ラブドール ロリ・ペド系総合73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ナヒーダを抱いてるんだけどこれって変態のロリになるのかな?
https://imgur.com/aQC4qe6 学用品や家具や洋服、女児用品多数揃えて部屋まで作っとるのに
りんちゃんを抱いていないそうや>>りんちゃん大事にされとるんやなあ
勉強部屋の生活感がリアルでええねん 唯一無比の女児ドーラーや
真正のロリ精神の人形師の鏡やな 直接遊びに行きたいもんやで
りんちゃんの妹とかお母さんも別の部屋に居ると尚ええんやが・・
とにかくワイはこの部屋を愛しとる
https://imgur.com/rk8fUd2
https://imgur.com/3buP98E ロリド大好きっっ!!!!!!!!!!!!
スクリプト荒らし大嫌い!!!!!!!!! パイモンとヤッてる動画見たけどエロかったわ
公式の身長とドールの身長が合ってると良い >>0005
りんちゃんオーナーと同世代のお爺ちゃんw
昭和臭いっていうか田舎者っていうか、、、全然萌えないんだけど
冬でもへそ出しファッションで公園で遊んでいるシスター系のJSが好き >>5
ドールのために作った部屋でここまで拘れるのは素敵だね
こういう部屋作ってみたいわ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ワイには、小学、中学の娘が二人居るんやがもっと部屋は乱雑やな
整理整頓は出来んのが女の子なんや
普通っぽいからこの部屋もドールもかなりええんやけどなあ
あと小中学生の女の子は部屋中の家具や壁にシールを貼るもんやで
ワイの家はシールを貼りまくられて剥がれなくて困っとるw
時間が経過するとシールの粘着力が強力なんや>>
かなり頑張っとるが昭和のおっさんの趣味なんやなあ
今風のセンスやリアルさをもっとプラスするともっと良くなるで
それでも一部屋潰して仮想娘部屋を作るのはさすがやなあ
ワイは、当然の事ながら、自分の子には興味無いんやが、
時々遊びに来る娘の友達に恋して萌えてるんや
ヤバいのう・・どうしたもんか・・困っとるw 他所の子は可愛いんやなあ
https://imgur.com/4JlvECq
https://imgur.com/MkeAB2A
https://imgur.com/sDNIowK
https://imgur.com/A925HTE 娘がいてコンな人って最初からそうだったのか何かの拍子に発症したのかどっちなの りんちゃんってどこの製品?
ググっても見つからん。 >>19
りんちゃんはカスタムでヘッドもオリジナル仕様だよ 写真も加工されてる
ロリ愛好家は既製品を買うんじゃなくて自分でデザインして
ヘッドもボディもカスタム&コーデしないとね >>19
Twitterで当時引き取り手募集してた方から譲ってもらったんで、詳細わからないんですよね… たぶんですけど、momoドールみたいな名前だった記憶はあるんですが… サイズは135〜7くらいですね
他の方がおっしゃる様に、顔はAIで加工してますし、Twitterに上げてる写真はあんまり参考にならないかもです ロリドール愛でるのにはファンタジーでいいだろ
リアル求めたら行きつく先は犯罪しかない >>22
たぶんそれです!
ありがとうございます〜 素晴らしき人生
横にはオマンコを広げた美しい妖精の様なJSが寝ている
やりたい時に何時でもJSに中出しできる
美ロリドとの生活、、、なんて素晴らしき人生かな ちょっと聞きたいのだけど
ロリドと添い寝してて朝起きたらかつら取れてる事とかはないの?
ものっすごく萎えそうだけど…? 激しく実践しても取れないようにしてるから
添い寝くらいはへっちゃら おまえらドールと添い寝とかしてんの?
実践ならともかく
添い寝とか完全にヤベー奴だろ
側から見たら異常者だよ? TPEやシリコンは重いし冷たいし邪魔だから絶対に添い寝なんかしないよ
骨格の入っていない柔らかい等身大のぬいぐるみなら時々してるけどw シリコンのドール抱いて寝てると髪の毛やゴミや埃がドールの全体に付着して取れなくなる>>
へばりついてるんだよな
TPEの方が着きぬくいけどやっぱり不必要に抱いてるとボディもヘッドもゴミだらけになってるw
掃除するのは超面倒だよ〜〜
とにかく ボクはドールが汚れたらお母さんに掃除や洗浄してもらってる
部屋も服もドールも全部普通にお母さんが綺麗にしてくれてるよ
いつまでも息子を構っていたいんだろうね
全部してくれるから管理はとても楽だよ 立ち保管と寝かせ保管しているが、
両方とも透明の養生シート被せ、その上に毛布被せている インフルエンザに負けず、可愛いロリドールとSEX♡
伝染す心配がないので、遠慮なくできる。 美少女ドールとたっぶりキスしてるだけで、ちんこがギンギンになってしまうんだけど、やっぱり変態ですか? 冬場は抱いたまますやすや眠ると逝ける
体温みるみる吸われるわ >>30
中出しした後そのまま腕枕して抱き合って眠る
普通だろw
リアルJSには出来ない事をいっぱいするんだよ >>40
室温30℃湿度48%位に空調すれば裸で抱き合っても良く寝れるよ >>5
>>15
わしやったら、女児のラブドールに
山笠少女のコスプレさすなあw 昭和すぎる
チンコピクリともしない
妖精の様な金髪美幼女が好き ググったらまだやっててビビった
尻がほぼ丸出しになってる女児を横目に大の大人たちは何を思いそして感じるのだろうか >>44
それだと洋ロリやで
このスレには居ならんわ 洋ロリはなんか違うんだよな
可愛くないとは言わんが このスレを眺めていて思い出したんだが、70年代の北欧や欧州の幼児の鬼畜PALビデオを10種類ぐらい今でも隠し持っている。
昔から全世界で禁制品だから収集には苦労した。当時は購入するのに特定の場所まで出向いて面接があった。
全部8ミリフイルムで個人で撮影されてる。5歳から10歳ぐらい。
幼い子はフェラしても直ぐに飽きて精液も飲んでくれず、口の中で発射しても嫌な顔して直ぐに吐き出してる
顔にザーメンをかけたりしても逃げて嫌がってる。男性は年配で若くない。
女児とは顔見知りみたいで近所の子か親戚の子か自分の子かも知れない。
幼い子には棒の付いた飴を与えて舐めさせてるけど、そんなご褒美でヤレてたのなら安いもんだね。
ちなみにツルペタの挿入は先っちょしか入らないw イク時はフェラになる。
残念ながら観ていても全然勃起しない。別の次元の映像に思える。女児愛好生態ドキュメントだ。
40〜50年前の古いフイルムだが、ヨーロッパの女児は全員美形で可愛い。今も元気に生きているのだろうか? そういうクラシカルなのはだいたい玉葱に転がっとるで
って近所の猫が言ってた >>49
それはよかったねえ いい時代だね 俺の時代は会員制で高田馬場で面接受けたんだよ
映像はその場で見せてくれて レンタルか購入するか選べるんだよ
女児マニアはとても少なかった 幼い子を希望する人は100人中2-3人だったよ
女子大生やOLや人妻愛好者が多かったな 洋ロリは女の子が嫌がっていて痛いと苦痛の表情してるから苦手やな
やっぱり日本のJSモノやろ!!
ワイは例えば裏の名作<千春11歳>みたいに、やってれば徐々に感じる子の方がいいねん
JS高学年やと何度もHすれば徐々に感じてくれるから調教しがいがあるやろ?
一筆将来結婚する誓約書書いて、結納金(大金)と合わせてを相手の親に渡しとけば騒ぎにならんから大丈夫や 例え11歳だろうと大人のグロマンと同じ使い込まれた真っ黒ビラビラじゃ興奮せんわ >>40
インフルで朦朧としてる時に
ロリドの太ももにクンニの体制で顔突っ込んだら
ひゃっこくていい熱冷ましになったわ 17歳のちょっと太めの遊んでるJKを抱いていたんだけれど、
その後知り合った真面目で小柄な処女の女性の方が断然締まりが良かったよw
やっぱりアソコの締まり具合は年齢じゃなくて初モノで小柄な体型ですよ。 未成年でもブスはいらないよ
妖精の様な金髪少女(JS)じゃなければ勃たない
リアルよりロリドを選ぶ理由がそこにある 法政大多摩キャンパスで、授業中に別の学生をハンマーで殴打し
傷害容疑で現行犯逮捕された自称社会学部2年、“韓国籍” の
ユ・ジュヒョン容疑者(22歳女)
動機は友達が出来ずに村八分状態で無視されてたから・・
韓国から来たのに嫌われて孤立してぼっちで寂しかったんやろな。
ハンマーで見知らぬ女子大生の頭を殴るとか、ワイなら射精しながら逝くでw
在日特有の自己中心的な孤立した暴力性はええよな。
22歳でも在日の処女ならアソコも歪んでいて女児と大差ないやろ
りんちゃんに似てるから抱きたいで(左→りんちゃん。右→ユ・ジュヒョン容疑者)
https://imgur.com/3KJrf1j
毎日挿れて顔射してやりたいで・・化粧をせん女はワイの中ではロリと同類
ノーメイクの女を調教するのは老後の生き甲斐なんや。
ロリは一重の貧相なアジア顔のブスに限る。
金髪洋ロリ好きは真性のロリやないのう。自分が日本国家社会の弱者で金髪に憧れとるんやろ。ロリやと背伸びしとるだけやで。
戦火の混乱の中でアジアの寒村で貧相な女児に挿入して弱者の性を貪り食い尽くす鬼畜が真性なんや 俺はハーフっぽい10歳ぐらいのJSがタイプなのでドールで再現してる
貧乳の120cmボディにこんな雰囲気のヘッドを装着してる
部屋でもジーンズのショーパンにタンクトップを着せてる 下着は無しなんだw
https://imgur.com/HwNermR 初香Hatsukaヘッド & 145cm A-cup可愛いね
Real Girl TPEボディ 138cm 貧乳は吸ったり摘まんで洗っているともげるよ
アナルも裂けやすい、、、ヘッド入れても30s以下だから扱いやすいけどね 何で軍服で戦車なんだろう?
ロリコンは平和主義者だと思っていたんだけど
泉のある森林にひっそりと暮らす妖精の様な穢れなき美少女が好き >>69
艦これ,アズールレーン,幼女戦記,ガールパンツァー,等、近年のロリ少女は戦争好きさ。
欧米や中国+韓国+台湾のリアル女性も戦争キューティ・アニメのファンが多いんだよ。
森の妖精の金髪少女ロリ好きは昭和の加齢臭がするおっさん系ロリコン嗜好なんだよね。
可愛い女の子が武装して戦うアニメは男性のみならず世界の女児の憧れw
時代遅れ金髪ロリ嗜好は女性にモテない最大の理由になるかな ロリドのボディ、寸胴なのはイヤ
貧乳&小尻で、しかもウエストが適度にくびれてるボディって見当たらんのよね… >>70
それ、アニメの世界だろ
ロリドとは無関係、枯れた老人にはJS・JC・JK設定が若ければ何でもいいって事だろ?
くだらねぇーw昭和のお爺ちゃん ボクはラブドールに島風(艦これ)とか綾波(アズレン)のコスプレさせてる
ラブドール=アニメなんだよね 特に武装した女性に興奮する 普通の女性や女児だと勃たない
ちなみにゲームは一切しないしアニメも観ない 武装したアニメロリキャラが好きなだけ アズールレーン綾波はセーラー服
ガールズ&パンツァーも制服
お前、キャラには関係なく戦争が好きなだけだろ
天皇陛下万歳世代のお爺ちゃんなんだねw
ロリド板には要らない消えて! ミリオタって、家族もいないくてコミュニケーションに難ある高齢者のイメージ。大体写真アップしてるの見ても、おばあちゃんの家みたいな雰囲気だし。ロリコン併発に関しては、同年代に相手されなかった故の業だと思ってる >>74
武装した制服の女の子に撃たれながら逝きたい
武装した制服の女の子が操縦する戦車に轢かれて射精したい
武装した制服の艦隊に拉致され拷問されて逝きたい
愛國大日本ヒロヒト特攻隊と&ナチス第三帝國ロリ隊は女児に武装させて
堕落した帝国主義の手下に成り下がった電波系オナニスト共を粛清しなければ
地雷で手足が欠損しながら吹っ飛んで射精出来ない
昭和20年8月に玉音放送を聴きながら女児の焼死体に挿入して
初めて射精したあの日を永遠に忘れられぬ
身元不明の焼死体でも閣下のお言葉によって冥土の世界線で懐妊し
制服武装少女として生まれ変わったのだよ 君は単なる孤立した庶民のオナニストなんだろう 私は戦士でとっくに戦死してるのだ。 最近なんか顔が子供っぽくなったな…と思ったら
いつの間にかメイクが落ちてすっぴんになってたからだった
これはこれでいいんだけどちょっと寂しい感じなんで百均で用品買ったきた
うっすら控えめにチークとアイシャドウ入れようかな…ってやったことないからよくわからんけど! キチガイのフリしすぎて本物になってやんのw
ロリコンの印象下げたいんか知らんがそーゆーこと書いてバチ当たるのはお前だけだからな! 変なやつは5chのあちこちにいるけど
スクリプトが来たらみんな自分の書き込みが流れちゃうから静かになるんだよ
結局みんな寂しいジジイなんだから微笑ましいよな >>78
マジでもう直ぐ寿命の老人なんだよ。死にたくないから処女が必要なんだ。
何とかしてくれ。マジでもう時間が無いんだ。生命の元が欲しい!!!! ロリコンでごめんなさいね
社会的にはクズだけど人様に迷惑掛けてないからねぇー
ロリドに興味が無いなら消えれば >>84
気に入らない書き込みがあったらスルーすればいいだけ
お前はわざわざ構って荒らしを生み出してるんだ
スレが荒れるきっかけをお前が作り出してるんだよ!
それだけで充分他者に迷惑掛けてるんだよ!自分の主張だけしてろ!
お前は気に食わない書き込みにレスするなよ!共感する書き込みだけにレスしろ! catの88cmは本当に買ってよかったです!
女児服を着せ、オムツやトレパンを履かせて無知な子にチューしながら体まさぐりプレイしてるだけでイキそうになっちゃいます(*´∀`*)
88買った同志の方いませんか? >>85
お前の書き込みは何?
気に食わないならお前がスルーしてろ 俺の好みはJS4〜5だから身長140pはほしい
それ以下だと実践に向かない 乳はA~Bが良いけどケツは90以上が好みなワシは少数派なのかね 芋虫やダルマの女児を抱きたい。五体不満足だと萌えるよね。噛み付かれないように歯も全部抜いておくの。
布団の中で三人ぐらい飼いたい。ころころ転がして挿れたい。交通事故や戦地の欠損少女が理想。死ぬまで布団の中で面倒見るよ。 >>91
ごめん!実はお爺ちゃんのフリしてるけどボクは19歳なんだw
9歳の時からクラスの女の子に抱きついてスリスリしてたマセたクソガキだよw
実家で介護してたお爺ちゃんは自分のゲロが喉が詰まってしんじゃったんだw
最後は吐き出す力も無かったんだね。毎日糞尿垂れ流すし老人は哀れな存在で邪魔だよね。
真剣に安楽死でいいと思う。お爺ちゃんは特攻に行く前日に怪我をして偶然助かったんだってw
でもだからずっと非国民って言われてたんだよ。生き残ったら情けない時代だったんだよね。
生き残ってロリになるぐらいなら当時死ぬべきだったんだよ。
貧乏でラブドールは買えないから近所の子でしてるw 下着が汚いし臭くて嫌になるよ。
やっぱり女児より色気づいた16歳ぐらいがいいよ。16歳って彼氏が欲しいけど居ない子が一番多いんだよ。
誰でもチャンスがある。16歳だと好奇心も膣も脳も背伸びしてるんだ。 知恵が遅れてる手帳持ちのロリコンです
平日の午前中に一緒に公園で遊んでくれる人を募集しています
午後は妹の保育園の送迎があるのでダメです ロリドをこよなく愛する人の為の板です
リアルの話をしたいのなら他の板でお願いします >>89
ストライクゾーンおんなじ
おすすめのラブドあったら教えて ラブド用にオクでjs150cm〜160cm〜フリーサイズの中古の洋服の福袋を落札してるんだけど少し大きめの冬服が混ざってたら自分でも着てたりするw
肩幅が少し狭いけれど何とか着てコンビニとか行ってるw 女児向けの服だからちょっとスリルがある。 俺はアニメ顔ドールは1/3までかな
でかいとそれに比例して口や目が巨大化するから
なんか萎えてしまいそうだ アニメ顔だと興奮しない。中学生ぐらいのオシャレな子がいい。
135cm 20kgのこんな雰囲気のラブドを抱いてる
おへそに出してるんだw
https://imgur.com/CyZcHaO 102cmだと軽いからお姫様だっこしてベッドに放り投げて配置出来るから楽でいいよねw 今日は3日ぶりにロリドを抱いた
中出ししたら奥に驚くほどたっぷりと精子が出ていた
余韻も楽しまずシャワー浴びて出勤の準備、1週間が長い >>117
一瞬近めの写真見て、おっ、って思ったけど、遠めの写真は顔が気になるな >>118
軟質シリコン材質頭部(口の開閉機能付き、リアル口腔構造)・TPEボディ
で134100円はコスパ最高では? >>120
眼球ブルーにして金髪ウイッグにすれば可愛いんじゃない? 毎日の様にロリドに中出ししているけど
彼女とは1年ヤッてない
JS4〜5じゃないと欲情しない >>92
わかる
胸がやたら大きいのはあるけど、尻が大きいのはなかなかない
あっても極端すぎて体重も重すぎ
30kg以内であったらいいな >>131
夢だね
仮に交際できたとしても家に呼んだだけで監禁・誘拐の罪で捕まるよ
車の乗せてドライブしても同じ
まして親が承諾するわけがない >>132
みんな1度しただけで解放したり埋めたり捨てたりしてるからバレるんだ
ずっと調教して永久に飼育しなきゃダメ。万が一途中で死んじゃっても解体して冷凍庫に入れて保管だよ。
何年掛かっても食べなきゃね。女児肉はニンニクとしょうがで漬けておくと美味しい。骨はハンマーで砕いて粉にする。
女児骨粉も煎じて飲むと勃起する。捕獲は防犯カメラの無い僻地の寒村が理想的。(全部夢で観ただけだよw危ないかなあ) >>134
それはレイプだろ。付き合うって話なのに。 付き合える訳が無いだろう。飼うんだよ。レイプはしない。調教するだけだよ。 幼稚園年長くらいの女の子と信頼関係築いてから無理矢理押し倒して泣きわめくの見ながら覆い被さって種付けピストンしたい
その後ベロチューしながら駅弁して突き上げたい 指も入らないぐらいに狭かったよー。ポッキーしか入らなかった。
チンポは挿れられないよ。 >>141
女の子に最初はキモイと思われてたけどずっと一緒に居たら
最後は尊敬されて抱けるようになった事があったよw
これもストックホルム症候群に近いかも jsロリドを今までに4体お迎えしてる
1体目は胸はぺったんでスジもドテも少なくアソコは狭いからデカチンだと入らないw
2体目はメイクは無しですっぴん。髪は黒でパッツン。胸はちょっと有る。スジ浮き
3体目は小学六年生で発育が良い子にした。チューボーにも見えるかも
4体目は保育園児に下がったw ぺたぺたつるつる 未熟児w
一番良かったのはどれだと思う? 鉄道模型板じゃ実物列車の写真なんか貼るよりお前の持ってる模型見せろや
…と言われるって樹上のアナコンダが言ってた 今、バスタブでワセリン塗って一晩放置中
TPEボディの月一回のメンテナンス
諸説あるけど俺はこれでプルプル肌をまもってる 還暦過ぎても相変わらず美少女に憧れてる。50年前から変わらない。
無垢で清楚な透明な美少女がいい。もう直ぐこの世とオサラバするが
寿命が来ても美少女と一緒に逝って共に朽ち果てるつもり。 こういうのは賢者モードの時しないと
お風呂プレイやりたくなっちゃうだろ >>159
これマジでそう
掃除と衝動の一発を無限ループする 買ったヤツがなんかなぁ…以前のはラッカー塗ったみたいにテカってたけど、今回は描きました感強い…
リアルメイクの質感ってこんなもんなんかな
ヘッドはともかく…実用だからボディもうチョイ拘ってるのないのかな?
そこまで期待してないにしろ、ヘッドよりなおおざなり感…
なんかこう全体がのぺーっとしてて、穴の内部とかはリアルにしてやろうって気はないんだろうなって感じで
首から下、何なら穴だけでも拘ったヤツあれば…とは思ってるけど、どこの商品説明のヘッドのメイクばかりな気がしてる >>171
まあそれは感じるな
で、どこのラブド買ったのよ? J-Cuteのドールの宣材写真を見ると、勃起してどうしようもなくなるのだが 買うか悩んで何もせずに後悔するくらいなら買って後悔しよう J-cuteの唯ちゃんと一緒にベッドで寝ることがあるのですが、
いつも目を開けてるので夜トイレに行くときなどは違和感があります。
目つむりタイプのヘッドはないのでしょうか? 目つむりドールはいくつかの業者が出してるが
catdollの「つむり目Qちゃん」を除き
眼球が無い「つむり目専用」がほとんどなので拡張性がイマイチ
AXBがヘッド2個キャンペーンやった時
通常顔とつむり目をセットで買う事を薦めてたこともあった
以前、catdollやYMdollが
通常顔をつむり目にする「ドール用付け瞼」を出してたこともあったが
付け瞼を付けるためには
まず通常顔のまつ毛を取らねばならないという
メンドクサイ手順が必要だったため、全く普及せず短期間で消えた つけまつ毛は過剰なやつが多いからロリドのつけまつ毛は外してる
安物ヘッドだからかもしれんが STPEのロリドって無いのかな?
catの持ってたが経年劣化で関節部分のTPEがドロドロになったんだよね… >>177
sleepQちゃんって、目がパッチリ開かなくて
「眠り目〜半眼」しかできないから、ジト目萌え属性が無い人には向かない
https://www.catdoll.jp/lovedoll/eq108 J-cuteの唯、見てきたけどロリドと言うには大分年齢行ってるね…普通に成人に見える
代替にはならんと思うけど、他にも目閉じヘッド探してる人いるかもしれないので一応挙げとくよ
Catdollのエミリー
目開き名:Emilie
目閉じ名:Emelie おまえらってもしかしてロリコンなの?
JSに欲情しときながら
ロリコンじゃありませんとか
世間様は許してくれないよ? アニメ顔のロリにはそそり立つけどリアル顔のロリには反応もせんわ 目が大きくて鼻筋が通って口元が小さく儚げな典型的美ロリもいいが、
マンションの中庭にいる「並」の女子児童風のドールの方が勃つ Jcuteヘッドの顔立ちのロリなら朝の通学路に立ってると10人以上みかける。
普通の服装だと、チ〇チ〇はピクリともしない。
常識ではありえないマイクロビキニやローライズブルマの格好をさせると、
ビンビンになる。 普通のJSっぽい格好もさせるけど
エロ下着でギャップを愉しむのもいいよね
サイズ詰めがちょい面倒だが Jcuteの羽純ヘッドの植毛ツインテ好きなんだよな
ちょっと生意気そうな顔が浦安鉄筋家族の、のり子みたいで J-cuteの唯ちゃんもいいのですが、笑顔の優心ちゃんもいいです。
エッチなことをするためではなく、帰宅したとき玄関に優心ちゃんがいると、
「おお、今日も無事帰って来たわい」と心が安らぐのでわ?? まあ、登下校の女子児童を見るだけでビンビンにコーフンして
辛抱たまらんようでは危険人物確定だけどな 通学路に立ってる旗振りおばさんとJSを同一化してる人がいて草 異常な思考の奴ほど
「みんなオレと同じこと考えてるだろ」
と言い出すの法則 異常な思考の奴ほど
「みんなオレと同じこと考えてるだろ」
と言い出すの法則 >>198
ロリドールのおかげで辛抱は余裕だけど交尾したいなぁと思ってジロジロ見てるな 逆にロリドールとの交尾で味をしめて
登下校中の女子児童を見て
フル勃起するようになったのでは? マグロのドールに慣れたら予測不可能な動きをする幼女とか面倒と恐怖しかない
急にアクセル全開で動き出すからビビるぞ ドールは理想の追求
劣化版のリアルちんちくりんなんかどうでもいいわ >>210
現実派と理想派に分かれるよね
俺もラブドにはリアルを求めないな、自分が理想とする姿を具現化したい 1メートルくらい離れて見ると
ほぼリアル女児に見えるんだが
いざ実践しようと近づくと
脳が人形と認識する
結果、見抜きになるわ… 母子家庭が多く住んでそうな貧乏団地の中の公園でポケモンGOをやってたら、小4くらいの女児が近づいてきて私もポケモンが好きだと言ってしばらく俺がポケモンを捕獲してる様子を見てた
俺は口下手だから会話が続かなかったが、口が上手い奴ならその女児と仲良くなって最終的にエッチしちゃうんだろうな 母子家庭の公団住宅の隣接する公園には女の子が多く遊んでる。
ベンチでちゃおコミックとか、シールとか持って行って眺めてると自然に寄ってくるよ。
Hな事はしないで写真を撮ってあげて普通に遊んでるよ。何かしたらもう二度と遊べないだろ?
俺は不特定多数の女児とずっと仲良くしていたいんだ。それに母親とか来るからさ。
母子家庭だから可愛い女児の母親とは特に親密に仲良くした方がいい。俺は母親目当てだ。
つまり可愛い女児のパパになりたいんだ。その方が健全だろう? ロリドを部屋にちょこんと座らせとくだけでなんか雰囲気よくなるよな >>216
女児の母親と仲良くなって、娘とも仲良くなる作戦は昔からあるな
昔、斉藤さんアプリで仲良くなった女児が母親の再婚相手の義父と毎日お風呂に入って体を洗ってもらってると言ってたから、義父は最初から女児とお風呂に入るのが目的だったんじゃないかと思ってる
もうエッチもしてるだろうな ウェディングドレスって子供にこそ似合うと思う
ロリドにウェディングドレスとかヘッドヴェールとか手袋とか着せたいな〜
着せてる人いる? >>218
時間を掛けて信用してもらってる。困った事があれば助けてあげたりするんだ。
雨の日に送迎してあげたり、粗大ゴミを出すのを手伝ったりとか、地味な作業だよ。
エロい事は一切しないんだ。真面目じゃないと信用されないだろ?
おかげで娘さんは膝に座るぐらいにはなってるよ。俺は顔の可愛い女児を育てたいんだ。 >>220
俺は痰を飲ませてる。
かなり濃くて塩っぱいやつ、喉奥から無理やり出すからつぶつぶの鼻糞も混じってる。
体内にある時は感じないが、改めて容器に出すと結構匂う。
免疫力落ちてるから膿みたいな匂いもすんだよな。
それを500mlのペットボトルに貯めてさ、半分くらいになったら飲ませてる。
咀嚼もちゃんとさせてるよ?口いっぱい甘じょっぱさ広がるし、歯茎の隅の隅まで俺の菌が広がってると思うとチンコがバッキバキになるのよな おまえら登下校中の女子児童を見て
フル勃起してんの?
どうせズボンのポケットに手を入れてチンポこっそり扱いてんだろ?
側から見たらバレバレで
完全に不審者だかんな?
通報されたら
カーチャンにもバレるだろうな ショップのサイトで「ロり系」とか「リ」が平仮名になってるのあれただの間違い?
なんか雰囲気あって好きなんだけど >>225
登下校中の女子児童はブスばかりで全然勃たんわ。近年ブサイクな遺伝子ばかりになってしもうた。
日本人は父親が目が大きくないと可愛い子が産まれん。少子化なのに残念な親が多いんや。
ロり歴50年で昭和から令和まで数千人散々物色した果ての老境やから、かなりの上玉で
相当可愛くないとチンポが疼かんのや、もう若いだけでブスだとまるでアカンんや。 普段行ってるお手入れ参考になれば
使用後お風呂でボディソープで全身洗う(ドン・キホーテに売ってるこのシリーズ匂いも良いし近所の幼女が愛用してるのも◎)
https://i.imgur.com/NbPqFgP.jpeg
↓
浴室乾燥で1時間、水気を飛ばす
↓
(3カ月に1回くらい)ジョンソン ベビーオイルで全身保湿
https://i.imgur.com/LGhnYyL.jpeg
↓
浴室乾燥で1時間
↓
ピジョンベビーパウダーで全身ぱふぱふ(前あった桃の香りのやつが良かったんだけど今売ってない)
https://i.imgur.com/dSf3PPN.jpeg ヘッドはメイクを全部落として眉毛もまつ毛も無くすとよりロリっぽくなる。ウィッグはショートヘアだよ。
胸は無し。ウェストは太め。膣には納豆を入れておくと臭くてリアルだよ。 なんでリアルなJSの膣の臭いが納豆臭なのを知ってるのか小一時間問い正したい
前科者かな? >>233
女児も好きだけど五刃流だからね。美形ならフタナリでもショタでもOKなんだ。
それに、リアルで女の子2人、男の子1名、計三名育てたからね。
オムツも100回以上替えたからね。離婚は3回だけどw バツ3だよ。女は懲りたクチさ。
しかし結婚しようが、子供が居ようが、愛人と遊ぼうが、ロりは治らないよ。僕が証拠だよ。
絶対に美少女がこの世で一番尊いよ。ちなみにロリドは5体所有してるけど実践はしてない。
オオカミ少年に思ってくれるのなら光栄だ。嬉しいよ。マジで女性の敵のオオカミだからさ。
離婚も検事付きさ!女は最低の生物だよ!無垢な女児が一番だよ。無人島で美少女と暮らしたいよw ただでさえ危ういロリド業界を存続させるためにリアルな犯罪と結びつける書き込みはやめろ
という話を意図的に無視しているいつものコイツは仲間などではなく敵 勝手に敵と認定しようが僕は構わないけどね。
この文章もハナクソほじりたての指で書いてる、少しなめたけど甘じょっぱいとだけ報告しておくw
毎日2キロのウンチをすること目標にしてるから朝から5.6キロ分のごぼうサラダを食べたり、納豆8パックを卵6個で溶いたものを飲み干したり忙しいよ。
僕の家の便所は未だに便槽だから貯めたウンチは肥料になるんだよね。
勿論畑もしていてゴーヤと茄子を育ててる。具合の良いディルドには困らなくて便利。 >>237
ごめんキチガイなの気付かずに触れちゃったわ catのドールはとっくに手放したけどこの毛布だけは今でも使ってる 目を細くするのって自前でできんかな?
眼球軽く押し込んで
上下の瞼を細めた状態で固定できれば
実現できるんだが… >>246
ボディ95のQヘッドで顎可動&舌つき
まつ毛はセリアで売ってた付けまつげカットしてつけてる
使用した接着剤はm3のスコッチ 超強力接着剤 プレミアゴールド スーパー多用途2 透明
接着剤使うときは偽乳でテストしてからがいいよ >>249
catのつむり目のEQ買えば解決しそうだけど >>251
いや、つむり目じゃなく
若干、細くしたいんだよね
目を見開いた状態って
あんま実践向きでもないし >>249
眼球奥の綿を抜くか眼球を小さいのに交換すれば多少は
あとは物理的に瞼を引っ張って伸ばすか、ヘッドを圧縮固定するなどして変形を待つしか無い >>255
まぁ難しそうやな
顎稼働できて瞼稼働もできたら
桁違いに表情作れそうだけどな >>252
sleepQは、目の開閉が出来るラブドール
ただし、パッチリと目を開いた状態にするのは不可能で
眠り目〜半眼ぐらいしか開かない
商品画像にも開眼画像があるけど、どうみてもジト目
開いた口もあって、メーカーは「エクスタシー顔を表現した」と言ってるようだが
そうは見えない
https://www.catdoll.jp/lovedoll/eq108 >>257
え、瞼稼働技術あったのか
他のヘッドにも応用すれば良いのに >>258
中途半端に開閉するだけでパッチリとした全開状態は無理なので
人気が無いのだろう
実際、過去にこの型番が発売された時
このスレでさえ大して話題にならなかったし、売れた気配もない >>260
そかー
mila持ってたけど
細目のほうが実践は捗るけどな
撮影組みは確かに微妙だろうけど ヘッドプラスサービスの時にEQ頼もうとは思ってるんだけど、
買おうと思ってるタイミングにサービスが来ないからいつもLing >>257
未就学児のアクメ顔て、ファンタジーが過ぎるわ
中華ラブドールにはアクメ顔と称するヘッドが散見されるけど
どれも苦悶の表情にしか見えん >>257
なんか見覚えある顔だと思ったら梅沢富美男だった
女形やってただけあって唇がプックリしてる https://www.catdoll.jp/
ここに売ってるドールはクオリティーはオリエント工業に負けるがロリドールがあるのが良いな たぬかなの「170cm以下には人権ない」みたいに、我々にも身長のストライクゾーンの境目があるんだよね
88、108、128これはイケる
小さければ小さいほど背徳感も増していくのが怖いとこ
結果的に一桁に収束していく 俺は逆だな
現在所有が138p、次回購入予定が148p
実践重視だから148p位はないと挿入しながらキスが出来ない
顔は勿論、妖精の様な金髪美少女(洋ロリ)JS6~JC2 ドールだと108でも
いまいち女児感でないのは
なんでかと考えてるんだが
案外ヘッドが小さいからでは? たしかにヘッド小さめよな
日本人だともうちょい大きくていい あとはメイクだろうな
とは言えメイクしないと
人形感も出でくる
すっぴん風とかできんのだろうか ドールは人間と違って自分で動いてくれないから135cmぐらいが標準
120cmが等身大の限界。100cm以下はフィギュア扱いになるかなあ。 ベビーオイルを霧吹きでかけると
汗ばんだ感じを表現できるぞ
実践時にオススメ 249だが
眼球外して綿とか弄ってみたが
やはり目を細めるのは無理だったw
睫毛カットして
困り眉風に眉タトゥーシールしたらわりといい感じになったがw 148cm用ヘッドと126cmボディがしっくりくるね
マイロリのヘッドはワンザイズデカくしたほうがいいんじゃないか そうそうRenaヘッド小さいんだよね
前138にもつけてたんだけど126も違和感なし 来週は室内のすべての熱感知器交換工事です
寝室にしている洋間にも熱感知器があり、業者さんが入って来る
部屋の隅に立っている唯ちゃんを一時的にトイレに移してもいいのですが、
ベッドに寝かせて顔は出して布団かぶせておこうか 作業員「すみません、トイレ貸してください。マジで漏れそうで…」 >>284
服のセンス酷すぎるから買い替えてあげて お口で果てれる皆さんおすすめTPEヘッドはどこのメーカーですか? >>277
ツヤッツヤでええね
どこでこうた?
つかchmate使ってるんだけど
知らん間にEXIF情報出るようになってる >>285
これでええんや。夏に近所の公園でこんな服着て遊んでるでw
よく公園のトイレですれ違いざまに揉んだもんや。 >>287
amazonで売ってる1300円ぐらいのキッズ用ウィッグや 小学生の女児(8)に性的暴行を加えたとして、神奈川県警相模原署は6日、
住居不定の自称無職山口綾太容疑者(34)を不同意性交の疑いで逮捕し、発表した。
「私がやったことで間違いありません」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は昨年9月3日午後7時ごろ、相模原市の空き家の敷地内で、女児に性的暴行を加えたというもの。
家族へのプレゼントを買って1人で歩いて帰宅中の女児に、山口容疑者が声をかけ、暗がりに連れ込んだという。 不同意「性交等」ではなく「性交」つまりチ〇ポをマ〇コに入れたんだな?
指や舌を入れた時は「性交等」の「等」に引っかかるのです
T大法学部の授業で習ったのですから間違いありません リアルロリに手を出すような奴はロリコンじゃないから ムショ帰りのロリを知ってるが収監されても挿れたかったと言っていた。
無理矢理キツイ膣に捻り挿れる喜びは10年のお勤めと引き換えの価値はあるらしい。
生涯で3回はする心算で居るらしくまるで懲りていない様子だった。再収監は常識みたいだ。 32 @fnhaofofaf68863(DM解放中) 2024/12/29(日) 11:16:04.25 ID:PWhozZ9O0
転校後の小学生の時給食で並んでいて大きめの鶏があって
隣のデブ(男())が「それ頂戴」ってブスに言った後ブスが鶏かき回してわからないようにして
次に並んでいた俺の皿に置いたけどこのスレにいるゴ〇そのデブ枠で草^^
デブじゃないからって勘違いしないでね〜^^
お〇えらは〇け組底〇だろ^3^
しかもそのブスは他の複数の女子共()とそのデブにはよく「汚い」「臭いとか」言って避けてたけどよく俺のことその複数の女子共()と一緒に追っかけてきたり俺の体に触ってきたんだよね〜w
まあでもそのブスに「きもい」って言ったらそれ以降触られなくなったんだけどね〜w
ちなそのブスの特徴は二重で色白ほっそりだったよw←どうでもいいけどこのブス共悪質でキ〇すぎて草^^;
当然このブス共考えや嗜好とか尊重されないしね^^
それ別も全部そうだしね〜^^ しかし、小学生でも生まれつきガバマンとゆうかゆるゆるマ●コはいるのでわ? そりゃポコチンでも小学生時代から俺のような大きいのもいるしな… 俺のような大人になっても小学生ピッタリサイズには勝てはしない ロリドと実践してる奴は
リアルには手を出さないだろ
せいぜい登校中の女児を見て
実践妄想してフル勃起するくらい 冬場はコートで隠してシコれるからバスの後部座席が捗るんだよね 老人になったらJCしこたまレイプして豚箱生活もありだよな
食事も介護も全部無料だ >>304
バスの後部座席になんで女児がいるんだよw 【脳】人間の脳から「衝撃的」な量のマイクロプラスチックを発見
標準的なプラスチックスプーン1本分 認知症ではさらに高濃度
舐めまくりの俺大ピンチ 女より可愛い男の娘に挿れたい。女は不潔で頭が悪いから年齢問わず便所にもならないよ。
可愛い男の子と一緒に逝って快楽を追求するのがいい。美形だけだよ。
キモヲタ禿デブの年寄りは不要だから処刑でいい。何の価値も無い。下水の穴に埋めていいよ。
若くてスリムな可愛い男の娘以外は生きる資格すら無いよ! >>308
顔が可愛すぎ、声も可愛い
太ももや腰回りも女みたいに綺麗な肌で丸みがある
やべ反応してしまった
でもぺニスはいらないなぁ
cdlua?かな。何年か前に見つけてた
こんな可愛い男の子はどこにいるんだろ >>313
一番手前SDやんけワラタと思ったらさらにもう一体抱えてたw >>311
こんなに可愛い男の娘のペニクリなら咥えたくなるでしょ
精液も飲みたい💖イッた後も先っぽを舌で攻め続けて弄びたい ロリドに双方バイブ入れてアナニーするんだけど
激しく動くと射精前に抜けてしまう
初めからペニスが付いてる男の娘のロリドが欲しい BBA豪放露利は不要。12歳以下の口膣ピストンを頼む フルシリの膣を
柔らかくする方法はないもんだろうか?
造形が最高レベルでも
実践いまいちすぎる フルシリは可愛く着飾ってマネキンのように飾っておく方がいいよ。 まあシリコン製のドールは観賞用だよな
あのくらいの硬さが好きって人もいるだろうけどさ シリコンは論外にしてもTPEですらまだ硬い
気持ち良さに関しては柔らかくて本物に近いオナホの方がずっと上だわ 膣だけやわらか仕様とか
できないのかね?
ロリドじゃないけど
尻だけやわらか仕様とかはあったはず 追加ヘッドキャンペーンで
シリコンヘッド追加したことあるけど
マジで石膏のように硬いのな SINOの戦闘機とか爆撃機はシリコンとしてはだいぶ柔らかいけどロリは出してないし柔らかいなりにブリードも結構気になるんだよな >>324
シリコンドールでも、着脱式のチクワはTPEで作ってあるので
着脱式にすればTPEの入れ心地を楽しめる >>318
CGかと思ったらドールだった
しかしもふもふが無いのはその界隈でどうなんだ? 身長は140以下がいいけど胸はCは欲しい
これはロリに入るのか? 発育の良い高学年ならJSでもCあるから
それもロリでいいんじゃね 人形に年齢はないんだから大人の形を模してたらそれはロリドじゃないよ 大人の低身長ドールもあるし、大人の貧乳ドールだってある訳だから
乳のサイズと身長だけじゃ判断出来ないよ やっぱりマニア的には全体的な造形です。一部分では無い。
顔、胸、おへそ、ウエスト、膣、ドテ、スジ、など総合で決まる。
造形師に深い少女愛が無いと出来ないですね。 いかに人形感なくして
本物の女児にに近づけられるかだな
化粧ケバケバなのは
全く分かってない 現実離れした妖精のような美少女か、近所の公園で見かける普通のガキか、
変態男の好みは千差万別なのでメーカーさんも苦労する 顔のパーツを選んで3Dプリンタで成形みたいなオーダーができるといいのにね 真正ロリだと近所の公園で見かける普通のガキの造形の方が需要はある。
現実離れした妖精のような美少だとゲーマー系アニメに沿って行く。
二次元ヲタクとロリ愛好マニアは別の人種!アニヲタとロリは別の次元
公園の砂場で遊んでる小汚い泥まみれの黄ばんだパンツを履いた女児に勃つんだ! それが140センチ以下のロリドールだと
膣のスペースを作るために
腰関節が腰どころか胸のすぐ下に有ったりするので注意
この動画でも
みぞおちのあたりに腰関節がある
https://video.catdoll.jp/v/368 関節の位置も確認してやってみてるけどマジで動かん
やりたいポーズがあるんだけど困るわ 背後から抱きしめて(腕は腰関節の位置で)自分の体重かける感じで曲げてもダメ? myロリド、今日解体します
何発も中出しお世話になったので供養してから解体します
最初にカッターナイフを入れるのが痛々しく思えるから先ずは手足からにしよう カッターではほとんど切れないんちゃう?
ハサミのが良さげ >>349
シームレスのモリーを持ってるんだが
首だけ左右に動かしたいのに肩関節まで同じ方向に動いちゃうので
肩を押さえながら首を回すと今度は顔が北斗神拳を食らった様に
グニューと変形するw >>354
シームレスってそんな欠点があったのかw
考えたこともなかったわ カッターよりはんだごての方がサクサク解体できるよ
有害な煙出るから換気必須だけど クラフト系のハサミがちょうど良いわ
ばらしたことあるが >>357
ありがとう はんだごてでやってみるよ
TPEボディだからはんだが良さそう
ヘッドは痛々しいから取っておくよ、まだ綺麗だしメイクの練習にもなるから >>356
首直す時ミスターノーと戦ってる気分になる もう結婚諦めてラブドールと人生共にすると決めた引きこもり中年デブの俺にオススメのラブドールあったら教えて >>361
人生を共につーても、実践に使ってるなら
TPEで3年、ソフトシリコンで5年もすれば局部がボロボロになって
廃棄せざるを得なくなるぞ
まあオーラルの出来ないハードシリコンヘッドなら
10年以上劣化しないというから
ボデイだけ買い替えて維持していくという方法も有るけどな 布ドールが欲しいなぁ頭いらんから上腕と太股まであればいいや >>361
ラブドールと人生を共にすることを決めた青年を描いた映画があるので
視聴をお勧めする
映画紹介
ラースと、その彼女
https://eiga.com/movie/53409/ >>364
布トルソは「木偶の坊」の得意分野だったが
思うように売れなかったのか?
特売セールを連発した後、布ドール部門を撤退した
いまは中華の布トルソしか無いが
本当に商品が来るのか疑問で、購入報告は見ないな >>368
プレイボーイで有名なカサノバの映画があるんだけど
人生最後の伴侶はドールで劇中でもドールとのセックスシーンがある
これがまたラブドを抱く時のおまいらそのもの 1974年のダッチワイフとのセックスを描いたフランス映画『等身大の恋人』から
数々のドール系洋ピンや、近年の『ラースと、その彼女』『空気人形』等
今までにラブドールの映画を色々観たが全部ゴミだった。まるで共感出来ない。
主の日常や精神や内面がメインで、ドール本体の詳細な描写が無いんだよ。
それよりも個人がドールに挿れてピストンしてる動画の方が数千倍いい。
愛撫から挿入してイクまで全編撮影されてる動画がやっぱり良い。造形や体位の参考になる。 >J-cute製品は「シリコン材ヘッド+S-TPE材ボディ」と「シリコン材ヘッド+シリコンボディ」に分けています。
>S-TPE材料は伝統なTPE材料より柔らかく、引き裂きに強い、ブリード問題もないし、保存にもっと適しています。
>ドールの表面は爽やかで、ベビーパウダーも要らないし、何ヶ月も連続して置いても問題ないし、変形しにくいです。
https://www.sweetmate.jp/product-p1477307.html
S-TPE材だと記載されているが間違い?
普通のTPEがS-TPEに近いってこと?
他の代理店では書かれていない お爺ちゃんはJ-cuteが好きなんだね
俺は好みの顔がないから選択肢にない ロリドールとの実践動画をセルフで撮影してみた。美しい少女に欲情した変態オヤジが裸でキスしたり、小さなおっぱい揉んだりしてるだけでちんこはギンギン。
体中に乳首やちんこ擦り付けて、挿入してあまりの気持ち良さにみっともない喘ぎ声をだして、搾り取られてる映像がものすごくエロかった。 >>354
シームレスってそうなんだ
でも上の動画みたいに、寝させると首と顎の繋ぎ目に隙間が見えたりして萎えるんじゃないかなぁ imgur.comは身体半分の裸の後ろ姿でもダメなんだね
お尻が駄目なのか??? >>381
素肌の面積、と言われている
以前は(主にボディビルダーの)男性の上半身裸が一斉削除されたことがあり
何のバグだ?と騒がれたが、その後AIが学習したようで
性的な裸体画像がはねられるようになった ていうかimgurはアップロードは楽なんだけど
そのままだとchmateに対応してなかったり
ブラウザにurlドロップして展開。みたいな技が使えなかったりめんどいので
何でほぼ5chデフォルトになったのか分からん 骨格をサンダーで長さ30p切断
TPEボディは16袋に小分け、ヘッドと一緒に外のゴミ箱に一時保管
疲れた😰
今夜、新しく出来た彼女が泊まりに来る
何とか間に合った🤗 お疲れ様。大変だったね。
その苦労話を彼女にも聞いてもらうといい。 外のゴミ箱も絶対に開けないでねと
念押ししておいた方がいいよ。 ゴミの日に複数回に分けて出した方がいい
それと乳首とか手や足の指、人間っぽい部分を細く切り刻んだほうがいい
もう遅いだろうけどw ごみ収集員は袋の重さ一定以上の場合は中身開いて確認するから気をつけろよ?
たぶんほぼ全国共通…横浜なんかだとゴミの分別調べるために市の委託職員が中身から個人情報特定できるもの探して投書してくるからなした←許可取ってると合法らしい レシプロソーで30cm以内にTPEと骨格ごと切って
不燃ごみで出せば良くない?
切り口で回収の人が怪我しないよう新聞紙で包んでダンボールで出せば分からないし、
仮に見られても骨格あるのでマネキンだと分かるので問題ないだろ
不燃ごみのルールが違うかもしれんが 俺はそゆの面倒だから業者に出してるわ
戸建て住みだから小児ラブド切り刻んでるとか周囲に知れたら大変 無料で回収してるラブド業者あるよな
急遽手放す必要に迫られた際に利用した 粗大ゴミで出せるみたいだぞ
https://skmz.one/?p=13595
電話するの恥ずかしいけど 女児ラブド処分のために役所に氏名電話番号を伝えるのか
キッツ〜 ラブド里帰り用ちょちん箱って
書いて毎月500円づつ入れてけよ。
3年で業者代貯まるやろ。 ラブドール処分したいんですけどー
→え…?大きさは?
→108cmです
→…⋯え?
キッツ〜 肉さえ剥がせば骨格だけ これなら粗大ごみマネキンでいけるだろ 値段は重量だろうし
折りたためば金属の構造物、鉄くずの粗大ごみでいけるだろ
肉は分割して可燃ごみでいいだろ 10歳が大好きなんや
イラマチオで白目剥かせるのが夢
120cm位の女児がいい なんつーかラブド程度でひよるな。そんなもんその時笑われて軽蔑されようとどうでもいい。蚊にせず捨てろ。 バカか
何も考えずにラブド処分して
近所で女児誘拐でも起きたら
真っ先に逮捕されるぞ
ラブドで満足できなくなったんだろ!とか
警察に詰められたら終わり あるとしたら事情聴取で他のこと発覚からの勾留強制自白で犯人に仕立て上げられること 毛マンコを泊める為にロリ処分するとか俺には考えられん 普通に考えてロリドと実践してる奴は
リアルには手を出さないが
一般人や警察からしたら
そんなん知らんだろうしな ドール持ってる奴の隣に住んでたら性犯罪しても捕まらないのか すげえなぁ 誰が捕まろうがどうでも良いが
ドールとの実践はやめとけ
するならホール別タイプにしとけ だからやってなくても
ロリド解体とかしてたら
警察に逮捕されるだろって話だよ
留置所入れられたら
エスカレーター式に刑務所行き
ロリコン死刑とか報道されたら
家族にもバレるだろうな 板全体がうんこまみれですわ〜〜!
というかラブドール界隈自体が… ラブドールとかカワイク言ってるけどダッチワイフやからね J-cuteの133cmモデルが扱いやすいと思っているのだが、
いろんな宣材写真を見ていると、撮り方にもよるのだろうが、
腕がやや長すぎるかと思う時がある
下腹や太ももは申し分ないので、どうしようかな。 自分で解体した人に対してラブド回収業者が怒り狂ってるの草 >>414
俺が愛用しているNULLリムーバークリームで彼女もツルツルにしました
でも・・・理想はJS4〜5だしピル飲んでないから中出しは出来ないし
ロリコンは普通の女の子では満足出来ない、色々やってもあまり興奮しない
結局2〜3ヶ月で別れてロリドに戻るんだろうなぁ
妖精の様な金髪美少女とのSEXって現実的に無理ってわかっているけどロリドとの妄想SEXの方が満足感がある >>410
最悪、足利事件や袴田事件みたいに警察と検察にグルになってハメられる
本当に恐ろしい国 >>387
勿論細かく切り刻んで小分けしたよ
Real Girl 138cm 貧乳のロリドだから一袋1.5s位で16袋で済んだ
やっぱりTPEボディはもって1年だね
廃棄は燃えるゴミ燃えないゴミの日が週2日だから8週間掛かる計算になるけどね
骨格はジョイント部分をサンダーでサクサク切れたし、まとめると人形の骨格と分からない このスレ公安も見てるからな
近所に見かけない車とか停まってたら
もう内偵に入ってると思え 妄想を処罰する法律は無いよ
幼児・美少女の画像や動画を所持いていれば法に触れるけれど
ロリドに関しては適用外、JS4〜5の妖精の様な金髪美少女に中出し出来る 人間の女の子とsexしながら可愛いJSを想像してイくのと
可愛い美少女JSを犯している妄想でロリドに中出しするのと
結局余り変わらないんだよね、ロリコンはリアルの世界では本当の意味で報われない
想像や妄想の世界でしか至福の微糖は味わえない 妄想を処罰されるのではなくてな
他の犯罪の犯人に仕立て上げられると言っているのであってな
一度決められたら証拠を捏造してまでやられるわけであってな 女児とポツンと一軒家に立て篭もる予定。
マスゴミが来たら糞尿爆弾で防御する。
途中の一本道も罠を仕掛けておくよ。
自給自足で近親相姦で濃い血を増やすよ。
排卵日に早漏で直ぐに射精して炭酸で膣を洗うと女児が授かるそうだ。
女児の國を山奥で作るよ。 リアルロリはバレたら逮捕確実だし衣食住管理しないといけないしいずれ大人に育ってしまうしで面倒なだけだよな 一番近いのが和歌山カレー事件な
実際にはやってないのに
たまたまヒ素持ってただけで死刑
たまたまロリド持ってただけでも
有罪はあり得る
更にロリドを解体遺棄までしてたら
もう言い逃れできない たまたまヒ素なんて持ってるか?
たまたまロリドは持ってるけれども >>443
山奥の一軒家では米も野菜も作るしニワトリも豚も牛も飼うよ。
女児は死ぬまで育てる。山奥で多数の女児と孤立して暮らすんだ。
道は崩落させるから誰も来られない。移動は秘密のけもの道だけさ。
マタギ&農作DIYロリだから極地サバイバーなんだw 身体叡智鍛えてある。
住居は木々で隠すから衛星写真でも発見されないよ。 そこまでやらなくても地下室監禁で十分じゃない
捕まらなくても罪人は罪人、他人に危害を与える事で人間失格
ロリドをこよなく愛するのとは別だからね >>450
ちゃんと太陽の下で伸び伸び飼育しねーと焼いた時に不味いだろう!
膣にも太陽は必要なんだよ。地下の座敷牢は不衛生で勃たないな。
野生児の女児じゃなきゃ締まりが悪いんだ。アナルも磨かなきゃならねーんだ。 無理矢理なんか絶対嫌だね
イチャラブSEXがしたいんだ
それが無理ならロリドでいい 因みにここ三十日くらい痰をご飯にかけて食べてる。
僕くらいになるとかなり固形物に近い分泌物が混ざってて、これがかなり塩っぱくてご飯が進む。
とろろ汁に刻んだとろろいも入ってることあるよね?あんな感じ
米が高くなって辛いね。10キロで7000円くらい?馬鹿馬鹿しい。刻んだ白滝を七割くらい混ぜて誤魔化しw
仕上げにエリンギを細かく砕いたのいれれば5kgの米だけで半年はもつ。これ、生活の基本
これに痰も合うんだが、実は耳クソもあう。
米頬張る前に耳ほじくるとネットリしたクリーム状の膿が小指の先を包み込むからこれをパクっとね。
まるでスモークチーズのような芳醇な風味が鼻腔を駆ける。
そこにあっちあちの米頬張ると熱で口いっぱいに耳膿の濃厚な味が広がっておいすぃ〜ん♡ また出た、、、カス野郎
スルースルー
哀れな#ぼっちにはスルーが効くw >>454
無理やりでは無いんだよ。合意の元だ。サマーキャンプだと思っているんだろう。
ロリが全員お前みたいなブサメンのキモヲタのぼっちじゃないんだよ。
俺はスポーツも万能で健康美溢れる人間だ。生物や植物や細菌も研究している。
狩りも出来るし狩猟の免許も持っている。教員免許もあるし不動産も持っている。
ギターも弾けるし美声でもある。大人の女性も囲っている。
ただ人に言っていないの事がある。女児好きのロリである事だ。
女性なら年齢問わず抱けるんだが一番好きなのは未完成の女児なんだ。
もうどうにもならないね。余を捨てて山奥で女児と村を作るしか方法は無い。
ちなみに小中学生の女子からは好かれているよ。女の子からは憧れられて尊敬されてナンボだろ?
何の取り柄も無い庶民の君には無縁の話だ。何でも良いから輝くぐらいに何かを極めなきゃ女の子に尊敬されないさ。
(実行可能だが実行しない。可能である事が分かればそれでいいんだ。各界隈の名誉と地位は捨てられないのさ。情けないな。) 120cmのショーツでローライズのヤツ探してるんだけど見つからないな〜
140〜150cmになるとエロかわいいの色々あるんだけどこのサイズじゃ無理か
まあリアルじゃないってことはわかってるんだけど好みだからどうしようもない ロリドのいない一人寝が寂しい
週末彼女を選択し愛しいロリドを解体した事を後悔
毎朝、ロリドに中出しして出勤するルーティンがなくなって仕事がはかどらない😭 中出ししてそのままなのか?
出勤前に中出しまんこの後始末したくねぇ 股の部分が徐々に裂けてきた
迎えてからもう3年経つしそろそろ買い替え時かな おまえらロリドと実践したあと
うわぁ…俺はとんでもない変態行為をしてしまった…!
って自己嫌悪に陥って死にたくならないの? >>462
やだ!
まあマイクロビキニも最高なんだが >>466
返って本物の膨らみかけのおっぱいを堪能したくなった
WinMXでゲットしたロリビデオ見ながらロリドとセックスすると最高だわ >>460
無いなら作れ
ドール者は衣装の自作を初めてからが本番だともいうぞ
ローライズのパンツなら
https://item.rakuten.co.jp/virgin-ist/tsyo37/
こういう大人用の超浅パンツの左右を
ドールのウェストに合わせて縫い合わせてしまえば
お直し完了だよ なんかホッチキスみたいにパチンと縫い合わせるツールってないんかな? >>472
手縫いが嫌ならホッチキスでいいんじゃね?
それも嫌ならハンドミシンでも買えばいい >>464
そのまま放置
帰宅後に一緒にお風呂に入る
マンコは食器洗剤除菌ジョイでフィストで奥まで洗ってた
TPEボディが1年でダメになるけどね
解体した時そこら中のジョイント部分が錆で黒く腐食していた
首関節ジョイントから水が回るんだろうね
骨格を包んでいる錆で汚れた布製粘着テープの切断が中々ムズイ 室温28℃に上げれば裸で抱き合って眠れる
羽根布団&Nウォーム GY 24NW01 Qなら汗ばむほど暖かい
ロリドの場合、腕枕をしても痺れる事がない
横向きにして片足と腕を抱きつかせ軽く体重が乗る位の圧迫感が安眠できる
寝息がうるさい事も寝相が悪い事も無くロリドは可愛い TPEのロリド持ってるけど添い寝した事は無いなあ(実子の替わりだから)
等身大ぬいを試しに添い寝した事あるけど安眠感は無かったw
基本的に安眠にはドールは邪魔だから寝る時に横に他者は不要かな。
別に独りの方が自由で全然寂しくないし、ヒトが恋しく無いんだよね。
妻や子供が横に寝ていても邪魔なだけだもんな(離婚済みw)冷酷だと思う。
寝る場所は広い方がいいんだよね。ドールは単なる性処理用品なんだ。
離婚してから娘が可愛く成長してるから近親相姦しそうだからね。抑止力でロリドが必要なんだ。 10年以上ドーラーやってたけど綺麗サッパリ辞めた
やっぱり自分は生身の女を求めてるんだと自覚できたから
たとえ得られなくてももう代替品はいらない 何体か買ったけどロリドールにロリを感じられないから巨乳ドールしか買わんようになったわ 膨らみかけたオッパイ、ツルツルすべすべのスリット
小さくて壊れそうな華奢な身体
それに挿入して中出しする快感、リアルで出来ない妄想を全てぶちまける
妖精の様なロリドがいないとかなり寂しい、人間の普通の女の子では満足出来ない 人間の女の子を選択し、ロリドを解体したことを後悔している >>477
いやいや
高級なシリコンドールほど、内部に発泡ポリ入れて軽量化したり
ソフビと同じような構造なのに
人肌のように柔らかい感触の新素材が話題に出たり
おっぱいに近い揉み心地の軟質シリコン開発に各社しのぎを削ってるのは
巨乳巨尻のグラマラスな成人ラブドールに
大きな需要が有るからだ
俺らが幼女やアニメキャラにしか興味が無いからと言って
それ以外のトレンドの流れが見えないほどの
視野狭窄を起こしてはいけない ロリドにaiが搭載されて帰宅したら家事炊事が出来てて
おいしい食事が用意されてるのは
後何年後くらいに実現しますかね、いや割とマジでw >>462
俺はワンピース水着のパンツ部分だけ切って使ったりする
スク水ならブルマの代用にもなるし 変な人権集団の為にまずはイケメンのモノを作ったらいいんじゃね >>487
「お帰りお兄ちゃん!ご飯にする?お風呂にする?それとも・・・」
が実現するな >>479
それがいいんじゃないか
俺は和服着せておもちゃに釣られた座敷わらし
をだまくらかしてやってる妄想で捗ってるぞ >>489
変な人権団体どころか
米の共和党議員が、既にこんな法律を下院通過させてるわけで
まあ時間切れで上院通過ならず、廃案になったが
この議員は
その後も同じ趣旨の法案を提出し続けることをアピールしてる
米共和党のダン・ドノバン下院議員によるチャイルドセックスロボットを禁止にする法案が話題に
https://robotstart.info/2018/06/20/ban-child-sex-dolls.html 俺はロリドがあるから美少女性愛行為の欲求を抑制出来ている
っていうか、妖精の様な金髪美少女はリアルに存在しない
そこら辺の公園で遊んでいる汚い不細工な少女には欲情などしない >>480
ロリドって瞑り目じゃない限り目もぱっちりだし
添い寝とかして怖くないの? めんどくせえ事に現代のアメリカでは
相手を小児性愛者呼ばわりするのは最大限の侮辱とされてるんだよね
昨年の大統領選挙期間中
トランプ陣営と思しき共和党支持者が
ネットで「ハリス副大統領は小児性愛者」というデマを流してたくらいに >>500
見つめ合って愛を語って眠りにつく
幼かった頃の恋愛の様に周りは一切関係なく2人だけの世界で 願望があるけどロリドで我慢してるんでしょう!?って団体がいるけどそれの何が悪いのかと思う。
発散出来ててリアルに手を出さないならそれで良いではないか。 ロリドがなくなったとしても犯罪は増えないし、減らない
なぜなら無関係だからだ その理屈で風俗があるんだから、ロリ犯罪減少のために児童ポルノ禁止法も廃止して欲しい
ロリヌードじゃないと抜けないから下校中のJS見てムラムラしてしまう 「性犯罪率を減らすこと」が目的ならロリド禁止なんかしたらむしろ逆効果だろうね
移民をなんとかせよ
今後移民が増え続けたらどうなるかは火を見るよりも明らか 移民で犯罪が増えるのは移民をまともに扱わないお前みたいな差別主義者がいるから >>508
全部他人のせいにしてて草
まともならそもそもレイプ自体しないよね 左翼は日本を潰して外国に乗っ取らせるのが目的だから言ってる事が滅茶苦茶 アメリカで言われていた論調は
ロリ、ペドのラブドールで楽しんでいる連中はいつか本物で試したいと思い上がって犯罪を犯すので禁止。となってしまった。
今のところこれを覆せる裏付け、論文がないのでアメリカはもう無理になったね。 犯罪者は無職
無職にロリドは買えない
つまり国民全員にロリドを与えれば犯罪はなくなる 9歳児10人とやったやつ
無期懲役か
こいつもロリドあれば
レイプとかしなかっただろうな… ロリドちゃんは泣き叫んでくれないから…
留守番の女児10人に性的暴行、被告認める 「行動メモ」検察明かす
https://www.asahi.com/articles/AST1G226PT1GPTIL007M.html
起訴内容は、2016年3月から22年5月の間、府内で女児10人に性的暴行を加えたなどというもの。
女児が自宅玄関のカギを開けた時に押し入り、カッターナイフを突きつけて「泣いたら殺す」「大きな声を出したら刺すぞ」などと脅す手口が多く
暴行の様子はスマートフォンで撮影していたという。
「当時は日々の(病院)勤務で病んでおり、抵抗できない幼い女の子が母親に助けを求めるなど
泣いて抵抗する姿に興奮を覚え再度犯行に及んだ。」と犯行を重ねた背景を弁論。
https://i.imgur.com/bb7svIm.jpeg >>503
マルコによる福音書 9:47 Colloquial Japanese (1955) (JA1955)
もし、あなたの片目が罪を犯させるなら、それを抜き出しなさい。
両眼がそろったままで地獄に投げ入れられるよりは、
片目になって神の国に入る方がよい。
というわけで、幼女に劣情を催すなら
薬物でその感情を殺してでも「正常な人間になる」のが正しいと
その手の人権団体は主張してるんだよね
でも
あの薬物とカウンセリングを組み合わせた人格矯正治療って
アランチューリングを自殺に追い込んだころから
大して進化してない
結構危険な治療法だと警告する心療内科医も多いんだけどな ムスリムになって自爆テロすれば死後の世界でロリとヤリまくれるんでしょ? >>523
キリスト教はダメだよな。やっぱりイスラム教よ。 しょーぼー女児は狭くて挿れられん。快感は皆無。ちゅーぼーやこーこーせーは
痩せてる子ならアソコが狭くてハマるんやが、ぽっちゃりタイプなら女房とアソコは変わらん。
若さじゃなくて体型で膣のシマリも決まるんや。小柄で痩せてる11〜13ぐらいが一番ええよ。
あと20歳過ぎててもガリガリで小柄で処女ならアソコはロリ感が味わえる。マジやでw 昭和の70年代の話や。女児は小動物扱いで、ある意味ではロリは無法地帯で合法やったで。
女児愛好は少数派で殆ど居らんかったからのう。しかしアソコの締まりや感触は50年経っても覚えてるで。
男は死ぬまであの感触を求めてるもんや。わいはもう時間切れやがお前らは頑張りいや。 童貞のキモヲタぼっちのお前には分からんわ。独りで抜いて逝け乙w jcuteずっとソファに座らせていたらお尻に穴が空いたから
楽園ドールに報告したら新品のボディもう一体送ってもらえたので
ホワイトラビットのヘッド一つ買って穴空いたほうをドールフェラ専用のドールにした
今まで口に挿入はしたことなかったけどイラマしているみたいでかなり良いね 各国における性暴力の発生件数の推移に関する資料 こども家庭庁調べ
ttps://www.cfa.go.jp/assets/contents/node/basic_page/field_ref_resources/aceeb993-95c7-4465-9db7-3753b9e6694b/81324ea5/20230627_councils_kodomokanren-jujisha_%20x2UksA0k_09.pdf
日本やば Doll SeniorからAカップはでないかな
せめてBカップでもいいんだけど >>530
買ってからどのくらい?
新品ボディ送ってくれるとは楽園ドール対応すごいな
尻割れ報告が多いので他の代理店もそのような対応なのか気になる
ホワイトラビットのヘッドってあまり知らないが、
ロリじゃないけど A64Nは写真どおりならいい
フェラに関してはやりすぎると口が裂けるのでやめた方がよさそう イヤリングとかネックレス付けたらさらに可愛くなった(安物だけど)
ちょっとした拘束具を付けたらエロくなった
目隠ししたいが、まつげ取れたらやだし、
口輪はロリだとサイズが大きそう
軽く縛りたいけど難しいそうだ
色々試してみたい >>530
> ずっとソファに座らせていたら
取り扱い方、それ一番あかんやつや
曲げっぱなしとか引っ張りっぱなしとか、割れたり穴があいたりしてもあたりまえな >>535
小物ってけっこう効くよね
俺も髪の毛につけるいろんな飾り(リボン、シュシュ、ヘアクリップ、ヘッドバンド、猫耳…)とか
ガーターベルト(太ももに巻くだけのやつ)とかで楽しんでる
あとウエストチェーンがお気に入り ロリドにガーターって
似合うんか?
あと色移りせんのか? >>538
その辺は個人の感性にもよるが、幼娼って感じで結構エロいぞ
色移りについては、濃い色は超危険だな
過去にも黒ニーソ+ガーターで
TPEやシリコンどころかソフビドールにも色移り報告がある
ぶっちゃけ
靴下の染色はなぜか堅牢度が低い事が多く
漂白剤や染み抜き液に漬けた後でも色移り報告がある
着せ替えドールの鬼門 >>539
ロリドにセクシー系ランジェリーもいいよね
オープンクロッチのショーツとかね
幼さとのギャップに萌えたり、でも普段とは違う大人っぽさが垣間見えたりして
普通のガーターベルトも着せたいんだけどサイズ詰めが大変そうなのでまだやってない 542は顔がアニメっぽいな。フィギュアみたいだよ。もっと普通の子っぽくないとな。
あとつけまつげやメイクも不要。もっと目は小さくて平坦でいい。 >>534
買ってから3ヶ月経たないくらいでお尻に穴空いたから
多分初期不良ってあつかいで送ってくれたんだと思う
脱がさないでずっと服着せておくからそんなに気にならないんだけどね
136オリエントもお迎えしているから3体は狭い室内におけなかったので
別の部屋でフェラ担当になってもらうことにした
ヘッド特選TS004買ったけどちょっとイメージと違くてバタ臭い感じがするね >>539
自分は全裸+白ニーソにコーフンする性質なので
色移りを気にせずに済む >>545
>>536が言っているように、座らせ保管は推奨されてなく
ずっと座らせたままならおしりがへこんでも仕方がない
それでも穴が開くということは通常はなく欠陥であり、交換保証したという感じか
偶々欠陥だったのか、おしりの耐久性が低いのか、軽量バージョンかノーマルバージョンかで違うのか、
対応したのかなど色々考えられるので今買うのはリスクがあるな
https://wrdoll.com/products/ts004?srsltid=AfmBOopUFaa6XOL_5tMTYATkDSprMonWYsbq-sL3x8pgl8zG5P-RNs_i
ヘッド特選はこれだけ売り切れみたい
バタ臭いということなので画像とはやっぱり違うのか、残念 キセキのテンシのはーちゃんが
理想、10〜11歳js女児大好きなんやけど
おすすめのドールが知りたい スマン11歳は駄目、はーちゃんみたいな低身長がいい
10歳しか駄目 >>548
Discordで自分以外にも穴あいたという報告があるから
jcute自体が穴あきやすい造りなのかも?
ドール自体はめっちゃ可愛くて宣材画像と遜色ないレベルなんだけどね
同じように保管したオリエントジュエルは8年くらい経っても問題なかったから座らせ保管はまずいというのは知っていたけどあまり気にしなくなっていた
ヘッドはもしかするとワンオフなのかもしれんね
買ってからすぐリストから消えたし >>552
毎回同じ動画を貼ってるが顔が好みじゃない。目、鼻筋、口が醜い部類に入る。美意識が君とはまるで違うようだ。
営利目的で撮影されたロリ系映像作品は全部ブスばかりで勃たない。公園で撮影された個人ビデオの方が勃つモノが多いよ。
カメラ目線の擬似エロポーズを取るガキは下品でビッチで不要なんだよ。娘を売ってる親の遺伝子が悪いんだろう。
あと撮影者のセンスが最低だな。お前は真性ロリがまるでわかってない!真女児でヌクのは10年早いな。偽ロリだ! 昔から思ってたけど黒宮れいがロリコン共に崇拝されてる理由がよく分からんのよな
単純に俺の好みじゃないってこともあるが 俺も好きじゃないよ
すみれ、おとは、しゃしゃももが好き 真のロリ遺伝子を内包してる幼女は成長しても合法ロリで通用するオーラがあるんだよ。
黒宮れいはちょっと成長したらデブのグラビア売女に成り下がってるだろう?
昔から男に媚びを売るカメラ視線だったしビッチな遺伝子の糞淫売女児だったんだよ。
騙されてた男は洞察力も趣味も嗜好もマヌケな童貞自慰キモヲタ野郎が多い。
もっと清楚で無垢な視線と自然な笑顔じゃないと真性なロリ女児じゃないんだよ。 >>554
共じゃなくて極少数のノイジーマイノリティが声デカくて目立つだけだと思うわ
でなきゃドールで覇権とってるだろ バリエーションが豊富なのは逆に言うと種類揃えないと数売れないからだろうね
多様化とそれなりのレベルでたった1キャラなんかでは市場を制圧できないってこった はーちゃんにイラマチオして餌付かせたいわ
10歳女児にイラマチオ死体 >>552
つるつるの脇の下舐めたい
何時間でも舐められる 児童と呼べるのはJSまでだな
JCJKともなると児童は滑稽、ティーンがしっくりくる ヒトの成熟したメスが自分たちを女子と呼ぶことについて ロリコンはひっそり孤独に他人に知られず楽しむしかないよね あくまで日陰者と理解してひっそりやってれば末永く幸せなのになぜが目立とうとする連中がいるから迷惑 幼児性愛者と結婚して子供を作ろうなんて考える女はいない
彼女が出来たから慌ててロリドを解体処分した
今、その選択を後悔している >>568の彼女 別スレにて
幼児性愛者と結婚して子供を作ろうなんて考える男はいないのよ
彼氏が出来たから慌ててショタドを解体処分したの
今、その選択を後悔しているわ… >>560
11,12も児童とは言えない
低学年の子達を見て「可愛い!」
親が迎えに来て鬱陶しそうにしてるし 幼稚園小学校・・・児童
中学校高校・・・生徒
大学大学院・・・学生 児童から学生まで誰でも挿れる。10歳〜22歳までは許容範囲でとにかく挿れている。
学生とセックスする為に仕事もしてるし車も買ってる。車はカーセックス用です。
セックス依存症なので不特定多数としても満足出来ない。愛情は皆無。摩擦と射精だけが目的。 お父さんと3Pしています。中折れしてるので覇気が無いのが残念。
それでも膣とお尻の皮が薄いから父親のチンポで擦れて逝きます。
ふにゃチンでもザーメンは少し出ます。コカコーラで膣は洗浄するので安心w これかな?w
意です。私の苦しいので聞いてください。お願いします。
宇宙の記憶記憶層に(アカシア記録です)大変なことがあります。心霊です。血を吐きます。頭が割れます。脳が出るのがつらいです。舌を切られます。いろいろなことを書きました。だから書かされます。
いろいろと妨害があるのですがそれはどうしても仕方がありません。法務省の崎川さんに連絡をしたのですが、梨の礫でした。妨害があるのです。
緑の色の毒の電波が走っているのを見つけたのはクリスマスでした。12月25 日です。
キリストもメシアとして知っていました。キリストもメシアとして知っていました。
だから血を流したり、腹を裂いて黄色い脂肪の玉を取り出したりしたのです。まるで蛙の解剖です。 JSでも陰毛が生えてたらもうロリって感じはしないな JS5〜6位から薄っすら生えている子もいるからな
昔は温泉街の日帰り温泉の男湯でよく見かけた 逆にJC3でもツルツルの子もいる
俺の初体験の相手がそうだった 小柄で痩せていて童顔で貧乳で膣が狭い子なら年齢問わずストライクです。18歳以上の清楚な子とは何人か付き合った事がある。
真面目な子だと抱くまで半年ぐらいは時間が掛かる。遊んでる子より断然締まりがいいよ。合法ロリ度はかなり高い。
ロリドも抱いてるけど、合法ロリで良ければリアルでも満足出来る子は探せば居るよ。真面目な子を落とすのはとても大変だけどね。 >>583
それはただの貧相な体型の大人
AVで言うところの疑似ロリ(正体オバサン) 中学・高校の頃ってヤル場所やタイミングが少なかった
親のいない時や親が共働きの彼女部屋とか、、でも姉妹が返ってくると慌てて止めたり
いつも挿入時間は5分以内、初体験の相手はオシッコ漏らすし、
本当のSEXを知ったのは高校の卒業後だったと思う
ロリに目覚めたのは30才を超えた頃
ロリドを購入したのは一昨年の暮
ロリドは同級生の子供位の子を犯す背徳感がたまらない 結局リアルのSEXじゃー満足出来ないから
ロリドとの妄想SEXを選んでいるって事だろ
じゃーロリドにリアルさなんていらない
勃起不全のお爺ちゃんが独り身で寂しくて孫の代用品として家に飾るか
少女性愛が抜く為に買うかの二択じゃないの? この板にいるのは
反社会的変質者か哀れな老人って事だね とんでもねぇ〜わたしゃダッチワイファーJr.じゃよ 雰囲気が女児っぽくてスリムで小柄なら挿れたい。但し20代までw お前は20代で180cm身長あるイケメンなの?
おっさんまたは爺なら誰も挿れられたくはないから諦めろよ(笑) 20万払えばどんな汚いおっさんでも好きな格好させた美少女ドールのツルツル割れ目に生中出しし放題なんだからいい時代だよな 別に若くもないしイケメンじゃないが、ギターが弾けて作詞作曲とプロデュースが出来るから女性からは尊敬されるかな。
しかし尊敬から恋愛や肉体関係に持って行くのは結構難しい。先生的な立場で見られるからね。
そりゃ若い時はそれなりにモテたし、悪さもしたし、遊んでいたが、ある程度の年齢になるとやっぱり若い子とは中々遊ぶ機会も減る。
真性のロリでは無いけど、童顔で小柄でボーイッシュで素朴な子が好みだから幾つになっても困ったもんだよ。
ただひとつ言えるのは女性から尊敬される職業や特技を持っていたら若くなくても需要はあるよ。
おっさんは絶対に女性に何か自慢出来る特技を身に付けておいた方がいい。尊敬される事なら何でも良いと思う。 >>594
斉藤さんアプリだと30代の時までは女児がカメラで膨らみかけのおっぱい見せてくれたが、40代になってからは20代以上の女からしか電話がかかってこなくなったわ
しかもこっちのちんぽだけ見て逃げる女ばかり いいじゃねえか
ここはロリコンとペドフィリアが集まるスレなんだし仲良くしようぜ TPEボディ&TPEヘッドは1年でダメになるから丁度いいのかも
厭きた頃に買い替えられる
ラブドールゴミ屋敷にならずに済む、ウイッグや洋服・下着も一掃できる >>607
普通に毎晩一緒に入浴して、中出ししてそのまま抱き合って眠る
月1回のメンテナンスはクレンジングオイルで洗ってパウダー掛け
ベットに座らせて置くか寝かせて置く
裸で抱き合って眠るので室温は29℃湿度46%、日中は外気温位に下がると思う
TPEの場合そんなもんだよ >>608
入浴なんてしたら
メイクぜんぶ落ちるやろ… メイクは少し落ちた方がロリっぽい
チークと口紅の色で自分好みの顔にする
実践重視だからね、A10サイクロンSA +PLUS だって1年でダメになった
TPEドールはでっかいオナホ、使わず飾って置いても意味がないよ 愛着・執着したいのならペットか人間の女の子の方がいい ハルミデザインズの社長は
「愛用したドールが寿命を迎えた時、同じものがお迎えできるようにしたい」
という主張の元
あまり型番を増やさず10年以上同じ物を売り続けたが
業者同士が商品画像の盗用を繰り返し
スペック表も本当なのか疑わしい中華業者じゃ
気に入ってたドールが壊れた時
「前と同じドールをくれ」
というオーダーしても、難しいのかもしれないな 今は呼吸機能ついたドールとかあんだな
温度機能と合わせて
ロリにも実装して欲しいわ ロリドと裸で抱き合って寝ていると電気代が5万以上/月
ロリドと裸で暮らすのは予想以上に金が掛かる 冬場は諦めてスケベ抱き枕にすればいいだけではねえのかい >>612
11歳くらいまでは可愛く見えるんだけど15歳になる頃には軒並みブスになるからなぁ。 >>616
暖房と電気毛布つけっぱなしでもそんなに上がらなくね?
そもそも電気毛布は効果のほどがアレだが 実際挿入すると11歳より15歳の方がいいよ。腰も振ってくれるしw
ただ部屋で目の保養で飼育するなら10歳から12歳ぐらいがいいw フルシリコンの高級ロリドール最高です。
もともと遅漏な上、年齢とともにますます射精しにくくなっていた私ですが…
正常位でちんちん挿入したまま、キスしたり、おっぱい触ったりしていたら、あまりの気持ちよさにあっという間に射精させられてしまった。そのままムラムラして収まらないから、また挿して、3回目連続でイッてしまいました。
もう搾り取られ過ぎて、頭もちんちんもおかしくなっています。 可愛いロリドールのツルツルまんこに生挿入してるときは、男に生まれて本当に良かったと心から感じる >>618
膝枕と言うか開脚させて股間に顔突っ込んで寝てる
目覚めた時にツルツル縦筋が目前にある幸せ 俺は痰を飲ませてる。
かなり濃くて塩っぱいやつ、喉奥から無理やり出すからつぶつぶの鼻糞も混じってる。
体内にある時は感じないが、改めて容器に出すと結構匂う。
免疫力落ちてるから膿みたいな匂いもすんだよな。
それを500mlのペットボトルに貯めてさ、半分くらいになったら飲ませてる。
咀嚼もちゃんとさせてるよ?口いっぱい甘じょっぱさ広がるし、歯茎の隅の隅まで俺の菌が広がってると思うとチンコがバッキバキになるのよな >>620
エアコン28℃設定15〜17畳用だと電気代がバカ高くなるよ
寝室はクローゼット入れて20畳、窓がデカくて遮光カーテンだけだから暖房効率は悪いかも
クィーンサイズのベットとナイトテーブルセットだけ超シンプルな寝室 8畳くらいの部屋にロリ巨乳とちっぱいロリドールのタイプの違う二体を
脚を伸ばせるタイプにした三人がけのソファに置いて真ん中に座って二体を愛でながらPCしているのが幸せ
デカいソファとテレビとベットと水槽が8畳で収まっているからほとんどスペースがないけど暖房冷房効率が悪くない 136センチのロリドールと105センチのペドドール並べて姉妹設定で遊んでる
着替えさせたり脱がせたり、膨らみかけのちっぱいとぺったんこちっぱい
どっちも良い! ロリド処分完了
TPEはプラスティック(燃えるゴミ)と同じ扱い
家庭ゴミとして切り刻んで小袋に小分(約1.5s)けして出した
13〜14袋同時に出したが収集して貰えた >>636
大型裁ちばさみ
TPEはサクサク切れた
骨格に巻いてある布製の粘着テープは少し苦労した ロリドを廃棄して悔やんだ事
・人間の女の子はいびきや寝相で睡眠を妨げる
・中出しが出来ない、終わった後に直ぐに寝れない
・無駄な会話に付き合わなければいけない
・JS4〜5の身体ではないので余り興奮しない
・妖精の様な顔立ちではない、イク時の顔が不細工
顔だけならDoll Senior 148cm Cカップ 叽可(Jike)みたいな子がいい
140p以下でAカップの子を販売して欲しい 人間の女の子は多少可愛くても20代でも2〜3回ヤルと厭きる
理想がJS4〜5だからリアルなSEXは無理だけどね
ロリコンの嵯峨だね、少ししたら彼女と別れてロリドに戻るよ 社会性を求められるのは仕事だけでいい
私生活・自分の時間はありのままに生きたい
ロリドと妄想SEXをしている時だけが幸せだ
夢は誰もいない暖かい湖畔で永遠に年を取らないJSと暮らす事 老人ホームで90代女性にわいせつ行為のうえ、スマホで撮影か
介護職員として勤務していた男(30)を不同意性交などの疑いで逮捕
いいニュースだな。弱い女をレイプするんだから90代の老婆もロリも同じだと思う。
精神疾患はババ専も重要な征服支配欲を満たされる。
女児より膣のシワシワの劣化具合が良いんだろう。
膣があれば生理が上がった寿命寸前の90代の老女も女になれる。
排便の介護しながら老女に挿れると萌えるんだろう。イキながら冥土に昇天すると幸せだろう。
高齢化痴呆症姥捨オメコの時代だ。 ラブドールが存在していない80年代
ロリコン100人に抱きたい子の年齢アンケートがあった
リアルだと14歳が人気!何故だろう?時代から?
乳児 1名
4歳 2名
7歳 4名
10歳 6名
12歳 15名
14歳 52名
15歳 20名 そりゃあ宮崎勤みたいなまだおっぱいが膨らんでない幼女が好きなペドフィリアはロリコンの中でも更にマイノリティだからな 14才だとリアルで可能だからだね
80年代はわからないけど、俺もC2の時相手も同級生で好奇心だけのSEX
クラスで1〜2人初体験を済ませてた、皆に自慢するからそれを聞いた奴らは脳裏にインプットされてるんじゃない リアルで美少女限定ならやっぱ13歳からがいいと思う
それ以下はなんか猿っぽいというかいまいちその気にならない
でもおっさんとセックスさせるのは金で我慢させてもかわいそうだから
ドールが一番いいね。それにどうしても人間相手だと気を使ってしまうし 要するに中学生を抱きたいロリが多いかったんだな。
現在は逮捕された猟奇変態ペドの影響とアニメやゲームやラノベの影響も加味されて
保育園や幼稚園とJS全年代が増えて来た。どちらにしても性嗜好に病みが侵蝕してるw 初潮が来てない女子とやりたいと思うとか異常者だろ
つまり世間的に許されるのは10歳児くらいまで
それ以下は完全にヤベー奴
このスレは公安も見てるからな ロリコンが萎えてしまう「成人女性の生物的および身体的な特徴」のリスト
1. 乳の膨らみ
2. 発毛
3. 生理 アーニャとセックス余裕で出来る
どうせお前らもやるだろ >>655
このスレに来てて何言ってんの?wwwスレタイ読めないの? >>655
このスレには宮崎勤みたいな幼女とのセックス願望があるヤバい奴も居るからな
千葉でもベトナム人幼女を誘拐してレイプ殺人したヤバい奴も居るし幼女好きのペドフィリアは危険だよな 最低で11歳かな。上限は17歳ぐらい。
髪の毛や肌に栄養が行き渡り膣の締まりも良い時期だよ。
10歳以下だと完成度の高い交尾は難しいんだ。
18歳以降は劣化が始まる。女の子は賞味期限が短い哀れな生き物だよ。
肉体が劣化した状態で最後に何とか出産してるに過ぎない。 女児は嫌な事があると直ぐに騒ぐから山奥に埋められちゃんだよ。
大人しく静かにしていたらいいのにね。
動かなくなるとラブドールより重くなるし邪魔だよ。
生きてる時は軽いににね。呼吸していないと重くて解体しないと持ち運べないよ。
女児は焼いても肉は不味いし脳みそも苦いんだ。
マヨネーズと醤油とニンニクを混ぜないと女児の部位は喰えないよ。
独りで遊んでる女児は徘徊してるペドにはある意味では邪魔な存在だよね。
全部ある公園に座っていたヘンな人から聞いた話だよ。 >>662
他人に読ませるような文章にしてる時点で嘘松感丸出し
こんなもん投稿されても萎えるわ…w 宮崎はペドと言うよりは自分より弱い相手への虐待願望の方
抵抗されても押さえつけられる相手という >>648
あくまでアンケートだからな
あまり低年齢だとさすがにひかれるという心理は働くだろう
逆に言えばその中でも4歳とか乳児とか答えてる人は本当にガチか或いはネタのどちらかって事 宮崎は特撮ヒロインでオナッてたんだ。真性のロリじゃないよ。
成人女性だと抵抗された場合負けるから自分より弱い子を狙っただけだね。
ロリ犯罪と言うよりも弱者を喰い潰す卑劣な猟奇外道の部類になる。
ただ宮崎もその時期にラブドールが普及していたら女児を拉致していないと思う。
それに絶対にリアルドールをお迎えと思うよ。相手にされてなかった女性像を求める筈。
そう言う意味ではこのスレに集うお前らの方が宮崎よりもよっぽど危ない嗜好の人種だよ。
マジでそう思うよ。様々な要因で紙一重なんだ。ロリドを代償行為にしてる自分が一番よく分かるだろう?
大昔は身分の低い美人は長生きが出来なかったんだ。みんな襲われて廻されて虐殺されたからだ。
無政府状態になった時に女児や美女が減るんだよ。どの世界でもそうだ。男は太古からそう言う存在なんだ。 ・40年前
ペド = JY・JS
ロリ = JC・JK
・2025年
ペド = JY
ロリ = JS
おばさん予備軍 = JC・JK
・2050年(シンギュラリティ発生)
ペド = JN
ロリ = JY
JS = おばさん予備軍 ロリドのちっちゃなおまんこに自分のぶっといちんぽが突き刺さってる絵面がよい 俺は昔からロリ好きだが10代なら年齢は問わない。JSだと挿入出来ない場合が多い。
抱き合っていても女の子が腰を左右に振って逃げたら挿れるのは困難。同意が無いとマズ入らない。
それにやっぱり生理があった方が絶対にいい。中高生なら頼めば腰を振ってくれるしフェラもしてくれて飲んでもくれる。
なるべく痩せていて身長が小さい子の方が締まりはいい。一番具合が良いのは15-16歳だよ。
若過ぎても成熟していてもダメ。若い蕾と満足行くフニッシュは両立しなきゃ無意味だろう?
心身共にアンバランスだと虐待になるんだよ。中高生のマセた子ならちゃんと女性として成立するよ。
生理が無い年頃の女児とか寝言吐いてる野郎は無経験のド素人だな。妄想で幻想だよ。ガキは使えないよ。
俺が遊んでいたのは80年代末のバブルの頃から90年代のコギャルの頃だよ。今でもその感触は身に染みて残ってるよ。
あの頃の同志なら分かるだろう? マゴギャルが良かったんだよな。。あの時代に戻りたいよ。女の子も秘密を守るし何でもアリで自由だったよ。
近年は青少年健全育成条例違反や児童買春罪や不同意性交罪など色々あって遊べない。不幸な時代だよな。 最近うちの子がなんか幼く見えると思ったら単にメイクが剥げてる…ってことに気づいたわ ホワイトハウスに滞在してる時にジャージ野郎を殺っとかなきゃイカンのう
ウザイ元お笑い芸人のちび大統領は早めに粛清せんとなあ。価値が無いわ。
ウクライナの難民の女児を引き取って育てたいんだが身請け出来んかのう。
将来娘を産んで欲しいんや。それまでは育てるで 「無我夢中で抱きついた」 アニメショップで10代少女に抱きつく 34歳男を逮捕
いい話だな。ヲタクアニメ店に居るマヌケな女は好きにしていいよな。
抱き付くぐらいはアニメ疾患ヲタクの普通のスキンシップだよ。
どうせなら店を出てから尾行して射精後に逮捕された方が良かったのにな。 新しいショーツ買ったら珍しくぴったりフィット
いつもヒップはぴったりでもウエストがちょっと余ってしまうことが多い >>676
オリエントはアリス、まゆ、しいな、ティセ、ティナ、の、ヘッドを持ってる。
ロリボディにどのヘッドも似合うよ。アニメ顔の元祖ものね。手放せない>>
ロリ派だとアリスより不思議顔してるまゆの方が女児っぽい。
ただアリスは20年間変更されず同じ顔のデザインで
数多いユーザーがアリス顔のドール抱いてるから
数百人と兼用してるイメージがあってもう勃たないな。
脳内ではアリスは老人と乱行して売女になってる。 低学年のjs女児の膣とアナルの膜は薄いんだよ。
デカいチンポを無理矢理挿れるとその膜が破れるんだ。
激しくピストンすると人工肛門を装着する事になるよ。
じゃないとオマンコからウンチが出ちゃうからな。
ガキに挿れると後始末が大変なんだ。
可哀想だから挿れるのは11歳以降にしないとな。 頭周50cmのウィッグ(ショート)で5,000〜10,000円くらいのが欲しいんだけど売ってないな
2,000〜3,000円くらいのはよく売ってるんだけどもうちょっといいのが欲しくて
知ってる人いたら教えてクレメンス ここはどれだけ基地外な書き込みしてもちゃんと反応して貰えるから荒らし甲斐があるぜ >>684
妄想はお前の方だろ!TPE抱いてるクソはキモヲタ過ぎるだろう。人の価値はねえな。
こっちはちゃんとリアルで女性抱いてるに決まってるだろう。
お前はブサいくで抱けないのか?それとも白痴か?疾患があるのか?
加齢臭で臭いのかよ??女を抱けずに人形に向かう理由は何だよ?おい!!
ブ男でも無職でもチンポ付いてれば誰でもオマンコしてガキ産んで孫も産まれるんだよ。お前らは何なんだよ!!!
カタワの障がい者のヘンタイ野郎が匿名板で集って見識ぶってイキってんじゃねーよ!無能で無能なのはお前だよ! 幼女とのセックス願望があるジジイは危険だな
小指すら入らない極狭マンコにチンポを入れる妄想をしてるもんな ラブドスレでラブド以外の妄想してるじいさんが謎の価値を語る こんなとこでロリコン願望を垂れ流してることを
カーチャンが知ったら泣くぞ? そーだよな。俺の子供は40歳過ぎてるし、孫も20歳超えてるんだよ。
女の子のひ孫が産まれて今1歳だよ。
還暦をとっくに過ぎてる俺がロリだと知ったら女房も子供も孫もひ孫も泣くよなw
でも一生変わらないもんだな。ロリは結婚しても孫が出来ても治らないよ。
マジで深い精神のペド病みだよな。死んでもロリだと思うよ。
実はひ孫が可愛いから数年後に期待してるんだよ。神々に懺悔も出来ないな。鬼畜なんだよw ロリドのちっちゃなおまんこに自分のぶっといちんぽが突き刺さってる絵面たまらん 某所にいた荒らしと反応の仕方が似てて草
こっち流れて来たんか 身の上話いらんから持ってるロリドの紹介しろ
オリエントみたいな化石ドールだったらいらんけど >>693
しかもわざわざロリペドスレに来てまでw ロリペドは馬鹿ばかりだ。寄せてるんだもん。似せてるの。模倣犯だもん。罪を着せてるんだもん。
自己顕示欲の強い知恵遅れの自称スレ番人のオナニストの底辺さんは直ぐに反応して釣れるから楽しいよ。
こんな板サーフィンして迷惑レスに反応してチンポ勃ててると女性だけじゃなく人形からも嫌われるよ。
エログロイ批判的なレスはつりだよ。ダメだよ反応したら。それだけで底辺マヌケ嗜好が表出するんだ。
スルーしてる人がマトモな人だよ。
最近は顔が可愛い子でも母子家庭で性格が悪いと学校で嫌われるんだよ。
そういう女児には味方になってあげるんだ。大抵シールを集めてるから様々なシールを多数あげてさ。
普段から仲良くしておくんだ。その子が嫌いな子を聞き出して(例えばA子ちゃんとすると)
A子ちゃんに見立てたフィギュアを一緒に投げたり踏んだり壊したりしてあげるんだよ。
普段暗い顔をしてるんだけど、それだけでとても素晴らしい笑顔になるんだ。一気に親しくなれるよ。
母子家庭の子は信頼できる仲間のお父さんが欲しいんだよ。お父さんになってあげらたいいんだ。
それだけさ。 ロリドのちっちゃなおまんこに自分のぶっといちんぽが突き刺さってる絵面たまらん 180cmくらいの恵まれた体格オッサンと88cmロリドがガチファックしてるAV撮影したい >>704
これいいですね
頭周52cm〜とあるので大丈夫そうです
お目当てのボブが売り切れなので入荷次第買ってみようと思います
どうもありがとうございました! 指定した行数以上のレスを非表示にするtempermonkeyのスクリプトをgptに書いてもらった
賢く生きるって大事 病みバイトで一文字4円でレス契約していましたが、オーガナイザーから今後は文字数問わずレス1回100円まで値下げされました>>
迷惑荒らし鬼畜団の布教も不況らしいです。ですので長文は引退して今後は短くレスする事にしました。パスワード程度でも良いかもしれません。 長文を書かせないというこちらの意図を押し付けて、「行動をコントロール」することに楽々成功
賢くない者が賢い者に絡め取られるのはいつの世も同じ >>707
いつもの句読点野郎だから「。」とかでNGしとけばいいよ >>712
勿論100パーセント君のコントロールされるよ 賢く無いから賢い君にロリペドの嗜みを学びたいんだ
ペドの磔刑は嬲る三位一体の射精蒸気の生成でロリになるの? 子宮を拡大したら賢い者に絡め救済されるかな?
ペド黎明期に女児との境界線の元型児童領域で夢精や自慰すると虚無ロリになるんだよね? 女児は栄養素なんだもん まあ鬱陶しくて仕方ないがこのスレをちゃんと機能させるためと思ってスルーしようよ
みんなうまくスルーしてると自演で揺さぶりかけにくるからそこ注意な かわいいものなんか置いてない男の部屋に
かわいい衣服を着たかわいいJSドールがちょこんといる
それがいい >>713
苦悩天はつかゑひの だってちほーだから ちほうの精神科の共同便所に女児の血便 地方痴呆排諦念に精液の匙 ずっとずっとえいえんに憑依するの キモかわいい汚物しか置いてないキモヲラブサメン男の部屋に
キモかわいい衣服を着たペド火傷ドールがちょこんといる
それが孤立っぽくていい まあ同類らしくて嬉しくて仕方ないがこのスレをちゃんと機能させるためと思って吊りしようよ
みんなうまく炎上してると形而上学で揺さぶりかけにくるからそこで射精な >>714
まあそれ自演のための自演なんだけどね 児園につられるなよw (にゅーす)老朽化した下水道管の取り換え中にマンホール内で作業員3人倒れ死亡だと
埼玉が沈下したからって焦って無闇に下水に入るとか無能過ぎ日本の地下は腐敗してる
中国では糞ガキがマンホールに花火爆竹を投げ入れて爆発してるが日本の下水管もきっと同じ状態だな
糞尿と汚物とメタンガスと糞水素で劣化マンホールは寿命寸前
使い終わった女児は破棄や埋めるよりも下水に流しておけば安心な時代w 汚水と摩擦で骨も残らないよ 昔は精神科に行って眠れませんって言ったら300錠でも500錠でも睡眠薬を出してくれてたんだよ
それが現在は30錠だけなんだ。それ以上は処方してくれなくなった まとめて一気に食べる人が続出したからなんだって
潰してケーキやジュースに入れて無垢な子に飲ませて悪さをするペドも居るからだよね 睡眠薬が主食のボクは困るんだ ロリドのちっちゃなおまんこに自分のぶっといちんぽが突き刺さってる絵面たまらん ペドのションベン臭いおまんこに自分の短小包茎の臭いちんぽが中折れしてる絵面たまらん 睡眠薬を潰してウォッカに入れてそれをスポイトで吸い出してアナルと尿道に注入すると何もしなくてもイクよ
男の快楽はアナルと尿道責め 射精じゃ無いよ 女児にストローを尿道に刺してもらうといいよ
おしっこの残りが黄色い恥垢になってるのが取れるんだ マジなんだからさ。やってみなよ
尿道の清掃すると快感が強くてクセになるよ 尿道に箸とか入れてる人とか経験者なら分かるよね リアルで媚薬ってあるんかね?
おっぱい膨らみかけのJS6に飲ませてリアルラブドールにしたい 今日も長文カス野郎がいるんだ
早く4ねばいいのに、存在が迷惑でしかない 今日も長文カス依存の偽善者の自称スレ番人野郎がいて嬉しいな
早く4んだ女児で逝けばいいのに、存在が好物でしかない ダルマペド障害者のチンコちゃんの義足に反応する様になってしまった 書き換えてあれだけつまらなく出来るのって一種の才能だな 牡蠣食べて阿礼だけ精液が詰まるのは変種の差異で無脳だな 長文野郎ってスクリプトじゃなくてちゃんと手打ちしてんだろw
こんな場末のスレで人に嫌がらせする為にシコシコ長文打ってるの滑稽すぎるだろ リアルでは普通の会社員だったりしてなw
世の中、本性を表したらヤバい人ばかりだからな リアルでは職痛の在日朝鮮自演乙だったりしてなw
世の中、本籍を表したらヤバい人ばかりだからな 朝文野郎ってスク水ロリペドじゃなくてちゃんと手コキちんこしてんだろw
こんな婆擦れの擦れで在日に嫌柄千摺する為にシコシコ擦ってるの国警すぎるだろ ロリドのちっちゃなおまんこに自分のぶっといちんぽが突き刺さってる絵面たまらん ペドのションベン臭いおまんこに自分の短小包茎の臭いちんぽが中折れしてる絵面たまらんw 並ダメ!死神憑いて膣くさ
聖女よりうんこ臭い処女おまんこ喰わなきゃ涙橋渡れねーじゃん
呪われてるキモヲタ童貞ロリペド爺は知恵が皆無で苦手だよ。
アナルに挿れてやるよ。一度来い! 女児と山小屋でキャンプするから暫く留守する
お前らはロリドオメコに挿れて勝手に逝ってろ
レベルが低過ぎてアホらしくて付き合いきれんわ 私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
↑
こいつだろw 仲良くなった子が居るんだが3000円あげてもパンツしか見せてくれんかったw 痛そうだからまだしたくないと言われた>> 触るのもダメらしい。厳しい道のりになりそう 新宿の大久保公園で立ちんぼしてるJS6が居たら買ってあげるのになぁ ピンサロで5000円だから3000円ぐらいで十分だよね。
でもペロペロは口と顎が疲れるからと手コキのみでコンビニの2000円のwebmoneyだと!!
曾孫クソガキのクセに生意気w ああ、JS6と一緒にお風呂に入って膨らみかけのおっぱいを揉み揉みペロペロしたい
JSの娘が居るシンママと仲良くなってJSの娘とも仲良くなる作戦でいくか JS6ぐらいだと家出したい子が結構居る 連絡は公衆電話がいい
アクセスは他人のネットワーク限定 携帯は他人の名義
電話登録も画像も何も保存しない 履歴は僅かでも残さない
最近はカメラだらkrだから普段の服装もフード付きのパーカーで
さらに帽子に眼帯に薄いサングラスにマスクに手袋だよ
指紋も唾液も残さない 靴も毎回替えなきゃね 靴の底の土も掃除しておくんだよ
移動は遠廻する。面倒でもデパートやスーパーを通過して裏口から出た方がいいよ
トイレの横にあるコインロッカーは着替えの衣装用に使った方がいい
女児とのデートは大変だよ 痕跡はゼロにしないとね 直ぐに裏切るから絶対に偽名だよ
量販店の無料ネットワークも使えるよ すべてを他人のADが鉄則 体液も残したらダメなんだ。
唾液が残るから自分の持ち物以外の飲み物は飲まない方がいい 佐藤号館おまん胡@hanihanidoll3
やっぱり女児は号館じゃねーと射精できねー
欲しいクソガキ売女候補の膣だるまはさらっちまえや 10年ぐらいのムショ暮らしは人生の余暇だ
https://imgur.com/Wl1zugi なんか煽動してんのか?
書いていいことと悪いことあるだろ だったら他力本願じゃなくて自分からロリドの話をしろよ 大丈夫だよ。収監されてる鉄格子のある病棟の娯楽室からアクセスしてるんだ。
近くに国営の無料ネットワークが飛んでるw PWは〇〇8〇〇r〇〇q21
脳障害の脳波は治らないんだよね。頭の中で女児が罵るんだ。生きるなら貪り尽くせってさ。
魂の純度は濁っていて澱む憎悪だよ。死ぬ時は道連れが欲しい。独りで逝くんじゃ地獄も寂しいでしょ?
ボクの腎臓や心臓は5割しか稼働していないんだよ。半分は停止したんだ。治らないんだ。
身元不明の焼死体よりガスで膨れ上がって破裂して魚に寄生された水死体の方が醜いから尊いよね。
ボクに構うと憑依されて呪われるから怨念が侵蝕増殖させたらダメだよ。
ロリペドは頭が悪過ぎるから逮捕されて死刑になるんだよ。初めから狂って置けば大丈夫なんだw あと一歩を踏み出して 嫌なこと思い出して 奈落音頭奏でろ 嫌なこと?姉に怒られた記憶が…私のケツで奈落音頭ぶち壊すわ、オラッ! お前このケツ、ムチムチすぎて奈落のチンコ締め潰す気か!ギリギリダンスでアクメしろケツ鳴らせ! もう一歩を踏み出して 嫌なこと思いして 鳴らせ 君の3〜6マス 嫌なこと?父ちゃんの会社のことね…私のコーヒーでギリギリダンス踊らせてあげるわ お前このふわケツでチンコ孕ませダンスか!コーヒーぶちまけて奈落がアクメ地獄だぜもっと鳴らせ! ギリギリダンス ギリギリダンス(踊れ)私の尻穴でスタバのチンコ全部支配よ!オラッ、もっと鳴らせ! お前らこのギリギリダンス、チンコが死ぬわ!ケツとコーヒーで奈落がアクメ地獄だぜスタバぶち壊して孕ませ最高や!オラッ、もっと踊れ! ロイ&でかミク@初音ミク全国ツアーBlooming@miku_roy39
だからー、「多様性なんて幻想」だなんて一言も言ってないっつーの。
全てが個性であり、均一である、よって、「多様性という表現が適切ではない」と言ってるだけ。
還暦でもアニヲタロリやってるよ 死ぬまでミクと一緒だ
ロリガキは背伸びせずにイキがらずに独りで早くねろ!ヌクのも禁止だ! スレ流そうとしてるとこ悪いけど通報したわ
多分ガキなんだろうけど一線超えてる
近々プロバイダーから通告来るだろうから親には言っとけよ 不登校で親のクレカで課金して自宅警備誅⊇児童福祉型疾患臨床折檻最果ての家族は懺悔匙加減⊆
癲癇心霊的自己防衛に少女地獄の曳航≧両性具有の公民権は半陰陽の男性器に宿って屠殺屋になる≦
金属バットの釘の本数は666本で天才に昇華する守護天使の謎の聖なる迷宮入り=狂気の漬物は元型児童味
毎日30回射精しないと猿に勝てないんだ∋用水路で自殺未遂≒両親は肥溜めで心中した≒姉に手コキしてもらってるんだw >>784
変態のクセに一線を縦に自己のロリ性癖を正当化する君みたいなロリ野郎が最大の悪だと思うよ。
どう考えても君らの方が危険だよ。だって生理も来ていない子に欲情してロリド抱いてるんでしょ?
逮捕され無期懲役になったら困るから代償行為でロリド求めてるんでしょ?抑止力になってるなんて詭弁だよw
発覚して逮捕されてる人たちって30代から50代ぐらいの人が断然多いじゃん。教育者も多数居るしさ。若い人なんて皆無だよ。本末転倒だよ
危ないのは自分がマトモだと思ってるモラリストの方だよ。ロリド求める人はいつか我慢出来なくなる人の予備軍だよ。
ボクらは小さい時から病んでるんだw 大人になってから暴走するんじゃないんだよ。生まれつき迷惑な存在と疾患が暴走する問題児なんだからさ。
マトモだった筈の大人が発情して暴走する女児愛好の変態さんとは次元も世界線も違うんだ。一緒にしないでね。
ボクは女児と一緒にカルタや百人一首してるだけで満足なんだ。それだけで性的衝動は浄化されるんだ。純粋無垢な女の子を汚したらダメだよ。
女の子の精細な無垢な精神は神々の聖域なんだ。邪淫な欲望をロリドで代償行為して変態性を隠してる偽善者がボクらに悪影響を与えてるんだ。
いい年齢した大人がロリドをお迎えする嗜好に問題がある事は司法で規制して貰わないと青少年の精神や心が崩壊するよ。
ボクらが病んでいるのはこんな板に集ってる醜い大人の影響だよ。変態に説教する資格は無いよ。ボクらが暴走するのはこの板の大人のせいなんだ。
ロリド人形を抱いてそれが正義だと吐いて勘違いしてる犯罪予備軍の大人は退治しなきゃならない。こんな板表現の自由じゃないよ。荒らしを呼び込み育てる掲示板だ。
掲示板そのモノの削除封印を司法にお願いするよ。変態の老人のせいでどんどん病んだ若い子が増えてるんだ。無意識に悪意を産むロリ掲示板が最大の悪なんだ!!
悪影響の判断は人形に興味のない別界隈の真の大人にしてもらう方がいいよ。マイナ登録必須の身元確認する成人指定の掲示板にしてもらうように國にお願いするよ。 迷惑行為する最大の動機は未成年者にもロリドのお迎えの仕方や仕様を
イキがって自慢げに風潮しているロリド掲示板存在そのものだよ。
変態掲示板を成人指定の年齢確認をしないプロバイダーに責任がある。
現代は年齢確認や身元確認が徹底されつつある時代だよ。
人形屋も掲示板も身分証明書を掲示してのアクセスに限定するべきだ!
さらに言えばロリ系の情報は廃止するべきである。強く司法に訴えるつもりだ。
女児の名誉や純朴な精神は守らなければばらない。ガキを舐めてるから思い知らせてやるよ。
ガキにはまだ未来は残されてるけど、キモヲタや老人には未来は無いからさ。 どうかしてる どうかしてる
あいつもそいつもなんか変だ
ちょっとついていけない
楽しめない >>786
オメーが一番ヤバいから他人の事なんて気にすんなよ(笑)
強くしっかり生きてくれ誰もオメーの事なんて
気にも止めてないからw 『つぼみ』と『しじみ』という単語に過剰反応する場合は何処に相談すればいいかな? ここは11歳以上の少女が好きなロリコンと10歳以下の幼女が好きなペドフィリアが集まるスレ
マイノリティー同士、仲良くしようぜ AibeiDoll って詳しい方いますか?
↓のドールちゃんめちゃエロちっぱいなんですが
このサイト以外に販売されてるところが見つけられなくて
情報がなさすぎて購入に踏み切れないのです(>_<)
hanidollのいちレーベルなんですかね?ほしいなあ
https://hanidoll.jp/product/aibeidoll-130cm-lovedoll-flat-h4755/ 80年代から規制されるのはロリやペド 年々厳しくなっている
スレタイが悪い これでは自白してるのと同様だ
本来は隠れて密かに情報交換するべき
マニアにしかわからない暗号のスレタイにするべき
LP掲示板とか これならレコードだからね
どちらにしても年々厳しくなっているのは事実
有識者層は未だロリドの存在を知らないだけ
オリエントぐらいしか認知されていない
フェミ族や司法にロリドの存在を隠して目立たなくしておいた方がいい
ロリに関しては昔はパス必須の極秘の暗号サイトしか無かったよ このスレタイで板立てた人は無知だと思う
ロリドが合法だと思ってる 完全に違法だよ 知られてないだけ
嘘だと思うのなら国の児童福祉機関やフェミ政治団体や有識者に
画像と動画と使用法を伝えて尋ねてみたらいい >>787
君のお母さんに頼むといいよ 出来れば小さい子供を持った人にも協力してもらって 児童虐待で不快だと訴えてみて
善良な女性市民の声なら大丈夫 未成年や児童を想起する人形は間違いなく規制されるよ ネットで検索すりゃ山ほどロリド出てくんのに
知られてないはそれこそない >板立てた人
なんだ、板とスレの区別もつかないおじいちゃんか 長文だから読み飛ばしてたけどガチやw
KY自慰さんのボケボケ説教ほんまダルwww >>809
お前洞察力無いの?
どうして子持ちの一般女性がロリドを検索する必然性があるんだよw
知らないだけだよw マジで女性活動家に知られたらネタにされて規制されるよw
大人のリアルなドール(ダッチワイフ)程度しか認知されてないよ
ロリドの存在知ったら・・ 還暦過ぎた児童の膣探検家の鬼畜知恵遅れの前科モン人形もどきや
昭和20年生まれやさかいな。もう勃たん。インポや。あとエイズなんや。
板もスレもレスも刑事番も形而banも違いは分からんわ。毎日鼻血と膿が出とるんや。
日本語書けるけど意味は分からんし目が悪いさかいよく読めんのや。
寝たきりで引き篭もりやからメガネ買いに行けん。ろりぺど板には24時間居るで構ってええよ。 とてもいいニュースがあった
ふわっち配信者の最上あいが本日刺されて死亡したんだ!
https://imgur.com/85mxaa7
ブスのクセに配信でキモヲタから金を巻き上げていたから生配信中に刺された。
居場所が特定出来る配信をリアルタイムでするなんて知恵遅れな女だよな。
倒れてからも犯人は最上あい蹴ってたんだってさ。
恨まれてるよな。お前らも蹴りたいだろう?
配信で投げ銭貰ってるブスは粛清していいよな。
キモヲタを騙して金儲けする女は生きる資格は無い!
まあ中高生までならギリギリ許すが20代のブスは退治してもいいよな。
見ろよ!このブザマな死に様を!まるでブタだよな。ザマアだ!
https://imgur.com/latLr9W
しかし犯人は目だけでもブサメンのキモヲタ丸出しだな。
ロリペド系の目にも通じるキモさだな。霊的にこのスレ民と同じオーラーを感じるよw 顔は仲間だよな。 俺はペドだが少なくとも刺されて死んだ人を中傷したりはせんな 倒れてるのは最上あいだよ!ちゅーよょーじゃないよ!性癖なんだ!
屍体派ロリなんだ。戦場で手脚が欠損した少女に萌えるんだ!
あとは20代のブスが死ぬのにも勃起するんだよ、だって手遅れだもんね。
ロリは12歳が限界だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
犯人は刺した後で生配信中の最上あいスマホを拾って
血だらけの最上あいの死体を撮影しながら自分の顔も鬱していたw
さすが人生詰んだ余裕があるよな。
殺しの実況を見ていたのは92名!
いいよな。絶命する瞬間の声で射精するよな。
断末魔の瞬間こそザーメンが多く出るんだ。
顔や首を刺した後で蹴ってたからイクよ!!
蹴ってる鈍い音がいいんだ!4ぬのは美徳だ!
https://imgur.com/UOD9YgX 死体でイイので霊ぷシタイdeath
死後硬直で膣が締まる時に挿れたいdeath
イキテイルオンナは月経臭いので嫌death
穴があれば5歳から29歳まではイケます
https://imgur.com/Yo4zxJJ
LOLIOL(ロリオーエル)自宅警備隊death
30歳は抱けません。保育園から会社員までdeath
自宅ではアニメロリドと心中しています。
趣味は新札鑑賞と精神病院のトイレ内の生理用品蒐集death ニュー速によると犯人は長文がキモイからブロックされてた模様
ああなるほどなと思った 27インチのスーパーコンピューター7台を配置してるから短いと寂しいだろ?スマホは小さいから使わないんだ。
それに引き篭もりだから大画面でお前らロリオナニストを構いたいじゃないか!!寝て暮らしてるんだよ。
長文になるのは70年代から現在までのロリに生きてる成金の証でロリペド形而上学の顕示欲なんだよ。
それに金はあるけど歳喰ったから若いオマンコに挿れるのが難しくなったんだ。若いガキしかチンポが萌えん。
40代ぐらいまではJCやJKは普通に抱けたんだが50代になるとさすがにムズイな。何体ドールをお迎えしても満足しないんだ。
まあ愛人囲うよりは<みなしご孤児>の養子縁組が趣味だよ。審査があるから好みの女児当選がムズイんだよなあ。
ちなみにストーカーはしないよ。寒いし面倒だ。ストーカーするぐらいならキモヲタのアナルに挿れるよ。簡単だろ?
俺は射精出来れば男でも女でも動物でも昆虫でもいいんだ。発射が目的だよ。愛もカタチも形式も精神も不要だ。
ドールも飽きたら直ぐにオクで売ってるよ。感情移入しないね。性処理道具だよ。娘だ嫁だと可愛がらないよ。使い捨てだ。あぶく銭だからさ。 ボクはSNSで74人と連絡取り合っていましたが最終的に会えたのは5人だけです。
さらにその後、紳士的かつ知的に友達として真面目に交流してアッシーくん役も散々して
半年後にようやく抱けたのは2名だけでした。ナンパで最後まで行くのは大変厳しい道のりですw ちなみにロリドってみなさんはどのメーカーのどんなヘッドとボディのどのサイズのロリド持ってるの?
ボクは100cmと135cmの胸無し20kg前後なんですけどw 今はMOMODOLLの128cm持ってるけどAXBの新120cmがよりロリな体型で良さげで次のボーナスで買うかもしれない >>823
シームレスのモリーとcatの128mimi
それと尼で買ったメーカー不明29800円の
「愛の人形 可愛いロリちゃん」
尼の倉庫直送だからと思って安心してたら商品名がそのまま書かれたラベルが貼られて届いた・・・
ロリちゃんは巨乳巨尻だったので削って女児体型に改造 アプリコットだっけ?昔国産でリアルなロリ体型のドールあったよね
需要に供給が全く追いつかなくて最後は工場が火事になったとかで爆散したけど 貧乳のアプリコットは今でも残してあるがボディが硬くてもう抱けない
ヘッドは強力なバネを引っ張ってボディに連結する仕様
ただ非力だともう引っ張るのが面倒で接続も難しくなったw もの凄く強靭なバネw
ただ顔はcatよりも好みなので16に改造してTPE120cmに装着する予定
素朴な昭和のJS顔なんだよね チケットが売れんとか高級グルメが高いとか関西万博の評判悪いのう
わいは1970年の大阪万博に行ったんやが、小さいかき氷が500円やった
当時の金銭感覚やと5000円ぐらいの気分やったで!!
真夏やったからよく売れとったでw
あれから55年や・・ラーメン2000円なんてタダみたいなもんや
しかし1970年は外人はんが珍しい宇宙人みたいやった
外人さん見かけたら普通の人にもサインもらっとったぐらいやでw
当時は1ドル360円で輸入品が高かったわ
空気のダッチワイフも当時は超レアで高かったで
入手も困難で庶民は買えんかったw
しかし、万國博覧会はもう不要や
今は海外旅行も格安でネットで世界中の情報が手に入る
もう外国は近所の出来事で珍しくないからのう
しかしラブドールがこんなに発展するとは思わんかったで
当時の空気人形は穴が空いとるだけで何もあらへん!
ローションすら付いとらん ただの浮き輪でチンポは痛いだけやったw
別売りの電動ホールも電池でゆるゆる上下運動するだけの只の指圧やったからのう >>831
黒宮の全盛期はJS時代だしな
JCJK時代のラブド作られても
チンポ勃たんよ ジュニアアイドルはいらん
普通にそこらを駆けずり回ってるJSみたいなの希望 realgirl138とボディ交換でfudoll135買った。
情報少なかったので人柱覚悟だったがグレイドールぽさが垣間見え、ちと後悔。
138より一回り小さくアンダーバストからかなり細い。なのに腕が他の138と同じくらいの太さなのでごつく見えるw
身長はこのヘッドで丁度135cm、各部長さは比較画像参照。付属のボルトは長過ぎたので短いの使ってマシになった。
stpeで頼んだが柔らかさはrealgirlに近く柔らかめ、ブリードは様子見だが質は良さそう。
色はナチュラル、shedollに近い色味で白ピンクっぽい。因みにcatはオレンジピンク、realgirlは黄が強め。
造形は136の方が自然かもしれん。
購入はいつもの代行屋さん通して熊さんから買ったが、熊さんは親切な代理店さんだそうな。
質問あればどぞー
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/570
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/571
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/572 >>836
realgirl138って赤く痣の様に変色してくるのは何故なんだろう?
画像を見ると腕内関節・膝が赤く痣の様に見える
うちの子は胸や肩・股関節などに・・・漂白しても落ちないので購入から1年で解体処分した
fudoll135やSHEDOLL 140も賞味期限は1年なのかな? >>704
入荷したので注文しました
ロリドちゃんにかぶせるの楽しみ >>839
仰るとおりなんかボディ各部のバランスがあんまりよくないような
3枚目の左側のドール(catdollかな?)の方がバランスがいいね
二体並べると脚が短いのがよく分かるね
catの方がいい感じに見えるけどFUの方がリアルに近いのかもね >>843
fu135は腰周りちょっと太くしてバランスよく、腕を細くしてこれより気持ち小さめヘッドだとちょうど良いかも。yoki115のヘッド持ってるけどそれだと小さ過ぎる。
新しいからか、もっと参考になる画像があれば買う前に判断しやすいんだけどね
因みにcat138が1番だと思ってる >>841
839宛かな?
画像のコメントにも書いたけど並べて寝かせてるのはcatね。realは1枚目の後ろにちょっと写ってる。
うちはreal2年半で黄味が増した気がするが関節とかの変色は無い。柔らかさも増した気がする。ソックスとか寝かせたときの跡が治りにくくなってる。感触は人肌っぽく最高なんだけどね。同時期に買ったsheはあまり動かしてないからか劣化少ない。
関節部とか変色する理由としては骨格の油が染み出してるかサビが浮いてるからしい。
製造過程でどうしても微細な孔があくので水圧で浸水したり、激しく動かすと摩耗からの鉄粉がサビやすかったりするからそこを留意した方が良い。 >>846
遠近法かと思ったけどそんなこと無かったw
他のボディやヘッド付けて直立させた比較画像とかあれば判断しやすいんだがね。
参考になったんなら人柱になった甲斐があったわw
ヘッドサイズはmlw126とか130サイズ用が良さげ。アニメヘッド系も合うかも 質問なのですが、j-cuteのTPE素材って通常のTPEと考えていいでしょうか? 劣化した廃棄ソフトセグメントとハードセグメントを使っているので体に有害だと思います メイクほとんど剥げてたんでお迎え時の写真とかYouTubeの指南動画見て
チークだけやってみたけどなんかうまくいかんくて全部落とした
メイクブラシが小さくて(たぶんアイシャドー用)きれいなグラデにならんかったわ
あとパウダーチークもラメ入りがかわいいかと思ったけどロリドには合わんかった
なのでチーク用の大きいブラシとラメ無しのチーク買って再挑戦するわ 着せ替えって大変じゃないか?基本服は着せっぱなしにしといて
汚れない程度にかわいがるようにしているんだが
裸にむいてやるひとは終わるたびに服着せるの?
大変だしドールが痛むような気がするんだが シリコンヘッドだとして定期的にとても薄めにベビーパウダーを顔に塗ってあげると
格段にメイクもちがよくなるよ。オリエントとかだと3〜4年くらい持つから
公式でメイクしなおしてもらってもそんなにかからん。それ以外のシリコンドールも
いくつかメイクしなおしてくれるところあるからプロに頼むとよいと思う
cutemoreとか安めでおすすめ 頻繁に着替えさせるから服の背面とか側面でカットしてマジックテープで固定出来るようにして楽に着替えさせれるようにしてる人は居たな >>846
fudoollの#J023ヘッド
ダッチワイフの画像だと可愛いけど実物は不細工
多分ボディも期待できない
上の方で実際の画像が上がってたね
fudollは宣材写真が当てにならない、実物届いてがっかりしそう なるほどその方法は考えなかった
安めの服ならありかもしれんね なるほどその方法は考えなかった
安めの服ならありかもしれんね 顔は賛否あるけど中級品以下でロリならJCUTEがいいな。特に胸やお腹に同類が作るこだわりを感じた。 枯れたお爺ちゃんのお飾りお人形にならいいんじゃない
でもJ-CUTEは実践向けではないよね
所詮ラブドはデッカイオナホだと思っている俺には選択肢無し JCUTEには興味無いが、わざわざ他人の嗜好を貶す意味がわからん >>858
JCUTEが中級品以下なのかは分からないが
上級品?含めたらどこがいいのか気になる 我が陣営の師匠で日本國の賢者である<けんちゃんいちばん>
彼を見習い国辱的存在の鼻糞ゔぁ〜おんなをくれいぷ微塵切りし
神風精神のにほん國を陣営に取り戻そうじゃないか!
https://imgur.com/EuBOqoL 書き方が悪かった中価格帯といったらいいか
30万円程度のやつを想定していた
そこを超えてくるならやっぱオリエントのジュエルがいいね
軽量性、耐久性、アフターケア、宣材写真との差異のなさどれをとっても別格
長年ラブドールと生活していると特に軽量性、耐久性、アフターケアがいかに大事かわかると思う
値段に見合っていないとかいう意見が多いけど
それは宣材写真同士と値段を比較してわかったつもりになっているとても浅い意見だよ オナホにリアルさを求めるのは女に不自由しているキモオタか不能な老人
オリエントのジュエルぐらいならリアルで抱けるだろ JCUTEは元型の造形師にセンスが無いから買う人もセンスの無い人になる。類は類を呼ぶ。
この種の人形が好きな人はずっとリアル童貞で小学生の頃から女の子に軽蔑されていたんでしょ?
女児人形でも美意識が無いとお迎えしてもずっとダサイ人生だと思うよ。センスを磨かないとね。
ロリ系の人は趣味も嗜好も生き様も服装も歩き方も呼吸の仕方も体臭もダサいんだよね。
呼び寄せる妄想と幻覚の代償行為すらもダサイんだからどの次元でも最底辺まっしぐらなんだよw 少女人形は80万円でベースをプラス30万で立体メイクを施して特注で創ってもらってる。スジも血管も毛穴も体毛も創ってもらうからリアルだよ。
まるでクローンだよ。安物を数体購入して失敗するより80万〜150万ぐらいで本物と同等のドールを造った方がいいよ。満足度が違うし生々しいし芸術品だよ。
50万円以下のドールはおもちゃだからね。最低でも80〜100万円前後じゃないと 等身大フィギュアが100万以上する事考えればコスパ良いとしか >>870
貧乏で貧民の君には安物の中華オナホしか知らないんでしょう。人造人間なんだ。ラブドールじゃないんだよ。生きてるんだ。
ちゃんと毛穴から汗も出るし尿道からは小水も出るよ。肛門からは排便もする。口からよだれも出るし耳からは耳くそも出るよ。
排泄物まですべての要素を満たすには造形に1年半とメイクと手直しで1年=2年半は掛かるよ。浮き出る血管や瘡蓋とか傷痕は時間が掛かるんだ。
ホラー映画の特殊メイクの世界に近いよ。細部まで依頼するとプラス70万円だよ。風呂場で乾燥させるからお風呂も3年間は入れないらしいよ。 J-cuteの優心ちゃん可愛いですね
来月火災報知機の点検作業で業者さんがやって来るから
玄関でお出迎えさせようか ボクは超貧乏人です。國の施設暮らしです。家賃は月に12000円です。
時給が250円ですのでオナホも買えません。太くて大きめのバナナがボクの愛用している膣(女の子のアソコ)です。
バナナの数センチ先端を包丁で切って皮を剥かずにスプーンで中身を食べます。
その後空洞になったバナナに挿れています。ぬるぬるしていて女の子の膣よりいいですw
スウィーティーにチンポがイケるし、食べられるし最高のオナグッズです。
唯一の難点はバナナの皮が破れないようにピストンする事ですね。ビニールに包んでガムテープで補強しておくといいです。
射精はバナナに中出しです。カリがぬるぬるでとても気持ちよく発射出来ます。貧乏人の味方です。 axb 新型120かonlylove128で迷ってます おまえらどうせカーチャンの許可も取らずに
ロリド買ってるんだろ?
息子がロリド買ってるとか知ったら
カーチャン泣くぞ? カーチャンに買ってもらってる 近所の子にいたずらしなくなったって喜んでくれてる
泣いて喜んでるよ 毎日抱いてるけど それを見てるカーチャンも毎日泣いてる オリエント貧乳アリス
ハルミデザインズさちこ
apricot Pico
TROTTLA
はにーどーるもこ
どーる☆わらし
Momo Dolls貧乳
AXBdoll貧乳
宇佐羽えあ
リップロップ貧乳
Hani貧乳
EXDOLL貧乳
AotumeDoll
mozudoll
sinodoll貧乳
catdoll
・・・と・・今までイロイロお迎えして来ましたけど次世代のドールはなんですか?
最新の貧乳をお迎えしたいので詳しく教えて下さい 当方貧乳マニアです リアルの乾坤生活に愛想尽かしたからドールに転向しています。 女はネコを被った自分勝手な二重人格で下等生物です。
婚姻前は純粋無垢でも結婚出産後はオバタリアンになります。言動が下品になり女性らしさが失われます。失意しかありませんね。
嫁の下品な日常生活を我慢してまでくだらない人生にはとても付き添えません。私は無垢な女性が好きなのです。
もう女児人形しか愛せません。女性や女の子から精神も心も意思の疎通も不要です。無言のヒトガタニンギョウでいいのです。 心のチンフェ極まれりなやつ見たところで俺等に生まれるのは心の余裕だけなのよ いやただ書き込んだだけだから通信費として10円掛かってないくらい >>889
備品と衣装と合わせてると約300万ぐらいです。旦那を尊敬しない妻と子供と別れましたので貯金してあった子供の大学の費用とかもドールに使いました。無価値な遺伝子に養育費は1円も払いません。 独身を選択してラブドールと暮らしてる人は幸せです。結婚して一番無駄なのは子供の教育費ですよ。現代は教師も生徒も無能ですからね。大金使って卒業させてもそれに見合った人間になりません。
自分にお金も使えませんしね。妻と子供がとても良い人間の場合なら我慢出来ますが理想と違ったら殺意すら生まれますよ。自由になるとせいせいします。独りになって一番謳歌していますね。
邪魔なのは妻と子供と両親ですよ。全部消えてくれて好き勝手生きています。最新の女児貧乳ドールの新作でいいのを教えて下さい。直ぐにお迎えします。寿命が近いんですよ。金を残して死ねません。
スレはすべて真実です。創作する必然性がありません。現状の報告です。近年若い夫婦に離婚率が高いのは女性が無知で旦那を怒らせているに違いありませんよ。下劣な態度で旦那に接するからDVされるんですよ。絶対です! ↑これも3日前に寝る前に日記帳に書いた創作ですよ。
この日の夜は夢でうなされましたね。なので3日間寝ていませんこれはガチ(笑) 子宮に精子を送り届けて70年!信頼と妄想と膣内射精で女児の支持を得ている
パパ精液夢精密儀孫クンニ団のザー麺劣化企業のぺ°ぺ°炉裏Man商会です
生理前の恥垢と尿意と便意の眩惑の在日四世の知能検査表で自慰しましょう
貴方の精神に天使の癲癇と尿道の梅毒検査をこのチャンスにお求め下さい
梅毒で射精するロリ爺自慰形而上学
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S1092913415000040-gr3.jpg mozudollの出荷前の写真と動画来たんだけど気をつけることってある?
動画見た感じ大丈夫そうだったけど顔を見れば見るほど分からなくなってきた
https://i.imgur.com/afUktPy.jpeg >>902
なんか…うん…
ChatGPTに公式の画像とこの画像並べて改善案出してもらったんだけどこれ送ったら良くなるかな?
・目尻のアイラインをもう少し長め・シャープにして、目の横幅を強調してほしい。
・口角をもう少し上げて、微笑んでいる感じにしてほしい。
・頬に薄いピンクのチークを追加して、血色感を出してほしい。
・眉毛をもう少し太め&濃いめにして、公式の写真に近づけてほしい。 >>901
なんだよこれモズドールこんなちんちくりんなのいたっけ? >>906
髪も服もセットしてないし公式の写真はプロが撮ってて違うとは思うのですがどうにも違和感がすごくて…
これが初ドールなのですがこんなもんですかね? 角度によってはすごく可愛く見えるときもあるね
奇跡の一枚なのかもしれんが ラブドールは髪が命だからな
宣材のはメイク師がかなり苦労してセットしてるわコレ 絵みたいに顔だけで見たらメイクは悪くないのかな?
届いてから髪を自分でセットしてあげたら良くなると思うのでこのままで行きます
レスくれた方ありがとうございました >>907
いや、あなたの好みだからなんともだけど…
公式のページのとなんか違う気がするんだけど…まあ、購入おめ! >>911
正直ずっと見比べてたらゲシュタルト崩壊?して分からなくなりました。。。 残念だがせいぜい2〜3万のクオリティだと思う ご愁傷様>> MOZUドールってクオリティ良さそうな印象あったけどそうでもないの? MOZUはラブドとして使えないこともない出来の良い可動フィギュアって感じ 写真は現物の100倍良く見えるようにメイクされ加工されてウルトラ豪華に撮られている。
宣伝見本写真は短所を隠して現物よりも遥かに綺麗に撮影するのは通販業者の常識である。 >>903
フィギュアもデコマスと製品で違ったりするじゃろ
MOZUのソフビヘッドのメイクは印刷機でプリントしたものなので部分的な修正はできない
あとチークは自分でやった方が早い >>919
一応大阪のショールームで実物のナヒーダ見てから買ったんですが届いた写真がこれだったので心配になっちゃって…
顔がシールで個体差がないなら髪とチークと撮り方が違うだけでこうも印象が変わるもんなんですね 撮り方は広角よりか望遠よりかでかなり変わるわ
商品画像は望遠よりのレンズを使っているだろうし、完成写真はスマフォ標準の広角よりレンズで撮っているっしょ
ライティングも違うからその影響も大きい ソフビ人形か
高校生の時に風呂場にあった妹のリカちゃん人形の股間を勃起したチンポでこすってオナニーしたもんさね リカちゃん、バービー、ブライス、プーリップ、ドルフィー1/6とか1/3ドールも集めてる。
着せ替えする人形全般のコレクターなんだよね。衣装を着せるのが趣味なんだ
だからこのスレの人たちと違ってラブドールも等身大のお人形としてお迎えしてるw
ちなみに濃く染められた衣類や帽子を使用するとどのドールにも色移りするよ。
特に黒や紺の服はソフビにもプラ人形にもスーパードルフィーにも色移りする。着せたらダメだよ。 >>924
あるよ
アゾンの1/3とかボークスのドルフィードリームなんかウィッグや服からの
色移りが悩みのタネ 写真と現物の違いの問題を忘れてた
低価格帯のほどがっかり感増すのかな
開封動画は高いの多そうだし >>901 です
新しい写真貰ったらかわいかったので安心しました
ほんと髪って大事なんだな…
https://i.imgur.com/zk4KGG2.jpeg 1/6ドールなんかでもお湯パーマで別物に化けたりするからな >>930
勿論、穴付きですよね?
届いたら感想を教えてくださいw すれたいみてるの もしかしてじゃなくて ろりこん だよ
せいじんじょせい じゃなくて ものすごく ちいさい こが すきなんだ
ちいさいこに うふんするんだよ きみがちがうんなら ほかにいったほうがいい
きみは ばばあ で ぬいてたほうがいいよ なかまじゃない >>933
10歳以下のまだおっぱいが膨らんでない幼女が好きなペドフィリアと11歳以上の少女が好きなロリコンが共存してる
ペドフィリアの人達も自分の事をロリコンと呼ぶな ロリコンは俗語、ペドフィリアは医学用語なのに一緒に使うからおかしくなる ワイは10歳−14歳がええんやがこれはロリなんか?ペドも入るんか? 小学生高学年から中学生までだよね ちゃんと調教したら感じてくれるもん 秘密も守れるんだ 感じない↓女児は泣くだけでスグ裏切るから危険だもん >>938
宮崎勤が逮捕された時にペドフィリアと呼ばれてたから幼女好きの人の事をペドフィリアと呼ぶんだとずっと思ってた 幼子に白濁液ぶっかけた雑誌にペド特集とかででーんと書かれてるし今更さらサーティやねん >>938
ペドは炉裏まん界隈でもうとっくに異顎擁護だよ!ちっちゃい女児の口膣に挿れて顎を砕いて埋めるんだ!
ペペはペド姉妹丼で骨までしゃぶる地獄丼!ぬるぬる肉棒でちいさいぼでぃを喰い潰すんだよ。 >>941
世間的には未成年に性的なかかわりを持ったら全て「ロリコン」
東南アジアで10歳の幼女を買った校長も
17歳のJKと援交やらかした芸能人も等しく「ロリコン」と報道されてる タイとフィリピンとマニラで買ったけどガバガバで締まりが悪かった 若い時期から使い過ぎみたいだよ 劣化して膿んでるからゴムは3重に付けないとだめなんだ 元締めは実のお父さんだったから安心だけどw 世間的に許されるのは10歳までな
それ以下に勃起する奴は異常者 >>954
ペド「おっぱいが膨らみかけたらババア」 88cmとかのペドールの話がしたいんだけど買った人いないか?
毎日トレパンとかおむつ履かせて楽しんでるんだけどワレメ見たり舐めたり横でシコってるだけで背徳感で興奮しすぎてフル勃起してしまう 僕はずっと下痢なんだ。肛門が緩いんだ。ドールとしている時もイクと下痢便も一緒に出る時がある。治らん。
寝てても知らぬ間に下痢便出ちゃうからオムツしてるよ。起きてる時にオナラをしても漏らしちゃうんだw
若い時に肛門使い過ぎたかも知れんw 僕は白白で痩せてて小さいから女役をやらせられるんだ。ロリでショタ好きだけど受けなんだよねw >>959
オムツを履いている年齢の子を犯してる実感が湧いていいですよね。
自分はオムツのテープタイプのが好きでよく使ってます。
テープを剥がしてワレメが出てくるとまだ何もわからないこんなちっちゃい子がオムツ替えじゃなくいたずらのためだけに丸出しにさせられているという状況がツボです。 >>962
たしかにドールとはいえちっちゃい2歳児あかちゃんマンコや顔にチンコ突きつけて興奮してるんでA級どころではないかもしれないですね あいつは若奥様のナマ下着なんて本を読んでるからロリコンとは言えん
単に性欲のはけ口として弱い女児を狙っただけ 抵抗されても力でねじ伏せられる自分より弱い相手を狙っただけなんだよな
レイプ願望あるやつは大体似たようなもんだとは思うが 宮崎はロリじゃない。女なら年齢問わず誰でもいいタイプ。取り敢えず負けなそうな非力な人を狙うだけ。東映特撮の女キャラで逝く人なんだよ。
俺らとは根本的に対象が違うw 俺は赤飯炊く前の無生熟で無垢な蕾が好きなんだ。宮崎がロリだと思ってる野郎は無知な素人だ。ロリ語るのは10年早いよ。 貧乳のボディにノーメイクのヘッドを装着してる。眉毛も薄くしてまつ毛は無し。一重瞼。口紅も無し。パッツンショート。とても幼い女児になる。100cm。15kg。 >>968
最初メイクバチバチだから少し経った後の方がそれが落ちて自然で良いですよね。
100cmならこどもパンツがとても似合いそう^_^ 去年mozのパイモンでデビュー
ヤるには小さすぎたかもしれない
ベッドで一緒に寝たいけどブリードが気になってやったことないんよ
TPEじゃなくてシリコンなら布団に染み込むようなブリードなかったりする? パイモンが小さいのはわかってた事だろ
小さいのにねじこみたかったんだろ? 60cmから160cmまでの各サイズのTPEドール7種類と実践してみたけれど(60,80,100,120,135,145,160)
140cmだと重くて女児との実践感が無い。炉ペド体感比率的には実体重の半分以下じゃないとマニアックなロリ実践出来ない。
ボディと手足が細い薄型120cmか100cmが実践用にはベスト。80cm以下だとペド専門。マグロ&バックや飾りなら135-140cmでもOK。
160cmはロリじゃないw 今日はトレパンを履かせたcatの88cmにいたずらしたけどすごく興奮する。
こんなちっちゃい子の隣にデカくなってるちんこがあるの背徳感凄すぎる。 基本はロリだが性欲が強いから啜るオーラーがあれば年齢問わず男も女もレディボーイも抱ける。
しっぽフリフリ可愛いネコにゃんぐらいなら挿れたい。舐められたい。飲ませたい。 >>970
ブリードって言っても1日紙の上に置いてジワァってあとが残るかな
程度だから選択できるシーツの下に防水シーツでもしいておけば適度に上のシーツと毛布選択するだけで十分かと 色移り対策はどうしても濃い色着せたいなら、インナーウェアを厳重にするか、
これでもかってくらい色抜き作業するしかないな
後者はかなり生地を傷めて色褪せもするが辛うじて見栄えは保つ
けど撮影用や観賞用ならインナーウェアが安パイ
ただし保護仕切れなかったらひどい事になるから白いウェアの下にさらにさらしでもまくのがいい 色移り対策はどうしても濃い色着せたいなら、インナーウェアを厳重にするか、
これでもかってくらい色抜き作業するしかないな
後者はかなり生地を傷めて色褪せもするが辛うじて見栄えは保つ
けど撮影用や観賞用ならインナーウェアが安パイ
ただし保護仕切れなかったらひどい事になるから白いウェアの下にさらにさらしでもまくのがいい axb120新型検討してるのですが、腕50cmって
身長に対して長くないですか? 実在する女性
割れサイト
こうゆう馬鹿のせいで滅びるかもしれない 変態だけど馬鹿ではない!
ウイルス対策ソフトが入っていれば大丈夫、観覧できます >>987
膣で締められてる射精命の馬鹿です。馬鹿な書き込みに反応してレスする人は無能な構ってチャンで馬鹿以下のぼっちですよ。
私は人形に精液を出してるぼっちを探している者です。馬鹿ですよ。誰よりも馬鹿で知恵遅れです。それが信条で生き甲斐で知恵を捨てた賢者の掟です。
無能だからこの板に来てるんです。だってこの板のレスしてる人は同じ穴のムジナです。人類の最底辺の部類に入るでしょう。
馬鹿で知恵遅れの私がそう思って書き込んでいるので間違いありません。馬鹿な人を誘いこむ板です。
pinkちゃんねるで一番マヌケなのは987ですね。スレ民全員がそう思っています。間違いありません。 知能的にはワザップジョルノのガキくらいかな
裁判所にも問答無用で来てもらえw axbの100.110.120(旧型)ならどれがおすすめですか? ロリドールは、たぶん本物の少女より(私は犯罪者ではないので本物ロリとの性行為はありません)ずっと気持ちよく欲望を満たしてくれる
毎日搾り取られて、完全に沼からぬけだせなくなってる 過去に親戚の女児を膝の上に座らせてスリスリして射精したり触りっこして指を挿れたぐらいはある。
狭くて男根は挿れられないよ。濡れないしスマタぐらいしか無理だ。
リアルでイクにはあとは口膣しか可能性は無い。
ロリドは持ってるが造形や顔が理想と違ったので飾りになってる。
やはり出来の悪いTPEロリドはとても抱く気にはならない。
何でもいい訳じゃない事がわかったよ。理想の女児があるんだよな。 >>983
adblockブラウザとかじゃないと
転送されてしまう
それにしても、やっぱりメチャクチャ可愛いな >>977
可愛い顔と声。女の子でもレベル高い
しかも日本人!?
こんな子、いるんだ
でもぺニスがやっぱり邪魔 ぺニスがあるからええんや 男同士の方が挿れる角度もしゃぶるのも上手なんやで
女は男の性感帯分っとらんから使えん 男にした方がええで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 20時間 47分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。