新大久保 M1 相互鑑賞2017.5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:09:45.22 ID:9flDUn8G
又 削除されましたね
再開しましょう
2 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:12:19.56 ID:WqbSMFI2
きょはいかがですか。いまノーパンにさせて 散歩してます。もう少しでおじゃましますのでよろしくお願いします。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:57:19.22 ID:OQHXFnTz
16時半くらいにいこうかなと・・・
4 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:03:45.60 ID:WqbSMFI2
>>3
単独さん?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:48:59.33 ID:WqbSMFI2
105 にいます 108が普通のデリさんみたいなので、でていったら、露出開始します。七時前後と思われます。お掃除開始情報ながしますので見てくださいね。単独さんならばデリよんでください。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 18:33:28.60 ID:WqbSMFI2
掃除始まりましたよ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 08:14:36.83 ID:r+oBGphW
昨日はどうでしたかー?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:18:58.91 ID:kjh0PGrk
今日どなたか行きますか?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:39:21.21 ID:YWf565Kp
19時半くらいにカップルで行く予定でーす。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:48:52.87 ID:5t39KaD5
今からいきます。
30台と20台のカップル、Fカップです。
誰か覗いて下さい。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:23:35.35 ID:5t39KaD5
105号室に入りました。
カップルです。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:25:35.93 ID:5t39KaD5
105号室の隣空いてますよ。
13 : 超変態カップル2017/05/31(水) 08:30:44.54 ID:nxNfFlfY
本日、3時頃いきます。相互鑑賞しましょう。
単独さんは御断りです。
14 : 超変態カップル2017/05/31(水) 16:55:33.60 ID:nxNfFlfY
部屋 いっぱいで入れませんでした
15 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:02:49.62 ID:MTNwpJCZ
今は空いてますよ〜。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:41:07.60 ID:hMDXNfWt
カップルです。
これから行きたいのですが 、カップルさんどなたかいかれます?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:03:07.90 ID:MTNwpJCZ
行きます!!
18 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:03:36.66 ID:MTNwpJCZ
てゆうか、もういます!!
19 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:13:30.56 ID:nxNfFlfY
>>18
何合室にいますか? カップルさん?
対面部屋開きそうになったら教えて下さい
20 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:23:14.14 ID:hMDXNfWt
カップルです。
これから行きたいのですが 、カップルさんどなたかいかれます?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:25:36.40 ID:hMDXNfWt
>>18
カップルさん?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:36:12.19 ID:MTNwpJCZ
カップルです!
待ってまーす!!
23 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:48:38.26 ID:NYEcT7Jm
どんな状況ですかー?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:39:59.13 ID:???
今空いてますか?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:40:14.83 ID:3LWX8w+j
明日、夜行きます

カップルです。

単独来ないでください
26 : tokyo2017/06/01(木) 17:47:00.22 ID:mfwLJnnh
本日夜カップルで行きます。
私は先に入り、彼女は7時頃到着です。
変態彼女なので見てやって下さい。
ただし部屋を暗くする、挨拶もろくに出来ない、盗聴や盗撮はマジで勘弁です。
二階になるかと。。。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:56:39.50 ID:sRg/+vtp
>>26
カップルです。

ぜひ見合いいしましょ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:06:04.61 ID:mfwLJnnh
>>27
ぜひぜひお願いしまーす(^^*)
ただしこの事は彼女知らないのであくまで偶然に。。。お願いします!!!
29 : tokyo2017/06/01(木) 18:54:46.40 ID:mfwLJnnh
入りましたけど、誰もいないですかね?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:20:54.49 ID:sRg/+vtp
>>29
今から行きます。

俺も彼女まったく知らないので、偶然でいきましょう!

単独、マジで空気読んでください
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:37:04.05 ID:mfwLJnnh
>>30
どちらにいますか?
こちら二階ですが単独いてだめです。。。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:04:10.84 ID:ciSX8IHY
>>31
212です!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:08:40.93 ID:mfwLJnnh
こちら205です!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:12:00.07 ID:ciSX8IHY
>>33
聞かせてください(^-^)
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:40:02.26 ID:XIgcb5h7
単独うぜー

今日211にいたやつ出てこい
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 06:22:00.80 ID:tcUl/T7O
どんな単独だったの?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:41:10.45 ID:JgGjHn89
>>36
カップルで211に入りたかったんですが、単独が邪魔して入れませんでした
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 09:30:52.05 ID:sEA6M63x
昨日21時頃211に入ったものです。
205にいた方とても素敵でお互い見せ合えて楽しかったですね。
また会えるといいですね(^ ^)
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:25:19.32 ID:xCKImHVO
ここの単独は感想を言わないからつまらない
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:20:36.58 ID:6GRa6mWc
空いてなかった(^.^)
となりのサンレモからのぞいてー
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:36:13.24 ID:6GRa6mWc
2階です
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:44:03.71 ID:6GRa6mWc
着いたら書き込みお願いします(^.^)
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:47:27.22 ID:FMdsU1I8
サンレモは何号室にはいればいいのですか?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:04:45.07 ID:FMdsU1I8
着きましたが、入れません 涙
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:06:50.05 ID:peQNtz3U
お掃除開始情報流しますよ!
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 10:24:13.93 ID:/6RKtfL+
サンレモから見せられるの?
経験したこと有る人居ますか?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:13:51.58 ID:DKpe6C8J
部屋空いてますか?
これから予定している方
共艶しませんか?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:36:55.18 ID:DKpe6C8J
今どんな状況ですか?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:15:25.85 ID:mFzllGUf
今 これから参りますよ。部屋空いてますように
50 : みさ2017/06/07(水) 12:46:02.87 ID:F5r9g6q/
夕方20代のM男を責めに行きます
部屋に入れれば窓開けますが単独さんだと
M男さん次第ですが窓閉めてしまうかもしれません
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 04:22:44.98 ID:fUaZO3/W
今日はどんな感じですか?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:07:27.08 ID:NYBt+2Bw
いま向かってます。単独に見せるのは飽きたので是非カップルさんお待ちしてます。もう単独には癖になるのでみせません
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:38:31.46 ID:???
>>52
何時位ですか?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:45:51.07 ID:NYBt+2Bw
部屋 空いてません
待機してます
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:08:09.66 ID:FJuhpCjk
あの眼鏡のケチクソババァ早く辞めてくれないかな。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:16:50.40 ID:???
土曜日ってサービスタイムないの?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:54:57.77 ID:9N+ZmCvU
>>55
あいついつも切れてるよな
空いてません!!みたいな
いつもイライラするわ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:50:02.68 ID:jnVZaCGV
単独飽きたのでカップルさんの時だけ開けますね(^.^)
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:14:46.70 ID:ocdQzuZc
明日夜カップルで行きます
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:23:45.93 ID:SQpPu1iM
カップルです。 火曜日 お昼からいきます。単独は御断りです。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 07:33:26.50 ID:XHMoqXhA
カップルって女装カップルでもいいのかな?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:20:40.40 ID:PpBBSHGZ
>>60
何時ごろ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:12:45.84 ID:PpBBSHGZ
先 入りました。 いま手摺にあそこ をくい込ませながら フェラさせてます。早く見て欲しい。
ps 単独にはみせませんよ。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:47:33.19 ID:PpBBSHGZ
早く見にきてー
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:00:07.47 ID:HB+8WPgS
土曜日 2時に行く予定です。よろしくお願いします。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:17:31.48 ID:RLkxbfqP
211にカップルで入りました
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:28:38.26 ID:???
上の方
単独ですがテンガを使いながら覗き込んでみたいです とても近くにいます
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:49:07.18 ID:RLkxbfqP
あとで窓開けます
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:26:49.52 ID:RLkxbfqP
隣にいるんですか?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:51:01.67 ID:???
ありがとうございます 今から入ります
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:52:20.76 ID:RLkxbfqP
205は空いてないですよ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:58:40.66 ID:???
2−13 しくじりましたーー 初心者ですみません
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:03:08.28 ID:???
ひとりテンガで我慢致します でもワクワクーーー 大きなヨガリ声お願いします!
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:09:31.10 ID:???
向かいのドアーですね 隙間開けてもらえませんか もうチェックアウトしました?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:20:24.27 ID:???
今日はどうですか?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:55:55.92 ID:f8nTz134
>>65
土曜日いきます
よろしくお願いします
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:58:37.70 ID:HVVUvhZQ
サンレモからも鑑賞出来ますか?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:29:51.42 ID:cdLV+7D/
今日の夜7時以降にいたかたいますか?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:08:15.23 ID:nxNBYbIq
明日 昼間 大雨予報ですが行きます。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:48:18.48 ID:6QoNcz2h
>>79
何時くらいにいきますか。我々も早めにいけますよ。見せ合いしたいですね。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:09:07.28 ID:6QoNcz2h
うわー 部屋埋まってます。昼御飯食べてから再チャレンジして見ます。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:59:33.82 ID:sH6MkEsF
>>80
今日は単男祭りですかね?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:10:34.52 ID:6QoNcz2h
>>82
211 108 の単独さん
デリ嬢よんで見せてください
こちらも窓開け露出します
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:11:10.65 ID:sH6MkEsF
>>83
105さんですか?
211カップルで居ました。様子 伺ってましたが進展はありませんでしたね。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:52:46.45 ID:RAwwJ+VR
19日に絶叫させてたの聞いたかたいませんか?
86 : 本日19時30分より2017/06/22(木) 18:16:34.85 ID:bJvrsEhL
本日19時半より彼女とプレーします。
出来ればカップルさん希望ですが、単独の場合は単独のマナー次第では対応します。
相当エロい彼女なので楽しんで下さいね。
恐らく二階になります。
87 : ↑same2017/06/22(木) 19:03:47.65 ID:bJvrsEhL
恐らく205空いてます。
どなたか来られませんか?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:27:01.19 ID:2EUoQWf9
>>87
まだ空いてますか?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:29:02.35 ID:bJvrsEhL
空いてると思います
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:33:15.11 ID:kRicD1hY
>>89
ばばあに205利用できないて言われました〜
212にいます
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:34:07.79 ID:bJvrsEhL
あらら。。。泣
残念す。。。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:36:39.73 ID:kRicD1hY
>>91
声だけでも聞きたいです(>_<)
93 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:58:32.08 ID:ODIXurr9
>>91
最高でした。
ありがとうございます
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:52:49.99 ID:3yJLMrq3
どなたか居ますか
212さん居ますか
今声が聞こえますが
95 : 変態カップル2017/06/23(金) 10:48:00.30 ID:+PwfHlIK
夕方 行きます めちゃ 興奮する相互鑑賞したいですね
単独は御断りです
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 16:22:34.44 ID:k8fCABfF
>>95
是非お願いしたいです。
向かってます。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:09:43.80 ID:2Iow0Bbw
>>96
貴方はカップルさん?単独?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:13:31.18 ID:VpSGmbK4
今日カップルで行きたいんですが、空いてないですかね??
単独マジ帰れなんすけどねー
205はもう宿泊とか言ってるので、これで単なら許されざるべき対応を
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:51:36.20 ID:u+WM0tYy
ウチらもCPでさっき行ったら205宿泊って言われた(´Д` )今日は単独祭りで入れそうにもないね。。。諦めます
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:25:02.24 ID:VpSGmbK4
恐らく一階も単独ですね。
帰って欲しいです。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:00:26.87 ID:u+WM0tYy
そろそろ空いたかな?
CPで行きたいのですが。。。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:40:31.03 ID:???
店員さんも思ってるだろうな
うちはやけに単独が多いなーと
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:22:50.43 ID:FKCWnvyo
>>93
どんな感じだったんですか?詳細レポお願いします。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 05:13:49.52 ID:fKIFLRnU
土曜日の午後から夕方にカップルで行こうかと。タイミング会えば宜しくお願いします。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:15:38.00 ID:77L9D+ux
頼むから、もう、単独は来ないでくれ!
106 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:07:06.04 ID:6VuKyYDQ
今はどんな感じですか?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:10:58.92 ID:2Ub4VITX
どの部屋が単独だった?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:48:21.08 ID:c9wMigAR
今日はドMな子といくので是非見てください。触って、指入れしてください。単独でも
OK あなたのち○ぽ しごかさせてやって
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:56:06.79 ID:8slUA+Dn
何時くらいですかねー?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:12:13.34 ID:???
勝彦の彼女、すじまんのくせに勃起しやがって
http://i.imgur.com/MtXdjt7.jpg
http://i.imgur.com/fqvMErR.jpg
http://i.imgur.com/Lc1d5U2.jpg
http://i.imgur.com/hh7nLKf.jpg
http://i.imgur.com/F2VxNXE.jpg
http://i.imgur.com/lP694mQ.jpg
http://i.imgur.com/A7IbGQt.jpg
http://i.imgur.com/4JGpwhF.jpg
http://i.imgur.com/T0G5ag2.jpg
http://i.imgur.com/RGsMi72.jpg
http://i.imgur.com/pnnuXJn.jpg
http://i.imgur.com/GBneFcD.jpg
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:37:39.67 ID:8slUA+Dn
今105掃除入ったんでよかったらー
112 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:33:48.26 ID:c9wMigAR
部屋空いてません。空いたら教えてください
113 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:39:45.77 ID:Cczm19HF
211と212は空いていると思います。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:42:50.03 ID:c9wMigAR
歌舞伎町でアダルトショップ巡りして時間つぶしてます。すごいバイブ買って 5時半くらいにまた行きたいと思います
115 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:05:16.30 ID:c9wMigAR
もうすぐつきます
空きそうですか
116 : カップルです2017/06/26(月) 10:58:30.36 ID:H9JoDbxh
つい先日にカップルで行ったものです。
向かいの部屋が単独さんでしたが、何回も見せてあげた常連ぽい人でした。
その人が女性を連れてきてるところを見た事ありません。

おい!お前の事だぞ!
窓際から『見せて下さいー』なんて毎回言うのならたまには女性と入ってお前が見せろ!!
次同じ事してきたら体の特徴だなんだ、ここで掲示して他のカップルさんへ伝えて全員から拒絶してもらうからな!!

ふぅ〜、スッキリした。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:41:32.17 ID:RghYdZcs
>>116
お疲れさまでした。
こういう遊びって、挨拶とお礼言葉やギブアンドテイクがお互いが心地良くなることを知らないんですね。

116さんが仰ってくださったので、同じように考えている方がいることが分かり、私達もスッキリしました。ありがとうございました。

次回、あんまりしつこかったら、記念写真と称して、撮影してみたいと思います。

単独男性はこのホテルに来て欲しくない!
118 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:13:36.25 ID:UzJh47nd
>>116、117
単独の自作自演。乙。
119 : 匿名希望2017/06/27(火) 06:57:31.32 ID:1VrKcYdP
今日の深夜3:30~5:00頃まで激しい喘ぎ声出してたカップルさんありがとうございました!
こちら2階にいた単独でした。
今回はこのホテルの裏事情を最近知ってその視察できましたが噂はホントだったので次は21の潮かなり吹く淫乱の♀Gカップをつれていきます。
ドエムなので沢山見てあげてください!
単独さんはお断り。デリ呼ぶなら別です。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:36:30.82 ID:aljr9MZo
>>118
いやいや本物カップルだから。
文句あんなら一度会おうよ。
しっかり話しましょ。

そんな勇気も無いクソカスなんだろうけどさ。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:02:43.55 ID:Iy+bobv8
口悪いわぁ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:58:16.49 ID:???
それだけ、単独に苦湯飲まされたカップルが多いんだよ。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:23:43.22 ID:U5b42CJU
単独来店、絶対反対!
撲滅活動大賛成!
124 : 名無しさんマンキー2017/06/27(火) 21:32:43.73 ID:inNWKROB
今日誰かカップルさん来店される人いませんか?  こちら35♂24♀Eカップ ごっくん大好きかなりのど淫乱ラ 今日の夜23過ぎにМ1行きます
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:20:06.76 ID:d+xN8lQ3
当方カップルですが、124さんは無事入室できましたか?
まだ空いてますかね?
126 : 名無しさんマンキー2017/06/28(水) 01:57:44.13 ID:+5xLY4QZ
>>125
遅くなりすいません!
今日行こうと変態女と行くはずでしたが、
ホテル入ったら例の部屋四つが自分たちがいったとき全て入ってて2人とも溜まってたので歌舞伎町の東新宿方面のラブホで我慢です。
単独さんほんとお願いです、部屋を占領しないで下さい他にも使いたい人がたくさんいるのでセフレ作るか、ヘルス呼ぶなり対策きちんとして下さい。
こちらの立場でしたら同じこと思うはずです宜しくお願いします。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 10:31:47.94 ID:1ZvgTxok
今日の昼行かれる人いませんか?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:39:46.71 ID:7n5E4zsz
>>120.122.123.126
必死すぎ。笑笑。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 13:55:07.90 ID:aN6MlA5/
>>128
このホテルにお前は絶対に来るな!
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:27:06.32 ID:jSHRal2T
もう、単独を晒して情報の共有化をはかろうぜ。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:49:59.65 ID:xrVb5k0C
>>129
の言う通り。
128はきっと軽率な考えしかなくて、ただ面白おかしく書き込みしてる奴ですね。
全然その言葉じゃ盛り上がりませんよ(笑)

ちなみに、もうM-1歴6年目になります。最近の単独で来る奴の顔はほぼ見てきました。
カップルで来てますが殆ど単独にも見せて来ましたので。
次回より単独による被害があった場合はここで顔や体の特徴を挙げていきましょう。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:22:56.05 ID:GI+iwuY2
ちゃんと明かりつけて堂々としてくれる単独なら構わないけどな
同じお金払ってるんだから、単独は来るなとかいう権利はカップルにはないし
そりゃあ、カップルと見せ合ったほうが楽しいけど、向かいが単独になったらなったで、しょうがない見せてやるか、くらいの気持ちの余裕がないんかな
133 : 匿名希望2017/06/29(木) 00:06:19.15 ID:1AjLn4Kd
いま105入りました!
1:00前に淫乱のセフレきまふ。
単独さんお断り。
カップルさんぜひ見せ合いしましょ!
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:22:20.65 ID:PWg/AjZh
>>133
ただのデリだろう。格好つけるな!
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:47:34.94 ID:Axgh2A+Q
>>134
確かにデリなんでしょうねw
136 : 匿名希望2017/06/29(木) 06:15:27.59 ID:5URiuj17
133です。
134.135さんへ
デリ呼ぶなら私はこのホテル使いません
もし、108号室入ってる人見てくれてるなら窓開けて見てください
紙貼ってありますこちらの窓に。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:25:39.47 ID:/hogJqE5
明日夜カップルで行きます。
単独は空気読んでください。
許しませんよ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 02:26:13.67 ID:Ahc21ppi
あほなカップルばかりだな
139 : 匿名希望2017/06/30(金) 07:21:20.65 ID:66w4cB9d
136です。
134.135へ
何も言い返せないのはお前らの負けというかただのバカでいいんだな?
もう2度と上からもの言ってくる発言するな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:51:14.47 ID:oC42Eesh
>>139
粘着質な恥ずかしい性格してるなぁ。
流せよ、人間が小さい奴だ。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 11:49:17.68 ID:9JPOFTYm
どっちも大変だな
荻窪のカップル喫茶行こっとw
ここのカップルみんなで行こうよ
場所変えれば良いじゃん
142 : 匿名希望2017/06/30(金) 15:29:14.32 ID:X5Y178cm
140さんへ

おっしゃるとおりですねw
バカ相手した自分がまだ小さいですね。

反省します!
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:57:11.26 ID:mPaLyYHX
どなたかいますか?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:32:17.24 ID:9VQYW33M
>>143
糞単
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:33:30.83 ID:9VQYW33M
>>143
今日は単独で埋まってるのでやめたほうがいいよー
146 : FUCK lonelyman2017/06/30(金) 21:57:49.71 ID:x7My5qum
単独1
黒ブチ眼鏡、黒スニーカー、40歳くらい、派手目のボクサーパンツ、彼女は?と聞くと毎回デリ呼んで帰りました、とか、今日は単独なんですと言う。
単独2
眼鏡、ぽっちゃりで気持ち悪い顔、無言で覗いてくる、トイレとベッドの行き来が凄い。白のインナー着て下半身露出してシコシコする。
単独3
年齢40くらい、挨拶もせず真っ裸でずっとチンコしごいてる。チンコのしごき方が独特で少し出した精子を塗り付けてまたシコシコ。
彼女を窓に近付けると触ってきたりする、マジファックなバカ男。


とりあえず自分が彼女連れて行って出会った単独はこんなんです。
147 : death only man2017/07/01(土) 01:36:42.70 ID:kIC8I8XU
例えばなんですが
カップル専用のグループLINEや、掲示板じゃなく連絡やり取りできるようにしませんか?
なにかいい方法無いでしょうか?
無謀ですいません!
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 02:41:35.25 ID:PQKT2jdn
明日の朝10時にセフレ熟と行こうと思うけど、部屋空いてるかな?
いっぱいだったら歌舞伎町バッティングセンター付近のホテルに行くけど。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:45:02.20 ID:zGJ2ekGz
>>148
もうエムワンにいますか?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:51:15.63 ID:qFNoQ5Kc
これからカップルで行こうと思いますが、単独だったら窓は開けませんよー
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:02:49.89 ID:zGJ2ekGz
>>150
148さんですか?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:04:53.48 ID:???
>>150
見たくないです
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:14:06.11 ID:f7F35U+1
満室で入れません
中にいる人 空きそうになったら教えてください。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:12:28.18 ID:qFNoQ5Kc
>>151
ばか
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:13:44.08 ID:qFNoQ5Kc
>>152
大馬鹿
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:11:25.08 ID:f7F35U+1
やっとこさ 入る事が出来ました
対面部屋の人がかわったら露出します
現在単独はいない模様
ps 単独にはみせません
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:25:09.23 ID:qFNoQ5Kc
羨ましいです(^.^)
さっき満室でしたので違うホテルへ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:03:46.20 ID:yz2skjSI
荒らししてるのKoo&#10068;
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:05:02.23 ID:NTU95q2v
>>156
何階ですか? こちらカップルです。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:36:11.13 ID:f7F35U+1
いま掃除してますよ
二部屋 空きます
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:05:21.18 ID:NTU95q2v
>>160
入れません 涙
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:13:38.73 ID:f7F35U+1
延長して待ってます
デリの感じだからあと二、三十分で開くと思いますよ
また情報流しますね
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:04:52.45 ID:f7F35U+1
212ならいま清掃入りました
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:09:33.93 ID:bm9NfDLg
>>158
違うし(笑)
うせろバカ。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:20:42.52 ID:f7F35U+1
いま掃除入りました
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:31:40.42 ID:sBHvVoL6
今はどんな感じですかー?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:49:01.69 ID:smPTxAhL
静かです。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 02:09:35.15 ID:TIBqprRc
>>164
荒らしてる自覚は有るんだww
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:09:59.55 ID:2UE2emFw
211さん カップルですか? 単独ですか?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:19:49.72 ID:???
妻と来てます
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:21:53.28 ID:2UE2emFw
え? 奥さん いらっしゃるんですか?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:24:03.50 ID:2UE2emFw
見てもらえますか?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:40:17.79 ID:2UE2emFw
じゃ 曇りガラス越しに見せてください。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:14:48.75 ID:NKlWP+az
奥さんは、このこと知らないのですか?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:23:33.62 ID:???
今からカップルで初めて行ってみたいのですが、場所を教えてもらえませんか?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:29:15.37 ID:NKlWP+az
新大久保駅を降りて右側へ しばらく歩くとファミリーマートがあるので、そこを右へ曲がる。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:32:16.89 ID:???
>>176
ありがとうございます
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:33:06.78 ID:???
>>176
看板は出てますか?
カップルだと幾らでしょうか?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:37:58.10 ID:NKlWP+az
M1 という看板 3,600円
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:44:31.33 ID:???
>>179
ありがとうございますm(__)m
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:29:33.22 ID:IpQXM6BC
良いねー
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:57:18.50 ID:/BnjMmYj
初カップルは今どこに?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:38:44.78 ID:OXQlIgcf
>>181
何があった?
184 : 本日18時過ぎ2017/07/03(月) 14:54:41.52 ID:HFQjMhVS
本日18時過ぎに行きますカップルです。
但し単独は見せられませんが、オナくらいなら彼女は見てくれるかもです。
彼女からのサービスポーズは期待しないでね。
マナーの悪い単独はここに特徴挙げます。

カップルさんと会えたら本当に幸せなんですが。。。

彼女はこの事知らないのであしからず。
一階に入れたらと思ってます!
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:28:40.66 ID:HFQjMhVS
一階に入りましたが向かいは誰もいないんすかね?
全く音すらしないっす(笑)
カップルです
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:31:01.08 ID:lXs3/Gg/
今日 夕方から早めに行って窓全開でみせつけますよ よろしくお願いします 単独だったら帰ります
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:54:57.86 ID:hm1RyqvE
いつもいる単独でメガネ掛けたソフトモヒカン
害はないが電気点けようよ。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:51:08.81 ID:???
若くてイケメンいたら妻と3Pしたい
前と後ろを同時に入れられてみたいそうなので
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:08:31.64 ID:lXs3/Gg/
5号室 1,2階とも 単独。最悪だ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:13:29.58 ID:???
>>189
イケメンの単独さんはいないですか?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:42:34.76 ID:lXs3/Gg/
単独 帰りました
^_^
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:59:59.91 ID:kIM7w+q2
カップルで向かってるんですが空いてますか?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:02:05.20 ID:oi75+MVT
提案だが、カップル募集は、ナンネットやフレンドパークなどの相互鑑賞などを扱うサイトの掲示板で募集すれば、向かいの部屋が単独とか減るじゃないかな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 18:25:04.46 ID:lXs3/Gg/
>>192
もうすぐ空きますよ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 18:59:02.34 ID:lXs3/Gg/
いま空きましたよ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:14:03.32 ID:Hc+tTNhT
フロントのおばちゃんと仲良くなって、4つの部屋は単独には売らないで欲しいとお願い出来ないかな。
後から連れが来るとか嘘ついて入るというのもダメ。2人同時チェックインのみ、カップルだけに売るスタイル。単独もあの部屋に入れなかったら、このホテルのメリットはない訳で。もういい加減、単独は消えて欲しい。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:17:41.90 ID:K0SynZx5
みなで署名しよ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:25:44.45 ID:???
視野狭いなお前。
条件付けて空室増やすより、単独でも満室になる方が店的にはいいだろ。
そんなこともわからないのかよ。
何がお願いだ署名だよ。バカかよ。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:36:51.26 ID:JdKIbuu+
文句たれてるやつは、カップル喫茶でも行けよ
ここはそういう趣旨のホテルじゃないんだから
心にゆとりのあるやつだけ来ればよいと思う
必死すぎ!
俺は単独にも見せるけどな、お互い楽しければよし
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:53:10.84 ID:ZFIz4+rP
>>199
糞単乙
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:12:32.90 ID:K0SynZx5
>>198
視野が狭いのはお前だ、バーカ。
そんなもんはわかった上でお願いしようて言ってるんだよ。

単独は来るな
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:14:04.52 ID:???
言い返せなくなったら単独単独しか言えないのなw
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:17:20.00 ID:???
>>201
バカはどっちだよw
じゃあお前が代表で署名活動始めろよ。
署名してお願いするんだろ。早くしろよ。
俺の望む環境にしたいから、俺の気に入らない客を入れるなってお願いしろよ。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:11:45.23 ID:anPkmk7T
>>136
お前頭大丈夫か?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:12:27.48 ID:anPkmk7T
>>139
お前頭大丈夫か?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:14:39.90 ID:anPkmk7T
>>146
お前頭大丈夫か?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 04:34:38.17 ID:???
>>199
ほんとこれ
何故カップル喫茶に行かないのか
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 08:00:18.36 ID:t7wJ1nvp
どうして単独はハプバー行かないの?貧乏だから?
誰にも相手にされないから?
テンガで独りで抜くのがお似合いだね。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 08:34:46.66 ID:ET9lUc36
はっきり言うよ。ラブホに覗き目的で1人で来ることそのものが普通のことじゃない。そんなことばかりしている奴の顔を見れば、自然とそれなりの顔つきになってくるよね。残念だけど、、。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 08:51:13.14 ID:???
金払ってるなら1人だろうと2人だろうと自由だよ。
向かいの部屋がカップルであってほしいなら、
自分でその分の料金を払ってカップルに入ってもらうか
カップル同士で話し合ってタイミングをあせて入室するか、だろ。
理屈としては、金も払わずに向かい部屋の文句を言ってる方がおかしいよ。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 09:18:42.55 ID:YY8Wr9XY
さて今日はいい事あるかな?
212 : kkk2017/07/05(水) 09:32:08.83 ID:KixqhuQt
まぁまぁ、皆さん落ち着いて。
せっかくM-1という素晴らしい設計のホテルがあるんだし、楽しくいきましょうよーぉ。
単独さんもマナーわきまえて長居せずで、カップルさんもカップルさんばかり求めず、単独さんでも入れるホテルなんだからそこは理解してプレーしましょうよーぉ。
みんながある程度理解して楽しくプレーしていきましょ♪
213 : みい2017/07/05(水) 14:19:19.23 ID:gQKwoul0
久しぶりに来ました!
105です。
カップルさんだったらいいけど、単独さんなら彼とゆっくりします。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 16:17:52.50 ID:pHGGjgZg
嘘くせぇ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:01:36.78 ID:gQKwoul0
>>213
浴室は電気ついてたけど部屋は真暗だったので、窓を少し開けて…
声は聞いてくれましたか?

なんか久しぶりにここ来たら荒れてますね。
調子に乗らせて頂くとみいに会えるかもと期待してくれてる単独さんも居てくれたようですので、少し責任感じちゃいます…
今まで何人かの単独さんと彼氏の命令だったので絡みましたが、最近はもう興奮もしなくなったし、気持ち悪くなってきてたので、もう見せる事はやめます。
カップルさんだったらいいけどね。
なので期待してくれていた単独さんごめんなさいね。もういくら来てもみいには会えないよ、声だけだよ。
という事で皆さん、M1ライフ楽しみましょうね。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:15:54.35 ID:LYTWmcOz
ホント荒れてるね。有名人kouかな?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:21:27.75 ID:ET9lUc36
そんな気がしますね。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:24:52.97 ID:???
単独はくるな!みたいなこと言ってたらそりゃ荒れるわな
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:47:02.34 ID:7n3NY14N
>>218
テンガで抜いてろwww
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:54:29.90 ID:CEzKi3uy
メガネソフトモヒカン
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:19:48.97 ID:Mfk9qIIe
このスレ的には単独はくるな!だけど
店からしたら金払ってるならどうでもいいわけで。
ま、署名活動に期待しときますわw
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 07:18:13.27 ID:h9R81x3m
213と215は、本当にみいさんでしょうか?
223 : みい2017/07/06(木) 09:35:54.73 ID:mBjAHz+X
ほんとにみいです。
今まで、私じゃないのに、みいで書き込み、ありましたけどね^^;
きつい体制させちゃったおじさんや、2回も向かい合わせた方など、今度はカップル同士でお会いしましょう。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:42:00.21 ID:V7YOLCp9
結局 妥協せずに カップルは単独に見せてあげなければ 自然淘汰でいなくなる。まあゾンビみたいなものと思いましょう。明るくしてればみせてもらえると思ってる バカ単独は 写真取って いろんなとこにアップしましょう。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:05:37.89 ID:ekn5dOC3
メガネソフトモヒカン
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:09:50.37 ID:ekn5dOC3
しばらく単独に見せなければ絶対数減るでしょ?
実験してみようよ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:56:03.89 ID:RVvcRgTa
明日夜行きます
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 10:45:12.16 ID:hFeoeKku
>>227
言わない方が良いよー
単独で埋まっちゃうから
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 10:58:14.89 ID:skUWGmoW
>>227
単独で行くと言うことかも知れない。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:11:56.13 ID:hFeoeKku
今日はカップルは行きませんので単独同士にらめっこしましょ^_^
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:22:21.47 ID:NQJkiKPx
単独だらけだわ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:23:30.08 ID:???
なんでわかるの?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:05:10.28 ID:S/C/rDw8
205にいますか?
212ですがカップルです。
いたら返信お願いします。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:27:03.01 ID:AlOmkVrV
これから、カップルで行きます。
部屋空いてるかな&#10067;
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:28:04.30 ID:AlOmkVrV
これから、カップルで行きます。
部屋空いてるかな&#10067;
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:06:36.95 ID:XbywfDlY
単独って、彼女がいなくて、それで他のカップルを覗き見して、オナニーしたい人のこと?
きゃっきゃ、おかしいー!!!!
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:06:51.81 ID:XbywfDlY
単独って、彼女がいなくて、それで他のカップルを覗き見して、オナニーしたい人のこと?
きゃっきゃ、おかしいー!!!!
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 06:55:59.70 ID:rPW5VlzK
>>237
同感!
239 : ややぽちゃ2017/07/10(月) 08:53:20.77 ID:FM7/Q41h
これから行きます。部屋は空いてますか?
お互い溜まってるので部屋が取れなくても廊下に出たりします
部屋の行き来はできないですよね?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:08:29.39 ID:jQedahvJ
廊下に出たら怒られましたのでやめたほうがいいと思います。
外出は1時間OKなのでフロントに言えば行き来出来るのでは?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:06:58.69 ID:FM7/Q41h
近くの部屋を取ってもらい、単独さん1人に来てもらいました
肝心の向かいの部屋は音沙汰なしでしたが、楽しませてもらいました
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:08:23.00 ID:FM7/Q41h
外出ついでもアリだったのですね。次回はその手を使わせてもらいますm(_ _)m
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:25:13.04 ID:jEiN9sc9
なんだこの自演は
244 : みい2017/07/11(火) 13:11:43.98 ID:C6+0NDPy
今日は211。
もう潮吹きまくってぐったりだから少し休憩します。
一階は窓全開だけど、暗いから単独さん?
お向かい今掃除入りました。
カップルさんきてくれたら嬉しいです。
激しい声で起こして下さい。
単独さんだったらごめんなさいです。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:35:16.77 ID:0uIN9aX+
>>244
みいさん、単独による盗撮は充分気をつけてくださいね。ネットに出回ったら、ほぼ回収出来なくなるので。特に明かりを付けず、暗い部屋は要注意です。素敵なカップルさんと出会えることを祈ってます。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:17:42.19 ID:IFET8dRI
>>244
まだいますか?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:13:54.07 ID:N2tdiqyU
早めにきて はいれました。やはり告知しないほうが入れやすいですね。対面は一般の人らしく残念です。少し待って 次の人たちにはたっぶり露出したいとおもいます。
単独は絶対にみせません。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:33:19.86 ID:N2tdiqyU
早めにきて はいれました。やはり告知しないほうが入れやすいですね。対面は一般の人らしく残念です。少し待って 次の人たちにはたっぶり露出したいとおもいます。
単独は絶対にみせません。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:34:40.75 ID:trqELQwC
今日単独で行ってもいいですか?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:59:01.94 ID:t+980Uz8
>>249
ダメ!
絶対にダメ!来ないで!
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:55:54.69 ID:trqELQwC
あいてますか?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:56:06.97 ID:trqELQwC
あいてますか?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:06:38.83 ID:???
若いイケメンなら妻との3p希望
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:07:38.83 ID:trqELQwC
38はどうですか?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:07:49.56 ID:trqELQwC
38はどうですか?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:10:38.93 ID:???
イケメンなら
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:13:25.99 ID:trqELQwC
普通な感じです

どうしたらいいですか?エムワンで?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:18:44.65 ID:???
>>257
逆アナルもオッケーですか?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:20:04.66 ID:trqELQwC
旦那さんのを入れられるんですか?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:20:28.54 ID:trqELQwC
旦那さんのを入れられるんですか?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:22:55.45 ID:???
はい
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:25:43.50 ID:trqELQwC
多分大丈夫です

でもエムワンは3人は入れないですよね?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:33:01.60 ID:???
とりあえず来てください
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:34:44.97 ID:trqELQwC
もう入られてますか?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:39:00.11 ID:trqELQwC
207入りましたけど、よかったですか?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:40:28.04 ID:???
ごめんなさい
若い子が見つかったので
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:48:21.32 ID:NqMUD6mK
>>265
哀れだね。38で女もいなく 覗きが趣味で尻にいれられてもいい単独くん。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:36:26.71 ID:Zr2QX19u
>>251
貴方の入れる部屋は空いていません。
お帰りください。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:51:36.72 ID:???
>>265
あ?てきとーに釣ってたらほんとに行ったの?
佐賀県からの釣り針に釣れてくれてありがとう。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:58:45.23 ID:???
>>269
行ったら行ったで遊べるんだよ
佐賀の田舎じゃ考えられんだろうが
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:12:54.94 ID:NYEGbVvu
静かです。
272 : 文句あるなら出てこいよ2017/07/17(月) 13:54:52.97 ID:HznRD7vt
上の投稿のやり取りうるせーよ。
クソ達がよ。。。
うせろ、カス。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:04:44.17 ID:???
>>272
おはよう
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:09:56.73 ID:U1l2ne3G
>>272
こんにちは
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:27:41.13 ID:/e5Nw88H
やっと入れました。
静かだ〜〜
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:15:40.81 ID:X2hYyWXr
いま入ったが03になってしまった
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:21:44.29 ID:X2hYyWXr
03のカップルです
カップルさんいますか?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:31:46.41 ID:X2hYyWXr
鍵開けながらします
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:34:12.89 ID:???
>>278
明るいですか?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:42:53.73 ID:EAsltZgp
ちなみち2階です
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:45:15.86 ID:EAsltZgp
276のカップルです
2階の人気ある部屋の反対で鍵開けながらします
カップルさんに覗かれたいたいな
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:53:00.85 ID:EAsltZgp
>>281
10分後にフェラさせます
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:14:43.63 ID:pl6iK1Dr
いまから挿入します
278カップル
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:24:44.45 ID:pl6iK1Dr
2階3番かぎ開けてしてます
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:39:20.28 ID:2t+qWz7w
>>284
カップルで205の廊下挟んだ部屋にいます。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:51:39.83 ID:jmXrLGti
>>285
あと少ししたら扉のそばで挿入します
203
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:58:44.56 ID:jmXrLGti
>>286
あっ、因みに鍵開けながらします
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:02:13.55 ID:jmXrLGti
>>287
始めます
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:20:20.36 ID:xYYu6CZg
>>288
203のカップルです、
挿入します。そっと覗きか間違えたフリして下さい
カップルさんだったら嬉しいな
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:24:10.20 ID:HznRD7vt
>>273
はぁ??
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:39:26.67 ID:JfuxYeoH
寂しい単独のおかげで中止します
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:01:03.51 ID:???
>>291
ざまぁwww
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 05:19:42.44 ID:P0amtQ2H
>>292
おはよう
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:44:49.56 ID:whpIIpqi
>>292
こんにちは
295 : 7/18に行くかた2017/07/18(火) 14:24:32.81 ID:gkkKLKGO
本日205はフリー単独です。
211に来られる方は迎えが単独なので盗撮、盗聴に気をつけて下さい。
尚こちらは夕方よりカップルにて見せに行きます。
単独はお断りします。
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:55:27.57 ID:om3YNbtE
カップルでM1きました。。
部屋空いてなくて二階の違う部屋入りました。
今カップルさんきてますか&#10067;
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:57:58.29 ID:gkkKLKGO
>>296
夕方から行きますよー♪
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:01:31.78 ID:om3YNbtE
何時くらいに来る予定ですか?
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:06:03.27 ID:gkkKLKGO
>>298
五時くらいになります!
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:08:36.39 ID:om3YNbtE
了解です。いるかわかりませんが、着いたら声掛けて下さい。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:08:57.77 ID:gkkKLKGO
>>300
はい!
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:09:50.16 ID:???
65と63のカップルです!
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:40:09.29 ID:gkkKLKGO
>>300
とりあえず自分だけ一階に入りました!
彼女は五時に来ます♪
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:52:58.44 ID:om3YNbtE
早く彼女来るといいですね!
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:55:17.93 ID:gkkKLKGO
>>304
五時までお待ち下さい!
単独では間違いなくないので(笑)
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:03:14.01 ID:???
なるほどこうやって単独で入ればいいのか。
後で来る設定だな。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:06:18.02 ID:gkkKLKGO
>>306
306さんはホテルにいるんですか?
悔しかったりクソみたいに疑ってるなら見に来られます?
単独でもいいですよ(笑)
彼女と甘くてエロいセックスしますので。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:11:28.34 ID:???
いやいいです。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:19:09.37 ID:gkkKLKGO
>>308
んだよ、じゃあ文句垂れ流すんじゃねーよ、アホが。
黙ってろよ、少し。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:28:00.97 ID:???
>>309
え?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:44:01.49 ID:bre77dqJ
2重人格 こわ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:58:17.16 ID:???
17時にデリヘル呼ぶ単独かよw
313 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:21:25.41 ID:gkkKLKGO
まぁ、いいです。
そろそろ彼女来るし分かって頂けるカップルさんだけ待ちます。
部屋の電気明るくして頂けたら窓空けますので宜しくです。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:00:34.79 ID:1MGoQNXh
>>313
105 さんは彼女きたんでしょうか
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:12:57.36 ID:Whe4bbve
単独だったら、見せずにおいだしたほうがいいかもしれませんね
316 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:19:03.97 ID:bre77dqJ
どうして、この話の流れで105とわかるのでしょうか?   自作自演?
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:24:14.88 ID:Whe4bbve
もしくは108にいる単独
318 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:59:13.66 ID:Vobr9qw8
313って、あの伝説の単独、kou様だよ。彼はデリ嬢を彼女と呼ぶ。
皆さん、普通に考えてみてよ。シティホテルならともかく、M1に彼女を1人で後から呼ぶかな?
彼の策略は、デリ嬢が来る前後は単独として、あわよくば的な活動をして、デリ嬢が来たら、俺はカップルだ、とデカイ顔する。
このパターン昔と変わらないね。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:29:36.97 ID:5vfa07Dd
単独は今すぐ帰れや
320 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:05:22.29 ID:???
単独と単独が見せ合って楽しんでるかもしれないじゃん!
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:08:07.89 ID:???
うちらまあまあ年なんだが、行ってもいいのかな?
おばちゃんだったらがっかりしちゃう?
みなさんどれくらいの年齢層ですか?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:28:51.98 ID:aJorptrn
>>321
今日行きますか?
お付き合いしたいです。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:45:34.05 ID:aJorptrn
ご一緒に、M1近くのホテルにどうですか?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:29:00.60 ID:aJorptrn
kouですか。納得しました。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:35:16.21 ID:???
>>322
いや、今日は行きません。
行きたいけどどんな感じかわからないし、ばばあかよ!ってなるのも嫌だし。
空気読めるようになったら行きたいです。
326 : FUCK2017/07/19(水) 00:01:52.92 ID:16QGpnWA
誰も信用してくれないんだね笑
ウケるわ。
まぁ、また来るわ、彼女と。
6時から彼女来て11時までいてデリヘル嬢なわけねーだろ。
ちなみに一階で見せ合ってプレーしてる時に二階から声掛けしてくれた奴、うるせーよ。
あと106の奴、単独で残念な。
携帯の盗聴と盗撮音ばかり聞こえたよ。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:27:32.08 ID:???
>>326
あのブスお前の彼女かよ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 05:53:21.50 ID:x8+1OUh7
>>327
おはよう
愛してる
329 : cpe-188-252-144-117.zg5.cable.xnet.hr2017/07/19(水) 07:26:11.48 ID:1CyqJoF0
test
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:09:42.31 ID:16QGpnWA
327、328
気持ち悪くない????
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:20:26.83 ID:yqiOWqgz
>>330
いや、お前も気持ち悪い
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:22:43.51 ID:16QGpnWA
>>331
呪ってやる。。。
呪ってやる。。。
呪ってやる。。。
呪ってやる。。。
呪ってやる。。。
呪ってやる。。。
呪ってやる。。。
呪ってやる。。。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:05:22.96 ID:a6zRURfd
>>332こんにちは
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 05:05:43.61 ID:???
エムワン荒れていますね。
カップル喫茶でエムワンみたいな相互鑑賞だけのとこはないのでしょうか?
夢楽は1度いったけど目的が違う人もいるんですよね。。

相互だけしたい人はM1のあの窓見せが気楽なんですよね。
二人入室のみのM1みたいなラブホ誰か作ってほしい。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 08:17:27.50 ID:rQdNZPI7
205さん 窓開けプレイ宜しくお願いします。
336 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 09:26:43.91 ID:BBUVU0zj
>>332
おはよう
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:38:52.32 ID:LgeiBedJ
本日、カップルで行きます!
338 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:41:52.46 ID:9GwNM2sL
>>334
関内にあるエイシャは相互鑑賞を基本にしたカップル喫茶です。
もちろん合意があればその先に進んでいく人たちもおりますが。

マスターもとても良い方で、初心者も不安なく過ごせると思います。

ホームページもありますよ。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:54:09.21 ID:FJ4s6QRr
337です。
夕方、先にホテル入り、彼女があとで合流するカタチで、18時30分頃から遊ぶ予定です。
他のカップルさんと見せ合いたいです。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:01:24.47 ID:VXziuqRG
211さん カップルですか?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:12:44.65 ID:y/Gs7Z1A
明日カップルで再チャレンジに行きます。
カップルさんいるといいな。
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:28:46.69 ID:VXziuqRG
>>341
340への回答ですか?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:28:53.21 ID:PhzYZmDL
>>339
夜に行くかもですがその時はよろしくお願いします。
こちらカップルです。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:14:38.85 ID:FJ4s6QRr
>>343

337です。
残念ながら向かいの部屋になれなかったりした場合でも、こちら、あれこれやって声を聞いてもらえるように頑張ります。
よろしくお願いします。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:03:52.87 ID:cXy/8QIA
105のカップルです。

先程は単独男性に見てもらって楽しみました。
まだ滞在しているのでお向かいにカップルの方が入られるのお待ちしています。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:37:35.04 ID:???
単独に見せるからまた単独がくるんじゃね?
347 : 3342017/07/22(土) 04:28:31.13 ID:???
>338

どうもありがとうございます。

とても雰囲気がよさそうなところですね。
唯一、身分証明書がハードルが高いかもですが、、検討してみます。



えっち鑑賞なるものを発見、
ttp://www.fuucomi.net/shop/13582/

どなたか行かれた方いませんか?でも、ちょと高い。

単独さんはこれでいいんじゃないですかね。
(行ったことないため責任は持てませんが。。たまたま見つけただけです。。)
348 : 78-1-131-203.adsl.net.t-com.hr2017/07/22(土) 05:31:45.56 ID:E+ZeenOM
test
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:39:19.94 ID:I8HwsSYW
今カップルできたけど、部屋満室だ。
残念すぎる。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:14:11.73 ID:???
>>347
観賞が8万て。
351 : 3472017/07/23(日) 23:28:14.56 ID:???
> 350
なんとなく5でいけるみたいですけど、それでも高いですよね。
1/10ぐらいの価格ならぜんぜんいいんですけどね。

やっぱりM1が最強。だけど確率が悪すぎるのが残念。
夢楽は相互とスワ目的の人をわけてくれるといいんだけど。。