【芸能界の寄生虫】原千晶【落ちぶれたゴミクズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001汚乃きい2009/05/04(月) 21:32:29ID:???0
このスレ保守しない奴は自殺しろよ
0009名無しさん@ピンキー2009/05/06(水) 13:38:14ID:UUXiHmaE0
ユニコーンが好きみたい。
好感持てる。
0010名無しさん@ピンキー2009/05/06(水) 18:23:56ID:IdP6BWd30
0017名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 14:02:43ID:aVzA6gF80
0021名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 11:28:21ID:XDzeqov80
何年か前に放送していた大阪の深夜番組の
「たかじんONE MAN」に出ていて、びっくりした。
0022名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 16:41:33ID:???0
「芸能界の寄生虫」、「落ちぶれたゴミクズ」つーほど嫌われているなら、俺がもらった!

牡牛のO女、サイコーーぉー!
しかも同郷じゃん!
0023名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 10:12:52ID:0mN8CqnM0
このスレ見て感じること。
ぜんぜん嫌われてないじゃん。
0024名無しさん@ピンキー2009/05/18(月) 22:53:38ID:AULd0qfC0
今日の野菜はもう分かったから。
早く更新してよ。
私服見せて私服。
0028名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 23:02:37ID:ochq/tbI0
age
0029名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 18:11:35ID:0SqvtxHa0
いかりやの後任をたてて、弁護士ドラマ復活してほしい。
0030名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 22:29:39ID:mwE+Z4lv0
写真もっと大きくしてよ。
0032名無しさん@ピンキー2009/07/23(木) 05:06:22ID:BQ2M56kz0
age
0033名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 17:39:52ID:MP/asT6z0
寄生虫大好き!!
0034名無しさん@ピンキー2009/07/31(金) 02:04:08ID:6TO78AC70
なにここwww
朝のNHKのキャプあるかと思ったらwwwwwww

新参のオレもびっくり
0035名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 12:45:31ID:cwdBAI8h0
千晶ちゃんはクスリやらないで!!
0036名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 11:23:40ID:koMlASn30
今、東海テレビの皆既日食企画のに出てるけど
この人のイメージ変わった。日食見て感動して
なんだこれ!スゲー!!っとかって
ついぽろっと口の悪さがwww
0040名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 17:42:21ID:???0
もう一か月以上もブログ更新してない。
なにをやってるんだろう?
0042名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 07:37:39ID:Fdx3QXG1O
なんだかんだ言ってブログチェックするほどのファンなんだなお前らw

10年以上前の話だが番組収録中にたまごっちをピコピコ鳴らせて今田に切れられて逆切れしてたなw
若気の至りで今は違うのかも知れないがあのイメージが強くて常識知らずのイメージしか無いなw
今田にたまごっち取り上げられて床に叩きつけられて泣きながら切れてやがったw

0043名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 21:34:44ID:GhkfNFraO
MUTEKIデビューま〜だ〜?
0044名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 21:39:37ID:av+klSnsO
こいつマンゲ濃そうやな(笑)マンゲにシャ精したい
0045名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 18:49:21ID:IyqVnWsT0
>>42

もまいもな
0046名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 20:03:32ID:???O
ブログ更新したけど

皆既日食の件スルーしやがった
名古屋ローカルの仕事だったんだけどさ〜
あれだけのイベントなら載せてもいいんじゃね?
0047名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 14:22:32ID:xB+LuQKc0
この女は顔立ちはいいが色気が無さすぎ。
0048名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 18:10:03ID:???0
若い頃からだいぶ太ったなー
でも、嫁さんにしちゃる。 おれんとこに来い、千晶!
0050名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 07:47:50ID:???0
嫁さんにしたい
毎晩千晶にチンポをおっきくさせてちんぽ汁いっぱい打ち込みたい
0053名無しさん@ピンキー2009/11/28(土) 23:23:34ID:???0
>>1はデブらしい
ハゲでチビだったら、原千晶ちゃんや乾貴美子ちゃんは>>1にとっては遠い存在だね
0054名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 03:51:13ID:+ZKk4gqmO
結婚おめでとう♪
浅野忠信似のいい男なんだって?
幸せになって下さい
0055名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 06:25:31ID:U1G/9jLe0
age
0056名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 09:39:07ID:DV+ruH/+0
せっけんはいいぞ。
都内でどっか変えるところがあったと思ったが。
0058名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 01:44:33ID:dkplTDcR0
全然ブログ更新しやがらねえ
ブログの読者に年始の挨拶くらいしろよ
0059名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 08:57:41ID:???0
テレビにでていてくれれば、それだけでいいの
美人は何をやっても許されるの!

くれぐれももデブにならないようにして下さい。
デブは人間じゃありません。
デブったら、ファン止めます。
0060名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 02:58:51ID:Lgert7Og0
DNF
0061名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 20:51:28ID:ZLt1ujTK0
ブログの存在を完全に忘れてるか、次更新するときに結婚発表でもするつもりか
0062名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 09:35:44ID:???0
>>57
おまいが死んだほうが早くネ
デブが好きなおんなって、そんなに多くねーからさ

それよっか、毎日フロにちゃんと入ってね
デブは匂うんだから
0063名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 20:17:09ID:lxtrD1ue0
いいにおいは→匂う
クサいにおいは→臭う

国語のワンポイントアドバイス
006562、63の助言にしたがって訂正2010/03/21(日) 08:21:59ID:???0
>>57
おまいが死んだほうが早くネ
デブが好きなおんなって、そんなに多くねーからさ

それよっか、毎日フロにちゃんと入ってね
デブは臭うんだから
0066名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 08:57:02ID:???0
>>57が風呂入るのは無駄じゃねー ?
乾貴美子や原千晶に罵倒されて傷ついて、もうすぐ死ぬだから
0068名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 19:09:40ID:JB5Yzd7dO
酒太り
最低
0069名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 16:27:15ID:rAeQmLlo0
忘れ去られているみたいだが
南の島で撮影したヘアヌード
写真集よかったな。
0070名無しさん@ピンキー2010/05/07(金) 00:32:51ID:8IhXYIqcO
この人脱いでから干された?10年くらい前は結構売れてたのに
0071名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 01:48:59ID:643ISCGgO
そもそも需要がなかった…
0072名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 07:56:00ID:2yak3WwGO
>>1
スレタイ見て思うが、原のような「B級タレント」に対して、何故そんなに必死なの?
死ぬの?バカなの?
0073名無しさん@ピンキー2010/05/10(月) 21:45:29ID:3xY0WUTJO
だよなあ。愛情の裏返しってやつ?
0075名無しさん@ピンキー2010/06/23(水) 02:06:30ID:2co14oYU0
なんだかんだで細々とドラマには出てるな。
0076名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 11:14:53ID:???0
通販番組で久々に観たが、すげ〜おばさんに成ってた
クラリオンガールの頃、タイプでエロい写真集買ったが今や面影もない
0077名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 16:18:51ID:???O
>>69-70
絶頂期の頃に、ヘ○ーヌード写真集だしたわね。○幹○がワンダフル番組中写真集見て目が血眼になってたわ。

丸顔だし将来太る予感したわ。








お宝雑誌にあった、デビュー前のエッチなビデオ出演の疑惑はどうなの?
顔が酷似し過ぎよ。

ワンダフル司会の時後ろの女の子達の方がよっぽどスタイルもルックスも遥かに上だったわ!
司会者よりかわいいの変だわ。




枕してた?
0078名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 15:52:09ID:TXp2/hu20
なんかすんごい太ったよね?
タダのデブになった感じ。
0079名無しさん@ピンキー2010/09/11(土) 13:00:10ID:my6Yab+yO
この子をオカズにしていた過去の自分が信じられん
0080名無しさん@ピンキー2010/09/11(土) 15:13:53ID:???0
俺と毎晩セックスで体を動かさせ、欲求不満も解消させ幸せで胸一杯にしてやれば

 痩  せ  ら  れ  る  !
0081名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 15:51:00ID:Y8uSGmLL0
いや、だからね、デブ過ぎて無理なん‥
0083名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 15:52:06ID:jwAf1s840
やばい、やばいことに30代の主婦とかそういうのばかりじゃ?
0084名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 09:08:27ID:???0
若くして太るのは、欲求不満か子供を残す能力が衰えてきた兆候
俺が毎晩やってやり、痩せさせてやるよ
0088名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 12:54:07ID:???0
千晶のおっぱいで何回抜いたことか 丸くて綺麗なおっぱいしてたぞ ↓画像うpしろ
0089名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 05:44:54ID:8wB44ziN0

子宮頸がん2回やって結婚だって…

やりまくってのウイルス感染なのに結婚するバカがいるw
0091名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 14:53:29ID:fpZHJ/kvO
結婚おめでとう
>>1も喜んでるでしょう
0092名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 23:06:14ID:110QI7jn0
残念
好きだったのに。
やりまくっていても好きな物は好き。
0094名無しさん@ピンキー2010/11/16(火) 07:52:01ID:YtC4z6JoO
普通はやりまくりの業だな
誰と何回膣出しされても孕まないのか
全的の場合、口は完全に閉じるしかないのか?


卵子はまだあるんだろ?、子宮貸してもらえ
0096名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 19:44:03ID:???0
子宮の病気するとホルモンバランスが崩れて太るよね。
何で太ったんだろう?と思ってたけどこういうことだったんだね。
0098名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 23:06:31ID:0JqjDtIG0
BORABORAで結構ヌキますた・・・・・
0099名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 01:29:55ID:R7MfeRHNO
好みだったんだけどなぁ
0101名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 17:01:09ID:b1I3dvQ7O
何も知らずに>>79のような酷いこと書いてしまったけど、癌とかで大変だったのか・・・

これからもオカズにしてあげよう
0102名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 02:03:43ID:kMLFR3uTP
臼田あさ美がちょっと似てる
0104名無しさん@ピンキー2011/01/11(火) 03:35:53ID:Z4q3QfPR0
TBSひるおび

麻木に代わってコメンテーター就任なのか
月曜出てたな
0105名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 19:14:25ID:aRUTN9mwO
あげ
0106名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 16:45:46ID:Xq64xmNeO
太った!残念
0107名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 12:06:40ID:iU9ihcmKO
>>102
似てないよね
0108名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 00:26:18ID:MEJLauaEO
似てねー
0109名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 16:51:43ID:WP+7fJZMO
記者会見の涙に不謹慎ながら萌えた
0110名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 12:35:57.01ID:wnoKzoXH0
一発やりたい!
0111名無しさん@ピンキー2011/03/14(月) 14:49:42.66ID:OOZ4g8q20
被災者が苦しんでいるのに半袖で本日生出演
自己中心的大馬鹿ゲロ女 原千晶


地球温暖化促進低脳糞アホ女 原千晶




















もうテレビに出てくるな!!!!!!       非常識アホ女原千晶
0113名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 20:38:37.39ID:WyVAygrgO
おっぱいでかくて、好きだな。再来週、札幌に来るから、見に行くよ。
0114名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 15:32:39.33ID:iZxLRsPZ0
やらせろ
0115名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 00:43:12.13ID:jKnWHEsXO
子宮けいがんの講演で、元カレにすごくひどい仕打ちを受けたと話していて、びっくりした。田中哲司にがんの原因ウィルスをうつされたのかなあ。かわいそうだなあ。オッパイはでかかった。北海道新聞の写真でも、でかさがよくわかる。
0116名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 03:09:46.93ID:MUoump7V0
その元カレってのはB型なんだろうな
「B型」だけとは絶対結婚したくないと
言ったらしいから
0117名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 11:49:12.25ID:D2uCXKYO0
新聞うp希望
0119名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 08:24:25.16ID:???0
これぐらいにブタなほうがいろいろ揺れて楽しいお(`・ω・´)
0120名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 16:01:25.77ID:???O
>>98
剥裸恥開がTBS布団の通販番組に出ていた。ショートカットでそこら辺の若妻と変わら無いよ。肥っちゃった。随分劣化したな。ロングにして髪型で誤魔化したら。

ヘアヌードの写真集で目をギラギラさせて興奮していた東幹久の姿が今でも忘れられない。

そんなに抜けるのか?ヘアは毛深いの?
0122名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 07:47:28.12ID:???0
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/bx_chiaki_hara003jkjh.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/bx_chiaki_hara009dsa.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/bx_chiaki_hara018asd.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/bx_chiaki_hara015ghj.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/bx_chiaki_hara033dfg.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/bx_chiaki_hara037dfg.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara20060qwert.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara200609qwert.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/HARA_CHIAKI002fgt.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/HARA_CHIAKI07hygt.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/HARA_CHIAKI08ase.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara-tiaki003uphgyt.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara-tiaki004upgfr.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara-tiaki005uphgfd.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara-tiaki009uptre.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara-tiaki013upfgtr.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara-tiaki014upftr.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara-tiaki020upsdr.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/HARA_CHIAKI05nbg.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara-tiaki022upcfg.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara-tiaki023upsdr.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara_chiaki0050.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara_chiaki0060.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara_chiaki0440.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara_chiaki0500.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara_chiaki0560.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara_chiaki0580.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hara_chiaki0610.jpg
0124名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 11:19:01.55ID:achG+0K30
ガンで死ぬんだってね…ご愁傷様…南無南無
0125名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 16:57:40.29ID:cOUXEvkWO
同情のあまり>>101のようなことを口走ってしまったが、やっぱもうオカズにするのは無理だった

ゴメンな
0126名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 17:00:11.11ID:Fwcg6E3k0
>>123
童貞乙
0127名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 04:43:51.65ID:pcQrjoDY0
日々悔いのない生活を送ってほしい

がんという病は一度克服しても
いずれ再発→治療→また再発と
死へのループとなるケースが
非常に多い
0128名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 17:49:23.74ID:???0
太るとここまでブサイクになるってことは元々大したことなかったんだな
本当に可愛い女は太っても可愛いぞ
0129名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 16:49:08.43ID:???O
ワンダフルで東幹久が原の写真集見て目がギラギラして興奮してた。

彼も現在の千晶みたらがっかりするだろうな。
0130名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 21:10:33.63ID:sOiPHGvx0
いま、なんでも鑑定団でてるわ。ビックリ
0131名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 22:41:44.64ID:ZEEHCxWb0
外見、言動はレズっぽい印象なのにすげーヤリマンだったんだなこの女。
0132名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 06:36:41.88ID:NwFbqRCM0
性格はどうか知らんが
顔が好みなので見てる分には
問題ナシ
0133名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 19:34:28.16ID:???0
数年ぶりにテレビで見たけど別人みたいでビビった。
病気のこともあるから体は大変なんだろうが再発することなくのんびり仕事して欲しいね。
0137名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 21:44:38.77ID:???0
世間がブスと言っても、若い時も太った今も俺にとっては美人!
まじタイプ!
今のダンナと別れたら、俺がもらってやる
千晶のこと思うとチンコ勃ってきた
0138名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 15:18:53.71ID:zBqUIgzV0
0139名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 22:54:03.10ID:NEFTZctSi
BSジャパン湯けむりドクター出てた

エロい身体してたな、乳吸いたい!
0140名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 12:59:03.68ID:rwVN2K440
0141名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 05:55:18.86ID:+UdgAGtZ0
0142名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 20:41:31.72ID:8/h7hQyq0
チンコ勃たん
0143名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 06:14:46.50ID:F3fYr9Wh0
0144名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 16:40:10.03ID:???O
イカリヤ長介とドラマに出ていた。
多分1996 前後です。ずいぶん細くて地味でした。
ワンダフル番組中で
原千晶の発売直後のヘアーヌード写真集を宣伝した。
東幹久がギトギトギンギンした目付きで食い入ってるの思い出した。

もう妊婦ヌードでもう一回脱げよ
0145名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 22:45:38.65ID:tkWNQW7K0
0146忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/20(月) 23:32:35.10ID:gj8XuWJW0
この次テレビで見かけなくなった時が
ほんとうに危なくなったということに
なりそうで心配です
0148名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 16:23:59.61ID:i7TU2XUc0
ひるおびで見るたびにたまんなくなる
0149名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 13:53:20.22ID:5t4cb7YQ0
原千晶 ふんどし姿でおっぱいチラリ
http://swalk.info/daily/2490
0150名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 22:45:33.29ID:C8bhsM6t0
最近はテレビよく出てるな
スレタイの「落ちぶれた」は
もう当てはまらないな
0151名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 00:50:17.92ID:rJffbRlp0
体がいいんで一時期オカズにしてたけど病気と聞いて萎えた
0152名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 12:18:27.77ID:WjJlEjpRO
保守
0153名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:gGKFaqAeO
保守
0154名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 13:20:15.45ID:???0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130902/23/2008beijing/1b/b6/j/o0800106712670943542.jpg
0156名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 22:36:02.46ID:hRFJFWUNO
捕手
0157名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 21:15:18.28ID:lk+MXP6JO
保守あげ
0158名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 23:32:29.37ID:S+Uj5bhR0
0162名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 19:21:06.24ID:uPK5VUkr0
保守
0164名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 10:52:08.53ID:8CKMnrLH0
この女の陰毛は濃いよ!剃毛しろよ!
0168名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 18:40:19.78ID:kv269OLxO
さっき、久しぶりにCMで千晶の姿を見かけた。
いい感じにムチムチな身体になって、巨尻になっていたなw
0170名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 23:06:53.92ID:7V69SXZJO
千晶ちゃん、誕生日おめでとうございます。
0171名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 22:03:46.95ID:0nQQMzCn0
栄光のクラリオンガールから20年だね。
0172名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 14:10:10.73ID:cp4oSeTs0
千晶のムチムチな肉体がたまらない
0173名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 06:27:22.91ID:dAPhRGtpO
病気にならなかったら、ここまでムチムチにならなかったかもしれないな。
0175名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 19:38:47.78ID:prLxIMLA0
そうだな。
自分では「完治した」とは思っていても、ある日突然
再発したりすることがあるからな…。
0176名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 23:18:12.67ID:ulJugzzD0
今日テレビで久々みた

病気やその治療では二回も苦労したんだな

密占月の3 6禽占いでは、へびって出たけど
関係ないか
0177名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 19:47:11.40ID:/4YPwBfU0
若いころはちょっと尖ってツンツンとした感じがあったけど、
病気をしたことで、いい意味で丸くなったな。
0178名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 21:47:21.13ID:yLAqE0uY0
千晶の巨尻(96センチ)に精液を
いっぱいぶっかけたい
0179名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 21:48:28.21ID:H32sKnJj0
千晶を抱きたい
0180名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 15:02:03.07ID:C9K60aLy0
千晶ちゃんの大きな尻に
愚息を押し付けたいw
0181名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 21:49:35.67ID:bVb4MdMn0
巨尻の千晶ちゃんと××したい
0182名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 14:01:56.84ID:bsADrK+I0
千晶さんも今日で42歳か。
女盛りではないかw
0183名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 21:48:01.47ID:atz+q5zJ0
子供が産めない身体になっても、
千晶がたまらない肉体の持ち主
であることに変わりは無いw
0184名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 21:48:48.81ID:tNp4P3r+0
今回の麻央さんの一件、千晶さんにとっても他人事とは思えなかったんだろうな…。
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/1660643.html
0185名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 06:47:48.92ID:???0
>>77

> お宝雑誌にあった、デビュー前のエッチなビデオ出演の疑惑はどうなの?
> 顔が酷似し過ぎよ。

どんなん?
0186名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:45:18.95ID:jXHghj490
age
0187名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 21:46:24.25ID:z0BbD8ab0
>>185
ていうか、千晶さんがエッチなビデオに出演していたこと自体、
このスレで知ったw
0188名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:31:49.81ID:ZkZXhIbR0
千晶さんの巨尻に敷かれてみたいw
0189名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 21:45:39.55ID:PYdT/xaz0
スレ活性化あげ
0190名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 20:11:05.89ID:BU5z1bj30
寒い夜だから、千晶を抱きしめたい。
0191名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:18:00.39ID:DTXm+4ni0
age
0192名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:46:17.46ID:MTGbuq4y0
千晶さんと一緒に貸切露天風呂でイチャイチャしたいw
0193名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:08:44.95ID:7vxoGNl70
そんな千晶さんも今日で43歳に
フリーアナの馬場さんと生年月日が全く同じだったのには驚いたw
http://www.nikkansports.com/general/news/1813672.html
0195名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:47:27.42ID:kUSmt/f70
全部見れない…
0196名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:48:13.46ID:/Ufw9gOL0
随時保守
0198名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:14:02.81ID:G79rKkTK0
ずっと好きだよ
0199名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 04:57:27.67ID:G79rKkTK0
逢いたい
0202名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 04:14:13.74ID:???0

キモ爺本人の登場です
50代独身の引きこもり人生
ウラヤマです
0203名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:43:08.73ID:t2VdLjBQ0
こいつ福島瑞穂そっくりで戦慄させられる。
影武者務まりそう。
でもそっくりサイトじゃソックリ率40程度なんだよな。
0204名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:48:11.02ID:lDl2JZ2M0
スレ活性化あげ
0208名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:48:17.58ID:LtJVutSJ0
>>202
>>205
氏ねw
0209名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 21:46:41.25ID:y9WvdyYb0
ますますいい感じに熟してきた千晶さんに萌え
0210名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 21:48:40.30ID:YT8siSV50
>>203
福島某なんかとは比較にならないほどの美熟女
0213名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:48:53.83ID:RPwXWJ/r0
スレ活性化あげ
0214名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:08:42.08ID:???0

おまわりさん!コイツです!
10年間も引き籠りのキモ爺です!
本物のキチです!
犯罪を起こす前に逮捕してください!
0216名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 19:56:26.88ID:5ShUS0s20
age
0217名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 21:48:15.96ID:ocVBBV1d0
千晶も大変だな
有名人になると、ちょっとした書き込みでも難癖付けるヤツが出てくるしね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況