ラブドール ロリ・ペド系総合67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 13:01:54.16ID:???
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可

各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。

前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631843788/
ラブドール ロリ・ペド系総合65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1634556004/
ラブドール ロリ・ペド系総合66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1640043931/
0011名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 10:11:26.51ID:???
catが108未満に注力せんから他のメーカーに頑張って欲しいわ。
0020名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 19:58:26.82ID:???
>>19
axb公式では写真と同じシリコンヘッドのGB15を選択すると9.5万になる
tpeヘッドだと8.5万で販売してる
0022名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 21:15:55.32ID:???
>>21
細かいカスタマイズはメールで伝えるといい
普通の植毛か人毛か選べたと思う
0023名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 21:41:25.98ID:???
>>22
そうなんか
88と120は硬シリコン植毛オプションあるのに、100と110ないの変やなぁとおもってたんだ(´・ω・`)
0025名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 12:14:47.35ID:???
取り回しを重視してsanhuiの105cm買ったけど穴がやたら浅くて困った
ショップのスペックだと12cmになってたけど指突っ込んだら簡単に奥に触れるし多分10cmもないわ
洗いやすい利点はあるけど十分腰振れないのはイマイチ
0026名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 21:38:51.23ID:???
>>22
オレもちょうど植毛で注文してたんだけど人毛も選べるの知らんかったよありがとう
問い合わせたら比較するビデオ見せてくれた
まあ人工の毛髪にしたけど
最初からオプションに書いといてくれると助かるんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況