中学生がラブホ行くってバレますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/02/06(月) 21:32:49ID:az1SBlaM
そもそもラブホって何歳から行っていいんでしょうか?

中学生でも行くヤツは行くんですかねぇ〜

みなさんの意見聞かせてください!
0283名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 15:27:19ID:FH7HGWak
みんな屁理屈ばかりだな
現実問題としてはある程度のホテルは受け入れる、と思う
余程犯罪の匂いがにじみ出ているケースはお断りをすると思うが、普通に入って断られる事はないよ

旅館業法と風営法とで違うとあるが、確かに法律がいろいろと違う
管轄が警察か保健所か、とかね
しかし、一般の利用客は違いが分からないし、部屋をパネルで選ぶホテルはパネルに向かってカメラがある

今のご時世、大きなチェーンホテルでもない限り余程の事がないならお客を選ぶ余裕はない所が多い

俺も昔、中学生を旅館業法のホテルに連れて行った事があるが、さすがに制服じゃマズイんで、上だけポロシャツ着せたよ
それで入店OK
店側もあまり制服で堂々と、はまずいが、普通にホンの少しカモフラージュすればOK
0284 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2010/10/11(月) 22:10:08ID:DztOGwYq
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0286名無しさん@ピンキー2010/10/23(土) 10:39:03ID:opXdhFS5
厨房のくせに小生意気だな。しかもそんな金あんのか?

家でビデオ見てシコシコ しやがれボケ!!
02872010/10/25(月) 19:42:22ID:???
釣られてやんの
0290名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 18:07:40ID:YECyunOt
中3の時に制服で行ったらすれ違ったカップルに笑われた
受付でババアに言われたこともあったなぁ
てかレンタルルームも中高生はダメなのか?
0291名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 13:51:18ID:cRb+bGUS
>>290
×中高生
○18歳未満
0293名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 15:24:00.25ID:???
そもそも中学生で行くなという話しである
親の金で何をやってるんだか・・・

実態としては、制服以外だと宿泊できるだろうね
年齢確認なんてないだろうから
中学生でも行く奴は行くだろうし、高校生だと2〜3割はラブホ経験があると思うけど
TV番組にせよ、19歳くらいでラブホの経験がある女性も多いよね
19歳でラブホの話をするということは、それ以下で行ってることになる。
ラブホでしたいというよりは、ラブホに行ったという経験をしてみたいという
好奇心の方が強いのだと思う。
それに、中学高校で本当に二人きりで過ごせる場所ってそういう所しかないだろうから。
0294名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 23:44:01.62ID:ON5htNBF
法律的に18未満は? でも年齢確認がないから制服などを着ていなかったらほぼ入れるか・・・・・・・
男と男でも入れるなら・・・彼氏といってみたいなぁ・・・・・
0295名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 23:50:23.78ID:ON5htNBF
・・・あ・・・文字化けして記号のばつが?になってる
0299名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 02:30:12.05ID:XUgUpU8s
4号取ってても実態は全く変わらない。
管轄が警察になっただけ。パトロールに来るわけでもない。
制服じゃなければ普通に入れる。
0300名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 02:40:30.74ID:bo5JCe00
彼女が中学生みたいな見た目だから困る
0301名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 18:33:27.70ID:Q2JEH0r/
>>294
制服着ていることと18歳未満であることは正確には対応関係がない(18歳の高校3年生もいる)から自主規制なんだろうな。
民法上の成人年齢が18歳になったらこの手の自主規制もなくなるだろう。
0302名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 19:47:27.95ID:gltzT82M
ラブホ行ったらバレルだろ
0303名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 21:31:03.07ID:ITg2X3uk
ガレージタイプだと車以外で来ると従業員が確認にかたり前払いで頂きますとかってところはあるよね
0304名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 23:43:13.11ID:???
中古になった女は結婚で不利になるから気をつけろよ。
それを埋めるだけの特技、経済力を身につけりゃ大丈夫だが。
0305名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 03:37:15.27ID:RxV5fb25
日本でゲイが初めて
ケツマンコオープンリーゲイになって
四つん這い待機して種付けしてもらうなら

中野区の深夜に野生化したホモが集まる公園なんだよ。
すごいよ。




0306名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 11:42:41.82ID:???
>>304
中古って考えが、実に厨房な臭いプンプンだぜ
処女崇拝なんて何時の時代だよ
0308名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 15:25:05.71ID:???
>>300
 中学生ならまだいいよ
 別れた彼女はカワイイ格好させるとまるで小学生
 ホテルに入るたびに別の意味でドキドキだった
0309由梨佳27♀2011/11/30(水) 01:43:38.75ID:7woHKFE3
中3の冬休み。
叔父に誘われるがまま、車でラブホテルへ行った時の出来事。

私はこの時期、叔父に対し、もうあまり抵抗しなくなっていた。
“またしたいのかぁ。。”…って感じ。

部屋に入るなり、言われるがまま私は服を脱ぎ、裸になると、先にベッドに横たわった。

その時、叔父がショルダーバッグから取り出したのは、いつものコンドームではなく、麻の紐とアイマスク…。
そして、私の部屋から勝手に持ち出した、数本の毛筆。
とても大切にしてる、愛用の物だった。

私が
「???」
と思ってるうち、叔父がいきなり私をうつ伏せにし、“後ろ手”の状態で縛り上げた。

久々に味わう恐怖感!
バタバタと抵抗したけど、やはり無駄。。
気がつけば、足首も締め上げられ、私の動きが止まったところを見定めて、最後にアイマスクをされた。


…で、いつもと少し違う前戯が始まりました。
0310名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 17:49:15.47ID:1DVhXPET
チャック開けてずっと続きを待っているんだが。
0311名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 14:40:06.32ID:???
ビジホなら学生でも利用可能でしょう。入口に18歳未満の入室お断りってプレートが無ければ入れるんじゃないの?
0312名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 23:28:14.68ID:V1UHhY3T
俺の地元のホテルは車止めるガレージがあって、そこからそのまま部屋に通じるドアがあるんだが、俺は車もってない高校生だけど入れるのかな?
0314名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 14:38:06.13ID:KnmzZfhw
ここまで童貞
0315名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 15:00:03.17ID:???
┏━━━━━━━━━┓
┃糞スレの書き込みは┃
┃ここで終了!   ┃
┗━━━┳━━━━━┛
  ヘヘ ┃
 (・ω・)ノ
 /∨/
ノ ̄ゝ

0316名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 10:54:39.39ID:EieBwAHr
>>1
都内だったら八●子の●尾エリアや圏央道・中央道周辺のラブホだったら
余裕に入れるよ。
0317名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 02:18:03.84ID:fEJ7flR2
俺から童貞
0319名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 23:30:06.66ID:???
>>311
そうだよ。
うちもどう見てもラブホだけど営業許可はビジホだから
高校生だろうが中学生だろうが止める理由はない。
0320 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(-1+0:8) 2013/11/14(木) 19:34:01.45ID:vwdgViJF
てすと
0327名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 07:58:46.13ID:TJfR93zr
最近は無人のところは無いの?
0328名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 10:48:03.57ID:FDFwRFWr
まぁサングラスかマスクさえしとけばいいんやない
0329名無し2017/07/16(日) 17:01:27.96ID:he9DFd3p
とある宗教学校でラブホ行った子がいて、そいつバレて処分
0330名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:54:06.93ID:38GWThXu
某J系俳優Y(35)が18才未満(あと少しで18才)と飲酒した後にホテルで・・・
で謹慎くらった2020年って年
0331名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 10:25:28.59ID:edK32FNl
>>1
夏の暑い日に池袋で子供とラブホテルに入ろうとしたら断れた
ただ汗を流して涼むだけなのに!
0332名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 21:28:43.09ID:5DScf3em
ttps://i.imgur.com/jYdK2Lk.jpg
0333名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 15:09:22.58ID:???
昭和59年、受験生なのにラブホ入ったぞ
高校にはちゃんと受かりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況