ラブドール雑談スレ
ラブドールにまつわるあんなことやこんなことを話し合うスレッドです 足りない。もっとダッチワイファーJr.と毎日100回貼れ!足りねーんだよ >>146
お前が誰からも相手にされないカスの階層に住む童貞のオナニストで
貧乏な庶民の偽善者だから俺様のレスに反応して構って欲しいんだろう。
残念だが貴様らとは住む世界も思考も哲学も違うんだ。文体でわからないのか?
俺様は貴様らとは無縁の世界の住人で高次元の存在だが
ある日お前らみたいな社会のクズがラブドを抱いて人生を終えるのを知って
とても興味が湧いたんだな。
金持ちの俺は女に不自由はしていないがラブドを色々お迎えして部屋に並べてみたんだ。
何かが変化すると思ったんだが生まれて来たのは貴様らへの憎悪だ。
射精だけで人類は解放されないんだ。お前らの生きる糧や思想や日常は雑草以下のクズだ。
だから死ぬ前に構ってやってるんだ。どんな趣旨や同期でも多数所有してる俺は貴様らより上の存在だろう。
貧乏人が数体抱いて偉そうな顔してイキがる庶民のぼっちの負け犬が意見を言う資格は無いな。
俺は成功者だがもう直ぐ病で死ぬから何を言われてもモチベが上がるんだな。敬い尊敬していいんだ。
俺に逆らう野郎は<寂しく孤独なぼっちです>と言ってる野郎だけだよ。偽善者はお前だろうが!自分の過去を振り返って懺悔するがいい。
俺は本当のことをレスしてるからリアルなレスだ。
貴様は構って欲しいだけのぼっちの偽善注意喚起野郎で
無意味に正義感でイキがって自己顕示欲丸出しの童貞のクソだ。尿道に接着剤入れて塞いでから逝くんだぞ。いいな。
俺は残忍で鬼畜で変態のラブドを無意味に収集してる無駄使いの外道系ご意見番人ごっこで終活中だ。
死ぬ時は道連れにしたい。地獄は満員だ。トランプ大統領支持者だ。世の中金だ。政治も商売だ。
資源がある土地は戦争で奪って増やすのは人間の糧で正義なんだよ。弱者は埋めていいんだ。
民族思想の宗教伝承野郎の馬鹿は死ぬだけだ。不器商人が偉いんだ。核と劣化ウランで庶民は消さなきゃならないんだ。
地球の人口は半分に減らしていい。お前も即粛清対象だよw ここは妄想を語るスレかw
もう少しましな話をしてくれないとつまらん 才能は生まれ付き未使用でお前らの世界との共通点は皆無。
文章を書いたのはこのスレが初めて。60年以上離れ小島の地下牢に収監されてた。
地下にはゴキブリとネズミしか友達は居ない。同居人は死んで溶けて蛆虫に食われて痕だけ残ってる。
自分のチンポは自分で舐めて聖水も精液も自分のを飲むんだ。自給自足だよ。
食事は時々鉄格子に迷い込む小鳥と虫だけだよ。このスレは口承で伝えて母親に打ってもらってるんだ。
来年に逝く予定だから宜しく構ってくれていいよ。 売女のラブドールからテレパシーでボクの脳に交信して来てうるさくて寝られない。
女は〆て埋めておかないと瞑想と貞操の邪魔になる ラブドールは敵だ!ラブドーラーはもっと敵なんだ
殲滅しなきゃならない 漬物石で頭を潰したい 早く伝説にならないと妹に叱られるんだ 妹とはペッティングして射精してる
挿れるのはダメだってお母さんに言われたんだ。明日はキャバクラのフェラ担当の用心棒になる予定 >>151
ラブドールに関する雑談スレなのか
ラブドール板の雑談スレなのかどっちなんだい?
俺はラブドールに関する雑談をする場所だと思って閲覧したら違うようだが こんスレは女にモテないキモヲタの最底辺が集うスレだよ。将来性や未来が皆無な人限定!
夢も希望も無く家庭も築けず何となく生きていてドールの膣に射精する男の板だよ。
孤独死必須 >>154
板そのものが荒らしの隔離所みたいなもんだからな
雑談にしろそれ以外にしろ、まともな話がしたければまずここを出ていくことだ ボクのサイに脳は無いよ。あるのは大きなチンポと強靭なカリの曲がり具合とザーメンの多さだよ。
ダウン症のカノジョにチンポを膣に挿れるだけ。毎日同じ時間に挿れないと怒るんだ。
ボクのカリが膣の中のツボに当たるらしくてピストンしてると<当たる当たる当たる>って
ずっと喚いてるんだ。近所のオバさんが覗きに来るよ。 夜の闇の中で
硬く張りつめた俺の性器は
女の中を知らぬまま
ラブドールに吐き出される
欲しいのは 温かい膣の締めつけ
濡れた粘膜の奥に
突き立て 突き抜け
腰を打ちつけたい
乳房を掴み 舌で乳首を弄び
指で蜜をかき混ぜ
背中を爪で裂かれながら
獣のように果てたい
だが現実の女を前にすれば
声は震え 目を逸らす
欲望に飢えた肉体と
恐怖に縛られた心が
同じ檻に閉じ込められている
ラブドールよ
俺の孤独を呑み込み
冷たい身体で今すぐ砕いてくれ >>160
わー!とっても無能な詩人が無駄なオナニーしてる
ひどいねえ・・中原中也風に書いてほしいなあ
君は容姿も悪くて学歴も無くて才能が皆無で貧乏なら
夜道で背後から10万ボルトでビリビリして寝かせて
公園で膣に挿れてもいいんじゃないの?
前科モンになって箔つけないと生きていけないよ >>161
実際に無能なのはお前の文章力そのものだろ
小学生の落書き以下の表現力で、相手をどうにか貶めようとしてる姿が惨めすぎる
結論として、お前の文章は論理を欠き、倫理を欠き、表現としても成立していない
唯一はっきり言えるのは、お前が相手を嘲るために書いたつもりの言葉は、すべてお前自身の浅はかさを照らし出しているという事実だ >>162
ボクは相手に合わせて幼稚園以下を目指してるんだ。君と一緒だよ。
うんこ以下の存在のクセに生意気にイキがったらダメだよー
こんな板にアクセスしてる段階で詩人を気取るのはあまりに愚かだよ
それに君には作品を創造したり人に意見を言ったりするのは一生無理だよ。
知性と品性と教養と身分が低過ぎるよ。
どんな神経でこんな底辺の文体を書いたのかあまりにうんこ過ぎて想像出来ないよ
男として人として信じられないよw
マジで人形とだけ毎日会話して生きてるの? 女ぐらい抱いてヒモにならなきゃ男として存在価値無いよ。
ちんぽ臭いんでしょ? 早く精神や自分の皆無な未来を膣で浄化したほうがいいよ。 浅くしないと君ぐらいのレベルのカスが構えないじゃん
知恵遅れや浅い妄言系の在日が好きなんでしょ?
差別されてるんだよね?
女性にご縁が無いんでしょ?
家族を築けない。未来もない。子孫は残せない。孤立してる。
大丈夫だよ。そんな現代社会のキモヲタを構うのが仕事だよ。
人間顔が普通でも無能だとオーラーがキモいんだよ。
君は全部がキモいんでしょ?治せないよ。ラブドールの膣で逝くんだ。ずっとね。
相手にされないのは理想だ。独りで居られるもんね。
子育ての責任も無いし馬鹿になって人形抱いていられる。
ゴミ出ししてるの?溜めておくとゴキブリやハエが産まれるからいいよ。
ペットボトルや空き缶や弁当の食い残しは部屋に積んでおくとゴミ屋敷になって
運勢が良くなるよ。選択はしたらダメだ。風呂も入らない。
ザーメンもおしっこもうんこもそのままにしておくんだ。全部部屋に溜めておくんだよ。
そうすれば女児を拉致って来ても部屋に埋めて置けるでしょ? 夜の闇の中で
女の中を知らぬまま
濡れた粘膜の奥に
突き立て 突き抜け
腰を打ちつけたい
指で蜜をかき混ぜ
背中を爪で裂かれながら
獣のように果てたい
声は震え 目を逸らす
欲望に飢えた肉体と
恐怖に縛られた心が
ラブドールよ
俺の孤独を呑み込み
冷たい身体で今すぐ砕いてくれ
名作だろう? 夜の闇の中で
女の中を知らぬまま
濡れた粘膜の奥に
突き立て 突き抜け
腰を打ちつけたい
指で蜜をかき混ぜ
背中を爪で裂かれながら
獣のように果てたい
声は震え 目を逸らす
欲望に飢えた肉体と
恐怖に縛られた心が
ラブドールよ
俺の孤独を呑み込み
毎朝読んで暗唱するようにな! 吠える口はでかいくせに
拳は震えて空を切る
俺は違うと繰り返すたびに
惨めさと卑怯さが増していく
お前の誇りはただの虚飾、
人生まるごと負け惜しみだ 大声で罵れば、言葉が強くなるとでも思ったか
汚れた語彙を並べれば、文才が宿るとでも信じたか
差別を撒き散らし、血の幻影を振りかざして
自分の稚拙さを覆い隠そうとするその姿は、
ただの空っぽな見世物小屋
過激さで飾れば飾るほど、
お前の文章の薄さと幼さが透けて見える
本気も、才能も、真実もない
あるのは負け惜しみと汚れた言葉だけ
そしてその全てが
お前自身の惨めさを照らしている からっぽの負け犬の分際でイキがるなよ
貴様に自慢出来る知性も思想も才覚も皆無だよ
もっと自分を磨いて教養身に付けて出直して来いよ
女にモテない最底辺なんだから
マトモな文章ぐらい書けないのかねえ
売文書けたらキモエオタのブサメンでもファンは着くよ
取り柄は何も無いんだから頑張れや
あとコンビニでコピーして駅前でお前のラブドール詩集売ってみろや
世間も俺と同じ意見なのがよくわかるだろう
チンポも見栄もプライドも志も小さ過ぎるよなw 夜の闇の中で
女の中を知らぬまま
濡れた粘膜の奥に
突き立て 突き抜け
腰を打ちつけたい
指で蜜をかき混ぜ
背中を爪で裂かれながら
獣のように果てたい
声は震え 目を逸らす
欲望に飢えた肉体と
恐怖に縛られた心が
ラブドールよ
俺の孤独を呑み込み
感動する詩篇だ 空っぽな強がりを並べても、中身の無さは隠せない
自慢できる知性も思想も才覚も示せないのに、他人を貶すことで自分を大きく見せようとしているだけだ
本当に磨くべきは罵倒の言葉ではなく、自分の教養と文章力だろう
まともな文章を積み重ねれば、少なくとも人は耳を傾ける
だが、今のお前の文章はただの負け惜しみでしかない
努力も成果も示さずに虚勢を張る姿は、読む者に小ささを印象づけるだけだ
要するに、お前の書いたものが証明しているのは、相手の欠点ではなく、お前自身の浅さだ 夜の闇の中で
女の中を知らぬまま
濡れた粘膜の奥に
突き立て 突き抜け
腰を打ちつけたい
指で蜜をかき混ぜ
背中を爪で裂かれながら
獣のように果てたい
声は震え 目を逸らす
欲望に飢えた肉体と
恐怖に縛られた心が
ラブドールよ
俺の孤独を呑み込み
素晴らしい 震撼する 罵声をネットに投げるたび
誰かが振り向く
憎しみでも、冷笑でも
その反応にだけ
俺は人の温もりを感じる
現実では
誰も寄り添わず
誰も手を伸ばさない
俺の腕の中にあるのは
ただ無言の人形だけ
愛されず、嘲られて
それでも関わりを乞う俺は
惨めで哀れな亡者だ
人の温もりを知らぬまま
冷たい人形と
冷たい罵声に
救いを探している 各スレッド書き込みが急に減ったが、国慶節の関係か?
中華しかいなかったとか? 基本的に誉めていてお薦めしてる善意のレスは
中華の宣伝のサクラ自演が書き込んでるんだ
日本人でお迎えした素人の感想は殆ど無いよ
ドールを騙し売る売文レスに決まってるじゃん!
君は馬鹿なの? ドールちゃんをお迎えして1年、いろんな衣装を着せ替えて写真を撮って
200枚になりました。これからも仲良くしたいね。