町田駅周辺のラブホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/02/02(土) 16:18:47ID:kGAYVgUl
利用してみた感想。書き込んでくれ。
0002名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 23:43:58ID:KKBcABKt
2ゲット
0003名無しさん@ピンキー2008/02/07(木) 01:55:27ID:7GSL5oBm
町田駅らへんはヤクザとか売春婦(ほとんどババァだったが)が
そこら辺にいて彼女が怖がってた。
0006名無しさん@ピンキー2008/02/09(土) 17:47:46ID:TMclpSG9
意外と使う人いないのかなー

まず情報が少ない
0007名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 07:10:35ID:u+cCi2kC
格闘技のジムの斜向いにはよく入ったなぁ
0008名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 18:27:44ID:WSBOvyU4
一番オシャレなのはどこ?
アイリーンで良いのかな?
0009名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 23:32:36ID:5gR0Bl+s
>>8
浅くて入り辛いバスタブとか無駄に広くて冬寒い洗い場とか壁に固定
されててベッドから見にくい小さな液晶テレビ(20inch?)とか、実用
性は皆無だがWandooかな。
総合評価ではアイリーン。
でも淵野辺のアイリーンの方が綺麗で土日の休憩が長い。
0010名無しさん@ピンキー2008/02/12(火) 06:34:40ID:z4J3S1qz
ありがとう。
やっぱり、アイリーンなんだ。
001192008/02/15(金) 02:19:20ID:Lh+fG0qH
Wandooは窓を塞いでなくてブラインドなので、天気の良い昼間に行く
と照明全部消しても結構明るい。
電気消したがる子と行けば、裸が見れるかエッチさせて貰えないかの
どちらかだな。
裸を見てみたいなら、ブラインドは方向によって全閉での明るさが違
うということを忘れるな。彼女が厠に行ってるときや風呂にお湯溜め
てるときに実験しろ。

行くなら、携帯サイトで割引チケット(500円前後)を入手。
0012名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 15:32:00ID:ovPPPmRR
料金もお手軽で、休憩時間が長めなとこ教えて!
だいたい2時間が多いから
0013名無しさん@ピンキー2008/02/16(土) 20:14:27ID:Kvt4e/0Q
Waodooは入りやすいんだがあの四つ角にいる立ちんぼの数がハンパないな

あとバスタブが滑りやすいのが難点
0014名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 17:32:25ID:cTi9f+N9
Waodooは休憩3時間?
アイリーンは2時間?
001592008/02/19(火) 03:10:13ID:???
>>12>>14
Wandooは土日もサービスタイム有りで7:00〜16:00と
12:00〜19:00。
安い部屋空いてたなら、他のラブホで延長するよりお得。
平日の昼なら、アイリーンもいい。

でも、俺は車なので淵野辺アイリーンか小田相模ジュリアンか横浜
インターに行く。

http://www.wandoo.jp/index2.html
http://ailean-donan.jp/pc/home/top.shtml
001692008/02/19(火) 03:25:39ID:???
>>12
アネックスは3時間休憩で90分までがショート料金だったと思うが、
風呂は狭いし楽しくないよ。
電マが置いてるのが唯一の特典。

電マはドンキで1980円。
0018名無しさん@ピンキー2008/02/20(水) 01:16:21ID:???
リバーサイドこじょうにも電マあるよ。でもここも風呂は狭いし部屋も狭い。

Wandooで売ってる飲み物って高くない?
確かコーラなどのジュース類で300円
ビールがバドや青島とか、瓶のやつで500円した気がする…
001992008/02/20(水) 01:42:56ID:???
リバーサイドにもあるんだ。情報提供ありがとう。
電マはネット通販等で調光器というのを買うと、強弱の二段じゃなくて
好みの強さが楽しめます。

町田のラブホは飲み物高いので、ファミマで購入して行くのが基本です。
0020名無しさん@ピンキー2008/02/24(日) 21:54:52ID:HAmOfMIL
女の私が好きなラブホ
wangoo→金持ってる彼氏の家みたいで良いw
お持ち帰りに使うなら是非ここで

アイリーン→パフェ、シャンプー。泊まりならここ。

vivi→安価なのに広くて綺麗 電子レンジや持ち込み用冷蔵庫もあり。
0021名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 17:13:10ID:???
viviは一人でも入れるからデリの利用が多く、俺はあまり
好きじゃない。
0022名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 19:23:32ID:i6nSD45a
Wandooのサイト見てもわからないんでココで質問させてください。
このホテルって事前に予約は可能なんですか?
部屋の指定とまでは行かなくても、日にちと時間帯ができるといいなって。
普段は町田ではなく池袋をメインに利用してます。
お気に入りはAROMAで、少し値段が高めだけど綺麗だし落ち着いてていい感じです。
0024名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 20:04:22ID:???
>>23
ありがとうございます!!
PCからなんですけど、教えてくれた二つめのトコは見逃してました。
料金のトコからクレカの表示の右上にあったんですね!
助かりました〜
0026名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 00:11:26ID:If8mDgkd
ミンクは、一人で入ってデリが呼べて、1.5倍の料金払えば3P可能な
妖しいラブホだった。
内装はレトロ。
0027名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 04:17:02ID:ZuK6IsbE
WITH:70点
mink:5点
RINGMYBELL:20点

mink、RINGMYBELLは 汚い、サービス何もない! ラブホではなくレンタルルームです。
とういう観点ではアイリーン90点!
0029名無しさん@ピンキー2008/03/11(火) 05:05:12ID:???
町田駅前で、川沿いからも入れることだけ。
200点満点のテストで90点だから、赤点だよ。
0030名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 20:57:46ID:Axn4wySK
0031名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 20:58:38ID:Axn4wySK
あれ?
0033名無しさん@ピンキー2008/03/28(金) 03:47:37ID:???
couplesって、新宿とかならいいかもしれないんだけど、網羅してないし
調べ辛い。

例えば、町田駅前のラブホは神奈川県相模原市で、横浜インターなら町田
か神奈川で満室なら大和まで検索しないといけないんだよね。
簡単に書くなら、町田市で検索すると横浜インター店がみつかり、相模原
市で検索すれば町田駅前もみつかるということ。
検索してみたけど、町田駅前なんて一軒もないな。
>>32は、関係者?
0034名無しさん@ピンキー2008/03/28(金) 10:59:42ID:???
>33
まぁラブホの検索サイトはたいていそうなるわな。県で分けてることが多いからな。
町田駅近くのラブホはほとんど相模原。で、町田のラブホは横浜町田IC付近に集まってる。

で、>32はマルチなんだからまぁアレだ。
0036名無しさん@ピンキー2008/03/30(日) 19:56:10ID:???
横浜線近くのラブホ街はロクなとこないな
フィリピーナの立ちんぼが多いが、あいつらも大変だな・・
0037名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 03:04:50ID:???
>>35
高いから、入りたくても入れない奴がいるだけだろ。
土日に休憩短いアイリーンで追加料金取られるなら、wandooのほうがお勧め。

安くやりたいだけなら、レンタに行けよ。
0038名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 16:20:29ID:???
多少高くてもwandooは好きだな。
OLとか20代半ばのコで大人っぽい感じが好きなコと行くなら、
まず一番喜ばれそうなホテルって気がするけど。
0039名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 20:09:28ID:???
viviってHP無いの?
サービスタイムが安いみたいだから使いたいんだけど
内装とか分かんないから躊躇してしまう
0040名無しさん@ピンキー2008/04/10(木) 04:39:05ID:???
>>39
>サービスタイムが安いみたいだから使いたいんだけど
は、どこの情報?
内装以前に、町田駅前(相模原市)でデリ受け入れた少数派でしょう?
0041名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 03:20:57ID:LaD3CsTT
ViViはサービスタイムは部屋によるよ。
4800円から6000円かな。
時間は平日が11時から6時、土日が11時から4時。

内装はまー普通。
汚くはないし、部屋は広い方。
冬はおでん、春夏秋はカレーがタダで食える。
0042名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 08:07:55ID:???
自殺あったね…
とんだ迷惑だね。ラブホテルはこれがあるから嫌だな
0043名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 08:10:40ID:lEZTEtUi
無理心中でしょ?
アイリーンだよね??
0044名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 08:55:27ID:oMDFSrNK
いや、ア○ックスみたい。経営者も大変だわ…。本当やめてほしい
0045名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 08:56:10ID:???
いや、ア○ックスみたい。経営者も大変だわ。本当こうゆうのやめてほしい…
0046名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 20:13:38ID:2m9AJ3BD
無理心中事件はリングマイベルでしょ!
昨晩は警察車両でいっぱい。そんで今日の夕方まで店閉めてましたよ。
0047名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 22:04:35ID:lEZTEtUi
ニュースに写ってたホテルの壁はオレンジ〜赤系だったけど‥
0049名無しさん@ピンキー2008/04/14(月) 12:37:49ID:???
事件が古城だったのなら、リングは何で閉めていたんだ?
とばっちりか?
0050名無しさん@ピンキー2008/04/18(金) 02:07:05ID:Q/mjYDpS
町田周辺にコスプレレンタルのあるホテルはありますか?
0051名無しさん@ピンキー2008/04/19(土) 21:52:10ID:???
コスプレレンタルならアイリーンかな
ドンキで好きなの買う方がお得だと思うけど
0052名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 08:08:02ID:1Nn4QndJ
近いうちにこの辺利用しようと思ってるんだけど
アタリハズレ激しいんでしょうか?
そこそこ高い所に行けば外れない?
0053名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 18:51:50ID:???
>>52
アイリーン、ワンドゥー(ちょっと高い)、viviが固いかな?
淵野辺のアイリーンも良いらしい、行ったこと無いけど
0055名無しさん@ピンキー2008/04/24(木) 04:18:22ID:???
>>52
とりあえずここを全部読め。
その上で何を望んでいるのか書いてくれれば、誰か助言してくれるだろう。

基本的に町田駅前のラブホは、糞なのに高い。
泡系な風呂は一軒もないんじやないかな・・・。

車持ってるなら、横浜インタースレ参照。
0056名無しさん@ピンキー2008/04/24(木) 10:39:18ID:???
>>53-55
遅くなりましたがレスありがとうございます。
車は持ってるけど町田に買出しに行ったついでに泊まりたいので
駐車の事を考えると車は出したくなく、できれば電車で行きたいなという
感じです。
確かにインターの付近の方が良さそうですよね。
ワンドゥーを中心に回ってみようと思います。
ありがとうございました。
0057名無しさん@ピンキー2008/04/25(金) 01:39:23ID:???
>>56
Wandooは綺麗だけど全て使い辛いから、お泊りには向かないんじゃないかな。
ベッドからテレビ見れないし、
ブラインドだから早朝に目が覚めてしまうよ。

電車を考えてるみたいだけど、町田でWandooだけは駐車場に余裕がある。

お泊りなら、アイリーンの古いほうの建物の最上階がいいんじゃないかな。
二部屋はバブルな頃はお泊り19Kでした。

でも、インターの優良店の高い部屋に入ったら、町田はレンタで十分と
思ってしまうな。
0058名無しさん@ピンキー2008/04/26(土) 04:53:24ID:???
何だかんだ言ってもワンドゥーの綺麗さはポイント高いでしょ。
ハタチ前後のガキはわからんけど、OLさんとかその他お姉とかなら喜ぶはず。
ブラインドの漏らす光で映る女もいいもんだよ。
0060名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 04:07:22ID:???
>>58
>>1-57を100回くらい読んでみろ。
そうすりゃお前でも、Wandooの利点難点が理解できるかも。

それ以前に、金溜めてレンタカー借りて横浜インターに行ってみろ。
0061名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 10:08:29ID:???
何で横浜インターとか出てくるんだ?ここは駅周辺スレだろうが。
ワンドゥーは実際にキレイだし使い勝手も悪くないだろ。
廊下や室内が暗いのは好みの問題であって完全否定する必要はないし。
過去10回ちょっと利用したけど総じて女から不満は出た事ないぞ。
男からの視点だとそんなに良くないと思うヤツばかりなのか?
0063名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 02:39:40ID:XBXXE2+C
60は風俗でしか使った事ないんじゃないか?
同じくそこまで否定される気がわからん。
駅周辺じゃいいホテルだと思うけどな。
前に誰かが行ってたけど池袋でAROMAとかが好きな人には向いてると思う。
0064名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 10:52:40ID:???
ワンドゥーは雰囲気重視で実用的じゃないとは思う
風呂とかテレビとかが使い辛いのに値段も高めだから
0066名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 19:25:47ID:GOX/fVCp
ワンドゥ風呂浅いよ
0067名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 23:43:00ID:???
そうそう。雰囲気重視には最高。
別に風呂が狭くても逆に一緒に入る分には密着度があがるからいいんだけどね。
0068名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 12:25:18ID:???
ラブホの話題とは外れるけど
町田で野外できそうなとこってどこかある?駅から10分以内の場所で昼間は人が結構いる場所が良いんだけど

市役所敷地内とか市立図書館周辺、元ハンズのあたりとか
JRの線路沿い相模原側の建物の死角とかならフェラくらい出来るだろうか
0069名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 16:07:54ID:???
ワンドゥーはフロントの店員に提示されたカードみたいなものを
見て部屋を選ばなければならないのには驚かされた。
0070名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 02:16:16ID:???
>>69
あれは確かに驚かされたけど彼女は普通のラブホと違っておもしろいかもって喜んでくれてたよ。
0071名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 19:20:26ID:???
町田ってラブホ以外のホテルって誰か行ってる?

ホテルラポール千寿閣・新宿屋・ヴィラあたりは
じゃらん、楽天トラベル使っての宿泊ならかなり安くない?
0072名無しさん@ピンキー2008/05/03(土) 15:51:51ID:???
ビジネスホテルは予約取れる以外のメリット無し
セックスに特化してるラブホの方が快適かつ使いやすい
泊まりで2000〜3000円くらいの差だったらラブホの方が良いな
0073名無しさん@ピンキー2008/05/03(土) 16:37:35ID:???
ラポール千寿閣とボーリング場って繋がっているの?
町田のビジホはザ・エルシィが一番良いかと

ビジホのネタばかりだと悪いから、ラブホのネタを投下するが、
リバーサイドこじょうの風呂が狭い。浴槽に二人入るのは難しい
つまらないとこだがなにげにキレイだったからやるだけなら使えるね
0074名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 02:01:05ID:???
>>63
風俗云々は失礼な言い草だな。
俺はこのスレの最初からwandooのメリット・デメリット書いてるよ。
最初から全部100回くらい読んでみろ。
そしてお前らがwandooで満足でも、不満を持ってる人間がいる事を
理解しろよ。

>>9が俺のwandooの評価だ。
土日のフリータイム以外はアイリーンを使うよ。
町田に拘らないなら、淵野辺アイリーンか小田急相模原ジュリアン。
車持ってて、綺麗なとこで昼に長時間楽しく過ごしたいならインター
スレ参照。

町田駅前は、厚木インターなら3K程度のレベル。
Wandoo・アイリーンは町田ではまともなほうだけど、横浜インターを
知ってしまったら高すぎると思うよ。
0075名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 06:07:09ID:???
>>74
不満を持っている人間も何も、ただ自分の意見をゴリ押ししたいだけだろお前さんは。
ラブホでの実用性だって人それぞれだろうが。
お前のように風呂が浅いだのテレビが小さいだとかを気にしない人もいるし、
多少使いづらくても本人達の工夫とテンションでどうにでもなるだろ。テレビ見る時間より女と話してる方が楽しいし。
そういう日常的な事をあそこに求めてどうするんだ?
ちなみにインターだか何だかは完全にスレ違い。誰もそんな事は聞いていない。
0076名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 18:15:21ID:PV/0w6dh
こないだ、たまたま相模大野と町田の間で終電近くまで飲んでて、
終電目指して町田駅にいくのに近いので久々にラブホ街をつっきったんだが・・・・
ものすごい数だね、ジンガイの立ちんぼが。びっくりしたよ。
0077名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 23:40:25ID:Obw7Bhvy
何で100回読まなきゃいけないんだよ。
1回呼んだだけで十分お前のゴリ押しはわかるしキモいから。
だいたい町田駅周辺のラブホなのに、なんでいつもそれ以外を勧めるんだよ。
お前のくだらない持論を展開したかったら他行けよ。
0078名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 23:56:25ID:???
言われた通りここを何度も読めば読むほど、
wandooのオススメ点とオススメじゃないかも点の両方書いてあるのにな。
Mr.100回氏はwandooで嫌な思い出でもあるんじゃまいか?
風呂ですべって転んだとかw
0080名無しさん@ピンキー2008/05/07(水) 02:32:53ID:???
>>74
お前がここ100回読めよ。
失礼も何も風俗でしか使った事ないイメージはたしかにするわコイツw
0081名無しさん@ピンキー2008/05/07(水) 09:07:02ID:???
けんかはやめてぇ〜♪ 二人を止めて〜♪
私のためにぃ〜♪ あらそわないでぇ〜♪
もうこれぇ い〜い〜じょ〜おぅ〜♪
0083名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 05:34:03ID:???
ぶっちゃけ好き好んで町田駅周辺のラブホ使う人はさ
車持ってないかデリへリだろ
俺も車ないからしょうがなくww
0085名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 21:50:21ID:???
町田で遊んでてとか飲んだりしたら駅周辺のホテル使うぞ。
てかどこの街でも普通は駅のまわりを利用しないか?
都内は車でってあんまりないけど。
0086名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 00:47:27ID:???
足が無いんだから高い割にいまいちなのもしょうがないじゃん
足があれば他行けばいいだけ
0088名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 07:34:08ID:???
利用者多い所ならもうちょっと使えるホテルが
増えても良いと思うんだけどなー。
もともと池袋や新宿をメインで利用してたから
町田の寂れ具合が信じられん。
町田ってカップル少ないのか?
0090名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 18:43:57ID:???
露天風呂が気持ちイイ季節になりましたね。
町田駅周辺のラブホで、露天や半露天のある部屋ありますか?
0091名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 21:01:10ID:???
この地域でインターネット付のラブホがありましたら、教えて下さい。
0092名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 02:22:01ID:???
この辺でネット出来るラブホなんて無いんじゃない?
使いたいならビジネスホテル泊まれば
0093名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 04:15:55ID:???
>>90
町田駅近くには無いと思うのだが…

ハピホテで相模原市のラブホを調べていたら、上鶴間2818にパレスという
ホテルがあると載っていたんだが、本当にあるの?!
0095名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 05:25:43ID:1odMhU5f
ワンドウーの平日の休憩時間わかりますか?HP見ても書いてないんで少し不安です。
0096名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 02:26:44ID:???
>>95
馬鹿者に非難されてて、100回読めという意味を知らない初心者に
100回男とか言われて者です。

http://www.wandoo.jp/price.html
には、サービスタイムが
7:00〜16:00(最大9時間)
12:00〜19:00(最大7時間)
と記載されてます。

平日の午後なら、時間帯によってはアイリーンも検討したほうがいい
でしょう。
http://ailean-donan.jp/pc/home/top.shtml
0097名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 03:02:57ID:???
>>85
町田は都内じゃなくて都下。
辺境なので、車が必須なエリア。

町田近辺に住んでないなら、偉そうにコメントして欲しくないな。

厚木で30K程度のラブホが町田では平然と50K前後で営業してるから、
車が無くても行ける淵野辺アイリーンや小田急相模原のジュリアンを
紹介しただけ。

車持ってて、お泊り・酒を飲まない休憩なら、横浜インターの方がお
勧め。
0099名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 05:05:09ID:???
誹謗中傷が何故、智謀中傷になったんだろ。
今叩いたらchiboucyuusyouは智謀中小なんだけど。
hiboucyuusyouは誹謗中傷。
へたこいたな。
0100名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 08:38:07ID:???
町田に車で行ってどこに止めておくの?
そこだけがひたすら疑問。
0101名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 12:49:12ID:???
>97の支離滅裂な書き込みに誰か突っ込んで欲しい。

>>100
周辺にコインパーキングがいっぱいあります。
でも車だったら、町田駅のホテルは利用しない方がいいです。
0102名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 14:09:19ID:???
>>101
いや、町田に出たついでにホテルに行きたい人が多いわけで。
でも横浜インターの方が良いと言われると
町田に出る時には車で行くほうが良い事になる。
でも町田で遊ぶとなると車が邪魔なんだよなーと思って。

町田に出たついでに寄りたいならやっぱ駅前利用するしか無いって
事なんかね。
0103名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 17:28:39ID:???
なんで100回野郎は町田駅周辺じゃないところを勧めるんだ?
誹謗中傷とか勝手に思い込んでるけど、
そもそも質問者の意図を理解できてない返答をするから「批判」されてるだけじゃん。
01041012008/05/12(月) 17:46:10ID:???
>>102
いやいやw、>100の車をどこに止めるの?って質問に対するレスなわけで
コインパーキングあるけど、どうせ車なら他のエリアの駐車場付きのホテルを勧めてているだけ。

町田に寄ったついでなら、駅前しかないでしょうね。
電車で移動して満室だったら悲し過ぎます。
0105名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 18:05:19ID:???
>>97
町田は都内じゃなくて都下。
辺境なので、車が必須なエリア。

都内だろうが都下だろうが同じ東京都だろう。辺境だとか車が必須ってのは押し付け過ぎ。
平日の夜の仕事後に利用する人間の事をまったく考えていない発言。
デート後でもデリでも例えはいろいろあるだろうけど、
スレタイの町田駅の文字を見る限りここには小田急線等、電車利用の人がいてもおかしくない。

0108名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 21:03:27ID:???
デリヘル利用者と車出せない奴は高くても行くからいいんだよ
0109名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 21:34:46ID:???
町田駅付近は東京都ではなく神奈川県なんだよな。
検索するとき東京で出てこねー。

隙間ゆえに色々あったんだがw
0111名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 23:22:36ID:???
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/137039/

4階の何号室だったんだろう・・・
0112名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 00:11:05ID:???
仕事帰りにデリ利用とかたまに町田で女と会ってそのままホテルって時は車とか言ってられないもんな。
そういう点でワンドゥーは女受けいいからありだと思う。100回氏が激しくおすすめしてるアイリーンはイメージ的に何かね。
いかにもラブホっていうか今風じゃないっていうかオレ的には苦手。
0114脳無し野郎は100回読め!2008/05/13(火) 03:53:12ID:???
Wandooを支持する人って、町田駅前以外を経験して無いんでしょうね。
自分が車持ってないからといって、他人が他のエリアに行く事を阻害しな
いで欲しいよ。

土日の利用はコストパフォーマンスに見合うかもしれないけど、横浜イン
ターのほうが上。
0117名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 09:06:48ID:HlaxiuVW
Wandoo普通にデリ使えるけど。
0119名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 12:06:22ID:???
普通車持ってて移動距離ある人間は移動範囲内でラブホ探す罠。
移動できないからこそ町田駅周辺で探したいんだと言うとろうに。
そしてそういう人のためのこのスレだろうに。
最初から横浜インターも視野に入れてたらそっちのスレも覗くだろ。
0120名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 15:53:09ID:QEi8fa7w
格闘技ジムの斜め向かいはなんて名前だっけ?
0121名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 16:48:17ID:???
>>114
>Wandooを支持する人って、町田駅前以外を経験して無い

お前は新宿・渋谷・池袋は経験した事がないのか?
町田「駅」周辺で女が喜びそうなホテル、または嫌がらなそうなホテルを考えると
自然とワンドゥーは候補になるんだけど。
ある程度の評判があるからこそ、ここで何人も質問するんじゃないのか?
荒らすのもいい加減にしてくれ。
0124名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 23:49:17ID:???
だいたいこのスレは“町田駅前”のラブホに限定して情報交換や議論をするスレだろ

だから“町田駅前”のラブホならばWandooを支持するって、言っている人がいるわけじゃないか


それに町田駅前のレベルが横浜町田のレベルにかなわないことなんて、ここにいる人は誰もが理解していることでしょ
0125名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 00:04:11ID:???
てか100回に逆に聞きたいんだが、Wandoo以外で町田駅から徒歩圏内限定でクールモダンな雰囲気のホテル教えてくれ。
車移動じゃないと無理な場所はいらない。
0126名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 03:11:15ID:???
あの辺の商売女を買って利用するためのホテルだから
多くを求めてはいけない
0127名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 08:49:02ID:???
町田ってちょっとローカルな池袋とか渋谷を思わせる街なのに
カップルの利用少ないのかな?
池袋とか渋谷はラブホがそこそこ栄えてるじゃん?
0128名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 12:17:04ID:???
意外とどっちかの家に行ける人達が多いんじゃないか?
あとは町田駅周辺を利用してる人がここを見てないだけで情報が少ないとか。
0129名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 17:16:30ID:???
300回読んでもここのスレタイは「町田駅周辺のラブホ」だった。
0130名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 20:23:12ID:???
ワンフーの3周年記念3900円の部屋っていうのはダブルルームだけだから
入れるかわかんないのでそのうえのスタンダードならって思ってます
3周年記念値段いくらか知ってる人いますか?
それか4000円でST4時間くらいのホテルでもいいのですが。
0131名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 20:44:15ID:???
「 〜オープン3周年を記念しまして、お得なプライスでお待ち申し上げております〜
 ■名称:オープン3周年記念キャンペーン
 ■適用期間:2008年5月12日〜2008年5月27日迄
       平日(月曜〜木曜)サービスタイムに適用されます
       ※金曜、土曜、日曜、祝日、祝前日を除く
 ■適用料金:各客室とも3,900円〜6,500円のスペシャルプライスにてご案内
 ■注意事項: ・3,900円の客室のみ、一切の他の割引との併用はできません。
      ・時間前にお待ちいただく事はできません。
 ※お時間やサービスタイムは客室料金表にて

 皆様のお越しをお待ち申し上げております。 Le lieu cache  (「リュー・カッシェ」隠された場所)WANDOO 」

HPにはこう書いてあるから3900円の部屋が一つあるとかダブルルームしかないんじゃなくて
全室に対して3900〜6500円の間で限定値下げがされるかと。
0132名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 22:15:02ID:???
よっしゃ!
明日サービスタイム行くから調度良い!

・・・と思ったら月〜木か


>>128
学生は1人暮らしが多くて
遊びに行くなら都内や横浜だから
わざわざ町田でデート→ラブホは少ないのかもね
0133名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 22:29:43ID:???
>>132
金・土・日は何もしなくても客が来るから仕方ないw
普段は池袋〜新宿で遊ぶのが多いからあんまりわからないけど、
町田ではここしか使わないぐらい自分にはあってるホテルだよ。
0134脳無し野郎は100回読め!2008/05/16(金) 04:44:28ID:???
>>119
糞高い町田のラブホでセックスするのに金払うのは個人の勝手だよ。
しかし、他のラブホに行ける移動手段を持っている人達に情報提示
するのに問題があるのかな?

俺の投稿を否定するだけじゃなく、まともに利点を提示できる人は
いないのかな・・・。
情けない・・・。
0135名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 08:30:31ID:???
>>132
なるほど。
同様の理由で川崎のラブホも発展しないわけだw

>>134
だから他のラブホはスレ違いだろ。
次からは横浜インタースレのアドレステンプレ入りで良いだろ。
0136名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 13:03:13ID:???
>>134
>他のラブホに行ける移動手段を持っている人達に情報提示するのに問題
スレ違い。
ここでするべきじゃない。
スレタイ50000回読んでも理解できなさそうだから、ここに二度とくるな。

0137名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 13:44:42ID:???
>>134
本格的にアホだな。
投稿を否定するだけじゃなくってなどど言うが、否定も何もスレ違いだってのがわからんのか?
否定と勝手にかん違いされてるであろう意見は、単にWandoo自体の利点を説明したり駅周辺の使う理由を述べてるだけ。
町田駅周辺のラブホを利用する利点を提示してる人は何人もいるのに理解できないのか?
人生100回やり直せ。
0139名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 01:27:37ID:???
ムキになって構うからだろ
スレ違いだと思うなら無視すりゃいいじゃん
0140名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 02:38:11ID:???
散々無視していたのにここ最近あまりにもひどいから苦情出てきたんだろ
0141脳無し野郎は100回読め!2008/05/18(日) 02:43:28ID:???
面白いからまた書いてみる。
Wandooが他と比べて、具体的にどこがいいか投稿してみれば?

俺の主観的な話だけど、休日の休憩時間が長くて、昼だとブラインドだから
裸体が眺められるだけだろ?

バブル弾けてから節約して建てたWandooのどこがおしゃれなの?
そりゃ、倒産前の傷だらけで透明じゃなくなったアクリルのお椀みたいな
風呂よりは、浅くて実用性の無い風呂はおしゃれかもしれないけど・・・。

Wnadooで満足な奴は行けばいいし、不満あるけど様々な状況でWandooを
選択する奴もいれば、Wandoo以前に町田駅前なんて論外な奴もいる。

Wandooマンセーな投稿なんて、何の役に立つんだ?
0142脳無し野郎は100回読め!2008/05/18(日) 02:59:30ID:???
町田インター・スレで町田駅周辺の投稿を拒否されてから暫くして
>>1 がここを建てたんだが、ここもスレ違いなんて戯言だけで拒否
するのか?

他人の投稿否定する暇があるなら、行ってレポしろよ。
0143脳無し野郎は100回読め!2008/05/18(日) 03:25:32ID:???
>>141
>バブル弾けてから節約して建てた
ではなく改装の間違いでした。

また、自殺ネタすら上がらないここは、機能してないのでは?
0144脳無し野郎は100回読め!2008/05/18(日) 03:46:17ID:???
と書いたが、ちゃんと今でも消えてないリンクが晒してあった。
この件に関しては、申し訳ない。
0145名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 11:23:51ID:???
>>142
>町田インター・スレで町田駅周辺の投稿を拒否されてから暫くして
>>1 がここを建てたんだが

ってことはやっぱりインター付近とは住み分け必須とされてるんだろう。
だから、インター行ける人はインタースレ見るし、行けない人は
町田周辺で探すしかないわけだ。
インターまで行ける車持ちでさえ、町田周辺は範疇に入れないのに
さらに移動距離が短い徒歩電車組にインターのホテル勧められても
行けないだろ…。

ワンドゥ厨なわけじゃなくて、町田周辺しか利用できない、インターを
利用できない人なら『インター勧めても意味が無いから』
強いて言うならワンドゥが良いよって話なだけだろ。

他所に行く足があるならインターじゃなくていっそ新宿勧めるわ。
0146名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 15:11:35ID:???
>>145
全面的に同意。
>他所に行く足があるならインターじゃなくていっそ新宿勧めるわ。
最高の極論ですな。
まさに新宿か渋谷か池袋にでも行った方がいい。
0147名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 02:23:46ID:???
どうでもいいけど、

わんどぅーいつも使ってるけど女受けいいよ

あとベットがやわらかくていいぞ
0148名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 08:03:59ID:???
何度か出てるけど、ホント女受けは最高。
風俗はどうでもいいがプライベートでは利用する価値は十分あるんじゃないか?!
0149名無しさん@ピンキー2008/05/23(金) 22:23:14ID:???
プライベートってw
使い勝手悪いから、それこそ長時間いるような
ホテルじゃないじゃん
0152名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 13:26:50ID:???
>>149
じゃあ町田駅付近で徒歩でいけて彼女連れに耐えうるホテル
出したまえよ。
選択肢は限られているのだよ君。
0154名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 19:15:11ID:???
100野郎、何でまだいるんだよ。
名無しで荒らすひまがあったら他でやってくれ。
0155名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 23:07:20ID:C+vkBmAM
今日ラブホ街歩いたら、中国人ぽい女に話し掛けられたんだが。
やっぱ売春?
0158名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 19:25:20ID:???
初めてvivi行ってきた
HPも無くて詳細不明なんでレポート

サービスタイムは平日6:00〜18:00、土日祝が6:00〜16:00
料金は俺が使った平均的な部屋で4700円と安かった

安かろう悪かろうかと思いきや
清潔だしアメニティもまずまず揃ってて悪くない
カレーが無料だったんで食べてみたけど・・・まぁ無料だと思えば十分な味

難点はベッドの近くにしかティッシュとゴミ箱が無いのと
大きいバスタオルがもう2つあるといいかな

あと関係ないけどアイリーンの近くに「すき家」が出来てた
近日中にオープンするみたいで嬉しいw
0160名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 22:41:56ID:???
wandoo綺麗だし一番内装はツボだけどアメニティ関連がもっと充実すればいいな
事後に血が出てしまってナプキンを探したけど置いてなかった
ラブホのお手洗いにはナプキンが備え付けてあるものかと思ってたよ
まあ電話したら届けてくれたけど
0161名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 01:23:17ID:???
サービスタイムってさ
例えば17時までSTだと、14時や16時に入ると最長で何時間?
普通の3時間休憩と同じ?
0162名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 08:44:46ID:???
>>161
ホテルによる。
ST時間内に入室すると何時間利用できる、って制度の所と
ST時間内なら何時間使っても料金同じ、って制度の所がある。
前者なら14時や16時に入室しても損は無いが
後者だと14時なら3時間、16時なら1時間しか利用できないので
通常の休憩扱いにされると思う。
0163名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 19:44:48ID:???
でも、町田駅前のホテルは後者のタイプばかりでしょ。
だから>161への回答は、「その通り」
0164名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 15:20:23ID:qWMUG/sx
今度初めて町田で泊まろーと考えているのですが、土曜はやはりどこも混みますでしょうか?
おすすめの所・あまりおすすめでない所、料金相場、時間等教えてください。
0165名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 22:38:41ID:???
>>164
ざっとスレ読め
町田にはラブホ少ないから自然と絞れる
あとはHP見たりして決めればOK
0166名無しさん@ピンキー2008/06/18(水) 17:53:34ID:4xcAjbEv
立ちんぼ買ったことある人いる?
いくら?
0168名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 10:54:46ID:???
遅くなったけどありがとう

ちなみに、もしも、仮に、例えばなんだけど こっちが女連れてて立ちんぼ入れて3Pもありなのかな?
またはこっちが男2で立ちんぼ入れてさ(ry
0169名無しさん@ピンキー2008/06/24(火) 07:53:50ID:UPBA0VvM
男2女1は妙に興奮する
立ちんぼの場合、それもありなのかな?
0170名無しさん@ピンキー2008/06/30(月) 23:40:35ID:???
カップルに見てるだけでいいって言われて
付いてったってのは聞いたことあるが3Pはわからない
0171名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 00:26:02ID:h3lTFSBo
wandooって、行ってみたけど彼女の評判悪かったよ
部屋によるのかも知れんが、風呂とTVがNGだって
そんなわけで、どっか他に良いとこあるかな
終電まで3時間ぐらい休憩して、料金そこそこなとこが良いんだけど
0173名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 18:12:14ID:???
>>172
有人

フロントが部屋番号書いてあるカードみたいなの出すんで
それから部屋を選ぶっていう変わったシステム
料金もフロント精算だし結構嫌かも
0174名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 21:02:47ID:qSb6GoFu
>>173
なるほど…ありがとう!
0175名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 14:32:04ID:/ZLvq8Wd
昨日アイリーンの前通ったからちょいと覗いてみたら外まで客溢れてて、満室て看板出てた。
23:00までまだ十分くらい時間ある段階で。
あの人たちは何時頃入れるもんなんだ?
あと、宿泊(23:00〜)は何分前くらいから並んでいいかわかる?
22:00頃から延々待合室?で待ってるのってあり?
0176名無しさん@ピンキー2008/07/21(月) 13:05:54ID:PZ9ctmSq
格闘技ジムの斜向えのラブホの名前を誰か教えろって言ってんだよ!チンカス共
0178名無しさん@ピンキー2008/07/21(月) 19:40:28ID:QQTeNuJj
町田〜溝口あたりで、DVDがたくさん置いてあるラブホを教えてください。
3本ぐらいみたいのでサービスタイムが長いところが良いです。
0181名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 05:26:55ID:???
>>175
常識で考えてみろ
どこも同じだろうけど待合室は空室を待つとこで
宿泊やサービスタイムの時間を待つとこじゃない
嫌な顔されて追い出されるのを覚悟で試してみれば?
0182名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 18:49:44ID:2FsKv2Wh
町田駅周辺で、1時以降にはいって、チェックアウトが12時間後以上のところってありますか?
0183名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 22:36:16ID:EJbCbENg
>>180
viviって調べてもあまり情報ないんですが、ビデオは置いてないけど安くて
長くいられるんですか?

>>182
そんなところ普通ない。一番稼げる夜にかぶらない時間だけ安いのが当たり前。

俺的に「La Foret 町田」が昼からでもフリータイムが長くて気になってる。
DVDとかみたいけど元からたくさん置いてあるか知ってる人教えてください。
0184名無しさん@ピンキー2008/07/23(水) 00:57:16ID:???
町田駅周辺のラブホテルでカラオケが付いているのは
アイリーンだけなのでしょうか?

カラオケのあるホテルに行きたいと思っているので
町田駅周辺でアイリーン以外でカラオケの付いてるところがあったら、
教えていただけませんか?
0185名無しさん@ピンキー2008/07/24(木) 05:12:51ID:???
>>165
ざっとスレ読んだだけで、戯言書いてるだけだろ?
>>164 さんは検索してもWandooとアイリーン以外わからないから質問してる
んだよ。

>>183
何が普通なの?
昔のアイリーンは、深夜に入れば14時くらいまで滞在できたよ。
La Foret 町田がどういうシステムになってるかを晒してから、DVDの事を
聞くのが普通の人間だろう?
それにLa Foret 町田は、横浜・町田インターだろ?
インターで40inch以上の部屋なら、それなりのメディアが用意してあるの
では?

情報を聞きたい人に、町田のラブホ使いもしないで戯言書く馬鹿者って
なんなの?

0186名無しさん@ピンキー2008/07/24(木) 06:03:29ID:???
以下以外の情報以外は、町田 ラブホでググルか、ラブホサイトを探し回る
しかないんじゃない?

Ailean Donan
http://ailean.2000.jp/top.shtml

Wandoo
http://www.wandoo.jp/

行きもしないで戯言語らず、行ってから事実を語れよ。

WEBからわからない情報もあり、ここでしかわからない情報もある。
そのための2chだろ?

質問した人は、馬鹿の戯言聞きたいんじゃなく実際の評価を聞きたいんだよ。
0191名無しさん@ピンキー2008/07/25(金) 12:50:35ID:???
いいんじゃね?
一部が何故か異様に怒り狂って盛大に反論祭りが始まるような
レスでもねーしw
0192名無しさん@ピンキー2008/07/25(金) 14:22:27ID:???
272:ノーブランドさん :2008/07/22(火) 21:37:57 O
先週の土曜日の23:00頃、谷間強調した30前半くらいの女が一人でポプラ入って行った。
すげーおぱい・・・と思いながら俺は駅前で人を待っていた。
ポプラの外にたむろして煙草吸ってたおっさん3人がニヤニヤしながら今の見た?とか話てるかんじ。
女がビニール袋を片手にポプラから出てくると 案の定おっさんたちが女に話かける。
丁度電話してた俺は一部始終は見逃してしまった・・・が、次の瞬間俺の目に飛び込んできたのはおっさん二人に腰を抱かれ、もう一人のおっさんにビニール袋を持ってもらってニコニコしている女の姿だった。

リアル過ぎてさすがにおっきしたお。
ただ4人でラブホに無事入れたのかは謎のままだったのであったのだった。
0193名無しさん@ピンキー2008/07/27(日) 03:49:35ID:wWx1lRh5
4人で入れるよw
二部屋借りればいいんだもん
0194名無しさん@ピンキー2008/07/28(月) 20:55:01ID:elqYl/ZZ
町田のラブホで鏡張りの部屋があるとこありますか?
0195名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 11:49:41ID:rkDi+Mof
ベットの横にだけ鏡があるとこはあるな。
0196名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 13:00:34ID:???
よく行ってた所には、天井やベッドの横や、部屋によって色々な所に鏡有ったけど、
一部屋だけ、何故かベッドの下半身側だけに鏡有る部屋有った。
鏡越しにテレビが見れない事はなかったが、なんだか向こう側に観覧席が有る様な気がしたw
0197名無しさん@ピンキー2008/08/03(日) 17:15:08ID:???
このスレ専ブラで見ると毎回更新アリの表示がでるのに
更新されて無いんだが…
0198名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 14:39:49ID:IdWMEzRM
休憩時間3時間以上で手頃な値段というとどこがいいでしょうか?

〜休憩〜
◇wandoo
4800(割引で4500)円/3時間
◇vivi
4500円/時間不明
◇アイリーン
4800円/2時間

携帯厨にはこれが限界でした。
お力をお貸し下さい。
宜しくお願いします。
0199名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 18:39:04ID:???
>>198
STを利用すれば、3時間以上滞在出来ます(いずれも平日価格)

wandoo:4800円〜/3h
ViVi:4500円均一/2h
アイリーンドナン:5460円〜/2h(10%OFFクーポンあり)
リバーサイドこじょう:3900円均一/2h
アネックスインこじょう:4300円or4800円/2h
MINK:4500円〜/2h
リングマイベル:4500円〜/3h
ウィズ:4600円〜/2h
02001982008/08/06(水) 09:17:31ID:???
>>199
ご丁寧にありがとうございました!
参考にさせて頂きます。
0202名無しさん@ピンキー2008/08/08(金) 04:25:19ID:???
ワンドゥーいいね!
さっきまで行って来たけどラブホじゃないみたいなキレイさには驚いた!
でも町田まで行くのが遠いわ。
0205名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 16:55:55ID:???
とにかくあのホテルのセンスは好きだな。近ければガンガン利用したい。
0207名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 00:21:19ID:???
全体的に宿泊のチェックアウト時間早くない?
普通こんなもん?
0208名無しさん@ピンキー2008/08/30(土) 14:06:43ID:???
ワンドゥーとかアイリーンの部屋の選び方とか料金の選び方がちょっと変わってるらしいんですが
具体的にはどんな感じかわかりますか?
御教授いただければ幸いですm(__)m
0211名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 16:44:34ID:I2qefKf5
ひとりで入れるところある?
0213名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 17:12:23ID:???
ってゆーかVIVIのSTって時間制??
んー、朝から夜までずっといれるってホテルはないのか・・・
0215名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 21:46:01ID:???
町田駅の周りって基本的にショートタイム専門だよね。
これってやっぱり橋の客引き専用なのかな。
見事なまでのタイアップなのか

0216名無しさん@ピンキー2008/09/22(月) 18:42:26ID:???
そんなことないですよ。週末は宿泊客で満室ですから。
徒歩で行く若い客が多いですね。昼間仕事中にってのも案外います。
橋の客引きは絶対数が少ないから、心配無用。
0217名無しさん@ピンキー2008/09/22(月) 21:42:04ID:???
車を持っていない若者には最高のホテル街と思う
って車を持っていなかった時には行ったことないや。
0218名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 05:33:36ID:GLxnu7rH
0220名無しさん@ピンキー2008/10/09(木) 13:23:15ID:???
以前、町田のバーテンから
「川近くの白いホテルはやばいらしい」
と言われた。
心霊系なのか盗撮系なのか、「やばい」の意味はわからないが。

それらしいホテルありますか?
0221名無しさん@ピンキー2008/10/10(金) 00:07:52ID:uGsZR4ia
あるね

確信はないけどなんとなく嫌な所はありました
0222名無しさん@ピンキー2008/10/10(金) 08:09:12ID:???
町田駅周辺のレンタルルーム使ったことある人いますか?

感想とか聞きたいんですが・・・
0223名無しさん@ピンキー2008/10/10(金) 12:58:48ID:ZBGRew1I
withどー?
0224名無しさん@ピンキー2008/10/10(金) 12:59:04ID:???
レンタルルームってデリの姉さん呼ぶ専用じゃないの?
普通のカポーで使ってもいいなら興味有るが。
0225名無しさん@ピンキー2008/10/13(月) 20:42:06ID:wBFXdp/V
今度アイリーン行ってみようかなと思うのですが、
金曜で宿泊の場合は9時ごろから並んだほうが無難ですか??
0226名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 11:41:44ID:???
アイリーン・ドナンのフロントって対面式?顔見えない?
今度バイトしようか考えているのですが、顔見えるところだといやだなぁ。
0227名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 01:01:27ID:???
>>226
なんつーか、受付がラブホテルとは思えない感じです。
混雑時は、カップルが大量にフロントで待ってるので、恥ずかしいとか、そういう気持ちはなくなると思いますよ。
0228名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 01:14:35ID:???
>>227
レスthx、それだと金髪や顔面ピアスは不味そうですね・・・掃除ならいけるかしら。
0229名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 19:48:29ID:EA7CHYLA
あげ
0231名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 22:20:03ID:ME7ZDI2R
age
0233名無しさん@ピンキー2008/10/31(金) 22:02:38ID:pDLE08wQ
age
0235名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 14:28:01ID:sXBVnsbJ
>>234
ミンク畳部屋
盗撮疑惑もあったっけ
0236名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 02:06:00ID:???
>>232

綺麗ですよ。部屋の中がブラックライトで光るようになってます。カラオケ館みたいな感じです。でもお風呂が狭いかな。
0237名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 00:00:11ID:75u1UDgW
wandooって高いの?
0238名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 11:37:02ID:???
>>232
フロントの対応がよかった
夫婦で経営してるのかわからないけど、人のよさそうなおじさんとオバサンだったよ

待ってる間にウェルカムビールか烏龍茶もらえた
宿泊するとロールパンとジャムがもらえます。

お正月ちょっとすぎに行ったときには絵馬に昆布茶がついてるやつとか
たまにおまけくれる。ショボくていらないけどw

ちなみに5階のどっかの部屋の風呂がやばかった
なんかこわくて二人とも無言になってしまった

他の部屋は何回も泊まったことあるけど普通。
ブラックライトがちょっと古くさい感じするけどviviよりいい。

夜のviviのフロントは愛想悪すぎであまり行きたくないかな。
昼のフロントの人はめちゃくちゃ優しいんだけどね

犬を二匹飼ってるからアレルギーある人は注意
0239名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 02:26:57ID:AvwWfQV8
 
0240名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 17:49:26ID:Nik4GmEa
町田周辺にアダルトグッズショップってないですかね
0241名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 16:04:02ID:???
町田駅徒歩圏だったら、ドンキホーテくらいしかないかな?
車利用だったら、鵜野森交差点近くの裏道にポルノショップがあります。
他には国道16号、古淵-淵野辺間の「秘密基地」の3階。
さらには相模原警察署手前の「アズズ」。
0242名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 22:58:55ID:RO5RjQKi
町田駅徒歩圏だと世界堂の隣のビルにアダルトグッズショップがありますよ
床屋が目印になるかも
0243名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 08:52:02ID:???
>>242
ちょっと離れた所から見上げるとウィンドウが見えるよね。
気になってたけど入ったこと無い。
0244名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 10:56:28ID:S4JOF4tb
>>241
>>242
今日鵜野森と床屋の上行ってきますw
0245名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 15:17:56ID:???
アズズしか知らなかった。
鵜の森の方が近いな、自分とこには。
0246名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 18:13:26ID:S4JOF4tb
床屋の上・・・SMチック
コスチューム、ビデオの数が多い
男向けも結構ある

鵜野森・・・テラ個人経営

>>254
アズズってどんな感じ?
0248名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 12:29:51ID:???
アズズは下着&コスチュームが充実してます。
店員とは顔を会わせず購入出来ます。

バイブ関連は「秘密基地」が一番豊富かな?
町田じゃないけど、京王堀之内のドンキにはスケベ椅子もあるw
0249名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 13:15:55ID:???
16号沿いのドンキは大人のおもちゃコーナーがカーテンで仕切られてた。
0250名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 00:25:18ID:???
アズズっていうと、ドラクエ2のバズズってモンスターを思い出してしまう。w
(メガンテ唱えるし、凄く手こずった憶えが・・・)
0251名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 02:41:40ID:???
>>248
町田のドンキもスケベ椅子あるぞw
あと10リットルの業務用ローションとかw
0252名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 03:23:35ID:???
アイリーンドナってバイト募集してますか?フロントやりたいんですが、求人情報がなくて…。
0253名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 15:21:35ID:???
>>252
ちょっと前にdomoでバイト募集してた気がする。から募集しているんじゃない?
俺も利用しない店だし応募しようと思ってたけど、顔に外せないピアスがついてるから大丈夫か分からないしスルーしてたんだよね。
あそこのフロントってそういうピアスとか染髪してても大丈夫なのかな?
0254名無しさん@ピンキー2008/12/12(金) 18:04:53ID:???
ドナンのHPには、いつでも求人情報が載ってますよ。
とりあえず電話してみたら?
0255名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 23:11:21ID:12QTd+vi
ミンクで一泊彼女を6回イカせた僕がきましたよ〜♪
0259名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 12:54:58ID:???
女は何度でも逝きまくるってのは
男の中で定説化してるからいいの
0260名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 15:13:50ID:???
男ははっきり数えられるけど女性の場合はそう言うもんでないからね。
長ーい間いい状態が続いたりもするらしいけど、数え様がないもんなあ。
0261名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 17:12:47ID:???
男と女じゃイく構造も気持ちよさの感覚も違うみたいだもんね。
0262名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 13:57:45ID:Ue7djXqb
町田駅周辺のラブホテルで鏡張りの部屋(全面でなくてもよい)があるところありますか?
0263名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 02:36:23ID:???
今度初めてラブホ行く事になりアイリーン行こうと思うんですが
宿泊が23時からという事ですが早めの22時40分ぐらいに行き、受付する場合
23時まで待たされるのですか?
それともその受付した時間ですぐ部屋に入れるんでしょうか?
0264名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 14:58:51ID:GsSINaLb
>>263
その日によるよ。
空いてたら、20分くらいOKだと思うけど…
0265名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 16:53:48ID:???
>>264
レスありがとうございます。
土曜日に行くのですが、休日だと混みますよね
一応早めに行ってみます
0266名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 14:40:48ID:Is57gmBp
プラスアルファなんてどぉ?
ttp://couples.jp/cgi-bin/ht_main_p.cgi?hotelcode=56
0268名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 09:02:20ID:???
何で町田は駅前のラブホが綺麗にならないんだ。
利用者少ないの?
0269名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 12:11:42ID:???
プラスαって行ったこrとないが地図で見る限り、横浜インター方面だな。
南町田から歩くにしても遠過ぎる。
0270名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 14:28:15ID:OUnXLVuE
今日初めてアイリーン行きます、そこで宿泊の予定なんですが23時からと書いてありますが22時ぐらいから並んでたほうがいいのでしょうか?
また、並ぶとしたらアイリーンのどの辺で並べばいいんでしょうか?店内入ってフロントの前?それとも店の前?
0272名無しさん@ピンキー2009/01/18(日) 07:52:00ID:lYYStPKv
>>271
遅すぎ!
0273名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 19:53:06ID:???
>>268
別段努力せんでも客が入るからじゃね?
新宿みたいな激戦区じみたところなら別なんだろうけど
0274名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 08:42:31ID:???
新宿まではいかずとも池袋位にはなってほしいなぁ。
若い人も多いし利用者は多いと思うんだけど。
早朝とかだとオール明けの難民が結構フラフラしてるしw
それとも新規で建てるほど土地に余裕無い?
0275名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 18:12:10ID:PdvdJJVg
家電量販店進出以来、マンションが立ち並び住宅街へと変貌してるから
建て替えとかうるさくなっているのでは?規制等があるか知らないけど。
0277名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 16:55:30ID:???
土地柄と言うか、あの辺に立ってる人達がいる事からして、
キレイとか関係なく、単に安い方が良いって事も多いんじゃ?
0278名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 03:29:38ID:QcvJREMY
DVDを見たいのですが、どこかいいホテルはありませんか?
wandooはよくないみたいですね。
DVDデッキと大きなテレビ、DVDを貸し出しているところなんかがあればいいのですが・・・。
よろしくおねがいします!
0280名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 19:59:30ID:cCxYvRKe
何をだよw
0281名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 06:10:53ID:qn/ANB/x
すいません。アイリーンってコスプレレンタルありましたっけ?
あと近辺でコスプレ(制服)充実しているところどこか教えてください。
よろしくお願いします
0282名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 17:57:29ID:???
あるけど、あんまり種類はない
相模原のチャペルクリスマスが多い
0283名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 18:34:04ID:qn/ANB/x
>282さん
 ありがとうございます。
 コスプレ楽しむなら相模原のチャペルですね、ありがとうございました。
0284名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 21:19:53ID:AmmT+0pr
町田で、サービスタイムあるホテルありますか?
時間と料金教えてください。
0285名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 21:35:50ID:???
駅周辺はどこでもサービスタイムがあったと思う
俺は朝から夕方まで居た事ある

ttp://selectloveho.fc2web.com/kanagawa/sagamihara.htm
0286名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 05:51:55ID:cbBfPs1/
ワンドゥーって一人で入ってからデリ呼べますか?
経験ある人いる??
0287名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 13:09:22ID:???
そう言うのは、デリ側の方が詳しいんじゃないか?
蛇の道は蛇と言うか。
0290名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 07:10:07ID:???
ラブホの食べ物とかは食べないほうがいいと友人に言われたのですがアイリーンドナンにある100円パフェが食べてみたくなる今日この頃
100円パフェを食べた事ある人いますか?
あとアイリーンドナンの食べ物は衛生上大丈夫でしょうか?
0291名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 22:25:02ID:???
>>290
ってか、ラブホだから×っていう問題じゃないと思うんだが・・・

ラブホだって、衛生管理がちゃんとしてるところもあれば
一流ホテル(シティホテル)でも、一見清潔に見えても実情は・・・って所だってあるだろう。
(ホテルじゃないけど、一流企業の食品偽装なんてのが去年は話題になったんだし)
0293名無しさん@ピンキー2009/03/18(水) 18:03:56ID:3pLn3YQP
>>262
海老名に行っては?
0294名無しさん@ピンキー2009/03/26(木) 02:44:33ID:???
先日友人が女同士でアイリーン入ろうと思ったら断られたとか。
町田駅周辺で女同士(もしくは男同士)で入れる所ってあるんですかね?
0295名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 01:27:22ID:apvxFY1w
0296名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 23:52:02ID:kLl7EBWe
一人で入ってのんびり休めるところは無いですか?
0297名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 13:44:12ID:OPT8W5HI
>>296
ワンドゥーはラブホっぽくなくていいよ。
質問が金曜の夜だからもう遅いかもしれないけど。。。
0298名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 11:43:36ID:km4ypnCU
町田のラブホ街の前にいるおばさんたちとエッチしたことある人いる?
感想きかせて!
0300名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 17:21:21ID:+j65t319
宿泊が休日でも7000前後で、中がそこそこマシなホテルないですか?
0301名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 23:06:40ID:???
ホテルザエルシー町田のお得プランってちっともお得に思えないよね。

ラブホテルじゃないか?
0302名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 20:56:37ID:???
フロントの感じがいいのはウィズ

逆に最悪なのはリングマイベル
カマキリみたいな顔の60歳くらいのババァ最悪
二度と行かねえ
0303名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 21:12:27ID:???
しかもリングマイベル部屋もボロくて汚なかった
金・土は泊りが12:00〜(夜中)だとwww
さらに高ぇし
ボッタ栗杉でひっくり返ったわい
0304名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 16:59:18ID:???
ViViの一階の部屋に泊まったんだけど、朝に八時くらいに大きな音で
「ドーン!ドーン!」って何度も聴こえてうるさかったよ
荷物の搬入でもしてたんじゃないかなとは思うけど、がさつすぎる

風呂にブラックライトがあったよ

>>303
リングマイベルは外観からして、ボロそうな感じを受ける
0305名無しさん@ピンキー2009/05/15(金) 00:06:19ID:???
「こじょう」はどう?
そこしか行ったことないから、教えて。
0306名無しさん@ピンキー2009/05/15(金) 15:30:06ID:???
つい先日まで横浜町田インターのラブホでバイトしてました
そこで一緒に働いてた人が、前に、リング●イベルで働いてたそうです
リング●イベルはトイレを掃除した雑巾で部屋のコップや食器を拭くそうです
同業者でもビックリしました
もしリング●イベル行ったら、コップとかは使わない方がいいですよ
考えただけでゾッとしますね
0307名無しさん@ピンキー2009/05/19(火) 21:11:02ID:???
>>306
それってかなりやばくね?
営業停止とかにならないのか?
衛生的にもヤバくて接客態度も悪くてボロくて高いなんてホント最悪スグル
でもここまでくると経営者側に問題アリとみたがwww
0308名無しさん@ピンキー2009/05/21(木) 15:55:50ID:???
>>307
保健所は結構いい加減だから、食中毒みたいな事故がない限り営停はナイな〜
検査に入るときは事前に連絡が来るからね。
消防の検査もそう。
だから検査に来る日は従業員総出で荷物とか動かす。
置いちゃいけないとこにイッパイ置いてるから。
だから役所関係は意味無い。税金泥棒。
0309名無しさん@ピンキー2009/05/24(日) 15:21:38ID:???
リング●イベル
部屋も廊下も細かいごみがいっぱい落ちてる
掃除のいい加減さがよくわかった
0310名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 22:36:12ID:gEPmJbq5
なんか粘着さんが沸いてるな。www
どうせ バイトをクビになったとか
満室で入れなかったとかの逆恨みなんだろうな。
0312 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2009/05/27(水) 22:47:36ID:PQbBBicL
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵>
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
03143132009/05/28(木) 22:41:25ID:tFlw40Zc
煽られてマジ悔しい泣
03163152009/06/01(月) 22:50:42ID:dNANNwTB
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0317名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 00:57:23ID:llgC21pj
町田のアイリーン行ったことある人いる?
宿泊で何か気を付けることあるかな…持ち物的な意味で。
ラブホ初めてなんです(ノ_・、)
0320名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 16:37:34ID:llgC21pj
そういうのじゃなくて…;
0321名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 20:08:07ID:JeQ81FK8
立ちんぼが邪魔くせぇ。
摘発しろよ
0322名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 13:12:44ID:???
>>321
あの人たちのお陰で商売繁盛って聞いたことある
だから無愛想でも汚くてもボロくても強気なんだとか
0323名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 13:44:10ID:???
〜の間は摘発されてなくなったが、立ってる人達は摘発されないんかな。
0324名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 01:44:06ID:cP+qfFbQ
アイリーンって歯ブラシとかドライヤーとかある?
0326名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 00:06:32ID:4zC6pArb
>>325
昔はラブホに限らず、泊まり(旅行)に行くときは
タオルに石鹸、歯ブラシ・歯磨き粉・シャンプー・リンスetcetc・・・
つまり、銭湯セット&場合にっては寝巻き等を持っていくのが当たり前だったんだよ。

いまでこそ、安旅館やビジホにもタオル&石鹸・シャンプー・リンス(略 があるけど
(今でもバスタオルが置いてないとこは時々あるな)
そんなに遠くない昔には、自分で持っていくのが常識だったんだぞ。
おかげで修学旅行が大荷物だったYO。
0327名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 21:15:40ID:YsWTPRdC
町田のラブホはいったことないんだけど、週末金曜とかで満室気味で
ラブホはいれねえwwみたいな状況ってある?
0331名無しさん@ピンキー2009/07/13(月) 09:47:37ID:9t81w3au
0335名無しさん@ピンキー2009/07/21(火) 18:57:28ID:???
>>332
タイ人5人捕まったらしいですね。うち1人は40歳だってorz

>>334
日曜深夜には結構いましたよ、パチンコ屋横当たりに。
0337名無しさん@ピンキー2009/07/26(日) 18:33:53ID:???
どっかのスレにも書いたが、リングマイベルのフロントのババアは最悪だ
前払いって知らなくて、部屋に行こうとしたら「ちょっとー日本語読めないの?前払いって書いてあるでしょ」って怒鳴られた
更に「朝、電話で起こしてください」って頼んだら「携帯持ってないの?子供じゃないんだから自分でセットしたら?」って言われたよ
こんな対応あるか?もう絶対に行かねえ!会社の奴らにも言っといた。みんな驚いてたぞ
俺、顔見てないんだが、>>302と同じババアと思われ
0338名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 04:23:00ID:???
ここで愚痴ってないで本人に文句言えばいいだろ
情けない男だな
それに起きるなら電話機のモーニングコール機能か
携帯タイマー使うのが常識
ラブホに限らずフロントが電話で起こしてくれるホテル
なんて少ないぞ
0340名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 12:35:39ID:???
>>337はババアの応対の仕方について云ってるんでしょ
客に怒鳴ったり、命令したりとかありえないだるjk

酔っぱらってるときはフロントにモーニングコール頼めw
0341名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 01:54:05ID:???
そのババァも相当な基地外DQNだが
そーいうのを使ってる経営者も相当なDQNだろ
客に怒鳴るとか聞いたことないし
>>337はわざとじゃないんだから尚更イケナイ
ま、そーいう悪い噂って回るの早いからね
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwって思う日が近いかもよw
0342名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 12:23:31ID:qt3aivHw
キチガイDQNホテルお盆期間晒しage
0345名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 00:27:48ID:UsgSHXKs
キチガイDQNホテルお盆期間晒しage  PartU
0346名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 22:14:18ID:ZigJYsEv
キチガイDQNホテルお盆期間晒しage  PartV
0348名無しさん@ピンキー2009/08/16(日) 20:48:57ID:???
相変わらず評判悪いね〜●ングマイベ●
経営者って相当脳無とみた
0351名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 21:17:24ID:CeGTif+R
アイリーン町田って金曜は混んでますか??
0353名無しさん@ピンキー2009/08/27(木) 17:25:03ID:tFh7ShTd
wandoo今日の昼間行ったら7500円と8500円の部屋しか無かったよ。
2時間でこの値段は高いよ!
部屋も言うほど大したことないし。彼女も高すぎだねってテンション下がったよ!
0354名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 00:37:13ID:???
町田なら横浜線のほうのオレンジの外装の巨大カタツムリのオブジェが壁を這っているホテルがすき。

たかいけど広いしきれいし 最高〜
0355名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 02:17:41ID:???
Wandooが気に入らないなら車買うしかないなw
そんな奴はどこ行っても文句言うんだろうけどね。
0356名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 09:01:29ID:???
アイリーンとワンドゥーにはこんな客いないだろーな

ttp://img.gazo-ch.net/bbs/7/img/200907/425165.jpg



0357名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 15:17:21ID:???
>>354
前から気になってたんだけど、あれはなんていう名前のホテルなんだろ
カタツムリのオブジェが目立つよな
0358名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 20:16:35ID:IwC3aG0h
>>356
君ぃ
利用客の約10%は、写真の様な客だよ!
後20%は、女がデリ嬢って言うパターンだな
じいさんも金が有る時は、若い方が良いんだろうよ
0359名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 00:23:39ID:???
エルシー町田に昼間1時〜18時のプランがあるのを知っているかい?
0360名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 22:10:39ID:???
リ○グマイベルの基地外フロントババアてまだ健在?
来週、千寿閣でボーリング大会があるから見に行ってみようと思ってるんだけど
0364名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 09:47:54ID:???
横レス失礼、同業者です。

>>360
まだいると思いますよ。そういう人間はなかなか辞めない。
まともな人は辞めていき、こういうのが残る。底辺の仕事の特徴です。

>>361-2
確かに、行ったら必ずはいません。フロントは交代制です。

>>338
本当にそう思っているんでしょうか?
たとえその場で本人に文句を言ったとしても、更に言い返してくると思いますよ。
嫌な思いが倍増するだけ、それで終わりです。
本社なりオーナーに直接電話をして、クレームを言うべきです。

>>348
経営者の方は知らないんじゃないでしょうか。
もし、知っていたら、とっくに辞めさせてるはずです。

フロントはホテルの顔。在日云々でなく、各国共通です。
もし、何らかの事情があって解雇出来ない場合は、清掃係などに配置転換するでしょう。
まあ、こういう人間はトラブルメーカーなので、私は御免ですが。

0365名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 21:02:17ID:???
そういう奴って偉い人の前だと別人になるよね
得意技だ
面接時も猫かぶりで楽々クリアw
ご愁傷様(−人ー)ナムナム
0367名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 00:45:10ID:???
同業者とか出てこなくていいからw
何しにココ来てんの?
自分のホテルの宣伝?
0368名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 11:57:29ID:???
>>367
おまいも出てこなくていいからw
何しにココ来てんの?
自分のホテルの基地害の管理でもしてろよ
0370名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 00:16:00ID:???
在日ホテルを利用するあなたたちがいけないんですよ
お客様を大切に・・・なんてするわけないじゃんjk
金さえ払ってくれればいいんですよ
日本人ざまぁーwwwってことです
0372名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 18:56:40ID:???
在日キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(・  )━(∀・ )━(・∀・)━カエレ!!!!!
0376名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 22:32:04ID:0ksSn3we
同業者大歓迎(^ω^)
0377名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 23:19:15ID:???
底辺の俺様が通りますよ

ま、ウチは客に怒鳴ったりしませんがねww
0378名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 12:52:43ID:???
ログさらっとよんでググったんですが
町田駅周辺のホテルはマットありの部屋って無い感じですか?
0381名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 22:08:10ID:???
すんまそん。ここのログざっと読んで、
無理心中のとこだけは避けたいと思ってるんですが、
ぐぐって出てくるところにア○○クスってなくて…
もしかして名前変えて営業してますか?
0382名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 09:51:43ID:???
>>380
ちょwwおっさんww
カキコ内容が事実の場合はひっくり返されますよ
少しはggrks
だからDQNて言われるんだぉ(´・ω・`)
0384名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 20:30:30ID:???
>>381
過去ログまで引っ張り出してまで非のない他のホテルに話題摩り替えて楽しいか?


在日DQN基地外工作員bgr




0386名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 04:38:11ID:???
時々出てくり必死なひとたちは
従業員ばかりなんだとわかった


従業員なら叩き合ってばかりいないで客に有益な
キャンペーンや値下げ等の情報流せば?

ベタ褒め評価もいらない
0387名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 21:26:53ID:???
>>386
>従業員なら叩き合ってばかりいないで客に有益な
キャンペーンや値下げ等の情報流せば?

宣伝乙って言いたいのか?



基地害死ね
0388名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 16:39:01ID:brhS1duP
リングマイベル
経営者が変わったんじゃない?
春に行ったときはフロントはお姉さんで宿泊も「5分前から大丈夫ですよ」って入れてくれたし
朝もモーニングコールしてくれたし、対応も凄く丁寧だった
2週間くらい前に行ったけどフロントは変なババアだったし
「宿泊は0時1分過ぎないと前延長金がかかる」「2〜3分待つのもダメ」
なんか意地悪としか思えない対応だったからやめた

他のホテルが満室だったのに在日だけ空いてた
よって>>370に納得です
0390名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 07:07:04ID:T5+c7W2y
どこか、壁が薄い(ギシアン)ところありますか?
0391名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 12:11:40ID:???
インターの方になら、リネン室のすぐ横の部屋が有った。
従業員がしょっちゅう出入りしてるんで、聞かせたいなら最適。
ついでに覗いてくれるかも知れないし。
0394名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 23:59:28ID:???
>>388
ここ数年オーナーチェンジしてないはずだが?


フロントA(古) 30代 接客態度良

フロントB(中) 70代 接客態度最悪 ←こいつが客・業者・同僚に怒鳴りまくるキチガイDQN(この界隈でも有名)

フロントC(新) 50代 接客態度普通
0395名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 14:51:23ID:???
70代ってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

近辺の同業者にまで嫌われてんのか、在日マイベル
0398名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 21:55:08ID:???
ちょw何この流れw

>>394
詳しいのは感心だがちょいとまちごうとるゎぃ

(正)フロントA(先月退職)40代  接客態度最良(にしとけwww)


>>395
嫌われてはいないでしょ
他店にDQNがいたほうが自分トコの集客にも繋がる訳だし逆に有難いんじゃないかな
0400名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 14:05:57ID:???
入り口らへんにある西洋っぽい置物(真実の口?)、泉みたいなものがあるところってなんでしたっけ?

0401名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 16:04:54ID:HFhPfT7E
あぐぇます
0404名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 22:09:30ID:???
今朝、ラブホ街の真ん中に見事なまでの人糞があったと報告あり。
「そーゆープレイだったんじゃないすか?」
と言ったら、ハゲ課長が大喜び。キモいんじゃ!
0407名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 22:35:15ID:udhHkyzn
0408名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 00:12:04ID:ZKMba31z
風呂場がマジックミラーになっているラブホはありませんか?
0410名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 05:11:41ID:???
>>294
ミンクやコジョーは大丈夫かも?
モスの近所のレンタは3人でも入れるから、大丈夫だと思うがお泊り
目的なら辛いか?

>>378
町田駅から近いという条件なら、16号のドンキの近所のラブホかな?
最寄駅はつきみ野や東林間で移動は車になるから、横浜インタースレ
から探して、車か南町田駅から30分前後歩くのがいいんじゃないかな?

>>381
町田で検索し過去スレ全部読めば詳細が判るかも?
でも、2chの投稿だからどこまで信じていいやら・・・。
一応俺は用心のため、改装直後に再度外壁を塗り替えたボーリング場の
近所のラブホの4階の部屋には入らない。
0411名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 05:43:53ID:???
>>400
アイリーン ドナン。
JR町田駅から屋上を眺めればわかるが、昔は違う名前だった。
横浜インター店は無くなり、淵野辺はメンバーカードが(経営が?)
別になった。経営苦しいのかな?
町田駅周辺では綺麗なほうだが高い(*参照)ので、土日祝ならWandooか
淵野辺のアイリーンがおすすめ。(綺麗でサービスタイム長い)

*:奥のほうの建物の最上階はバブルな時代19000円取ってた部屋だが、
作りが古過ぎ改装もほとんど無いので現在の価格になっても高すぎ。
0412名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 20:58:16ID:???
インターの方のアイリーンドナンは部屋が狭いし、風呂がぼろくていやだったな。
町田駅の方のは広くて奇麗。
0414名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 23:45:35ID:F3cuuMQw
>>409
サンクス
0415名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 02:45:21ID:???
偽装ラブホテルを一斉摘発 横浜町田インター周辺

 警視庁は4日、東京都町田市鶴間のラブホテル5カ所を営業する5法人と社長の男ら7人を風営法違反(禁止地域内営業)の疑いで書類送検し、発表した。
東名高速道路の横浜町田インター周辺で、一般のホテルとして許可を受けて営業する「偽装ラブホテル」が問題化しており、同庁は神奈川県警と一斉摘発に乗り出した。

 保安課と町田署によると、違法営業していたホテルの名称は「リング」▽「クイーンエリザベス石庭」▽「エーペックスリゾート」▽「プラスアルファ」▽「ラブフェアリー」。
送検容疑は、各ホテルは9月20日ごろ、法令で禁止されている地域で、都公安委員会に無届けでラブホテルを営業していたというもの。

http://www.asahi.com/national/update/1104/TKY200911040466.html
0416名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 04:34:52ID:???
ホテルは彼におまかせなんだけど、今日いったホテル、
このスレ読んだらワンドゥだったんだとわかりました
不倫で車使えない状況でなんとなく町田で落ち合った
シックでデザイナーズホテル風でなかなか良いね
風呂は滑るw中にゴムマット希望。シャワーキャップなくてちょっと困った
私は普通のホテルでちょっと豪華な部屋に泊まりたいんだけど
泊まり無理だし、防音じゃないから、声出せないしw
ここ参考になります、ありがとうございました
0417名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 14:45:56ID:ZHOP3a7D
アイリーン ViVi WANDOOでフロントが無人の所ありますか?
0418名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 09:17:09ID:???
「類似ラブホ」問題で一斉立ち入り 全店で違反確認
2009.12.11 23:44
 一般のホテルの許可を受けながらラブホテルとして営業する「類似ラブホテル」問題で、
JR町田駅周辺と東名高速横浜町田IC付近の29店舗すべてで、風営法や旅館業法など
いずれかの違反があることが11日、神奈川県警生活保安課のまとめで分かった。
 都県境の環境浄化の一環で、県警と警視庁、横浜市、相模原市、町田市の消防と保健所が
実態把握のため10日、約85人体制で29店の一斉立ち入りを実施。その結果、風営法違反
(年少者立ち入り禁止表示義務違反など)4店6件▽消防法違反(消防訓練未実施など)
25店56件▽旅館業法違反(宿泊者名簿様式不備など)18店27件−で行政指導を行った。
 11月に県警などが経営者らを摘発した10店では改善が見られた。県警は「前回の
摘発を受け、是正されている部分もあった。今後も定期的に続け、改善されない場合は
厳しく対処していく」と話している。
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/091211/kng0912112347003-n1.htm

消防訓練未実施とか宿泊者名簿様式不備といっても
実態は普通のビジネスホテルとたいした違いはない。
これはもうただの嫌がらせだろ。
0420名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 00:33:25ID:???
うわ、過疎ってるね〜

>417
アイリーン WANDOOは有人だった
ViViは知らん

って、もう見てないか

スレチだけど、潮吹いちゃって吹いちゃって、
いつもベッドやカーペットをびしょびしょに濡らしちゃうんで、
ホテルの中の人、ごめんちょ
0421名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 07:13:32ID:???
>>420
アイリーンはフロントはあるが 空き室待ち出なければ
パネルで部屋を選んで直接部屋へ行けるよ
0422名無しさん@ピンキー2010/01/12(火) 15:05:03ID:???
リングマイベル
やっぱフロントババア最悪だった
ここに書いてる人達ってクビかなんかの逆恨みで嫌がらせしてるのかと思ってた

クリスマスにリングマイベルしか空いてなくって泊った時
充電器貸してくださいってフロントに電話して持ってきてもらったんだけど
「今度から入るときに言ってよね!!」って思いっきりドア閉められた
確かに二度と行かないって思った
0423名無しさん@ピンキー2010/01/15(金) 10:01:04ID:MmqqajHN
>>422
本社の電話調べてクレーム言うべし
0424名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 20:42:24ID:0h0E8g87
マットプレイ出来るホテルありますか?
0425名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 23:26:58ID:XjW2HE09
>>424
マット持参ならどこでもOKってそんなわけ無いか。錦糸町ならマットのある部屋があるホテルあったけどね。
0426名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 18:43:10ID:xkiUcI7q
先日、初めてwandoo行ったのですが
チェックインの際に(宿泊)名前と住所を
書かされました。ラブホでそういうのは
初めてだったので、彼と驚いた。

とっさのことだったので、彼が
正直に自分の住所を書いていたので
少し心配になった。

ラブホって自分の個人情報とか
書いたり言ったりしなくていいから
気軽なのに、なんか変な気持ちになった。

しかもお風呂が浅すぎて寒かったし
もう行かないと思う。

オシャレが売りみたいだけど
結構部屋汚かったし
お風呂場もカビが気になったし
絨毯の床もタバコで焦げたりしてた。

総合的にちょっとがっかりだった。
0427名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 01:26:13ID:???
アイリーンに初めて行ってきた

以下箇条書き

フロントは無人だった
壁にあるパネルから空いている部屋選んですぐ入れた
出るときの会計方法は横浜のディスパと全く同じだった(部屋で清算)
(清算の機械が同じ機種のようだった)
ポイントカード(メンバーズカード?)が清算のとき機械から発券されるようだったが出てこなかった
天井の点検口が簡単に開く
部屋にゲーム機が備え付けで置いてあるが本体は隠されている
(ゲームキューブなどのメモリーカードは持ち込んでも意味がない)
入った部屋は良くも悪くもなく普通でまた来てもいいなと思える内装・設備だった
0428名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 09:21:50ID:emsUe+8M
>名前と住所を書かされました


0429名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 15:34:50ID:???
町田(南口)周辺のラブホテルは
有人フロント?無人フロント?どっちが多いんですか
出来れば無人のほうがいいんだけど2週間後初町田です
0431名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 18:26:57ID:kpYmTAMQ
>>428

普通のホテルにチェックインする時に書くような
台帳みたいなのをスッと出されて

「名前、住所、電話番号。
全てご記入下さい」と言われた。

>>430

そうなのかな。
それにしても、びっくりした。
他のホテルも同じように台帳みたいなの
記入するようになるのかな。
0434名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 04:31:36ID:17l8m0t9
駅周辺でオススメのレンタルルームありませんかね?
0435名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 17:15:44ID:???
KOJOってとこに行ってきたよ
ディズニーって部屋はいったけど案外普通でした。

コップとかがそれぞれビニールでパックされてたのが好印象でした。
が、穴があいてたのがあったw
それは使わずにスルー

浴室も普通だったけども部屋のテレビがでかかった。
カーリング見てて熱中してたら時間終わってたw

>>424
新横のスレにあったけど↓
逆にマットあるのがヤク○企業っぽい

127 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2009/11/27(金) 10:37:03 ID:???
さっき電話して聞いたんだけど
法律変わってマット置けなくなったんだって

マットはどこも置いてないんじゃないかってことでした
0436名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 16:02:50ID:NPqEml+W
住所、名前を書かされなくても
プレイを盗聴や盗撮されてるんだからどうでもいいだろ
0438名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 22:35:58ID:???
>>427
>(ゲームキューブなどのメモリーカードは持ち込んでも意味がない)

まぁ、本体の盗難防止なんだろうけどね。
ってか、いまどきゲームキューブって・・・いや、GCには隠れた名作多いけどさ・・・
0439名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 09:15:21ID:kXrp/J65
ドナンのフロント最悪・・・
何だあのブタババア?
何回か質問したりした事あるけど
毎回毎回
「はあ?それさっきいいましたよねえ?」
「それダメって書いてありますよねえ?」
とか、サービス業のフロントとは思えない態度と
口調で言われたよ。
客をナンだと思ってるだあのホテルはよ!
パフェに釣られて行ってたけどもう絶対イカネー!
彼女は気に入ってるけど俺はもう限界だわ
0440名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 09:27:20ID:???
町田のドナンゎたまにハズレるよ。


ドナンなら淵野辺かな…スレチすまん
0441名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 00:59:18ID:AqBzCAfB
何か全体的に駅周辺は時間が短くて高いよな。
地の利を自覚して足元見てる感じがイヤだ。
0442名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 11:45:39ID:???
まあ、良い立地では有るからね。
飲むんでなければ、クルマでインター方面に行く。
0443名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 16:13:02ID:CYdAGYEo
>>439
一般的なサービス、接客を求めるなら千寿閣やエルシーに行ってセックスすればいいじゃんw
もしくは自宅でやれよww
0444名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 20:13:57ID:AqBzCAfB
ドナ町田のフロントはマジでムカついた
あの妖怪まだいるんか?
フロント自体は綺麗で居心地も良いが
0445名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 01:12:44ID:QOQ2H/m/
>>441
駅前だから地代も高いんだよ。
無知にはわからんだろうがw

文句があるなら、ネットカフェ行け。家でやれ。アオカンしろ
0446名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 11:23:18ID:???
地の利を自覚してって書いてるじゃん。
その上でいやだなって感想なんだからしゃあない。

煽りたいだけのやつが最近多いなあ、春なのに。
春だからかw
0447名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 19:41:03ID:g47U2899
アイリンのオバチャンは確かに酷いけど
本当に悪いのはああいう人材を野放しにする
社員と言うか経営者のDQNさだな。
ああいう現金商売だと経営者や社員がどんなバカでも
一応まわるからね。
確かにサービス業の一般企業だと1日でクビレベルだけど
リングのキチガイバーさんに比べたらまだマシなレベル
アイリンのオバチャンは。
0448名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 21:12:28ID:???
まあ、そういうホテルしか利用できない自分自身の不甲斐なさを嘆きべきだと思うよ。

文句言ってる奴らは、ラブホに何を求めてるんだ?
0450名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 23:57:03ID:80+/awPv
話が噛み合ってないねw バカなの?
0451名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 00:01:35ID:???
ピント外れの馬鹿みたいなレスは要らないってだけだろうに、それもわからんのか

確かに馬鹿だね>>448
0453名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 14:57:01ID:???
セフレと逢う時は アイリーン使用しているけど
醜いおばちゃん? 見たことない

モーニングサービスをよく頼むけど喫茶店のモーニングと変わらず
良くオーダーしている
クロワッサンはそこそこ いけるぞ

サービスタイムをフルに活用してます
0454名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 15:09:13ID:Ew/ObShb
>>453

社員乙!
こんなカキコする暇あったら社員教育しっかりしろアホ!
俺はルームボタン押して部屋が奥と手前のどっちのエレベータ
か解らないで手前ので3Fに上がったら部屋が無かった。
エレベーターで降りて置くのエレベーターに向かう途中で
「○○○号室(何号室か忘れた)アッチのエレベータですか?」って聞いたら
「書いてありますよね?そこに!」
とか言われたぞ!口調がかなりムカついた。
1年くらい前かな?
0455名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 15:31:22ID:lRSloSA/

情報を共有してるっていうか、文句を書いてるだけだろw

ラブホはスッキリしに行くところだぜ。熱くなるのはベッドの上でw

ていうか、アイリンはいつも混んでるから客を減らそうって魂胆か?
0457名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 17:23:26ID:???
レスを見て ちょっとカチンときたので
俺は社員でも関係者でもない
入って歯ブラシが無ければ 電話で苦情も言う
オーダーミスも苦情を言ってる

ここで文句を書いているチキンには無理だろうけど
チキン連中は他の店へ行け
0459名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 12:13:56ID:???
>>458
まぁそう言われればなにも言えないが。


それでも利用するなら気分良く利用したいぢゃん
0461名無しさん@ピンキー2010/03/24(水) 15:35:27ID:m8ryhORI
"ソラ似たような種類の"反差非対称のいずれかの質問のタイトルの下にすべての店舗を入力し参照してください
2009年12月11日23時44分
開発の下で、産業界との愛のホテルとしては一般のホテルの1つは、"この種の許可愛ホテル"の質問の件名のように、
ビーチに町田駅と名のフィールドは、町の東に私は29で、すべての付近のショップの店舗で高速と風と旅行ラセンターの売上高の
これが1対11の違いは、名川生活安全課神の警察の要約によるとされます。
都環境局は、都道府県警察や警察のビジョンは、ビーチのすぐ隣の一環として、国境の浄化、昌図段階では、反都市のフィールドと、市内の保護健所の消費の
実際の店に入るから10の本当の状態、29 1崎市の制度には約85人を把握するため。フルーツ風の、その違反の
(義事務の違反は、昨年懸濁液のほとんどを見るが)店6▽対策の4つの違反が、入力する25の違いを56店舗ハウス旅行法でも18ショップ27日1泊名簿に宿泊施設のスタイルの欠如(など) - に沿っていた政府の指導。
彼らは10月には良い旅行のお店で見られた11日、警察を通じて発行されると、この郡を受けた。郡警察は、"以降によると、以前の
備考、これもコストの議事録を修正されて開発した。定期的にも、一瞬の後、もし配置しないように継続的な
私たちは、"彼とのペアのせいだ。
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/091211/kng0912112347003-n1.htm

夜もし、不足の宿泊施設のスタイルによって対策のためのリストに行く消費
とは異なり、多くのプロイセンのないコピーを使って実際の状態のビジネスホテルです。
しかし、他の嫌がらせのためだ。
0463名無しさん@ピンキー2010/03/26(金) 22:34:36ID:???
>>461

えっと…これゎすなわちどういう意味?

俺がバカなのかも知れないが、全く日本語に見えないんだが
0466名無しさん@ピンキー2010/04/02(金) 11:49:42ID:hRoiyc2D
24時間常勤だよ。
嫌なら、境川沿いでアオカンしてろ
0469名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 00:18:11ID:???
時間とか状況によるだろ…


ケド町田で探すなら大概どこか空いてるきがする
0470名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 00:29:51ID:???
金曜夜に利用すること多いけど、アイリンはいつも混んでるよ。
休憩だけの客が帰るのを待ってる。待ち客も多い。

待ってればそのうち空くからいいんだが、
すき家の弁当を持ちながら待ってるカップルに言いたい。
ホールに臭いが充満するからやめろw
0471名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 10:10:34ID:OiIq2DR8
この前、アイリーンを出ようとしたら
前から来た学生カップルの女が昨年までセフレだった奴だったw

男のほうを哀れに思った
0473名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 03:40:20ID:???
この前、アイリーンを出ようとしたら
前から来た中年カップルの男が昨年までセフレだった奴だったw

女のほうを哀れに思った
0475名無しさん@ピンキー2010/05/07(金) 05:52:35ID:+ujyFZSJ
ワンドゥーのHPが見れないんだが潰れたの?
今度町田で飲むから久々に使おうと思ったんだが…
0476名無しさん@ピンキー2010/05/07(金) 17:41:39ID:gUEfE+Rk
テスト
0477名無しさん@ピンキー2010/05/10(月) 18:17:38ID:9QlYA69b
>>475
まだあるよ

っていうかリングマイベル安すぎワロタ
0480名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 05:04:55ID:s8kWBB/P
WANDOOつぶれた
0481名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 23:23:46ID:H4xogNZY
3人で入れるとこありますか?
0483名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 23:24:45ID:OOa1yJpX
アイリーンとか受付と顔合わさないから平気じゃないか?
0485名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 09:04:38ID:???
>>482〜484
ありがとうございます。281です。
で具体的にどこなら大丈夫でしょうか?3人でまったりくつろぎながら映画みたりカラオケやったりできるところがあれば良いと思ってます。
0487名無しさん@ピンキー2010/06/30(水) 23:54:35ID:1OCLPD0J
>>486
ありがとうございます。ミンクって行ったことないのですがアメニティいぃですか?下見行かなきゃ。
0488名無しさん@ピンキー2010/07/16(金) 14:24:47ID:???
昨日の昼杉頃ドナンで遊んでたら、廊下のほうで
火災警報器が「ジリリリリリ」と鳴り出しやがりましたよ(笑)
結構白熱していた最中だったけどガウン来て待機。。

結局何もなかったけど、かなりこわかったです
0489名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 17:05:52ID:???
>>487
VIVIも追加料金払えば3人以上可能だよ!
MinkよりVIVIの方がアメニティ良いな〜、って私は思った。

亀レスで申し訳ないけど、今後の参考にどうぞ
0490名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 00:27:07ID:???
>>489
ありがとうございます。久々に覗いたら返事があってビックりしました。私もviviなら行ったことあって安心です。広くて明るくて良いですよね。
0491名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 01:28:36ID:???
>>490
いえいえどういたしましてwww
VIVIはあまり話題に上がらないけど、意外と穴場なホテルですよね!
ちなみに同性同士の入室も可能でしたよー
0492名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 00:17:40ID:a9HguShJ
0493名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 22:33:00ID:5AC35iDl
VIVI最悪
0496名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 15:07:10ID:MwJJnUEA
エンジェルグループのサイトが変わりましたとさ・・
デリーズ
PC:http://www.an-deliys.com/
携帯:http://mobile.an-deliys.com/
Angel VIP
PC:http://www.an-vip.com/
携帯:http://mobile.an-vip.com/
出張天使厚木
PC:http://www.an-tenshi.com/
携帯:http://mobile.an-tenshi.com/
Angel厚木
PC:http://www.an-atsugi.com/
携帯:http://mobile.an-atsugi.com/
Around30
PC:http://www.an-ar30.com/
携帯:http://mobile.an-ar30.com/
0498名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 00:40:13ID:LfCMnN5k
ワンドゥー潰れた?
0499名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 07:57:18ID:HyUPumb1
 
0501名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 09:32:25.29ID:Nlpo+EC7
 
0502名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 11:11:10.68ID:???
来週の平日に町田アイリーンのサービスタイム利用しようと思うんだけど、
電話で問い合わせたところ計画停電のグループ分けが町田と相模原の境目で第2か第3か判断できないとの事。
停電がかぶると閉めちゃうらしいから事前に停電情報知りたいんだけどホテル街のグループわかる人います?
0504名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 15:34:47.27ID:???
停電の影響がどうなるかわかんないから
ホテル使うの躊躇するな
0505名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 19:51:40.08ID:???
町田ラブホおすすめ教えてください
ハイグレードがいいのですが
0506名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 00:04:05.99ID:K0dFJ1y2
WANDOO昨日行ってきました。
一番安いスタンダードは空いてなくて、デラックスとセミスイートのみ。
それでも4.8K。有人フロントで、受付の方は丁寧でした。部屋のキーが革ベルトに金のアクセサリがおしゃれ。

部屋の広さと雰囲気はかなりよかったです。
海外ドラマのマンションみたいな、ちょっと大人向けな感じ。
照明も暗めで、モードちっくな感じに期待感アップ。
しかしそこまででした。
浴室は広いんだけど、浴槽はジャグジーもなく狭くて浅いし、床も気をつけないと滑りやすくて。
液晶テレビも、ベットからはみれない位置にあって使いづらいし、ベッドでまったり見られないのはマイナス。オーダーはピザのみ、冷蔵庫は他のホテルよりもやや高め…。

個人的に、アダルトグッズがなかったのは残念。
長時間利用だったので、気分転換に何かグッズを使ってみたかっただけに残念です。
他、氷を頼んだら冷蔵庫の製氷機で作った氷。家庭用の氷なんだ…って雰囲気が壊されました。

内装の雰囲気はホントよかったんだけど、その雰囲気を細かいところまでやってほしかったなぁ。
でも、合コンデートでちょっと休憩、のような突発的に使う分に問題ないけど、フリータイムでまったりデートするには、アメニティーがおざなりすぎ。でも、こういうシンプルなのが本来のラブホの姿、なのかなぁ。
0507名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 14:38:58.81ID:8xx9JvM/
みつを
0508名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 21:49:12.95ID:Os0dH0+z
おっぱい
0510名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 03:23:18.75ID:???
viviとリバーサイドこじょうってそれぞれどんな感じですか?
特に部屋の清潔さ、綺麗さやお風呂の広さなどが知りたいです

また、土日祝のフリータイムはそれぞれいくらでしょうか?
0511名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 03:25:22.15ID:IT2ZjTyn
すみません、リバーサイドこじょうはHPがありましたね
viviのフリータイムの値段を教えていただきたいです
0512名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 10:59:17.64ID:???
>>511
値段も風呂の広さも部屋によるよ
5000〜6000くらい

壁が若干薄めなのか廊下の声とか聞こえる
0513名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 21:33:03.34ID:sqT9Uv3w
「せめて良いホテルに行って」滝沢秀明のラブホ密会報道にファンが嘆きの声
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20111019/Cyzowoman_201110_post_4451.html

町田市のホテルまで来たのかw
0514名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 12:53:52.63ID:VDMM+C7B
町田周辺でコスプレ充実したラブホない?
0518コンチ2011/11/20(日) 03:01:19.05ID:YwXbjMQv
一番安いとこはどこですかね?
0520名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 12:59:02.91ID:x/+EaUW7
自分は休憩時間が三時間ってことでワンドゥーだな。
こないだドンキでセクシー下着を買ってセフレと遊ぼうと思ったら値札やタグがついてるのでハサミを借りようとフロントに電話。
「あの〜ハサミを借りたいんですが」
フロント
「お持ちします。」
しばらく待つと男の従業員がノックをしてきて
「保安上刃物の貸し出しはできないので私が切らせてもらいます。」
しかたないのでタグのついてるガーターベルトとベビードールを渡した。
その時従業員の目がニヤニヤしていて超ハズかった…
その反動かその後セフレと水着を着せたりベビードールをきせたりして三回戦楽しみました☆
0523名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 12:14:05.62ID:zW8XAIlJ
>>521
けっこう値札とかについてたプラ製の紐?が短くて火をつかうと商品も炙りそうで…

>>522
爪切りか…そういえばよかったな。

先日またセフレワンドゥーに行ったんだけど今回はちゃんと折りたたみ式の小さなナイフを持参して自分で処理した。
しかしここの風呂タブ浅くない?
あと体洗うタオルが無いとおもうのだけど…
それ以外はセフレが町田の百貨店の店員なので仕事帰りにすぐ寄れるし概ね満足してます。
0524名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 12:32:13.28ID:???
町田駅周辺のホテルで室内清算機でクレジットカードが使えるホテル知りませんか?
0526名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 06:20:01.19ID:???
毎回ラブホに食糧持ちこんで、食ってやって、ってデートって貧乏臭くて嫌われますか?

0527名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 09:48:46.70ID:???
オレも週一回そんな感じ
しかも確実に延長するからフロントのおばちゃんに今日も延長するよねーって言われる

たまに早く帰ると今日は早いわねってw
0528名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 08:51:09.09ID:X2Ei3/+N
日曜にフリータイムあるとこってどこかな。
0529名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 10:53:12.31ID:???
町田にバイク停めれるとこありますか??

駐禁取られにくいとこでもおkです
0530名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 22:57:50.82ID:NqmoZqS/
スレ違いだが、原町田の「華」というカラオケパブはボッタクリなので要注意!!
0531名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 20:39:02.36ID:oB7W5Fw+
大体いつもvivi使ってたけど、満室で面倒くさかったから左隣のラブホへ
部屋が狭い、風呂場が狭い、全体的にカビ臭い
部屋入る前から点いてたエアコンは掃除してなくて、ホコリを吐き出してる
viviよか多少安いだけで何であんなに落ちるんだよ
デリヘル専用のラブホと同等もしくはそれ以下、二度と行かない
0532名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 01:47:37.35ID:???
viviって対面式の受付のホテルだよね?
懐かしいな。
最近ラブホ行ってない。
彼女が超ケチで、自宅Hの度にラブホ代を請求される。
0533名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 18:25:50.59ID:???
町田のラブホ街が家の通り道で
カップルしょっちゅうみるけど、町田は女のレベルが低い。
太り気味だったりブスだったり、ださかったり。
平均的にモサイ女が多い。
ときどきスタイルがいいかわいらしい子連れて歩いてるのを見ると悔しいけど、おかずにさせてもらってる。
0534名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 04:54:58.49ID:XIiBFF4c
昨日、一昨日連続で町田のVIVI行きましたー。。
入室の途端むせかえるような煙草の匂いに窓開け作業。
彼女と経堂作業が出来た分、なんか雰囲気良い感じになってよかった。
俺の彼女は喘ぎ声がスゲー可愛いです☆☆
0538名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 06:48:21.86ID:nAnVQC/3
VIVIって有人フロントのオバハンがあまりい彼女のことジロ見して失礼だろって。
しかし彼女が半端ないほど喘ぎ声でかいから、フロントと同階の部屋のとき、退出時、
ババーが更に彼女をガン見。
しかし女ってのはなんで付き合って2カ月たつとああもフェラチオ拒んで平気でトイレジャージャーーするかね。
かね。
0540名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 12:06:49.49ID:fHVmdltl
ラブホって最近は競争激しいよね、それに高すぎる。
風俗店が安くやってるんだから、風俗店の価格レベルからすると使えないところが多すぎ。
例えば、ピンサロ並みとはいえないが、即プレイの風俗って大流行してるけど、
超激安な店が多い。プレイ時間によってはAFが無料とか当たり前。


0541名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 12:09:00.55ID:fHVmdltl
嬉しいトッピング盛り沢山で、潮吹きなんてのもタダの店が有る。
0542名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 12:46:07.47ID:???
フリータイムで使うから格安でのんびり過ごしてるけど・・・
なんで風俗と比べるのか理解できない
0543名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 21:08:15.65ID:5wlg0EBK
ホテトル=ラブホって思ってるんじゃね?
0544名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 21:20:18.62ID:JQVjAU+3
彼女がフロントの人に顔見られたりとか恥ずかしいって言ってるんだが・・・
町田で無人か見えにくい受付のホテルってある?
0545名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 21:56:52.02ID:???
町田のラブホ利用者は自意識過剰なヤツが多いのかw
入れ替わり立ち替わりの客なんかいちいち気にしてないって

ドナンだったら自動会計だからいいんじゃない?
0547名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 17:28:44.35ID:???
>>546
あー、まだ行ったことが無いのか
だったらやっぱりアイリーンドナンがいいんじゃないか?綺麗だし
0548名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 23:06:27.55ID:???
アイリーンドナンの番号札なんて聞いてねーぞ!!!
宿泊開始前後の時間は公開処刑くらうぞ、注意な
0551名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 02:53:00.18ID:???
連れが不細工で恥ずかしかったのかw
そらしゃーないわww
0553名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 11:14:19.54ID:???
>>548
ぜんぜん意味がわからん
ラブホで公開処刑??
>>551が言うように他の客より連れがブスだったくらいしか思い当たらん
0554名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 14:04:17.99ID:KmYWw525
町田のホテル値段の割りに部屋があまりきれいとは思えない
だから使わない
高すぎる町田のホテルは
0555名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 19:10:08.93ID:zmzp9VTi
町田ラブホで9時から宿泊出来るとこってないかな?
0557名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 12:52:27.65ID:QP/cnBFo
ホテル アメリカン東名町田ICは2部が夜9時〜翌日午後2時までだが。
0558名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 12:56:47.52ID:???
東名町田インター近くはクルマないとキツイでしょ?
町田市鶴間のシーズ横浜は土曜日は夜9時〜宿泊Оkだよ。
0562名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 19:16:00.38ID:mwdGredr
あげ
0564名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 16:06:06.79ID:D1V6Nt0l
ウィルスじゃないの?
0565名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 15:58:18.38ID:Od2ykyMs
デンマレンタルできるのはどこですか?
ちなみにいつもワンドゥー行ってます。
0567名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 05:13:21.75ID:Jy30b1Hr
町田のミ○クに行ってきた
5階なんだが入口のドアが急にガタガタいい始めた
女の子ガクブルで帰ってきたが返金はなし
返金なしかよ!って思ったが俺も怖くて退散

あそこなんかあんのか?
0568名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 11:43:45.51ID:00SpwhMl
あるよ
0569名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 15:28:19.59ID:???
土曜日でお泊りだと空室あるホテル探すので一苦労。
店の前に満室って書いてあればいいけど中いかないと見えないからそれだけで疲れる。
よって、行く予定のホテルにはなかなか行けない。
0571名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 09:32:44.66ID:33YEESHy
レンタルルームドアーズのタオルに毛じらみがいた
知らずに使ってしまって女の人が発見して駆除してもらった
帰りに薬局でスミスリン買って帰った
高いねスミスリン
薬代請求しようと思って電話したら部屋のほかの場所にいないから
お客さんが持っていたんじゃないかって
まだ着いてまもなくだしこっちはまったく身に覚えないんじゃ
もうドアーズ使わないほうがいいのかな
皆さんも使わないように
0573名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 20:35:29.06ID:33YEESHy
>>571 だけど営業妨害じゃないし 事実だから
お店の人間だろ あんた
0574名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 03:40:30.15ID:6PI9paKL
ワンドゥのスイート利用してみた
期待して部屋に入ってみたものの、テレビでかくて部屋が広い、ただそれだけだった

アメニティや設備・備品は一般の部屋と変わらないし、風呂(浴槽&広さ)も一般と同じ

相変わらずティッシュは市販の箱ティッシュだったしwww
期待外れでした
0575名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 20:30:51.49ID:G5EkMUMW
ワンドゥもドアノブを回された気がする…ここも何かあるな
0576名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 04:20:32.23ID:???
ワンドゥは暗くて部屋がよくわかりずらいから他のカップルが間違えて開けようとしたんじゃね?
俺も間違えて違う部屋に鍵開けようとしちゃったし。
0577名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 10:55:10.53ID:o4KAvPXk
町田駅近で日曜日の午後から入りたいんだけど。
フリータイムが夜8時くらいまであるキレイなラブホありますか?
できれば待ち無しで。
0579名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 12:48:20.32ID:???
だれかレンタルルーム チャオ行った事ない?あれカップルで入れる?
0580名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 17:45:29.29ID:K0dd9oK9
町田なんて一生行かない!!!!
0583名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 17:04:58.37ID:e1PRkqVB
ビビ、外装が変わってた
ちょっとおしゃれになってた

内装もリニューアルしてくれないかな
トイレとか風呂とか古臭いよね
0586名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:???
最近トポスの近くでTBSのやってトーライの取材定番したな。
0587sage2013/10/01(火) 20:06:15.64ID:pXz6fEnG
test
0589名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 13:34:07.41ID:4xOghGf3
よく使ってたラブホがあったんだが。
1回ほとんど満室で適当な部屋入ったらそこの部屋で心霊体験した。
それから行ってない
0590名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 12:18:17.32ID:???
いつもドナンにお世話になってます。
大切な彼女とならドナンにしてる感じ。
0591名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 11:06:55.55ID:0mvIusNk
町田駅のラブホ街のなかで、お風呂・浴槽が広いラブホってどこですか?
やはり、ドナンの高めの部屋なんですかね?
viviの高めの部屋のお風呂は広いのですか?
0593名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 22:22:31.73ID:t0wPUpX+
ドナン一回行ったけどいまいちじゃね?
そして町田のホテルどこも高いイメージ
0594名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 12:56:47.44ID:???
>>591
viviは高めの部屋の方が広い気がするけど、
極端に価格差ないからなぁ気のせいかも
ドナンのテラスっぽいのがついた部屋は風呂でかくてよかったよ
0598名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 01:05:34.55ID:Dvy/4MVw
大好きだった彼と町田ラブホよくいったな
ラブホの前は町田の居酒屋さだったな
また抱いてほしいけどもう会えない
0599名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 19:35:38.62ID:ghGDnxTk
あなたと色んなラブホでHしたね
色んな体位で

別れて寂しい
あなたにまた抱かれたいよ
誠実なのに冷たい人だった
0601名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 21:48:15.82ID:rgnfKmUx
スレの結論としては町田駅周辺のラブホはいまいちだということかな
0603名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 08:19:41.63ID:KNswiEmI
駅構内のベンチは?
0607名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 23:00:59.04ID:RS+WFNXb
鏡張りの部屋があるホテルはありますか?
0610名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 18:09:55.93ID:qMA9YxhN
淵野辺のアイリーンで町田のアイリーンのカードって使えますか?
0612名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 20:14:14.48ID:VyRu6ceu
>>611
教えて下さる方がいるとは・・・ありがとうございます!
0616名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 09:36:57.64ID:JoXhTE8Y
埼玉県熊谷市月見町にある「 熊谷温泉湯楽の里 」で女装し
女湯の脱衣所に侵入したとして埼玉県警は県の税事務所の
職員・飯田貞之容疑者( 51 )を建造物侵入の容疑で逮捕したと発表した。
当時、脱衣所には10人ほどの客がいたが、
女性用のかつらをかぶってスカートを穿いた不審な男が居るのを
客の女性 2 人が発見し、取り押さえ、警察に通報した。
県警の調べに対し飯田一容疑者は
「 公認会計士飯田と一番最初にして監査でトイレを借りるために入った 」と容疑を否認している。
0617名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 08:39:43.96ID:oRs+UjCz
ミンクは、ベッドだけダブルベッドの古い田舎のビジネスホテルみたい。
0619名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 14:42:16.62ID:N3UHURU3
ミンクは泡風呂とかない。設備もふっるいのしかなく、食べ物はピザだけ頼める。受付がぱばー。風呂は古すぎ。
0622名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 11:02:15.40ID:aXcGBieA
以前、ドナンに泊まったときに奇妙な体験をしたんだけど
ここって霊がでるのかな?それとも勘違いなのかな?
誰か体験したかたいますか?
0627名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 01:36:53.65ID:+b2FxQyc
withはぼったくりホテルだからやめた方がよい
am1:00まで休憩です説明うける
実際でるのが1:00すぎてしまったので延長料金払おうと思ったら1:00すぎたら宿泊料金に変わるので宿泊料金を再度払ってくださいって
そんな説明受けてないし料金欄やレシートにも書いてない

相手は説明したの一点張りそんなん初めてきいたわ
結局徴収され休憩料金と宿泊料金の
二重払い
サービス業なのに上から目線で余計腹立った(ー ー;)
みなさんぼったくりホテルには気をつけましょう
0628名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 01:51:53.36ID:+b2FxQyc
withはぼったくりホテルだからやめた方がよい
am1:00まで休憩です説明うける
実際でるのが1:00すぎてしまったので延長料金払おうと思ったら1:00すぎたら宿泊料金に変わるので宿泊料金を再度払ってくださいって
そんな説明受けてないし料金欄やレシートにも書いてない

相手は説明したの一点張りそんなん初めてきいたわ
結局徴収され休憩料金と宿泊料金の
二重払い
サービス業なのに上から目線で余計腹立った(ー ー;)
みなさんぼったくりホテルには気をつけましょう
0629名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 21:22:30.32ID:???
>>628
説明なくても常識だからなぁ
歌舞伎町のホテルなら取り合ってすらしてくれない

都合が悪いと逆ギレって、ただのクレーマーだろ
お前みたいなのは、万引きして見つかったら金払えばいいんだろ?って切れるクズと同類

お前ごときはダンボールハウスでブスでも抱いてればいいんだよ
0631名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 23:32:11.45ID:REgduXIr
ミンクの受付ばばーが感じ悪!!!
社員もあたま悪そう。
0632名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 08:34:28.17ID:KW+zBAYN
リングマイベルってどうなん?
0633名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 22:20:43.19ID:???
viviに行ったら、平日でもサービスタイムが16時までになってた

今年になって変わったのかな?
0634名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 22:53:28.20ID:ziSoNmGm
町田駅はワンドゥかビビが外さないよ
0636名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 21:00:52.17ID:???
ワンドゥは風呂が狭いし、設備がビジネスホテルっぽくて色気が無いな
0637名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 05:50:15.74ID:5Zx07Xkk
いや色気はあるだろ、風呂は確かにどこも浅すぎ、値段にあってない
0639名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 04:55:55.51ID:A2gOO3yl
ワンドゥの風呂浅すぎ笑った
0640名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 23:18:06.28ID:Fn8ddExk
>>632
遅レスだが町田のラブホ街でミンクとベルはやめた方がいい
ビビ>ドナン>ワンドゥ………>ミンク、ベル
0641名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 00:02:38.25ID:???
休憩が3時間だからってだけの理由でwandoo使ってるんだけど 他に3時間のところってありますか、行ってみたいです
0642名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:29:54.65ID:Q4LPjTQV
>>641
JR町田駅のラブホ街は全部基本3時間休憩からだよ
特徴は、ビビは比較的広めで外装おしゃれ、ドナンは明るめで部屋は普通、自動会計、ワンドゥは風呂が浅くて、外装内装共に赤黒ベースのアダルティな感じ、ミンクは設備が古い、受付が癖ある、ベルはミンクの部屋小さい版。
価格帯は大体全部一緒
0643名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:01:33.55ID:???
>>642
wandoo の他にも休憩3時間のホテルがあるようですね。
ドナンのフリー20:00までは魅力的ですが流石に高いので次もwandoo にしようかな、と思います。
ありがとうございました。
0644名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:09:39.68ID:Q0zDn/jM
相模大野でラブホ調べるとここのラブホにとばされるww
0645名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:09:58.97ID:Q0zDn/jM
相模原市なのか、なるほど
0646名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 21:22:40.99ID:???
ミンクに初めて行こうとおもんですが、サービスタイムで高い部屋しか空いてないとか、汚いとか古いとかよくない噂ばかり聞きます。
行ったことある方、どんな感じでしたか?
0647名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 07:46:20.80ID:+acOMn8/
>>646
そのとおりだよ
0648名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 01:50:21.92ID:4L4ncOlb
となりの部屋の声が丸聞こえする壁の薄いホテルありますか?
レンタルルームでもいいです
0649名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 11:57:56.79ID:HNaI1UB7
町田ICのウォータホテルは高かったけど、よかったなぁ
0650名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:56:37.49ID:EKd8zVmQ
過疎
0652名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 10:25:30.71ID:???
アイリーンに夜中行ったら受付の兄ちゃんえらく感じよかったわ
何年か前にババアだった時はひどかった
0653名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 02:40:42.99ID:7T5sm0Lr
ラブホのBBAなんてどいつも感じ悪いよ
ドナンは部屋がメルヘンチックで何か合わんかったわ
0655名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 11:48:59.28ID:hqUNhzWK
行けばわかるさ。
良い悪いなんて人それぞれだぞ。
自分で良さげと思うなら使ってみればいい。
悪ければ二度と使わなければいいだけ、
0656名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 09:56:34.09ID:???
VIVIはどうなのかな?
あんまり情報がのってないので、知ってる人がいたら教えてください。
料金やアメニティー、従業員の雰囲気とか
0657名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:54:21.30ID:p5KutpRm
>>656
スレ嫁
0658名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:28:48.15ID:GEfZXp0V
リングマイベルの部屋数誰か教えてくれ
0659名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:28:00.44ID:96+53S9z
てめーで問い合わせろよ。
0660名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:17:21.44ID:8FRm5xLh
>>654
KOJOの女店長、態度最悪。
0661名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:44:55.12ID:I43xu6mR
東京都町田と神奈川県町田はどんな相違有るの?
0663名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 11:33:33.26ID:EhC7HBa1
ベル、ビール飲み放題。
0664名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:23:53.73ID:opdhhb1w
ホテルウィズで働いてますけどなにか?
0665名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:53:59.00ID:6m9sMpQy
>>664
withってでるよね?
働いてて怖くないの?
以前怖い思いしてから使わなくなった。
0666名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 14:23:42.32ID:YK0qU6kP
働いてるの昼間なんで出ないですね。
0667名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 02:46:35.62ID:Wv2snEEs
ウィズの社長って韓国人なの?
0668名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:40:17.01ID:8o5Q2iQC
KOJOの女店長はひどいな。
自称美魔女のブサイク。
数珠いくつ付けてんだよ。バーカ。
0669名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:05:53.46ID:8o5Q2iQC
ウィズは韓国人の女社長
0670名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:53:45.23ID:edP2OxGi
ウィズの社長はキッツいよね〜
0671名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 01:00:54.93ID:kC1ZyElq
ホテルウィズで働いてますけどなにか?
0672名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:44:18.98ID:UtHxcB62
コジョーの女店長の性格は最低最悪
0673名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:53:47.32ID:OyV1XahY
このまえKOJOの女店長が豊田真由子ばりに出入り業者を罵倒しているのを見た。
0674名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:34:27.61ID:HXbmSHyb
age
0675名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:38:35.74ID:???
CUECELA(セラ)の408号室、プールの部屋
いつ行っても空いてないね。やっぱり人気
あるみたい。
0677名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 18:14:21.03ID:???
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕  GoodJob!!!
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0679名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 01:34:25.41ID:e4HSvDB3
ミンクが営業自粛してるぽい
0681名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 14:16:22.50ID:syUmOxoi
>>672
その通り
まだいるのか知らんが
0682名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 12:57:33.80ID:???
WANDOO LINE友達登録で20%オフらしいけどどこから登録すりゃええねん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況