松居一代にハァハァしちゃう人⇒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鮒腰2006/09/20(水) 18:38:16ID:4Za5qAIk0
最近テレビで大活躍だね
0002名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 20:23:58ID:lvrIiK4L0
レンタルビデオ店にロマンポルノふうのビデオが
あったんだけどパッケージの尻の形がとんでもなく
綺麗なので数分ほど見とれてしまった。
0006名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 18:35:56ID:???0
次スレ立てる時に一代にしたらいいだろう?
先にあるほうから使いなさい、無駄にスレ立てしなさんな。
削除依頼も出てる。
0007名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 21:58:35ID:???0
>>6
おまえウザイ!!正しいほうが残ればいい
検索すれば正しいほうがいいにきまってるだろ!!!!!!
0009名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 14:45:26ID:XO/ufhV10
ええ尻しとるわ〜
0010名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 18:44:31ID:kRSgNTZi0
濡れ場が見れる作品って衝撃以外になんかある?
0011名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 16:29:32ID:rImPW02m0
あのお口、フェラチオ上手そう。
0013名無しさん@ピンキー2006/09/27(水) 09:44:55ID:MzDzrPNg0
>>10
ルージュでやくざに輪姦される新藤恵美のビデオみて
ハァハァしてやり始めるシーンがあったよ。
0014名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 20:40:34ID:6/zb2pUH0
age
0016名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 09:55:49ID:B/oRSePa0
熟女の魅力有り。抱きたい。
0017名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 11:55:09ID:jIWouMj30
ハァハァ
0018的場浩二2006/10/12(木) 05:34:55ID:WNTNq1lV0
松井の姉さんだいじょうぶっす!

あまえら消えろや即
もし・・・姉さんココ見てたら
俺になんでも言ってくださいっす

このカスどもブチ殺しますから
それから船越の兄さん大丈夫っす
張り付いてますから俺。

変なこと書くなよ変態野郎
0019的場浩二2006/10/12(木) 05:37:53ID:WNTNq1lV0
あまえらの「あ」→おっす。
0023名無しさん@ピンキー2006/10/15(日) 01:31:11ID:???0
松居の掃除道具といえば松居棒。
夜の松居棒と言えばもちろん英一郎の・・・
0031名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 18:16:17ID:???0
うるさそうなイメージがあるけど
あれを黙らせるのもいいね
チンポで
0038名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 21:29:55ID:QxhDeFoAO
>>37 金スマ見てハアハアしてるとこか。
イケル尻だね。
0039名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 16:17:56ID:+OAQ5b1mO
関西圏の人、ぴったんこカン・カンの再、見てたかなあ?脇をあらわに出しまくり。クンクンしたくなってきますた!
0041船越2006/11/14(火) 05:44:26ID:???0
激しいよ
0042名無しさん@ピンキー2006/11/14(火) 06:07:11ID:???0
なんかの番組で旦那とのスキンシップで浣腸をすると言ってた。
子供がよくやる七年殺しみたいなアレね。
0043名無しさん@ピンキー2006/11/14(火) 13:06:46ID:YYf6ynMKO
ごきげんようで、五月と松居の熟熟バトルですな。
0044名無しさん@ピンキー2006/11/14(火) 13:15:19ID:NLQO1dw5O
旦那の船越ってチンポでかそう…
0050名無しさん@ピンキー2006/11/28(火) 16:20:24ID:???0
一代は、上半身が痩せてる分、余計に尻のでかさが強調される
0055知らんがな!2006/12/09(土) 19:24:26ID:/q4NrhFWO
船越はんとはたまに ヤッとるんやろか?
0058名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 10:43:53ID:dCLeZ1eB0
昨日の黄金伝説で素手で便所掃除してたね
0059名無しさん@ピンキー2006/12/26(火) 17:45:36ID:VX+TN5pi0
俺のティンポも素手で掃除してほしい・・・
0070名無しさん@ピンキー2007/01/31(水) 10:32:14ID:azkOBFRY0
国家権力がババアフェミ学者に乗っ取られ(内閣府男女共同参画局99〜◆全官庁にも大量出向)
無茶苦茶になってるからな。
結婚する奴は完全に負け組。夫婦に関係する法律(執行法、破産法、年金関係法、DV法・・・)だけでも
一体この6年でどれほどズタズタに改正されたか・・・

おまえらな、日本の総殺人事件は年1200件だ、外国人のも全部入れて。
そのうち220件もが実は夫婦間殺人だ。妻の夫殺しが(子供殺しも)10年くらい前から急増して
殆ど夫の妻殺しと変わらなくなってる真実がある。

そういうわけで以上よく覚えとけ。★自分のためだぞ。
国家権力もマスゴミも既にフェミに完全汚染され、真実を伝えない。
女だとキチガイじみて軽い求刑と判決&天文学的予算で完成したホテルを凌ぐ天国のような女専用刑務所。
「女男」という表記に徹する文科省検定教科書。今や国家のフェミ支配予算は年10兆円を超えた。
      .     ... H8 .. H9... .H10  H11 H12  H13 ..H14 .H15 ..H16  H17
■全殺人事件総数 1118.. 1142 1222 1098 1219 1157 1238 1258 1224 .1224 ←(h17=h16) 
■夫が妻を殺害   112 101 129 105 134 116 120 133 127 126 ←(横這い)
■妻が夫を殺害    43  54  60  65  63  75  77  82  79  92 ←((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

(解説)全て未遂含む。国内全殺人事件総数は年約1200件で、うち600件が未遂で半数を占めます。
また夫婦間殺人ですがご覧の通り。若い夫婦に限ると殺害件数は妻>夫になってる可能性大です。

【Q&A】中国人妻が原因で増えてんじゃね?
⇒H17年の国内総殺人事件1224件中、来日+在日合計の全中国人の犯行は20件です。
来日+在日全韓国・朝鮮人の犯行が18件です。もういい加減フェミの真実を直視しなきゃ・・・

これに加え、激増する嬰児殺害・児童虐待殺害の主格犯も殆どが母親。しかもフェミニズムの圧力で野放しになっています。

  女  を  見  た  ら  人  殺  し  と  思  え  。

(真実から目を背けたい奴は、この投稿全てを脳内消去してくれて結構です)

0073名無しさん@ピンキー2007/02/01(木) 19:47:03ID:3HPUDLxjO
ミリオネア出てる。
腋汗とぱんてぃに汗掻いてるんだって。
両方舐めたい
0074名無しさん@ピンキー2007/02/01(木) 21:59:59ID:TG8GK/L10
ごきげんようで話してたが玄関の前で
うんこ、ちびったんだよなこの女
0077名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 18:28:42ID:jMuAaI160
一代がほしい・・・
0078名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 15:04:10ID:???O
松居さんはトイレが我慢できなくて空き地に野糞し、紙がなくてパンツでケツを拭いたらしい。
その糞はパンツごと土に埋めたんだとさ。
0079名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 20:41:07ID:GbMcm3+V0
家族で息子の誕生日を祝いにレストランへ行った帰りお腹が痛くなって
自宅に着いた途端ウンコを漏らしたとさ。
0082名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 20:18:32ID:???0
今日は、ダンナにウンコ見て欲しいって言ってたな。
一代、絶対スカトロやってるな。
0088名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 18:01:34ID:/ASZkMIT0
 >>87
 イイ尻!コレで巨乳だったら完璧だったのにな。
0089名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 20:23:56ID:sOoFWEc/O
しかしいいケツしてんな。理想だな。しゃぶりつきたい。
0090名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 01:28:20ID:???0
>>87
松居一代の息子は、母親のお尻ちゃんを見て、
ハァハァしてないのだろうか???
0094名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 02:23:17ID:IN8rxW+H0
間違いない!
0095名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 20:08:05ID:???0
週刊文春より、
船越家はそれでも松居一代を許さない−父・英二が英一郎へ「遺言」
00961042007/03/30(金) 22:13:09ID:???0
>>95
やはり、>>87の、過去に尻を出していた、という事実が原因なのか?!
0103名無しさん@ピンキー2007/05/08(火) 16:40:08ID:1Di9pDqX0
ag
0104名無しさん@ピンキー2007/05/08(火) 22:28:54ID:NW51u8ffO
昔の新東宝のエロ映画のDVDが色々出始めてるから、そろそろ松居のもでんのかなぁ…
0106名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 13:20:35ID:ptuA14820
松居一代が淫乱だと思う人、返事してください。
0110名無しさん@ピンキー2007/06/01(金) 10:38:46ID:???0
自分の息子が、年上・バツイチ・子持ち女と結婚するのは反対って、よく言うよ!
0111名無しさん@ピンキー2007/06/08(金) 16:19:44ID:CnbUA14I0
おもいっきりテレビに出てたね。あまりエロさがでてなかった。
0114名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 08:49:11ID:ytXJYqF7O
かつては、妖精!!

でも、いまじゃ、ウルサイただのオバチャンだヨ!!
(@_@) “(>_<)” (T_T)
0117名無しさん@ピンキー2007/06/25(月) 09:16:06ID:TGTuVSGP0
オバチャンだからいいんだよ
0123名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 00:47:48ID:???0
いやいや、一代の尻は、永遠に美しい尻のヴィーナスのような尻だぞ!!
0124名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 14:44:48ID:???0
おまえらは、松居棒で尻の穴をほじってもらえ。
掃除でウンが開けりゃ苦労せんわい。
0125名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 07:50:35ID:Zi1Eqjrg0
はいそうします
0126名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 20:36:10ID:???0
一代のケツの穴やったら、松居棒10本は、ラクラク飲み込みそうだな。
0130名無しさん@ピンキー2007/08/30(木) 05:47:56ID:C/Zu9C3a0
キャプ画ありませんか?
0134名無しさん@ピンキー2007/09/12(水) 21:36:05ID:mHA1JraK0
禿にはもったいないな
0137名無しさん@ピンキー2007/09/21(金) 21:42:40ID:???0
入れて入れてよ
濡れて待ってるの
(キュッキュキュー、キュッキュキュー)
黒い大きなそのカサに
(ブンガチャッチャ、ブンガチャッチャ)
0145名無しさん@ピンキー2007/10/21(日) 11:04:47ID:CGC6pPc50
松居ばばぁ〜〜〜のけつに思い切り

ほうきをさしこんでやりたい・・・

ばばぁ〜〜〜
家政婦にかわってお仕置きよぅ〜〜
ってか。

えらそうに風水kたるんじゃねぇ〜〜〜
0147名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 22:13:08ID:???0
ピーコに、「自分の事しか考えない女!」って、言われてたな
0148名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 13:55:10ID:0lvDXqdw0
出しゃばりすぎ。
フナさんがかわいそう。
0149名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 06:27:30ID:UgSpPqFMO
この人、脱いでないの?
0153名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 07:26:12ID:GExjATMp0
age
0154名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 20:18:03ID:NCPfhgU50
2時っちゃおにでてた松居のケツ凄かったお!
0157名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 18:39:37ID:IlOYwbKK0
アナルに入れたい
01581542007/12/03(月) 01:49:46ID:???0
>>155
役立たず言うことないやろが!!
いきなり、そんなこと言うたら傷つくやないか!!
0162名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 22:30:21ID:15xId6SD0
age
0164名無しさん@ピンキー2007/12/25(火) 12:33:25ID:Y63aY8zS0
船越かにばさみ
0165名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 23:58:51ID:unI8S4n50
age
0167名無しさん@ピンキー2008/01/02(水) 23:29:05ID:f5DGMNQB0
彼女は学生時代スポーツやってたの?背は165くらいか?
0168名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 23:58:43ID:q/B/1Sk10
昨日、バラエティでセーラー夏服着てたのキャプしたけど要る?
0169名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 17:19:33ID:K7Z42jO60
>>168
要る!
0170名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 01:52:51ID:E+VfOwpE0
昨日のぷっすまスペシャルでのセーラー服姿
ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20080105013816.jpg
0172名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 06:21:33ID:QDtFegK20
age
0173ひろくん2008/01/13(日) 06:24:07ID:HUkFtypXO
大好きなのん!
0180名無しさん@ピンキー2008/02/13(水) 23:32:41ID:pNsN8atf0
age
0184名無しさん@ピンキー2008/02/27(水) 07:11:12ID:yWtPIXEm0
age
0188名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 06:31:06ID:eK0hwvey0
age
0193名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 21:15:53ID:0yVPdUMo0
20年前、「週刊宝石」で当時31歳の松井一代さんのヌードがあった。
あまりの美しさに勃起!!!
0204フリーター30代前半2008/04/23(水) 23:53:51ID:???0
>>203
うおおおおおおおおお!!!!!
こ、この、モロにパンツの線が浮き出ているケツを
激写されるとは!!!
本人が顔でボールを受けた時並みに鼻血が止まらん!!!w
0206名無しさん@ピンキー2008/05/03(土) 10:47:42ID:J7xAE7tT0
船越のちんぽに飽きた一代さんにこの俺のちんぽを捧げます。
しゃぶってくれればお口の中に精液をたっぷり出してあげるよ

http://img45.imageshack.us/img45/7240/69522479pj5.jpg
0208名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 08:12:36ID:SSQqJ3Hp0
学生時代はスポーツしてたの?
0210名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 13:38:07ID:u9iWN1UP0
いつかは忘れたが「ごきげんよう」で糞がしたくなって
近くにトイレがなく家まで我慢して走ったが玄関の前で
ちびってしまったということを話してた
その後の処理は自分ではなく船越が掃除をしたんだってよ
0214名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 17:13:23ID:1xVLjMkd0
age
0215名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 08:47:36ID:???0
一代、もっと口数が少なくなったら、相手してやってもいい。
0216名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 21:38:34ID:p+eNlUpS0
age
0218名無しさん@ピンキー2008/06/17(火) 05:21:43ID:bG9MkMis0
age
0219名無しさん@ピンキー2008/06/21(土) 16:55:12ID:???0
一代は、元気が良すぎる。
一代から元気を貰うと言うより、こちらの元気を吸い取られそうだ。
0220名無しさん@ピンキー2008/06/22(日) 19:24:17ID:o6mhFZs80
あれだけうるさいと逆に萌える
ベラベラとうるさくしてるところに
肉棒を咥えさせてしゃべれなくしてやる

興奮するぞ
0224名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 10:43:05ID:10TuDA5mO
家の掃除して欲しい!
0227名無しさん@ピンキー2008/07/24(木) 06:31:26ID:5Z5bwKmM0
age
0230名無しさん@ピンキー2008/08/01(金) 06:58:45ID:???0
>>229
それイイ!思いっきり喰い込ませたプリケツが見たい。
花と蛇を一代でリメイクして欲しい。
0235フリーター30代前半2008/08/17(日) 00:55:16ID:???0
>>230
「花と蛇」を一代でリメイクなんていいねえw
一代を縛り上げてまんぐり返しにしてみたい!
0238名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 17:05:14ID:NMk4UT+00
?
0239名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 05:06:42ID:PNgFVH190
age
0243名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 06:07:04ID:O3NYNX3V0
age
0244細川徳生2008/09/21(日) 15:02:38ID:NsgXuui50
工藤会・長谷川一家・細川徳生組 企業舎弟チャンスイット 躍進中

1.中野サンプラザ問題で細川徳生と大島一成と内紛を起こした理由。
2. 細川徳生様が愛人の美和さんに子供を二人も産ませておきながら籍にいれない理由。
3. 細川徳生様がデュオシステムズの投資に至った経緯及び仲介した人物と資金提供した人物の情報。
4. 細川徳生様とアーティストハウスホールディングスとの関係。
5. BBHが内部分裂に至った背景。田原氏はどのようなポカを行ったのか。
6. 細川徳生様に関して北九州市に拠点を置く指定暴力団「工藤会」の
企業舎弟であり、長谷川一家の組長と兄弟分との風評がありますが、
その真偽及び取引等の具体的な内容。
7. NSRの株主である2社(有限会社エスコレクション、有限会社アールテック
・ジャパン)の事業内容、代表取締役氏名及び株主構成。
8. 六本木TSK.CCCビルに対して細川様がどのような形で関与したか。
虎ノ門総合法律事務所のNSRにおける具体的実績。
9. 元オックスホールディング代表の篠原猛氏と細川徳生様の関係
10. 細川徳生様が所有している別荘の正確な住所及びその他保有資産で
アドバックス取締役の黒川隆司様が把握しているもの。
11.ヴァーナルからシステム金融で年間50億円もの巨額な利益を憂げ手置きながら、
大田勝氏が失脚し代理店契約を切られた理由。
0247名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 00:39:43ID:GSShf/xh0
age
0250名無しさん@ピンキー2008/10/24(金) 06:34:12ID:n9x7mBxn0
age
0255名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 05:51:16ID:kPGTPZ9u0
age
0256名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 07:39:52ID:0J5QnhKv0
昔、「11PM」の司会をやっていた。
それが見始めだった。出てくる晩は、あの美しい顔をみながらシコシコ
していた。美人だよ、今でも。相手させてくれれば何回でもイクと思う。
0259名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 05:55:30ID:BhhyH6I/0
age
0260フリーター30代前半2008/12/05(金) 22:21:35ID:???0
一代の大きな丸いお尻に六尺ふんどしが食い込むさまが好き。
0263名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 10:49:24ID:/12yc7bk0
顔もかわいい
0273名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 08:37:26ID:E+4IHzEsO
今日のつるべの番組、ケツアップあるかな?
0274名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 10:51:32ID:HwQrOanv0
ぜひとも、一代姐さんに、つきたての餅のようなお尻をアップして欲しいものだw
0275名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 16:27:48ID:W9R9/mX9O
今年のミス日本が一代にそっくり
0277名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 21:59:01ID:QswvpuCF0
明日(月曜日)から「ごきげんよう」出演。
0279名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 02:41:06ID:5W9YdCGx0
ごきげんようでのトーク内容きぼん!
0280名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 09:56:27ID:Jp6ssNX70
背が高いみたいだけど、170cmあるの?
0281名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 11:02:22ID:???0
マンコまで清潔そうだなぁw
ちょっと臭いぐらい気にすんなよ!
0282名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 06:17:15ID:Hvii1IJo0
>>279
これとか
ttp://www.youtube.com/watch?v=PB6oJLW_EtQ
0283名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 13:37:36ID:a+OFqE2g0
鼻が先細りでスライムの突起みたい
引っ張ったら取れそう
0284名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 12:15:58ID:mUv/OS16O
まだ鬼嫁ネタで食いつないでるんだな
0285名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 21:16:14ID:oYJi7dU10
汗かきですか?
0286名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 08:30:51ID:ZKASQznZ0
ごきげんよう観たがあれはひどい...
0287名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 10:57:08ID:1KYpnCDN0
生活力は評価したいけど..。船越さんにご同情申し上げる。
0288名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 00:30:18ID:LBspTxwL0
船越は何かの修行中なんだろう
0289名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 00:41:34ID:???0
そうだ。インドの山奥で、レインボーマンになる修行中なのだw
0291名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 19:43:26ID:A1d8giRc0
加齢臭あり彼女?
0293名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 20:32:29ID:qo+fAEgtO
金持ちの主婦ハァハァ
0296名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 13:10:15ID:g6PNe3p70
視聴者アンケート 反対78%(笑)
0297名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 21:53:20ID:???0
性格の問題じゃなくて精神病だよ
昔、前の旦那の浮気で鬱も患ってたはず
0300名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 02:20:27ID:FigY7Kpy0
在日っぽぃ
あのきちがいさ
0302名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 19:16:49ID:???0
自民党議員と反対意見だと上記の様な輩が現れるのは良くあること
あぁ自民党哀れ
0304名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 19:39:50ID:vQvUvxG5O
こん人、老眼だよ
0305名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 00:53:09ID:KA7qxDEX0
age
0306名無しさん@ピンキー2009/03/05(木) 18:11:28ID:pYAOllnA0
船越パパと疎遠だったのは何故?
0307名無しさん@ピンキー2009/03/05(木) 23:03:54ID:lcD6J1oG0
松井カズオなら知ってるけど
0308名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 05:56:36ID:dCeU+YFe0
胸と尻にペッチングしたい
0309名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 16:14:47ID:a/dE8sZ/0
なんか、旦那がカワイソな..
0310名無2009/03/18(水) 00:47:01ID:mrKp9dv40
松居一代に会いたい人いる?
今度トークショーがあるらっしい。
0311名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 05:14:53ID:Vf72XDN10
age
0312名無しさん@ピンキー2009/04/30(木) 02:40:17ID:???0
>>310
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  ♪らっしい〜♪らっしい〜♪
  .しi   r、_) |   ♪らっしぃらっしぃ♪ばうわうわう♪
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i    
0313名無しさん@ピンキー2009/04/30(木) 12:50:49ID:???O

この人のブラチラ、胸チラはスタンダード化して来てるよな。
0314名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 03:25:51ID:16TDuXgMO
超不細工だよなこのキモい婆
てか、臭そう
0315名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 13:10:49ID:U/VVsQSd0
明日の
いいともでます
0316名無しさん@ピンキー2009/05/31(日) 20:50:57ID:d8mwnrvmP
家では全裸w
0318名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 11:43:06ID:oO2YkVriP
トーク面白いな
0319名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 16:29:19ID:9TGcwtb80
(;´Д`)ハァハァ
0320名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 17:38:12ID:A1ltpJaeO
車中でウンコ漏らしたらしい
0321名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 21:36:32ID:T8nD/vU6P
>>320
kwsk
03223202009/06/23(火) 23:16:52ID:???0
>>321
実は、この俺様が浣腸したんだよwww
0323名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 03:03:24ID:AINZa+GOP
船越?
0324名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 02:28:07ID:???O
所詮、この人も創価タレントだからな。
まったく創価は最悪な組織や。
0325名無しさん@ピンキー2009/07/17(金) 05:10:58ID:OUNrJqdW0
age
03273242009/07/21(火) 01:05:33ID:???0
>>326
あっ創だよ
0328名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 19:59:17ID:wFVaqY5jP
トーク面白い
0329名無しさん@ピンキー2009/08/20(木) 11:13:20ID:WzuMcCoW0
創価疑惑はガセでした
ミンスの政見放送でポッポと出ています
0330名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 11:08:07ID:D/retQiu0
恥ずかしい女だなぁ
0332名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 22:56:07ID:???0
政見放送では、
女優だけあって、さすがにセリフが頭にしっかり入っていると思った
0333名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 08:04:07ID:xtj4CaOzO
今度は棒もって素っ裸で政見放送出ろよ
0334名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 19:10:16ID:Sm3t25zI0
民主党から出馬するのかと一瞬思ってしまった
0336名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 07:17:52ID:9YXoJccQP
TVで見たい!
0339名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 01:34:23ID:ltrnGMfAP
パワフルで面白いね
0340名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 11:17:59ID:6HwKzXAA0
鳩○の脂ぎった目が政見放送中、松井をじっと凝視続けたのには驚いたよ。松井は、お金のためなら、
民主党にも応援しますってことだったけどね。
0341名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 22:45:51ID:ZFIO3Y5DO
高校時代ヤリ〇んやったよ!
0342名無しさん@ピンキー2009/09/14(月) 06:34:05ID:F1bCAHtwP
kwsk
0343名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 07:17:13ID:YR9J4n5BP
2009/09/17 19:00〜20:54 関西テレビ くちこみっ!大捜索!!本当は教えたくない!秘凄い占い師日本全国で発見しました…
2009/09/22 19:00〜21:48 ABC 朝日放送 最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学スペシャル
0344名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 11:57:02ID:f369/uL+P
昨日のはトークもほとんどなかったしつまらんかった
やっぱりメインゲストで出てるのが見たい
0345名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 23:12:58ID:r9MdrkQc0
松居一代 講演会
 「一度の人生GO!GO!GO!」
2009年10月3日(土) 夢メッセみやぎ
http://www.pref.miyagi.jp/syahuku/human-festa/
0346名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 00:17:26ID:snTg/T4gP
>>345
講演会見に行きたいけどさすがに宮城県は遠いなぁ
他に講演会あるのかな?
0347名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 00:26:52ID:0AtnG3WqP
たけしの楽しみだ
0348名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 12:05:31ID:0V/lvJChP
健康VIPパーフェクトだったのはさすが
素晴らしい
0349名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 13:39:47ID:roxAXQ1qO
エロい熟顔してるよな。
松井棒で亀頭ぐりぐりしてほしい(笑)
一代汁垂らされて「まだよ〜、まだまだよ〜」てあの含み笑いされると我慢できないだろうな(笑)
最後は一代唇でお掃除フェラ(笑)
0350名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 20:04:06ID:0V/lvJChP
日テレ予告で出てたけど何の番組だろ?
0351名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 11:14:17ID:9E9eL3yDP
お昼にも通販番組やってるんだねw
0352名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 14:07:57ID:zHMEhkrXP
あげマン
0353名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 15:45:56ID:???0
お兄さん ハダカの一代を抱いて 四つん這いでお尻を突き上げがいいかしら ん?
0354名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 00:14:50ID:OkOjl9z5P
30日は、黒谷友香の世界初
?フィットネス&松居一代
の収納&掃除?テクニック
大公開!!貴方も出来る!
http://www.ntv.co.jp/surprise/
0355名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 09:36:22ID:bAaVvw14O
船越を繋ぎ止める為に夜はもの凄いテクを使ってそうだ
0357名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 10:41:34ID:YGhxyXVrP
2009/09/30 19:00〜19:58 SUPER SURPRISE 松居一代の「お掃除&収納スペシャル!」
2009/10/01 19:55〜23:14 爆笑問題のドッキリ パニックフェイス王4
0358名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 00:11:39ID:9tcfIktTP
今夜の楽しみ!
0359名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 06:45:05ID:Jj2ENnaIO
船越さんはティンコが太くてデカそうだね
0360名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 00:17:26ID:ShtDgqkzP
SUPER SURPRISEは波瀾爆笑と結構内容かぶってたけどやっぱり面白かったな〜
でもシンクのザルで野菜を洗うってのはやっぱりちょっと引くw
0362名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 08:25:31ID:j0KrDZeWP
台所の排水溝に置いてる網でトマトとか洗うんだとかw
毎日綺麗にして消毒してるから全然平気って言ってた
0363名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 04:10:16ID:4t2fvBjvP
10月9日 (金) フジテレビ 19:00〜20:54 ついていったらこうなった6悪徳商法緊急報告会2009秋

◆小島よしおによる、「ついていったらこうなった〜ゴミ屋敷編〜」
前回の放送で、ゴミ屋敷に悩まされた住民の声を受けゴミ掃除をした小島。
半年ぶりに訪ねてみると、とんでもないことに!そこで、再び仲間の芸人を集め大掃除を決行!
そして芸能界一のお掃除名人である松居一代もこのゴミ屋敷掃除に立ち上がり、見違えるような美しい家へと変貌させる!
0364名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 01:13:06ID:M10JqbPYO
>>362 え?あの排水溝の小さいステンレスのザルの事??

信じられないw
0365名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 22:33:35ID:cfM2nHNHP
そうw
スタジオもドン引きだったw
0366名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 13:13:43ID:gk9ngh54P
120歳くらいまで生きそうだな
0367名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 03:04:36ID:Xn4Qet83P
講演会見に行きたいな〜
0368名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 13:51:05ID:ZuZXM3DIP
ロート製薬のCM出てた
0369名無しさん@ピンキー2009/10/10(土) 00:39:47ID:L1VDfjBMP
素手でトイレ掃除さすが
0371名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 18:46:04ID:GeGfDF0o0
約20年前、「週刊宝石」での尻出しヌードのグラビアに悶えた・・・。
0373名無しさん@ピンキー2009/11/12(木) 22:50:35ID:BZyqfMU0P
講演会やってる?
0376名無しさん@ピンキー2009/11/28(土) 07:03:24ID:X/Q2YpC50
松居一代どう見ても潔癖症だよね?
あれだけ掃除しないと気がすまないなんて。。。おかしい。

ちなみに潔癖症は強迫性障害という病気。
0377名無しさん@ピンキー2009/11/28(土) 07:07:19ID:X/Q2YpC50
昔、菊姫が松居一代の自宅に訪問した時に
松居一代の息子と握手をした
そしたら息子が一代の服で手をあわてて拭いてたよ。
0378名無しさん@ピンキー2009/11/28(土) 07:51:14ID:X/Q2YpC50
ソースttp://www.ocd-net.jp/whats/index.html

潔癖症(OCD)によく見られる強迫観念と強迫行為
■汚染→洗浄
トイレに行った後、手がばい菌などに汚染されていると感じ、何度も手を洗ってしまいます。
その汚れが衣服などを介して寝具や壁、床、部屋全体に広がると感じて
トイレに行くたびに服を着替えたり、体や部屋を除菌したり
徹底的に掃除をしなくては気がすまなくなります。
汚染されたと感じる部屋にあったものが他の部屋に移動すると、その部屋も汚染されてしまうと感じるので、掃除しなくてはならないスペースがどんどん広がっていきます。
0379名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 07:25:23ID:GtarwRlS0
age
0380名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 20:55:08ID:vEBxesrJP
久々見たけど綺麗だな〜
0381名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 14:15:31ID:ohGkn4QwP
松居一代(52) 義母 長谷川裕見子さん(85)
すべてを語る!
「自殺の真相」
「嫁と船越家の確執」
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/
0382名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 15:58:34ID:mybbHMU00
>>381
松居の掃除本を数々出版している主婦と生活社が
出している週刊誌が「週刊女性」
そんなずぶずぶの関係を結ぶ松居と週刊女性が仕組んだ提灯記事

主婦と生活社「松居一代の超おそうじ術」
ttp://www.shufu.co.jp/books/00002281.html

主婦と生活社「松居一代の超お料理術」
ttp://www.shufu.co.jp/books/00003041.html

主婦と生活社「松居一代の開運お掃除本」
ttp://www.shufu.co.jp/books/00003475.html


そんなずぶずぶ
0385名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 18:47:14ID:7Hm3DdnaO
03863742010/03/12(金) 22:23:44ID:???0
>>375
(堀内孝雄の口調で)♪おぉきにぃ〜〜〜〜〜!!♪
0387名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 02:02:22ID:QmutHMqOO
0388名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 16:03:16ID:3mluXTWa0
たまらん
0390名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 11:16:07ID:DIDE9lVG0
この人の若いころの全裸グラビア、まだ持ってる。いいお尻している。
けどオッパイは小さい。
0391名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 16:16:30ID:qHpR2jel0
エロい
0393名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 09:09:11ID:R5gsJztAO
やだ
0394名無しさん@ピンキー2010/05/05(水) 18:59:38ID:FsyTYA9S0
一代の肛門ボクロ
0395名無しさん@ピンキー2010/05/05(水) 19:34:44ID:QMEV6w0mO
http://603.jp/~xx2/ht/jp/ponpon.php?fd=matsuikazuyo

携帯でどうぞ
0397名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 06:39:32ID:8wnzDcmi0
英語も凄いんだな
0398名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 14:19:50ID:BTJOZwU90
すごく苦手な顔。
テレビに出ないで欲しい。
スーパーで圧力鍋の実演販売でもしててくれ。
0402名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 08:38:52ID:pWwWYy7EP
120歳くらいまで生きそうw
0405名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 17:38:53ID:oZitp1090
e2の放送のジェラシーとういう映画でおっぱい出してますね
0406名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 17:40:33ID:oZitp1090
>>405
スマソ、 ルージュという映画でした
0408名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 11:25:42ID:ryEHS/3i0
一代のプリケツは絶品
0409名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 17:17:49ID:38Mm7+xF0
木村茂美まだ居るの?
0410名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 10:26:41ID:kjKLkn4l0
最近、松居さん50の恵みと通販以外あまり見ないね・・・
0413名無しさん@ピンキー2011/01/11(火) 20:15:34ID:61cv1Gb10
一代を見ると元気になる
0414名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 13:42:43ID:FMXgt23O0
衣装がキモイ!!
0415名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 19:20:01ID:utDi5+sEO
ネバイ
0416名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 01:41:50ID:0pszzT2/0
かわいい
0418名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 23:57:47ID:???0
一代さんのプリプリしたおしりをペロペロ舐めたい!
ああ 想像しただけでムラムラしてきた・・・
今から一発一代さんで抜きます!


0419名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 16:18:41.65ID:ye9ZsCgW0
0420名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 03:47:56.96ID:s7C0ko8i0
船越一代
0422名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 02:55:28.31ID:6RntyXO70
飲尿してそう
0423名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 18:21:26.72ID:j7wVsXwXO
 /⌒ヽ゚+;+。
(σωσ)お掃除テクニックを調べに来たのだが…

 /⌒ヽ゚+;+。
(σωσ)変態レスばっかりやないかー!
0424名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 13:28:17.22ID:cG34wvcX0
義援金ちゃんと出したのかなぁ〜?
0425名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 00:52:12.27ID:KzwXyY+u0
4月のV☆パラダイスで衝撃をやっているね。
ttp://www.vpara.com/bcinfo.php?id=4046&d=1104
こちらは、スカパーを契約していないから見れないよう。
誰か、動画をうpしてくれたら、ありがたいな。
0426名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 07:53:48.63ID:ekKaE1800
>>425
見ました!!
オープニングは一代のシャワーシーンから・・・
SEXしまくってます!!
あえぎ顔、どことなく「小雪」に似てます!!
辛抱たまらず、着物を自らめくっての騎乗位は
エロイ!!


0427名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 02:04:10.52ID:YmL7oTKc0
今日のいいともテレホンショッキング出るよ!
0428名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 02:45:38.76ID:hmDHRG+W0
一代のプリケツ
0430名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 08:05:04.89ID:rbUvl9zr0
お尻だけでいいの?
0432名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 04:05:39.23ID:GOWfXL/E0
お舐めなさい
0433名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 07:49:22.62ID:2xVmo5kZ0
木村●美ってパソコン講師のバイトだった女じゃね?
一人前の顔して調子に乗ってるよ〜
0434名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 10:50:32.08ID:mTLNW7tu0
松居さん 最近ギラツキ感が無くなっておとなしくなってない?
0435名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 15:19:40.78ID:pGdz4GnJ0
まぁ1億7千万だかの借金返済も終わったし
芸能活動もマイペースで出来るだろうしね
0436名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 16:18:45.40ID:GTrHAP560
なるほど・・・
0437名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 23:10:09.42ID:ZHcEnPwr0
いいケツ
0439名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 05:51:36.96ID:fB0ihu9I0
素晴らしい尻
0441名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 17:47:36.97ID:qtC8gQCy0
一代のケツをバックからガンガン突きたい
0442名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 11:58:19.08ID:PI9jkKVS0
TBS出るよ
0443名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 12:44:15.55ID:MyqQWI6eO
きれいな人なんだけど
なんか女を感じないな
0444名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 18:47:40.53ID:ApP5tngzO
旦那の携帯を鍋で煮炊きって…
0446名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 14:17:23.86ID:edWosdLx0
お掃除フェラ
0447名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 16:20:25.49ID:Rj9wJz2w0
大学生のボクですが一代さんとセックスしたいです。
一代さんでオナニーしてます。
0451名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 15:40:06.34ID:ioF/Ve2x0
かわいくて綺麗
0454名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 22:18:00.38ID:rxGPMyMDO
>>449
俺の嫁さんの尻の穴も4枚目の写真みたいな感じ。似てるわ(笑)。
0455名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 00:39:15.25ID:f+fg2Yuh0
松居一代がブログで沢尻が原因で船越家出とか書いてるけどw

http://blog.matsui-kazuyo.jp/
0456名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 14:05:39.31ID:DtSWPBF/0
>>455
なんか鯖落ちてない?見れない
0457名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 14:17:37.85ID:I1eWsAYX0
今もミヤネ屋で電話取材に出てたよ
0458名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 11:03:14.25ID:hwp33S+Y0
独裁的な妻に鉄槌が下されたか
夫に拍手を送ろう
今度は野々村俊恵が危ないね
よくのうのうと生きていられるな
0459名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 11:15:36.90ID:E1NQy0J30
野々村俊恵ってマコト君の奥さんだよね
旧姓がたしか坂上俊恵でアイドルだったよね
0461名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 22:55:12.60ID:0A85J5VK0
番宣?
ぢっちみち見ないし
0463名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 14:23:35.69ID:+MT5aYZY0
0464名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 09:10:21.98ID:BhrW6N1S0
0465名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 12:20:26.48ID:+UdgAGtZ0
0466名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 21:21:53.72ID:8/h7hQyq0
怖そう
0467名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 23:47:57.75ID:yQ9X7V+mO
その代わり夜も積極的で、自分から何度も求めてきそう。
0468名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 07:20:44.80ID:5YLE9Xj90
一代のテクは凄そうw
0469名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 07:37:01.54ID:JSGo2MgoO
夜の松居棒で前立腺を刺激し、無理矢理勃たせた上で旦那を何度も逆レイプとかしてそうw
0470名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 06:25:11.58ID:jyB0IK7a0
0471名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 22:14:06.11ID:tkWNQW7K0
0472名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 01:19:46.08ID:elDB/mtF0
一代のプリケツ
0473忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/17(金) 20:25:44.26ID:???0


松居一代って、かなりのつり目の息子がいたよな。テレビで見たときかなりびっくりしたな
船越の前の旦那の青年実業家(ヤクザなんだろうけど)との子供だっけ。
日本の気候が合わないから、生れつき重度のアトピー性皮膚炎もってんだろうな。日本は温暖湿潤だが大陸は寒冷乾燥

テレビに良く出てて庶民受けがいいんだろうが、まともな人間の感覚持ってないんだろうな
テレビのイメージで騙された人間として印象に残ってるよ


0474忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/30(木) 18:36:32.56ID:ssR886MB0
茂●ちゃん・・・
●矢●5丁目の女にス●ーカーをさせないでください。


0476名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 15:25:11.35ID:lskbOEzC0
茂●に係わると運気が下がるよ。。
松居さんから距離を置くようになったら、
松居さんに利用価値が無くなった証拠・・・
6から7年で現象が出てくるから、
そろそろかなぁ〜♪

0478フリーメーソン2012/09/11(火) 16:50:52.15ID:Z3CZ6I0k0
あんなのが側近面じゃー松居もマダマダだねぇ・・・(笑)
0479フリメーソン2012/10/31(水) 15:38:24.56ID:s+/ybHGt0
久しぶりに来たぜょ・・・(笑)
0480名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 17:54:58.50ID:wKF8KZSu0
一代のプリケツ
0481名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 10:23:55.32ID:wdkySb0J0
元気配達人
0485名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 19:58:19.39ID:yyX+RWCH0
肛門まで見えてたってホント?
0486名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 02:28:38.64ID:GeWOO+Nj0
69してたんだっけ?
0487名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 12:01:24.22ID:???0
別のスレで書いたものです。302で。
興味があるので、もう少しやり取りできたらと思いました。
0488名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 23:00:24.54ID:i6iaUQb30
腸年齢は20代
0489名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 21:15:56.26ID:UISXIzgW0
11pm
0490名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 20:22:34.58ID:nHaAM3IK0
芸能界ヤクザに変態プレイの限りを尽くされて穴完全制覇された汚物それが松居一代。
温和を売りにしていた陰でド変態だった船越父にも制覇され完全に頭がおかしくなったそれが松居一代。
さらに借金背負わされて、変態DNA保有者船越息子に押し付けられ、掃除に異常に執念を燃やすのは自分が汚物だからだ。
芸能人なんて白丁奴隷
04924902013/11/25(月) 22:38:43.62ID:???0
>>491
ばかとは何だ!?
アホ!!
0494名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 09:49:08.11ID:A+STuAua0
松居一代は素晴らしい
0495名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 16:08:46.32ID:oiK3aupu0
松居棒で俺のアナルを掃除してもらいたい
0499名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 19:44:00.54ID:fvyTLWYgO
お掃除ババア
0500名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 19:45:59.75ID:fvyTLWYgO
age
0501名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 20:13:27.27ID:6jnP1Jof0
一代w
0502名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 23:20:01.91ID:???0
エロい想像が出来にくいタイプやなぁ。
オレはどっちかっていうと高畑派や。
でも一代さんは濃厚なセックスしそうやなぁ。
エエ尻してるの?キスとかフェラとか好きそうやなぁ。
それからセックスしてる時も「もっと、こうして!」とか
あれこれ言いそうやなぁ、オレそういうの好きや!
0504名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 05:08:40.77ID:Q1Agx7Kr0
若い頃の一代のプリケツは絶品
0506名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 11:06:46.15ID:NKkyZFxD0
衝撃見たいな
0507名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 23:49:42.14ID:EhmFV40N0
>>504
ニワカだがホントかよとググってみたら本当にたまらんケツだった
0508名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 21:02:00.31ID:B8suNjCG0
一代は今もプリケツかな
0509名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 10:37:46.71ID:???0
一代をバックの体勢にして、
デカい尻のデカいパンティーを力まかせに下にズリ下ろしてみたい・・・
または
おばさんパンティー(洒落たヤツやTバック不可)を
上に引っ張り上げて食い込ませてみたい!
0510名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 14:12:15.34ID:5e47HQRz0
家ではずっと全裸
0511名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 16:04:45.83ID:Qj3HdSwp0
ミヤネ屋に出演してたけどスケベ肉体してるわ〜
0514名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 17:16:11.67ID:XL75Oz6y0
大竹まこと ゴールデンラジオ!「大竹メインディッシュ」ゲスト
に来たけど聞いてみ。船越さんかわいそう。
0515名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 21:26:44.24ID:p1/8/8Pj0
何て言ってた?
0519名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 22:59:00.15ID:???0

やる気のない無気力ハゲ


やる気だけは人一倍のアクティブハゲ
0521名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 10:13:37.97ID:kN3x6Fjc0
あげ
0524名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 21:36:47.00ID:LBH9W6PV0
松居一代の性格の悪さが出た
舞台裏での松居一代が暴かれるぞ
0526名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 19:14:33.40ID:Tv6ar8vE0
最低だな。
0527名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 21:42:05.50ID:fiWsalF80
性格の悪いのがいるよ、スタッフに意地悪するヤツ
0528名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 23:11:36.25ID:???O
[669]名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2015/10/07(水)23:23:06.38
ID:L18xXDMl0
昔、松居一代が暴露番組で
やたら川島の悪口を言ってた原因がやっとわかったな。
つきあってたんだな。
その時、西川峰子と二人で川島の悪口言ってて、
バレエ教室が松居と一緒で、いつも川島が1人で練習していて、
嫌味な女とかバレエ教室で嫌われてたとか言ってたな。

【芸能】松居一代 動揺…夫・船越英一郎と川島なお美さんの交際歴認める
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444189134/
0529名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 23:48:39.34ID:???O
[705]名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage]
2015/10/08(木)01:26:18.14
ID:PXsguUaZ0
>>669
川島なおみは可愛い子リス タイプだから僻まれて大変だったんだな
合掌
マツイ棒は層化ババアで西川峰子もいかにも言いそう
そんなババア二人じゃ格好の餌食だわ
西川峰子は家を流される訳だw

【芸能】松居一代 動揺…夫・船越英一郎と川島なお美さんの交際歴認める
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444189134/
0531名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 23:03:15.93ID:/fgi4r3m0
楽屋裏では性格最悪
0532名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 12:19:50.31ID:GHSidz8c0
土下座してケツ突き出して懺悔しろ。
というか、ケツ見せてください。
教え子にケツから犯されるシーンが忘れられません。
0533名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 12:25:00.47ID:kJwZx/1a0
ルージュだったか、新藤恵美がヤクザにレイプされる映像を楽しそうに見て
自分も興奮してその場でセックスするシーンがエロかったな。
0534名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 14:24:32.07ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定

12月7日 月曜  森公美子         炊き込みご飯で!?「クミコ流」減量作戦
12月8日 火曜  中根喜三郎 海老名香葉子 兄妹の感動秘話と江戸和竿の「美」
12月9日 水曜  松居一代         愛息が就職‥再婚夫の育児に感謝
12月10日 木曜  さだまさし 佐渡裕    意外な コンビ が明かす友情秘話
12月11日 金曜  吉永小百合        「家出結婚」から42年‥いま悔いること
0535名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 14:22:13.62ID:ZADNG08X0
いまごろ 船越は

ズッコン バッコン
0536名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 15:02:41.47ID:9MgO4bMaO
去年4月2日、松居さん船越さん松居さんふたりで深川不動堂(成田山東京別院)に参拝した
ここは節分豆まきで事故が起こり、9人もケガをしている
『成田山に参拝すると不幸になる』といわれているのに…
松居さんの開運法は勘違い
0539名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 06:17:18.16ID:6XitOQR40
漏れる〜!
0541名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 18:26:37.25ID:8VPRotXk0
↑る
0542名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 07:45:09.70ID:NzvX+58v0
@
0543名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 10:51:37.63ID:YEww6t2c0
「少しはハゲに感謝しろ」と松居棒でお仕置きしてパンパン
0544名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 02:22:28.47ID:QwDtcaon0
お掃除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況