【東京】廊下に出られるラブホテル [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:20:00.33 ID:XSFrxn0F
都内のラブホテルで、廊下でプ◯イできる情報ありませんか?
2 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:51:57.89 ID:Tg7+H1oj
いいな
3 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:52:24.03 ID:Tg7+H1oj
やりたい
4 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:42:07.45 ID:p1A5Ow5B
ドアを開けたまま廊下でしていると、フロントで分かってNGの電話が掛かってきそうだね。

ドアを開けたままでもフロントが分からないところなら大丈夫そうだけど、中々ないんだろうね。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:31:30.02 ID:l9huhm+x
俺もよく部屋から脱出してたが
フロントから注意されるだけだね
一番面白かったのは石庭相模湖で
窓から外に出て屋上まえ登ったときだな
6 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:26:41.89 ID:a6HciM2V
やるな、屋上まえ登るとは
7 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:09:36.37 ID:IciTwPst
新大久保のM1近くにある「かじか」の2階なら大丈夫かも。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 07:47:56.83 ID:cMxdziF9
かじかってフロントで靴を脱いであがるところだっけ?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:41:46.17 ID:MTNwpJCZ
知らないよ。
そんな俺に聞かれても…。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:56:57.20 ID:8U1K4U5i
フロントで靴を脱いでスリッパを履いて2階に上がります。
ドアにセンサーが無いみたいで、開けたままでいても大丈夫でしたよ。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:46:57.10 ID:PWg/AjZh
鶯谷の大柿はベランダに双方のドアからでて見せ合い、スワップまでできる
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:48:21.36 ID:/hogJqE5
>>11
有益な情報ありがとうございます!
その手の方々に有名な場所なのですか?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:28:34.43 ID:gF8UZELN
いい板ですw
ビジホなら屋上で出来るところあるよ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:49:31.15 ID:kjPghal2
廊下にはでられないけど、狭山の16号沿いにある夢の城はコの字型の造りで、少し離れているけど窓を開ければ向の部屋と見せあいができるよ。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:08:16.09 ID:kjPghal2
鶯谷のEXEも203と215,301と315,401と415は窓が向き合っているから、見せあいができるよ。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:11:55.92 ID:x1dM4Z9D
窓が大きなホテルで刺激的にしてみたい。
都内、あるいは千葉方面でおすすめないですか?ってスレチかな。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:59:28.96 ID:hm1RyqvE
大久保のMUもいいがEXEを流行らせたい
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:35:36.98 ID:SO4a9eEV
>>13
知りたい知りたい
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 06:54:55.13 ID:rPW5VlzK
>>18
名前に254がつくビジホ
埼玉だよ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:53:24.99 ID:3n5Sbv5g
誰か明日EXE行く人いませんか?
見せ合いしたいのですがm(_ _)m
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:30:31.08 ID:86Ui6Lj9
廊下でやっててくれれば直ぐ合流するよ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:37:04.19 ID:3n5Sbv5g
廊下で出来るの?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:43:08.83 ID:???
たまにやってるよ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:04:29.46 ID:9RL6iDvz
>>23
EXEはカメラとかなくOKなんですね^_^
行く時連絡します
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:07:20.05 ID:aKjbVcnV
湖畔
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:55:22.87 ID:GsSDDAVe
かじか 4階は平気
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:33:26.78 ID:8ghC+/0x
>>11
双方で見せ合う時にタオルを掛ける等意思表示の目印はありますか?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:27:26.78 ID:oie1F0Fl
今かじかにいますか?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:39:45.23 ID:Esfd/c3Z
今日誰かいませんか?

湖畔 大久保
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 10:50:27.89 ID:DN2YxK99
>>29
見せ合い出来るとこ?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 12:31:47.27 ID:IZ/tnN8L
>>30
廊下にセンサー無いから行き来出来ます。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:12:46.27 ID:/jui0jAD
覗かれるのは良いが部屋に入られるのは嫌だな
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:31:02.46 ID:+QmNidKM
湖畔に行こうかな?
ドア少し開けておくので覗いて欲しいな
34 : 匿名取引2017/08/16(水) 17:31:23.04 ID:VGA/qFzP
>>33
何時頃何階の部屋入りますか?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:07:20.41 ID:PxYU5H4q
湖畔も見合い可能なんですか?
36 : ドラえもん2017/08/17(木) 00:05:36.70 ID:MNKuzfXa
>>35
ggrks
意味わかるか?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:53:12.00 ID:VO+gEL5m
今からEXE行きます
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:25:01.84 ID:VO+gEL5m
EXE空いてないので、大柿にした。
702にいるので、701から覗いてください
39 : めい2017/08/27(日) 00:11:58.82 ID:XHiVOLKF
かじかいるんだけど401のやつキモいんだけどさっきから開けたり閉めたり

ほんとなんなの。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 06:59:47.73 ID:???
平仮名好きだね
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:36:41.97 ID:jTtgs46G
かじか304で鍵開け中です!
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:43:34.79 ID:8QNydf74
>>41
今日はかじか行かれますかー??
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:24:59.46 ID:hNKyhJJV
明日行きます
44 : ピンキー2017/09/05(火) 10:39:18.35 ID:HEqU9bW/
>>43
何時頃行かれますか?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:06:45.10 ID:al9BA/9S
>>44
7時頃予定です
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:15:46.18 ID:Iva1KRPO
>>45
カップルさんですか?
こちらもカップルなのですが、相互鑑賞しませんか?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:40:51.69 ID:al9BA/9S
>>46
しましょう(^-^)
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:17:50.30 ID:b6LnKRx1
>>47
では、今夜19時ぐらいに、かじかでお願い致します
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:37:52.58 ID:al9BA/9S
>>48
よろしくお願いします
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:51:36.20 ID:v4YoFSKg
>>49
どこまでできますか?
こちらは、相互鑑賞、ソフトタッチ、スワップ全て対応可能です。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:06:33.12 ID:???
>>49
見ているだけでもいいですか?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:27:39.20 ID:Iva1KRPO
>>51
単独さんですか?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:29:11.99 ID:al9BA/9S
>>51
ダメです
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:11:26.38 ID:Iva1KRPO
>>53
こちらは、相互鑑賞、ソフトタッチ、スワップ全て対応可能です。
どこまでできますか?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:51:59.17 ID:???
スワップ、良いですね
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:03:26.09 ID:oQdBgzCK
>>53
かじか入りました
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:34:00.07 ID:fPpNYMfW
>>56
すいません、パートナーが体調悪いみたく、、

単独じゃダメですよね
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:41:09.35 ID:oQdBgzCK
>>57
ありがちな手だな
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:44:03.86 ID:z+ac16jN
>>58
すいません
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:47:23.67 ID:???
かじかにいますカップルです。ガラガラでツマンナイ誰か見て。カップルさんがいいな。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:14:08.78 ID:7d5xuLPu
鶯谷でドアセンサーの無いとこありますか?
ドアを少し開けて覗かれ希望ですなんですけど。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:36:42.16 ID:TWHAywFg
>>61
鶯谷には、m1のように客同士で窓から露出できるところと、ドアセンサーが無いところ、両方ありますょ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:48:40.65 ID:xY5djwO0
かじか、いるかたいらっしゃいますか?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:56:50.77 ID:???
かじかに入りました
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:07:09.92 ID:1Uh/pJcs
今日行くかたいませんか?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:53:29.03 ID:nsoCicB8
自分が単独なのか、カップルなのかは宣言しようょ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:13:39.84 ID:1Uh/pJcs
>>66
カップルに決まってるでしょ
68 : 名無しさんピンキー2017/09/08(金) 00:20:27.83 ID:6XFCvjJ4
そっちこそどっちなんすか?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 05:31:26.88 ID:VeHGujd+
昨晩21時頃、かじかに行ったのですが、ちょうどカップル狙いっぽい単独さんが出てきました。
出て行くときに、また入ろうかと迷うようなそぶりをしてましたね。ちょうど鍵を開けておいて、単独さんにでも覗いてもらおうと思っていたので、タイミングが合わず残念でした。
来週また再挑戦します。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 06:37:58.99 ID:YdsNt1mk
>>69
おはようございます!
それ自分です(笑)
彼女さんが素敵だったので、再度入ろうと思ったのですが、さすがに気持ち悪いと思われるかと思ってやめちゃいました
露出とかしなそうな彼女さんだったので、見たかったです
また機会あったらよろしくお願いします!
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 06:50:29.81 ID:fOFnkNqm
>>70
いや、来ないでください。
お願いします
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:25:25.10 ID:1ysU5gWq
>>70
そうだったんですか笑
こちらは単独さんにこっそり見て頂きたいと思っていたので、再度入って来る気配があれば、掲示板でやり取りしようと思ってましたよ!
こちらこそ、またの機会を楽しみにしておきます。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:17:18.56 ID:???
今日かじか行かれるカップルさんいらっしゃいますかー?
ご一緒したいです
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:32:31.71 ID:4EM27r6i
>>70
出て行く時に、彼女のことをエロい目で見てる感があったのと、ちょっと動きが不自然だったのでw、それ目的の単独さんかなぁと思ったんですよw
板に戻ったって書き込みがあったら、早くスタートしてたと思うんですけど、昨晩はあまり人がいなかったみたいなので、ゆっくりとしてた上に休憩時間を3時間だと思い込んでいたため、何もせずに出るハメになってしまったので、来週また行きますね!
タイミングが合えば、是非覗きに来て下さい。
彼女には目隠ししておくので、こっそりとお願いしますw
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:49:01.59 ID:apyes0Yx
>>74
失礼ながらエロい目で見てしまいました
申し訳ございません
素敵だったので、つい
目隠しということは、彼女さんには内緒なんですかね?
ぜひ見させていただきたいです
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:45:52.01 ID:4EM27r6i
>>75
いえいえ、私は彼女をエロい目で見られることに興奮するので、堪りませんでしたよw
彼女はM1の仕組みについては体験済みなので分かっていますが、かじかについてはまだどういうことが起きるのか知らないので、取り敢えず内緒で試してみようと思ってます。
では、近々また参りますので、視姦しちゃってくださいw
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:24:25.87 ID:pwOOG9//
>>76
そうなんですね!
彼氏さんが喜んでくれるのであればありがたく視姦させていただきます(笑)
彼女さんもM1経験済なら嫌いではないんだすかね?
楽しみしております
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:56:35.76 ID:eaKXwa9V
かじかって自分達で部屋を選ぶ事は出来ますか?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:26:11.40 ID:GH4hMUaZ
受付の男性に言えば、3階と指定して下さい。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:27:52.24 ID:GH4hMUaZ
変な文章になってしまった。3階で待ってます。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:16:55.10 ID:SANO4w/f
今日、かじか行かれるカップルさんいませんか?
どなたかいれば私たちも行こうかと思ってます
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:58:39.45 ID:OzpQb65L
今日はM1に行く約束してたけど、かじかにしよう。宜しくお願いします。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:16:31.22 ID:SANO4w/f
>>82
何時くらいに行く予定ですかねー?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:19:35.23 ID:OzpQb65L
お昼すぎの13時頃にいきたいです。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:25:52.73 ID:SANO4w/f
了解しました!
それくらいを目処に向かいたいと思います
出来れば四階に、空いてなければ三階に入ろうと思いますー
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:15:13.36 ID:SANO4w/f
>>84
もうすぐ、到着できそうですが、もう入られてますか?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:26:21.62 ID:vY42qwzJ
だれかカップルさん かじか きませんか
見せ合いしましょ
三階にいます
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:35:26.56 ID:RU/JYZDg
>>87
静かですか?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:46:33.89 ID:RU/JYZDg
三階単独だらけ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:00:00.15 ID:vY42qwzJ
おまえ 404の歩きまわっている単独だな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:00:41.59 ID:RU/JYZDg
違いますけど
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:03:51.65 ID:vY42qwzJ
>>91
カップル?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:18:09.69 ID:YHBH9YUE
デリ連ればかりですねぇ。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:39:03.25 ID:YHBH9YUE
覗き目的の単独さん、いらっしゃいますか?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:13:11.72 ID:YHBH9YUE
そろそろ始めまーす!
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:42:06.71 ID:YHBH9YUE
鍵開けときます。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 02:11:44.66 ID:NLZp388h
単独さんが沢山いたのは夕方辺りだったんですねぇ。
どなたか開けてくれるかなと期待してましたが、開かず、先週に引き続き空振りに。。。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 04:20:31.73 ID:0CBs/LAV
さすがにどこの部屋かわからないのに、扉開けるのは無理なんじゃないですかねぇ
万が一、他の部屋だったら大変なことだし
あらかじめ、少しだけ開けとくとかにしないと厳しいかもですねー
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:34:47.15 ID:???
釣りだろ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:29:49.50 ID:3SlERWIP
>>98
確かに少しだけ開けとくとか、分かるようにしておくべきでしたね(^_^;)
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:11:29.24 ID:???
スリッパ挟めよ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:01:00.06 ID:wklNzFN0
湖畔
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:39:20.75 ID:Vpbk79m2
かじか 誰かいませんか?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:46:19.33 ID:Vpbk79m2
何階にいますか?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:51:53.59 ID:ldod6Qy0
>>103
はーい
106 : usj2017/09/18(月) 12:52:15.50 ID:ldod6Qy0
>>103
はーい
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:54:14.44 ID:Vpbk79m2
何階にいますか?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:02:34.53 ID:???
三階です
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:09:18.51 ID:???
4階です
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:10:01.86 ID:Vpbk79m2
304でしょうか?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:14:39.08 ID:???
三瓶です
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:14:51.16 ID:ldod6Qy0
>>109
じゃあ、みれんやん。
113 : usj2017/09/18(月) 13:15:03.89 ID:ldod6Qy0
>>109
じゃあ、みれんやん。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:16:06.46 ID:Vpbk79m2
こちら2階です。階数がバラバラですね。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:18:51.51 ID:Vpbk79m2
113さんは、何階ですか?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:41:03.31 ID:Vpbk79m2
カップルですか? 3階 4階
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:15:36.75 ID:KSQxh0P9
今日 昼から行くカップルさん いますか
こちらはカップルです
相互鑑賞希望
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:19:26.02 ID:KSQxh0P9
↑ かじか
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:58:59.13 ID:gRcDkknQ
>>77
先週火曜に訪問したのですが、単独さんが多くて、77さんにこっそりとお部屋に入って貰って鑑賞していただこうと思ってるのですが、なかなか難しい状況です。。。先日は入口付近で入るとこで出ていかれたので、77さんを見れば分かるんですけどね。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 09:01:49.15 ID:gRcDkknQ
>>77
もし上手くお部屋へ来て頂けたら、目隠ししているので、こっそりと77さんのを咥えさせちゃおうと思ってますので、またお会いできるのを楽しみにしてます。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 09:02:58.70 ID:???
新宿のPALを推したい
6階は602-603、5階もベランダで部屋が繋がってる。テレビがairplayミラーリング対応なのも色々楽しめる 601は窓開けると休憩中のホストから丸見え
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:42:48.50 ID:/c2F9j0M
>>120
77です。
お誘いありがとうございます
ここでレスすると自分含めて単独さんだらけになってしまいますもんね笑
かといって、たまたま遭遇するのも難しいですしね
ただ、お顔は自分も拝見しましたので、レスしていただければ伺いたいと思いますのでよろしくお願いします
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:18:34.54 ID:TnJuhNk0
かじか、いますか?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:35:57.57 ID:752/jyM9
>>120
77ですが、今日ご一緒いかがでしょうか?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:41:02.97 ID:9l7VJy+e
>>124
申し訳ございません。
今週は都合がつかないです。。。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:49:52.78 ID:2MeiFSzV
これからカップルで行こうかなと。
カップルいますか?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:50:07.82 ID:2MeiFSzV
これからカップルで行こうかなと。
カップルいますか?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:12:12.88 ID:pipLy2pZ
>>127
カップルですが何階が良いですか?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:19:30.27 ID:+mGeyy9F
私も行きます
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:07:12.93 ID:x4g7BSdi
千葉 船橋近辺でドア開け可能なホテルありませんか?
もしくは、覗かれるホテルでもOKです。
短期出張で夫婦でしばらく滞在する予定なんですが
旅の恥はかき捨てで色々してみようと思っています
妻も見られるのは好きなのでいい場所あればいきたいです
すぐに戻れないと困るので船橋近辺限定になってしまうのですが・・・
午前中しかそういうタイムはとれないですが
いいところあれば日時合わせていきたいと思います
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 17:15:52.36 ID:???
ない
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:43:07.40 ID:41y7ao5W
明日夜遅く、かじか行きます
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:40:19.19 ID:kpETci5B
かじかに26日AMに行くカップルさんいますか?こちらもカップルです
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 03:39:11.47 ID:OxPEYihm
何時ですか
昼過ぎならいけますよ
どm な子と
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:23:31.79 ID:3h19Iy1e
午前中行きます。30前半貧乳ですが
136 : 1352017/09/26(火) 08:39:42.56 ID:3h19Iy1e
早ければ10時には入ってます
ドア全開はできませんが声出してるので聞いてください
風俗嬢よりは控えめな声です
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:42:13.92 ID:X3KwiMAP
>>134
お昼くらいには出なきゃならないので…残念
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:43:26.19 ID:X3KwiMAP
>>134
お昼くらいには出なきゃならないので…残念
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:18:19.98 ID:OxPEYihm
>>137
予定変更して午前にいきます
よろしく
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:25:52.40 ID:X3KwiMAP
>>134
お昼くらいには出なきゃならないので…残念
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:57:26.32 ID:hiWjIppH
入りました。どなたかいらっしゃいますか?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:49:27.48 ID:OxPEYihm
>>141
単独?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:52:39.70 ID:DtZoYSuS
もう終わっちゃいますよ(T . T)
ドアも少し開けました
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:54:58.05 ID:DtZoYSuS
午前中行くと言った貧乳カップルです
廊下にも出ました
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:56:44.87 ID:OxPEYihm
少しじゃ、、
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 11:00:56.16 ID:DtZoYSuS
どうしたらいいですか?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 11:50:40.65 ID:OxPEYihm
まだ居ますか
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 11:57:41.90 ID:OxPEYihm
もうすぐ着きます
何階ですか
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:00:18.22 ID:DtZoYSuS
延長しました
清掃が入ってるのでタイミングみて廊下に出ます
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:03:07.90 ID:OxPEYihm
何階行けばいいでしょうか
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:05:06.43 ID:DtZoYSuS
ここでは1階でないとしか書けません
出たら声も出るのでわかると思います
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:17:48.37 ID:OxPEYihm
30分待って
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:20:13.07 ID:DtZoYSuS
30分後くらいに廊下に出ます
その頃には掃除も終わってるでしょう
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:50:52.63 ID:OxPEYihm
303います
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:55:48.98 ID:DtZoYSuS
すぐ近くです
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:02:31.88 ID:DtZoYSuS
開けてます
覗いてみてください
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:14:57.00 ID:DtZoYSuS
見られる興奮で暴発しちゃいました…
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:58:22.97 ID:???
>>130
うち来る?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:24:42.15 ID:pZMr1vub
明日夜、かじか行きます。
カップル様、見せあいしませんか?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:37:36.73 ID:???
>>159
あなたと相方のスペックよろ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 10:03:07.45 ID:pZMr1vub
>>160
自分→31、細身、爽やか
相方→40、ややぽちゃ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:08:44.60 ID:0UM5gKln
>>161
もう入りましたかー?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:40:14.91 ID:iDlDThtV
4階にいますが、どなたかいらっしゃいますか?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:01:49.77 ID:8Ch3OwE5
今日、昼からかじか行きます。 
カップルです
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:53:06.03 ID:rOtpDsRg
どなたかいませんかー?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:41:20.58 ID:VwY2XnnM
今日の夜に行こうと思ってます。
カップルです。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:51:20.79 ID:rOtpDsRg
夜ですかあ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:57:45.34 ID:bsXG/8Ty
>>167
23時位になりそうです。
彼女を目隠しして、少し扉を開けておきます。
彼女には内緒なので、こっそり覗いて欲しいです。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:23:40.72 ID:58RB5ahj
今から行きます
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:50:50.00 ID:58RB5ahj
今から向かいます。
遅くなってごめんなさい。
もしどなたか鑑賞出来たらお願いします。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:30:39.26 ID:pZMxXXvh
4階に入りました。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:49:58.35 ID:GoPoBYzl
今夜いるカップルの方、いますか?
こちら初心者カップルです。相互鑑賞なら。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:56:38.49 ID:rVsZhz59
行きます。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:15:23.50 ID:Vo0hHULX
>>172
今、かじかにいます。
カップルです
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:40:12.94 ID:GoPoBYzl
カップルさん誰かいますか?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:41:40.90 ID:???
そりゃいるだろ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:45:28.50 ID:GoPoBYzl
いてオッケーなら半開きでお願いします こちらカップルです
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:45:40.71 ID:GoPoBYzl
いてオッケーなら半開きでお願いします こちらカップルです
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:01:11.05 ID:Awr7rzs8
いなそうですねぇ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:57:31.45 ID:yWL49G1c
今日はどんな感じですか、ヘタレカップルですが行きたいです
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:25:59.92 ID:eqfdZQWV
今かじか、誰もいない
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:54:16.89 ID:mnpUqQcv
>>181
カップルさんですか?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:54:42.99 ID:lRZpmRKF
湖畔ってどういう感じですか
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:16:08.32 ID:???
湖の畔で良いよ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:30:35.57 ID:bpO9/zMM
今、来てみましたが誰もいないですね。
こちらカップルですがくる予定のあるカップルさんいらっしゃいますか?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:44:23.36 ID:bpO9/zMM
>>185
かじかです。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:17:33.77 ID:bpO9/zMM
残念ですがもう少ししたら帰ります。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:01:53.78 ID:GTWPHXJz
かじかにカップルです。
そっと覗いて欲しいです(^^)
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:11:59.71 ID:zzJUf9vk
>>188
何階ですか?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:17:49.89 ID:GTWPHXJz
>>189
4階です。
彼女にバレた時点で終了になります。
カップルさんですか?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:18:22.26 ID:GTWPHXJz
>>189
4階です。
バレないようにお願いしますm(_ _)m
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:20:46.99 ID:zzJUf9vk
>>191
単独です…
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:03:14.85 ID:4THiMAsY
>>192
帰ってください
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:01:00.84 ID:mRRekHsu
帰りますん
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:44:04.47 ID:4THiMAsY
明日、夕方、カップルで行きます。
かじかです
196 : 変態カップル2017/10/02(月) 18:26:04.89 ID:yHQXmTqG
これからm1 行くカップルさんいませんか
197 : 変態カップル2017/10/02(月) 18:29:27.49 ID:yHQXmTqG
これからm1 行くカップルさんいませんか
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:45:11.17 ID:yHQXmTqG
かじかでも良いですよ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:47:38.43 ID:3EINlqGv
>>198
どちらいますか?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:50:24.59 ID:yHQXmTqG
今向かってます
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:52:51.52 ID:3EINlqGv
>>200
どちらにですか?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:54:43.24 ID:yHQXmTqG
m1見て空きがなければ
かじか
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:58:42.56 ID:3EINlqGv
>>202
どちらか入れたら教えてください
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:01:03.68 ID:yHQXmTqG
カップルさん?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:03:09.40 ID:+9yNFsLs
>>204
単独です
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:04:43.57 ID:3EINlqGv
それかデリ呼びます
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:07:56.33 ID:ELyNK5wg
先入って デリよんでからどこはいったか
教えてください
そちらにいきます
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:19:19.44 ID:yHQXmTqG
m1 108 入りました
デリ でも見せます
単独はng
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:21:11.77 ID:yHQXmTqG
105 掃除始める見たい
210 : ぶりぶりざえもん2017/10/02(月) 19:24:42.82 ID:qZi3jF6T
107のカップルさん下手なギターは引かなくていいからセックスしようよ!
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:32:48.67 ID:yHQXmTqG
>>206
来ないの 105 あいてます
212 : ぽよよーん2017/10/02(月) 20:37:24.15 ID:DntCnk1d
107単独だ!
サラリーマンっぽい。
さっきのカップル帰ったか。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:27:24.72 ID:???
>>212
なんだよ文句あるのかよ
文句あるなら直接言いにこいよ
214 : ぽよよーん2017/10/02(月) 23:30:52.19 ID:PILxDJNS
ウケる怒ってるwww
キレやすい人なんだな少しは大人になろうぜ!
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:14:58.47 ID:MPMg8EAv
かじか、行く人?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:32:31.01 ID:???
今日7時頃予定してます
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:50:26.81 ID:DtFqlR8J
>>216
カップルですかー?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:20:01.62 ID:MPMg8EAv
>>216
カップル?
単独はやめて
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:40:47.19 ID:???
>>217
>>218
単独だけど何?
単独が行ったらダメなルールがあるわけ?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:44:44.69 ID:MPMg8EAv
>>219
うん、ある
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:13:06.05 ID:MPMg8EAv
>>217
カップルなら会いませんか?
カップルです
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:57:07.24 ID:???
単独なら単独と名乗れよ
そうすれば無駄な犠牲者がいなくなる
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:31:36.70 ID:???
単独ですけど向かい側今空いてるから早く誰か入れよ
224 : うんちぶりぶり2017/10/03(火) 20:19:17.73 ID:1ubUw8l6
単独あとでからかいに行こ〜。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:35:45.86 ID:???
>>224
すぐ来いすぐ。
午後の紅茶買ってこい。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:42:51.40 ID:MPMg8EAv
>>225
お願いです、帰ってください。
なんでいるの?
227 : うんちぶりぶり2017/10/04(水) 00:02:20.58 ID:QoNIGCWY
なんでセフレや女もいない可哀想な単独のためにうんちぶりぶりが午後の紅茶買ってかなきゃいけないの?
ホテル代で金なくなったの?w
それとも単独のあなたがこのスレ見てる私たちより身分が偉いとでも思ってる?
そういう考えだから女やセフレも出来ないんだよ少しは大人になろう!
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:42:45.41 ID:YnzhvQBQ
単独は単独同士 楽しんでれば良いじゃないかい?カップルはカップルで楽しく盛り上がりますからね。絶対に単独になんかに見せない!誓います
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:12:53.47 ID:x46JnBd3
皆さんは湖畔はあまり利用されないのですか?
230 : うんちぶりぶり2017/10/04(水) 03:25:47.14 ID:n3QAOSxW
湖畔は使ったことないんですがどんな感じですか?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:41:18.51 ID:CbI3xvyg
>>230
かじか同様センサーが無いので行き来できます。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:53:39.77 ID:g0wPWR1k
部屋は昭和の感じ
別室で交換したが、壁が薄いのでパートナーの声が漏れて聞こえて興奮した。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:31:57.39 ID:9FgU2T1/
>>232
壁が薄いのは興奮しますね!
234 : うんちぶりぶり2017/10/04(水) 14:47:48.40 ID:QoNIGCWY
なるほどですね!

ご丁寧にありがとうございます<(_ _)>
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:15:29.99 ID:???
明日カップルで行こうかな
M1かかじか、どちらにするか悩み中
ハッスルしたい
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:34:41.08 ID:sUgcLiLg
かじかにいるカップルさん、おりますかー?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:35:13.56 ID:sUgcLiLg
>>236
あっ、こちらもカップルです!
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:13:01.38 ID:PymQTGaU
>>237
いますよー
カップルです
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:23:22.72 ID:sUgcLiLg
四階ですかー?
初めてきましたけど、廊下も静かだし、なかなか出会うの難しいですよね
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:24:07.11 ID:PymQTGaU
>>239
相互鑑賞しませんか?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:34:25.73 ID:sUgcLiLg
何階ですか??
彼女と見学しに行くかもっす
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:34:49.88 ID:PymQTGaU
>>241
二階です
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:38:52.49 ID:sUgcLiLg
こちら三階です。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:39:51.54 ID:PymQTGaU
>>243
三階の方が遊びやすいね
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:41:22.03 ID:sUgcLiLg
おいくつカップルさんですか?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:42:31.16 ID:PymQTGaU
>>245
アラフォーカップルです
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:20:10.87 ID:PymQTGaU
かじかで露出中です
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:21:27.21 ID:???
3階宿泊確保しました
彼女と食事前してから戻ります
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:29:21.96 ID:???
彼女お風呂に入ってます
お酒飲んでまったり中
あとでいろんなことしたいなー
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:24:21.48 ID:NnUFbg3R
1階になっちゃいました。
後でさりげなく3階に行こうかな。
1時くらいに
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:32:43.37 ID:???
後でくる?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:41:48.95 ID:Db9rKs9G
今から軽く3階に行きます。
でも彼女は知らないのでそーっと。
もう酔ってるのでそーっと。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:55:22.10 ID:???
ネイビーのシャツ来てる人?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:56:47.86 ID:???
もうちょっとしたらね
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:24:33.20 ID:???
かじか3階誰かこれるの?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:23:44.31 ID:TQEA8ZEc
かじかにカップルで来ました。はじめてです。2階に入りました。カップルさんいらっしゃいますか?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:13:53.17 ID:QQZ2UA/Q
かじか3階にカップルで来ました。
誰かいらっしゃいますか〜?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:58:19.18 ID:sfk+JN8s
湖畔に行きます
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:47:34.61 ID:8latiOI4
明日は水曜はカップルでいこうかなぁ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:10:22.85 ID:AVnVkgkO
いいね。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:39:30.32 ID:OafMJn8g
>>259
かじか、ですか?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:08:12.02 ID:FLwUnvoH
>>259
かじか来ましたがいないですね(^^)
こちらカップルです。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:42:00.85 ID:FLwUnvoH
いないようなので後1時間位で帰ります。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:59:25.38 ID:7npAgYpQ
夕方 行きます
いま エロショップで廊下露出用の
コスチューム 選んでます
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:11:30.85 ID:FLwUnvoH
>>264
5時くらいまで2人で寝てますねq
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:21:39.74 ID:FLwUnvoH
>>264
4階にいて誰もいませんが始めますね(^^)
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:56:16.60 ID:qn28lSiE
何時までいらっしゃいますか?
268 : 変態カップル2017/10/11(水) 16:59:57.89 ID:VvcFJb4S
先週の金曜日はM-1でまさかの6人プレー(笑)
今日はM-1でパコパコしまーす♪
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:00:52.97 ID:VvcFJb4S
>>268
間違えました、先週はかじかでです(笑)
そして6時からM-1入りまーす!
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:17:19.93 ID:4doIiFU5
>>269
あんまり大胆にやられるとかじかも使えなくなるからやめて。。。せっかくいい場所見つけたと思って彼女と喜んでたんだからさ(~_~;)
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:18:38.99 ID:VvcFJb4S
>>270
大胆は大丈夫ですよー。
そんなに廊下にいる単独とは絡まず自分の知り合いとか呼んでしてますので。
先週の金曜日も単独さんばかりでしたが、一人も絡んでませんので。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:19:30.74 ID:aKkclUrn
>>266
まだいらっしゃいますか?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:23:47.72 ID:4doIiFU5
>>271
だったらビジホでよくない?
こういうところ使いたい人たちの意図わかってない感じだね?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:31:06.33 ID:ppIRZgGr
今夜かじかにチャレンジします。タイミング会えば宜しくお願いします、カップルです。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:33:51.37 ID:VvcFJb4S
>>273
使うの自由ですから(笑)
それでは♪
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:56:26.19 ID:qn28lSiE
>>274
いますか?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:57:52.29 ID:ppIRZgGr
います、これから風呂です
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:06:18.93 ID:F4cDIJrW
23時前着だと遅いかな… 単独です
279 : 名無しピンキー2017/10/12(木) 07:22:12.16 ID:zehPpbY9
単独いいね!
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:47:17.61 ID:+JOfC+s8
今かじかにカップルで来ましたが、ガラガラですねー。
281 : 名無しピンキー2017/10/12(木) 14:02:19.32 ID:OlnB2L/i
>>280
お疲れ様です!
いまセフレ24歳と大久保でご飯食べてるのですがかじか何階に入られましたか?
もし良かったらあとで相互鑑賞いかがですか?(((^-^)))
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:24:24.62 ID:+JOfC+s8
かじか3階ですよ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:26:06.01 ID:+JOfC+s8
かじか3階ですよ
M1は16:00まで改装工事とのことです。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:07:44.16 ID:+JOfC+s8
先ほど覗いてくださった3階の男性様、ありがとうございました(^^)

楽しかったです。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:51:48.40 ID:YdF82BqX
かじか 1階 2階は都合悪いですか?
一応は大丈夫なんですか?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:53:45.79 ID:YdF82BqX
かじか 1階 2階は都合悪いですか?
一応は大丈夫なんですか?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:06:49.83 ID:JIZw5JTi
かじかに宿泊チェックインしました
彼女と食事してから入ります
夜中楽しみ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:12:30.20 ID:JIZw5JTi
夜中こられる方いたら楽しみましょう
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:15:32.13 ID:JIZw5JTi
到着
部屋のみしてます
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:20:19.51 ID:n4q0/jhW
かじかだれかるの?
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:36:18.64 ID:j8pC7wVQ
誰かかじか3階これますか?
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:46:34.62 ID:GqJM8zqs
今日は雨ですが集まり弱いですか?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:32:15.32 ID:0oNJU2o1
掃除終了です
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:35:49.47 ID:bhwaG8o8
かっぷるさんいますか
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:43:58.56 ID:0oNJU2o1
居ますよ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:48:36.54 ID:bhwaG8o8
ドア開いてますか?
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:16:53.13 ID:0oNJU2o1
かじか空いてますか?
カップルです
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:19:28.43 ID:bhwaG8o8
僕は単独です
通路から拝見してもイイですか
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:25:43.59 ID:JEd357rZ
>>298
だめです
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:26:30.36 ID:bhwaG8o8
了解しました。楽しんで下さい
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:27:36.61 ID:bhwaG8o8
>>299
id違ってましたね^^;
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:02:03.67 ID:VHxRZd0t
>>298
帰れよ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:07:12.56 ID:QZBdBKbI
>>302
行ってませんよ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:58:37.79 ID:3SPp9P+Z
本日17:00ごろから廊下で見せ合いできるカップルさんいらっしゃいますか。単独は御断りします
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:26:58.34 ID:???
本日15時から廊下で見せ合いできる単独さんいらっしゃいますか?こちら単独です。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:57:26.35 ID:atEsj6Ft
単独対単独? カップルで見に行きます!
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:59:21.67 ID:atEsj6Ft
是非 兜合わせお願いします
先にイッた方が負けです。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:02:21.62 ID:QZBdBKbI
その後どうなりました?
309 : 本日19時くらい2017/10/16(月) 09:10:16.83 ID:???
本日かじかに行かれるカップルさんおりませんか?
こちら男35、女23のカップルです。
単独さんは無理ですけどね。
宜しくお願いします。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:43:12.32 ID:???

M-1に来ましたー♪
単独さんでも今宵は歓迎です!
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:51:21.63 ID:PHr89oXO
M-1どなたか来ませんかー?
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:23:15.08 ID:usfPr8tS
明日、カップルかじか行きます。
昼から
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:17:04.53 ID:t4vwRSAb
かじか 22才 Gカップグラビアと行きます あど15分です
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:25:58.22 ID:nkWDxEsx
313>>
ドア開けお願いします^^
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:56:20.91 ID:TmoAF4t3
>>314
Gカップちゃん見れてますか?
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:29:57.65 ID:OV4g4kMS
カップルです。
もうすぐ行きます。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:43:17.79 ID:ZKxAHV4a
>>316
もう帰られましたか?
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:10:33.54 ID:ZKxAHV4a
>>317
誰もいないですかね?
違うとこ行きまーす
319 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:24:16.72 ID:lqJmjTWn
今日、15時頃にかじかにカップルで行きます♪
320 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:53:18.52 ID:r4MSTV2v
本日夜に行きますが、何階が良いのでしょうか?
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:58:42.25 ID:DgaSbfDC
>>320
何時頃に来ますか?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:42:54.64 ID:bKasJwpY
今日泊まりで行きます!
30代女と40代男です
女は淫乱変態女なので好きにして下さい
茶臼山は経験済みです
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:56:26.87 ID:bKasJwpY
322です
3階に泊まる予定です
それ以外の階になってしまった場合ここで
伝えます
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:02:46.26 ID:zI526Uzk
いま はいるました
見せ合いしたいですね
お早いお着きを待ってます
325 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:44:46.98 ID:zI526Uzk
まだこられないですね
そろそろ初めます
単独は勘弁
326 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:18:38.79 ID:zI526Uzk
303 のぞいてください
熟女ですが
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:45:38.78 ID:bKasJwpY
303今いますか?
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:08:49.22 ID:QfCTHAwk
327>>今から向かってもイイですか
40代単独です
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:09:44.58 ID:bKasJwpY
大丈夫です!
待ってます
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:12:21.17 ID:QfCTHAwk
329>>
宜しくお願いします
向かいます^^
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:17:32.90 ID:ZayPbULC
2階です!
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:21:49.07 ID:cT/gHQvl
330です。
今車で参ります
50分程で参ります
よろしくお願いいたします
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:03:52.19 ID:2dKbplIc
2階入りました。
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:12:53.30 ID:2dKbplIc
330です。
中々夜は清掃多いですね
2階入りました。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:25:31.52 ID:2dKbplIc
全然居ませんね(^-^;
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:44:35.24 ID:2dKbplIc
茶臼山さんが、見たかったです(*^^*)
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:23:30.87 ID:OpZWxcEV
3階今すげー
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:26:13.95 ID:IKGtwjWh
昨夜行きましたが1時間で帰りました(笑)
実況お願いします
339 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:05:03.60 ID:9btA3zjo
風俗らしき女とドア少し開けたままやってる!
340 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:51:10.22 ID:IKGtwjWh
突入は怖いですよね
341 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:38:47.97 ID:19ImtGc2
カップルさんのみ ノックして頂けたら開けます。単独さんは声だけ聞いてください
342 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:35:03.11 ID:JrZi8j54
>>341
かじか静かです
声だけ聞かせて下さい。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:54:29.71 ID:JrZi8j54
声だけ聞こえました〜〜
344 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 16:09:37.86 ID:AhnqOHDJ
今日はカジカに行く予定です
どなたかいらっしゃいますか?
345 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 16:32:51.38 ID:u5q2m2e/
>>344
行く予定です。
カップルですか?
346 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 16:58:03.03 ID:???
単独だよ文句あるのかよ
347 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:43:46.68 ID:u5q2m2e/
>>346
あるよ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:14:13.42 ID:AOpCyDnd
>>346
偉そうにしてるな!
349 : 名無し@ピンキー2017/10/21(土) 18:23:30.07 ID:NU98Ihsx
>>346
来んなよバカw
偉そうにしてる奴には誰も見せてくれねえから!
350 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:38:15.09 ID:u5q2m2e/
>>346
お願いです、来ないでください。
みんな願ってます
351 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:48:10.65 ID:AOpCyDnd
>>346
ダセー嫌われ単独になってる。
だから彼女出来なく単独なんだろうな!
352 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:16:46.35 ID:AhnqOHDJ
>>345
はい
353 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:35:16.99 ID:OpZWxcEV
>>345
カップルで入りました。
そっと覗いてもらうだけになります。
誰かいますか?
354 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:39:31.52 ID:zTU9k9fC
>>353
何階ですか?
355 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:43:19.74 ID:OpZWxcEV
>>354
4階です。
カップルさんですか?
356 : 名無し@ピンキー2017/10/21(土) 20:49:27.73 ID:Sy0GAJLm
>>354
失礼ですが346の単独じゃないんですか?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:56:22.72 ID:zTU9k9fC
>>356
違います。
4階満室だって。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:57:08.00 ID:OpZWxcEV
>>356
それなら帰ります
359 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:58:36.98 ID:OpZWxcEV
>>357
帰るので空きますよ。
360 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:01:53.44 ID:J2EnXkLQ
16:00位に行きますが何階が良いですか?
夫婦で行きます
361 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:29:04.65 ID:wLFcz774
4階・3階が良いですが
従業員も靴下で歩いておりますので
直ぐ部屋に入れる状態で楽しんで下さい^^
362 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:15:11.67 ID:J2EnXkLQ
>>361
ありがとうございます。
まだ初心者なので覗いてもらうだけになりそうです。
363 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:42:00.43 ID:wLFcz774
360>>覗かせていただけませんか^^
364 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:02:12.22 ID:v7DGVbeq
今、カップルで来ました。
周りは空室みたいです。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:12:45.89 ID:6vfxGO8l
>>364
何階ですか?
366 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:14:55.27 ID:U1PxC194
空室ですか?
男二人で見に行っても大丈夫ですか?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:16:49.63 ID:v7DGVbeq
>>366
申し訳ないですが、男性2人だと怖がると思うので
368 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:30:23.71 ID:IYMud6YJ
303から聞こえますが、
369 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:34:55.14 ID:IYMud6YJ
301からも声が・・
370 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:47:53.10 ID:IYMud6YJ
>>364
どちらにいらっしゃるのでしょうか?
371 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:51:28.14 ID:v7DGVbeq
>>370
ドアの隙間から見るだけになりますけど良いですか?
見つかり次第終了になります。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:52:25.95 ID:v7DGVbeq
>>370
ドアの隙間から見るだけになります。
見つかり次第終了になります
373 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:53:08.33 ID:IYMud6YJ
ありがとうございます。
宜しくお願いします。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:02:59.49 ID:IYMud6YJ
今清掃中なので。。。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:12:50.64 ID:v7DGVbeq
>>374
今してます
376 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:19:23.52 ID:IYMud6YJ
何階ですか?
377 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:09:09.40 ID:IYMud6YJ
やられました。。。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:45:31.43 ID:hzHMe3Oa
>>377
どした?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:08:53.92 ID:zeAZ90cb
>>378
結局誰もいませんでした。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:00:18.28 ID:NA7ZS26z
>>379
4階でした
381 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:44:43.17 ID:???
>>377
アーッ!
382 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:44:26.12 ID:???
今日行かれるカップルさんいますか?
383 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:45:09.55 ID:Rzxrvh9g
>>382
かじかかM-1どーしよーかな。
カップルっすー
384 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:42:55.83 ID:KtJB5JFi
どっち入りましたか?
385 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:35:53.72 ID:Rzxrvh9g
かじかでーす!
386 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:36:08.61 ID:Rzxrvh9g
かじかでーす!
387 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:57:51.42 ID:sdxEz8j4
かじかって本当に人入ってる?3階も4階も部屋のドア開けっ放しで静かなんだけど。満員って本当かい!
388 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 20:03:11.48 ID:zhgxFRrb
釣りじゃないのかな
389 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:39:56.18 ID:Rzxrvh9g
いますよー
390 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:15:21.51 ID:rKZN1AgI
この時間は休憩はできないようです
単独さん呼ぼうかと思ったけど時間も遅いし入っても微妙かな。入るなら1時くらいです
391 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:59:39.51 ID:2QzfaZ3v
魅せ合いましょう
392 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:34:04.61 ID:cNp5Opo6
>>390
入りますか?
393 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:35:56.73 ID:cNp5Opo6
かじかは浴衣あるので、露出しやすい
394 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:40:00.47 ID:XRZ6cllw
朝9時までの泊まりは5000円となります^^
395 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:20:51.99 ID:F54Zw95A
日曜日は台風ですがお昼頃いこうかなぁ、カップルです。
396 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:14:53.43 ID:yRU2zmps
どなたか土曜 夜どうですか?
当日ここで書き込みしてください
397 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:21:15.96 ID:5RG9oQ9P
今日居ませんか?

見せ合いませんか?
398 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:06:35.56 ID:ouaSW0+p
入りました
扉少し空いてる部屋ありました。
中覗いてませんが
399 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:10:35.43 ID:ouaSW0+p
入りました
扉少し空いてる部屋ありました。
中覗いてませんが
400 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:57:55.71 ID:ouaSW0+p
今日のかじかは満室かな?
401 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 01:00:08.93 ID:ouaSW0+p
いくつか部屋空いてそうだけど
402 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:12:58.35 ID:cBB7F6OP
夕方 行きます。 カップルです
是非 相互鑑賞したいですね
単独は御断りです
403 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:58:41.67 ID:cBB7F6OP
廊下に尻だしてフェラさせるので 是非見てね
16:30ころ予定です
404 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:11:47.54 ID:01NT770t
うちらカップルも行きますね(^^)
4階に行きます。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:57:11.19 ID:t01f2f37
部屋の階数指定できるんですか?
406 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 15:22:06.98 ID:ouaSW0+p
>>405
出来ますよ
407 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 16:05:33.48 ID:cBB7F6OP
3階にはいりました
408 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 16:06:42.20 ID:ouaSW0+p
>>407
4階に入りました。
409 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 16:18:13.91 ID:cBB7F6OP
ドア開けるのでのぞいてください
16:30 予定
410 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 16:18:45.16 ID:cBB7F6OP
302
411 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 16:21:38.50 ID:GFWkzo3o
これって通報してもいいの?
412 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 16:39:28.89 ID:cBB7F6OP
カップルさんなら 302 少しあけとくので部屋に入って
鑑賞してください
413 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:17:07.48 ID:ouaSW0+p
402
414 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:44:27.19 ID:t01f2f37
かじか入りました
415 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 19:04:08.83 ID:7NWC5LrF
どなたか来ませんか?
416 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:40:07.86 ID:yu8r+8fJ
>>411
全部妄想なんだから通報したら恥かくよ?w
417 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:59:07.96 ID:HV8U6hBz
カップルです。来てみました
418 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 12:04:46.02 ID:DWEDk+kY
何かありましたら教えてください
419 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:18:51.65 ID:???
これから行くけど見たい単独さんいたらおいでー♪
彼女の前でオナして、体にかけて下さい。
かけられる事で相当興奮するみたいです。
三階か四階に行きます♪
逆にカップルさんは恥ずかしいので今回は(笑)
見たい方いらっしゃいますかね?恐らく五時から8時くらいです。
420 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:34:08.91 ID:???
いや結構です
421 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:41:56.21 ID:NNDc14h7
>>420
このクズにムカつくこと言われたのでM-1にします。
入ってきた単独さん、すんませんね。
422 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 07:46:07.40 ID:YvxCyODm
1日、昼間に行きます。
かじかです
423 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:44:27.41 ID:???
これから行きます。
カップルです
424 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 17:19:50.54 ID:2sfV3VZi
怖いもの見たさで、かじか来ました。
誰もいないですね。(T . T)
425 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 17:56:31.90 ID:0DmiBteg
うちらもこれから行きます♪
カップルさん多いといいなー
426 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:38:59.02 ID:ph27HjKq
>>425
今どんな感じですか?
427 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:40:24.54 ID:FtndiLpL
何か見れましたか?
428 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:48:02.65 ID:0DmiBteg
だーれもいません。
カップルさんいますか?
429 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:51:54.68 ID:TjgIL7+n
>>428
単独です
430 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:58:27.84 ID:TjgIL7+n
>>429
単独ダメですか?
431 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:05:25.48 ID:???
>>430
俺も単独ですけど、駄目ですか?
432 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:09:50.61 ID:R4bb4LRm
>>431
は?
433 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:41:50.20 ID:0DmiBteg
みんな単独さんなんすね(笑)
434 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 09:23:43.28 ID:XXdSeSNS
明日、昼間にカップルで行きます。
ご一緒できる、カップルさんいますか?


単独は絶対に見せません。
435 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:23:40.35 ID:VdJis/e1
カップルさんは、某スレで複数の時に会いましたが、
あとは、いつも居る単独さんばかり会います(笑)
六本木行った方が確実!!
436 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:49:05.75 ID:fBzriKvd
六本木どこですか?

いつも居る単独さんはどんな感じの人ですかヒントをお願いします
437 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:46:20.59 ID:???
αinだろ
438 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:43:50.89 ID:P3VSY6Sp
鶯谷ニュー大柿 602空いてますよ
見れますよ
439 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:52:44.80 ID:P3VSY6Sp
誰か来ませんか?
440 : 175.193.253.42017/11/05(日) 16:11:48.26 ID:iuPD62Sy
テスト
441 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:08:57.16 ID:gAk0Ol4g
水曜日の昼頃いこーっと
442 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:10:40.19 ID:gAk0Ol4g
かじかねー
443 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:51:23.47 ID:HqtdDljw
かじか、誰もいないなー
444 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:52:54.12 ID:uGCTSokF
一緒に飲みません?
部屋のビール持参で来てください
445 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:42:26.46 ID:KM1i3/ib
本日夜からかじかに行きます。
カップルです。

入ったら報告したいのですが、なぜかスマホで書き込みすると
404
となり、書き込みできません(涙)
なぜだ!!
446 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 11:25:41.57 ID:U3pAHlzz
先日はありがとうございました!@かじか
ビールご馳走さまでした。
447 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:38:05.21 ID:fCL6jspI
日曜日はどう?カップルです。
448 : 175.197.249.2072017/11/14(火) 12:18:52.41 ID:mdw5dsJG
テスト
449 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:17:51.29 ID:KDwFIVdM
アゲ