篠原涼子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 23:56:09ID:???0
ミリオン歌手にして、現在はCM、視聴率の女王として活躍中の
人妻、篠原涼子さん。
0002名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 23:57:21ID:7p4QmFloO
人生初の2ゲット
0006名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 09:50:26ID:LRUCBJPhO
TPDの頃から知ってる者としては、篠原が「熟女」とはどうも思えんのだよ。
0007名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 22:42:07ID:dRBEtXFtO
結婚、出産しても美しさは変わってないね
0009名無しさん@ピンキー2010/05/01(土) 16:45:41ID:sCUpzJn7O
全日本の篠原監督とは赤の他人なのかな?
0011名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 04:16:51ID:wOa/Pvbt0
10年くらい前はあの人は今だったけどね
0012名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 08:08:26ID:HTijL7vi0
昔、深夜にやってた東野幸治の番組で
「私が脱いだら見ますか?」
とか言ってたっけ。

そしたら東野が
「ダウンタウンさんに見せるわ」
とか言ってた。
0014名無しさん@ピンキー2010/05/05(水) 10:47:36ID:???O
はじめの方アホの子かと思ったけど
あれはアホの子を演じていたんだな
0015名無しさん@ピンキー2010/05/05(水) 11:42:29ID:rI7bQpBlP
昔も今も演じてるんです
0025名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 23:17:40ID:O2gDdT5dO
>>20 的士


「そんなに短くていいの?」とは、普通言わないわな
0026名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 00:29:41ID:2+7zF8vYO
こいつワキガなんでしょ。
昔松村邦洋がラジオでばらしてた。
0027名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 23:12:36ID:g0SJV3GSO
汗かけば誰でも臭い
0030名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 22:05:57ID:57zlCbdTO
月9アゲ
0031名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 11:47:33ID:t+ZGFqS/P
小池栄子にポジション取られそう
0038名無しさん@ピンキー2010/06/23(水) 21:09:11ID:SJTGMMMkO
完全に30代ナンバーワンだな
0042名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 15:36:11ID:DKeixB1Z0
不倫略奪婚
じじいが好きなのはファザコンだからしょうがないのかもしれないが
人気があるからって不倫略奪をなかった事みたいにするのは良くないよな。

市村の前妻の八重沢真美は、劇団四季で22歳のとき13歳年上の市村と結婚。
結婚後は家庭に入り篠原との不倫発覚までとても夫婦仲がよく
市村も愛妻弁当を人に自慢するほどラブラブだったそうです。子供はいないらしい。
不倫発覚後は、家に帰ってきた市村を蹴っとばした事もあるらしいから
離婚は篠原との事が原因、離婚前の別居もその流れです。

八重沢真美さんは離婚後仕事に復帰し劇団四季で活躍している。
名前ではあまり画像がヒットしないが四季のマンマ・ミーア!で検索すると動画も見られるよ。
すらっとした美人でセクシーさもある大人の女性です。
0043名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 16:27:05ID:???O
パフォーマンスドール時代に仲間由紀恵をイビッてたのかな?
0046名無しさん@ピンキー2010/10/21(木) 19:28:15ID:ibfkmRnwP
昨日のドラマ乳揺れてたな
0048名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 12:47:22ID:ZzJ+H4jU0
子供生んでオッパイ成長したな。
0050名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 18:28:48ID:???0
>>43

・仲間にパシリをさせていた(主に自動販売機のタバコを買いに行かせる)
・イスに座った状態で足を投げ出して仲間に靴下を履かせさせた(当然、仲間は床にひざまづく体勢を強いられる)
・その事を仲間は今でも恨んでいる

複数の週刊誌に載っていたが、真偽の程は不明
当時の上下関係なら、誰にでも当てはまりそうな憶測記事かも知れない

0051名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 06:52:45ID:3kAksXGK0
TPD時代に2人は接点なかったんじゃない?
仲間も末期にちょっといた程度だろうし
0052名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 11:00:21ID:8C5JkjZJ0
そうですなぁ
0053名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 19:02:03ID:EkzDkik80
【ドラマに出演していたらつい見てしまう女性有名人】
01綾瀬はるか
02篠原涼子
03天海祐希
04仲間由紀恵
05菅野美穂
06深津絵里
07柴咲コウ
08上戸彩
09新垣結衣
10宮崎あおい
11井上真央
12米倉涼子
13蒼井優
14北川景子
15黒木メイサ
16戸田恵梨香
17永作博美
18吉瀬美智子
19上野樹里
20長澤まさみ
21石原さとみ
22常盤貴子
23広末涼子
24松たか子
25観月ありさ
26堀北真希
27香里奈
28相武紗季
29深田恭子
30小雪
0054名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 17:24:10ID:Xq64xmNeO
他にいない?
0055名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 21:44:58ID:sOLacv8G0
いるだろ?
0056*モコはスゴイ剣幕☆ああいうのを狂気の沙汰というんでしょうね*2011/02/15(火) 09:38:14ID:???0
モコはプロレス板において、
「トニーコーポは 実は ブラック会社なんです! ☆
あんとにおも じゃっかるも元暴走族で
残忍、凶暴な性格をしているのです*
あんとにおと じゃっかるは 頭が おかしいんです!*」
等と書き込みを行なった。
これは明確な名誉毀損であり、人権侵害だ。
当然、トニーコーポは提訴した*
慌てたのはモコだ。
法廷では、言い逃れに必死になった☆
法廷で「なぜ、そんなデマを流したのか」と詰問されると
「あれは比喩☆」だの
「冗談だった*」だの「思いつきのジョーク…*」
だの不様な言い訳に終始した☆
そんなバカげた言い訳が通じるはずがない。
裁判所から一蹴され、モコは断罪。
その後、控訴を断念し、判決が確定した*
トニーコーポ側に賠償金も払った。
ところがモコは、判決が出た後も「モコ一派の実質勝訴」だなんて
バカみたいに騒いだ。
裁判で負けても平気でウソをつく☆
人を騙す。
尋常じゃない。
こういうのを「頭破作七分」というんだ*
人民は 怒っている! 民衆のガマンは もう 限界だ!*
こんなことが いつまで続くのか!?☆
モコのガマンは もう 限界だ!*
0057名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 12:05:15.06ID:cKJsPl8x0
そうだす!
0058名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 12:23:21.52ID:3Dp2g8/Q0
涼子ちゃんと先日、密会して、彼女にフェラチオを要求したところ、喜んで
応じてくれました。実に30分に渡り、咥え尽くしてくれました。
一切、両手は使用せずに、本体と玉袋を、可愛いお口のみで、いかせてくれました。
精液飲みは、旦那と僕だけだとの事でしたので、ご報告致します。
0059名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 05:04:38.95ID:b+FphkLj0
父親ほどの旦那と結婚して介護も待っているのに結婚するって
ホントに好きなんだな。
00632011/06/21(火) 13:33:36.97ID:???0
健康診断をおすすめする
0064名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 21:55:21.01ID:WCm+mR1H0
>>59
そりゃあのエロ顔にエロボディだからな。
0065名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 05:20:16.24ID:YyDFlgp2O
涼子さんに黒ストを履かせて、脚の組み替えをまじまじと見たい…
0070名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 21:15:08.59ID:???0
アンフェアの映画をやってるけど
やっぱダメだわ、この人の雰囲気はエロすぎる・・・ゾクゾクきちまう
0071名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 01:10:57.23ID:???0
篠原涼子はなにか突出してるわけじゃないけど、不思議に安定感のあるタレントだな。
0072名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 14:48:03.98ID:???0
>>69
印刷して切り抜いて無修正画像にあてがって毎晩役立ってます。 おおきに
0074名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 14:07:00.40ID:wRt+4PBUO
デビュー当日は大嫌いだったが、最近TVで見たらいい女になってたな!
愛してるよ涼子!
0077名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 14:12:37.54ID:8maI6Ebr0
77
0079名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 15:34:17.17ID:???0
>>78
お前って何かしら気に食わないところを探して
色んなとこで誰かを批判してまわってるだろ
0080名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 13:43:25.20ID:3bB9h+sO0
            ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・おいハゲ、おまえは何を言ってるんだ
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /

0083名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 15:19:23.80ID:???0
お前がこんな事をしなくてもいいように
ちょっとでもまともな精神状態を取り戻せる事を祈ってるよ
0085名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 16:18:17.64ID:QbzYui4j0
さんくすー
0087名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 07:28:00.88ID:NlbbfT9R0
カスなCMとは?
0090名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 21:49:28.01ID:g3Eyuyn2O
保守
0092忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/27(月) 20:32:21.50ID:rAr6YANR0
館林出身の在日女優
0093名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 17:24:12.68ID:X4b98+C80
732 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2005/05/29(日) 06:41:34 ID:iOqX2UJI0 [3/3回発言]
篠原も目や妙に色気ある雰囲気で怪しいとは思ってたがそうか・・
群馬も多いしな。


733 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2005/05/29(日) 06:51:12 ID:fwofBtPc0 [2/2回発言]
篠原は掃除用具入れるロッカーの中でファックやってるところを
見つかって退学。
校長に向かって「悔しかったらやってみろーーよ」という伝説の名文句を
残したよね。
確か親父がKで実家がなんかの水商売だったと、なんかの雑誌に書いてた
と記憶するが、母親は日本人みたいだな。
ひょっとすると最強のBKハーフということもある罠。


0099名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 12:27:58.68ID:???O
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
フジテレビ
2013年4月11日(木)スタート! 
木曜劇場『ラスト☆シンデレラ』
http://www.fujitv.co.jp/Last_Cinderella/
<キャスト>
遠山桜・・・・・・・篠原涼子
佐伯広斗・・・・・・三浦春馬
武内美樹・・・・・・大塚寧々
大神千代子・・・・・菜々緒
長谷川志麻・・・・・飯島直子

立花凛太郎・・・・・藤木直人

<スタッフ>
【プロデュース】:中野利幸
【演出】:田中亮、平野眞
【脚本】:中谷まゆみ
【制作】:フジテレビドラマ制作センター

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0100名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 17:32:25.99ID:WVFa3VOS0
日本のアンジェリーナジョリーだね! エロい!
0101名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 11:57:22.25ID:vuRcsdA00
篠原バキュームリップ涼子
0105名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 23:29:26.66ID:3WRKw3tyO
保守あげ
0106名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 21:03:36.27ID:B8suNjCG0
カバチタレのお色気馬鹿女は最高だった
0107名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 13:27:57.92ID:iqc1US0V0
CMのボインを見ながらオナニーしてま〜す!
0108名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 10:08:10.33ID:TZUNkDE90
パンティー姿も見せろよ!
0109名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 01:10:06.94ID:EkYjMgG30
旦那さんのチンポまだ立つのかな?
0110名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 23:35:17.73ID:wxmM4mFZ0
黒いパンティー姿も披露しろよ!
0111名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 23:46:16.15ID:DkZpa06b0
111get
0114名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 10:26:36.67ID:???0
.

市村正親公式ウェブサイト
http://www.ichis.com/
http://www.horipro.co.jp/ichimuramasachika/


<舞台>
ミュージカル「モーツァルト!」
http://www.tohostage.com/mozart/ 
2014年11月8日(土)〜12月24日(水)【帝国劇場(東京)】
2015年01月3日(土)〜01月15日(木)【梅田芸術劇場メインホール(大阪)】


ミュージカル「ラ・カージュ・オ・フォール」
http://www.tohostage.com/lacage/
2015年2月6日(金)〜2月28日(土)【日生劇場(東京)】
2015年3月6日(金)〜3月08日(日)【梅田芸術劇場メインホール(大阪)】


日本初演から16年 ― 待望のオリジナルキャスト上演!
トニー賞最優秀作品賞・オリヴィエ賞最優秀コメディ賞・モリエール賞最優秀作品賞受賞
「ART(アート)」
http://www.shochiku.co.jp/play/others/schedule/2015/4/art.php
市村正親
平田満
益岡徹
2015年4月28日(火)〜5月10日(日) サンシャイン劇場(東京)
(・一般前売=2月24日(火)開始予定)

.
0116名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 09:35:56.55ID:JVxbq1CA0
篠原涼子さんのお母さんはどんな交通事故にあって亡くなられたかご存知の方教えてください
0120名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 20:26:33.96ID:DTh+HE5m0
あげ
0121名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 11:37:59.12ID:Vb1KG8HN0
パンティーのCМで出でほしいな
0122名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 14:53:48.57ID:???0
【芸能】篠原涼子の隠せない加齢感に「劣化」か「自然体」かの大論争!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445317201/l50

【芸能】篠原涼子「オトナ女子」が
    ターゲットのアラフォー女性から大ブーイング!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445315112/l50

【】篠原涼子が髪を触りすぎ?ドラマ「オトナ女子」に視聴者が集中できない!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444990928/l50

【テレビ】「二番煎じの寄せ集め!」
     篠原涼子、新ドラマが酷評殺到で黒歴史危機
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445248640/l50

【芸能】人気女優の”脱清純派”出世作を一挙プレイバック!
「篠原涼子は結婚後に色香増幅」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445159084/l50

【芸能】篠原涼子全裸シャワー、濃厚濡れ場 最強爆乳1億円ヌード争奪戦!
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1442934403/l50
0123名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 17:34:30.35ID:???0
「オトナ女子」不調理由は篠原の美ぼう
 フジ社長「あまりに美しすぎる」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151023-00000063-dal-ent

>視聴率が不調であることを受け

>「篠原さんが…。涼子ちゃんがあまりにも美しすぎるので、

>痛くないんですよね。痛くなってくれるといいなあと」と、

>篠原の美ぼうが不発の一因だったのではと分析した。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 17:39:13.03ID:???0
「オトナ女子」不調理由は篠原の美ぼう
 フジ社長「あまりに美しすぎる」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151023-00000063-dal-ent

>視聴率が不調であることを受け

>「篠原さんが…。涼子ちゃんがあまりにも美しすぎるので、

>痛くないんですよね。痛くなってくれるといいなあと」と、

>篠原の美ぼうが不発の一因だったのではと分析した。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 10:21:43.24ID:B/Ybug3v0
  
  
今期ドラマの視聴率が好調!負け組は西島秀俊と香里奈と篠原涼子だけという [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1445730041/
   
   
0127名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 13:30:18.74ID:???0
香里奈は大根役者だからどーでもいいけど、
篠原涼子は出たこと自体間違いだな。
あんな田舎者に迎合した非現実なドラマ痛すぎて誰も見るわけない。
昭和か?
0128名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 12:47:44.18ID:Xy3HQQVY0
若い頃は枕営業したんだろーな。
権力で無理やりはめた男たちは今、どう思ってるのかな
0130名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 19:04:27.60ID:g1iub2Jz0
2001年の関西テレビ制作、「花村大介スペシャル」に、篠原涼子さんが、出演を、しましたか。
0131名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 01:14:25.80ID:1xsrkUq+0
小室さえ逃げたクサマン
0132名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 05:20:56.46ID:nH4Nub8Y0
ねっとりセックスしてえ
0134名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 14:39:31.23ID:tTophXlb0
涼子のあのドでかいオッパイをグルングルんと回転させるような手つきで
揉みし抱きながら、あの鼻にかかったような涼子の色っぽいあえぎ声を聞きながら、
涼子の極上のエロい肉体を色んな体位に変更しながら、涼子のあらゆる部分に
むしゃぶりついて、涼子のぬめった舌にオレの舌をからめるようにして
涼子の唾液とオレの唾液を混ぜ合わせ吸い飲みあいながら、涼子の、、
オ、、オマンコを、、オレの野太いチンボコで何度も何度も突き刺して!
そうして涼子のオマンコの奥深くにッ!オレさまの熱い精液を大漁に
注入してみてえなあ!
wwww
0135名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 14:54:40.91ID:???0
「すっ すっ 素敵よっ んぁぁぁん」
クッチョ クッチョ クッチョ クッチョ
淫らしい音色が涼子の秘部で鳴り響いた
「ハァハァ んぐっ ハァハァ なっ なんて名器なんだ すっ 素晴らしいよ 涼子さん ハァハァ」
「めっ 名器だなんて んぁぁぁぁん アッ アッ 嬉しいわ もっと もっと頂戴 んあっ あっあっ」
0136名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 16:14:57.98ID:???0
涼子の乳首を親指と人差し指でつまんで、くりくりくりくりと
回転させたり引き延ばしたりして刺激して、コリンコリンに長く
勃起させたいw
そのあとは涼子の絶品の舌使いを濃厚なフェラチオ(オレは仁王だち、
涼子は正座の体勢w)で心行くまで堪能してみたいよねw
そうして、オレのチンボコが青筋を立て、ゴリゴリ!の勃起状態で
もう辛抱たまらねえええ!って叫びたくなるのをおさえきれない
心情になったら、、ハ、ハァ、、ハァ、、
涼子の体をベッドに転がして、涼子のアソコにペニスを当てて、
「涼子?入れるよ?」って言って涼子が小さくコクンとうなづいた後に
満を持してゆっくりと。ゆっくりと、ズブズブズブズブと涼子のアソコに
オレ様のチンボコを挿入してみてえよね!wwwww
涼子はさいこうのおんなだなあwwwww
0137名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 16:25:47.70ID:iu5Tixqr0
2001年の関西テレビ制作ドラマ、「花村大介スペシャル ナースを救え!」に、出演を、しましたか。
0138名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 12:36:04.74ID:1C1gysuV0
>>137
ブルマは履いてないぞ
0143名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:54:46.07ID:???0
【フジテレビ系】
●2017年10月スタート!
[毎週月曜21:00〜21:54]
月9『民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜』
http://www.fujitv.co.jp/minshuunoteki/
<CAST>
佐藤 智子・・・・・・・・・・・篠原 涼子
藤堂 誠・・・・・・・・・・・・・高橋 一生
犬崎 和久・・・・・・・・・・・古田 新太
小出 未亜・・・・・・・・・・・前田 敦子
岡本 遼・・・・・・・・・・・・・千葉 雄大
園田 竜太郎・・・・・・・・・斎藤 司(トレンディエンジェル)
若宮 寛・・・・・・・・・・・・・若旦那
望月 守・・・・・・・・・・・・・細田 善彦
河原田 晶子・・・・・・・・・余 貴美子
前田 康・・・・・・・・・・・・・大澄 賢也
佐藤 公平・・・・・・・・・・・田中 圭
平田 和美・・・・・・・・・・・石田 ゆり子

<STAFF>
【脚 本】…黒沢久子
【プロデュース】…草ヶ谷大輔
【演 出】…金井紘 
【演 出】…石井祐介
【制作著作】…フジテレビ

◆公式Twitter
【公式】民衆の敵
https://twitter.com/minshuuno_teki
0144名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:47:38.05ID:BAWi7fGS0
お誕生日おめでとうございます!
0146名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 07:33:35.16ID:???0
【フジテレビ系】
2017年10月23日(月)スタート!
[※初回15分拡大版]
[毎週月曜|21:00〜21:54]
◎月9『民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜』
http://www.fujitv.co.jp/minshuunoteki/
<CAST>
佐藤 智子・・・・・・・・・・・篠原 涼子
藤堂 誠・・・・・・・・・・・・・高橋 一生
犬崎 和久・・・・・・・・・・・古田 新太
小出 未亜・・・・・・・・・・・前田 敦子
岡本 遼・・・・・・・・・・・・・千葉 雄大
園田 竜太郎・・・・・・・・・斎藤 司(トレンディエンジェル)
若宮 寛・・・・・・・・・・・・・若旦那
望月 守・・・・・・・・・・・・・細田 善彦
莉子 ・・・・・・・・・・・・・・・今田 美桜
          〇
河原田 晶子・・・・・・・・・余 貴美子
          〇
前田 康・・・・・・・・・・・・・大澄 賢也
佐藤 公平・・・・・・・・・・・田中 圭
平田 和美・・・・・・・・・・・石田 ゆり子

{◆公式Twitter}
https://twitter.com/minshuuno_teki
0148名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:30:07.92ID:???0
ダウンタウンのごっつええ感じファミリーの一員である篠原涼子さん
0150名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 10:37:46.26ID:OJ/ez/9I0
>>149
やべえなこの写真wwww
くっそエロい肌の質感ww
油が乗ってちょっとテカってて相当おいしそうw
このへんのテカってるところを舌でべろべろ嘗め回したり、チンボコの亀頭で
ヌルヌル滑らしたりして遊んでるだけでガマンできなくなって射精しそうw
このテカりの顔の上にオレの精液を乗せたら油でいい具合に弾いて表面張力で
丸みを帯びて涼子の顔の上にとどまりそうだなwそれを指先ですくいとり、
涼子の大きな唇をあけさせて舌の上に乗せ換えて、存分に味わわせてから嚥下させてみたいwww
あっ!そういえば涼子のこのキツメの両目の目頭?そこが特にエロいからそのへんも
念入りにオレの舌先で味わってみたい!wチャームポイントの大き目の鼻も穴も
オレの舌とチンボコで思う存分味わい尽くしてみたいなwww
それだけで多分30分以上はかかるw
やべえなこの顔エロすぎるだろwww涼子は顔だけで抜ける女だなwwww
0152名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 22:27:03.78ID:xjQQcD3R0
♪愛しさと
出だしの 愛し
が、クレヨン しんのすけ の声に聞こえるな
0155名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:27:16.00ID:FpIR+piK0
>>154
クッソエロいなwwwww
涼子ってセックスってどうしてるのかなあ?w
ほら?旦那さんがもう高齢で、女ざかりの涼子の性的欲求に存分に
応えてあげられなくなっていそうでしょう?
涼子もこの女ざかりに新鮮なちんぽ無しの生活って、なかなか耐え難いものが
あるとおもうんだよねwww
涼子を四つん這いにさせて、この涼子の、このどでかいオッパイをわしづかみにして
ぐるんぐるんと回転させるように揉みこみながら、青筋のゴリゴリに立った
凶暴なちんぽで、涼子のアソコを存分に突き込んで、苦悶の表情で快感と苦痛のはざまに
涙をポロポロ流しながらでかめの鼻の穴をぴくぴく震わせて必死に堪える涼子にしてくれる
オスを心の中で涼子ってさがしていそうだな?って想像してワロタ〜www
0157名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 20:47:12.86ID:+zp73NA90
>>154
ニーソックスかな??
0164名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:37:19.64ID:nmRZHFyO0
脱ぎそうで脱がない人だな。
0165名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 10:09:03.60ID:4FW4/pmZ0
ババアのくせに整形しまくって若作りしてるんだろうな。
なんか最近唇がおかしいよね。あのダイハツのCM。
きもちわりいな。
妙に太ったっていうか顔がでかくなってて。
なんか危険日を選んで精液をおもいきり注入してはらませてみたくなる
おばさんの一人だよねえ。
そのときの体位は種付けプレスの体位で、涼子のあのでかい鼻をおもいきり口に含んで
べろべろと下で嘗め回して涼子の鼻の頭の脂を思う存分に味わい尽くして嚥下しながら
涼子のマンコの奥の奥の一番奥までオレのパンパンにふくらんだ亀頭を送り込んでから
生臭くて熱い精液を大量に射精して注入してみたくなる欲望がそうとう強いわw
0168名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 05:09:18.51ID:+6yiIkhDO
キューティハニーのコスプレとかしてほしい。
0169名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:59:58.19ID:JzomF4wK0
喘ぎ声がエロそう。
それをネット配信しないかな。
0171名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 05:13:13.34ID:Rytg4dxjO
まだビキニとかイケそう。
写真集を出してほしい。
0172名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 15:13:07.24ID:???0
【可愛い系】西田尚美
30 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/05(火) 05:08:01.66 ID:Rytg4dxjO
こんな可愛い人からキスされて家を出たいな。

【美しきアラフィフ】森口 瑤子
47 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/05(火) 05:10:38.66 ID:Rytg4dxjO
アラフィフでも余裕でミニスカとか履けそうだな。
積極的にお願いしたい。

篠原涼子
171 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/05(火) 05:13:13.34 ID:Rytg4dxjO
まだビキニとかイケそう。
写真集を出してほしい。

https://i.imgur.com/8lp1z2f.jpg
今日もキモ爺は親の金で引きこもりでちゅか?
過疎った板でカキコしてるから、すぐにキモ爺のレスだとわかるよwwww
0173名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 05:06:40.09ID:ld1bE7R4O
エロい色気があるCMとかに出てほしいな。
0174名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:44:47.08ID:5AwTUJbL0
映画で激しいセックスシーンを見せて
ほしい。
0175名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:16:10.02ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0176名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 05:10:05.83ID:Bccwf2F5O
普通の感覚で3Pや4Pをやりそう。
ぜひ参加したい。
0177名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 08:13:00.70ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0178名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 12:30:34.76ID:???0
>>176
↑出たぁぁぁ!今日も5時から活動開始の引きこもり基地外キモ爺!恥を知れ!
恥さらし!アラ還暦!無職独身!ガラケー使用中の貧乏!8050問題の該当者!
8050問題とは
  50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の親との家庭問題のこと

篠原涼子
176 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/15(水) 05:10:05.83 ID:Bccwf2F5O
普通の感覚で3Pや4Pをやりそう。

向井亜紀
485 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/15(水) 05:12:54.15 ID:Bccwf2F5O
旦那とのエッチはダイナミックそうだなー。

【永遠のアイドルアナ】木佐彩子
48 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/15(水) 05:15:39.29 ID:Bccwf2F5O
懇親会でセクハラしたい。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
だから、1日中5チャンネルとTVに噛り付いています。
0181名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 21:45:15.99ID:YJGwNtX/0
激しいエッチをしそうなイメージ。
0182名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 21:50:57.78ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0184名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 20:46:15.91ID:???0
たしなめられたい
そして舐めたい
もしくは意外に鼻声のあえぎ声もいい
0185名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 05:15:17.66ID:ntTSQdiB0
割とブラ写真とか出してるよな。
次は手ブラに挑戦を。
0186名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 13:53:00.50ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0187名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 21:21:12.76ID:U310hkf70
今夜くらべてみました トリオTHE黙っていればキレイな群馬の女★1
0188名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 21:10:12.48ID:QHXGfl5P0
テレビで谷間見せを連発してほしい
ですな。
0189名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 21:57:29.89ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0190名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 05:22:13.20ID:ptPd7+yz0
リアルな熟女ソープ嬢役とかやってほしい。
0191名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 09:32:09.51ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0192名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 21:29:55.20ID:oiNYZzAa0
涼子をアンアン言わせる性技を身につけたい。
0193名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 22:04:58.15ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0199名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 05:16:04.05ID:c+wYJ5nC0
今から映画とかで濡れ場をやるなら、
相手役を募集してほしい。
仕事は休んで行きますわ。
0200名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 07:59:19.17ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0201名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 23:11:16.27ID:???0
市村の糞ジジイめ。涼子のデカパイを揉みしだいて臭マンとアナルを毎日ペロペロできて羨ましいぜ。
0202名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 05:14:25.16ID:wgSK+xRm0
「夫との性生活」って本人実演で映像化
してほしいな。
0203名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 07:46:20.75ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0205名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 05:36:21.63ID:PvODJ5BJ0
正常位で激しく突きたいタイプ。
0206名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 08:47:09.65ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0208名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 05:16:57.17ID:8sQvam320
俺の腰の上で、激しく動いて喘いで
ほしい。
0209名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 07:55:29.10ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0210名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 21:23:50.89ID:G00Egs4o0
いいパイの形をしてそう。
ぜひパイずりをしてほしい。
0211名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 23:19:07.37ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0213名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 22:04:49.38ID:DUsKpaqJ0
高速手コキやバキュームフェラをしてほしい。
0214名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:26:14.22ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0217名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 05:41:44.72ID:5CnEsF5+0
エッチな表情で迫ってほしい。
0218名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 08:09:26.69ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0219名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 05:57:16.16ID:+VUFTb+H0
「私としようよ」と、積極的に
挑発されたい。
0220名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 08:54:24.78ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0226名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 05:33:52.09ID:ZG3rx78v0
「また出るねー、まだ勃つねー」と
ガンガン手コキとフェラされたい。
0227名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 21:18:26.97ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0234名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 05:15:26.16ID:9EnYV3ZZ0
パコパコ突ける旦那が羨ましい。
俺もしたい。
0235名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 08:07:15.64ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0237名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:15:49.14ID:zO7pKlk50
篠原涼子エロいよな。顔は奇麗でかわいいし肌はプリプリたし、
あれなら市村氏でも立つわな。
0238名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 01:15:49.28ID:jqf1c2z/0
>>2
おめでとう!

今ももろちん素敵だが、個人的には、2003年頃の涼子さんが最もよかったな〜
0239名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:05:19.57ID:sySDq6Er0
ピチピチOL 服で迫られたい。
0241名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 05:28:48.41ID:q9r5s+uM0
後ろからお尻を突き出されて、
「来て」と迫られたい。
0246名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 05:09:54.88ID:2Li5/y5g0
超ミニスカで、座りパンチラとか
しないかな。
0248名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 00:18:38.78ID:xR2Vvanu0
>>1
スレッド建設どうもです!

またグータン復活してほしいな
0253名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 21:17:45.95ID:JxU6eOcA0
>>252
そっくりさんじゃなくて、本当に涼子様が
乳揉まれてるの?
どういうシチュエーションか知らないが、
なんちゅう羨ましいことを。
0254名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 21:53:00.73ID:???0
これリアルで見てて興奮したもんだがいま見ると相当な詰め物しててそれを揉んでる
セクハラだけど乳には一切ノータッチ

当時のぎりぎりのラインが伺える
0255名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 05:07:21.93ID:qXwCnDkR0
積極的に色んな体位で応じて
くれそうなイメージ。
お願いしたい。
0258名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 05:04:25.09ID:7M6CIC8k0
こっちが目のやり場に困る
ような、露出が高い衣装を
着てほしい。
0259名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 14:06:32.05ID:rgwRAhoj0
涼子のエロケバなボディコン姿が見たい。
0262名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 05:19:48.69ID:3cBWlMze0
手ブラショットとか見せてほしいな。
0264名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 11:30:36.22ID:???0
>>259涼子のエロいアナル丸出し姿が見たい?
>>260先っちょだけアナルに入れさせてくれないかな?
>>261アナルをペロッと舐めてみたい?
>>262アナルショットとか見せてほしいな?
>>263アナルずっと舐め続けられる?
0265名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 05:03:11.62ID:IEXUDt6c0
下着姿で迫られたい。
0269名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 05:10:28.72ID:mOPfnx3Q0
下着姿で迫られたい。
0276名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 05:09:37.13ID:vrEiAahk0
涼子様とダイナミックなセックス
をしたいよな。
0277名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 21:59:33.11ID:ITruhyrw0
爺よりオラのチンポしゃぶしゃぶしてけれ
0278名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 21:16:02.81ID:qa6FAbTZ0
セクシーコスプレ写真集を出してほしい。
0281名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 05:07:39.64ID:ylXCguem0
セックスしないかと勧誘
されたい。
0282名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 13:50:10.52ID:???0
セックスしないかと勧誘されると思ったらぁ〜 宗教の勧誘でしたぁ〜

あ、チクショー!!
0284名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 21:16:10.13ID:iHnUjENT0
「私を気持ちよくして」と言われたい。
0287名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 23:39:02.53ID:JQjqu3fF0
>>29
いやいやいや、群馬の桐生や!
0288名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 23:54:22.06ID:R8UztNr80
>>53
【ドラマに出演していたらつい見てしまう女性有名人】
01 村田和美
02 沢口靖子
03 笛吹雅子
04 高島礼子
05 真矢みき
06 志穂美悦子
07 小池栄子
08 片岡京子
09 片平なぎさ
10 黒木瞳
11 篠原涼子
12 畑野浩子
13 原幹恵
14 木口亜矢
15 佐藤江梨子
16 高樹マリア
17 薬師丸ひろ子
18 入山杏奈
19 優香
20 細川ふみえ
21 高島優子
22 牧野美智子
23 奥山かずさ
24 萩原佐代子
25 小比類巻かほる
26 伴都美子
27 永作博美
28 島崎和歌子
29 山本梓
30 櫻井淳子
0290名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 05:52:36.12ID:DBVE4beK0
篠原さんからソープ的なサービス
を受けたい。
0292名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 21:05:25.05ID:kJJAtG+q0
セックス中に、エロい腰つきをお願い
したい。
0294名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:23:55.07ID:IW4kI9FD0
また下着のCM出て
0296名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 05:12:59.77ID:y7D6U4NO0
目の前で谷間見せとか、しゃがみ
パンチラをしてほしい。
0297名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 22:51:34.15ID:LRg9jncx0
一方的にセックスされたい。
0300名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 05:06:21.77ID:AzOA4IxK0
ダイナミックな騎乗位シーンを
見たい。
0301名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 02:15:46.58ID:???0
涼子はもう閉経しちゃったかな。してないなら俺の精子を注ぎたい。
0304名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:23:32.00ID:???0
私は偉大な占い師

占ってしんぜよう … この夫妻は 離婚はせん!
0321名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 01:29:28.86ID:???0
>>317
デカパイと臭マン目当てにカチカチに勃起させて言い寄ってくる男は多数いるだろうな
0322名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 08:21:09.13ID:???0
デカパイと臭アヌス目当てにカチカチに勃起させて言い寄ってくる男は多数いないの?
0323名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 15:41:12.13ID:???0
篠原涼子w
じぶんより10以上もわかい韓国人とあってたのかよwww
こりゃあけっさくだなあwww
0325名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 05:06:01.25ID:NoAE5lp20
俺もあの爆乳にむしゃぶりつきたい。
0330家族サービスは大変。2021/08/21(土) 12:11:48.18ID:DeKj7Q3D0
映画の濡れ場で、黒人との3Pに
挑戦しないかな。
0333名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 00:43:20.82ID:F+zeWR2r0
朝鮮人の肉便器してんだよな
0334名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 05:15:46.66ID:qKL9h3Ep0
激しいピストン運動で気持ち
良くしてやりたい。
0339保守を兼ねて2021/10/20(水) 02:38:08.71ID:TUvArVx30
日蓮正宗宗門と創価学会がもう一度和解するなら今こそ立正安国の精神を取り戻してほしい
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1585807204/ 主題歌

闇のピークを抜け出したら そこはすべてが変わりだす
どうか 宝石を散りばめたような輝き 見せてくれ
許しあえず 憎みあい叩きあう 平成時代ずっと
令和迎え 永遠の「戸田時代」 ただ求め
ヤツらもう一度和解するなら 天下国家の夢を語って
立正安国の精神で 結ばれましょう

許しあえず 憎みあい叩きあう 平成時代ずっと
令和迎え 永遠の「戸田時代」 ただ求め
ヤツらもう一度和解するなら 天下国家の夢を語って
立正安国の精神で 他の宗教軒並み論破
もしも心を一つにすれば 他の国まで平和導く
終わる事なきその精神で 結ばれましょう
0340保守を兼ねて2021/10/20(水) 02:39:16.89ID:TUvArVx30
【震災】近畿でも買い占めは横行するか【疫病】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1585201119/ 主題歌

民衆は騒ぎ 後先考えず
コイツらの躾もできない 知事でも

東京人を叩く 気取りたい正義厨
イライラせずにいられたら 素敵ね

災害や疫病 心配だが
何をしてもいい それはないでしょう

みんなでnotice 買い占め走る? 大阪 京都
みんなでnotice 綺麗な振る舞い 見せて下さい
ああ 気になる 仕方がない
0342名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 15:21:42.39ID:???0
  

篠原涼子「夫ポイ捨て性活」とヌード解禁「不倫S〇X濡れ場」 [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635285346/

ドラマでは、さくらが篠原涼子、その元夫である卓弥を安藤政信、不倫相手の圭一を
岩田剛典が演じている。
台本には、しっかりと濡れ場が描かれているが、「他にも前半は篠原のセックスシーンが
盛りだくさんですよ」と、芸能プロ関係者は話す。
「股を大きく開いた正常位はもちろん、騎乗位になって昇天するシーンも。
極めつけは、中出しセックス。
篠原が、“いっぱい中に出されちゃった”と囁くセリフもあるようです」(前同)
  
0343名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 05:08:56.29ID:GiwnZW5y0
韓国人が相手でもいいから、AVを
出してほしい。
あっちはボカシあったかな?
0344名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 20:27:42.22ID:Sx5x56YI0
先ずはランジェリー写真集から始めてほしい
0347名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 05:09:26.47ID:XqWjzVsD0
下着姿で迫られたい。
0348名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 21:03:20.23ID:W1AI24wB0
セックスを持ち掛けられたい
0349名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 14:54:27.24ID:/Fh9zLIT0
>>31
キャラクターが違い過ぎるから
その心配は無いと思われ
0351名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:22:05.22ID:dqeQ+j0o0
>>92
桐生だし、在日ちゃうから
0352名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 05:16:03.62ID:hw6b8ez40
美味しそうな目でフェラしてほしい。
0354名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 20:34:00.22ID:j1hqp8Qw0
桃子一発やらせろ
0356名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 05:09:42.84ID:qR9yiOKb0
魅惑の巨乳を揉みたい、吸いたい。
0358名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 14:14:10.20ID:cZ4dYeEI0
涼子さんのボインを騎乗位で揺らしまくりたい。
0359名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 05:10:28.48ID:DI4kIvoL0
思い付く限りの体位で突きたい。
0361家族サービスは大変。2022/07/18(月) 12:46:51.70ID:CBtxlNlZ0
毎晩迫られたい。
0362名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 20:41:38.04ID:94CesdPi0
バキュームフェラさせたい
0364名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 10:19:42.93ID:???0
じゃあクソカスびっしりのアナルを無理矢理舐めさせられたら?
0368名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 05:10:32.99ID:TK/mPTnz0
>>367
もう見られないが、鷲掴みにしたい、
吸いたい。
0370名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 05:24:48.91ID:ppBNOhLs0
逆レイプされたい。
0375名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 05:04:20.34ID:mrIRQj/d0
下着姿で迫られたい。
0376名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 16:45:03.79ID:x42EpKQK0
涼子のボインに思いっきり吸い付きたい。
0377名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 19:34:18.68ID:i6v+mi0b0
>>74
すんげぇ心境の変化じゃん!
大人になるって凄いことね!
0379名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 20:18:58.65ID:TVqm2sAy0
>>13
タウンは南波先生でOK?
0380名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 05:11:43.00ID:HhsC9oFh0
イヤラシイ喘ぎ声を聞きたい。
0383名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 14:22:54.60ID:???0
最高級のデカパイと臭マンをジジイのフニャチンに捧げたのは失敗だった
0387名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 05:02:36.41ID:9C+KEVHX0
>>386
全員やりたいな。
0388名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 20:44:11.77ID:71SBrnS40
フィニッシュはパイ射したいよな
0390名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 05:05:37.44ID:lHeY5jWh0
バキュームフェラをしてほしい。
0391名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 21:25:23.97ID:cM2SZ/U50
中出しさせろ
0393名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 05:28:46.97ID:ZWz5MJgc0
バイズリさせてほしい
0395名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 20:35:38.19ID:5w05WrZj0
イラマチオさせたい
0396名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 00:43:24.10ID:93qA6ja10
>>109
デ・ニーロやパチーノのニュースを見ていれば、わかるだろ?
0398名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 05:20:10.38ID:1U/odF2T0
濃厚なセックスをしたい。
0399名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 11:03:19.39ID:GJWtkwWR0
涼子さんとディスコでフィーバーしたい。
0402名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 05:10:53.25ID:TzYpOWis0
ビーチク見せてほしい。
0403名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 11:24:00.26ID:???0
涼子さんの乳首をコリコリしてオマンコ濡れ濡れにしてあげたい
0406名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 15:17:36.94ID:T2MgBC+50
酔った涼子さんにいきなり股間を握られたい。
0409名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 05:04:54.62ID:q7d+QmCH0
早くヘアヌード写真集を出してほしい。
0411名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 20:35:56.10ID:NPu10nId0
アンアン言わせたい
0412名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 05:04:01.43ID:K0NsLBVx0
パイズリしてほしい。
0417名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 05:06:26.85ID:YQ6XJOIc0
色っぽい騎乗位を見たい。
0418名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 18:51:29.27ID:co7CfU8I0
濃い精子を飲ませたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況