●思い出のセックスシンボル・ ・ ・熟女編●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 20:46:10.14ID:???0
依頼スレより代行スレ建てです。


表舞台から遠ざかっている方、お亡くなりになった方など
現在は見ることができない熟女セクシーアイコンたちを語りましょう
もちろん、誰もが知るスターであれば年代も洋の東西も不問です
0003名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 00:35:57.76ID:???0
パツキン熟なら70年代中後期のポルノ女優ジェニファー・ウェルズだなぁ。
0004名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 07:45:32.68ID:8Hc31hsF0
外人は除くんじゃね?
0005名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 08:18:54.59ID:CSEZVGI20
窪園千枝子
0007名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 12:52:58.14ID:???0
おっさん歴も長いからさあ俺……


           松 尾 和 子     w

0008名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 19:28:30.27ID:???0
乙羽信子。
あの庶民的なおっぱいが母親を思い起こさせる。
夫の新藤兼人監督の映画でよく裸になってたな。
0009名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 20:00:25.87ID:???0
最近見かけなくなったということでいえば、
『うれしはずかし物語』の本阿弥周子さん
0010名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 23:01:14.73ID:CSEZVGI20
赤座美代子

夕方の江戸を斬るでのお色気はスゴかった
0013名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 12:08:14.25ID:???0
ガキの頃「なんか色気のあるおばさんだなあ」って漠然とだけど感じてたのは
作家の戸川昌子だな
0014名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 12:46:45.45ID:uyEbD9/+O
乙羽信子。
甘酒のCMで振り向いての微笑みが可愛いやら色っぽいやら・・・
えがったなぁ。
0015名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 16:34:03.73ID:???O


ピンク映画の脇役のおばさん女優だった 藤ひろこ。 あのボッテリした体つきと垂れた巨乳と黒くてデカイ乳首は堪らんかった。
0016名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 14:45:03.17ID:???0
>>15
未亡人下宿シリーズの1本でしか見たことないけど、
たしかに藤さんは強烈なインパクトあるね(w)
0017名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 01:47:38.25ID:???0
ポルノ、ピンク系なら橘雪子(現ユキコ)も外せないな。
豊満というか、普通にポッチャリ体型なだけのオバチャンで
美熟とはまったく対極のルックスなんだけど、独特の庶民的?なエロスがあって、
身近にスキモノのおばさんがいるならこんな感じだろうなっていうリアリティーを感じさせた。
コミカルなエッチシーンでは抜きん出たものがあったなぁ。
その後はテレビ・映画で出番は少ないが味のあるバイプレーヤーとして活躍している。
0018名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 11:14:29.69ID:/WG4YWtG0
杉佳代子の一択
0019名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 14:51:26.91ID:???0
春川ますみ
高瀬春奈
キャシー中島
太りだしてからの松坂慶子
0020名無しさん@ピンキー2011/09/10(土) 00:02:36.90ID:???0
「岸辺のアルバム」の頃の八千草薫サマ(当時46歳)
とアナルセックスしてみたかった!

0026名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 10:52:32.51ID:UvROkMc+0
         ___
        / ___ヽ
      /ノ ___ヽミ
      / / /    ヽ
      i  ヽノ / ̄丶ミ
  / ̄´    ` ̄\
 丿   <ロ> <ロ>   i
 |      ∞    l 
 |    ノ ̄ ̄)  |
 ヽ   (_\\   /  <お前は何をやっているんだ
  \     ヽ..ゝ/
   |_____| 
  ┌┴┴┐.┌┴┴┐
  uUUUU UUUUu
0028名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 13:59:25.59ID:UobZ00h40
↑ 馬鹿だってみんな思ってるよ
0029 ◆jPpg5.obl6 2012/04/03(火) 14:20:54.45ID:iPYoOcBB0
赤坂 麗
0031名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 16:29:24.71ID:1zsWZTYg0
ジャックリーン・ビセット
ちら見だけでもちんぽがビンビンになった
0032名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 18:14:46.00ID:58E6dGRxO
《新東宝》三原葉子・前田通子
《大 映》若松和子・小野道子(現・長谷川季子)
《東 映》松井康子・橘 ますみ

他にも色々いたけど、昔の女優は脇役でも色っぽかった。
0033名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 22:52:01.90ID:KtV91avN0
イヴちゃん
0035名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 08:07:44.64ID:DboEpCKe0
窪園千枝子 美脚 潮吹き 柔軟な身体で大開脚ポーズ
0036名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 14:41:46.89ID:jKC+Mk3mO
>>34
太めだけどエエね
0037名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 17:20:33.73ID:g5A+PhAI0
ホーン・ユキ  好きだったなぁ おっぱい大きくて
0038名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 18:21:49.97ID:JW5hBiozO
竹下景子さんは過去二、三回おっぱいを晒したが、清楚な方なのでその落差がたまらなかったで

0039名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 23:58:41.38ID:/G2jYbaMO
春川ますみ、応蘭芳、八代真矢子(真智子)、真山知子(現・蜷川幸雄夫人)
0040名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 12:52:30.23ID:683WJRwb0
応蘭芳ってなつかしい。
やったらいつも失神する、ってんで話題でした。
0042名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 11:54:21.33ID:1rRkE96g0
愛染恭子
マンコが、よくぬれてたね
0043名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 17:20:08.79ID:SYrbKBK2i
人生板の気色悪いスレでも他人を嵌める金泥棒長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子が頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ顔面も全身も赤黒い水泡ケロイドニキビヘルペス水虫蕁麻疹いぼまみれ血まみれの童貞処女だろ
恋愛サロンでもご飯食べに行こと嘘を書き捲る金泥棒長田雅子長田雅子は客から金を巻き挙げ直ぐに追い返した犯罪者金泥棒だろ
客を粗末に扱う長田雅子はよく待ち伏せして金を巻き挙げた犯罪者だろ
0044名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 17:21:38.44ID:SYrbKBK2i
ご飯すら食べるのを、何十回も拒んだ金泥棒長田雅子長田雅子はスキンヘッド丸ハゲ顔面も全身も赤黒い水泡ケロイドニキビヘルペス水虫蕁麻疹いぼまみれ血まみれでドタキャン連発したコミュニケーションも無い犯罪者だろ
0045名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 17:23:59.93ID:SYrbKBK2i
SEXからも逃げたコミュニケーションも無い長田雅子長田雅子長田雅子はスキンヘッド丸ハゲ顔面も全身も赤黒い水泡ケロイドニキビヘルペス水虫蕁麻疹いぼまみれ血まみれでドタキャン連発した犯罪者だろ
何のゲームも頑張らないサリ◯と素浪人がクリコン誘うとは図々しいだろ
0046名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 09:19:52.07ID:d1RBmStf0
かくれんぼの竹下景子さんは良かった
0047名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 23:07:36.29ID:gADY0+rx0
38歳頃の朝丘雪路 
0048名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 21:43:04.35ID:/iiFmjUt0
三条まゆみ、って知っているかなあ。
0049名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 07:42:33.14ID:3a+Zn+Et0
大島ゆう子 1956年生まれ 95Gカップ
0050名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 13:32:56.03ID:mILFODp00
松井康子

元々華族の生まれで、ピンク映画、東映ポルノに出てた。
リアルタイムで見てないが、あの豊満な体つきは堪らん。
0052名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 15:27:45.04ID:TwvW+oCB0
引退したかもしれない橘エレナ
0053名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 11:14:19.26ID:F1jkVTlV0
なんといっても 五月みどり
0054名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 22:48:01.84ID:mrf7wDAZ0
樹まりこ・小松みどり
0055名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 02:33:47.89ID:3EUwJNKb0
>>37
あんた鶴間エリも好きだったろ?
0056名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 15:37:51.96ID:Wmi1AyKYO

秋吉久美子
0057名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 00:18:15.44ID:???0
58歳〜65歳までの朝丘雪路は、まさに神!
この頃、105pを突破。旅番組で、スイカのような爆乳が湯船に浮かんでた。
0059名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 17:56:55.98ID:cLGNcKgO0
今の叶美香さん
0060名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 20:41:32.72ID:???0
キャロル・ベイカー
アンジー・ディッキンソン
ナタリー・ドロン
0061名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 22:20:29.48ID:3NNG7BnfO
児島美ゆき
関谷ますみ
0062名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 22:26:57.78ID:dUKpwddA0
五月みどりかな・・・40代の写真見てオナニーしたな〜。当時小6。
0063名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 15:07:15.67ID:NmopCov60
俺も五月みどりだな。
高校時代に日活を見に行ったもんだ。
0064名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 12:32:35.05ID:iGvBA8tsO
橘エレナさん、最高です
0065名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 07:07:00.94ID:zR5hngYz0
三原葉子・筑波久子・三ツ矢歌子・万里昌代など。
0066名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 07:22:06.53ID:lCorl4WNO
上げ
0067名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 10:06:24.44ID:T0DM1g4sO
竹下景子しかない
0068名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 18:31:15.51ID:lmI+axwfO
>>65
アンタとはいい酒が飲めそうだ。
ついでに前田通子も入れてくれ。
0070名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 13:05:07.88ID:ScvJM9y/0
>>69 酒井和歌子がセックスシンボルなんてありえない。
   色気ないし。選球眼悪し。
0071名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 13:57:02.65ID:5vEzVK3HO
熟女AV女優高倉梨奈
0072名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 23:31:58.83ID:???O
50ぐらいの時の丘みつ子さん。
普通の熟女ぽいから、アクメ顔が妙にリアリティあった。
でも、どのお宝画像にもアップされてないんだよな。
0073名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 00:00:46.64ID:x+8v5GcUO
春川佳代
0074名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 06:31:27.28ID:XXdH5lgp0
ひし美ゆり子
0075名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 19:18:11.72ID:V5e4Y3nt0
20年前の小柳ルミ子 乳が大きく脚が長く腰がくびれていた
0077名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 00:30:26.92ID:LFkHNrF3O
中山麻理
夏木マリ
0078名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:51:59.26ID:d2hOrwJa0
高田美和
0080名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 12:41:22.51ID:???0
五月みどりではさほどでもないが、『軽井沢夫人』で
高田美和がフェラシーンをやったのはインパクト大だったな。
年代的に“お姫様女優”時代の美和さんは見たことないにしても…。
0082名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 05:21:19.88ID:IMFZ+a4B0
11PM で見た、窪園千枝子の「無人島筆おろしツアー」には当時童貞だった
俺はうらやましかったなあ 参加したかった、ASの松岡きっこの「やっち
ゃんたんですかあ?」 に「オッホッホッ」と余裕の笑みの窪園オバサン
だったっけ。
0083名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 22:29:56.12ID:AyIZfHHxO
児島美ゆきがホームレスとやっちゃうAV
0084名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 21:13:29.41ID:???0
>>82
同じ路線で、処女膜再生ロストバージンツアー
みたいなのを憶えてるんだ。
あれは幼心に衝撃だった。

愛染京子さんだったっけね。
0087名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 22:22:28.21ID:???0
一昨日の「爆報THEフライデー」で水谷八重子(74歳)を見て、
六尺ふんどし締めて相撲とりたい!と思った!
0088名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:BA9yMoNm0
淡路恵子
0089名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:ZayOaLRZ0
プレイガールの応蘭芳
0091名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:EQLtGeXPO
>>90
応 蘭芳は堪らんかったな。
あと、俺は小川ローザ。
一見派手だったけど、目は優しそうだった。
レーサーの川合だっけ?結婚直後に事故死したけど・・・。 結婚した時は、レーサーに嫉妬したものだった。
0092名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:pWISdx/y0
三原葉子と万里昌代。新東宝のスターです。
0094名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:4vwczf0e0
応蘭芳と言えばアクメ失神
0095名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:TKo/BoQL0
藤原紀香
0098名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:0nVUm+DcO
木暮実千代

角 梨枝子
0100名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:ZkQSb3p7O
イイカモ
0103名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:44FbDlV20
「どくれ者」という昭和30年代前半の高知を舞台にした、
性春劇画があったんだが、それになぜか、
月夜の砂浜で30代の女先生とDQN学生が柔道で対決するシーンがあった。
すると、何と、女先生に押さえ込まれた学生は、まず女先生のケツの穴に
指をいれ、女先生がひるんだ隙に女先生の柔道着のズボンをずり下げ
女先生の白いお尻を丸出しにした!
すると、そのDQNは女先生のケツにムシャぶりついて、ケツの穴を舐め、
その後は、お決まりの後背位でのセクース・・・というストーリーに
あれこれ妄想+オナヌーをやりまくったものだw
0104名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:2mhc0cdpO
かとうれいこさんやりたいぜよ
0107名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:ngdfMuEUO
桜樹ルイ
0108名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:+cm6jvRP0
私の三大セックスシンボル

松尾嘉代 五月みどり 窪園千枝子

名前を見ただけで勃起します。どれだけお世話になたことか。
0110名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 07:25:37.77ID:giZd/Tq00
レオタード姿が最高に美しかった窪園千枝子
脚が長くて格好良かったし
目も吊りあがっていて スケベな魔女という顔をしていた
0111名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 09:27:26.74ID:xHORmeV6O
魔女
0112名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 19:46:29.87ID:CqOYMZpu0
窪園千枝子は熟女っぽさを醸しだしていた
0113名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 21:44:21.60ID:3MXDBykFO
小林ひとみさん
0114名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 11:03:29.30ID:7mWpFBD30
八代万智子 川崎あかね 本阿弥周子 弓恵子 丘奈保美 桂たまき
0115名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 19:12:41.36ID:Sqz5JfSbO
>>114
おぉぉ同志!
渥美マリ、笠原玲子、毛利郁子、応 蘭芳、三原葉子、三島ゆり子、橘ますみ あたりも入れてくれ。
0117名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 18:53:00.50ID:QIo8nyHM0
>>93
>>115
モルってえろかった・・・
0118名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 20:35:46.81ID:OC4mZT6W0
東京五輪・体操女子、小野清子
0120名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 11:42:13.34ID:ZB38A6XrO
竹下景子さん最高!やりまくりてえ
0123名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 21:13:02.52ID:2wP597ME0
応 蘭芳 今どうしてるの?
0126名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 15:44:07.26ID:cVlpi2oc0
宮園純子
0128spotswood2013/11/06(水) 18:14:27.59ID:t2K0oisZ0
アグネス・ラム。あの胸は衝撃的だった。
0130名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 10:08:31.21ID:NndjxBCx0
松井康子は良かったな
あの頃は「ピンク映画」
今は大林理恵・藤木静子だな〜
0131名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 17:20:26.05ID:RlOdT04n0
黙祷・島倉千代子
0132名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 17:58:51.59ID:???0
>>131
お千代さん、亡くなったんか…
ttp://www.reonald911.com/simakura_066.jpg
セミヌード、お世話になったなぁ。
晩年は、だいぶ細くなったけど
この当時はムチムチだった。

合掌
0133名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 20:32:58.74ID:???0
>>132
高校の同級生に島倉千代子によく似た人がいて
綺麗な女性だが高校生なのに老け顔だなと感じていた
0134名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 18:16:55.66ID:cKsaW46bO
波多江千春
0136名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 23:17:21.07ID:R8nGckeF0
久保菜穂子
PENTHOUSEのヌードで何度も抜いた。
0137名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 03:36:45.13ID:rCkMJ5ueO
>>136
渋いねぇ。
君とは芋焼酎を酌み交わして語り合いたい。
0138名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 08:25:16.28ID:???0
>>137
オレも混ぜてくれよ。
あのシースルー越しでも分かる巨乳
うっすらと見える大きめの乳首…
思い出したら勃ってきた。
0139名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 14:35:44.90ID:IcAotOcu0
名前出ないなぁ

佐藤友美…忘れてない?セミリタイアかな

二宮さよ子…俺的に外せない
0141名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 23:34:16.96ID:GqbanroM0
>>137,>>138
久保菜穂子とは、親子ほど年が離れている。
母親を性の対象としてみたことはないけど、あんな母親がいたらと思うと、色々妄想してしまうな。
0143名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 04:16:16.45ID:KXb/ucEWO
往年の三原葉子、松井康子、中田康子、応 蘭芳、真山知子《蜷川幸雄夫人》
0144名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 08:57:01.36ID:Y9Km15DsO
竹下景子さんのかくれんぼは良かった
0146名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 12:16:18.09ID:???0
>>145
おいおいおいおい
更に渋い名前を出してくれるじゃないか。
思い起こすと、彼女こそが俺の熟女熱に人つけてくれた人。
残念ながら、画像も映像も殆ど残ってない…
「ウィークエンダー」の再現フィルムでのベッドシーン…
ビデオなどない時代だったから、頭に焼き付けて
猿のようにチンチン扱いてたわ。
0147名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 19:22:32.27ID:???0
>>146
にっかつの熟女海女役はエロかった。坊さんに迫って素っ裸になると
爆乳、爆尻、爆腹(ここがポイント)が汗だくで黒光り!!
悶えまくってた。絶対、藤ひろ子主演で熟女映画を撮るべきだと当時から思った。
0148名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 19:48:31.55ID:???0
>>147
まだ「熟女」という言葉すらなかったからね。
それっぽくて、主演できたのは珠瑠美くらいだったかな。
それでも、当時は30代くらいだったはず。
ポルノ映画に出る女優は、若いことが前提だったから
はじめて藤ひろ子を見たときの衝撃はなかったな。
でかくて垂れたオッパイに、真っ黒な乳首
で、ポイントの爆腹w…もう一度見たい女優さんだな。
0150名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 20:56:58.30ID:/mQ+IXZOO
俺、143です。

145、145、147、148の諸兄、皆さん よく解ってらっしゃる。
あえて藤 ひろ子をださなかったのは、あまりにマニアック過ぎかなぁ、と思いまして・・・。
最初ピンクを見始めの頃は、藤ひろ子が出てきたら気持ち悪いおばさんだなぁ、と思いながら半分目を背けてましたが、ある時から急にエロさ感じる様になりまして。健在なら、もう80は越えてらっしゃるのかな?

珠 瑠美の他には、香取 環、美矢かおる・・・・なんて女優もいましたが、中々思い出せません。
0151名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 23:55:37.38ID:IPibuu/W0
さっきまでCATVで昔の映画「白い巨塔」やってたけど藤村志保さんいいわー。
ああいう清楚系なのが逆に超絶色っぽいよ。
0153名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 02:25:41.96ID:???O
>>152
甘い甘い!
40年前の藤ひろ子の巨大な乳を揉みしだきながら吸う→肉厚の腹周りを舐め回す→太い太ももからデカい尻を堪能する→剛毛(多分)を掻き分けて挿入→最後は生アナルで大量射精。
これでしょ!
01541522014/01/05(日) 01:23:47.23ID:???0
>>153
まいりましたぁ!
今後はあなたの弟子になります!w
0157名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 20:19:39.92ID:+wapcdkNO
ピンク時代の橘 雪子。
後年はデップリ太って、テレビドラマでは下町のよく喋るおばちゃん役等でちょくちょく出てるが、ピンクの時代は色白豊満で巨乳にピンクの乳輪、巨尻で 騎上位で腰をグラインドするシーンとかは、マジでガチガチの勃起モンだった。
0158名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 20:36:59.99ID:???0
>>157
橘雪子、良かったねぇ。
今でも脇役で見る山口美也子や岡本麗にしても
今のAV嬢と違って、演技の訓練をちゃんとしている人が多かった。
0159名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 23:20:35.99ID:yXKT2e5rO
故人だけど、根岸明美
0160名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 09:04:54.32ID:???0
>>159
根岸明美、妖艶だったね。
そのタイプで言うと、水野久美も好きだったな。
0161名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 13:59:59.89ID:spYYrQNYO
新東宝では、お色気路線だったが、大映に移って市川雷蔵等の相手役をした万里昌代。
0162名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 14:01:08.58ID:cJbFHAaw0
白川和子
宮下順子
0163名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 14:07:47.75ID:???O
最近、昭和30年代前期の映画を観る機会がよくあるが、昔の女優は脇毛ボーボーで平気で映画に映ってるなぁ。
今考えると堪らんなぁ。
0165名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 10:32:39.53ID:l9yFRnMa0
>>157
現在名は橘ユキコだね。雪子時代のそれ、たしかに良かったわ。
往年の『トゥナイト2』に出た時は録画して見たなぁw
不確かなんだけど、ピンク掛け持ちの頃の晩年に
AVに出演したって記事を読んだ記憶があるんだけど
絡みなし(本番なし)の客演だったのかな?
>>160
宇宙規模のバンプ女優水野さんも、いまやすっかり
優しげなおばあちゃん女優だな。
主人公の母親役だった『恋は緑の風の中』での
セクシーな演技(セリフ)ってのがいまだに気になってる…
ストーリー紹介の文章だけがたよりのことなんだけど。
0166名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 16:54:34.73ID:???0
>>165
橘雪子が出てたAV、見たことある。
オレ的には、ピンク映画時代のそれとは比較できない酷さだった。
母(橘)と子がレイプされるというような内容だった。
今のようなデジモではなく、かなり粗いモザイクだったが
多分疑似だったと思う。
01681662014/02/11(火) 21:58:47.41ID:???0
>>167
残念ながらわからないなぁ。
名前に惹かれてみた記憶があるから
たぶん「橘雪子」名義で出てたはずなんだが。
ファンなら見たいという心理は分かるが
そんなオレが見てもガッカリするくらいの作品だったからね。
0169名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 16:39:14.77ID:onxnPNgC0
悪事証拠を掴むため、悪代官達の宴席が催されている料亭に店の女中と入替り酒を運ぶお新。
酌をしている内に、店の者ではないことがバレ、悪代官配下に囲まれるお新。
早速、格好いい戦闘ポーズを決めるお新。
「ハッ!、オッ!、」と気合の入った掛け声を発し敵を短刀で斬りまくり脱出を図ろうとするが、
突如用心棒先生に鎖鎌を首に投げられ、鎖を緩めようと両手を首にやった時、数人に体を抑え付けられ動きを止められ、
渋めの色の帯の上から刀鞘の小尻で突かれ、「ウッ!」と艶っぽい声を発し気絶するお新。
その後、お決まりの緊縛猿轡姿にされて折檻されるお新。それでも正体を吐かないため、
更に吊攻め拷問をされ悶絶気絶するお新。
抵抗する気力・体力がなくなった美熟女が、帯が緩み着物を乱して霰もない格好で寝かされている。
発情した見張りは、お新に近寄り犯そうとする。
僅かに残っている力で色っぽい声を上げて抵抗を試みるお新。
しかし、かえってそれが、男の性欲を高かめるのだ。
0171名無しさん@ピンキー2014/02/19(水) 00:35:42.40ID:???0
藤ひろ子と双璧が絵沢萠子。「やわらかい肌」では、とても60歳とは思え
ない超熟爆乳に若い男がむしゃぶりつく! 「蛇イチゴ」は張ち切れそうな
横乳がぶるんぶるん。この時、ナント64歳!! マニアにはタマらん。
01721662014/02/19(水) 09:56:46.22ID:???0
>>171
蛇イチゴの絵沢萠子
あのスリップ姿は、なかなか良かったねぇ。
あえて「シミーズ」と言いたいw
まだテレビでヌードが普通に放送できた頃
あるドラマでこの人のオッパイを見て興奮した覚えがある。
古い記憶をひもとくと、自分を熟女好きと自覚したのは
この人だったかも知れない。
0174名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 00:07:44.27ID:???O
やっぱり、藤 ひろ子だ。昔のピンク時代のやつ、観たいなぁ。
あんなに乱造してたから、DVDなんて無いわナ。
0175名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 01:58:27.77ID:mh4wdFCw0
>167
母娘驚乱
0176名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 03:45:48.46ID:???0
麻吹淳子ってにっかつのポルノ女優がいたの知っている人いる?

ホーン・ユキが良かった。生きていれば65歳くらいか。
0177名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 00:45:09.11ID:???O
麻吹淳子は、谷ナオミ引退後の緊縛の女王だったな。 映画観た事ないけど。
ホーンユキ、亡くなった入川保則の嫁さん。
0178名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 22:26:27.28ID:???0
竹下景子さんは永遠です・・・
現在は還暦を迎えられましたが全然性の対象です
首筋あたりにシワが見えますので恐らくおっぱいも母乳を出し切りしぼんで垂れ下がってる思われますが吸いたいです
下も白いものが混じってるでしょうが平気、たっぷりクンニングスしたいです
0180名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 23:13:21.81ID:???0
東千津子の作品で
新・母子相姦遊戯 母と子 #21
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=143sbd46/
が1番いいね

1度目は息子に私服を脱がされてSEX開始
2度目は同じ息子にシミーズ姿でSEX開始
特に2度目は息子に指や口で責められているシーンでは千津子の身体が反応して
本気モードに見えたし、本当に濡れて悶えていた気がするね
胸が性感帯に1つだよ
0183名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 19:21:35.02ID:Tj6ptnR80
李香蘭こと山口淑子さんが逝去されました。


合掌 
0187名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 18:38:44.88ID:YZ0ljNhlO
アゲ
0189名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 23:24:14.83ID:8wQ88zaw0
菅原マキ 名器体操おばさん
0190名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 18:04:04.37ID:UVgc/A3s0
松尾嘉代 脱ぎっぷりよかったよなあ 2時間ドラマ必ずヌードになって
た。
0191名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 18:18:28.45ID:nZX7KYhU0
のやなて
0194名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 20:12:19.19ID:EMiNNAj60
藤ひろ子の動画を見つけた。
わずか2〜3分だけど、オカズにゃ充分だ。
http://video.fc2.com/a/content/20141104HFcUdwFS/
43分くらいから。
0196名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 20:16:29.43ID:h32tKW6H0
デボラ・ハリー
0197名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 21:56:30.75ID:jNvpsSXL0
小林 麻美は?
0201名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 01:17:01.14ID:x7Q47EIeO
飯田有紀子 榎本友里 小野村奏 川道智子
近藤亜美 山田桂 衛藤拓子 原田博美

ズリネタのオカズの八人の美女達
0202名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 23:49:46.31ID:LZl6VHhW0
プレイガールの桑原幸子
0203名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 20:40:44.36ID:PqEZ8K8B0
朝丘雪路と瀬川瑛子
0204名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 00:00:24.78ID:2fkRNtN60
三沢あけみさま。
0205 ◆YvUPGoZBaKXf 2016/04/03(日) 07:52:39.74ID:+azW3q2r0
赤坂麗
0207名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 14:18:26.11ID:bsADrK+I0
五月みどり
0209名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:39:50.07ID:AKbZErHr0
age
0210名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 21:46:23.58ID:IPJKsggo0
小林ひとみ
0211名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 21:46:42.06ID:Lr5WeDTm0
河合奈保子
0214名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 20:55:04.70ID:R2LVKJ5f0
天地真理
0215名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 13:04:30.13ID:LR2nfthO0
早乙女愛
0217名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:48:30.79ID:mGulXrXe0
藤あや子
0218名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 21:43:31.83ID:FWs+eOZM0
age
0220名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:15:41.49ID:rU1N58r90
>>197
芸能界でも悪名高きドンの妻になってしまったからな…。
0222名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 21:42:32.71ID:x2ykLz790
222
0224名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 19:33:26.06ID:JFIzdTSU0
かたせ梨乃
0228名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 19:21:41.86ID:muIVNjCg0
age
0229名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 10:51:30.61ID:81H/NB3+0
両足首を掴んで 君津ゆうりの股間に足をしのばせ
ブルブル電気アンマ攻めをしてみたい
ゆうりが いやーん って喘ぎながら パンティを恥ずかし汁で汚すまで
電気アンマ攻めを続けてみたら楽しい
0230名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:39:50.73ID:ik4IftHR0
北澤聡子
十文字短大
0231名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 08:15:00.86ID:1IEXMbuS0
烏丸せつ子
0234名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 11:16:34.74ID:DFxE1D0GO
>>233
ちょっと長めのパスだなw
最終ライン(>>238)まで届くのはいつになるやら・・・。
0236名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 08:11:44.20ID:HCosDyhP0
窪園千枝子 初代潮吹きマダム
サロメ角田 初代トルコ嬢ポルノ女優
松坂季実子 初代パイズリ巨乳AV女優
浜崎りお  平成の潮吹きAV女優
白鳥寿美礼 平成のソープ嬢AV女優
田中HITOMI 平成のパイズリ爆乳AV女優
0238名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:02:53.66ID:2oNT25Gk0
京マチ子
0241名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:49:30.85ID:8ZkAyi7J0
去年還暦を迎えたばかりではないか。
だから、まだまだ現役で抱けるw
0242名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 08:01:55.96ID:5LmJJ0640
青山ミチ バスト106センチのハーフ歌手 お亡くなりになったのですね
昔は お世話になりました! 
0243名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 14:39:43.59ID:Ml4Cl5AJ0
日活ロマンポルノや東映ポルノに詳しい方に質問です。日活買い上げの映画「ポルノレポート 金髪パンマ」や牧口雄二の「女獄門帖 引き裂かれた尼僧」に出演されている藤… - Yahoo!知恵袋 http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10170133710
0244名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:23:11.56ID:OSiDGNqV0
東てる美さん
0245名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:38:30.57ID:AZJPuey30
随時保守
0246名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:46:26.13ID:Oxzvl2P/0
20年くらい前の週刊ポストに天地真理の46歳ヌードがあって、当時「うわっ」って思ってたけど、最近その画像をたまたま見つけて見たら、めちゃ可愛いかった。価値観は変わるものですね。あまり画像としてアップされてないので写真集欲しい。
0247名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:12:43.90ID:yMTh9H7w0
水沢アキの熟女ヌードも載ってたが、見れたもんじゃなかった。
0248名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:56:51.46ID:uYQ+RlkH0
>>247
俺は気に入っている
0250名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:01:49.99ID:???0
若い頃に森本レオに強姦されてからも女優を続ける決意した時から
セックスに開放的になって魅力的になった
0251名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:19:41.58ID:5hnkFKSU0
小柳ルミ子ってヌードになると綺麗だね
また脱いでくれないかな
0252名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:31:48.44ID:zA9e6bgz0
今も現役だけど松坂慶子
0253名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:35:29.11ID:n0CVhvIX0
黛ジュン
今でもミニスカ美脚で抜ける
0254名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:47:01.20ID:+U2gxA/p0
由美かおる
0255名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 10:05:45.36ID:QIzu+rY10
>>247
俺は次の熟女AVは彼女だと信じている
0256名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 06:18:13.67ID:+RER9WVt0
愛染恭子
若い頃お世話になった
今、どうしているのかな
0257名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:15:30.23ID:spOVNySl0
もう随分前に亡くなったが、朱里エイコが大好きだった
北国行きで、を唄うミニスカ美脚で何度も抜いたものだ
あんな美脚の歌手は後にも先にもいないと思う
0258名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:49:35.87ID:rYf5UuYV0
http://www.ntv.co.jp/hanseikai/
児島美ゆきさんが、今日の「有吉反省会」に登場。
0261名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 07:40:02.90ID:mz4baXfF0
ガキだったころはやったーマンのドロンジョ
0262名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 05:36:53.88ID:???0
 キモ爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネル以外は誰も相手にしてくれない。
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。


「YOU、もう死んじゃいなYOwww」
0263名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:14:17.27ID:nnnjkxH00
>>261
そのドロンジョと「ドラえもん」の野比のび太の声が
同じ人だと知ったのは、かなり後の話よw
0264名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:17:45.56ID:y6WqTVTS0
松坂季実子
0265名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:56:03.69ID:4hr1GxuZ0
應 蘭芳
0267名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:35:19.61ID:TEJEwbMS0
>>266
昔、テレビの「プレイガール」に出てました。
0269名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 04:51:43.83ID:???0
キモ爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )真由子先生の「ハゲーーー」の罵声を聞くと何故か頭を隠すキモ爺w
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
0270名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:47:38.15ID:NRELq1ax0
松坂慶子
0272名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 06:55:58.12ID:???0
今日も自宅警備ですか(笑)
明日も自宅警備ですか(笑)
明後日も自宅警備ですか(笑)
1年中自宅警備ですか(笑)
キモ爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
職業:自宅警備員
0273名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:44:46.32ID:8QeqLb0X0
河合奈保子
0275名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:09:32.86ID:dA+kxSTv0
二人のため 世界はあるの
0277名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:37:21.75ID:???0
こんなブスにフラれるキモ爺って
どんだけブサメンなんだよ!wwwwww(笑)
0278名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:40:37.62ID:IBsEYGYt0
>>276-277
マルチ、ウザい。
0279名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 01:12:15.03ID:???0
50歳を過ぎてるくせに熟女のスレに粘着するキモ爺

キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
1.ヒキコモリ。 2.PCの前では常にティンポを握り締めている。
3.年中キーボードをカタカタしているだけのクソニート。4.リアルで話し相手が皆無。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ。6.服装はコミケで入手した萌えキャラのTシャツ・ジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。 8.熟女好き。 特に60歳以上が好み。
9.外出恐怖症(ヒキー) 

すぐに通報したと騒ぐアホ! (連日フルボッコなので気持ちは分かるぞ!)
50歳過ぎても独身
親が孫の顔見れず嘆いている
0280名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:46:00.82ID:pX8B/8mK0
早乙女愛
0281名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:29:02.52ID:ZMvGhYhi0
大久保あおい
0283名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:43:51.75ID:9X1w4Eyu0
イザベル・サルリ
0285名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:39:43.31ID:ckG4EW8m0
age
0288名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:42:23.38ID:s6+kc4g40
松坂慶子
0289名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 07:51:00.76ID:3b5WQ2di0
奥村チヨ
黛ジュン
0290名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 21:47:47.06ID:6LGEwFXP0
池上季実子
0291名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 22:58:35.17ID:???0
わしがキモ爺じゃ! 
50代独身インポじゃ!文句あるか?
      /     _     /  ̄/
     /      _  /      ./
     /──\  __/  三|    _/



       ,  -‐- 、
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、      フン♪
       //ミ/        ヽ  ♪
     , - 、!({ミ/           ヽ
    / 、ヽ⊂!´/ ''''''    ''''''     「i「i}i、      フン♪
  /冫┐ i'´.l (●),   、(●)  ,{  ノ
  ̄  l  l l ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ーゝ 'ヽ、   ♪
        !  l ',    `ヒェェェイ '     /ヽ \
       l  ヾ,、    `ニニ´    / -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」      |
               |        |
               \_     .|
               / l`、     ノ
           ,...-‐''"  _.l::::`ー,=-'(
         /     ´ ,.!_;;;:r''..   ` 、
      ,...-‐'   _,....-‐'"  `'-、::    ` 、
     /..  ,....―'"        `ー、__  `l
    /_;::::-'"            /::::::::::::::::ノ
 ,.../._r'"               ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ'                 \_\
0293名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 20:06:58.13ID:bjEGoibC0
やっぱり児島美ゆきが一番です
0295名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 14:15:04.28ID:bWtMqFUR0
朱里エイコの美脚は最高のオカズだった
0297名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 21:48:17.44ID:YNEs9hg00
夏樹陽子
0301名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:38:27.88ID:???0
自治スレッド

0009 名無しさん@ピンキー 2018/06/10 19:51:29
何か書き込みがある度に
キモ爺だの、自己紹介乙だの
変な奴らがこの板に蔓延してるが...
なんとかならんの?
0304名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:38:31.36ID:p745v12o0
前田美波里
0305名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 21:45:05.76ID:???0
武田久美子
あの「貝殻ビキニ」でどれだけオ○ニーしたことか
0306名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:47:59.02ID:VcPG+N5s0
アグネス・ラム
0307名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 09:32:22.54ID:zC+nme6M0
朱里エイコ
あの美脚で随分抜かしてもらったが、今だにあの美脚を越える女は出てこない
0308名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:53:38.81ID:agCG4CdD0
>>307
ずいぶん昔の話らしいじゃねーかよ。
いい年した団塊世代のジジイがくだらん書き込みしてんじゃねーよ糞ジジイが!
0311名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:53:57.33ID:MJxOVl8m0
>>308
爺さんよー、墓穴掘ってんじゃねーよw
0314名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:18:29.13ID:RMX/pJIu0
宮沢りえ
0319名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 21:48:09.72ID:iRvpkEoA0
age
0320名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 01:43:31.42ID:LScTzt4G0
いいオンナだ

http://imgbox.com/0pUHw5Xr

日本一の演歌歌手で
日本一の肉体を持つ女
0323名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 09:11:49.77ID:???0
キモ爺またも発狂!
熟女の画 Part.5
844 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 08:53:35.56 ID:QI1dfPAv0
http://iup.2ch-library.com/i/i1967938-1549151529.jpg
最高だよ

【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】
791 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 08:55:40.46 ID:QI1dfPAv0
http://iup.2ch-library.com/i/i1967939-1549151710.jpg

お気に入りの熟女の画像を貼るスレ
98 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 08:58:20.81 ID:QI1dfPAv0
西川峰子の身体が凄い!!!!
http://imgbox.com/0pUHw5Xr

●思い出のセックスシンボル・ ・ ・熟女編●
321 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 08:59:41.49 ID:QI1dfPAv0
http://iup.2ch-library.com/i/i1967940-1549151961.jpg

調教してみたい熟女有名人A
496 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 09:00:54.86 ID:QI1dfPAv0
http://iup.2ch-library.com/i/i1967942-1549152027.jpg

★理想の熟女姉さん女房★
221 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 09:03:11.07 ID:QI1dfPAv0
http://iup.2ch-library.com/i/i1967943-1549152155.jpg
巨乳、巨尻 この演歌歌手が好きだ

AV女優になって欲しい熟女有名人A
771 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 09:04:36.92 ID:QI1dfPAv0
http://imgbox.com/0pUHw5Xr
乳の大きさがたまらない西川峰子いいオンナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況