樹木希林さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 06:07:32.50ID:???0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2gwt !(^^)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




0005名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 07:14:44.93ID:???O
1974年度今から38年前に既にお婆さん役やってます。寺内貫太郎一家でジュリー〜〜とやってます。
当時幾つ?
0006名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 22:12:03.75ID:/OEnndwq0
 
0007名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 21:55:06.90ID:GXi11WyW0
 
0009名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 12:48:36.75ID:Sk4WRQ/d0
芸能界の大金持ちだと・・・by公三



0011 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2012/03/22(木) 23:21:13.32ID:kSvislH60
11
0013名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 11:23:16.51ID:JV8yYxIlO
ロケンロー
0014 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 2012/04/03(火) 05:36:48.45ID:jUpSgd+e0
13
0015名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 18:52:31.65ID:BVliO0KQO
シェケナベイベー
0020名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 23:41:14.57ID:K/sAfrd+O
マンション経営とかまでして裕也を養って最高のロックババア
0022名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 01:46:40.77ID:hhTsAmzHO
(o>ω<o)
0028名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 13:15:02.91ID:???O
今から40年前からお婆さん役やってたよ

ジュリー〜〜(汗)(@゚▽゚@)ΩÅΩ;
0029名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 16:10:51.66ID:???0
>>3
おぬしまたやってしまわれたな。
悲しいことだ。
あまりの哀れさに、涙、ただ涙、涙。
この悲しい出来事に、今回は誰もおぬしに天誅など下せぬであろう。
以後はおっちょこちょいな自分を戒め、心してレスに励まれん事をねがう。
00362013/11/10(日) 08:37:17.70ID:???0
ばっかみたい
0037名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 12:43:48.62ID:k0baVlPrO
「かね“た”です」
0038名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 16:58:39.43ID:qf31FetI0
もう生きない方がいいよ
0039名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 13:53:45.46ID:???O
五月みどり(74歳)
デヴィ夫人(73歳)
樹木希林(70歳)
吉永小百合(68歳)
小柳ルミ子(61歳)
夏樹陽子(61歳)
仁科亜季子(60歳)
伊藤蘭(58歳)
かたせ梨乃(56歳)
仁支川峰子(55歳)
0040名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 12:39:17.30ID:RXjan7+IO
test
0042名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 11:28:10.22ID:JQuM5RRnO
保守あげ
0045名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 11:10:17.12ID:???0
また孫をゴリ押しして映画で共演したみたいだね。
大河ドラマで若様役の子役をいじめて泣かせ収録続行困難にし、
「たまたま一緒に来ていた孫」を「急遽」若様にして収録をしたことは
忘れてはいけない暴挙でした。
これ、当時のスポーツ新聞に載っていました。
0046名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 13:31:29.62ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定
 
5月4日 月曜  加賀まりこ      愛するパートナーとの日々に驚きの‥
5月5日 火曜 ユージ JOY      結婚も病気も‥ 2人の友情を発揮して
5月6日 水曜 樹木希林       全身がん 現在の体調と3人の孫話
5月7日 木曜 反町隆史       アウトドア派! 釣りで娘たちと交流
5月8日 金曜 草乃しずか 三星静子 102歳!一人暮らしの母も手工芸作家
0047名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 18:01:27.05ID:???0
メレンゲの気持ち[字]
5/16 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)

【ゲスト】浅田美代子、樹木希林、ダコタ・ローズ
0048名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 13:56:46.32ID:???0
サワコの朝【ゲスト・樹木希林/女優】[字][S]
5月30日  土曜日  7時30分 〜 8時  (30分)

ゲスト・樹木希林/女優
▽土曜の朝の「見せて、聴かせる」新感覚トーク番組。
思い入れある音楽とともに、阿川佐和子がゲストの意外な側面や表情を引き出します。

次回のゲストは女優の樹木希林さん。高校卒業後に劇団・文学座に入り女優の道へ。
これまでに100を超える映画やドラマに出演してきましたが、最新映画「あん」は、カンヌ映画祭に出品されるなど、注目作でも抜群の存在感を放っています。
2013年に全身がんを公表したあとも、変わらないユーモアと独特の世界観を繰り広げる樹木さん。
いま世間が彼女を求める理由を阿川が紐解きます。

【司会】 阿川佐和子 【ゲスト】 樹木希林(女優)
0050名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 20:53:13.87ID:???0
この人、何時死ぬのよ?
日本アカデミーの場で全身癌って言い切ったよな?
0051名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 14:12:50.31ID:mtguLgFX0
本木夫妻は子供と一緒にロンドンで暮らしてるとか聞いたけど
そうなると、樹木希林は渋谷のあの豪邸で全身ガンで一人暮らしということなのか
病気でもうそんなに長くないってことなら娘家族がそばにいても良さそうなもんだし
もしかしたら娘夫婦とこじれてんのかなあとか想像してしまった
0052名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 13:49:07.99ID:???0
前からこんな仙人キャラだっけ

少なくともフジカラーCMの頃は違ったよなあ
0053名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 07:16:54.67ID:???0
コイツ何時死ぬんだよ?
日本アカデミーで全身癌告白してから何年経ってんだよ
0054名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 14:45:54.73ID:???0
「死ぬときぐらい好きにさせてよ」って、かなり好き勝手に生きてきたヒトなのに・・・・
0057名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 19:31:36.32ID:Q2ussO/q0
クスリのやり過ぎだろうな
自業自得
0059名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 18:00:21.24ID:???0
ボクらの時代[字]
5/15 (日) 7:00 〜 7:30 (30分)

阿部寛×樹木希林×是枝裕和!時代を彩る超一流の3人が集い、
自由気ままに語り合うトークドキュメンタリー。日曜朝のリラックスした時間に、上質な番組をお届けする!
今回の『ボクらの時代』を彩るのは、阿部寛、樹木希林、是枝裕和の3人。
5月21日公開の映画『海よりもまだ深く』に出演する3人が織り成す極上の30分間をご堪能あれ。

阿部寛  樹木希林  是枝裕和
0061名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 17:23:04.33ID:QDQEujLI0
>>52
いやいや、今でも「あれな人」な部分は充分あるよ

テレビで食事してたら、何でも店に内緒で包んで持って帰ろうとしてたし。樹木希林にしてら、当たり前の行動っぽかった。
0062名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:02:30.23ID:MLwplm0l0
すごいすけべえ
0063名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 16:01:57.69ID:s/7G1Awi0
いつも尊大だね、この人
昔は不良でただの下品なおばちゃんだったのに、達観したみたいに振舞って滑稽
ブスだから自然体で演技しているだけでリアルに見えるから演技派だと勘違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況