ラブドール ロリ・ペド系総合76
建て乙
女児にアナル掘られたいとか業の深い1000も居たもんだ >>3
違う違うそうじゃそうじゃない
10時のア成るに入れたいの! 9歳−11歳の女児のアナルに挿れたいの。ローション塗っておけばメリメリするけど挿れられるよ 昔は、膨らんでいない女児の胸はエロじゃないという感覚でTVでも映ってたな。 マンコも毛が生える前はまだ子供だから映して良いという判断だったな ちんこもまんこに入れば見えないから女児セッ写していい時代になれ スピルバーグのシンドラーのリシトでユダヤ人は人間じゃなくて動物だからチンコもマンコも映ってたよ。
女児ユダヤ人虐殺のロリ映画撮れば映して良いのかなあ jcuteの133とwaxの121で悩んでる
jcuteは実物写真が溢れてるけどwax121は実際どうなん? >>1
おつ
女児の服、130cmくらいでいきなり可愛いのなくなるの何なんだ? >>10
wax121持ってるけどあんま写真撮らなくて…今確認したら1枚もなかった
他の子は何枚かあるけど
髪ボッサボサだし乳首の色がハゲかけだしで
他の人に期待したい >>11
女児もいつまでもプリキュア好きじゃないのと同じように
キャワキャワな服から少し嗜好に変化が出始める頃じゃないの 近所のスーパーには女児コスしたばあばが出没するけどな🤮 >>11
130ぐらいでじゃ無くて100〜130と140〜160(165)ではっきりと作り分けられてるよ
リアルの女児は多くがやっぱり成長するにつれてちょっと大人っぽい服を好むようになっていくから
メーカーもそれに合わせたデザインで作ってる ああやっぱ140からだよな
130ってそんな変わったっけ?と思ったけど140以上はストライクゾーンから外れるんでピンと来なかった そのくらいの大きさの子と本気で恋人になって子作りセックスやりてぇ…
小学生の登下校の時に赤いランドセル見ると、明らかにチンコがぐぐくって大きくなるのが分かる
あの小さい体に入れたらどうなるのかなとか、今なら抱えて家に連れ込めば行けるか?とか色々考えちゃうね 連れ込んだらダメだよ
防犯カメラが無い盲点のマニアックな場所があるからそこで舐めさせるのが筋
姿は〇〇配達員の服で帽子とマスクとメガネがいい。よく居る〇〇。
自分に関係ない配達停車中の車のドアやミラーに触れて直すフリをするのが効果的。
遠くからカメラでリレー追跡されても辿れない。時間的に挿れるのは無理。
スマタと強制フェラですよ。 >>17
いや微妙だからではないよ
たぶんハードディスクのどこかには眠ってるんだけど発掘できなかった
肩幅とアソコの造形はイマイチだけど他の子も何かしら気に入らない点はあるので
全体的には気に入ってる まぁ近未来、女児クローンが手に入る…
ゲキカワjsクローンで生殖機能もある… 某同い年の世界2大専制主義国のリーダーが今世紀中に150歳まで生きられるどころか不老不死も達成できるって言ってるしな
まあそれはともかくとしてもリアルに生体ドールは間違いなく今世紀中には作れるようになるよ
俺はアンドロイドよりこっちが早いと思ってる 自分の子を産んで調教すればいい。但し産まれてから抱くまでは顔を見たらダメだ。毎日会っていたらとても勃たない。初めて見たら他人だから絶対に勃起するよ。
俺も生後離婚したんだが10年後に会ったら理想の子に育っていた、マジで困った。女には再会を感動されて泣かれて未だに抱いてない。俺はどうしたらいいの? >>24
女児の生体ドールは仮に作れても法律が存在を許してくれんやろうなあ 家出の厨房(13歳)匿ってたら3日後に私服のおまわりが来た!日本のおまわりは優秀だ。
添い寝はしたが挿れてない。やっとけば良かった。メチャ後悔してるw >>28
おまわりは家に来たけど、家出少女美人局のジョニー(仮名)が
ライヴハウスで厨房を連れ歩いていると適当な小屋を−2〜3件教えたら
聞き込みに行くと去った。
家出捜索人の私服は無知で馬鹿ばかりだよ。人手不足だからな。簡単に遇らえるよ。
お前トーシロのロリ腐れのクセに背伸びするなや >>32
俺のレスは神に誓って全部真実だ。何故見ず知らずのお前らに妄言書かなきゃならねーんだ。
俺は家が嫌で逃げてる女の子の味方だよ。
この厨房はバツいちの母の再婚した義理の父親が時々悪戯するって相談して来たから助けてやったんだ。
匿って2日後に厨房は練習スタジオの方に移したんだ。だからオマワリが来た時不在でギリギリ助かったって訳。
オママリはバンド関係のタレコミで我が家に来たと言っていたから咄嗟にライヴハウスの名前を出した。
バンド野郎は本名使わずに英語の芸名の野郎が多いんだよ。又家出娘も理由は多々ある。普通に遊びの家出なら家に帰してるよ。
お前には分からないならそれでいいよ。抱いときゃ良かったと書いたのはその後その厨房が裏切ったからだよ。
ガキは恩を仇で返すからガキなんだよな。義理は大事だ。不義理のガキはやってから埋めてもいいよな。 うちの娘に限って…!? これまで遭ったトラブル、
未然に防ぐ防止策、今さら聞けないメンテナンス術、
間違って広まってしまったウソ技(テク)など…
メンテナンスにまつわる話題ならなんでもOKナンス!🔧🙋♂
https://x.com/74Orange2/status/1965762214243323924 小井優子」ちゃん!😍
愛くるしい表情とツインテールが魅力的💗
ぎゅっと抱きしめたくなる、ピュアロリ系の決定版!
https://x.com/may03342012/status/1923701363785203928 12日午後6時20分ごろ、大阪府池田市空港1丁目の住宅で
「5歳の女児が腹を切られて冷たくなっている。母親も倒れている」と
親族の男性から119番があった。
府警によると、女児と母親とみられる女性が病院に搬送されたが、容体は不明という。
(ペドの独り言)
冷たくても良いから挿れたいな。生死問わないよ。 ガキの膣に中出し後は〆てからは持ち帰らんとアカン
畳剥がして家の床下に埋めてさらにはコンクリート流しとかんとなあ
上にハクビシンやネコやイヌの動物の死骸も埋めとくとええ 最近、地域の子ども食堂でおにぎりを握って配ってるんだけど、これが本当に胸にくる
手渡した瞬間にありがとう!って笑顔で言われて、かぶりつく子どもの顔を見ると、それだけで日々の疲れなんて吹っ飛ぶ
形なんて不格好でもいい具がはみ出してもいい
大事なのはお腹いっぱいになれよ、元気で育てよって気持ちを込めること
子どもたちを見てると、自分の弟や妹におにぎり握ってるみたいで、愛情を込めずにはいられない
正直、俺が救われてる部分も大きい
小さな手が伸びてくるたびにあぁ、やってよかったなって思う
帰宅後は溜まりに溜まった精子をドールにぶち撒ける
めちゃくちゃ沢山出るわ おにぎりに精液や唾液を混ぜてありますw 栄養素ですw
食べている所を見ているだけですごくボッキします ペドフィリアでもルールだけは守りたいんだ
未来ある子供たちの笑顔に救われる
ペドフィリアの毒はドールが全て受けてくれる ゲームのボイスチャットを子ども相手にしながらドールを抱くのもお勧め
ゲームでレイプされるように仕向けて、こっちはやめて!やめて!と喘ぎ声で返答
喘ぎ声が子どもにバカ受けで、こっちもドールと盛り上がる 都営住宅に住んでいます。近所の母子家庭の女児の父親替わりになってあげています。かなり美形の子です。10年後は美女に成長する予感です。
独りで都営の小さな公園で遊んでいるので可哀想です。やっぱりお父さんが欲しいみたい。母親が全部悪いと思う。懐いてくれたので抱き締めるぐらいは出来ます。
信頼が第一です。正式に引き取りたいです。 前スレのヤフオク安物ドールを買った者です
あれから早々に飽きてクロゼット行きとなりました
20代の子とヤる機会があり、やはり本物は違うなと満足した次第です
短い間でしたがありがとうございました >>44
都営住宅の時点で論外です
来世に期待しましょう >>46
近年の都営は抽選順位が貧乏人の母子家庭なんだよ。
殆どが出来ちゃった結婚で即離婚されてる教養の無い女が多いんだ。
意外に連れ子の女児は可愛い子が多い。
やっぱり女児に好かれて母親をたらし込んで母子共に挿れるのが筋だろう
貴様の様な無能な童貞のキモヲタには無縁の話だ。スルーしろ。
貴様みたいな遅れた野郎には無関係な話だ。独りでオナってろや。 >>48
守る名誉も財産もルールもモラルも規律も法律も何も無いよ。子供の頃から全部放棄してる。集団のルールなんてクソ食らえが信条だよ。
好き勝手生きて、ひとりでも多くの人を不幸に巻き込んで道連れして一緒に逝くのが理想なんだ。
人間は愚かだからそろそろ滅んだ方がいい。コロナや疫病や災害や事故や熱中症で人間が年々減って行くのが嬉しい。全員自業自得だからさ。
毎日人が死んだニュースで勃起するよ。君も同じ穴もムジナだろ? >>46
これだな
人生めちゃくちゃになってもいいなら止めはしないが関わったら終わり