ラブホ行ったことない香具師が吠えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/18 22:24ID:U8PY1S8l
( ゚Д゚)<行きてええええええええええ!!!!!!
0070名無しさん@ピンキー05/03/09 08:40:53ID:GFjfHMOc
未成年かどうかなんて、ホテルの人は気にしてないと思うぞ
.....うちのバイト16才なのに入ってるし、その子にホテルで会っても無視するからって言って置いたが
0071名無しさん@ピンキー05/03/09 20:21:49ID:???
未成年だって入れるけど、自動精算っていうのかな?、
金払わないと鍵が開かない仕組みのとこは、
うかつに延長できないから気をつけた方がいいよ。
0074名無しさん@ピンキー2005/03/22(火) 21:39:43ID:LkVXhtc0
エアーシューターってどうやって使うんですか?
初めてなんで全然使い方分かりません・・・
0075名無しさん@ピンキー2005/03/26(土) 03:02:22ID:+E72+qX3
教えてください!!
サービスタイムで12:00〜20:00、3800円〜
ってあるんですけど、これって
12時から行けば3800円で8時間入れるってことでおk?
0076名無しさん@ピンキー2005/03/27(日) 22:49:02ID:8AcqwRa1
ラブホには近藤武蔵が置いてあるってまじ?
00772005/04/02(土) 22:07:57ID:ffH6BMDS
24時間休憩できるラブホで宿泊するときには、入室するときに休憩ではなく宿泊するってことをフロントで言わなきゃダメなんですか??(゜Q。)??
0078名無しさん@ピンキー2005/07/11(月) 07:23:29ID:dMTtcyIZ
,
0079名無しさん@ピンキー2005/07/27(水) 23:31:47ID:u2EgfjyR
宿泊予約の時って身分証明必要なんすか?
0081名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 14:45:30ID:bgKJtxIw
行ってみたいけど1人で行くのもなんだしな・・・
でも男と行ったら襲われそうだから女で一緒に行ってくれる人いないかな。。。
0082名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 18:34:07ID:Ppuv28kk
>81
いいですよ〜いきましょう(・∀・)
お金あんまりもってないですが〜
0083812005/08/01(月) 00:10:45ID:???
>>82
どこ住みですか?
私滋賀なんだけど
0084名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 18:28:30ID:m4IZe7ol
ラブホは綺麗だよ。
僕は大好き。
0085名無しさん@ピンキー2005/10/21(金) 00:53:04ID:dFIcC+lG
俺も( ゚Д゚)<行きてええええええええええ!!!!!!
0086名無しさん@ピンキー2005/10/21(金) 23:36:49ID:???
私は風俗嬢としか行けない。
素人と行きたい。
予習はばっちりなのに・・・
0088名無しさん@ピンキー2005/11/21(月) 01:19:30ID:o8hLs4NB
彼女は元彼と行った事あるけど俺はまだ行った事が無い…行きたいんだけど、行く事考えると彼女と元彼のことを勝手に想像してしまう…からちょっとヘコむ。こんな俺はまだまだガキなんですかね?
0089名無しさん@ピンキー2006/02/11(土) 16:45:07ID:???
こういう動画でしかみたことありません

ttp://www.videoboy.tv/product/p100000654.html
0090名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 21:02:24ID:FxNc+ZQr
あげです。
0092名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 16:35:45ID:o7CtzU9G
ガオー
0098名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 22:12:06ID:???
まぁ、いいから聞いてくれ。

ちょっと前、つきあった人妻が、「ラブホに行くのは抵抗ある」っていった
ので、捨てた。その整形顔のバカ人妻がいうには「シティホテルをステイ
で予約して、ゆっくりしたい」んだそうだ。金を惜しむわけじゃないが、
普通のホテルを一泊で予約して宿泊せずに料金払って帰る、ってカッコ悪い
と思うのは俺だけだろうか?

ラブホには広い風呂とカラオケ、プレステ、電子レンジ、冷蔵庫、って
遊べるもんがいっぱいあるし、設備も豪華なところやいろいろ工夫してある
ところがあって個性がある。いろいろ行く楽しみがあるし、宿帳もなくて
ベストって俺は思っていたのだが、俺がアホなのかな。
ちなみに、バカ人妻は以前はヤルのスッチーだったと自称していた。
アソコの締め付けは並。テクは並以下、バリエーションなしだった。
イク時はシオ吹くので恥ずかしくてイキたくない、というのも嫌いだった。

世間はいまだに「1万円以上払うラブホでも、4000円くらいのシティ
ホテルより下品」という偏見もったおばさんがいっぱいいるんだろうか?

0101名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 20:26:29ID:???
このスレ今日でちょうど2年ですね。
2年かかって100しかないので、
計算上1000に到達するまであと18年。
がんばって吠えましょう。

0102名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 23:01:03ID:???
これで、レスが102となったので、
現時点で「野猿知ってますか?」のスレの101を抜いた。
0103名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 20:23:40ID:pAvdS4N5
page
0106名無しさん@ピンキー2007/04/26(木) 14:59:23ID:/cncvXij
957 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/03/25(日) 12:06:12 ID:+K7ESQMB0
さて、アマスタ行ってチョペの爆発と今野の重厚なプレーを堪能してくるか
そこには本物のフットボールがある








     ID:+K7ESQMB0
         ↓
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・   
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・  チョペの爆発と今野の重厚なプレーを堪能してきたかい?
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   そこには本物のフットボールがあるんだろ??
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ
0111名無しさん@ピンキー2008/03/02(日) 01:24:59ID:tNzN3dhP
111☆ゲット♪

ラッキー☆

幸せがくるわ◎
0112名無しさん@ピンキー2008/12/04(木) 11:44:17ID:???
【日韓】『日本で働く韓国人売春婦の実態 性病、エイズ、不法滞在...疫病の温床に』(MBCテレビ)06/03/22

日本国内での韓国女性の性売買の実態が21日のMBC『PD手帳』で公開されて衝撃を与えた。

放送によると最近、日本で韓国女性を雇っている性売買店が増加している。特に東京の『鶯谷』地域は韓国の
集娼村(売春街)をそのまま移動した様なな店舗が約300件は有ると放送は伝えていた。韓国の事業主が運営
しているこれらの店舗には韓国女性だけで数千名にも及ぶと言う。              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^
問題は、これら女性が非衛生的な環境は勿論、深刻な人権侵害を受けていると言う点である。特にコンドームを
使わずに、エイズや性病には無防備である事が分かった。(中略)                  ^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
韓国人売春婦を検診した現地日本の産婦人科医は診察記録カードを見せて「こんなに怖い病気を持っている事は
知らなかった」と話した。その女性は四種類の性病項目に陽性反応を見せた。

性売買の女性達は多い者は一日に10人余りの客を取っているが、彼女達に帰るお金は無かった。借金を餌に全て
の収入を脅して奪われてる。また仲間達の出入り統制があり、酷い監視を受けていた。
0114名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 09:20:53.31ID:b2P4xi8x
おはようございます!
0116理事長2011/10/11(火) 22:10:05.31ID:???
●彼等は、煽る事によってアクセス数とデータを増やし、それを販売しています。
ゆえに、2chはプロ固定の煽りを奨励するばかりか、販売すべきデータを減らしたく無い為に、基本的に、削除依頼を拒否します。
営利の為に人為的に煽り、その煽りを放置するのが2chなのです。
もし、2chが金儲けを優先せずに正常に運営していれば、そして普通に対処していれば、この事件は起こり得なかったのです。
死者まで出したこの事件に対し、2chは反省するどころか「事件が起きれば、アクセス稼ぎに有効だ」と味を占めてしまい、より酷い煽りを行うようになってしまいました。
(最近では、ライバルであるmixiの住人をターゲットにする事が増えています)


●2chは、各板に専属のプロ固定らが配置されています。
当然、このような書込みがあれば、板を担当するプロ固定を介して運営側にも伝わります。
事前に止める事も削除する事もできたはずです。しかし、それを放置して本当に自殺させてしまったのです。
そして忘れてはならないのは、昨今ネット心中が流行し始めたのは、まさにこの事件が発端になっているという点です。



0118名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 10:39:39.57ID:Zo8btngC
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0119名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:75Htiiyp
                  ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
                ("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
                |   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
                i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!
     ┏┓    ┏━━┓.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /|.   ┏┓┏┓
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃  \  \l     i|    |!     l/  /     ┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━l|\   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  /.|ll━━┓┃┃┃┃
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /        ┃┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ヾ、    ``"´      ./━━━━━┛┗┛┗┛
     ┃┃        ┃┃   ゚   |!  Y           ィ |!           ┏┓┏┓
     ┗┛        ┗┛    ,.  '  、/               ヾ             ┗┛┗┛
                 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。|li '
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況