立花優とセックスしたいんだが・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2009/06/05(金) 01:05:46ID:UaqYG1r90
教えて!!
0952名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 07:39:33.42ID:???0
優さんのバックなんか普通やろ
。いつも必ずあった。あんまり大きい感じしなかったがけっこうボリュームあったんやね。
0953名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 19:43:09.15ID:TkksMjUu0
どうやって誘えばいいかもわからず、
女性と付き合った経験がない、
恋愛臆病な男子でも

コミュ障好きな女性と出会えるスポットを
見つけるだけで、自然と彼女ができた方法

ツイッター講義

https://twitter.com/a4FzZ087F5mMuC5
0957名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 13:13:42.33ID:???0
雪の降る日に鶯谷の路地でマッチ売りのおばさんなんかしてたりして。
0958名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 10:19:27.77ID:???0
鶯谷の駅のあたりがいい雰囲気。優さんに公園まで送ってもらったのがいい思い出。もう一度会ってみたい。
0960名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 08:03:38.89ID:H1DZsdyY0
ルシアンがまだやっている時、電話して優さんを指名したら休みで、他の女性もいるけど正直オススメできないと言われた。結局利用しなかったけど、風俗は15年以上行ってるけどこんな正直な店は初めてでちょっとビックリした。
謎が多い店だよなあ。
0961名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 12:29:03.95ID:???0
正直もなにも店には優さんしかいないんじゃないか?wwwww
0962名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:23:49.80ID:???0
いつ頃かわからないけど、りょうさんや葉月さんがいた。最後の頃は確かに優さんしかいなかったかもしれん。
0963名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 10:59:47.80ID:DeM8XJG90
ルシアンの頃、風俗サイトのグラビアに優さんが出ていたのが懐かしい
0964名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 12:51:44.60ID:???0
引退若しくはフェードアウトしてからも人気が続く。
佐藤美紀と同じで不思議だ。
0965名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 20:31:20.55ID:eicfhrPG0
オレは巨乳系のAV女優が好きだが、貧乳で唯一好きなのが立花優
0966童貞おじさん2020/02/02(日) 23:51:06.18ID:JapnZp8V0
セックスをしたいと検索すると出てきたがワシには無理だった。
もう童貞歴30突破よ。

https://massport-guest.com/want-sex

熟女を狙った方がいいのかな。
0967名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:13:14.90ID:???0
北条麻妃、広瀬奈々美、みたいな美魔女タイプより立花優や翔田千里、吉岡奈々子みたいな弛んだ豚が好きだ。ちょっと弛みすぎの感じもするけど?
0968名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 14:21:00.67ID:???0
本人に最後に会ってから5年。あれからどう変わっただろう?もっと豚になったかな?それとも絞れたんだろうか?
0969名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 14:05:03.79ID:???0
さんざんお世話になっていながら今では豚だと。w
キモ爺は昔のご恩を忘れてしまったのか?
0970名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 08:57:57.07ID:???0
豚になった優さんが最高に好き。尊敬を込めて呼んでいる。
0972名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 10:09:05.59ID:???0
昔、若い頃はもっと細かった。引退する頃はお腹の分厚さが半端無くなった。
0975名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 07:11:45.48ID:???0
これ、何歳頃の写真?ここまで細いの初めて見た。太くなってからはエロさがあったけど、これには感じられん。このままだったらあそこまで長くもたなかった気がする。少なくとも自分はパスする。
0976名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 14:40:47.59ID:snH9ERkg0
正確にはわからんけど、まだ30代の頃だと思う。

「痴 熟女への扉」っていう作品でVHSも出ていたから、おそらく20年くらい前じゃないかと。
0977名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 22:26:20.00ID:???0
「マダムゆう恥ずかしいけど感じちゃう。」 31才でもそれなりにボリュームあったけど、もっと若い時のかな?
0978名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 14:00:26.19ID:???0
「義母奴隷」「家政婦奴隷」を久々に見た。引退直前はよう太っとる。翔田千里と違って固太りやね。あまり弛まないタイプ。
0979名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 10:51:08.54ID:???0
次スレはさすがにいらないかな?もう、需要なさそう。将来の為に残すか?さすがに迷う。
0981エドウッド2020/03/27(金) 12:28:18.43ID:HR3C9h950
>>979
個室VHSで立花優さんのファンになって。
プロレス板のコテだけど熟女板に立てさせてもらいました。
1000達成ですか・・嬉しいです。

いま現在の優さんは何歳でどんな感じかな?
スレを見るとデブで高齢で肉便器で。
でも立花優さんと付き合い恋して彼女にしたい思いがあります。
0982名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 07:38:12.86ID:Q5wVhOe90
AVも風俗も引退したのにスレがこれだけ続くってのはすごいな。
AV現役の時って結構人気あったの?
オレはマドンナの「家政婦奴隷」から好きに
なったんだけど。
0983名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 15:27:21.65ID:lW3IiO4g0
今彼女の作品を集めていますが、交換してもらえますか?
0987名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 05:15:51.88ID:???0
このスレそろそろ終わりかと思ったら別の名前で立ち上がったね。優さんやっぱり人気あるな。デリであったとき回数を重ねるたびに態度悪くなったけどそれも今じゃいい思い出。もう会えることもないか?
0988名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:14:54.99ID:???0
↑ 優さんがデリを辞めたのはこいつが原因w
 こんなキモオタ相手にしてられるか、だったんだろうな。
0989名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 11:17:12.41ID:???0
伝説のav女優には成れなかったけど、伝説のデルヘリ嬢にはなれたな。
0991名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 06:06:25.21ID:???0
結構、伝説のAV嬢になってると思う。今も昔のDVD探してる人がいる気がする。
0992名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:06:35.25ID:nnYVRr3S0
>>26
想像したら吹き出してしまいました
0993名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 02:13:51.51ID:hhun+PoA0
優さんとつきあいたい!
彼氏になってあげたいな。
過去なんかどうでも良いから。
0994名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 06:23:49.55ID:???0
XLサイズになった翔田千里さんとおそらく同じXLサイズの優さんの肉弾戦を見たかった。凄いキャットファイトが撮れたと思う。優さんとその話しで盛り上がった。「やってみようかな?」とか言われた時は、あり得ないだけに萌えた。楽しい思い出。今はどうしているのかな?
0996名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 03:28:45.14ID:???0
最近の翔田千里を見たら、いくら太った立花優でもあそこまではなってない。もう復活はないかな?風俗で細々と暮らしてるのかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4277日 2時間 51分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況