三重県津市のホテル「コア」は最悪!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/10/17(火) 12:05:04ID:qE7N3y0m
階段はほこりだらけで掃除が行き届いていない。フロントのジジイ&ババアは愛想激悪。デリの女の子もみんなここは嫌いらしい。
0028名無しさん@ピンキー2008/03/04(火) 05:10:00ID:3Gz7Z1TZ
料金は激安だ
0029コア常連2008/03/04(火) 05:20:47ID:2RwQXm5G
汚かろうがフロントの態度が悪かろうが、金のないおれにコアは貴重!
0039名無しさん@ピンキー2008/10/10(金) 07:23:05ID:???
WIN http://win-good.net/shop/k_shop.cgi
グッドラ http://e-goodluck.net/shop/k_shop.cgi
http://dvdmaturi.net/shop/k_shop.cgi
(WIN、グッドラ、祭は同系列)
真珠 http://pearl-girl.net/mobile/
ハウス http://dvdhouse.info/
(真珠、ハウスは同系列)
New Oasis http://1147oasis.com/shop/k_shop.cgi?mode=home&order=&idname=&pass=&a8=
昇天街 http://urashotengai.com/mobile/default.php
GAO http://gaogao-dvd.com/shop/k_shop.cgi?order=&idname=&pass=&a8=&mode=menu
エロもの大王
0040名無しさん@ピンキー2008/11/15(土) 13:27:03ID:lMTF05pw
ロコガーデンのフロント対応最悪。
デブの女

二度と使わん。
サービス業を理解しとけ。
0042名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 09:20:04ID:???
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆赤福のとき  「老舗なのに賞味期限を偽装しまくり! 許せないよ! 廃業しろ!」
◆不二家のとき 「腐った牛乳でお菓子を作る! 体調不良を訴えてる人もいる! 廃業しろ!」
◆吉兆のとき  「出した料理をほかの客に使いまわし! 客をなんだと思ってるんだ! 廃業しろ!」
◆マンナンのとき 「子どもが死んでんねんで! 今すぐ生産停止しろ!」
◆イオン死体汁  「水質には問題ないし」 w
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆万引き犯「万引きした商品は返すよ。返した以上はもう誰も困っていないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・世間 「そんな言い訳が通用するか!!警察を呼べ警察を」
◆マーム「受水槽は年内に交換する。水質は検査したが当時も今も問題ないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・三重警察・松阪保健所 「いいんじゃね?もう問題無くね?」
0044名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 11:53:25ID:???
このスレまだあったんだ…びっくり
フロントのオバサンなぜか、やたら愛想(機嫌?)いいときもある
0045sage2009/08/01(土) 02:05:28ID:yajuhEbK
テスト>>222>>333
0046とちおとめ2009/08/11(火) 23:50:32ID:qmE9Fs3y
突然ローカルな話で失礼します。
栃木県の益子にある『ホテルサンシャイン益子舘』についてなんですが…。
旅番組にも度々紹介されていますが、ある意味最悪の旅館です。

まずは山口組系の弘道会とつながっていること。←これは経営者も知らない情報♪
ワンマン経営で、最高働いている従業員で残業月120時間越えで休みなし。
ゴキブリがどこにでも出てくる。
未成年者のコンパニオンが飲酒常習。

まだまだいろいろありますが、ともかく料理は良いのですが経営は
ピンチだし知って早々退社しました。
『ホテルサンシャイン益子舘』です!!!

0049名無しさん@ピンキー2010/08/13(金) 03:15:27ID:gOrDwiHL
停電しやがった
1時間は過ぎた
小窓開けたら遠くの方でババアの笑い声が…
0050名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 00:24:30ID:9FGMcx78
↑(爆
0051名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 16:39:50.86ID:J9VYgwti
津市の廃車の仕舞のさせこ

0052名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 17:20:52.57ID:J9VYgwti
wwwww
0056名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 20:43:56.75ID:vXzdFie+
02210 10202 0101 E[0.1]
22022 20022 2000 F[0.005]
20101 22212 1011 D[1]

0455-4400-0509
0059名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 18:30:37.11ID:1TmXHrpu
なるほど。
0060名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 20:58:54.58ID:orl/b626
三重県警桑名署は6日、同県桑名市の駐車場で9月10日未明、女子学生(18)を暴行し現金
2万8000円を奪ったとして、強姦と窃盗の疑いで名古屋市に住む少年(16)、強姦容疑で中学3年
の弟(15)=桑名市=を、窃盗容疑で遊び仲間の少年(17)=同市=をそれぞれ逮捕した。

 桑名署によると、3人は駐車場からオートバイで帰宅しようとした女子学生の前に立ちふさがり進路を妨害。
16歳の少年が弟ら2人に「どこかに行っていろ」と命じ、その場で暴行した。その後、弟が現場に戻り、近くの
別の駐車場で再び女子学生に乱暴したという。

 さらに、16歳と17歳の少年2人が、バッグから財布を抜き出し現金を盗んだ。

 16歳の少年は「無理やりではない」と否認。他の2人は認めている。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/12/06/kiji/K20121206004722460.html
0061名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 01:32:04.18ID:q11WAghV
週2回ぐらい行く。
まあ長居するホテルじゃないね。
0062名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 23:06:12.67ID:aXJAzAvK
名古屋か四日市を利用する
0063名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 12:02:35.48ID:oDWYI00m
ゴア?
0064名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 19:02:35.96ID:IpsUoj2f
26年前に今の嫁さんと初めて行ったホテルだな
懐かしい
0066名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 17:27:19.68ID:Mn3pjfTd
三重のホテルで殺人事件
0067名無し2015/10/13(火) 22:38:58.51ID:k/55OdD4
8月にいったらリニューアルされてて、よかったよ。
0068名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 13:37:06.27ID:iOBoEqJN
age
0069名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:59:40.31ID:qvuZ63SA
児童買春で停職の懲戒処分 津の空自隊員
2017年10月24日 13時07分

航空自衛隊笠取山分屯基地(津市榊原町)は24日、今年8月に児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで愛知県警に逮捕された

同基地所属の猪瀬一馬3等空曹(23)を、停職15日の懲戒処分にしたと発表した。25日付で依願退職する。

猪瀬3等空曹は三重県内のホテルで女子高校生=当時(16)=が18歳未満と知りながら現金4万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕され、
9月8日に名古屋簡裁で罰金50万円の略式命令を受けた。

宮本裕徳基地司令は「事案を真摯に受け止め、同種事案をなくすためさらなる隊員指導に努める」とコメントした。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017102490130743.html?ref=rank
0072名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:36:40.24ID:JXWX/wMV
弱みにつけこみ…交通事故の謝罪に来た20代女性に乱暴 42歳男逮捕 男の子供と接触事故 三重
5/14(月) 21:05配信

交通事故の謝罪に訪れた20代の女性に乱暴したとして、三重県津市の42歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは津市一身田平野に住む農業手伝いの中村竜也容疑者(42)です。

中村容疑者は、先月18日、交通事故の謝罪に訪れた津市に住む20代の女性に対し、
自宅の駐車場に止めた軽乗用車の中で乱暴した強制性交の疑いがもたれています。

女性はこの日、車を運転中自転車に乗った中村容疑者の中学生の子供と接触事故を起こしていて、
中村容疑者は事故につけこみ、「大事にはしたくない。親に迷惑をかけたくないでしょう」などと脅したということです。

調べに対し、中村容疑者は「一方的に主導はしていない」と容疑を否認しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00003391-tokaiv-soci
0073名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:38:22.34ID:9kIpfTi8
盗撮の教諭に罰金60万円 津簡裁、迷惑行為防止条例違反罪
2019/1/7 19:38

10代女性のスカート内を盗撮したとして三重県迷惑行為防止条例違反容疑で県警が逮捕、
その後別の2件の同条例違反容疑で追送検した

県立津商業高の古保達也教諭(54)

について、津区検は7日までに、同条例違反の罪で追送検の2件を略式起訴、
津簡裁は罰金60万円の略式命令を出した。逮捕分は津地検が起訴猶予処分とした。〔共同〕

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39717090X00C19A1000000/
0074名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 15:34:00.85ID:62ypb02Y
女性宅侵入の国交省職員の男逮捕「盗撮目的で設置したカメラ回収しようと」
2019.4.28 13:53

顔見知りの女性宅に侵入したなどとして、三重県警津南署は28日、住居侵入と窃盗の疑いで、

国土交通省三重河川国道事務所職員、佐藤進祐容疑者(23)=津市桜橋=を逮捕した。

佐藤容疑者は「盗撮目的で以前設置したカメラを回収しようとしたが、見つからなかった」と供述しているといい、
同署は過去にも侵入していたとみて調べている。
逮捕容疑は27日午前1時ごろから3時ごろまでの間、津市内の女性(26)宅に侵入し、
室内にあった合鍵を作る際に使用するカード1枚を盗んだとしている。

同署によると、佐藤容疑者は住人を装い、鍵をなくしたなどと偽って業者を呼び、鍵を開けさせて侵入したという。
27日午後11時ごろ、同署に自首した。
三重河川国道事務所は「事実関係を確認中でコメントできない」としている。

https://www.sankei.com/west/news/190428/wst1904280008-n1.html
0075名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 04:09:14.32ID:wb0+66A6
Grand Style(グランドスタイル) 津市 がやばい件

夜中2時前に電話すると、少しカタコトの男性受付。
30〜40分くらいで着きますということだが、到着したのは1時間少し後。
しかも、●●セちゃんを指名して、来たのはスタイル全く逆といっても過言な程、
華奢で貧乳で、そしてカタコトの中国人っぽい子。
0076名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 04:11:33.51ID:wb0+66A6
こういうこともあるかと思って、
時間も時間だから、そのままサービス受けたが、
とにかく5.000円でsexやろうと言ってきて、無理ならとにかく雑に手コキという感じ。

30分くらいで終わって、すぐ帰ろうとする。
70分のはず…少し話すと、携帯片手にマッサージ。

Grand Style(グランドスタイル) 津市
0077名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 04:15:38.43ID:wb0+66A6
流石にそれはないと思い指摘したら、
都合の悪いことは、何を言ってるか分からないの一点張り。
受付に電話したら、さっきのカタコト男子で何を言ってるか分からないばかり。対応悪すぎ…

改めて画像や情報見ても、デリヘルでよくある実物と違うとかではなく、別人。全くの。
面倒くさがらず、入口でnoと言っておけば……

Grand Style(グランドスタイル) 津市
0078名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 04:20:28.03ID:wb0+66A6
ってかマッサージでもないわ。
腰あたりを片手で触ってるだけ。
思い出したら、余計イライラしてきた。
絶対●●セちゃんじゃない。
まあいいや、外見はよく騙されることは誰でもあるから、百歩譲ったとして、
そもそも日本人でもないし、対応も悪いし、話通じひんし、一生ここは電話しない。
同じ被害者を出したくないから、気を付けてほしい。

Grand Style(グランドスタイル) 津市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況