一緒に温泉に行きたい熟女有名人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2008/11/06(木) 19:04:14ID:???0
依頼スレより代行スレ建てです。


熟女有名人と温泉でまったりなんてそそりますよね
0002名無しさん@ピンキー2008/11/06(木) 22:31:12ID:P9TemZ65O
また、有り得ない
妄想が好きですね。
0003名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 02:34:22ID:UhfhA9QLO
萬田久子 酒井和歌子 床嶋佳子 筒井真理子 仁科亜希子 麻丘めぐみ 黒木瞳
0004名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 06:04:21ID:Rd4Qn5QOO
一泊目は岡江久美子
二泊目は藤吉久美子
三泊目は麻木久仁子
の三泊四日
0005名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 08:17:30ID:???0
秋吉久美子といっしょに行って「ひとひらの雪」の温泉でのシーンを再現したい
0006名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 11:38:45ID:Lc2R9AHUO
スレ勃てありがとうございます 萬田久子と松嶋菜々子に 貸し切り風呂で チンポを洗ってもらい後は 二人にお任せでエッチしたい
0007名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 12:17:20ID:/JzvBxJLO
朝丘雪路
0008名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 16:55:37ID:7wm+tA6gO
岩下志麻、仁科亜希子、由美かおる、となら生涯死ぬまで毎日出来るぞ!
0009名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 17:13:54ID:d8i0k8MQ0
木の実ナナと一緒の布団に寝たい♪
0010名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 03:47:17ID:9aPj0p/mO
和田アキ子
0011名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 04:38:37ID:O3AobhiUO
名取裕子
0012名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 20:36:55ID:TErsGVlgO
筒井真理子
0014名無しさん@ピンキー2008/11/15(土) 12:56:26ID:KdyI+OLMO
萬田久子にお風呂で体を洗ってもらい チンポをしゃぶらせ 頭をおさえて 激しく腰を動かし 口の中に大量にぶちまけたいとき
0015名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 01:10:55ID:???0
11月20日(木) レディス4
テーマ 「息子から母へ贈る感謝状!秋の箱根路 親子旅!水野久美&純一親子」

ゲストは、女優の水野久美さんと、俳優の純一さん親子。
今年、子供が生まれ親の有り難味を知った純一さん。
多忙ながらも自分を育ててくれた母親への恩返しに旅行をプレゼント!そこで…。

0017名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 21:17:31ID:1wXiwwk/0
安達有里
0019名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 02:21:19ID:fFIq92gwO
松嶋菜々子 森尾由美 原田知世 永作博美
0020名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 03:06:50ID:0WGJ8jMZO
真矢みき
0021名無しさん@ピンキー2008/12/14(日) 00:04:36ID:v0nJuH0p0
?
0022名無しさん@ピンキー2008/12/14(日) 00:37:14ID:8Gb0Jf3s0
万田久子
0023名無しさん@ピンキー2008/12/14(日) 03:25:08ID:9M3EjMgrO
伊藤つかさ
0024名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 00:04:45ID:Twmfznd20
テスト
0025名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 01:04:10ID:4+2RBKAmO
藤吉久美子しかいないじゃないか!
君達ときたらまったく…
0027名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 11:58:24ID:TrwvDrHB0
辻沢響江
0028名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 12:18:46ID:/6goEKl1O
床島佳子さん
0029名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 19:24:13ID:Xn4y/gUpO
原田美枝子、鈴木京香と3人で温泉入りたい。
0030名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 08:15:33ID:qIVJW/dv0
竹下景子
0031名無しさん@ピンキー2009/01/10(土) 13:54:11ID:ROXuIr/B0
常盤さん
0033名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 13:36:42ID:???O
松下由樹さん、鈴木京香さん、夏川結衣さんのアラフォートリオは最強です
0034名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 22:43:54ID:GTWNu+gJ0
保守
0035名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 13:49:12ID:???0
柏原芳恵  飯島直子  原日出子  菊池桃子  相田翔子  賀来千香子  田中好子  風吹ジュン
0036名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 23:33:35ID:GtwPUk4G0
age
0037名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 07:20:13ID:0H4xbUDHO
床嶋佳子 風呂上がりで 浴衣姿の床嶋さんと朝まで やりまくりたい
0040名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 19:29:57ID:h6LyF6kL0
竹下景子さん
0042名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 14:19:18ID:dX/OSNsC0
松嶋奈々子似、四十路の鬼妻、85cm-Cカップ美乳の美和姉さん。
0043名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 17:39:00ID:xasEmx8UO
大橋のぞみ
0045名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 19:21:13ID:RCWfLjd+O
松下由樹イ
風呂で巨乳に甘えたいイ
0046名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 19:40:14ID:EqkE/tEaO
橋本志穂だな
0047名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 19:55:00ID:dImQDNeTO
杉本彩
化粧落としても綺麗
0048名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 13:59:05ID:wDxzV7wBO
叶姉妹とハーレム
0049名無しさん@ピンキー2009/03/22(日) 03:49:59ID:7JZ033aOO
馬場典子
0050名無しさん@ピンキー2009/03/22(日) 03:56:31ID:l9WoC6Ex0
はるな愛ちゃん
0051名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 02:32:43ID:6P2K9Ht4O
床嶋佳子
0052名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 11:18:40ID:tFDgznyPO
やはり浅茅陽子だろう。お風呂のあとは、一晩中、陽子のあそこをつきまくりたい。
0053名無しさん@ピンキー2009/03/26(木) 14:25:05ID:7HbNvDP8O
最近ムチムチなはるな愛と希望
0054名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 19:50:01ID:???0
八代亜紀 渡る世間のうち、泉ピン子を除く岡倉4姉妹メンバー(特に中田喜子) 由美かおる 松下由樹 森尾由美 にしおかすみこ
0056名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 21:46:04ID:uD25sC/+O
筒井真理子
0057名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 03:40:27ID:2/sDbJvHO
森尾由美 伊藤つかさ
0058名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 10:06:57ID:XC8gPSO60
金沢明子
0059名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 16:33:13ID:Ivvi7SKuO
今レディス4視てたら奈良富士子の超絶べっぴんさんぶりにビビった!

一緒に出てる20歳の娘なんかよりよっぽどイイ!
0060名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 21:57:21ID:jN9rDUNL0
田丸美寿々
0063名無しさん@ピンキー2009/06/30(火) 07:43:17ID:yV1Hm7NrO
りんりんちゃん
0070名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 08:01:52ID:VaPVDXHyO
安藤優子
0071名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 12:27:50ID:kIWPPt1EO
あき竹城ちゃん
0073名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 23:35:20ID:puzbd/Jq0
萬田久子
0074名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 10:34:29ID:vTnRWhk/0
露天風呂で、五月みどりの肛門を舐めてあげたい・・・
0075名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 12:59:19ID:72eRshJD0
温泉が似合う和風美人の金沢明子と高瀬春奈
0078名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 11:31:23ID:+kwNou9pO
名取裕子
0080名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 20:17:10ID:9Xaj8wUnO
大橋のぞみ10歳
0081名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 23:36:21ID:+QXrGgvq0
畠山鈴香ちゃん
0082名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 17:21:22ID:PUrT6bGkO
藤田弓子ちゃ〜ん!
0084名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 02:36:40ID:/+/2fXkEO
八代亜紀ちゃんと家族風呂でまったりしたい
0085名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 15:17:42ID:NVDUARom0
金沢明子!!!
0088名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 03:43:23ID:jajwm2TeO
筒井真理子 露天風呂で 一晩中したい
0090名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 10:27:38ID:???0
吉行和子、冨士眞奈美のなかよしコンビと‥‥
ボリューミーな眞奈美さんの乳房がお湯に浮くところも見たいし
和子さんは年の割に型崩れしてなく意外とスタイルよさげ
0092名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 17:19:34ID:+sPSAYr8O
巨乳の松原のぶえ
0094名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 09:58:06ID:???0
風吹ジュン、倍賞美津子、由美かおるなど
セクシーな入浴シーンが印象的だった女優さんと
行けたら最高である
0096名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 15:53:11ID:7rNIFRGwO
床嶋佳子さんと筒井真理子さん
0097名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 16:15:57ID:jDsRABMRO
絹田美津姐さん
0100名無しさん@ピンキー2009/07/15(水) 05:44:15ID:MQ3hv6Wl0
温泉といえば、五月みどり!!
0104名無しさん@ピンキー2009/07/21(火) 15:18:13ID:F3WF8Guc0
秋元順子
島倉千代子
0106名無しさん@ピンキー2009/07/24(金) 07:54:33ID:5P5dQjps0
金沢明子と露天風呂で雪見酒
0111名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 01:33:05ID:zWuLLWH9O
岡江久美子
0113名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 17:29:15ID:EIkH0rg50
五月みどり!
0114名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 21:47:33ID:MMRuYExdO
岡江久美子!!
0115名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 22:41:56ID:vSj4Vu4xO
水沢アキもしくは石田えり
0116名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 16:37:38ID:tSrDem9D0
大島さと子★
0117名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 00:08:18ID:aGhtaUXz0
熟女と呼ぶには若干早いかもしれないけど
インリンさんと是非行きたいです
http://intervalues7.com/i/inrin2.html
0118名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 00:27:05ID:vpcdTqc3O
小林幸子
0119名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 06:13:12ID:hwaCfMNt0
金沢明子かなあ・・・。
0120名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 14:23:02ID:qsLhN8b00
朝丘雪路ちゃんと2人きりでお風呂に入りたい
0124名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 15:58:29ID:sAVp1NsG0
余貴美子
0126名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 19:44:45ID:FSK5TaYWO
五月みどり
0128名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 21:06:26ID:???0
阿川佐和子がいい。月を見ながらいっしょに露天風呂に
浸かりたい。
月明かりのお湯に光る双つの大きい白い乳房に浴場する。
0130名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 22:57:51ID:3i5DFKhA0
ttp://img.tv2ch.net/jlab-tv/3/s/111369.jpg
0131名無しさん@ピンキー2009/11/13(金) 03:07:06ID:???0
あえて洋モノのロザンナと‥‥w
チーズで育まれたボーノなムチボディ、
豊満なオッパイが湯に浮かび
湯から出入りするたび目の前で大きな尻が揺れる
>>128
By the way, 佐和子さんてそんなの乳房大きいの?
あの華奢なカラダに不釣合いなほどの豊乳だったら
萌え‥、いや、素晴らしいことと思いますw
0132名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 11:27:36ID:gUULQdYOO
松下由樹
0133名無しさん@ピンキー2009/11/18(水) 22:09:11ID:???0
余貴美子と露天風呂で雪見酒でもキメたいわい
場所はホテルより断然純和風の温泉旅館だな
しっぽりとズッポシと‥
0134名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 01:52:18ID:6MCwQW+K0
幸田シャーミン
0135名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 07:02:38ID:irFs4al5O
高橋真梨子
0136たい2009/11/22(日) 07:42:13ID:6hFHyym3O
小山明子と山本陽子で両脇を固めたい。
0138名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 14:19:28ID:2lKStzaj0
なんでも鑑定団に出る人・・賭け軸などを鑑定する人(名前忘れた)
しっぽりと日本酒なんか飲んでその後は… いいと思わない?
0140名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 14:56:11ID:2lKStzaj0
>>139
意味がわからん??
0141名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 15:00:48ID:LpHYM2U50
ジャネット八田(貼った=ヤッタ!)
0143名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 17:37:57ID:rCL3sRx8O
羽田美智子さん
0144名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 05:11:53ID:???O
ズバリ
益子直美
行けたら死んでもいいくらい好き
結婚して諦めだけど やっぱり一番好きなのよね

0146名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 21:20:41ID:kkiQD27NO
名取裕子さん
0147名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 00:56:22ID:uFbISa3h0
増田明美
0148名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 06:24:43ID:6XF8LjVLO
昨日の 夜の番組に出てた筒井真理子の 入浴シーンで 思わず抜いてしまった
0149名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 14:34:23ID:CSR6jXhF0
安達有里さん 電車で行き車内でも有里さんのスカートの中に手を入れ、
有里さんのデルタ地帯を濡らしたい・・・有里さんに回りに気付かれな
いようにフェラしてもらいたい。
宿に着いたら一晩中ヤリまくりたい。
0150名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 22:34:34ID:PyaozcIvO
岡江久美子さん
0151名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 02:01:52ID:C2geBofV0
八代亜紀
0152名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 07:06:54ID:br1hZS71O
高橋尚子さん
貸切温泉で尚子さんとメロメロになっちゃうイイ
0153名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 21:37:16ID:br1hZS71O
鈴木早智子さんの「あぁぁん、トイレ行きたいっホ、漏れそうホ、漏れそうぅぅぅっホ」と言った後の放尿。
たまらず私も付き添いを頼まれちゃう。早智子さんは「凄くすっきりしたイイ」と言った後私に手こきしちゃうイイ。
0154名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 21:39:41ID:br1hZS71O
>>153
すいません。キャンセル致します。
0155名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 00:03:59ID:0aI9eAzhO
中澤裕子
0156名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 23:39:57ID:XiIh85lE0
デヴィ夫人
0157名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 23:54:46ID:dJZUZ9j+0
神保美喜がいいな。
0158名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 19:43:10ID:X9B2pjmjO
真野あずささん
0161名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 17:37:52ID:gYFLCx7H0
【女子アナ】
青山祐子、栗本法子、久保純子
雨宮塔子、進藤晶子
木佐彩子、藤村さおり
魚住りえ、柴田倫世、松本志のぶ
下平さやか、丸川珠代、上山千穂、徳永有美
0162名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 17:41:28ID:gYFLCx7H0
【芸能人】
松嶋菜々子、藤原紀香、森洋子、本杉美香、今井恵理
常盤貴子、高岡早紀、松雪泰子、篠原涼子、水野美紀

【スポーツ】高橋尚子
0163名無しさん@ピンキー2010/01/12(火) 10:47:51ID:O9jyOyQ60
相本久美子
0164名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 16:04:53ID:TOhnVpr20
安達有里
0165名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 23:38:24ID:5UA2zzHPO
柏原芳恵
0168名無しさん@ピンキー2010/03/02(火) 20:17:32ID:b29RCGWi0
松岡きっこ
0170名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 12:53:58ID:j8VJM3j30
植松恵美子さんずっと甘えていたい
0172名無しさん@ピンキー2010/03/24(水) 12:02:43ID:AoGuhb3F0
安達有里さん
0173名無しさん@ピンキー2010/03/24(水) 14:52:18ID:GXp+xUx00
宿で素っ裸でヤっているときにわざと仲居さんを電話で呼び
見せつけたい
0174名無しさん@ピンキー2010/03/25(木) 13:02:54ID:C3QVfWBp0
AV女優の美神さゆり
0175名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 16:43:32ID:q9GtDucZ0
安達有里
0176名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 00:05:33ID:jCQK/IqVO
羽田美智子さん
0177名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 15:37:10ID:Zpd5FtRU0
AV熟女優の吉岡奈々子
0180名無しさん@ピンキー2010/04/26(月) 12:42:38ID:0+klMQk60
細川まり
0181名無しさん@ピンキー2010/04/26(月) 14:12:37ID:qQbdUhG80
藤あや子、坂本冬実
0182名無しさん@ピンキー2010/04/26(月) 16:18:52ID:ZdG8u6FoO
時越芙美江さんかなぁ
0183名無しさん@ピンキー2010/04/29(木) 02:05:57ID:???0
温泉といえば朝丘雪路。
昔、旅番組で緩みかけたバスタオルを手で押さえたら、とてつもなくデカイ
爆乳が半分以上見えてた。
0186名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 16:19:21ID:uph4VyKS0
とよた真帆
0187名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 19:22:48ID:f2t9d7M8O
戸田恵子
湯上がりの浴衣姿
0190名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 18:56:41ID:nzUyb2EEO
洗い場で加賀雅にハメたい
0192名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 22:36:03ID:lowhCGG9O
高畑淳子
0193名無しさん@ピンキー2010/06/08(火) 00:04:19ID:???0
>>192
高畑ズン子と温泉につかりながら、
でっかい尻を突き出させて、
♪ズン♪ズン♪突きまくりたいぜ!w
0194名無しさん@ピンキー2010/06/08(火) 02:22:55ID:v6w7uzBIO
温泉旅館で女呼んだら、60近い超熟が来た。ラッキーだった。
0197名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 17:17:14ID:XQDSn/DmO
水沢アキと橋本志穂、森口瑤子と混浴したい。
0200名無しさん@ピンキー2010/07/08(木) 01:23:59ID:???0
この前、雪路が風呂入ってたけど相変わらずデカいねー。
103pのFカップが張ち切れそうだった。
0201名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 14:14:45ID:9OeLCeHH0
>>199
同意
伊織涼子さん
0202名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 15:45:08ID:uVi4Tv2YO
住吉美紀アナ。混浴でペチャパイをじっくり揉みまくりたい。
0203名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 11:14:29ID:RfJop7JP0
金沢明子。ムチムチ、ポッチャリ気持ち良さそう
0204名無しさん@入浴中2010/07/24(土) 18:57:41ID:aFA/pjcsO
住吉アナも熟かぁ。
森口ヨーコの微妙な色気も捨てがたい。
ヨーコつながりで野際さんを親孝行を装いつつ、可愛がりたい。
でも、竹井みどりに甘い言葉を囁きながら、イヂメルのが一番!
0205名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 21:16:24ID:iKAn3ZbzO
林千登世!あの乳首を吸いまくりたい!
0206名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 22:57:23ID:F6CggiOlO
羽田美智子
0207名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 22:11:15ID:MS3QQSBU0
松本コンチータ
0208名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 23:24:36ID:VJCIyHBAO
>>128
超亀だけど禿同

TVタックル見ていい女っぷりを堪能しています。
今年で57には見えません。
0209名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 22:04:58ID:+Bo+5QPkO
イーグル沢井
0212名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 00:00:28ID:P1ZimuZ80
上村香子64歳と一緒に温泉に行って、
タオルを六尺ふんどしみたいに締めて相撲とりたいw
0214名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 11:40:50ID:???0
触って触って当てようゲーム参加メンバー

奥村チヨ 山本リンダ 黛ジュン かたせ梨乃 鈴木京香 古手川祐子 萬田久子 風吹ジュン 原久美子
0215名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 12:19:07ID:w8q9ciwBO
伊藤かずえ
0216名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 22:28:59ID:XfZGgo/pO
磯野貴理
0217名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 09:10:08ID:+JWmFVlWO
デラックスマツコ
0223名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 12:41:38ID:cKSmk8I+O
上沼のオバハン
0224名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 22:45:54ID:ruf7AH/rO
イーグル沢井
0225名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 23:14:26ID:0u+iK83HO
あき竹城
0226名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 11:06:00ID:Cu+GDjDbO
渡辺えりおばちゃん
0227名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 05:41:28ID:fXgOMXBm0
金沢明子
0228名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 06:48:53ID:UWIPGdRLO
落合信子
0229名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 08:13:15ID:vE1vu2uXO
市毛良枝さん
0230名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 15:48:15ID:YSkOeh8l0
森口博子に露天風呂でお酌をしてもらう
0231名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 20:13:46ID:cbgArCc30
五月みどり
0232名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 21:02:13ID:nkM7u45qO
オリビア・ニュートン・ジョン
0233名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 22:18:57ID:8Z4vQVNDO
ナブラチロワ
0235名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 23:09:36ID:nkM7u45qO
西川ヘレン
0236名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 08:42:16ID:BZwwnmpaO
なぜ倉石秀子がないんだ!?たわけ者!!
0238名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 13:23:29ID:eNE3Fy+rO
松岡きっこだろう!!
0239名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 06:29:54ID:dPVrcXLD0
金沢明子いいね
0241名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 19:41:37ID:D6LwD+aG0
宮田直子
0242名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 22:19:30ID:CJyk+OscO
赤座美代子と湯船の中でも外でもしたい
0244名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 11:53:57ID:Fl7zn/mv0
あげ!
0245名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 19:27:00ID:OKMipZGS0
竹井みどり と
マッタリと混浴で楽しみたい。

0246名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 21:42:22ID:AmWMW0Hk0
折れもだ1
0247名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 22:15:29ID:xyUBpPGdO
宮崎美子
0250☆性への好奇心旺盛な若きモコ*性の目覚め☆メリーポピンズ*2011/02/26(土) 09:35:56.08ID:???0
長谷川咲恵のブリザードYUKI転向は
いくらなんでも無理があったギミックだ!*
あのあと 長谷川咲恵は東京ドームのすみまで歩いて行き
突然 崩れ落ちた!☆
小さく うずくまって いつまでも泣いていたんだヨ!*
モコは日教組だった! 本人が正直に告白しているぞ! ☆
また話は戻るが(笑い)、あのいちぢくというのは、
とにかく酒グセが悪いので有名だった☆ その通りだ*
いちぢくは非常に酒グセが悪く、酒に飲まれてしまう男だった☆
ある日、酔っぱらって帰ってきて、夜中に目が覚めてトイレに行った*
ところが何を勘違いしたのか、2階の窓の戸を開けて飛び降りて
大けがをした(爆笑) ☆
それに東京の数寄屋橋の際を、ほろ酔い気分で歩いていて、
川に転落し、警察官に助けられたこともあったな(爆笑)*
その通りだ。有名な話だ(笑い)☆
課長になってからも遊蕩三昧*
連日高級クラブに入り浸り、店員には自分のことを
「イチ」と呼ばせて豪遊していた☆
いちぢくは酔うと、だれかれ構わず抱きついたり、
キスをしたり、耳をかんだり(笑い)*
もう目を覆うばかりの醜態だった。多くの人が証言している☆
これも有名な話だよ(大笑い)*
どうでもエエから クロンボのデカチンを しゃぶらせろヤ!*(ヨダレ)☆
近ごろは デカチンクロンボのAV業界 殴り込みが 増えてんだヨ!*
なのに そのクロンボのデカチンが こっちには
ちっとも回ってこねぇ〜んだヨ!☆
クロンボのデカチンは どこで どうなってんだヨ!?*
モコの同級生の男の子が犯されるモコを見ながらオナニーをしていたの!☆
バスの中に散らばったウンコを飛び越えて来い!☆
モコを抱きたいのなら、モコのウンコを飛び越えて来い!*
0252名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 07:52:46.19ID:DDVapsVt0
山本陽子
0253名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 07:56:50.06ID:VF3jZyoHO
松岡きっこ
0256名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 22:22:30.67ID:XNOmSUubO
森尾由美
0257名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 22:37:57.55ID:n1bG/jvH0
五月みどり、金沢明子
0261名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 15:13:18.00ID:???O
池上季実子とかたせ梨乃!風呂に入る前からチンポびんびん・・・季実子と梨乃に泡塗れでサンドイッチ状態でボディ洗い・・・  「僕ぅ〜チンポ硬ぁ〜くなってるわよ!何、想像してるの!いやらしいわねぇ」
0262名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 15:31:08.84ID:???O
しゃぶって下さい・・・・「私達にしゃぶられたいのね!美味しそぉ〜なチンポしゃぶらせて!」たまんね〜二人に竿、玉袋、ケツ穴もの凄い強烈にしゃぶられてあっという間に射精・・「凄く出たね、気持ち良かった?またしてあげるね」
0263名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 09:42:40.35ID:kn5R+xNX0
山田誉子
0265名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 14:38:12.87ID:???0
Pikun-Pikunとケイレンを起こしドクドクと淫液を垂らす局部を季実子と梨乃は「僕ぅ〜もっともっと興奮させてあげるわよ! ほぅら どお?」二人の色っぽい美女は暴れるそれに髪を巻き付けはじめた
0268名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 08:01:16.04ID:???O
>>261
よぉ俺!
池上季実子とかたせ梨乃!風呂に入る前からチンポびんびん…
季実子と梨乃に泡塗れでサンドイッチ状態でボディ洗い…
「あらあら〜僕ぅ〜チンポ硬ぁ〜くなってるわよ!何、想像してるの!いやらしいわねぇ」
しゃ…しゃぶって下さい…「私達にしゃぶられたいのね!美味しそぉ〜なチンポしゃぶるわよぉ!」
たまんね〜二人に竿、玉もの凄い強烈にしゃぶられて穴まで攻められあっという間に射精…
「凄く出たわね、気持ち良かった?んふ?まだまだできそうね!うれし!」
今度は梨乃が顔騎、季実子が膝〜竿〜臍まで内側を指と舌でゆっくり攻め手来た
梨乃「優しく全体的にゆっくり舐めて…激しいのは気持ち良くないの…お願い」
季実子「そうよね激しいのは若い時だけ…もう激しさは要らないわ」
っと…そのうち季実子が我慢できなくなったのか背面騎乗で…
0269名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 11:06:30.96ID:???O
先っぽだけを器用に入れて
季実子「あぁ…この入口の浅い所がき…もちい…ぃぃぁぁす…ぐイキそ…うぅ」
梨乃「舐めるの…上手…ね…お…願い…お尻も触って」
要望に応えるべく尻穴に指を這わせながらクリ、びらびら、穴を舐めつつ
ゆっくりとした浅いストロークでじっくり責めると
二人同時に
季実子・梨乃「あぁぁ…イ…クわよ……イック…イックぇぇぁぅぅぁ……」
その直後季実子のデカイ尻が肉棒を根本まで一気にくわえ込んだ
なんと入口と奥の二段絞め!さらにイッてすぐだからかきゅぅぅぅっと絞め付けてくる
これには腰を振らずにいられなく梨乃を顔から降ろしバックの体勢になり激しく振る
季実子「あ…だめ奥は……突かないで…ジっとして」ジっとした瞬間中が全体的に緩くなったと思ったら
急激に締め付けてきて
季実子「また…イク…イクイイックぅぅぃぁぁぉぉ」どうやら連続でイケる女みたい
そこで梨乃に交代して乳輪と背中を撫でながら松葉崩しから挿入
梨乃「あぁ…深く深…く…ゆっくりちょうだい…あなたを全て包みたいから…」
なんていい女なんだ…
0271名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 02:42:23.94ID:yOGef0bl0
石野陽子
0272名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 04:40:56.37ID:???O
古瀬絵理!       スイカップのドでかい爆乳生で観たらビンビンで……ハァハァハァハァ…えり〜ハァハァハァハァ
0274名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 03:34:34.99ID:THo4FsMFO
風間ゆみと洗いっこしたい
0276名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 11:18:17.17ID:MeiareXeO
野際陽子さん
秘湯と呼ばれる露天風呂に二人きりで満天の星空の元でまったりと全身を愛撫。
その後は離れの座敷に敷かれた一組の布団の中で、スローテンポなるもたっぷりと時間をかけた優しいセックスを。
そして数日後には婚姻届を二人で出したい。45歳独の夢です。
0277名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 11:59:46.75ID:eTf224q30
金沢明子。温泉が似合う(´・ω・`)
0278名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 12:49:26.58ID:???0
飯島直子・藤原紀香・浅野ゆう子・黒木瞳・麻木久仁子・松下由樹にキャッキャッと賑やかなリンボーダンスを撮らせてもらう
0280名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 05:34:22.15ID:lR9p/VrA0
五月みどり
0281名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 07:36:20.28ID:uO9+bQPh0
伊藤蘭・柏原芳恵・いとうまいこ
0283名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 08:47:10.56ID:7fMkaEWtO
瀬川瑛子…巨乳を味わいたい。
0284名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 12:30:36.77ID:XiWeSPO0O
>>283
巨乳なら八代亜紀でしょ!
0286名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 21:13:52.33ID:825t7UILO
真野あずさ
0287名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 21:57:14.73ID:oMi4dbw1O
松岡きっこ
0288名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 22:02:32.91ID:DlxKaYAh0
やっぱり朝丘雪路でしょ!
0290名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 18:35:42.82ID:???0
阿川佐和子と黒川温泉・・・月明かりの露天で後ろからそっと
0291名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 02:05:44.17ID:5bENB+jC0
松友伊代
0293名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 00:54:25.18ID:hp7yEU3u0
age
0294名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 13:00:11.49ID:XIetjkcy0
あげ
0295名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 21:52:24.79ID:4wTTpFusO
膳場貴子と混浴したい。セクロスもしたい。
0296名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 23:26:16.99ID:RoBacsTEO
40代の倍賞美津子
あの巨乳堪らん、揉みまくりたいしハスキーボイスが好き。
0297名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 05:36:46.56ID:CDJaM5Bw0
有働由美子。最高の美女( ´ω`)
0299名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 19:47:23.70ID:HMu+WLtG0
五月みどり姐さん。こってり一晩中。フェラチオ上手そう。
0300名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 16:01:25.32ID:8lTK3sm80
Gong.Li・・・コン・リーさん僕は、M男です。童貞です。ベットでいじめられたい。
女王様・・。


0301名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 22:53:25.93ID:P/IysnlQ0
第一希望:望月加奈
第二希望:山口玲子
第三希望:荒木瞳
第四希望:羽田未来
第五希望:小坂めぐる
0302名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 23:33:27.10ID:7OV6OgYjO
樋口可南子様の奴隷になりたいです
0303名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 09:00:47.63ID:pdwMhysG0
金沢明子。胴長短足でお尻が大きくて最高(´・ω・)
0305名無しさん@ピンキー2011/09/28(水) 23:43:10.77ID:7TIbVkSQ0
川上麻衣子。
露天風呂で、ねっちょりsexしたい。
0307名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 11:20:37.14ID:Y7ji+rEz0
中村美律子が何かリアルにエロい
0308名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 14:34:11.05ID:rrXJvPJL0
枝野大臣
0311名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 21:18:57.67ID:1prboIGf0
高橋ひとみ

楽しい気持ちいいことしたい
0312名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 00:27:43.51ID:???O
池田鞠子さん
背中を手の平で泡立てた石鹸で優しく丁寧に流して上げたい。
そりだけで充分に満足 !


(*´Д`)ハァハァ!
0313名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 18:08:26.57ID:???O
池田鞠子さんと同じ年齢のヒラリークリントン米国務長官。

(*´Д`)ハァハァ!
静かな山奥の岩に囲まれた露天風呂にゆっくり2人で浸かりながら
優しく丁寧に肩や腕、脚と全身をマッサージして、日頃の激務を癒やしてあげたい。
0314名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 10:57:14.52ID:Lg1tE1AsO
高橋ひとみさん!可愛い!
0315名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 11:56:34.76ID:???O
白い歌の女神
森麻希さんと…
二人で肩迄湯に浸かりながら
あの美しい顔に浮かぶ玉の汗と
真っ白い鎖骨周りを見ながら一緒の時間を静かに過ごしたい !

(*´Д`)ハァハァ!
0316名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 14:04:38.99ID:6MHl6txVO
八代亜紀
市毛良枝

先日何年振りかでテレビで見かけ、還暦越えたと知り
余りの可愛さに驚愕した、早瀬久美さん!

三沢あけみ
0318名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 17:11:13.17ID:rvhhromf0
萬田久子
0323名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 22:31:25.42ID:uQeJAu7v0
ゴン・リーさんです。本当にしゃぶってもらいたい。
イブニングドレス、ハァハァハァ。
たまらない童貞です。大人の技術を堪能したいハァハァハァ
0325名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 02:02:13.21ID:???O
タレントのYOUといきたいね 面白そうだし、露天風呂でYOUに岩に手をつかせて 小さな尻を両手でがっちりと抱えて、後ろから激しくガンガン犯してみたいな
0326名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 21:50:21.76ID:4AMAZvir0
竹下景子
0328名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 07:46:21.57ID:S2G/OSjxO
かなり年を喰っているが、野際陽子さん。一晩かけて老いた子宮を俺の精子で潤わせたい。もちろんアナルもいただいて、直腸内のウンカスをチンポのカリ首でこそぎ出してやりたい。
0330名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 14:42:26.09ID:???O
>>328
>かなり年を喰っているが、野際陽子さん。
そこがよゐのでそ !
かなり年を喰っている…(*´Д`)ハァハァ!
0331名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 15:28:37.45ID:MdHQpDF2O
>>328
チンポがウンコまみれになったら興奮する?
0334名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 00:20:22.43ID:???O
浅丘雪路さん
真っ白で大きな背中と腰を、優しく丁寧に流して差し上げたい…(*´Д`)ハァハァ!
0335名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 02:49:55.01ID:l9qKnk2vi
美川憲一さん
0337名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 21:06:23.66ID:???P
ドラマに久野綾希子さんが出てるが60過ぎてあの美しさ信じられんわ
0340名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 14:11:10.85ID:???O
岡江久美子
宮崎美子
杉本彩
とよた真帆
寺島しのぶ

このあたりの熟なら、全身洗ってあげてから、マ○コとア○ルを舐め倒せる。
オレ35歳で5人とも年上だが。嫁は寺島しのぶと同年代。
0341名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 17:14:31.82ID:???O
>>340
>嫁は寺島しのぶと同年代。
裏山歯科医院ジャマイカ !
私はたぶん、あなた様のお嫁さんの無洗アナル、楽勝でありがたく舐める事が出来ますぉ。

(*´Д`)ハァハァ!
03433402012/04/15(日) 12:16:57.21ID:???O
>>341
寺島しのぶと似ているわけではないよ。
ウチの嫁がいい、って言えば、一晩なら貴方に貸してあげてもいいけど…
03443412012/04/15(日) 13:47:45.75ID:???O
>>343さん
>寺島しのぶと似ているわけではないよ。

はぃ、ちゃんと書込からその辺りは読み取り理解しております。
あなた様の書込を熟読する内に、あなた様のお嫁さんを妄想し(*´Д`)ハァハァ!すてしまいました。
一晩などと、勿体ない事迄望みません。
股、本番挿入や、お嫁さんからのご奉仕等も一切無しで構いません。
ただひたすら、あなた様のお嫁さんのアナルとおまんこに「口淫ご奉仕」をお許しいただけたなら幸福です。
よろしければ、あなた様の目の前でご奉仕させていただき
本番挿入時点でバトンタッチでも構いません。

(*´Д`)ハァハァ!
0346名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 20:55:54.91ID:MwfgpBotO
膳場貴子アナ
0347名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 21:13:33.79ID:zIYroqnpO
野際陽子さんとまったりと混浴したい。セックスはできなくても良いから裸体を眺めたい。
0348名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 22:20:54.88ID:???O
>>347
>セックスはできなくても良いから裸体を眺めたい。

よゐですねぇ…良く理解出来ます。
粋人ですなぁ、あなたは。

(・∀・)イイ!!
0349名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 02:38:39.48ID:uNyU0wAvO
片平なぎさ
0350名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 05:34:43.74ID:iHYh3i7+0
風間ルミ。ムチムチの裸体最高!
0353名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 06:56:27.43ID:???O
今思うと、40代頃の五月みどりと島倉千代子は最高だったな。
オレ自身がその年齢になり、わかった。
温泉行って、夜は3Pしたい。
0354名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 17:15:56.04ID:ocMR03320
松坂季実子
0355名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 18:27:00.67ID:dC6psEqd0
泰葉
0356名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 21:30:41.85ID:???0
黒田知永子
温泉⇒セックス⇒温泉⇒セックス・・・三日三晩、チコに子種を仕込みたい
0357名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 16:56:34.08ID:Sj0lM0cJ0
0359名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 17:22:13.86ID:rvt0OGkN0
石田えり
03603412012/06/07(木) 19:01:40.78ID:???O
>>343
お嫁さんが「桶」出してくれたなら(妄想だけで(*´Д`)ハァハァ!出来ます。)
埼玉県東松山に有る「百穴温泉」に御一緒し、他の男性客に魅せつけて優越感に浸りたいです。(他人妻なのに。)
0361名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 21:52:55.68ID:tWvBiKkC0
0362名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 08:40:37.47ID:KpeHU4U70
0363名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 16:39:48.23ID:T18sFmx00
 
0364名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 01:35:14.58ID:???0
原田美枝子さんの真っ白な背中を丁寧に流してさしあげたい・・・
0366名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 21:30:05.69ID:qlHI97/z0
数年前に離婚した村地弘美。
お互い独身で、温泉旅行なんて最高だ。
0368名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 06:42:50.52ID:j7fX34Ar0
金沢明子。温泉が似合いそう(´・ω・`)
0369名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 10:01:01.51ID:Nxcj09DT0
余貴美子

藤沢芳恵って余貴美子に雰囲気がちょっと似てる
0370名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 11:16:17.13ID:BOSym1fH0
大月みやこ
あの濃いめの顔が息子をしゃぶってくれたら・・・・
0371名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 21:47:01.27ID:XJ7jpVxC0
あき竹城
0372名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 05:51:25.25ID:F3fYr9Wh0
0373名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 16:54:45.08ID:GX5cilCo0
0374名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 17:03:20.21ID:ISTcbKBs0
いとうまい子
0377名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 07:42:42.93ID:BNIJCs5m0
0378sage2012/07/26(木) 22:57:27.71ID:KX0iCDRE0
吉瀬美智子さん
0380名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 02:07:56.41ID:QQQyCY9RO
高橋恵子
0381名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 05:39:40.97ID:5m1NJYH40
金沢明子
0382名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 19:49:22.18ID:KRYGrRCh0
安倍なつみ
0383名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 13:01:23.06ID:uuqcoZB40
望月加奈あたりどうかな
0385忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/22(水) 07:21:32.37ID:UNacAs1k0
山本美香さん
ご冥福をお祈り致します
0386忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/22(水) 12:05:37.44ID:MnRqq1WlO
LiLiCo
0387忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/22(水) 13:47:50.27ID:YB7+j5i00
小林幸子 ww
0388忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/22(水) 14:08:22.41ID:TrV0u3uW0
田村みゆき
0390忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/23(木) 07:30:29.51ID:MNAf4jqxO
松原のぶえ
0391忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/23(木) 10:30:03.42ID:Ix6dmBocO
五月みどり
0392忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/24(金) 05:45:16.83ID:H90EOuWK0
金沢明子。ムチムチの身体で癒されそう・・・。
0393忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 11:56:57.30ID:RciHjgNO0
市毛よしえさんに背中を流してもらいたい
0400名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 22:26:07.91ID:kBNcHTUNO
イイカモ
0401名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 22:29:30.80ID:+/T0C9k20
藤吉久美子
0403名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 09:55:29.93ID:m12CuA4+0
黒田知永子かな
0405名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 17:43:32.11ID:RGID7CJZO
株式会社エターナルボーテ代表取締役社長

和泉佳子
0406名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 17:59:14.55ID:pOVK/jlki
真矢みき 飯島直子 島崎和歌子 井川遥 新山千春
0407名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 13:49:59.60ID:hd0mYqPJ0
鈴木京香さまと熱海温泉へゆき、
露天風呂で、入れたり、出したり、
したい
0408名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 14:06:17.09ID:5hdv5c3bO
高橋恵子
0411名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 07:50:10.41ID:axmvsugI0
松尾アナいっぱいやろうぜ
0413名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 05:58:20.70ID:mHiRIzuMO
夏木マリ、黒木瞳、麻木久仁子、朝丘雪路
0414名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 08:42:36.36ID:TQ5LOwXn0
欲張りだな
0415名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 19:44:29.10ID:TAcucINc0
優香ちゃん
0416名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 20:09:30.79ID:XTi+3MKl0
戦闘竜
0417名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 21:05:53.74ID:Wi35aOgb0
麻木久仁子はどうか
0418名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 19:46:37.35ID:z/lX4mWG0
藤原紀香
0419名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 20:34:10.10ID:Cms1eOf30
岡江久美子ひん剥きたい
0420名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 21:10:52.14ID:Gif34YvX0
俺も久美子さんがいいよ〜〜〜
0421名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 20:50:11.96ID:S4WNVumO0
仁科あきこさんお願いします
0422名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 19:23:20.48ID:OxVXe3aX0
ミポリン
0425名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 08:21:12.48ID:FtD0UFd60
音無紀美子
0427名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 15:24:31.91ID:30X92+vl0
仁科あきこだべ
0428名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 17:43:29.20ID:qg6h4fm2O
五十嵐じゅん
0429名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 19:57:33.99ID:0OmByEADO
松坂慶子さん!夕食に慶子さんを全裸にして蟹の女体盛りをするjマンコ乳首に蟹のハサミを挟ませ激痛に耐えさす!
0431名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 18:36:14.78ID:tc07dqDC0
安達有理
0432名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 08:08:16.36ID:L2lrNPLC0
五十嵐じゅんは綺麗だね
ヒィヒィ言わせたい
0433名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 12:42:22.61ID:z3qTPpRkO
たった今、かたせりのの温泉番組やっていたけど最高だね
0434名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 07:02:18.30ID:MI+zPkK6i
吉岡奈々子
0435名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 10:15:45.05ID:l+vD4rvh0
青木裕子アナ
0438名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 19:10:02.75ID:uk3/kLtJ0
馬場アナウンサーとしっぽりしたいね
0439名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 18:35:32.66ID:mdK+ZVEX0
馬場さんはなかなかいいおんなだね
0442名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 05:51:25.55ID:vVZSYNsW0
金沢明子。ムチムチできれい。
0443名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 18:54:13.05ID:+4OxRFF3O
かとうれいこさん背中を流してやるよ
0444名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 21:55:43.98ID:q14/pGmQO
天海祐希
0445名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 11:46:24.00ID:vexWtdxL0
荒木瞳
0448名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 00:16:09.72ID:2/g56QuDO
仁科あきこさんと行きたい
0449名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 00:47:34.09ID:zbj5IZXW0
木村束麻呂と逝きたいいじめツアー
0453名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 22:37:34.21ID:GRe/YVZKO
竹下景子
0454名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 21:19:09.14ID:???0
温泉いうたら朝丘雪路やろ〜! 旅番組の常連だった頃、巻きつけた
バスタオルから、はみ出した爆乳が堪らんかった。
0456名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 23:10:24.53ID:xUFVocaOO
夏目アナ
0458名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 09:38:52.22ID:WMVtMCw+O
アナなら秋沢だな
0459名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 17:26:31.35ID:BmANJBH+0
壇れい
0460名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 19:16:26.04ID:???0
>>452?男じゃね?女なの?
ドイツの首相とタイのインラックの他は女の元首いないと思った、
    ↑            ↑
   大統領いるけど   王様いるけど
ヒラリーってオバマの2期目は国務長官辞めるのかな?
0461名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 21:25:35.24ID:ORU+qB6v0
渡辺真理
0462名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 08:29:44.82ID:VYgME6swO
貴乃花の嫁
0466名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 17:07:51.03ID:URqGtAXaO
川内天子だな。
露天風呂で遊びたい。
一緒に酒飲んだら、最高にムード作ってくれそうだ!
0468名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 12:51:08.07ID:06oeUpwjO
温泉と言えばワカパイだな
0469名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 13:35:45.28ID:/5mEM0wW0
鈴木京香
0470名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 18:34:28.65ID:ZdQ4jtKIO
高見盛
0471名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 21:58:10.13ID:qJsjyypp0
木村多江
0473名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 10:18:19.58ID:GaUc61uXO
青木愛
0474名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 14:18:47.56ID:OndvZC650
天海祐希
0475名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 23:56:39.73ID:PC2ibHUp0
羽野晶紀
0476名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 22:06:14.16ID:???0
笛吹雅子と飯島直子と森高千里
と4人で行きたいっす。ちなみにオレは19の童貞っす
0479名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 14:45:32.81ID:2gZvba4DO
名取裕子
0480名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 15:13:36.99ID:???0
さっき山村紅葉が露天風呂で爆乳見せまくり。混浴してた徳井、ホリケンに
左右から挟まれ逆ソープまがいに、スリスリ! 大きなお乳がこぼれそう。
0482名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 10:41:53.74ID:???0
>>481
わからんぞ?
擦り寄ってくる男を練炭で殺しまくったブスがいるくらいだしな。

いい女が擦り寄ってきて、それらをちぎっては投げ、ちぎっては投げのような
伊達男ならまだしも、いい女と触れ合ったこともない男だったら、年中発情している
悲しい男の性もあって、多少顔が不自由であってもヨロヨロ〜とね。
0484名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 19:06:09.88ID:ATz53udUO
加茂さくら
0486名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 20:02:46.75ID:W6ZCuL/N0
未唯
ピンク全盛期は好きで好きで死にそうだった
0487名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 21:55:37.46ID:eJBs3BLa0
渡辺美里
0490名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 02:19:36.72ID:pRVGIaHgO
渡辺えり、あき竹城と一緒にイチャイチャしながら入りたい!
0491名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 04:00:36.29ID:qzPH226sO
相原勇

アメリカ在住で今となっては日本で存在感なし。何年か前に週刊誌でグラビアを披露。
若い人は知らんと思うが、一応元アイドル歌手で、当時の人気番組の司会でブレークした。あとは当時の横綱と交際していて、結婚寸前で破局したのは有名な話だったな。
今は45歳くらいだと思う。
0493名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 23:05:50.16ID:yQi6JvqT0
萬田久子
0495名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 08:48:55.81ID:???i
池田鞠子(木の実ナナ)を東松山の変態温泉「春奈」へ連れて行き
常連達にドヤ顔をしてみたい。
0497名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 22:35:43.07ID:9UHeV4hl0
未唯一筋です
0498マキシマム2013/01/29(火) 23:11:22.75ID:ekRO7K9+0
小和田雅子ちゃん
0500名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 00:47:32.09ID:QjrZ796h0
500get
0503名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 13:10:04.05ID:fsVt4fOv0
秋元順子と混浴でなめたりしゃぶったりしたい
0505名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 00:34:14.43ID:???0
さっきテレ東の旅番組で松本明子なんかが温泉入ってたけど、一緒に入浴
してた素人のオバサンがエロかった。大柄ムチムチで、スイカのような
爆乳が見えまくり!
0506名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 23:41:24.42ID:Js65Qz+x0
羽野晶紀
0508名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 23:19:31.15ID:b+7fsN0R0
ジョディ・フォスター
0510名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 01:37:44.07ID:sXMOFTSmO
風吹ジュン
0512名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 03:02:33.43ID:???0
江口ともみ 森高千里 笛吹雅子 飯島直子 鈴木京香

温泉でしっぽり合体したいっす。
0513名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 18:16:21.99ID:OfHTgzwn0
昨日の「さんま御殿」に出てた
加藤紀子、高田真由子、花田美恵子、島崎和歌子

昨日の「キャサリン」に出てた
篠原涼子、飯島直子、大塚寧々
0515名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 16:46:42.53ID:HFX/5TSP0
これからだと、これでもいいだろう
「一緒にプールか海水浴に行きたい熟女有名人」

ビキニ・ハイレグ・モノキニ、種類はどうあれ
水着姿になりたくてウズウズしてる熟女多そう
0517名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 06:49:11.44ID:???0
紺野美沙子と混浴で遭遇。
大島渚監督と一緒だった。
小ぶりな乳房に黒い乳首。
監督の指示でチョット触らせてもらったけど、顔を真っ赤にしてて、エロかったな〜

という夢を昨夜みました
0519名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 14:42:17.02ID:4uM5fI1n0
上原千尋
0523名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 04:07:50.64ID:???0
かとうれいこ&森高千里&飯島直子
頑張って2泊で全員に2発づつ中に出したい!
0524名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 19:24:43.91ID:5i7djc0m0
俺は、島田陽子。あの身体は最高にステキです。
お風呂に入ったら、陽子チャンの身体きれいに洗う。
俺には陽子チャンしかいない。
0527名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 21:37:34.49ID:PCy+2QoHO
中森明菜
0528名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 00:54:23.12ID:FBmlHvUx0
ライス国務長官
0529名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 21:09:48.16ID:HrALBB7e0
俺は、島田陽子。あの身体は最高に魅力十分です。
陽子チャン誘ってお風呂に入って、お尻洗ってあげる。
0530名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 22:27:13.91ID:???0
俺は、水谷八重子(74歳)。
八重子タソ誘って温泉に入って、
お尻洗ってあげる!
0531名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:gHYuvWPnO
宮崎美子と阿川佐和子
貸しきり風呂でエッチする
0533名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:+tkSgYzp0
大鵬の嫁さん
0534名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:LG1eVGybO
かとうれいこさんしゃぶってくれよ
0535名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:kerBHWXEO
膳場貴子と混浴したい。合体もしたい。
0536名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:mHJ7lCZ9O
石野真子
0537名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:WJ7afKfPO
安めぐみまったりしよう
0538名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:Wy8akN2c0
おれは 色白の三沢あけみ 熟女の見本みたいだな 一発やりてえー
0539名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:???0
NHKの森田美由紀アナ。
熟の豊満な体に泡付けて、俺の体を
洗って欲しい。
0541名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:8uDUYuEVO
安めぐみと行こう
0542名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:Ndgw+XnuO
かたせ梨乃
0543名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:04Sgtf1AO
たかの友梨
0545名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:tQqnijNt0
加藤あい
0546名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:iUmUMwRD0
由紀さおり・・
あの口でしゃぶってもらいたい
0548名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:pXnUY1AfO
辛島美登里
0549名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:/Rixqk6SO
長野三郷アナ良いねえ
0551名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:bGGZLtGIO
野際陽子

新婚初夜を温泉旅館にて
0553名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 18:31:20.88ID:z86RHPWJ0
有働由美子
石田ゆり子
鈴木杏樹
江口ともみ
羽田美智子
千堂あきほ
0554名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 18:34:16.48ID:z86RHPWJ0
若村麻由美
0556名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 20:31:47.06ID:lKXHrU9f0
窪園千枝子 目がつり上がっていて魔女っぽいところが好き
0560名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 04:15:46.34ID:+S8y3ZpPO
森口瑶子
0562名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 15:59:12.27ID:6vcsl2w3O
黒木瞳さん
0563名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 22:36:56.26ID:OlPx3H3IO
竹下景子姉さん
0569spotswood2013/11/29(金) 18:44:45.28ID:kUyK026w0
秋本奈緒美と貸切露天風呂に入りたい。ついでに彼女の蜜壷も貸切にしたい。
0577名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 20:08:45.09ID:jugPrQTji
薬師丸ひろ子
0578名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 20:11:44.47ID:jugPrQTji
幻の湖のかたせ梨乃
0579名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 20:24:46.98ID:jugPrQTji
岩崎宏美
0581spotswood2013/12/07(土) 19:38:17.41ID:njhpMEy90
板谷由夏と露天風呂に入ってSEX。由夏が失神繰り返すまで続けたい。
0583名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 12:22:07.71ID:cV9v6xgo0
今は、華人女優のコン・リーさんです。
チャイナドレスや、イブニングドレス姿もよいのですが。
シックな普通のグレーのスーツ姿もよいです。ムチとしたタイトスカート
正直、会った途端に勃起している気がします。
ムチとしたタイトスカートのお尻にこすりつけたいです。
今日は、本当にコン・リーさんとやりたいです。
私は、25歳ぐらいコン・リーさんより若いがセックスを
夢みています。リードしてほしい。筆下ろししてほしい。
騎乗位で座位で一晩も二晩も・・・・。
こちらがはてるまで。 夢です。
また一緒に温泉に入りコン・リーさんの裸を堪能して、
愛しあいたいです。ディープキスもしたい。
0587名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 08:03:52.38ID:gk/CPaKeO
かとうれいこさんやりまくろうね
0588名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 00:40:50.80ID:kBrfwajGO
目加田説子さんと一緒に温泉に入りたい!
0590名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 12:27:13.27ID:Ptk8woZPO
磯山さやかだな
0592名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 15:13:54.78ID:???O
土曜スペシャル 芸能界女子温泉部4 BINGOで対決!雪見の露天風呂[字]
2014年02月08日(土)
テレビ東京18:30-20:54

番組内容
芸能界屈指の温泉マニア軍団“芸能界女子温泉部”が、
新たなる雪見の露天風呂を求め、いざ始動!
舞台は、
日本有数の温泉スポット“奥飛騨温泉郷”
「温泉ソムリエチーム」の西村知美&大西結花&矢部美穂、
そして「グラビアアイドルチーム」の水沢アキ&手島優&小林恵美
の2チームが対決します
今回は2泊3日、
ビンゴゲームで温泉宿をめぐる、
一風変わった企画をお届けします

出演者
【温泉ソムリエチーム】
西村知美
大西結花
矢部美穂

【グラビアアイドルチーム】
水沢アキ
手島優
小林恵美

番組で紹介した情報はこちらから
http://www.tv-tokyo.co.jp/sat/
0595名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 18:50:34.90ID:mhDwE7V70
深海久美子
0596名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 01:59:25.30ID:12YknSqyO
藤あや子さんと露天風呂に入りたい
0597名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 11:09:03.19ID:SSizcAiK0
井川遥さんと不倫旅行したい。
そして朝から晩までありとあらゆる体位でハメまくりたい。
0598名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 22:34:21.59ID:PJuWh9eIO
磯山さやかだな
0599名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 22:37:35.08ID:YNgKB+ME0
金沢明子。一緒に露天風呂でまったりしたい( ´ω`)
0602loser2014/03/09(日) 09:21:28.63ID:GrjGqfKJ0
秋本奈緒美と貸切露天風呂で求めあいたい。
0607名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 16:12:49.86ID:36OShDFCO
膳場貴子
0609名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 19:49:36.88ID:p9G8e5vxO
竹下景子さん
0612名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 05:44:48.43ID:5SdcSwTK0
あき竹城
中島啓江
森公美子
0613名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 07:34:49.56ID:Hm9835QrO
藤原紀香さん最高です
オッパイしゃぶりつきたい
0615名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 10:10:55.96ID:rVBt6EFr0
30年前の宮園純子。
愛し合いたい。
0616名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 10:59:11.74ID:R+wjLqSi0
紅はるみちゃん
0617名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 14:27:07.10ID:zvKIcDEQ0
弥七の嫁イイ。
しっぽり、いきたい。
0618名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 19:30:09.15ID:6clmY7+R0
強い女とヤリタイ。
0619名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 20:52:59.93ID:Rpu5uqMF0
金沢明子。露天風呂が似合いそう
0622名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 12:37:33.85ID:UtyKih/fO
知らんがな
0623名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 04:26:33.70ID:???0
金沢明子が若い頃に出したヌード写真集は温泉の湯船で
撮ってあった。ムチムチしたいい体していたな。何度マスを
かいたことだろう。もう30年近く前かな。
0624名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 05:34:15.73ID:7OBom+po0
>>623
少し垂れ気味の大きなオッパイが良かった。乳輪も大き目でエロかった。
腰からお尻のラインが最高だったなあ。
0625名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 11:59:50.24ID:LnPQ2osb0
>>624
今もムッチリだね。おばちゃんになったけど、相変わらずエロい。
いい味出してる(´・ω・`)
0626名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 10:58:40.28ID:???0
混浴もいいけどオーシャンビューの温泉内風呂付の部屋に泊まりたいです。
オッパイ目当てではかたせ梨乃さんと高瀬春奈さんと一緒に3Pしたいです。
それ以外で純粋にしっぽりと満喫したいなら、竹下景子さんしか思い付きません。
若い頃から今現在も美しい彼女ですが全然現在の彼女でいいんです。
還暦を迎えてもおとろえをしらない美貌ですから。
ただ魅力的過ぎる彼女とふたりきりになったらヤルことはひとつしかりません。
夕方チェックインして部屋に荷物を運んだら一通りその辺見渡してハグ→キス→
ペッティング更に互いの陰部を舐め合います。そして内風呂に入ってハメます。
夕食後は少しお酒を飲んでイチャイチャ!映画やTV鑑賞でくつろいだら
また内風呂に入ってハメます。その後浴衣に着替えて布団に入ってまた
イチャイチャ!そして本日3回目のハメ!そのまま互いにセックス疲れで眠りこくります。
朝目覚めたらまた布団でイチャイチャ!風呂入ってハメ!そしてチェックアウト!
計4回のハメと数え切れないぐらいのイチャイチャ(キス、ハズ、ペッティング)するでしょうね。
0627名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 00:43:32.20ID:???0
tp://tenka2.sakura.ne.jp/WOW.php?SLNO=3067001&IMG=3067001042.jpg
tp://bannch.com/bs/BBSpicView?bbsid=786216&msgno=261755574&threno=261755501&fname=0261755574.jpg&keywd=&offset=&bkurl=r&fex=&dt=&tp=&tl=&thtitle=
松下由樹さんです。
若い頃からおっぱい大きいですね。
0628名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 13:27:11.24ID:P1vdi0bM0
ミキティ(真矢みき)
0629名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 18:03:51.83ID:k2hA6x/s0
笛吹アナと行きたいね
0635名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 21:44:40.23ID:7X+eDdsw0
勝間和代。露天風呂でずっとクンニしたい(*´ω`*)
0636名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 04:48:20.97ID:eYhiRL350
>>635
昨日のなんでも鑑定団に出てたね。むっちり感がたまらなかった。
オッパイも大きいし、抱き心地も良さそう・・・。
0637名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 12:42:55.68ID:0QX0ANg80
付き合って7年越しに念願の温泉旅行に行って来た!
54歳の熟女だけど営業職で出張も多いので有休取って旦那には、出張と偽り
2泊3日でまったりSEXしてきたわ!
ずっーと居れて幸せな時間だった・・・・・・
0641名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 06:13:31.87ID:8D3jE6fh0
>>635
ご褒美は濃いめの聖水をたっぷり・・・・
0644名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 10:57:24.99ID:ZHx611tg0
>>635
子供3人産んでるので、乳首が美味しそう・・・。アナル舐めもしたいね(;^ω^)
0645名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 14:47:57.55ID:???0
タイムマシンに乗って40代の五月みどりと。彼女をソープで働かせて
ヒモになりたい。
0646名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 19:36:58.08ID:CvJlsH+2O
日高逸子
0647名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 20:49:23.67ID:tfAIjyDvi
竹下景子さん
0648名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 09:40:49.06ID:WDRGpLWO0
室井滋。露天風呂でおしっこ飲ませて欲しい( ´ω`)
0649名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 14:56:22.58ID:8DGyVCVZO
前にも書いたが芸能リポーターの
あっ!いくら考えても名前思い出せない…
みといさんよりまだ年上の、少し前に綾部に怒ってた…
0651名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 09:37:56.78ID:+DHLVtEi0
つまらんスレ
有り得ねーじゃんか
0652名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 18:15:18.80ID:tFrPhwGg0
今なら、このタイトルのほうがいいだろう

「一緒に温泉に行って、氷水をかけられたい熟女有名人」
0654名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 11:40:23.85ID:BLe3a7xu0
名前…思い出しました!

川内天子…行きたい!
0656名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 17:57:33.83ID:HuxRIFCFO
奈美悦子と抱き合いながら混浴して勃起しっぱなしになってみたい。
0660名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 10:22:47.25ID:JQGIPr8JO
五月みどりと混浴したい
0661名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 23:06:08.04ID:ScsYVZLQO
Julia Ann
0665.2014/09/27(土) 17:29:36.03ID:???0
【政治】朝日報道の撤回・謝罪で自民党が「決議」
「朝日謝罪で『強制連行』も性的虐待も否定され、慰安婦像の根拠は失われた」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411615848/

ソース(TBSラジオ 荻上チキ「Session」)
http://www.tbsradio.jp/ss954/2014/09/post-300.html





従軍慰安婦は朝日新聞が捏造!
記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/


【お騒がせ慰安婦詐欺師】 吉田清治に背乗りの疑い
[工作員が他国人の身分を乗っ取る行為]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410608632/


吉田清治 証言もウソ 氏名もウソ 本籍もウソ 職歴もウソ [288396274]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410769037/
0666名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 00:03:50.95ID:flOII0av0
666get
0668名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 09:52:16.75ID:???i
俺が犯したいジュクジュクランキング
1位と2位は変動ないが
3位は小池栄子からなみえつこになってる
0681名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 15:05:10.49ID:XE9JLg8+O
涼風真世

真矢みき

名取裕子

賀来千香子

古手川祐子

登亜紀子

堀川まゆみ

関谷ますみ

浜田麻里
0683名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 09:59:48.14ID:Q7Eg8gBM0
秋元順子と風呂で69したい
0684名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 16:20:48.43ID:YjpzWC3XO
大下容子アナ
0685名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 18:35:34.94ID:FBGEzuRB0
秋本奈緒美と温泉で楽しみたい。
0686名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 21:05:36.72ID:8JUpLdM20
金慶珠と日韓問題を激しく議論した後、一緒に温泉に浸かりたい
0687名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 13:08:00.07ID:i4EltlRTO
安河内眞美先生
0690名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 20:42:23.22ID:Y8hxw07r0
は、20歳の大学生で童貞です。
中国女優のチャン・ツィイーさん熟女で童貞を捨てたい。
20代のときは、本当に綺麗だったと思います。
現在は、さらに熟女かしてよい色気のあるにおい立つ女性になりました。
チャン・ツィイーさんは、36歳で素敵な女性です。
チャン・ツィイーさんは、黒系シックなタイトスカートのスーツ姿でした。
日本の山梨県のデートでした。昼間は日蓮宗の総本山、久遠寺でのデートでした。
夜は、田舎のホテルの部屋で地元のワインを飲んだり。
それも温泉ホテルで貸切の風呂で一緒に入り、
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
大きくはないが、胸など触り、うなじにキスの雨、 よい身体の匂いを嗅ぎながら。
温泉からあがり、部屋でワインを飲みながら。
チャン・ツィイーさんには、もう1回今度は真っ赤なスリッドの深いロングのチャイナドレスを
着てもらい。
光沢のあるすべすべした生地のドレスの上から、お尻に僕のモノにこすりつけ
ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。僕の手は、長いすべすべした墨黒の
ロングヘアをかきあげながら。
またスリッドに手を入れて足をさすりました。
チャン・ツィイーさんが、ほぼリードをして。
チャイナドレスを彼女が脱いで、上半身ははだけながら、僕を誘惑して
最終的に、張りのある胸やクリトリス、首筋などうながされて触れて、
また「電マなど使っても良いよ。」とうながされて。
本当にドレスの中の白い肌をリードされながら味わいました。
とても色気があります。 僕は、20歳代です。
チャン・ツィイーさんは、中国で1番よい美人で年齢も増して色気がある女優さんです。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。 僕の愛人です。
ハァハァハァ〜。ベットをキシキシと音をたてて。(訂正をくわえました。)
0692名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 00:17:05.09ID:UKbfR0p30
中島知子か安達有里と混浴したいな。
0693名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 09:09:39.67ID:KUeaFp+g0
コン・リー
0696名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 14:09:27.14ID:4AXPhiqt0
まやなた
0698名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 20:46:37.95ID:iWVLJgyJ0
半井小絵ちゃん(´・ω・`)
0699名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 21:37:44.80ID:hkJ0gN1E0
私は、20歳の大学生で童貞です。
中国女優のチャン・ツィイーさん熟女で童貞を捨てたい。
20代のときは、本当に綺麗だったと思います。
現在は、さらに熟女かしてよい色気のあるにおい立つ女性になりました。
チャン・ツィイーさんは、36歳で素敵な女性です。
チャン・ツィイーさんは、光沢のある青い鮮やかなタイトスカートのスーツ姿でした。
日本の山梨県のデートでした。昼間は日蓮宗の総本山、久遠寺でのデートでした。
夜は、田舎のホテルの部屋で地元のワインを飲んだり。
それも温泉ホテルで貸切の風呂で一緒に入り、
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
大きくはないが、胸など触り、うなじにキスの雨、 よい身体の匂いを嗅ぎながら。
温泉からあがり、部屋でワインを飲みながら。
チャン・ツィイーさんには、もう1回今度はシックな黒のスリッドの深いロングのチャイナドレスを
着てもらい。
光沢のあるすべすべした生地のドレスの上から、お尻に僕のモノにこすりつけ
ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。僕の手は、長いすべすべした墨黒の
ロングヘアをかきあげながら。
またスリッドに手を入れて足をさすりました。
チャン・ツィイーさんが、ほぼリードをして。
チャイナドレスを彼女が脱いで、上半身ははだけながら、僕を誘惑して
最終的に、張りのある胸やクリトリス、首筋などうながされて触れて、
また「電マなど使っても良いよ。」とうながされて。
本当にドレスの中の白い肌をリードされながら味わいました。
とても色気があります。 僕は、20歳代です。
チャン・ツィイーさんは、中国で1番よい美人で年齢も増して色気がある女優さんです。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。
ハァハァハァ〜。ベットをキシキシと音をたてて。
0702名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 02:33:11.34ID:IKdz8dO40
内村航平の母
0706名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 15:22:36.26ID:RxnIo9z/0
なゆな
0708名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 19:41:40.62ID:5zoCC70H0
五月みどり
0711名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 05:35:47.06ID:uGiAcWfB0
半井小絵と有働由美子最高!!
0712名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 16:53:49.88ID:oq3N55150
華人民族歌手のタンツァン(湯燦)さん
タンツァン(湯燦)さんは、40歳で素敵な女性です。
0715名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 00:35:14.65ID:63GAWMP/0
竹下景子さんと温泉旅館3発2日で!
@発目、部屋に入った瞬間テーブルに座らせ洗ってないマソコをクソニ→フェラ→ハメ(中出し)
A発目、就寝前に布団で69→騎乗位→バック→正常位→顔射→お掃除フェラ
B発目、起床時に朝勃ちフェラ→イラマチオ→内風呂湯舟お湯の中でハメ→駅弁→布団で騎乗位でフィニッシュ(中出し)
0718名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 01:58:21.70ID:+Kx4jmCD0
伊藤聡子さんと行きたい
どうしても閉経前に彼女のDNAを後世に残しておきたいので
秘湯の温泉宿でチェックインからチェックアウトまでの間
たっぷり愛し合いたい
0720名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 05:58:57.90ID:SYCMl6S80
和服の似合う金沢明子( ´ω`)
0721名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 00:51:43.27ID:r60UL9GH0
かたせ梨乃さん
極妻の世良のようにとにかくおっぱいにしゃぶりつきたい
0722名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 05:35:19.54ID:I52Rbhg50
有働由美子、半井小絵
0725名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 01:04:30.15ID:VsPVBLFB0
秋元優里さん
四十路ですが精巣が空になるまでヤらせてください
0726名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 04:35:12.58ID:O/PLIhua0
【チベット大虐殺】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門など
に入れ拷問「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
0727名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 22:34:16.36ID:1XXVEggW0
風間ルミ。露天風呂でずっとクンニしたい( ´ω`)
0728名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 00:08:01.43ID:ZugagoBN0
長野智子さん
とりあえず黒のパンスト穿いてきてくださいね
できればパンティーも黒がいいな
0730名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 11:31:11.92ID:Ck63MNG80
ミッシェル・ファイファー
0731名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 00:54:53.14ID:4+Wo5maY0
勝間和代さん
舌出すだけで充分エロい顔ですよ
温泉で暖まったチソポをフェラで抜いてください
0734名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 15:29:39.04ID:???O
岡崎友紀
池上季実子
大場久美子
榊原郁恵
八木亜希子
半井小絵

湯船で中だし、夜はコスプレエッチ

岡崎はおくさまは18歳の女子高生がなんたって18歳のバスガイド

池上は巨乳秘書が取引先と枕営業

大場はコメットさん

榊原は太ももパンチらテニスルック

八木半井はお天気お姉さん
0738名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 05:49:59.64ID:VpijlJSN0
勝間和代。
0739名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 18:16:04.31ID:6Oqu80LT0
板谷由夏と貸し切り露天風呂に逝きたい。
一滴残らず由夏の蜜壺に放出してやりたい。
0743名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 00:03:35.91ID:giRRLl3R0
カイヤと露天でヤリたいな
火照った白い肌が少し桃色になった爆乳と爆尻
を鷲掴みにして
0745名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 14:45:50.67ID:Ca6bVu5c0
世界一の美女、有働由美子アナ( ´ω`)
0746名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 02:44:31.29ID:/Ocb5dENO
酒井和歌子さん
0747名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 15:24:30.23ID:K1EO6yfG0
半井小絵さん。美しい( ´ω`)
0749名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 06:55:24.97ID:B5Xcjl7A0
原沙知絵
島崎和歌子
いとうあさこ
0752名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 13:58:59.51ID:l+lm+m1eO
五月みどりと小松みどりの姉妹と一緒に入りたい。後で3Pしたい。最高に気持ち良い。
0753名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 23:32:25.44ID:uBoUS2cz0
森口瑶子さん綺麗です
裸見たいです
ハメたいです
0757名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 23:33:54.74ID:kS5ecM1c0
竹下景子さん
なんかと温泉行っちゃったら精液出し尽くしちゃいそう

宿の部屋に到着したら服脱がせてテーブルに座らせ
まだ洗っていない景子さんの秘密の花園をクンニングス
甘い蜜をたっぷり味わってから
こっちの洗ってない男根をフェラさせて一発ゴッくんさせる
0758名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 00:06:02.26ID:zYIAmLGt0
友近、有働由美子アナ・・・二人とも美人(*´ω`*)
0759名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 22:56:45.48ID:Ppxvh+V20
大塚家具の大塚久美子と

部屋の内風呂でもハメながら湯舟に浸かり
混浴露天でもハメて
部屋で就寝前にハメて
起床したらまた内風呂でハメたい
0760名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 05:59:19.33ID:SJotISFU0
>>758
露天風呂でクンニしまくりたいね。ご褒美に聖水を飲ましてもらう
0761名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 05:44:27.47ID:2ryuQgpm0
金沢明子。
0762名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 05:33:11.04ID:JCrdKg390
金沢明子はオッパイとお尻がいいね。顔もエロい( ´ω`)
0764名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 20:59:46.23ID:GGXMLBW90
長谷直美
0766名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 23:36:29.47ID:tMe1JmjT0
長野智子
がレポート取材の終わりに合流し
温泉旅館へ
丸一日穿いて蒸れた黒パンストの匂いを楽しんでから
無理矢理脱がし
お互い洗ってない陰部を結合
0768名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 18:03:02.30ID:C4Rm4x2Z0
奇跡のアラフィフ山田圭子さんと行きたい!
0769名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 23:14:17.17ID:zDs0j9N10
勝間和代。露天風呂で、クンニしたい( ´ω`)
0770名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 21:59:05.48ID:nBH/6hHV0
>>769
おいしそう・・・・
0771名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 09:02:33.23ID:piI4ZmLZ0
>>769
勝間和代のジュースって、匂いが濃そうだけどやみつきになりそう・・・
0773名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 08:53:41.51ID:i28MlJwO0
>>769
クンニもいいけど、聖水も飲みたくなる。
0774名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 21:59:57.05ID:8kKhTtYM0
元参議院議員で三木副町長の植松恵美子さんでしょうか。
47歳になります。
植松恵美子さんは、ピンクのスーツ姿でした。デートをしました。
地元、香川を離れていたので、きづかれなかったと思います。
草津温泉で、海外研修もかねて。
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけました。
また湯の中で、
ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。
本当にスーツの中の白い肌を味わいました。
大きな胸とムチとした尻が以外に色気があります。
恵美子さんは、一番よい美人で色気がある元議員さんです。
リードしてもらいました。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。 僕の愛人です。
ハァハァハァ〜。
0775名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 22:00:44.37ID:8kKhTtYM0
元参議院議員で三木副町長の植松恵美子さんでしょうか。
47歳になります。
植松恵美子さんは、ピンクのスーツ姿でした。デートをしました。
地元、香川を離れていたので、きづかれなかったと思います。
草津温泉で、研修もかねて。
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけました。
また湯の中で、
ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。
本当にスーツの中の白い肌を味わいました。
大きな胸とムチとした尻が以外に色気があります。
恵美子さんは、一番よい美人で色気がある元議員さんです。
リードしてもらいました。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。 僕の愛人です。
ハァハァハァ〜。
0776 【吉】 2016/01/01(金) 03:08:28.67ID:???0
ふふふ
0777名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 01:30:34.94ID:ZqjirgPu0
片山さつきも熟女の色気でいいけど
上西もいいな〜
元デブスだけどセックスは貪欲そう
0779名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 21:50:08.41ID:JWenwLWR0
海原やすよともこの姉ともこ
あの爆乳と巨尻の肉感をたっぷり味わいたい
0780名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 20:28:10.23ID:NVFGEAnS0
キャッチ世界の視点。NHKのBS、
山澤里奈記者です。
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
タイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけました。
また湯の中で、
ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。
本当にスーツの中の白い肌を味わいました。
知的で美人で色気があります。
山澤里奈記者は、一番よい美人で色気がある記者です。
リードしてもらいました。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。 僕の奥さんです。
毎週2回ハァハァハァ〜。
0781名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 00:47:23.16ID:9gePjmUE0
島崎和歌子と井森美幸で混浴したい。
彼氏いないのが不思議なくらい可愛い。

俺のなかではストライクなんだけど。
0782名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 16:02:52.83ID:tnTXQHKZ0
キャッチ世界の視点。NHKのBS、
山澤里奈記者です。
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
タイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけました。
また湯の中で、
ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。
本当にスーツの中の白い肌を味わいました。
知的で美人で色気があります。
山澤里奈記者は、一番よい美人で色気がある記者です。
リードしてもらいました。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。 僕の奥さんです。
毎週2回ハァハァハァ〜。
0783名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 18:57:39.15ID:YG347FBS0
中川祐子
井川遥
中田有紀
井田寛子
安めぐみ
0784名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 21:47:31.92ID:9rWZPX7G0
メイプル超合金の安藤なつ
0786名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 18:21:10.59ID:sJzmBeKz0
中川祐子
井川遥
中田有紀
井田寛子
安めぐみ
0789名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 20:15:44.69ID:LN9aOTiG0
宮崎美子
中出しと顔面にぶっかけ。
あと5人がかりで
輪姦したい。
0790名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 06:55:08.37ID:1YFeZrwR0
風間ルミ(´・ω・`)
0792名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 19:57:02.94ID:kyLZz2zl0
竹下景子さん
還暦過ぎられましたがまだ感じますよね
湯船でもハメたいです
0794名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 21:49:56.16ID:aMPa3HsI0
松下由樹
0795名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 22:11:27.87ID:MUXEF9WJ0
>>794
エエなぁ
おっぱいもお尻も大きく可愛い笑顔で喘がれたら
何回も抱いてしまいそう
0797名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 02:01:42.33ID:26QB0am70
住田弁護士
0798名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 06:43:34.17ID:bZn4qyVG0
友近。露天風呂で一晩中アナル舐め&クンニ( ´ω`)
0799名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 07:04:10.73ID:fKKsN+abO
一夜だけなら加藤紗里!

ハメながら化けの面を暴く!
0801名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 20:20:13.38ID:C9K60aLy0
松坂慶子さん
0802名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 20:31:24.36ID:PAVkhmwn0
池上季実子さん

と部屋でも内風呂でも

ひたすらアノ大きなお尻をバックから攻め続ける
0803名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 21:06:47.65ID:EHI/IOXG0
キャッチ世界の視点。NHKのBS、 山澤里奈記者です。
今日の衣装も素敵でした。
山澤里奈記者、ぜひ僕の奥様になってほしいです。
知的で本当に魅力的な女性です。色気がありますね。
こんな奥さんだったら毎週2回は、ベッドを共にしています。
僕の年では、週2回が限界です。 この気持ちは、抑えられないです。
また、一緒に取材兼、プライベート旅行で、セックス旅行をします。
チュチュと時々しながら。また湯の中で、 ディープキスをしたり。
タイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけました。
ベッドの中で、 ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。
本当にスーツの中の白い肌を味わいました。
知的で美人で色気があります。
0804名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 00:06:11.53ID:rdVn6eqB0
メイプル超合金の安藤なつ
と真夏の温泉へ
168cm128kgの巨漢は汗びっしょりの筈
まず温泉行く前の臭いまま抱く
内風呂で浸かりながら抱く
寝る前の浴衣姿をはだけながら抱く
朝目覚めたらまた抱く
デブスを満喫
0805 ◆gKc/SPR0Ba/a 2016/04/02(土) 18:52:43.39ID:+wB840Hw0
地上波で見掛けなくなった人妻アナウンサーと隠れた秘密湯で
ヌッポリしっぽりと
0806名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 01:39:27.65ID:7WCeY8fZ0
竹下景子さん

(息子が既婚で子供居たら)
本当にリアルお婆ちゃんですがムラムラします
0807名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 13:48:37.72ID:s2yDNlIZ0
女優の吉行和子さん
腕を組んで腰に手を廻して温泉街を二人の世界に入り浸って歩きたい
0808名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 11:01:45.95ID:wREef/6g0
遼河はるひさんと貸切露天風呂でイチャイチャしたい
0809名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 00:33:07.33ID:bF8A8Hnc0
大塚久美子さん
が社長ではなくイチ熟女性として
手を繋いで温泉旅館へ
0810名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 21:42:30.91ID:nh9xmWvF0
友近
0813名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 19:49:48.37ID:oScuiklt0
>>812
全く魅力なしだな
0814名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 00:36:43.39ID:BK2SHJ6f0
伊藤聡子と行きたい
やっぱり美人と温泉と部屋の布団で子作り交尾三昧
0815名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 12:26:30.28ID:t+AjiQvd0
>>814
俺にもやらせてくれよ
0816名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:32:31.32ID:1BwiXJM70
かたせ梨乃さん
湯舟でも布団でもとにかく
デカパイを満喫したい
0817名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:14:18.05ID:VgGW7aPj0
>>50
おっさんやないかい!
0818名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 21:47:39.27ID:gR/zJJqp0
宮崎美子さん
0819名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 08:26:03.40ID:OiGfhKtI0
>>818
20代ならやれるよ
0822名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 00:50:02.89ID:Yyzhig4M0
勝間和代さんと
小難しい話は抜きにして
ちちくりマンボしたい
0823名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 20:06:34.94ID:v9qvrRwO0
真矢ミキさん
何となくだけど、風呂場に入ってくる時も、
前とか全く隠さずに堂々と入ってきそうw
0824名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 06:19:10.23ID:???0
>>822
勝間さんなら、徹底したクンニだね。で、ご褒美に聖水を飲ましてもらう( ´ω`)
0825名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:42:25.49ID:irVrC2lv0
松坂慶子さん
0826名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:52:01.44ID:5U2fi5Pt0
今日徹子の部屋に出てた佐久間良子さん
色っぽい唇でフェラしてもらって
顔にかけたいです
0827名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 15:21:18.81ID:zOKTrDNi0
>>>824
勝間和代ならクンニもいいけど、アナル舐めで逝かせたい
0828名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 12:41:09.50ID:WJzjFBrf0
草野満代さん
0829名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 18:42:21.55ID:NgJdLWiP0
竹下景子ちゃん
0830名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 22:12:59.28ID:7Nf1O+Nu0
おれも竹下景子さんと行ってずっと子作りしてたい
0831名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 07:46:11.29ID:NqSy9P3x0
市毛良枝さん
0832名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 05:32:07.21ID:CuAtxSsb0
金沢明子最高(´・ω・`)
0833名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 06:27:52.97ID:OomAvUzR0
大江アナウンサー
0834名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 21:33:02.77ID:LpfjW61N0
カトパン
0835名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 21:42:23.23ID:7y9NpAYN0
高畑淳子さん
息子の不祥事を忘れるぐらい激しく抱いてやるよ
湯舟でもベッドでも色んな体位で何回も愛してやるよ
0836名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 21:47:42.45ID:qsoh3A7a0
武田久美子
0837名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 01:05:42.94ID:6rli912B0
堀ちえみ
0838名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 23:10:14.30ID:jZUgbnx10
「開運!なんでも鑑定団」に時折
出演してる鑑定士の森由美さん。
0839名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 07:26:07.61ID:OuqdrvE30
原田知世さん
0840名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 20:40:29.97ID:dZbz/D110
松尾由美アナウンサー
0841名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 14:00:23.66ID:hvfcDVAZ0
元女子レスラーの風間ルミ 
0845名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 03:27:48.74ID:jUgbl8KW0
野村真美さん
性格もお茶目で最高
0846名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 11:01:57.97ID:FurHRSEE0
暇コイてる中島知子
0847名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 15:28:14.98ID:Tq8EDF120
片平なぎさ
0848名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 21:40:33.75ID:vQiHonUV0
涼風真世
0849名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:40:30.97ID:KgOhOlN30
松下由樹
0850名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:05:04.21ID:sqU8PN9l0
かとうれいこ
0851名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:17:33.53ID:PbyksUAU0
原久美子さん
0852名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 20:35:00.35ID:78XlPnBj0
友近。クンニ攻め(´・ω・`)
0854名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 06:12:03.48ID:/NZDpMF+0
>>852
友近いい身体してるよね
0855名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 02:25:37.78ID:gZYCaede0
大塚久美子社長と4発二日で
温泉旅館に到着してまず部屋で@発
大浴場から戻って内風呂湯舟でA発目
懐石料理とお酒で酔ぱらって布団でB発目
目覚めに朝勃ちのままC発目
0856名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 07:28:05.37ID:/r0eEhuy0
原沙知絵
0857名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 08:45:08.45ID:349eTVhS0
>>856
なかなか良さそうだな
0858名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 10:20:14.22ID:wcrz9J7A0
真田丸の大蔵卿局役の人がめっちゃ好み。
0859名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 11:22:30.40ID:wS7Q+YazO
吉瀬美智子
0860名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 11:49:54.60ID:XeSALC7H0
賀来千香子
0861名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:27:26.85ID:xiRiteG60
いとうあさこ
0862名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:39:32.70ID:mRiT58KM0
森口瑶子
香西かおり
叶美香
松田聖子
大場久美子
松本伊代
榊原郁恵
1週間のローテーション
0863名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 19:48:57.60ID:NwVYUAab0
松坂慶子さん
0864名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 20:00:14.11ID:lRgK1Sy00
名取裕子
0866名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 16:52:40.20ID:HOXDLhXB0
元女子プロレスラーの風間ルミ。ムチムチで肌もきれい( ´ω`)
0867名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 00:28:04.24ID:???0
元日本テレビ女子アナウンサーの
柴田倫世
知的でデカパイで魅力的な女性
こんな女性となら何回でも射精できそうです
0868名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 13:27:38.74ID:zWfn3GgI0
未知やすえ姉さん
スト脚は吉本ナンバーワン
0869名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 07:31:09.94ID:RKn6k94N0
やっぱり竹下景子さん
0870名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 21:47:17.69ID:J8Oj5eqE0
石田ゆり子
0871名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 10:24:12.89ID:KTswq2n/0
堀内敬子
0872名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 15:43:47.92ID:FTuyXvZ50
吉岡奈々子
0873名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 15:55:23.92ID:n8Iz/k5w0
雨宮塔子
0874名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 11:36:45.93ID:lNqteCD5O
鈴木杏樹
0878名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:55:10.02ID:kzoWN3ID0
金子恵理
0879名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:40:51.08ID:4gQuTvly0
浅野ゆう子
0881名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 21:46:02.87ID:x5dpXc5g0
中田喜子
0882名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 05:14:46.45ID:ZN/GSomuO
藤あや子
0883名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 07:24:09.59ID:bB0/n51S0
遼河はるひ
0884名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 04:38:38.29ID:q4rgleCX0
風吹ジュンさん。
0885名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:48:25.76ID:mP/7SUF60
藤吉久美子
0886名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 10:39:06.93ID:ajkuWYc40
宮崎美子さん
0887名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 11:41:40.99ID:tV51DEbc0
片平なぎさ
0888名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:32:28.86ID:+GpHpSbx0
常盤貴子
0889名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:13:37.39ID:VlHb8dgb0
黒木瞳さんと失楽園ごっこしたい
0890名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:48:14.96ID:F981SczZ0
吉田羊
0891名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:50:02.48ID:t2v33K9g0
杉田かおる、安達有里、麻木久仁子。
混浴からイタズラしたくなる。
0892名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 02:13:06.34ID:O4uToqlpO
麻生祐未
0893名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 06:16:16.82ID:KFNpdpj70
>>892
美しいです
0894名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:48:51.13ID:BQnLp98o0
宮崎美子さん
0895名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:18:34.14ID:???0
今日も自宅警備ですか(笑)
明日も自宅警備ですか(笑)
明後日も自宅警備ですか(笑)
1年中自宅警備ですか(笑)
キモ爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
職業:自宅警備員
0898名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:47:52.05ID:S8wLM2Yz0
和久井映見
0900名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:43:48.10ID:18sVUa140
大林素子さん
0908名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 05:39:30.44ID:u7S0tYl40
金沢明子
風間ルミ
0909名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 06:25:11.20ID:f0xvbk4E0
柏木由紀子
0914名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:36:00.04ID:/17ANkKx0
古瀬絵理
0915名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 08:04:37.19ID:???0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) 「わしがキモ爺じゃ!本命オナネタは木原美知子」
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
0916名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:04:16.61ID:???0
<荒らし注意報>
年齢が50代のキモ爺と言う人です。
自閉症で引きこもり生活を送っています。
切れやすいので相手にしないことです。
世間では全く相手にされないので、かまってくれる相手を探し2chに粘着しています。
妄想自演、拾い画の貼り付け等
揉め事も好きで、とにかく絡んでくるのを待っています。

   / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) 「わしがキモ爺じゃ!本命オナネタは木原美知子」
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
0917名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:59:38.88ID:y8DWzUqX0
片平なぎささん
0918名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:20:23.00ID:dt58/jD/0
柏木由紀子さんを朝まで眠らせずにセックスしたい
0920名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:18:09.75ID:LARjcYiX0
実の母親
0921名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 01:08:18.83ID:???0
50歳を過ぎてるくせに熟女のスレに粘着するキモ爺

キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
1.ヒキコモリ。 2.PCの前では常にティンポを握り締めている。
3.年中キーボードをカタカタしているだけのクソニート。4.リアルで話し相手が皆無。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ。6.服装はコミケで入手した萌えキャラのTシャツ・ジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。 8.熟女好き。 特に60歳以上が好み。
9.外出恐怖症(ヒキー) 

すぐに通報したと騒ぐアホ! (連日フルボッコなので気持ちは分かるぞ!)
50歳過ぎても独身
親が孫の顔見れず嘆いている
0922名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:26:58.85ID:???0
<荒らし注意報>
年齢が50代のキモ爺と言う人です。
自閉症で引きこもり生活を送っています。
切れやすいので相手にしないことです。
世間では全く相手にされないので、かまってくれる相手を探し2chに粘着しています。
妄想自演、拾い画の貼り付け等
揉め事も好きで、とにかく絡んでくるのを待っています。
0924名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:49:29.87ID:Orq5Jx3Q0
佐藤仁美さん
0926名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:40:06.00ID:hsOrzyni0
松下由樹さん
0927名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:26:44.56ID:???0

週末の金曜もボロアパートでボッチ飯、ボッチ飲み
引きこもり50代独身www
0928名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:42:47.70ID:g0XrPywH0
吉田羊さん
0929名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:43:47.19ID:K7MWb4f70
五月みどりお姉様
0930名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:57:28.81ID:???0

週末の金曜もボロアパートでボッチ飯、ボッチ飲み
引きこもり50代独身www
0931名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:59:57.63ID:K7MWb4f70
>>930
当たってますよ
0933名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:42:26.21ID:DjxxfIS70
>>932
グロ画像
0934名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:47:25.37ID:Vr4brK5e0
高畑淳子さん
0935名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:20:38.83ID:8sPuTheI0
吉本新喜劇の高橋靖子さん50歳
20年以上、この人ダイスキっ!
0936名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:24:23.56ID:R3MiGrma0
松本明子とズッコケたい
0937名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:58:29.56ID:???0
市毛良枝さんと原日出子さんにチンチン洗ってもらい
マットで遊びたい
0938名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:11:12.18ID:o/DC07qh0
藤田紀子さんと朝まで部屋でヤリまくりたい
0939名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:57:03.07ID:mpqjKOhB0
市毛良枝と原日出子に挟まれて風呂に入りたい
0940名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:20:51.74ID:Rjp+PTnk0
俺も原日出子さんに1票
あと、竹下景子さん
0941名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:21:57.71ID:Rjp+PTnk0
あと、意外なところで
ハイヒールモモコさんにオシッコかけてほしい
0942名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 09:15:41.41ID:???0
<荒らしに注意>
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
暇を持て余して熟スレを徘徊している荒し
レスする時間帯が平日昼間が多く、引きこもりを裏付けている
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
50歳過ぎても独身
親が孫の顔見れず嘆いている
親の年金で生活する最低野郎
当然、貧乏!
0943名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:12:03.60ID:Yag1+1i20
デヴィ夫人の巨乳を拝みながら混浴に入りたい
0944名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 19:09:01.83ID:P3+dHHT80
菊池桃子
0946名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:47:55.97ID:OcI/zqE80
竹内海南江さん
一緒に温泉に入って、いろいろなふしぎ発見したい!
0947名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:56:16.65ID:???0
50代のキモ爺
自閉症引きこもりで暇を持て余し熟スレを徘徊するキチ!

10〜20代:適当に暮らしていても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
     当然女友達ゼロだが、モテない自分を誤魔化すため「二次元最高」とオタク世界に現実逃避。

20〜30代:同級生たちはどんどん結婚し、子供を持ち親になっていくが、自分は相変わらずのパラサイト生活。
     ただ、親の退職話が出る頃から生活費が苦しいことを実感し始める。
     しかし、改心していざ職に就こうにも年齢制限で選択肢は大きく狭まり、
     ここ数年ろくに人付き合いをしておらず、対人恐怖症でまともな社会生活を送れなくなっている自分に気付き、ようやく現実を知る。

30〜40代:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、マイホームを手に入れる。
     自分は歳を重ねるにつれ心が弱り、孤独を実感し老後の心配をするようになる。
     20代の頃までは結婚なんて馬鹿らしいと強がっていたがそれは誤りだったと悟る。
     平凡な家族の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。次第に絶望が全身を支配する。

終末   :看取ってくれる人も無く、共同墓地で無縁仏となる。

誰も忘年会に誘ってくれないのかなwwww
クリスマス、年末年始もヒトリボッチで熟スレ徘徊するの
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 17:09:23.07ID:JsfkZepE0
キム・ヨンジャとの恋

伊豆は寝もせず 朝になる
そんな昔が 懐かしい
次の逢う瀬も 枕の下に
秘めて別れの 夜は更ける
0949名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:09:32.75ID:ISR+PpNv0
朝丘雪路お姉さんと五月みどりお姉さまに
優しく浣腸してほしぃ
0952名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 16:17:18.02ID:YzLv+rBj0
池上季実子
0954名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 06:01:05.94ID:RX18nz/30
高橋靖子…………よしもと新喜劇 50歳
0955名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 14:18:47.02ID:kzfgdbd40
>>947
自分のことだな
気の毒になあ
0957名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:19:10.12ID:2lWihVoV0
>>956
氏ねw
0961 【豚】 【39円】 2018/01/02(火) 15:01:38.39ID:YWisNfjV0
>>960
まあまあ
0962名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 21:40:28.63ID:by1HVvbo0
>>960
グロ画像
0964名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 11:39:43.15ID:J6tf7Uiu0
安達有里とイチャイチャしたい
0965名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 11:57:49.05ID:???0
1年中引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0969名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:28:07.23ID:???0

こいつがキモ爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
熟スレの番人!ことキモ爺!
熟スレ全体の8割がこの基地外のレス
本物の基地外!
0970名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:41:14.14ID:???0
平日の昼間のレスの8割はキモ爺だよ
なにせ自閉症引きこもりで暇を持て余しているし
世間から相手にされないから2chが唯一のコミュの場
親の年金で生活で生活する最低野郎だよ
0972名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:13:34.59ID:???0
キモ爺は自閉症引きこもりだから
平日の昼間につまらんレスしたりグロ画像貼ったりする基地外
平日の昼間を見ればハッキリするよ
あと飲み会に誘われないから
夕飯はボロアパートでボッチ飯だから
その時間帯も暇を持て余してレスが多いよ
0974名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 20:24:05.14ID:38ojh8bU0
奈美悦子と混浴したい
0975名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 20:53:22.89ID:???0
>>974
1年中引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0977手術前の‥2018/01/09(火) 23:55:49.59ID:xl4TfxzZ0
奈美悦子と混浴したい♪
0978名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 17:47:39.53ID:G11X9IJh0
はるな愛ちゃんと‥ ///
0979名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 18:30:40.24ID:???0
熟スレの番人キモ爺
〜 20年前 〜
      ____
     /⌒  ⌒\     将来の夢は、医者か弁護士だお
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  たくさん勉強して、社会に役立つお
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /   美人の奥さんもらって
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、  30歳までに家を建てて
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  立派な家庭を築くんだお!
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


  〜 現在 〜
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タウンワーク見まして、
  /::::::::::::::::       || |      アルバイトに応募したいと思って電話したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      年?あっ、年齢は51歳なんですけど…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  いや、今は特に何もしてないです
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…
  /  ,_/  ___ノ    /
0988名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 18:54:18.61ID:KFek0ZTC0
瀬川瑛子さん
0989名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 19:15:42.40ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 01:58:04.90ID:EljVc/Ss0
♀~
 Hua Chunying, 47
0994名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 20:42:57.41ID:zMl2dIWV0
高畑淳子さん
0995名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 21:30:26.90ID:9isdM3gq0
原日出子さん
0996船越英…郎(57)2018/02/14(水) 04:39:53.61ID:Qa2etl1R0
松井…代(60)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3386日 14時間 45分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況