新大久保 M1 相互鑑賞2017.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
単男性の目の前でオナニーするように
伝えてます >>561
シックスナインになりました
やらしい音と声が響いてます >>562
良いですねぇ!!
女性スペックをお願いします! >>564
彼氏がスペック言うのか?
肌は真っ白
感度高
胸は大きくはない すごい素敵な彼女さんでした!
礼儀正しく、おキレイなお姉さんて感じで。
タイプ過ぎてすぐいってしまいました、笑
本当にありがとうございました! >>568
いやぁ、羨ましいですし、彼氏さんとお相手した方のコメントから想像すると興奮できますね。
かじかは割と自由度が高いんですね! 裏山。
やっとこさ、仕事終わったところ。
今からでは間に合わないだろうなぁ(T_T) >>569
まだいますので、
スワップ、相互鑑賞、NTR
対応できますょ あと40分ぐらいで到着しますが、遊んでいただけますか? 34歳の会社員です。マナーやルールは守ります。 手のひらに出させていただきました!
本当にありがとうございます いや、実話ですよ。
めちゃくちゃ身体がキレイな彼女さんでした おつかれさまでした。
熱中症には気をつけてお仕事頑張って下さいね。 訳ありカップルです。
エムワン又はかじかに行こうと思っています。 新大久保に着きました。
ご一緒出来る方居ませんか?
こちらは40代前半と30代のカップルです。 そうですか(>_<)
次、始まりましたら聞かせてください >>611
行っていいですか?
何号室でしょうか? 土曜の単独さんちょっとの間でしたがありがとうございました。 中々きっかけが分からず結構な時間が過ぎてしまいました。
彼女は緊張と恥ずかしさで興奮までには至らなかったみたいです。でもコリコリされたと言ってました。自分的には優しく揉んでいるところを見たかったのですが。また偶然にでもお会い出来たらよろしくお願いします。 本日かじかに行ってみようと思います!
カップルさんいらっしゃいますか?? >>632
我々も行く予定です。
良かったら、相互鑑賞しませんか? 夜ではなくこれから夕方までかじかにいますが、廊下や部屋で彼女と私と複数でしませんか?カップル単独さん問いません >>638
五時ですか(>_<)
どなかたからめましたか? どなたか代理でレスしてくれたんですかね
ここの人もあの中にいたのでしょうか
また行きます。かじかいいところでした 単独とかウケるんだけど
ホテル入れる金あってデリ呼べる金はないとか半端ねえな。
自分だけ良ければいいとかそういう人には見せたく無くなるわ。 >>647
単独さんでしょうか?
こちらはカップルで参戦しに行きます デブのサラリーマンっぽい30だいくらいの単独入室しマース。
ほんまふざけんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています