熟女好きは結婚はどうするよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 18:49:56ID:2zf9bSGV0
熟とは結婚できないし、(相手が既婚の場合が多い)
かといって若い女じゃセックスが燃えない・・。

熟女好きは結婚はどうするよ?
0328名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 02:04:07.23ID:???0
お互いバツ1再婚で自分が35才、妻が47才。とりあえず新婚です。
10年後20年後を妻は心配しているがデリで60代相手に
「薬飲んでるの?」と聞かれるくらいビンビンなので心配ないよ。
とは言えない。
0329名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 18:44:39.37ID:???0
俺29と妻47のときに知り合って
いま46と64だけど飽きてないよ
やろうと思えば毎日でもSEXできる
見た目は篠田麻里子タイプで俺より長身で今でも美しいよ
0330名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 02:29:37.60ID:???0
自分46才妻59才です。
建て前では「10年以上レス」「婆さん相手に起たない」って言ってますが
実際は嫁さん大好きで特に閉経してからは、ほぼ毎日愛し合ってます。
0331名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 23:34:01.02ID:???0
>>330
へぇ〜飽きませんかぁ?
因みに奥様はどのような体型(華奢or豊満、巨乳or貧乳)ですか?
スタイルは?(体位、フェラ、クンニなど)

今後の参考にお願いしますぅ
0333名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 23:51:20.02ID:gtFiKyyt0
333get
0335名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 20:41:34.21ID:???0
結婚は6歳年下としたから、夫婦生活がもの足りない
浮気は10歳年上の人妻として、体中の体液を放出するくらい充実している
0337名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 10:11:15.28ID:/vGuPX5J0
結婚恋愛はしない&子供も欲しくない、のでこのまま熟セフレだけで楽しんでくわー
0340名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 15:43:11.99ID:???0
熟の娘で5歳年上の37歳、出戻り高1の娘ありと結婚させられた。
35歳娘は母親と俺との関係を結婚前から知っている。
高1孫も知っている。
0343名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 20:39:35.53ID:???0
>>341
親子三代、性的にまともじゃない家族だが実話ですよ。
>>342
高1が出戻りなんじゃなくて、その子の母親37歳が出戻り。
2行目の35歳娘は37歳の妹で、その人が自分の親を俺に紹介して、その親が俺を37歳出戻り娘と結婚させて…
そういう所も変な家族だろ。
0344名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 23:09:37.03ID:???0
35歳は自分の親をセフレとして343に紹介したのかよ
35歳が親と343の肉体関係を知ってるってのはそう言うことだよな
343と35歳とはどういう関係なのよ
03453412014/11/04(火) 13:35:30.06ID:???O
>>343
resありがとう
熟の娘で5歳年上の出戻り37歳、高1の娘ありと結婚させられた…
「事実は小説よりも奇なり」
0346名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 15:24:30.83ID:???O
セフレの熟は何歳なんだ?

あと、37歳の妻は熟と35歳とセフレなのを知っているのか?
0347名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 20:09:53.14ID:???0
>>344
俺を母親のセフレにするために母親に俺を紹介したとしか思えない節があるな。
自分の不倫相手を親に紹介するなんてのは非常に不自然だろ。
義妹は自分には旦那がいるから、とりあえず俺を独り者の母親に捕まえさせて、ころ合いを見て出戻り姉と一緒にさせる。
俺が姉と結婚したら家族全員で俺を共有する。
こんな筋書があっての事だったんじゃないかな。
筋書きは、義妹と俺の不倫をきっかけに妻の家族の誰かが言い出し、女3人作りあげたような気がする。

>>345
本当に 「事実は小説よりも奇なり」の家族ですよね。
0350名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 23:25:28.22ID:ZVvj9PwB0
38才バツイチ二人の子供あり
俺29初婚2月14日に入籍しまった

熟女って感じでもないけど、ご報告
因みに、会社の先輩でした
飲み会で意気投合し結婚まで来ました
恥ずかしながら童貞卒業も奥さんでした
0351名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 15:16:15.02ID:???0
わかったぞ
オレがはげても坊主にしないのは
心が女だからだ
髪は女の命なんだ
命がないのに外に出歩けるわけがない
心が女といっても女が好きだ
女が好きだといってもニューハーフ(顔重視になるけど)でもいい
ニューハーフといっても立派な金玉があればいい
金玉といっても最近はかわいい包茎おちんぽが付いていればいいと思うようになってきた。
これはどんな病気ですか?
0352名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 17:17:49.61ID:VsU3NXpn0
いや〜
俺も働けないし
親父も年で働けないし
母親は認知症でどっかに預ける金もないし
認知症だとどっちかが付きっ切りで
どっちかが働かないといけないんだけど
親のためだけに働いて生きていることに幸福を感じている奴なんて存在するの?
0353名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 13:22:29.77ID:???0
44才でデブでバツ1にプロポーズしたら
「子供が出来ない身体だけど良いの?」と言われた。
デブで巨乳で黒乳首に腋毛…と毎日中出し…
最高!しかも親が金持ち
0355名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 12:01:27.04ID:???0
熟女と結婚っていう安易な考えもあるけど
フリーな状態で遊べてるからこそ許せるっていうのがあるから
熟女と結婚なんかした日にはその生活感だらけの態度と体と顔にげんなりするのは確実だわ
0356名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 23:02:56.48ID:dYxjod/RO
age
0357名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 00:02:16.78ID:VTfRP0dv0
とやな
0358名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 13:44:39.08ID:GFm9Frl40
>>350おめでとう!
0360名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 00:26:24.41ID:???O
最近、良い感じの相手がいるんだが、歳が12歳下…
正直、その女の人に、性欲が湧かない…
0361名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 02:00:40.90ID:???O
俺は、一回り位年下の女性と最近仲良くなり、良い感じ。
でも、性欲がその人に対して湧かない…
性欲湧かない以外は大丈夫な感じで、どうしたら性欲出るのかも分からない…
年上熟女だと、直ぐにキスしたくなったり、セックスしたいと感じるんだけど…orz
0362ど変態2015/10/20(火) 21:35:03.85ID:27l+0LlpO
キスしたいのは若い女
チンポぶち込みたいのは熟女
0363名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 00:27:21.71ID:???O
狙っていたお局様に彼氏が居た…
男の話は、元カレのしかしないから、彼氏居ないと思ってたのに。
しかも、半同棲状態だなんて…orz
0365名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 15:44:42.36ID:xJmCCFIU0
>>362
キスしたいのは熟女
チンポぶち込みたいのも熟女
恋人にしたいのも熟女
結婚したいのも熟女
0366名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 11:14:01.87ID:???O
若い男とラブラブで、彼は一生離れたくないと言ってくれてはいるけど、私なんかといたら子供が出来ないし、その点は申し訳ない。男だったら絶対血の繋がった自分の子供が欲しいでしょ
しかも私達を見守ってくれている、私とあまり年齢差のない彼のお母さんにも申し訳無い。

好きだけど彼の将来を考えて別れるべきか、この生活を押し通すべきか


でも、まぁ将来別れる可能性もあるからあまり考えなくても良いかな^_^;
なるようにしかならないしね。
0367名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 17:19:42.81ID:???0
まあ、結婚しないも地獄
結婚するも地獄

それぞれ種類の違う、どちらの地獄を選ぶか、というだけの問題かもよ
0368名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 17:22:17.70ID:???0
ま、一般的に いろんな悪口云う人っていうのは
そういうの、やがて自分に返ってくるでしょ
回り回って、違う形で
0369名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 06:06:17.90ID:iFHsI7eb0
人各々
0370名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 22:42:43.33ID:???0
>>368
そもそもまわりまわってとか以前に悪口を全く言わない人なんて滅多にいないけどな
0371名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 04:23:43.30ID:???0
今さらだけど

>>366
>男だったら絶対血の繋がった自分の子供が欲しいでしょ

絶対ってこともないよ
そんなもん人によるわ
現に俺は子供は苦手だし、他に思うところもあって子供は欲しくない

子作りの作業はしたいけどなw
0372名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 07:03:03.61ID:NzvX+58v0
微熟娘が居りゃ形だけでも一緒になれば
0375名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 22:03:18.94ID:???0
>>371
俺もほぼ同意。
俺は子供はそれほど苦手じゃないから、
子供が嫌いだから子供を欲しがらないというのとも違う。
とにかく子供はいらない。好きな人だけがいれば良い。
0376名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:50:47.23ID:I9jf3y4n0
そんな臭熟女女たちと結婚なんて
先が思いやられる。
0377名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:58:43.99ID:Ot1EHqee0
俺は自分の遺伝子を残そうなんて意欲は、これっぽっちも無いな。
そんなに立派な遺伝子じゃないし。
0378名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 22:24:24.30ID:muQkLk900
熟女好きな奴は基本マザコンだから、子供はいらんよ。
子供扱いされるのは自分だけで十分。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況