女流棋士・清水市代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/12/11(月) 22:22:44ID:jjPhiHpH0
広恵があるので、市代たんがあってもいい。
0208名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 12:46:35.61ID:HfEBur9e0
これじゃあ嫁にいけないナ
0210名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 20:15:39.99ID:HfEBur9e0
中井六段が子供連れでも良いから交替希望
0211名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 20:04:55.17ID:???O
中井、斎田、蛸島、山下かずこ どんな熟女でも、若いブスでもいいから夜だけは勘弁してよ

見ていて肩が凝るかたっくるしい
0212名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 16:09:49.64ID:JX/6X42k0
市代さんは、いつも同じ黒のロングスカーとだな
0213ひろっち2014/12/22(月) 00:03:50.46ID:BbnVtgqTO
こいつじゃ、抜けないわな。
0214名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 08:13:09.91ID:Fd5ikaQt0
童顔でめちゃめちゃ抜けるだろ!
髪型変えてから大好きになったわ
0215ひろっち2014/12/23(火) 10:22:47.73ID:dgoUlwHZO
お前レベル低いな!!
0216名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 19:03:51.76ID:???O
鉄兜、妖怪、足異臭、ゴ○ラ芋、オ○○ー名○とかが可愛いとかいってるオタがいる次元だ
0217名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 23:58:30.27ID:???O
他の板にあれが糸で縫われてるから永久に…っ見たいにかかれてた

なんか男が寄り付かない雰囲気ある…
0218名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 00:04:30.96ID:???O
他の板にあれが糸で縫われてるから永久に…っ見たいにかかれてた

なんか男が寄り付かない雰囲気ある…
0219ひろっち2015/01/24(土) 00:37:06.49ID:7ggQQ7j2O
基地害さん、消えろ!
うざい消えろ!
0220名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 18:47:57.14ID:???O
女流名人戦挑戦者2連敗・・

休場して全く指してない里見から奪還するチャンスだったのに…
N○K杯の聞き手で散々叩かれてるから、名誉挽回のチャンスだよ

聞き手清水市代女流名人も無理か……
0221名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 20:16:03.71ID:RY9hB+YY0
今日も黒いロングスカート
0222名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 22:03:26.65ID:GorK3boiO
イイカモ
0223名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 11:18:36.09ID:???O
今日もすぷれガチガチの桂にブレザー

谷川が解説なのに喋り過ぎでウザイ
0224名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 12:20:16.34ID:???O
男の子にデート、食事の誘い1度も無さそう…
チ○○触ったことも舐めたことも1度も無さそう

裂いたさんでも結婚出来たのに、この人は性格が余程きついな

いちいちわかりきった事指摘する聞き手ウザすぎ
0225名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 19:49:33.33ID:???0
>>224
斎田さんって結婚したの?
例の件で(ry
済まん、最近あまり詳しくなくてな
wikiにも書いてないじゃないか
0226名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 22:32:37.13ID:???O
結婚しました。が例の件って何ですか?

>>225
> >>224
> 斎田さんって結婚したの?
> 例の件で(ry
> 済まん、最近あまり詳しくなくてな
> wikiにも書いてないじゃないか
0229名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 00:30:56.26ID:OfBu3l2+0
んやぬか
0230名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 18:53:15.80ID:???O
史上
最悪
最低
聞き苦しい
イラつく
不愉快
イチイチむしり返して聞き返す

聞き手
0232名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 10:55:38.62ID:???O
もともと可笑しいよ
もともと変だから歴代女流最強最高になれて、尚且つ売れ残り&未貫通
0234名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 11:50:08.79ID:???0
この人はNHK杯の聞き手はやめたほうがいいな
どうでもいいところで「えーっ!?」とかいいだしたり
小ばかにしたように相手の言ったこと復唱したり
0235名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 22:56:25.39ID:???O
将棋は、全くわからないけど清水さんのファンです。
日曜日は、朝から競馬を楽しみにしていましたが
今は、昼から競馬に行きます。

毎週楽しみしています
人気がある証拠ですからアンチに負けないで。
0236名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 22:41:14.07ID:???O
女流名人戦7連覇里見香奈
夜C氓ヘフルセットで挑戦失敗しましたザまぁ
聞き手としての不評の報い
せめて女流名人肩書きがあれば我慢して聞けるが、肩書きなければ洋梨

ブスでもデブスでもばばあでも誰でもいいから交代しろ
0237名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 10:58:03.69ID:???O
鬘の癖に更にドライヤーでウェーブきつくしてセットしてるな(笑)
どうせならパンクヘアとか奇抜にしろよ
0238名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 01:41:24.25ID:hKQfuvff0
>>1
謂わんこっちゃない
>>234 の通りで
0239名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 01:36:37.92ID:jieF987PO
4月から日曜日の10:30からの教育テレビのが他の人に代わった
0240名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 10:55:14.26ID:???O
藤田綾のが遥かに聞きやすい

女流棋士としての、棋士強さ実績成績…全ての面において位置世が圧倒的に上だが、聞き手としては藤田の が圧倒的に聞きやすい

やっと見る気になった
聞き手
藤田>>>>>>>>位置世

女として男受け
藤田>>>>>>>>位置世
0241名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 10:35:34.86ID:???O
将棋がこの地球上にもし無かったら、棋士になって無かったら誰も見向きもしないレベル

史上最高最強の女流棋士
恐らく清水以上は永遠に無理なのにこの人の人格は残念だ
しまろうに嫌われすぎ
0243名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 14:07:33.55ID:???O
藤田綾に交代してやっとNHK杯平和になった

しかしあの鉄兜の桂どこでどうやって調達したやら…
平安時代に生まれればちょっとはモテたのにね〜
あんな蒸し返す性格だから史上最強最高の女流棋士になれたとしか言いようが無いわ…

人間の感情の研究は全くダメだね
0244名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 10:53:28.46ID:???O
age
1: 逢いみての… ★ [sage ] 2015/05/15(金) 00:15:39.43 ID:???

大場久美子(55)が今夏放送予定の特番ドラマ『水戸黄門』(TBS系)に出演し、名物の入浴シーンを披露する。
本誌では撮影時にチラ見えしたという「完熟ピンク乳首&漆黒ヘア」情報をキャッチ。五十路ヌード話も
急浮上している。

「『水戸黄門』の入浴シーンといえば長年、由美かおるが有名でしたが、今回、大場が大抜擢された格好です。
'70年代に“1億人の妹”と呼ばれたレジェンド・大場の人気が、40代以上の視聴者層にドンピシャだからでしょう」(TBS関係者)

本誌では、入浴シーン撮影時の“ハプニング”情報を入手した。

「大場は、水戸黄門一行が旅の途中で出会う、荷揚げ場の女親方役を演じます。撮影は京都の太秦撮影所で行われ、
55歳とは思えぬ純白ピチピチ肌。盛り上がった熟乳の谷間を露出し、あまりのエロさにスタッフは股間を
押さえるのに必死だったそうです」(同)
0245名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 14:57:08.80ID:DRDA3KLF0
好きだあ
0246名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:05:08.25ID:sSwuNnZ90
どこに行けば会えますか?
0248名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:45:32.25ID:???0
コンピューターに負けてスッポンポンになったってホントですか?
0249名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:43:22.91ID:???O
W氓ヘ堅苦しいから、茶髪かピンクに染めて、カーリーヘアーかパンクヘアーにして、遊び人風の服着ろよ

>>237
> 鬘の癖に更にドライヤーでウェーブきつくしてセットしてるな(笑)
> どうせならパンクヘアとか奇抜にしろよ
0251名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:14:24.05ID:jvqcgN5J0
ひふみん
0252名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 01:52:14.64ID:???O
ミスむしり返し女

NHK杯聞き手で光速当時会長を激怒させた女
はにゅうさんさんは
交わしてこらえてるスゲーわ

◎ちゃんなら気にしないな

光速、現在会長、しまろう、永世不正ハゲなら特に嫌うな
しまろうに嫌われて無視されてるらしいし

むしり返して質問したり、解説の解説をさらに反復するな

スプレーでガチガチの鉄兜堅苦しい
0253名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 01:52:30.47ID:???O
ミスむしり返し女

NHK杯聞き手で光速当時会長を激怒させた女
はにゅうさんさんは
交わしてこらえてるスゲーわ

◎ちゃんなら気にしないな

光速、現在会長、しまろう、永世不正ハゲなら特に嫌うな
しまろうに嫌われて無視されてるらしいし

むしり返して質問したり、解説の解説をさらに反復するな

スプレーでガチガチの鉄兜堅苦しい
0256名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:02:53.77ID:???O
未だに未経験
キスすらなさそう
告白されたこともなさそう
こんな堅物、嫌われ物みたことない
しまろうの気持ち痛いほどわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況