★☆★ 国仲涼子 ★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 21:44:56.82ID:heXBcXis0
マブダチとの2ショット、いいね〜
ちなみに今日は、そのマブダチ(島谷ひとみ)の誕生日
0442名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 20:50:45.44ID:soKMaURJ0
>>441
明日の午後か
0444名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 22:58:00.07ID:???0
エルフ荒川 奇跡の1枚にスタジオ「国仲涼子」「高畑充希」と驚嘆 涙袋消し&カラコン外し(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2eebd3c597a9bb3d244eaf334f0e0fb14451fb7f&preview=auto
0446名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 18:42:54.82ID:wS7akczu0
このスレが立ってから、今日で丁度11年
0448名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 21:47:15.86ID:???0
女優板って、確か丸72時間書き込みが無いと
強制的にdat落ちじゃなかったかな
で、それに抵触したとかで
0449名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 06:47:35.44ID:xM2lBjsW0
44歳おめでとう!
0452名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 21:46:03.28ID:vW6wjCLc0
>>431
この3人と日替わりでHしたいw
0453名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 12:57:39.38ID:BQDzNdGl0
大河楽しみやわ
0454名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 18:42:10.38ID:72lqfxev
とってもかわいい44歳
0456名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 02:27:08.82ID:???0
ゲスト出演
11月5日(日) 17:15〜18:00
あなたのファミリーヒストリー 沖縄編 第2回〜涙の秘話〜

11月7日(火) 23:50〜24:35
あなたのファミリーヒストリー 沖縄編 第3回〜不屈の先祖たち〜

第2回、3回ってことは、第1回は放送済みかな
見逃した〜
0458名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 14:30:15.58ID:???0
「あなたのファミリーヒストリー沖縄編」第1回
本日 11/3(金) 20:42〜20:55
第1回は名前が載ってないのでゲスト出演は無いみたい
0459名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 11:13:57.08ID:Pwlsh8bJ0
大河で吉高由里子の母親役なんだね
0461名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 21:48:38.81ID:???0
涼子さん、大晦日に放送の「孤独のグルメ」に出演するようだ
0462名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 19:25:27.38ID:???0
2024年1月6日(土)
NHK 土スタ
ゲスト 岸谷五朗 国仲涼子

開始時間は いつもの午後1時50分頃で合っているか分かりません
0463 【東電 %】 2024/01/06(土) 20:14:47.74ID:???0
 今日のNHK土曜スタジオパークで懐かしい女優さん国仲涼子を観たのだが、
あまりに老けていてちょっとショックを受けました。
朝ドラ「ちゅらさん」の頃は、若く可愛かったよなぁ・・・。
時の流れは、かくも無残に人をここまで劣化させるのかと。
0464名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 02:43:02.56ID:???0
久々のドラマ出演ということで楽しみにしてたのに番組表の来週予告見たら…
0465名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 10:04:24.57ID:tHB/HBfU0
>>463
「ちゅらさん」本放送開始の時点では21歳
その当時の涼子さんと現段階(44歳)の涼子さんとを比較するのは酷ですよ
0466名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 23:30:46.74ID:???0
2/11(日)の日テレドラマ「厨房のありす」に出演してた
事前に知らなかったのでビックリ
回想シーンでの出演、主人公(門脇麦)の実母で既に火事で亡くなっている
0467名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 09:00:25.52ID:FaVSjbCb0
ちゅらさん4/1から再放送楽しみ!
0469名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 21:46:27.00ID:WKUvq7RH0
ちゅらさん本放送当時の21歳の涼子さんもいいが、やはり現在の涼子さんがいい
0470名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 17:12:35.21ID:???0
BS-TBS「憧れの地に家を買おう〜イタリア・ナポリ」
4/5 21:00〜21:54
武井壮、国仲涼子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況