【独身】酒井和歌子【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/11/10(月) 08:36:10ID:5HNJZ4EFO
やりてぇ〜
0680名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 07:39:25.95ID:4w9OMpop0
今日は、NHKBSで若い人やるよ。
一瞬だけど、酒井さんも見られます。
0681名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 06:05:51.92ID:???O
東宝の名プロデューサー藤本真澄が昼食後砧撮影所の広場で一服していると美しい娘が入って来たのでそばにいる演技部長に「あの子いいじゃないか。名前と住所聞いておいてくれ」、演技部長「あれ酒井和歌子ですよ。うちでもう2本撮ってますよ」。見抜く人は見抜く。
0683名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:36:45.23ID:Qlh2gxHP0
いっしょに立ちションしたい美熟女のひとりだな〜

この女性には、アリナミンもビビるくらいの真っ黄色のを豪快にしてほしいな。
0685名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 09:12:59.79ID:kRm4aDpW0
蒼いけものたち

放送記念age!
0686名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 17:09:56.38ID:7dUAGpCT0
71歳か〜
0687名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 07:06:22.18ID:WFVCJ2iQ0
蒼いけものたち
いよいよ明日放送

それにしても人がいなくなったねぇ・・・(´・ω・`)
0689名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 15:48:23.23ID:???0
http://s.kota2.net/1611470742.jpg
ttp://s.kota2.net/1611470743.jpg
ttp://s.kota2.net/1611470744.jpg
ttp://s.kota2.net/1611470745.jpg
wakako
ttp://s.kota2.net/1611470746.jpg
ttp://s.kota2.net/1611470747.jpg
ttp://s.kota2.net/1611470748.jpg
ttp://s.kota2.net/1611470749.jpg
0690名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 15:49:56.82ID:???0
ttp://s.kota2.net/1611470750.jpg
http://s.kota2.net/1611470751.jpg
ttp://s.kota2.net/1611470752.jpg
ttp://s.kota2.net/1611470753.jpg
ttp://s.kota2.net/1611470754.jpg

ttp://s.kota2.net/1611470755.jpg
ttp://s.kota2.net/1611470756.jpg
ttp://s.kota2.net/1611470757.jpg
ttp://s.kota2.net/1611470758.jpg
ttp://s.kota2.net/1611470759.jpg
0691名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 02:25:39.06ID:b6K7FHeIO
>>689
>>690
ありがとうございます
0692名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 11:01:23.38ID:o/kpgQ+x0
独身だよな〜
0693名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 18:03:00.06ID:bZQ8MTsn0
>>692
しかも、自称処女。
10年以上前の情報だけど。
0695名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 00:07:45.21ID:ROeHw7nY0
酒井和歌子さんは処女を失っても処女です。通り過ぎたチンポなど無視します。
通り過ぎたチンポは空気も同然。フっ、と息とともに空中へ消えて行きます。
チンポ空中消滅マジック。マジシャン酒井和歌子さまデス。だから瑞々しい花園が
いつも股間におわせられます。かしこ。
0696名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 16:24:33.40ID:qPb2zd3G0
酒井和歌子って美人で可愛いけど、どこか冷たい感じがするな。男に対して批評家なんじゃあないかな。
まあ黙っていてもいろんな男が寄ってくるだろうから、どうしても批評家になってしまうと
思うけど。恋は盲目と言うから批評家だと恋はできないね。だからいつも男に対して冷めているのかもしれないね。
熱い恋をするタイプには見えないね。口説き落とすのが困難なタイプだという感じ。血液B型だし。あくまで自己中心型だろうね。
0697名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 21:44:08.32ID:???0
今72歳ぐらい?和歌子さん。黒沢年男は78歳?うわぁファン層も高齢化進むよね。
0698名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 09:00:22.78ID:A7jwU2r20
美人さんだったよなあ
頭も良さそうで好みやわ
0699名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 16:46:47.41ID:XUXh9LbO0
今度の日曜日、サンテレビの太陽にほえろは酒井和歌子さんがゲストの「愛の殺意」
0701名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 23:39:05.88ID:cxeEqPzD0
和歌子さんのミニスカ微笑み写真て、何を思って微笑んでいるのかな?熟れたチンポ?沢山のペニス?気持ちを知りたいデ~ス(^_^)。
0702名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 15:36:30.80ID:Z6elgMIt0
>>701
一応マジレスするけど、自称処女の酒井さんが親兄弟以外のチンポを見たことあるのか?
身体は許さないけど、口で満足させてあげるような人にも見えないし。
そんな人ならいい加減結婚してるよ。

4月13日だったか、日本映画専門チャンネルのスリの作品に出演するよ。
あらすじによると、親の反対を押しきって婚姻届を出しに行く娘役らしい。
0703名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 21:43:49.89ID:G3vixM0e0
>>702
もし、もし、もし、酒井和歌子さんが処女だったら、絶賛の嵐を……!でもそれを衝撃とは思わない。ありうることではないのか?何故ならば……女神の如きお姿なのだ……男なんて寄せ付けなくていい……後光輝くお姿が目に浮かぶようだ……ああ
0705名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 10:58:25.87ID:???0
近頃はCMにも出ないなぁ。心配だよ。73歳ぐらい?和歌子さん
ファンの年代も60代後半から70代・・・
0706名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 02:53:01.56ID:i9KjXoBC0
美人なのにもったいなあ
0707名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 09:16:34.42ID:Qrb7k8qG0
てs
0708名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 19:29:38.96ID:ZTe/eQcO0
>>674
アレから4年が経過しましたが、、、
0709名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 16:25:03.45ID:???0
徹子の部屋 

4月24日 月曜 酒井和歌子   1月に左肩を骨折!亡母との思い出も
4月25日 火曜 切り絵作家柴田あゆみ 光と影の芸術…幻想的な「切り絵」を
4月26日 水曜 山川静夫    元NHKの名物アナウンサーが90歳に!
4月27日 木曜 千 玄室     100歳!驚くべき若々しさの秘訣は
4月28日 金曜 水谷八重子 波乃久里子 60年来の盟友…私生活は「正反対」!?
0710名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 23:29:14.84ID:zOl7LuxG0
「俺たちの荒野」来た!
0711名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 22:15:54.39ID:PecYYa530
酒井和歌子・・哀愁美顔、微笑冷顔、肉望天使、切望純愛、花園顔埋、渇望聖水、……
0712名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 04:18:41.91ID:AfPTEaYN0
落ちた?
0713名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 22:29:26.06ID:Kxhrafs20
遠くにいてもこんなに時めくのに、近くにいたら狂ってしまいそう。そんな私を冷たく笑うのでしょうか?
切望抱擁、願夢触唇、対顔対眼、仰観女陰、望飲聖水、色欲狂乱、肉棒放精、天空天女
0714名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 22:30:04.08ID:hSl20s580
酒井和歌子、最上美顔、微笑冷笑我愛好、美姿態、美声、美表情、我心在和歌子天空、
見下笑顔、大開脚、美花園露見、酒井放水、聖水放水、我受我口、美味聖水、尿臭含有美味聖水、我
甘受、至幸福聖水、感謝。最上美女、最上聖水。感謝。\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0715名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 23:19:31.84ID:7U3eUv+50
美顔最上、微笑悩殺、裸身男殺、男心炸裂、皆男平伏、最上女王、女王天空、女王観下、
男皆見上、女王開脚、花園露見、男皆驚嘆、女王笑顔、女王開唇、花園放水、聖水放水、
尿臭拡散、我顔面浴、我歓喜笑、我飲聖水、我得長寿、聖水長寿、我感謝涙、女王可憐。
感謝\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0717名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 23:23:24.17ID:Ncz6xbnA0
女説裸身誘因男根勃起、和歌子天空笑顔観下、我顔見上、和歌子女陰、女陰開唇、女陰放水、
聖水放空、聖水落下、我顔浴水、我口飲尿、美味感飲尿、飲尿昇化、化身聖水、我心陶酔、
和歌子笑顔、我顔笑顔、聖水誘楽、男根放精、男根感涙、白液歓喜、幸楽無上、和歌子最上、
和歌子女陰、我顔埋肉、我舌味幸、時間永遠、幸福永遠、花園永遠、女陰美女永遠彼方……
0718名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 23:23:25.07ID:Ncz6xbnA0
女説裸身誘因男根勃起、和歌子天空笑顔観下、我顔見上、和歌子女陰、女陰開唇、女陰放水、
聖水放空、聖水落下、我顔浴水、我口飲尿、美味感飲尿、飲尿昇化、化身聖水、我心陶酔、
和歌子笑顔、我顔笑顔、聖水誘楽、男根放精、男根感涙、白液歓喜、幸楽無上、和歌子最上、
和歌子女陰、我顔埋肉、我舌味幸、時間永遠、幸福永遠、花園永遠、女陰美女永遠彼方……
0719名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 23:48:17.56ID:IKSembEZ0
>>18
それは御褒美でしかないだろう!
0720名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 00:06:01.81ID:3cOFxO220
白髪女陰、尊酔観尊、和歌子女陰、白髪参上、尊観女陰、拝観花園、白髪散見、口含白髪、
感涙人生、白髪尊観、女陰開脚、白髪濡陰、我口飲水、我口含白髪、花園人生\(^o^)/\(^o^)/
0721名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 21:58:49.09ID:3cOFxO220
幸感睾丸、一物勃起、被皮剥剥、亀頭膨満、輝輝一目、白涙流出、我願到達、和歌子花園、
花園女陰、我愛集中、開唇女陰、我舌舐舐、女陰恥垢、洗小陰唇、肉棒歓喜、勃起放精、
美顔浴精、和歌子浴精、美顔笑顔、肉棒口入、肉棒運動、上下運動、和歌子口中、肉棒運動、
女説、美顔美女、心持色情、此又結構、\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0722名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 22:42:16.21ID:i5NqE2Jq0
誰もネタにしていなけど、「二人の恋人」のDVDが8/16発売されたね。
この作品ストーリーは大したことないけど、酒井さんのファッションショーが見られるので、私は好きかな。
着物姿もあったような。
あと、加山雄三さんの弟分として高橋長英さんを売り出すために、加山さんが酒井さんに振られる役を演じています。
アンチ加山さんにもおすすめな作品?
早速DVDを注文したものの、いつになったら届くんだろうか・・・。
500円引きのクーポンがあったのでジョーシンで注文したけど、ヨドバシカメラで買えばよかった。
0723名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 23:21:38.73ID:JY7hpjYB0
有名画家に酒井和歌子さんのうんこを描いてもらいたい。名画になると思う。
0724名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 22:19:31.88ID:O8ONOkcy0
色鉛筆画でも良い。ストーンアートでも良い。また水彩画でも良い。消しゴムハンコでも良い。
バナナアートでも良い。俳句でも良い。酒井和歌子様の「ウンコ」💩。
0725名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 21:35:26.24ID:QUF4FWEO0
絶世の美女だよ。独身で良かった。こんな美女独り占め出来る男なんて許せん。😠。
オレなんて和歌子様のウンコとだって一生付き合っていける。😁。😭。♥♥♥
0726名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 21:58:35.13ID:ksV5NgsM0
池のそばには灯籠を置く。バランスをとるためだ。水に対する石。では酒井和歌子さんの
美しさの横には、バランスをとるため何を置いたらいいのか?美しすぎる美貌とバランス
をとれるもの。思いつく限りではウンコしかない(和歌子様の)。だろ?
0727名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 22:04:10.60ID:ksV5NgsM0
池のそばには灯籠を置く。バランスをとるためだ。水に対する石。では酒井和歌子さんの
横に何を置く?それはあの美貌とバランスのとれるもの。それは和ご自身ご自身のウンコ
0728名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 22:16:00.84ID:Ph5mPycW
酒井和歌子さんの美しさを前にして、うろたえない大人の心を持とう。ダーバン。大人の心。ダーバン、シビリゴーステラン、
マディアン。
0729名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 22:05:10.07ID:mTbniziP0
アランドロンの凄い所は、どんな美人女優と共演しても、ドロンの美しさの方が勝ってしまうと言うところだ。
ダーバン。大人の心。
0730名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 23:52:10.74ID:mlvPeV+r0
大人には 帰ってこない春がある 少年の夢 青年の野望 人は全て 大人になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況