real rapes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 07:55:30.17ID:Iv1sVGGl
つまんねぇの要らないから11月12日と11月25日の大至急用意しろよ
あんまり御猪口のもいい加減にしろよ!
0003名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 09:03:36.28ID:Iv1sVGGl
工事がある日はポイントマイナスだな
夜入れないで五月蝿くなってから入れるなんて暗黙の了解違反
暖房と工事で何も聞こえないし たぶん寝たね
今日の夜次第では2回分位のマイナス貰う
0004名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 09:19:51.79ID:Iv1sVGGl
分かるか? 入れたってこんな事で聞こえないんだぞ
3本キッチリ入れないと納得する事は少ないぞ
ワイは納得しない限りは10年経っても退かないよ
もっと良いのを入れるか聴こえやすくするか本数を増やすかなんだよ
いい加減に出て行く方法を真剣に取り組んだ方が良いよ
この4週間怒り以外増えてないぞ
0005名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 09:24:00.09ID:Iv1sVGGl
ダラダラ過ごしても いつか俺の怒りが爆発したら知らないぞ
納得して何もなく終わった方が良いだろ? 俺が譲ってのにお前ら何やってるんだ?
0006名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 09:56:31.70ID:Iv1sVGGl
ワイが聴かなければ何の意味も無いのに……
言うのも疲れたから あとは任せるよ
もう寝るから18時以降にしてくれ
0007怒りで寝れん!!!2023/12/23(土) 11:58:44.39ID:Iv1sVGGl
一生来ても良いならこれでも良いよ
そうする?それならこれでも良いよ そうするか?

で?隣は常連みたいだが 本物なのか?
0008名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 12:04:18.46ID:Iv1sVGGl
いま鍵かけて出かけなかった?

今日は美人なお姉さんが担当だよね?
泊まりの方は宜しくね
0009名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 15:03:34.19ID:Iv1sVGGl
予想どうり 何もなく終わった
何も無い常連か最悪だな 偽物臭い
本来ならここから風呂と音楽だけど止めとくわ
夜の部に期待するか? 夕方と夜で2組行けない?
0010名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 15:14:36.96ID:Iv1sVGGl
今日は納得出来ない時は明日も泊まるからね
そして出来るの限りの嫌がらせしちゃうかも?ごめんな
0011名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 17:17:26.60ID:Iv1sVGGl
普通は店側がイベント日にはプレゼントとかくれるよね
700とか800使ってるワイにプレゼントは無いの?
正直 仕返しで泊まるとか嫌なんだよね 美人お姉さん助けて
0012名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 20:29:23.44ID:Iv1sVGGl
常連のプレゼントは欲しく無いんだよなー
全然何も聞こえない 聞く常連だよ
まぁ仕方無い 明日でいいや
0013名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 20:43:19.28ID:Iv1sVGGl
聞く常連と聞く常連では話にならないね
風呂入って抜いて寝るわ
0014名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 21:12:37.08ID:Iv1sVGGl
4週間で1プレイとかイジメだよな
3回分入れないなら暗黙の了解には出来ない もうこの話はしないし無しで
もう一生通う方向で良い 03入れたのは有り難いかが聴かないと決めてるから39
0015名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 21:52:29.53ID:Iv1sVGGl
もしかして隣は単独? それなら笑えるな?
何にも聞こえないし音すらしない www
0016名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 19:42:52.39ID:YS+Swrkz
レイプは犯罪
0017トリセツ注意事項 12024/01/04(木) 00:34:41.39ID:2U0Ygwrn
最初から隣には入れない様に細工し
12 23 25みたいに入れ替えて誤魔化すとか
忖度や誠意の無い行為には後に倍返し以上のペナを付けるので
バレなきゃ良いみたいなのはお互い無しでね..........自転車も変わってたな
外タレ待ちで調整中なら謝るけど........そんな雰囲気は感じ無いけど......
追加のカキコと言う事で許してw
0018トリセツ注意事項 22024/01/04(木) 00:49:41.05ID:2U0Ygwrn
とにかく忖度や誠意の感じられない行為 01の空洞化
姉様方の得意な細工後の閉店ガラガラ結果ゼロとかは止めてくり
あと隣放置して突然外タレとか来たら対応出来るの?
隣だけは何事にも対応出来る様に対策をお願いします。
余程の後が無い限り年末迄閉店ガラガラ......遅くなったけど あけよろ
0019名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 03:03:07.50ID:oOmk7j9h
駄目だ酔って眠い限界
0020名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 06:06:52.85ID:oOmk7j9h
しかし…手前は何? ちよっと怖かったよ
0021名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 16:05:25.28ID:y8ZCk4t/
さげ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況