檀れい   2
0001名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 20:11:27ID:ExzggkHY0
画像貼れ!!!!!!!
0004名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 00:24:37ID:54PcMevC0
檀れいは元宝塚だが、
沢口は元美人女優だな。
0009名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 07:00:52ID:78OjlHp80
沢口が出てきたらチェンジだろ
サービス悪そうだし
0010名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 08:53:19ID:HZLcsqoP0
シンデレラは最強美人
0011名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 22:22:51ID:AmWMW0Hk0
そうかなぁ?
0014名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 21:50:52ID:???0
金麦CF 新作で、ケツの上寄りが映ってるよね 激しく突きたい感じw
0015名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 00:16:28ID:Qz+mlCEL0
壊すなよ
0017名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 06:51:34ID:StdhLtGs0
オーラがないし美しくない
0019名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 07:46:16ID:Zq8xv+Ey0
ブサい
0020名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 11:51:51.85ID:FHTUMzMgO
マジでブサ
0021名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 22:39:02.38ID:OM4gHWXm0
金麦はまずいんだが、やはり檀さんのことを思うと買ってしまう・・・・・
0023名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 07:38:16.83ID:tU3s/lLc0
美しくない
0029名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 06:50:04.17ID:CR2YgXdc0
↑美しかった
0031名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 00:23:18.62ID:???0
美しい隣人、あの曖昧なラストは絶対第二部を考えてるなw
0032名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 06:06:04.41ID:/HaFGWZx0
>>28
変わらずお美しい
0035名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 20:36:35.46ID:V3t8/fpH0
>>33
檀さんが一番美しい。
小雪が一番怖いw
0036名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 21:09:05.44ID:V3t8/fpH0
録画していた「にっぽんの芸能」の檀さんをみている。

俺には未亡人が童貞のふでおろしをするAVのイントロにしか見えない・・・・
0037名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 21:27:08.66ID:V3t8/fpH0
でも来週も予約したw
0038名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 06:29:07.41ID:2ZwE0k2R0
ヒロインにはなれない
0039名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 02:07:15.04ID:a+5q5cDE0
新しい金麦のCM可愛すぎる
髪型もいいし少し汗ばんだところがエロい
0040名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 19:11:51.24ID:pQrpdPAm0
檀さん・・・・なんだかエロくて良いよ・・・・でもそこが女性に嫌われるんだろうな
0041名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 19:37:25.99ID:???0
いい年したブリっこさん!
体型は今んとこ茶筒だけど、もうすぐすると猪豚先生みたいに樽!

さっすがー、芸能人なんで気をつけて樽にはならんと思うけどネ
0042名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 00:21:39.13ID:3oTGlJ5r0
BS日テレ・月曜20時「手わざ恋々・・・」見ろよ。
工芸とか旅だわ。
0043名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 23:25:32.71ID:7rTV9AcX0
檀さんもそうだが、なんで宝塚出身の女優は目がきらきらしているんだ・・・・・
0044名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 00:29:57.31ID:???0
スポットライトの強い照明に対抗して
眼が乾かない様に常に薄い涙の幕を張るクセがあるから
潤んで見えるような気がするんだと思っているんだが…
0045名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 07:11:54.13ID:fX4ie+IT0
美しくないし大女優にはなれない
0047名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 12:46:12.34ID:???0
今日檀れい似の彼女とセックスしようと思ってたら頭痛でダメだってorz
0049名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 00:00:44.94ID:XkBw6ymw0
髪の毛ボサボサの檀さんの今のCMはイマイチだな。
あれでは抜けない。
0050名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 15:20:52.99ID:???O
今EXILEのメンバーの奴と付き合ってんだな

紳助と比べると年齢下がったな
0052名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 18:12:00.75ID:96Fm9Ic70
薄着になってもおっぱいが小さいからつまらない
0053名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 18:50:22.15ID:LcuXla+pO
檀さんならおっぱい小さくても問題ない
0054名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 00:52:04.50ID:SsWUHOcA0
おばさんのくせに可愛い (*´д`*)ハァハァ
0055名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 06:16:03.26ID:mBjL5ZkF0
今夜の土曜ワイド劇場「鉄道捜査官」に本物の美女が御出演する
0056名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 23:39:58.01ID:kCEM+GLJ0
もうすぐ50の元・美人女優では檀さんに太刀打ちできない。
0057名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 08:55:19.62ID:bktL8UpZ0
>>55
芸能界一の美人だね。
0058名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 22:43:13.72ID:FiH+572Q0
>>55
録画しておいたけど、つまらないから途中で見るのやめちゃったw
0060名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 08:44:15.12ID:DoX0fibG0
シンデレラは皆に嫉妬されている。
0061名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 18:41:08.82ID:D6GJVUFs0
似てる?
ttp://xhamster.com/movies/144222/japanese_doll_7_n15.html
0062名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 13:13:36.33ID:oYlJGgsW0
>>61
遠藤梨奈 「若妻弁護士 クセになりそうな強姦現場」だ そうなんです

>98 :名無しさん@ピンキー:2009/01/08(木)
女弁護士が借金したのかヤクザに脅されて
イヤイヤ挿入されるんだけど

http://leaderz6666.blog100.fc2.com/blog-entry-287.html
0063名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 07:31:07.44ID:aR9ms7lp0
ヒロインにはなれない
0064名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 01:39:14.94ID:rMkeCvne0
美しき隣人で、仲間ユキエに唇をソフトタッチされたレズシーンで10回ぬいた。
あの甘ったれた唇に顔面シャワーしてやりたい。
0065名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 02:31:23.78ID:???0
ほしのあきが年増女になったとしても
「れい」と同じには成れない
0066名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 23:27:13.44ID:Opi+8sWp0
檀さんって、あごが割れていないか?
0067名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 19:42:31.20ID:7KhW0//zO
八日目の蝉で完全にホレた!
0068名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 20:31:47.04ID:???0
再放送やってたんだぁ   あああああああ見落とした〜 残念無念〜
0069名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 23:52:36.31ID:M1qTedWpO
なんか親が八日目のセミ録画してたから見たが
ガチで可愛いね檀れいさん
0070名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 01:48:53.63ID:OSI998om0
最強の美人女優は初代東宝シンデレラだ
0072名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 07:32:46.71ID:FCAwSbCV0
>>70
烈しく同意
0073名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 07:46:03.64ID:+B1VKmLM0
沢口にはエロを感じない。
檀れいからはエロのフェロモンが出まくっている。

この違いは大きい。
0074名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 06:05:56.31ID:GDK2UsUI0
靖子さんは誰もが認める正統派美人女優だ。
0075名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 00:45:35.28ID:gEEtRLYo0
檀さんのCMで、袖口からインナーが見えるのがエロい!
0077名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 06:52:20.76ID:0cpjnCUj0
檀はヒロインになれない
0078名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 21:09:12.71ID:yC1kVQYu0
すでになってるんですが
0080名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 07:40:25.00ID:GJ0ZHqYk0
シンデレラは25年以上も主役を張っている
0081名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 18:57:21.24ID:i3Os/Q0ZO
VS嵐にでるぞ
0084名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 20:07:32.83ID:DvAKrjDI0
人妻檀れいハァハァ
0087名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 07:18:18.45ID:TPU832RK0
こいつらはただのヤリ友。
すぐに離婚する。
0088名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 22:35:31.18ID:???0
独り占めするなんて許せん。
あいつのをくわえたり、はめられたりしてると思うと
かなり羨ましいぞ。
0089名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 00:21:19.75ID:XvG5i6eo0
結婚悔しい
0091名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 08:43:20.81ID:SaxoXFfp0
ヤリマン女に興味なしヽ(`Д´)ノウワァァン!!
0093名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 07:47:35.97ID:n+2cIuR80
沢口さんのような天然美人ではない
0095名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 09:52:05.76ID:KyqstOoHO
この人…鼻の穴が…デカい!横から見ると▲な風に穴が丸見え!
0096名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 12:27:00.42ID:ZS/ntfQw0
檀さんのあごが割れているのが気になる。
最近は宮本真希の方が好きw
0097名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 07:14:39.79ID:qw9H9NKn0
シンデレラのような大女優にはなれない
0099名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 08:34:30.67ID:YIow/IUy0
沢口さんの美しさに嫉妬するのは不細工
0102名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 15:35:03.08ID:???0
檀ちゃんが横顔のときに見える、あごの下のぷっくりしたとこ
指の腹で、ぷにぷにしたいなぁ
0106名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 07:29:38.18ID:CegC+JYU0
やっぱり女優はルックスに加えて乳がないとだめだ。
まゆみにはそれが足りない。
これくらいの乳があれば歴史は変わっていたはず。
http://santa-d.net/morimoto-mariko027up.jpg
0109名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 12:06:37.52ID:sAQ45HSLO
鼻の穴が▲に見えてるよね。
0110名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 16:29:03.65ID:6AbiH3RvO
今北海道 U型テレビでレズとか性格だいぶ悪いとかやってたけど ほんと? けっこう好きだったからショック
0111名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 16:30:38.47ID:6AbiH3RvO
沢口って誰?
0112名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 02:08:39.54ID:???O
性格悪いから舞台も直前に平気で降板できちゃうんでしょ。(ゼブラのこと)
鼻が魔女みたいで性格の悪さがそこににじみ出てる。性格は男みたいだっていうしね。
ミッチーは檀れいに犯される逆転セックスしてそう。
0116名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 08:10:59.44ID:fHpOdZqB0
そいでもって,「前戯が下手」とかだめ出しするんだよな。


てか,ミッチーって檀とつきあっていながら浮気していたんだよな?
檀の体ってたいしたことない気がする。
0117名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 09:46:22.82ID:???0
昨日BS「手わざ恋々」で檀ちゃんに貰われていった盆栽うらやましい
おれも檀ちゃんに針金でグルグル巻きにされて、あーだこーだイジクリまわされたい
あの、女にしてはごつい手でおれのジュニアをしごいてほしい
0118名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 07:18:54.38ID:im1NScGG0
>>111
デビュー以来ずっと主役を張っている正統派美人大女優だ。
0119名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 12:20:08.53ID:???O
>>116
スタイル良くないしな。見た目がミッチーより年上に見えるし、ミッチーは意外に熟女好きだったんだな。
絶対若い子の方が良いのに。将来的な事も考えたら。下手したら子供できないしね。
出来ても両親ともに若くないから参観日とか運動会とか恥ずかしくなる。
0120名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 15:46:46.69ID:7qQesgBY0
別に会ったこともない一生会うこともない遠い存在の芸能人が
恋愛しようが結婚しようがどうでもいいと思ってたけど
なんか彼女がミッチ君と結婚してから「手わざ恋々〜」観る気なくなった
ずっと観てないわ
0121名無しさん@ピンキー2011/09/10(土) 08:02:02.37ID:???0
あー、おれも芸能人の結婚でショックうけたの、生まれて初めてだったな
まあ今ではミチーでまだよかったとおもってるけどね
テレビは観てるな、「花鳥風月堂」の雪乃がいいね
0122名無しさん@ピンキー2011/09/10(土) 08:12:23.70ID:mPZm7g+e0
檀れいよりも南野陽子の方がエロイのだが。
0123名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 08:56:38.60ID:???0
南野陽子はエロイけど、さすがに酸化してるかな
檀ちゃんぐらいの「腐りかけ」が一番おいしいんだお
0124名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 09:49:27.80ID:d0Y29UuB0
初代東宝シンデレラより美しい女優はいない
0125名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 09:23:10.85ID:???0
昨日の手わざの衣装は胸元がチラチラ見えてよかったよかった
0126名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 01:59:46.43ID:lW4d13Y60
せやな
0127名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 07:59:59.37ID:cord7D3D0
>>124
烈しく同意
0128名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 20:06:06.23ID:+zNM8aUx0
檀ちゃんを抱きしめてディープキスしたい
0129名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 08:15:47.37ID:7SEE2wiV0
ズカ女優はオーラがない。
0130名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 09:52:44.09ID:???0
ぎゃ、逆だろ「いまの芸能界はズカ女優ぐらいしかオーラがない」の・・・
0131名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 07:56:30.40ID:WzV9FJBL0
>>130
正解。

檀れいとか,真矢みきとか,オーラがすごすぎる。
あと,宮本真希も。
0132名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 17:21:49.70ID:gzo1NAvO0
科捜研の主演女優はオーラ出まくり。
0133名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 08:36:56.88ID:???0
なんか宗教やってる女優には負のオーラを感じるんだよな・・・
あ、檀ちゃんもなんかやってるて2ちゃんのカキコでは見たことあるけど
まー檀ちゃんなら教祖も喰って支配しちゃいそうだからOKだな
0136名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 14:47:02.35ID:Mw/VAdI50
>>134
ああいうタイプは貧乳の方が似合うんだよ。でかいのは下品。
それにでかいおっぱいって飽きるぞ。別に慣れるとどうとも思わなくなる。
0137名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 04:34:26.74ID:???0
おそらくプライベートでは檀れいが男役、ダンナが女役なのではないか?
0138名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 09:15:40.09ID:/BS7ecAZ0
>>135
25年以上主役を張っている大女優だね
0139名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 14:56:28.87ID:X79MsFZpO
でも鼻の穴が横から見ると▲な風に見えて、穴の内側まで丸見えだよね。
0140名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 08:03:21.64ID:CujcwRJV0
↑嫉妬は見苦しい
0141名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 23:28:46.30ID:AElrX7UF0
沢口はオワコン。
檀さんには沢口みたいになって欲しくない。
0142名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 07:30:39.86ID:Xty13KVk0
沢口さんには人気シリーズがある
檀はその引き立て役になればいい
0144名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 11:07:31.42ID:jLC/MpBN0
沢口はフケすぎだし

パチンコ企業のCMに出た時点で終了
0145名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 02:37:45.81ID:RGuqvjnF0
↑ブサイクが沢口さんに嫉妬している
0146名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 03:04:00.76ID:DBZmgagX0
▲▲
0147名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 11:44:40.29ID:4hgPbIfa0
wowowのドラマ・造花の蜜見たのかい?
0148名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 20:14:48.85ID:oJmufhPmO
泣き顔カワユス(//▽//)
0150名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 09:09:43.74ID:uqKgf85/O
鼻の穴がデカい!
0151名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 09:30:24.83ID:m1K56y4s0
オーラがないから大女優にはなれない
0153名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 16:29:30.48ID:uqKgf85/O
あんなに、鼻の穴が横から見ると三角▲に穴の中が見えてるのに…いい女?
0154名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 01:13:41.47ID:bfwHOe440
ぱらぱっ
ぱっぱらぱっぱっぱぱ
0156名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 00:30:58.99ID:DksS9CAV0
ヅカに興味持ったのは檀ちゃんがきっかけ
0159名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 08:15:27.94ID:HSpjyGyr0
ヒロインにはなれない
0166名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 13:02:25.36ID:ZxhujTYZ0
沢豚最低になったなw
0168名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 10:34:35.81ID:???0
正月番組でキムタクと出ていたが、顔の艶が無くなって老けたような感じだった。
0170名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 22:17:41.51ID:WBdePOXG0
平清盛で伊東四朗にだかれてた・・・
0173名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 07:45:25.02ID:???0
日本ジュエリーベストドレッサー賞の

   檀れいさんのキャプチャ

 よろしくお願いします。
0174名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 20:07:14.80ID:QtP5plq/0
【音楽】檀れい“CDデビュー”!宝塚退団後初めて歌った…遊佐未森の新アルバムで「いつでも夢を」をデュエット
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1326528133/l50

 女優の檀れい(40)が“CDデビュー”する。シンガー・ソングライター遊佐未森(ゆさ・みもり=47)の新アルバム
「淡雪」(18日発売)に参加。1962年に橋幸夫(68)と吉永小百合(66)のコンビで大ヒットした
「いつでも夢を」を遊佐とデュエットした。

 檀は宝塚歌劇団の一員としてCDに参加したことはあるが、05年の退団後は初めて。
レコーディングは昨年11月に都内のスタジオで行った。1カ月前から、遊佐の指導で猛練習。
歌入れ当日も緊張をほぐすため、スタジオ内になるべくスタッフを入れずに、2人だけで過ごせるようにした。

 檀は主に小百合が歌ったパートを担当。宝塚時代に磨いた歌声は驚くほどクリアなハイトーンボイス。
遊佐との美しいハーモニーを引き立てるため、アコースティックギターをメーンにしたシンプルな曲調にした。
>>2以降に続きます)

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/01/14/kiji/K20120114002427530.html
画像:2人でレコーディングに臨む檀れい(右)と遊佐未森
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/01/14/jpeg/G20120114002426860_view.jpg
関連ニュース
【芸能】檀れい、ミッチーから「楽しんでらっしゃい」… 第23回日本ジュエリーベストドレッサー賞[12/01/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1326343498/
0175名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 00:32:38.84ID:CyKO3EMA0
オーラがないからヒロインにはなれない
0176名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 16:25:24.12ID:AZuS9ssK0
↑禿同
0178名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 15:21:52.54ID:jYc/+pKU0
≫175 176禿同
最近のCMを見る度に
結婚してからか 急に更け出したように見える
0179名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 22:37:23.09ID:VuH2biuZ0
檀さんがあっぷになったときに化粧の下から透けて見えるソバカスがメチャメチャエロいんですが。
0181名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 22:33:08.99ID:JPV3otvC0
檀さんは毎日抱いたらすぐに飽きるタイプ。
0182名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 06:43:50.40ID:???0
「感染列島」の雨の中で妻夫木と抱き合うシーンで、白衣に浮き出したパンツの線で、何度抜いたか…あの尻はイイ(^^)
0183名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 23:15:57.43ID:LibA2glI0
檀さんはNHK大河ドラマに出演しているが、他の出演者と厳しい対立関係に陥っているらしい。
檀さんは美人だけと性格はかなり悪いから仕方ないか。
0186名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 09:09:47.30ID:6fxqCFvE0
金麦の宣伝はオヤヂの心を鷲掴みにするが、女性の反感を生んでいる可能性あり。
0187名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 18:37:57.00ID:???0
あのCMで壇れい好きになった

ぶりっ子だから反感は抱かれてそう
0189名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 16:04:53.39ID:???0
まああんな可愛くて綺麗じゃあブスに妬まれるのも
仕方が無い。今一番輝いてる大人の女。
0191名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 16:37:48.63ID:???0
ttp://geino.20ch.net/s/geino20ch26774.jpg
ttp://geino.20ch.net/s/geino20ch26775.jpg
ttp://geino.20ch.net/s/geino20ch26776.jpg
ttp://geino.20ch.net/s/geino20ch26777.jpg
ttp://geino.20ch.net/s/geino20ch26778.jpg
ttp://geino.20ch.net/s/geino20ch26779.jpg
0192名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 14:30:29.28ID:qr2DQBjl0
金麦より金○といってほしい。
0194名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 17:35:20.60ID:YjeYrWag0
衣装の股間舐めたい
0195名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 20:05:01.99ID:cKRjrkEM0
おしっこ飲みたい
0196名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 22:42:17.61ID:uPnXTrrj0
age
0199名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 23:56:26.24ID:uPnXTrrj0
沢豚とは大違いw
0202名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 21:03:13.54ID:???0
最近、映画の宣伝でよく見かけたが、表情が優れない事が多かった。
お疲れなのかな?
0203名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 18:28:25.45ID:swO42vNV0
0204名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 14:27:56.21ID:11QNRzUz0
>>202
ミッチーの浮気だろw
0206名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 18:57:47.79ID:cPJFi9cP0
いくら美人でもいろいろなところから性格がひどいと言われてるのを聞くと
勃起せんようになるのぉ
0207名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 21:11:15.90ID:xo+LxfB40
ハナが綺麗
0208名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 21:46:11.60ID:KpeHU4U70
0209名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 10:26:56.78ID:7b1sTvUL0
オーラがない
0210名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 12:06:27.65ID:lnuasOXiO
age
0211名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 07:33:07.65ID:GX5cilCo0
0212名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 21:41:14.06ID:T4UdBbIh0
世界一可愛い40歳
0213名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 19:26:38.61ID:l0SF0N8I0
0214名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 00:35:12.06ID:+seu/3CB0
肉体的なお付き合いのある社長さんから、カブならなんと言ってキン富子と教わりました。
カブだけは情報と銘柄発掘が命なんですね。
私も遅からず富子さんみたいに億様になりますよ。
「億様ブログ」てネーミングは吹き出す
0215忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/19(日) 22:51:46.42ID:0hwO99hI0
最高に美しいアラフォー女優は初代東宝シンデレラ
0217名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 17:48:58.57ID:au4vH8gfI
檀ちゃんのお乳モミモミして、もっと大きくしてあげたい。
綺麗な白い肌舐めまわしたい。特に秘部を舐めまわしたい。
騎乗位にさせて、腰使いを教えたい。下から突きまくりたい。
いい表情といい喘ぎ声出すだろうなあ。檀ちゃんとやりて〜( ;´Д`)
0218名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 18:30:08.84ID:au4vH8gf0
檀ちゃん。肌真っ白。男性経験少ないから、マ○コもぴんく色。
その檀ちゃんのマ○コのひだを舐め回して、クリクリした部分も
舐めまわしたい。檀ちゃんの愛の汁を思う存分味わいたい。
それから檀ちゃんのマ○コに俺の肉棒ズッポリぶち込んで
思いっきり突きまくりたい。上から下から後ろからガンガン突きまくって
最後は、思いっきり中田氏したい。乳も吸いまくりたい。
0224名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 17:19:47.30ID:3OhF08/RI
>>222
そのズブズブを隠し撮りして、観たい( ;´Д`)
0225名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 17:22:39.62ID:3OhF08/RI


間違えた。ズブズブ!じゃなくて、
檀ちゃんがズボズボ!に突かれてる場面を観たい( ;´Д`)

0227名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 18:39:11.12ID:3OhF08/R0


四つんばいにされた檀ちゃんの秘所に指をズボズボ。
それからバックでパーン!パーン!って激しい音を立てて突きまくる。

0230 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:8) 2013/01/03(木) 10:29:29.29ID:1gp6AyvP0
毎晩やられてそだな
裏山
0231名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 10:48:14.14ID:GmMy55/m0
檀蜜のねえちゃん?
0232名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 16:40:02.06ID:???O
□□□□□□□□□
□□□□□□□□□
□□□檀れい□□□
□□□□□□□□□
□□□□□□□□□

【金麦】  檀れい♪ 10 【花鳥風月堂】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1352644248/

DANG * 壇蜜・檀れい・檀ふみ * DANG
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1353064035/

檀れい   2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1296645087/

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0233名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:Ca5UOH9b0
浮気妻だと思いますか?
0234名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:ozukOwIaO
微妙
0235名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:???O
■■■■■■■■
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□ 檀 れ い □□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
■■■■■■■■

【金麦】  檀れい♪ 10 【花鳥風月堂】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1352644248/

DANG * 壇蜜・檀れい・檀ふみ * DANG
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1353064035/

檀れい   2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1296645087/

■■■■■■■■■■■■■■■■
0236名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:/YJcdMH10
れい壇ボウ・・・エアコンかよ。
0237名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:t2DI1zvI0
スケベ尻しやがって!
0239名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:Q0nXZHCS0
縄で縛り上げたい肉体だ
0240名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 23:44:48.92ID:iKUg7kOt0
今夜やっていたBSのコント番組
新橋の安キャバホステスに扮装した 檀れい にドンピシャ発情!
エロい生足と、意外に発達したたっぷりとしたオケツ
あのオケチュに後ろから、俺の怒りん棒を捻り込みたいっ!
「いやだぁ〜ワンちゃんみたい〜,、ひぃんひいぃんっ!」っていい声で鳴きよるで
0242名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 11:58:10.88ID:???0
金麦のCMやたらアンチレス見かけるんだけど
単にババアが妬みを書き込んでるだけなのかね
0243名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 23:49:18.51ID:???0
NHKのコントでCAのコスプレしてたな
脚キレイだったわ保存したわ
0245名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 17:13:12.24ID:W0KOzmeS0
とっとと辞めりゃあ良かったのに。
あんだけ居座ったあとで被害者ヅラ乙。
0247名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 13:11:53.26ID:dQV0wKnr0
>>246
まったく似てないやないか
0248名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 13:31:38.35ID:???O
ホンマでっか!?TV
新春4時間超え!冬の新番組豪華出演者大襲来SP[字]
2014年01月01日(水)
19:00-23:10
フジテレビ(081ch)

1月新番組の豪華俳優陣が人間性まるはだか診断SP&男と女の超絶モテしぐさ格好よすぎてマジ惚れ!?魔性の女に悶絶!?
0250名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 01:10:52.76ID:6oEU+1730
ケツのラインたまらんかった!
0251名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 05:33:50.26ID:EzLrNAXkO
れいちゃん可愛かった
0252名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 13:55:21.23ID:???0
衣装もエロかったし
何もかもが最高だったな
あの及川から身も心も愛されてるとは思いがたいんだが
0253名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 11:38:42.17ID:???O
いままで金麦のCM視ても特に何とも思わなかったのに、
一昨日、ホンマでっか!?視聴したら、
録画しとけば良かったと後悔するくらい、
檀れいが「かわいい」と初めて思った
0254名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 12:00:56.61ID:???0
>>253
バラエティにも出るのか?
と思いきや、ドラマの宣伝だし。
あの紫のワンピースとか最高だし。
0255名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 14:02:11.71ID:4MVdc2HPi
ほんまでっか見て雰囲気変わったなーて思ったけど、ディファインみたいなコンタクトと、眉毛の角度を柔らかくしたせいかな??
0256名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 22:42:42.02ID:A8UhaOHZO
そのエロい衣装の画像はないの?
0258名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 14:57:19.71ID:fvLVpNz2O
元旦のホンマでっか見て好きになった。
0259名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 18:32:38.52ID:9/KhDtt3O
751: [sage] 2014/02/02(日) 11:47:25.64 ID:Np1h1Do00
主役よりゲスト出演でもっているっぽいドラマだね。
永作ちゃんの方がこの役合っている。
座っているとさまになる気取っている美人役が似合うかも。

■次のスレタイは、ちょっとシンプルで よろしくお願いします!


【★☆★美人大女優  檀 れい  様★☆★】11♪


<前スレ>
【金麦】  檀れい♪ 10 【花鳥風月堂】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1352644248/
0260名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 22:57:34.69ID:ZItblI+EO
保守あげ
0261名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 07:09:43.54ID:???0
さんまが女優さん女優さんとゆうと、逆に乗ってくれて、すぐ小芝居してくれる、
女優さんらしくないとこがいい。
0262名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 12:50:59.84ID:O3KRPHyr0
金麦の壇さんに夢中だったが、
サントリー和膳のCMに出ている熟女にも惹かれてしまう俺は熟女好きなのかな
0263名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 22:36:12.25ID:O3KRPHyr0
和膳買ってきたけど、金麦よりおいしいよ (´・ω・`)
0269名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 11:41:09.16ID:7JXyIsaR0
TBS朝のいっぷくに檀れいさんが出ていらっしゃったすね。アップで撮られていても大変おきれい
でした。檀れいさん出演ドラマ、日曜劇場『ルーズヴェルト・ゲーム』の番宣でした。

http://www.tbs.co.jp/ROOSEVELT_GAME/
0270名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 14:56:20.58ID:???0
>266
団レイ=きんばく=愛人=たまに飲む
薬師丸=わぜん=本妻=毎日飲む

営業の方、乙
0271名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 19:12:05.61ID:???0
金麦も和膳もサントリーなのだがw

サントリーはオヤヂの心をわしづかみする方法を心得ているな。
0273名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 16:45:02.11ID:4JLQ+jnB0
まだガキいないけど交尾してないのかな?
0276名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 23:11:14.62ID:???0
>>273
最近は不仲説あるけど結婚当初や婚前はそれなりに交尾してただろうに・・・
もし自分が壇れいさんみたいな女性と結婚したら遠慮なく中出し抜かずの2発抱く度にしちゃうけど・・・
0277名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 23:19:17.11ID:3bYhXY2u0
檀れいはマグロ
0278名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 00:54:00.19ID:???0
かもな・・・
ジェンヌは女の園で教育凄いけど床上手なのはその辺のグラビアあがり女優の方が上だろな
0279名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 23:45:02.25ID:???O
.
【名誉毀損・プライバシー関係】
http://www.isplaw.jp/

.
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

om126204025099.3.openmobile.ne.jp
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku502.htm

インターネット・ホットラインセンターへの通報について
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku502.htm

【名誉毀損・プライバシー関係】
http://www.isplaw.jp/
インターネット上の
表現行為による名誉毀損については、
他人の社会的評価を低下させるようなメッセージが
電子掲示板等にアップロードされて送信可能な状態になり、
一般ユーザーがこれを閲読し得る状態になった時点において、
伝播可能となり、
その他人の社会的評価は低下することとなるから、
その人が当該メッセージの掲載を知ったかどうかにかかわらず、
名誉毀損が成立すると考えられる。
ある表現が
人の社会的評価を低下させるものであるかどうかは、
当該記事についての一般読者の普通の注意と読み方とを
基準として判断すべきものとされている
(最高裁第二小法廷昭和31年7月20日判決
・民集10巻8号1059頁)。
0280名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 17:30:36.05ID:GkLfhk3L0
>>246
  似てない。
0283名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 12:21:32.65ID:???0
.
≪TBS系列≫
4月14日(火)スタート!よる10:00〜11:09
(初回は15分拡大、通常回はよる10:00〜10:54)

◆火曜ドラマ『マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜』
http://www.tbs.co.jp/mothergame/
≪Cast≫
蒲原希子・・・・・・・・・・・・・・・・・木村 文乃
矢野聡子・・・・・・・・・・・・・・・・・長谷川京子
神谷由紀・・・・・・・・・・・・・・・・・貫地谷しほり
奈良岡信之助・・・・・・・・・・・・・瀬戸康史
樫山秀徳・・・・・・・・・・・・・・・・・岡田義徳
  ○
後藤みどり・・・・・・・・・・・・・・・・安達祐実
磯山琢己・・・・・・・・・・・・・・・・・上地雄輔
 ・
謎の男・・・・・・・・・・・・・・・・・・・豊原功補
  ○
奈良岡フミ/奈良岡フネ・・・・・室井 滋(二役)
蒲原徹治・・・・・・・・・・・・・・・・・竜 雷太
小田寺毬絵・・・・・・・・・・・・・・・檀 れい

≪Staff≫
【製 作】:ドリマックス・テレビジョン、TBS
【脚 本】:荒井修子、武田有起
【プロデューサー】:新井順子
【演 出】:塚原あゆ子、竹村謙太郎、福田亮介

.
0288名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 17:25:01.59ID:???0
ミッチーと一緒にお風呂入ってるそうな。
ごちそうさん、です。
0289名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 10:18:34.84ID:ehpktV9t0
ヅカ出身のS.Rの二の舞いになりそうな勢い
0291名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 08:46:30.42ID:NzvX+58v0
286

っぽいでは無く、そのままのK.Rと同じく代表例
彼女も、トップクラスで退団しテレビに出る殆どの出身者同様
ご多分漏れず『自分は選ばれた人間』というヅカ時代の感覚で出るから、それが通用しない別世界にガツンと遣られる
A,Uの様に 「もう舞台はやらない」との我が儘通用しないか
勘違い婆婆K.Rみたいにスキャンダルまみれで第一線遠退く
イタイ若作りも後々障害となり、テレビではちょっと…となりかねない
0292名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 17:20:57.40ID:b/fm8+8V0
この人はじめとする宝塚出芸NO人は
↓ (本当の極々少数除けば)
イタ過ぎる若ずくりが大部分を占めるエ.ケー、テー,エムが特に顕著
0293名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 10:03:46.26ID:tnkrbQBM0
ヅカ出イチ無理メ若作りオババなのが実証 実感出来たのが
昨日嵐の番組最後で、前髪持上げ顔が隣の広瀬すずに並ばれて
0295名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 09:53:48.68ID:???0
ビオレUのCMで魅せるボディラインが艶めかしすぎてたまらない
0296名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 16:27:05.58ID:???0
メレンゲの気持ち[字] 
10/15 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)

【出演者】久本雅美、いとうあさこ、三吉彩花、伊野尾慧

【ゲスト】 檀れい 指原莉乃 小島よしお 早乙女友貴 
0297名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:54:11.08ID:pWIo0xxeO
メレンゲみた。
メイクばっちりしていて完成形の美人顔だったけど…この人は、金麦女房みたいなツヤ肌ノーメイクぽい方が少女みたいで可愛いよね。まぁ、極上の素材で羨ましいわ。
0298名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 13:13:35.44ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定

11月7日 月曜 檀れい 剛力彩芽          異色の2人が私生活を‥結婚秘話も!?
11月8日 火曜 若林 豪              5人の子どもと6人の孫を溺愛
11月9日 水曜 アメリカ大統領選 報道のため休止 
11月10日 木曜 杏                 双子の女児を出産‥新米ママは大忙し!
11月11日 金曜 ペギー葉山 菅原洋一        半世紀歌い続け‥喜びも悲しみも歌で
0299名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 06:33:36.10ID:gLg7IBGF0
金麦のCMが女性に不人気だそうだが、
つまりはそれは大成功ということだろ
0301名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 17:19:47.88ID:T86wpzcO0
最近、仕事ないね
0302名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 19:17:43.21ID:???0
おばばで結構
美しいに変わりなし
一回でいいからお願いしたい!
0303名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 07:32:15.84ID:MVYkJtj50
金麦のデジタルおまけが未だに夏のまま。

今年度で契約打ち切りみたいだね
0304名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 07:16:19.10ID:dW//8HOE0
壇れいオワタ
0305名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 07:57:05.86ID:1Oz4ZYrd0
金麦の新CM イマイチだな。
以前のCMでは心を鷲掴みにされる感じがしたが、
新CMではそんな感じがまったくない。

壇れいは終わったかも。
0308名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:25:03.65ID:R7oghJnA0
以前、何かの番組で「私を誰だと思ってんの!!!」とスタッフに向かって凄んだらしいね。大した人物でもないのに態度デカ過ぎだとかで局受けはかなり悪いみたいだね。
0309名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 10:34:15.78ID:???0
そりゃ、テレビの現場にいる人間なんて
二次受け、三次受けの下流ADとかばかりなんだから
美貌に恵まれ、宝塚で歌も踊りもできる壇ちゃんには
クソみたいなもんだわなw

てか、凄まれてみたいwww
0310名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:22:04.45ID:xJJqowsW0
金麦のCMで、壇れいのオーラが全く感じられないのだが。


これではもうすぐ降ろされるよ
0311名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:56:50.52ID:???0
平成退団宝塚出身者の最高成功女優で、別格枠。

平成退団の元トップの中では最高に成功したのは檀に間違いない。
0312名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:59:30.77ID:???0
【檀れい】
1971年8月4日(45歳)
松竹エンタテインメント所属
http://www.shochiku-enta.co.jp/actress/dan

1990年…宝塚音楽学校入学。
1992年…第78期生として宝塚歌劇団入団。
     入団時の成績は40番(〜最下位〜)。
1993年…月組に配属
1997年…雪組に異動(〜大きな役が付くことはなかった〜)
1998年…『浅茅が宿』
    新人公演最後となる入団7年目で*初ヒロイン。
1999年…真琴つばさの相手役として月組トップ娘役に就任。
2001年…真琴退団後は専科へ異動。外部出演。
2003年…湖月わたるの相手役として、星組トップ娘役に就任。
2005年…『長崎しぐれ坂』をもって宝塚歌劇団を退団。

2006年…12月に映画『武士の一分』で銀幕デビューを果たす。
2009年…6月9日より舞台『ゼブラ』に4姉妹の次女役として
     出演予定だったが、鉄欠乏性貧血のため降板した。
2010年…3月30日〜NHK『八日目の蝉』ドラマ初主演を務めた。
2011年…7月27日に歌手・俳優の及川光博と結婚した。
0313名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:00:07.68ID:???0
檀れいは、
平成退団の元トップの中で最高に成功した女優

【檀れい】
1971年8月4日(45歳)
松竹エンタテインメント所属
http://www.shochiku-enta.co.jp/actress/dan

1992年:宝塚歌劇団入団(78期生)
       [入団時の成績=40番(最下位)]
1993年:月組に配属
1997年:雪組に異動
1998年:新人公演最後の入団7年目で初ヒロイン
1999年:月組トップ娘役就任
2001年:専科に異動[外部出演など]
2003年:星組トップ娘役就任
2005年:宝塚歌劇団退団
0314名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:00:44.71ID:???0
[松竹映画]2006年12月1日公開『武士の一分』
【監督】:山田洋次
【脚本】:山田洋次、平松恵美子、山本一郎
<Cast>
木村拓哉…主演
檀れい
笹野高史
坂東三津五郎

[松竹映画]2007年9月8日公開『釣りバカ日誌18』
【監督】…朝原雄三
【脚本】…山田洋次、朝原雄三
<Cast>
西田敏行・三國連太郎…W主演
<メインゲスト>
檀れい
高嶋政伸
0315名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:01:20.18ID:???0
[松竹映画]2008年1月26日公開『母べえ』
【監督】:山田洋次
【原作】:野上照代 『母べえ』(中央公論新社刊)
【脚本】:山田洋次、平松恵美子
<Cast>
吉永小百合…主演
浅野忠信
檀れい
志田未来
佐藤未来
坂東三津五郎

[東宝映画]2009年1月17日公開『感染列島』
【監督】:瀬々敬久
【脚本】:瀬々敬久
<Cast>
妻夫木聡…主演
檀れい
国仲涼子
田中裕二(爆笑問題)
池脇千鶴
カンニング竹山
佐藤浩市
藤竜也
0316名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:01:38.64ID:???0
【檀れい】
1971年8月4日(45歳)
松竹エンタテインメント所属


≪受賞歴≫
第23回「日本ジュエリー・ベストドレッサー賞」
第12回「ベストフォーマリスト2011」
第32回 日本アカデミー賞 優秀助演女優賞
2008年エランドール新人賞
第2回 VOGUE NIPPON Women of the Year 2007
第16回 日本映画批評家大賞 新人女優賞(小森和子賞)
第44回 ゴールデンアロー賞 新人賞
第2回 おおさかシネマフェステェバル 主演女優賞
第49回 ブルーリボン賞 新人賞
第61回 毎日映画コンクール スポニチグランプリ新人賞
第80回 「キネマ旬報」 新人女優賞
第30回 日本アカデミー賞 優秀主演女優賞/新人俳優賞
0318名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:07:32.54ID:???0
> 宝塚・四季 > 2017年04月23日 > nT7bfvHA(5)
http://hissi.org/read.php/siki/20170423/blQ3YmZ2SEE.html

映像で華々しく活躍するOGのスレッド 10番目
929 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2017/04/23(日) 19:25:14.11 ID:nT7bfvHA
マミリカアヒより私的にビックリしてるのは、檀。
確かに美人だけど
平成退団宝塚出身者の最高成功女優で、
 此処でも別格枠に入るようになるとは思わなかったわ。


映像で華々しく活躍するOGのスレッド 10番目
938 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2017/04/23(日) 20:11:38.34 ID:nT7bfvHA
>>931
そんなに言われるほどおかしい?
平成退団の元トップの中では
 最高に成功したのは檀に間違いないと思うよ。
宝塚時代、実力面でも人気面でもかなり評判悪かったから
退団後の檀の活躍に驚いてる。

.
0320名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:18:18.02ID:???0
檀れい
平成退団宝塚出身者の最高成功女優で、別格枠。

平成退団の元トップの中では
最高に成功したのは檀に間違いない。
0321名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 06:26:36.80ID:EgGLl5150
壇れいはオワコン

金麦の新CMでも、輝きが感じられなくなった
0322名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:56:54.01ID:UTRQd87V0
共演者やスタッフに上から目線で「私を誰だと思ってんの!?」と怒鳴り散らすらしいよ。それ聞いてみんな「誰とも思ってねーよ」って。けっこう嫌われてるみたいよ。
0323名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:21:35.18ID:???0
●━━━━●【● 注 意 事 項 ●】●━━━━━●

|【2ちゃんねる・匿名掲示板】
|  「◎◎ヲタ」決め付け厨は、完全放置!
|  「▽▽アンチ」決め付け厨は、完全放置!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

●━━━━● ●━━━━● ●━━━━● ●━━━━●
0324名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:42:37.49ID:h2mUiZne0
檀れいのポジションは吉田羊に奪われ、
吉田羊も人気がなくなってきた。

でも、羊に流れた人気は檀れいには戻ってきていない。

このまま消えていきそうな気がする
0325名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:34:23.20ID:P+zSefa70
>>324
消える前にAV出るように
0326名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:45:04.87ID:/IRCxHRI0
檀れい



ほぼ消えたね
0327名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:01:09.39ID:CaYG/umh0
金麦のデジタルおまけの壁紙



かつて感じられたオーラが全く感じない

マジでオワタ
0328名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:16:02.53ID:FqG4LaIt0
金麦のコマーシャル下品で好きじゃないけど、丸亀製麺のコマーシャルは好き!
品があっていいわー。
0329名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:30:03.83ID:9JNSGFzb0
丸亀製麺のCMはつまらん。

やはり檀れいは金麦だ!
0334名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:26:53.76ID:???0
BSのマイセンの再放送、また録画して見たけど、ホンマに綺麗だわ、れいちゃん
0338名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:40:56.80ID:UFqBaySD0
>>337
グロ
0342名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:10:03.63ID:hdYhhQYt0
金麦のCMはひどすぎるだろ

もうすぐ金麦のCMから降ろされるかんじだな

てか、金麦の販売もなくなりそう
0343名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 08:49:56.27ID:UQGI2fIN0
あの壇れいを見て、金麦支援買いを完全にやめた
0344名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 13:15:26.36ID:???0
こんなれいちゃんでも、やらせてくれるなら、喜んでやるさ
0346名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:25:04.14ID:07Rw2jQ60
もじゃもじゃ壇れいのどこに魅力があるのか

しばらく金麦は買わない
0347名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 21:16:40.35ID:???0
普通の人間なら金麦のCM程度の演出を観ても苦情は入れないけどテレビ局にわざわざ苦情を入れる糖質BBA連中は或る意味精神異常だな
そんなに檀れいが不快に感じるなら2ちゃんのスレでアンチ書き込み活動程度にしとけば良いのに(まあそれも異常かもしれんが)
0349名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 16:15:37.33ID:???0
モジャモジャまだ見てない、逆に見てみたい、あそこもモジャモジャなのか?
0350名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:46:49.60ID:eZpCfMYn0
もじゃもじゃがひどかったので、しばらくは金麦を買わなかった。


新CMは非常に良い。
壇れいのおっぱいが大きくなっているところが非常に良い。
0353名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 09:54:07.16ID:jzUY37C/0
檀れい消えた
0355名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:40:31.80ID:FVA8RBTy0
NHKの八日目の蝉をブルーレイで出して欲しい
0359名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 11:44:24.01ID:???0
阿川佐和子とやった夢を見たよ
佐和子も好きなんだけれど、できればれいちゃんとの夢が見たい
0362名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:03:45.84ID:???0
オレが就職面接を受けていた時、会社紹介ビデオに佐和子がレポーターとして出てた。
興味のない会社だったけれど、佐和子のせいでしばらく悩んだのは今から30年以上昔のハナシ。
その頃から好きだったんだよ、佐和子が。可愛かったぜ。
0368名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:03:49.37ID:M5Y6WPpu0
ミッチーはクンニするの?
0369名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:16:52.44ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
おまわりさん!こいつが無職引きこもりのクズです。
毎日、早朝から書き込み昼間の書き込みも多いから間違いなく無職引きこもりです。
犯罪を起こす前に逮捕してください!
0371名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 09:59:45.19ID:muAyfXd40
0374名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 14:13:31.93ID:kxWHp03+0
離婚きたー
0379名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 11:35:55.29ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ 出たぁぁ!無職引きこもりの親不孝キモ爺の登場!今日も5時から活動開始!
向井亜紀
461名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 05:20:45.72ID:+ZUTCa+yO
もうグラビアはやらないのかな? ビキニで躍動的に動いてユサユサが見たいけどな。

【美しきアラフィフ】森口 瑤子
38 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 05:22:35.88 ID:+ZUTCa+yO
瑤子さんと2人きりの忘年会をしたい。

内田 有紀
38 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 05:24:04.79 ID:+ZUTCa+yO
美人だし、今のうちに脱いでおくべきだよな。

今やれそうな熟女
37 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:46:58.38 ID:???0
大隅智子さん(45歳)に浣腸したい。

【元おニャン子クラブ】城之内早苗さん【49歳】
137 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:47:53.52 ID:???0
ヘアヌード写真集を出して欲しいなあ。

【マン毛が濃い】  菅野美穂さん  【40歳】
79 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:49:25.67 ID:???0
イタリア映画に出て欲しい。

【郵便局】40代女性局員の膝が見えるスカート・脚
148 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:50:25.30 ID:???0
板○真紀さんのパンティ

40代女性管理職の膝が見えるスカート・脚
94 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:51:13.85 ID:???0
大隅智子さんに浣腸したい。
0382名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:44:28.96ID:3YSGOeNV0
檀れいはサントリー金麦ではなく
キリン淡麗のCMに出るべきだったのではないか?
だんれい たんれい
0383名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:51:45.39ID:???0
↑出たぁぁぁ、過疎スレを徘徊する5チャンネルしか居場所がないキモ爺爺www
 お巡りさん!こいつ引きこもりのキモ爺です。逮捕してください!
引きこもりで5時からチャンネル以外することがなく暇を持て余して登場!
引きこもりで暇を持て余し熟スレを徘徊するアラ還のキモ爺! 熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
毎朝5時から活動を始め、夜中まで住み着いている。
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
他のスレでも嫌われて出来たキモ爺の歌!
これが引きこもり基地外キモ爺の歌♪ (千の風になっての替え歌)
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワなんか行きませんー
     替え歌 笑笑笑笑笑笑笑笑
いい年して引きこもりしてんじゃねえよ!人間のクズ!
これ以上親を泣かせるな!バイトでもいいから働け!

ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1549146523/

https://i.imgur.com/H6gUvdo.jpg
0384名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 17:56:42.09ID:???0
この間放送した、京都ぶらり歴史探訪。れいちゃんのお尻ばかり撮ってたな。ありゃディレクターがお尻フェチだったに違いない。
0386名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 16:45:49.62ID:???0
この間、再び京都巡りの番組にれいちゃんが出ていましたよ。
桜色のヒラヒラのスカートが、お尻にまとわりついてたまりませんでした。
0387名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 23:27:33.48ID:???0
お尻に食い込むパンティはどんなの何色だったのでしょう?
0388名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 21:55:15.13ID:JVFK+OPi0
離婚したなら脱いで。
AV出るのに遠慮はいらない。
0389名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 21:56:21.74ID:???0
>>388
出たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!10年以上も引きこもりのアラ還暦うふ〜んキモ爺!

【熟板依存症で無職独身キモ爺の登場】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ 引きこもり活動を開始(貧乏でスマホが買えない)
今話題の8050問題に該当するキモ爺(独身無職)
 8050問題:親が80歳代で働かない50歳代の引きこもり息子に悩まされる家庭問題
精神が病んでいる。自分の部屋に閉じこもり1日中パソコン、テレビを見ている
アラ還暦だから例える芸能人が古い
0390名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:10:09.46ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0391名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 05:15:07.43ID:zVJRROFyO
パンチラ全開で、またビールのCMをやってほしいわ。
0392名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:24:59.01ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0393名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 20:25:34.52ID:VJKtzVid0
今週26日の日曜日にBS日テレにて19時から檀れいさんがスペイン旅行に
行った時の様子を放送!檀れいフリークは絶対見逃すなよ!
0394名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 15:23:09.37ID:???0
お〜ありがとう、ってこれ、再放送だよ
何度見てもかわいいから、一応録画予約しといけど
0397名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 19:00:44.83ID:???0
今晩19時からBS日テレで放送する特番にホスト出演するから
このスレ見たヤツは絶対観るように!
0402名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 18:38:17.17ID:???0
今晩19時からBS朝日(5ch)で放送する京都歴史探訪に檀れいさん
ご出演!
0406名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:54:24.03ID:xC7Xu5rW0
波動砲!
0407名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 20:04:28.16ID:RfuoDYLq0
檀れいさん只今BS朝日の「京都ぶらり歴史探訪」にご出演中!
0408名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 16:58:33.16ID:???0
隣歩いてる男が鬱陶しいね。もっとれいちゃんに気を使えよ。
0411名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 10:16:48.12ID:6TwBFpKa0
京都ぶらりの迷宮巡り、再放送、珍しくピチピチパンツ履いてて、れいちゃんのお尻をしっかり堪能できますよ
たまらんなぁ〜、顔埋めたい…

ps. おっぱいもいい感じ
0413名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 21:13:05.73ID:CERXNdjq0
ノーパンのチアガール役とかやらないかな。
0414名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 21:33:03.92ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0416名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 15:38:26.35ID:???0
>>413
昔、堀内敬子がおばさんチアガール役やったんだよね。あの人結構スタイル良くて、チアガールのコスがよく似合ってましたよ。
0417名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 05:10:26.30ID:y065qUHo0
パンチラするビールのCMをやってほしい。
0418名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 09:12:54.51ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0423名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 17:52:21.10ID:Poec+VUu0
今晩20時54分からテレ東系列の番組「THE カラオケ・バトル」に
檀れいさんゲスト出演!
0425名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 09:08:58.33ID:jTbocvIl0
>>419
いいね、タイトミニ。
さらに黒ストッキング履いてくれたら、勃ちっぱなし。
0428名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 02:47:35.19ID:???0
今、放送している資生堂のCMはあまりにも美しすぎて
見てるとフラッと失神してしまいそう!
0430名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 11:38:15.87ID:???0
妊娠させて子供生ませたくないからアナルにいっぱい中出し
0431名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 19:13:20.10ID:???0
今晩22時15分から放送するテレ朝系列の番組「激レアさんを連れてきた。」に
檀れいさん初ゲスト出演!
0433名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 18:21:49.97ID:2RcWh1eK0
檀れいさん今年の大晦日のダウンタウンの絶対に笑ってはいけないシリーズに
校長役に扮してブルゾンちえみのネタをやる笑いの刺客として
出演してくれないかなぁ〜!?
0434名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:29:37.92ID:5TVR6SBN0
俺のテクで激しく乱れさせたい。
0436名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:33:39.71ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0437名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 17:57:49.51ID:XMIgCtt10
今晩21時からNHK総合で放送する番組『NHKスペシャル 食の起源第1集』にて
司会TOKIOと檀れいさん共演!
0438名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 12:25:26.20ID:GxYTy/Bx0
>>437
今録画したのを見たよ
胸元の開いた服、その胸に顔を埋めたい
0439名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 20:53:55.01ID:???0
檀れいさん明日29日金曜夜23:15分からテレ朝系列で放送するドラマ

『時効警察』にゲスト出演!
0441名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 20:24:01.79ID:???0
今晩23時15分からテレ朝で放送するオダギリジョー主演の
ドラマ「時効警察」絶対に観ろよ!
0443名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 00:18:39.05ID:???0
先週の寺島しのぶもだけど、コスプレごときな事件当時の姿が笑えたわw
0446名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 00:10:09.72ID:???0
ここ初めてですが失礼します。ここ数日松竹のページから消えてるんですが、事務所
移籍とかあるんですかね。
0447名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 13:21:11.19ID:o3A3V3fG0
時効警察見て震えた
0451名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 15:11:13.60ID:5gxvEYJ+0
松竹エンタテインメントから消えてるの気になります
0454名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 05:53:10.32ID:6dhRDnxB0
早く映画で脱いでほしい。
0455名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 08:49:59.32ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0461名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 20:59:03.31ID:???0
顔良しスタイル良し声よし全て綺麗な檀れいさんは
もはや神レベルの地球人間宝に指定するべきだ!
0463名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 19:43:41.61ID:???0
只今、NHK総合の番組『突撃!カネオくん・大河ドラマ“麒麟がくる”がくるぞSP』にて
「麒麟がくる」に出演の檀れいさんゲスト出演中!
0464名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 21:19:41.50ID:z/hWcKVy0
スッパリ脱いでほしい。
0466名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 21:34:19.21ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0467名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 15:57:11.79ID:???0
誰が言ったか知らないが言われてみれば確かに見える
空目アワーのお時間がやってまいりました
0468名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 19:05:55.61ID:???0
今晩19時から日テレで今放送中の『THE突破ファイル』に檀れいさん初ゲスト出演!
ふと思ったんだけど檀れいさんってノルウェー王女のマッタ・ルイーセ殿下に
チョッち!似てる。
0471名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:16:04.93ID:???0
今晩19時から日テレの『世界まる見え!テレビ特捜部』に
檀れいさん初ゲスト出演!
0473名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 01:14:52.84ID:6IweHwBb0
ついに金麦CMから陥落したのか
10年以上やってたよな(´・ω・`)
0474名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 10:30:42.56ID:6R/yBH9H0
最近化粧が濃くなった気がする

それでもかわいいけど
尻に顔埋めて眠りたい
0478名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 01:00:58.57ID:???0
金麦からも下ろされて暇な檀れいは、毎日オナニーの日々。
0481名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 18:37:18.48ID:???0
今晩22時15分からフジテレビ系列の番組『新説!所JAPAN』に檀れいさん
初ゲスト出演!
0483名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 21:08:41.19ID:???0
只今、TBS系列の番組『世界ふしぎ発見!』に檀れいさんゲスト出演中!
離婚してからドラマ以外のテレビ出演が多くなってきたから離婚して良かったと思う
0484名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:09:39.71ID:0Vrli7KA0
金麦、出演者は層化臭い女に変わったけど
檀さん時代からCMのテイストもBGMもそのまま踏襲とか

だったら檀さんのままでいーじゃんかよ(´・ω・`)
0487名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 21:23:33.46ID:R7/5ilwb0
まだビキニとか着られそう。
披露してほしい。
0488名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:31:24.96ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
04892020/04/21(火) 22:46:41.24ID:???0
コイツ一体いつまで無駄な抵抗してる気なんだろアホか!
0491名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 11:51:45.85ID:???0
気に入らないことがあると周りのスタッフ等に「私を誰だと思ってんの!」って言うのが決まり文句なんだってねw
元宝塚かなんだか知らないけど大したことないじゃんw
当然ながら局も敬遠するわなw
0493名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 09:42:05.27ID:???0
「私を誰だと思っているの!」と言われながら、押し倒して突っ込みたい。もちろん合意の上のプレイとして
0494名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 21:00:18.30ID:???0
明後日29日(水)の夜20時からBS朝日の番組「京都ぶらり歴史探訪」で
旅人・檀れいさん出演!
0497名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 02:44:16.70ID:q1O2y0p80
>>47
あらまっ、残念でした!
0499名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 03:11:45.47ID:???0
大晦日のガキの使い絶対に笑ってはいけないシリーズの刺客ゲストとして
「ドクタースランプ/アラレちゃん」に出てくる女性キャラである惑星から
脱獄してきた三人組の中の紅一点“リボンちゃん“のコスプレして出演して欲しい!
0501名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 23:58:50.23ID:ZnH87jGe0
>>4
いや、沢口さんは今でも国宝級の美人だろ
美しさのインフレが今も止まらない

壇さんは何か貧血でフラフラしてるイメ
ージが強いな
0503名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 05:10:14.03ID:dNJ8ZVIR0
ビールじゃなくて、口から精子が
漏れ落ちるところを見てみたい。
0506名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 01:45:23.74ID:???0
次に再婚したら、どんな男のチ○コケースに成るんだろうな
0508名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 20:37:24.81ID:???0
今週24日(水)夜20時からBS朝日の「京都ぶらり歴史探訪」にて
2人の俳優と出演!
0509名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 00:30:44.28ID:RESMPP6R0
>>39
金麦とミッチーのイメージしかねぇな
0512名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:27:41.72ID:???0
只今、BS朝日の「京都ぶらり歴史探訪」に檀れいさん出演中!
0513名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:56:32.59ID:???0
檀れいさんの耳に優しいエレガントな美声大好き!(。・ω・。)ノ♡
0514名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:23:50.57ID:7SzMaUvk0
ほんとに美しい
蹴られたい
0515名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:39:26.38ID:???0
檀れいさんのような高貴な感じで美しく可愛い方はオーストリア皇帝ハンガリー王
フランツ・ヨーゼフ二世の皇后エリーザベトを機会があれば演じて欲しい!
0516名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 23:43:22.47ID:7SzMaUvk0
様付けしなければならないほど美しい
0518名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:29:00.56ID:???0
明日11日(土)の夜19時56分から日テレの「世界一受けたい授業」に
檀れいさんゲスト出演!
0519名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 20:32:36.12ID:???0
今、「世界一受けたい授業」に出演中の今日も一段と綺麗な檀れいさんなんだけど
そこでふと思った事なんだけどオーストリア皇后・ハンガリー王妃のエリザーベトに
チョッチ似てると思った。
0521>>519訂正2020/07/13(月) 22:17:57.65ID:???0
エリザーベト→エリーザベト
0522名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 19:47:21.91ID:???0
明日22日(水)午後13時45分からテレ朝系列のメ〜テレで放送する
ドラマ「科捜研の女」(再放送)に檀れいさん出演!
0523名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 18:27:49.12ID:???0
今晩22時15分からフジテレビ系列の番組「華大&千鳥のテッパン」に
檀れいさん初ゲスト出演!
0524名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 17:18:58.06ID:???0
>>523のれいちゃん、すげぇ〜可愛かったね
特に鯉に餌をあげるシーン、もう少女みたいで、堪らんかった(勃った)
0525名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 19:54:47.14ID:???0
今晩20時からBS朝日1の番組『京都ぶらり歴史探訪』に檀れいさんぶらり一人旅
0526名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 00:25:46.53ID:zcGFtS830
>>525
パン線が浮き出してたね
0528名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 18:45:43.78ID:???0
今週末は檀れい祭りだ!まず第一弾は今晩22時からテレ朝系列で放送するバラエティー
「激レアさんを連れてきた。」に二度目のゲスト出演!

そして第二弾は明日16日(日)の夜21時からテレ朝系列で放送する檀れい主演ドラマ
「ドラマスペシャル 嫉妬」が放送!
0531名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:39:36.23ID:???0
録画しておいた黒い斜面観てるんだけど、れいちゃんと泰造がどうしても夫婦に見えないよ。あり得ない組み合わせ。
0532名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 19:24:58.40ID:SvZF9g2d0
大河ドラマで聖子のVIP待遇に腹を立てたね!
0533名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 19:30:54.54ID:???0
>>532
一人だけを特別視してたんだから
レイちゃんだけじゃなくて他のキャスト陣も腹立ててたろ
0535名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 01:42:35.14ID:???0
そんなに泰造が好きなら
日テレの「しゃべくりセブン」にゲスト出演して欲しいね!
0536名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:17:50.89ID:Th1fp+kL0
聖子さんは演技の基礎が出来ていない!
聖子の時間に合わせてスケジュールを組み
控え室も特別室で怒れたようです。
0537名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:27:13.31ID:Th1fp+kL0
聖子は歌手だから仕方がないと壇れいを非難する記事
0544名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 21:09:11.94ID:jnnDi/ED0
報復レイプされる女上司みたいなAVに
出ないかな。
0547名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 19:28:41.56ID:???0
今晩20時からBS朝日で放送する「無用庵隠居修行3」観てる人いる!?
0548名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 19:42:13.51ID:???0
今晩21時から放送するTBS系列の「世界ふしぎ発見!」に檀れいさんゲスト出演!
0549名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:01:02.19ID:???0
今晩19時からテレ朝系列「芸能人格付けチェック 食と芸術の秋3時間SP」に
檀れいさん初ゲスト出演!
0552名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 18:03:00.34ID:???0
             檀れい、主演舞台に意欲

「女性は強い」明治座公演「恋、燃ゆる。〜秋元松代作「おさんの恋」よりへ」の
製作発表がこのほど、行われた。出演の檀れいは「恋を知った女性は、本当に強いな。
それを皆様にお届け出来れば」と語った。
0553名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 21:10:41.75ID:???0
来週月曜日からテレ東で檀れいさん主演の新・刑事ドラマ
始まるから超楽しみだな!
0556名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 12:36:48.39ID:???0
格付けでは宝塚で云々…
スタッフには私を誰だと思ってんの!
と、大口叩く割にはものを知らないし大したことないwwwww
0559名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 05:10:05.64ID:VtYX6uZP0
監禁されて手錠ハメられて
レイプされるAVに出てほしい。
0561訂正2020/10/23(金) 20:52:22.81ID:???0
560GET!!!
0563名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 01:08:12.34ID:???0
マンカスのこびりついたマンコを舐めてきれいにしてあげたい
0564名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 07:48:29.07ID:x/QJY1QH0
大地真央といい檀れいといい、宝塚出身ってヤバくね?
0567名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 19:37:10.66ID:???0
今晩20時からBS朝日にて「京都ぶらり歴史探訪」に檀れいさん出演!
こんなツマラン番組ばっかに出るより「しゃべくり7」とかに出ろよ!!
0569名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 07:13:51.30ID:???0
かわいかったね〜、れいちゃん
ちっちゃな胸や、まったりしたお尻が、なんとも言えず愛おしい
0571名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 05:07:04.09ID:SFVGGkQ+0
透けブラやパンチラをしてほしい。
0572名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:43:09.32ID:???0
今晩21時からTBS系列「世界ふしぎ発見!」に檀れいさんゲスト出演!
0576名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 18:13:38.55ID:???0
明日27日(日)の夜21時からテレ朝系列で放送するドラマ特番
「ドラマスペシャル・当確師」で檀れいさん準主役で出演!主演は香川照之
0577名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 17:47:04.29ID:g++Jd9gQ0
今晩20時からBS朝日で放送する「京都ぶらり歴史探訪」に檀れいさん出演!
0581名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 18:27:18.64ID:???0
今晩20時からBS朝日の番組「京都ぶらり歴史探訪」に
檀れいさん出演!
0582名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 19:40:52.65ID:???0
只今、テレビ東京系列「THEカラオケバトルスペシャル」に檀れいさん出演中!
21時まで放送!
0583名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 18:00:16.60ID:???0
今晩21時からフジテレビ系列で放送する土曜プレミアム『TEPPEN2021冬』に
檀れいさんゲスト出演!
0584名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 18:05:15.74ID:???0
今晩19時から日テレの恒例番組「欽ちゃん&香取慎吾の第98回全日本仮装対象」に
檀れいさん初?ゲスト審査員出演!檀れいさんが一体どんな仮装してるのか?
超楽しみです。
0586名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:59:41.11ID:???0
なんだよ!檀れいさんの仮装楽しみにしてたのにアシスタントのバニーから
審査員の仮装まで一体何時からしなくなったんだよ!!
0587名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 21:52:21.37ID:iWum4pLg0
毎日色んな体位で攻め立てたい。
0588名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 18:04:46.45ID:???0
今週末の14日(日)のホワイトデーの夜21時から日テレ系列の番組
「行列のできる法律相談所」に檀れいゲスト出演!
0592名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:39:44.61ID:LRiCkqJW0
>>35
小雪が一番恐いは激しく同意します
0596名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 21:09:31.02ID:hxaca74t0
>>52
この風貌で巨乳だったら、
逆に嫌だな
0599名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 21:32:44.36ID:dg7z61WA0
挑発的な上目遣いでフェラされたい。
0602名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 19:21:50.91ID:???0
今晩19時56分から日テレで「世界一受けたい授業」に
檀れいさん出演!
0603名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 18:30:43.06ID:???0
今晩20時からBS朝日で放送する「京都ぶらり歴史探訪」に
檀れいさん出演!
0607名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:46:00.12ID:???0
今晩20時からBS朝日1で放送する番組「京都ぶらり歴史探訪」に
ナビゲーターとして檀れいさん出演!
0608名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 05:15:41.83ID:+RPNVRDV0
夏はビキニになってほしい。
0609名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 10:01:29.05ID:???0
毛の方は綺麗に処理してもらって、ローライズのちっちゃいヤツ、履いて欲しい
0611名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 17:43:09.77ID:???0
今晩20時からテレ東系列で放送するドラマ「月曜プレミア8 駐在刑事SP 2021」に
檀れいゲスト出演!
0612名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 02:03:47.07ID:???0
二時間ドラマはもっとクサく、大げさに!みたいな演技指導があるのかな・・
でもキレイだった!
0613名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 05:14:24.07ID:K9QgoPoW0
映画で全裸になってほしい。
0617名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 17:31:44.46ID:???0
今晩20時からBS朝日の「京都ぶらり歴史探訪」に檀れいさん出演!
0618名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 09:19:56.47ID:g4fMR+Fz0
>>617
パン線が浮き出してたね
0621名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 05:14:53.76ID:gkGKGlDm0
自慰シーンを見せてほしい。
0622名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 14:26:32.15ID:???0
平清盛の白河法皇との寝取られシーンみたいな
濡れ場っぽい描写がある作品ありますか?
武士の一分はたいしたシーンはなかったかな・・・
0623名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 21:15:22.94ID:pLyB7jDF0
豊乳を披露してほしい。
0624注目!2021/08/14(土) 17:31:35.85ID:???0
今晩19時56分から日テレ系列で放送する「世界一受けたい授業」に
檀れいさんゲスト出演!
0627名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 05:50:54.91ID:y5IwrqlL0
パイズリをお願いしたい。
0632名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 17:44:53.63ID:???0
今晩7時からテレ朝系列のバラエティー「あいつ今何してる?」に
檀れい初ゲスト出演!
0633名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 01:45:58.78ID:???0
あいつ今
美しい涙でしたわ。VTR見ながら気持ち作って
タイミングもバッチリ
0635名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 18:35:03.37ID:???0
今晩9時からTBS系列の長寿番組「世界ふしぎ発見!」に
檀れいさんゲスト出演!
0636名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 19:35:27.90ID:???0
日にち変わって明日3日(日)深夜0時からTBS系列の旅番組
「7つの海を楽しもう!世界さまぁ〜リゾート[南仏 カンヌ]」に
檀れいさん初ゲスト出演!
0637名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 17:53:58.27ID:???0
今晩10時からTBS系列の「100%アピールちゃん」に檀れい初ゲスト出演!
0638注目!2021/10/23(土) 18:15:52.33ID:???0
今晩7時56分から日テレ系列で放送する教養バラエティー「世界一受けたい授業」に
檀れいさんゲスト出演!世界一受けたい授業はもういいから今度はしゃべくり007に
出演して欲しいよ!
0639名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 05:09:58.21ID:GIM06yMH0
早く脱がないかなあ。
0642名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 21:48:33.05ID:l6is1ba90
生で一発やらせろ
0644名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 16:31:24.72ID:1jMSDp7c0
元トップ娘役の檀れい、宝塚音楽学校入学当初は「劣等感しかなかった」 歌もダンスも成績は「一番最後」

女優の檀れい(50)が12日放送のフジテレビ「なりゆき街道旅」(日曜正午)に出演。のちに
トップ娘役となった経歴からは想像しがたい宝塚時代の苦労を明かした。今回はお笑いコンビ
「ハライチ」の澤部佑(35)、お笑いトリオ「我が家」の坪倉由幸(44)と一緒に話題の
スポット&グルメを求めて東京・丸の内を散策。その中で、宝塚時代に触れた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8be0d0d251f2194f8639c316df331769fe23f286

なりゆき街道旅 2021年12月12日 FULL SHOW
https://youtu.be/P9aLLAKwcbI
0646名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 08:56:37.39ID:HynDE89j0
>>644
終始一貫して、かわいかった。美人すぎる。。
0647名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 18:01:05.52ID:???0
今晩6時25分からテレ東系列の番組「ソレダメ!スペシャル」に
檀れいさん初ゲスト出演!
0649名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 10:53:59.90ID:1FnLw0il0
檀れいさんの正月テレビ予定をどんどん書き込んでくれ。
0651名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 05:05:24.93ID:F3IAdiw/0
目の前で谷間見せをしてほしい。
0652名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 06:51:10.97ID:3SbSgTsP0
金麦のCMが戸田恵梨香に変わったんだね
檀れいの方がリッチというか高級感があって良かった
0653名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 08:22:43.15ID:AOusr9ND0
檀れいや鈴木保奈美といった年取っても美人は素晴らしいね。
0654名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 22:37:50.98ID:lTbyuq7n0
>>21
彼女のおしっこやと思うと旨いで!
0656名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 07:34:23.56ID:4VF/VwpT0
檀れい、水谷豊監督作で映画初主演 アマチュア交響楽団を主宰する主人公に

檀が演じるのは、18年もの間、個性豊かなメンバーとともに活動してきた楽団の主宰者である花村理子。
楽団の経営は苦しく、必死に奔走する理子だったが、ついに楽団の歴史に幕を閉じる決断を迫られる。
そして、最後にして最高のコンサートが始まることになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1e12c5b836701907475aaa6fcc21bca794f1a0e
0658名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 05:11:49.00ID:GmvIlr+20
乳見せしてほしい。
0659名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 23:34:55.12ID:JQS5kSfR0
>>65
何故そこを対抗させるかね?
0661名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 18:36:06.47ID:5fi0weX00
>>26
過ぎたるは及ばざるが如し
0663名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 10:10:32.71ID:W3wqGcPA0
檀れいの回転招きのモテ仕草がめちゃ良い!
やっぱ、気品があるわ〜

ホンマでっか!?TVより抜粋

カトパン退社記念11 檀れいにも噛み付くカトパン
https://youtu.be/hzXPhLcS1Ic
0664名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 13:16:46.17ID:mZFsT50T0
>>119
ミッチーが劣化しないだけだよ
0666名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 08:09:57.34ID:WZeLFQSp0
>>664
離婚しちゃった理由かな。。
0668名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 05:08:42.76ID:V96g1tla0
離婚してからエッチしてないなら
潤したい。
0672名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 23:18:38.26ID:???0
離婚してから長らくマンコにチンポ入れてもらってなさそうだから、俺のぶっといモノを入れてあげたい
0673名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 00:04:30.20ID:???0
お前ら、今フジテレビ系列で放送中のドラマ23『クロステイル探偵教室』観てる?
0677注目!2022/05/04(水) 18:43:19.41ID:???0
今晩8時から9時までBS朝日の『京都ぶらり歴史探訪』に
檀れいさん出演!
0679名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 16:54:31.90ID:eupHqhFI0
>>677
見たけど、番組中ずっとマスクしてて残念だった
0681名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 19:19:43.23ID:gtCKj61K0
檀れいさんは美人です
>>669でもこの画像はいや
もっと自然な檀さんがいいです
0685名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 07:03:14.66ID:???O
「太陽とボレロ」東京プレミア
水谷豊(69)、檀れい、石丸幹二(56)、町田啓太(31)、森マリア(22)
         ↑
         ?

めざましでは全員年齢表記無かったがグッモニとZIP!では一人だけ無し
非公表女優だったっけ? 逆に目立つw
むしろ奇跡の50歳とか云わせといた方が善いと思うんだが
0686名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 05:06:43.49ID:MhamwocN0
早く脱いでほしい。
0687名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 19:21:49.90ID:???O
たまたまポップUP!録ったら生ゲスト堀田真由にVTR出演檀れい
EPGにもHPにも一切告知無し
ただでさえ視聴率爆死してんのに本当アホだなフジ
0688名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 23:11:07.10ID:???O
めざどじゃんけん
題名のない音楽会
ナニコレ珍百景
ポツンと一軒屋
10万円でできるかな
激レアさんを連れてきた
林修のレッスン!今でしょ

しばらくテレ朝に出まくり
0689注目!2022/05/28(土) 17:28:17.38ID:???0
明日29日(日)夜7時からテレ朝系列の番組「ナニコレ珍百景」に
檀れい初ゲスト出演!
0690注目!2022/05/29(日) 18:12:07.77ID:???0
今晩7時からテレ朝系列で放送する番組「ナニコレ珍百景」と
同じくテレ朝系列でナニコレ珍百景が終わった後に放送する番組「ポツンと一軒家」に
檀れいさんがゲスト出演!
0691注目!2022/05/30(月) 17:44:17.79ID:aCZUe0Wp0
今晩7時からテレ朝系列で放送する番組
『帰れマンデー見っけ隊!&10万円でできるかな合体3時間SP』の“10万円でできるかな“に
檀れいさん初ゲスト出演!それから同じテレ朝系列で11時15分から放送する
『激レアさんを連れてきた』に檀れいさんゲスト出演!今夜は昨夜に引き続きテレ朝系列は
檀れい祭り!
0692速報!ビッグニュース2022/05/30(月) 20:01:32.69ID:???0
今、テレ朝系列で放送中の「帰れマンデー見っけ隊!!」でチラッと聞いたんだけど
檀れいさん、「相棒」新シーズンの相棒になったの?
0693注目!2022/05/31(火) 17:39:46.78ID:???0
今晩8時30分から9時48分までテレ朝系列で放送する『林修のレッスン!今でしょ』に
檀れいさん初ゲスト出演!
0694名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 23:20:45.40ID:???O
【学友】檀れい
セーラー服姿を拝めるかと期待してたのにガッカリだよ

普段見ない番組をここ数日仕方なく見させられたけど、CM跨ぎ、見所紹介多用、主旨にそぐわないVTRで尺稼ぎ
もうバラエティすらマトモに作れないテレ朝って終わってるな
そりゃ誰もテレビなんか見なくなるわ
0696名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 14:27:32.40ID:M9729xSh0
檀れいを自分の秘書にしたい。
0697名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 15:00:08.86ID:YlW6OAqO0
この人のアナルはどんな臭いするんだろう
0701注目!2022/06/04(土) 18:20:20.12ID:???0
今晩7時から日テレ系列の番組『鳴呼!!みんなの動物園』に
檀れいさんゲスト出演!
0703名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 23:51:29.95ID:q/6BYsL/0
>>669
>>682
消えてるぞ!


クロステイル良かったよな
0704名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 05:47:38.33ID:???O
あれだけ番宣しといてグッモニのエンタメコーナーで公開記念舞台挨拶をスルーって嘘だろ……
テレ朝メインの制作委員会なのにめざまし独占インタビューか?
0706名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 09:37:21.36ID:mdXseTjr0
檀と森高千里
0707注目!2022/06/08(水) 19:36:24.55ID:???0
今晩7時45分から8時45分までNHK総合で放送する番組『ロコだけが知っている』に
檀れい初ゲスト出演!
0708注目!2022/06/24(金) 17:56:48.10ID:???0
今晩6時55分から9時48分までテレ東系列で放送する特番
『最強!衝撃映像106連発!!3118本見た中から超激選!ランキング』に
檀れいさんゲスト出演!
0709名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 19:12:22.39ID:C+waysM40
檀れい、ちょっと高嶋ちさ子に似てない??
0711名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 21:17:38.65ID:9Iof1tun0
鷲鼻のとこだけね。
0713名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 23:27:00.50ID:sc9VTPr/0
>>712
映画の宣伝だよ。
0716名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 03:31:41.22ID:???O
30日 19:58-21:48 テレ東
ナゼそこ?

>>712
先週金曜もテレ東の番組に番宣関係無く出てた
なんだろ?
0717注目!2022/06/30(木) 17:41:50.41ID:???0
今晩7時58分から9時48分までテレ東系列で放送するバラエティー
「世界ナゼそこに日本人?」に檀れいゲスト出演!
0718名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 17:09:27.34ID:8e4EnmgY0
清ました顔してるけどマンコは蒸れて臭いだろうな
0719名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 04:12:57.21ID:???O
家、ついて行ってイイですか?
泣くらしい

ほんと急にどうした?
テレ東の偉い人とゴニョゴニョ
0720注目!2022/07/06(水) 18:17:14.00ID:???0
今晩9時からテレ東系列で放送するバラエティー『家、ついて行ってイイですか?』に
檀れいさん初ゲスト出演!
0722名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 22:08:30.78ID:???0
あの美しい顔とマンコを、交互に見ながら匂いを嗅ぐ

タマランな〜
0723名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 18:32:26.21ID:???0
只今、テレ東系列で9時まで放送する「THE カラオケバトル」に
檀れいさんゲスト出演中!
0726注目!2022/07/27(水) 18:12:50.68ID:???0
今晩7時57分から8時57分までBS朝日で放送する今週の『京都ぶらり歴史探訪』に
檀れいさん出演!
0728名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 21:47:08.44ID:???0
今晩10時からフジテレビ系列で放送するドラマ「テッパチ!」に
檀れいさんが一等陸佐(大佐)の役で出演したら観るのにな。
0729名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 22:45:27.62ID:???0
ダウンタウンの絶対に笑ってはいけないシリーズで笑いの刺客として出演して欲しいな
0730名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 14:12:17.10ID:RBQipPbd0
壇れいに上品に手コキされたい。
0732注目!2022/08/09(火) 18:24:21.43ID:???0
今晩7時から9時まで日テレ系列で放送する「ヒューマングルメンタリー・オモウマい店・2時間SP」に
檀れいゲスト出演!
0733名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 10:27:18.93ID:OcOj6hWA0
>>728
フジで自衛隊モノとか統一教会臭くてゴミだから出ないでほしいわ
0738注目!2022/08/16(火) 16:51:37.69ID:???0
今晩7時から8時57分までTBS系列で放送する
『〜通しか知らない究極の1日〜熱狂!1/365のマニアさん』に檀れいゲスト出演!
0740注目!2022/08/17(水) 19:47:22.02ID:???0
今晩8時から9時までBS朝日1で放送する番組『京都ぶらり歴史探訪』に
最新作『太陽とボレロ』の監督・水谷豊と主演女優の檀れいがゲスト出演!
0741注目!2022/08/26(金) 17:32:21.83ID:???0
1.今晩7時から10時までTBS系列で放送する特番『行列ゲット旅』に檀れいゲスト出演!

2.今晩10時から10時45分までNHK総合で放送する特番
 『やりおる!行動経済学 〜かまいたちとちまたのアカンたち〜』に檀れいゲスト出演!
0742名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 11:19:27.75ID:m8TD+cDX0
アナルセックスするのかな?
0743名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 18:38:33.58ID:???0
檀さん、殆どゲスト出演だけどTVの出演回数が前より多くなってきて嬉しい!
0744名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 18:37:41.68ID:???O
テレ東の偉い人に気に入られたんだろうなと思ってたら、テレ東以外にもバンバン出るように
一体どうしたんだろう?
急にがむしゃらに働き出したよな
0746注目!2022/09/01(木) 00:27:06.76ID:???0
今晩0時59分から1時59分までTBS系列で放送するダウンタウン浜ちゃんMCの番組
『ごぶごぶ』にな、なんと檀れいさんが初出演!

この様子だと年末恒例の『絶対に笑ってはいけないシリーズ』に檀れいさんが
笑いの刺客として初出演する可能性が出て来た。
0747注目!2022/09/07(水) 17:59:13.88ID:???0
1.今晩7時から9時48分までフジテレビ系列の『世界の何だコレ!?ミステリー3時間SP』
【日本で起きた㊙事件&騒動/仰天映像】に檀れいさん番組初ゲスト出演!

2.明日8日(木)深夜0時59分から1時59分までTBSのダウンタウン浜ちゃんMCの番組
『ごふごぶ』に先週から引き続き檀れいさん出演!
0748名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 23:26:31.23ID:???0
離婚したからなのか?前よりバラエティーに出演する回数が増えて来て
檀れいファンとしてはなんとも嬉しい限り。まさか浜ちゃんと絡むとはなぁ〜w
0749注目!2022/09/14(水) 18:13:24.70ID:???0
今晩8時から9時までBS朝日で放送する『京都ぶらり歴史探訪』に
水谷豊と共に檀れいゲスト出演!
0751名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 00:18:21.87ID:???O
20日 20:00-21:54 BS朝日
4K時代劇スペシャル「無用庵隠居修行6」
奈津と夫婦となり、念願の温泉旅行へやってきた半兵衛。

入浴シーンクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0753名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 02:25:03.45ID:???0
最近、ドラマ以外にバラエティーにひんぱんに出てて
ファンとしてはとても嬉しい!
0755名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 22:58:58.87ID:RlLZqIvK0
>>46
笛木の様にか?
0756名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 18:43:57.62ID:???0
檀れいさん、今年の絶対に笑ってはいけないシリーズでブルゾンちえみに扮して
35億のギャグやって欲しい!!
0757注目!2022/10/05(水) 17:46:36.77ID:???0
BS朝日にて今晩8時から10時までの2時間SPで『京都ぶらり歴史探訪』に
水谷豊と檀れいが出演!
0758注目!2022/10/09(日) 19:27:24.04ID:???0
只今、テレ東系列で9時まで放送のTHEカラオケバトル「U-18歌うま甲子園」に
産休の柳原可奈子に代わり檀れいが代行MCを務める。
0762名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 01:18:42.01ID:???0
今、ふと思った事なんだけど、今年の絶対に笑ってはいけないシリーズに
笑いの刺客として檀れいが思いっきりはっちゃけちゃってフワちゃんの格好して
出てきたら面白いだろうなwww
0764名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 19:38:19.49ID:???0
今晩11時30分からAM0時までテレ朝系列で始まる新ドラマ
『ジャパニーズスタイル』に檀れいさんレギュラー出演!
0766名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 22:28:40.04ID:hzf2HxFU0
>>43
心が綺麗だからさ!
0773名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 18:55:53.00ID:???0
今、Yahooニュースのトップに載っていたこと

           “ 檀れい 封印していた歌を解禁へ ”

ソース貼りたい所なんだけど、貼ったら1日アク禁になるからすまんけどググってくれ。
0774名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 23:02:02.68ID:???O
11/20(日) 22:00-22:43 BSP
[新]ドラマ 八日目の蝉 #1(本放送2010年)

Wikipediaより
> 主演を務める檀れいの初主演作でもある。本作以後、『ドラマ10』で放送される番組はレターボックス16:9で放送されている。
> 2010年(平成22年)10月29日、第27回 ATP賞テレビグランプリ2010にて、同作品はグランプリを受賞した。
0776名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 16:15:50.15ID:p/Q4fm3v0
ライブ行きたいなー
0777注目!2022/11/25(金) 19:56:31.84ID:???0
明日26日(土)昼1時30分から4時まで放送する
フジテレビ系列の特番『なりゆき街道旅』に檀れいがゲスト出演!
0778名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 23:38:38.43ID:???0
今、テレ朝系列で放送中の「ジャパニーズスタイル ♯7」観てる奴いる!?
0779名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 01:11:15.87ID:???0
美熟女キラーってイケメンに限るよな
だって旦那いるんだろ
だったらわざわざ不細工男といちゃつくメリットもなくなってるわけだし
どうせ遊びならイケメンの方がいいだろうから
0780注目!2022/12/14(水) 19:55:24.05ID:???0
今晩8時から9時までBS朝日で放送する『京都ぶらり歴史探訪』に檀れいさん出演!
0781名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 23:39:21.17ID:???0
今、テレ朝系列で0時まで放送の『ジャパニーズスタイル』観てる奴いる!?
0783注目!2022/12/21(水) 20:00:33.92ID:???0
今晩8時から9時までBS朝日で放送中の『京都ぶらり歴史探訪』に
番組後半戦の9時から檀れいさんゲスト出演!
0784名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 10:47:05.28ID:???O
26日 19:30-20:42 NHK
超絶神業!マジックバトル 2022 師走の決戦

土屋太鳳、小芝風花と続いた女優枠ゲストに檀れい
0787名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 19:00:08.53ID:0lEK/H6n0
まぁ美人だよ...
0788名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 23:13:56.74ID:???0
今、テレ朝系列で12時まで放送のドラマ『ジャパニーズSP』に
檀れいさん出演中だけど、顔は勿論の事、声までも美声な檀れいが好き!!
0789注目!2022/12/26(月) 16:57:28.95ID:???0
今晩7時30分からNHK総合で8時42分まで放送する特番
『超絶神業!マジックバトル2022 師走の決戦』に檀れいゲスト出演!
0792名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 03:14:27.97ID:???0
>>791
檀れいのパンティーの色当てれるやつ出てきてほしかったなぁー
俺的にはベージュのサテン生地、花柄刺繍のものを履いてて欲しい!
あのピンクの服の下にー、ベージュちゃんがぁー
0795名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 10:35:54.43ID:???0
八日目の蝉、最初歳食ったお嬢様感バチバチで、まるで役柄に合ってなかったんだが、だんだん普通の美人姉ちゃんになってきて、やっぱ好き!
0796名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 00:14:10.72ID:???0
一日中履き続けた檀れいのパンツの臭いをクンクン嗅いでみたい
0797注目!2023/01/04(水) 20:05:39.98ID:???0
只今、BS朝日で9時まで放送の番組『京都ぶらり歴史探訪』に
今週は檀れいが旅の案内役で出演中!
0798名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 20:27:28.66ID:o4m/SJwX0
AVで男優がギンギンに勃起しているのとふにゃふにゃになっているのがあるのですが、なぜこう違うのですか?
何が原因なのですか??
詳しく教えてほしいです。

あるAVを見ていて、乱交ものだったりレストランだったりの内容で、名前が分かりませんが、そほマッチョな男優さんがギンギンに勃起していました。

乱交ものはもう血気盛んで凄い興奮しながらオスになっている感じで気合が入っていました。
というかパンツを下した時点でもうギンギンに勃起していました。。



しかし、本題はここからで、問題なのは、その男優さんが、他の作品で見たところ、ふにゃふにゃで、、、
手で一生懸命に扱いて大きくしようとしてたのですが、大きくならなかったのが不満でした。
フェラシーンだったので、しっかりギンギンに勃起していた方が、見応えがあるのに、それでふにゃふにゃなのが、、信じられなくて泣きました。。

その後の、バックやら反り添いのシーンではしっかり勃起してた感じ?ですが、そのフェラシーンでふにゃふにゃだったのが、悔しくてなりません。。


なんでこうも違ってくるのでしょうか??

多分時期も同じころで、若い人だし年齢も同じころなのに、こういうことがあって、未だに納得がいきません。。



これは、その日の体調が悪かったということでしょうか????

今も書いたように、パンツを下した時点でギンギンに勃起しているのと、

逆に、フェラをしているのに、まったく立たずに、ふにゃふにゃなのの、この差が大きな疑問で納得がいきません。

どうか、詳しく説明してください!!!
0799名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 20:28:19.95ID:o4m/SJwX0
あ、すみません、、、ここには書きこめるんですか。。。

AV版に書きこんでも、なぜかエラーになってダメで困り続けている中、かぜかここには書きこめました。。。
0801名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 05:03:05.72ID:VAEPIVXE0
丁寧かつ手を抜かないバキューム
フェラをしてほしい。
0802注目!2023/02/01(水) 18:00:10.39ID:???0
今晩8時から9時までBS朝日で放送する『京都ぶらり歴史探訪』に檀れい出演!
0803名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 03:34:22.24ID:7IALCejn0
キンタ◯冷やして待ってるから〜
0804名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 05:07:42.78ID:6M8QBFE30
早くスパッと脱いでほしい。
0809注目!2023/03/08(水) 17:51:13.96ID:???0
今晩8時から9時までBS朝日で放送する
『京都ぶらり歴史探訪』に檀れいさん出演!
0814名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 18:55:28.51ID:???O
14日 01:41-01:45 BSP
もうすぐ!4Kドラマ「天使の耳〜交通警察の夜」

16日 11:05-11:10
4Kドラマ「天使の耳〜交通警察の夜」のすべて

20日 20:00-22:58
4Kドラマ「天使の耳〜交通警察の夜」
https://www.nhk.jp/p/ts/RJ8ZXKQXGX/

好きな俳優だらけで楽しみ
0818名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 05:03:31.68ID:JISVV9pC0
谷間見せをしてほしい。
0819名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 20:08:28.62ID:B3omhI430
抱きたい
0823名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 05:02:50.07ID:iggYIbtA0
中出ししたい。
0824名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 20:31:53.70ID:AMUnaaDw0
>>6
今でもどころか、これから美貌のトップギアに入る。ここから、5〜7年で究極体になると予想
0826名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 21:41:52.01ID:Bfco6F8X0
>>53
というか、この風貌で巨乳だったら
不自然さが出て
逆にオッパイに足を取られる結果になったと思う
0827名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 05:08:13.65ID:KHyiy3z20
ヘアヌードまだかな。
0828注目!2023/07/16(日) 19:52:10.46ID:???0
今晩9時から11時までTBS系列で始まる新ドラマ『VIVANT』に檀れい出演!
0829名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 15:32:31.44ID:TEE92HoZ0
インスタとかめちゃ綺麗だよな
0830名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 20:48:30.49ID:JC71glxx0
>>179
ソバカスは結構オチンチンをイジりやすくしてくれる素晴らしいスケベポイントだよね
0832注目!2023/07/23(日) 21:07:09.93ID:???0
今すぐ、TBS系列で10時19分まで放送のドラマ『VIVANT』観ろ!
檀れいさんがモンゴル国の日本大使の役で出てるぞ!
0835名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 05:12:02.47ID:LSB/p/cU0
谷間見せとかしてくれ。
0837名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 03:10:50.60ID:1pa0fsuZ0
TVerで、TBS系列のドラマ『VIVANT』見た。
毛量、不自然に多すぎないか?

カツラが気になる。
0838名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 19:51:51.25ID:s0/Ol9zN0
>>829
可愛いよレイは
0841名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 22:33:02.54ID:FH7X/OhW0
VIVANTに出てたな
0842名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 15:19:00.97ID:Xczw78hz0
大使!
0843名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 15:50:17.45ID:bXWth9f+0
種付けしたい
0844名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:07:02.20ID:???0
ルーズヴェルトゲームからの八日目の蝉

檀れいちゃんかわいいなと思ったら歳上だった
0847注目!2023/10/29(日) 22:12:05.48ID:???0
毎週日曜夜10時から11時までテレ朝系列で放送中の
堀田真由主演ドラマ『たとえあなたを忘れても』に檀れいさん出演中!
0849名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 23:39:08.31ID:KEzqAeuy0
檀れい出演 clayence TVCM「髪を見てクレイ」篇/15秒ver.
https://youtu.be/JgG6iwJs5HI
0853注目!2023/12/02(土) 19:43:51.37ID:???0
今晩11時から11時30分まで日テレ系列で放送する
『アナザースカイ』に檀 れい初ゲスト出演!
0855名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 20:34:06.98ID:???0
実況する気は無いらしい
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1702026081/29

ガイジが独りで保守してるスレなんて誰も行かねーだろアホwwwwwwww
他人をあてにしてばかりじゃなく、自ら話題を提供したら?
まぁそんな知能が無いからしょうもない保守荒らしなんかしてるんだろうけど
0856注目!2023/12/10(日) 20:14:15.46ID:???0
今晩8時30分から10時までテレ東系列で放送する
『家、ついて行ってイイですか?』に檀れいゲスト出演!
0857名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 00:48:24.57ID:3INSp7540
>>855
横から見ててスマンが、お前は何しにここに来てるんだ?
0859名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 23:51:09.78ID:cB+MPLc60
昨年の夏、
金麦のCM撮影が行われた
北海道安平町の踏切に行ってきました
0861注目!2024/01/20(土) 20:21:12.79ID:???0
今晩9時から10時までTBS系列で放送する
『世界ふしぎ発見!』に檀れい、ゲスト出演!
0862注目2024/01/24(水) 18:02:54.64ID:???0
今晩6時25分から9時までテレ東系列で放送する
『ソレダメ!』に檀れい出演!
0863名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 20:22:08.78ID:???0
今晩9時から9時54分までTBS系列で放送する
『世界ふしぎ発見!』に檀れいゲスト出演!
0864名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 04:39:39.46ID:Cr0yi5pr0
離婚してから、パッ!としねぇな。
0867名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 04:11:18.27ID:4zA247c00
昔から獅子舞顔
0869名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 00:23:52.31ID:prbBqvB40
可愛いのは認める。
獅子舞面だけど...
0871名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 05:04:21.22ID:XY6UXZUp0
谷間見せをしてほしい。
0872注目!2024/04/02(火) 17:34:02.72ID:???0
今晩10時から10時45分までNHK総合で放送する新ドラマ
『天使の耳〜交通警察の夜』に檀れいが主人公の上司役で出演!
0873注目!2024/04/03(水) 22:35:20.27ID:???0
今晩11時から11時20分までNHK Eテレで放送する
『中国語!ナビ』に檀れいが新生徒としてレギュラー出演!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況