@@@荒木瞳 最高@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 16:36:04ID:nXuqRtACi
熟女avのまさに巨星!
0002名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 11:26:14ID:L4ilgFm/0
いいね
0003名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 14:28:08ID:???0
バーバママを髣髴とさせる微妙なひょうたん体型がたまらんから結婚したい!
0004名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 02:19:00ID:???0
スレ立てようと思ってたんだけど、もうあったか!w
まさに「超大型」新人だよね
久々出演作コンプリートしたくなる女優
0005名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 15:01:50ID:Wkry27Ak0
この人のジャケ顔、毎回毎回かなり違う
特に↓なんて本当に別人なんじゃないか?っていうくらい違う
ttp://img.arzon.jp/image/1/659/659254L.jpg
0007名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 00:01:15ID:d6pKs7i00
>>6
ホントだ・・・見れないね
ttp://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=h_382yor11r/
0008名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 18:14:06ID:nxWRfy1R0
DMMのレビューでも評判良いな
もうアソコが乾く暇も無いくらい立て続けに出て欲しいものだ
0009名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 23:31:54ID:GxHUz+Tw0
ぽちゃぽちゃしたカラダがエロいんだよなあ。
0010名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 21:18:09ID:Fa3Mkiqp0
後ろ姿の腰回りから太ももにかけては抜群だな
0011名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 11:15:22ID:???O
大久保に在籍されていると聞いたのですが。
どなたかヒントだけでも教えていただけないでしょうか?

探しても全然わかりません
0012名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 23:48:14ID:oh2ZQZtf0
なでしこの新作情報以降ぱったりだけど、これで引退か?・・・
風間ゆみばりに出て欲しいんだが
0014名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 10:43:36ID:???0
>>13
美人をわざわざブスに細工するかい?普通。
このパケ顔、かなりブサイクに写ってるぞ。

0016名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 12:24:01ID:zdXnJMke0
熟女湯屋とかやってほしい。
0017名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 17:27:37ID:???0
>>14
俺も細工前の方が断然良いと思う。
製作者達の価値観がちょっと俺達とは違うけど
仕事では色んな女優を使わなくちゃだから
荒木瞳もその一人であったというだけなんじゃないかと思う。
世界トップレベルの女の良さを分からない価値観には同情するけど
それで自分が普通と思ってるのならある意味羨ましいよなw
外の世界でこれ言うと自己紹介乙とか思われそうだけど
荒木瞳が上質であるという事に対しての異論は認めるが俺は絶対に賛成はしないぞ!
0018名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 18:00:41ID:???0
>>16
ソープ物は一本出てるね
湯屋シリーズみたいな和風モノも良さそうだけど顔がちょっとバタ臭過ぎるなあ
0019名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 20:39:40ID:seSqW/vQ0
>>11
大久保追加情報欲し杉 (。・ω・)ゞデシ!
0020名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 16:32:56ID:l2SaQLEC0
まずいなあ・・・新作情報が止まっている
引退かな、もったいない
0021名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 13:03:03ID:sl6JjKMA0
>>20
取りあえずなでしこから出るぞ!
ただその後が無い・・・

http://nadeshiko.tv/works/
0022名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 14:15:21ID:???0
実際もったいないよなあ。
この顔にこの身体、加えて素人っぽさも残している。
数年に一度の逸材だと思うんだけど。
0023名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 13:15:24ID:RxKfFBgB0
熟メーカー大手ではマドンナとタカラからまだ出てないな
特にタカラなんていかにも手を出しそうな好素材なんだから、
早く出して欲しいわ
0024名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 15:49:22ID:hFDxlxHk0
次作品 グローバルから黒人もの
0025名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 00:40:53ID:ihr/Mi170
>>24
まじで!!
でも黒人ものか。好みじゃないな。。。
0026名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 13:36:36ID:iWyyjERQ0
>>24
ソースは?公式、通販サイト等調べてみたけどどこにもそんな情報無いんだけど

タカラからはやっぱり出るみたいだね
ttp://www.at-mania.com/catalog/SPRD431.html
タカラは収録時間長いから得した気分になるw
0027名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 15:30:33ID:ihr/Mi170
>>26
GJ!
0028名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 18:14:21ID:???0
なんてエロい乳なんだ

こんなに乳輪がハッキリしていて、
しかもピンク色の女優は初めてみた
0029名無しさん@ピンキー2010/10/05(火) 20:18:45ID:0aTOtUex0
いい女なんだけど熟してない感じがするんだなあ
0030名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 12:28:21ID:g/8TMcAF0
新作!
ttp://www.madonna-av.com/works/-/detail/=/cid=juc413/
0031名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 18:45:06ID:aAuZqjei0
>>30
情報サンクス
とりあえず有名メーカー一巡しちゃったね
0032名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 01:37:38ID:v3Hz4/H60
ムーディーズの最高のオナニーに出てもらいたい
まだあのシリーズが続いてるのかは知らんけど。。。
アウダーズでもいいからとにかくこの人の主観モノが見たい
0033名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 21:11:27ID:D3O+6Q8B0
>>32
"爆尻妻"の最後に主観尻コキ入っているよ
尻コキだが・・・
0034322010/10/09(土) 00:43:58ID:QrST40fh0
>>33
レスありがと
爆尻妻はサンプル見ると確かに最後のほう主観入ってるよね
近々買いに行くつもり
あと、ソープモノも主観入ってるみたいなんだけど、どうも泡モノは苦手で・・・
とにかく全編主観作品が見たいなあ
0035名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 18:37:03ID:pG+Ak90K0
身長172cmに(・∀・)モエッ
0037名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 23:29:22ID:bS0I5wS/0
∩゚∀゚∩age
0038名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 23:45:02ID:RngagF650
音無美紀子にちょっと似てるね
0039名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 10:46:41ID:04ng+zA30
>>38
あ、すっげー同意
0040名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 07:34:20ID:???0
他にも似てる有名人がいる感じなんだが、どうも出てこない
ジャケによってルックスが変わって見えるせいか
0041名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 12:20:24ID:TDCeqZte0
ソープので香里奈似ってテロップ入ってたお〜( ・∀・)イイ!

あっ、でも音無美紀子はある
0042名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 12:41:57ID:stiDw1RV0
バトミントンのオグシオのオグにも俺はイメージが被る
顔のつくりどうこうじゃなくて、体型とか漂ってる雰囲気が
0044名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 02:46:31ID:jv0MJE7n0
オグ似過ぎw
そう言えば俺オグも好きだわ
0045名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 14:34:45ID:???0
センビレの『個人授業 憧れのおばさん』のジャケの顔、
こんな感じの女優がいたような‥‥割とシブめのバイプレイヤー系で‥‥
とにかく複数、いろいろな有名人似の要素があると思うな
0046名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 12:18:14ID:RoAzwEx/0
カラダはもちろんエロエロで最高だけど、性格も優しそうでいいな。
0047名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 22:01:00ID:J72sfBL90
歯がヤニだかで黄色いのがちょっとな
稼いだギャラでホワイトニングしてくれ
0048名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 03:14:58ID:???0
1〜2本のヤニ汚れがあるくらいならまだ看過もできるけど
全体に黄色い歯ってのはゴメンだなぁ‥‥(俺はまだVは未見だけど)
0049名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 17:32:14ID:Z5/SxYze0
新作が待ちきれん・・・
0050名無しさん@ピンキー2010/10/22(金) 18:34:09ID:9y9zEm/f0
アゲ
0051名無しさん@ピンキー2010/10/23(土) 09:59:11ID:DEnyX1xj0
音無,小椋は確かに似てるなぁ。
香里奈はメイクで無理やり似せている感じ。
個人的には普通のメイク(音無,小椋)のほうが優しい雰囲気が出ていて好きだな。
0052名無しさん@ピンキー2010/10/23(土) 12:28:33ID:j3UaI/XL0
「お受験ママSEX面接」買った
あまり評判が芳しくないメーカーっていうのはわかってたんだけど、新作発売はまだ先だし
我慢出来ずに買ってしまったんだけど、評判通りの残念な内容だった。
主役の荒木さんより、抱き合わせのガイコツみたいな顔してる「もも」とかいう女優の
収録時間の方が長い。。。orz 肝心の荒木さんのカラミも撮り方が下手なんだかまるでダメ。
同系列の小林興業の作品は素晴らしい出来だったのに。
やっぱりタカラやマドンナみたいな信頼あるメーカーから出るまで待つが吉ですな。
(センビレ作品はどれも良かった)
0054名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 16:17:00ID:MgRVAGF90
>>52
お受験ママやっぱダメか・・・
もも(゚听)イラネ

俺は「母のお尻」が良かったかな
「奪われた巨乳妻」は購入予定
0055名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 23:41:26ID:???0
>>54
「母のお尻」良かったね。
内容もさることながら、今でもブラウン管TVが現役の俺にとって4:3画像っていうのがありがたかった。
荒木さんの迫力あるボディを全画面で楽しめたからねw

俺もマドンナとナデシコ作品は購入予定
タカラのはジャケ見る限りちょっと地雷っぽい匂いがするw

0056名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 15:22:04ID:7Jvpoljj0
>>55
タカラは確かに地雷っぽいねw
でも買っちゃうんだろな〜w

0057名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 16:28:12ID:FjIlgN3E0
今まで見た中で、これは唯一本物。

本当におすすめできる。

http://www.delivr.com/11veq
0058名無しさん@ピンキー2010/10/26(火) 14:31:16ID:uL/VBq9N0
>>31
この人は翔田ナントカや風間ナントカみたいな息の長い女優になって欲しいんだが・・・
(その分、オレの財布も軽くなっていくけどw)
それ程の逸材だと思うんだけど、あまりガツガツした性格にも見えないし最新のマドンナ作で
終了かもしれないな
0059名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 15:40:17ID:Ny/lwQ5X0
若奥様系とかOL系なんかも期待したい
0061名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 18:36:46ID:Sa6TNco70
でっかいケツだな
0062名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 22:57:51ID:YQEEs38z0
>>60
黒木香を思い出す
0064名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 21:12:01ID:py8ToCq70
0065名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 01:59:19ID:HJRBjfsJ0
やばい。。。
見始めの頃は何てたまらないルックス&ボディなんだ!と興奮してたが
最近それがちょっと大味に思えてきた
なんとかこの気持ちをリセットしないと
0066名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 21:21:01ID:U0nGFbfyO
タカラ映像の新作、買っちゃいました。
0067名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 12:14:53ID:vl0YBTHK0
>>66
裏山
0068名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 13:35:28ID:FY28DmsU0
>>66
どうでした?
上の方に地雷っぽいってあるけど、オレも表ジャケの半裸で靴下履いてる姿が
どうもバカっぽくてイマイチ手が伸びないんですけど
0069名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 22:01:20ID:cwOZ/0P+O
カラミうんぬんより着衣の荒木瞳がエロいですね!(^w^)風呂掃除してる時のケツいいよ〜
0070名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 20:53:17ID:N83OcpkfO
初めて荒木瞳作品を見たんだけど…ドンピシャだね!エロすぎるよ!ムチムチすぎるね。
0071名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 21:57:50ID:RwJsMuOP0
いいんだけど良作が無いんだよな〜
マドンナ新作は期待してるよ
0072名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 23:14:36ID:z3kDrwGw0
そうか?
俺は2,3本除いたら結構良作揃いだと思うけどな
まあ人それぞれだから見る視点が違うんだろうな
0074名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 22:24:02ID:nNYPXwUIQ
全然!デカブタなんかに似ていない。
今頃デカブタは、顔もむくんで劣化中
だろう。
0075名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 09:42:31ID:4kQGAtGSO
更に新作は、出ないのかな?後ろから見るムチムチ感がたまらないんだけど…
0076名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 22:40:52ID:XXW6Ob8X0
「個人授業」見た。ムチムチな体がエロくて良かった。
0078名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 14:11:19ID:U3I1Zu++0
終了かね?
新作情報がマドンナ以降ナシ。。。
0079名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 20:21:08ID:OY5ZYYNo0
何かネタないのか
0080名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 03:38:20ID:???0
欠点として言えば・・・乳輪だよね。はっきりしすぎ。薄ピンクだったら良かった。
0081名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 07:09:50ID:QsQyAfwK0
↑ あの濃いピンクの乳輪がたまらいのです。
0082名無しさん@ピンキー2010/11/16(火) 02:09:12ID:qYsdoFsU0
乳輪超いいよね〜
それ以上にムチムチ感がたまらん
0083名無しさん@ピンキー2010/11/16(火) 03:24:45ID:bjxg7YCj0
ちょっと飽きてきた
大柄な体格が生かされてない作品が多い
良いからだだけど、あんまりエロくない
男優が物足らないな
0084名無しさん@ピンキー2010/11/16(火) 12:07:09ID:qYsdoFsU0
女優を生かせきれてないよね
演技もそんなに上手くないが、それ以上に男優がダメなのはわかるw

しかし新作情報が無いな
0085名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 10:36:30ID:oZc1z6ykI
同じく。素材は風間ゆみと遜色ないんだが、そろそろ激しいのをやってくれないとな。
0086名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 16:51:45ID:fWrNWDWA0
確かにデカイだけだからな
しかし、ケツでかいな
0087名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 22:35:39ID:D2Gv4S2B0
マドンナから二作目出るね「閉ざされた母子家庭」
まあ、今までのと変わらない平凡な内容なんだろうな

俺もちょっと毛色の変わった作品を見たくなってきてる
AVSあたりで、でかい身体を生かしてプロレスものとか圧迫痴女ものとか・・・
本来その手のジャンルは嫌いなんだけど、この人のだったら見てもいいかな
0088名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 10:58:24ID:m/+a5zty0
普通に不倫ものとかハメどりものが見たいな
もちろん尻中心
0089名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 19:34:00ID:eF7mJEte0
ボンデージ希望
0090名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 14:26:01ID:VtGptyS+0
飯島直子に似てるな
新作でさらにむちむちしてきてないか?
0091名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 22:13:33ID:d81CxZjE0
http://img.arzon.jp/image/1/689/689537L.jpg
ダイナマイトボディばかりに目がいくが、やっぱり美人だな
美人というより可愛いって感じかな
0092名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 11:36:53ID:qy4TRi1D0
>>91
そうでもないぞw
ナデシコ作品の冒頭の寝起きシーンですっぴんに近い顔を披露してるけどちょっと笑えた
0093名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 02:02:35ID:2/3VzYEq0
裸エプロンやってほしい。あとバニーガール。
このムッチリボディでコスプレされたらたまらんな。
0094名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 22:18:10ID:VrpUnGvtO
3Pはないの?
0095名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 11:53:31ID:sEnbXSpPO
マドンナの「閉ざされた母子家庭」の裏パケ写は良かった。
荒木瞳が全裸で緊縛された姿で「気をつけ」みたいな感じで立たされてるのにはかなりそそった。
0096名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 19:15:11ID:cyjisFU40
あげ
0097名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 19:21:12ID:???0
>>90
自分は安めぐ見に似てると思いますね
脳内変換でとても充実した日を過ごしています。
0098名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 22:07:08ID:a9VQ4AtU0
他におすすめな女優ってどんなのいる?
0099名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 20:55:45ID:GZO0wdJQ0
白ムチのカラダに黒い網タイツが・・・もうたまらん。
0100名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 18:17:52ID:???0
3P(男2人)
M字拘束&猿轡デンマ攻撃
ピンクローター装着散歩
以上3点を希望します
0101名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 02:08:21ID:I82tUGx/0
この人、普通に街歩いててもかなり目立つというか存在感あるだろうなあ。
背格好といい派手目の顔といい。
0102名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 13:06:32ID:UQQzmLFk0
不倫温泉旅行モノとかやらないかな。
0103名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 14:04:55ID:s6XtnUnn0
AVSの非日常シリーズでも出るみたいだね。発売は3月か4月かな?
個人的には隣に越してきた奥さんみたいのがいいんだが。
0104名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 20:42:18ID:UIEHmEAq0
デビュー作が良すぎ
0105名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 13:58:16ID:iwVfLEtj0
>>103
情報サンクス
いかにもAVS栄えしそうなルックス&ボディだw
0107名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 13:06:10ID:7MayRniN0
age
0109名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 15:20:13ID:YGFfiL1q0
>>108
本当だ
ブログやってるじゃん

情報サンクス
0111名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 23:14:35ID:agV6iP+00
>>108
サンクス!
ブログの写真かわいいなあ。。
0112名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 07:32:47ID:usPfsbqo0
これだけ背が高くてガタイがよかったら目立つだろうね
0113名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 16:55:09ID:97kGTSVT0
イイ感じに熟してるよなぁ。
0115名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 12:57:46ID:qg1qoeII0
あげ
0117名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 09:31:49ID:QO9fBcje0
>>116
情報サンクス
ハメ撮り系かな
1歳若返ってるなw
0118名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 10:43:25ID:xYp00Nbi0
ここの人々って、他にどんな女優さんが好き?
風間ゆみとかなのかな
森山杏菜とかどうかね?
0119名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 11:12:21ID:QO9fBcje0
>>118
熟女じゃないが佐山愛、葉月奈穂
弾力有系が好きかな
0120名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 11:24:26ID:ex5nGKWe0
たぶん3月発売のAVSの非日常シリーズの副題は
「SMクラブで女王様のバイトを始めてみたムチムチ熟女」
だそうで…なんか微妙
隣に越してきたムチムチ奥様だったら即買いだったのにw
0121名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 21:20:35ID:SeER2ub60
いつ見てもエロくて可愛いな。
0123名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 13:56:18ID:???0
>>116
サンクス
自然光の中でのカラミシーンっていうのは好きじゃないんだけど、まあ見てみるかな
0125名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 21:21:29ID:S4pXR7n60
新作良さそうだね
0126名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 22:14:30ID:y5tpLKAQ0
巨尻がたまらん。エロエロ。
0128名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 23:37:03ID:Eu2fLFQb0
>>124
まあ図体からしてこっち方面には来るわなw
この人、若干お腹いっぱいになってきた
ルビーの新作観たらちょっと間を置くつもり
0131名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 22:16:37ID:lW5Syakk0
新作あげ
0133名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 13:08:11ID:EGTy5Ee90
荒木瞳って整形??なんか
0134名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 13:25:25ID:???0
「母さんいいでしょ!いけない子ね二日連続よ!」ってDVD出てないのかな?
0135名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 23:53:24ID:RN/b9VYT0
>>134
塾女会館というサイトにある動画のことなら「個人授業」だと思われる。
0137名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 12:23:18ID:n4cbWQIA0
未亡人ものの新作でるみたいだな
義父とのからみ・・・
これはパスかな
0138名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 13:44:43ID:jWs8PgqU0
>>137
これか
ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/K2AUKG042b.jpg
段々メイクがおかしくなってきてるね

ttp://www.at-mania.com/catalog/JM-SND43.html
ジャムズの新作も、荒木さんのデカ尻は見事だと思うが尻自体にはあまり興味がないのでパス
0139名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 16:35:12ID:n4cbWQIA0
>>138
ジャムズは少し期待してるが地雷度が高いというか地雷かw
好素材なのに・・・
0141名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 00:00:14ID:???0
DMMでもジャムズみたいなマニアックなメーカーは扱ってないからねえ
高い金払って買う程の内容とも思えんし・・・
この手のが好きな奴は金は関係無いんだろうけど
0142:名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 10:29:15ID:hZ26Rptm0
DVD初めて見たけど、でっかいケツやなあ
0143名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 13:58:31ID:???0
歯が汚いってNG出す香具師がいるけど、どんだけ汚いレベル?
0145名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 11:08:02ID:6bnikLAJ0
あげ
0146名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 23:36:59ID:lRSNBXR20
荒ぶる巨尻 肉感フェチレディ
http://jams.kir.jp/works/SND-43/index.html

サンプル動画見れるようになってるんで
貼っておくね
0149名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 02:27:41ID:oosjuIxr0
>>146、147
乙。AVSも高いんだよなあ・・・と言いつつこのジャケ写はたまらん!
0150名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 03:03:43ID:FIJcAIMQ0
>>146
さんくす
0151名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 23:13:08ID:oDv/d8Ya0
あげ
0152名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 09:35:49ID:LsQIRhwh0
ブログによると新作はフェッチからかあ
このメーカーもレンタルないから購入するしかなさそうだ
収録時間が3時間とかでやたら長いからお得といえばお得なんだけど
0153名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 22:15:58ID:X3CAdZpb0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_093r18217/
また出るね。
0154名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 00:08:20ID:nNgRa2mc0
>>153
パケ写すごいなあ…
加工しすぎで誰だかわからなかった
それにしても40歳って
この人ほんとはいくつなんだろ?
0155名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 00:38:09ID:3Kr6cL9s0
>>153


パケ写ワロタw
35歳あたりじゃない
0158名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 16:29:00ID:7AR38ZA00
荒木瞳のむっちり感がたまらない。
0159名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 16:51:23ID:teOMOLTP0
穂花が太って帰ってきたのかと思ったw
義母とかそんなのばっかじゃなくて女教師とかOLとかやってほしいね。
0160名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 18:30:57ID:50LQCKy40
>>159
たしかに近親相姦物はもう食傷気味
かといってジャムズはちょっと方向性が違うしw
訪問販売員とか見てみたいなあ
0161名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 20:16:05ID:???0
>>159-160
同意。彼女に限った話じゃなく、相姦モノはtoo muchだなぁ。
独創的な展開や設定ならいいんだけど、どれも似たり寄ったりだし。
他の役でもガチなストーリー物よりコスプレ優先でイメージプレイっぽいヤツがいいな。
0163名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 08:59:31ID:DyJX4S0q0
>>162
えええええええ
俺はこの「たびじ」シリーズ好きだけどなあw
0164名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 20:23:55ID:g+Cfbxk4O
この女優さん、大好きなんですが、マドンナかJAMSで、二人におっぱい吸われてる作品ありますか?特にJAMSでチビ達に吸われてれば買うんですが。ご覧になった方教えてください。
0165名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 23:25:29ID:C16idBaq0
>>164
マドンナの閉ざされた母子家庭にそれらしいシーンが
あるけど、ほんの5-6秒ってとこかな
0166名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 23:33:54ID:g+Cfbxk4O
>>165ありがとうございます。あのおっぱいと、体つきが好きなもんで…、小男達が貪るように、おっぱい吸ってたら最高だと思ったもんですから。
0167:名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 04:26:59ID:2UeZI0da0
JAMSの写真みたけど、ケツが垂れてるな
もったいない 鍛えろ
0168名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 23:39:31ID:ho+eXxA60
>>161
確かに。
個人的には裸エプロン姿を見てみたい。
0169名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 07:57:29ID:YNFd/iId0
複数人プレイがあまりないよなあ
0171名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 23:03:48ID:eH6oLIac0
「閉ざされた母子家庭」で
息子の学校の先生と近所のオヤジからやれられるシーンが
あるけど、それくらいかも
0172名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 23:11:58ID:eH6oLIac0
追記
パケ写で話題wの「主婦の爆乳は一見にしかず」でも
借金取りの二人組みにやられてますわ
0173名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 23:47:35ID:hNYXjJRfO
JAMSの裏パケにも、『前から後ろから群がるガリ達』ってあるんだけど、二人におっぱい吸われてるかどうかが問題なのです。
0174名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 22:52:56ID:Xq64xmNeO
見たいッス
0176名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 22:17:00ID:???O
母子家庭はかなり日焼けしてるな…
この人の場合白い方が魅力的なのに残念
0177名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 21:05:42ID:aCnNV1J20
ttp://yumeon-na.com/modules/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=2753
AVSのサンプル動画
これは数ヶ月遅れのTSUTAYAのレンタル待ちかな…
0178名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 01:14:19ID:rXUCOvES0
>>177乙です。
買いだな。

溜池モノも出るよ。

マッサージ店に勤める豊乳おばさん
ttp://www.tameikegoro.jp/works/-/detail/=/cid=mdyd605/
0181名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 09:25:38ID:UDKkqouQ0
ムッチリした体してんな〜。
これくらいの崩れた感じが逆にそそられるんだよなぁ。
0182名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 05:42:59ID:???O
やはり俺は長身ムッチリがド真ん中だと荒木さんで再確認できたわ
0184名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 11:30:25ID:VwnOPqr90
いい尻してるよな〜。
バックから挿入したら気持ちいいだろうなぁ。
0185名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 00:32:48ID:DvTbtj7p0
>>181
ハゲドウ
体の崩れ具合がたまんないんだよね

最近人気の熟女好き芸人の言うことに妙に納得できて
自分が熟女好きなことを再確認させられた今日この頃w
0186名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 01:00:25ID:G8oos9bm0
出演本数が結構な数になってきたね。
このスレに発売済み作品をコンプしている人はいるんだろうか?
0188名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 17:50:21ID:Var2J8n/0
あげ
0191名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 17:43:23ID:Z7wzKRNI0
ブログ更新が完全に止まってるね
0192名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 09:22:13ID:I0f1Lh8L0
不倫温泉旅行モノとか見たいな。
露天風呂でマイクロビキニとか着せて・・・。
たまらんなぁ。
0194名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 22:24:59.02ID:VlHYtEpe0
いま一番好きな女優さん。
これだけエロいカラダって、なかなかいないよ。
0195名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 00:27:00.86ID:???O
髪を上げてるほうがセクシー。うなじと耳は出して欲しい。
0196名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 00:00:31ID:qrPOtqfV0
>>195
髪を上げて、エロコスチューム着せてセックス、なんて最高だろね。
0197名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 23:52:46ID:xmVLIkpZ0
こんな逸材、どこで見つけてきたんだろう?
0198名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 22:10:27.94ID:MVNCZsPS0
堀之内のソープだよ。
あとは 自分で・・・ね。
0199名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 15:43:16.93ID:GkCwaODMO
今度出るAVSの作品のシチュエーションはいいなぁ。
SM女王様のコスチューム着ながら、客にやられるなんて最高じゃないか。
0200名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 16:34:07.59ID:6LcMyQ3y0
荒木瞳がソープにいたら、迷わず指名するわ。
0201名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 21:48:41.07ID:q0iQyEby0
体重85キロはないだろう
0202名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 12:36:03.30ID:QyNVJxcH0
>>199
オレもそういうの好きですw
瞳さんの黒パンストとかボンテージ姿の作品がもっと見たいです。
0203名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 01:34:02.10ID:1FxOiG280
ケツはデカイんだが垂れてるな
0204名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 10:44:29.65ID:Xqbw9LHZ0
瞳さんの魅力はムッチリムチムチ多少崩れた感じのエロエロボディ。
母性を感じさせる表情と話し方。
ノーパンガーターベルトにオープンブラで挑発されたい。
0206名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 15:09:45.56ID:UW1L2O0v0
もう,ブログ終了かよ
02076812011/03/10(木) 23:04:43.92ID:5PaNqud20
そうなんだ、さびしいな。
0209名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 14:07:41.49ID:yVMhvge60
パケ写かわいい。
0211名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 13:22:35.97ID:UpzkVEGR0
>>208
ほんとだ、サンクス
この人ちょっと痩せた?ムチムチが良かったんだけど・・・
0212名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 18:26:13.72ID:OsMK7c590
4月発売の新作

4月20日 隣人奥さんがむっちりすぎて、俺、もう〜我慢汁でちゃう ソルトペッパー

4月22日 全裸系近親○姦 僕のママは裸族で癒し系。 なでしこ

4月28日 近親相姦 母のうなじ センタービレッジ

ソルトペッパーの新作は期待大
0214名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 21:33:35.23ID:xgc4b4jW0
5月25日発売のAVS新作
「ドM艶女 メス犬になりたい私 瞳」

責められる瞳さんはぜひ見てみたい
0220名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 09:37:24.00ID:ecOFSN1A0
>>211
たしかに痩せたね。
俺も最初のころのムッチリボディが好きだな。
0222名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 22:28:12.37ID:05l+Ymk00
お金が貯まったからエステに行ったんでしょ
0223名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 07:49:40.21ID:M6LwcC+w0
昨日無修正で初めて知った。乳輪が素晴らしい。
0229名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 02:28:11.24ID:BslMpyyT0
>>220
確かにやせたが、それでもムチムチしていてそそられる。
優しそうな感じがまたいい。
0230名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 02:43:32.43ID:???O
しかしまたなんで裏なんか出たんだろうな?
頼まれたら断れない性格なのか経済的に困っているとかなのかねぇ
0232名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 20:22:45.42ID:iax3B/i6O
裏は買いですか?
0233名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 01:55:07.76ID:???O
好きなら買ってもいいと思うよ
4シーンあるからどれかしら引っ掛かるだろ
0234名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 08:27:48.37ID:qCNyHGjnO
二人に乳吸われてるから買いだ!
0235名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 03:01:31.22ID:W8vLhQAe0
むちっとしたカラダに、優しそうな笑顔。
これだけで何回も逝けます。
0236名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 22:40:06.45ID:VrcXMWAOO
喘ぎ方にもう少し変化があればなぁ…

これからに期待
0239名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 23:10:09.21ID:1L2tNdR6O
ゴローちゃん
0240名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 19:56:05.33ID:XMSSnA3/0
むちむち最高。
0241名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 11:31:01.93ID:dUet71Nc0
えろえろでかにゅうりんさいこう
0242名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 10:45:34.74ID:DlB8zWsf0
演技は下手だが、そこがまたいい。
優しいかんじで陰語連発してほしい。
0243名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 13:30:36.51ID:pcB1WBa+0
根本恵津子
0245名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 03:55:46.10ID:SYRJE1SY0
エロ尻母俺も見ました。
俺的にとってもツボで、今の瞳さんが好きな人には
おススメな作品だと思う。
それにしても肩・背中・腰・巨尻にかけて良い〜感じ
になったよなぁ。 感心するわマジで。
0246名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 05:52:13.98ID:???0
荒木瞳ソクミルの「こんな女優も買っています」のラインアップが
風間ゆみ・佐藤美紀・中森玲子・村上涼子・美原咲子………って、なんてわかりやすいメンツなんだw
0247名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 14:52:14.33ID:OV/AlAiR0
荒木瞳最高。
0248名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 23:53:41.95ID:u7ctkqeZ0
でかにゅうりんにかこまれたい
0253名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 07:41:45.41ID:r2wJPIt90
>>244
ありがとう。今日、荒木瞳知ったから、これが初動画っす。
0254名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 06:05:21.30ID:1FoTtLOI0
荒木さん、鬱が酷いそうだが、大丈夫なのだろうか?
0255名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 00:39:20.93ID:NR3HTmac0
熟女熟女ってわけでもなさそうね

[SKY HIGH](SKY196) 好色妻降臨 VOL.17 : 荒木瞳 (DIOGUITAR23)
http://av4you.biz/archives/7266
0256名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 18:13:16.77ID:S8uORu7Q0
パッケージ、エロい。
興奮するわ〜。
0257名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 09:38:09.23ID:vRk216H70
新作「お母さんがしてあげるから・・・」のパケ写、エロさと癒しが同居
していて、とってもそそられるわぁ!
益々、綺麗になってるよなぁ。
0261名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 10:42:33.82ID:vRk216H70
↑↑↑興奮、勢い余って、3連射デスねw
0262名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 11:27:36.75ID:???0
このガタイにこの美貌
下半身の横幅に切ないため息が出る
最高
0263名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 16:23:57.24ID:???0
このガタイにこの美貌
下半身の横幅に切ない溜息が出る
最高
0266名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 16:12:55.05ID:psyp048eO
初期の頃豚過ぎ
今ぐらいがいい
0268名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 16:25:00.61ID:Ebu6qJm+0
腹の弛みさえ無ければ。
0269名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 11:36:07.51ID:5+8PPSon0
荒木瞳VS森山杏菜みたいな長身巨尻対決のキャットファイトが見てみたい。
迫力満点だと思う。
0270名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 12:35:01.39ID:g34QH5Rn0
イイ!ですネ。巨圧vs巨圧の共演、もう想像するだけでワクワクしますな。
下半身と同時に上半身も窒息寸前までイッてしまいたくなるw
0273名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 06:44:40.04ID:QQCdpqOS0
いいね
0274名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 15:05:47.23ID:YwqGy9yX0
age
0277名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 04:17:46.18ID:RX1WA2tBO
熟というより幼児体型と感じる時がある。でもブログでの誠実な対応とか見るとファンをやめられん。
0278名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 00:06:24.19ID:ssDNL8EM0
unko
rinti
japan
aho
venki
0279名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 06:27:31.61ID:KeHAr1pDO
ブログでの真面目な対応みてると引退した五十川みどりを思い出した。あの人も一人一人にちゃんと返事してた。
0281名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 15:54:35.11ID:N47izpT2O
女教師とか女上司レイプみたいな作品にも出てほしいなぁ。悪ガキや部下に散々にやられちゃう展開で。
集団にやられるのはNGかなぁ。3Pなら何度もやってるけど。
0282名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 15:00:44.85ID:ICVbxgbi0
年下の大学生に犯されまくる役、やってほしいな。
瞳は、肌が白いので濃紺のパンティがよく似合う。
濃紺のパンティをビリビリに破られて挿入されるとこなんかものすごく興奮しそう。
0283名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 15:47:41.83ID:BbAvRGFD0
きんたまけられたい
0284名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 13:46:49.83ID:xpuRiEDg0
ぶす顔
0285名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 06:02:14.64ID:ZcPUdBfCO
熟女レスラーとしてキャットファイトってのも一回見てみたいな。
0286名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 08:11:54.68ID:TzK7Veqa0
瞳さんの爆尻に顔をうずめてみたい
0287名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 16:00:09.88ID:Q7+85l4p0
俺も
0288名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 19:03:07.35ID:39+RN2ON0
瞳さんの瞳にちんぽを差し込みたい
0289名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 02:49:57.30ID:mNs7NSg/0
俺も
0290名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 14:43:58.33ID:ThlDqW4o0
彼女のブログあること今日知った。
写真によってはかなりブス顔もある。でもそこがまたいい。

荒木瞳 OFFICIALブログ

http://blog.livedoor.jp/hitomi_araki/
0291名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 15:43:20.58ID:k2BWMbR60
顔真っ白で鼻毛がすんげぇ長いやつ?
02922902011/08/10(水) 17:59:00.77ID:ThlDqW4o0
下のスッピン画像。

2011年06月15日11:26 カテゴリ お仕事開始♪
http://blog.livedoor.jp/hitomi_araki/archives/1553439.html

それはそうと、どうもこの板が過疎ってると思ったら、みんな
はブログのほうにカキコしてたわけね。

でもここ1ヶ月更新してないね。
0293名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 05:15:26.91ID:???0
>>280
ttp://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=44908&languageID=2&dept_id=29

これと内容おなじだよな?
これって流出しちゃってたってこと?
0295名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 13:00:37.25ID:XIetjkcy0
あげ
0296名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 16:42:36.28ID:ob1N5VrK0
歳にしてはふけてる
0298名無しさん@ピンキー2011/09/03(土) 02:16:16.77ID:Fcy9aWLR0
相変わらずかわいいね。
でも以前のムチムチエロボディの方が好き。
0299名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 15:43:09.38ID:+hWYhmwR0
age
0302名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 15:17:01.35ID:kKjD5i6T0
最近、「いい感じ」だと思います。
0303名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 17:41:15.77ID:b0NbopEN0
でもぜんぜんブサイク
0304名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 20:13:35.57ID:TdC3vm8dO
ブログ更新しないかなぁ
0305名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 21:08:30.53ID:+80Vf5rs0
あら?きんたま?
0306名無しさん@ピンキー2011/09/29(木) 21:14:42.87ID:TkPp79GZ0
母子交尾の瞳さん「素敵」でした
0307名無しさん@ピンキー2011/09/29(木) 23:03:14.83ID:ugvWT3xC0
近親相姦って気持ち悪いんだけど、
小さい頃に母親亡くしたりした人によるフェチなんかね?
0308名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 15:33:41.34ID:???0
母親いない人は自分の母親が頭に浮かばないから気持ち悪くならないんだろうね
俺の母親は自殺していないから普通に見れるけどもし生きてたら無理だろなw
0311名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 19:42:20.07ID:vkgc0Hf80
age
0312名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 20:10:20.79ID:P4SQWMt+0
熟女倶楽部で今日から公開されているやつの時は太りすぎだと思うが、それがまた良い
0313名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 23:25:38.31ID:k71w9Yni0
荒木瞳は、むちむちしてるくらいが萌える。
0314名無しさん@ピンキー2011/10/20(木) 20:23:29.44ID:???0
俺はJ( 'ー`)しとやりたくはないけど興奮するよ
どちらかと言うと人妻とか好きだったり
熟女が好きなだけだな
実妹で興奮できなくても妹物のエロなら抜けるだろ
そういうことだ
0315名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 10:29:58.73ID:52w2Y/Aj0
顔はブサイク
0316名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 01:25:17.66ID:fn87sV0iO
普通にデートしたいな
0317名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 00:32:14.32ID:TGOhydEf0
ムチムチエロボディ、最高。
巨尻のムッチリ感を楽しみながら、バックで挿入したい。
0318名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 02:19:06.17ID:UYDOLTuU0
メイクによって若く見えたり老けて見えたりだな〜
メイキングマジック
0320名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 04:28:33.42ID:+toclba70
一化二味
0321名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 17:29:41.95ID:UnSKJK6R0
ブスだし
0323名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 11:28:23.13ID:SO3Hynjr0
まず
0324名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 17:20:06.17ID:sqI1BQmx0
ふつう顔 おばさん
0325名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 20:31:03.65ID:OTWe0a2Q0
まさに熟女、エロいわ。
0327名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 17:18:36.71ID:Q/8LIBeN0
かわいいのがすき
0330名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 15:40:33.01ID:zHsdIHFa0
白くてスベスベ、ムチムチ、もうたまらんわ。
少し垂れ気味で乳輪大きめのおっぱいに顔をうずめてみたい。
0331名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 22:28:53.01ID:FM2EpRG00
0332名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 09:50:24.47ID:bTtGHr0+0
AV嬢にしてはブサイク
0333名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 09:37:50.74ID:pQMx62aR0
さんさんさん
0334名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 15:17:28.87ID:E0LwjlBG0
マイクロビキニ着てくれないかな。
肉がはみ出してる感じがたまらんなーと妄想。
0335名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 17:24:55.24ID:dAfagT3I0
そーカー?
0336名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 05:54:59.87ID:g/vyyFQoO
本当にブログ更新しないけど、放置してるだけなのか、引退したのか…とにかくファンが待ってるんだから、何かしらコメントして貰いたい。
0337名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 10:15:14.95ID:WTR2VH760
ムチムチ、エロエロ、瞳さん最高。
0338名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 21:24:23.81ID:???0
ザ面接シリーズのVol.91で、審査員やってて、
みんながやりまくる中、最後まで一人取り残されちゃってるのって、荒木瞳さんじゃね??
0341名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 21:34:59.41ID:alc5+rOOO
乳輪がイヤらしくて、最高。
0342名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 16:59:42.19ID:???0
くっきり乳輪だよな

あれより黒くなると萎えるっていう絶妙な色だ
0343名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 09:13:54.50ID:vLkWZeyW0
らしい
0344名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 21:45:31.88ID:o0nSXIp70
久しぶりにブログ更新!

着物姿も良いね
0345名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 16:08:35.02ID:3vq92MWW0
よくない
0346名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 01:25:58.44ID:3C0EdgpaO
荒木さん風俗で働いてくれないかなあ・・・
通いたいわ
0347名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 09:35:10.82ID:h5ucfV8n0
予定だよ
0349名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 19:58:11.76ID:gJ3HVQG40
ゴッツに出てるみたいだけど見た人いる?
0350名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 16:15:13.87ID:vrkD1hpK0
いたな
0351名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 10:56:17.19ID:gQ4RFbBf0
>>346
もしそうなったらおれも通うわ。優しそうだし。可愛いし。
0352名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 21:28:17.88ID:OdLg2KMEO
これ以上痩せないでほしいな。
あまり痩せ過ぎると老けて見えてくるし。
0353名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 18:29:05.23ID:3gOLnRIx0
新作が少ないですが、引退したんですかね?
名前が出てないような作品あったら教えてください!
0355名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 05:41:35.69ID:???O
長身女と言えばガリガリで貧乳と言うイメージがあったが
この人は最高のデカパイですね。
0357名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 06:23:26.75ID:CWxbHEv50
やはり香里奈に似てるなあ〜!
0358名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 09:25:07.98ID:OMX4K1r90
ぜんぜん似てネーよ
0359名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 10:52:17.34ID:2F4h/eUiO
速水玲に似てるんじゃないかな。
0360名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 16:57:27.27ID:phut6GoX0
裏もあるんですね!!きれいでしたよ♪
0361名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 17:16:39.05ID:aWellhux0
きたないじゃん!
0362名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 08:52:14.88ID:K4eqjZEg0
そうですか?素敵で好みですが…!?競争相手が減って助かります♪
現実的ではありませんが…!?
0363名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 09:38:38.92ID:t4lNcF1R0
ブスこのみだな
0365名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 10:41:16.16ID:KOGjwYAf0
ブスだけど
0366名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 10:51:35.80ID:???0
ワンズファクトリーの「熟女はいかがですか?訪問中出し美熟女専科 荒木瞳.」の無修正版があるみたい。
昔、AVメーカーが潰れた時に原版が流出ってパターンは聞いたことがあるが、去年の8月発売の比較的
新作で、現存メーカーの作品が無修正なんて・・・こんなことってあるのか?
0367名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 11:41:32.72ID:fHY8NZ5U0
>>366普通にスカイハイの好色妻降臨じゃないの?それ
熟女倶楽部で普通に公開されてる
0370名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 22:04:32.53ID:???0
>>367
それです。普通に日本メーカーで売られてる作品が海外サーバーの動画サイトで
無修正版が公開されるなんて、なんか不条理を感じますね。瞳さんは撮影した段階で
無修正で公開されることを知ってたのかな?
0371名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 07:29:13.46ID:WFh3dbyO0
>>366
意図的だろ。
0372名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 11:45:56.17ID:???0
必死でヘリの取り合いして攻撃しても殺しても
終わってみて結局は点数少ないよな・・・
0373たか2012/02/11(土) 13:29:05.62ID:bUgzyrDP0
めちゃくちゃいい女
0374名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 19:44:31.33ID:BaQ100P3O
新作はご無沙汰だけど引退じゃないでしょうね…。
0379名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 09:29:02.72ID:PM4TvsB60
ブッサイクだなーしっかし
0381名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 09:49:55.78ID:TxGkFB9C0
みたよ
0383名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 11:29:48.94ID:rjxyHrizO
騎顔されたいよなマジで
瞳さんなら窒息死しても本望
0384名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 09:06:36.10ID:Pxb7T+ao0
お前バカか?
0386名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 09:36:57.10ID:l6tDxO+t0
最高じゃない
0387名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 17:36:42.48ID:akBzWsNeO
デビュー当時の腹に戻ってほしいわ
痩せてただの美熟女になって魅力薄れた
0388名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 00:20:26.23ID:PSH+A6570
おいおい、そんな事より新作が全くリリースされない現状を心配しろよ!
ブログだって全然更新されてねぇし。 もう引退なのか?
0389名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 13:03:31.33ID:nhuoptS9O
金がなくなったら戻ってくるよ
0391名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 15:16:15.29ID:oveX4UXc0
引退ですよ
0393名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 15:41:15.68ID:r1pjy0pBO
長身なのに痴女モノ少ないね
0395名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 12:02:14.61ID:ihkLVYcQ0
>>393
見た目だとMっぽい雰囲気だもんな。
でも「荒ぶる巨尻 肉感フェチレディ」見ると、Sも結構イケそうだが。

新作リリースはないのかねぇ。引退してほしくないが。



0396名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 16:47:38.02ID:jr/uxrlh0
よくみるとブサイクだな
0397名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 10:14:17.44ID:1HUE++qhO
風俗いったの?
0398名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 08:51:05.12ID:F6lmi0j50
行ったけど スッピンはみれたもんじゃない
0400名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 10:03:45.30ID:dS/3Mgy30
お前なにもん?
0401名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 16:46:26.91ID:7/U3ULUK0
映像なら一本道で出たらしい
0404名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 19:27:43.65ID:???0
これって一本道が配信権利を買ったのかw↑
でタイトル名を変えて配信?

元はスカイエンジェル ブルーで去年の7月に出たものと同じ
0405名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 20:26:57.79ID:tszX3JJN0
アロマから新作情報
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=11armm026/

《動くビニ本》 甘熟 モデル 荒木瞳
発売日:2012/05/25

まだ引退してなかったってこと(?)
0406名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 19:21:50.12ID:Sj0lM0cJ0
0407名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 19:22:10.98ID:Sj0lM0cJ0
0408名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 22:35:01.99ID:???0
たびじと母子交尾のどっちか買おうと思うんだけど、どっちがお薦めですか??
0409名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 23:07:37.49ID:???0
たびじは肉欲で激しいよ
母子交尾は少しやせ気味の瞳さんでしっとりと優しい感じ
俺的にはたびじがお勧めかなw
0410名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 09:23:21.44ID:CsBtMMHK0
しかしブッサイク
0413名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 17:28:37.72ID:03zyfB6C0
人気は0
0414名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 09:13:22.51ID:BhrW6N1S0
0415名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 17:28:37.94ID:???0
>>412
母子交尾のほうも是非見てくれよ。いいぞ。

俺が気に入ってるのは、息子に最初にイカされるシーン。
バックでばこばこやられて限界が迫ってきた瞳さんが
「もういいでしょ?もういいでしょ?」
つって怯えた顔で懇願して、それでもまだ責められて
「やめてっ!やめてっ!やめてっ!あぅっ・・・・・」びくんびくんびくん
って登り詰めちゃうところ。

そのままぺたんとうつ伏せになって、呆然とした感じで
「・・・ちゃっ・・・・」と聞こえないくらいの声でつぶやくのが、
(たぶん「イッちゃった」と言ってる?)またなんともいえんw

ほんで正常位にもどってフィニッシュになるんだけど、
やる前には厳しい顔で「絶対に中では出さないこと!」と約束させた瞳さんが
イカされた後で「中に出していい?」と迫られると
「うん、うん」とうなずいちゃうのが、これまたたまらん可愛いぞ。
0416名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 12:23:05.46ID:+UdgAGtZ0
0417名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 21:40:09.87ID:8/h7hQyq0
ブッサイク
0418名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 15:28:46.60ID:/HpAaVmr0
へんな顔
0419名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 05:59:34.38ID:42c9wHHh0
今頃になって、JAMSのV見た
ケツは扁平型で垂れてるのが気になるが身長を生かした良いVだった
0420名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 05:43:59.98ID:F3fYr9Wh0
0421名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 10:21:27.22ID:GX5cilCo0
 
0422名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 08:37:11.68ID:GRoeZKrgO
最高の女性
0423名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 10:36:59.14ID:Dlh+mNVw0
荒木瞳は、ぽっちゃりしてるところがイイ。痩せやら魅力なくなるよ。
0425名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 10:43:29.00ID:3PufSTE80
尻は形悪い
0426名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 23:51:43.89ID:???0
今日気づいたけど銅メダルをとったバレーの大友に似てるねw
0429名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 20:33:24.61ID:oF6HAzFXO
最後の方は体が萎んでたけど、復活する時はまたムチムチで戻ってきてほしい。
0432名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 11:35:59.02ID:t/UWxiOV0
復活するならムッチリ希望。
0434名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 22:29:46.40ID:k8qZHts3O
長身、熟女、ムチムチ体型で美人って俺の好きな要素すべて満たしてたし、早く復活してほしいわ。
0435名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:wdZQ0yIW0
この人デビュー前に佐竹珠美で無修正出してるねんで整形して荒木瞳としてデビューした訳か
0437名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:wdZQ0yIW0
>>436
DVD見て書いてる?
声同じで歯茎も同じで乳輪も同じだよ?
デビューの二年前だから少し痩せたのと腹の脂肪を胸に注入したと思うな
でもそんな顔いじってないから別にいいと思う
0438名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???O
身長違うけど面影あるね。
声確認したいけど動画ないしビデオ買うしかないのか。
0440名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???0
珠美の方、体にホクロいっぱい有るみたいやけどそれも取ったんか!?乳輪の色が珠美は茶色やけど瞳は薄いけどなぁ。コレ全部やってたら相当金かけとるなぁ…なんか引いた
04414372013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:ysL4ZYKY0
荒木の方は目を瞑った時の瞼に何か盛り上がった線みたいなのあるでしょ?
これ明らかに二重切開の傷なんだよね
天然二重でも稀に目閉じても瞼に線が残るけどあんなに盛り上がらないよ
0442名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???0
整形モンスターやったのか… この人で何回もシコッたのにもう覚めてもうたなぁ(T_T)
04434372013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:ysL4ZYKY0
整形否定したらAVなんて見れないよw
殆ど整形したAV女優ばかりだからな
この人の整形前は七瀬ゆいを更にぽっちゃりさせた感じでべつに悪くないよ
>>438
2000円あれば余裕で買える
しかし検証する為に2000円出す価値はあるのかは分からない
まあ気になるなら自分の目で確かめて見ては?
顎とか本当にそっくりだから
0444名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???O
>>443
うん値段はだいたい把握してる。注文は今日明日にしようか考えてる。
ビデオ来たら、ここにまたレスするわ。でも、結婚してたのは意外だったなー。
0445名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:x6E0WNmF0
保守
0447名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 05:16:55.53ID:???0
やっぱり珠美と瞳は別人やろ〜。
身長10センチも違うのは膝の骨を外科的に何ヵ月もかけて何百万もかけて伸ばしたとは思えん。
珠美もムチムチやけど瞳とは違うズングリムックリ感が有るしなぁ。
スレ名同様、やっぱり荒木瞳最高や!!
0448名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 22:42:01.95ID:???0
身長は比べようもないからそれで別人かどうかは判別できん。
気になるのは乳輪を縮小してるような感じなのが・・・
0450名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 19:01:53.87ID:JQuM5RRnO
保守あげ
0451名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 22:51:58.80ID:tI09WSIo0
尻が良すぎる
0453名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 18:57:03.62ID:???0
tp://www.jjgirls.com/photo/ferame/hitomi-araki/araki-hitomi-asian-has-nipples-sucked-and-got-between-chopsticks/10.jpg
0455名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 16:21:53.25ID:P45zRb4q0
【反日】訪韓した米議会幹部がパククネとの密約を暴露。米民主党の反日っぷりが改めて露呈

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw
0456名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 21:45:08.83ID:KeVrQiZt0
あげ
0461名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 23:05:46.39ID:92y7TJV60
あなたの胸の中に。
0462名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 07:12:11.32ID:8+zJP18e0
w。
0463名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:57:10.39ID:+IfPWJps0
新作は出るのでしょうか。
0464名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 22:18:19.57ID:R6QlEuAp0
私は風間に回帰した。
0466名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 20:52:11.18ID:AbLG7Y2G0
しません。
0468名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:51:10.96ID:r+CII12/0
そう!
0477名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 18:01:23.43ID:ylAx5UY10
もう一作購入してみようと思います。
0478名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 22:41:37.54ID:cZ2GIUB20
わかりました。
0479名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 19:00:13.50ID:ROUfOV1V0
ありがとうございます。
0481名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:24:03.20ID:VI8AcPSN0
はい。
0482名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:05:34.93ID:gMkFzMRa0
皆さまちゃんと抜かれましたか。
0483名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 19:36:08.77ID:P6IrNEgM0
はい!
0484名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 19:55:58.34ID:i5fhly7G0
最近抜いていないな。
0486名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 23:14:46.21ID:vZWxvdHU0
とあるコストコでお見かけしました。
結婚されている様子で、幸せそうでした。
0487名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 11:33:49.67ID:5o+PGgWx0
離婚したら復帰だな
0488名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 07:04:22.50ID:???0
ブログのコメントへの返事はまじめそのものだった。おしあわせに。
0491名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 22:15:46.43ID:Vv7oQlUj0
わかりました。
0492名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:10:55.88ID:XP2mFD+O0
ありがとう!
0493名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 13:31:03.32ID:hthRJYW50
がんばれ。
0494名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 11:25:38.99ID:gxU0RIz50
ありがとうございます。皆さんもくれぐれも自粛、Stay、がんばってください! またいつかお会いしましょう!
0495名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 10:39:53.67ID:zTJ1P4Nk0
本物! ありがとう! がんばってください!
0496名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:50:37.41ID:j6pf6Iew0
なわけない。
0497名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 02:14:07.86ID:q1O2y0p80
>>89
サイバーバンテージはいかが??
0498名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 16:04:46.42ID:IdAh9+sN0
いい!
0499名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 17:14:59.16ID:B2H3yao40
久しぶりに抜くか。
0500名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 17:02:50.89ID:5CZQiUFd0
がんばってくださいね。
0501名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 07:00:15.43ID:vOdQWmMF0
ありがとう。
0502名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 18:26:10.10ID:TBuNw61s0
久しぶりに抜きたいな。
0503名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 17:40:03.09ID:h5jE8M+v0
久しぶりに、見るか。
0504名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 07:21:15.85ID:2nc+X4Vb0
お楽しみですね!
0505名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 15:22:31.74ID:6/JyBDkJ0
どうでした?
0506名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 19:49:49.80ID:rEoKCBDo0
大変堪能させていただきました。
0507名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 09:36:15.99ID:E3K4sOw80
新作期待したい。
0508名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 06:13:17.77ID:nNxI3p6W0
出るんだ?
0509名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 16:36:55.45ID:ZzXsgM9I0
わからない。
0510名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 22:56:49.27ID:VgsWRi+R0
無修のやつで
両方ともぽっかり開いてる動画あったよね。
どっかに落ちてないかな
0511名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 07:15:11.25ID:LH2wgXwb0
そうですね。
0512名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 20:02:43.83ID:LjVr1fLn0
もう引退した?
0513名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 07:03:48.58ID:3mV6Xwxh0
そうですね。
0514名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 10:40:47.77ID:GwBsiIyI0
古い動画で、と。
0515名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 17:41:31.29ID:AFJoaFKA0
抜けましたか?
0516名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 20:22:16.50ID:o/jXjjsM0
はい。
0518名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 00:58:21.57ID:vqMlJTDZ0
張りは一級品だった。今はどうであろう。
0519名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 09:01:00.10ID:kBJ+gX8Z0
マスクマゾメスシリーズに出ればいいかな。
0521名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 11:35:40.10ID:QQ7EwqWa0
復帰しないかのう
0522名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 07:07:05.04ID:PQ3tq2Kz0
現状難しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況