【三段腹】メタボ熟女が好きな人【デブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:48:15.10ID:???0
顔隠して首から下を見てみな
その辺のスーパーに居る主婦やパートのおばちゃんのカラダじゃないか
弛んだ腹肉に子供と旦那に吸い付くされたエロ乳首

でも千里は美人なんだよ、このギャップが超エロい
0953名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:49:41.68ID:7JD6w09h0
2年前にチャットで知り合った藤ノ宮礼美似の熟女さんとのセックスにどっぷり溺れてる
顔は藤ノ宮さんより地味でおっぱいも一回り小ぶりにした感じなんだけど、それでもボリューム十分
抱いてると、俺の好みは豊満熟女だったんだなと今更ながら実感するよ
いわゆる一般的な美人とやりたがってたあの頃の俺は、なんだったんだろw
0955名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:30:12.51ID:j4xRvIDc0
熟49歳とイオンのペット売り場行って
犬の首輪買わせた。
店員もまさかこのババアが付けるとは
思わないだろうな。
早速ホテルへ行き首に付け 犬の片足上げションべンや
おわずけポーズとらせた後 床に落としたピザや
垂らしたビールを手を使わせず舐め食わしたり
これからは俺のメス犬奴隷だと誓わせ
散々屈辱を味わせてやりました。
最後は床に飛ばした精液を美味しそうに
ペロペロしていました。
0958名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:52:42.71ID:UKbHqwiX0
セフレの女はそういう変態性癖あるみたいで、
首輪や恥辱されたり求めてくるけど、、、。
なんだか乗り切れない俺がいる。
0959名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:24:54.71ID:???0
>>953
俺もだよ。
若いスレンダー美人が好きだったが、社員旅行の時に入った場末のソープでデブ熟が来て、南無〜っと思ったが、プレイしたらポニョポニョが気持ち良く、その熟のまんこが肉厚で更にキモイ良くて、それからデブ熟に嵌まったよ。
0960名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:59:57.31ID:???0
年増が好きで46〜59歳まで沢山あそんでいるが
手錠と首輪出すと皆堪忍するよ。
てか、待ってましたとばかりだわ。
0961名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:33:37.48ID:QIePBwjU0
>>959
ほんといいよねぇ、メタボ熟女
正上位では横に広がって垂れるデカ乳を、バックでは巨尻を指が食い込むくらい強く鷲づかみにして、貪るように夢中で抱いてしまう
ガタイがいいから、少々激しくしても大丈夫だしね

あとメタボ熟女のいいところは、太目の自分の体に引け目を感じてたり、自分が性欲の対象に見られることを新鮮に感じるから、
こちらが「抱きたい」という気持ちを伝えると高確率で堕ちてくれる
難易度が高い美人ばかりに欲情する性向でなくて本当によかったと思う
0963名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:50:26.05ID:???0
>>961
今まで、もてたり、煽てられたり、容姿誉められたりした事が少なく、熟になり、余計に女と見られる事が無いので、少し誉めるだけで簡単に落とせる確率が高いのも良いねえ〜、ライバルも少ないのも良い。
0964名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:42:48.24ID:uc3LYw6v0
メタボ熟女は最高ですね
0967名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:24:18.79ID:???0
お前らの好みのメタボ熟女って、どの程度のメタボで何歳くらいなの?
俺はこれくらいが大好き。農家のの50代。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1208642.jpg
0972名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:44:07.30ID:???0
>>970
いいね!
隠し撮りじゃなくて、アクションカム使って堂々と撮ってるの?
漢だなぁ…
0973名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:47:06.69ID:+GpHpSbx0
>>966
死ね
氏ねじゃなくて死ね
0974名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:00:05.52ID:???0
>>972
従順というか何というか、SMチックな事をしたり、撮影したりしても、嫌がる素振りも見せずにノッてくれるのがありがたいです
体形コンプレックスがそうさせるんでしょうかね
盗撮風は大好きなんで、オカズ用動画はこんな感じに加工してますw
http://i.imgur.com/bSFgkFf.jpg
あと、頭にくっ付けて撮りながら腰振ったら、こんなん撮れましたw
http://i.imgur.com/x6v7BWz.jpg
0975名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:26:39.15ID:YBDudgHV0
>>970
>>974
GJ! 何歳の熟だろう 感度良さそうですね
0976名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:42:24.18ID:MTGbuq4y0
>>974
いいね。
0977名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:19:09.76ID:???0
>>970
>>974
最高、是非もっとアップしてください!!
熟の体も凄いけど、>>970さんの体も凄いですね
チンポもでかそうでうらやましい
0979名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:42:29.80ID:dgwZie090
>>970もいいね。
メタボ熟女は最高ですな。
0980名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:08:49.22ID:???0
>>975
>>976
>>977
>>979
今年40になるメタボ熟女です
獣チックに貪られるの大好き♪なんて言ってくれる奇特な女性ですw
その寛容さに甘えて、いつも思う存分ケダモノしてます
撮った動画を改めて見返すと、上に覆い被さってガツガツ貪ってる場面が延々と続いてて、お見せできる様な画像を切り抜けないッス

http://i.imgur.com/2FPKH0X.jpg
http://i.imgur.com/YJtxZFK.jpg
http://i.imgur.com/3CLCBjl.jpg

週明け早々にどエライ事が起きるとか何とか・・・
最期になるやもしれんので、これから豊満熟肉貪ってきます
0981名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:25:49.42ID:???0
>>980
まるでAVのようなクオリティ、素晴らしい
出会いのきっかけ等教えてください!!
0983名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:50:57.01ID:???0
>>980
おおー!!何と素晴らしい熟女様でしょう!
私も出会いのきっかけが知りたいです。
0985名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:39:04.48ID:IJhT9bRg0
>>980
鮮明な画像見たいっス。
0988名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:09:38.01ID:wCmyWA5O0
まだまだ語り足りないので、
どなたかそろそろ次スレを…
0992名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:45:20.44ID:???0
次スレも既にあることだし(>>989さん、サンクス)、
ここは埋めてしまいましょう。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2012日 1時間 12分 36秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況