ストリップ劇場で会いたいお色気熟女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 13:16:35ID:IFCp4ieV0
スタート
0281名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 11:53:35.01ID:???0
全裸で懐メロ歌謡ショー

ピンクレディ
山本リンダ
小泉今日子
榊原郁恵
松田聖子
ジュディオング
柏原芳恵
黛ジュン
早見優
0283名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 17:59:43.08ID:4NMAITE70
ストリップではないがソープで竹下景子さんにお会いしたい
0284名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 17:46:42.09ID:???0
ソープで会うなら風吹ジュンさんと鈴木京香さんも交えてお会いしたいもんだな
0286名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 09:55:06.15ID:NQ2a8YfA0
懐かしいなあ 何をかくそう これは私共が立てたスレです。
0289名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 19:38:46.92ID:0J08Vbjn0
潮吹き魔女 窪園千枝子
0291名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 21:40:03.03ID:???O
磯野貴理子さんが泡嬢やってたら毎回指名&延長で入るぞ!そしてしっかりと孕ませて嫁にする!
0299おほ〜ん2014/09/23(火) 08:00:38.96ID:???0
おほ〜ん
0300名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 23:12:23.61ID:WilcngR60
300get
0304名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 12:17:37.99ID:???0
ワイがこのスレを立ててもうすぐ八年か まだストリップ劇場へ通う奴が居たんだよな
0309名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 07:32:07.60ID:sILUrW0w0
華人女優の鞏俐(コン・リー)さんです。鞏俐(コン・リー)さんは、49歳で素敵な女性です。
鞏俐(コン・リー)さんは、黒系シックなタイトスカートのスーツ姿。
横浜市でした。横浜の鶴見区、曹洞宗の本山総持寺でのデートでした。
夜は、高級ホテルのバーでワインを飲んだり。
鞏俐(コン・リー)さんから、チュチュそしてディープキスをしたり。
横浜の高級ホテルで、 ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノをこすりつけました。
大きな胸など触り、うなじにキスの雨、
シャワー浴びてから、部屋でワインを飲みながら。
鞏俐(コン・リー)さんには、もう1回今度は
真っ赤なスリッドの深いロングのチャイナドレスを
着てもらい。 前の大きな胸が、少し見える。
光沢のあるすべすべしたシルク生地のドレスの上から、お尻に僕のモノにこすりつけ
ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。僕の手は、鞏俐(コン・リー)さんの
墨黒の長い髪をかきあげながら。
またスリッドに手を入れて足をさすりました。
鞏俐(コン・リー)さんが、優しくまた攻撃的にリードをしてくれました。
チャイナドレスを彼女が脱いで、上半身ははだけながら、僕を誘惑して
最終的に、とても大きな胸やクリトリス、首筋などうながされて触れて、
本当にドレスの中の熟したモチ肌をリードされながら味わいました。
大きな胸とムチとした尻が、とても色気があります。 僕は、20歳代です。
鞏俐(コン・リー)さんは、中華圏で熟していて、とても色気がある女優さんです。
騎乗位で座位で、二晩めには、正常位で一晩も二晩でも・・・・。 本当にグラマラスな身体です。
僕が、何回もはてました。セックスをしました。 ハァハァハァ〜。
ベットをキシキシと音をたてて。
草食の僕を、肉食熟女の鞏俐(コン・リー)さんが攻撃をしてくれました。
0310名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 21:06:45.46ID:DucwdrQR0
華人女優の鞏俐(コン・リー)さんです。
0314名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 22:25:27.73ID:7Pd198Su0
昔、十三ミュージックで見た浅香舞
0316名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:42:13.46ID:5Ofp5FY30
お次ドゾ
0317名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:16:27.93ID:5Ofp5FY30
千堂あきほ
千堂あやかのソックリさん
0318名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:25:08.34ID:hdYZzJ0J0
吉田要
0319名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 14:37:07.40ID:LBEhNWMr0
奥村チヨさんと山本リンダさんでレズビアン歌謡ショーを タッチショーありで
0320名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 17:45:56.56ID:du4sPT4J0
中途半端、不安定所にいる人びと
0322名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:00:24.90ID:???0
リンダさんと旦那さんとて草刈夫婦によると
老老まないたステージ
0323名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 15:31:26.94ID:L0dC7ife0
スレ主です ふと思い出し寄ってみました
0324名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 13:53:04.36ID:e16hOwMu0
あっ
0326名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 07:24:56.33ID:WSgn8GiH0
竹下景子さん
出ないかねえ
0327名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:02:10.37ID:rj+z5JcM0
普通に熟女の
ストリッパーって
どこに居るの?
0329勝山2017/11/21(火) 06:44:38.32ID:m752jRY20
世の中の最底辺に住む人生の敗残者諸君よ
このスレのなかだけがキミたちの生きてい
ける場所だ
エバルもよし、自慢するもヨシ
所詮世間では相手にされないのだからな
一生そうしていなさい
サラバだ
0330勝山2018/01/12(金) 18:50:59.72ID:/Oy0ybmK0
世の中の最底辺に住む人生の敗残者諸君よ
このスレのなかだけがキミたちの生きてい
ける場所だ
エバルもよし、自慢するもヨシ
所詮世間では相手にされないのだからな
一生そうしていなさい
サラバだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況