アメトーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 23:56:27ID:2sHmFY1kO
アメトークGJ!
0004名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 23:57:57ID:neCctRnCO
モデルじゃないの?
超キレイ系
いい!
0005名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 00:01:02ID:oBBlvdif0
熟女ブームがくるんか
0008名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 00:03:19ID:lzsdWFukO
銀座の熟女キャプアップ

安田さんもよい
0009名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 00:11:25ID:I0FIbKsEO
50・80喜んで
0010名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 02:46:09ID:pVV1M6KF0
好きな熟女女優ベスト3

1 奈良富士子
2 藤吉久美子
3 三沢あけみ
0011名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 05:09:19ID:QtLQizkP0
春日の趣味だけは理解できんかった・・・

でも高橋恵子以外はやっぱ、無理だな・・

あのオバはんならイケる
0012名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 05:16:48ID:???0
見損ねたわぁ・・・熟女というものをどういう観点で見ているのか知りたかった
歳食った美人の女性を熟女と称してるのか
性格も格好も不細工で歳をくってる婆を熟女と称してるのか・・・そこらへんが気になる。
00132009/09/18(金) 05:54:18ID:???O
大阪の
電車の中で少しの隙間を割り入って無理やり座ってくるオバサンは
熟女と言わないらしいよ
0014名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 06:05:05ID:???0
なるほど。となるとアメトークの熟女芸人に賛同できる部分は多そうだw
0016名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 06:39:25ID:srT0XIxk0
>11
俺はウドの趣味の方が解らなかったぜ
0018名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 09:17:25ID:I0FIbKsEO
>>15由紀臭嗅ぎたいw
0020名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 10:59:46ID:Qz2rYWyB0
ピースの綾部は前にヨシモト無限大ではっきり熟女は性癖であって彼女にするとかはありえない
彼女は若いほうがいいに決まってると言ってるけど熟女好きってそういうもんなの?
0021名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 11:42:44ID:???0
確かにそういう側面があるかもしれない
熟女だけがすきってわけじゃないっていうかね。
0022名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 11:58:46ID:???0
一度彼女にした女がトシ取っちゃっても愛せるのなら、
熟女好きと言えよう。
0025ど変態2009/09/18(金) 20:48:33ID:nRtpntN8O
>>20
お答えしよう。
付き合ったり結婚するのは若くて可愛いコ。
性欲処理するには熟女が萌える。
「アァー!俺こんなババアで起っちまってるよォ〜!」
と考えると興奮するwww
0026名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 21:14:45ID:???O
アメトーク話しに戻す。
秋山が挙げた三人のうち見た事がない熟女がいたんだけど、詳しいの知ってる人いる?
0027名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 22:56:51ID:???0
最近の一般の熟ブームを押し上げたのは間違いなく秋山、春日。
ただ本来マニアックを自負してた同志にとってはメジャー番組に取り上げられるのはありがた迷惑かもな。
誰にも言えない趣味だから興奮する。
番組見て世のおば様達が変に男の視線を意識しだしたら興ざめだな。
0028名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 00:23:51ID:xPnZyQ/6O
話題にはならなかったが、俺は池上季実子がだいすきだー!!!!!
0029名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 13:57:30ID:zjfkSTJcO
ウドは老女好きだろ

0031名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 15:42:22ID:???O
ウドちゃんは結婚するまえ鶯谷では有名でかなりの熟女と言うか老女好きだったみたいだからな
0032名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 18:01:25ID:8Ybq3VAt0
てことは、巣鴨あたりのロケを今日やるのかな?
0033名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 21:54:34ID:0K8Fbq53O
age
0035名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 00:43:33ID:uuRUA+BIO
銀座で最初にでてきた奥さん最高
0038名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 20:56:38ID:???0
タモリ倶楽部に出てた輩サワーの熟女社長…いやこらあっぱれです。
0039名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 22:16:02ID:WqUS97eV0
>>36
ようつべにあがってたよ。
アメトーーク  熟女 で検索すると出てきたよ。
0044名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 10:04:05ID:???0
アメトークのをようつべでみたけど、個々で幅がありすぎるなw
秋山のは気品ある歳を取った綺麗な女性って感じのを想像するけど・・・
まぁそれでも膝がたれてるのがいいとは言っているけどw
春日は肘が黒ずんだとか腹が出てミルフィーユとかw
ウドちゃんのは熟女好きの中でも一言言われそうな素人を紹介してたなw
最初に辞典か何かで熟女のことを30からって言われてたけど
今の日本で30から熟女は無理があるな、30は若い。
0045名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 22:13:29ID:VexioEKZO
age
0046名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 11:29:00ID:RzL7M23VO
ウドちゃんは信長通ってたと聞いたのでガチだと思うが他はどうなんだろうか?
0047名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 13:08:43ID:???O
>>38
あの巨乳っぷりは凄かったですな
ボクがもし社員なら、隙さえあれば視姦しまくりでしょうな
0056名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 11:50:44ID:q9GtDucZ0
50代でもエッチが盛ん美熟女
というタイトルで安達有里とか登場してほしい。
0057名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 18:34:18ID:???0
アメトーークあんまり見たことがないんなら無理してレスしなくてもいいよ。
0058名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 01:22:17ID:fOdC8QCKO
前熟女好き芸人の時
ピースの綾部が出てた。
由希さおりがお好みらしかったぞ
0059名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 15:21:08ID:SdhWy4USO
あげまん
0061名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 13:52:19ID:0Zm6386CO
上げ!!!
0062名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 11:17:43ID:Xq64xmNeO
意味ないよねこのスレ
0063名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 19:24:02ID:69JQPi7GO
そんなことアリマセーン
0064名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 18:05:52ID:tztd2pawO
少しは意味がある!
0065名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 11:10:18ID:yren34J6O
新しい話題は?
0066*折伏宣隊ガッカイダー気になる異性とガッタイダー学会員モコ*2011/03/08(火) 12:03:19.06ID:???0
ゲイリームーアのお宝は! もっこりスティック!☆
ゲイリームーアのウンコはネチネチ粘着質で気持ち悪いヨ!*
ゲイリームーアが ムア〜ッとゲリをした!☆
ゲイリームーアに あやまんなさい!*  右チンポ ハイ 左マンコ!*
はい! 腰もって ケツもって〜!☆  はるなア〜イ!*
ブルーマンテン まんてんマンコモコ☆  
ブルマーはいたマンテンまんこモコ*  ブルマン!* ブルマン!*
シュシュポッポ♪☆ シュシュポッポ♪☆ ハイ! ゲリーライス! おかわりッ!☆ 
ドドスコスコスコ♪* ドドスコスコスコ♪* 
グレコローマンマンコモコ! ハイ!☆
ウンコ隊によると、現場は片側3車線の見通しのよい直線道路*
バキュームカーの右前輪が パンクした後に、火が出たというのヨ☆
校舎裏でウンコし隊で事故原因を調べているのヨ☆
ダメなの! モコは 性同一性障害者なのヨ!☆
いつの時代にも「性同一性障害者」=「レズビアン」は いる!*
大航海時代 こいつらは みんなズボンをはき 男装をして
海賊船に乗り込んでいた☆
当時は 今よりももっと「女は女らしく!」という思想が強かった!*
だから、たまらず、いてもたってもいられずに、
「性同一性障害」の女たちは 海賊になったのだ☆
今の時代に 海賊は無い*
だから こいつらは 女子プロレスラーになるしかないのだ!☆
モコは ジェンダーフリーを目指したのヨ!☆
モコは女学生時代 寮で女同士の悦びを知ってしまったの*
モコは 厳格なクリスチャンの父に性の悦びを抑圧されていたのヨ☆
モコは 性による社会的 文化的差別をなくす決意をしたのよ☆
モコは ジェンダーにとらわれず それぞれの個性や資質に合った生き方を
自分で決定できるようにしようという考え方を持つようになったの☆
とりあえずモコはケツマンコ汁を出しました*
無色透明 無味無臭ですけどネ…☆
0067名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 16:15:46.69ID:Cc/UQ7BjO
今週は女子プロレス大好き芸人。豊田真奈美が拝見できるとわ。
0068*ベルサイユ宮殿から逃げ出してきた裸のプリンセス モコ*2011/03/11(金) 09:42:46.79ID:???0
モコはベルサイユ宮殿から逃げ出してきた裸のプリンセス!*
モコは王様や貴族には内緒で パリの片田舎で秘密の生活をしているの!☆
アナルオナニーをするためには まず アナルスティックを買うんです*
モコは 大人のオモチャ屋さんに行きました☆
たくさんのアナルスティック(擬似チ●ポ)が店頭に並んでいました。
モコは 直径25mmのアナルスティックと 直径30mmアナルスティックと
直径35mmアナルスティック(擬似チ●ポ)とをにぎりしめて
ジ〜ッと考えてたんです*  どれにしようかなぁ? ☆って…☆
頬を真っ赤に染めて 45分間くらい 悩んでいたのです*
KYな店員がモコに「アナルのサイズはどれくらいですか?」☆
と 聞いてきたんです! やだ! 恥ずかしいわ!*
それで 結局 モコは いちばん太いアナルスティックを選んだんです☆
次に店に行った時は いちばん細い直径25mmのスティックを買ったんですね☆
でも これは逆に 細過ぎて もの足りなかったのです*
それで またお店に戻って 次に 直径30mmアナルスティックを買ったんです☆
これは ギリギリ入るくらいでしたネ*
でも ギリギリ入るくらいのモノが いちばん気持ちイイんです! マジで!☆
擬似チ●ポをケツ穴から抜いたら ウンコまみれになっていた!*
いやらしいッ!☆ ほんとうに恥ずかしいわ!*
モコはAVを見ながら オナニーするのが好きなんだけどネ…*
最近は「主観AV」というのが 増えてきて 困る!☆
男の目線で見たという「主観AV」…
この「主観AV」ってヤツは 男のハダカがまったく見えないんだヨ!*
ホンマに アホかッ!☆
モコはアナルオナニーにハマり過ぎて ケツ穴が痛くなって 病院に行ったんです!*
でも ケツ穴に擬似チ●ポを入れてたなんて 恥ずかしくて言えないわ☆
どうしよう… お医者さんが執拗に聞いてくるわ!*
もう KYな医者ね!☆ なんてデリカシーが無いのかしら!☆
レディに向かって「太い擬似チ●ポでも 入れたんですか?」
って聞いてくるのヨ!* いやらしいッ!*
0069名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 00:15:25.52ID:???0
    _________
      /     \
    /   ⌒  ⌒\
   /   ( ⌒)  (⌒)\
   i  ::::::⌒ (__人__) ⌒:: i   
   ヽ、    `ー '   /
     /     ┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ 
     と_____ノ_ノ
0073 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2011/06/15(水) 17:43:14.00ID:TTORIzNT0
test
0075うどちゃんグー2011/06/24(金) 01:25:53.61ID:xtHBYJxJO
かたせりの
きたー
0076名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 21:30:20.52ID:x2O12JMS0
今録画観た
久々に大笑いしたな

ウドちゃんのロケはもういいよw
0077名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 09:11:54.23ID:???0
創価芸人の介入がキツかったな
オススメ熟女で山本リンダや久本って露骨杉だ
0079名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 13:29:07.36ID:PibgSEYY0
なでしこ優勝にちなんで女子スポーツ好き芸人は
0080名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 20:16:50.90ID:7jS+MRDY0
禁断の熟女芸人VS幼女芸人やってくれないかな。
幼女芸人の代表は岩尾と山里かな。
0081sage2011/10/02(日) 01:17:19.71ID:k0uq+rU10
0082名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 08:12:10.34ID:VPg5mLWT0
特番とかでじゃないほう芸人VSAKB干されメンを 
これを機にブレイクも無いとは言えない 最後は人気メンバー登場で場内騒然



干され選抜
A:片山中田仲谷松原
K:内田田名部中塚野中米沢
B:石田小林佐藤亜佐藤す佐藤夏鈴木ま近野
以上16名


0083名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 20:54:20.99ID:???0
宮迫ってネタやろうけど本読んでないって40過ぎて相当恥ずかしくないか
松本でさえ本読んでるっていうのに、たぶん新聞もとってないんだろうな
0085名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 00:04:43.05ID:qq/c8uto0
age
0086名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 22:19:30.12ID:OJEbYO8S0
そうかなぁ?
0087名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 19:14:22.43ID:26rCqYIS0

0088名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 19:39:45.83ID:???0
キングコング西野の彼女との2ショット写真が出たとこで
俺は熊田がやられてる死んだ目したった
0089名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 23:49:55.74ID:zRyB09ys0
キンコンの存在知ってから
売れてる理由が未だにわからないんだが
0090名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 02:35:06.89ID:ovd5QLbzO
保守
0091名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 10:43:27.48ID:???P
アメトーク緊急スペシャル

ぼくたちは”吉本ナマポ不正受給芸人”です!
ぼくたちは”吉本ナマポ不正受給芸人”です!
ぼくたちは”吉本ナマポ不正受給芸人”です!
ぼくたちは”吉本ナマポ不正受給芸人”です!
ぼくたちは”吉本ナマポ不正受給芸人”です!
ぼくたちは”吉本ナマポ不正受給芸人”です!
ぼくたちは”吉本ナマポ不正受給芸人”です!
0092名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 18:09:38.61ID:wEpUYi0Vi
サッカー日本代表芸人おもしろい
0093名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 18:33:07.28ID:HQjsl2o10
膝神みたいな。
0094名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 14:04:55.85ID:???i
パチンコ芸人
卓球部芸人
AKB芸人
バンド組んでた芸人

とかありそうだけどないよね
0096名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 22:26:23.32ID:F8BdDks50
天津 向井
面白過ぎw
0097名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 23:36:43.08ID:+QwdM8zn0
甘党芸人は?
0098名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 14:19:18.94ID:pqsJBc6Y0
世界名作劇場芸人とか来て欲しいな
0099名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 17:50:11.83ID:L1Bx3i1QO
ラブホテル大好き芸人
0100名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 20:19:35.98ID:x621Ynxm0
100get
0101名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 18:17:37.89ID:w/Delby40
のび太 スネ夫やったんだから次はジャイアンだな
0102名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 12:29:31.54ID:oAzBtdvl0
今夜は熟女特集だね!録画準備してるかな!
0103名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 23:17:20.33ID:g6274qotO
視聴中
0104名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 00:15:36.18ID:mb/GAEa7O
お腹痛いくらいワロタ♪
0105名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 14:31:08.14ID:ZWkt1+ZjO
いいね、良かったと思う。今度、本当にスペシャルやってくれないかな。
0106 忍法帖【Lv=5,xxxP】(-1+0:8) 2013/10/28(月) 23:02:12.87ID:41THYunI0
テスト
0107名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 13:16:06.53ID:dbQAbb2j0
熟女祭りまだかな?
0108名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 14:21:27.78ID:nRzmt6ba0
しずかちゃんで盛り上がるしかない
0110名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 20:04:06.84ID:SgN8hwtm0
111get
0111名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 15:32:26.30ID:VDaPoALv0
マネージャー芸人良かった
アンガールズはマネージャーのお陰でかなり得した
0112名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 11:04:37.10ID:Xq3rIeP40
>111
アンガールズは前に女のマネージャーがついてて、そのマネージャーは色々曰く付きだって話を聞いた事がある。アンガールズが一時期低迷してたのに最近またテレビで見るようになったのは今のマネージャーに代わったからなのかな。


先週の相方大好き芸人でハライチの澤部が自分たちのトークライブでのエピソードトーク中に、ファンと握手するという下りを身振りを付けて話していた。
しかしその握手の仕方が片手を肘に添える所謂朝鮮式の握手だったけど、ハライチの澤部って在日なのかな?
0113名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 19:39:07.34ID:PfDkQPob0
【映画】『桃太郎電鉄』ハリウッドで実写化決定! 監督・脚本はファミリー映画の巨匠クリス・コロンバス [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0117名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:16:39.42ID:5Ofp5FY30
>>1 今日は熟女祭り

それからは?
0118名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:20:53.86ID:hdYZzJ0J0

アメトーークpresentsブラマヨ吉田の変愛トーーク

れなりに
0119名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 21:46:33.31ID:8JCXIP/D0
いつ? 熟女大好き芸人 やるんだろか
0121名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 05:50:34.74ID:u5QBj1Rh0
.
0122名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 05:52:43.65ID:u5QBj1Rh0
春日の趣味だけは理解できんかった・・・

でも高橋恵子以外はやっぱ、無理だな・・

あのオバはんならイケる


そりょあ

愛の逃避行を地で行ったからな
0125名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:25:27.76ID:wNMhn0HM0
>>124
消えてる
0134名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 22:09:55.21ID:1FFJJYIT0
来週は熟女大好き芸人だね
0135名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:14:14.47ID:jjJwKImE0
見たの?
0136名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 08:56:39.96ID:WdVfAtX80
ロバート秋山が1位に推してた熟女は俺も凄いタイプだった
0138名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 05:29:41.83ID:???0
あの喫茶店のママ67歳ってね
めっちゃ色気あったよね
抱きたいよ
0139名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 10:00:48.34ID:DMvSww8q0
>>137
何故かテレビ出演のお知らせには載せていなかったみたい。
0142名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:09:41.67ID:kqWZBCn+0
メイ首相はわかる
よく胸元の開いたドレス着てたりするから
0146名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 08:31:09.42ID:Jt736a160
俺ならメルケルたんもあげておきたい
0147名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 08:45:10.29ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん
何度も言わせるな!

親の年金で生活して恥ずかしくないのか?
クズ野郎ーーーーーーー!!

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況