黄 昏 流 星 群 ★☆★完熟性愛漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 07:19:31ID:???0
依頼スレより代行スレ建てです。


弘兼憲史作画 ビッグコミックオリジナル連載中
中高年の恋愛とセックスを真正面から描く長寿漫画を肴にしよう
映画化やラジオドラマ化もされましたな
0002名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 07:50:50ID:2yak3WwGO
裸の熟女を描かせたら、ヒロガネ先生の右に出る者はいない、と思う。
0003名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 07:55:45ID:YCIGnc/AO
同感。婆でも漫画の中に入って抱きたくなる。
0005名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 11:11:55ID:???0
力のないスレ主です。
本来は漫画板ですが、あっちには優しい代行屋さんがいないので
再び熟板内に建ててもらいました。よろしくです。

現在掲載中のエピソードの女優作家もなかなかいい味出してますよね。
0006名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 21:05:09ID:CcKqZ+Vw0
中高年のセックスって避妊はするんだろうか?
0007名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 22:08:05ID:d+yDfu150
弘兼作品は全般的に熟女の描写がエロくていい。
「オッパイの垂れ具合」なんかは生々しくて最高だよね。
0008名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 13:20:10ID:???0
>>7
下腹のたるみ具合とか、二の腕や背中のシミとかもねw
あと、すっぴんの時とメイクした時の変化、描き分ける画力はさすがだと思う
0009名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 13:24:47ID:???0
>>5
×女優作家
○女流作家

これまでいろいろな熟女(おばさんという表現のほうが妥当か)が登場したけど、
どのエピソードの誰が特に人気なんだろう。
0010名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 13:45:06ID:???0
エピソードタイトルは忘れたけど、
自分の女友達の浮気調査で近づいてきた興信所の男と
関係を持った女の話………あのヒロインは良かったな
0011名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 16:50:23ID:oPcc4+oVO
基本的にどの話も味があるけど、最後に羽が生えたりサンタになったりしたらちょっと残念かなと…
俺は年配のじいさんが熟女三人に絵画の裸のモデルのバイトを頼まれてデッサン中に勃起してるのが興奮したぜ!w
0012名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 02:10:20ID:wHOZb6RPO
現在連載中の、深夜食堂のおっさんにほんとに似すぎて笑った!
弘兼嫌いなんですけどね。
0013名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 02:21:06ID:wHOZb6RPO
でも弘兼は若い女も垂れてるし肌が綺麗じゃない感じなんだよ。
裸の女のレパートリーが少ない。

セクハラやりちん課長と同じでみんな尻軽。
たまに気持ち悪くなる。

深夜食堂みたいにエロシーンが出てこないのが好きだなぁ。


スタイルのよい綺麗な熟は朔ユキ蔵あたりに頑張ってもらおう!
0014名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 03:00:32ID:1gOcGPes0
俺はラーメン屋にバイトしてたやつが、
そこの奥さんと深い仲になる話がすきだったなぁ。
中年女の性欲を垣間見た気がして。
0015名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 14:07:37ID:???0
>>14
『にぼしラーメンの香り』とかってタイトルのヤツだね?
あれは、主人公の回想による過去のセックスシーンも良かったけど、
すっかり熟年同士ったふたりが再会して再戦するシーンも良かった
電気を消してしまったから、具体的な描写がなかったのは残念だけど雰囲気で‥‥
ラストも泣かせる展開だったし
『五里霧中』という高校時代の仲間たちが過去にタイムスリップする話に出てきた
オールドミスの音楽教師もスキモノ系のエロポチャ熟女でそそられたなぁw
0016ぷりけつ2010/05/16(日) 05:14:05ID:???0
俺もこの漫画、熟女臭がプンプンして大好きです!わざわざ2段腹や、目の周りのシワを丁寧
にかきこんでるのもいい!そして何より「熟女の性欲」と「どちらかというと翻弄されるオトコ」
というスタンスで書かれてるのもなんか主人公に感情移入しやすい(俺は46だが笑)

これからも弘謙センセイには、ドスケベで品のある熟女とのストーリーを、
(センセイがもっと経験して?)書き続けてほしいものだ。
0017名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 13:40:11ID:???0
参考に熟女AVや熟女エロ本を見て、年増の女体を研究してるらしいね
0018名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 12:53:01ID:???0
細身の女性が多いのは弘兼氏の好みかな?
豊満な熟女も登場させてくれたほうがよりリアルだと思うし
個人的にも嬉しいのだがw 但しポッチャリという安易な形容の
ただのデブってことじゃなくね(1エピソードとしては面白いかもしれないが)
まあ、適度に太めの巨乳熟ってことで‥‥
0019名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 21:31:48ID:???0
現実的な線だと、余貴美子主演でどれかのエピを映像化してほしいな
熟女タレントも脱ぐなら、いまさら価値暴落のヘアヌードなんかでお茶を濁さず、
この漫画みたいなリアルな濡れ場をやってほしいものだなぁ
0020名無しさん@ピンキー2010/05/18(火) 00:32:40ID:5eYlEDoLO
>>14
先に書かれてしまったなw
0021名無しさん@ピンキー2010/05/18(火) 03:35:54ID:???0
ということは、あのラーメン屋のおばちゃん、けっこう人気だったのかw
0023名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 02:08:02ID:DaBwBONR0
北朝鮮の女工作員が原発プラントメーカーの定年爺さんを
誘拐しそうになるのと、ガンの女性作家ね。
0024名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 04:48:23ID:???0
終わったばっかの女性作家の話は、何か唐突な展開で期待はずれだった。
最近弘兼先生もちょっとしたスランプなのか? それとも諸々ご多忙なせいか?
0025名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 23:32:42ID:???0
AV女優の松岡貴美子や里中亜矢子を当てはめて妄想したりしてますわw
0026名無しさん@ピンキー2010/06/14(月) 14:09:11ID:???0
そういや巨乳グラマーって出てこないな。先生はスレンダー系が好みか?
0028名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 12:01:27ID:???0
>>27
ちょっと気を抜いたときの顔は八角親方(元横綱北勝海)に似るけどなw
0029名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 13:40:07ID:???0
最高齢のセックスシーンは60代? さすがに七十路はいないか?w
0030名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 04:23:44ID:???0
中年男たちが高校時代にタイムスリップする話に出てきた
スケベなオールドミスの音楽教師がよかったな。
この漫画では珍しいポチャ系で、放課後の音楽室で
下だけ脱いでハメる立ちバックがエロかったぜ
0031名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 07:04:40ID:zRjN2ZCtO
ラーメン屋の話し確かに良かった。
抽象的な描写がまた想像力湧かせてくれた。
0033名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 19:13:33ID:???0
ちょっと前のエピに登場した女優作家の婆エロっぷりもなかなか良かった
0034名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 01:43:18ID:???0
眉間に皺寄せてブチャイクになる逝き顔が妙にリアルだったりする
0035名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 20:44:09ID:???0
>>33
女流作家ね。60何歳だっけ。風貌といいセックスシーンでの反応や雰囲気といい、
なかなかリアルに描かれて(絵が枯れて)いたな。ま、俺は六十路との体験はまだないけどww
0036名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 20:01:12ID:5z6VVg9y0
>>27
> でも、奥さんはムチムチで最高でゲスよw
0037名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 12:02:41ID:???0
最近ちょっと画力落ちてきてない? 忙し過ぎて筆が荒れてるのか?
0039名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 23:19:00ID:0Zm6386CO
>>37
確かに
0040名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 10:48:34ID:Xq64xmNeO
ジーンとくるね
0041名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 18:49:35ID:69JQPi7GO
どこが?
0042名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 11:53:36ID:tztd2pawO
もっとエロい漫画だったらなぁ
0043名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 14:10:14ID:v2fK22O/0
エロくなれっていうか、セックスシーンにもう少し生々しさが欲しいよね。
初期の頃はあったと思うんだけど…。エピソードの展開上、そういつもいつも
セックスシーンにはならないんだろうけど、3話に1話くらいは愛欲メインというか
セックスが重要なファクターであるエピソードを読みたいものだ。
0044名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 14:58:24ID:tztd2pawO
そう思いますねぇ
0045名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 15:45:51ID:ge5lFYbgO
「星のレストラン」が好きです。
そんなにエロくないけど。
0046名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 16:33:56ID:8E2usXYUO
第2話がいい
0047名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 12:23:28ID:3GOwhKol0
ヒロインでは『極北に星光る』に出てくるちょっと太めの飲み屋のママが良かった。
高瀬春奈あたりに実写で演じてもらいたい。ただしストーリーは荒唐無稽でちょっとついてけなかったけどね。
0048名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 21:34:50ID:S0pn4K9oO
>>47
めちゃくちゃ賛成!
0049名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 02:44:49ID:LJDaBpHz0
実写化で見たい女優、タレント
余貴美子・松坂慶子・風吹ジュン・浅茅陽子・平淑恵
藤田憲子・五月みどり・高畑淳子・倍賞美津子・絵沢萌子
0050名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 21:54:03ID:7xe+XQG10
>>49
あと、竹下景子、黒田福美、真矢みき、池上季実子、名取裕子
0051名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 02:35:00ID:???O
高島礼子なんか良いんじゃね。雑誌の編集長かなんかの役で昔の恋人と…
0052名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 02:44:44ID:EoAoVOlsO
ドラマやるんちゃう?高島礼子と中村雅俊で〜なんか番宣予告編やってるで〜
0054名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 11:23:38ID:Wow5LMzb0
>>51みたいな内容だよ>>52のドラマは。
最近掲載されたASKAとのコラボのヤツ
0057名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 13:06:14.30ID:EixLP7pA0
>>49>>56
でも、これまでの連載を振り返ると、登場人物としては2行目より3行目のほうがより現実的だと思うよw
0058名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 03:08:47.97ID:???0
老女3人グループの全員とヤッちゃう話があったよなぁ。
ヤる男もジジイに片足突っ込んだ年金デビュー男だったけど…
この漫画、懐深いよな、たしかにw
0060名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 19:38:05.39ID:???0
黄昏meets熟AV女優。出演してほしいのは
その筋での有名どころでは
里中亜矢子、松岡貴美子、岩崎千鶴、青井マリ、湯沢多喜子、村上美咲、神津千絵子、
第二勢力組では
高畑ゆり、三井彩乃、野々宮ミツ子、立花さくら、天間美津江、谷原香歩、中尾好江、
彩月かおる、神田千枝、真田静江、八千草しのぶ、青木りかこ、平尾雅美、吉田涼子、
マニアック系では(熟女AVってだけで既にマニアっぽいがw)
加集ひかり、黒崎礼子、愛田正子、並木橋靖子、美輪房子、帝塚真織
0061名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 13:47:59.80ID:???0
『煮星メンのかほり』のラーメン屋おばちゃんの化粧顔バージョンが良かった。
ああいう庶民的な色気のある熟女(というか大年増)を描かせると巧いね。さすが年季が入っている。
0062名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 01:19:14.06ID:???0
今オリジナル掲載中のやつに出ている一杯飲み屋の熟女、いいな。
0063名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 10:57:21.09ID:rIKqxfcGO
俺はこの漫画で高齢熟女に目覚めた。
老いらくのセックス……生殖目的にはなり得ない
セックスの素晴らしさ、エロさに感動した!
0064名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 14:59:34.85ID:???0
ヒロカネさん、熟女AVも参考資料にしているらしいが、
いっそアラ還のAV女優または熟女風俗をやってる女のエピを描いてほしいな。
0065名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 23:46:24.62ID:???0
俺は、ヒロカネさんに熟女と息子の
近親相姦シーンも描いてほしいが、
ヒロカネさんのようなリア充には、
そういう発想は理解できないだろう・・・orz
0066名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 13:27:09.44ID:TWqJoWhrO
流石はヒロカネさん熟・老婆のヌード描写が秀一で思わず抱きたくなる様な嬢ばかり…リアルにいないかな?(;_;)
0068名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 23:06:42.50ID:???0
>>65
逆のパターンで、
年老いた父親と10代後半〜20代の娘の
父娘相姦だったらあり得るかもなw
0069名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 13:52:04.94ID:???0
この前終わったばっかのエピソードの“元若奥様”はけっこうよかった。
もう少し具体的で濃密なセクロスシーンが見たかったけど。
0070名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 17:37:44.25ID:???0
この漫画の家庭訪問の先生がおはぎを捨てちゃう話って昔、野口英世の伝記で読んだのと全く同じ内容なんだけど
0071名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 20:48:33.50ID:???0
最近はどうも出来すぎた話、奇想天外なストーリーが目立つな。
0072名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 20:22:02.40ID:tNqsat3r0
すぐホテル行くよな。俺中年だけどあんな簡単に熟とセックスできないわ
0076名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 11:44:33.76ID:???0
異常な過疎スレかと思ってたら、文字間空けてるから「黄昏流星群」じゃフィットしないのね。
0077名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 15:37:57.66ID:8dDncV+y0
そおなんだよ
0080名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 03:29:32.57ID:???0
熟女板のすき間産業ならぬ“すき間スレ”内の体験談や各種妄想、
ヒロカネ先生にはけっこう参考になると思うんですがね。
0081名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 12:49:39.17ID:???0
今度やるスペシャルドラマは最近載ったピアニストと音大時代の同級生、元彼のエピソードで、
黒木瞳・石田ひかり・高橋克典が出演だそうだが、何かイメージ違うんだよな。3人とも『黄昏』には整い過ぎてる。
0083名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 14:09:09.58ID:???0
>>82
この翔田さんって、数年後の米倉涼子…って雰囲気だな。とりあえず「メガネ萌え〜」と言っとこう
0085名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 03:45:19.35ID:???0
実写ドラマ化なら余貴美子や風吹ジュンを地味めのメイクで。
このふたりなら脱ぎや濡れ場も充分期待できるし。
0087忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/28(火) 21:25:59.92ID:???0
いま連載中のヤツは八十老婆の恋心。しかも相手は孫ほどの若さ。
次号の展開が楽しみなようで怖さもあるw
0088忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/28(火) 23:16:28.15ID:vjDoPLfkO
一夜限りのセックスに燃えたのは良いが、直後に…………
0091忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/05(水) 14:29:41.70ID:dweVQRz4O
カンチガイするな
0092名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 07:13:09.03ID:cPsjjMF6O
>>87
八十老婆の萎びた枯れた裸体が、エクスタシーを感じて絶頂を迎えるシーンを期待♪
0093名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 12:51:33.72ID:7EhGG3pb0
死んじゃったね
0094名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 16:14:19.72ID:fw+Z+0IUO
予想通り安易な結末で終わったな。妄想でエクスタシーを迎えたのだろうな。合掌
0095名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 16:17:06.30ID:+tXh+om10
熟女好きむけ
http://fburl.it/7pgkh8
0096名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 14:01:56.11ID:???0
ずっと前のレスで「弘兼さん、多忙につき画力落ち」ってのがあったけど、
作画よりも作話、ストーリーの創作力のほうが劣化してるように思うね。
今回のエピでも、死に際の妄想にしてはあまりにチープだよなぁ。
彼のほうが「僕は若い女じゃダメなんです・・・一種の病気かも」とか言っちゃ
まるで三文エロ小説。たとえ妄想の世界でだとしても。どうせこういう展開に持ってくなら
ファーストコンタクト(性行為へのきっかけ)は端折ってしまって、
ふたりがつきあい始めた設定にし、すでに何度かの交愛を重ねた後の状況、
何ヵ月後かのベッドシーンの1コマを持ってくるべきだったんじゃないかねぇ。
そのほうが孤独な老婆の愛の妄想幻想としてもカタチになったと思うし、
結末の余韻にももっと深みが出たと思うんだが。
0097名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 18:15:06.11ID:???0
夢オチと言うか死にオチでびっくりした。ストーリーもメチャクチャで膨らみがないし。
どこからかクレームの類が入ってこの話打ち切りになったのかも
0098名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 13:49:21.96ID:???0
恋愛経験も殆どなくて、夫との生活にもずっと冷め切っていた80になる婆さんに
「でも濡れるかしら?」やら「ああッ…入ってきた!」やら、その手のストレートな
(ていうか直球過ぎ!)セリフはないよなあ(苦笑)。
国友やすゆきとかならともかく、多方面でご活躍の表現者弘兼先生とも思えない…。
0099名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 01:49:12.19ID:IdJS2mPHO
age
0100名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 01:50:18.72ID:IdJS2mPHO
保全
0101名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 02:06:47.65ID:F0LjutSl0
老人エロ漫画だったら「ヘルプマン」がお勧め
介護施設の話だよ
大半は国の制度の欠陥と市民の理解の無さを主人公が頑張る話だけどね

「でも濡れるかしら?」やら「ああッ…入ってきた!」は実際に相手から聞いたよ
「もう無理かも」やら「久しぶり」も聞いたよ
60才オーバーと後で知ったけど、快活で奥ゆかしい人だった
0102名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 13:05:42.26ID:???0
>>101
貴重な体験をしてるんだね。ここよりももっと歓迎されそうなスレ、いくつかあるよw
0103名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 00:04:58.11ID:???0
老人エロ漫画はイラネ

熟女の貪欲な性を描いたエロ漫画が読みたい。
ただし、現状エロ漫画誌の下手くそな絵ならノーサンキュー。
0105名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 11:50:18.89ID:???0
たしかにエラそーでヤな感じだが、その意見には同意する。
0106名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 19:19:39.21ID:???0
今回のこの流れだと前章の話は無理やり打ち切ったような感じだな
0110名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 03:41:33.60ID:???0
今現在の連載エピソードの“兄貴の愛人”だったおばちゃんはけっこういいな。
あ、オレみたいな普通のおばちゃん好きにとっては、ということだがw
0113名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 00:30:48.80ID:???0
>>110
あのおばちゃんが、酔ってうたた寝してるときに、
ちょっとパンツが見えてたシーンは
自分の母親でもよくありがちなシチュエーションだったので、
よけいエロチシズムを感じた・・・
0117名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 04:15:08.75ID:???0
今度発売されるベスト盤のジャケット用に
弘兼さんが描いたテレサ・テンの似顔絵がビミョーw
0119名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 01:47:27.06ID:???0
最近、よく「妻が認知症になった」というストーリーを
目にするようになった気がするが、
こういう設定はやめて欲しいと思うのは、俺だけだろうか?
0120名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 15:18:14.30ID:???0
>>119
ああ、そうだね。軽く同意。
現代社会、高齢者問題で避けては通れないことなんだろうけど、
扱うならもっと切り込んで考えさせる内容にしてほしい。
『黄昏〜』での扱われ方はどうもストーリー展開上の
都合のいい一材料だとしか感じられないしなぁ。
とはいえ深く扱ったら正直、読むのはヘヴィーだろうけどね。
読者の大半が期待してるのは熟年の恋愛と性なんだし。
0121名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:???0
宮本武蔵のが面白かったなぁ
エロはあまりないし熟女でもないが
1コマだけいいアングルはあったけどAVでも参考にしたのかな
0123名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 13:39:05.57ID:dufcBFCn0
このまえ完結したエピソードには
57まで処女だったという身寄りのない家政婦が出てきて
話の主役の熟年作家と初体験して「心の棘が抜けた思い」とか
言ってたけど、う〜ん、ちょっと引いたなあ。
このエピソードにはセックス(シーン)は不要だった気がする
よくできた中年家政婦が孤独で辛いばかりの半生…というのも
そうそう現実的じゃないだろうに
0124名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 11:51:32.53ID:???0
アパートの隣に越してきた殺し屋とデキちゃう話のオバさんが、超好みのタイプ!!
0125名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 20:30:09.58ID:???0
旅行先で泊まったペンションに置いてあると嬉しくなる

普段自宅で購読 しようとまで思わんので
0126名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 10:47:29.71ID:wQnvPU6d0
ラーメン屋のこち亀やゴルゴみたいなもんか
0129名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 23:28:27.09ID:DHiYoh92O
0131名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 18:36:43.34ID:???0
今発売中の「ビッグコミックオリジナル」に連載中の
「黄昏流星群」には、吐き気のするような男のオンパレードですね。
0132名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 22:41:36.88ID:/C1haK83O
超常現象系が好きなの俺だけかな。
0133名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 23:14:28.12ID:e+xvlbbe0
>>132
五里霧中か?
心配するな。あの話は俺も大好きだ!
宮本武蔵も良かった。

今回の奥さんは俺の理想の熟だ。
同級生じゃなく、三十前後の男と出来る話に、使って欲しかった…
0135名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 09:38:58.23ID:eAGW1BXB0
スレチだが、1年くらい前に宮崎重明容疑者とコラボしたエピソードがあったよね
弘兼先生、今、何思う……
0136名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 23:46:00.05ID:???0
>>131
それに限らず、黄昏流星群に出てくる
中年男性は鉄パイプで殴りたくなる奴ばかりだ。
0139名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 14:38:42.91ID:???O
>>137
2枚目は昔母が俺にしてくれていた(母も画と同じ格好で)のと同じだ。ただし、車の中ではなかったがね(笑)
0140名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 17:24:31.60ID:???0
最近は登場人物が爺さん婆さんになりすぎている気がする。
ちょっと暴走気味ではないか?
0143名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 11:19:12.27ID:zkDgGACW0
>>142
ていうか、そろそろ熟女AV嬢のエピソードがあってもいいよね。
最近は以前の焼き直しみたいな話、人物設定がままあるから、
ちょっと視野を広げてほしい。弘兼先生も熟女物AVを時々参考にしてるらしいし。
熟女風俗嬢のエピでもよいけど。
0144名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 11:34:32.30ID:oNFZs56c0
前回の句会のばあさんのエピソードは結構よかった
0145名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 03:12:05.05ID:???0
今日も立ち読みしたが、
登場人物が爺さん婆さんばかりになり、
相変わらず暴走気味だな・・・
0146名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 12:04:23.94ID:86AAu+wo0
設定もさることながら、最近はストーリー展開にも粗が目立つよね
0147名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 11:12:31.52ID:???0

     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /\   /  \|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |   (・)  (・) |<弘兼先生の描く「サザエさん」を見たいもんじゃのうw
    (6-------◯⌒つ|  \____________
    |∨   _||||||||| | _____
    l   / \_/ / |  | ̄ ̄\ \
   ノ   (⌒)___/  |  |    | ̄ ̄|
  / ,-r┤~.l ^l:l「 ヽ   |  |    |__|
  | rf .| | ヽ_      `ー|__|__/ /
  /.μλ_八_  ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |`ー-‐ー─' ̄  | ̄
0148名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 09:37:01.71ID:3FquP1aj0
現在連載中の、ヒロインとその認知症気味の母親(かつてはエロい不倫妻)の話は
ひとりの男を巡って思わぬ展開になってきて、久々に次への期待が持てる。
まあリアリティーという点では納得できない向きもあるだろうけど。
0149名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 01:33:13.80ID:02xOLJVG0
全30巻ボックス発売記念か何かで、購入者に先着で
これまでに登場した黄昏熟女53人が描かれた特製トランプが
進呈されたらしい♠♥♣♦wwwww ビッ、ビミョー😆
0150名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 14:50:33.69ID:sbV5af2r0
現在のエピソードの夫と死別して60過ぎて独り暮しを始めたおばさんがいい
0151名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 09:27:33.84ID:cyl1gJ170
>>150
うんうん
今回の話は期待できそうだよね
0152名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 14:29:38.98ID:???O
この前もあったけど、時々、話が終決しないで、突然次のエピに代わるのは何故?
0153名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 20:17:58.61ID:???0
このまんががれんさいされてからかいのがしたことないけどいちどもそんなことないねあなたのどっかいりょくにもんだいあるのでは?
0154名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 08:54:26.09ID:ehpktV9t0
弘兼憲史先生の作品群に出てくる
女性達の見分け方がわかりません
0156名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 22:09:04.54ID:???0
弘兼先生の描く熟女(若い女子もだが)は、
不自然にどでかい乳房に描かれていないところがいい!
0157名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 08:29:03.55ID:???0
>>156
奥さん(柴門ふみ)がモデルだと何かの雑誌で読んだことがある。

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/55/b2932d2092e95535c881a4a5bec10993.jpg
ttps://www.anti-ageing.jp/ex-images/upimage/d200602090002_1.jpg
ttp://www.geocities.jp/kifc_2008/saimon1.jpg

その話を読んでから、柴門ふみを見る時エロい目線で見てしまう。
お乳のほどよい大きさや、チョイ垂れ気味なところが、、、
0158名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 11:39:44.54ID:gVy/cD7/0
今度のエピソードはラブドール(ダッチワイフ)妄想夫婦生活の“三低”初老男の話だもんなあw
いよいよネタ枯れしてきたかね弘兼先生 次回、最近お得意の?超常現象とか起きる予感www
0159名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 04:32:14.58ID:+mbiqcGk0
もっと女性側の生活感を濃密に描いた話が読みたいです
0161名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 10:51:11.27ID:fbS0ZhUO0
最近だと元雀師といい仲になる話に出てきたおばさんが魅力的だったな
0162名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 13:14:30.71ID:LHkpaCYN0
連載500回記念の熟女日めくりカレンダーが欲しい!
0164名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 01:25:58.66ID:Fbq/dH7d0
>>163
芳谷圭児作品だったら、やっぱり官能劇画のB級グルメ『カニバケツ』じゃない? あれの熟女編をお願いしたいわ
0165名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 11:38:41.47ID:5k4TZiwb0
AV熟女や風俗熟の話を読みたい
0166名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 13:32:33.65ID:???0
嫁である、柴門ふみ主演で実写化して欲しい。
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-88-df/takaooono1218/folder/64374/61/7839161/img_1?1297348259

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20141028000199_comm.jpg
http://www.jprime.jp/mwimgs/5/a/-/img_5a1caf5450d0134366d129fde4dc6378148713.jpg

有働由美子でも良い。。。
http://blog-imgs-77.fc2.com/d/e/k/dekapai871/1285135160655.jpg
http://aajyosiana.blog4.mmm.me/imgs/a/aajyosiana/1311778962521.jpg
0167名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 11:22:52.89ID:XFsPNE4n0
>>166
この画の熟女いいね。弘兼タッチだとこういう和顔の熟女がリアリティーがあって美味
0170名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 02:52:41.30ID:8CdtYYNw0
最近の話はつまらないのが続いてる。ストーリーの底も浅いし登場人物も魅力なし。
セックスシーンも、取りあえず入れとこか的な負のルーティンワークっぽくて盛り上がらないね
0171名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 06:06:17.20ID:RKKExR3x0
>>170
そーだよね。
今回の話も期待できないなぁ。
0172名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 04:50:53.30ID:H1/NDP+f0
秀作は単行本30巻までに集中しているね。それ以降でも面白いものはあるけど
ストーリー後半が期待はずれだったり端から盛り上がらなかったりの
駄作も目立ってきた。好不調の波が激しくなってきているよ
0173名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 07:20:56.99ID:mz4baXfF0
熟板的視点メインで見ても、とにかく最近は登場する熟女、おばさん自体が不作。
個人的によかったと思ったのは、本来は憎むべき訴訟相手の製薬会社の副社長と
結果として愛を深め合うことになるもんじゃ焼き屋の女店主あたりまで遡らないといけない
0174名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:23:57.76ID:QSfl5BY10
副社長が女店主の家に泊まりに行き、風呂に入っていた時、女店主がいきなり全裸で風呂に入ってくるシーンが最高だった。
0175名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 02:19:33.73ID:a2vFMDn+0
落ちぶれた元アイドル歌手とデキる
子持ちのホテル仲居さんも良かった
0177名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:58:54.08ID:nWACvFo80
>>176
41巻収録の『もんじゃ座の星』
0179名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:20:59.42ID:prRKoblT0
>>178
そのもんじゃおばさんの巻の前後、割と近い巻だった思う。
ネカフェで探す楽しみも覚えな
0180名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:12:53.64ID:QzJ6BviH0
♪やけてぃ〜やっく!♪
♪やけてぃ〜やっく!♪
0182名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:17:36.45ID:???0
弘兼憲史センセイをさらに猿っぽくしたような熟女の豊満AV女優がいたら教えてください

以前 工場にそんなオバちゃんがいたんですが
彼女も辞めて何年もたってから 妄想に使いまくりんぐなんです
0183名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:29:50.54ID:RcOVGshq0
「極北に星光る」で登場する小料理店店主の藤田奈々枝もいい。ぽっちゃり体型で尻もデカくて好みです。
0184名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:09:59.88ID:qS1BE28X0
>>183
同意、よかったね。ストーリーはあまりなじめなかったけど
0185名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:09:59.45ID:GtsWAwUO0
最近、軽く読み流していることに気づく。さすがに飽きてきたのかなぁ?
何人かのレスが指摘してるようにマンネリ感とネタ詰まりも否めないし…
前号から始まった新章も特異なテーマで入り組んだ話になりそうだけど、
こういう場合、不完全燃焼に終わりがちなのがこのところの弘兼先生の
パターンでもあるんだよなぁ(苦笑)
0187名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 05:39:21.62ID:k6n1LEDp0
熟女AV女優か熟女風俗嬢のストーリーを是非!
0188名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:02:05.59ID:9OV3lJKf0
今まででエロかった登場人物
オールドミスの音楽教師、志村先生
にぼしラーメン屋のおばちゃん
主人公の介護の来る元ヤンキーのスナックママ
主人公の同級生で小料理屋の女将
0189名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:09:31.78ID:8LTl8w590
「我が愛しの剣星」という宮本武蔵の時代に主人公の真野あさみ(40歳)がタイムスリップする作品がある。入浴シーンが最高で下着の脱ぎ方や40歳と思えない魅力的な体が良かった(下着はおばさんぽかったけど…)
0190名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:51:03.01ID:9X1w4Eyu0
最新のエピソードもそうだけど、ここところ奇想天外なファンタジーやオカルトっぽい話が多い。初期のようにもっと現実社会に沿った“ありがちな人々のありがちな出来事”から膨らませた日常的エピソードを読みたい
0191名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 04:17:57.44ID:???0
オカルト話ですまんが、「ハロー張りネズミ」降霊と除霊編で
霊能者の河合節子が素っ裸になるシーンがあるぞ!
0192名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:15:28.55ID:95dFJEGh0
今掲載中の話の超熟女はなかなか良いと思うんだが、近未来のロボットとのエピソードっていうのがどうもなじめない
0193名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 12:11:15.85ID:KwoOWVZp0
また外国人熟女も登場させてよ、ヒロカネ先生
0195名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 10:14:47.54ID:???0
>>194
お前かて平日のそんな時間にしょうもないこと書き込んでるなんて
貧乏人でヒマやないか!
0196名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 12:44:04.65ID:???0
>>195
おっ!また平日の昼間から書き込みかw
貧乏人は暇でウラヤマだなwwww
因みに俺は昼休みを利用して世の中の悪(お前みたいな奴)をからかってるだけwww
0197名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:32:01.51ID:zOjUUe6c0
>>196
何で17時17分が昼休みやねん!?
アホ言うたらあかんわ!!
0198名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:02:53.91ID:???0
1日中いや1年中塾スレで妄想自演して
引きこもりのまま人生を終わらせて満足なの?
0199名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 04:18:15.80ID:p8NgLHvQ0
そうやって人生が黄昏て流星のように消えていく……のか?
0200名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 09:12:35.50ID:01nuZGoT0
登場熟女が「オマ※コ」って言ったことあったっけ?
0201名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 04:16:38.25ID:Lw2+HuE40
最近はいい女が出過ぎ。もう少しごく普通もおばちゃんじゃないとガチでリアルじゃないwww
0203名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 17:56:50.88ID:4cCIEM3m0
もっと生々しいエロシーンを、嫁の柴門ふみで実写化して欲しい。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/55/b2932d2092e95535c881a4a5bec10993.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/a/5/-/img_a53619b7524ba8393c3ae86da642a74d181204.jpg
https://comics.shogakukan.co.jp/ex-image.php?i=4091856454&;f=4091856454_0011.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-EFDcRgH00LE/V39RrlMg6dI/AAAAAAAAikU/qgkaqRjbEVkqA5hBuAnJVA1p69RFHoD_gCKgB/s1024/IMG_20160708_141028.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/m-kikuchi/20170828/20170828234814.jpg
https://comics.shogakukan.co.jp/ex-image.php?i=4091856454&;f=4091856454_0011.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCrJhVKUAAAwtNS.jpg
https://manba-storage-production.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/clip_art/clip/15499/658e58aa-9296-4085-9869-9c01ba9e7917.jpg
https://manba-storage-production.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/clip_art/clip/15498/bc7f5052-727e-4530-9cb3-377a93a8e5dc.jpg
https://comics.shogakukan.co.jp/ex-image.php?i=4091810047&;f=4091810047_0010.jpg
0204名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:21:32.29ID:+Q4NcDup0
煮干しラーメンのおばちゃんが最高にエロかった
0205名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:28:09.07ID:losZdTno0
今発売中のオリジナルで、極道のおばちゃんの悶え姿のカットが良かった。ムッチリポッチャリ系の熟が好物なので、垂れ気味の巨乳はもちろんのこと、セックスシーンでしっかり描き込んであった足上げ正常位での三段腹がエロかった(笑)
0206名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:01:59.24ID:MAh+QvnD0
もっと日常的な、ごくごく普通の設定がいいんだがなぁ
0207名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 07:23:37.51ID:hBnPjZNv0
よくネタが切れないと思うよ。大した才能だ。
0208名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 13:18:17.37ID:3SJNhdJl0
最新エピは今年起こった事件がまるまるネタだよね
0209名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:08:59.51ID:p3R90cnq0
熟女風俗嬢の話をやってくださいよ、弘兼先生
0210名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:07:57.73ID:vEbMKYkv0
そろそろ濃厚なセックスシーンが必要なエピソードを!
0211名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:34:30.07ID:PoPSxrtF0
最新刊58巻で、若い男性の姿をした介護用ロボットが一人暮らしのおばちゃんの世話をするのがあった。風呂に入って体を洗うシーンがあり、良い体したおばちゃんに「前も洗って」と言われ、マ◯コ付近を洗ってるのが最高だった。
0212s2018/10/10(水) 02:03:44.78ID:RrTozr/A0
世間は3連休だけど俺はいつもと同じように朝からレシーブ練習に行った 休みのせいか平日より多い
いまいち調子が悪く結構球数打ったがいまいちだ 
来週のお楽しみ会まで1週間だ 調整していい状態で臨みたい。
帰ってきてレシーブ練習の調子が悪いためもやもや感があったのでブートをやった 今日は基本編
応用編と時間は同じ250分強だが内容はゆるい しかし汗はたんまりでたから良かった
にんにく納豆を食べてBCAA シトルリンを体内に入れて牛乳を2000mlを飲んだ 
既婚の24歳 旦那しか知らず 154 68B 子1人から今日時間有りますかと?会ってきた。
体型からして好み。会っていきなり非常階段へ連れて行き後ろからアナルへ挿入。もちろんノーローション。子供の名前を連呼させながら昇天。女は食べてみないと分からない。上玉でアナルヘルスへ流し決定。当然月一は俺が会うつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています