★洗い場がすご〜く広い部屋のあるラブホ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112006/07/03(月) 02:16:59ID:EBmaGMco
すみません、関東圏あるいはそれ以外で洗い場がすご〜く広いとこってご存知でしたら教えてください。

出来れば6畳以上で。ダメなら4.5畳くらいでもいいです。よろしくお願いします!
0002名無しさん@ピンキー2006/07/03(月) 11:56:47ID:Y9UEycp0
何洗う?
大根か?
000412006/07/08(土) 16:06:01ID:aCjHExNZ
>>2
マットプレイがしたいので浴槽はそこそこの大きさでいいから洗い場が広いのがいいなあ、と。
0005名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 16:42:59ID:???
マット置いてあるとこなら、結構あるんじゃないの?
ってか、マット置いてあるとこでも、洗い場四畳半もあるか?w
0006名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 01:41:07ID:???
ゴ◎フというチェーンホテル、横浜店のブラックライトルームがマット既にありますw
私は使った事ないけど
0007名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 14:36:37ID:R9PMrNuj
関越花園インター近くのスパム、お風呂超広いよ!半露天風呂があるし、風呂も二つあるし。お風呂が売りのラブホだからオススメ。
000812006/07/30(日) 11:51:51ID:JNOnZ3yi
>>5-7
ありがとうございます!

>>5
自前の大きなプロ用マットを購入したので。洗い場4畳半なんて理想的ですね。

>>6
伏字がわからないのですが、ゴ「ル」フでいいんでしょうか? ぐぐれない...orz

>>7
おお、スパムですね。名前も素敵です(笑) 半露天も魅力的。
0009名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 11:54:23ID:???
プロ用マットのサイズってどんなもんなの?
オレ、そっちの方面は逝った事ないので、御教示きぼんぬ。
0011名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 23:19:52ID:z83sp2EI
プロ用…(^ω^)
一番大きいのは、セミダブルぐらいじゃないの?普通のヤツはシングルだと思うけどねぇ…
ダブルもあるかも…
0012チンボコ2006/09/09(土) 16:23:01ID:fb2fUoqj
足立区のステラ

マット有りでとにかく広い。超広い。
302号室ね。
0013名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 16:42:38ID:???
>>1
>関東圏あるいはそれ以外で

…つまり、全国どこでもいい、ってこと?w
00142006/09/30(土) 00:31:17ID:???
>>11-13
あ、しばらく見ないうちにレスついてる! ありがとう!

>>11
山の数で最大は11山くらいあるみたいですね <プロ用

>>12
情報ありがとうございます! 実家から車で15分くらいなんていってみます!

>>13
旅行先で行けたらいいな、と思ってます。もちろんクルマに積んでいきます。
0015名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 15:49:47ID:ted6+KH+
---
0017名無しさん@ピンキー2007/03/07(水) 08:27:46ID:NakLzSbN
全ての部屋じゃないけど、埼玉桶川のcozyは浴槽不通で洗い場かなり広いよ!
マットも置いてあったと思う。
0018名無しさん@ピンキー2007/03/11(日) 11:49:32ID:PZMphGxh
札幌の ブルーホテル系のオクタは すごく広くて旅館の 大浴場みたいだつよ 温泉だし マットも あるし かなりひろい
0019名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 20:22:31ID:???
水戸のPARCO
無駄に広くて8畳近く有る
勿論、マットも有る
でも俺は嫌い。w
0020名無しさん@ピンキー2007/08/01(水) 15:04:02ID:N4SuyVlg
大阪の堺市で風呂がでっかい所ありますか? もしくは堺市でマットプレイが楽しめるホテルあれば情報お願いします!
0021名無しさん@ピンキー2007/09/01(土) 11:09:14ID:bI+/dYgR
埼玉の狭山湖周辺のラブホ密集地帯にあるウォーターゲート。綺麗だし洗い場広かった
0023名無しさん@ピンキー2007/09/03(月) 16:55:04ID:???
花園インターのNOAにも広い洗い場があるよ。ちょっと高めだけど綺麗だし
サービスいいと思う。
0024名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 19:58:50ID:u3S3e23q
つくばのworldも部屋によっては広いよ。
マットが会って、マットプレイが出来た。
部屋によるけどね。
0030名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 22:54:25ID:???
関西でも良いんですかね?

和歌山なんですけど「ラ・コントル」ってホテルはお風呂が異常にデカイですよ
>1の要望どおり、洗い場が6畳くらい有るので、マットプレイは余裕です

旅行の際にでもどうぞ。
0034名無しさん@ピンキー2008/11/15(土) 22:28:11ID:???
元町中華街の赤い靴の一部にマットとローション置いてある。
マット無いけど川崎のパルティノンのスイートは内風呂と露天風呂併設で凄く広い。
0035名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 00:56:51ID:V+eSYIBZ
>>32
激しくワロタ。
管理人が優香そっくりだなw
0036名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 06:27:30ID:XKYJrXbI
v
0037名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 03:33:04ID:1kC6unPv
>>32
そういう真面目女ほど、ホテルとかいくと
チンポを貪るように咥える傾向があるよな。
そこの管理人なんかまさにそういう女の顔だ。
0038名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 19:58:04ID:???
多摩湖、菊水亭ちかくの田舎DQNご用達ラブホ
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ
0039名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 21:06:36ID:???
浅草ドリーム俺いっつもdタイプ
二人で大の字になっても余裕
0040名無しさん@ピンキー2008/12/11(木) 19:59:30ID:3/oT9F4J
千葉の富里のバロン
部屋も無駄に広いが、洗い場も広い
今年、改装したから綺麗だし、食べ物も旨い
0041名無しさん@ピンキー2008/12/30(火) 00:57:11ID:PkVhR2ID
>>32
へえ。牧瀬里穂ってけっこうオッパイ大きいんだな

管理人が大塚愛に似すぎw
0042名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 00:19:46ID:???
千葉の蘇我(?)だったか
洗い場だけが、とてつもなく広かった。
軽く10人以上は入れる無駄な広さ。

新横浜マイルームには、壁全面鏡張りの広めな風呂がある。
※部屋数限定

町田SEEDSには、三人は入れる円形バスタブがある。
※部屋数限定
0043名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 04:10:10ID:aMiaykvg
>>41
それ牧瀬じゃないだろ。
似てるけど。
0044名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 06:16:15ID:TBcR4Whh
v
0045名無しさん@ピンキー2009/02/03(火) 16:46:40ID:???
国立市のウォーターホテルSのスイート以上の部屋
設備も充実してるしヲサレな内装だけど、無駄にダダ広い。
バスルームもダダ広い。しかも2つもある。
0046名無しさん@ピンキー2009/02/06(金) 02:11:51ID:c7+98ZbY
>>32
管理者が巨乳すぎるな
0047名無しさん@ピンキー2009/02/06(金) 11:23:34ID:wst96/Lw
>>40 部屋の広さの割には、洗い場はそうでも…
普通よりは広いけど…

洗濯機や乾燥機が室内にあるのが良い。
0048名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 03:58:00ID:/y7G8Fk/
>>32
その管理人けしからんオッパイだなw
0049名無しさん@ピンキー2009/03/26(木) 14:27:41ID:???
洗い場広くてソープマットが装備されているラブホってないかな?
0050名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 13:49:36ID:17Yxd+C6
>>32
管理人のパンストがエロすぎる
0052名無しさん@ピンキー2009/04/29(水) 21:15:32ID:NnKLd2dk
マット完備のホテルって案外ないよな…新宿でも見かけない
0053名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 20:22:38ID:YNzF/5JO
>>32
でかい乳してるな最近の左翼は。
0054名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 03:39:48ID:2aBFFfIj
0055名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 23:50:50ID:???
大宮にあるグッドワン。
部屋の広さの割になんか洗い場広かった。
ちゃちいとは思うが各部屋のHグッズ自販機のなかにマットがあったような気がする。
0057名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 14:47:04ID:sUdp4+6V
柏のエル&エルの7階はどの部屋のバスルームも広い。
全面ガラス張りで天井も一面ガラス張り!
とにかく広くて開放感抜群。
昼間そこで愛人とよく駅弁ファックしまくったけどメッチャ燃えるゼ!
お試しを・・・。
0058名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 06:05:05ID:ZKMba31z
風呂場がマジックミラーになっていて、部屋から見えるラブホはありませんか?
0061名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 22:22:24ID:n8mQkgXR
鶯谷エリアのラブホはいままで10数店使ったけど
いまんとこプリンセス2世の805室が、風呂場はいちばんデカかったかなぁ。
鶯谷のラブホのなかでは。
ソープマットもアリ。
0063名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 14:52:49.79ID:FpuvHaYO
栃木県で宇都宮から小山で良いラブホお教え願います。
0064名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 10:01:07.59ID:lW0tGYzI
>>49
> 49 名無しさん@ピンキー sage 2009/03/26(木) 14:27:41 ID:???
> 洗い場広くてソープマットが装備されているラブホってないかな?


新横浜のフェアリー
0066はじめ2013/06/13(木) 21:41:47.69ID:azzD/dJe
兵庫県加東市のインター近くのパルティールの風呂は無駄に広い!汚いしジェットバスは壊れたまま何年も放置。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況