■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 17:59:52.19ID:IR2JGfLP
0003名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 22:03:27.77ID:H40AAwxs
泊まりなら夜2 朝1は頑張らないとな
0004名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 15:48:42.16ID:Iifis3YM
20代後半から30代前半のカップルのお互いに求め合う
下品なハードギシアンがさいこうだな
0005名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 19:34:48.16ID:YS+Swrkz
???
0006名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 04:02:15.23ID:BuILDS+a
このプレイが何を意味し何を言いたいのか全然わかんねぇよ
まぁこれ以上馴れ合っても仕方無ぇし譲歩もしねぇ
今日の意味の無ぇープレイに対する補償は 来週の3連休お前1人で居ろよ
それが俺の条件だ
0007名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 04:13:29.35ID:BuILDS+a
今後はお前1人で週末担当しろよ
お前が1犯罪の親玉なんだから...お前が逃げねぇで責任取れよ
子育てもそろそろ一段落したろ?
俺が費した日数 お前1人でやれ それでも良いぞ
必ず最後まで見守るけどな
0008名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 04:35:21.11ID:BuILDS+a
そもそも従業員に余計な負担を掛けるお前が悪いんだよ
何時までもコソコソ逃げ回ってんじゃねぇよ
0009名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 04:40:50.22ID:BuILDS+a
俺が店に謝罪や賠償 誠意を求め来てるのにお前が逃げ回ってても意味ねぇよな
来週からは俺の担当はお前が責任持って担当しろよ
0010名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 04:41:50.88ID:BuILDS+a
で? このプレイの意味は?
0011名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 08:52:32.12ID:BuILDS+a
もう好きに殺れよ 今年はお互いに好きに殺ろうぜ
風呂も何十回も入るし お湯も使いまくるし
部屋で大声で騒ぐし 他の客にも迷惑掛けるよ
部屋も掃除しないし 飲み物も頼む
部屋も移動するし モーニングも頼む
0012名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 08:59:48.08ID:BuILDS+a
今週でこれなら今後は無理だわ
年内は嫌がらせに徹するから左右入れなくても良いぞ
その代わり必ずお前が立ち会えよ
0013名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 09:01:02.29ID:BuILDS+a
年末まで5chカキコ止めるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況