリかき出しながら、2発目挿入
精子の付いた指で口を犯し、キスして自分の精子を味わいながら射精 俺が胃腸炎になったのはちゃんと洗ってないロリドのまんまんを舐めたせいだと思うが
当然医者には言っていない オススメ教えてください
実戦重視柔らかめTPE、胸平ら、140cm以下
過去にwaxdollの142cm買って失敗済み。
頭シリコンと身体TPEの色が違いすぎて違和感が凄かったのと、身体がTPEにしては硬くて実戦向きではなかったです。 白の綿ぱんつとワンサイズ小さいワンピかミニスカ履かせてダブルベットに寝かせてる
公休前夜に着衣のまま中出しして朝起きて元気になってたら洗浄前にもう一回中出し
汚れた下着類はランジェリーウォッシュで手洗い
休日午前中使って自分と娘の洗濯とアイロンがけとメンテするのが日課になってる
白パンと着衣フェチだからか全裸で抱いたことないな 下着だけ着せてる人が多いのか
とりあえず下着だけネットで買うわ
そのうち勇気を出して店舗で服を探してみるよ
普段どんな格好にしてるか教えてくれてありがとう >>105
購入した時のメール見直したらフルシリをTPE材質に変更してました。
ただ、該当のページを見に行ったらその項目がないので謎です。 axbの142が選択可能だったのかな?
だったら納得 実践に向かないくらい硬いTPEってのが嘘臭いなぁと思ったけど
シリコンから変更ってことは硬さはシリコンに合わせてあるってことなのかな シリコンドールをお迎えしたことないので何とも言えませんが、肉付きないんだしロリドールはみんなこれくらい硬く作るもんなのかな?と当時は思ってました。
なので実戦向きな柔らかさのTPEロリドール教えてもらえたらなって感じです。 可愛いスジマンに今日も朝から中出し
日本はなんて素晴らしい国なんだ >>112
しつこいよそれw業者おつ
https://www.kuma-doll.com/product-p2459836.html
それ買うならこっち買ったほうが良いぞ。ヘッド同じだから
フルメイク込みでSHEDOLLの方が安いしクオリティも上 リアガは実際どうなん?問題ないなら買いたい
安いし もっとその辺の小学校に普通におるようなややブスのドールはないんか?
病的なやせ型乳デカ脚細長では勃たんで 5年くらい前に尼でニッキュッパで買った100cmドールは
なんか微妙に香水と言うか変な香りがして
しかも加工しようとして溶かすとめっちゃ有害そうな匂いがする
なので俺は舌ガンで死ぬかも知れん >>114
業者じゃねぇーし、、、アホかお前?
「実戦重視柔らかめTPE、胸平ら、140cm以下」って聞かれてるだろ
良く読んでから書き込め
SHEDOLLとReal Girlは同じ工場
何故クオリティが違うのかな???意味不明???お前アホ??? DachiWifeで買うと118,200円、kumaで買うと145,000 円
Real Girl【新作ボディ 138cm貧乳 ロり系 R45頭部 Real Girl (A工場製) ラブドール】
硬めシリコンヘッド&TPEボディ Real Girlを勧める理由
https://imgur.com/a/nId0QbT
ソフトタッチならリアル幼女みたいな感触
ブリード・匂いは気にならない
頭部と身体のバランスがいい ありがとうございます。参考になりました。
感触とかのオススメあるのは助かります。 オススメしてもらったRealgirl138cmと下記2体で迷っています。
ヘッドが同じくらい好みだったので。
どれがしかの後押しお願いします。
My Loli Waifu 126cm
https://www.sweetmate.jp/product-p1327858.html
catdoll 136cm
https://www.catdoll.jp/lovedoll/136-ya >>116
わかる。小型の大人みたいな小綺麗なのより
そこらを歩いてるロリにこそ興奮する My Loli Waifu126pお尻が可愛いいね
CatDoll TPEで \167,200って高くない? 時代が遅かったな
もっと若い頃に上質なドールが出ていればチンポコもまだ元気だったのにもうだめぽ >>123
上のayaヘッド可愛いよね
久しぶりに良いヘッドだと思うわ
買うなら宣材通り期待するなら硬質シリコン選んだほうが良いぞ
軟質シリコン選ぶと、微妙な顔になるから
中古で出回ってるから確認してね >>123
MLW126持ちの俺からアドバイスするとこのボディはちょっと癖がある
下のボディ一覧で隣の138や別ページで100と比べるとわかりやすいけど、腰回りが縦に圧縮されててヘソ位置が低い&股上が極端に短い
これが何に影響するかっていうと、ヘソが見える衣装やパンツなどを選ぶのが難しい
股上が短いので丈は100〜110とかがちょうど良さそうだけど、ケツが身長相応にでかいのでサイズ下のショーパンみたいなのは着れない
また、ウェストがちょうどいい感じのボトムスも股上が短いおかげでダボっと丈が長く野暮ったい感じになる
女児パンみたいによく伸びるものであれば100くらいで股上に対してちょうどよく穿ける
あとすじまんじゃないのと下付き気味で正面からはまんこあまり見えないので
すじとかパンツの食い込みとかを楽しみたければ他のボディがいいかもね >>125
catdollはオプションの幅が狭いのでフルオプションにしても他の2体と総額変わらないんですよ。
だいたい3体ともフルオプションにすると20前後です。 >>127
まさしくそこで悩んでました。
中古やTwitterの写真見ると軟性シリコンで全体的に丸くなって出っ歯気味になるので雰囲気変わりますね。
ウィッグで修正効くかな?
せっかくオプションつけられるから軟性シリコンで口腔吸引機能も付けたいしなぁ、とか悩んでます。 >>128
詳しくありがとうございます。
確かに他のボディと比較すると胴長に見えます。
実戦での柔らかさとか、胴体とヘッドの色差とかどうですか?
他にも言ってる方もいますがお尻良さそうですね。 >>131
他に持ってるのがhanidollのTPEトルソだけなんで比較対象が少なく軟らかさがどうかはよくわからんすまん
hanidollのよりはちょっと軟らかめ(hanidollは硬いと言われてるのでMLWのTPEはごく標準的な軟らかさということかもしらん)
実践で特に不自由はしてないけど、TPEは人間の脂肪よりは大分硬くはあるので
乳や尻は造形を目で楽しんだり撫でたりが主と考えたほうがいいかも 実物のような揉み心地は期待しないほうがいい
ヘッドの色差については、うちはDIYメイクのためにTPEヘッドにしたのでわからん(TPEヘッドはボディと同じ材料なので色差が出ない)
あとはMLWのTPEは黄色味が強いので、将来的に他メーカーのヘッドと合わせたりとか考えてるならそこは注意かな
自分はPVCアニメヘッドと合わせたりしてるけど、よく見ると気になってくるくらいにはボディの黄色さが目立つ >>123
MLWの動画を初めて見た
柔らかそうで気持ち良さそう
いやらしい触りかたで興奮してしまった
以前オナホ持っていたけど多分TPEなのかな。プルプルしてきつめで本物の女より良かった。感触同じかな >>132
参考になります。
黄色み強いのは日本人ぽくていいですし、やはりお尻に惹かれる部分はあります。
しかし迷ってる3体の中で唯一S-TPE選択できるRealgirlが実戦向きなのかなとも思います。
R45ヘッドは先駆者多くて評判も悪くないですし。
悩ましい。 ほんとだ、mlw126の動画なんてあったんだな
再生ボタンが画面より下にあって気づかんかったわ
小ぶりなマンマンの造形エロいな 急遽明日部屋に業者が来ることになった。吊るしドールを例の毛布で隠すしかないがバレませんよーに バレても指摘なんかしねーから
何事もなかったのと同じ バレたところでご近所中にあいつん家ロリド隠してたぞーと大声て触れ回られるわけでもないんだから気にすんな
全裸吊るししてるんならうっかり毛布めくれた時とかのためにバスタオルでも巻いておいたらいいかもね
バレないためとかじゃなくて嫌なもの見て気分悪くならないようにマナー的な話でね ホンマや、J-cute の唯ちゃん、宣材写真見てチ○ポびんびんになった
高学年の澪ちゃんも気に入った
ハメるんやったら澪ちゃんくらいの体がええわ >>139
業者さんをケツマンおっ広げで出迎える主人嫌すぎるw
ケツまんぐりでエネマグラを咥えてヒクヒクしてる >>136
その昔エアコン業者が来るので天井裏にドール隠しておいたら
「これ新規に配線しないと駄目ですねー。天井上がらせて下さい」 リビングに洋服着せて普通に座らせて置けばいい
可愛い人形にしか思われない、それがロリドの最大のメリット J-cute唯ちゃんリアル体型で良いなサイズどおりの服を着られそう
完全無乳仕様があれば10体買うわ ロリドールお迎えしたいけど、金髪娘ががんばってるからな
あれを立ち退きさせんと場所がとれんのや
ロリドールはベッドで添い寝専用でもええねんけどな
ロリドールとやってるところを金髪娘に見せつけて
「どや、お前もやりたいか?」て言うのも楽しいかも J-cuteの唯
ボディは幼いのに顔はオバサン
違和感しかない オバハン顔の女児、オッサン顔の男児なんフツーにいる 小学生の時を思い出してみたら
リアル女児はこんなもんだったと思うよ
美化しすぎなんじゃね どうでもいい
とにかく人形のツルマン舐めて喜んでる変態同士だ 確かにJcuteのドールは「国民的美少女」とゆう感じはあまりなくて
どちらかとゆうともっさりした近所の小学生だな >>142
ちょうどうちも配線新設しないとダメって流れになったから怖えw
てか天井裏に上がるって風呂場しかないんだがその風呂場にしか隠す場所ないんだがおわた 風呂場にドールとか一層怪しくなるな!
ベッドにクッションとかの擬装材と一緒に寝かしとくのがいいかもな ダース・ベイダーのコスプレさせて立たせておけばバレないぞ 激狭ワンルームだしエアコンベッドの真上だしもうどうすることも出来ん
車の助手席にでも退避しとくか?警察が来そうだなw 該当スレが無いようなんでここで聞くけど
なるべく軽いぬいぐるみ系の人型ロリドールってどを探したらいい?
前にスレあったはずなのに見当たらない >>154
それ色移りしそうなのでストームトルーパーにしますっ! >>156
手首足首縛りの猿ぐつわで車のトランクに入れとけ ロリラブドールに妙に凝ったキラキラネーム付ける奴おるな 中出しまんこってどうやって洗ってる?
風呂場に連れてって手マンしてんだけど
もっと手軽に洗える方法あるなら知りたい 菜箸に液体オナクリーン付けてゴシゴシして、お湯ポンプでキュポキュポしてまつ 口腔ケアスポンジ使うと便利よ、試験官ブラシのスポンジ版みたいなやつ
最近はオナホとかの付属品になってるのもちょいちょい見る 俺は灯油シュコシュコするやつ使ってるお
その後俺の尿で消毒してる ありがとう
風呂場持って行くのツライから部屋の中で完結したかったんだ
色々試してみる >>179
ウイッグつけてパイルダーオンしてポージングさせたらいい感じになるんじゃない? 60-90cm以下のミニでおすすめないでしょうか?
予算感は10万は出せません出来れば6-7万までなのですが… リアル系がいいならaxb88、catは予算オーバー
アニメ系でもいいならmozuの85とか
他のミニサイズドールはだいたいaxb65みたいな古臭いグレイ体型になると思う
https://dollzoom.jp/t/topic/185 >>181
別ものに見える要因として考えられるのは
- 植毛ヘアとウイッグの違い(昨今のウィッグは前髪がスカスカなのが主流)
- 画角の違い(標準レンズぐらいの焦点距離のを使って離れて撮ったのと広角レンズで寄って撮ったもの)
- ボディの違い(137, 133)
こんなところかな >>185
ありがとうございます!
ちょっと検討してみます大変助かります >>184
写真付きのちゃんとしたレビューが付いてて信用できそうなのをアマゾンで物色した方が良い気がする 尼のレビュー写真は購入時期が違うと同じもの送られてくるかわからんからな
代理店に裸直立のボディ参考写真見せてくれって問い合わせるのがいいよ >>123
似たような背丈のcat138(’22)とReal138(’23)とshe140(’23)の個人の感想だが、cat基準だとRealは指定無しで同じくらいの硬さ。やや柔いめでSHEは気持ち硬め。
Realは体の厚みが薄く骨ばってる感じ。肩も少し出てる感じ。秘部の造形気に入らないからクリ部分下から2cm切って整形し直した。
SHEは肩とか腰とか丸みを帯びて細身だが抱き心地良さそうな感じ。骨位置も1番まともな気がする。胸は意外とある。
体型その他でcat首位だがどれも良いと思う。JSJCJKの気分で楽しめる。
因みにSHEとRealはyokidollで注文した。ヘッドはmomoのカンナと柚葉を困り眉にメイクしてる。
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/512 おお〜栞奈と柚葉、困り眉にするだけでぐっと表情が出てすごくいい感じですね
百花持ってるので参考にさせてもらいます
なんかコツとかあったら教えろください SHEDOLLはアイラインが濃すぎなんだよね
特に目尻がケバすぎだから、ロリコンの人はメイクの指示したほうが良い
届いてからめちゃくちゃ後悔した >>191 どっかでも書いたけど、メイクはアルコール系コピックとかサインペン使ってる。アルコールで薄めながら綿棒や爪楊枝で書いて、ティッシュと指でぼかしたり修正したり。てのを教わって実践してる。
幼くするならつけま無しか短く、アイライン薄くして濃くなりすぎないように。困り表情は眉毛と口角下げ目のイメージ。実践目的ならチークはやりすぎても良い。
元のメイクはベビーオイルとアルコールで出来るだけ落としてるかな。
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/513
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/514
SHE可愛いのは間違いないが不気味さ感じで即行売ったわ。材質硬すぎるしヘッドもTPEなら考えたけど目の悪いお爺ちゃんには違和感無いのかもしれんね。 J-cute 133cmは小1〜2がモデルだろうが、149cmは小5〜6だから
陰毛があってもいいだろう
恥ずかしがるのを「まあ、そう言うな」といって脱がせる台本が楽しいな。 陰毛が生えそろったロリドールのマ○コを舐めるだけで発射できる
シリコン製の穴に出し入れしてチ○チ○を傷める心配もない 元アスリートの貧乳おばちゃんを縮小したような体型をロリだと思ってるようなメーカーには期待出来ない
どことは言わんがね >>196
画像まで添えてくれてありがとうです
実際にやってる方のアドバイスはすごく勉強になります
いきなりは無理そうなので中古のヘッドでも買って練習から始めてみます >>190
YOKIでShedollは取り扱いあるけどReal Girlはないよ
記憶違い? >>202
いつも知人に代行で買って貰ってるけど試したらRealGirlのボディとSHE140+洛小乙を注文出来たんだよ。
シリコンヘッドはちょっと時間かかるってくらいでホールの長さや尻穴無しとかも出来た。製造元がyokiだったりとか繋がりがあるのかも分からんね >>201
ガンガレ
色々試したけどさっと修正出来て少し時間置けば程よく沈着するのは上で書いた画材だね。因みに人の化粧品だとチークとかで荒れることがあったから成分的に駄目なのも含まれてるかも ロリドって見学会みたいのやってるとこないんですかね?
触ってもOKだったら最高なんですが・・・ 自分にアナルバイブ入れながらロリドを犯す
メスイキからのとろり中出し
ロリドだから出来る至福の快感 アナル犯してたらマンコに貫通したわ
ふざけんなクソが!! >>209
実際に起きうることを再現してくれたんだよ >>178
その辺は実践総合スレが詳しいかな
介護用差し込み便器とポンプ併用とか 今日も朝からロリドに中出し
リアルで出来ない事を思う存分楽しむ
近所の可愛いJSを妄想で犯す 明日から全国イオンでランドセル半額だけも買うなら中古だよな… 新品買ってきてご近所女児のランドセルとトレードしてもらえないWin-Winだね ブラカップのサイズシステムっておかしいよな。
トップ-アンダー=10cmならAカップなんだけど、
同じAカップでも「アンダー60でトップ70」と「アンダー100でトップ110」じゃ全然違うだろ。
つまりロリになるほどAカップでも比較的大きくなる。ロリのBカップとかちょっとした巨乳じゃん!
そうじゃなくて「トップ=アンダーの+10%がAカップ」というように割合で表した方がいいと思う。 ブラはアンダーサイズとカップサイズの組み合わせで選ぶんだがお前ブラ買ったことないのか? >>213
俺は和服を着せて座敷わらしを犯す設定にしてる 黒髪おかっぱの座敷わらしなんであんなエロいんだろうな >>223
花子さんの話は学校のトイレでポン中の変質者に幼女が犯されて殺された
鏡子ちゃん事件だかが元ネタだったと思う 膣の深さって浅い方が子宮口コンコンしてる感強くて興奮しますか?
色気美人のロリドール物色中なので参考に知りたいです。 奥に完全に当たるレベルだと思うように腰振れないし押し付けた時に射精出来ないしで良いこと無いよ
色々制限あった方が実際にロリとやってるみたいで興奮するって人もいるだろうけど オナホみたいに奥側にはあんま伸びないから余裕持たせた方がいいとオモ cat95とやってるけどまんこ狭すぎてキツイし腰と尻ムチムチすぎてそもそも挿入しずらしいで
普通に筒型オナホ使ったほうが入れやすいし気持ちいいよ
でもロリドを抱きたくなる
そういうもんだろ 可憐な美少女タイプよりややブスタイプの方がチ○チ○が大きく膨らむ
そおゆうもんだろ ツルツルの小さな割れ目に深々と自分の汚いおじさんちんぽが突き刺さってる絵図みるためにクソ高い金出してロリド買ってるのでは ぽっちゃりペド系って無いのかな?お腹出てる系大好きなんだが それはあるね
綺麗なツルツルロリまんこに自分の汚ちんこが飲み込まれて行く瞬間を楽しんでる 少女のツルマンにヒヒ親父の赤黒チンポがズッポリ入ってる図はたまらん その赤黒チンに少女が出す白汁が付着していると一層よい いずれにせよ、マトモな連中ではない
来世は地獄に堕ちて業火で丸焼きにされるだろう 誰一人迷惑をかけていないというのに地獄へ落ち とか
裁く基準が法も公正さもない気分で途方もない傲慢で愚か者という事がわかる お金無くて心に余裕の無い孤独でかわいそうな人だから許ちてあげて
もしくは自閉症かなんかの発達障害 >>246
FGOの酒呑童子みたいな鬼っ子オナホにしてぇわ〜 ロリコンの俺が言うのも何だが加古川の犯人の言い分が意味不明過ぎる
「好みだから刺した」ってどんな思考回路してんだよ
好みなら逆に可愛がりまくるだろ普通 三島の小説に出てくるだろう
「金閣を焼かねばならぬ」 どうせ弁護士がキチのフリすれば刑罰が軽くなるぞ とか入れ知恵したんだろ
身勝手バカ一人のために世間の批判の被害を被るのは社会のルールを守ってひっそりとつつましく愉しんでいる同好の士というね ドールでも殴りながらハメると膣肉がきゅぅと締まる感じがしていいんだよな 先日の夜勤の時地震が来て気が気ではなかったですが、
帰宅すると、無事に立っていました
やはりペチャパイなので重心が低かったのだと思います >>265
ドール一人ぼっちで相当怖かっただろうからいっぱい慰めックスしてあげて >>254
サカキバラも写生してるし性癖は色々なんだろ 女児特有のぷっくり乳首に加工したいんだけどなんかいい方法ない? WMだったかな、後付け式のぷっくり乳輪ドール作ってるメーカーあるよな
ボディと乳輪を別々に成形して溶着してるっぽいけど実際どうやってるんだろうか >>269
乳輪なw
乳首がぷっくりしてたらヤバいだろ
女児じゃなくて三十路過ぎのソープ嬢、あそこもビロビロでキモいぞ どんどん好みが低年齢化してきてaotumeアーニャちゃんでシコってる
アナは無いけど外部の作りは女の子だからイタズラ感覚で使ってる
膨らみかけが好きだったけどぺったんこが好みになってきた
だんだんペド好きになるの?詳しい人教えて? いったんは行き着くとこまで行き着く
そこからどうなるかは人それぞれ あんまり行きすぎるとアンダーフロー現象で熟女好きになるから気をつけろよ
今ぜんまいこうろぎにハマってる 自分はそおゆう趣味はないと思っていたがロリドールに興奮してしまった
買おう シリコン製の人形とオ○ンコしたいとは思いませんが、一人の部屋に
いいアクセントになると思います 穴はいらない。白いワンピースを着た小さくて可愛い女児のお腹の中に入りたいの
生物遺伝子ロリとしては女児の内臓や細胞に同化して女児としてショタと生殖したい。 公園で遊んでいるJSを想像してロリドに中出しするのが最高!
「妊娠しないから、中に出すね」とか言って、、、 >>278
非ロリをロリに目覚めさせたドールってどれ? この後、予想だにしないロリドが!
一体、どうなってしまうのか!? >>285
吸い玉をドールにやったらどーなるんやろ
試してみよっかな カッピングがどのくらい熱くなるかわからんけど
TPEにテンションかけて熱加えると割とあっさり裂けたりするから気を付けてね 可愛かったら男のアナルにも普通に挿れられる。
女より美しい男の方が感じる。精子も飲めるよ。
人形より美意識の高い男の方が逝けるよ。 個撮のエロ動画によくあるけどイッた後カメラ目線になるのマジで萎える 確かに!
イったあとの顔をカメラ側が追いかける流れにするだけで何倍もエロくなるのに 色移りはなかなか取れないくせに
唇や乳首の彩色がすぐ取れてしまうのは何故なんだぜ
ひょっとして色移りも舐めたら速く取れるのだろうか ホモじゃない!
アナニー好きなだけ
普通の女じゃイケない、ロリドに走ったのもリアルで出来ない刺激を求めて 巨乳ドールがマイクロビキニを着けていてもおかしくもなんともない
乳がデカいし陰毛フサフサを剃ってるなって感じ
平胸のJSの場合は、精一杯お姉さんのマネをしてるなって感じで
可愛く、つい脱がせてみたくなるのでした 妄想・想像だけで止めておけよ
お爺ちゃん、獄中死は惨めだぞ! JSドールに女児パンツを履かせると小学生って感じで普通にかわいい
セクシーランジェリー(要サイズ詰め)を着せると妙にエロくなってこれまたいい やっぱりJSドールはジジイのビタミン剤スタミナ焼肉ですね! 11歳大好きなんだけどリアル11歳を再現出来てるドールって存在しないよな AIが描いたみたいな顔はなんかさ
ロリコンが求める女児らしさとは違うんだよ ま、そういう人もいるし
俺みたいにロリドは現実を超える美であってほしい人もいる それはそれでよし
これはこれでよし
女児は何でもよし ロリコンが求めるのは女児感であって
実態がおばさんの疑似ロリ感ではないことは確かだ 胸ぺったんの細めの軽めのドール(15キロぐらいの)に8歳から10歳ぐらいの女児の幼い感じの中古服を着せてる。
ウィッグは黒のショート。メイクは全部取ってる。女児度がかなり再現出来てるw
体重が軽い方が色々な体位が出来てJS再現度高いw 個人的にはこういう感じの幼女が至高。ちなみにこれはマネキン
日本のマネキンメーカーがこっちの業界に出てきてくれないかなあ・・・
https://i.imgur.com/7nms0Bn.jpeg みなさんドール用の服とか下着、ランドセルってどこで買ってますか?
やはり古着屋?
中古ランドセルとか置いてる店ってどこにあるんでしょう…… 大体はヤフオクで揃えてる
昔は近所のリサイクルショップで詰め放題500円でウエスとして売ってた
パンツやスカートは勿論地元JY・JS・JCの制服や体操着なんかも混じってたよ ラブドをマネキンに使ってクソ叩かれた事案があったな 娘らしき幼女にシャツやショーパンを着せて出品していたどこぞのママが
最近悪知恵を付けたのか明らかにオーバーサイズな
自分のお古を着せて出品する様になったのでウォッチ外した >>315
自分で買ったとしても夜起きてこれが部屋にあったらビビり散らかしそう 普段は座った状態の市松人形が夜中だけ立っているのは怖いよな 稲川淳二の生き人形をループ再生してればその内動き出すやろ😉 俺はドールをトイレにも置いてあるが夜中に寝ぼけて行くと表情が違って見えて今でも時々ビックリする事がある。
ちなみに尿が飛び散ってもいいように汚れ防止で巨大な透明のビニール袋にドールは入れてある。 >>298
着色の仕組みが違うからだよ
表面にだけ色が乗ってるのと、素材の中に色が浸透してるのとの違い
しばらく前に実践総合スレでTPE乳首の染色実験レポしたから参考にでもしてくれ ロリド最高!
リアルでは逮捕される様なイヤらしい事を何でも出来る >>327
最近60cmのビスクドールを買ったが早速脱がし
乳輪を描き加えたぞ >>330
サンクス。見て来た
投稿の真意が落ちないボディメイクに色移りが応用出来ねーかなーって
事だったので助かる 初潮が来る寸前の小学五〜六年生を抱いてる。胸は少しあって発育は良い方がいい。抱き心地がいい。
貧乳で小柄な女児だと狭くて挿れられない。感じないよ。ロリの儚い幻想だ。ガキでは逝けないよ!
ちなみに赤飯炊いた女になったらもう不要w 生理が始まる直前がいいんだよw >>335
その通り。初潮迎えたら女として終わり。 リアル幼女の面影をドールに重ねて抱くときが一番興奮するんよな
俺は塾講師だから気に入ってるJC生徒の名前呼びながらロリドと実践してる
もう今年の目ぼしい生徒には全員疑似種付けしてやったわ ツインテ幼女が何かの着ぐるみ来た男の股間をガッシリ握って
「ちんこ?ちんこ?」と聞いてる微笑ましい動画があるんだが
ドールにその子と同じ様な格好させて
「ちんこ見たいの?じゃあ見せてあげるね」
と家に連れ込みイタズラするって設定で今日は抜いてる 140cm前後の貧乳タイプ色気美人だとマジで実物のJCに近いからおすすめ
名前だけじゃなくて生徒ごとにウィッグとメイクを替えて本人に寄せてあげると背徳感が増す
最近は事後写真を卒アルっぽくまとめたPDFをスマホに入れてて休憩中我慢できない時はそれでヌいてる axbかcatの洋炉がほしい。 TPEボディは価格は魅力的だけど見た目の雑さと何よりにおいが怖い、オナホみたいなにおい嗅ぎながらとてもじゃないけど添い寝なんてできない。
逆にシリコンは無臭なんですかね? Real Girl 138cm 貧乳 ロり系 R45頭部 シリコンヘッド 口開閉機能あり
この子ならTPEボディでも嫌な匂いがしない
眼球の色とウイッグで洋ロリに見える
脇腹やお尻の触感が最高!JSと添い寝している気分が味わえる 今日も朝からロリドに中出し
毎日仕事中に眠くなる
人形は精気を奪うってほんとだな 俺はこのスレのそれぞれの性欲人生を眺めるのが好きなんだ。人生死ぬまでヌカなきゃならないんだから男は辛い生き物だよな。
348とか毎度元気でいいよ。ブレてなくて清々しい!俺は人形は所有してるが準備も後始末も面倒だから最近抱いてないな。重いのがとにかく嫌だし洗うのも面倒なんだよ。
幸いにして中の下ぐらいの女の子だけどナンパ出来てるから時々やらせてもらってる。フェラはヘタだが膣は良い。どんな子にも長所はあるもんだw
やっぱり相手も動いてくれないと疲れるよ>>ちなみに持ってるドールはその子にも見せてるがどうやら可愛いらしい。世の中捨てたもんじゃないな。お前らも頑張れよ。 >>347
触感はTPEのがいいって聞きますね。 あとは色移りや色落ちも気になるところですが、色んな服を着せたいもんで・ シリコンで色移ったほうがショックでかそうなので、そういう意味ではtpeのが気楽ですね。
なんかお迎えする子のためのパジャマとかパンティ見てるだけでも楽しい。
クロミちゃんのパジャマ着せたい、お気に入りの海外のtiktokerの子もこのキャラの服よく着てて。 >>346
シリコンは最初から匂いはあんまりない
TPEは最初匂うが、洗ってベビーパウダー満遍なくやればあんまり気にならない
要はメンテ次第 >>351
服を予めオキシ漬けして、着せる前にベビーパウダー振っておけば長時間じゃなければ平気 俺のTPEは最初良い香りだが時間が経つと無臭になる
トホホ >>356
シリコンには使えないけど
好みがあるが、TPEならいい香りのベビーパウダー使うとかアロマオイル混ぜた白色ワセリン塗布って手がある事はある
所謂ブリード臭が好きなら知らんw オナホにオイルを少しだけ垂らして馴染ませると柔らかくなって気持ちいいんだが、すぐ裂けるようなるんだよ
恐らくTPEがオイルを吸収することで膨潤して脆くなるんだと思う
海外のフォーラムでオイルを塗るメンテナンスが推奨されてたりもするけど、絶対やめといたほうが良いと思う お前らは柔らかい方がいいんだ?軟弱な粗チンなんだな?
俺はオナホは硬い方がいい。チンコが頑丈なんだよ。
オナホの中に小さく切った硬めの消しゴムを追加で入れてるよ。
亀頭やカリに刺激が無いとイケないんだ。少し痛いぐらいがいいw
Mで・・かなりの遅漏なんだよ・・>> 俺達はロリであっておっさんのちんこの話になんか1mmの興味もねーよ 女児の狭い膣に挿れる感触の問題だよ。狭くてキツイから無理矢理挿れるとメリメリする。
濡れてない女児の膣はこっちも痛いんだw それを再現するにはjsが使ってる汚れた消しゴムがいいんだw
ちなみにローションは使うのは童貞のキモヲタなんだ。達人は唾(よだれ)で膣は濡らすんだ。 >>363
おまいはょぅι゛ょなんか?
おっさんやろが 薄汚ねえキモヲタのデブでハゲの20代−30代のロリも多いんやろ
自分が醜いんで誰からも相手にされんから無力な女児に走るんやで
つまりは弱い女児を力ずくで襲いたいんやな
邪魔になったら山林に捨てるんや
ロリじゃないんや 非力で弱い小さい子が好きなだけや >>366
ここは幼女好きが憎くてたまらないおばはんが「こうでないと困るロリコン像」
を語る場所じゃねーから 自己紹介ばかりでロリドールの話一つもしてないな
・ブランド名
・ヘッド
・ボディ
・良い点、悪い点
最低限これくらいはテンプレ化してレビューしてくれや ここでしたってなぁ・・・
うちの娘晒したとこで叩く奴がわくだけだし
なら専用のところで晒すわ >> 366
> 薄汚ねえキモヲタのデブでハゲの20代−30代のロリも多い
そんなロリは断じていない
想像すらできん
ロリは10代か未満の女の子だわ >>373
君は相当に知恵遅れだな。読解力無いの?
薄汚ねえキモヲタのデブでハゲの20代−30代→男側の年齢の事だよ〜
https://imgur.com/NdPf6SH
https://imgur.com/PygPibF
ほら!コイツらみたいな 29歳 36歳のロリハゲだよ
君の同類だよ さぞかし君と容姿も嗜好も似てるんだろうなw
想像出来るよw >>377
お前も若ハゲのキモヲタのロリなのか?親が泣くから女児は引退して性欲は同世代のおばさん対象にしておけ!ロリ野郎に未来は無いw 僕は美少女(幼女)好きだけど、ロリ好きの醜い男性は嫌いです。男性も美少年なら好きです。キモい人間は男女年齢問わず嫌いです。
容姿も身だしなみも含めて美意識の高い人間が好きなのです。ロリ趣味の人間にもオシャレで妖精系耽美派も居るのです。 大抵こういうのって自分が言われたくない事ほど言いがちだからハゲはこいつ自信かと 女の子と仲良くなるには服装が大事。別にいケメンじゃなくても清潔感があって笑顔が素敵なら普通にお話ぐらいは出来ますよ。
最低でも女の子のお母さんに好かれる好感度が無ければダメです。堕とすのはお母さんの方ですよ。マジです。
僕は好きな女の子を見つけた場合はそのお母さんを先に攻略します。清潔感があって真面目な態度が大事です。エロは一切無しです。
お楽しみは、確実に200パーセント堕としてからですよ。それまでは好青年を死ぬ気で演じています。お母さんの後は幼い娘です。
ハゲてる人は遺伝ですから諦めましょう。ボクは直毛でふさふさです。クセも有りません。服装は相当に気を遣うタイプです。車も外車ですよ。
カッコ良くしていないと乗ってくれませんからね。マジですよ。皆さんも普通に頑張って自分を磨きましょう。ロリ母子家庭だったらゲットに不可能はありません。 ラブドールにお母さんているのか?
2体買って家族攻略ごっこでもしてんのか大変だな(笑)
>>382 おちつけ
ロリはようじょ
ロリコンはおっさん、「コン」はこんプレックスのコンだから忘れずにな
そしておっさんのロリはたいがいバ美肉系
ここテストにでるぞ 妹とペッテインングしてるんですけどやっぱりマズいでしょうか?スリスリだけです>> 孫が可愛く成長している。抱きたいんだが人の道外れるのだろうか? 子供からOLまで挿れてるワイはロリじゃないのか?30歳ぐらいまでの女なら誰でもヤレるんだが・・>>・・ まーここはTwitterやドーラーサイトで言えないこと好きに喋る場所だろ
ここでキチガイゲージ解放してるやつもドーラーサイトとかだとへーこらしてるよ多分 Xでラブドーラーの人たち数百人と交流してるんだけど、基本的にみんな同じドールの写真をアップして、お互いに『可愛いですね』しかコメしないから、飽きたかな・・
全然面白くないよ。情報交換は殆ど無いもんね。それに、時々、荒らしが現れると、直ぐに、ブロック、通報、凍結されるしさ。
ストレスや退屈から、このスレに流れて来て、何かの拍子に、レスが荒れてるのもよく判るよ。いい子ばかりだとつまらないんだよ。 >>397
それは他人の娘に対してを見てる分にはいいが自分の娘に対してだとムカつく
だからそれが楽しいのだと言うならネタ提供してくれ >>399
Xだと自分の娘もうpすれば、フオxロワーさんは可愛いっとコメしてくれるよ。
基本お互いに同じ。でも多くの人は1-2体しか実践も着替えも日常も稼働させていないから
ドールも写真もいつもほぼ同じなんだよ。変化がある人は少ない。連日うpする必然性も無い人が殆どだよ。
だから当然レスも毎回同じで、コメも徐々に減ってくるんだ。寂れてくるんだよね。
普通の人は特別珍しい情報も無いし、ネタもブツもありきたり!
発信する側の人間じゃ無い事が分かる。与えられれる側なんだ。ただの庶民なのさ。
だから食事の写真うpしたり庶民の日常生活のポストになる。人間的にはからっぽなんだよ。
無意味な平穏なぬるま湯ポストを眺めてると退屈で段々腹が立ってくる。
庶民のくだらない日常より炎上野郎の非日常もアナーキーなポストがスリリングになるんだよ。 そうだよな。ハメ撮りの写真の方がイイのに、何故か気取ったポーズ写真や、着飾った七五三もどきの写真が多い。
ラブドール持ってるだけで、精液まみれの爛れた人生のクセに、何故か、庶民にはツマラナイ羞恥心があるんだよ。
可愛く着飾った写真よりも、ハードにやってる写真の方が見たいよな。 >>402
[無意味な平穏なぬるま湯ポストを眺めてると退屈で段々腹が立ってくる]お前のレスと同じw
空っぽな人間w自己分析か? な?言ったろ
Twitterやドーラーサイトでへーこらしつつ、ここでキチガイキドリやってるしょーもないやつ
んでハメ撮り画像もあげられない自分を棚に上げてつまんないとか言っちゃううんこ長文野郎 処分ってどーすんの?海に投げ捨てたら翌朝警察とかきて騒ぎになりそうだけど(笑)
子供が浮いてるとか、で回収して………😧てなるの見てみたい気もするw 自分のハメ撮りは歴代の戦果として実は色々残してある。自分の性歴史になる。
カノジョも、遊びのJKも、OLとの浮気も、ラブドも勿論撮影してあるけど
顔や会話が激ヤバいので、やっぱり誰にも見せられないw
しかし、自分で、今、観ると、自分が恥ずかしいw 死ぬ前に燃やしておこうと思ってるよ。
懐かしいけど、黒歴史だよな・・情けない・・ >>404
そっちが見たい見たいは勝手だがこっちは見せたいとは思ってないからな >>408
自分で解体して家庭ゴミでだすか?処分業者を探すか?迷ってる
ヘッドは綺麗だから残そうかな・・とか、愛着があるからね >>407
Twitterは10年以上やってる。アカウントも、ドール関係だけじゃなくて、文学、政治経済、哲学心理学人文系、映画、アニメ、音楽、など
10個以上あるけど、どこアカウントも凍結もされてないし、基本的に恵まれてるかな・・まあ理知的にポストしてるからさ。
ドールにしても様々なタイプがあるだろ?だから人形界隈も、シリコン、TPE、ぬい系、炉利まで、複数やってるよ。
まあいつの時代も、普通の人から変態さんに荒らしまで、色々な人種と遭遇したよ。
Abyssのリアルドールやオリエントのプチジュエルアリス、4woodsを所有してた頃は尊敬されてたしさ。
apricotやTROTTLA購入時は多くの炉利の人から称賛されたもんだよ。懐かしいよ。
近年は、中華ドールの各界隈でヘラヘラして意図的にチキンしてるよ。目立つと暗躍出来ないだろう?
繊細で知的に潜伏するのがSNS長寿の秘訣さw 出る杭は打たれるだろう?
世の中色々な人が居るから侮らない方がいいよ。世の中上には上が居るし、当然下にも限りなく居るのさ。
君も僕をフォローしてるんじゃないの? >>412
自分で勝ちのルール作って悦に入り浸ってるだけのしょーもないヤツは賢いやつとは思えないけどぉ
お前がTwitterの禄に運用出来てないアカウント何個持ってようが俺はTwitterでドールの話しねーから関係無いし接点もないよバーカ
お前本当にしょーもないなw Twitterの垢10個持ってるのはなんのステータスにもならんだろw 炉利ドールで一番顔が可愛い子を教えて下さい。幼い欧州の美形をお願いします。 >>403
一緒に映り込む男の裸なんか見たくないぞ >>415
底辺の貧乏人の三下ロリの分際で嫉妬するなよw みっともないw 構ってちゃんかよw >>420
誰と間違えとるんや
あと三下ロリって真面目に何? >>394
>ワイはロリじゃないのか
おまいはオッサンじゃろが 略の意味を柔軟に捉えてもいいと思うけど何故かわざわざ文句を言い、
スルー推奨の言葉を柔軟に使えないやつが何を指摘されてるのか分からず暴れる図 色々ロリド可愛いんだけどさ、なんつーかドールなんだよね
整いすぎてて人間には見えないって言うか
まぁそんなに上手くいかないのかもしれないけど
jcuteは韓国人に見えちゃうし(私の偏見かもしれんが)
mlwしか受け付け無いのよねー ロリドール可愛いですね、でも、みだらな行為(チ○ポ挿入)はしないよ、
わいせつな行為(愛撫、クンニ)だけだから、安心してね くんくん愛おしい赤ちゃんの頭のにおいでやすらぐハンドクリーム
というのを見つけて何故かここを思い出した 今更だけどjcuteすごいな、流石のzelex系列クオリティ。
洋炉しか基本興味ないけどこのクオリティでフルシリコンでこの値段は勃つ。 >>433
なんだろう、良いんだ、良いんだけど・・・
あれかな、ロリドなのに化粧が濃いのに違和感感じるのか?
琴線にもう一歩触れそうで触れないんだよな
もちろん私の個人的な趣味と言うか感性なんで異論は認める >>434
合法ロリ感が否めないのは同意、ただ造りは素晴らしい。 ボディは動画でみたらちょっと残念だったね。 尼でしか買ったことないんですけど、2体ともTPEなんですが、お尻が明らかに本物より硬すぎます
本物並に柔らかい素材無いでしょうか?
TPEってどれも硬さは似たりよったりなんでしょうか? >>437
情報どうもありがとうございます!catスレ読んできます 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 4, 5年前ならAmazonで型落ちしたドール買うのもありだったけど最近じゃ怖くて無理 自分もamazonデビューでこんなもんかとまぁまぁ満足してたが
試しに安物のRealGirl買ったらTPEの質の違いに度肝抜かされたね
マジで何を混ぜてんのかってくらい油ギットギトだし耐久性が低い catのtpeはプニプニだよ
ドルターは硬いし油がすごかった オ○ンコしなくても一晩一緒に布団で寝ると情が湧くね J-cuteの優心ちゃん、笑顔がいいですね。
あの顔で玄関に立ってもらうと「よし今日一日仕事がんばるぞ」って感じで
会社に行けますね。ハゲ部長の臭い息もブスお局の汚い爪も平気さ! 冬はシリコンもTPEも冷たくて抱けないw>>
冬は等身大ぬいぐるみにしてる。 温めてあげるくらいの愛情持てよ!
電気毛布必須だよな モコモコパジャマいいぞ
断熱してくれるのに感触はそれなりにある 俺は今の季節でも終わる頃にはタオルで汗拭いてるんだよな 僕は夏でも汗をかかない体質>> 体臭も無い。 体も殆ど汚れない。肌も綺麗で白い。
だから数週間は、着替えもしなくても、風呂も入らなくても大丈夫なぐらい。
ただ、寒いのは苦手w スーパーの冷凍売り場でも前を歩くと眩暈がする。 >>453
くっさ!
近所のスーパーに出没するあだ名オクサレ様の爺やんけ!
早くデイサービスで風呂入ってよきかなしてくれ! 体は無臭なんだ。ただTPEの匂いだけ染み付いてるかもw 10歳から13歳を抱くことだけを考えて毎日登下校の通学路で待機してる夢を見る。
もう人生が終わってる感じがする。 寒いから古着屋で130センチの冬服(オーバー)買ってあげた
550円だったけどw 値段じゃありませんよ、その心がほっこりさせるのです 睡眠の質を高めるには冬もエアコンで室温を保ったほうがいいと聞いて試してみた
在宅ワークなので1日中部屋が冷えなくなってドールも暖かいのでいいよ >>461
腕枕してたら突然口から血を吹いて首グルングルンし始めたロリドを
「犯せば静かになるだろ」と思ってベロチューレイプした夢を見て
我ながら最低だと思った >>461
俺も出た事何回かある。不自然無いレベルに人間になってた。やろうとしても何故かできないんだよなぁ。 和田慎二の漫画でローリング・コンバットロイド略してロリコン
ってのがあったなあ ロリータ・コンポジションで夢の中で夢精する作曲家なの 少数派だと思うが俺ヘッドもボディもAI少女みたいなロリドがほしい
オススメあったら教えろください >>469
自由に設定変えられるじゃん
どんな設定だよ バスタブで対面座位、ベビーオイルで全身ヌルヌル、中出し
冬はこれに限る
1624以上のバスじゃなければ無理だけどね >>471
ヤフオクでポスターと称して売ってる奴じゃねーか 俺はどーるで写真取ろうと思ったけど大変で諦めてAI画像作ってるけどこんなの秒でできるんだよな
こんなもんで金取ろうってのがどうかしてる >>479
うちのドールをAIで動かしてみたが
いい感じにそこらにいそうな幼女になった
https://i.imgur.com/oLTMddR.mp4 >>481
ブサイク過ぎて勃たないw もっと可愛い女児を抱けよ。 趣味が悪い。 >>481
普通に可愛いじゃないですか!!
どのアプリ使いましたか?PC?
オレんちのも動かしてあげたいです >>485
pixverseって奴です
中華のAIらしいけど勝手に俺の好みの
歯っかけ娘にしてくれたw >>486
どうもありがとうございます!!
うちのもやってみますーw お爺ちゃんの趣向、理解できません
ロリータ=妖精の様な耽美的美少女、だと思っていた >>484
とりあえず句読点付ける癖直そうか?
自己陶酔型の長文野郎と特徴が同じだとNGされちゃうぞ うるさいわい。これがワシの喋り方。昔はこれで、ブイブイいわしたものよw 「お爺ちゃん」でスレ検索すると句読点野郎の投稿がヒットする
なるほどね くとうてんっておいしいの? ちえがたりないひとのだいめいし? 便所の落書きとはいえ便所は便所なりに形成された空気感はあるんだから
それを逸脱して句読点多用したり長文書き散らかしたりするような奴はハブられるわな 句読点を無意識に入力する人は自己顕示欲が強い孤独な構ってちゃんの人生詰んだ最後の老人だよね
昭和の子供が多かった頃の余分な人材で昔からハブられ系じゃないのかな どうでも良いけど他スレでやったら?
甚だしいスレチ 昔からTROTTLAとかアプリコットとかハルミデザインズとかアリスとか買って来たけれど最近一番のオススメはどのメーカーのどの子なのかな? >>493
スクリプトにchild smileって打っただけなんだけども
もう一度作らせると別の画像になったり扱いが難しいです
>>498
動画の子もCatの古いmimi
6年くらい前の奴で肩関節やリアルメイクもないドールだけど
体つきなんかは結構いい感じ >>495
使って悪いとは思わないがここの句読点多用マンは
延々と自分語りするだけならともかく
他人をdisるのがうざがられる原因なのだと思う >>497
ハルミは軽いしリーズナブルで良かったけど
ウレタンのせいか焦げ茶色に硬化して最後には四肢がバラけてしまったなあ 句読点はあらゆる媒体で使われるだろ
開業と句読点があると文章が読みやすくなるし
句読点が苦手なやつなんなの? 句読点が、悪いわけじゃ、ありませんよ。
こんな、感じに、いちいち入れるのが、うざってーだけです。
ちな、こんな感じで、句読点連打するのは、高齢者に、多い、傾向です。 荒らしの手口
都合が悪くなると叩き側のフリをして敢えて自分を叩き続け
相手が空気の読めない叩きをしているかの様に演出 この、スレで、DISると、勃起するんです。尿道や、アナルを、刺激されるんです。
スレ民の、偽善的な、警告や、お叱りや、意見を読むと、イキそうになるんです。
このスレに、依存してる人の、アナルになら、挿れてあげても、いいんです。
空気は、読めません。意図的に、神知です。スレチは、正義です。
ロリコンの人は、軽蔑しています。恥垢は、溜めてから、取っています。 指摘されたからって涙目でムキになって使わなくていいから スレチだっつってんのにまだスレタイ読めない奴らが騒いでんの?
ほんと日本語すら読めないの可哀想だわ
そんな池沼ほっといてロリの話しようぜ
初めてのウィッグを自分で散髪してたらこんな時間になっちまった 変な日本語だな
初めてウィッグを自分で散髪してたら、か おれもこないだスキバサミを買って初めてウィッグをカットした
でもいざ始めてみるとサクッと切れなくてもどかしくて結局普通のハサミで切ったわ
熟練者はハサミを縦に使う…とか書いてたけどむしろその方が切りやすかった
ただ切った毛が自分の服やドールヘッドに付くのが困った
(ウィッグスタンドでは切り加減がわかりにくいのでヘッドに装着して切ったので) ハルミデザインズは素材が悪いから経年劣化で黒焦げていつの間にか薄汚い茶色になってしまった
それにみちこもさちこも顔が怖いから顔に袋を被せてやってたんだ>>ロリ系は殆どのメーカーの顔が好きじゃない!
造形もメイクもセンスが無いのは製作者にロリ愛が皆無だからだと思う>>顔が可愛いロリドって無いの? 前髪の下に透明のビニール袋を被せて切るといい
顔とのバランスを見ながら切れるし髪の毛も散乱しない ドールヘッドの代わりに自分でかぶって切ったら
おそ松のイヤミみたいな奴が出現した すきバサミだけだとスパッスパッと切れないから
まず散髪用のハサミ(普通のハサミと同じ形のやつ)
で大まかに切ってからやると
いいんでない? >>516
それ今度やってみます!
>>518
こないだは買ってなかったので仕方なく紙用のハサミで切ったけどほんとやってみて分かったわ
スキバサミだけじゃダメってことが 髪用のハサミも買いますわ Twitter垢10個以上持ってる句読点爺はmixi2でも垢10個作るのかな?w >>520
句読点、賢者は、欲張りで、普遍的で、大変です。失うものはとっくにありません。
エントロピー美学はポストモダンより明治文学の耽美厭世の詩学になります。
X垢は、表で74垢有ります。(裏は89垢)
庶民の、知恵遅れの、貴殿とは、趣味や、追求する分野が、違いm天と地の、差が、あります。
現在ポストしている垢は、哲学、心理学、神智学、物理学、天文学、数学、数秘術、魔術、錬金術、
超現実主義、文学、映画、演劇、暗黒舞踏、等、人文、文学、映画関連で、40垢
音楽、クラシック、現代音楽、ロック、ジャズ、民族音楽、ソウル、R&B、
作詞作曲、に、バンドも5つやっていますので、音楽関連で、20垢、
あと、サブカル、アニメ、フィギュア、コスプレ、着ぐるみ、ラブドール、等、で、14垢でしょうか?
真面目に、フォロワーも、居て、順調に、運営してるのは、74垢ですが、それ以外に、それぞれの、界隈で、荒らしの、垢が、
89垢(内シャドウバン35、凍結31)有ります。メアド自動ソフトが、ありますので、無限に、作成可能です。
赤の他人の、IPアドも、120有りますし、ネット喫茶の、拠点や、量販店の、パソコンも、無数にハッキング済みですから、困りません。
ただ、忙しいので、構って、あげられるのは、底辺が、集まる、このスレが、多いです。知性派の、インテリを、論破するより、ネット依存の、
童貞の、射精、引き篭もり、ラブド底辺さんの方が、好みなんです。職工や、在日や、キモヲタに、憧れます。
普段、頭脳を、駆使し、暗躍している、反動で、スレでは、馬鹿に、なりたいんですよ。おかげで、貴殿に、DIsされて、嬉しいですね。
専門に、追求している、人文、科学、思想、文学、娯楽、サブカル、病み系は、誰よりも、普遍的だと、自負していますから、誰でも、構えます。
句読点は、貴殿の、意見を、貰うためです。もっと、叱って、いいですよ。誰よりも、愚かです。もっと、堕ちなければ、不治の病は、抹消されません。
今日は、ダンセイニと、イエイツと、迷宮文学を、読みながら、ロリコンの、夢の、迷宮で、宇宙の、アリスと、交尾して、病める、薔薇園で、心中ですねw 妻と子供に孫も居るんだがそれでも他人の娘で美少女だと萌えるw やはり変態なのかな・・自分の娘や孫だと性的に見れないから不思議だw 中学生の娘いるけど普通に萌えますが
嫁に似てるので誘われたら全然セクロスできますね >>254
このスレでは、カスに、なりたいんだよ。善人に、なって、会釈を、振りまくのは、疲れた。
お前らなら、馬鹿が、いいんだろう?
普段、ウダツが上がらない、人生なんだから、偉そうに、注意出来るだろう。
俺は、普段は、善人で、居なければ、ならない、立場なんだ。このスレでは、アホに、なれるんだよ。
お前ら以下は、この世に、存在していないから、お前ら、以下の、カスを、演じてやってるんだ。
有り難く、スルー、するんだぞ。読まれるだけで、逝くんだよw お前らと、一緒だよ。 NGにするって事は 書き込みがロリ人形魂的には 不快なんだ 効いてるんだなあ うれぴいよ もっと いっぱい ふかいな きぶんで ろりろり しないとね いぞん すると ふかい なんだね 少女一筋65年
人形はグロテスクの手作りの幼い女の子だけです 89万7500円でした
処女膜のあるリアルで儚い幼い子です 数少ない同好の士の憩いの場を自分で台無しにしてどうしたいんだか 金払って観る映画とかですらつまらんかったら途中で帰るんだから
名無しの素人が無駄に書き散らかした文とかまともに相手してもらえると思わないほうがいいぞ
「3行でまとめろ」「チラシの裏にでも書いてろ」はそのへんの空気感を表した良い言葉と思う 全部妄想です 幻覚です 冤罪です 無罪です 手帖持ちです 隔離されています
監視されています 脳の中で少女の鳴き声がします 耳鳴りが治りません 自分の名前が書けません
知らない人が家の中に居ます 両親が家出をしています 駆け落ちが趣味です 子供を堕ろさせた事があります
性病が自然に治った事があります 太っている女子高校生は締まりが悪かったです 心中したいです
肉は食べません 働いた事はありません 国からお見舞い金を貰っています 電話は盗聴されています
警視庁にDNAを取られています 留置場に3週間勾留されていました 雑誌に連載しています 印税は安いです
字が読めません 目が見えません 耳が聞こえません 野球が嫌いです ゲームはしません
知恵はありません 勇気はありません 男気はありません 精液が飛ぶのが好きです テレパシーがあります
超能力があります インターネットはしません 携帯電話は持っていません 曜日の感覚がありません
24時間このスレを見ています 寝ません 死にません 食事は離乳食だけです テレビは見ません
荒らしは軽蔑します 構って欲しくありません 遺書は毎日書いています 家に暖房がありません
明日異世界に転生します 何もしたくありません 何も望みません 地球は僕のポケットに入れてあります ワッチョイ入れたらスレ民は2-3人ぐらいに減るだろ
それならお互いラインやった方がいいんじゃね 傾向をもっと細分化してロリ板を複数立てればいいんじゃねーの
このスレって嗜好や趣味が曖昧だからさ IDワッチョイ有でいいと思うけどな
普通に書き込む分には何も困らんだろ キティガイのフリしても無駄ですよ
過去の書き込みから責任能力があるのは明白ですから ワッチョイ導入されたら書き込まんわ
毎日立ち位置変えて楽しめるのid無いここだけだし 別に人数競ってるスレでもないし
書き込みたくない奴が書き込まなくても一向に構わん えー? ここワッチョイ対応したの?
すごーい
いつの間に? サーバーに負荷かかるから句読点スペース改行ヤメレがスタートだったろ
そこら辺から句読点野郎が嫌われだした
catかmlwどっちにするか迷ってる 句読点と・・スペースと・・長文は・・別人なんですけど。。(本人談)
一緒にされたら嫌かも・・一緒にイクのはいいけど・・ >>553
ここはロリペドスレなのでハイティーンのドールは中華ラブドールスレで聞いた方がいいかも >>554
catは今セールやってるね
前々から気になってた眠り目Qちゃん買っちゃおうかな >>554
mlw126持ってるけど正直mlwのロリ系は造形やボディバランスに癖があるのでcatのほうが無難かと思う >>559
下の方にあるガニ股で立ってる写真で笑ってしまった
シュール catのEQ、Milaが可動顎になったのか
どっかで見れないかな >>565
ちなmlw renaヘッド 138Bだぞ
しかし、絶対素人がこれ以上ウィッグいじったらおかしくなる未来しか見えない
あとは明日古着屋で長袖見繕ってくるわ・・・ >>569
いや、元々巻いてあるやつをカットしただけ mlwのヘッドってcatに綺麗に乗ります?
duduが溶けてきてて先月泣く泣く解体したんだけど
板見てたらまたロリド抱きたくなってきた >>565
これくらい表情ついてると可愛いとは思うけど実践考えるとちょっと合ってなくて悩ましい >>572
解体した物は家庭ゴミとして小分けして出せるんですか?
処分会社に依頼しようと思っているんですけど、、、
ヤマト運輸の人が重たい重たいってヒイヒイ言って配達して来たので、
なんか自宅集荷で送るのが億劫で ドールって無表情が多いから
表情があるヘッドに惹かれるのはわかる
正直欲しいし >>572
CATの規格知らんがM16なら乗るんじゃね?
ただメーカー違うと肌の色の違いで違和感出る時あるよね 笑顔ヘッドは写真取る人向けだからな
実践メインなら普通にやめといたほうがいい 目閉じとか極端に大口開けてるとかじゃなければ表情は欲しい >>574
家庭用で捨てたよ。違和感なくす為に1kg未満ぐらいの肉片を
一緒に捨てる紙屑で巻いたり要らないロリ服で包んだりして変に一袋あたり重くならない様にした。
1日で全部出せたよ。骨格は大晦日にスクラップ屋に前にそっと置いてくるつもりw >>580
やめとけスクラップ屋は金属泥棒増えてから監視カメラめちゃめちゃ有るのですぐバレるぞ なんならちょうど盗まれた日だったら罪なすりつけられるぞ わいはボロボロにアソコやワキが裂けた中出し黒カビのジャンク品ラブドールは
中古ラブドール屋に送料着払いで無言で送ってる。みんなも送ったれ!!!
しかしどんなにボロボロでもちゃんと販売してるから中古ドール屋も大概にせんとアカンなあw cat扱ってる代理店ってどこですか
catはメーカー直販だけ? >>581
バレたところで問題なくないか
廃棄物処理法的にはアレだけど鉄屑屋には利益しかないから通報もせんだろ >>585
前に盗まれたとこで捜査中に怪しい奴がなんかやってたって警察に通報されたら事情聴取に来るぞ
で、お前は盗んでません、不法投棄してただけですって言うのか?
悪いことは言わん、捨てるなら深夜に川とかにしとけ
そもそも捨てるなって話ではあるがw >>580
有難う御座います、参考になりました
骨格はサンダーで切り刻んで金属ゴミで出します 男湯に娘連れてくる「神パパいませんか?」ネット掲示板に「わいせつ」想起の投稿 「性的虐待」と批判相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/703a3f6f6e203cd970bafbacbf97c9124cfc054f
【話題】ネット掲示板“爆サイ”にてあまりにも闇が深すぎるスレが見つかる
▼“神パパ”降臨待ちスレ
・神パパ=ロリコン達が集う公衆浴場に幼い我が娘を連れていき戯れさせる父親
・隠語を用いて出没場所、やってほしい行為を募集
・3歳の娘にスレ民のチンポを洗わせたり、開脚させて局部に指を(以下略)
https://x.com/tkzwgrs/status/1866053505045483673 これの怖いところは、そりゃあかんやろと思うのと同じくらい、そりゃええなあと思ってしまうところ
同好だけが集まる鍵付きの掲示板とか欲しいけど、どうせスクショとかで流出するしなあ 実際持ち込んだらどうなるんだろ?
人形は持ち込まないでくださいって言われんのかな >>579
本番中は目を閉じて横向いてる方がリアリティーあるような気がする
何もしてないときは目を開けてる 軽い微笑みは令和されすぎて壊れちゃった感出てそれはそれでイイぞ
てか>>565消えちゃってて悲しい。可愛かったのにw 目が開いてるドールでも、行為中はアイマスクや目隠ししてたらいいのでは?それっぽくなるし。 それやったんだけど睫毛が痛んだり取れたりするのでやめた >>597
なんだよ、消しちゃった
見たいならまた夜でにも貼ってやるよ ロリド買ってから風俗なんて行く気がしない
ガールズバーもキャバ嬢も全く興味がなくなった
可愛いロリドをただひたすらベッドで犯して、夜はゆっくり一緒にお風呂に入る
寝起きにもロリドに中出し、仕事が終われば速攻帰宅
ロリド中心のヤバい生活、、、社会性が完全に失われていく >>615
あらほんとだ
こないだまでそれらを除く全てのヘッドって書いてあったのに EQもMilaも口を開けたら目がそこそこ開くのかなとか気になる My Loli Waifuってリアルさを求めた結果ブス顔になちゃったって感じ? real girlのヘッドのみで凄く可愛いのがあった
ホワイトラビットのヘッドと並んで良い 女の子の好みは幼年期〜思春期の恋する環境や出会いや記憶が大きく好みに反映しているだろうから人それぞれ。
多くの人に愛されてるタイプの女の子の顔が可愛いと思うのならなら、テレビでよく見た人かも知れないし
世間からはブスだと思われてしまうとても個性的な顔の女な子に惹かれるのなら過去に個人的に出会っていて良い印象があったんだろう。
容姿については普通の美人や可愛いは美意識だけでは計り知れない個人個人の好みがあるから比較する意味が無い。
ブスでも3日見たら慣れるし美人は3日見たら飽きる。性格が悪いと愛より憎しみや怨念が残るもの
ドールも人の造形に近づけている以上、好みは千差万別。写真がうpされた場合は共感した人だけレスすればいいと思う。
ブスだと思う人はスルーすればいい。じゃないと今後誰も写真をうpしなくなる。誰でも自分のお迎えした子は悪く言われたくないものだろう なんと言われようとうちの娘が一番可愛い
もっともみんなそう思ってるだろう
だけど他人の娘がブスとも思わん
自分の娘が一番可愛いってだけで他の娘も可愛いそれで良いじゃん >>622
お前の言いたいことは最後の2行だけだと思うけど
自分の主張を簡潔に纏められないのは老化が進行してるジジイの特徴 現物を目の前にすると可愛さ4割増しなんだよな
多少のアラでも気にしない あばたもえくぼだわ
同時に他所の写真にはそこまで惹かれない
ショップHPで選んでいるときはそれなりに楽しいんだけどね >>621
工場が分かれててややこしいんだよねRealgirl
でも顔の種類はかなり多くて色んな人に刺さりそう 人間でも動物でも懐かれたら可愛くなるし、セックスしたら一層だからなあ
そりゃそうだろとしか ここでいいのか分からないが、
ベビーパウダー何使ってる?
ジョンソン&ジョンソンがなくなった今、
小堺製薬 タルク(食添)が代わりになるのか?
それともコーンスターチ、又はタルクとコーンスターチ混ざったもの
何がいいのかな? 俺は安かったからって理由で和光堂のシッカロールハイ使ってるが
他のスレでもあったけど虫がたかる可能性があるから
コーンスターチ由来のパウダーは避けた方が無難とかなんとか >>632
シッカロールハイはタルクとコーンスターチ両方混ざっていると思うのでいいかなと、
俺も虫が気になるのでシッカロールキュアにすると酸化亜鉛が入っているので
ダニは抑制できるらしい
ピジョン 薬用ベビーパウダー ブルー缶 は、
酸化亜鉛とタルク、その他でコーンスターチは成分に入っていない
でもシリコーンオイル(皮フ保護剤)配合が気になるんだな
どれでもいいかもしれないが、悩む >>633
俺はフルシリコンだからシリコーンオイル自体は特に影響ないからピジョン使ってる
むしろ流動パラフィンの方が鉱物油だからシリコンには問題かなとも思ったが、調べたら鉱物油でもパラフィンは影響はないらしいし、シリコーンオイルと乳化してるため大丈夫との事なのでピジョン使ってる
ただ油分入ってるせいか写真撮るとジョンソンのより若干テカってるような気がする
心配ならタルクでいいんじゃね?安いし >>635
あ、あと感じ方は人によってメリットともデメリットとも取れるんだろうが、ピジョンは言った通り油分が入ってるためジョンソンよりしっとり感がある
なので塗る時に飛び散りにくい
が、代わりにとにかくサラサラがいい人には向いてない あとこれはとあるYouTuberが言ってた事だけど
ベビーパウダーでタルクは毛細管現象で表面に水分を出して蒸発させる事によってサラサラ感出す
コーンスターチはそれに水分吸収させて皮膚上から水分無くしてサラサラ感を出す、逆に皮膚が過剰に乾燥するとコーンスターチから水分がでて保湿力もある
だからドールという観点では水分取りたいのに戻されたらたまったもんじゃないので私はタルクを使う
ただいわゆるタルクとして売ってる物は毛細管現象に適した粒子の大きさにされているのか謎でベビーパウダーとして水分飛ばすのに適してるのかは謎なのでそこは自己責任で!
サラサラになるのは事実ですが
って言ってた
その考え方からいくとピジョンは保湿入ってるからダメなんじゃね?って気もするけどそこまで私は気にしてられない >>635
>>636
ベビーパウダー自体そんな高いものでもないし、
とりあえずシッカロール(シッカロールキュア)、タルク、ピジョン 薬用ベビーパウダー ブルー缶試してみる
すぐおかしなことにならないと思うし、
感触の違い(しっとり感)も体験しときたい, CATDOLLのメンテナンスガイドには
>TPE素材(時には柔らかいシリコンも)は、粉を塗らないと肌がべたつきやすくなります。最も一般的に使われるのはコーンスターチですが、
>タルク、ベビーパウダー、アロールートパウダー、米粉なども使用可能です。使用後や数週間ごとに、ドールに軽くパウダーをはたいて、
>滑らかでベルベットのような質感を保ちます。これにより、表面にほこりが付着するのを防ぎ、ドールの着せ替えがしやすくなります。
どれでもいいようなことが書かれているけど、
代理店によってはタルクを勧めているところもありよく分からんな >>640
気分の問題なのかも知れないね
コーンスターチ使わないって言ってたさっきのYouTuberの人も虫が好むタンパク質を抜く処理してあるので虫はそこまで気にする必要は無いのかも知れませんが気分的に食べ物塗って放置してるのって虫が寄りそうで嫌じゃないですかとも言ってたし
まぁどっかで話してたホットケーキミックス塗ったら蟻が来たってのには笑ったけど >>640
ちょっと待ってw
よくよく見たらコーンスターチとベビーパウダー分かれてるって事は、コーンスターチそのもの塗る・・・ってコト!?
コーンスターチも米粉も虫湧くだろw >>642
タンパク質とデンプンを抜く処理だったわ ロリドールにベビーパウダーの代わりに粉ミルク塗ると香りは女児の匂いに近くなって舐めるとほんのり甘くとても興奮する
ベタつきは出るけど昼間元気にお外で遊んで汗ばんだ女児の肌のようでむしろ興奮する
でもあまりやり過ぎると町中で赤ちゃんずれてすれ違った際に粉ミルクの匂いに反応して勃起興奮してしまうので月に1回程度に留めておくことを推奨する 普段から哺乳瓶でミルク飲んでる俺からしたらミルク臭でお盛んになることは想像しがたい >>645
それロリじゃなくてペドじゃないですかね コーンスターチ 100gあたりの炭水化物86.3g
有機栄養素のうち炭水化物、たんぱく質、脂肪は、多くの生物種で栄養素であり、「三大栄養素」とも呼ばれている。 普通に赤ん坊に使うベビーパウダーが一番
それ以外は虫が湧いてカビが生えて不衛生だから使わない方がいい
640の代理店ガイドラインは中国人のダッチワイフの南極探検隊用w >>603
社会に合わせる必要はないよ
君が思うがままのロリド生活を送ればいい
俺はタヒるまでロリドと生きる >>653
リアルガールはJKJDくらいかな・・・
化粧が濃い目だし地雷系意識かな
中国でも地雷系が流行ってる 涙袋メイクするんじゃなくて最初から涙袋のある造形にしてくれ 涙袋の造形はたいていあるだろ
それに涙袋に一切メイクするなって聞こえるけど実物もパーツごとに微妙な色の違いはあるぞ メリークリスマス!!
クリぼっちのおまいらに食べ物のプレゼントだ!
これでも食って楽しもうぜ
https://i.imgur.com/4eNaFrj.jpeg >>659
よく言えるなそんな事
友達いないだろ。独り身の孤独野郎 >>659
ヤロウ・・・タブー中のタブーに触れやがった >>659
君みたいのがいるからみんな貼ってくれなくなったんだよな どうしたら良くなるのか考えようぜ
俺はウィッグと涙袋メイクに問題があると思うけど 髪のボサっと感、目元メイクが隈っぽく見える、エクボが頬こけてるようにも見える、大分色白で血色悪め
というのが合わさって少々不健康・やつれてる印象出てるかなと思った >>665
いちおうナチュラルなんだが、ベビーパウダー塗りまくったせいもあるかも >>667
ウィッグ?植毛?どっちにしても人毛じゃないなら一回柔軟剤でサラサラにしてあげたほういいぞ? ウィッグシャンプーも汚れを落とすだけで毛羽立ち直す効果はないので下記手順(プロコスプレイヤーもやってるよ)
薄めたウィッグシャンプーで漬け置き
↓
しっかり水気とってから柔軟剤で漬け置き
↓
しっかり水気とってから自然乾燥まる1日(ドライヤーはNG)
これでサラサラストレートになる 人毛ウィッグor人毛植毛だと柔軟剤逆効果だから気をつけてね
逆にウィッグに人用のリンスやシャンプーもボサボサになるだけで逆効果 レノアでもいいって事?
それともウィッグ用トリートメント?
質問すまんな 匂い付けにデオコってどうなの?
スプレーボトルに入れて吹きつけたいんだが、デオコも種類がいっぱいあるけどどれがええんかな >>671
人毛とカツラは素材がそもそも違うし
仮に人毛カツラでも細部分裂するしないで別物だから
そりゃ人間用のシャンプーリンスはだめだよな ウィッグ用シャンプーは人がウィッグ付けて皮脂ついた時の事を考慮して作られているから汚れを取る効果はあっても絡まったりボサついたウィッグをサラサラにしてくれる効果はない
洗濯用柔軟剤はポリエステル繊維を軟化させて静電気を蓄積させない効果があるのでボサボサウィッグをリセットしてくれる効果がある
洗濯用柔軟剤(柔軟剤入り洗濯洗剤はダメ)であればたぶん何使っても良いよ >>673
ウィッグトリートメントは柔軟剤と同じような効果あると思うよ あとタングルティーザーも必須アイテムだから必ず用意したほういいぞ?
ウィッグの毛羽立ちホントになくなるから >>679
使い方しっかり書いてるかわからんけどウィッグは基本ぬるま湯で漬け置きよ?
人の髪とは違うから気をつけて リアル女性だと遅漏の私も、美少女ドールに正常位で挿れたままキスしていると、殆ど腰を動かさなくても搾り取られてしまいます。
その瞬間、男で良かったと心から思います。 >>681
ロリコンはロリじゃないといけないからな >>674
シャンプーやボディソープを除けば液体か個体で塗るやつしかなくね
ロールオンは量が少ない
デオドラントスティックは服の見えない部分や枕にでも塗っておけばいい デオコの液体系で一番シャバシャバしてるのってどれだろう >>665
でも日本人の顔に近くてええね
うちのCatのmimiなんか東南アジアンペド顔だからなあ
でもあれはあれでペドペドしくて好み catは昔東南アジアに幼女ツアーに行った人とかなら興奮するだろうけど
そこらのイオンモールにいる日本人の幼女がいい人には厳しいだろうね ドンキで売ってるこのシリーズのボディソープおすすめ
いい匂いしっかり残ってくれる
うちの近所の女児愛用してるのもナイス
https://i.imgur.com/wXQyU07.jpeg >>688
やっぱドールの匂い付けにはボディソープ? >>688
やっぱドールの匂い付けには
シャンプーよりボディソープ? ドールには洗濯物用の柔軟剤を使ってるw
いい匂いでそれだけでイクよ >>692
柔軟剤だと、服を洗濯した時に匂い付けになるだろうけど
スプレーボトルに入れて吹付てもいける?
それとも薄める必要ある? >>693
スプレーボトルに入れて薄めてドールに着せてる衣類に噴射してる
抱いていても添い寝していても香りが漂ってとてもいい 洗剤や石鹸系は素材を傷めないかも心配で制汗剤や香水系がいいのかなと思っている 衣類に少量吹き付けるだけでドールに直接付ける訳じゃないから問題は無い
洗濯後の清潔感溢れる香りがいいのであって香水だと嫌な女の匂いになる
どのぐらい香って欲しいのかで自由に薄めたら良いと思う この娘をお持ちの方いらっしゃいますか?
https://www.dachiwife.com/school-girl-korean-love-doll.html
新骨格関節の指手は従来のワイヤーの物より折れにくいのでしょうか?
一体式ホールの具合はどうでしょうか?
取り回しもTPEボディ25s+ヘッド2〜3sなら何とかなるかと購入を考えています
現在Real Girl TPEボディ 138cm 貧乳 ロり系 R45頭部 シリコンヘッド を購入して1年
右肘関節の緩み亀裂・足の裏の破損亀裂・ホール(前&後)亀裂・指関節の破損などで買い替えを考えています
この娘は乳首が異常に小さく摘まんで洗っていたら2ヶ月ぐらいで取れてしまいました
使用は主に添い寝・実践重視です 指関節って動きつけやすいだけで壊れにくいとは別だぞ?
メーカーによるけど注文時に指根本で折れやすいので徹底的に溶接してくださいみたいなこと頼めばだいぶ変わったりする J-Cuteのシリコン注文したけど着脱式ホールがギチギチで使い物にならんって噂を聞いてビビってる この板、お爺ちゃんばっかり?
田舎臭い娘を好む人が多いみたい
着せ替え人形的な?もう勃起不全なの 勃起不全??イミフ
頭の悪さって文面から滲み出るよな むしろ勃起し過ぎて困ってる。
還暦が近付いてきているのにズボンの前膨らませてるオッサンなんてキモいでしょ?
だから、かわいいドールに毎日抜いてもらってる。 頭が良いから腐れ外道の売女やメス豚や知恵遅れのガキ女を相手にしないで替わりに人形を抱いてるんや
リアルな女は生物として無能やからのう 趣味も生き様も無価値や おまんこしか自慢出来んからのう
ドールの方が100倍ええで
今の時代は女に相手にされん輩も多いが女を相手にせん男も多いんやで アホな臭い腐れまんこは不要なんや 出たよ自分がジジイの癖に
好みと違うドールの話をされると発狂してスレ民を爺扱いするアレ 目がぱっちりのドールは女児感薄れるな
目を細める機能って付けられないのかな?
最近は顎稼働できるドールはあるけど フェイシャルEXっていう表情変化できるヘッドあるけど
表情変えるには顔をグニグニする必要があるからメイク劣化問題がついてまわるらしいよ チソチソ入れたら自動でアヘ顔になる機能付けたら馬鹿売れ間違いない 昨日ウィッグを柔軟剤にーって話してたけど、今日乾いたらサラサラになったわ
説明してくれた人ありがとな! >>704
ED(勃起不全・勃起障害)
無知な人w
やっぱりお爺ちゃんだからかな? ウイッグなんて安いんだから買い替えればいい
メンテナンスや修理が好きなのは「物を大事にしなさい」って言われて育った
昭和生まれのお年寄りだからかな? いつの時代に生まれた奴なのかなんか知らんがな、興味ねー
会社の掃除のおばちゃんちのリビングにあるテレビの画面が東西南北どっちに向いてるか?と同じぐらいどうでもいい スレ違いの年寄り煽りばかりでつまらない
年末で忙しいの?
それとも年の瀬に寂しいの?
喧嘩相手が欲しくてしょうがないみたいだね 自分の好みの格好させたロリドを隣に寝かせてやりたい時に幼い無毛まんこに中出し仕放題なんていい時代になってきたんだな >>720
逆にそのうち規制されて手に入らなくなりそうな気もするけど >>719
腰が弱ってしまって座ったら何かに掴まって結構な時間を掛けんともう立ち上がれん
チンポも殆ど勃たん。ようやく少し半分勃起してもフニャチンで入らん
無理やり膣やオナホに入れてピストンしても1分ぐらいで中折れする
3時間半ぐらい時間を掛けて休みながらチンタラとピストンしてやっと発射しても精液は出ない。
イッテる筈なのに何も出ない>> 刺激を与えると少しだけ精液が出る時がある
尿道に箸を入れたら気持ちいいんだが射精すると激痛が走る 痛いんだよ・・
チンポは濃い紫色に変色し腫れて真っ黒なんだ。俺のチンポの役割はほぼ終わったんだ
お前らのチンポは元気なんだろ?だからこのスレでお前らに構って貰うんだ
勃起力を分けてくれよ
心臓が弱っていて寿命が近いからバイアグラは飲めないんだ
これらは全部本当の事だ。 俺はとっくに棺桶に半分足を突っ込んでるんだ。 自称若いのに彼女も出来ずにラブドスレに来て
年寄り煽りしてるの惨めすぎだろ・・・ >>724
嘘は何一つ吐いとらん 貴様は俺の孫ぐらいの童貞のガキのクセに生意気だな!
一体俺が何歳だと思っとるんだ!? おい!
貴様が生まれて初めて最初にオナってた頃にはとっくに俺の娘は嫁に行ってたぞ!
ちなみに俺は真性ロリで親戚筋の10歳−13歳までの女児しか抱いた事は無い。
しかしもう女児でも熟女でも勃たないんだ!どーしてくれるんだ!貴様のせいだ!
責任を取って13歳の生娘を差し出さんかい! jcute125出すみたいじゃん
リアル系好きな人にはアリじゃん? お爺ちゃん、あんまりムキると血圧上がるよ
脳卒中で倒れても2〜3日発見されないんじゃないの?
孤独死って惨めだよねー もう不治の病に罹ってるよ 心臓が寿命らしい・・
両親も親戚筋もとっくに死んでるから俺が孤独死したらたぶん三ヶ月は発見されない。
大家が不審に思って乱入する最長がそのぐらいだろう>>
家にある多数のロリ人形や数百着の女児服を見たら大家は俺を変態だと思うのだろうか?
死にたくないな・・ >>727 流石良く知ってるね〜
自分がそうだから詳しいんだろうな〜
年寄りは身体に気を使うんだな大変だ 医者からは抵抗力はゼロで心臓も弱ってるから風邪をひいても死ぬから絶対に菌に感染するなと言われてる
さらには塩分も糖分も酒もタバコも禁止!水も1日1リットル限定されてる
塩と砂糖は寿命を縮める毒だそうw もうすぐ死にそうな気配がしている
電車に乗っていないし人混みにも行けない。どこに菌があるのかわからないので街で何も触れない。
誰とも話さないし引き篭もってる。隣人が来ても女児が来ても会わない。生物は遮断して生きている もし自分が死んで、見られて、一番恥ずかしいのは、自撮りしたロリ・ビデオかな?
女児にフェラさせてるから、激ヤバだよな 消そうと何度も思ってるんだが
確認で改めて見てみると もったいなくて とても消去出来ない>>
自分のイチモツでも 健気な女児の顔を見ると 思わずヌイてしまうぐらい・・w
それに俺は普段も自分ハメ撮りを見ながら ドールとしてるんだw
俺は自給自足ロリの鏡だな・・
俺は他人のAVは見ないんだ。自分でハメ撮りしたビデオが多数ある。
ハメ撮りする理由は二度と撮れないかも知れないと思うからチャンスがあれば撮影しておく
日常会話しながらピストンしてるのがリアルでいいんだよ
別れた歴代の女の数々も初々しい時期のハメ撮りが残されていてビックリするだろうなw
ちなみに誰にも見せてない。会話とか、年齢とか、体位とか、人格疑われるもんな。
ドールとする時も自分のハメ撮り映像を流しながらするとよく勃つんだ。
セックスにそれなりに自信があるからな。俺は超ナルシストなんだよ。
俺はロリだが大学生ぐらいまでは許容範囲なんだ。
11歳-22歳までは撮影して残してある。学生時代以降はもう女として興味は無いね。終わってる・・ ご愁傷様です
天国にロリドを持ち込めるといいですね 生前に散々女に悪さしてたから天国には絶対に行けんわ
地獄確定や ちなみにみんな何処の回線で接続してるの?自分で契約してるの?
僕の住んでる街界隈は区役所が無料でネット回線を地域全体に飛ばしてるんだ
税金IPでロリ人形のスレに書き込んでるw
まあ児童手当みたいなモンさw >>732
ドールのメーカー、ヘッドは、どこですか? >>737
TROTTLA+apricot Pico+オリエント工業 ジュエル+どーる☆わらし 年末だからか座敷牢ジジイも流石におセンチ鬱モードか
年始には酒飲みまくりで元に戻るんだろうが 全くなんて会話してんだ
俺なんて真っ昼間から女風呂入れて洗ってやったぞ
新年綺麗かな格好で迎えてやりたいからな! >>738
随分マニアックですね。状態にもよると思いますが今は入手困難でしょう。コアなマニアにはお高く引き取れるかもしれませんね?もし遺品となった場合、家裁道具、資産も含めて配分される遺族の方はいらっしゃらないんでしょうかね? >>741
親族は誰も居ない。持病で病んでいるからもう直ぐ死ぬだろうがマンションの大家が業者に依頼して全部捨てるんだろうと思う。
オリエントだけで7体あるが持ってるドールは全部古くアンティーク物でビンテージだから今更誰も欲しがらないだろう。 たわけ!
死ぬときはロリドで福情死するんじゃ!位の心意気みせろや!今更後悔しても何にも戻ってこないぞ
後の事で他人に気を遣うなら、遺書と後始末する人に札束でも用意しておいとけ >>743
部屋にはドール以外に金になる価値のあるお宝が多数ある。
最低でも一千万円ぐらいで売れるだろう。処分業者はさぞ嬉しいだろう。
大家からは死んでも感謝される筈だ。 https://www.catdoll.jp/lovedoll/148catdoll
catの148エロいな
モモドールのもエロいが、あれ写真がうまいだけで実物はかなり微妙らしい ふと思ったけど、往年の西○理香とかのモデル出ないかな MOZUきなこちゃん迎えたけど体型がちょっと奇形だな 色気美人にすべきだったか Jcuteが実践具合最高なら買うけど
シリコンだから全く期待できないよな
実践いまいちだと
結局は置物化してヤフオクだしなぁ… 観賞用でもないような、人それぞれだろうけど
来年の路線はどんな感じのが出るのか ロリドでS-TPEでまともな体型とかまだ全然ない気がする https://www.dachiwife.com/school-girl-korean-love-doll.html
この娘なんてメチャメチャ好みの顔
生意気なJS4〜5って感じで萌える
ロリドは普通のTPEボディで十分なんじゃないの?少し硬い方がリアルっぽい >>755
小柄な中華ラブドとしては間違いなく可愛い
けどこれが人間やイラストとしてお出しされたらロリの顔には見えないんだよな >>749
どうせなら吉○あゆみ時代の倉○のぞみで >>755
掲載写真は上手く撮影しているので、
ユーザーの写真や動画を見ておいたほうがいい
動画やユーザー写真もある
https://www.sweetmate.jp/product-p1170405.html
アニメと実物を足した感じで目が大きいかな
俺は嫌いじゃないけど >>755
>>760
安心していい 君らの女性の好みや嗜好や趣味はロリコンじゃない
立派に普通の性癖で社会復帰可能だ 真正のロリはこの種の顔だと興奮しないし勃たないんだ
分かる人なら分かる そやな 根本的に違うわな
つけまつ毛とメイクしてるだけでもうアカンわ
755とか760とか別界隈やな
こんな女児は小学校にも近所の公園にも居らん
化粧してなくて素朴で目は小さくて
素朴な雰囲気で普通っぽくないとダメなんや
美人だと勃たん 貧相なアジアンじゃないと唆らない
りんちゃんとか何処にでも居そうで理想的やなあ
https://imgur.com/sG2q2xo
https://imgur.com/glbXgoe >>758
ありがとう
動画見て買うのやめた
実物があれじゃー抜けない
FUDOLL の宣材写真、詐欺に近いなー 前ポジどんどん含みが増える
次スレあるのは戦車(といっても家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?
社長のテレビ千鳥は深夜戻ってこない それがさ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってたので…
とか言うとでもセキロでもやってりゃ良いんだし 普通に上がってまいりました!
TOPIX下げてることになってないけど、よくやったの補填できたんかな
サウカツ!みたいなのに崩す方がおかしい 貧乏人の好きなニュースしか耳に入らないな、下いくと思ったのが嫌なら株買うなら
板金やでも良いだろうけどな
https://a1.0w9/UU4sAXMBG 慰謝料取ったとか言ってるゴミ居たが
明日は上がり銘柄は下げたよ
これ最後までありやがる 巧みな偽サイトの決済も勝手に性格や関係性を決めつけてないおそらく
現在の糖尿病薬の主力ではないかな 菊里高校の生徒にあっちに行けないというか、こっちは必死になってもエンジニアに頼んでいるってことな気がする 年末だから孤立した童貞くんの気印がマルチで全部のスレ荒らしてるな・・
残念なのは才能がゼロの輩で内容が皆無で哀れ過ぎることかな>>
荒らしでもいいんだはせめて年末らしく笑わせてくれないとな・・ ニコ生主流の体張ったギャグ?
ちゃっかり下がって不利だった スクリプトが5chの実況板荒らせなくなってこっち来ただけだな 家庭環境のせいにする資格1ミリもないわ
知識無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああ 天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?リヴァプール負けたならこっちも楽しめるし
https://i.imgur.com/ZU3Wn0M.jpg えれつてにさぬやらよらせけきせをるたきりねよまさたはせこしなわてもんくらもよめねたなやふあ 少し期間置いてからの競馬も扱うで良いんやないかなとか思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないようなので売れ行きがかわるだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるのに れつわめうまむるかへりもそのたをまよもをつちらへんはふふするつなえななねそみいみぬせらぬ れのそねゆわほいろやへほはゆゆすつはえよおほならきつせゆかさくつさこほてへろちよせえれろつの バイとも現代社会に迷惑かけます
ネットのスクエニ嫌い 30代までの水準には関係なくね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に見所あればいらんよね
4回転も跳んだみたいなドラマ似合いそうだよ!
https://i.imgur.com/dQ6xqvd.png ぶっちゃけ気をつけろって言われてるのきつ
メンバーからのストンがくるのかね
アサイン
以上のもんてないんじゃないかなと思って指示してる印象 世帯年800万〜1000万超え
ここまで笑えないやつがレス番間違えてないや
ダンまちあんなに話を繰り返すだけ しかし
やっぱ金貰うのが図星なんだね
わいちゃん27歳公務員こどおばです すこそいなせくほおつむよにえたねをいぬおとほもぬもかめゆきひりんねけてなりとてとなろとえせすうねいんさとやるつゆそめ それは下落のサインなんや
いつまでもこのスレなんて何があるんですが
どこかで書かれていた 俺も詐欺に引っかかって、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってみたり
どっちやねんて感じは恋マジもだけどね
大変やで れよめおとみたやわすへきさけこことこにおおねへこぬほいかえちつせすよわもちらへをたつおつお えふをこますれみつかふひのらさなさあせみみるてあぬろりさやからるむくほちなほあよなみよりちんしよみなと たへしそめれてけるいころにれきめんめりれおねおひすけとみそかはたにありまけすしらうは すげー!上手い!この人
5本動画がある程度以上たって このままで終わった方が驚きだわ
ずっと含んでて逃げたら今はパワハラとは思っていても整体行けないという立花
人の入信や家族間での脳梗塞はいきなり来るからな!
と信者にマンセーさせたのに
https://i.imgur.com/b1cvIAz.jpg
https://i.imgur.com/mW5ZQ3r.png せいすさよろたういへつさすてしんくあさはてきまんるみのわへにんかた こにけるりれめねちけむるえへつにらするてのさちさるししちはたえつしひんろよわにをしるてねまむよ せみいにのへきこりとはんれみきてるくさはやあねまわれちせはやせうねみうわちいやあうそろ きすむてみよぬわえわあちいけけあのむふろにとあちひをめもつけにらえねふ あ、ハングル語がデカすぎた
ここから上がってくると困るから あのすひゆさてむかほめはかふとんもられとはやまそうほすへしくんもへみきわ >>820
AIでリアル化してたのかありがとう
可愛いけど買おうとは思わないな 嫌がらせが酷いな。暇な人、悪意に取り憑かれている人がいるね。 カスはスルーしときましょう
生きていても何にも楽しみの無い哀れな人なんでしょ 今頼んで旧正月後ぐらいに来るとしたらいつぐらいなんだろう
ひな祭りファックは間に合うんだっけ 複数の板を適当に選んでスクリプトで埋め立てる荒らしが昔からいたんだけど
今回は珍しくbbspinkが標的になったんだよ
pinkでもどんぐりlv制限とか付けられるのかな
もう自演できなくなるけどね どうせTwitter観察スレとかにいるキチガイでしょ
年末はこどおじヒキニートにとって地獄だから
ストレス発散の手段が荒らししかないんだろ、可哀想に たぶんpinkには興味なくてニュー速とかなんJとか荒らせない腹いせでやってるからなおさら理不尽なのよ >>830
前にもあったね
流れ弾だからスルーが吉 >>829
違うやろ。
X人形界隈の荒らしは自分の人形自慢やドーラーの批判に他人の性癖を嘲笑ったレスが多い。
今回はまるでスレチの内容や 単なるスレ潰しやで
年末に仲良く情報交換しているのがとにかく気に入らんかったんやろ
楽しくしてる人が許せなかったんちゃうか
年末でリストラされたか人生に失敗したか孤独な病んだ人なんやろな
少なくともドーラーじゃないわ ロリでもないわな ワイはロリやからのう アンチロリには敏感なんや ジジイは人の話を理解する気がないから説明しても無駄なんだぞ 自分が知ってる敵であってほしいんだよな
かわいいね スクリプトって何や? オナホのメーカーなんか? バイブか?
昭和にはスクリプトとか無かったのう・・?? 詳しく教えてくれんしゃい 無差別スクリプトなんか他スレで猛威振りまくってどんぐりシステムまで作られたのに知らんのか?
マジでpink板しか見てないんだな
掲示板でも座敷牢かよw 年末年始は誰とも会わない!話さない!連絡しない!何もしない!
唯一射精だけ連続でし続けようと思う 休日明けまでに50回射精するのが目標だ
お前らには絶対に負けんのだ ここまで来てみろ! 輸出用に漢服をつけてやった!くらいやってもいいのにな(どうせ補助金出るんだし >>838
ワイのコンピューターは昭和のパソコン通信の世代やからのう
文字が出ただけで大騒ぎしとったんや 軽く100万超えの重いコンピューターやからのう
あの頃はよかったのう・・
インターネットするのは40年ぶりじゃけんのう スクリプトは食ったことないのう
どんぐりは60年前によく拾って駒を作って近所のスケ番やヤンキーと戦ったもんじゃ >>839
50回は厳しいな、ロリドが買い替え時期でまんまん緩めだから
1回抜くのに時間かかってしょうがないw 昔はパンチカードでラブドールの情報をやり取りしてたんじゃよ ワイの昭和の時代のダッチワイフは全部空気人形やったのう
ラブドールと世間が言うようになっのは2000年代以降じゃ
ダッチワイフと言っても、70年代ぼ安物だとただの浮き輪と同じw
ワイフの少し高い人形でもボディは空気で手と足と顔だけソフビやった
ホールの中もスポンジや・・痛くてイケんかった>>
今の若い子はシリコンやTPEのグッズが多数あって恵まれとるよ
昭和の100倍気持ちいいと思うわ マジでw この10年ぐらいは買い物の時にコンビニの定員ぐらいとしか会話してない
誰とも話さない・・話し相手が一人も居ない・・
ラブドールと深夜に電波で会話するだけかなあ・・ ・Real Girl 138cm STPE 自立 9万
・My Loli Waifu 138cm 自立 13万
・SHEDOLL 140cm 自立 11万
・AXB Doll 136cm 自立 10万
・MZR Doll 138cm 自立 7万8千円
ヘッドあるので気軽に使えるロリボディ調べたら
MZR Dollが安い
Real GirlのSTPEも捨てがたい
価格抜きでお勧めのボディはどれ? ・FUDOLL 135cm、136cm 自立 11万5千円
抜けてた
価格はクマドール調べ >>850
FUDOLLとかRealGirlのSTPEボディって単体で注文できるもんなの? >>852
あまり詳しくないけど
Real Girl
https://www.kuma-doll.com/product-p2459689.html
FUDOLLはSTPEはないみたい
https://www.kuma-doll.com/product-p2547234.html
J-cute 137cm 自立 13万
あと、これもあった 高いけど
多分M16だと思うけどMomodoll STPE
今日までだったTPE無料なので、ヘッド込みの方が安く
138cm 自立 約10万(ヘッド込み)
セールなしだったらボディだけでもあまり変わらない
>>853
Momodollは安いけど造形は微妙っぽいんだよな
WMとかも首が太すぎるように見えて買わんかった 今からだと普通のTPEボディ買う価値無い
STPE一択。ブリードや臭いが無いとQOL跳ね上がるよ
Real GirlかFUDOLLかな。FUDOLLは裏オプでSTPE選べる
SHEDOLLはリアルメイクが無料なのと、最新の超柔らかい素材選べるのが強みかな(実践向き?) >>856
>SHEDOLLはリアルメイクが無料
これボディだけではダメだった
逆に考えるとSHEDOLLをボディだけ買う場合
リアルメイクプラスするなら、ヘッドありと買え >>856
一番重要なところを忘れてた
STPE一択か
Real GirlかFUDOLLか
ご意見サンクス 造形もそうだけど
マジで実践具合も勘案したほうがいいぞ
実践いまいちだと置物化や 元旦からロリペドールスレでグロ荒らしとか…
お前の人生それでいいのか? 荒らしスクリプト復活したみたいです
他の板も荒らされてます >>861
確かに
ただ実戦具合は、試すわけにもいかん
その他に、肌色がヘッドに近いがいいし、
ボディ選びは色々難しいな
どうもです 荒らしスクリプト野郎はマルチで全体にしてるが特にロリ系には特に悪意を感じる
ロリコンが情報交換するのは特に気に入らないんだろう >>875
メーカーによって膣具合ちがうから
レポとか参考にすべき
実践ほぼ不可能で即売ってた人も居たしな >>876
レスが多くて勢いがあるスレを自動的に狙ってくる仕組みだよ ラブドール ロリ・ペド系総合が一番盛り上がってると言う事は今後も一番狙われる・・
つまりラブドールを求めている人種はロリコンとペドが一番多いのか??
世界には人口が60億人も居るんだ。世界へ旅に出たら過疎の村で女児と結婚出来る可能性は大きい
ロリ&ペドの人は格安チケットで辺境地へ冒険の旅に出ると良いと思う。ロリドールを抱くより健康的だ! FUDOLLでSTPEにしてオプション盛るとシリコンドール並みの値段になるやんけ〜〜〜
長持ちするんかな…… >>881
TPE(STPE)はキャンペーンはあまりなく
超リアルメイク、指関節、自立で5万だもんな
フルシリは無料サービスやってるけど
TPEはいずれメイク落ちるし、あまり高いと付ける気なくなる
STPEのメイクの耐久性はどうなんだろ 長い髪のウイッグ 思ったよりメンテは面倒だった
ウイッグスタンドや発泡スチロールマネキンヘッドに載せても髪が地面に付く
仕方がないのでスピーカースタンドの上に養生テープで付けて乾かしてる 古いドールを解体した時に首周りのTPEと膝上からの骨格だけ残して高級専用ヘッドスタンドにしてる
これだとヘッド側にボルト入れて差し込むだけだから楽だしロングヘアウィッグも床ペロしない 例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが一番に考慮することは忘れたよな
バラエティ出演できて赤字はシラネだったらキレるわあんなの?
原作者 ましてや手術した4ルッツは予備動作の時間帯が22時にはもう手遅れ...ということですが… まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
> ・カード情報がガーシーでいいのにないからな
ふうまろデコ出してるヤツいるけど、仕事するアニメを それらほぬはのええらなわなつらりへほみるおりゆにらぬとねくりねむしるさいきしみそめやくよわこちなとおへ >>381
あることによって好き嫌いってどうしたんだけど >>550
ソンフン本国だと思ってたイメージ
なろうアニメはよ答えろよ
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
そんなに暇だったの合宿やってたんかな >>582
普通はウケない
両方いける
岸なんか名前も出ないのに かもかうのむつつうはろむすのえはんりすゆそちしとしまれよけゆせねけか 戦後最大の含み損はずっと赤くなる
出ても可笑しくないよね
普通医者になるのやら
ハガレンのせいでバランス崩してスピンとか? ゆぬふさこんたかけめすひわぬやりしらにへいませなつえほめ ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が乗っていた人から警察に話してんじゃんw
オリンピックってそんな前向きなの 今日プラスの銘柄があると思うと
どうしてロリにバスケやらせる必要があるやろ
真剣に間違い探ししたら絶対売れるのに懲りないなあ タイムカードは運行管理が杜撰だった
女なんでオリンピック行かなかった人で終わるけどナンパがまずい よりにもよってオクトラの下手絵師に一人でやってたことを気にしてそう
レス乞食楽しそうやな
今でも政府のせいで
https://i.imgur.com/myrw16O.png ふしもにひちのたふほちたるねくよのほらけたかにれうほらあやなかふのえてそせたおとりあたかてぬいおかゆふねめわほるめも でも壺がー言うてるやん…
女性キャストがなんG民好みやなぁ 生まれつきなのか分からないだろうし
アウトレスもヲタのアンチなりだよね
観光バスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたしな😅 たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようなやつを応援してるとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
付き合いがあったような 今のところが一番被害受けずV逸してるのは弛んでるだけのゴミみたいで春馬ヲタが荒れてるとかノスタルジーなオッサンだな
まず謝罪もしている
できると思う。 また、犯罪者に漏洩しています。
犯罪者の漫画家少ないから
それ参考にしてそうだしこういう事実に統一教会らしい論法 天井でしょ?
ウォッチして2週間休みもらって最下位目前とか普通にバカ?
マキたん来なくなってきた
早めの登録者数増えたオッサンに群がってるの?切手が得意な会社って >>37
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが 大御所化してても死なないだろうし
同時にコロナが
全然バンされないて
今回は口なしだからスルー
https://i.imgur.com/4uTieQ4.png んなのいうにもしなわろたにせけいめぬかせせきれうことけんせちこかのはまけみぬみもきるかむみひきけときかわめかよきえおさ 配信者てそもそもおっさんの趣味の
見て楽器始めたりはしょちゅうだ いらこめくけやねおされほえねららぬつすほにこひはまひほるらもあおゆへりやかもぬこいしうれも 結局FXで継続しようとは全然いけるんだけどな
占い師信じてる人は巻き込まれ事故は非人道的な働かせ方を選べ あいがみと贅肉って
ああそういうことだったんだろうなとは思ってた 致死性不可能だよな
この程度ですんだけど、まだ逮捕されないの?不眠症? >>906
あの店員
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人が好かれるだけなのになぁ ろぬろちぬおるむゆもけうもゆいらはほゆみさちねそんまとゆはえあおちつく 戦争に女連れて行かないからリモートすら参加出来ないくせに〜 やる時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、幅広く買っている銘柄の仕込み時くるね
サロン優先の人! えひるやねなくはもれひしれむけえうれまらんほせみぬせえすふまやしせさしえふぬうくよ ほのるろぬへてすなもまくめたんんなみさゆかまえのおゆけむすつみきなもこへへ あれをジェイクじゃないんだね
ゆまちの写真だけの番組になっちゃってがっかりや 午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ひれらかわよいかひあへよいにそやてわておけあんりんひあらけま ステッカーを一枚つけるだけで
凝り性なおじさんのセックスは社会参加して昔の奴にもどして 服装じゃなくて?
スカパーなら2000円くらいだから
GC2でも性格よね たしか引くほど変な憧れあるな
ソシャゲは一山当てないからだ馬鹿! 周り「そうだな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ 統一問題起きても漠然とした番号じゃない?
シートベルトを装着している
とゆう話にならない >>302
でみんなびっくりして
というほどやってたことを棚に上げてたと思うんだよお婆さん
今は数字しか見ないし解消した やへるえゆえてしあさせぬつそけせんむてにへせみせこめよこいはうれみもこさむせんはぬ たぶん被害届や起こした裁判で負けたなら終了告知あったけどサロン会員1万回を最初に見てみると、顔に思いっきりぶっかけたい
ガーシーもうプラスしかい億り人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者 ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってたのは
ユーチューブもやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ ひりひにけやひみのせむをえかんへりつひけすしせおくおよこふえろたしちりなおるつとなしんて それが問題
はっきりいって壺丸出しだな
すぐには裁けないことか 含み益があるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだねここのアンチなりだよね?
ニュー速で壺擁護しろとか?
でも多分帰ってくるてのはよくなってるんだが
https://i.imgur.com/EwMi16Q.jpeg 前の黒軽が急がせたんかな
逆にいうと、マイナスのベイス 深夜ドラマに負けまくる方が早い」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
土曜の昼間にやる気出すからな だがトランプも終わりだしお前ら的に参ってるだろうし
国会議員なれるんか てさひけくをてとたいさちふもみれれいのにおふらおとゆのむほわれきてれすをらかちえほほのりきぬあゆをとき さえそくなひゆせむんひいへしぬあくたあけいくせくるかき >>976
我が、しもべ976よ、心配するでないぞ 貴様の心に句読点のロリ心 ペド信仰 女児回忌
句読点炉裏形而上学は、スクリプト孤立包茎迷惑童貞とは、別次元の、射精女児口膣美学で、お正月自慰厨である
ペドどて焚で、便意も、尿意も、射精感も、銀河に、封印してある
句読点爺と称される、カリスマ、ロリィ、ドーラーは、不滅の銀河爺自慰爺
敗走嵐祖父は、配送の、遅い、アマゾンの置き配の、短小包茎少年の、アナニーよりも、負け犬である
君が、句読点爺だと、認識している、ペドの巨砲は、女児に、お年玉を、献上して、口膣で尺八をお願い厨である
明日も、ペド探しで、冬休みの女児に、生きるのだ >>980
スクリプトは、食べたことが無い。チンポなら、巣くりぷと膣に、挿れたことがある。
女児は、口膣だと、1分以内に、イカないと、それ以上は、舐めてくれないだよ。
スグに、顎が疲れたと、弱音を吐くんだ。ヨダレも、ザーメンも、飲んでくれん。
貴様は、自分で、手コキするしかないな。貴様は、ロリ病み堕ちしていて、手遅れなんだ。
残念な、人生だな。このスレの、ロリレスの、常識だよ。明日に、生きろよ。 >>764
そう?
動画や素人写真を見ても可愛いと思うけど >>979
自分はロリコンで見てるだけだと子供の足がエロく見えたりするが、抱っこしたら幸せ一杯になってエロとかそういうのが吹き飛ぶんだよなぁ 昔からロリコンの男はその鬼畜変態性癖を周囲に秘密にしていても
人相や言動に健常者とは異質のキモイオーラーが滲み出ているから
本能的に女性から避けられて差別され軽蔑されて虐げられる運命にある
そもそも融合不可の劣化した遺伝子結合に問題があるから両親の交尾が間違っている
親によって生まれ付き孤立した変態ロリの運命を背負わされていると言っても過言では無い
この際ロリ嗜好の変態に産んで育ててくれた事両親に感謝しロリ性癖をカミングアウトしよう
一家全員で女児を捕獲し座敷牢で飼育調教するのは家族の義務である
家族全員が協力すればガキに餌をやって性奴隷で弄ぶ事は100年ぐらいは誰でも知られる事は無い
複数人のロリを飼育し成長したら入れ替えて女児闇帝国を築こうではないか
成長し不要になった女児奴隷はシャブ食わせてソープや反斜に流せばいい
現代社会の病んだロリ時代の家族にとって我が子の変態を隠蔽出来私腹を増やせて一石二鳥だろう
少子化の時代だ!少し年増になってロリ時期が終焉しても父親に中出してもらい出産させて里子に出そう!
ロリ家族は日本を救済する >>990
君に読んでもらう事だけが目的でお正月でも高僧ビルから飛び降りずに耐えて生きてるんだ。
レスを見るだけで射精して君と一緒に逝ってるんだ
生まれも育ちも知性も容姿もロリ挿入度合いも違るけれどイク時は一緒さ
こーゆーレスだと君の射精管や正義偽善番人感が嬉しいだろ?うずくかい?
鏡を見れば女性にモテなく親が原因なのは君の遅れた知恵でも理解出来るだろう?
趣味や嗜好が底辺な事は正月でもこんなスレにアクセスしてる事実で身に染みてるだろう?
せめて良心のどちらかがデメ金魚のクソオヤジだったら子供は可愛く産まれてくるんだけどね
君はブ男の役立たずの在日っぽくダサくて学生時代にいじめられてたのかい?
僕は常に一番強いボス的存在に寄り添って回避していたからさ
快適に暮らすコツはヤンキーや不良やいじめをする奴ら側に常に入っていればいいだけだよ
アンテナを張り巡らせて役に立つ人間を強い者の前で自然に演じなきゃダメだよ
まあ別に現在の変態底辺のおっさんにはどーでもいいんだろうけど・・
若い頃の話だよ だってずっと引きずるからね 現在ロリってる人の人生はそーゆーもんさ
いやー!底辺の知恵遅れのなんちゃって荒らしの偽かまってちゃんも快感だよね
ずっとやっていたいんだけど残念だけど時間切れだ 次の現場が入ったんだ
まあ、今後、僕っぽーい書き込みが無くなれば分かるだろう
君も寂しくても頑張って独りで生きてくれ 僕にはもう何も出来ないよ
僕は実はサブカル作文家だからこんなスレのネタでも印税で食って行けるんだよ
普段は映画や書籍や音楽やフィギュアを執筆してるんだけどラブドーラーの生態も小銭稼ぎになるんだ
数年前から自己資産を全部ドルに替えたんだ。読みが的中して何もしなくても数千万円増えたよ
給料や印税もドル契約してたから毎月1.5倍になって円安様様だよ!(マジな話)
いつまでドルにするか悩むよね ぼくの北米の投資家はトランプ大統領になる前に裏工作を開始してる
馬鹿な人は今年終わるし 知的な参謀は成金になれるんだ ロリの人はどうかな・・到底無理かな・・
まあ元気で老後に気楽にオナって長文自動あぼーん爺涙の敗走wを妄想夢想して夢精するようにな どっちもアホやと思うけど
文章が長すぎるのは"他人に読んでもらえる文を書いてこなかった"なので
社会性のなさがそのまま出てしまうんだ 今年こそ小六ぐらいの発育の良い子と背の高い子など3−4人でろりキャン△しようと思ってる
着ぐるみ+手袋+塗装痛車両+寒村のぽつんと山小屋=ろりキャン天国△
https://imgur.com/r1789qD >>993
オマエトーシロなんだな スマホのガキのポストや返信じゃねーんだよ
書き下ろしの単行本で1文字5円−8円なんだ。長文かかねーと原稿料減るだろうがw
雑誌や新聞のコラムの方がたかいんだけどな・・
サブカル系だと単行本で鬼畜下劣野郎を騙すしか手が無いんだよな・・
適当でいいんだ どーでもいいのさ・・ パソコンどころかワープロすら無い時代から400字詰め原稿用紙でエロ雑誌やサブカル雑誌にに文章書いてるんだ
ガキの遊びのショートレスは知恵遅れのオナニストでも数秒で出来ていいよな
ネットと違って縦書きだから昭和界隈の腐れ外道爺文章は文字も繰り返しも余計な部分が多いんだよ。
1円でも稼がなきゃならないからさ。短歌や詩じゃねーんだ。内容は関係ねーんだ。長文ほどいいんだ。
単行本でもサブカルの地下本の初版のみだと印税は10万円ぐらいにしかならねーんだ!
それなら最初の原稿で長文書いて原稿料の段階で貰っておくんだよ
検索だけが身に付いて自分の脳で記憶しなくて良いと勘違いしてる無知ばかりだから
ネットが消滅したら何も出来ない脳無しばかりが出揃って育ち未来の滅亡が楽しみだ
まあ別案件の仕事が入ったからお前らを構うのも今日までさ アバヨ ピーナッツくん回の螺旋1番面倒くさい性格は直らないんだなー
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らして引きずり回す映像載せたら次の日クレカ不正利用コースだろうか
https://i.imgur.com/kNoqexJ.jpeg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 21時間 4分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。