ラブホのコンドームは何故小さいのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/12/20(火) 21:59:30ID:V7NAEa1H
あれは、男に
「はは、こんな小さいコンドーム入らないや!生でしよ!」
と言わせるためか?それならありがたいんですけど。
0124名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 00:30:32ID:v7yfEGdu
コンドームをラブホのプールで女性のマンコに挿入すると破れるかな?
0125名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 11:08:58ID:???
いや、マジ小さいところある。俺のサイズは多分普通。

一回装着したら根元のゴムがきつすぎて、そこから出血したことある。
ピストン中に摺れて出血。
0126名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 17:13:06ID:0YaOKH4c
俺もすんなりラブホのゴムはいんない。めっちゃきついし!!
0127名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 21:46:35ID:???
ゴム製できつかった事ないけど、サガミオリジナルはきつい。
0128名無しさん@ピンキー2009/03/25(水) 12:36:09ID:???
確かにアレの普通サイズはきつい!
だがラージだと長さが余り過ぎ。

太短いんだよ悪かったなorzorz
0129名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 12:39:43ID:???
俺の場合亀頭と竿にほとんど太さに差がないからたいていのがキツい
しかも血管浮き出てかなりうっ血する…
彼女との本番が怖い

何かいいのないか?
0130名無しさん@ピンキー2009/04/03(金) 14:23:00ID:Sf2zAHhc
コンドームをラブホのプールで試しに女性のマンコに挿入して見ました、破れる事はありませんでした。
さすがにプールでのプレイはエッチで興奮しました。
0132名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 15:10:59.36ID:NTIb4G7M
ラブホのゴムは余っちゃう。ミニサイズもほしい
0133名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 15:22:44.80ID:???
ラブホのコンドームは穴が空いてるってよく聞くが
針で刺したような穴がほんとに空いてるのを見つけてワロタ
0135名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 16:03:00.53ID:???
ラブホのコンドームやめといたほうがいいよね。妊娠でもしたらえらいこっちゃ
0137名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 20:42:05.61ID:Eq2RWxSD
マジレス
おっきくて抜けたりして文句付けられたらたまらん
ゴムは伸びるし
普通サイズ(小さめ)がともかく安い
Lサイズもありますってホテルに当たったことがある
0138名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 22:22:03.33ID:A0hZXIFp
フロントに電話したらLサイズあったけど3個300円普通?
0139名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 19:12:51.11ID:p48HE9e+
小宮山紀子のオマンコはなぜ小さいのか?
0141名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 05:49:09.62ID:Wdhm8HkQ
でも俺は使わないやつを持って帰るw
0142名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 22:01:41.37ID:???
今日は新宿歌舞伎町で一戦交えたが、マジでサイズ小さくて困ったが、これは近くに大久保の住民対応策なのかとマジで思った。
0143名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 23:43:17.38ID:???
18aサイズのセフレには、備え付けゴムが小さいから、いつも持参する。
0145名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 03:00:50.79ID:MesIrbfQ
ラブホのコンドームを付けたら、きつすぎて鬱血してしまうし、イけないし、散々だった。
とりあえず今度からはサガミオリジナルのLサイズを持参することにしました。
0147名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 22:43:10.40ID:???
ここは巨根のヤツが多いのな

サガミのLはまじでキツイよね

感触いいけど、アレ使うと10分以上セクロスしてられない

それ以上かけるとうっ血して麻痺してイケないか、萎える
0148名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 22:42:07.36ID:???
XLは分厚いのしかないから、極薄が選べる標準サイズの奴がうらやましい
0149名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 18:28:19.69ID:vmQfDFp1
そんな事よりなぜあんなに量がすくないんだよ
6個ぐらい置いて欲しい
たまに1個とかふざけてる店もある
0150名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 13:24:19.78ID:g1v5F+wh
使用済みのコンドームを洗って次の客が再利用すれば何回か使えるで。
0151名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 11:10:02.38ID:4siw8E5H
>>143
足のサイズが?
0152名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 09:37:47.51ID:???
長さ16cm 太さ直径4.5 周囲14cm弱

ラブホにあるコンドームきついと言えばきついけど、Lとか使った事無いから分からない。

太さ何cmくらいからLとかあるの?
0153名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 22:31:22.41ID:???
M寸とかもそうだが基準がわからんなw
分かっても測ったことがある奴が何人いるかという。

俺は少し太くて短いんじゃないかと思うんだが、どこのホテルのでもキツイ。
常にバッグにはお泊り用のゴムや爪切り、ティッシュ含め一式入れている。
用意良過ぎっwと笑われることもあるけど、ホテルまで行くような関係になっているんでそれはプラス評価にしかならん。

ホテルのゴムが使い物にならず、生でするわけにもいかずたた手と口でしてもらうのが申し訳なくて自分で用意するようになったと正直に話せば感心される不思議。
0154名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 19:20:12.35ID:iYuJnPeK
>>152
の半分!
0155名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 00:25:19.26ID:piEPJTBg
津田純花
0156名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 12:34:03.81ID:???
オレは、先細元太の仮性ちんこだ。
おかげで、ホテルのゴムだと途中までしかつけられない。
たとえつけられたとしても、ものすごく締め付け感が大きい。
中途半端につけてるだけで、一度中で外れてしまったこともある。
最近は、自前で持っていく。
0157名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 22:48:58.03ID:It5ikr2A
私はビッグボーイ使用してます。
0158名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 22:48:00.06ID:???
ビックボーイだと微妙にキツイ
XLだとすこしゆるい
どっちがいいんだろ?
0159名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 17:33:12.28ID:???
オレもビッグボーイを使ってる。
でも、最近は使う状況があまりない。
生でしたいなぁ。
0160名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 08:40:29.37ID:???
ラブホのコンドームは最近使ったこと無い。
基本的にナマだから。
そうそう、ツレが安全ピンで穴あけておくって言ってたから、気をつけろよ。
0161名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 18:07:04.18ID:???
この間行ったラブホ。自販機の中に「ビッグボーイ」が置いてあった。
2つで200円だったから、ありがたく使わせていただいた。
0163名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 16:46:49.51ID:???
セフレやデリ嬢とセックスするときは、基本的にナマだからなぁ。
尤も、根元太のオレにとっては、ラブホのコンドームだと挿入中に外れちゃうことがあって使えねえんだよ。
時々、家でのオナニー用にもらってくることはあるんだが、結局あんまり使わないなぁ。
0164名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 07:40:26.75ID:???
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配し
ておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「ぬるぽ」「モナー」「ウゼー」「禿同」「ハケーン」
「人大杉」「マターリ」「ゴルァ!」など意味の分からぬ言葉を使いながら
「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」とか「駄スレ立てた厨房がさあ…」
などと、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
0165名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 09:26:36.10ID:AJNTVczn
この前言ったところはオカモト003と商品名不明の2個が置いてあった
003はよかったけれど、もうひとつのは小さくてつけられなかった

Lサイズが必要な人は堂々と買い足せばいいけれど
Sサイズは頼みにくいから、さりげなく2個のうちひとつは小さめが置いてあるのかな
とまじめに考えてみた
0166名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 19:35:46.02ID:???
パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ
0167名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:39:38.07ID:???
【 ギネス世界一 】 世界一のペニスの持ち主 おちんちん 画像 【閲覧注意】
http://t.co/BFJ8lcFSD2
〜 巨根 フル勃起 おちんちん 〜
ダニエル・ラドクリフ ヌード 画像 ハリー・ポッター
https://t.co/Y5QrEZGHkY ダニエルラドクリフ おちんちん 画像
0168名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:42:41.77ID:I43xu6mR
那賀山車奈果だし
0169名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:57:54.23ID:P4EH7Ipr
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0170名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 02:47:21.92ID:OlUg29k2
大きいと外れて苦情が来る。
小さめなコンドームはちんこの根元を締め付けるから血を止めて膨張状態を維持できるようになる。

とりあえずラブホのコンドームが小さいと感じたら持ち込みした方がいい。
0172ますき2019/02/03(日) 22:04:32.27ID:???
795 F-35 ◆Dq0510MAKI 2018/03/05(月) 01:40:09 ID:0

あのね
内緒で教えてあげるとモザイクって2016年後半から濃くなったんだって
女優強要事件とか色々あって

だから昔取った映像もベスト集に入れてもそれ以降の発売のはモザイクを濃くしなおしてるんだって

私が買い始めたのは濃くなってからね
それからピンクに行って色々お勉強をして来たの
それで旧作品を買ってみたら確かにモザイクが薄くて
中に出して
とセリフで言っててもしっかりゴムはしてた
これは最近の新発見でした

以上0510からの情報でした

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519798574/795
0173名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 13:42:11.44ID:???
  

【反日】セックス禁止なのにコンドーム15万個配布 東京五輪の矛盾を海外メディアが指摘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622086624/

15 フルネルソンスープレックス(大阪府) [US] ▼ 2021/05/27(木) 12:41:03.65 ID:axMATvSc0 [1回目]
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kuruchannel/imgs/4/0/40dd751b.jpg

84 サッカーボールキック(兵庫県) [FR] ▼ 2021/05/27(木) 13:01:20.42 ID:E3dkjJZH0 [1回目]
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/u/ukitax/20170713/20170713143711.jpg
  
0174名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 16:56:55.53ID:???
ラブホのゴムって、0.03mmとか薄いのが多い気がするけど、材質がポリウレタンなので
ラテックス製より伸びない気がする。
俺はちょっと太めなんだけど、ラブホの薄いやつだとすごく窮屈なので、ラテックス製を
自前で用意してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況