ラブドール雑談スレ
ラブドールにまつわるあんなことやこんなことを話し合うスレッドです ドールちゃん用に注文していたハワイアンダンス風の腰蓑が到着した。
超ロングヘアを胸乳に掛けて乳首を隠し、貝殻のネックレスと腕輪、
赤い花の髪飾りを着けると、南太平洋の小島の女王といった感じ。 腰蓑買う発想はなかったわ
どうしても服装がマンネリになってくるんでこういうのいいな 腰蓑を買ったばかりですが、今度はネグリジェとCストリングスを注文して
しまいました。やはり、一緒に寝る時はナイトランジェリーを着せるほうが
気分が乗るからね 久しぶりにドールちゃんと一緒に布団をかぶって寝ました。
夜中にムラムラしましたが、ドールちゃんの寝顔を見て体を触るだけで我慢。
つむり目ヘッドを追加注文して大正解でした。 日曜日なので着替えます
今週は下着姿、ベージュのキャミソールにハイウェストブリーフで行こう ドールにチ●ポ突っ込む奴はマジで変態
てゆうか、ドール相手にチ●ポが立つ時点でキ●ガイ リビングのソファに座らせるとか、キッチンに立たせるとか、
観賞用に活用するのが正常な精神の持ち主だろう 俺は小さい頃からチンポを使おうとしていたのでマセガキの変態だったかも知れない
しょーがくせーの頃近所に綺麗な奥さん居たらチンポをスリスリ擦り付けてたし
クラスの可愛い女の子にも抱きついていた 学校の美人のせんせーにも悪戯してた
その後現在までの鬼畜変態の行為はとてもココには書けないw
ラブドーラーなんて童貞の隠れたお遊びで可愛いもんだよ 変態に入らないw 今日は白の透け透けネグリジェと三角パンティに着替えさせて一緒に寝ます
もう夏になるからな、今週はその涼しそうな格好でいてもらおう
明日になったらネックレスと腕輪と指輪を着けてあげますね 中出しして洗わずに放置しておいたらアソコから腐敗してるような酸っぱい匂いがする
耐え難い異臭なんだが何の細菌になるんだ? そのまま挿れてるが大丈夫なのだろうか? レス古事記歴5年の不潔派です
ノミの死骸を集めて顕微鏡で観察するのが趣味です
ノミの死骸収集の為に布団や毛布は30年間干していません
異臭を超越して死臭に近いです 白いシーツは既に漆黒です
より汚れた形状のノミを選別してオナニー時に尿道に挿れています
免疫があるので病気になりません 皮膚は定期的に脱皮します 人間は強いです LED切替工事で業者が部屋にやって来る!
ドールちゃんを隠さないと! エアコンの取り付け工事に来た人に帰り際に不要のドールをあげた事がある
驚いていたけど結局重そうにしながらも持ち帰った・・使ったのかな? ゴキブリの羽を集めている 油っぽくてつるつるして気持ちいい
沢山集めたらコンドームに入れて使ってる ローションも要らないよ
羽で射精すると最高w 試してみて・・あとで使うんだから捕獲には無毒な餌罠がいい 初めて日本の夏を迎えるラブドールちゃんのためにエアコン回してます
電気代も惜しくはありません 昔から等身大の人形が好きで廃棄されたマネキンとかを部屋に飾ってた
だから近年のドール販売は嬉しい 取り敢えず出来の良いドールなら何でもOK
服を着せて並べてる むし暑い毎日、ドールちゃんはCストリングスだけの軽快でエロいお姿に!
しかし、これではミもフタもないので右手に団扇を持たせています 佐川がラブドールを運んで来てくれたんだがダンボール箱に入ってなくて毛布にくるんであった
抱いて運んでいたから中身がバレバレなんだが・・梱包しない野郎が居るんだぜ?信じられん!!!!!!! >>65
集荷に来てもらってるんだろうけど、それで発送するメンタルよ 俺もラブドール車イスに乗せてマンションの中庭散歩したいけど
自称元少年飛行兵の死にぞこないの理事長がうるさいねん >>69
ネタじゃねーよー!毛布で包んでヒモで縛ってあった。佐川に尋ねてみろよ!無知なクソガキが! Prove to me that you're not a bullshitter ホラ吹きは貧乏人の孤独な疾患引き篭もりに多いです 子供の頃からいじめの対象です
教養が無いのでラブドールしか相手が居ません 信用も皆無で地域住民から孤立しています
死んでも誰も気にしません この板だけが人生の全てて生きる糧です 未来は真っ暗です
毎日生霊に憑依されています 女の声が響いていて耳鳴りがします ホラは吹きません 嘘は嫌いです
ラブドーラーを軽蔑しています 見かけたら狩ります 正義は精神疾患の病棟の便所に隠してあります 私は無実なんです 百歩譲って
品目が【中古マネキン人形】とかならあるかもねぇ? ドールちゃん、南米カーニバル風の金色マイクロビキニで立ち尽くしています >>78
ちなみに送って来たのはオリエント工業のアリスだよ
発送者は過去に釣り竿とかゴルフ用品を梱包をせずにタオルやレジャーショートに包んで送っているみたいで悪い評価が多数あった
梱包する意味が分からない脳が劣化した無能な老人だと思う