【1963年】 樫木裕実 48歳 【昭和38年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 19:51:50.68ID:???0
依頼スレより代行スレ建てです。


樫木 裕実(かしき ひろみ 本名:樫木弘美 1963年4月14日 )は、
東京都出身の加圧トレーニング准統括指導者。
血液型AB型。BodyConscious STUDIO51,5所属。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AB%E6%9C%A8%E8%A3%95%E5%AE%9F

樫木裕実オフィシャルブログ「カーヴィーボディ」
ttp://ameblo.jp/studio515/

Body Conscious KAATSU STUDIO 51,5
http://www.515.co.jp/
0002名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 23:57:52.98ID:heYjJv0sO
カワイイよね。
0003名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 01:51:14.07ID:jYLAiqgU0
情熱大陸 20110807 樫木裕実
ttp://www.megavideo.com/?v=RFDLBE16
0004名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 06:26:06.97ID:jYLAiqgU0
ttp://phantom-phantom.up.seesaa.net/image/about_ksk_02.jpg
ttp://www.grand-h.jp/images/kashiki2011.jpg
ttp://yipev.com/data/img/20110322033652/thumb_xy7nsqdb9b02gytxn19ae41k.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110512/12/studio515/ac/a6/j/o0480064011223120406.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110224/20/studio515/84/9c/j/o0480064011072171474.jpg
ttp://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/44/da/kwxy117/folder/809242/img_809242_61070221_0?1306487004
ttp://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/44/da/kwxy117/folder/809242/img_809242_61070221_5?1306487004
ttp://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/44/da/kwxy117/folder/809242/img_809242_61070221_1?1306487004
0005名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 11:30:00.70ID:jYLAiqgU0
『DVD付き 樫木式・カーヴィーダンスで部分やせ!』PV
ttp://www.youtube.com/watch?v=BhVVG7_IXJY
樫木裕実プロデュース パーソナルエクサガードル
ttp://www.youtube.com/watch?v=VDhKTbHJsBM
パーソナルエクサインナーボトム
ttp://www.youtube.com/watch?v=xexQvpH4No4
『樫木式カーヴィーダンスで即やせる!』樫木先生コメント
ttp://www.youtube.com/watch?v=Q4Av8jO9iYY
<電子版>『樫木式・カーヴィーダンスで即やせる!』PV
ttp://www.youtube.com/watch?v=FmMh8q7XoOA
0006名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 16:26:17.99ID:???O
かわいいしスタイルもいいけど、なぜか興奮しないな…不思議だ!
0007名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 23:48:45.33ID:???0
笑顔は最高に好きなんだけど…。

樫木さんの職業的に仕方ないけど、
くびれなんかなくていいから、もっとムチムチになって欲しいw

まぁ、それじゃ本が売れないか。
0008名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 19:40:38.95ID:RZgIILKT0
ttp://areya.tv/2ch/livetbs/image/1312724706-0113-001.jpg
ttp://areya.tv/2ch/livetbs/image/1312724706-0282-002.jpg
ttp://areya.tv/2ch/livetbs/image/1312724706-0282-004.jpg
ttp://areya.tv/2ch/livetbs/image/1312724706-0286-001.jpg
ttp://areya.tv/2ch/livetbs/image/1312724706-0286-002.jpg
ttp://areya.tv/2ch/livetbs/image/1312724706-0286-003.jpg
ttp://areya.tv/2ch/livetbs/image/1312724706-0286-004.jpg
0009名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 19:43:11.20ID:RZgIILKT0
ttp://areya.tv/2ch/livetbs/image/1312724706-0447-001.jpg
ttp://areya.tv/2ch/livetbs/image/1312724706-0500-001.jpg
ttp://areya.tv/2ch/livetbs/image/1312724706-0698-001.jpg
ttp://areya.tv/2ch/livetbs/image/1312724706-0698-002.jpg
ttp://areya.tv/2ch/livetbs/image/1312724706-0777-001.jpg
ttp://areya.tv/2ch/livetbs/image/1312724706-0893-001.jpg
ttp://areya.tv/2ch/livetbs/image/1312724706-0915-001.jpg
0010名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 20:54:24.59ID:RZgIILKT0
日テレ 行列のできる法律相談所に出るぞ
0011名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 21:09:43.79ID:Ngua+4bJI
うおw25の俺が初めて48とヤレる!と思った!すげー
0013名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 21:41:17.00ID:w9MFYY5q0
この胸は本物か?
0014名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 07:47:29.76ID:D8Q0ce7J0
age
0016名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 18:09:44.36ID:GpytS6EdO
俺75だけど楽にヤレる
0019名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 03:11:19.70ID:Y3wWredB0
>>17
ありがとう!
0024名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 11:36:32.09ID:???0
引き締まったムチムチボディにおっぱい これは天然記念物だ
0025名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 02:34:36.85ID:???0
スッピンだとヤバイのかな?流石に48だよ?かなりの修正加えてるだろ?
0026 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/08/23(火) 18:28:46.85ID:vUJRhb8n0
ii
0028名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 09:21:17.66ID:???0
これは、結構老けて見えるね
やっぱり寝起きの顔とかは普通の40代なんだろうな・・・
ttp://areya.tv/2ch/livetbs/image/1312724706-0893-001.jpg
0029名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 21:50:05.37ID:???0
まぁ、顔のたるみはまた別問題だからな
ただこの人の内蔵や腰、マンコの締りはそこらへんの20代よりずっと良好だろうな
今は10代の女でさえ、股関節をはじめあらゆる筋肉が弱くてすぐおもらしするらしいし
0030名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 02:07:51.12ID:Tttb6g5t0
修正率は何%くらい?
0032名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 17:06:18.79ID:???0
間違いなく50%以上は修正してるだろう、高須クリ二ックにお世話になってそうだな
0033名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 18:50:31.37ID:g/4XTESk0
ボクは池田佐和子ちゃん!
0034名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 14:29:20.84ID:AoutM4FO0
2011年9月9日(金)
「ヒルナンデス!」 日本テレビ 11:55〜13:55
2011年9月8日(木)
「いきなり!黄金伝説」 テレビ朝日 19:00〜19:54
2011年9月8日(木)
「モーニング バード!」 テレビ朝日 9:10〜9:30頃の放送予定
0035名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 12:48:05.66ID:3rCNHpgB0
樫木さんは、ヒロミのおかげで、ここまでやってこれたんだよ。
ヒロミに感謝しろ。
0036名無しさん@ピンキー2011/09/10(土) 00:01:29.27ID:???0
モーニングバード見たよ、たまんないな
パタパタパタパタ
ダブル!ダブル!
シングルシングルシングルシングル(*´Д`)
0037名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 08:12:43.32ID:/WLLl24b0
2011年9月16日(金)
「はなまるマーケット」 はなまるカフェ TBS 8:30〜9:54
0039名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 02:42:33.77ID:???0
あの胸をバックから揉みまくりたいね。
細い腰を持って突きながら(笑)
0040名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 23:56:44.42ID:???0
ヒルネンデスに出演した時のカーヴィーダイエットについて教えて。
0041名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 19:45:09.17ID:???0
48歳にしては老けすぎじゃねーのかな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0042名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 18:48:46.07ID:???0
>>1
wikiだとヒロミのヒの字も書いてないな
今はヒロミのとこでやってないのか?
0043名無しさん@ピンキー2011/09/29(木) 09:46:16.32ID:k2Iats540
愛しとーとと2歳違いか
0044名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 09:09:33.15ID:oQl8XYbf0
2011年9月29日(木)
「とくダネ!」  フジテレビ 8:00〜10:00

録画忘れてたorz
0047名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 18:58:21.86ID:SMvzBW/m0
2011年10月15日(土)
「王様のブランチ」ブランチショッピング TBS 11:40頃〜放送予定
0048名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 11:51:59.46ID:XG3uMoXI0
2011年10月29日(土)
「にじいろジーン」フジテレビ系列にて全国ネット 8:30〜10:00 仮放送予定
0050名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 08:21:14.84ID:VxhpoKr10
この人レズだと思う
0051名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 03:03:02.93ID:CwYPv+cb0
アッー!!
0052名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 04:10:21.95ID:LyXmhXsr0
このババアにも飽きたな。
0056名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 20:40:33.12ID:Q8EhNcJc0
動画(テレビ)だとババくさいー
0057名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 21:05:49.03ID:OwuGTQP80
熟女板ではババくさいーは褒め言葉
0058名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 23:08:01.11ID:???0
確かに粗が見えるというか、TVだとババァだね。
むしろ、そこがいいんだけど。
0060名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 09:34:44.42ID:???0
ここまでオッパイを強調するドスケベなババアがかつていただろうか?
いや!いない!
裕美は最高のオナペットボディーしてるよ。
顔もかわいい。
かわいくて身体も若いババアはセックスの対象としては最高にいい。
裕美のオッパイを鷲掴みにしながら濡れたオマンコにチンボコをズボッ!と
挿入して熱いザーメンを種付けして遊んでみたくさせる女だよ裕美はw
0061名無しさん2011/12/08(木) 10:06:36.85ID:???0
こういう細身で筋肉質女はたいてい汗かくと…においが…
どーなんだろうね
0062名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 17:24:18.92ID:???0
やたらおっぱい強調してるところがあざといよね
まぁエロイけど
0065名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 21:19:28.00ID:???0
おっぱいはテレビ出演や雑誌の取材の時にはヌーブラを
入れてるんだとさ
0066名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 09:10:58.12ID:???0
かしゅきんぐ、ほしのあきの披露宴の写真がまさかのいつものキャミソールなんだけど。
まさか、いつものかっこでかけつけました!とかないよねぇ。
0068名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 18:35:12.90ID:???0
披露宴にあんな格好で…
頭の中までトレーニングし過ぎたか?
0069名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 00:43:56.59ID:???0
披露宴イチの恥さらしだね。
ほしのあきもさすがに呆れたんじゃない?

ブログも私みて!みて!って感じだし
あそこまでやってやっとあれだけ売れるかと思うとかわいそう。
0070名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 00:45:17.01ID:???0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20111219/17/studio515/7f/ba/j/o0480085411681094245.jpg

トュナがご贔屓にしてるカーヴィーの先生
ほしのあきの結婚式にすごい服装で行ってる…ありえんw
0071名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 22:32:29.94ID:???0
>>70
お〜。
ナウいなあ!
このなかで誰でもいいからやらせてくれるって言われたら絶対裕美だな!
www
0072名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 22:58:19.16ID:qFnskZmq0
ぷっすまでの料理の下手さに驚いた。
0073名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 01:55:46.56ID:???0
dragon_machine_mk2さん

樫木裕実(カーヴィーダンス)って人がぷっすまで料理作ってたんですが、酷い料理でした。

48歳でいくら体型が良かろうが、料理が雑で中学生以下だったら全てに説得力が無くなってしまう気がします。
それくらい酷い料理の出来でした。
豚の生姜焼きを作っていたんですが、玉葱はザクザクに切り大きさバラバラで生焼け…何故か切った玉葱を洗うという行為…下味も付けずに一番最初に肉を焼き、何故かフタをする…肉に殆ど味もつけず、しまいには生姜を入れず「後でつけて下さい」と、添える…

多少はテレビ的な感じにしてるかも知れないですが、明らかに「普段、全く料理していないな…」って感じ。

48歳にもなって料理が全く出来ないのって、体型の良さを相殺して余りある位ダメな事だと思うんですが、いかがでしょうか?
特に、美容で売るなら料理の基本は必須な気がしますし…
0074名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 01:58:48.21ID:???0
樫木裕実さんの料理、見ましたか? 青森では昨日の深夜に放送されたぷっすまの中でのことです。
樫木さんが豚のしょうが焼きを作ったのですが、かなりひどいものでした。
50歳近くて結婚歴もあるのに料理の経験はほとんどないようです。
一つのことを極めるとはそういうことなんでしょうか?
0075名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 16:01:14.54ID:zDo9CJl+0
ここまで、これたのは誰のおかげだと思ってんだよ。
樫木。
0076名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 20:28:05.31ID:???0
今のスタッフが最高的なこと書いてあるけど今までの辞めたスタッフがカワイソス。
辞めさせられた人とかいそうだ。
0078名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 22:20:06.34ID:uTAhBlTu0
最低な人。
0079名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 01:10:58.15ID:???0
辰をイノシシと読み、名言を明言と書く、、、バカなのか?
0080名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 13:18:56.05ID:S36132JX0
顔は特別美人でなく普通だと思う。
あと身長156しかないから、公称ウエスト56は驚異的ではないし。

知り合いの某カリスマインストラクターも
この方以上のメリハリボディで憧れていたけど
最近、胸は美容整形していたことが内々にわかってしまい引いたわ。

0081名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 23:41:16.50ID:Em0EgdO30
見た目がエロけりゃ全部OK!
0082名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 11:45:05.35ID:H0EcGNu8O
足がぶっといからいつもズボンはいている
0088名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 23:13:32.99ID:5wwah6lC0
胸は豊胸ですね
0089名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 14:17:15.70ID:???0
ここで樫木を必死に叩いてる男達も、いざ樫木を目の前にして、
しかもセックスOKという状況になったとしたら、チンポを鋼鉄みたいに硬くさせ
歓喜に咽びながら樫木のエロボディに狂ったサルのように挑みかかるんだろうなw
樫木の身体を自分のチンポで一分一秒でも長くヨガらせたいと頑張るけど
樫木のエロさに負けて、あっというまにあっけなく射精させられるんだろうなw
0091名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 13:51:00.40ID:UNni3MWz0
以外と人気ないのかな
俺は、やりたい
0092名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 16:23:29.65ID:VxEF6O3N0
樫木の時代は、終わり。
0093名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 06:45:32.83ID:SNCNtHyx0
あげ
0094名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 16:24:06.18ID:DVDXdD520
>>89
樫木婆乙

動画だと婆臭いのは確か
0096名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 19:33:35.70ID:???0
ソロモン流【賢人:樫木裕実(ボディメイクトレーナー)】
2/26 (日) 21:54 〜 22:48
テレビ東京
21歳の時にダンスユニット「Regina」を結成。
ダンス漬けの日々を送る中で“自身の身体を知るという事”
を意識し始めた樫木裕実は、ダンスとフィットネスを融合させた
独自の“樫木式メソッド”を考案。
出版本「樫木式カーヴィーダンス」はシリーズ累計360万部を突破
!数々の有名タレントやモデル、更にはトップアスリートからも支持され続けています。
49歳を目前にしながらも進化し続ける、樫木流“美”の秘密に迫ります!
0097名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 07:09:59.84ID:???0
>>80
それで公称48kg 結構骨太

>>89
性格知ってるけど本人が書いた可能性大 w 
でも確かに爽やか体育会系sexy  
実際もそんな感じだよね
0099名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 18:39:52.72ID:z3WJLC5p0
>>74
ひどいから夫は離れ、50歳近くでも独身なんでしょ。
プロの外食のほうが楽しめるひと。
世には自分の料理を褒められそれを皆で楽しむひとたちもいる。
価値観それぞれ。
0101名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 21:23:47.55ID:???0
>>99
色々言いたくなるのはわかるけど、頼むから裕実の悪口はそのへんにしといてくれ。
将来俺の嫁になるかもしれん裕実の悪口を読まされるのは結構ツライのよ。
010312012/02/28(火) 21:33:55.63ID:???0
いや、やっぱ独身で出産経験も無いから
まだ若いよね、体も肌も。

基本、出産経験が
女性を尋常じゃ無いくらい老けさせる。

24歳で子供産んだ友人の乳が一年もしないうちに
ババアの乳みたいにしょぼんでてワロタよ。
0104名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 20:33:24.25ID:qwRZFXxd0
なんだ?あの箸の持ち方、障害者レベルだろ 引いたわ
ボディーメイクだの美容だのいいからまず箸の持ち方練習しろやいいババアが
たぶん一緒に食事する奴も不愉快だと思うわ
今更ババアに注意も出来ないだろうし
0105名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 22:58:18.20ID:???0
>>104
なんだとこの野郎!
あんまり調子に乗るな!
バカ!
俺の裕実を愚弄するな!
0106名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 23:05:38.92ID:???0
>>104
許してください。
子供の頃からご飯はフォークとナイフの家で育ったんです。
0108名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 19:27:19.42ID:???0
あ〜、気持ちよかった。
ゴメン、そんなつもりはなかったんだけど、ブログの画像みてたらつい・・・
雑誌の撮影かなんかで水着晒してるのとか結構あって・・・
でも足見せてる画像はひとつもなかったが・・
0110名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 22:21:28.00ID:???0
見た目は確かに若いしエロい。
ただ声は年より老けてるのが残念。
0116名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 14:48:38.00ID:FscK897v0
ブログを見るといろんな女性芸能人がトレーニングに来てるが、樫木さんが一番かわいいな
0120名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 22:41:18.08ID:???0
この人、本当いやだ。
人に子供作れとかジムの受付でおっきな声でいうし。
子宮の治療してる身には辛かった。
芸能人の子宝ジムみたいな売りを一般人にも押し付けないで!
0121名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 21:22:32.51ID:r++ejPkm0
わざわざ18禁の熟女板に来て書き込む事か?
0122名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 13:45:55.34ID:REs2W7li0
芸能人の予約が入れば、一般人の予約は平気でドタキャン。
ファンを大切にしてる!みたいな事言ってるけど、大切にしているのは
自分を宣伝してくれる芸能人とモデルだけ。
0124名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 17:12:57.64ID:REs2W7liI
>>120 デリカシーないよね。
よく、怒鳴ってるの聞くけど、他のトレナーさん可哀想だよ。
こっちが気をつかってしまう。
0127名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 18:12:12.02ID:???0
ほしのあきの予約も断れよ。臨月近いのに。
予約するほしのもほしのだが、樫木も断らない時点でどっちもどっち。
トレーナーのことは恫喝だよね。
てめーふざけんじゃねーよーとかw

愛にきたよ、とか言っちゃって、
みんな騙されてるw
0128名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 19:24:48.61ID:???0
>>127 恫喝って、笑いながらじゃなく?
見る目変わるなぁ…
でも最近カーヴィラーも信者みたいだし、ちょっと宗教みたいに感じるw
0129名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 02:10:58.05ID:ppETWObM0
>>122 一般人も受けれるの?芸能人専門かと思ってた。
この人、どんだけ稼いでんだろ。
0130名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 02:45:14.78ID:PlcDIRIL0
つかこの人の体型ってカーヴィーだけでじゃないっしょ
食事・筋トレ・有酸素運動・・色々それぞれやって形成したもんだよねぇ?
0131名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 09:46:54.09ID:???0
よく見ると年相応ってか、ババァだよねw
やずやのCMの顔アップで確信したww
0132名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 15:25:48.29ID:cz1DpdSs0
てかこんなチンケな婆そんな目で見る方がおかしいだろw

てか創価だからただのトレーナーのくせにタレント扱いだったのかよ。納得
0133名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 18:34:40.23ID:qjqNnrCC0
>>129 有名になる前からの客は受けれるって聞いた。
でも、最近は一般人指導してるの全く見ない。

信者みたいな人は、本当の彼女を知った方がよい。


オーナーのヒロミがほとんど使ってるでしょ。
0135名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 08:35:09.09ID:???0
昨夜のTwitterは何?!養成講座も酷いって話聞いたし、必死で弁解してるようにしか見えない。
0137名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 20:51:14.52ID:???0
ヒロミ、熊本にまで同行したんだね
前にフライデーされてたのにね。
0139名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 11:28:28.99ID:FfC//Zjp0
135 苦しい弁解!あの内容はウソ。
あれでは、他のトレーナーは無能と言っているようなもの。
0140名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 22:52:57.47ID:???0
この人、きらい。
サバサバ風を装ってるけど、
ほんとはすごーい女々しい。
メンタル弱そう。
0141名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 23:29:04.90ID:???0
楽やせはなかなかいいオカズになった
他のも買うことに決めたぜ
0143名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 11:51:37.06ID:???i
認定制度とかつくっちゃって、それだけでもpgrなのに、
儲けたいっていうのが滲み出ちゃってるね。
あのDVDってあくまでも監修だから、印税とかはないのかなー。
かわいそうに。
ジムでトレーナーにカーヴィ教わってる人からみたら、なんなんだって話だよね。
0144名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 14:10:20.42ID:???0
認定の講座とか行く人いるのかね?おばさんばっかりな気がするけど。前にテレビに映ってたイベント?みたいなやつも、おばさんばっかりだったよ。
0153名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 02:11:42.05ID:yOGyP5Um0
マスネタ以上の価値を求める奴って何なの?
0154名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 11:33:38.38ID:sxDX5kwh0
>>153
大人の余裕に腹が立つんだろうよ
熟女嫌いなんだよ
嫌いなのにここきてカキコ
0155名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 19:42:23.30ID:c8HZDZxIO
急に劣化したな
0156名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 20:51:42.16ID:???0
裕実の極上の舌使いをジックリと長時間堪能してみたい。
「さ〜みんな〜♪カーヴィーフェラチオを始めるよ〜♪」
「チンボコに手を優しく添えて〜♪」
「首を左右に色っぽく振り振りしながら〜♪」
「ワンツー♪ワンツー♪」
みたいな感じで2時間3分38秒の長丁場に耐え抜いてみたいw
0157名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 22:13:35.19ID:RBZqkj/u0
優香もこのオバちゃんのおかげでダイエットに成功したんだね
0158名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 21:48:35.09ID:???0
このBBA、ヒロミの愛人なんだってな
業界では周知の事実って、芸能レポーターが暴露してた
0159名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 21:20:37.09ID:UShQciyZ0
なにをいまさら・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0160名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 10:36:18.22ID:???i
熊本まできちゃうくらいだしね。
早見優はトレーニングにくるけど、
伊予ちゃんはある日を境にこなくなったし。
フライデーでたときもいいわけしてたよね。
0161名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 14:29:36.62ID:mRSxlFla0
オーナーはヒロミじゃん
0163名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 08:44:14.40ID:iekmEkOU0
この人なんでいつも、わきだけ見せてるのだろう?
ノースリーブか、腕を隠すなら長袖を着てわきも隠してほしい
この人が嫌いとかではないが、わきだけ見せられるの気持ち悪い
0164名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 08:50:38.69ID:???0
DVDのお世話になってるし
この年齢で体型を美しく保ってることは素晴らしいと思うんだが
お箸の持ち方が子どもみたいでかなり残念

0165名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 12:14:19.28ID:sLO5VohMi
同感。
番組の箸使い観て残念???冷めたっていうか、やらしい目で見れなくなった。

0166名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 16:56:44.68ID:???0
やっぱりみんな思ったよね
クロス箸、前のめりになりながら食べる、口にモノを入れながら喋る…
誰にでも欠点はあるけど、見苦しい食事風景ってかなり幻滅する
0167名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 18:19:34.83ID:???i
肘をつく、もあったよね。
親が歯科開業医でいいとこのお嬢様ぶってるらしいけど、お里はしれるね。
0171名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 15:47:23.47ID:zBqUIgzV0
 
0172名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 12:21:41.93ID:???0
ゆうこりんの出産にたちあったって。
あり得ないんだけど。
お願いする図々しさ。
しかも、いろんな芸能人の出産に立ち会ったらしいよ。非常識だわ。
0173名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 12:55:02.36ID:???0
優子りんとは前々から約束してたからなぁ。
ブログに出てくるタレントの生徒の中で一番というか唯一本当に可愛がってるし。
タレントじゃなくてアスリート達はゆうこりん同様本気で接してるね。
0174名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 14:03:59.41ID:???0
>>173
他の芸能人の出産にも立ち会ったとか。
ゆうこりんだからというのとはまた違うと思う
0176名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 23:39:15.27ID:XNaNGLs30
ゆうこりん好きだったけど他人立ち会わせるとか非常識だったんだね。旦那の親とかならまだ分かるけどいい気しないよね。姑
0182名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 12:55:50.65ID:rwVN2K440
0183名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 13:11:48.52ID:???0
妊娠してるタレントばっか扱ってるけどこの人産婆さんなのか?
0185名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 22:56:01.36ID:???0
しかも、不妊治るとかいうし。
それはさすがにいっちゃだめだよね
0186名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 00:20:04.67ID:???0
愛だの何だのって本当気持ち悪い。
ファン?の人達も変わった人多いよね。
この人のブログのコメから色々読んでみたけど、なみって人とゆみママって人、ミジュって人は最強だったわ…
0187名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 05:52:19.72ID:+UdgAGtZ0
0189名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 17:20:37.62ID:???0
チビの癖にいつも腰をカーブにしやがって

規律していつも立っとけ
0191名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 03:17:43.68ID:???O
非常識だとか気持ち悪いとか言うけど、これくらいガツガツしてるからここまでこれたんだろう。
並の人間じゃここまでこれねぇ
0194名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 21:58:56.24ID:???0
アンチってかキモイのは事実じゃん。ブログにイベントの写真載せてたけど、来てる奴らもおばさんばっかだし。変なTシャツ着てる人やデブだったりさ。
0196名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 11:52:16.27ID:5rlRWDMf0
最近よく出てくるな。一回この人おかずにしたわ。
まだ30代にしか見えん。
0197名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 23:14:18.21ID:MUa4WfKC0
>>196
いや、普通に年齢相応に見える。
樫木なんて、大桃美代子と江口ともみに比べたらまだまだチンカス。

この2人の方が30代もしく20代後半にしか見えねえわ。
0199名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 00:14:21.92ID:Pc4Duevw0
でも、最近のケバケバ骸骨姉ちゃんより大桃&江口の方が可愛いのは事実
0200名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 02:56:37.41ID:Pc4Duevw0
コイツと同い年の森若香織の方が100倍奇跡。しかも可愛い。
0203名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 16:25:56.13ID:???0
それなら森若の親戚の菊池桃子の方が若くて可愛いわ。子供産んでるのに。
0204名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 20:06:42.76ID:bGtGejwE0
今すぐ、森若さんのブログ見てみろ。
48歳なのにアラサーにしか見えない。

色白な白石美帆って感じでキュート過ぎるぞ。
0207名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 02:11:31.70ID:zML3XnNC0
森若香織さんは、普通に20代後半〜30代前半に見えます。
0209名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 14:26:51.35ID:jyB0IK7a0
0210名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 23:00:18.61ID:tkWNQW7K0
0211名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 22:07:05.38ID:4u97fyx30
BS11出演中 おっぱい!おっぱい!
0215名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 17:04:18.12ID:qqkDyp8A0
本当に気持ち悪い
0217名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 14:55:27.26ID:qTiTA72c0
>>214
ヒロミと付き合ってたん?
0219名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 08:27:57.75ID:06Wd9Zyw0
不倫かよ
0220名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 14:43:29.06ID:VBP4zlwJi
正直タイプなんで悔しいw
0221名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 06:03:15.44ID:KB7h/2cg0
綺麗な人ですよね。
0222名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 07:42:58.90ID:tS0cY/yIO
綺麗
0223忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/16(木) 08:53:43.86ID:fE0rOlVS0
ウザい。
0226忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/24(金) 16:12:22.26ID:9KXKcPAt0
t
0227名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 20:17:20.67ID:tukWnJ8c0
最近テレビで見なくなったな
0230名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 01:44:52.83ID:/9SMwt9Q0
胡散臭すぎ

芸能人がこぞってやりはじめて・・・・

こぞってやめるんだろうねw
0231名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 19:48:31.45ID:HCQ7PHSw0
独身かな
0233名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 20:51:05.38ID:CihZJ5Nj0
BS朝日の「極上空間」という番組に出てたよ
0235名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 14:41:48.91ID:3MsVww4J0
いいとも出てたけど顔はオバハンっぽいね
0236名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 11:21:49.20ID:???0
いいともは、喋りすぎ。
最初から最後までずっとだもん。
見てるほうが疲れる。
いい歳なんだからもっと落ち着いてほしい。
0237名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 01:49:28.27ID:Kg2yI6CDi
見た目30代だよ。
みんな大好き〜とかいいながら、一般人の予約はドタキャンで、同じ時間に芸能人をトレーニングしてる。
自分を売り込みたいだけの人。
0238名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 09:14:19.85ID:/5QhxFP60
>>236
いいとも見たけど。イラっとした!!
蕁麻疹出そうな気だるい感じ
0239名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 21:56:22.33ID:???0
鈴木奈々のオバさんverって感じ?
ところで、新しいスタジオはオープンしたの?
あれ、スタジオじゃないもんね。
0240名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 22:26:42.74ID:???P
骨の髄まで、お嬢様気質が染み付いてるように見えるw
親が医者かなんかで、何不自由なく育ったっていうのが
50歳になっても、そういうのが透けて見えるw
「自分は特別なんだ」って感じで、ものすごくプライドが高そうw
なんか痛々しい。
0241名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 00:17:54.61ID:pt2HtREfP
料理も全く出来ないようだし、だらしない感じの女性に見えるw
20代であれば、ああいう立ち振る舞いも許されるだろうけど
50歳であれはないわw
テレビとかだと、子犬のような表情するけど
自分でかわいいと思いながら、ああいう表情してるのかなw
ああ、気持ち悪い・・・
0242名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 00:28:04.52ID:???P
人間的には、いまいちっぽいけど
スタジオ経営とかは、上手くいくのかな?
前のスタジオから付いてきてる周りのスタッフは、
裕実お嬢さまにかしずく召使いのようだw
0243名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 01:53:10.95ID:???0
前はレジーナ?とかで同じ立場だったのに、ジャーマネとか呼ばれちゃうのって
どんな気分なんだろうね。
金づるにしがみついてるんだから、前の店のスタッフもレジーナメンバも似たり寄ったり。
0244名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 18:48:42.94ID:???P
どうやら、今建設中のスタジオに関しては
プロデューサーで、経営者ではないって書いてるね。
実質的な経営者って誰なんだろう。
やっぱ、神田うのなのかな?
経営が失敗しても、樫木が損害を被るってことはないようだね。
0245名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 21:09:06.41ID:LJxskeIT0
明日から三日間「ごきげんよう」のゲスト
0246名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 13:48:57.04ID:P51wA8C8O
喋ったら50代のババアだったな。
0248名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 06:13:54.64ID:D9WkG+ISO
>>247
まさにそんな感じ
0252名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 03:24:00.23ID:???0
せんせのスタイルはいいけど、
何でびみょーな芸能人ばかりがこぞってクライアントなのか謎
ただ単に流行にのってるだけ?
もっとちゃんとしたトレーナーのとこに行けばいいのに
0254名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 05:45:54.48ID:???0
あぁブログステマしてるようなタレントばっかりだねそういえば
でもサッカー選手とかもクライアントなんだよねー
0257名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 17:15:17.13ID:0xMWwmpm0
パッド詰め過ぎだよね
0259名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 15:17:08.48ID:mcNNzH5a0
>>256
この人ヌーブラしてるんだよね

だからヌーブラ+パット増量ブラトップで3カップくらい大きくしてるんじゃないかな
0261名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 08:48:37.71ID:???0
この人ってそんなに凄いか?
あれぐらいのくびれとか普通にあるでしょ。
0262名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 10:45:35.90ID:oMoXs4WU0
おっぱい大きく見せてるからウエストが細く見えてるだけなんだよね
0264名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 01:06:19.96ID:xP6cm5XI0
1月28日!BS!10時30分〜出演〜
0265名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 15:00:26.16ID:f8ck9iPI0
このひとって子供いないっていってるけど 息子いるよね?
魔女たちの22で高校生?の息子と出てたけど いまはもう大学生なのかな?
0267名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 14:41:46.88ID:0umGjZHWO
え、出産経験あるの?
てっきりバツイチ小梨かと思った
0269名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 19:03:12.22ID:???i
子供いない、子宮使ってないとか気持ち悪い表現してなかった?
0270名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 00:50:05.41ID:Ibnfecq90
>>268
ううん、そんなに3年もたってないと思うけど、高校生かな?息子さんも出てて
てー、その息子さんの友達とかにも取材してて、こんなお母さんいたらどうですかー?
って聞かれてた。若く見えるってことでー
ダンスの先生してるって言ってた!
その後私は樫木先生を知りました。
動画探したけど出てこない。。。
あの番組はやらせだったのかな?誰も覚えてないのかな??
検索しても全くひっかからないし・・・
0272名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 08:06:37.34ID:???0
相当稼いでるんだろうな
インストラクターしてればあんな体型ごくごく普通なのにね
高年齢だから?
0276名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 02:23:08.32ID:65atNGSs0
別人じゃないよー
全くいまのまんまだったしー
あの番組いろいろ問題あったから やらせだったんだろーね
0278名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 10:12:41.62ID:???O
>>276
まずその番組に取り上げられてないし
他の人が出たときにちょっと、ならあるけど

あんた間違ってるのにしつこいけど何がしたいの?
0279名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 11:41:50.65ID:S/8kdj+A0
激厚胸パッドなのは間違いないから
0280名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 16:55:47.50ID:i2TK2Zbx0
>279
あんた本人?w
私もみたけど 出てたよ
テレビ局に聞いてみな
0284名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 11:19:47.17ID:???0
この人のファン?っていうのかな?
熱狂的なおばさん多いよね。
この人のブログのコメントからブログ見に行ったらあまりの凄さにドン引き。
カリスマカーヴィラーって何なの?
iPhoneケースまで作ってて気持ち悪い。
0285名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 14:01:42.73ID:???0
女は憧れの眼差しでみてるかもしれないけど
男はエロい目で見てるよ
49才にしてはかわいいよな
抱きたい
0286名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 14:27:10.45ID:???0
年下男を転がしてそうだけど
本当に男いないみたいだな
レズなのかな
0287名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 14:29:31.55ID:???0
おっぱいかなり小さいからこの人w
男が騙されたと思って逃げてくんだよ
あと恋愛経験少ないのかもね
0288名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 16:01:02.30ID:???0
おっぱい小さくてもいいよ
歳の割にはかわいいし、カラダのラインきれいだし
ここまで浮いた話がないとレズなのかなって思っちゃう
ホラ、同性愛者って美意識高いじゃん
でも俺はそんな樫木先生を抱きたい
0289名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 16:05:09.61ID:???0
え?この人ヒロミとできてたじゃん。
別れたから独立したんでしょ。
0291名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 10:03:02.51ID:???0
昨日テレビで家の中を紹介してたけどぬいぐるみがいっぱいだったりでキモかった
20代女の子の部屋って感じ
0297名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 22:30:28.54ID:???0
いくら体型管理しててもBBAには変わらない
だったら若い女を口説いて抱けばいい
0298名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 00:13:39.64ID:NIIoGX9A0
>>297
体型管理ができてない3段腹のお姉ちゃんを抱けってか?
0300名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 07:04:39.44ID:7QQh1UClO
五十路カーヴィマ
0304名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 23:33:01.31ID:???0
この人のファンっておばちゃんばっかじゃん。
ブログ見たら、ファンらしきおばちゃんと今日も写真撮ってたよ。
0305名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 23:41:08.55ID:4dbxRIzn0
だって若い人は普通に運動できるじゃん。
フィットネスクラブ行けばいろんなメニューがあるしね。
運動が不得意なおば様達にも簡単でわかりやすいからでしょ。
0307名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 10:33:38.58ID:???i
伊予がひろみの浮気をテレビで暴露してたね。
長い髪の毛がーとかいってたけど、実際フライデーされたのはこの人だよね
0308名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 22:50:22.10ID:SIEtjHtM0
結局不倫女です
0309名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 01:49:23.76ID:ZvYNRUPb0
ガリガリな橋本志穂(ガダルカナルタカ夫人)にしか見えねえ。過大評価されすぎ。
0310名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 07:20:19.46ID:TrHr+pUC0
豊胸してるよね
0312名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 09:37:02.10ID:???i
この人 ケツもいいんだよなぁ。
とあるイベントで、ダンスで揺れるケツを至近距離でガン見しちまったよ。
0313名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 20:28:29.36ID:???0
かしゅきんぐってなんだよ。
カリスマとか、とりまきもキモイし。
0317名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 00:25:59.38ID:UFkDDwZi0
4/14(オレンジデー・タイタニック号の日・西武球場開場・光市母子殺害事件)生まれの有名人

1941年 ピート・ローズ    1945年 リッチー・ブラックモア
1954年 大友克洋      1958年 桜田淳子
1963年 今井美樹      1963年 樫木裕実
1968年 小沢健二      1970年 工藤静香
1972年 奥野史子      1977年 山里亮太
1978年 村治佳織      1980年 伊藤歩
1981年 小泉進次カ     1984年 日馬富士
1986年 杏           1988年 吉田明世
2000年 平野美宇
0318名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 07:41:50.23ID:z9wgoqLo0
胸も捏造。顔もきっと捏造だらけ。日本名も捏造。
効果も捏造。人気も捏造。それが、ニホンジンヒトモドキの詐欺ビジネス。
胡散臭いのは全部、在日かニホンジンヒトモドキ。逝ってよし。
0319名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 18:19:54.33ID:4yLKaigI0
美人だよねw
0325名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 21:11:59.03ID:aadVfnws0
めっきりメディアが取り上げなくなった
0327名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:???0
コンビニにロンクブレスの飴が売ってたわ
パッケージにあのオッサンがドーン!
誰が買うのか理解不能w
0332名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:ij4la0fm0
巨乳なのに揺れない乳
0333名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:StxZgn5DO
確かに
0337名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:r3RL4EHq0
胸が大きいウエストが細く見えるからね
本当は貧乳でしょ
0341名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:zkd98o4f0
24時間テレビの大島のゴール、なんで樫木がハグしてんだ。
しゃしゃり出るのもいい加減にしろよ。
普通松潤にさせるだろ
0342名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???0
いや、本当にビックリしたわ
森三中の2人や旦那さんさえ遠慮してるのに
松潤もハグのタイミング失っちゃって・・・
感極まったかも知れないけど、大人の対応じゃなかったね
0343名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:zkd98o4f0
ゴールの瞬間て日本中が注目なのに
その瞬間樫木が映って一気に冷めた
抱きしめられた大島もキョトンとしてたよね
あの対応は失態だよ
自分大好き人間だから目立ちたかったんだろ
0344名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???0
まぁねぇ、小さい女性が走り寄って行ったと思ったらまさかのハグでドン引きしたわ
本当に大島を思っていたら一番にハグなんか出来ないと思う(森三中、旦那さん、親御さんしかり)
50歳にしてこの人は誰よりも自分が一番可愛い、幼い人なんだと思ったよ
0346名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:3OAt1NbZ0
正直DVD2枚持ってたけどもう見ない
0349名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:tnGUHOiWO
初登場でライトあたりながら出てきたときは若いとおもったが、ライトもなんもなしだとちょい若いぐらいだね
0355名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 06:59:25.55ID:uQZprxRj0
今日は
ミヤネ屋を見ようぜ!
0356名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 07:53:09.79ID:???0
スレタイは48歳だけど既に50歳なんだなww

そうか50か・・・
0358名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 13:09:41.24ID:???0
ヒロミのところから独立して自分のスタジオもったんじゃなかったのか
別に金出してるオーナーがいてそこに雇われてたと
0360名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 15:17:12.96ID:???0
樫木裕実オフィシャルブログ「Curvy Body」
http://ameblo.jp/curvyground/

樫木裕実オフィシャルホームページ
http://kashiki.net/

樫木裕実 @kashiki414
ボディメイクトレーナー、カーヴィーダンスのかしゅきんぐです♪
普段はパーソナルでトレーナーをしています。 これから、ちょこちょこつぶやきますね!
https://twitter.com/kashiki414

http://www.curvyground.jp/
樫木裕実 CURVY GROUND (カーヴィーグランド) OFFICIAL SITE

CURVY GROUND Kitchen -カーヴィーグランドキッチン-
http://curvygroundkitchen.jp/

@CURVY_GROUND
樫木裕実(@kashiki414)プロデューススタジオ・キッチン公式アカウント。
https://twitter.com/CURVY_GROUND

Curvy Groundスタッフのブログ
http://ameblo.jp/curvy-ground-staff/
0362名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 14:03:06.07ID:???0
すごく落ちぶれて
ヤバいところからお金とか借りてニッチもさっちもいかなくなって
AVデビュー作の冒頭でなみだ目になりながら
カーヴィーダンスをする樫木先生を想像してみろ!
0365名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 20:32:12.20ID:DlLvRd6y0
どんなパンティはいてるんだろうか?色も派手かな?
0366名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 00:00:09.30ID:s3gXrPwG0
ヘアーヌード出せよ!立ち読みするから!
0368名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 16:54:52.08ID:CQbi6oEMO
インタブーで「うぢゃうぢゃ」なんて言葉使う知性のない女
0369名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 09:56:45.92ID:DXMqpczK0
ブルマ履いて出演しろ!
0370名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 13:19:21.08ID:UoB2EL+k0
強欲ババア
0373名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 00:54:50.94ID:LGMSXrcd0
>>372
陰毛に興味ないの?
0374名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 12:31:29.27ID:???0
毎日やってたブログもツイッターも止まった
事実上のダンマリ
0376名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 01:07:50.28ID:FiNBkgjN0
風俗に堕ちてこないかな?
0378名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 02:37:22.03ID:Nr/6QCF10
av
0379名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 22:37:35.47ID:JGqbrQrg0
おいおい、このババア死んだの?
0381名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 16:11:13.85ID:JWS9tWMD0
昨日はTBS21時〜出演してたけどエロィおっぱいしてたね!
0382名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 16:24:59.48ID:???0
>>362
ワロターッ!!
すげえいいなあ!それ!
すげえ見てえよ!
我が意を得たりっ!
ワロタwww
0383名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 16:27:43.73ID:???0
裕実でおもいっきりセンズリしておもいっきり大量にザーメン発射してみてえなあ!
マジでavデビューしてほしいわ!
0387名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 23:33:37.86ID:???0
今、画像検索して見てるんだけど、クッソエロすぎるカラダしてやがりすぎて
頭にくるわ!
チクショー!オマンコしてえな!
0388名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 23:57:02.16ID:87Py8tW20
いい乳してるけど口は臭いで〜
それでもいいの?
0389名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 22:24:56.84ID:oqtXXS3p0
この女のマンコは牛乳をボロ雑巾で拭いたような匂いがしたな
0391名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 17:13:41.44ID:???0
女性オーナーとは恋人関係だったのかな
関係を解消したからビジネスパートナーも解消したとか?
0392名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 23:50:27.66ID:Q91BYBJ80
この前の金スマで昔の水着姿を披露していたけど
茶色のビキニの写真、乳輪とB地区がモロに写ってた
0394名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 14:47:23.55ID:m5juxFb00
ヘアーヌード出せよ
0395名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 00:20:16.11ID:VnISN4WJ0
セックスだけが生きがいの、スケベ婆は何をやりだすかわからないので注意!!!
0397名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 22:12:07.85ID:vos++CMhO
保守あげ
0398名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 10:36:30.02ID:mdRCsAne0
ヘアーヌード出せよ!
0399名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 01:17:08.37ID:LhMl+PlcO
sage
0400名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 01:18:09.90ID:LhMl+PlcO
保守
0401名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 21:09:46.78ID:kt33AezC0
金に困ってんのか?
千円でヤらしてくんねぇかな?
0402名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 14:57:25.91ID:???0
めちゃくちゃヤりたい
しかももう50代だから孕む心配ないから中出しし放題とか最高だろ

金に困ってるんだったら一万でやらせてくんねぇかなあ
0403名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 11:55:15.62ID:M58pdCx+0
こいつさんざ被害者面しているけど
もとのジムの女性オーナーやらヒロミが実態を暴露してるから
ガリガリ亡者の糞袋にしか見えない
0406名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 13:17:11.12ID:dbQAbb2j0
テレビ出演しろ!ボインを見せろ!アンダーヘアーを披露しろ!
0407名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 23:00:36.24ID:t4lNqyYHi
騒動は沈静化したのかな?
0408名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 21:18:34.97ID:+lDdGSqbi
何かないの?
0410名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 14:17:03.96ID:3AZtUs0s0
こいつAVきたら立つわ〜
0411名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 12:07:57.22ID:Djjj/RTTi
全然話題にならなくなったね
0412名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 15:54:56.79ID:rGs1Mg+70
こいつ、口臭い
0413名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 16:27:46.98ID:ohuXnTDi0
広島に来てるよ
0414名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 04:12:17.15ID:I6AVgT8lI
ほんといいからだしてるよなぁ〜
5年位彼女になってくんねーかな。
04154142014/09/13(土) 08:02:29.37ID:97AuBmbG0
カービーフェラでチンポもダイエット♪
0417名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 23:07:32.93ID:YkKp1m9+O
やりたい!
絶対にやりたい!
世界一やりたい!
0419名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 16:57:33.91ID:g5pjt2nj0
流出画像ってどこだよ
0420名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 18:44:57.32ID:???0
わざわざこんなとこまで探しにきたのに猥褻動画ガセなん?(;_;)
0423名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 10:05:38.74ID:R6HhmRwZ0
相当な問題児みたいだな

そんなに金が欲しけりゃヘアヌードで儲かるのにね
けどパイパンにしてそう
0425名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 10:20:58.47ID:TCzC0neT0
ヘアーヌード集を出せば立ち読みしたい
0427名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 07:06:16.28ID:vwXw5L+o0
あげ
0428名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 20:48:52.52ID:???0
同学年で、『えっ、マジっ!』と衝撃受けたんだけど、さる番組の追跡レポでの食事シーンに『えっ???』って言うくらい更に衝撃を受けた。
食事の作法、箸の使い方、、、って大事。
最近、元気なのかな??
0429名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 23:51:29.38ID:sIDGmd2+0
かーびーだらけたんす
0431名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 17:39:44.09ID:???0
久々に画像見たら魔女みたいな顔になってた
体は相変わらずエロいけど
0432名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 08:18:11.05ID:nymvIBSP0
ハァ────────── ;´Д`───────────ン!!!!
0435名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:11:54.98ID:???0
この人俺か通ってるリハビリ科の人に似てるんだよな

リハビリ科の人はメチャクチャ意地が悪いんだよな

樫木さんはどうなのかな?
0437名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 06:51:09.78ID:???0
54歳か
いつもダボパンばあkり履いているから
ピタっとしたヨガウェア姿とか観たくなってくるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況