ラブドール実践総合スレ17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使いましょう
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734031734/ ↑あ、すまん!
>>1に入れてくれてた
>>1ありがとう! 足割れちゃうのは理解したがどうやって防げばいいんだぜ?
座らせたり寝かすのはなしで ハードフィートはあきらめろ
うちの20kgは5か月経っても平気でたちっぱなしだけど >>6
あの高価なスタンド買って首支えと足裏の3点分離支持するしか立たせ保管での解決策はない >>6
吊るかハードフィート諦めてボルトにして硬い床に立たせる みんなべろちゅーしてんの?
なんか気をつけることとかあります? STPEなので翌朝にでも濡れタオルで拭けば十分
しかしアタッチ周りのパテの揮発剤臭がなかなか消えん ヘッドに口膣があるからピストンしてたら目が飛び出た!口内発射すると目からもザーメン出るよw
あとさ〜シリコンのホールにザーメンを中出しをして洗わずに数年使ってたら
奥の方に黒いカビとザーメンでヘドロ化したシリコンが溶けて変色したよ〜
この世のモノとは思えないイカ臭い下水道の腐敗した匂いがするんだw
嗅いでるとそれだけで射精するよw
やっぱりホールは女の性器アソコだから膣の中はグロくて薄汚い方がいいよね
マンホールの中でドールとSEXしたらイキながら逝けるかなあw
死ぬ時はドールと一緒に水死体でヘドロになりたいよ。
身元不明が理想w 発見されたく無いよ。お魚に食べられたいんだ。そうしたら誰かがボクを食べてくれるでしょ?
https://imgur.com/l1SBPXs
https://imgur.com/BxcN3AK
https://imgur.com/a/hW1LxD2 >>15
これはマジな投稿なんだ ドールもトルソーもオナホもいつの間にか黒くなってイカ臭いんだ
でもその臭いアソコで興奮するようになったんだ 人間は環境で勃起嗜好も変化するんだ
清潔にしてる人はドーラーを代償行為にしてる孤立した現実逃避してる依存者だよ
ラブドールをマジに使用してる人たちのドールは聖液まみれで清潔にしていないよ
購入してる人の8割ぐらいは不潔だよ 綺麗に着飾って可愛がってる人は1〜2割じゃないかなあ
殆どの人のドールの状態はグロいと思うよ。実践がメインだから管理出来ないんだよ。
それにリアルでもそれなりに色々な子を抱いたけど、どの子もアソコは臭いし
バックから挿れたら肛門がウンチ臭かったよ 女は臭いよ!
普段はオシャレして香水つけて着飾っていても、脱いだら汚いし臭いんだ。
中出しOKの月経の女もアソコの匂いは最低だよ。幻想を持たない方がいいよ。
ドールも何ヶ月も使うと不潔な女と同じ匂いがするんだ。
ヒトガタ人形でも精液と体液と細菌で臭い女になるよ。洗浄したら負けだよ。 >>14
自分に言い訳して孤独誤魔化してるタイプに見えるから、今からでもラブドール捨てて嫁探した方がいいと思う 【高田馬場】「月10万円ほど投げ銭した」 動画配信中の女性刺殺事件 逮捕の男供述
女に相手にされないキモヲタの障がい者とか、女にモテないブサメンの無能なラブドーラーからは
金を奪ってもイイんだよな。どうせ一生孤独に孤立してるんだ。整形加工ブス女の配信に夢見てもいいだろうな。
結婚出来ない童貞の醜い男は鈍臭いんだからATMになるしか無いよ。消費者金融やトイチや闇金から借りてでも投げ銭するべきだよ。
カモなんだからさ。何の取り柄も無いんだから金ぐらい撒かないと構ってもらえないよ!死ぬまで差別されてカモなんだ!
特にラブドーラーはカモに最適だよね。 ほらな
学べよおまえら
3コキしたら忘れちまうのか? https://x.com/Nozaki_1945
千早に拠りし楠公の
故事にも例えんこの守り
敵兵百万寄するとも
寸土も侵すことならじ
磐石の城硫黄島 WMのSTPEを週1頻度くらいで実践使用しているが
お尻の一部がサラサラではなくペタペタした肌触りになってきた
ローションとか拭き掃除とかで変質したのか
はたまたコーティングみたいなのが一部剥がれたのか
引き続き継時観察することにする ウチのも塗装剥がれたところ、吐き捨てられたガムみたいにベタベタになっとる
ただしブリード感は全く無い
多分STPEという素材は、粘着性のある物質を混ぜ込んでブリードを閉じ込めていると推測 ウチのも久しぶりに触ってみたらヌルヌルテカテカしてたけどブリード感は全く無いね >>28
そうそう「サラサラ塗装」っぽい感じだよね
だとすればゴリゴリメンテすればするほどペタペタしそう
気にしても仕方ないけど少し慎重にメンテすることにしよう >>28
それ騙されたね。S-TPEじゃないよ。ほんとならメーカー名晒して写真あげてみな 元祖WMのS-TPEなら柔軟性は従来と変わらん。むしろ張りがあるだけ従来より硬く感じる。最大の特徴は無臭とブリード感なし。S-TPE謳って柔らさを全面売りにしてるメーカーは要注意 色気STPE3ヶ月目
同じくピストンで打ちつける部分が少しベタつき始めた
ベビーパウダーふれば気にならない程度
裂けなどの痛みはなし >>31
FUDOLLのSTPEだね
お前はどこのメーカー?画像うpったら俺もうpするぜ
持ってないんだったら死んどけ >>34
お前持ってないの見え見えwww
嘘つき死んでいいよ >>35
情報が欲しいだけなら丁寧に聞くか、大人しくロムってた方がよろし >>37
35じゃないけど情報欲しいから詳細写真upしてください しかしSTPEなんて安いのにそれすら買えなくて悔しくてディスってる奴いるんだな 俺も色気STPEだけどほんとだ
最初の一か月間はサラサラだったのに
ピストン時に掴む腰周りだけベタついてきてる >>39
無職(社不)には15万はめちゃくちゃ大金やと思うよ >>40
S-TPEじゃないTPEの色気美人で同じ症状になった。それ旧TPEなのでは? ごめん
自分が風呂入ってから触れたら普通にドールの腰もサラサラで特に劣化してなかったわ
TPEの方は相変わらずブリードが出てる
着せ替えして二週間ぶりに服洗ったら洗濯槽がツルツル滑る 貧乏のクセに多数お迎えしたいからオクで誰も入札しない汚れて裂けてるドールをとにかく落札してる
ジャンク品でも着せ替えして飾っておくだけでリッチな気分になれるw 結構ボロイのでさすがに実践はしていない。
でも、どのドールも届いて開封した瞬間に腐敗したイカ臭い異臭がするんだけどこれは中出ししてるからなのかな?
ジャンク系ドールに服を着せて満足してる貧乏ドーラーだけど脱がさないと破損状態が分からないから並べてあるだけで圧巻だよ! そこまで来れば立派なダッチワイファーを名乗る資格がある
と思う 10万ちょいあれば買えるんだし
実践できない中古買うより
新品買ったほうがいいでしょ 平均すると約1万円で20体ぐらい購入してる。抱く為じゃなくてドールの研究材料です
オリエントからTopsinoや無名の中華メーカーまで様々なメーカーがあるからジャンク処分品ドールも奥が深いよ。
一番の美味しいのはボロボロでも定価が高いドールが出た場合。新品1体よりドール仕様の勉強になるからね。 新作出たら買い替える派としては中古で買ってくれる人には感謝してる 処分に金かかるの普通だから買ってくれるだけでもありがたいわ >>51
粗逸猫鬼堕骸猿笑萎っ手コキ
憑依されて癲癇呪われたいの? 可速朱@Nozaki_1945
千早に拠りし楠公の
故事にも例えんこの守り
敵兵百万寄するとも
寸土も侵すことならじ
磐石の城硫黄島
自演乙→@miku_roy39
可速朱→@Kiriya_3939
猿未満→@EtorofuFAN
捨ておけ→@vFzb3Qk3bXtEQM3
第109師団(小笠原兵団) 硫黄島 可速朱人形スレで毎日オナってます 異臭と加齢臭が強いのでスーパーのレジでも敬遠されます
ドールは近所に立っていたかかしを改造して自分で作りました 可速朱自演乙引き篭もり泰
オマンコに疾患国境は無い
マンズリより可速朱自慰
センズリより自演乙自慰
毎日可速朱オメコ幻視
チンポちいさい可速朱
魚屋で破棄してる内臓でチンポを擦ると可速朱弥勒になれる
女の膣よりブリの内臓やアジの開きで射精して逝く可速朱美学 オーラルした後ちゃんと洗えるの?
膣ゴシゴシしても色落ちしても中見ないからいいけど、舌の色落ちたらテンション下がりそう オーラルしてたけど唇は直ぐに裂けたw メイクも取れる 肌も荒れる
洗えるけど 内部に水が残る とことん乾かさないとカビが生える
どちらにしても一気にヘッドは劣化する
俺は使用後はペーパーセメントソルベントでメンテしてる 仕上げはベビーオイル つむり目ヘッドが来たので交換してベッドで一緒に寝てみました
やはり目パッチリよりいいですね(特に夜中)
少し開けたお口に突っ込みたくなります 今もバスタオル1枚被っただけで、大股拡げてガーガー寝ています ローション乾燥しないように常に気を配らないと口角はすぐに裂けるな
使用後はぬるま湯を口に溜めて数分放置を繰り返したらローションは落ちる
あとはキチンペーパーを口に突っ込んで自然乾燥だな
ゴシゴシするのは厳禁
KUMADOLLのレビューにもあるがSHEDOLLはメイクの耐久性ガチだからオーラル向き ドールちゃんをお迎えして半年が経過しましたが、まだヤッてません。
指入れは何度かしていますけどね。このままインテリアとして飾り続けて
衣裳を変える時にベッドに寝かせて、オッパイをペロペロ舐めるくらいで
満足していきそうな感じです。 本人が満足してんならそれでいいだろ
そもそも単純な気持ち良さなら劣化オナホだしな 今夜もつむり目ヘッドと寝ます
風呂も入ったし、少し早いがベッドに入ろう
夜になって寒くなったから毛布でぬくぬく、チンポはビンビン
しかし、口は裂けやすいのか 裂けても傷んでもいいようにオーラル専用のジャンクヘッドでピストンするようにしてる
当然口の左右は裂けるよ
オーラルの場合中は刺激が少ないからナスを小さめに切って何切か入れてる
フェラに近くなるよw 雰囲気出す為にメイクは毎回変えてるよ
リアルでフェラで激しいピストンすると涙でメイクは落ちるからそれを再現してるw 同人誌でよく見るパンツずらしてはめるのやったけど、挿入中にずらしたパンツが元の位置に戻ろうとするからチンコと擦れて痛かった ようやく出荷連絡きました!
ピストン激しめなんですが
耐久性どうでしょうか。
無理やりな体勢で実践したら壊れやすいのかな…?? あれはパイズリと同じで映え優先のファンタジーに近い >>77
女児パンは動いても脱げないようにゴムがしっかりしてるからずらし難い
トリコット系のテカテカだと緩めだからしやすいけど
ゴムが直ぐ伸びて不格好になる ずらし挿入できないって単にピチピチのサイズだったり綿みたいな生地が伸びないやつってだけじゃないの いちごのパンは横にずらせるわ 茂みの中でずらし素早く挿れるんや 30ピストンで以内で素早く逝かんとあかん fudollって刺激強めですか?
逆にaxbは弱い? >>88
弱い
刺激強いの欲しいなら一体型選ばない方がいい fuは刺激強くないんですね
代理店の言う事どこまで信じていいのか
単にfu売りたいだけかな? >>91
最近こういうホール内部形状選択出来るドール増えたけど、それぞれどんな特徴あるのか明記して欲しい 着脱式を買って、お気に入りホールを着脱ホール径と同じ位まで薄くカットして接着剤でくっつけたら、お気に入りホールの一体式になりすかね 掃除嫌だから着脱式買ったんだけど着けるのがめんどすぎる
なにか良い方法ないの? つむり目仕様のドールちゃんと一緒に布団かぶって寝るのは楽しいですね で、夜中にゴソゴソ起きて「退屈じゃけえ、一発やるか」といって
股拡げさせてのしかかっています >>96
ドールの膣にワセリン注入、自分のチンコにはコンドーム付けてヤる
普通はローションなんだけど、水性で腐りやすいから掃除が必要
ワセリンなら入れたままでも腐らないし
ドールのTPEやシリコンと、コンドームのラテックスがこすれて
破ける事故を防ぐことが出来る
ヤった後はドールをウエットテッシュで消毒すれば終了 雑菌が繁殖すれば腐るんじゃないの?
開封済みのローションを室温で年単位で放置してても変色とか悪臭とか感じたことないから知らんけど ローション自体は腐らないけど実践中に混じった有機物に雑菌が繁殖する >>101
ワセリンどこ使ってる?
自分はサンホワイトだけど安いのでもええのかな チンチンにハンソソープ少し垂らしてヤると、ホール洗浄もできて一石二鳥だぞ >>106
それやばいよ。
ハンドソープが尿道に入ると激痛
まじやばいから 石鹸類はやばい、尿道痛むよ。触るだけで激痛になる。 たしかに後日オシッコした時に尿度チリチリ痛かったわ
これが原因かよ笑 石けんとリンスは摩擦で徐々に擦れてるからやめとけ
TNPにある日突然電流走る シャンプー系はヌルヌルしてるのに何でチンコ痛くなってくるんだろう
研磨剤でも入ってんのかな >>116
界面活性剤のせいで粘膜が炎症起こしてるんだよ ボディソープってぬるぬるしてるから気持ちいんじゃね?
ってシゴいて痛い目に遭うのはガキの時に経験するよな()
実際気持ちはいいんだけどね最初だけw もう二十年も前だがダイソ−の中国製リンスでシコってた
安いのにヌルヌルでお得だった
ローションを知るまで三カ月は使ってたけどまったく問題なかった TPE製身長140cmちょいの小女のくせに体重が35sと異様に重い。
着替えなどでベッドに寝かせる時は厚さ8cmの低反発マットを敷くが
ブォーッって感じで沈み込む。でも、寝顔が可愛いから許す。 実践してる動画を見ると、皆さん思いっきり開脚させていますが、
やった後に元通りに両脚を閉じて、また開いてまた閉じて・・・を
繰り返すと、股関節が緩んで腰が立たなくなる心配はないのですか? >>123
「腰が立たなく」→自立の意味で捉えるが
立たせる際に重要なのは股関節よりむしろ膝・腰関節だ
もっとも股関節がゆるいとホール部もゆるくなるので具合には影響しそうだけどな 骨格をステンレスからアルミやカーボンに変えてどんな意味があると?
それはコスト増に見合うだけの効果がある? >>126
その素材だったらステンの方が壊れづらくない? なじみの熟女さんと立ちバックやるとき、熟女さんは普通に立っているのに、
ドールと立ちバックしようとすると、マン開状態にするためにかなり両足を
開くことになり、足長体型が生きてきます 人骨型の骨格は体験したいな
女性特有のあの広い骨盤と華奢な肋骨周りのギャップとか
抱え込んだ時の感触はだいぶリアルなはず 締りならやっぱ寝バックだな
これの良いところは締りが良くなる、ケツの感触も楽しめる、乳を両手で楽しめる、
密着する事も可能
リアルだとさらに髪の匂いも楽しめるとかうなじも楽しめるとか色々ある
ラブドだとあんまり伸し掛かると潰してしまう恐れあるから加減が必要だがw リアルガールのs-tpeボディに、SHEDOLLシリコンヘッドつけようと思います
気をつけておくことありますか? >>140
それならSHEDOLLのTPEボディの方が良くね?SHEDOLLのTPEも今やS-TPEらしい そうなんですか、最初からそうすればよかった。。
リアルガールは完成して配送中なんです RealgirlどのボディとSHEのどのヘッド付けるの? Sheのstpe届いたよ!
けっこうブリード臭強めだと思う
可愛いから良いんだけどね! SHEは2年前に購入した時はブリード臭少しあったけど最近のは無臭だとか
少し前に公式に聞いたら素材は変わってないって言われたけど
何がなんやら・・素材コロコロ変えてるんかな オマンコせずに殺風景な部屋のオブジェとして大事に使えば
17年くらいは大丈夫ではないかと思います。 まぁ臭いは慣れるし誤魔化せるしな
あと多少はマシになるし
他所から人が来たら「何この独特な臭い・・・」ってなるだろうけどしゃーない まぁ臭いは慣れるし誤魔化せるしな
あと多少はマシになるし
他所から人が来たら「何この独特な臭い・・・」ってなるだろうけどしゃーない まぁ臭いは慣れるし誤魔化せるしな
あと多少はマシになるし
他所から人が来たら「何この独特な臭い・・・」ってなるだろうけどしゃーない TPEボディだったら芳香剤と合わさって部屋が悲惨な香りになる時あるから気をつけよ
未だに手を指関節でじゃなくてワイヤーにしてる人いるんだな
刺さって痛かったからコリタヨ 昔から遅漏気味な50代半ばの私ですが、今朝人生最高記録を出しました。
愛しいマイドールちゃんに生挿入して、動かさずにキスしたりおっぱい触ったりしてたら射精。
ちんちんが縮まないのでそのまま2回目の挿入。少し動くとあまりの気持ちよさに、変態な声をだしながらまた射精・・・
そんなことを繰り返して5回イかされて、膝に乗せていちゃいちゃしてたらすぐにムラムラ我慢できず対面座位で6回目。めでたく6回目の射精で搾り取られました。ちんこも頭もおかしくなりました。 臭いは脱臭機が結構仕事する
大抵の場合集塵機にもなるし一石二鳥
ちょっと高いけどね 匂いはS-TPEにすれば改善するんじゃね
持って無いから知らんけど ドールと一緒にお風呂に入るのって可能なのかな?
出来たとしてもやめといたほうがいいのか? SHEは過去2回注文してるが3週間くらい
仕事は早いほうだと思う >>162
期間は代理店じゃなくてメーカーと時期で決まるんかな? >>155
さすがにネタだと思いたいw
てか、50半ばなのに元気すぎるだろw >>158
無理!一年経っても抜けない鼻血まで出た粗悪TPEもある。
ちなみにS-TPEに変えたら無臭だった 可能かどうかで言えば可能だし、
普通の風呂温度だとブリードがブリブリで止めといた方がいいのは確か。
ぬるま湯短時間ならあるいは
でも不意に水没してヘッドジョイントから水入らないようにね、まぁそこは普通のメンテでも同じだが
ぬるま湯は逆に人間が辛いけどまぁ長時間でなければ耐えられるだろう
プールは常温の冷たい水なんだしね 40℃くらいでTPE入浴させるとブリードが染み出して湯面がギラギラになるぞ
匂いもやばい 最近買った一体式ドール
膣最奥を触ると詰め物感を感じたので覗いてみたら溝発見
具合がそこそこ良かったのとプレイ中の空気抜きが維持されてたので油断してた
・・未だに一体式の奥って詰め物してるんだな
骨格が錆びる前にホール部くり抜きしますか orz 詰め物ってなんだ?生成時に穴が開いちゃったから埋めるためになんかいれられていたってこと? 一体型のほとんどが、貫通してる膣穴の奥に詰め物をしてたんだよ。
骨格にむけて外壁から盆を伸ばすから逆テーパーになり貫通しやすい。だから余り物を詰め込む。
今はそうじゃないとか言いつつそうなってるものも多い。 着脱式なんて今でも詰め物してないのもある。どうせホール別途内蔵して使うから塞ぐ必要ないとでも思ってるのか そう言うのあるから新興メーカーやあまり見聞きしないメーカーはコワイ
メジャーなら安心ってわけでもないが少なくとも情報はあるからな ラブドールの成型仕上げとか見てみると、
ヒートガンと素材があれば補修くらいは結構出来そうだけど、ムズイんだろうな
安い中古でも買って実験するか やると分かるけどある程度過熱しないと溶けない
その溶けだしてから加工を終えるまでが凝り出すと難しい
料理の火加減に似ている 表面処理の関係か経年劣化の関係かわからんけど
TPE表面とその1mm下の肉とで色味が違ったりすることあるから
迂闊にやると薄皮が裂けて単純な熱処理じゃリカバリー不能になることもあるよ
あと何も考えずに高温当て続けて煙モクモクで可塑剤抜けると色味変わったり硬くなったりするから
広範囲整形しようとかするとなかなか難しい 一番簡単な方法は同色のTPEグルー作って、それを塗って盛った後に上からゆっくり加熱処理で馴染ませる。グルー盛っただけでは剥がれ易い TPE修理剤に細く砕いたTPE片入れて溶かせば良いだけ 単にTPEを溶剤で溶かしてゲル状にするだけだよ
日本ミラコンの両面テープ剥がしが割といい感じに使えるのでDIY修理やるなら持っておくと便利
代理店で売ってるTPE接着剤のほうが溶かしたりくっつけたりは強力だけど高いからな ラブドールともやるけど空気ドールとやりまくってる人いる?
空気式も昔は散々愛したからまたやり出したけど悪くないね なんか一体式のホールの奥が穴開いちゃってる気がするんだけどホールの奥の方ってみんなどうやって確認してる? なるほどこういうのお手軽に手に入るもんだね
どっかおすすめのメーカーとか商品ある?一応調べてはおいたけど実際使ってる声聞いてから購入するか決めたいんだ いまから空気式とエッチする
中にいっぱい出す
赤ちゃん産んでほしい ちゃんと見えるスコープが一万円しないんだもんな
中華すげえわ スコープなどで見て膣奥の隙間を見つけても
あの場所じゃ修理しようもないんだよな
「修理したよ」という猛者いる? >>191
修理と言うか適当な大きさに切ったTPEの塊で埋めるだけ。メーカーもそうしてる 塊で埋めるって言ってもどうやって固定するんだ?
接着剤塗ってから押し込むの? 戦闘機買うよりTPE買った方が良い?
キャンペーンしてるから迷う 戦闘機自体は凄く良いものだと思ってるけどコスパは良くないからその辺をどう考えるかによるかも シリコンの方がTPEより耐久性あるのは事実だが、実践用途に使うとシリコンはホール周辺のコーティングや塗装がすぐに剥がれる。そして何より伸縮性がTPEより劣るので亀裂が入り易い。ホールが裂けたシリコンドールは修理不可能 ホール着脱式でオーダーしたリアルガールが届いたけど、見た目完全に一体式だわ
細いホールが付属してるがまず入らなそう はいここからまた御約束のパターン
すでに装着されて送られて来てるパターン あれ嫌なんだよな。輸送中に固着するし
強引に入れたか知らんがホール内部に最初から亀裂あったこともあったから
次の注文で備考欄にホール別添付でって書いたのに無視されたわ・・
どんだけ装着したいんだよ ドールは消耗品だと思ったほうが良いよ
どんなに高価で耐久性があるって言っても数年で劣化する、扱い方によってはもっと早く壊れる 完全に個人の好みの話なんだけどトルソーでもちんこって立つの?
手足を服に通したり脱がしたりがめんどすぎて実践する気力が湧かなくなってきてるからトルソー買ってみたい
脚なくなってて壺おっさんのゲーム連想してしまうし自分がトルソーで勃起出来るのか全く予想できない トルソ買ったことあるけど俺は駄目だった
でっかいオナホすぎた >>201
トルソーは個人差がデカすぎて他人に聞いても意味がない
俺は四肢無し頭有りまでいけるけど頭無しでもOKな奴もいるし腕までなきゃダメな奴もいる
ショップの写真見比べて嫌悪感的な気持ちが少しでも出るなら止めといた方がいい 膝下と肩は首みたいに外れるようになってても余裕なんだけどなあ トルソーはでっかいオナホ過ぎって言うかオナホそのもの定期
抱いたりするもんじゃないし据え置きオナホの最大版のようなもの
別のおかず用意して腰降りするだとか据え置きオナホと同じそう言う用途 そしてそう言う意味ではオナホとしては過大、ドールとしては過少
中途半端 俺は股開かせたり脚の絡みないと物足りないことを自覚してトルソは卒業した
でもこういうのも経験だから一度買ってみるといいよ 安いトルソ(腿つき)買ってTPE補修の練習台にしてる トルソー見てて悲しくなる。
全く鑑賞用途には適さない 太腿付きトルソーは駅弁とか騎乗位やりやすい利点がある
ボロくなったら>>209みたいにB地区改造とか挑戦したい TPE材料確保と軽量化を兼ねてドールの上半身の中の肉くり抜いて胸骨肋骨オブジェクト作って置き換えようと思ったんだけど
スタイロフォームとか発泡ウレタンって溶かしたTPEの熱に耐えられるんかな
ちなみに貧乳ドールなんで胸郭くり抜いた影響で乳が伸びるとかの心配はないです TPEドールってもともと上半身全部ではないけど胸部になんか硬い素材詰まってないか うちのドールは特にそういうのなくてギュっと押し込んだら背骨パイプの感触があるだけっすね
元々が126cm19kgとか小さめのやつなんでメーカー的には特に軽量化するまでもない的な重量なんかなと WMとかのJinsang系、色気美人のドールハウス168系は100や150でも肺みたいな形した薄い板が入ってるよ 時間停止REC 超人気インフルエンサーがホームレスのキモおじにされていたSEXの一部始終 MINAMO
AV女優がラブドみたいになっててなんかいいわ 米テキサス州ダラス・フォートワース空港のターミナルDで全裸の女が暴れてるニュースが・・
デブでブスで薬の飲み過ぎで体もゆるゆるで締まりが無く酷いが
こーゆー疾患女には黒人のチンポをアナルに挿れて中出しぐらいしてもいいだろう
でも、もっと若くて美人で綺麗な膣のプッシーを見せてくれないとイケないよな
能天気デブの白人女は生きてる資格が無いな・・
https://x.com/IAm_Deepak_Vish/status/1904739406575264013 いつの間にか7体も所持してスペース無くなったから
ゴツめのハサミ買ってきて3体解体したった
やる前は忌避感あったけど只の作業だったな…
肉塊はちょこちょこゴミに出すとしてTPE片のこびりついた骨格はどうしよう
折り畳むと手提げカバンくらいになるから場所は取らんけど 適当にカットして金属ゴミでええんちゃう
自治体によるけど「品物の○%が金属で構成されてるなら金属ゴミでOK」みたいな感じだったりもするから パイプカッターはSK11のPCB32がおすすめ
コツは一度に刃を押し込む量は欲張らないこと
刃を傷めるよ 金属カットは考えてなかったけど3000円ちょいなら手頃だし良さそうだな
ありがとう >>219
こういうの全裸でサバンナに放り込んだら一発で病気治るんじゃね? 人形の中に出してからAVじゃ立たなくなってしまった
俺が年食いすぎたのもあるけど最近のAVって女が年増かブスか量産整形、撮り方も手抜きで本当に見る価値ないと思う
むしろラブドール使って時間停止かケータイ夢中かまんこ貸す系の自作キモおじAV撮りたい 今まではビキニやノースリーブが多かったですが、オフショルダーの
ニットの長袖ワンピースを買ってみました。
これなら普通の長袖シャツより着せ替えは容易だし、秋冬もそれなりに
暖かい格好になってドールちゃんも喜んでくれるでしょう。 かわいい服着せるのは興奮するしいいんだけど終わった後だろ脱がすの面倒なのでやりながら徐々に脱がしていく
最後はお互い真っ裸でフェニッシュ 吉岡里帆が死んだ娘に似た人形と暮らすドラマやるらしくて見てみたい >>230
JY TPEのボディメイクしか知らないけど
使ってるうちに薄くなっていき
一年後に気付いたら消え失せてるかんじ
なので最初から無しでも良いという人もいる ボディメイクはTPEなら要らない。シリコンなら昨今のブリード多い柔らかシリコンボディがボディメイクでブリード抑えられる効果が多少あるらしい ショップ見てるとフリー関節のドールとかあるけどあれって何かメリットあるの?
姿勢が固定出来ないのって鑑賞撮影用としても実践用としてもデメリットの方がデカい気がするんだけど
睡姦とか死姦好き向け? >>231
>>232
>>233
ありがとう
ボディメイクは無しで注文するわ どこのメーカー買うのか知らないけど、定期的にキャンペーンでリアルメイク無料を色んな代理店でやってるからその時に買うのが得策だと思いますけどね。
どのみち数ヶ月でメイク消えるけど無料だからまあいいか。と、有料で払うにはもったいないですな。 高級ドールは別として1,2万の安いボディメイクはすぐ消えるからな
そしてそのくらいのボディメイクは大抵関節とか要所にチーク入れて赤み出してる程度だから、
自分でやると言う手段もあるしな
血の気のない色味が気になったら自分でボディメイクすればよい どうせならメーカーが使ってるメイクキットをつけてくれたほうがいいのかもな
メーカーは化粧する手間が省けるし、ユーザーは写真と同じメイクができる(腕次第 >>226
似たような感じだけど、シチュエーションとかポーズにかなりこだわるようにはなったなぁ
ドール買うまではsexしても中折してたし射精もだらっとしてたのに、購入して半年くらいで中おれしなくなり射精もすげぇ勢いになった。
世の中のイケメンならこれを常に若い女でやってんのかなぁ。ドールのおかげでちんちんすげぇ元気になったよ。 関節や鎖骨、臍などの陰影部分
わかりやすくイラストなどを参考にしてかるくチークいれるだけで真っ白感が緩和されるから、
化粧や絵心なくてもいけるからおすすめ
コツは少しずつ薄く薄く調整することだね 自分も同じく一日千秋だったが届いた35キロにギブアップして冷めた 爆乳トルソーもう一体買って3Pしまくりたい
色んなオナホ試したいから着脱式にしようと思てる >>244
erovenusおすすめ、やわらかいぜ ドールって中出しすると後の処理がめっちゃ面倒らしいけど中出しできないの? >>247
マジか
でもゴムありと生挿入中出しだと気持ちよさは天地の差だし中出ししたいならソープいった方がいいのかね? >>248
そもそもドールは体温も反応も無いからな
何を求めてるのか分からんが、生身のそれとはだいぶ別 >>250
生身も個人差があるし、同様にドールもメーカーや製品による差があるから一概には言えないけど
程よく温めてローションも好みに応じて選べば十分気持ちいいとは思う。
ヒダやイボ、カーブみたいな内部構造は単独で売ってるオナホにくらべてだいぶ控えめな傾向にあるかも。
構造上、オナホのように握って圧や動きを調整するってことが出来ないのはマイナスとして大きいかな。
あと基本的に入り口から穴が開きっぱなしの形状が殆どだから、閉じてる膣口や陰唇を分け入ってくような感触は無い。狭さと硬さをうまく選べば多少マシかも。
ここでも散々言われてるけど、ドールは「自由に扱える人型であること」が一番のメリットだから
単純な刺激や取り回しにおいて、生身やそれ特化で作られたオナホと比べると肩透かしを食らうかもしれない。 >>234
https://drive.google.com/file/d/16pdN7HDxMrBj2oQHIVOsghllVRdQGb7S/view?usp=drive_link
フリー関節 添い寝から実践がスムーズそう
股関節グイーってやらなくていいのは良いね
軽量化できないから寝かせっぱなしになるだろうけど。。
CR素材も気になるから、合わせて一体買ってみようかな ドールを人間の代わりと考える人にとっては満足し難いと思う
ドールが刺さる人って言うのは元々人間よりもドールにフェチを見出してる人 俺は昔から使用済みになって破棄されたマネキンとか集めてたんだよな。服を着せる為にコーデ用に部屋中に飾ってたんだ。
だから等身大ドールが登場した時はハマったよな。マネキンより自由なポージングが出来るからね。中古で色々集めてるよ。数が欲しいから新品ではお迎えしないんだ。
中古の格安品を集めてるよ。使わないからジャンク品でいいんだよ。ソーイングやコスプレ用なんだ。女房と集めてるんだ。骨格入りのドールがあればいいんだよw >>248
最近はドールも発展してきてるが、ドールに興奮できるかどうかだ。
柔らかさはメーカーにより違う、素材でも。まず安いトルソーで試して、次はいい奴買うとかにしな。 何度も言うがトルソは脚がないから臨場感が低い
脚が有るとギンギンに勃つ 最初はトルソーで満足してたけど、五体満足経験したらトルソーじゃ満足できんくなった >>256
でも重さで現実に戻り萎えてとりあえずトルソーいじる!
ってなるよ それだと安いトルソー試してもドールは無理ってことだな >>256
いいトルソー見つけてから、全身よりそのトルソーのみにしてる トルソーって猟奇犯とかの特殊性癖の為に有ると思ってました 結局、全身ドールから始めてもトルソーから始めてももう片方を試さないことには違いがわからずじまい
まぁ一度はどちらもやってみるべきなのかもね 値段の高いドールは、おまんこもちゃんと気持ちいいよ。
正常位で生挿入して、キスしたり、おっぱい触ったり、抱きしめたりしているだけで、ちんちん気持ち良くなって1回目の射精をさせられてしまう。 値段の高いドールは、おまんこもちゃんと気持ちいいよ。
正常位で生挿入して、キスしたり、おっぱい触ったり、抱きしめたりしているだけで、ちんちん気持ち良くなって1回目の射精をさせられてしまう。 それだな
なんでもそうだが良し悪し語れるようになるには数こなすしかない 乙武型トルソーはプレー中にバランス崩しておむすびコロリンしないの?
太腿ありトルソーしか持ってないからワカラン/(^o^)\ 今までいろいろ買って最終的にいきついたのが今のトルソーだぜ 値段の高いドールは最初こそ造形綺麗だがその分造りが華奢で実践使用するとすぐに傷んで、造形やメイクがリアルであるだけに損傷すると醜くなり耐えがたくなる。鑑賞用途だな。経験談 トルソーはラブドールではなくオナホの延長。
トルソースレ立てて隔離しろ 基本的に軽さを最重視してるから奇形じゃない爆乳が欲しくなるとトルソー以外に選択肢が無い 爆乳ドールの服着た写真見ると違和感しかないのはあれで妥協するしかないんですかね ブラをいじって少しゆがむくらいな感じで装着すると良い >>269
そんな細分化するほどの業界じゃないだろw
ただでさえニッチなのに トルソーはオナホの延長←わかる
トルソーはドールの切り身←わかる
つまりオナホと等身大ドールの中間に位置する存在
スレ分けるほどじゃないよね コウモリみたいに鳥かそれ以外の動物(哺乳類?)のどっちつかずだからコウモリスレ立てるかっていうと立てないんだろうけど
ラブドスレ行ってもオナホスレ行っても「あっち行け!」って言われるんだろな
一番の違いはやっぱり骨格の有無かな >>275
何の話か明示してあれば、スレタイに沿った話題を排除する理由なんてないからな
複数の話題が混ざるような流れの速さでもないし、荒らしでもなければ「あっちいけ」なんて言うやつは居ないだろう すぐに隔離しろとかいう極論野郎に付き合ってあげる優しい人たちですね 仕事でもなんでもかんでも細分化して纏めたつもりになって余計にわかりにくくしてるやついるよな
俺もなんだが トルソーにもいろいろあるべよ?
1.申し訳ついでに胴体っぽいのつけた大型オナホの域の物
2.フルサイズで胴体だけのトルソー
3.頭までついた腕足だけないトルソー
に代別されるけど3はドールの範疇だけど2は微妙、1はオナホって感じ
まぁ、ピリピリ分ける必要ないと思うのは同意
ただし、ドール否定してトルソーで十分だよ手足頭なんて飾りですとか言うなら別って思う トルソーでもスカート履かせたらジオングみたいなものでは? うちのはフルシリコンで3だな。
柔らかく、穴はとろけるくらい良い >>271
ドールの爆乳ってリアルだと魔乳の域で、
リアルじゃちょっと巨乳の人でもワンピは乳カーテンになったりして着れないとか、
似合う服に困るんだからしゃーない
魔乳なら猶更 いつもはJY TPE 159cm着脱式で楽しんでるんだけど
スレの流れで興味抱いて試しにZ武を買ってみた
https://hanidoll.jp/product/half-body-doll-h4009/
良かった点
159cm50kgドールに比べればそりゃあ取り回しが良い
悪かった点
@首M16穴がTPEで埋まってた。意地悪。ヘッドが付けられないから騎乗位がイマイチ盛り上がらない。無念
A膣は初めての一体型。締まり悪い。一体型だから調整不可。無念
Bブリードオイル臭は気になる。昔買ったTPEおっぱいグッズと同じ油粘土臭。JYノーマルTPEのような開封時から無臭サラサラの満足感は得られない。放置して様子見 騎乗位って20kgくらいのでも腰が死にそうでまともにやったことないわ >>284
開封直後の安物TPE商品にありがちな刺激臭は
塗装部を養生→クレンジングオイルで全身マッサージ→微温湯掛け流し
で消えた
でも鼻を近づけると安物TPE商品にありがちな油粘土臭が残ってるのが分かる
これは低グレードのパラフィンオイルに含まれる揮発性の不純物だろうから
換気経路の風下側となる脱衣所に放置して様子見してる
時間かけて揮発性分が抜けてくれればメデタイなと >>285
エアクッションとかエアベッドの上でやると跳ねるからやりやすいよ 休日は何度もヤろうつもりで午前から寝る前まで最初に入れたローションを拭き取ったり洗ったりしないでいるんだけど一日くらいならなんも問題ないよね?
よくわからんけど加水分解やらなんやらでドロドロしてくるとかは洗浄後の拭き取りが甘いとかそういうのなん?
衛生面ではあんまよくないだろうなとは思うけど クレンジングオイルはそもそもメイク落としのためのもの
つまりクレンザーが配合されてるもの
関節周辺とかの赤み塗装もけずってしまうから要注意な >>266
Z武は不倫相手の告白でベッドに胴を固定してからやるんです、みたいな話があった気がする 自分の身長が170センチなら実践するなら158か148かどっちが良いの スケールで測って自分がピンとくる方だなあとはやっぱ重量か >>292
前に報告した書き込みを探してきた
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1729422573/818-
エアベッドはデカすぎるのでクッションのみ
どれも買って良かった。全てオススメ
その理由はリンク先にある通りで、ドールは女と違って角度調整してくんないから手元に色々用意しておいて試行錯誤が要る
騎乗位は@が最もピョンピョンして面白い
でも調子に乗るとZ武がぶっ飛んでいくから注意 からくり職人に作られたスーパーリアルダッチワイフだが、ダッチワイフ市場独占を目論む大企業の魔の手に陥ると、体の秘密を調べるため生ハメされ絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46213129.html >>290
俺が使ってるのはこれ
https://i.imgur.com/5VXIxFC.jpeg
すすぎに水を使わない(キッチンペーパーで吸ってベビーオイルで仕上げるやり方)でもベタベタしないので気に入ってる
なお成分表を見れば分かる通り研磨剤は入ってない
石油系油脂汚れである化粧を溶かし落とすためのもの
なのでTPEドールの塗装も豪快に溶かす
乳首とかマンマンには養生が要る >>293
人によって好みが分かれると思う
俺はチュッチュしながらハメハメしたいから胴長というかMTV(Mouth To Vagina)長くないと嫌でござる派
お気に入りのJY TPE 159cmは股下長72cmなのでラブドールにしては短足寄りなんだけど、それでもMTVはたったの65cmしかない
ドールの腰を反らして距離を稼ぐ感じになる >>293
どういう体位が好きかとかさあもっと自分から情報出してこうよ?エスパーでも母ちゃんでもないんやぞ
例えば正常位で抱き合うような体位にする場合胴身長か+10cmないとオッパイの当たる位置がちょっと下に感じる
逆に20cm低いと胸に頭が当たる感じになるから相当爆乳でもなければ乳の感触を楽しめない トルソーってヘッド付きとヘッドなしどっちがおすすめ? 軽さと胴体の長さが重要なのだが
メーカー側は軽くしたいからどうしても胴体を短くしたい
じゃあ身長は脚の長さで調整しようってんだから身長なんて指針にならん訳だ >>295
3スレも遡ってくれてありがとね
まあ当然なんだけどでかいな MTVと軽量化の両立は現在でもほとんど出来てない
購入者もみんなどこかしら妥協してる
ある意味トルソーこそ暫定的に両立しているとも言える 軽くしたいから脚長ではなく世界的に脚長長身が美女と思われてるから 臭いは嗅覚疲労もあって慣れる部分もあるし
個人的に脱臭機はちゃんと効くぞ
鼻くっつけて嗅げばさすがにブリード臭するけど横にいる程度じゃほとんど感じない
ベビーパウダーの匂いの方が強い >>289
気になるならインターバル途中で非アルコールの消毒剤でも注入しときゃいいんじゃない?
ちんこもふいておこう
オナホ向けのもあるけど人体に無害かつアルコールじゃなければドールにつけても大丈夫 トルソー買わないで普通のドールに足パージできるオプションつける方がええんかな?
断面図で萎えちゃうかな? >>283のZ武、首M16穴がTPEで塞がれてるので防水養生せずに気軽に風呂にぶち込んで丸洗いできるじゃんと思ってたが違った
膣奥を洗浄してたら最奥に球のような感触あり
おっ、コレなんやろなと思って弄ってたらポロッと取れた
例の栓だった
噂通りに安物TPE商品は栓を接着剤でくっつけずにポン付けしてた
奥の方を指で探ったら骨格の感触あり。浸水して腐った錆汁が出来る理由がよく分かる
帝王切開して完全洗浄して水気を取ったついでに写真撮影しといた
https://i.imgur.com/RwDXmls.jpg >>307
トルソーより足ありのほうがいい
机あれば横に倒すだけでいいし後ろも測位も楽
トルソー飽きる >>313
ありがとう
パージできる足付き買ってみるわ >>314
なるほど。この奥に見えるナットにホールの型を固定してワケね
つーか骨格にホールの型を直付けせずに外側で固定すりゃいいのに中華は馬鹿なのか? >>319
それやると歩留まりが悪くなる
逆テーパーな型は取り外し時の失敗が極端に上がる。 ホール穴の位置を固定するのと同時に型の中での骨格位置を固定するためでもあるんだろう
型の内部で骨格は最初浮いているのだし なるほど安物トルソ買った時についてきた謎のTPE玉はこれの予備だったのか Z武ってトルソのこと?
トルソで普通に通じるのになんでそんな変な表記してんの? >>323
20年前くらいの2chで流行ってたからね
時間の止まった板では未だに引きずってるおじちゃんも居るんだろう
まとめサイトで2chごっこを覚えたアホな子供という可能性もあるけど >>323
おっさんだからだろ
おっさんははやったものが何十年も前だということ自体分からずに使うからな。そっと生暖かい目で見守っておけ。構うとうざいぞ。 おっさんは当時のままや 進化せんな。絶対に時流に乗らん。
ワイは今でもワープロ使っとる。中古のインクリボン25年使っとるから最近文字薄いわw 殆ど読めんなw
オメコは80年代の電動フグに挿れとる。振動が電池やからのう。微妙にイカんのや・・連絡はポケベルと公衆電話や
最近は区役所の前しか無いから探すのも楽やで インターネットは80年代のパソコン通信や カタカナしか表示されん。
それでも生きとるんや この板には娘に代理でレスしてもらっとる 一度も見た事無いんやがワイと同じアナのムジナが居るらしいから うれしいのう まぁあまり年寄りをいじめなさんな
君らもいずれそう言われる側になるときが来るんだし ・腕も脚もないタイプ(Z武型)
・腕なし大腿部があるタイプ
・胴体なし下半身だけ(脚フェチ用?)
トルソーも大まかに3種類あるから「Z武型」として分類するのはアリじゃまいか? お〜ホールの型って内部に固定されてんだ
激しく洗浄するとホール奥から浸水して骨格が錆びるとか聞くけどこういうことだったのね
やっと納得できたわ >>308
うーわこんな風になってるやつもあるんか
こんなの内部洗浄きっちりやったら隙間から浸水してくだろうな >お〜ホールの型って内部に固定されてんだ
正確に言うと「内部に固定して成型するんだ」だな
ホール成型用の雄型を固定するためのナットが >>314 いや〜雄型を外部に固定して成形すると思い込んでたからさ
なんでホール奥に穴が空いてんだよ?…とか思ってたわ
目からアロワナ級のウロコ 身体の型に固定されたホール型に骨格を接続して骨格の位置を定めているんでしょ
骨格の穴−ホール型−身体型 どっかの代理店ブログで見たが、ゼリー胸も拳大のボール型で空洞作ってたな
そこにジェルパック入れて、胸の横に残った細い貫通穴を職人が塞いでた >>314
画像サンクス
骨格貫通はホール型を骨格に固定する以上は避けられないのかなあ
・・そんなこともないと思うけどな
へそ側にも径3cm位の穴が開くようにしておいて成形後に埋めれば良い
もっともそれでは骨格錆びがなくなってドールが壊れにくくなる
次を買ってもらえなくなるくらいなら意地でも中華はやらんだろうけどな
オプションでどうよ? だよなあ
ホールの奥をちゃんと塞いでないとかほんとダメだよな
目立たない部分だからおざなりにされてる感じだな 自分でTPE片を溶かして塞ぐしかないだろうな
スチロールカッターの細長いコテを奥に突っ込んでやれば密閉できるとは思うが
違う場所に当たって溶かしそうだからかなりリスクある 中の洗浄したときに浸水しないようにしてくれてるんならなんでもいいけどなー
それが出来てないことがあるのが困る かつてへそ下をくりぬいて溶かしたTPEで貫通穴を塞いだことがあるが
割と手間なのと手術跡がそれなりに残るもんでな
一体式の奥を綺麗に密閉できたらノーベルドール賞ものだな どっかのスレでホールに2センチくらいのパイプ差し込んで熱で溶かしたTPE流し込んだ強者がいたな。コテとか使うより均一に溶けるからその方が1番強度もあるらしい 溶剤で溶かしたTPEをシリンジに詰めてホール奥に流し込むとかでもいけると思うよ
熱で溶かしたTPEよりは固まるのに大分時間かかるけど熱使うよりは気楽ではあると思う
ホールの製造不良かなんかでビー玉サイズくらいの変な凹みできてたのをそれで埋めたことがある >>343
俺もそれ考えたことあるがやった奴がいたか
途中で詰まると思ってやらなかったのだが2cm位って広めの径がミソなんだろうな
本当は周囲のTPEも溶かして一体化が強力だが現状ではそれがベストかも
今度やってみようかな 熱で溶かしたTPEただ流し込むだけだと温度差で母材溶かすまでいかないと思うからくっつきは弱そうだけど
穴広げて流し込んでおけば周囲の圧力で脱落や浸水はしにくくなるだろうな
元のTPE玉よりはフィット感のいい栓が出来上がるみたいな感じかしら >>347
送信後に思い返していたのだが
確かに溶かして外付けしたTPEは本体と一体化しないんだよな
割とすぐに穴の形をした細長いTPEがピロピローって抜けてくる気がする
>>343 の方法が完全ならもっとメジャーな修復法としてみんな知ってるだろうし
もう少し検討してみよう そうだよ。熱溶着は雄雌両方が溶けないと融着しないよ ベース側に溶剤塗って緩くしておけばうまいこといかんかなとか思ったけど
溶剤がTPEの熱で沸騰して暴れるだけで意味ないか そもそもきれいに栓できるのか透明のシリンダーで試してみなよ
ただでさえ内部の状態がみれないのに何回にわけてやるつもりなんだい 毎日何十体とこなしてるメーカーがやってるくらいだしボール栓がベターなんだろうな 手元のhaniのトルソ色々弄るついでに確認してみたら確かに接着はされてなさそうなボール栓だったけど
ホール径10mmちょいのところに40mm径のTPE玉押し込んであって圧力で密閉されて癒着気味になってたし
ちょっと摘まんで力いっぱい引っ張ったくらいじゃ取れなかったよ
普通に使ったり洗ったりする分にはそうそう浸水の心配はしないでいいんじゃないかとは思う
気になるなら一回玉取り出してTPE接着剤塗って押し込みなおせばええんちゃうかな 昨日は仕事帰りに愛しのドールちゃんと5回。今日は4回…
シリコン一体型のおまんこがキツめなのか?最初の1〜2回は、ノーピストンで、挿入したまま抱きしめたり、キスしたり、おっぱいやお尻や脚を触ったりしてるだけで搾り取られてしまう。もう、ちんちんも頭もおかしくなってる
顔も可愛いし、仕事中に思い出すと勃起してしまう。本気で惚れてしまってる。
このドールはもしかして魂が宿ってサキュバスになってしまっているのでは… >>354
正常、だってドールのが可愛いし美人だからな。
柔らかいリアルに近いラブドールがどんどん発売されるよ ラブドールを所持するうえで一番必要なものは
金でも保管場所でも時間でもなく溢れ出る性欲だ >356
そのとおりだわ。
最近箱入りになった。重くて出すのも億劫・・・
新作も見ているけど特に欲しくはならない。
でも手放したら買いたくなりそうだし
保険として箱入りのまま放置。 性欲はあるんだが非力なので準備段階でメゲる。まず重くてベッドに上げるのがダルいw
手足の関節を曲げるのも面倒w 関節が緩むのも嫌。ブリードでツルツルするのも嫌。
どうもドール抱くには全然向いてないみたいだ。カノジョが居た時は何でもしてくれたから・・
俺的にはペロペロされるフェラが無いのが一番辛い>> 長時間舐めてもらうのが一番良かったから・・
ピストンよりペロペロ派なんだ・・ >>358
女恐怖症になってから唾液やら無理になったわ。 >>358
オキニのヘッド(軟質シリコン口腔機能あり)を単体で注文する手があるじゃまいか
Shedollとか可愛いヘッド単体で売ってる 25〜30kg台と20kg前後どちらも経験者いたら聞きたい
この5〜10kgの差って感じます?頻繁に動かすとかメンテの労力的に
自分は30kg弱と10Kgしか扱ったことがなく、その二つだと流石に大きな差異があるけれど20kg前後はどうなんだろうって思って >>363
148cm、25kg以下しか持って無いけど
かなり余裕ある、びびってたから拍子抜けした
多分小さいから持ちやすい、バランス取れる、軽量化で硬い部分もあるからしっかり掴める
次回は32kgの挑戦したいがこの5kg程度の差がデカいんかな? 非力な人でも性欲あったら火事場の馬鹿力的な力で
ラブド抱けると思うけどなw >>365
大変では無い
しかし取り回しやすくも無い
従って経験者の所感を聞きたい >>360
5分もフェラされたら女の口からは唾液が大量に出てるよw
唾液を飲まない女だと全部垂れ流すから股間周辺はヨダレでぬるぬるだよw
>>359
しかし40代までなら20代までの女がナンパ出来たんだが50代になったら途端にナンパが出来なくなった。
もう相手にしてくれないんだw 情けない・・
やっぱり女も抱かれてるのは、何気に結婚が前提だから、どうも40代が境界線で限界っぽい。50代は対象外なんだ。自分のお父さんに近いからさw
ちなみに素人の真面目な女の話だよ。商売女を抱いた事は一度も無い。地味で真面目な子が献身的でいいんだよ。
遊びでも潔癖症なんだ。不特定多数の男とやってそうな女は嫌いで不要だよ。薄汚い膣はダメ!受け付けない。 多分女性経験少ない方ではないが、実際ラブドールのほうが気持ちいいよ。
リアル女と始めると、自分は絶好調時でも2回しかイケない。普通は1回。ドールなら3〜6回イケる。
フェラしてもらっても、ドールまんこの方が気持ちいい。
自分が責めて、相手がイッてくれると嬉しいけれど、結局疲れるので、自分は一度イケれば充分。
唯一リアル女にしてもらって気持ち良く、ドールでは無理なのは乳首舐め、これだけかな。自分の場合。 エロい体に美人だと生身の方がいいだろうけど
並みの女ならラブドがましやろね、デブスなら言わずもがな >>368
よく遊んでた時は平気だったが
もう無理
美しい、進化してきてるラブドール一択 風俗でハズレに当たると二度と行かね、ラブドールの方が断然良いと思う 生涯未婚率も30%だし今は結婚するデメリットの方が多いし独身で
ラブドで自由に遊ぶのが最適だと勝手に自分は都合のいい解釈してるわ 生身の女のほうがいいけど
相手されないからドール抱いてる俺はまだお前らみたいなモンスターになりきれてないと痛感する ドールは所詮オナニーの延長線でしかない
どれだけ気持ちよくオナニー出来るか追求した結果ドールに行き着いただけ
ドーラーにも色々いるが自分はでっかいオナホとしか思ってない 家ではジャージ姿のファッションセンス皆無のオッサンです
ドールがもうすぐ届くと聞いて衣装やアクセを必死に検索中
何か新しい扉🚪が開いた感覚w ラブドはいいものだがそういうのは
負け犬の遠吠えにしかならんから止めとけ どなたか>>363に付き合っていただきたく
あまり体感は変わらなかったりします? 女はやばいよ、斧で攻撃するらしいからね。こわいこわい >>363
40,36,32,28,25kgくらいのドール、20kgのトルソーを持ってたが、3kgでも差は感じる
個人的には35kgくらいが実践、手入れをする上では上限だと感じているが、ドールの体型による持ちやすさってのもあるとは思う
25kgのドールは細身で腰が掴みやすかったりして、体重以上に取り回しやすく感じたかな
20kgのトルソーでも骨格が入ってないタイプな上、かなりリアル体型で取り回しにくさを感じた
30kg前後を扱ってる時の、キツくはないが楽でもないという感覚は俺に近いな 同じく35キロ限界説。40超えはどんなに魅力的なボディでも却下 最初の頃は興奮の方が勝って重さなんて大して気にならなかった
その時期が過ぎると買い替える度に軽くなっていく houyuのシリコンボディ軽すぎるんだが大丈夫かこれ
ボルトが合えば試しに買ってみたいんだけどなー >>384
>3kgでも差は感じる
それは有意義な情報です
であれば、10kgとは言わず7〜8kg前後落とすだけでも軽さによる取り回し向上が大幅に見込めます
>キツくはないが楽でもないという感覚は俺に近いな
指摘の通り、取り回しの差は重量だけではなく、ウレタンの体積比重といった剛性にも左右されます
ただ、今回はあくまで重量差による違いが気になった次第でした
ご意見ありがとうございます >>363
差はある
25kgまでが頻繁にメンテするTPEなら個人的な許容範囲
FU20kgはRealgirl実重30Kgと比べ凄く扱いが楽だった FU気になってて色んな代理店見てるんだがDACHIWIFEだけS-TPE選べるのは何故?
クマとか他のサイトだとTPEしか選択肢ないのに 他はサイト作りをサボってるだけ
言えば対応してくれる あんまり軽いと厚みが無くなるんだよな
30キロ経験してから25キロ買ったら軽くて感動したけど
おっぱい大きいのに背中が薄くて抱き心地は微妙だった メーカー(代理店?)表記148cm21kg
立ち上がらせるところと、吊るし保管で持ち上げるところで少しだけ力を使う、あと階段移動はコツがいるが、それ以外は重さを感じることはない
昨日も一昨日も、4回射精で気持ち良く相手をしてもらっています 昨日は病み上がりに26kg爆乳トルソに濃いのを一発種付け
先代の15kgトルソより乳も腰回りも太くて重量感があるからドチュドチュ突いてる感があって良い
冬の間はノーブラ黒インナーで楽しんでたけど最近暑くなってきたから薄いブラウスと派手な下着着せた濡れ透けプレイもやってみたいなー おまえらラブドールと実践とかしてて
カーチャンに申し訳ない気持ちにならないの? >>395
お前は馬鹿なんだな。ドールはカーチャンに買ってもらってるんだ。
性欲と暴走の抑止力でオメコドールを充てがわれてるんだよ。
じゃないと俺が悪さして近所の女児の膣に指とか石とか挿れるからさ。
カーチャン公認に決まってるだろ。
隠してドール抱いてる野郎は生きてるのが恥ずかしい庶民のヘタレの底辺なんだ。
親に買ってもらった方が絶対にいい。隠し事が無いととても楽になるよ。掻くしごとだからなw
家や近所でちょっと大声出して暴れたら好きなドールを毎月お迎え出来るんだよ。親は甘いんだw
お前では無理だ。独りでヌイて寝ろ!レスする資格もねえ! >>395
わざわざここに来てそれ言ってる己の無能を憂いたほうがいいと思う >>398
お父さん童貞なんだよ。 実はお爺ちゃんの子なんだw ダッチ三世と呼んでくれw >>395
デリヘル呼んで説教するジジイみたいだな 誰にも迷惑かけない趣味にとやかく言う奴はうんこ
撮り鉄とか人に迷惑かけまくってる奴らを叩いてこい 瞑り目ヘッド買ったけどいいねこれ
どうせ何しても反応しないんだから真顔より寝(気絶し)てると思ってた方が捗る 俺はアイマスク使ってる
まつげ保護のため、100円ショップのサングラスの上から
口に口輪やパンツ突っ込め、手錠をすれば拉致完成 ダッチワイファーJr自演乙PUROはラブドーラーの金玉に守護天使が棲んでいるのを監視してるんだ
ダッチワイファー怒羅やダッチワイファーピンクもダッチワイファーリリに粛清されるんだ
ダッチワイファー蜜柑とダッチワイファー銀次とダッチワイファー野崎は自演乙と盃を交わしてる
便所の隣のATMで新札のピンが出るまで出しておナってたらダッチワイファーPUROの穴兄弟になれるか? >>407
ダッチワイファーPUROの尿道の恥垢を煎じて飲まんとアカンな
アンタにはダッチワイファーの虚言癖に憑依されて呪われとる
失格依存社やな 抱いとらん証拠やな もっと精子を炙り出さんといかんなあ
レスするのは10年早いわ ちいさいひとはレスしたらアカンのや ワイファー界隈のふぁーの掟やで
アンタ失格や 失格失格失格失格 ダッチワイファーJrは抜かずの3発が常識や アンタはもっと鍛えんとアカンんあ
早寝早起きせんとなあ 加齢臭させとると部屋の霊からも嫌われるでのう
まあ・・なしわるラジオに来て修行せんとなあ ラーメンにカレー入れて喰えばええで! 洞察力養わんとアカンでw 分かるかのう〜
あんさんぐらいの知能のアホにはダッチワイファーJrの真理と射精神構造主義は無理やろなあ・・過去の人生の哲学&叡智のレベルが違うでのう TOPshino 35キロ
取り扱えるとは思えんw 実践するなら25キロが限界だな
服着せて愛でるだけなら30キロオーバーでもいいけど 騎乗位専門で140cm15キロがええ(手脚が細くてボディが薄いw)
37キロ持ってるが椅子に座らせたまま動かしてないw カーチャンに申し分け無いの前に妻子居るしな
フィギュアやオナホ買うのと似たようなもんだろ ウチにも37kgあるけど、ほぼ寝かせ保管だな
持ち上げられないことはないけど、腰弱い人だと一発KOだな
実戦用だしベットで洗浄済ませられるから特に不満はないけど 思いお陰で立ちバックとか安定するけどそこまでがめんどいっていうね 37キロとか50キロとか抱いて移動してるとギックリ腰になるんだよ。
マジでキツイし運んでいる途中で家中が自立ボルトとかで傷つくんだw
重いから途中で投げてるよ(放置)邪魔なんだ〜〜w でも重いドールだからこそ太もも・腰周りしっかりで
リアル感がある。自分も放置気味だけど、
軽いのに買い替えようとは思わないな。 ドール単体ならお姫様抱っこで40キロ以上でも運べるけど
箱状態だと40キロ未満じゃないと1人で階段はキツイと思う
30キロ台ならダンボール縦にして1段ずつ上げればなんとかなる 同じく30kg台を一段ずつ上げた
限界ギリギリの体験だった 最初は余裕かなと思うけど
最後の1段とか全霊で上げる感じになるよなw 梱包状態で荷揚げベルトとか試したけどうまくいかんのよね
結局は防滑性の高いゴム引き手袋で頑張るしかない 階段に斜めに置いてスライド押し上げとかやろうとしたけど
結局立ててベアハッグで持ち上げて1段ずつ登るのが一番スムーズだった 横移動なら台車を使えば余裕だけど
段差登れる台車とかあんのかな… >>426
検索する限り階段を登れる台車はあるようだが
下手をするとドール並みに値段がするからなあ
佐川には感謝だわ 検品サービス有りの代理店だけど、ヤマトのらくらく家財便で送って貰った事あるよ
2人で兄ちゃんが2階まで運んでくれる。別料金にはなるが台車買うよりは安いだろ shedollの着脱式TPEのホールの穴が6mmしかなくてうまく挿入できない(私年寄り何で)のですが、先輩方は特に使い勝手が悪いとかはないのでしょうか?ホールの穴の大きさって小さいのが中華の主流ですか? >>429
もう何百回も繰り返された質問。着脱式ホールが既に装着されてる。癒着してるのでローション使って少しずつ剥がしながら取り出せ >>428
それめちゃいいけど
運んだあとに開封検品されんの? 代理店で検品した後に配送業者に引き渡すってことだろ常識的に考えて 純正ホールは補修用として取って置いて、市販のオナホ使った方が良いよ。 ホールの入口をハサミとかで広げればいいんじゃないかな
フニャチン過ぎて奥に入らないとかならどうしようもないけど 自分も持ってるけど、SHEDOLLの純正ホールは固くてキツキツだよな
FUDOLLも同じだったから中華はどれも同じなんだろう
日本製のオナホールに慣れてるチンチンには痛くてダメだわw 高いカネ出してせっかくラブドお迎えしてもフュニャチンで実践出来ないなんて、、、、悲し過ぎる世界 今日はついに最高記録、9回戦までして金玉が空っぽになるくらい搾り取られました。
私はもともと性豪などとは程遠い、遅漏で疲れて中折れしたり、なかなか2回戦もできない弱男でした。
しかし、50台後半にして、人生で最も射精する日々に。ラブドールって凄いなと感動しています。
正直、絞られすぎてちんちんも頭もおかしくなって、愛しのドールちゃんで頭がいっぱいです。このまま廃人になってしまうかもしれない… ドールはハマると金使い荒くなる中毒性がある
裕福でもないのにこの前買ったのにもう新しいの買う事に
躊躇しない自分が怖い 50代で性欲が増すことなんてあるんだね
今40代だけど30代の頃はバリバリ元気だったのに一気に目に見えて性欲落ちたよ
筋トレしてるから朝立ちはするけど何かムラムラしないというか若い頃のような興奮が出来ない ワイも65cmシリコンボディ買おうか検討しとるけと加齢によるフニャチンで挿れられる自信が全く無い
TPEならどうかってところだがそろそろ青い薬が必要か… >>438
ホントそれ!!実戦用のTPEなのに・・・泣くに泣けない。ドールにはめられそうなおすすめの市販オナホ、どなたか教えてください。自分のチンは極平均サイズです。 >>445
中華着脱式の狭いホール穴でも改造なくすんなり入るのはこのシリーズ。
https://www.e-nls.com/sp/pict1-63775
一番柔らかふあとろは「まろゆる」でおれの知る限り最も柔らか素材のオナホ。これでダメなら諦めんだな 20キロ 非力でも余裕
30キロ 非力だとしんどくなってくるけどまあ慣れでいける
40キロ さすがにトレーニングしてないと腰痛める可能性出てくる限界ライン、工夫と慣れでギリギリなんとか
50キロ 非力ならやめたほうがいい
こう言うイメージ
持ってるのは30キロが最大だけど、最初はしんどかったが今は余裕
展示品とか試させてもらったが50キロクラスはもう筋トレ民じゃないと泣くと思う まぁ健康にも良いし筋トレをするのも手だよ
性方面にもプラスらしいしな
めざせ軽々50キロドーラー 手持ちのボディに載せたくてelsaのヘッドだけ買ったけど接合部のサイズが微妙に合わない
やっぱアニメヘッドはアニメボディに載せるべきなんだな アニメヘッドは首が細く肩幅が狭いのが基本だからな
リアル体系のボディだと違和感が出る事は多い 30kgちょいなら大丈夫かと思ったけど
実際は35kgあってヘッド込38kgは重すぎて
もう半年位放置状態
膝関節も重さの負荷がかかりダメになりました 自分でも動いてくれる生命体と人形の交尾的重力比率で考えると
等身大のぬいぐるみのボディの中にペットボトル2本入れたぐらいが
騎乗位も含めた対位移動実践プレイには丁度いいぐらいだよ。
膣周辺だけ固定されていたら残りは何でもいいかも・・
等身大ドール重いから改造しちゃったよ〜
個人的にはヘッドと股間は活用してる。ボディは軽くしないと使えないw ドールの体重は購入者本人のガタイにもよるだろう
俺も185/90キロくらいあったら40キロドールくらい扱えたと思う >>457
江戸時代の人は米一俵(約60kg)をヒョイと肩に担いで年貢納めに行っていた
だから身長・体重より下半身や体幹の鍛え方が関係あると思う 若い時から腹筋と背筋鍛えてないとね〜
腰は消耗品だから 愛があれば重さなんてと思ってたが、重過ぎて愛が冷めた コスプレイヤーが使う着るタイプの付けおっぱい装備してみたけ最高だなこれ
ラブドール買い替えなくても爆乳を楽しめる
https://i.imgur.com/fmMZPba.jpeg 軽くても80cmくらいのヒップに貧弱な太ももではね・・・
90cm超のヒップにしっかりした太もも
この迫力を味わうと重いのも仕方ない。放置中だが。 9回射精したというドールマニアの変態がいたので、俺も今日挑戦してみたが、5回で限界を迎えてしまった。 GWの一日あたり何発チャレンジは、このスレでは>>466が優勝か なんかドールを抱いて何発チャレンジみたいな変な企画が行われつつあるな
俺は棄権しとく 若い頃は何発も撃つ機関銃方式だったが年取ると1週間ぐらい貯めて
栄養剤飲んで1回の射精に全力を注ぐスナイパー方式になったわ 休憩したら負け
間髪開けずに連続で8回!
徐々にザーメンの量は減って行き
3回目以降は僅かだが射精感はある
8回目が1滴だった。
9回目はイケそうだったが出ないのでヤメタ
体調が良い時しか出来ない。
コツは勃起した状態を持続させる事 休んだら萎むw 深夜にゴールデンカムイ見てたら
「勃起!」とか「ちんぽ先生」てフレーズが飛び交ってたw
可愛いアシリパちゃんに「ちんぽ先生」て呼ばれたい >>479
バイアグラは興奮剤じゃないから強制的に勃起はするけど
気持ちは萎えてるみたいな感じになるんじゃなかったか? >>482 その通り
性的興奮した時にだけ勃つ系のED薬の方が良い >>483
3Pはリアルでした事があるけどドールだと造形的に無理だと思う。
あとアソコに挿れてる時にアナルに挿れてみたけど既に入ってるチンポが邪魔で狭くて入らない>>
無理矢理挿れても男のチンポと擦り合ってる感じでホモっけが無いと興奮しないよ。
あと見られてると勃たない・・
ちなみに外ですると興奮するよ。森林とか神社とかでよくやったよ。近くを参拝者が歩いていて凄く興奮するんだw
見つからない様にピストンするのがスリルがあっていいんだよw
あと無人の駐車場とか、ビルの屋上とか、夜間のショールームとかでやったよ〜 変態かなあ? >>483
ラブドというかフィギュアに集団でぶっかける文化はあったりする >>482
ジェネリックのたまに使うが、感度も興奮も上がるよ。長引いて体力も使うが興奮してかなり体力使う。がんばりすぎて心臓に負担がくるが >>484
永年バイアグラ(のジェネリック)使ってるけど
性的興奮した時にだけ勃つよ そもそもバイアグラ・レビトラ・シアリスとかのED薬は血管に作用して血流を弄る薬だから
ちょっとした刺激や興奮でも勃起しやすくする、多少気分が落ち着いても萎えにくくする、というだけで
性的にどうこうみたいな媚薬的な効果はないよ
血流を無理やり弄るから副作用に頭痛とか火照りとかが出る
飲んだら感度上がるとかいうのは気のせい
勃起薬を飲んだという事象とか、中坊みたいな元気を取り戻したちんこに勝手に気分が盛り上がってるだけ まあそれはそれで興奮剤にはなってる気はするが
賢者タイムを無くす薬はないんだっけか アマとかで売ってる媚薬とかドリンクは医学的に効果があるのかは疑問 アマとかで売ってる媚薬とかドリンクの効力について直接販売店に電話をしたら
『全部大人のおもちゃでアダルトのジョークグッズです。何の効き目も有りません。
性欲減退については病院の専門家に相談して下さい』と言われた・・w
下半身関連のインチキ商法は後を絶たない・・w
ちなみに〇〇ドリンクは、単なる唐辛子とラー油を混ぜた怪しいジュースらしいw ああいうのは雰囲気を楽しむだけだからな
媚薬なんてものはフィクションの世界の物だろ >>494
その辺で売ってるようなグッズは効果については絶対に明言しないよ
効果を書いたら法律が絡んできて商品の効果とか販売の資格とか色々チェック入るから >>490
理屈はよいが飲んだことあるの?
毎回感度上がるよ、下がることはない 早漏改善薬飲んでたけど副作用わりと酷いし時間を伸ばすより回数を増やす方向にシフトすべきか 5月に入ってからの3日間で、愛しのドール娘に合計19回も射精させられた >>500
回復を重視してスプリンターとして楽しむにはどうだろう >>498
もちろん服用した上で書いてるぞ
バイアグラとレビトラのジェネリックは試したけど感度がどうたらの効果は全くないよ
あくまで勃ちやすく萎えにくくなるだけ 気分が落ち着けば効果時間中でも普通に萎む
中折れのリスクが激減するから余計なことに気を取られずに楽しめるようになるってのが最大の利点 クスリの効き具合も個人差か
絶倫の人とかも脳内の萎える成分が薄いらしいし もう何連勤かわからないうえに4連休のうち仕事2日家事1日の俺からすれば
最近の発射回数報告はみんな自由でいいなという具合 GWじゃなくても普段からドールとやりまくってるよ。その為の存在だろ バイアグラは膨張しすぎで感度悪くなる
まんこだと感じないがドールだと30分で3回行けた 興奮してる時は気にせず激しくピストンするが
おっさんだとその後筋肉痛になる…いてて 今日も連続6回射精(途中2、3滴くらいしか出ないときもあったがしっかりイキました)
ラブドールってやっぱりすげー それってホールに精子溜め込んだまま連続で挿入してんの? 口の開閉オプションついたドールをレンタルしたが、口が半開きになって写真と全然違う印象になるな
ぶっちゃけていうとアホ面になる
これならない方がいいわ 普通はピッタリ閉じるけどそうならないって意味なら不良品かレンタルされ過ぎて関節緩くなってたんじゃね? 関節はないタイプだけど歯がつっかえて口を閉じられない感じだった。シリコン自体も垂れてたかも 今日は2回したわ。
中だしするとめんどいから外出しだけどアイドルのデスクマット下に敷いといてぶっかけしてる。多少勢いつくよ。 一体型おまんこなので、生挿入からの外出しです。射精3〜4回目以降は、中で出したくて仕方なくなるのですが、根性でちんちんを抜くそして阿呆みたいな情けない声を出しながら、恥丘のあたりに射精する。 女の中出しは征服感あって開放感半端ないけど
ドールは中出しも外出しも目くそ鼻くそだからゴム無し外出し派だな ローションて粘度に違いがあるけど一体式に使うなら高低どっちが好みが多いかな 両方所有しているが中国人によると一体式はアソコが何十回も耐えられない構造で耐久性が弱く実践用では無いらしい。
消耗品なので何も気にせず使い倒して下半身が裂けたり浸水して骨格が腐敗したら里子に出せばいい。
ローションは遅漏なら濃度の高いドロドロの乾かない整合の方がいい。早漏は水に溶かして薄めで。
大事に可愛がって使うなら高級品の分離型をお迎えした方がいい。 結局5月に入ってから今日まで33回も射精しました
明日から社会復帰できるか不安です できるよ、やり切った時は仕事のスイッチが入る
出した後戦闘モードに入る男の本能だろうな TPEの性器の塗装が少しはがれてるんだけどしばらく致さないから色のせてあげたいんだ
化粧のファンデーションでもいいかね?特に触ったりしないでちゃんと色が付いてるようならOK 色を乗せるだけならパウダー系とかの化粧品でいいと思う
まあ実践したら速攻で落ちるけど ありがとう
いやらしい写真撮る時だけでも見栄え回復できるなら助かる >>526
そういう人もいるのか
おれは出したあと抱いたまま眠りたい気持ちになるのを我慢して洗浄してるが オレもだけどザーメン拭いてドールの又閉じてベッドの端っこにどかすのはやる 俺は中出し専門だけどヤった後は無気力になってダルいから放置してる。
何度かしてから洗うのは月に1回ぐらいだよ。自分のザーメンだから別に異臭がしても気にならないよ。 無気力なるから寸止め繰り返して週末まで溜めて吐き出してる
洗う回数が増えるとマンコボロボロなるしな 食後に性欲増すのはエビデンスあるけど
射精後に凶暴化するのは知らんな 射精後はメスを守るために冷静になるのは有名じゃね
狂暴化とは違うと思うけど ラブドールの股にオナホ挟んでプレイするのって変?
膣洗うのだるい 生挿入外出しで連続射精した後、アルコールウェットティッシュで、口やおっぱい、おまんこと膣内を拭いて、頭外して、吊るし保管 >>537
俺もやるぞ添い寝中にしたくなったら抱き合いながらやる
アソコに擦り付けて出す感じが好き片付けも楽だしな やりたくなったら即やれるのがラブドールの特権。何を悲しくオナホにやらねばならないのか Irontechの160cm Hカップ良いと思ったんだけど46kgは重いよね?初めてのドール購入で実践用なら戦闘機が無難ですかい? 初めての等身大なら20~30kgで見た方がいい
30台からは慣れてきたら扱えるってくらいでいきなりきつい思いして萎えるケースが少なからずある ありがとうやっぱり重すぎるっぽいね
どこかでサンプル持たせてもらってみるよ >>542
初めてなら扱い知らないからすぐ痛めるし
もっと安めのTPEの方がいいと思う 初ドールで35キロを選んだら関節が固かったせいもあり箱から出すのに小一時間かかった
今は手足ゆるめの29キロだがこれくらいがちょうどいい 120cmTPE18kgをお迎えした。着替えも実践もお出かけも丁度良くて扱い易い。
騎乗位や抱っこも可能。重いと抱きあげて挿入して空中で腰振れないよ。
30kgだと、移動だけ出来ても様々な空中プレイが出来ないよね・・
持ち上げてやりたいんだよ〜 ちょっと腰振っただけで汗かく季節になったな。運動した気になっていい。 最初は30kg以下のTPEが良いのはその通りなんだが、欲しいものを買うのも大事だからねぇ
念入りに調べて決済し、届くまでの1ヶ月くらいの間一日千秋の思いで準備するのもまた良い 30kgって当然ながら10kgのお米3つ分だからな
骨格部分を使って持つことを覚えないと相当持ちづらい 35キロがウチに居るんだけど靴下履かせるだけでもだるい感じだよ。足だけでも重い>>
暑いと動かしたく無いかな・・何度か立てたり座らせてたら関節が緩んだ気がする>> 47kgデカ尻の初ドールがやっと届いた!
梱包重量50kg超えで宅配してくれないから昨夜西濃の支店まで取りに行ったよ(深夜の棺桶運びw)
来年で還暦だがダンベル、スクワット、アブローラー等地道にやって重量は何とか対応できた
若い人は希望を持ってくれ👍 5月に入ってから8日間で、43回射精
何とか社会復帰はできたけど、ぽこちんも頭もおかしくなっています
ラブド中毒かな… >>555
172cm86kg
運動部経験あるけど球技のセンスなしw アラフォーで衰え感じてたけど希望が湧いてきた
俺もちゃんと運動するわ >>554
同い年じゃん。
おれは35キロでも大変だよ。
出したら1週間そのまま。 30キロ以上なら片手で持てる猛者がこのスレには大量にいる ドール購入後のこんなはずじゃなかった後悔No.1
重量 45kgちゃんも慣れた、もちろん軽くはないが2階から1回風呂場まではサクッと往復できるようになった。
ドール買ってから筋肉は着いたし中折れしなくなったし、射精時すげぇ飛ぶようになったわ………デメリットなかった。 実際ロリコンでもないのに軽いからロリド選ぶ人ってどれくらいいるんだろう 俺はロリコンではないけどロリもいけるからロリド選ぶ 130の試したけどまったく勃たなくてビビった
130を隣にどかして140のFカップ寝かせたら脚曲げてるだけでギンギンになって安心した >>567
ドールで10cm違うとキャラ変する実例
ストライクゾーンは人それぞれ… ワイはロリコンだったのでロリド買ったのだが160cmこえの45kgちゃん迎えてからはずっとそちらしか使ってない。
抱き枕としても使えて最高。ずっしり重量感がすげぇたまらないです。 軽いし、安いし、取り回し良さそうだから
ロリドいける人羨ましいわ 毎日ロリド抱いています
軽くて扱いやすいので最高です 25年前にオリエント工業の等身大ソフビ3体お迎えしたが今でも部屋にあるよ。
汚れて変形してるけど愛着があって処分出来ない。
お迎え当時からボディが固くてホールの位置も変だから実践した事は無いんだよね。
飾っておくと友達にウケたんだよ。存在が珍しくて持ってると尊敬されるそんな時代だった。 >>582
購入者はプロレスラーなみの巨漢だろうな >>582
どこかの代理店のレビューで腹の肉が硬いってのが書いてあったな >>591
すごい詳細なレビューで感心するわ
できればオーナー自身のボディ画像も拝見したいw
並みの筋力じゃ箱から出すのさえ無理ぽいから >>601
もってるけど、そういえば使ってないな。 >>602
使いがって悪いのか?
騎乗位跳ねて楽しそうなんだが
バックもゆれて楽そうだし >>601
この手のグッズはやっぱり自走しないドールには厳しいんじゃないかな
まあ若干マンネリなので人柱になってみようか >>601
これ毎回使ってるわ
楽して高刺激が得られる >>603
ゴム部分がざらざらして、そのまま使うとドール痛めるよ。使いようによってはかなり便利かも >>601
サンプル画像の女はラブドールかな?
見た感じ140〜145cmくらいの小柄なタイプ
メーカーはわからんw 5月に入ってから、昨日までに58回射精しました
今のところ、1日あたり平均5回以上射精しているが、仕事も忙しくなってきて、さすがに疲れてきたので、今日はお休みかな… >>604
その通りだよ
自分でドールを支えながらポーズとらせる時点で無理だよ
下手したら自分の腰をやる 着エロ好きだからコスプレさせると捗る
メルカリで買ったんだけど、
販売主もドールに着せられるとは思ってないだろうな… ソープランド行ったけど出ないところか立ちすらなかった
人形相手だと射精までやれる
これなんなの 単なるコミュ障では
余計なことに気を使って立たないなんてよくある話 後悔したくないと思ってる時点でもう中折れ一直線なんだよな
相手に悪いなとか制限時間がとか余計なこと考えやすいタイプは薬で不安取り除くの大正解だよ
ちんちんはとても繊細 >>614
実際に使ったことあるの?
全然そんなことないんだが もうダメ。挿れても5分で中折れする。射精も出来ない>> 野生における緊張・ストレスは生命の危機だしな
逃亡or闘争する状況下で勃起が持続する生物はいないw 床オナとか強刺激のオナホ使ってると本物でイケなくなる現象と同じかな
自分好みの可愛いラブドとやってると好みでもない嬢では勃たなくなる 着脱式ホール使ってる人に質問があります✋
初ドールを着脱式にしてどうやって使うのか壁にぶち当たってるんだけど
そもそもチクワの正しいセッティングはドール体内にすっぽり収納なのか
それともサンプル画像でよく見るチクワ先端が数センチちんこみたいにはみ出ていいのか
アドバイスたのんます🙏 ピストン中に抜けなきゃいい
俺は低密度ビニルシート当てて不織布巻いて
90°以上の大股でホール広げてセット
90°くらいにすると適度なホールド性に落ち着く 正しいって言い方は語弊があるけどすっぽり収めるのがメーカーの想定なんじゃないの?
ホールがはみ出てるサンプル画像って見たことないんだけど
ただちゃんと収めようとすると結構面倒臭いし股間がローションやら何やらで汚れるから実践においてはあえてはみ出させてる人が多いイメージ 注文ページなんかには分かりやすいようにだと思うんだけど
ちくわが盛大にはみ出した画像載ってることあるからな >>626-628
みなさんありがとう!
低密度ビニールシートの代用→ラッピング用透明フィルム
不織布の代用→流し台排水口につけるストッキングみたいなアレ
これで二重巻きにしたらセッティングがいい感じにできた(たぶん取り外しも楽?)
チクワのはみ出てる画像ってのは>>628のコメ通りオプション選択画面でよく見かけるやつです ホールの外側にローションを少し付けて入れるとも聞いたな
そして乾いて一体化し抜けなくなるまでがセット STPEだと裂けること無く余裕でフィストファックできるほど柔軟性あるから装着が楽
だから市販の大きめのオナホも入るから選択肢増えて楽しい
アナルの小さい穴でも拳が入るほど伸びる笑 TPEならクスコで広げたとこに使い捨ての小袋巻いたホールをスロットインするとがっちりはまる ドール付属のチクワってどこで売っますか?
ドール販売所以外で手軽に買える所ありますか? ぼくおなは入口から大さじ一杯のローション垂らして揉めば
ドールにセットして入口閉じててもちゃんと挿入る
もちろんガチガチの場合なので中折れとかは知らん >>633
そのめちゃくちゃ伸びるSTPEはどこのメーカーか参考までに教えて下さい >>639
既出だがIROKE、WM
着脱式ならローション塗った手刀がズル〜っと入る >>640-641
ありがとう🙏
今度買う時があったらその3ブランドを候補に考えます >>636
ぼくのおなぺっとですね!シリーズ唯一長い2がいいのかな?
>>637
セブンティーンハード持ってるけど太くてフィットしないです
>>638
丁寧に詳しく有難うございます!でも先にセットした状態から注入したいです 永遠のテーマだがオレは一体式派
着脱式=手軽過ぎてやる回数が増える=ドールの関節劣化が早い=頻度によるが半年ほどでガタガタ
一体式=掃除がそれなりに大変=やる回数が減る=ドールの劣化も遅く頻度によるが3年位は関節も耐えてくれる
なお、同メーカーのドール オレ両方派。交互にやってる。依存分散だから両方長持ち 一体式と着脱式の二体持ちでいいよな
着脱式でも挿入したらしたで結合部眺めても萎えずに気持ちいいし ねず太郎ch
「一番ベストです」
重複表現
「おなかが腹痛」と同じ 村の村長がきれいな美人に見とれて馬から落馬した
それで病院に入院中 一体型ドールへの生挿入最高!
かわいいわれめに挿入したまま、イチャイチャしたり、キスしたり、おっぱい触ったり、対面座位になったりしてると超興奮して、ノーピストンで1回目の射精
ギリギリで抜いて外出し
そうなるとイキやすくなって、正常位で挿入したまま2回目、3回目と搾り取られる
4回目に、屈曲位みたいに両足を上げさせて、両脚に自分の乳首を擦り付けながら、ゆるゆるとピストンすると、あまりの気持ちよさに声が出る
その時、娘の膣の中がどんどんびしょびしょになってくる
我慢できず叫ぶような声を出しながら、4回目の射精をした後で、シーツを見ると、びしょびしょに濡れている
娘が潮吹きするはずはないので、私が男の潮吹きさせられていたようだ
魂まで搾り取られて、もうこの娘無しでは生きていけません… 中国発TemuやSHEINなど少額輸入品の免税措置「デミニミスルール」見直し、消費税課税へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7483f9128ed800c2a2222e9706c65fc2d8997750
アリエクとかで安い衣装を買って実践を楽しんでるけど
これからは10%値上げってことか 実践用は中華ショップでいいよな
気を遣わずにプレイできるのと、飽きないように数があった方がいいし
なので10%とは言え地味に痛いなこれ >>554
このヘラクレスニキは買って満足してるのだろうか
放置プレイになってなければいいが ラブドール買ってSEXしない は、俺的には考えられない ラブドールとSEXしてるとき「男でよかった」「ちんちん付いてて良かった」と心から思う 扱いが大変になって結果鑑賞用になっちゃったなら良く聞く話だけどな。
これは等身大フィギュアです。まんこなにそれ?オススメはシリコンです^^って公言するやつはtpe片に頭ぶつけて気でも失っとけ 正直好みはあれどボディーはシリコン<TPEがここでは多数っぽいけど、ヘッドはシリコン一強? ヘッドは軟式シリコン口開閉がこのスレ的にはデフォでしょ アニメ系ならPVCヘッドをDIYカスタマイズも楽しいよ ずっとベッドのはしに置きっぱなしだったけど澤野美香ちゃんの動画見てたら勃起したのでひっくり返してずこずこ20分位突いてたら物凄い量出た >>660
ヘッドはシリコン
キスとかするのにTPEはちょい喉痛くなるし >>660
ソフトシリコンのヘッドは持ってないので分からないんだけど
普通のシリコンヘッドは造形に優れるけど硬くて冷たいのがね
肌感触はTPEにどうしても劣ってしまう
当たり(好みの造形)のTPEヘッドに出会うとそれがお気に入りになるよ
当たりを引くのに幾つも買うことになるのが難点だけど SHEDOLLの軟質口開閉買ったら、宣材より可愛くなくて手放したわ
ベロチューできるのは至高だが、造形やメイクがのっぺりするのが残念なところ
ヘッドによっては柔らかい表情になって良いように働くこともあるから選択がムズい sanhuiのシリコンヘッドだがチューすると唇が微妙にヒリヒリするので口拭いてうがいしてます。 >>667
SHEDOLLの口開閉買おうと思ってるところなので
参考までに宣材より可愛くなかったヘッド名教えてください
因みにベロチューの感触は良かったですか? >>670
洛伊の軟質だよ
ベロチューの感触はほぼ人間。キスハメからのイラマが興奮する
口のホールは全然気持ち良く無いけど オーラルはSHEDOLLが一番いいよね
ホールの気持ち良さはどのメーカーも大差ないけどSHEはビジュアルが自然でエロい 口をホールとして使ってもキスしてる人ってドールのホールも舐めたりしてるのかな >>668
上の短い動画=工場で撮った完成動画
下の長い動画=衣装照明バッチリ決めたPV
クオリティに差があって当然じゃまいか😳 洛伊とか洛小あたりはバージョン更新してるっぽくても古いモデルだから不気味の谷に落ちやすい感じはする
宣材写真毎にかなり印象変わるから可愛いと思うのがあっても買う気にはならないわ 軟質の口稼働ならチュユエが安定、Shedollのロリ系は宣材写真がうまいだけでハズレが多い 楚玥は硬質持ってるけど無機質で冷たい表情で何かイマイチ
口開閉付けると艶っぽく表情豊かになるので口開閉マスト 迎えたシャオイー可愛いんだけど斜視になってるしアイの調整できたらと思った なんかアイシャドーが黒いな…ってことくらいしかわからん 下のはいわゆる量産用の工場メイク
手作り化粧は特別なメイクアップアーティストが仕上げるらしいが
工場メイクでも自分好みにメイクの仕様を指示できるから正直違いはよく分からん 例えば
珍妮(ジェニ)|SHEDOLL 特殊メイクVer.|魔法の国のフェアリードール
https://www.shedollofficial.com/product-page/jenny-special-makeup
これだと手作りメイクとして考えていいのか
正直具体的なものがないとメイク要望だすの難しいな ラブドールって、素晴らしいよね
もうかなり依存症だな
鑑賞や可愛がることに夢中になる人もいるようだし
俺の場合は、性のパートナーとして最高だな
結婚もしてるし、女性経験も素人、プロ合わせてそれなりにあるけど、自分自身の気持ち良さでいったらラブドールが最高
俺は今そういう結論に達して、ラブドールとの行為にめちゃめちゃハマっている TPEとかSTPEなら軽いから飾りっぱなしにならないからいいなと思うけど、夏場室温高くなるし不安なんだよね
軽量版ってメーカーによってあるけどある程度軽減はされてる? シリコンのほうが軽い
TPEで軽いのは無いと思った方がいい 素材自体の比重はシリコン>TPEだが
シリコンボディはほぼ軽量化デフォだから
今後TPE軽量化が普及したらフルシリ売れなくなりそう STPE出しているメーカーでほしいドールがないのが・・・
SHEDOLL辺りが出してほしい
単価が安くなるので最近STPE、TPEに力を入れていない印象もある
あとTPEは大型セールがないのとメイクなど色々含めると割り高感もあるし(メーカーの狙いだけど) SHEはヘッドだけ買うブランドだと思ってる
本家で買ったら5万だ。間違っても代理店で買うべきじゃない
あとは好きなボディを他社でいくらでも選べば良い >>693
SHEのボディってあんまり良くないの? フルシリコンって軽量化しても30あるかないかくらいだけどここら辺が妥協なしどころって事ですかね?
実践はTPE、sTPEってあったから軽いものだと思ったけど、確かに同じくらいの身長でTPEとフルシリ比較したら一キロ違うかどうかレベルの差しかないんだね 軽量化って以前買ったタイプにはボディオプションで付いてなかったけど、実際に5-6キロ軽くなります?
耐久面が落ちるとかデメリットあります? TPE本来の長所が削られつつ剥離しや
すくなるとかなんとか
過度の軽量化による剥離の話は有名でこの板でも時々話題になってる
詳しくはねず太郎の動画どれか忘れたけどそれ見てくるといい ラブドールのためにマッチョになったら結果的にモテるようになりそう >>692
俺もここ1年くらいそれ願ってた
諦めてfudollのs-TPEにしたよ
そしたら良かったw軽量化でも腿とか充分な感覚だったし
当たりを引いたか知らんが関節硬さもコレ!って感じで関心したわ Artのフルシリ、軽量化ボディ
よく重さ詐欺と言われているが、さすがに19kgではないと思うけど、(実測してはいないけど)20kgちょっとぐらいだと思う。充分軽い。駅弁も余裕でできる。
柔らかオプション付けてるから、腿や尻もいい感じ、挿入感も良い。 たまに後背位やりたくなるんだけど膝立ちに移行するのが大変なんよ
終わった後もちょいきつい
なんかコツないかな ベッド全体を転げまわるアダム式体位移行テクニックを応用すればいい
ドール仰向けで腕突き出し正座>90度起こす>さらに前に90度倒す>エアピロー設置>下肢を展開 フルシリボディの物を軽量化すれば安牌って感じかな?
そっち方向で考えて見ます
ありがとう
もうちょい使う頻度増やすためにも扱いやすいのが欲しいんだよね 35くらいから25くらいになればだいぶ違うだろうし。
筋トレして筋肉つけるのも大変だし、そんなん待ってないで欲しいんじゃぁ! 理想としてはリアル体型160cmで30kgは切ってほしいな https://www.sweetmate.jp/product-p841881.html
Art-doll 18kgのドール
上から3番目の動画で男性が軽々持ち上げてる
日本語で「かるいですねー」
服脱いだらマッチョかも >>707
こことXT Dollで悩んでる。
XT Dollの方が顔好みでArt-dollはそんな惹かれないんですよね
でも前スレ?まぁこの掲示板のどっかで軽量化でおすすめみたいなのでArt-dolk出てたんだよなぁ >>708
何故かartアンチが湧くけどさ
言ってもartの完成度は高いぞ?
軽さ、持ち易さ、写真より実物が良い度数アップとかなかなかだぞ
ただartの本領は148とかじゃ無くて150以上て高身長ほど恩恵デカいぞ
シリコンの硬さ、要所の柔らかさ、股開いた時とかなかなか良かった 軽さってことならXTが頭1つ抜けてると思う
Artも詐称含めても軽い方だけど同じような重さのメーカーが増えてきてアドバンテージはあんまり無い >>707
やせがたで貧乳、148cmのわりに体重も軽い
これがタイプだったらスペック的に申し分ない
けどヘッドはなんか古臭い感じがするので食指が動かないな >>707
地面から持ち上げるのと、机の高さから持ち上げるのは全然違うんだよな
女性が軽く持ち上げてる動画もよくあるけど、机を使うなと言いたいw >>710
アンチと思ったならごめんね
単純に顔の好みので比較して言っただけなんよ。
どうせ買うならセットで欲しくなってきてるので
買うなら155-165くらいですね。 >>707
ロリ系でもこんな古臭い顔の商品ページじゃなくて最新のM7ヘッドにしてやれよwww XT Dollは頭二つで30くらいで安いし、キャンペーンページのフィードバックレッグの動画の小麦色の外ひとの動画でたまらんと思ったんや
あんまいうとステマに思われるからもうやめるけど。
Art-dollならA6とかM3、A10が好き
160にすると40マソ超えるからちょっと悩んでるんやー
あとこっちは穴がなんか持ってるやつとかXTと違ってちくわ一本じゃないから楽しそう 求めてるのは軽さとおっぱの感触の良さなのでね。
場所と金許すならそれぞれ二つ欲しいけど、大金もちではないので、とりあえず今回は誰かひとつなので。
他のメーカーも見てるし、見てるとあれもこれも欲しくなるねー メーカーの数多すぎて調べれば調べるほど迷う気持ちはわかる!
最終的には股間のセンサーに従うしかないw >>713
言われてみれば机の高さから持ち上げることなんてないよな
もっと低い位置=しんどい位置からばっかだな >>716
いや価格は重要な要素
XTはシリコンで安いし軽い
ヘッドが気に入ったのがあれば価格的に俺だったらXT選ぶ
貧乳がないのが残念だが
中古画像の方がイメージ付きやすいので見ておいたほうがいい
(カメラのせいか目と目の間が開きぎみだけど)
https://rdooll.com/products/list?category_id=71
https://rdooll.com/products/list?category_id=139 購入先で悩んでるんで購入者かおすすめのサイトあったらお願いします。
検索してみて、
公式代理店で大手でトラブル特にないのって、OLdoll、kumadoll、dachi wifeとかでいいですかね?
ステマ言われるの嫌だからどことは言わないけど、以前この中で一つ買ったところがある。
でも同じカスタム組んで金額出したら以前買ったとこよりも五万くらい安くなるとこがありまして悩んでます。
まだ一回しか買ったことないから良し悪しがわからん
前回買ったとこ問題はなかったけど、でも同じもので50000も違うならそっちがいいんだよね >>720
10万あったらヘッド増やせたり服色々買えるから割とおっきいですよね
貧乳タイプも欲しいけど、2体目は胸大きめのE、FかG予定なんですよね
あざます
中古の色々見たけど売れてるのもありますねー
実践しないで観賞用とかなのかな?
届いてすぐ使えるレベルで綺麗にしてるなら、2体目買った後にTPEボディ体験してみたくはあるが、なんかもらったら怖い でもXTって抱き心地良くないんだろ?
ねず太郎がシリコンの薄い層がポリタンクを包んでるような感触って言ってたぞ >>718
買うの確定してから見てるとセンサーバグって大体のものに反応するから怖いw 背中とかはシリコン層が薄くて内部充填剤のおそらく布巻き発泡ウレタンに当たるのはある
これはアート技研も同じ
胸はアートの方が柔らかい
もちろんリアル胸のふわふわ感には及ばんが
ゴム毬みたいなセリー胸よりはだいぶマシ アートのほうが胸は柔らかいのかー
前のやつは胸が固体タイプ、中空タイプ、ゼリーの3つだったから1番柔らかそうなゼリーにしたらゴム毬感がなー artの155cm以上はかなり良い出来だよ
148シリーズは好みだと思うが顔がNGだわ
顔は買ったのも展示のも写真より数倍良かった
胸も柔らかくまだヘタらないし
ウレタン?の不自然さも感じないのに軽く柔らか過ぎないから持ち易かったよ
ただ価格を考えるとなぁオプション込み50万
XTは保有して無いから知らん
現状だとfudollのSTPEが実践も保管も良い感じだけど、価格はオプション付けると30弱だからこれもちょっと 今現在一番柔らかいのはシリコンもTPEもSHEDOLLのCRだろう。扱いに要注意らしいが 胸はカップ数によって垂れ防止の補強があったりなかったりするもんだからどこのメーカーだから柔らかいって訳でもない
XTの中でも昔のボディ持ってる人の感想と163Ultraボディ買った人では全然感想違うだろうし
mmxの165Eカップはツクモによると過去一柔らかいらしいね 壊れやすくてもいいから普段の何倍の柔らかさの材料のシリコンで作ってくれって特注できる訳じゃないし実際商品として買える中でどれが柔らかいかって話なんだが しかし最近ではお迎え開封直後の写真で既に胸垂れて上部が凹んでるのもあるな。やり過ぎじゃね 今時ドールの胸の話で固体、中空、ゼリーとか出てくるなんて何世紀前のダッチワイフの話だよって感じwww >>731
アートやっぱ他より10ちょい高いねぇ
148のも二つくらい欲しい顔あるしありではあるのよねー
顔はいいけどボディは場所取るからどうしたものか >>737
普通に代理店で選択肢式であるやろ
ないメーカもあるけどね TPEだとその3種類以外新しいの出来たか?
シリコンは基本ゼリーとは別物のジェル胸だけど >>735
壊れやすくてもいいなら1ヶ月すら形保持できないレベルのやつばっかだぞ にしてもBQDOLLの情報が欲しいけど少ないってかほぼ無いな
軽さ、肩幅、顔、価格的に有りなんだが >>736
>>741
具体的にメーカーとか素材あげて話せよ
戦闘機か? >>742
伴趣は川崎由美ヘッドを買う為だけのメーカー
スレンダーが好きなら162ボディも良いけどちょっと筋肉質過ぎるから他メーカーのボディと合わせたほうが良い >>739
そのオプションがある時点でお話にならないレベルの旧世代だと自覚したほうが良い >>737は25世紀の人がうっかりスレに紛れ込んだ模様 触っちゃダメ 実際、大きいおっぱいだと凹みやすいからゼリー胸より中空の方がオススメだよとかいう話題されたって誰も興味ないけど FUDOLLのSTPEはマジで壊れないよ
実践は週2程度だけど、1年たった今でもボディの損傷はほぼ無い
アナルガンガンつかってるのに裂けない。柔らかくて引き裂き強度だいぶ優秀
ブリードも皆無。素材自体の劣化も進んでないように思える >>747
じゃあ旧世代じゃないメーカーいってみ?なにをもって旧世代と分けてるかも言ってな〜 >>748
ドラえもん超えだともうデトロイトみたいなのあるんだろうか
あそこまでの欲しい やっぱり150くらいの小さいのも一個は欲しいなー
場所ないしもう届いた箱入れ物にして手軽なの一つ試してみようかな >>745
そのフレーズはゴミみたいな書き込みを許容する言い訳にはならないぞ >>752
固体、中空選ぶオプションがあるかどうかって言ってんだろ
文章読めねえのか >>745
所詮便所の落書きなんで知ったかばかりだよな オプションの選択が無いから先進だって考えもおかしいよな
むしろ旧式の中空や個体の方が好みだってケースにも対応できるようにしている方が普通はいいと思うんだが
>>756
そういうふわっとした言い方じゃなくてビシッとメーカー名だしゃあ一発で済むのによ
まるで名前だしたら反発されそうで自信が無いみたいじゃん 胸オプションの話はシリコンとTPEごっちゃにしてないか? >>758
固体、中空なんてゼリー胸オプションで追加料金取るための古臭い手法に親切心感じてて草
同じようにワイヤー指も好みで選ぶユーザーが居るといいねwww トップシノの外国人の好みのあって、掲載画像と同じやつってやったら60万でびっくらこいた
3Dモデルの二次元、JK系、ロリより(145-155?)、外国人の4つは欲しいけどボディ場所撮りすぎるのがなぁ ウレタンのかわりにTPE枕みたいなメッシュ構造のもの詰め込んで軽さと柔らかさの両立とかできないもんかな >>759
ダッチワイ○のサイトで見ると値段は変わらないけど欲しいメーカーのカスタマイズ(フルシリコンボディ)画面だと選択式なので、何がいいのかねぇと聞いたら変なの沸いちゃった
ゼリー胸が思ってたよりも柔らくなかったから次のボデーは変えてみようと思って何気なく聞いてみただけ >>760
メーカー名結局ないやんけ
ラブドールスレでイキって楽しいんかコイツ…
もうスルー >>764
メーカーにこだわってるみたいだから一応質問に答えてあげるけどShe、Irontech、Rainstorm、mmxあたりは胸の柔らかさしかりユーザー体験向上の為の商品開発してると思うけど
逆に中空胸だとかゼリー胸選んで上のメーカーより優れたボディSTPEでもシリコンでも一つでもあるならメーカーあげてみなよ >>764
てかこいつも代理店のオプションの罠にまんまと騙されてゼリー胸買ってがっかりさせられた被害者のくせになんでこんな突っかかれるんや
胸オプションには注意しろって啓蒙する立場だろwww >>762
ほんとブレイクスルーが起きてきれいに解決できることをマジ願ってる オプションの話で思い出した
今月Doll Seniorが盛り沢山なキャンペーンやってて心が動いてるけど
肌の色ブラウン系を選択すると+15,000円くらいかかるのが納得いかん…
初心者なんで詳しくないけど肌の色オプションで料金上乗せって普通なの? いつかどこかで上がるメーカーを見た気がするが思い出せないくらいには存在しない
基本的な3〜4色は同一料金がほとんど 自分が使ってる代理店だとあんまり肌色では見た事ない気がしますね
日焼けあととかだとあった気がする。
他のサイトで見てみてもいいかもしれない >>770
>>771
ありがとう🙏
やっぱり肌色オプションで料金かかるのは違和感あるから代理店に問い合わせてみるか >>769
ヘッドやボディの使いまわしできるので
無難なナチュラル系にしておいた方がいいと思う
肌の色が購入条件なら仕方がないが
ヘッドは大事に扱えば長く使えるので >>773
二つ目のボディと今後ヘッド増やして行く予定なんですが、ナチュラルにしてけば大体オッケーですかね? まぁナチュラルと言っても製造時期とメーカー毎に微妙に違うけどね 正直肌色はナチュラル買ってファンデーションで整えてる
日焼け後とかも ナチュラル、ホワイト、ピンク
この呼称が業界共通じゃないから迷うんだよな 肌の色は>>775の言うとおり
中古の画像で例えばrdoollで
全体画像はライト当てていて、裸の画像はライトなし
である程度統一されているので目安にはなるかも 色イメージは撮影機材、編集、そして見る側のモニタ、設定によって相当変わるから困るんよな
画像見るとオレンジ色になってる乳首多いけど実際は普通のピンクだったりするし・・・
RGB値書いて欲しい
これも設定で見え方変わるけどピンクがオレンジに見えたりはしないし参考にはなる >>780
リアルの色味をRGB値に出来るもんなのだろうか RGB値は同じ値でも出力機器や設定次第で発色が全然違変わるし
写真の色合いも撮影条件で全然色が変わる
青黒の服が白金に見えるみたいなのが話題になったりしたじゃろ
一般人が画面越しにデジタルデータだけのやりとりで色指定を完璧にするのはほぼ無理じゃないかな
色見本帖みたいな機器・環境に左右されず比較できるものさしを使って指定しないと難しいと思う >>783
これでドール表面の色を拾って数値化出来たとしても、
結局は「この数値ならこういう色なんだな」を知るためにこの機器含めた同じような環境がお互いに必要になるんだよな
それなら紙の色見本でも共有したほうがよさそう >>692
遅レスだけど
Shedollはすでに次世代TPEに切り替えてるらしいよ
ただ、メーカーの拘りとして品質に統一性がないSTPEという名称はあえて使わないって言ってた shedollのTPEは絶対軽量化を買うべき!通常版は重過ぎる ポリエステル100%なら色移りなしと聞いて、スク水を着せようと思い立つ
コスプレ用スク水を買う → なんだこの透け透けは… 安っぽいし、全然リアルじゃない
本物のスク水を買う → 全然エロくないし、巨乳が非現実的なことがあからさまになる
透け透けじゃない、適度にエロく適度にリアルなスク水はないものか…
ポリエステル100%で スク水はダボダボを着せておっぱいの下と腰の後ろで束ねるんだぞ ポリ100%でも色移りする服もあるから、あまり当てにならない ヤる時に下に敷くクッションでオススメないですか?
頭から腰までを乗せられるくらいのサイズで
15cmくらい高くしたいのです 縦80〜90cm、厚15cm以上となると
二つ折りのベッドマットレス(極厚・硬め)をたたんだ状態で使うしかないのでは ビーズは定番だけど15センチ高くしたいってのがネックだな アリエクやTEMUでセックスソファで検索すると色々出てくる 俺はニトリの5cm厚くらいのマット2枚重ねで使ってるわ クッション類はいろんなタイプを何種類か揃えとくと捗るよね こういうのって乗せることだけ考えるよりも
乗せた上でピストン運動とどうリンクさせるかを考えた方がいいってことに気づいた
うまく決まればラブドが自分で動いてる感出るし何より気持ちいい 入れた直後からわかるよ
シリコン一体型でもホール内壁はTPEの製法もあるけど
それでもやっぱり外側のシリコンが固いから全TPEとは全然違う 軽い方が扱いやすいから実践メインならシリコン勧めるけどsheって例外的にTPEの方が軽いんだよな TPEは材料が高温になるから成型時にウレタン仕込んで軽量化とかは大変そうだなと思う
乳尻みたいに中空で作ってあとから発泡材充填とかできたりしないもんかね ホール性能が全然違う。シリコンも最近は柔らか膣が標準化してきたけどまだまだTPEには敵わない。高いカネ出してチンコ相性合わないで手放す人多い 160cmドールでステン骨格重量6キロ、アルミにして多分4.5キロ、カーボンで3.5キロ
大して変わらない。やっぱり筋肉脂肪の材質が一番 >>808
樹脂骨格はTOROTTRAがやってる
めちゃくちゃ軽い 初心者は値段安くて耐久も気持ちよさもある雰囲気出してたら
何も考えずに飛びつくだろうけどそんな都合のいい素材は無いのよね 柔らかさ以前にシリコンはローションの馴みが悪くて
チンコのまとわり付き感が無いからだいぶハンディキャップ 物理的な気持良さを求める人と精神的な気持良さを求める人で
別れる気がする、個人的には精神的興奮で気持ちよさを増幅させれば
いいから物理的な気持良さは一定数あれば十分かな 細かい話になるけど素材だけじゃなく構造もじゃない?
持ってるシリコンの方は少しガバいけどイボだからかローション残る
もうひとつ持ってるTPEの方は狭い上にホール長が短いヒダですぐ乾く
持ってるこの二つだと正直シリコンの方が気持ちいい >>815
素材としての適正を議論してるのでそういう精神論はナンセンス そら物理的に気持ちいい素材と言われればオナホ素材が一番やろ
でも気持ちよさ全振りだとそれなりにデメリットはあるので
全ての面で至高の素材は無いと思うね >>816
例えばSHEDOLLの場合ホール断面図が数種類並んでて好きなのを選べるけど
ローションが垂れやすい形状・ローションが留まりやすい形状とか判別できる? >>815
精神的気持ち良さならリアルが一番。ドールとの実践はそれとは違う手軽さ >>819
kumaの番号だけど6と7でシリコンだとまさに>>814の言うとおりになってしまうと思う
オナホの一般論的にヒダ系はローション多めが向いてない(ハイドロプレーニング現象)
でも少なめにすると馴染みにくいシリコンなので乾きが先行する・・・のかな
例えTPEでも穴が狭すぎたり、弾性が強め(固めのTPEとか?)だとかき出してしまう・・?
乾きやすいとは別かもだけどローション不足を感じるという意味では同じか・・・かな 海外のエロ動画サイトでラブドールとやってる動画いくつか見たことあるけど
どれもバックか自分の身体起こしてピストンしてるのしかなくて、いろんな動画見てて構造的にそうだよなと思ったのが
ラブドールって一番気持ちいい上から抱きしめながらのガチピストンの正常位が不可能なんだよね。
ある程度の厚みと骨格と筋肉ががあって相手に合わせて柔軟に受け止められる人間てやっぱすごいんだなと思った 厚みとかよりも骨盤部分に関節がないのが大きいんじゃないかな
リアルの人間は足持ち上げたら背骨〜骨盤が柔軟に動いて穴が天井方向向けられるけど
ドールは骨盤部分が曲がらんから足持ち上げても足が持ち上がるだけで穴は水平方向のまま
バックにしても腰を逸らせて穴を上向きにするみたいなことができないからポージングには限界がある
ドールの膣穴位置がリアリティ捨てた前付きになりがちなのも正常位での実践をとりあえずできるようにみたいな感じなんだろう 等身大の保管って届いた箱にそのまま入れてシーツとかかければおっけー?
一体は横置きで押入れにいれてる >>823
いや足持ち上げれば普通に上むいて覆い被さってガン突きできるぞ >>821
ありがとう❗
シリコンの場合ローションがいい具合に馴染んでくれないケースもあると理解した
初ドールはTPEで今後買うとしてもフルシリは避けようと思う(値段も高いし) >>825
梱包箱に入れる前に設置しますわ
一体目はそれやってる >>826
一般的な汎用ドール骨格は胴の関節はホールポケット上部(胸下〜腹あたり)にしかないから
足を上げた時の自然な腰の動きは再現できないよ
腰の関節が足りないおかげで制限のかかるポーズは色々ある
正面から尻穴見えるような丸まったウンコ座り体育座りとかも無理がある 腰曲げとけば背中丸くなるから勝手に動いてくれるし言うほど不便ない 正常位で後ろにカメラ置いて出入りするチンコが撮れるくらい腰曲がってくれれば十分 生産性の妥協点が今のドールってことか
骨盤と脊椎の再現もできるだろうけど値段は跳ね上がるんだろうな >>829
確かartの150台が関節一つ多かったと思う >>832
脊椎は背中の可塑剤が薄くなるから今の素材では無理
薄く柔軟で伸縮性に優れ、さらにきわめて強靭かつ耐候性と耐薬品性にも優れた人工皮膚を被せる必要がある 骨格を同じにしても筋肉が無いからどこかで妥協しないといかんのやろな 背骨を背中側にオフセットするのは肉厚もそうだけど
首肩関節の配置とか自立のバランス取りとか色々課題ありそうね
骨盤付近に関節増えればエロいポージングのバリエーションが色々捗りそうなんだけどなあ うん、腰椎みたいなのが加わるとこれで骨格はまあ満足かな 元どおり曲げ戻せないから関節保持の機構も刷新しないとダメだな 電気信号で脱力・復元できるという関節機構とか
これは過去ログにあったっけ
お手軽なセックスドールとしては今くらいがちょうどいいのかもな ドール用のローライズショーツ買おうとして商品レビュー見たら5〜60代男性からのが多くて闇を感じた 尼レビューでパンストすね毛ガーターベルト写真を見た時は不意打ちで結構な衝撃だった 俺は実は、自分のドール娘にガチ恋してるので、挿入中もキスしまくったり、髪の毛を撫でたり、耳や首筋に唇這わせたり、おっぱい揉んだり、強く抱きしめたりしてる。
そうするとめちゃめちゃ興奮して射精する。
出回ってるハメ撮り動画は、ただ挿入して、ピストンして、射精するだけのものが殆どなので、物足りない 動画として見たとき抱き合って腰だけ動いてるシーンとか興奮しないんだよな
それで抜き差しが見える画角とかに偏るんじゃないかな ドール相手に前戯までガッツリやってるのってFFFIXXX氏くらいだよな 見たことないけど女性向けAVってやつはキスや愛撫のシーンもねちっこく撮ってんのかな >>849
そもそも実践は掃除とかめんどくさい
等身大のドールとして飾ってる 初ドールお迎えして1ヶ月
やっと対面座位→騎乗位の形作れたけど
着脱式ちくわがまだ狭すぎて微妙(;´Д`)
ちくわを拡張する上手い方法ないですか? 少年時代からオナニーにハマり、大人になって何人もの女性と経験し、様々な風俗も味わった私が、50代後半でラブドールとのセックスにたどり着きました
正直、自分自身の快感は、生身の女性や高価なオナホより遥かに高い
ラブドール娘のおかげで、この年で連続射精してしまう体になりました
たまに、女性で連続イキできる人がいて「女の方が男よりずっと気持ちいいと思うよ」といっていたが、私も9回連続でイかされると、気持ち良さで頭もぽこちんもおかしくなってしまって、変な声を出して射精してしまう
そんなとき、女の連続イキってきっとこんな感じなんだ と思います >>853
着脱式ちくわの外径は?
5cm程度なら大体の市販品をトリミングして装着できる
3cmだったら細くて柔らかい市販品を装着するとかかな(俺は穴を拡張したが)
基本的にドール同封の着脱ちくわは刺激が大味で気持ちよくないので
市販品で探すのがオススメだ
ただしボディがシリコンの場合はボディが溶けるので不可だ >>856
さっき測ったら4cmだった(ドールのボディはTPE)
RIDEJAPAN製500gサイズのオナホ持ってるけどトリミングするには径がデカすぎるので
もうちょい細身のやつを探してみるありがとう! >>857
4cmはやや細身だがどうにかなるだろう
慣れると品格でもトリミングして装備できるようになる
コツはひとまずドール穴径よりやや太い仕上げで止めることとオナホの穴軸の確認だ
オナホ穴の蛇行に対して外壁を削りすぎて貫通させてしまうのはよくあるミスだ
健闘を祈る >>859
シリコン素材が溶けるのは経験済み
RZRホールをTPEドールに付けてプレイ中にチンコとホールが一緒に動いてた
ホールを外して拭いた後一部をTPE片に付けていたらホールが変形していた
シリコンドールの表面はコーティングされてて大丈夫かは知らないが
ドール自体が高価品なので先に注意書きしておいた 普通のホールがフルシリコンにつけれないとなると困るねぇ やる時だけスーパーの食材漏れ防止の薄いビニール袋で包めば大丈夫。 >>860
>RZRホールをTPEドールに付けて
RZRホールがシリコンでTPEドールのホールポケットに入れたって事? 実践スレに行けと言われたので
ロリドールくらいの重量なら
ハンガーラックに吊るして立ち正常位が楽で好き
フック3連結で吊ってパコパコしてる
https://i.imgur.com/7BopctH.jpeg >>864
高さ調整できないハンガーラックとか?なんで三連なんだろう
左右に少し回転できるからなんかね へえ今度まねしてみようkn
フックの耐荷重に気を付けて購入すればよさそうだね 気づいたけど鎖の方が安全だなと思った
鎖買ってくる >>869
ワイヤーにビニールゴム通したやつとフックで首の連携M16ボルトに通してる >>874
それはすごい
自己流?
けどワイヤーがどんななのか想像つかないな
ヘッド外した写真とか可能なら見てみたい おまえらひどいな
こんなとこですら出る杭を打つとか
この人みたいに自分の創意工夫でヘッドつけたまま吊るのを実現させてから言えよ ドールで実践すること自体が死姦と同じだろ
ケチ付けることしか頭にない爺はさっさと死ねばいいのに >>882
それって人どドールを同じに見てるよね、全く違うよ お尻の形したオナホールはバラバラ殺○死姦と言う事になるってか >>883
そりゃ違うでしょ
首吊りって言ってるアホの言い分に合わせたら同じことだって話なんだから
ちゃんと読もうね >>883
>>882は同じツッコミを>>879>>880に対してしてるんだと読むんだぞ
流れを読まずに下の方だけ読むから的がはずれるんよ 大前提として「ラブドールに筋肉はない」
したがって一定の姿勢を保つためにはオーナーが気合い入れて支えるか、何らかの器具で支えるかってことになる
>>876は器具を使用した画期的な方法を画像入りで示してくれたから、俺はありがたい情報と受け止めたが「そんなやり方はドールちゃんが可哀そう」って捉える人もいるのか…🤔ウーーム まあ
体位を変えるにも結構重いラブドールと
成人コミックみたいなアクロバティックセックルするための
一つの可能性と考えれば面白い情報だな 皮膚付きって始めて見た
https://m.kuma-doll.com/product-p2859504.html
皮膚の感触ってどんなものですかね
フルシリコンで動画だと柔らかそうだけど、TPEの柔らかさにはかなわないでしょうが ホールを温めようとオナホウォーマーを買ったんだけど、奥まで入れても手を離すとニュルンと入り口まで戻ってしまう。
奥まで入れて温まるまで固定する方法あるかな >>894
ホールの空気抜きをしてはどうかな?
それで結局時間がかかるのでローションのレンチンに落ち着くまでがテンプレだな ローションをシリンジで奥に注入して入り口までヌルヌルにならないようにするとか ぶっちゃけ摩擦と体温でホールあったまるから
ホールウォーマーもレンチンローションも開幕数分しか効果実感しないんだよな
開幕の温度ギャップをカバーするのは効果的ではあるんだけど準備作業ので気分が萎えたりとかもあるから
俺は数回使った後は面倒くさくなって冷えたまま挿入してる 夏はいいんだけど冬はいくら暖房付けても中は冷たくてな コンビニか百均でおすすめの除菌ウェットティッシュあります?
アルコール入ってなきゃなんでもいい? これ立ちバッグってどうやるんですか?
バッグの立ち位置だとまんこに挿入するのが前よりの斜め下から突き上げる形になってしまいます
アナルの位置ならなんとか出来そうなのですが
土下座の形で顔も突っ伏せばなんとか出来ますがエロマンガみたく普通に顔も上げさせて手を壁に付かせて、もしくは腕を引っ張りながらの構図ってやっぱ難しいですかね? エロマンガは二次元の嘘でチンマンの角度が自由自在だからね
身長差を調整したうえで出来ないもんは出来んのよ メーカーにもよるが穴の位置関係の問題でボディが直立に近い形のバックはやりにくい
よほどちんこが長くないなら諦めてアナル使うか腰曲げて尻突き出すような形にするしかない バックはドールの手が摩擦で痛むから鍋用ミトンをドールに着けての立ちバックがおすすめ
とベテランドーラーに教わりますた 腰を曲げるのは基本だよ
もし曲がらない直立の等身大だとしたら
安いパチモンの詐欺系の劣化品じゃねーの?
安物だと手脚が曲がらないのも多いかもw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。