渋谷か鶯谷で喘ぎ声が聞けるホテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/20 19:19ID:znHJuGLF
キボン
0003名無しさん@お腹いっぱい。04/08/22 01:23ID:???
鶯谷でお薦めの(安くて設備いい)ホテルの情報( ゚д゚)ホスィ…
いつも山手線の電車からいっぱい見えててどれがいいかわからんっす。
0004304/08/22 01:30ID:???
前一回行ったとこは線路沿いで携帯充電器(無料)、カラオケ(最新DAM)、IHクッキングついてて凄かったわ。
確か平日宿泊1万くらいだった気がする。
0005名無しさん@お腹いっぱい。04/08/23 02:40ID:QEEYdRqs
鶯谷はサンモリッツ系がオススメ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。04/08/23 18:06ID:bt/OSEA8
3>鶯谷だったらシャルムいいよ!けっこうきれいだし、宿泊8000円以下に抑えられるよ。
カラオケもDVDもあるし、コンビニで酒かっていっても一万以下におさえられるよ!一回行くと
千円OFFの券くれて次回使っても、また券くれる!週末は料金高くなるし混んでるから、駅から離れたとこは
以外に安いし穴場です
0007名無しさん@お腹いっぱい。04/08/25 15:38ID:buAUmyvK
高田馬場の某音楽専門学校隣のホテルは声丸聞こえだよ。 外からも聞こえるし隣の声も聞こえる。 私も声出しまくったw
0009名無しさん@お腹いっぱい。04/08/26 18:44ID:qrW0DZ88
鶯谷なら線路沿いのホテルサウンドだな。
このホテルは窓の外が鶯谷駅ホームかラブホ街の狭い道で、俺は窓を開けてプレイしたことあるよ(見せつけ願望や覗かれ願望があるわけではない…)
たぶん彼女の甲高いあの喘ぎ声は、聞かれてしまっただろうな…。
このサウンドは休憩も宿泊も安いが、ティッシュの枚数が少ないのが難点だ。あらかじめポケットティッシュを持ち込むことを推奨したい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。04/08/28 02:26ID:SxzT8BTv
鶯谷のステーション七番館と、新しくできた迎賓館なんかは、
マンションの真ん前に部屋があって窓を開けると、
マンションからプレイを覗かれそう。
0011名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 10:43ID:/GYvJg0H
鶯谷。駅から離れているブロックで盗聴電波飛んでます。
0012名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 12:23ID:FX1Aknyf
>>11
ガクガク、ブルブル
0013名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 19:12ID:+hJbxCcx
鶯谷はサンモリッツ系ほんとにいいです。
3つあるけど。あんまり混んで欲しくないので、オススメしたいがフクザツ・・・。
0014名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 22:30ID:B8wKpqSf
シーズ鶯谷ってどうですか?部屋の広さとかきれいさ等。
HP見ると日曜も平日と同じSTというのがいいなと思って。
0016名無しさん@お腹いっぱい。04/08/30 23:03ID:???
108 名前:なまえを挿れて。 投稿日:04/05/23 22:35 ID:ak8W0wxz
鶯谷のホテル(いっぱい系列店があるトコのひとつ)で霊体験しました。
部屋はロフト状で、螺旋階段を上るとトイレとお風呂がある。
入った時から変な気配だったんだけど(私は霊感ないのに・・・)、
彼とお風呂に入っている時に下の階から話し声が。
古いホテルだったし、壁が薄いのかねーとか話してたけど、どうもそういう声じゃなくて、
直接頭に響いてくる声というか、現実味のない、つかみどころのない声でした。
でも恐怖感はなかったです。あーなんか変なのがいるわみたいなカンジ。

で、お風呂から出て体を拭いていたら、下からおばちゃんの声で名前呼ばれました。
「○○ちゃーん」って。
ご飯できたわよーって雰囲気の呼ばれ方だったので、これも恐くはなかったけどね。
あと、何も見えないんだけど、そこここで視線をとらえられてしまうので、
彼氏は「○○…なに?なにか見えるの?」とびくびくしていましたw

でもあんまり変な気配だったから、結局あれ以来そのホテルには行っていません。
有名なのかね、このホテル。
霊感ゼロの私が「明らかにおかしい」って思うくらいだから、誰か同じ体験してそうだけど。


過激スレにこんなんあったんすけど(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0017名無しさん@お腹いっぱい。04/08/31 01:46ID:jy5ygpA5
絆はすごい喘ぎ声もれるぞ。休憩終わってエレベーター待ってるとき、ものスゴイ声が
聞こえたしww
0018名無しさん@お腹いっぱい。04/08/31 12:14ID:ODAI5jCQ
>>16
鶯谷でロフトがあって、らせん状の階段…
名前は言わないが何となく目星がつく。
ところで去年、中国人DC嬢が殺された、西日暮里の某ホテルの20×号室は大丈夫なのか?なんかスレ違い気味…。スマソ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。04/09/02 13:42ID:TfY8NxJq
TAGAWAって良くない?
0020名無しさん@お腹いっぱい。04/09/02 20:53ID:ApneXKkG
VOGUEってどうですか?よく利用してるんで心配Σ( ̄□ ̄;)
0021名無しさん@お腹いっぱい。04/09/02 22:36ID:???
VOGUE自分もよく利用してるわ。ランク高い部屋だと風呂広いし
テレビでかいし最高。
もうすぐ部屋コンプリサービスでつw
声は漏れないと思うよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。04/09/05 15:28ID:???
きのう行った新宿のむっちゃ古いホテル(「まつい」とかいったかな)
もう上の階の声が聞こえまくりだった。
なんか、対抗意識がでちゃうよね。
一戦終わっておれがウトウトしてると、またすごい声が聞こえてきて
それに刺激されて、彼女はオナってたらしい。
目が覚めるなりまたがってこられたよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。04/09/05 15:59ID:???
16のホテルって某グループの一番古い建物の203号室のことか?
グループのサイトで発見したけど、興味あるから今度行ってみる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。04/09/07 10:46ID:abcT/dBz
駅側のクリ○タルに、忘れ物した。
取りに行った。
無かった。

電話帳にも電話番号載せてないからわざわざ行ったっつーのに。
きっと清掃のおばちゃんとかが何気ない顔して持って帰っちゃうんだろうなぁ。。
0025名無しさん@お腹いっぱい。04/09/07 13:09ID:I8pNXh07
サ○イで窓を開けたら、目の前が
常磐線の線路と鶯谷駅のホームだった。
そのまま窓を開け放しで、アダルトチャンネル大音量にして、
当時の彼女とコトに及んだことがある。
たぶん真下の道を歩く人と、駅で電車待ちをしていた人は
呆気にとられたことだろう…。あの時はすみませんでした。

>>24
そこ、高いよなー。
しかし電話帳に載せないなんて不親切だな。
00262304/09/08 23:14ID:???
先程彼女と、>23で目星をつけた某ホテルに行ってきました。
ここらじゃ有名なのかね? 確かにおかしいです。
霊感強いやつは行かないのが吉。
0027名無しさん@お腹いっぱい。04/09/09 00:25ID:8ar2fNMH
おっ、イイヨ、イイヨ。盛り上がってきましたね。
俺も23のホテルを調べてみたよ。ネットを見る限りでは、姉妹店で一番古いということはないようだが、
たぶん俺がネットで見た部屋で間違いないと思う。
部屋はキレイそうだが、暗い感じがするのはこの話を聞いてしまって先入観があるからか?
DC嬢を一人で待つ時とかイヤだな…。
てか18の西日暮里のホテルはどこなんだ?これも気になるわけだが…。
00302304/09/09 21:25ID:???
最初は気にならなかったんだけど、ロフトの上にある風呂に入ろうとして
「ん?」と思った。言葉にすると難しいんだが、意味なく鳥肌が立つ感じ?
彼女もそわそわして落ち着かないし、あーこりゃいるなって思った。
まーイタしてる時は幽霊どころじゃないから気にしなかったけどねw
部屋から出る時に背中に視線を感じたけど、振り向かなかった。
幽霊に見られながらの羞恥プレイということになるんだろうか・・
00312304/09/09 21:27ID:???
>27
HPの写真にはモロにロフトに続く螺旋階段がうつってるから
部屋選びの目安にはなると思う。
逆に、見てみたい人にはおすすめじゃないかと。

>28
料金は安かったと思うけど・・

>29
無人ではないっす。
0032名無しさん@お腹いっぱい。04/09/11 15:18:12ID:HdSvqpcC
どこ?ヒントは?
0033名無しさん@お腹いっぱい。04/09/11 22:36:49ID:oRz8CjP5
3
0035名無しさん@お腹いっぱい。04/09/12 22:23:58ID:hjFm1ZkV
>>34
何でなのかは良くわからないけど、言われてみれば使わないなぁー。
入りづらい印象があって。
サボイって安くてキレイですか?
俺がよく使うのはシャルムグループかステーショングループの7番館
あとはサウンドってあたりだな。
ステーショングループのエ*マーはやめた方がいい。
いまどき風呂とトイレが一緒!ビジネスホテルじゃあるまいし…。
0037名無しさん@お腹いっぱい。04/09/19 16:32:13ID:ogqVXG5p
某ホテルに喘ぎ声を聞くために1人で泊まりました。
「アキ、いくのぉ〜 いっちゃうよぉ〜」
というなんともいやらしい声が廊下に響き渡り、
部屋を出て廊下から耳をそばだててきいていました。
そのホテルは、監視カメラはないのだけどドアの
開け閉めがフロントで管理されているらしく、
私が廊下にいることがわかってしまい、注意され
てしまいましたが、いやらしい喘ぎ声は私のいま
までのなかでも最高のズリネタとなっています。
大阪などに出張に行くときにも、カップルの泊まり
そうなホテルにとまっては、他人のセックスを聞く
のが大好きです。
0039名無しさん@お腹いっぱい。04/09/20 00:50:44ID:NQ3L/ZX2
37です。

ややわざとらしい感じはしたけど、でも他人のセックスを
ナマで聞くのって興奮するわ。やばい、クセになりそう。
0041名無しさん@お腹いっぱい。04/09/24 01:13:48ID:???
>16
超遅レスだけど。
友達が鶯谷のホテルに泊まったときに
霊体験をしたって言ってたけど、同じホテルかな?
和室で女の子が上に乗ってるとき、
ホントは髪の毛は短いはずなのにロングになってたって。
0042名無しさん@お腹いっぱい。04/09/24 22:34:12ID:???
>41 (((;゚Д゚)))
でもちょっと読み違えて、
「髪の毛は短いはずなのにロングになってた」を
「髪の毛は短いはずなのにロン毛になってた」と読んでしまった。
たった1文字なのにうすらおかしいのは何故。
0044名無しさん@ピンキー04/09/30 11:14:09ID:D/tAte5Q
37さん 新宿な歌舞伎町「愛」も一人で泊まれて音は筒抜け。お徳だよ。
0046名無しさん@ピンキー04/10/03 13:58:52ID:bkAPaYJl
平日は夜8時から泊まれるよ。今度「愛」同好会でもいかが?
0047sage04/10/04 21:23:57ID:yO992Q98
渋谷。ハイネス、ハイランドはよく聞こえるよ。
0048名無しさん@ピンキー04/10/04 23:55:01ID:HPsI1HAe
>47
部屋はどんな感じ?
古い?
0049名無しさん@ピンキー04/10/05 11:16:11ID:SFot4gdg
愛の部屋は鏡張りのところに耳をつけるとよく聞こえる。向かいのアランドのお風呂が開いて、1回お風呂でやっていたカップルがいて3回せんずりしたよ。
0050名無しさん@ピンキー04/10/05 15:00:17ID:uIbpPe92
ハイランド聞こえた!
萎えまくり…
部屋はめちゃくちゃ古いけど管理人のおばあちゃんの日記があって
なんか泣けた。
0052名無しさん@ピンキー04/10/17 17:44:56ID:pGeDxYQu
鶯谷のC-ヘブンやルナってどんな感じですか?
0053名無しさん@ピンキー04/11/04 01:58:14ID:eesZM68g
hosyu
0054名無しさん@ピンキー04/11/08 14:45:44ID:???
ちょっと前だけどララ泊まった。
2回戦くらい終わって、さー寝よう、と思ったら隣の部屋から
結構なあえぎ声。
こっちも思わず萌えて3回戦始めてしまった...。
0056名無しさん@ピンキー04/11/10 21:44:23ID:/boDmChG
他人の声聞きたいね。
歩き回ったけど、めぐり合えない。渋谷は車は入り難いからダメ。
川崎、綱島あたりにないだろか?おせーて。
0057名無しさん@ピンキー04/11/11 09:32:52ID:XiUJFR46
愛ってどこらへんにあるんですか?なんか目印あったらおしえてください。
0058名無しさん@ピンキー04/11/11 22:18:04ID:???
ボロッチーだけど、アイビーはよく聞こえるよ。っていうか聞かせるために窓開けて彼女に4文字言葉をよく喘がせてます。
0059名無しさん@ピンキー04/11/22 23:20:54ID:tAkhwx4P
川崎、綱島には聞こえるところ内科医?
0060名無しさん@ピンキー04/11/25 03:15:32ID:Vm1AzFmg
喘ぎ声なんかよりうめき声のほうがいい
0061名無しさん@ピンキー04/12/04 21:42:53ID:???
鶯谷って都内でも大きなホテル街だと思うんだけど、すごい場末というか独特の雰囲気だよね。
なにしろ平日昼間っからポン引きや街娼が結構いるし、ホテル街をウロついてるのは
いかにもソレ目的のひとりのオヤジばっか。なにせ韓デリのメッカですし。
何度か行ったことあるけど、いまだ一度も20代のカップルを見たことがない。
出る時に入るカップルとはち合わせしたことがあったんだけど、それはどう見ても
60代の自慰さんとばあさんで、ひどく鬱な気分になったよ。w
0062名無しさん@ピンキー04/12/05 01:59:52ID:???
確かに独特の雰囲気があると思う。
あ、手を挙げてもしょうがないんだろうけど、うちは20代カップルだよ。

公園側から一般道に戻ると、焼き鳥屋にいるオヤジらに見られるのがちょっと気になる。
0063名無しさん@ピンキー04/12/07 00:11:57ID:pQAfV7MA
鶯谷はたしかに昼間っから、外国語をしゃべる東洋系のオバサン娼婦が多い。

アヤシイ雰囲気もあるな。

が、若いカップルもけっこういる。キレイなホテルもあるし、まあOKだと思うよ。
0064名無しさん@ピンキー04/12/09 05:26:18ID:YkT+Wder
確かにDC遊びのために部屋に入ったら、
とりあえず壁に耳当ててみるな。
有望そうな場合はコップを使う。
渋谷「アバンテ」もコップ使うとよく聞こえた。
0065名無しさん@ピンキー04/12/15 00:02:24ID:???
竹○高校の生徒ならラブホ街を通っていった方が
学校へ行くのに近道だってことはみんな知ってるw
0066名無しさん@ピンキー04/12/18 22:33:43ID:e7BRJWql
だから、何?
0067名無しさん@ピンキー05/01/02 21:24:45ID:whfF1nUQ
age
0068名無しさん@ピンキー05/01/03 23:02:28ID:???
以外と聞こえるところは多いと思うけど・・・
高級じゃないところや、ちょっと古めのところを選べば
たいがい聴こえて来ますよ、(結構楽しい)
声の質で、壁の向こうの女が好みかどうかとか想像してしまう・・・
生声は素晴しい
0070名無しさん@ピンキー05/01/08 01:50:42ID:nkuKDX/H
壁一枚隔てた声は、何故ああも悩ましいのか。
直に聞くとたいしたことないのに。
0072名無しさん@ピンキー05/01/20 00:46:44ID:xi2ZDQwP
渋谷にあるレンタルルーム「Oasis」ってあえぎ声聞こえるの?
0074名無しさん@ピンキー05/01/25 17:55:31ID:gzB9+PmP
鶯谷、フルール。
いまは改装したけど、昔はよく声が聞こえた。
壁が薄いだけでなく、当時はドアが密閉されていなかったので、
狭い廊下を通るとやたら女の喘ぎ声が聞こえた。
もっともデリヘルやホテトル嬢がわざと声を上げている可能性が高い。
声を上げて客に「早く逝って」とお願いしている。
安かったので土日は若者にも人気で、
待合室で待つカップルもいた。
狙いは土日か?
0075名無しさん@ピンキー05/01/26 01:43:09ID:LJ5D6Cqh
q
0076名無しさん@ピンキー05/01/29 02:19:34ID:???
>74
フルール、数年前によく行ってた。
土曜も夕方からSTあるから、それ目当てで。ボロいけど。
0077名無しさん@ピンキー05/01/30 13:23:01ID:p6lZ1AKu
age
0078名無しさん@ピンキー05/01/31 15:19:06ID:7/C+RlJs
やっぱ一人で入って隣の喘ぎ声を聞いていろいろ想像するのがサイコっす
新宿の「ヤ○グイン」 や レンタコルーム の「美しい○間」 で
実績あり
「ヤ○グイン」はドアに廊下をみるレンズがついてるので場所によっては
隣の入室ギャル確認可能
この前、運良く確認できてカワイギャルで喘ぎっぷりもカワイクて
ヌキまくりました こういの経験するとやめられない
ちなみに 双方とも男一人休憩なんていう怪しいのでもOKでした
0079名無しさん@ピンキー05/01/31 20:59:41ID:/PaJp+i+
美しい○間は、単独男でも利用できるの?
この前、利用しようとしたら、断られたけど・・
0080名無しさん@ピンキー05/01/31 23:49:14ID:pqApyA5z
「美しい○間」は2館あって単独男でもOKな館もありますよ
わしも最初NGな方にいったらしくフロントのババに
「一人はあっちに行ってくれ」と言われました。
そっちでも普通にカプルもやってくるので喘ぎ声ばっちし聞けます。
ただ隣室が同じような野郎単品だったらどしようないけど
二人用のほうにカプルで入ったことないので何が違うかは不明

0081名無しさん@ピンキー05/02/01 07:46:21ID:EcZ+c94b
>>80
情報ありがとう。もう一軒の方には入ったことはありませんでした。
何となく入りにくいこともあったので。
ところで、そこは泊りでもなくてもあえぎ声聞こえるのかな?
0082名無しさん@ピンキー05/02/01 18:04:07ID:c1otblrZ
>>81
泊りでなくても夕方くらいからを狙えば聞こえますよ。
なんせヤルための安レンタコルームなんで入れ替わり激しいので
両隣*2カップルで4声聞ける可能性もあり
ただ男一人で夜、休憩なんて怪しすぎますが
とりあえずいれてくれます
ただ隣室でテレビ見られるとその音でかなり邪魔されます…
0083名無しさん@ピンキー05/02/03 23:27:10ID:tL2ARtbX
ぜひ男一人で行ってみたいのですが、どこらへんにあるのですかぁ?
0084名無しさん@ピンキー05/02/04 00:57:25ID:LbwEJK2t
結局16のホテルってどこ?
0086名無しさん@ピンキー05/02/04 10:13:58ID:QCTWpvaI
>>82
大人の空○って新宿のどこらへんにあるのですかぁ〜?男一人で聞きに行ってみたいのですがぁ〜まったくわかりません。教えてください
0088名無しさん@ピンキー05/02/05 11:50:38ID:OV/3pvjI
男一人で行くなんて相当引きこもりのキモオタ童貞なんだろうな
0089名無しさん@ピンキー05/02/06 23:18:03ID:R6yVAybF
>>16
先月使ったよー。その部屋・・・。
お風呂の横に、扉もなく便器があってはずかしかった。
私は霊感ないから何も感じなかったけど。。。。。。。。。。

0090名無しさん@ピンキー05/02/08 17:53:06ID:aTPKyBw2
万○は普通に廊下からでも聞こえてくるよ
0092名無しさん@ピンキー05/02/13 15:13:25ID:FcfM6a8B
新宿の「ヤ○グイン」って
デリヘル嬢とか呼べます?
0094ゆう・・05/02/25 17:43:24ID:CmtLD0Yz
知らなかった・・・今度行ってみたい
美しい時間・・・
0095名無しさん@ピンキー05/03/21 02:36:45ID:J/3yWpNv
鶯谷のかつら
0097名無しさん@ピンキー2005/04/09(土) 18:41:53ID:HIsJRPEP
age
0099名無しさん@ピンキー2005/05/01(日) 16:12:37ID:sPQmIbgA
保守
0100名無しさん@ピンキー2005/05/02(月) 22:55:05ID:MlmqPnU7
【ギシアン】
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1111422723/
0101名無しさん@ピンキー2005/05/04(水) 18:26:38ID:SBT5IYRO
【都内であえぎ声が聞こえるホテル2】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1060337881/l50
0102名無しさん@ピンキー2005/05/04(水) 19:03:36ID:CoXlirmJ
ラブホに行ったことないんだけどラブホって普通コンドームおいてあるよな?
0103名無しさん@ピンキー2005/05/04(水) 19:52:55ID:MHhhbwjt
>>102
あるよ。
0104美香 ◆RQ0Spv3q06 2005/05/04(水) 22:39:34ID:yJZ8lSvm
☆ヽ(o_ _)oポテッ
0105名無しさん@ピンキー2005/05/05(木) 01:06:37ID:lkAuBo1i
上野のツ00ホテル先日泊まったけどすげ−喘ぎ声が色っぽくてドアの前に張り付いてシコリました。今度鶯谷の日光に行きたいのだけどどなたか詳しく場所教えて欲しいんです
0106名無しさん@ピンキー2005/05/05(木) 22:04:15ID:sguvkzyW
このスレで前に名前が出た鶯谷の「絆」入ってみた。
喘ぎ声ばかりじゃなく、その他の「ガタガタ」みたいな音もよく聞こえたけど・・・・。
既に2回戦終了後だったので、なんにも感動なかった。お相手に隣室の声聞かせたら
盛り上がるかなとか思ったけど、聞かせなくても十分盛り上がってしまいました。
ちなみに3階の部屋でした。それにしてもこのラブホ、休憩で5000円もとるのに、
風呂のお湯の出がすごく悪いし、照明も壊れたまんま放置状態だし、あまりオススメ
しません。喘ぎ声聞くためだけに入るには高過ぎだよね。
0107名無しさん@ピンキー2005/05/15(日) 00:05:48ID:15Z8IbAo
ル・シェール入って来ました。よく聞こえました。
でも、部屋ははっきり言ってちゃんと掃除してなくて汚いし、風呂の
お湯なんか黄色くて妙な臭いがした。ティッシュが箱じゃないから
一回終わる度にシャワーを使わなくちゃいけなくて、臭いがすごく
気になっていやになっちゃいました。
それでいて、休憩料金は驚きの48K!二度と使いません。
聞こえるのは隣室の声だけじゃなくて、お掃除のおばちゃんの笑い声
とか、掃除道具を使っている音とかもとてもよく聞こえます。そのほう
が気になって、肝心な自分達の行為に今一集中できなかったorz.



01081072005/05/15(日) 00:09:03ID:15Z8IbAo
書き忘れましたが、ル・シェールは鶯谷のラブホです。

0111名無しさん@ピンキー2005/06/20(月) 22:20:22ID:FHSs8nyH
>>107
超亀レス。4.8Kなのでは?
0112名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 19:55:34ID:PMjVr4Tf
美しい時間は 単独は フロアが別
ココは部屋を選べない・¥
1階にされたら最悪
0113くるみ2005/06/26(日) 03:24:21ID:DXLLydZH
古ぃトコゎだぃたぃ聞こぇますょね☆
誰か渋谷で安くてキレイなホテル知ってますか…?m(_)m
0114名無しさん@ピンキー2005/06/27(月) 20:03:33ID:mlna+n4Z
夏はラブホでゆうすずみ
0115名無しさん@ピンキー2005/07/08(金) 22:34:43ID:id6riohQ
だね
0116名無しさん@ピンキー2005/07/20(水) 14:40:27ID:EZfKmr0i
ル・シェール
0118名無しさん@ピンキー2005/08/04(木) 23:40:15ID:EFP6r961
渋谷のケルンがなくなったんだって!?
アソコは良く聞こえて大好きだったのに。
ケルンの後の新しいホテルは聞こえるのかな?
教えてください。
0120名無しさん@ピンキー2005/08/14(日) 10:56:14ID:C2Dmnp27
通行人とか外に見せつけられる所ってある?
0124名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 16:02:31ID:MXJarIU+
//\######/                        
             //    ̄ ̄ ̄
             | |         / ̄\       
             | |       / ┘ /
             | |       \_/                     / ̄\
             | |                                / ┌  /
             | |                                \_/
             | |        / ̄ ̄ ̄ \
             | |      / l⌒l⌒l     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | |       |/|_・|・__|\   |  <  過去に行って2人を止めなくっちゃ!
             | |       | 三♀三  |  |    \__________
             | |       \\_|__// /
             | |       ⊂ニ¢ニニ⊃
             | |      (_○o o○__)
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        /              |   |  |
        /              |   |  /⌒l
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\丿  γ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
0128名無しさん@ピンキー2005/12/18(日) 15:01:04ID:/cgdDj1A
がんばれ
0129名無しさん@ピンキー2005/12/26(月) 08:15:34ID:bugLy42Z
絆、声聞こえない。壁に耳を当てれば聴こえるが。
風呂場で少々聴こえたが・・・
0130名無しさん@ピンキー2005/12/26(月) 13:35:08ID:UJygF91l
エルマ
0131名無しさん@ピンキー2006/01/26(木) 22:47:59ID:???

r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず死にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、死にたくないんだす
0133名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 02:03:27ID:evvjt7FC
スエ非炉 別館
0135名無しさん@ピンキー2006/03/06(月) 12:30:44ID:Q0mMx54A
大柿
0138名無しさん@ピンキー2006/04/19(水) 21:50:26ID:cscx4qBa
前に鶯谷のVOGUEでやりはじめたらテレビがつき
おわったら消えた(音消しの自動?それとも・・・)
0139名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 21:57:34ID:dWEkkITC
谷で喘ぎ声が聞こえたラブホ。

ル.シェール、絆、LUX・・・・。
でも、結局そうゆう声が聞こえるところは古いところばかりで、
部屋そのものは汚かったり臭かったり、お湯の出が悪かったり、
設備の破損が放置されていたりで、二度と使う気になれない所
ばかり。一人で逝くとかデリ呼ぶとかならいいかもだけど、
少なくとも彼女と逝くと後悔すること請け合いです。
0140名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 17:51:25ID:u5vBVNpU
1人で行くから大丈夫です。
0142名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 20:41:34ID:UoXOwfb8
10年前に地元で連れ込み旅館とか逆さクラゲとかいわれて
休憩2時間で2千円で入れた所は声どころか覗き穴があって
覗けたけど年配の人が多くて見てガックリが多かったなあ
0143名無しさん@ピンキー2006/07/06(木) 08:33:27ID:CgW5i0uT
age
0144名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 00:43:54ID:xWKkr640
再age
0145名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 13:16:23ID:PxdycYSe
>>142
覗き穴かぁ......
0146名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 01:17:44ID:otjXqhMZ
age
0147名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 04:23:02ID:???
渋谷、ペリカンの前を歩いてたら凄い声がきこえてきた。
20分ほど鳴りやまず。すごかったわ。
近辺で道路からのぞける処発見。女が上になってやっておった。
カーテンの隙間や。わかるや。
0148名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 13:36:49ID:???
場所ローカルなんだけど、神奈川県平塚市で 仕切りがベニヤ板みたいな連れ込みあるよw
駅の近くでガウディーってパチンコ屋の裏辺り。 金のないときに当時の彼女と入って燃えたもんw
なにせ隣でもないところからの声が聞こえまくりだったし。
あ〜 施設はベッドとガラスで仕切られた簡易シャワー風呂が有るだけみたいだったような記憶が。。
もう4-5年前なので、今はあるのか分かりませんが。
0149名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 22:23:14ID:???
>>148
スレタイ読め。渋谷、鴬谷限定スレだ。それ以外の書き込みは
専用スレがあるんでそっちに書き込むように。
0151名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 09:43:01ID:BIW99tgs
『絆』は言う程聞こえないと思うのだが…このスレに触発されて行ってみた感想。
0152名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 21:51:47ID:qN8V3AXu
>>151
IVYはどう?
電車の音がうるさいのが難だが、吹き抜け越しに声が聞こえる。
0153名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 22:35:05ID:M9eC2ejX
age
0155名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 01:04:23ID:mO5rvkrN
age
0156名無しさん@ピンキー2006/09/27(水) 01:41:11ID:WqmNPxCp
絆はリニューアルしてからどうなの?
0157名無しさん@ピンキー2006/09/27(水) 09:54:57ID:H32C3msw
首都圏 プレイ体験
で、検索してみな。
0158名無しさん@ピンキー2006/09/30(土) 23:28:12ID:z+eoEOTz
スタイルかな?
0159名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 22:33:49ID:Mr707jhs
age
0161名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 06:04:11ID:G0qvnM6P
渋谷百軒店の前ヘルスだったトコ!レンタルルームになったんだね。隣の声聞いてたら延長になっちった…(泣)
0162名無しさん@ピンキー2006/11/08(水) 23:45:53ID:ff+di2Yx
あげ
0163名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 13:47:43ID:IcE3CWXo
渋谷のTWO−WAYの廊下はびっくりするほど聞こえる
0164名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 11:29:49ID:5psmdA3U
作りにもよるが、古いホテルの小さい部屋はドアの前通ると大体聞こえるなw
しばらく佇んでしまうことあるよw
0165名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 12:28:34ID:s5GYfnEp
この前、彼女とラブホに行ってたら、餓鬼(女)がいた・・・
よく考えれば、ココはホテル、旅館の所だったw
0166名無しさん@ピンキー2006/12/20(水) 14:38:57ID:mV3na+Mg
>>165
日本語で詳しく
0167名無しさん@ピンキー2006/12/21(木) 17:49:07ID:fwPuf5SX
渋谷だったらロダンでしょう!ってかオレ渋谷はそこしか行ったことがない。
鶯谷はたくさ〜んあるな!!
0168名無しさん@ピンキー2007/01/12(金) 00:32:50ID:DKzK2n/g
あげあげ
0169名無しさん@ピンキー2007/01/20(土) 17:04:01ID:1qRZfDSM
カリビアンでも聞こえたよ。
ま、それより工事の音がうるさかったけど・・・
0170名無しさん@ピンキー2007/01/22(月) 23:45:02ID:xzxNcKRy
>>120
わしも知りてい!
誰か教えて。見せたい。
0171名無しさん@ピンキー2007/01/23(火) 02:39:10ID:kgdvMLOi
新宿レンタルルーム 小さなお部屋
0173名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 01:54:21ID:38i9pLsn
あげ
0176名無しさん@ピンキー2007/04/09(月) 19:33:32ID:4OZC8ftI
>>174
このブログに書いてある
声が聞こえる渋谷のホテルが気になる。

一体どこなんだ?
0178名無しさん@ピンキー2007/05/06(日) 20:12:15ID:TolVQBWL
とりあえず、男一人角部屋じゃなく、両サイドに部屋があるところに
潜入して、壁に耳をあてて、聞いて確かめたら?

漏れの隣りの部屋に住んでる女子大生宅に、彼氏が泊まりに来てて
会話がなくなって壁に耳を当てていたら、セクースが始まり声が聞えて
きたよ。
女が声を押さえてた、、、、となりで壁に耳をあてて聞いてたのが
ばれていたのかな。。。
0179名無しさん@ピンキー2007/05/12(土) 08:08:50ID:???
渋谷でも鶯谷でも
「幽霊がヤッてる声」が聞えてきたらどんななんだろ
0181名無しさん@ピンキー2007/05/23(水) 13:21:39ID:ZdSponIs
hosyu
0182名無しさん@ピンキー2007/05/23(水) 18:21:11ID:oP++7c8W
鶯谷など都内で、一般市民が入れないような超高級ホテル教えていただけませんか?
0183名無しさん@ピンキー2007/05/23(水) 23:43:03ID:oP++7c8W
あげ
0184名無しさん@ピンキー2007/05/27(日) 02:24:31ID:hDrjn4cM
誰か今からラブホ行かない?
鶯谷にいるんだが
0187名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 04:40:35ID:QvNxlz3a
喘ぎ声はTVのAVちゃんねるの音が大きいだけかもよ
0188名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 00:14:52ID:PI799BAq
>>187
オレはそんなこともあろうかと、自分の部屋のTVをアダルトchにしてみる。
確かに、見事に隣室と自分の部屋のアエギ声がシンクロしてしまうことも稀にあるorz
0189名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 09:54:40ID:J+fgjBIE
16>
螺旋階段がある203号室ですね。
0191名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 16:16:07ID:0QpV1wrn
hosyu
0193名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 11:00:17ID:8J9xY51K
http://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/read.php/feti/1189907317/l50
0195名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 18:23:02ID:rTe/Sv1/
サンモッリツへ行き方を教えてください
よろしくお願いします
0197名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 16:34:11ID:LsrDdpfF
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく) 必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0200名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 01:27:52ID:NKxuyxxc
皆様にお願いします。今年、私はクラブパリでNSで働いてました。
私に入った事のあるお客様は、誠に申し訳ありませんがHIV検査を受けて下さい。
実は、私は感染していました。
クラブパリを9月に退店したのも感染していたからからです。
私に入った事のあるお客様は必ず検査を受けて下さい。
0203名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 05:43:00ID:ScfVaRgw
ってゆーかクラブパリってな〜に???
0206名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 17:45:19ID:???
今度アキバ観光した後にラブホ泊まろうと思ってるんですが、やっぱり鶯谷が一番近いですか??
アキバにはラブホなんて無いイメージがあるんですけど…実際はあるんでしょうか??
愛知住みの為、詳細が分からないので、どなたかお願いしますm(__)m
0208名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 15:56:17ID:C2WzfYnb
日光ホテルは隣のホテルの声が良くきこえました。
0209名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 21:26:58ID:???
>>206
秋葉にラブホはないよ。秋葉の近くなら鶯谷だがオッサンオバチャン多いなあ。
土日にふらつくと、50代の夫婦みたいのをよくみかけちゃうぜ。

若いのなら新宿渋谷池袋あたりのおされなほてるがいいんじゃねーの?
カップルが手をつないでニコニコしながらラブホへ突撃してるのを見ると
妙に連帯感が湧く。がんばれ。
0210名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 17:03:04ID:ohlEwFzG
渋谷のラブ穂街、立ちんぼういる?
0219名無しさん@ピンキー2008/04/28(月) 08:01:13ID:LeZ8fm1e
鶯谷のストーリ

聞けるよ^^
0223名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 01:57:24ID:???
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく) 必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0227名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 15:04:02ID:???
2008-05-09 23:43:05
現在、都内に8店舗のレジャーホテル(ラブホテルではありません)を経営しています。
ニックネーム:ホテルシャルム 営業統括部長 佐藤のブログ

2008-04-21 00:37:05
この不景気の中でも、うちみたいなレジャーホテル(ラブホ)にお金を払って利用するお客さんって何でだろー(・_・???…
ニックネーム:snatch
0230名無しさん@ピンキー2008/07/26(土) 02:41:21ID:???
2008-05-09 23:43:05
現在、都内に8店舗のレジャーホテル(ラブホテルではありません)を経営しています。
ニックネーム:ホテルシャルム 営業統括部長 佐藤のブログ

2008-04-21 00:37:05
この不景気の中でも、うちみたいなレジャーホテル(ラブホ)にお金を払って利用するお客さんって何でだろー(・_・???…
ニックネーム:snatch

0232名無しさん@ピンキー2008/07/26(土) 23:58:34ID:???
今日鶯谷のサン〇ウでデリ終わりに1人で部屋出た時廊下に響き渡るガッツリ喘ぎ声が…
誰もいなかったから2分程聞いてかえりました。
0233名無しさん@ピンキー2008/08/01(金) 13:28:22ID:???
誰よりも恋を楽しもうとするスナッチさん。
スナッチさんが好きになる異性は、外見的に派手で性格も明るく、異性にモテるタイプばかりです。
そのため必然的にライバルが多いのですが、スナッチさんはストレートに「好き」という気持ちを表すので、ふと気づくといつのまにかその人を恋人にしているでしょう。
基本的に、いつも恋の相手に不自由することはなさそうです。
0234名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 11:04:13ID:???

218 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2008/05/19(月) 13:42:00 ID:gZfetgIN
コメント有難うございます。

都内では、、まだその様な噂はありませんし、うちの店舗ではアダルトグッズを直接販売してないので、風営法に関わる法律違反はしておりませんので。
但し、現行の新風営法に関しましては、あまりにも行き過ぎな感じがあり、憤りも感じてます。

snatch 2008-05-19 00:09:21 [コメント記入欄を表示]

219 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2008/05/19(月) 19:30:08 ID:???
ホテルシャルム 営業統括部長 佐藤のブログのコメントに対し、なぜかsnatchが回答

0235名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 11:21:55ID:???
再びスナッチ参上(。・_・。)ノ☆…
2008-08-12 22:24:55

Theme: ブログ
snatch777の投稿

秘密の集合|_・)......ジー
ガンジャの経験ある人集合ヾ(*^▽^*)ノ〃ワーイワーイ
分かる人は分かるよね
じゃーまた(。・_・。)ノ

http://ameblo.jp/snatch777

極キモ宣伝部長タン、大麻経験者を集めてどーするのw
0236名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 11:44:29ID:???
警視庁は18日、大相撲間垣部屋(東京都墨田区)の幕内力士で、ロシア人の若ノ鵬寿則(本名=ガグロエフ・ソスラン)容疑者(20)(同区錦糸1)を大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕した。
0244名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 11:43:47ID:q+94qNvi
末広本館
0245名無しさん@ピンキー2008/09/19(金) 01:16:37ID:???
>>16
スンマソン…
いまだに反省しとります
そのガセネタ書いた主です
ステ3 の螺旋階段のお部屋の幽霊話。
ホントはボイラーの、突然カーン、カーンっていう音が螺旋階段の2階からするのを、昨年夏だったから、幽霊話にしようと、創作しました…
なんか話にオヒレがついて独り歩きしてるみたいです
ベッドが少し小さいけど、螺旋階段プレーとかいろんなことできる良いお部屋なんです
サービスドリンクや、アンケートに答えると、ストッキングなど粗品もらえるし、このホテルは、鶯谷にしては、広い部屋も多く、次回入る時用の部屋代割引券くれて、悪くなかったです
この前畳替えしてありました
そんなわけで反省します
あとステ3は、階段効果で、かなり声聞けて楽しいですよ
0247名無しさん@ピンキー2008/10/16(木) 18:31:47ID:???
218 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2008/05/19(月) 13:42:00 ID:gZfetgIN
コメント有難うございます。

都内では、、まだその様な噂はありませんし、うちの店舗ではアダルトグッズを直接販売してないので、風営法に関わる法律違反はしておりませんので。
但し、現行の新風営法に関しましては、あまりにも行き過ぎな感じがあり、憤りも感じてます。

snatch 2008-05-19 00:09:21 [コメント記入欄を表示]

219 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2008/05/19(月) 19:30:08 ID:???
ホテルシャルム 営業統括部長 佐藤のブログのコメントに対し、なぜかsnatchが回答
0249名無しさん@ピンキー2008/10/30(木) 20:19:51ID:???
ミラー越しに痴態を従業員が覗いているホテルがあるらしいと先輩から聞いたんですけどどこですか?
0250名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 20:49:58ID:YoYe9yq0
渋谷でレンタルルームってありますかね…
渋谷の安いとこ教えてください。
0251名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 18:56:16ID:???
鶯谷でレンタルルームってありますかね…
鶯谷の安いとこ教えてください。
0252名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 17:19:22ID:???
再びスナッチ参上(。・_・。)ノ☆…
2008-08-12 22:24:55

Theme: ブログ
snatch777の投稿

秘密の集合|_・)......ジー
ガンジャの経験ある人集合ヾ(*^▽^*)ノ〃ワーイワーイ
分かる人は分かるよね
じゃーまた(。・_・。)ノ

http://ameblo.jp/snatch777

極キモ宣伝部長タン、大麻経験者を集めてどーするのw
0256名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 23:36:07ID:???
>>249
ミラー張りの壁があるとこはみんな怪しい訳でそうゆうところは利用しないのが吉。
前にシーズを利用しようとした時、やっぱ鏡張りの部屋だったんだけど、
連れが絶対覗かれてるって言い出してやめたことあった。
7Kほど損したが、感のいい娘なんでやめといてやっぱ吉だったかなと思った。
0257名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 12:09:32ID:???
マジックミラーかそうでないかは、ミラーの前でライターをつければ分かるでしょ。
0259名無しさん@ピンキー2008/12/25(木) 07:31:11ID:???
そういえば石秀にもミラーの部屋ありましたよね!室内にプラスチックのカバーみたいのが壁に張り付いていたんであれは防犯カメラなのかなと思いました。
0260名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 01:50:30ID:71kwP/kp
最近鏡張り多すぎ
0262名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 20:03:10ID:???
>>253
お前偽装ラブホの意味分かってんのか?
ラブホテル営業禁止区域にあえてビジネスホテルを建てビジネスで営業してるフリをして
実態はラブホテル営業というやつだ。
つまり都心にはその様な地域はないんだよ。
0263名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 12:13:36ID:2cIpMEON
>>262
あるぞw
0265名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 20:14:47ID:q1wkkEiX
神田にドリーム7と言うレンタルルーム出来たよ。
西口商店街の真ん中あたり。
0267名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 11:50:44ID:MoNp5bKK
おい、中じゃねーが外から○聴こえのホテルがあるぞ!
だが、俺が聴いたのは男のあえぎ声だった…
0268ネオ」2009/03/14(土) 08:55:42ID:???
今度、万上旅館に夫婦で行こうと考えています。
利用したことのある方、中の様子を教えてください。
0269名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 12:29:58ID:cWx+isK3
>>268
昭和の雰囲気。日本間もある。
お風呂はタイル。
和室風。明治時代のような家具がある。
とにかく雰囲気よし。
0270名無しさん@ピンキー 2009/03/14(土) 17:55:39ID:???
万上旅館、いいですね。是非一度行ってみたいです。
できればギシアンが楽しめる時間帯に行きたいのですが、
おすすめの曜日時間帯を教えてください。当方は、40代夫婦で行きます。
0271名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 23:07:57ID:2b8bq1r9
>>270 おっさんとおばちゃんは来ないで下さい
0274名無しさん@ピンキー2009/03/19(木) 07:36:53ID:Lsy6WCPL
万上旅館は平日はあまり聞こえません。鶯谷でよ〜く聞こえるとこ知りませんか?万上旅館、アイビー以外で
0275名無しさん@ピンキー2009/03/22(日) 09:31:17ID:6PeZJHKl
スタイル
きれいになったのに笑っちゃうくらい聞こえたことあったな
0276名無しさん@ピンキー 2009/03/23(月) 20:59:36ID:???
万上旅館、人の気配が無いね。あそこを利用するカップルって
いるんでしょうか?
0277名無しさん@ピンキー2009/03/24(火) 22:08:11ID:jHRlZGjq
今日、スタイルへ行ってきます。12時過ぎちゃうけどギシアン聞こえるかなぁ。こちらはがんばって聞かせられるようにします。
0278名無しさん@ピンキー2009/03/29(日) 15:09:58ID:ah98g2yR
スタイル聞こえた、けど、部屋の位置で聞こえかたが違うね、たぶん。あと、鶯谷でどこが聞こえるの、万上旅館、アイビー、スタイルつぎはどこかな?
0279名無しさん@ピンキー 2009/04/26(日) 19:57:54ID:???
ゴールデンウィーク中に万上旅館にお泊りに行くことで妻と合意
できました。今からとても楽しみです。
ついては万上旅館のことについて色々と事前学習したいので、
ギシアンの聞こえる部屋、利用料金、初利用にあたっての心構え
などを利用体験のある方、是非教えてください。
0280名無しさん@ピンキー 2009/05/06(水) 15:56:08ID:???
>>279
事前予告しました、ゴールデンウィーク中の万上旅館への
妻とのお泊り計画ですが、5月8日(金)の宿泊タイムで
利用することにしました。5月に入ってから一度も射精せずに
溜めこんでいます。妻もどんな風情の旅館なのか、今からオマ
ンコ濡れ濡れで期待しているみたいです。
当夜は夫婦でどんな夜を過ごせるか今から楽しみです。
ギシアンの聞こえる部屋を一部屋空けておいてください。
0282名無しさん@ピンキー 2009/05/09(土) 17:20:52ID:???
>>280
昨晩5月8日(金)22時15分、予告通り妻と二人で万上旅館にお泊りに行きました。
フロントに行くと素敵なお姉さんが対面で「いらっしゃいませ」と声をかけられ、
ちょっとビックリしましたが、部屋の雰囲気や入室状況を詳しく教えて
くれました。結局、2階の一番奥の部屋である「梅」に入った者です。
見られた方、いますか?1泊して、妻とは夜2回、朝1回の計3回、
膣内に精液を流し込んできました。
期待した「ギシアン」、聞こえました。あちこちの部屋から。すごい
ビックリ!とても興奮しました。さすがに金曜の夜間は混むみたいですね。
明け方3時ごろまで、客室の出入りが続いていたみたいです。
チェックアウト前にフロントの素敵なお姉さんとお話する機会があり、
万上旅館は築60年である事、作りが古いのでどうしても防音には限界が
あること、利用案内、部屋案内など仕事中にもかかわらず、嫌な顔ひとつ
せず色々と教えて頂きました。とても気さくな明るい女性でした。
最後にこのお姉さんと記念のツーショット写真まで撮らせていただきました。
本当にありがとうございました。とても良い記念になりました。
この万上旅館、とても気に入りました。また機会がありましたら、是非利用
したいと思います。
0283名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 07:32:14ID:bCN/kXpA
鶯谷のホテル山王でも聴こえてきた。
「あー,アーっ」っと結構大きな声が時々してきた。
興奮してこっちも突きまくったが,こっちは
「ウーン,アーン」といつもの声だったので聴こえなかった
と思う。
0285名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 11:43:27ID:eXbmnbAg
SANMOUってホテルがあるけど、同じかなぁ。
0286名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 11:44:57ID:eXbmnbAg
スペル間違えた。SANNOUだ。
0287名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 14:47:53ID:09/hmp0W
>>281
普通に入れるんじゃね?
0291名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 13:25:18ID:???
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索
0292名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 08:49:11ID:???
万上旅館の1階の部屋には、2階の部屋のギシアンが
響いて聞こえますか?
0294名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 13:33:05ID:VLl2SqL5
昨日は万上のショパンで楽しみました。駐車場から見学してくれた方々、ありがとうございました。
0295名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 15:10:03ID:TFun+13l
誰かギシアン聞こえるとこ教えて下さい。
0296名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 18:41:10ID:52Yhiy8m
誰か万上旅館以外でよく聞こえるとこ教えていただけませんか
0297名無しさん2009/12/26(土) 19:59:06ID:MjahRD0x
今日初めて鶯谷のラブホテルを使ってデリヘルを呼んだよ
最初は鶯谷の何処のラブホにしようか迷って値段をチェックして歩き回ってたら
アイビーと言うホテルが一番安かったからアイビーに入ったよ
2時間休憩で2980円だったまじ安かった
0298名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 14:53:22ID:ntIxUNiK
アイビーって聞こえる?
0300名無しさん@ピンキー2010/02/12(金) 13:54:19ID:FCzKLIA2
アイビーは吹き抜けで聞こえるけど、寒いから窓があいてないから聞こえにくいよ。
0301名無しさん@ピンキー2010/02/12(金) 13:56:10ID:FCzKLIA2
みなさん、アイビーに行ったら、ほんの少しでいいから窓をあけましょう!
0302名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 16:16:57ID:eCeyUCPw
鶯谷ならP-DOOR安い綺麗、
隣のシャワーの音、喘ぎ声も聞こえて興奮度サイコー
0303名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 12:18:03ID:qvISU5+E
何階のどの辺の部屋?
0305名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 22:37:14ID://68aX6J
アイビー
万上旅館
スエヒロ別館&本館
スタイル

いくら安くても絶対に入りたくない!
0306名無しさん@ピンキー2010/03/25(木) 19:19:54ID:aaN86toA
万上旅館の室内は意外と綺麗だよ(レトロ感はあるが)
0307名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 02:29:56ID:???
去年スタイルってとこに行ったら
誰か大音量でAV流してるのか?って思うくらい喘ぎ声が聞こえた
いやもう聞こえたっていうレベルじゃなかった
まぁ二度と行かないけどね
0308名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 21:20:55ID:???
スタイル行ったのだけれどうちら以外に客がいないのよ。
外の音も良く聞こえるのな。
あそこ構造どうなっているのだろう。

0309名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 16:51:01ID:???
>>307
アダルトチャンネルを大音量で見てる奴がいるってこと
知らないの?
音が漏れてないと本人は思ってるんだろうけどね。
0311名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 13:10:06ID:???
駒込の江戸駒は風呂場のダクト経由で声が聞こえるね。
最中の声を何度も聞いた。
0313名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 12:13:52ID:???
││ │
│└──────────────────────────────┘
│ファミマ通り
│┌──────────────────────────────┐
││ │
│└──────────────────────────────┘
│7通り
│┌──────────────────────────────┐
││ │
│└──────────────────────────────┘
│かじか通り
│┌──────────────────────────────┐
││ │
│└──────────────────────────────┘
0314名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 12:15:37ID:???

││                                             │
│└──────────────────────────────┘
│ファミマ通り
│┌──────────────────────────────┐
││                                             │
│└──────────────────────────────┘
│7通り
│┌──────────────────────────────┐
││                                             │
│└──────────────────────────────┘
│かじか通り
│┌──────────────────────────────┐
││                                             │
│└──────────────────────────────┘
0315名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 12:15:58ID:???
││                                            │
│└──────────────────────────────┘
│ファミマ通り
│┌──────────────────────────────┐
││                                            │
│└──────────────────────────────┘
│7通り
│┌──────────────────────────────┐
││                                            │
│└──────────────────────────────┘
│かじか通り
│┌──────────────────────────────┐
││                                            │
│└──────────────────────────────┘
0316名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 13:16:30ID:???
││                                      │ │
│└─────────────────────────┘ │
│F通り │
│┌─────────────────────────┐ └
││                                       │
│└─────────────────────────┘ ┌
│7通り │
│┌─────────────────────────┐ │
││                                       │ │
│└─────────────────────────┘ │
│かじか通り │
│┌─────────────────────────┐ │
││                                       │ │
│└─────────────────────────┘ │
0317名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 13:17:58ID:???
││                                      │ │
│└─────────────────────────┘ │
│F通り │
│┌─────────────────────────┐ └
││                                      │
│└─────────────────────────┘ ┌
│7通り │
│┌─────────────────────────┐ │
││                                      │ │
│└─────────────────────────┘ │
│かじか通り │
│┌─────────────────────────┐ │
││                                      │ │
│└─────────────────────────┘ │
0318名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 13:18:32ID:???
││                                      │ │
│└─────────────────────────┘ │
│F通り │
│┌─────────────────────────┐ └
││                                     │
│└─────────────────────────┘ ┌
│7通り │
│┌─────────────────────────┐ │
││                                     │ │
│└─────────────────────────┘ │
│かじか通り │
│┌─────────────────────────┐ │
││                                     │ │
│└─────────────────────────┘ │
0319名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 13:19:32ID:???
││                                     │ │
│└─────────────────────────┘ │
│F通り │
│┌─────────────────────────┐ └
││                                     │
│└─────────────────────────┘ ┌
│7通り │
│┌─────────────────────────┐ │
││                                     │ │
│└─────────────────────────┘ │
│かじか通り │
│┌─────────────────────────┐ │
││                                     │ │
│└─────────────────────────┘ │
0320名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 13:20:12ID:???
││                                     │ │
│└─────────────────────────┘ │
│F通り │
│┌─────────────────────────┐ └
││                                     │
│└─────────────────────────┘ ┌
│7通り │
│┌─────────────────────────┐ │
││                                     │ │
│└─────────────────────────┘ │
│かじか通り │
│┌─────────────────────────┐ │
││                                     │ │
│└─────────────────────────┘ │
0321名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 13:21:52ID:???
││                                     │ │
│└─────────────────────────┘ │
│F通り │
│┌─────────────────────────┐ └──
││                                     │
│└─────────────────────────┘ ┌──
│7通り │
│┌─────────────────────────┐ │
││                                     │ └──
│└─────────────────────────┘
│かじか通り ┌──
│┌─────────────────────────┐ │
││                                     │ │
│└─────────────────────────┘ │
0322名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 13:22:29ID:???
││                                     │ │
│└─────────────────────────┘ │
│F通り │
│┌─────────────────────────┐ └──
││                                     │
│└─────────────────────────┘ ┌──
│7通り │
│┌─────────────────────────┐ │
││                                     │ └──
│└─────────────────────────┘┌──
│かじか通り
│┌─────────────────────────┐ │
││                                     │ │
│└─────────────────────────┘ │
0323名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 13:29:49ID:???
││                                     │  │
│└─────────────────────────┘  │
│F通り │
│┌─────────────────────────┐ └──
││                                     │
│└─────────────────────────┘ ┌──
│7通り │
│┌─────────────────────────┐ │
││                                     │ └──
│└─────────────────────────┘ ┌──
│かじか通り
│┌─────────────────────────┐ │
││                                     │ │
│└─────────────────────────┘ │
0324名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 13:30:26ID:???
││                                     │   │
│└─────────────────────────┘  │
│F通り │
│┌─────────────────────────┐  └──
││                                     │
│└─────────────────────────┘  ┌──
│7通り │
│┌─────────────────────────┐  │
││                                     │  └──
│└─────────────────────────┘  ┌──
│かじか通り
│┌─────────────────────────┐  │
││                                     │  │
│└─────────────────────────┘  │
0325名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 13:33:53ID:???
││                                     │  │
│└─────────────────────────┘  │
│F通り■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■│
│┌─────────────────────────┐■■└──
││                                     │■■
│└─────────────────────────┘■■┌──
│7通り■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■│
│┌─────────────────────────┐■■│
││                                     │■■└──
│└─────────────────────────┘■■┌──
│かじか通り■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■│
│┌─────────────────────────┐■■│
││                                     │■■│
│└─────────────────────────┘  │
0326名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 13:34:59ID:???
││                                     │■■│
│└─────────────────────────┘■■│
│F通り ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■│
│┌─────────────────────────┐■■└──
││                                     │■■
│└─────────────────────────┘■■┌──
│7通り ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■│
│┌─────────────────────────┐■■│
││                                     │■■└──
│└─────────────────────────┘■■┌──
│かじか通り ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■│
│┌─────────────────────────┐■■│
││                                     │■■│
│└─────────────────────────┘  │
0327名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 13:35:41ID:???
││                                     │■■│
│└─────────────────────────┘■■│
│F通り ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■│
│┌─────────────────────────┐■■└──
││                                     │■■
│└─────────────────────────┘■■┌──
│7通り ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■│
│┌─────────────────────────┐■■│
││                                     │■■└──
│└─────────────────────────┘■■┌──
│かじか通り ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■│
│┌─────────────────────────┐■■│
││                                     │■■│
│└─────────────────────────┘■■│
0328名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 13:36:12ID:???
││                                     │■■│
│└─────────────────────────┘■■│
│F通り ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■│
│┌─────────────────────────┐■■└──
││                                     │■■
│└─────────────────────────┘■■┌──
│7通り ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■│
│┌─────────────────────────┐■■│
││                                     │■■└──
│└─────────────────────────┘■■┌──
│かじか通り ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■│
│┌─────────────────────────┐■■│
││                                     │■■│
│└─────────────────────────┘■■│
0329名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 10:19:45ID:/iI3ZzLH
喘ぎ声が聞こえるホテル教えてください
0332名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 22:59:01ID:???
そもそもラブホテルってビジネスホテルと違って防音しっかりしてるから。
0333名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 23:00:27ID:???
ただしドアに近い位置にあるテレビでフルボリュームでAV観てたら
間違いなく外に音が漏れる。
0335名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 11:41:50ID:???
剣崎の指は臭くて敵わんな。
そんな疲れることやっても何の意味もないのに。
0337西原 佳菜絵2011/02/20(日) 12:30:10.93ID:???
え〜〜〜声きかれてたのかな〜〜〜
いやだなぁぁ〜〜〜
03382011/02/20(日) 13:53:55.01ID:???
くだらね。名誉毀損で訴えられんぞ。
他人の名前を書いたりしやがって!
0339名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 14:16:41.18ID:???
俺、窓開けてすること多いわ。

多分、聞こえてるだろうね。
0341 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/05/09(月) 01:16:20.69ID:???
他スレでも質問させて頂いたのですが、お返事がないのでこちらでも質問させてください。
今週末彼女と道玄坂のホテルに泊まるのですが、道玄坂でコスプレの充実しているホテルはありますでしょうか?
ブルマやスクール水着があれば最高なのですが、それ以外でも構わないので情報お持ちの方いましたら是非教えてください。
よろしくお願いします。
0342名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 14:56:06.11ID:???
>>341
遅スレすまん
コスプレ衣装を無料でレンタル出来るヴィラジュリアが良いのでは?
ただブルマやスクール水着あったかなぁ?
その他多勢の人が利用するコスプレの場合は地肌に直接触れる物は難しいのでは?

もしどうしてもブルマとかスクール水着が良いというのであれば事前に新品を購入しておいて
彼女に当日着てもらうしかないのでは。
0347名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 00:05:22.84ID:???
>>341
俺もそう思う。誰が着たかわからん、洗ってるかどうかもわからんようなもの
よく彼女に着せるな。

おまえの衛生観念は中国山奥並みだな。
0348名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 13:13:40.34ID:3HWytXal
窓を開けて、駅の利用者に見せつけるようにしてプレイに励んでいたら、フロントから内線がかかってきて「窓閉めてください」って注意されちゃいますた@鶯谷
0349名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 01:02:56.46ID:???
ジーパン尻連合軍のブログの淫声カテに可愛い喘ぎ声があるから感想を聞かせてね

ニックネームはguest
パスは(デニママ)をローマ字変換して入力してね

妻の喘ぎ声
盗聴してます

是非どうぞ
0350名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 13:26:11.60ID:???
>>349
くだらねぇこと書いてんじゃねぇ
バカ野郎!

お前のクソハマ子のいびきみてぇな喘ぎ声なんか聞きたくねぇわハゼ!
0351名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 13:42:45.54ID:???
││ │
│└──────────────────────────────┘
│ファミマ通り
│┌──────────────────────────────┐
││ │
│└──────────────────────────────┘
│7通り
│┌──────────────────────────────┐
││ │
│└──────────────────────────────┘
│かじか通り
│┌──────────────────────────────┐
││ │
│└──────────────────────────────┘


0352名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 13:43:15.00ID:???
││ │
│└──────────────────────────────┘
│ファミマ通り
│┌──────────────────────────────┐
││ │
│└──────────────────────────────┘
│7通り
│┌──────────────────────────────┐
││ │
│└──────────────────────────────┘
│かじか通り
│┌──────────────────────────────┐
││ │
│└──────────────────────────────┘


0353名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 13:44:21.04ID:???
││                                     │  │
│└─────────────────────────┘  │
│F通り■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■│
│┌─────────────────────────┐■■└──
││                                     │■■
│└─────────────────────────┘■■┌──
│7通り■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■│
│┌─────────────────────────┐■■│
││                                     │■■└──
│└─────────────────────────┘■■┌──
│かじか通り■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■│
│┌─────────────────────────┐■■│
││                                     │■■│
│└─────────────────────────┘  │

0354名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 13:50:18.52ID:???
サ○イで窓を開けたら、目の前が
常磐線の線路と鶯谷駅のホームだった。
0355名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 11:02:06.96ID:???
styleで一人突入を敢行して出るか、と思ったら喘ぎ声がwww

つい10分前の話ですwww
0357名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 12:41:37.96ID:5YkFbc2Q
このスレ長いね
0358名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 18:30:49.57ID:kYOlH8NR
土曜なら鴬谷歩けばきこえるぞ
0359名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 21:00:56.46ID:csxnFAUC
>>358
夜何時頃?
0361名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 06:47:26.24ID:xlr04Jbr
上げ
0362名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 10:05:41.73ID:n9vrs+xm
afe
0365名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 19:52:17.82ID:???
スレちかもしれないけど、SMルームのあるホテルはありますか?
0367名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 19:55:05.69ID:w9Tj0Dpx
あげ
0369名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 02:19:46.16ID:sBny7q0P
Lu○○は聞こえるよ。壁薄いんだと思う
掃除する人の声とかも聞こえてちょと萎えるけど
0371名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 23:06:06.82ID:EN8bLdcn
【調査】 "20代女性、彼氏選びの基準は?" 1位・性格、2位・経済力、3位はなんと「体の相性」…60%は「顔にこだわらない」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337843971/
0372名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 16:35:55.54ID:8dGBO++4
"YAMAHA SR400".
0373名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 22:53:04.62ID:tSZ0RIEa
行ってきました。
鶯谷のホテルアイビー。
確かに吹き抜けがあって、聞こえた。
でも、駅の音がうるさいな。
0374名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 18:18:25.82ID:8+BnBuBs
渋谷は多い
0375名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 20:26:29.26ID:mDobWR5w
渋谷のどこか教えて!
0376名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 08:48:45.13ID:TCpNlK4f
┏━━━┓
┃オッパイ |
┃大好き┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩
0378名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 22:52:32.59ID:FM1pcYuq
鶯谷に遊びに行って、鶯谷アイドルのお店の女の子に来てもらったよ!
楽しかったな〜(^O^)
0379名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 19:51:25.03ID:nsDKONY2
渋谷最安値ラブホのエルメ。
隣の部屋のあえぎ声まる聞こえ。
廊下にまる聞こえ。
0381名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 18:19:53.52ID:???
今日シーズの裏手通ったけどあえぎ声聞こえてたwww
結構出かかったぞwww
0390名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 14:46:29.11ID:???
鶯谷の某旅館ではトイレに入ってると隣の部屋の声が聞こえてくるそうです。
0392名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 14:50:33.33ID:???
││ │
│└──────────────────────────────┘
│ファミマ通り
│┌──────────────────────────────┐
││ │
│└──────────────────────────────┘
│7通り
│┌──────────────────────────────┐
││ │
│└──────────────────────────────┘
│かじか通り
│┌──────────────────────────────┐
││ │
│└──────────────────────────────┘
0393名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 14:51:35.26ID:???
││                                     │  │
│└─────────────────────────┘  │
│F通り■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■│
│┌─────────────────────────┐■■└──
││                                     │■■
│└─────────────────────────┘■■┌──
│7通り■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■│
│┌─────────────────────────┐■■│
││                                     │■■└──
│└─────────────────────────┘■■┌──
│かじか通り■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■│
│┌─────────────────────────┐■■│
││                                     │■■│
│└─────────────────────────┘  │
0395名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 03:05:21.91ID:AOAYLFTE
神仙のテンウンはすごい聞こえると聞きました ほんとですか
0396名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 14:34:24.26ID:kuFJNcwi
379
風俗城の演技
0402名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 07:02:01.14ID:zyj671lM
age
0406名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 03:30:07.09ID:OtsEqQK8
テンウンもきこえる
0407名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 16:25:30.97ID:Hb1t/DqH
末広はまる聞こえ
0409名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 07:40:54.16ID:jXchPSdd
シティホテルで隣室からいかにもやっていることが明らかにわかる喘ぎ声が聞こえると、いてもたってもいられないな…渋谷だと東急はその傾向がある 平日のデイユースの利用は多いよ
0411名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 15:06:39.50ID:???
>>409
疲れたから早めにシティホに入って寝ようとしたら17時頃に隣で声を殺しながらおっ始めやがった
そのあと外に出てったようだからデイユースかと思ったら20時頃に帰ってきてまた始めた
23時頃と深夜2時頃もセクロスかモミモミかわからんがやってた
ようやく静かになり眠れたが朝の9時にチェックアウトの支度してたらまたやってた
こっちが疲れた
0413名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 19:38:14.55ID:xxDffr7F
自分達で流そう!
0415名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 14:17:03.73ID:???
渋谷のも○○で2時頃、開け放った窓からあえぎ声が聞こえてきてた
0416名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 12:12:50.91ID:???
またしても昨日の2時ごろ、今度は違うホテルの開けた窓からうめき声が聞こえてきた。今回はムチの音もしっかり聞こえた。
0417名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 07:46:49.57ID:9573Wbq4
鶯谷のstyleは中扉できて聞こえにくくなった?前は筒抜けで夜中の聞かせ合いも頻発していたが。
0418名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 20:58:45.15ID:K72youc7
明日放送のアド街は鶯谷
0419名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 06:36:16.67ID:9jowWW3n
>>417
確かにあの扉のおかげで聞こえなくなったから
行かなくなった。隙間テープも貼ってたし。
終わった感じ。今次を探してる
0420名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 07:45:26.16ID:K1nik3A6
俺も聴きたいんだけど一人で泊まるってのはダメなの?
0421名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 09:59:11.34ID:Gq2Derl4
>>417
確かにあの扉のおかげで聞こえなくなったから
行かなくなった。隙間テープも貼ってたし。
終わった感じ。今次を探してる
0422名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:19:39.62ID:DgpwyYDu
見せる程見た目が良くないから 聞かせたり
する様に窓開けてヤるのが好きで行ってたけど
ね。最近新しく開拓してます。
Styleは昔は良かったけど今はダメと言うか
燃えなくなりました。
0423名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 19:10:17.65ID:XcTOt+z8
うちも昨日styleいってきました。
部屋一部改装?内扉があり少しせまくなってた。
と、言う事で他のホテルを彼女と検索中。
MTは単独ばかりですし。アイビーは風呂が汚いし。。
0424名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 19:16:19.16ID:XcTOt+z8
うちも昨日行きました。
部屋改装した様で内扉があり
階段や廊下で以前は聞こえて燃えましたが
全く聞こえませんので彼女とガッカリしてさっさと
帰ってきました。
もう行かない。
0425名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 14:57:29.41ID:RVFQyqHx
大宮公園のあのホテルはんぱない
0426名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 20:53:56.98ID:dqX3KMYL
何てホテル?
0427名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 06:36:06.28ID:HI1dV2mS
ここに載ってる渋谷のホテルM, S, 新宿のホテルSってどこか分かる?知ってたら教えて。

http://lovelovehotel.blog51.fc2.com/
0428名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 06:37:57.29ID:HI1dV2mS
ごめん新宿のホテルSは知ってた(有名だよね)。新宿のホテルKの方を教えて。
0429名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 18:50:02.20ID:???
最近同業が増えて困ってるから教えません
こないだなんか5組中4組が単独だったしよ最悪だよ
0430名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 07:27:50.14ID:U1DV02TX
427, 428です、解決しました。
0431名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 13:02:18.17ID:qvZwHma2
>>430

ホテルKはどこだろう?
0432名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 16:01:43.17ID:HI2g3kVR
>>429
渋谷?
0433名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 16:38:28.70ID:U4Yp8wAy
ホテルMってどこでしょうか?まんま頭文字でしょうか?
0435名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:47:41.52ID:ATbQYMKQ
彼女と行くので教えてください
0436名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 07:27:46.57ID:uogsGsVk
ここでは教えられないね。
0437名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 06:45:35.61ID:iDqGeBdH
そうですか‥
0438名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 15:59:27.95ID:JNGbwpTl
>>437
こっそり教える機能があればいいのにね
0439名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 22:31:10.42ID:xVUVzBDl
うん‥
0440名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:00:08.21ID:cEQCwMvr
新宿の遊楽膳って、発展場という噂聞いたけど、実際どうなの?
0441名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 21:47:18.82ID:6am6J/rG
うちもstyle使ってたんけど…
今週末から値段設定が変わるんだよね。

泊まりで使うと前より高くなるからもう行かないな
0442名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 17:20:26.80ID:0P7KffFU
渋谷のテンウンは色々怪しい
何度か行ったが部屋は客を見て提供してる感あるんだよな〜? 
きっとこんな店から怪しげなDVDとか出回るんだろうな
なんとなく嫌な予感がしたので合体しないで他店に行ったけどね
0443名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:20:54.52ID:???
鶯谷のLは廊下に響きわたっていた。
二重扉とそうでない部屋があるので、全部がそうではないと思うので、聞かれたくなければ高い部屋にすべし。
0444 ◆qQ6wK6czCM 2017/03/02(木) 20:54:58.28ID:???
417: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 02/20(月)19:58 0 >>409
女性はおーおーなんて言わないよ?

437: ◆Dq0510MAKI@無断転載は禁止 02/20(月)20:20 O
>>417
あんあん
0445名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:30:18.13ID:2OwWXSQ/
ほれ
ttps://youtu.be/wK3A1Xg7CsE
0446名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:42:58.11ID:GW0h7lOk
今日23:00-渋谷のテンウン401-402で天井のダクト開けて聞かせ合いっこしてくれるカップルさんいませんか?我々は401にいます。彼女はモデル風で結構エッチです。
0447名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:42:43.22ID:PWg/AjZh
サンノウの最後が5と8の部屋
相互鑑賞できるね
0448名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 21:42:29.14ID:3oKbcoL1
鶯谷で、窓明けて露出プレーできるホテルの部屋番号教えてください☺️
0449名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 09:17:51.63ID:NJaOlbNE
>>448
エグゼ、 ストーリー
0450名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 09:18:22.34ID:NJaOlbNE
>>448
エグゼ、 ストーリー
0451名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:42:19.70ID:VlJlL4YS
>>449
ありがとうございます
部屋番号もわかりますか?
それかほぼ全ての部屋?
0452名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:40:39.39ID:PsjtSnjO
マツコ深夜番組で渋谷ホテル前外側道路で声聞こえてた。
0453名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 19:19:13.51ID:???
>>452
まだまだ青いな。アダルトチャンネルをフル
ボリュームでかけてるチェリーボーイが何処の
ホテルにもいるんだよ。
0454名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:54:41.55ID:elGnblJW
>>447
それ、スエヒロ本館じゃないですか?

万上かスエヒロで迷ってますが、万上は部屋移動も可能ですか?
スエヒロは向かいの部屋の窓から方式?
詳しい方いらっしゃいましたら、教えて下さい。
0455名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 19:59:06.55ID:UbXXqZbI
だから受験生の子をシティホテルに泊めるのはリスクあり

受験生の子には修学旅行で泊まるような木造の古い旅館がいい
0456名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 11:59:18.30ID:ERs51Jyq
今度愛知から行くんだけど、どこがいいとかないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています