クワバタオハラの小原正子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2008/05/07(水) 17:02:02ID:9uxvm3uuO
クワバタオハラのオハラちゅーお姉ちゃんは向かって右におるメガネかけてへん美人のほうかのぉ?
0003名無しさん@ピンキー2008/05/07(水) 17:04:16ID:NHfeOkx10
>>2
そうでつ。
いい具合に熟してる
0004名無しさん@ピンキー2008/05/07(水) 18:59:26ID:9uxvm3uuO
ホンマやな!10年後が楽しみでんな!
0005名無しさん@ピンキー2008/05/07(水) 20:26:52ID:NHfeOkx10
個人的には38歳くらいになる頃が楽しみかな…エロさが増してそうで
0006名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 05:21:56ID:2L4JGd0q0
色っぽい
0008名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 09:21:46ID:h2QEK/7lO
待ってました!
小原ちゃん良いねぇ〜
0010名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 12:08:12ID:1RHxX6rkO
相方はちとイマイチやな!
0011名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 12:38:38ID:esADmGLFO
確かにイイ!なんかエロイし。ところで今なんさいなの?
0012名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 13:57:13ID:2L4JGd0q0
>>11
今32。

今気付いたがようつべに水着動画と相撲動画とパンチラ動画ある
水着でみたら、めちゃ乳デカいね。
0015名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 15:35:10ID:1RQF7BPs0
>>14
いいともで言ってたね。でもオトコとしてはそこまで突き止めるのは野暮だぜ
黒生さんだって中島知子だって皆そうさ。

そして個人的に小原の魅力は顔より醸し出す雰囲気と思う。
0016名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 15:40:02ID:DsSfjIGP0
エンタで髪の毛禿げてるてネタあったけど本当なの?
0019名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 22:52:39ID:h/kGGeJs0
スマンが俺は相方にムラッとするが…。
異常かのう?
熟体系ならメガネの方だろ?
0020名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 23:58:36ID:PY7YI/2iO
大食いなんだよね。
でも、いい女だ。
0021名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 00:31:27ID:3Ftk9znfO
小原自身がテレビで暴露してたが、昔タクシーの中でガマン出来ずウンコ漏らしたらしいね。

なんか興奮しない?
0022名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 05:46:28ID:ofGyzERc0
何気にドMっぽい。
0023名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 06:23:49ID:xez4OwFGO
相方の方なら抱きたい。
0024名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 08:23:20ID:ofGyzERc0
>>21
うんこ食いたいわ
0025名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 09:06:44ID:RNkMauDXO
>>24
俺のでよければ。えへへ
0027名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 09:14:14ID:gMfxCfpy0
あら?ハミパイ画像は直リン出来ない?
見たい人いたら お宝.jp 小原正子で検索ヨロ。ってか結構エロい画像あるね
0028名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 11:46:25ID:a3RRIP+70
男に尽くしてくれそうだよな、この人
0031名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 05:39:43ID:mciGEEzD0
オサセ
0033名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 08:24:42ID:4eKvF8sOO
元ヤンでしょ?
0036名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 02:39:19ID:4L1AsW5c0
犯したいよな?
0037名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 12:53:41ID:PJHL5+o10
モハメドヨネとはヤッたのかな?
0038名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 05:44:49ID:R4KAF2Uj0
小原…ハァハァ
0039名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 13:21:20ID:JBNErg8kO
相方も元ヤンやろ?
0040名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 13:39:06ID:mp8s3tSN0
普通にそこらのOLだったらキレイだろうな
0041名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 13:50:10ID:5YR1XuuOO
何処にでも居るババーじゃんかよ。ダイエーでレジ打ちしてる生活に疲れたオバハンみたいだし、ハッキリ言って顔が歪んで凸凹しとるわ。
0044名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 06:19:35ID:dEgW6cRZ0
いい女って言葉が合う
0046名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 19:41:43ID:495H79590
イメージビデオ発売してくれ
俺は買う
0047名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 23:27:51ID:t0U7TG1pO
この女、性病持ちみたいな顔
0050名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 00:33:12ID:???O
二股かけられた場合、常に本命ではなかったと告白していた。
0051名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 10:52:26ID:Wb6I3h9z0
グラビアとかやらないのかな?
0052名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 11:01:53ID:???0
>>33
むしろ真逆だと思う。
前にアキヲの番組で小原の高校時代を再現V&写真も出してたが、すげー地味でおとなしい感じだったよ。
0053名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 11:47:20ID:E9mw72lAO
在日ニダだろこの女は
0057名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 16:00:50ID:Mo55Xj1kO
相方のスレは無いんかい?
0059名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 00:50:14ID:xwQF92JTO
相方派も結構いるだろ。俺もそう
0061名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 10:15:38ID:xLVDzAXmO
相方は、おもいっきり痩せれば黒木瞳に似そうな気がするのは、俺だけか。
0062名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 10:41:40ID:WpNyD2cCO
クワバタはいい体してるな、とくにおっぱい、吸いつきたいな。体は黒木瞳よりずっといいぞ。
0063名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 10:43:41ID:???O
>>61

おもいっきり と、いう所がPOINTだなwww

俺もクワバタ嫌いではないが、小原の方が好きだな。
0064名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 11:17:13ID:dr/TPSxp0
意外とシモ系の話を言いそうで言ってくれないのが惜しい。
0066名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 17:55:13ID:AqvvktEuO
よう見ると中々の美人でんな!
0068名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 09:28:18ID:AC2Welnk0
フェラチオの匠らしい
0069名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 09:31:18ID:KKSmxrui0
シックスナインしたい
0070名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 16:22:24ID:qCLW8K7J0
足をもつれ合わせたいな
0071名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 16:29:00ID:NTPkzW2FO
関西じゃこれが美人なのか…関西人気の毒だな
0073名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 10:46:10ID:pEm4XNob0
シャネラー
0075名無しさん@ピンキー2008/05/23(金) 18:13:15ID:g/crhAH60
おじさんにもてそうだな
0078名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 08:20:05ID:7gx2uOTB0
小原はドスケベ
0081名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 10:44:32ID:1tEAMamz0
小原の胸に抱きついて甘えたいな…
0083名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 13:37:12ID:SbGYTLICO
クワバタのおばちゃん
0084名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 14:20:13ID:ZRHT3QA40
美人の小原も杉本彩と並ぶと・・・
やっぱりめがねの横がいい。
0086名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 15:14:25ID:SbGYTLICO
ク ワ バ タ ト メ ク ワ バ タ ヨ ネ ク ワ バ タ サ キ ク ワ バ タ リ エ ク ワ バ タ ハ ル こん中に正解があるでぇ!
0089名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 16:50:52ID:SbGYTLICO
↑ファイナルアンサー?
0091名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 18:00:04ID:SbGYTLICO
残念〜! リエが正解!クワバタリエ これホンマやでぇ! 嘘やと思うならオハラに聞いてみなはれ!
0094名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 11:28:39ID:ppXOMgzW0
小原タンカワユス(^ω^)
0095名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 12:30:36ID:UKkRPRtTO
アゲ
0097名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 21:11:17ID:???0
正子、性格きっついらしいぜ。女芸人たちにかなり恐れられているとか。
0099名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 21:14:22ID:/VkfliLn0
!
0101名無しさん@ピンキー2008/06/01(日) 06:50:47ID:U+2CuuXh0
顔射したい
0102名無しさん@ピンキー2008/06/01(日) 13:03:05ID:???0
スケベな顔だ。↑顔射したい気持ちもよくわかる。
でおオレ的にはシルク姐さんのほうがエエなあ。
コリンズが裏山C!
0104名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 16:14:09ID:5uN750J+0
やりたくなる顔
0105名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 17:15:20ID:0P+dYCfO0
頼めまくれば「仕方ないなぁ」ってやらせてくれそう

で、いざ始めるとフェラとか凄そう

しかも間違った振りしてアナルに入れようとしてもOKっぽい

最高だな
0107名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 07:00:46ID:2KkWAfDXO
カタワレの方とヤリたい

0108名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 20:27:16ID:CIWro4EMO
クワバタもカタワレもゼニはぎょうさん持っとるやろ?
0110名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 06:03:24ID:Bqxh4Zx00
犯したい女芸人
0111名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 16:40:59ID:aMf7DkiWO
↑カタワレを犯したいんか?
0112名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 17:27:51ID:TOro+xZ1O
誰か画像を貼って下さい!!
0113名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 19:37:50ID:7L0CI93t0
ほい。
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/feature/entertainment/owarai/news/20080303-OHT1T00213.htm
0114名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 20:27:30ID:TOro+xZ1O
GJ!!
だが、まだまだ渇きは癒えない。
0115名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 20:44:09ID:7L0CI93t0
ブログあったんだね。
ttp://ameblo.jp/ohara-kuwaoha/

もう探さないw
0117名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 07:02:37ID:CAkK1YTw0
>>112
画像は結構持ってるがどこにアップしていいかわからん。
ここで聞くことじゃなさそうだが画像のアップってどこでするの?ロダじゃすぐ消えるよね?
0118名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 16:06:53ID:???0
ようつべに相撲動画があがってもあがっても消される。
保存したいのに。
0120名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 16:55:29ID:3k/8HJN40
>>119
俺は上戸に八田にエビちゃんに時々西川センセが理想だな。
縛ったりアナルに入れたりしたい。
0121名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 07:39:47ID:xXSZgM110
妙に哀愁感じるのは母子家庭だから?
0122名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 08:55:39ID:???0

伊集院のときから
アシスタントに不向きだったのに、
きのうは爆笑のワイド番組のアシスタント(呆

何もツッコんだ話もできないのに、
キャバクラのノリで中身のない相槌されても、うっぜえだけ。

まず引退して声帯治してこい。
0125名無しさん@ピンキー2008/06/18(水) 19:38:15ID:ZPnosgEo0
そっと寄り添って抱きしめたい
0128名無しさん@ピンキー2008/06/19(木) 07:08:02ID:naTiT+Sa0
クワバタオハラ

毎週木曜日 TBS 2時っチャオ! 14:00-15:53
毎週木曜日 TBS Goro,sBAR 23:55-24:25
毎週日曜日 テレビ東京 トコトンハテナ 18:30-19:00

6/22 TBSラジオ 爆笑問題の日曜サンデー 13:00-17:00(小原のみ)
6/23 テレビ神奈川他 カルチャーShowQ 20:00-21:00(小原のみ)
6/24 日本テレビ おネエMANズ 19:00-19:57
6/25 テレビ朝日 爆笑問題のクイズ雑学王スペシャル 19:57-21:48(小原のみ) 
6/28 NHK総合 家計診断おすすめ悠々ライフ 9:00-9:30
7/10 テレビ朝日 いきなり!黄金伝説 19:00-19:57(小原のみ)
7/11 TBS ドリームプレス社 20:00-20:54


オナネタで使えそうなのはGoro,sBARでのドレス姿くらいか、大食いしてる姿に興奮出来る人か
0129名無しさん@ピンキー2008/06/21(土) 13:27:49ID:EVwmxDzP0
飯も男も沢山食ってるな
0130名無しさん@ピンキー2008/06/21(土) 13:31:02ID:???0
>>128
6/28 フジテレビ 団塊世代裁判 26:55-27:50
7/7、7/14 テレビ朝日 美しき青木ド・ナウ 24:15〜24:45(小原のみ)
0133名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 07:18:55ID:3dcEA6wt0
最近好きになったら、もう結婚かよ!
0134名無しさん@ピンキー2008/06/26(木) 00:17:22ID:???O
人妻属性が追加されてむしろ良い。
ただ、コンビ解散して引退する危険もある。
0135名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 06:45:41ID:RlyZl4WD0
体中なめずりたい…
0138名無しさん@ピンキー2008/07/03(木) 15:28:10ID:YyjJ/FVmO
オハラのロケットおっぱいを泣いちゃうまでいじめて更に乳首捻りながら挿入して乱暴に突き上げたい
0139名無しさん@ピンキー2008/07/03(木) 17:12:37ID:9F036Oh6O
オハラ年内結婚かい?ほなカタワレはいつや?
0140名無しさん@ピンキー2008/07/04(金) 06:49:50ID:xdU0jc+60
可愛い
0141名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 09:34:16ID:ZlpyKytI0
アナルを突きまくりたい
0142名無しさん@ピンキー2008/07/07(月) 21:20:48ID:???0
くわばたりえの方が好きな俺は変ですか?
初めて見たとき抜いたよ。
0143名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 17:00:41ID:n911bCPRO
↑手遅れにならんうちに病院行ったほうがええんちゃうか?
0144名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 17:37:28ID:???O
何を隠そう私もクワバタはストライクだよ。
意外とセクシーだと思う抱いてみたいね。
0146名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 17:50:40ID:DnCRL1u+O
おれもクワバタ派。スケベだと思う。抱きごこちよさそう
0148名無しさん@ピンキー2008/07/12(土) 00:45:01ID:YECxq3wb0
ブログの水着写真でヌイた。後悔はしてない
0149名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 11:27:01ID:wIrz5TKs0
挿入したい
0150名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 05:31:22ID:728D2s9c0
セックスのときに優しそう
0151名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 14:12:56ID:E54uOdW20
正子の乳首を舌でころがしたい
0153名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 17:26:36ID:kYhtU2Og0
小原のマンコ…
0154名無しさん@ピンキー2008/07/24(木) 17:12:11ID:lwFpWTLS0
セクシー
0155名無しさん@ピンキー2008/07/25(金) 06:50:17ID:???0
7/29 テレビ東京 ココリコミリオン家族 19:00〜19:57
8/1 TBS はなまるマーケット 8:30〜9:55
8/2 NHK総合 家計診断おすすめ悠々ライフ 9:00〜9:30
8/8 TBS ドリームプレス社 20:00〜21:00
8/12 日本テレビ おネエMANS 19:00〜19:57
毎週木曜 TBS 2時っチャオ! 14:00〜15:53 Goro,sBar 23:55〜24:25
毎週日曜 テレビ東京 トコトンハテナ 18:30〜19:00
0156名無しさん@ピンキー2008/07/27(日) 13:31:51ID:KjeEUzkY0
ghg
0157名無しさん@ピンキー2008/07/28(月) 11:58:41ID:???O
このスレのみんな正気か?
小原とか明らかに美人でもなんでもないだろww
0158名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 14:49:51ID:g4CkzFUE0
姐さんに叱られたい
0159名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 16:27:27ID:M0kJ3s+T0
>>157
美人にだけチンポがたつと思ったら大間違い
こういう気の強そうな女を縛り上げてアナルに指入れたまま
バックで責めたい
0160名無しさん@ピンキー2008/07/31(木) 18:06:20ID:hZwSgaz00
この声でよがられたら萎える
0161名無しさん@ピンキー2008/08/01(金) 16:02:59ID:Jb4JzjQj0
正子タンはえろかわいい
0162名無しさん@ピンキー2008/08/10(日) 10:28:43ID:lm1xhNzh0
>>1より昨日のブログの水着写真の小原、めっちゃ可愛い
0163名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 17:14:33ID:KrYC91fl0
大食いの小原に腹いっぱい飯を食わせておいてから
顔面騎乗してもらって無理矢理ブリブリウンコだされたい。
ものすごい量だから息もできなく窒息しそうだな。

小原の大量の糞を思う存分食ってみたい。
0164名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 20:10:29ID:0MQIsUHQ0
オネーマンズでメイクしてもらってたが超美人だった
黙ってたら凄い綺麗だと思う
01662008/08/12(火) 20:17:07ID:aL82aDsBO
くわばたは?
0168名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 07:09:25ID:Z32SFKY00
AVでてほしい
0169名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 01:11:09ID:WPI8VoQvO
激しく画像ください
0171名無しさん@ピンキー2008/08/24(日) 22:43:15ID:c4oHOaZsO
クワバタがコアリズムしてるシーンで抜ける
0172名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 08:59:05ID:???0
全身タプンならいいんだが、腹だけなんだよな…胸にも尻にもいかずだ。
0173名無しさん@ピンキー2008/08/26(火) 12:15:07ID:vg+LFQ+90
エッチなお姉さん
0174名無しさん@ピンキー2008/09/01(月) 23:13:40ID:4L2QxdnZ0
真希倶楽部
0175名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 22:17:55ID:X33AuOB+0
乳小さい、だがそれがいい
0176名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 23:30:14ID:???O
クワバタって腐ったジャガイモみたいな顔してるな。
いい引き立て役だ。
0177たしかにー2008/09/16(火) 15:13:58ID:???O
クワバタの元カレは、イケメン芸人 飛石連休の藤井
0178名無しさん@ピンキー2008/09/20(土) 23:50:27ID:v0K0qv1w0
セックスのときも低い声で喘ぐかな
0179名無しさん@ピンキー2008/09/26(金) 08:56:45ID:rnQX4VEC0
子供作りたい
0181名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 14:36:38ID:???0
コアリズムやってるクワバタの腹見たら
勃起したのでデリヘル呼んだ。
来たデブババアの腹見て犬みたいに飛び掛ったよ。
クワバタのおかげで太っ腹フェチになった。
0182名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 10:56:09ID:v9lrYOTT0
小原の膣に精液ぶちこみたい
0185名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 18:06:46ID:3/5uBJ6r0
ねっとりキスしたい
0186名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 09:25:01ID:GY/1Ox920
友近と小原と3p…
0191名無しさん@ピンキー2008/10/28(火) 12:06:22ID:ivpQJ4A/0
小原に股間押しつけたい
0193名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 23:28:37ID:JgIwniMR0
結婚しても辞めないだろう
解散はありそうだが。

オネエマンズとかレギュラーなのにロケ別々だしね
0194名無しさん@ピンキー2008/11/10(月) 00:58:43ID:???O
小原は男が仕事やめろって言ったらやめそうなタイプ。
でも、結局男に捨てられそうなタイプ。
0195名無しさん@ピンキー2008/11/10(月) 12:23:33ID:CpiyL6xH0
恋の空騒ぎに小原に似てる奴いる。
今西て奴
0197名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 23:00:33ID:D6a+1czi0
まあまあ好き。付き合えたら付き合う
0199名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 10:21:32ID:9817BGLj0
りえが最高
0201名無しさん@ピンキー2008/12/12(金) 19:22:17ID:dbJsB+Cz0
小原正子さんやらせて
0203名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 11:09:13ID:GhDfUGm70
リエの方が良い
0205名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 17:47:29ID:4BXKuZHY0
くわばたはテレビでもばらされてたがリアルヤリマンだからキモイ
0207名無しさん@ピンキー2009/01/24(土) 15:33:14ID:s9TOY8bQO
やりたい
0208名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 22:57:46ID:pluIA64o0
マサコに生で思いっきり中出ししてぇ!!
0209名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 02:32:49ID:xYIsoiKuO
すっぴん、昨日テレビで見たら可愛かったよ
素顔幼いね
0210名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 12:08:17ID:BuqmMYq10
素顔おばさんと思ったけど
0212名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 16:06:14ID:qR3aZxk20
いい
0214名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 23:39:41ID:mTZ8Yh+8O
チュウボウですよ
キャプ画頼むm(_ _)m
0216名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 00:02:32ID:qwNHGihZO
あの涙はドキッとした。
0217名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 18:02:38ID:L+aw5DnK0
小原正子さんのすっぴん可愛いな。
やりたい。
0218名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 23:18:46ID:de1ZxVaH0
小原は最近きれくなったね。どーしたんかな。
相方は痩せてから顔きつくなった。
0219名無しさん@ピンキー2009/03/31(火) 19:30:55ID:x6kXBSnwO
あげ
0220名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 19:36:57ID:gWDPIJLmO
板東に迫られる
0221名無しさん@ピンキー2009/04/06(月) 00:44:47ID:???0
前に、深夜バラエティで芸人が暴走族のお姉さん数人に授業を教える企画があったけど
ガレッジのゴリとかビビリの中で、小原さん全然普通だった
あれどこまで演出あったか定かでないが、小原さんの度胸のある一面がかいま見えた
0223名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 02:02:03ID:AYuYHu7pO
かっこいい
0224名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 05:49:55ID:XQV/lp8ZO
相方が先に結婚w
0225名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 20:57:09ID:???O
まさかだよな〜。
くわばたイケるヤツはいても、結婚まで覚悟する奴がいるとは。
0227名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 17:48:06ID:RIQuZhrR0
小原もオセロ中島みたいになっちまうのか?
0228名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 23:42:11ID:lm8vXLdKO
>>227
せめて西川史子みたいになってほしいな
0230名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 16:43:24ID:OPRUQALjO
あげ
0231名無しさん@ピンキー2009/05/25(月) 22:07:57ID:vGoiXAwQ0
くわばた良いよ
0233名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 00:55:06ID:vQcUDazMO
たなばた?
0234名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 18:39:42ID:3xmlhIkTP
まだ33なのかよ
凄いおばさん顔なのに確実に勃つし、問題無くやれちゃう女だ
妙に魅力のある顔
0236名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 20:31:08ID:???0
ホステス時代の方が勃起度UPですよ
青木さやかも水商売時代の方がエロい
0237名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 22:02:13ID:???O
男と別れる時は100パーセント男に他に女がいるって凄いな。
0238名無しさん@ピンキー2009/05/31(日) 07:30:26ID:An76RNAdP
>>236
青木はどう転んでもブスだが、小原は何故か美人に見えてしまう
やはり女としてのランクは全然違うだろう
芸人というだけで比較に持ち出すのは如何なものか
0240名無しさん@ピンキー2009/05/31(日) 16:42:27ID:An76RNAdP
そうか?
オレの中では青木は単なるのお笑い芸人
小原は青田典子や国生さゆり、西川史子、山本モナ等に近い、イイ女にカテゴリーされてるのだが
全く格が違うぞ
0241名無しさん@ピンキー2009/05/31(日) 17:14:35ID:???0
じゃ、なんで結婚できないの?
なんで常に二股かけられるの?
なんで仕事少ないの?
0242名無しさん@ピンキー2009/05/31(日) 18:24:55ID:An76RNAdP
オレは性格までは知らん
あくまで見た目の話
0245名無しさん@ピンキー2009/06/01(月) 03:16:56ID:JR7vZJ+QO
結婚出来ないってか結婚願望あるように見えないけど。
いとうあさことか森三中黒沢とかもだけど妥協すりゃいつでも結婚出来るでしょ。有名人で同年代の女よりは見た目や服装が小綺麗だし。

ただ有名人だから妥協する必要もない。
0246名無しさん@ピンキー2009/06/02(火) 19:49:16ID:???0
結婚願望あったじゃんwww
ファンならもっと番組チェックしてやれ。
0247名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 12:25:37ID:6w1CSd9lP
小原は志村けんの番組に出たこと無かったっけ?
一緒にコントやらせてもらえ
顔的に気に入られそうな気がする
0248名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 14:28:11ID:voxNogKdO
芸的には青木が上
小原は大食女


のみ
0249名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 18:44:19ID:VEu5PpFqO
>>246
いやいや、テレビのトークなんて嘘ばっかでしょw
クワバタが何年嘘ついてたんだか

願望あるなしは判断出来ないが、少なくとも普通のOLよりは遥かにお金持ってるから
下層階級の人間と結婚はないだろうな
男女関係なくテレビ出てる有名人なら貧乏人と結婚する意味がない
0251名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 22:03:28ID:VQ24Wj/KO
>>240
西川って、あなた本気でいってんの
ドブスだろあれは。
0253名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 07:17:36ID:SGWHWYJlP
小原を性的な目で見るスレなのに、女が涌いてる来てねーか?

芸能記者達に小原は今女として「大安売りですか?」、「底値ですか?」とか、聞かれてたな
あれ聞いてたの男記者ばっかだった
やっぱ小原にはちょっかい出したり、セクハラしたくなる何かがある
2ちゃんに有るのも2つとも小原正子スレってところに、隠れ人気の高さが窺えると思う
0255名無しさん@ピンキー2009/06/05(金) 09:22:34ID:ULv3/0LH0
>小原を性的な目で見るスレ

それどこ?
0256名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 09:03:44ID:jwLPJisFP
この熟女板って、エロ系の掲示板なんだが
お笑い板にもスレあるからそっち行けよ
0257名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 17:14:34ID:B3ZN+1IQO
ヌードになってほしい
0259名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 04:46:57ID:???O
一人 熱狂的なキモヲタいるな
小原が国生やモナと同じレベルに見えるとかW
青木と変わらんだろ見た目的に…エロいならわかるけど
顔レベルなら、小泉エリとか鳥居、宇都宮のが美人だし
0260名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 14:06:00ID:3OaAsgCAO
モナは知らんが黒生よりはましだな
黒生はすっぴん酷すぎ

小原はいうほどすっぴん酷くない
0263名無しさん@ピンキー2009/07/20(月) 16:30:51ID:???0
黄金伝説の大食いっぷりを見ると、この女のフェラーリテクはものすごいものがあるんじゃないか、と思う。
舐める、咥える、といいうよりも吸い付く、という感じかな?
0264名無しさん@ピンキー2009/07/26(日) 13:57:43ID:fJnCeBSpO
オハラ好きだがクワバタ嫌い
0266名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 22:22:01ID:WqUS97eV0
たかじんが追い込んでるね。
狙ってるのかな?
0267名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 22:54:32ID:dUKZSfjDO
>>266
たかじんといえば
数ヶ月前に二人で飯食いに行く予約をたかじんがしたのに当日オハラがすっぽかしたらしい
某飲食店の人がその話を普通にブログで書いててワロタwその後も共演してたから確執とかはないだろうけど
0268名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 13:10:49ID:bVChFqKY0
大食いした直後の大きく膨らんだ、腹丸出しの裸が見たい。
0271名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 16:08:15ID:FHpfsZeb0
>>259
田で食う虫も好き好きと言うだろ。
ブサイクだってブサ専男がいるから小原の需要もあるんだよ。
小原は自分で自分はキレイと勘違いしてるのがイタイけど。
0272名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 09:21:03ID:Rfw8Y0euO
フツーに不細工じゃないかい?
性的な魅力は皆無。
0274名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 16:41:06ID:8Mn8ojwi0
最近、小原エロいよな。
一発ヤリたい。
0275名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 20:33:50ID:???O
30代半ばでこれくらいなら不細工ではないな
同窓会行ったら、そこそこ綺麗扱いされるだろう
このまま今くらいの容姿で10年くらいいれたら美人に入れるが、中島の40前にしての劣化を見ると小原も持たないかも
0276名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 02:05:07ID:htjA1EXUO
しずる村上が小原を抱きたいんだ
0277名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 02:10:56ID:wGyELaMUO
田で食うは間違っています。
もう少しお勉強しましょうね
0279名無しさん@ピンキー2010/01/29(金) 11:20:39ID:hNZCrKc0O
くたばれりえ!!
0280名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 15:46:25ID:DO71Ks8H0
小原,喋んなきゃイイ女なんだけどなぁ。
0283名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 22:47:35ID:H/X77SDO0
ヌード
お尻丸出し
0285名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 23:05:23ID:QU4fQZ8Z0
足短かったな、典型的な胴長短足。
けど修正後はキレイになってた。
0286名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 23:15:18ID:6cbUseYZ0
女磨くより、芸を磨け!
0288名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 03:27:23ID:V3KY/IYiO
正子さんのおしり と あし 
のキャプチャをよろしくお願い致します
0289名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 07:07:24ID:X19At+CiO
いい女だな〜
0292名無しさん@ピンキー2010/04/29(木) 21:44:56ID:lwAoXMqA0
この人、たしか「タクシーの中でウンコ漏らした女」だよね?
0294名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 21:30:38ID:???0
まじでだれでもいいってくらいまで割り切れば、結婚はできるだろうけどね
ただ面食いっぽい
0295名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 13:23:54ID:???0
このボディはプレミア級だわな
三角地帯が水着でもいいから見たい
0297名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 23:43:50ID:qu8jSc+kO
ヌードとかよりリアルに水着が見たいな
0298名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 12:27:08ID:ESD5K2XgO
黒のTバック履かせて、尻を叩いて鳴かせてみたい。
0299名無しさん@ピンキー2010/08/13(金) 22:14:36ID:qx9zV1he0
小原正子がテレビドラマに出ている今金曜ドラマ「うぬぼれ刑事」 第6話に。
0301名無しさん@ピンキー2010/08/13(金) 22:46:01ID:zlwOMA5D0
小雪が「うっせいブス」て
0303名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 05:51:35ID:ljl1nEw20
ドラマ出てた小原
0304名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 14:39:01ID:X/JQ2HfW0
カンテレ
あっぷ&アップ!に小原さん出てた
0305名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 21:26:45ID:BGatSzdpO
>>302 TKOの木下に見えた
0306名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 23:20:23ID:pM5IBZbUO
くわばたが、どストライク
0307名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 03:05:32ID:pCXlLLPR0
アリケンに出てた水着はまだ?
0308名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 18:32:38ID:gsufFnrE0
強気そうだが 目がたれててそうでもなさそうだな
0309名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 20:29:07ID:YGuqwIQxO
クワバタオハラのレギュラー

毎週日曜 テレビ東京 トコトンハテナ
毎週月曜〜水曜 関西テレビ アップ&UP(小原のみ)
10月〜 毎週土曜 東海テレビ プレサタ(小原のみ)
10月〜 毎週月曜 東京MX 音☆ボケplus(小原のみ)
10月〜 毎週火曜 テレビ東京 極嬢力(小原のみ)
毎週木曜 日本テレビ DON!(小原のみ)
0310名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 20:31:44ID:YGuqwIQxO
準レギュラー
フジテレビ はねるのトびら(しりたしモナリザのコーナーに出演中※小原のみ)
テレビ朝日 いきなり黄金伝説(小原のみ)

10/23 関西テレビ たかじん胸いっぱい(小原のみ)
11/1 日本テレビ 踊る!さんま御殿(小原のみ)
0311名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 03:11:35ID:???0
私はクワバタオハラのお二人とも応援してますが、特に小原さんが気に入ってます。
同性から見てもかっこいい女性だと思います。
小原さんは神戸出身との事ですが、お嬢様なんでしょうか?

育ちがいいのに、わざとつっぱってる感じが彼女の魅力じゃないかと思うのですが。
0312名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 05:10:35ID:h7tzjSxGO
>>311
幼少期はお嬢様って感じだったよ

元ヤンキーではない
0316名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 13:39:39ID:1Xs/lpCnO
>>315
水商売は東京出た後でしょ?単純に金欲しかったんじゃないか

後に水商売をする=お嬢様ではない
って感覚が分からんw親が銀行員の風俗嬢もいるしな
0317名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 11:39:53ID:???0
だから「単純に金欲しいから水する」って発想がお嬢様では無いって話してんだよ

在日な時点でお嬢様では無いしな
0318名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 13:30:31ID:HOsyggjF0
高校時代のビデオ
糸みたいな細い目してた
0319名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 14:24:07ID:5+d9qctP0
新大阪駅に蛸坊主が子分4人連れて小原正子をお出迎え。坊主にしなだれかかり
キショイ豹柄コート着た、やっすいキャバ嬢みたいだった。
0322名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 22:08:32ID:Alu/0sO00
>>317
小原が在日って、ソースあるの?
0323名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 15:00:56ID:P/BAqvd40
>>322
ネトウヨは、気に食わない人物を在日認定するからね。ネットに流れてる、◯◯→朝鮮名◯◯とかいうやつをリアルで信じてたり。

著名人を韓国人起源にしたがるのと似てるよね。ネトウヨと熱狂的韓国ナショナリズムは民度の低さが共通してる。
0325名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 21:33:35.79ID:codB/GYA0
ブス晒しあげ
0326名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 23:05:43.19ID:cPVorDM20
春風えみっぽい
0327名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 08:16:43.60ID:jlikMN780
初めて会って、すぐフェラしてくれそう。
0330名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 13:11:16.78ID:N3lyioi/0
仕事で終日歩いた後の足指を舐めたい!!
0336名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 11:50:38.36ID:Gub2ISUx0
自分を綺麗だと思ってるキモイ大食らい
0340名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 09:40:20.09ID:???O
大阪から東京を新幹線で移動する時酒飲むらしいんだけどツマミの趣味がおっさんだった(笑)
0341名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 19:51:53.73ID:???O
さっきテレビ東京の旅番組に母親とでてたけど、本物の親?代役?スナックのママには見えないな。
0342名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 22:19:12.28ID:UOesO6o70
小学校で同じクラスだった。
当時は「明るくて誰とでも仲良くなるお嬢様」って感じだったよ。
住んでたマンションも高級そうだったし、中学受験で某お嬢様学校に行っちゃったし。
TVで見た時はイメージが変わっててびっくりしたわ〜。
0343名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 17:42:36.60ID:8EuIWz4oO
>>342
やっぱりお嬢様なんだ
実家映ったときに想像以上に家がでかくてビビった
0344名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 09:45:41.38ID:kn5R+xNX0
相方
0345名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 15:02:05.92ID:V0wUfD5wO
息が臭そう
0348名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 13:44:14.31ID:aUOcqX5A0
>>331
番組企画で健康診断を受け直腸検査した結果
「ぢ」持ちであることが判明。かなり大きい核を持つ要治療の「疣痔」。
やしきたかじん曰く松竹梅で表すなら松イボ痔。
因みに一緒に受けたバービーも竹疣痔でした。
0350名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 23:44:52.93ID:J8+ZuHsk0
なかなかの美人です
0358名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 00:39:59.47ID:Rir7xH5u0
>>353
ちなみに、どの辺が?
0360名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 12:02:34.35ID:???0
声だけ聞いたらハイヒールモモコ

どうやったらあんな声になるんだよ
0361名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 20:40:04.44ID:NxzsaBPi0
毎日経営してるキスバーで酒飲んでキスしてるから
0362名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 20:49:09.83ID:???0
小原はガチで性格悪そう
ロンハーで木下優樹菜がゲストで出た時
一人だけ拍手せずに睨みきかせてて引いた
その後フジモンが同番組で「(嫁が小原の事)あんまり好きじゃない
って言ってた」って言ってたけど、そりゃそうなるよなぁ…
0363名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 23:30:47.16ID:???0
モー娘の高橋愛事件の時といい、そもそも木下優樹菜が性格悪いんだよ。
小原は芸人仲間でも評判がいい。
0364名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 19:11:06.16ID:dxAtRw3s0
オセロの中島みたいにインチキ占い師にだまされなければいいが…
0365名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 12:03:11.09ID:???P
家がものすごくきれいすぎて、業者がやったとしか思えない。
ソファーも新品過ぎる。

キャバクラ嬢すか。自分の家じゃないよあれ。
0368名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 00:29:46.81ID:uc4lYtPAO
新幹線の移動中にビールとあたりめで俺的に好感持った。
0371名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 17:25:38.20ID:Sj0lM0cJ0
0372名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 10:28:28.73ID:1DVrEApr0
a
0373名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 09:37:45.79ID:???0
>>362
小原が自分で「ユッキーナに似てる」とか言いまくってたからなあ。
まあ、キャラはかぶってそうだがw
0374名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 08:54:13.84ID:KpeHU4U70
0375名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 19:53:35.92ID:cxh71rcY0
なんでこいつ大したことないのに偉そうにしてんの?
0376名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 20:10:06.14ID:???0
貴重なレギュラー番組だったトコトンハテナがいきなり打ち切られたからな。
0378名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 00:12:38.31ID:Dj5QBkrU0
0379名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 08:05:10.66ID:jyB0IK7a0
0381名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 06:54:17.69ID:DqlSqp0T0
0382忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 11:59:20.86ID:hMlHtiED0
最近、消えたな
レギュラーだったトコトンハテナも突然の打ち切りだし
0384名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 22:26:03.60ID:Mv6SiKEr0
お笑い芸人の中じゃbPのイイ女だ
0385名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 23:18:35.23ID:zzCUZkFpi
性欲つよそうないい女だ
0387名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 10:27:36.33ID:wyfdm7n3O
相方さん、最近髪も伸ばして眼鏡も変えて雰囲気エロくなった感じする
0388名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 10:33:20.01ID:rBrB7Sbq0
>>387
人妻としての余裕や、定期的にエッチしてるから色気も出てきたな
オハラは相変わらず崖っぷちだが
0391名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 18:30:28.86ID:uIs6o+LP0
>>390
酒焼けした声で喘がれるんだぜ
萎えるだろ
0392名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 18:31:21.47ID:mcRBrSiy0
たまらん
やりたい
0393名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 00:07:58.91ID:ywmMQaE30
女前とかウケるwwwww性格もさっぱりして女前やと言いたいんやろ?
ただのおさせやんけ。
それに色気無いわ鶏がらにスナック声で貧相もいいところw
全体的にお安い感じ。
0394名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 02:41:02.80ID:wfTbN80G0
過食嘔吐の胃液が臭い小原さん
0397名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 09:12:25.23ID:3OE9UK0H0
ニップは普通に写ってた。乳首も出してたけどレーザー演出で隠されてたww
0398名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 09:35:21.01ID:mur0P0Em0
ここまで、だれもうpしない・・・
0399名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 16:34:13.65ID:Z3S19b05O
>>391 だがそれがいい
0400名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 16:38:06.89ID:Z3S19b05O
保守
0401名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 18:00:06.01ID:ZJz7rxA10
ニプレス動画。
某サイトに上がってた。
ttp://u6.getuploader.com/otaland/download/2398/ohara.zip
解p:6xy482
0402名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 19:13:10.98ID:???0
スタイルいいしもうココまで出してしまったならヌード期待したいなぁ
0403名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 22:01:16.66ID:6Syvsi990
>>402
セミヌードまで出してるなら、若いうちに脱いでほしいなあ
40超えてダルダルのカラダで脱がれてもマジで誰得だし
0404名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 07:37:47.66ID:f4TmDNE/O
だがそれもいい
0405名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 20:16:29.55ID:cMms+NCn0
相方は着実にママタレに移行する中、見事に行き後れキャラになっちゃったなあ
場末のバーとかにいそうw
0408名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 00:59:50.63ID:???O
いいよねえこの人
色っぽさ半端ねえし綺麗だし
こういう人は60過ぎても男に追っ掛けられるよ
やりてえよ
0409名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 19:55:00.56ID:???0
追いかけられるどころか
自分から強引に騎乗位で男を犯しそう
0411名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 09:34:11.74ID:jGj6VCDv0
若作りクソばばあ
0413名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 22:45:07.33ID:KllmvW7a0
502 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/03/02(土) 23:05:00.56 ID:ahLPII590
>>226>>342
稼ぎと貯蓄が完全比例してると思ってる馬鹿なのか?
年間1000万弱稼いでた頃は食費だけで月に50万くらい使ってたわ
(焼き肉と呼べる焼き肉1回行っただけで2〜4万かかるだろ?


503 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/03/02(土) 23:10:15.92 ID:Dmk/quUp0
>>502
普通に叙々苑で食事したら一人一万くらいですが




514 :502:2013/03/03(日) 08:40:37.70 ID:qrpsQ5zE0
>>503
叙々苑wwwwwwwwwwwwwwwwww
生きてるうちに1回くらいはまともな肉食っとけよw


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1356783371/502-999
0414名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 23:06:30.69ID:WWm1eD+G0
先日、Z武さんとDAIGOさんのコラボイベント「GODAI不満足」が開かれた。

DAIGOさんは「Z武さんと手を組むことにしました。
つってもまァ、Z武さん手ェ無いんスけどね。」とコメント。

Z武さんは「なんとかコネをつくって音楽業界に進出したいのさ〜。
障害者団体から圧力をかければミリオンくらいは楽勝さ〜。」と本音を語った。

DAIGOさんはZ武さんの第一印象について聞かれると、「マジで半端ないというか、手足ないというか・・・。
最初カタワって聞いたとき、せいぜい片腕が無い程度と思ってたんですけど、実際会ってみると、マジぱない肉体で超奇形入っちゃってましたからね。
KATAWAっつーかDARUMAですよね。
見た瞬間ショックで超ブルーはいっちゃって・・・。
俺もう手羽先食えないッスよ。」と語った。

イベントが始まったものの、Z武さんが歌詞の簡単な英語や漢字が読めず、会場が気まずい空気に包まれると、すかさずDAIGOさんが
「池沼で身障ってマジパネェっすね。」とフォロー。
会場は笑いに包まれた。
0417名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:rSuiGkmD0
オセロの中島に負けずにヌード写真集で勝負だ
0418名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???0
こいつの場合は白目専門メーカーみたいな所から
合法ハーブでもキメまくってガチな内容でAVデビューでもしないと売れないだろ
0419名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:B2AUd6ZY0
小原正子いいよなぁ。めっちゃタイプなんだが。ハピくるの正子で抜くかぁ^^
0420名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 17:17:40.21ID:PlyHMoYL0
ゲスい女が真ん中で出てるな 日本人の感覚じゃないねこの人は
0421名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 18:55:19.66ID:2Ae4eKkF0
一晩くらいなら寝てもいい
0422名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 00:30:18.84ID:4hATcnNc0
これが凄い金額か否か、生活できる金額か否かは個人差あるんでさておき、月50万(年間600万)くらいは活動範囲を神奈川どころか湘南地域に絞ったって楽勝でしょ。
自分が(店選びも含めて)ヘタクソすぎるだけかとw

「本命台」とか言って外してるとかギャグにしか思えないし。
「本命」言うたからには判別なしで全ツッパできるくらい、それこそ99%当てないと。

「店の癖」(笑)とか言い出す奴たまにいるが、例えば平塚ニューグランドなんかはデータカウンターそのままで設定変更するから、6イベの前日に閉店G数をメモってればほぼ確定で掴める。

養分が愚痴ってるだけにしか聞こえませんよっと。


NEET+TONEY=NEETONEY (たにぃ♪) 2013-08-22 15:43:37

http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11597236248.html
0425名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 11:56:56.04ID:dZPA5+uo0
とことんハテナが打ち切られてから、TV出演がさっぱりだな
相方はちゃっかり結婚してママキャラで売りだすし・・・
0427名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 07:54:10.48ID:xtm8dPeGO
正子さんと〇〇したい。
0428名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 10:25:55.70ID:XmjKaXXy0
ヒロシマに来てる!いいケツしてやがるぜ!
0429名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 10:44:02.43ID:T0rDKbQ/O
正子のケツを揉みほぐしたい。
0430名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 01:15:51.04ID:h4EvysUJ0
>>429
お前は俺のアナルでも舐めてろ
0431名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 08:27:44.65ID:WMZl+CHZO
正子の顔を舐め上げたい。
0432名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 23:10:08.53ID:IfIvFoBM0
新宿ハワイデリゾートで、いざ施術開始って時に、黒服が来て
「お客様は過去2回もの自慰行為をされてますので‥」
言われ返金帰宅させられたことならある(笑)
これって、部屋を盗撮してるか、帰宅後にゴミ箱のティッシュを開かれて、精子確認されたかのどっちかしかないよね。
0433名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 10:14:26.10ID:ccTLxhG70
キレイとかスタイルいいとか書いてる奴って本人だろ
0437名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 05:03:28.17ID:iufMgh+5O
正子のケツを揉みほぐす !
0439名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 00:56:40.99ID:LGMSXrcd0
タクシーの中でクソ漏らしやがって!
0440名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 08:11:29.38ID:nHP0ra5cO
小原正子のケツを揉み上げたい。
0441名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 21:11:44.50ID:yCzyCZx+O
指まんした正子のケツをしっかり綺麗に舐め上げてあげたい^^
0443名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 08:34:51.67ID:3rampNynO
正子はエロい
0445名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 20:54:35.59ID:???O
今、この顔がスゴい!
★嵐・櫻井&有吉弘行★
冬ファッションの悩み解決SP[字]
2013年11月28日(木)
21:54〜22:54
TBS(061ch)
〈ゲスト〉
小原正子(クワバタオハラ)
仁科亜季子 仁科仁美
0446名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 22:08:41.85ID:/buLAf0OO
正子のケツを揉み上げちゃる !
0447名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 11:13:36.74ID:FXYYMFg70
ttps://www.youtube.com/watch?v=H2NWDzNPaPg

これってガチですか?ネタですか?
小原が夜の実力で仕事とってるとか言ってんだが。。
プロデューサーの名前もフルで言ってるし・・・
0448名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 14:38:41.94ID:bqCjV4Ha0
昼ドラのホステス役、ガチでハマってるな
0449名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 18:37:32.12ID:3pSpj21S0
>>448
そりゃそうだ、それが本業だからな。
0450名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 20:59:41.65ID:WeZmk8Q5O
正子のケツを揉みほぐしてヒップを一回り大きくする。更に揉み上げてしまりを良くした上でやりたい !
0451名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 02:45:41.35ID:yprL3Pbs0
番組で告ってたけど、また相手は893なん??
0452名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 08:56:17.84ID:zSPHdC2j0
>>451

【芸能】クワバタオハラの小原正子 結婚へ!公開プロポーズ相手は元メジャーリーガーだった
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1388177050/

元メジャーリーガーのマック鈴木らすい
0455マサコ様2014/02/14(金) 13:20:22.10ID:GxkCBr960
今日の関西テレビ、14時〜「はぴくる」で結婚報告ありそうですね!誰かyoutube上げて〜
0456名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 01:36:04.52ID:oAgzVrBY0
正子のケツは揉みがいある!?
0457名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 10:55:51.83ID:skjNz9b70
>>456
ケツのワレメに派手なパンティーが食い込んでるよ!
0458名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 12:08:20.59ID:oAgzVrBY0
>>457
その言い方めっちゃやらしいな。
センスあるわ君(笑)
0459名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 21:33:08.08ID:VnXviiX90
まさこー
0461名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 11:44:40.89ID:RiGLBe4r0
正子は毛深い?
0462名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 10:07:52.02ID:7tJlTYL70
正子はエロエロ(^^)
0463名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 00:15:07.29ID:Bocq8QDJ0
正子のケツを揉み上げたい(^^)
0465名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 19:16:22.11ID:NhP/RGb2O
保守あげ
0466名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 01:51:03.77ID:???0
本人の今までの話から元ヤンやし好きになるのもヤンチャ♂で浮気ばっかり
されてるとこから考えると彼女は恐らく10代からセックスしてきてもう3桁近いんちゃうかなぁ。
てかかなりテクも磨かれてると思うわ。フェラとかも巧いんやろな。ヤンチャ♂達に
調教されてたいがいのことはしてきてるなぁ。SM・スカ・アナは別として色んな体位と
悶え方とか♂悦ばす術はわきまえてるな。ゴムより生派やろなぁ。ヤンチャ♂は
顔射好きでお掃除フェラとかもさせられてきてるやろ。
0467名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 14:16:50.67ID:/T3+yo2k0
銀座ホステス時代の写真はよ。NO1とかマジで嘘言つきは海に沈んで氏ね
0469名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 15:55:26.22ID:???0
正子、神戸まつりに来てたな。
良かったなあ、エロかったなあ(^o^)
0470名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 13:18:39.08ID:???0
入籍?ふざけんな。俺と結婚するはずだろ!正子許さない。
0473名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 16:22:24.34ID:3I73rbYm0
チンポ舐めてんのかな?
0474名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 20:59:53.15ID:???0
前は嫌いだったけど、くわばたがブスがよく陥りがちな
結婚して子育てしてる私を見て!凄いでしょ!ってキャラになってるから
今は小原のほうがマシだって思うわ
0477名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 01:39:10.50ID:???0
正子のケツは若干物足りないから揉み込んでHIPアップする必要がある(^-^)
0484名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 09:28:44.42ID:Sq/rZOV90
カラダはくわばたのほうがエロいんちゃうの?
0486名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 14:36:07.08ID:???0
実際マック鈴木とはやりまくっとんか? エロエロエロケツ正子め(^-^)
0487名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 03:29:49.10ID:???0
正子を四つん這いにさせてワインを垂らしたケツ舐をめまくりたい(^-^)
0488名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 02:37:37.60ID:???0
正子さーん。俺も神戸なんで宜しくお願いしまーす! 精一杯揉み込みますよー(^o^)/
0490名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 22:21:00.28ID:h9yckKM10
元ヤンのパンティーは派手やで
0495名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 15:16:54.04ID:???0
おめでとー、相方さんは飲み会にも妊娠発表にもいなかったけど仲悪いの?
0498名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 03:04:55.66ID:???0
あ〜ああ〜〜正子ネエはー今日も〜エロぉ〜かったーーー(^-^)
0500名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 12:05:08.26ID:ACt3VBkJ0
派手なエロ下着付けてるのか?
0502名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 15:40:48.42ID:???O
長い事ないだろう・・結婚しようが別れようが公共電波使うなって!
0503名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 10:32:22.09ID:+GhS8VAY0
元ヤンのパンティーは派手やで!
0504名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 00:56:36.85ID:???0
 食い込んでるの? その部分だけでも舐めまくりたいなー(^-^)
0506名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 00:47:57.13ID:???0
マックも熟練の床上手にヤラれたな
フェラなんかAVばりに口に含んだままみつめるんだろ
騎乗位も激しそうだな
ザーメンもごっくん
顔射は怒りそうだが
0507名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 20:49:22.48ID:7FlBf1Lv0
タクシーでウンコ漏らしやがって!
0508名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 18:17:23.85ID:PR01y3vn0
こんなの見つけた。

http://www.kk.iij4u.or.jp/~dyo/a1990.html
0511名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 00:08:00.47ID:RbDA+Xr+0
正子
0513名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 23:52:57.23ID:Q0/jQmRv0
ぶす
0515名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 13:22:06.46ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定

10月19日 月曜 なかにし礼 中西由利子 がん再発‥夫婦で絶望を乗り越えて
10月20日 火曜 岩崎宏美       初公開!愛息25歳のイケメンぶり
10月21日 水曜 彦摩呂        3ヶ月で20キログラムの驚きダイエット!
10月22日 木曜 水森かおり      巨大衣装も!コンサートの裏側に密着
10月23日 金曜 クワバタオハラ    2人の赤ちゃんが飛び入り出演で
0516名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 15:11:11.62ID:4n7kR7nU0
すぐキレる男は知能が低い証拠w
0517名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 20:22:29.92ID:ZC5v1N3AO
20人以上の男をとっかえひっかえしたヤリマン!
0519名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 13:33:24.40ID:koAjPGlP0
Yahoo!ニュースで、化粧品広告のあのデカイ顔がアップで出るとイラっとする
0520名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 13:17:26.22ID:bo6ER9WpO
犯したくなる顔
0521名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 11:23:13.41ID:XQ4Peylx0
ライスフォースやらクレンズやらの広告がうざいね
美人でもないのになんであんな人にまでばらまくんだろ
0523名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 13:14:02.04ID:a7ZG8nCz0
こいつの広告マジでウザイ
作り笑顔が怖すぎ
0524名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 07:15:02.84ID:IBo/XxgP0
>>523
何にでも広告出てるよね
しつこい!まぢ顔が気持ち悪いわ
どこに言えばいいの?
0525名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:29:46.13ID:wbGMqR0X0
>>523
すっぴんだかなんだか知らないがあれはノペッとして気色悪いよな
0527名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 18:14:51.48ID:N7bn48ve0
親子で結婚披露宴に出てるのブログに載ってるんだが
お母さんチマチョゴリ着てるね・・・
0528名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 18:20:40.30ID:N7bn48ve0
あ、旦那のブログの方だった
0529名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 10:57:37.71ID:3rTF+62A0
元々お笑いのキャラ作りで大阪のおばちゃんメイクしていたのかな
0530名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 08:19:01.33ID:fVI/NR8+0
次男、どんな顔になるんだろう
0531名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 14:24:38.47ID:vjMjQRa30
タクシーの中でクソ漏らしやがって!
0532名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:16:07.00ID:5KdJzLDQ0
ママスタ見にくいからこっちにアンチ移って来てくれないかなー
0535名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 14:27:02.74ID:???0
移住とか、
お笑いも何もかも需要ねえから
何の心配もせず、とっとと出て行って
2度と戻ってくんなやババア。
0536名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 06:08:50.21ID:???0
いくら美肌でもブスなんだよ
広告うざい


小原正子・二児の母(41歳)が神レベル級に美肌なワケ
アイム
0537名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 00:44:41.05ID:???0
こんなに自身のためでなく他人のために頑張ってるんだぜ?
0540名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:17:08.48ID:???0
長男のおむつが凄い…

パンパース Bigサイズで交換してない。
0541名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 14:42:17.35ID:OIWBg0aq0
タクシーの中でクソを漏らしやがって
0542名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:41:47.47ID:srqIVW5N0
めがね
0544名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 11:44:01.36ID:???0
続き
蓮舫議員はAV女優に転向したらいいのに
35名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:18:29.97ID:srqIVW5N0
連邦
AV女優になって欲しい熟女有名人A
707 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 08:19:34.88 ID:srqIVW5N0
ふなっしー
【風俗】熟女AV女優の在籍店 11店目
749 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 08:30:47.21 ID:srqIVW5N0
北原夏美
熟女好きになったキッカケ
7 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 08:37:58.07 ID:srqIVW5N0
先生がAV女優だった
クワバタオハラの小原正子
542 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 08:41:47.47 ID:srqIVW5N0
めがね
オバサンになっても森高千里
711 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 08:21:37.26 ID:srqIVW5N0
おばあさんになっても

なんと!15連投の発狂基地外レス!
本物の基地外はスケールが凄すぎwwww 
それでもってこの基地外キモ爺は高齢な親の年金で生活するアラ還暦!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況