【ガリガリ】痩熟女【シワシワ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 14:50:39ID:D7ipP9no0
浮き立つアバラ、骨々しい背筋。
無駄な脂身ひとつない痩熟女の情報を共有しましょう。
0002名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 15:06:15ID:???0
長山悦子(=日高楓)36歳 168cm B83:W57:H82
http://www12.kinghost.com/asian/beibei/c0930/91/

鈴木直美 164cm B82:W60:H84
http://www.dvd-platinum.com/shop/imagel/10197_2.jpg
http://www.dvd-platinum.com/shop/imagel/9786_2.jpg

藤田みやび
http://tuma.dtiblog.com/blog-entry-290.html

森高千沙?
http://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/17/408305/

痩熟女(オムニバス)
http://www.adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/54805
0005名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 19:32:24ID:AHg2Jt3l0
小野寺和美の身長スリーサイズ教えてください
0006名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 01:01:17ID:MbjefQb+O
>>4
いいね
他の作品に出てるかな
0007名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 17:47:23ID:5bH8wN5n0
他で見たことない。
0008名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 18:41:16ID:eCdrQw7qO
くたびれた体。
旦那しか知らない山羊乳熟女に萌えます(笑)
0009名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 01:41:15ID:h1CiMUqI0
うちの奥さん42歳、162cm40sB71W58H83 若い頃は細いなりにハリがあったような
それが子供産むたびに干からびて今じゃ筋肉もぜい肉もないホントの骨と皮とスジだけの身体
体力もないよ。すぐ疲れちゃうからセックスは休み休み。手荒に扱うと肋骨折れそう、ってか折ったことあるし
00112009/12/06(日) 09:17:38ID:h1CiMUqI0
奥は喘息もちなのでやってる最中に呼吸困難になることもある。
咳き込むと骨だらけの薄い胸がピクピク震えて細い首には血管が浮きまくる。鶏ガラそのもの。痛々しくて萌える
0012名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 00:32:27ID:WQohKmUQO
今の彼女159センチ33キロだよ
おれ35で彼女45歳
かなりガリガリで骨ばってるとこがたまらんよ
0013名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 20:53:21ID:z7FvkItMO
[
羨ましい、そんな熟女にバックから思いっきり突きまくって中出しを決めたい!!
0014名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 00:47:06ID:3qr4rTmB0
着ガリでいいので映像化して欲しい。
0016名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 01:51:55ID:GbMttdN/O
>>12だけど
写真は出せないよ
つか撮ると怒るし
あといつも中出しだよ
痩せすぎて生理止まってるからいつも大量に中に
アナルも中出しです

今日は32.4キロあばらだけじゃなく尻の骨が痛々しい
ほんとは若い子がすきなんだけど骸骨にはまってしまった
0017名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 20:16:12ID:n4H0nmgg0
>>6
伊吹怜
0018tigerzelot2009/12/17(木) 17:20:06ID:QUXw04ah0
長山ス子 = 日高楓 = 泉涼子 (DMM)
0019名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 17:26:09ID:QUXw04ah0
田口綾香
0020名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 20:53:51ID:ydDup0xR0
151p 36k 71歳の居酒屋してたばあちゃん
今は独り暮らしで遺族年金で暮らしてる
いつでもやらせてくれるよ。
ケツの肉もそげ落ちてるから逆に萌える
バックで突きまくり、膣狭いから5分で射精してしまう。
00222009/12/20(日) 10:29:44ID:TeTOzoyv0
きのう奥の体重計ったら38sに減ってた。最近風邪気味だったからな。
裸で咳すると細い首や脇腹のスジが浮き出て萌える。顔は美人なだけに貧弱な身体があわれ。
0023名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 13:06:28ID:4I6nEfwu0
>>19 田口綾香いいよね
0024名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 06:19:28ID:14sRswAy0
>>22
いいですね
細い首まわりは何センチ
あと手首や二の腕、太もも他は何センチ?
0025名無しさん@ピンキー2009/12/22(火) 15:49:57ID:+freYOMN0
門田亞紀
00262009/12/23(水) 00:40:59ID:8MZ4ahRq0
脚はよく測る。太腿41cmふくらはぎ28cm足首17cm ぜい肉も筋肉もない棒みたいな細脚。
今度は腕も測ってみよう。
00272009/12/23(水) 17:17:12ID:8MZ4ahRq0
ちなみにうちの奥はガリガリだけどシワシワではない。スジスジではある。
0028名無しさん@ピンキー2009/12/29(火) 09:30:59ID:qkJ+NWgz0
ガリガリ痩熟女の風俗情報もあればキボン。
0029名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 08:06:35ID:cIKHpumw0
av情報もカモン。
0030名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 08:47:03ID:qAgZb5q50
日本一のガリ熟女優は? 俺は田口綾香だな。
0031名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 23:13:49ID:PhFvYmt30
>>28
鶯谷狸穴の高橋さん、大野さん、長谷川さんが気になりますね。
0033名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 08:19:57ID:wB1qBY3A0
スレタイのDVD見た人いる?レビュ希望
0034名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 10:21:59ID:Z9h72W7x0
>>28
鶯谷狸穴の長○川さんに入りました。
ガリガリ、シワシワ、鶏ガラと呼ぶに相応しい体型です。
残念だったのは、おっぱいが偽物だったこと。
これで無乳壁乳だったら、私のストライクでした。
0035名無しさん@ピンキー2010/02/21(日) 01:02:07ID:???0
なかなか情報が集まらないが、
需要が少ないのか供給が少ないのか、
どちらだろう?
0036名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 00:46:09ID:Ay6iBbfD0
小沢さつきはどうですか?
0037名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 12:44:56ID:sFSbIedq0
かつて、ユニ報創から出版されていた『超熟ラプソディー』
という雑誌に、松井かず美(峰岸洋子)さんという50代の
貧乳無乳の熟女のグラビアがあったのですが、彼女はAV女
優?デリヘル嬢?でしょうか。情報がありましたらお願いい
たします。
0040名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 07:05:11ID:9f4VXynQO
49才155センチのバツイチと付き合うことになった
脱がしたら骨がすげー!いま32キロだって

30才の俺でもさすがにないわーって思ったけど
今はガリガリの魅力にはまっちゃってる。
なんでも言うこと聞いてくれるし、ミニスカはいてって言ったらはいてきて
ガリガリの脚さらしまくってる
一緒に歩いてると振り返る人多いね
多分キモって見られてんだろうな
でも顔はかわいいから許す
どうせなら30キロ切っちゃえばいいじゃんって言ったら
がんばってみるねだって
ほんといい奴、大切にしたい
0042名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 16:07:56ID:9f4VXynQO
>>41
少ないけど、一応食べてんからな
拒食症まではいってないっぽい
0043名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 13:39:00ID:???0
俺も30kg台の女と付き合った事あるが(熟じゃなくて20歳だったけど)
生理止まってたな。中田氏し放題で良かった。
0044tiger2010/06/29(火) 11:00:43ID:2zN2V3dg0
長山悦子 /日高楓 新作 ????
0045名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 17:03:48ID:WH5diAEdO
その女もしかして千葉市?
0046名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 19:43:12ID:???O
>>42
君の前で食べてても、トイレに行って吐いてるかもしれないから、
気を付けないとな。
0047名無しさん@ピンキー2010/06/30(水) 17:26:38ID:???O
>>46
吐いてるかどうかは分からないが、
下剤は大量購入してる
つねに下痢らしいよ
だからアナルは異常に嫌がる
0048名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 09:16:00ID:Rufx/tcTO
今日、154センチで34キロの32歳のギャルと遊ぶ。
かなりセクシーな服装ばっかで露出しまくり。
今日もショーパン生足で来るんだって。
俺の息子の勃起が止まらない。
この子、付き合わなきゃヤらない概念が強いんだよな〜
セフレ関係にできないかなぁ…
とりあえず今日頑張って勝負してきます!
0049名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 01:57:00ID:p1mHLQZyO
32才のギャルwww
0051482010/07/05(月) 23:51:22ID:3l4DEL46O
惨敗でしたw
やっぱり付き合わなきゃヤらないと…
イチャついたり、キスまではできるが…それ以上からグダりだすorz
もう、いろいろグダグダになったから会えないわw

>>50
60歳ではないw
20前半だよ

てか、たぶんスレ違いっぽくなるよね。
でわノシ
0052名無しさん@ピンキー2010/07/06(火) 12:14:08ID:IzPTqK8oO
貧乳・ガリガリ・白髪マンコ&クサマン

@千葉県
0053名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 21:25:21ID:Zqf73Dd6O
ガリガリっていいよな
脚太いのだけは勘弁
0054名無しさん@ピンキー2010/07/20(火) 19:46:08ID:bV94NJcNO
50代でガリガリでミニスカとか履いてたら興奮する
0055名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 06:25:33ID:TixcKy9gO
>>54

白髪マンコでもいいの?
0056名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 08:48:22ID:FlyDm0GcO
>>55
ぜんぜんいいべ
0058名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 14:33:24ID:+RahAbeX0
白髪染めすればいいんじゃん?
0059名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 14:47:38ID:2D/5nbw/O
ガリ熟AV教えて
0060tiger2010/07/27(火) 11:06:03ID:MXp91jO70
求:長山悦子( 日高楓 ) 新作?
0061名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 08:37:44ID:eIz0VednO
あんまね〜名
0062名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 22:55:17ID:Ek7Vb7HF0
妻は162cm38kgの43歳。家ではノーブラにタンクトップかキャミ。
薄っぺらな胸には骨が蛇腹のように浮いている。屈むと骨の上に萎れた干しぶどうが…
ゆるゆるの脇からはアバラも見える。
後ろから胸元に手を入れ、骨ばった胸とアバラの感触を楽しむのが好き。





0064名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 06:17:48ID:EDCoA1vIO
>>58

マン毛は染めてませんね… かなり白い(笑)
0065名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 11:52:28ID:???O
>>43
松本伊代の全盛期は37〜39キロだ。
その娘は伊代ちゃんより痩せてたの?
えっちする時骨が当たらない?

0066名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 18:53:13ID:9Z5hkTwMO
うかった
0067名無しさん@ピンキー2010/08/22(日) 10:30:12ID:???0
>>65
痩せてた。
当たる。が、一応人間なので皮膚がついてるので痛くは無い。
てか行為に及ぶ時も、なるべく体重かけない様に気を使ってたりはしたけど。
0070名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 22:47:43ID:d6a75DsDO
ガリガリ熟女も50までだな
00714732010/09/07(火) 22:59:27ID:???0
>>68
ここまで来ると、間違いなくメンヘルだよ。
0072名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 01:43:07ID:???0
かつての美少女棋士。
俺はナイな。

ttp://sankei.jp.msn.com/photos/culture/shogi/100728/shg1007281542000-p1.htm
ttp://www.joshi-shogi.com/nrs/imgs/100728_hayashiba_1.JPG
ttp://www.joshi-shogi.com/nrs/imgs/100728_start_1.JPG
ttp://www.joshi-shogi.com/nrs/imgs/100728_hayashiba_2.JPG
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/culture/shogi/100728/shg1007281542000-p1.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/culture/shogi/100728/shg1007281542000-p2.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/culture/shogi/100728/shg1007281542000-p3.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/culture/shogi/100728/shg1007281542000-p4.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/culture/shogi/100728/shg1007281542000-p5.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/culture/shogi/100728/shg1007281542000-p6.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/culture/shogi/100728/shg1007281542000-p7.jpg

0073名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 07:21:07ID:UUHmSV6kO
ババアの写真を見てると、どれほど自堕落な人生を送ったかが判るな。

美少女の時から変態オヤジの性奴隷だったし入れパイしているし
おまけにガリフェチにも好かれ無さそうなキモい顔

俺も無いわ。
0074名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 17:40:33ID:pwuqJQcyO
ぜんぜん細くない
0077名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 07:39:52ID:m1Dfiz3YO
上げ
0078名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 08:36:51ID:???O
>>72 この美人は誰でしょうか?名前を教えてくださいm(__)m どすとらいくです!
0080名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 08:07:23ID:1UE44ALeO
皆さんの彼女の締まり具合はどんなですか?

イメージとして、痩せ=締まり悪 と思っているのですが。
0081名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 12:05:13ID:???0
俺は逆に痩せてるほうが締りが良さそうなイメージがw

まぁ試したことないので妄想ですが!
0082名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 23:18:27ID:???0
>>80
確かにデブのほうが脂肪が多くて、締まるんだが、痩せてる女は
締めることを覚えさせると、なぜか早い。
痩せた女、2,3人調教したことあるが、どれもしゃぶられてるんじゃ
ないかってくらいの締まりになった。
あとはピル飲ませて、いつでも中出しOK女に仕込んだら、あとは好き
放題。
0083名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 15:57:18ID:UNUxgA2TO
40キロの女、33キロまで痩せさせたけど、締まらなくなった。
160センチだからかなりガリガリ。
体は最高なんだけど締まらない
0084名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 17:11:07ID:v4KxNKwBO
>>80

俺も経験上 ガリ〓ユルマン だな
0086名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 20:54:31ID:???0
だから、完成品を求めるな。
少し飯を食わせて、トイレで小便止める練習を毎日やらせろ。
キリキリ締まるようになる。
デブは脂肪だから、最初よければそれでいいが、デブのユルマンは
射精できん。
0087名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 12:48:08ID:ylnMJM68O
ガリガリ塾女いいよな
0089名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 21:59:37ID:EtAQ+1yEO
がりがり
0090名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 05:21:13ID:???O
ウンちゃ!

ガリガリガリクソン
だよ〜。


オゥー怖わ。(ノ><)ノ
0091名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 07:57:48ID:W7cyPzH5O
ガリガリ熟のAVないかな
0092名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 14:02:30ID:bf8irtze0
華奢な女の子大好きクラブってブログにかなりの数あるよ
0093名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 23:15:13ID:0Zm6386CO
無いよ
0094名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 10:49:47ID:Xq64xmNeO
ムッチリがいいだろ?
0095名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 21:37:59ID:T5VwbS6q0
>>38
リップスティック根岸の朝○雫さんが狸穴の長○川さんに
似ているような気がします。画像を見ただけの印象ですが。
0096名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 14:31:36ID:Jw7/HH8RO
>>95
折れもそう思う
0097名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 12:19:16.07ID:FHTUMzMgO
思わないね
0098*万物の最底辺モコ☆バッドマンモコ*Mrフリーズウンコモコ☆2011/03/14(月) 10:49:03.85ID:???0
これまで モコを応援してくれた みなさま*
ホントに ありがとう☆ でも もう イイんです*
モコは もう 本当に死んだほうが イイのかもしれません☆
モコは もう これ以上 生きてたって 意味が無いと思うんです*
みなさんも そう思いませんか?☆
みんなは なんだかんだと 難癖つけて モコを殺そうとしています*
だから、モコなんか もう しんぢゃえば イイんですヨ☆
お前ら! 大リーグのイチロー選手が どんだけスゴイのか!
分かっているのかヨ!? ああん!?
大リーグのイチロー選手について 少しでも勉強してるならば
どんだけスゴイのか 分かっているだろうヨ!☆
大リーグのイチロー選手は 勝ち続けているんだヨ!
お前らも、勝つための方法くらい 分かるだろ!*
え? 分からないのか!?  だったら もう三国志なんか 読むな!
創価学会に入って 少しでも勉強しろ!☆
人生は 一度だけだぞ!  ここで 勝利しないで どうするんだヨ!?*
「なにくそ!」「今に見ておれ!」の精神で
死にもの狂いで 社会的に地位のある職業に就くことで
少しでも創価学会に貢献しろ!☆
モコは 差別から解放されたいと願っていたのです。
そのためには 創価学会に入って努力して 社会的に成功することが
近道なのだ!*  そして それこそが 尊い使命なのだヨ!☆
☆お前ら!* お前らのような世の中のクズが どんなに立派なことを言ったとしても、
 それは 負け犬の遠吠えに過ぎない! *
 お前らのように 社会の最底辺で生きる者の言うことなんか 誰も 聞かないだろう*  
 それに比べて 大リーグのイチロー選手の言うことならば、
 みんなが耳を傾けるだろう! ☆   だから 努力して イチロー選手のようになれ!
 と 池田大作先生は 言ってるんだヨ!* まだ 分からないのかヨ!?
 ホンマに お前らは 世の中のことを なァ〜ンも 知らんのやなァ!☆
0101名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 14:55:56.41ID:ALEQN0v7O
ガリガリ骸骨
0102名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 03:30:15.69ID:???O
田口綾香が今すぐ新作リリースすれば大ブレーク間違いない!
0105名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 13:34:32.23ID:xfwWcWXu0
田口トモロヲ
0106名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 15:32:15.41ID:CVkO9MkjO
>>105
シザースジャガー
0107名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 01:18:32.54ID:/+Tj+7X0O
おまいらもっと新しいガリガリ熟女いるぞ
0109名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 23:35:17.70ID:se+0od+c0
吉田麻子
0110名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 00:34:01.91ID:vWnfwNSGO
栢刹那。
0113名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 02:14:23.58ID:vbsi677F0
だっこしたい
0114名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 05:14:40.00ID:axJlCtBI0
!ninja
0115 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/06/12(日) 05:15:57.56ID:axJlCtBI0
あげ
0117名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 08:13:58.68ID:H6rluCgO0
だっこする
0118名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 07:17:14.73ID:X4t1PZrbO
駅弁ファック
0119名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 22:50:44.34ID:DRBLzoGzO
オススメある?
0120名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 21:02:23.71ID:SlPi2Tkd0
肌はきれい
0121 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 2011/09/18(日) 13:51:27.58ID:/6MiNP8F0
色白だね
0123 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 2011/09/26(月) 01:02:54.67ID:MNTw3NQS0
少女
0124名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 20:07:11.54ID:hD3ZfxRt0
ガリ&クビレを求めると比較的、熟に出会う確率が高かった気がするガリ&クビレフェチの俺。
それにダイエットをして貰っても熟の方が真剣に取り組んでくれてたな。
やはりガリの比率は熟の方が高いのだろうか?
0125名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 02:33:57.88ID:9UM9LpY/0
つるつる肌
0126名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 17:19:56.47ID:d5g6r9ZFO
>>118
35歳バツイチ子持ちのガリ熟(定期サポート中)のお気に入りのひとつが駅弁ファック。
一度きりだが、熟宅で昼間から駅弁ファックやった時は興奮したな。
互いに下半身だけ脱いでやったのだが、今思うと少し冷や汗ものだ。
以来ファックは俺の家かラブホだ。最近はアナルを指で弄れるようになった。
0127名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 02:12:11.24ID:6AwYxj9B0
ガリガリ好きの彼と付き合うようになって以来、毎日の食事と体重にウエスト、身体の骨をチェックされます。
夏には41kgあった体重もダイエットを続けて34kgまで減らしましたが、今も食事制限や締め付けを強制されます。食欲はないのでダイエットは苦痛ではないのですが…
ガリガリ好きの方から見て好みのガリガリになるには何kgまで痩せれはいいと思いますか?
0129名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 19:04:13.93ID:mWSc2B53O
>>127
身長いくつ?
0130名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 19:15:25.13ID:6AwYxj9B0
>>129
身長は157です。
0132名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 02:28:26.22ID:QHMhdmRI0
>>130
なんかもうその事実だけで抜けますわ
0133名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 12:25:11.44ID:mXMjIoYVO
>>130
じゃあ31キロぐらいでいいと思うよ
俺の彼女160センチで33キロまで痩せてくれた。もとは45キロぐらいあったんだけど、俺ガリガリ好きだから、痩せてって言わなくても自分の意志でダイエットがんばってた。
年上っていいよね
0134名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 14:35:55.29ID:G4sT/rnp0
>>133
ありがとうございます。
彼が若いと特に若い女の子に負けたくないから彼の理想に近付きたいって思うのかな?
彼が満足するかは分からないけど、私の目標として31kgを目指してみます。
0135名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 06:57:41.65ID:a6br7ICKO
その後体重どう?
0136名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 09:51:27.73ID:N7pfUCc/O
昼間熟女宅で駅弁ファックやってたが、そのまま玄関まで移動したら熟の慌てること嫌がること♪
そのまま玄関で最後までやったが、熟は泣いてしまってしばらくは付き合い停止になった。
今は元通り付き合ってる。駅弁は熟のお気に入りでもあるから止められないな。
ガリガリ故かマンコもキチキチ締まるし最高!
0137名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 20:31:16.62ID:qnYq60cYO
ガリガリはゆるゆるだぞ
うちはアナル専門だ
0138名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 20:47:38.29ID:A2NWzWDhO
セフレは前後ともユルユルだお(T^T)
0140名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 22:29:00.28ID:c6ayfjKNO
ガリガリ大好物
0142名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 15:50:39.33ID:F+Tyl6v60
セフレ(44)にちょいときつめのダイエットをして貰って、最近いい感じに絞れてきた。
今155/32だから俺的にはもっと痩せて欲しいんだけど…食事を抜いたり、身体が絞れていく姿は好きだ。
仕事柄タイトな服装をしてるから、体勢によってはシャツの上から肩甲骨やアバラが浮き出て見えるのもいいな。
0144名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 10:46:53.78ID:FgCPEmmg0
>>143
正確にはセフレって言うより、よく言う所の友達以上恋人未満て感じがする。
肥満が増える昨今、ガリにお近付きになれる機会が減ってるのも事実なんだろな。
俺の場合は仕事の関係で知り合えたんだけど…かなりラッキーだったかもな。
0148名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 00:22:23.51ID:tJLAnL26O
太いな
0149名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 00:29:05.53ID:Nw6xzfhq0
以前、池袋発情おかあちゃんに在籍していた
ひろみさんの消息をご存知の方、いませんか?
0150名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 06:13:30.00ID:J1ICFY/G0
>>127 毎日の食事と体重にウエスト、身体の骨をチェックされます。
夏には41kgあった体重もダイエットを続けて34kgまで減らし
ましたが、今も食事制限や締め付けを強制されます。

やめろ、やめろ。それ以上体重落とすと危険だぞ。体壊すぞ。アンタの彼氏
は狂ってるわ。異常だよ。性の対象としか見てないんじゃないの。
異常な性癖につきあうことはないと思うよ。自分のこと大切にしろよ。
0151名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 18:26:11.38ID:RRlTz5MnO
べつにいいじゃん
0154名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 07:37:37.78ID:EmU7eCU+O
>>153
肉付け前のフィギィアのベースかとおもた。
0155名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 14:51:42.06ID:???0
熟女って言うにはまだ早い気がするんだけど、彼女が見事なガリガリ。痩熟女予備軍?
ダイエットなんかしてるわけではないんだろうけど、食べる量が減ったみたいで徐々に痩せている彼女が「また痩せちゃった」なんて言いながらベルトを切っているか細い姿に萌えた。
ちょっと前までは普通にスレンダーな体型だったんだけど、今はガリガリになっちゃったな。
このまま年を重ねたら確実にガリガリ熟女だろうな。
0156名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 22:48:58.39ID:RQpNykBr0
そうだなー
0157名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 21:16:25.57ID:apCLw7zF0
妻は45歳になるけど身長162cmで体重は38〜39sのガリガリ体型
ぜんぜん肉がつかない。胸も薄っぺらでえぐれてる。骨ばっててガイコツみたいな抱き心地
おれはかまわないけど、こんな体じゃ温泉とか裸を見られるのが恥ずかしいだろうな
01591572012/05/27(日) 09:16:52.51ID:coqKsnng0
ほめてくれてありがとう
妻はハッキリ言って小顔で相当な美人。余裕で30代に見える。
服は何着ても似合うが裸になると鶏ガラそのもの。これからの薄着の季節、おれは楽しみだけど妻には憂鬱w
0160名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 20:33:42.91ID:???O
>>157

アイドル時代の大場久美子も松本伊代も30キロ代だったよ。最低で37キロ(伊代)…
その位細いの。
体力的にきつく無いかな?
01621572012/05/29(火) 23:48:06.78ID:MtJ9RtRG0
妻はよく「この細い体のどこにそんなバイタリティが…」と言われるほど活動的
でも力も弱いよ。重い物持つと腕が折れそうw それにすぐフラつく
子供の運動会の準備とかいつも力のある若いお母さんに手伝ってもらってた

01631572012/05/30(水) 23:06:47.21ID:UFnGc/fi0
妻はセックスはドM。
いつも華奢な体が壊れんばかりに手荒にしてる
0164名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 03:21:55.72ID:swO42vNV0
0165名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 21:22:52.45ID:ZLf5WPOPO
age
0166名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 14:06:57.44ID:ips6PsDR0

0167名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 13:08:25.72ID:yERxCscQ0
>>157
うらやますぎるwww

最近171センチで50キロの52歳のセフレができたけど

腹周りに肉がついてるんよなw

女が言うには45歳ぐらいまでは全然腹にも肉つかなかったけど、ここ数年で腹回りだけ肉つくようになったらしいw

45歳あたりまでは171センチ48キロでウエストもくびれてたらしい。その頃に出会いたかった(泣)

0168名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 11:45:26.55ID:T18sFmx00
痩せてるとババアに見える
0170名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 07:48:45.54ID:Dj5QBkrU0
0171名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 22:57:29.25ID:jyB0IK7a0
 
0172名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 06:33:37.37ID:l7S32vWw0
01771572012/07/28(土) 00:08:08.27ID:hEY8qQlH0
妻が中学生ぐらいの子に犯されるのを想像すると萌える。
体力的には中学生でも十分妻を犯せるだろう。
痩せっぽちで非力なくせに勝気な妻を力づくでグチャグチャにしてほしい
0178名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 12:34:32.76ID:hEY8qQlH0
今日の妻はタンクトップにショートパンツ姿。
若い頃は細いなりにハリがあったが、40過ぎてすっかり干からびた。
薄っぺらな上半身はまるでミイラ。ノーブラなのでかがむと萎れた乳首が丸見えだ。
むきだしの生脚は相変わらず白くて細長いが、以前よりだいぶ筋っぽくなった。
この格好で近所のスーパーに買い物ぐらいは平気で行く。
「こんなガリガリのおばさん、誰も見たくないでしょ?」と妻は言うが。
0179名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 17:40:40.35ID:???0
>>178
マジで?奥さんをレイプされたいの?よかったらオレが犯しぬいてやろうか?
勝気な奥さんに往復ビンタを何発もぶち込んで俺に絶対服従するように恐怖感と
敗北感と屈辱感を与えておいてから、奥さんのタンクトップの肩紐を落として
腰までズルズル落として、小さい子供を抱えてオシッコさせるような体勢にして
ショートパンツをズルズル引き抜きたいね。ブラとパンティーはあえて引きちぎって
脱がせたい。奥さんの痩せた体が壊れるほどでかいマラを奥さんの小ぶりで
締まりの良いマンコに無理やりぶち込みたい。奥さんが痛いって言ってもまた
往復ビンタで黙らせる。生で入れて奥さんの一番深いところまで亀頭を送り込んで
奥さんをめくるめく快感のとりこにして俺から離れられなくしたいよね。
奥さんは軽いから座位で奥さんをオナホールみたいに軽々と扱って自分の好きな
タイミングで奥さんの中にリズミカルに射精して奥さんを孕ませてもみたいなw
さんざんレイプした後は奥さんをあんたの元へは返したくなくなるだろうね。
家につれて帰って俺の物にしたい。奥さんに食事や洗濯、俺の身の回りの世話等を
させようと思う。仕事から帰っては奥さんを激しく抱いてという生活を死ぬまで
おくってみたいと思ってるんだけど、いいかな?
0180名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 18:06:17.54ID:hEY8qQlH0
いいねー
もっと激しく陵辱してくれw
ガリガリのくせに気が強い妻に圧倒的な力の差を思い知らせてくれw
0181名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 18:29:53.50ID:KPmzDVjRO
バカの巣窟だな。
0182名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 18:37:51.25ID:2hduz7fJ0
>>179
口だけの童貞www
0183名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 20:48:07.31ID:???0
杉並区方南町の石井美砂子。
Fはイマイチだけど、アソコは最高だったよ。

misamisa4d@gmail.com
0184名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 23:35:08.35ID:???0
>>180
調子に乗るな。
オカズが無くてもオマエはご飯を食べられるのか?
奥さんの画像よこせ。
俺はオマエの奥さんが欲しい。
奥さんにこのチンポをブチ込みたくてブチこみたくてウズウズしてんだよ。
俺をあんまり怒らせるなよ?
奥さんを俺にハメさせるのか?ハメさせないのか?どっちかはっきりしろやカス。
おまえみたいなカスにとついで奥さんが気の毒になってきたわ。
奥さんはオマエには勿体無い女だよ。
0185名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 06:30:01.93ID:CJ9TeETq0
age
0186忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 00:26:35.58ID:LardqzCc0
さっきまで妻を蹂躙してた
細い身体を壊さんばかりに何回も貫いて妻は失神寸前に
体重は俺の半分以下だから完全におもちゃ扱い
暑さでまた痩せたらしく、骨の浮き具合がすごかったw
0187忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 22:56:07.57ID:DpT7OytR0
新大久保奥様のタタキ売り:宮○さん
池袋おかあさん:そ○こさん
池袋こんちゃんの店:蘭○さん
の情報があればよろしくお願いします。
0189忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/26(日) 16:44:13.20ID:+8A5mHjKO
先進国だからこそ性癖としてガリ専が認知されるんだろうが、途上国や貧困国から見たら侮辱以外の何物でもないだろうな。彼らは好きで痩せてる訳じゃないんだしね。
0190名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 17:39:54.86ID:F5Stq5g0O
そこまで考えなくてもいい
0192名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 12:12:12.23ID:sJTieSbdO
毎日嫁のあばらゴリゴリやってます
0193名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 11:56:36.66ID:vw5fvAR+0
>>192
嫁の身長・体重は?
0195名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 20:47:31.85ID:/0sBL5rJ0
>>194
すげーw
太らない体質なのかな?
0197名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 12:45:12.57ID:9tpaP0pb0
age
0198名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 22:38:56.07ID:Bn2SGel70
ガリガリがりくそん
0202名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 01:30:12.07ID:J5CMHisl0
>>194
摂食障害とちゃうの?
0207名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 17:12:36.94ID:hS/RwxqX0
>>204
充分にガッリガリやわ
0209名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 01:22:23.85ID:bsuKByMw0
>>208
ガリ体験は?
0211名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 02:30:55.74ID:eKI5aJAJ0
羨ましい
0215名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 20:59:37.56ID:???0
おまえらにしますよくそんなガリガリ女とセックス出来るな
0216名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 08:02:54.01ID:tAFarpts0
 
0218名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 12:38:48.68ID:1Hvnh6qM0
ガリガリなのに尻とかは骨盤からして女なんだよ
なんか虐めるようなエッチすると萌える。
で、痩せてる女は練習させたら中で握られてる錯覚起こしそうなくらい締まる。
いいぞ、一人調教してみろ。
0219名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 17:26:28.50ID:1LUo3RI+0
AVで痩せた女が腕くらいの太さのちんぽで貫かれてたら興奮するな
0220名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 19:46:03.26ID:MrxbSDMC0
それな!
0221名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 19:53:52.86ID:MrxbSDMC0
≫219
いいタイトルありますか?
あったら教えてください
0223名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 01:43:04.10ID:/tGAYDJM0
なんとかしてくれー
貧乳の方が、乳は感じるような気がする
0224名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 12:19:41.48ID:bDl3ALEq0
貧乳女の乳首吸いまくって長くした
彼女が興奮して乳首ピンピンに立ててるとメチャ興奮する
巨乳はグラビアではいいんだけどヤル女はガリが絶対にいい
0225名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 14:23:49.86ID:Z4wa5jYA0
美堂かなえがいいな
0226名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 19:17:32.78ID:VEs5l4Mk0
>>223
普通の人とは逆の事を言うんだな
0227名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 12:51:48.38ID:Z820yOSQ0
ガリ妻を蹂躙してる夫くん来ないかな
結構、興奮した

ガリ女でも中出し続けてると微妙に皮下脂肪増えるんだよね

ガリガリからガリなのにイヤらしい体になる
0228名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 09:45:20.50ID:ehpktV9t0
>>225

あれくらいをガリガリと表現していいなら
0229名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 12:43:02.07ID:???O
>>217
同意!俺はそのぶっ壊すようなセックスで嫁を手に入れた(押し掛け女房してきた(笑))クチだ。そんなガリ嫁に目下のところ二人目を孕ませている最中です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況