多摩地区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/19 20:54ID:vXGX5Re4
小学生なんだけど、入れて貰えるホテルってどこかありませんか?
多摩地区であったら教えて下しア。
0345名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 16:34:01.07ID:8dGBO++4
"YAMAHA SR400".
0346名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 23:07:48.19ID:???
>>321
あっこは割りとそうなるね。
車二台で乗り付けても余裕。
典型的に、安い部屋から埋まるし。
0347名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 23:19:34.87ID:???
そうそう、多摩湖畔のJハウス、新奥多摩街道沿いの同名ホテルの系列かと思って侮ってたよ。
食べ物が、真面目に調理してるっぽくて美味しいのよ。値段も400円で安いし。
部屋自体もサービスタイムが午後二時から零時まで。二階は3980円だから、暇を潰すにはもってこいだよ。
0348名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 11:48:03.04ID:???
>>346
321は「ほんとは安い部屋も空いてるのに、ホテル側がわざと高い部屋しか空いてないように見せかけてるのではないか?」
ということを言ってるのでは?
0350名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 17:39:57.56ID:Ta5sDRNM
国立バニラっていつからバニラリゾート共通のポイントカード使えなくなった?
割引率低くなるからもう国立のバニラは行かんかな
0351名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 17:45:46.67ID:L90l+n++
多摩地区で、綺麗で落ち着く感じのラブホ教えてもらえませんか?
0352名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 02:05:14.05ID:???
>>351
行った事ある中だと府中国立ICのバニラリゾートかな。
行った事ないけどウォーターも高いだけあって良さそうかも。
03533512012/08/09(木) 01:59:19.95ID:VXPkoOzq
>>352
ありがとうございます


今度行ってみよーっと
0355名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 18:21:17.82ID:???
昨日、国立のウォーターホテル使ったけど良かったよ。
スタンダードタイプでもお風呂大きいし。
0357名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 11:23:22.16ID:???
国立のシェレナはボディーソープをさっぱり系に替えれば水道使用料が大幅に減ると思う
0358名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 21:32:42.97ID:???
>>482
国立のバニラリゾート?が、この間目の前の道通ったら名前変わってた気がするんですが、全部変わったんですかね?誰か行った人いますか?
0359名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 17:15:34.29ID:???
>>358
名前変わってアラウダ?とかいうのになったよ。
一度使って見たけど、内装のくたびれてたところ直して、全体的に落ち着いた感じの内装になってたよ。
ご飯は相変わらず、安くてファミレス程度には美味しいかった。
0360名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 03:25:19.95ID:Qfk6Gu77
バニラリゾートは一部の部屋でシャワーの出が悪かったのは改善されているなら
いきたい
0362名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 16:38:47.77ID:rsffENbl
立川はいいホテル無いな。
彼女が立川勤務だから夜会うなら立川なんだが
立美前の二軒が何とか標準かな。

菊水だけは許さない絶対にだ
0363名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 20:54:02.07ID:6rEy4MkB
フロント対人式ってがっつり顔合わせるの?
機械でしか精算したことないから分からない
0364名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 13:29:44.40ID:onhiUtFj
アホ
0365名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 14:27:44.39ID:tYSDhNBS
夫婦交換したいけど同室プレイや別室プレイできるラブホないかな?
あと奥多摩バイパス沿いにある昭島にあるラブホに診察台のある
ホテルあったけど誰かわかる?
0367MEIJI2013/05/28(火) 14:31:50.35ID:KFE1lJoU
女装があつまってる公園おしえてください
0372名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 10:33:00.66ID:99OWL/pS
あぁ、ごめんw
同性、ね。わかってると思うけど。
0373名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 12:35:42.10ID:???
ふと思ったが、いわゆる「薔薇」と「百合」
同性カップルのうちで
「NG」「お断り」される率が高いのってどっちなんだろ?
0374名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 04:54:05.64ID:mloniPSA
国立インターの近くに住んでるけど、ウォーターから安いとこまで皆さん御利用してる様子
近所過ぎて行けないのがもどかしい
セフレが大泉なので埼玉のホテル行ってるよ、トホホ・・・
0375名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 11:59:47.59ID:2K8S6cbN
昭島の偽装らぶほが潰れた。
銀行屋が売ろうと錯綜しているが売れないだろうな
0376名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 22:51:00.15ID:Omuc9sNs
多摩センターのサンロード外観の割に中は綺麗だった設備古いけど部屋明るくて
お風呂も広めで清掃行き届いてたよ
0379名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:06:04.06ID:y1dC7NR3
>>376
情報ありがとう。
今度使ってみるよ。
サンリオの帰りに。
0382名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:50:55.66ID:???
昨日、国立府中インターのアラウダ行ってきたけど
地下駐車場ガラガラだったのにパネルの安い順から3つめまで全て在室中、
車と部屋の数からしても空いてないわけないんだけどなんなんだろ…
また何かあった?とか余計な心配しちゃうけど何もないよね
0384名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:55:10.11ID:FWZI0Fvg
女性用下着600枚盗んだか「囲まれて満足感を」
18日 16時26分

東京の多摩地区を中心に女性用の下着およそ600枚を盗んでいたとみられる39歳の男が、警視庁に逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは調布市の無職・天川伸夫容疑者(39)

で、2014年7月ごろ、三鷹市にあるアパートのベランダに干してあった住人の女性の下着2枚を盗んだ疑いが持たれています。
天川容疑者は先月、三鷹市の別の女性の部屋から下着を盗もうとしたとして逮捕されていて、
取り調べに対し「盗んだ下着に囲まれることで性的な満足感を得ていた」と容疑を認めているということです。

警視庁は、天川容疑者が2014年5月ごろから多摩地区を中心に女性用の下着およそ600枚を盗んでいたとみて、裏付けを進めています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3031812.html
0387名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:08:53.33ID:MeCSpyk5
府中八王子間の空白地帯なんとかしてくれ
0389名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 01:39:23.71ID:xE+KCz+F
>>382
昔はピアノだかピアニッシモって名前じゃなかった?
0390名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 00:25:58.54ID:08uiJxmC
あげ
0391名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 09:21:32.42ID:???
八王子近辺オススメありませんか
昔のプラザKみたいなエロ系探してるんですが
0393名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 02:39:34.32ID:x9azbszC
国立のホテルシェレナはマジでおすすめ
0394名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 12:45:07.39ID:+Nw8f7ay
馬場美智子と八王子のラブホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況