ラブホに入った事のない人や、ラブホ初心者の為の質問スレッドです。
**って何?**ってどうするの?といった疑問に温かく答えましょう。
ネタ書き込みはスルー推奨です。

【重要】
・質問の前に必ず、過去ログ&よくある質問(>>1-9辺り)に目を通すこと。
・質問する時はage推奨。(レスが付きやすくなります)
・地域限定の質問は各地域スレ又はまちBBSで聞きましょう。
・お子ちゃまはスルー推奨。
  ※化粧、髪型、着替えなどは各自の問題です。テンプレ>>7-9参照。
・下記2つの質問はスレが荒れるのでスルーしましょう。
  ※「高校生(中学生・小学生)でもラブホに入れますか?」→「入れません」
  ※「制服でも入れますか?」→「入れません」
・次スレ立つまで埋め禁止。おとなしく誘導を待ちましょう。

ここPINKちゃんねるは18歳以上限定の板です。
18歳未満の人は下記のカップル板ラブホスレへどうぞ。(雑談可)
【ラブホテルについて聞きたい事 16軒目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1156662348/

関連スレ、関連サイト、既出の質問は>>2-9辺り参照