藤田紀子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/18(土) 23:34:46.31ID:Q0BRUA3O0
漢字も知らんとスレ立てるな!
低学歴のカスが!
0004忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/18(土) 23:37:16.75ID:8sVfOB6c0
憲子→紀子に改名したからこれでいいんじゃないの?
0005忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/19(日) 00:58:08.84ID:???0
ああ、俺も憲子だと思ってたが改名してたのね。

しかしウドにしろ何にしろネタでもなんでも無いみたいだなw
綾部と同世代の奴らはどう思う?
0007忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/19(日) 12:15:55.58ID:???0
芸スポとか見てると思うんだけど、
熟女好きって熟女と結婚したいと思ってる人多いみたいだけど、それ違うんだよね。

単に熟女とセックスしたい、あるいは軽く心の交流したいってだけで、
結婚はそれとはべつに考えてる人が大半。

だから、熟女好きを公言していて、若い女と結婚したからといって、
熟女好きはキャラ付けってわけじゃないんだよね。
0008忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/20(月) 01:17:29.79ID:???0
>>7
ああそれは分かる。俺もまだ結婚はしていないがそんな感じで熟女好きだからw
でも若い娘も好きだよw おれはシュっとした感じの熟女が好きだな。
秋野暢子とかね。
0009忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/20(月) 13:46:52.82ID:GY0l6YpQ0
俺も紀子さんとやりたくてたまらないよ!綾部がうらやましい…いくらやりまくって出しまくっても妊娠しないんだぜ?あんな美熟女を悶えさせまくりてぇよ!!
0010忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/20(月) 16:10:34.53ID:sP2mKcPcO
この女なら土俵の真ん中でやってくれそう(笑)

仁王立ちから騎乗位まで
0012忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/20(月) 17:18:38.97ID:NkwOvxvKO
若貴を孕んだアソコと
若貴がしゃぶりついたおっぱいとか考えるといやらしい
0014忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/20(月) 20:02:34.29ID:f82koe+m0
是非若貴の写真の前で、あられもない醜態をさらさせたいな
0016忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 00:13:20.28ID:458rmFlDi
日村なら母子プレイできるのに
0017忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 00:16:52.84ID:mREgL3s30
>>7
これはそうだろうなぁ

熟女好きってのはエロの対象として好き、
ってことだよね。

当然若い子が嫌いなわけでもないので、
世間体考えたら熟と結婚はまあ普通ない
0019忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 02:47:26.89ID:HA8mlldwO
>>17
たしかに!

若いもん好きのロリ好きは熟女無理だが、熟女好きは基本女が好き。
0020忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 06:14:21.94ID:TfJYl2VfO
言えてる
0022忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 21:39:16.39ID:TfJYl2VfO
sage
0025名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 22:57:16.10ID:5Inc7w/F0
0026sage2012/09/19(水) 00:06:14.32ID:9Ai2mJmB0
マジで抱きたいよ。あの綺麗なスト脚を舐めたい。
0030名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 03:00:51.44ID:zkLaNpNKO
大関貴ノ花が惹かれたのもわかる
貴ノ花といえば人気力士の代表だ
0034紀子2012/10/08(月) 14:29:41.72ID:???0
急募♪毎日、私の全身をオイルマッサージして下さる方。
0035名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 16:38:33.63ID:BaiGhBVhO
似てる熟女AV嬢が3〜4人ぐらいいると思います。
教えてください。
0038名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 16:04:25.40ID:5umsgapj0
今でもTバック穿いてそう
0041名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 00:54:50.06ID:lISzd+uXO
綾部って凄いマ
0042名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 00:11:58.39ID:gWIAHEtu0
>>41
ネタにしろマジにしろ確かに凄いw でもマジに狙っているとしたら
あまりにも手を広げすぎだよなw
0043名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 08:02:09.42ID:O9m0KXku0
この人、腹黒そうな性格が
顔に出てるね
0044名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 12:38:25.52ID:???0
この人に興味をもつっていうのは
ある程度熟女好きなら分かる気がする
可愛らしい感じの雰囲気もあるから見た目より若く感じる
0045名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 23:27:09.42ID:UOsqfwx90
エロ熟
0046名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 23:40:35.77ID:1AeRkPiH0
罰1
0047名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 20:04:33.16ID:nRO6k6UT0
ロンドンハーツSP!!の奇跡の1枚の画像、きれいだったなあ。
出張中で録画できなかったので、画像お願いしたいです〜。
0050名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 08:54:22.28ID:???0
紀子が70歳になってもおかずにできる。
それくらい美しい女だ。
0054名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 11:21:45.34ID:i4vRwy8C0
えろい
0055名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 15:12:33.57ID:5TO/Wvw80
最近藤田紀子のイイ話が無いなー 
0056名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:Tf+6RK3vO
週刊ポストのグラビアでヌードかセミヌード披露してくれないかな?
0059名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 07:05:34.93ID:???O
>>58
自社のCMに出演してる、
株式会社HRK
代表取締役
岩本初恵(52歳)に似てる
0060名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 15:50:16.31ID:???0
綾部の奴、今年も紀子を抱くんだろうなぁ。
あぁ〜俺も紀子を抱きてぇ・・・
0061名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 08:01:19.31ID:???O
午前零時の岡村隆史★岡村隆史とひく女教師[字]
2014年01月15日(水)
TBS 23:58-00:28

岡村隆史がピンMCで冠番組!ドン引きな経験・性癖・趣味を持つ女性達が“女の現実”を岡村にレクチャー!
「経験人数300人」「噛みフェチ」「変態」…

今週の企画は【岡村とひく女教師】
43歳にして独身を貫き通す岡村隆史が人生で初めて“女性”と真剣に向き合う!
岡村が今まで出会うことのなかったドン引きなエピソードを持つ女性達がスタジオに集結!
女教師という立場から岡村に“女の現実”を徹底的に教え込む!
岡村はひたすらドン引き…。

出演者
【MC】
岡村隆史(ナインティナイン)
【進行】
大島美幸(森三中)
【スペシャルゲスト】
藤田紀子
0062名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 16:05:34.95ID:???O
午前零時の岡村隆史★岡村隆史とひく女教師[字]
2014年01月15日(水)
TBS 23:58-00:28

岡村隆史がピンMCで冠番組!ドン引きな経験・性癖・趣味を持つ女性達が“女の現実”を岡村にレクチャー!
「経験人数300人」「噛みフェチ」「変態」…
今週の企画は【岡村とひく女教師】
43歳にして独身を貫き通す岡村隆史が人生で初めて“女性”と真剣に向き合う!
岡村が今まで出会うことのなかったドン引きなエピソードを持つ女性達がスタジオに集結!
女教師という立場から岡村に“女の現実”を徹底的に教え込む!
岡村はひたすらドン引き…。

出演者
【MC】
岡村隆史(ナインティナイン)
【進行】
大島美幸(森三中)
【スペシャルゲスト】
藤田紀子
0063名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 10:44:18.09ID:qUrsqRNU0
でしゃばりメンヘラかまってちゃんババアビッチ輪島
0064名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 16:31:27.60ID:6okS2taiO
元横綱兄弟が綾部のこと お父さんって呼ばなきゃならないって…
0065名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 22:06:43.62ID:???O
午前零時の岡村隆史★岡村隆史とひく女教師[字]
2014年01月22日(水)
TBS 23:58-00:28

岡村隆史がピンMCで冠番組!
ドン引きな女教師が“女の現実”を岡村にレクチャー!
「40カ国の男とH」「芸人で笑えない」…
NMB48山本彩もまさかの授業!

出演者
【MC】
岡村隆史(ナインティナイン)
【進行】
大島美幸(森三中)
【ゲスト】
ケンドーコバヤシ
高橋茂雄(サバンナ)
中岡創一(ロッチ)
【スペシャルゲスト】
藤田紀子
【特別講師】
山本彩(NMB48)
0066名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 00:39:07.63ID:JkauK3hsO
test
0067名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 18:56:33.65ID:JQuM5RRnO
保守あげ
0068名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 23:50:01.57ID:???0
夫へのカミングアウト板で彼女の投稿らしい書込みがあった。
もちろん本人か?いや誰かのなりすましか?
それにしても言葉使いや描写はとても詳細なので限りなく本人に近くオレは本人だと思い読んだ。
衝撃的だった。もしそれが本当なら残念ながら彼女は凛としていない・・・むしろ、
だから凛として生きていこうということなのか?
女優時代の複数人交際は由しとしても初代若乃花には強姦なのか?それが花田虎上だ。
一方弟の貴乃花光司は初代貴乃花の友人だった輪島との子供ということになる。
現在の兄弟の顔を見れば両方とも父親とされる人物に似ていない。
0069名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 00:00:02.52ID:???0
ここでBBSPINK的に考察すると一時期医師と噂があったがあれも事実だろう。
なんでも黒の魅惑的な下着だったらしい。最近の綾部との一件にしても彼女は年下や男を誘うのを
楽しんでいるかのようだ。花田家のいきさつを考えると一時の秘め事など彼女にすればなんて事はない。
それよりやはり男性と身を寄せ合うのが好きなのだろう。どのような戯れなのだろうか?
スタイルは良いが巨乳や巨尻という事もないので男を虜にするには竿の扱いなのだろう。
ひょっとするとD.スロートなどのテクを駆使するのかもしれないな。床上手を見せ付けるなら
騎乗位なんかは激しい腰振りで果てさせそうだ。アナルも得意で中田氏させているのかもしれないな。
因みにオレはオッパイ星人で豊満好きなので虜にさせようと思うならば余程のテクでないとハマらないだろうが・・・。
0071名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 00:55:42.22ID:???0
彼女は相当エロいよ
黒い下着も簡単には脱がないだろな
多分セクス中に脱いでいくんじゃない
挿入前に1回フェラで抜かれそう、てかテクニックに耐えられないだろう
自ら69や顔騎して悩殺してきそうだし
騎乗位なんかで激しい腰使いでイキそうになると抜いてきてイジわるもしてきそう
イキそうになったら萌える台詞「顔に頂戴」「子宮にいっぱい出して」などと甘え
イキ終わったら精液全部飲み干すねっとりお掃除フェラ、これじゃAV好きな♂ならメロメロだ
で、また元気にさせられて2ラウンド開始!
こりゃハマるわ!
0073名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 09:25:09.67ID:/ju9J+dLO
>>68
輪島だな
0074名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 02:18:42.51ID:???O
初代貴乃花は初代若乃花の子供。
紀子は初代若乃花の愛人で三代目若乃花を身ごもったので、息子の初代貴乃花と結婚させた。
紀子が輪島と不倫してできたのが、二代目貴乃花
事実は兄弟とされている初代若乃花と初代貴乃花は実は親子
初代若が愛人に生ませた子供を自分の弟として養子縁組したもの
だから兄弟なのにあんなに歳が離れてる

さらに三代目若乃花も初代若乃花が愛人に生ませた子供を初代貴乃花、養子縁組した弟、本当は自分の子供に養子縁組させたもの
つまり初代貴乃花と三代目若乃花は戸籍上は親子だが血縁上は初代若乃花がそれぞれ別の愛人に生ませた兄弟となる

そして二代目貴乃花は藤田紀子と輪島の間に出来た子供なので三代目若乃花と二代目貴乃花は全く血縁はない
光二は輪島と憲子の連れ子で花田家とは無関係だ
0075名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 02:36:27.10ID:???O
>>74
自分で書き込んだresをもう一度読み返して

「紀子は初代若乃花の愛人で
三代目若乃花を身ごもった」
「紀子が輪島と不倫してできたのが
二代目貴乃花」

異父兄弟だよね?
0077名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 21:56:39.52ID:e/uXFPev0
綾部はほんとに食糞したのかな?
0078名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 16:08:42.84ID:MI7T4o6a0
age
0079名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 15:32:51.57ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定
  
4月20日 月曜 藤田紀子      今語る結婚・離婚・息子たちへの想い
4月21日 火曜 クミコ 八木倫明  異例のヒット曲の裏に波乱の人生が‥
4月22日 水曜 笹本恒子      転倒、気絶、手術‥100歳で奇跡の復活
4月23日 木曜 TSUKEMEN  本場ウィーンで大喝采!父さだまさしの反応は?
4月24日 金曜 冨士眞奈美 矢崎泰久 黒柳の句も字余り?句会仲間が爆笑放談
0083名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 23:30:28.16ID:uaJ+8puq0
また卑屈な兄やンとセット売り出てたな
0084名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 12:17:36.61ID:O9N5vXCo0
あげ
0085名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 20:23:10.28ID:CPIgWxhf0
ふぅ〜
0086名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 17:15:47.28ID:???0
紀子さん壮絶な男関係だ、他にも言えない男とやってんだろうな。
0087名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 21:52:54.79ID:iahdsVnt0
紀子を抱きたい男はいくらでもいる。よって選ぶ権利は紀子にあるから男には不自由してないだろうな。
0089名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 08:01:51.40ID:E7feO6/r0
綾部が旅立つ前、最後のセックスはかなり激しく燃え上がる筈だ。一晩中か一日中のセックスになるだろうから3発4発では済むまい。
0090名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 10:10:08.48ID:???0
若乃花、輪島、何か凄いよな動物というか良い精子欲するのかな?
綾部とはスカやってんのか?
0091名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 13:16:49.01ID:E7feO6/r0
>>90
綾部は食糞癖があるからな
紀子に強制脱糞させてたら凄いな
0092名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 06:35:21.44ID:waHPMpT90
灰になるまで女って紀子のことだな。
紀子を抱きてーーー!
0094名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 05:55:16.41ID:SklRGRKx0
紀子とセックスできるのなら何でもする。俺のほうが綾部より若いし綾部以上に紀子を愛してる。
0095名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:32:07.93ID:NIYu1qVT0
マジで綾部と交尾してんの?
0097名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:57:49.80ID:???0
綾部とはもう既に終わってるだろ恐らくスクープされた時点で!
ただ頻繁な密会セックスでバレたんだから当時は相当綾部も嵌ってた筈
綾部も熟女で、というか紀子で本当のセックスの味を知った事だろう
こうなったらただ若いだけの女との味気ないセックスにはもう戻れないだろうな
0098名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:24:39.87ID:c8VR514d0
多分、口は相当臭いよな。
あそこはオシッコの臭いだろうしね。
それがまたいいんだよな。
0099名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:56:24.85ID:???0
想像するにフィットネスもしているようだし
下半身は鍛えられ膣内圧や膣口の絞め付ける力は相当だろう
そのチカラが存分に発揮されるのは紀子が昇天する時で
イキやすい彼女は何度も挿入された肉棒を締め付ける為
射精寸前のピストンで彼女が昇天すればそのまま
紀子の中で射精してしまうだろう、そうして貴と若が出来たわけだし
0100名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:19:51.53ID:???0
紀子は名器だろう
数の子天井かミミズ千匹か俵絞めか蛸壺かイソギンチャクか
殆どだったりして
うわっ、入れて三擦り半でイッちゃうじゃんか
0102名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:16:25.52ID:EkXoeRQ10
>>101
綾部がお笑い仲間に「紀子さんとのセックスは凄い、紀子さんを抱いたら他の女性は抱けない」と自信たっぷりに言ってたらしいから紀子のテクは推して知るべし。ただ綾部がセックスした相手の食糞癖だけは紀子が拒絶してたらしいね。
0103名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:32:52.78ID:EkXoeRQ10
紀子は悶え声が凄いみたい。M医師とヤってた時も夜中にセックスする声が響いていたとお手伝いさんが言ってたしね。だからたまには大きな声が出ても遠慮のないラブホで綾部とヤってるんだろね。まだ密かに続いてるみたいだけどね。
0104名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:23:58.83ID:???0
紀子は常時若い燕を数人抱えてるうちのひとりが綾部
どんなテクニックで昇天させてくれるんだろうか
黒ガーターベルトの下着で悩殺か
0105名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:10:08.96ID:fK+5VeZa0
そういえば去年か一昨年くらいに20代の男がいるとかどうとか聞いたな。
最初たいていの男はあの黒スト美脚にヤラレるんだろうな。
0106名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:16:48.54ID:???0
どんな男でも最低3発は抜かれそう
手コキやフェラが上手でそこでも1発は抜かれるだろう
0107名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:53:20.83ID:???0
上目使いで美味しそうによだれ垂らしながらしゃぶられたら
イッちゃうぜ
0108名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:57:31.04ID:???0
紀子さんは外で射精するのはあまり由としない人じゃないかな
中に欲しがる女のような気がする
0109名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:52:30.19ID:b8Qataq20
ミニスカたまんね(;´Д`)ハァハァ
0112名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:40:52.43ID:???0
今でもメスフェロモン全開だもんな
ミニスカや黒下着ガーターベルトなどでも悩殺してくるけど
やっぱり舌使いと名器で肉棒もメロメロだ
0113名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:25:26.67ID:x6jFV8cA0
綾部が「セックスが凄すぎて紀子さんを抱いたら他の女は抱けなくなる」と芸人仲間に話をしてたらしい。
0115名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:39:09.54ID:???0
フィットネスでは下半身を鍛え膣内の絞まりを良くしてるのだろう
更に彼女はイキやすい体なので昇天の度に挿入したチソポから
精液を絞り出すが如く肉棒を根本から亀頭に向かって締め付けるのだろう
名器プラスこのオーガズムで何度も射精させられたら虜になるわ
0118名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:39:17.36ID:EKF149No0
あれから綾部とセックスしてるのかな?綾部が我慢できないだろうからコッソリしてそう
0119名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:48:18.78ID:TbaV6NVm0
ビビット出てたな
0121名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:14:20.35ID:u037t8MS0
あと5年はオナペに出来そう
0122名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:42:45.93ID:D12Y4vXZ0
デヴィ夫人でも余裕で抜けるから紀子もあと10年はオカズにできるよ。
0124名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:44:06.09ID:m8kjCqcSO
朝青龍の嫁を抱きたいわ
0126名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:08:35.42ID:aw+O7tuC0
いまだに綾部と別れてないみたいだね
いいなあ綾部の奴
0127名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:08:26.53ID:???0
紀子はいくらでも若い燕を見つけられるが
綾部はこんなテクニシャンで名器を離したくないのだろう
こりゃNY行きにぶるわな
0128名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:37:52.33ID:HHUNUJuA0
綾部曰く「紀子さんのセックステクは凄い。紀子さんを抱いたらもう他の女は抱けなくなる」と。
俺的には「紀子で抜いたら他の女で抜けなくなる」
0129名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:12:01.59ID:???0
風俗嬢を上回るテクを時間気にせずヤラれたんじゃ堪らんわな
簡単には挿入させてもらえんのやろう
フェラでも確実に抜かれるんやろな
0130名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:23:14.21ID:qvEe8FNR0
えみちゃんねるに出る度にミニスカで美脚を見せつけられたらたまらんね。
綾部はそれを間近で見せられて何もせずに帰るわけないよね。
綾部でなくても誰だって一度抱いたら紀子に嵌まると思うよ。
0131名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:29:56.62ID:???0

誰も見ない過疎ったスレを徘徊する
熟スレの番人ことキモ爺
50代独身
自閉症のため引きこもりのでインポ
0132名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 05:01:00.32ID:hVcM8ogL0
綾部さんニューヨーク行っちゃった
0133名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:19:32.91ID:e2aibNnu0
3ヶ月に一度くらいは紀子とヤりに帰ります
0135名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:35:29.13ID:SaKMY2xG0
これ以上の熟女はいないだろ
綾部の保証付き
0136名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 09:47:06.38ID:2h//9RZ+0
男が狂いそうなテクを持っていそうですね
0137名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:18:48.87ID:w2sRdPzt0
だからM医師も綾部も紀子さんに狂ったじゃん。魔性のオンナだよね。
0138名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:55:42.03ID:KdELDHRq0
バイキング出演だね
0139名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:26:05.37ID:kBUaIGvg0
バイキング見てる。フェロモンたまんねーわ!
0140名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:33:55.30ID:+sHSfayB0
こりゃ現役だな
0141名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:48:43.57ID:f4lq3gqP0
>>136
48手
0142名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 17:52:33.04ID:kBUaIGvg0
看とってもいいから紀子さんと一緒に住みたいなぁ。まだまだセックスできそう。
0143名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:54:27.92ID:nHuFtSNE0
まだ交尾してるのかな?相手いるのかな?
0144名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:44:33.04ID:WBYz/gec0
普通にいるだろ
多分年下君だろ
0145名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:05:49.11ID:nHuFtSNE0
ミヤネ屋に出演だね
0146名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:05:36.42ID:e+K8x4pl0
角界の不祥事の度にテレビ出演するのが寂しいっちゃ寂しいね。不倫の話題以外の需要がそれしか無いって印象。
0147名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:00:09.64ID:fZcY9Pz40
不自然極まりなくなって魅力全く感じない
化け物顔にしか見えないわ

脱いだら努力体質程度の差こそあれ、年相応の体なんだから
見た目は弛もうが何しようが自然体の女が一番
0148名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:26:46.48ID:JfZmsSa90
ちゃんこ食べずに夫以外の男のちんこ食べた淫乱
0149名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:05:07.08ID:9Bqr0+hp0
>>148
浮気してたんだ〜
0150名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:07:47.47ID:UPfR94bv0
藤島部屋の女将さんしてた頃には弟子が紀子をオカズに抜きまくってたという逸話は有名だよ
0151名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 14:06:22.05ID:o/DC07qh0
故貴乃花は生前、地方巡業から帰って部屋にいる間は毎晩セックスを紀子に迫っててあまりの激しくしつこいセックスに身が持たないと辟易していた所に例の医師に迫られて肉体関係結んだとか。
0152名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 11:04:22.23ID:oOBS7o9/0
バイキング生出演だな
0153名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 15:22:06.18ID:BSkECxBD0
>>151
結局エッチするんかいw
チンポ無しでは生きていけない淫乱女。
0154名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 15:37:23.40ID:L9+quO+/0
70歳とは思えない黒スト美脚晒してたな。いま誰とセックスしてるんだか
0155名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 00:48:30.71ID:rFF8LtHi0
黒パンストたまらんかった!今日もバイキング出演だね
0157名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:08:19.36ID:ihQHzLie0
な!いいだろ紀子は。最高の女だよ。
0158名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:16:45.96ID:ihQHzLie0
紀子が女将さん時代に紀子をオナネタにしていた二名の元力士がバイキングに同席とは。
0159名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:32:21.34ID:rFF8LtHi0
生出演中だね
0161名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 13:04:22.75ID:CSW2GGrD0
黒ストが魅力的だけど今日のベージュストッキングも綺麗でソソラレる
0162名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:17:38.53ID:PclDvO850
いつの日か紀子さんと結婚して毎晩セックスするのが僕の最大の夢です!
0163名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 12:52:32.64ID:T9jE9/e50
お笑い芸人と別れたの?
0164名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 11:00:50.05ID:iHLE0sUU0
女将さんの、ふんどし姿が見たいな
0165名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:07:51.85ID:+d8qUsrL0
>>163
完全には切れてないみたいだよ。電話やメールもしてるみたいだ。
スクープ前のように頻繁にはいかないけど年に何度かは会ってるらしいよ。
0166名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:52:35.39ID:tU70BR7t0
今日もバイキングで美脚晒して興奮させやがる

今日のナチュストなかなかいいな
0167名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:55:48.02ID:0YI+Qvu+0
ふんどし姿が見たい
0168名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:10:02.67ID:lWQQdGFx0
これほどの女が他にいると思うか?最高の女だ。
0170名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 06:17:46.23ID:rvouTf0R0
綾部のコメントも聞きたい
0171名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 06:41:06.74ID:???0
 、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
0173名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:21:37.13ID:rwpd5Fmy0
太腿と脹ら脛舐めたい
0174名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 15:44:13.93ID:mDnpHt3R0
貴乃花にマフィアのボスみたいな格好させて…とか景子夫人にイヤミを言ってる紀子のほうがミニスカ美脚で俺たちを挑発してオナニさせてるんだけど。
0175名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:53:59.42ID:Uc6DbzqT0
股関節脱臼するくらい激しく突き上げて「激しいのね、もう堪忍して」と紀子に毎晩言わせてみたい
0177名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:23:27.80ID:Uc6DbzqT0
紀子を横向きで脚を広げさせて後ろから激ピストンで突き上げて中出ししたい
0178名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:27:41.22ID:InQbYw0X0
子宮が破裂するくらい突き上げでやりたい
0179名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 11:17:56.26ID:gbSzii2t0
紀子でオナる日はスゲー出る
おととい仲間由紀恵で抜いた時より出た
0180名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 15:40:34.67ID:PGt2/KtN0
やらせろ紀子
0182名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 18:02:26.17ID:5DEHMi/d0
抜かずの3発どころか5発は軽いぜ
0183名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 06:06:37.99ID:AJzfYiWV0
河野景子なんかより紀子のほうがずっといいよ
0184名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 04:03:15.90ID:zS43F9l80
また
0185名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:41:48.95ID:pWjba57r0
肌も若いよね、70過ぎに見えない
顔は化粧だけど、首から下はシワもないしシミもない
素っ裸にしてじっくりと攻めながら抱きたい
0186名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:45:56.51ID:???0
>>185
今日も引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0187名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 22:15:19.91ID:rNFLJQdl0
>>186
粘着監視してるお前キモいわー
0188名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 00:21:23.61ID:F+z+OLLI0
バイキング出演するね
0189名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 01:35:21.49ID:BWjzgUut0
たかのはなのぱぱってだあれ?
0190名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 15:42:39.31ID:5iTWcfvU0
>>189
輪島
0191名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 17:32:46.72ID:zMzCuJ+X0
>>190
お兄ちゃんのパパは?
0192名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 19:04:37.38ID:RphHikW50
>>191
初代若乃花
0193名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 01:50:51.89ID:L9eMXNh00
じゃあ、初代若乃花と輪島は「兄弟」だね!(?) w
0194名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 04:11:26.89ID:eH82wB/W0
マジな話なの?そんなことがあり得るの?貴乃花とは熱烈な恋愛結婚でしょ。AVじゃないけど初代や輪島にレイプされたとかでないと起こり得ないんじゃ?
0195名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 16:07:02.81ID:m2z6wt1i0
>>194
誰でも知ってる公然の秘密じゃん
ネットでググればいくらでも出てくる
初代には無理矢理…
輪島とは紀子の浮気で…
0196名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 01:27:28.07ID:GCpnAqFy0
歯医者復活?w
0197名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 05:38:31.56ID:4ZQFN4c40
あーだこーだ立派なこと言ってても神聖であった筈の部屋に男を引っ張り込んでセックスしまくってたんだから。綾部の時もそうだが執拗に言い寄られると簡単に体を許すタイプか。
0200名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:17:21.81ID:3J23KvHO0
今日もバイキングに出とったけどエエ女なやぁ
0203名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 15:38:19.34ID:???O
つーか、おたくらほんとこんな婆さん抱けるの?
実際目の前に出されたら無理でしょ?
0207名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 17:38:49.39ID:LdUuivtE0
婆さんとか言ってるけどさ俺的には女なんだよ、しかも最高の女!一晩中でも体しゃぶれるわ。
0209名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 17:58:04.72ID:???0
208 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/08(月) 17:54:21.45 ID:???0
>>207
だから何?

↑w w w
0211名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:16:28.41ID:xxuzVZ990
>>201
黒ストの足首がたまらなかったぜ
0214名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 21:05:22.83ID:6o3UUyhS0
いいぞ紀子で盛り上がろう
0216名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 21:13:54.08ID:???0
>>208
俺氏的には女なんだよ。
しかも最高の女!
一晩中でも体しゃぶれるわ。
っ事ですが何か?
0218名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 14:08:13.99ID:FlEnCzoT0
>>215
紀子のナマ脚舐めたい
綾部は舐めまくったのか?
裏山
0219名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 15:30:28.63ID:iYsdrud50
>>218
紀子の黒アワビも舐めまくりだ
0220名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 15:49:33.23ID:PfMLBccY0
整形と厚化粧
女は灰になるまで・・・止められない?
0221名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 14:14:46.30ID:V5NiaveA0
AV出ればババ専の男優が紀子の取り合いしそう
0224名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 11:55:10.34ID:AjIj26wq0
紀子で抜きたい方は本日バイキングに生出演しますのでどぞ!
0225名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 12:34:04.63ID:AjIj26wq0
あまりの色気に我慢できず速攻で抜いた
0228名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 12:46:30.72ID:5keiyGMm0
今日のエロさやばすぎだろ
キャプはないのかキャプは
0231名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 13:57:01.88ID:rsiyy03g0
黒スト美脚エロ過ぎる
70歳とは思えない色気とエロ気
黒スト美脚舐め回したい
録画したので何度でも抜けるぞい
0232名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 15:31:13.75ID:rXrJlugp0
誰かうp頼む
0233名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 15:40:17.14ID:5keiyGMm0
つべに動画あるな
一晩中やりたい
0235名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 16:15:46.32ID:TOmVpFR+0
本当に素晴らしい女だ。死ぬまでオカズにしてやるから。
0236名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 16:23:04.24ID:TJr55vgD0
>>227
俺は見逃してしまったのだが、そんなにエロかったのか?
どんな格好で出ていたんだ?
0238名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 17:14:18.56ID:TOmVpFR+0
やべー昼から3発抜いた。紀子たまんね!!!
0240名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 17:51:35.73ID:+GYs40+J0
綾部って食糞の性癖者なんだって
紀子も脱糞させられてる可能性が高いが肛門は性交の度に舐めまわされ舌も入れられてるだろうな
0241名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 02:41:17.31ID:hXoEeMMj0
いい加減親父公表してから出てこいよ。あの2人の兄弟が気の毒だ。初代若乃花、輪島、ハッキリと公言して。
0242名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:50:54.43ID:X02IuFWR0
紀子で抜き過ぎて痛い
0245名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 12:24:54.38ID:tEwH5hgd0
やめたれw
0248名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 21:16:20.96ID:tEwH5hgd0
やめたれw
0249名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:32:43.13ID:CySm1J1i0
昨日からこたつの中で抜きっぱなし
10回以上紀子の黒スト見ながら抜いた
0250名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 01:02:44.29ID:UELpiy1c0
>>241
貴乃花マジで輪島に似てきてる。お兄ちゃんは初代若乃花にどんどん似てきてる。その辺の真相公表した方がいい。
0251名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 04:21:08.98ID:4znxhBe20
いったい今まで何人の男にヤラれたんだよw
中には強制性交もあるんじゃねw
0252名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 08:58:00.13ID:JLXymkY30
>>251
誰でも損得の得があれば股開く人
0253名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 13:52:25.05ID:nCbfl5a30
紀子と貴乃花が絶縁状態になったのも、お兄ちゃん(三代目若乃花)と異母兄弟であると貴乃花が確信を持ったことが原因だからな
0255名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:03:50.80ID:JLXymkY30
>>253
異父兄弟だよね。
0256名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 21:33:16.80ID:4mfIOHT40
そう、異父兄弟だよね。
お兄ちゃんの方は初代の息子であれ花田一族と血の繋がりがあるけど、貴乃花親方は花田一族とはあかの他人だからね。
絶縁したくなる気持ちも解る。
0258名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 22:15:43.46ID:Iz9eA4+a0
>>257
テメエがウザいわ
この能無しがw
0259名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 01:15:24.18ID:9QbbHtzG0
やめたれw
0260名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 01:40:42.22ID:q67BbP1Q0
いつ種違いをカミングアウトするのかな?
0261名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 05:40:38.20ID:nM9qOqkY0
>>256
貴乃花以外とセックスは同意?無理矢理?どっち?
0262名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 08:46:03.24ID:CZLAP+oO0
初代貴乃花は種無しじゃなかったのかな?
それで兄の初代若乃花が種付けした
輪島の場合は紀子の浮気
0263名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 08:46:50.87ID:LpPAwfFn0
>>261
より強い種が欲しいので同意でしょう。凄い人だよな。
0264名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 09:47:07.50ID:9tWrthVz0
綾部の後は噂ないけど誰か食ってるのかな?
0265名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 13:26:15.14ID:ko/BEBoL0
>>264
もはや絞りカスだろw
0266名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 15:53:11.74ID:LpPAwfFn0
>>264
適当に言い寄ってくる物好き相手にやってると思う、でも口臭そう。
0267名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 17:26:27.24ID:jiirrQff0
>>266
もし紀子さんを抱けたとしたら一晩中やるだろ?
0268名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 01:39:12.95ID:tFswYN5r0
先週の「タモリ倶楽部 やくみつるの相撲コレクション」の中で
初代若/初代貴/若/貴の吸ったタバコの吸い殻4本を集めた
「花田ファミリー吸い殻コンプリートセット」というのが出てきた時
思わず「輪島がねぇじゃん!」と叫んでしまったw
0269名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 14:15:01.95ID:ePjX8MIH0
DNA鑑定で結果は出ているんだよ
でも、そんな事を公に公表するわけないわな
勿論貴乃花親方は知ってるんだよ
0270名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 17:54:55.94ID:xaAp43SO0
>>269
早く公表して欲しい。
0271名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 09:45:04.04ID:???0
絶縁を不定のせいにしたがる奴は本当の絶縁理由な洗脳整体師
0272名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 11:06:42.22ID:9ScRg9RA0
>>271
その辺詳しく。種で揉めたのとは別なの?それとも整体師が告げ口したの?
0273名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 13:11:40.50ID:K1aHcrH20
初代貴乃花が貴乃花(息子)は整体師に洗脳されてしまったと発言したな。
しかし、後に貴乃花親方は「洗脳なんかされていなかった。兄(若乃花)と整体師側近が変な噂を流したんだろう」と語っていた。
何れにせよゴタゴタの根元は血縁関係。
昨日のテレビ朝日の番組で、本当は若乃花とは仲が良いんでしょ?と聞かれ、持って生まれた宿命の違いと言っていたな。
もう答えは出てるじゃないか。
0275名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 00:52:03.70ID:RKRwp5tH0
今はもてはやされてるが昔は大部屋でした。良く初代若乃花がやったよなぁ、輪島もだね。
0276名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 09:47:58.02ID:???0
洗脳騒動で「おかみさんはまーちゃん(若)に騙されてるんだよ」って言われて
「お兄ちゃんを悪く言わないで」って女将さんから縁を切ったのよ
0277名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 13:51:38.74ID:l89XOT3C0
相撲取りの母子が縁を切ろうが切るまいがどうでもいいことだろ。
それに小室圭母子よりは真っ当な生き方をしてるじゃねーか。
0279名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 17:36:49.10ID:FAeTl4su0
アナルをねっとり舐めてあげたい
0280名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 18:46:00.31ID:mZXcG+xE0
>>277
男性遍歴は断然多いよ、種に拘りより強い種を求めて生きてきた。今じゃ上がってしまって
ただの穴ぼこだけど。
0283名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 20:36:37.37ID:FAeTl4su0
>>281
ペロペロ
0284名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 07:29:31.37ID:m4iMTQMG0
>>274
紀子で抜くつもりで見てたのにピン子のスト脚があまりに綺麗だったので迷わずピン子のスト脚で抜いてしまった
0286名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 19:33:48.73ID:2LyMipm+0
綾部のヤツ帰国したら真っ先に紀子のマンションに行ってセックスするだろうな
0287名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 04:49:29.66ID:4BDrGUyD0
綾部のインスタはチェックしてるだろうから見たら嫉妬するぜ
0289名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 15:13:11.09ID:7McukJqQ0
都内某所で歩いてる紀子を見た!だいたい同じような場所で3回は目撃してるからこの周辺に住んでるのかな。古希とは思えないくらい早歩きで姿勢がいい。
0291名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:40:42.60ID:cz4OeewK0
まさか綾部の待つニューヨークに行くのか!?
監視がないから羽目外して激しいセックルになるなあ
0292名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:18:07.04ID:ucaif5vl0
何度抜いてもぜんぜん飽きない
綾部の気持ちがわかるわ
0294名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 12:04:43.66ID:Z7WX2fY40
久々にバイキングに出てるな
0295名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 12:38:38.29ID:I6x6iUIw0
息子には甘いな。
もうテレビに出てくるな。
0296名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 12:44:09.91ID:???O
40代は良かったけど、今はひっかひかで無理だな。
色気がなくなった。
0297名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 12:56:35.09ID:Z7WX2fY40
エロかった
生紀子で抜いてしまった
0298名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 16:54:40.92ID:kuifCnJ50
見逃した
誰かうpよろ
0299名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 10:26:20.25ID:n9NR4PVu0
綾部とは別で狙ってる男うじゃうじゃいるみたい
こりゃ男に不自由してないな
0300名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 13:04:19.57ID:jpd75CNX0
300紀子
0301名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 14:29:53.41ID:C4qPT8FA0
ミニスカたまらん!ヤリたい!
0302名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 15:21:01.23ID:???0
紀子よ!
お前は引き籠り変態爺のオナペットババアだ!!!!
0304名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:50:09.76ID:C4qPT8FA0
この先もずっと抜いてやるから死ぬまでミニスカ履けよ!
0305名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 06:11:11.56ID:kfJnR4i80
紀子を通り過ぎた男はみんな激しかったらしいが中でもM医師はとりわけ激しかったらしい。
巡業中に部屋に残っていた家政婦や弟子は悶え声や軋む音を聞いてるらしい。
0306名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:14:05.24ID:ENYFoCo/0
綾部の女
0307名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:21:51.34ID:JojKSkKC0
綾部のギャランドゥ
0308名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:21:52.01ID:CIrf7HYw0
マジで犯してやりたいと思っていた数年前までは殆ど毎日紀子でセンズリこいてた。他の女は全く眼中になかった。今でも世界一の女だと思っている。
0309名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 15:30:41.29ID:NYvqWVop0
紀子の脚舐めてぇな
0310名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:53:09.86ID:UHjaDKIc0
テレビ出演する時はいつも必ずミニスカで美脚を見せつけてるよな。
あのスト脚を間近で見せられたら心臓バクバクだろ。
0311名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:30:07.93ID:XEHbixTf0
他界するまでに一度でいいから抱いてみたい。スペルマが枯れるまで紀子とセックスしたいんだ。
0312名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 17:27:35.58ID:ktG6Y6yb0
逢瀬のたびに綾部に舐めまくられたという美脚を俺も舐めてみたい
0315名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 19:32:42.98ID:Mh90E6ir0
紀子マジ抱きてー
0316名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 21:02:57.68ID:drRUTGL+0
藤島部屋の女将さんされてた頃は弟子たちのオナペでした
親方も紀子さん本人も知ってたらしいです
0317名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 07:31:41.37ID:zjcJPgjz0
ご近所さんにもオカズにされてましたよ!
0318名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:30:34.10ID:rQLJoGeq0
長男からも距離を置かれはじめて四面楚歌の紀子。もはや俺のオンナになるしかないな!
0319名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 12:43:36.85ID:e/fIkiRx0
ヌード写真集を出してくれないかな
0320名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 14:25:23.09ID:Fr9J1fsE0
ヌード写真集なんか出されたら俺はサルになる
0321名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 20:34:14.71ID:s5wUmdXX0
そうですか
0323名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 08:39:20.49ID:rDUysoGW0
宮沢りえごとき混血女なんか紀子さんが認めるわけがなかった
0324名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 09:24:12.19ID:dDxQ1VPE0
>>323
そんなことをいえば大鵬などまで否定することになるからな。
宮沢りえの母親との折り合いが悪かったといわれているな。
それをまさるがさりげなく触れたから激怒したわけ。
ただまさるとまで関係を悪化させてどうする気なんだろうな。
0325名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 11:13:55.21ID:+jkquGJX0
お兄ちゃんは紀子さんに似ておしゃべりだから〜
0326名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 15:57:41.69ID:Y5T5lFo50
紀子様に足の指をお舐めなさいと命令されたら躊躇なく舐めます!パンストの上からでも何の迷いもなく舐めれます!でも綾部のように食糞は自信ありません。
0327名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:41:05.34ID:QD1xWdhQ0
紀子は俺の女だ、脚も俺のものだ、俺のみが紀子の脚も体もナメる資格がある
0328名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 17:44:22.33ID:SOgxMevD0
スト脚だけは舐めさせてほしい
0329名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:06:11.61ID:8k/r3nYH0
70歳なら黛ジュンの方が美脚だしエロい
紀子の脚はお前らにくれてやる
0330名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:37:31.71ID:78crKbFH0
飽き性の女やなあ。ブログは途中でやめてしもた。
前回のブログも途中やめ。
男もそうかいな。
0331名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 11:58:55.39ID:vqGaFnVh0
>>330
勝もさじを投げたんだろ。
まあかえって光司と勝との和解の可能性は多少出てきたかも知れないが。
宮沢りえの件などに限ってだが勝は対立を超えて光司に同情的だしな。
0332名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 19:32:50.55ID:0ya3AccX0
ニューヨークに行ってたんじゃないの?
こりゃズルズルでやりまくっただな
0334名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 12:27:13.17ID:zO2zTK8O0
逢瀬があったとしたら誰の目も気にすることない異国のNew Yorkでもあるし久しぶりの中出しエッチはめちゃくちゃ激しかっただろう
0335名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 21:38:45.27ID:slGFCPqq0
70過ぎてもずっと年下の男にヤラレてるの紀子さんとデヴィ夫人くらいなもんでしょ
0336名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 13:33:51.39ID:GGmTWQAb0
還暦過ぎたら年下君ばかりだろ
0337名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 07:52:22.16ID:2SrUXNBW0
朝からやりたい女
0338名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 11:30:19.46ID:NbWr41mo0
こいつは花田景子にも口出し干渉してきたからな。
どう転んでも子供の嫁には干渉するんだろうな。
それは子供を物道具扱いしているのに過ぎないんだが。
0340名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:47:13.48ID:/q8VLRZg0
>>339
実際バランス感覚を取っていた兄の勝とさえ関係が悪化した。
同類には同じように嫁に干渉した内村周子や佐藤亮子などがいる。
確かに育成能力はあったんだろうが育成後に単なる過干渉親になったな。
0341名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 15:14:58.35ID:6h4m7bfp0
紀子の生意気な口を唇で塞いで黙らせたいわ
0343名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 08:39:14.00ID:6mZOIdJU0
>>342
窒息するからダメ〜

紀子
0345名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:02:33.37ID:jya0/lYP0
勝とまでダメになるんだからそれが事実なんだろうな。
まあ自分は2人の横綱を育てたって思いを持ち続ければいいだけ。
ただそれを勝や光司に押し付けなければいいだけ。
0347名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 05:46:02.84ID:ZWizOvsX0
変な男に引っかけられるからあんまり紀子を孤立させんなよ
この母ちゃんでも狙ってる男はいるからよ
0348名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 09:18:41.52ID:???0
紀子は俺の女だ、脚も俺のものだ、俺のみが紀子の脚も体もナメる資格がある。俺は変なおじさんじゃない。
0349名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:31:18.19ID:???0
>>347
俺は25の童貞毒マスク三太夫だけど…誘えばチャンスありますかね?バックで突きまくりたい…あぁ…

童貞アピールで誘えば同情でも落ちてくれますかね?

失敗するのが怖いっす!
0350名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 22:32:45.63ID:Cfda22nv0
紀子さんはタフな男が好きだから2回戦か3回戦やれる男じゃないと満足させられんぞ!
0353名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:25:12.34ID:uAUQdw9e0
お前の手先の医師には責任を取ってもらう。
お前に屈服する位なら安倍政権をに責任を取ってもらう。
ばれなければもみ消しできると思うなよ。
0354名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:25:47.50ID:???0
10年以上もこんな生活を送って情けねえなw
親に今の姿見せれるのか?
恥を知れ!引きこもりアラ還暦キモ爺!
0355名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:29:59.80ID:uAUQdw9e0
必ず黒星にしてやるからな。
お前に手柄で絶対渡さない。
車を早く追いかけろよ。
0356名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:31:31.47ID:uAUQdw9e0
>>354
安倍政権に責任取ってもらう。
お前はどうでもいい。
0357名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:35:36.92ID:uAUQdw9e0
>>354
その母親は父親の世話を義理の妹に押し付けた責任転嫁した無責任女だが。
意地でも自分で父親の世話をしなかった卑怯者だが。
0358名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:36:58.63ID:uAUQdw9e0
いいから車を追いかけろよ。
マスコミに騒がれているから捕らえるとお手柄になるだろうが。
0359名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:46:41.99ID:uAUQdw9e0
〇〇と医師の責任や倫理は大きく違う。
医師は責任は取るべき。
〇〇病院で骨を拾ってやればいい。
0360名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:48:04.24ID:uAUQdw9e0
まあ肝心の藤田紀子だけど。
勝も光司も気の毒だよね。
疲れる母親だと思うな。
0361名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:48:36.39ID:???0
10年以上もこんな生活を送って情けねえなw
親に今の姿見せれるのか?
恥を知れ!引きこもりアラ還暦キモ爺!

親はバカ息子よ早く氏ねと思ってるよwwww
0362名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:52:26.76ID:uAUQdw9e0
>>361
義理の妹に父親の世話を押し付けた気がするが。
藤田紀子も勝とまでもめたのからなあ何かあるんだろうな。
0364名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 12:18:58.05ID:yLpeu9760
過疎ってたのにいきなりどうした?
0365名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 04:43:26.81ID:tA5UjnVo0
また渡米してたのか
0366名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 15:13:29.27ID:v6/ufmo60
若貴を忘れマンハッタンの高層ホテルで彼に抱かれる気分はどう?
0367名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 21:11:48.99ID:AJsDQuXe0
綾部とsexやりまくったか…
死ぬまで別れられねぇなこりゃ
0368名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:15:15.88ID:7mtOgJ6T0
俺にもやらせろ紀子
0369名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:28:54.52ID:TnLwBRw40
俺も!いい仕事するからさ。
0370名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:48:23.87ID:1hVenoDH0
貴乃花も倒れ家庭不和が露見かつての日本一幸せな家族と呼ばれた栄光は崩壊し見る影もない
0371名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:44:38.26ID:pwkDV7Ko0
ブログはどうなった?
0372名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 07:02:00.56ID:n4gUeZzt0
さっぱりテレビ出なくなったな。ミニスカ美脚で抜きたいんだけどな
0375名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 13:37:42.45ID:4m0RfECu0
生きてる?
0376名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 11:12:24.16ID:jO+5k+D70
貴が大変だぞい
女将さん出番ですよ〜
0377名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:24:56.00ID:???0
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑)
0378名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 01:23:04.90ID:KnY4XMQV0
しかし弟は輪島にどんどん似てくるな。兄ちゃんは初代若ノ花だな。こんなに似てない兄弟がいるのが不思議。仲も悪くなるよな。母は強い遺伝子欲しがったな。
0379名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 07:40:06.77ID:0wlS8dFB0
>>378
貴乃花の留守中に紀子さんに惚れてた初代若乃花が紀子さんを無理矢理って聞いた…
0380名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 09:23:12.14ID:ac8eNfKO0
確かに輪島に似て来たな。
0382名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 11:15:24.12ID:7XtPSR0b0
女将さ〜んワイドショーはよ!
0383名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 14:39:46.86ID:h5ElKE1s0
ミヤネ屋に出演中〜
0386名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 00:52:14.61ID:SPT+KvME0
本当の所種はどうなの?輪島と若ノ花なのかな?
0387名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 06:07:58.15ID:OxxG2Pl10
弟子とやってる女将さん何人かいるからな案外タネは弟子かもw w
いつだったかモンゴルの弟子に強制的にヤラレた女将ってだ〜れ?
0391名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 11:08:42.43ID:Yu9tB6vV0
>>390
そりゃヤッテるからだよ
0392名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 11:51:18.97ID:tv75gEUz0
>>387
女将がという事なら大鵬がヨイヨイになってからは
夜な夜な女将が弟子の所にきて自分の欲求を晴らしていたのは良く利く噂
藤田も貴乃花親父の方が種無しで仕方ないのと初代若乃花がしつこく迫ったから
やらせたのと輪島とは不倫で中出しさせた。こなんな感じ。
0394名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 07:15:24.94ID:J0Yy8WjH0
>>392
M医師も中出ししてたんかな?よく妊娠しなかったな
0396名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 14:00:06.79ID:6hrCW7ad0
>>394
閉経してたでしょ。
0397名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 05:15:05.04ID:G9Ts3YO/0
芸能界デビューして間もなく俳優の○田の愛人にされ貴乃花と結婚するまで多くの男を肥やしにしてきた。男を狂わせる魔性の女それが藤田紀子。
0398名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 09:22:16.51ID:WAT/SXZ30
>>397
嫌都合よく中出しされてたやりまんだったて話だよ。
0399名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:33:07.74ID:Cx9XaNrP0
>>398
処女膜を破ったのは誰?
0403名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 07:07:52.44ID:nCZdePHJ0
>>399
大物俳優T田さんです もういないけど
0404名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 12:54:37.46ID:TbRyCB8N0
貴乃花の父親、輪島が亡くなった
0406名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:58:23.19ID:8OKJo7b10
女将さん男何人いたん?もう魔性の女やん。
0408名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:01:38.28ID:Z04UWAG80
女将さんスゲーな
70過ぎても三、四十代のオカズにされるんだから。まだまだ女やん。
0409名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 11:52:31.90ID:6vjAUkwR0
輪島亡くなってどんな気持ちなんだろ
0410名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:23:10.21ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 暇を持て余し我慢できずに登場!wwwよっ!引きこもり!
10年以上も無職引きこもりを続けるアラ還暦のキモ爺を許すな!
馬鹿は連日、早朝からキチガイ連投してるよ
【美熟】伊藤かずえ【女優】
556 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/09(火) 05:13:43.63 ID:k5SYR6JbO
仕事で知り合ってセフレ関係にまで進みたい。

唐橋ユミ
128 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/09(火) 05:17:42.55 ID:k5SYR6JbO
あの身体を亀甲縛りとかしたら堪らんだろうな。
団鬼六の映画とか出ないかな。

八木亜希子さん
147 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/09(火) 05:21:02.60 ID:k5SYR6JbO
週刊誌のカラーグラビアに、ランジェリーで登場してほしい。

住吉美紀
9 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/10(水) 05:02:24.22 ID:AkBELUg6O
住吉美紀さんてどっちかと言えば中性的な身体だけど、それはそれで
ソソる。

木村多江
385 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/10(水) 05:05:36.21 ID:AkBELUg6O
エロさ満点の悪役とかやってほしいな。

YOU
36 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/10(水) 05:08:02.58 ID:AkBELUg6O
リンドバーグじゃなくてフェアチャイルドだっけ?
まあどっちでもいいけど早く脱いで。

YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑)
0411名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 13:30:48.20ID:6DxhhVV40
>>408
再来月29才になる俺もたまに紀子さんで抜いてるよ!抜くメインは夫人だけど
0412名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 20:23:29.30ID:HyTzsuCg0
紀子をまだまだオンナとして見てますよ
0413名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:38:52.16ID:OiCPcZKE0
ちゃんこ食べずに旦那以外の男のちんこを食べたド淫乱。
0414名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:32:02.13ID:cMnJjBT10
初代貴乃花、輪島が死んだ
紀子は魔性の女
綾部も深入りし過ぎると危ないぞ
0415名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:27:13.89ID:QJhhtdp/0
紀子さんを抱けたんだから本望でしょう
0416名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:15:33.04ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
高齢な親の年金で引きこもり生活をするメンヘルだったキモ爺の登場!
向井亜紀
453 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 06:16:04.14 ID:f4PThEIIO
パツパツの衣装でテレビに出てほしいタイプだね。

キンチョリンコ【井川遥】
401 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 06:18:38.93 ID:f4PThEIIO
俺が金持ちなら、本当にCMみたいなスナックをさせたいな。

沢口靖子 Part2
504 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 06:22:16.00 ID:f4PThEIIO
俺が科捜研の監督で、靖子さんが撮影中に棒みたいなセリフを言ったら、イマラチオさせたいな。

ハイヒール・モモコ part10
596 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 15:02:22.16 ID:C5kWXBo50
見てチンポしごくの?

【素人熟女】エロ画像をどんどん集めろ!その153
604 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 15:03:22.50 ID:C5kWXBo50
陰毛が濃いよ

【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.5
828 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 15:03:49.62 ID:C5kWXBo50
ゴリラ系の顔だよな

【巨尻】池上季実子【巨乳】
823 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 15:05:11.71 ID:C5kWXBo50
大きいケツたまんないよ
今日の昼にやってたアタック25に出てた熟女 3問目
751 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 15:06:03.43 ID:C5kWXBo50
今日の白の人妻を見てたら凄く浣腸してあげたくなった
0417名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:25:22.90ID:lmbrrHQw0
>>409
不謹慎だけどホッとしてんじゃねーの
0419名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 07:04:57.34ID:yPgLV+HM0
紀子との秘密を墓場まで持ってった輪島に合掌…
0420名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:16:29.88ID:GoJIzMok0
女将さんヤリたいです
0422名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:18:15.18ID:dO3/95fT0
紀子の脚舐めたい
0425名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 15:57:43.01ID:lxde/cTt0
紀子さんと同棲したら毎日紀子さんの手料理が食べれる。その後には最高のごちそうが待ってる…紀子さんと生活したいなぁ
0428名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 14:54:38.59ID:p+7Oy+uy0
紀子とのセックスをビデオに録画して後日悶え狂う自分の姿を見せて赤面して恥ずかしがる紀子を見たい
0435名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 09:04:14.63ID:nKrTvj430
2人の父は居なくなった、これで紀子が真相を墓迄持って行くんだね。
0437名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 12:27:50.31ID:5oQUfjAj0
>>433
大学生の頃から抜き続けて15年
もう紀子に狂ってるよ
0443名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:15:51.67ID:???0
>>442
世間的には今日は週末ですが
何処からもお誘いは無し?wwww

ゴールデンタイムも連日レスするアラ還暦のキモ爺!
毎日ボロアパートで寂しくボッチ飯をしてることを自ら証明している
ゴールデンタイムも熟スレに粘着するアラ還暦のメンヘルだったキモ爺!どうぞ!
今日もボロアパートでボッチ飯でちゅか?wwwwwwwwwwwww
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
0445名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:52:49.11ID:Ca6W8Ge/0
紀子が逝く前に1発でいいからヤリたいです
0448名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 11:40:03.26ID:4It2xL370
一度でいいので激しいピストンしたいです
アァァ女将さん……シコシコ
0450名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 11:46:08.02ID:???0
続き
蓮舫議員はAV女優に転向したらいいのに
35名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:18:29.97ID:srqIVW5N0
連邦
AV女優になって欲しい熟女有名人A
707 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 08:19:34.88 ID:srqIVW5N0
ふなっしー
【風俗】熟女AV女優の在籍店 11店目
749 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 08:30:47.21 ID:srqIVW5N0
北原夏美
熟女好きになったキッカケ
7 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 08:37:58.07 ID:srqIVW5N0
先生がAV女優だった
クワバタオハラの小原正子
542 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 08:41:47.47 ID:srqIVW5N0
めがね
オバサンになっても森高千里
711 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/10(土) 08:21:37.26 ID:srqIVW5N0
おばあさんになっても

なんと!15連投の発狂基地外レス!
本物の基地外はスケールが凄すぎwwww 
それでもってこの基地外キモ爺は高齢な親の年金で生活するアラ還暦!
0454名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:44:02.61ID:WpgjQMZF0
>>453
ショーツ込みなら20万でも欲しいよね!ブラかスリップがセットなら30万でも。
0455名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:19:05.77ID:???0
>>454
引きこもり荒らしのキモ爺へ!
みんな迷惑している。
ここで荒らすな!とりあえず病院に行け!
0459名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 11:53:15.05ID:???O
このまえテレビで若貴がデビューした頃の紀子さんの映像が出てたけど、綺麗ですごい色気だったな。

今ははっきり言ってダメだわ。
0461名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:51:52.41ID:P46jazoE0
>>459
オレは昔も今もたまらなく好きだ。
実際に紀子とセックスした綾部に嫉妬しながら紀子で抜く日々。
0463名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:22:26.59ID:P46jazoE0
>>462
年がら年中スレの監視してある意味スゲーな感心するよ。本当、暇な無職のクズだな。
0465名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 12:15:38.04ID:GY4+AuHN0
光司が離婚しました
女将さん出番ですよー
0469名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 13:14:45.68ID:???0


反応が早いキモ爺は今日も引きこもり 引きこもりハゲ

0478名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:09:05.66ID:???0
>>477
>>476
これ、誰にも相手にされない俺の自己レスw
貼り付けしか楽しみのないキチガイキモ爺だからw
0479名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 11:02:10.45ID:s6AY/Mgk0
貴乃花離婚したのに何故かテレビに出ない女将さん
セックスで疲れてるから?
0481名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:17:08.53ID:ZkFnIq+A0
紀子の全身を舐めまわした後オレ様のマグナムをぶち込んでやりたいぜ
0483名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 23:32:47.12ID:???0
今夜出演してたバラエティー番組で身体の柔軟性を見せるときに靴脱ぎ薄黒パンスト?ストつま先見れたね(;´Д`)ハァハァ
0484名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 23:36:23.45ID:???0
薄黒ストつま先だけじゃなく足裏もテレビとしてはそれなりの大きさで見れたね足裏も
0489名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 13:09:25.97ID:fyg1oidV0
>>483
あれだけ柔らかい体なら脚を大きく押し広げて激しいピストンされてそう…
0490名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 04:40:07.04ID:XKiFEPZv0
寝ても覚めても紀子のことが頭から離れない
欲望のままに紀子の体を貫きたい
0492名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 20:19:34.76ID:R8Cny/z80
紀子とヤリたくてたまらない
彼女のあそこは綾部より俺の竿にピッタリな筈だ
0493名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 07:40:48.36ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ 出たぁぁ!無職引きこもりの親不孝キモ爺の登場!
今日も朝の5時から書き込み開始の引きこもりキモ爺!
世間から相手にされず妄想を書いて興味を引こうとする馬鹿!ちなみにアラ還暦ww
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww

和久井映見
196 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/24(月) 05:31:49.19 ID:Jo5ChwQEO
和久井さんに可愛く甘えられたい。

石田ゆり子 2
202 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/24(月) 05:33:53.08 ID:Jo5ChwQEO
今日の夜は予定あるのかな?
お一人様なら俺が抱きたい。

雨宮塔子
244 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/24(月) 05:36:20.08 ID:Jo5ChwQEO
ミニスカサンタで報道番組をやらないかな。

若い頃より綺麗になった河野景子さん(54歳)
33 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/24(月) 06:36:15.06 ID:yyavH7sh0
景子さん結婚してください

【天使のアラフォー】小林麻耶
79 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/24(月) 06:36:45.55 ID:yyavH7sh0
>>78
異議なし

坂下千里子
179 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/24(月) 06:44:01.64 ID:yyavH7sh0

https://i.imgur.com/XrJSzrV.jpg
0496名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 11:19:16.90ID:d2siL9bd0
紀子、今日と明日で抜き納めしてやる。年が明けたら抜き始めしてやるから。
忙しくて抜けなかった分スペルマ出しまくってやるからな紀子!
0497名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 15:57:47.43ID:6/OVvc840
抜き納め2メーターくらい精液が飛んだ。
紀子で抜いた時が一番よく飛ぶよ。
0498名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 07:36:37.77ID:JfmR/O6l0
紀子であけおめ抜きまくり
やっぱり俺には紀子しかいない
0501名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 07:53:53.09ID:bDiFAkCp0
綾部は日本に帰らないって?紀子の体が忘れらないんじゃないのかね
0502名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 17:43:52.43ID:s2hd3bUN0
紀子を抱きたい
0503名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 05:41:14.44ID:6JPmKoac0
女将さんがズリネタ大量に出ました
0506名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 04:31:49.84ID:S5iv3jml0
紀子さんいつもお世話になってます
0507名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:47:20.75ID:frN7rarf0
河野景子では抜けないが藤田紀子では抜けるのな
0508名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 04:41:36.37ID:WKRZQvUg0
sage
0509名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 10:18:26.38ID:+ANCF+8S0
紀子さんの直腸を内視鏡検査してみたい!
0510名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 10:45:23.12ID:???0
↑出たぁぁ!ガチ発達障害の熟板依存症の馬鹿荒らしうふ〜んキモ爺 とは、
引きこもって朝の5時から気持ち悪いレスをする荒らしwキモいwww
毎日何年も気持ち悪いレス荒らし w熟板名物のNo.1馬鹿 !
しかもアラ還暦!例える芸能人が古すぎww
口ぐせは「あら還がー、ガラケーがー、親の年金がー」www全部当たってるww
熟板と人生でうふ〜ん規制を喰らうガチ疾患持ちw メンヘルの板も出入りしてるw
悔しいときはレスを連チャンするバカwwww

キモ爺はメンヘルだから口癖で自己紹介する癖を忘れてるwwwそうとう重症でワロタwww

きょうも5時から

【美人議員】松川るい
16 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/03(日) 05:07:36.16 ID:G3xqm65DO
松川さん、パンチラでアピールとか期待します。

【インテリ美人】中江有里
27 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/03(日) 05:09:45.74 ID:G3xqm65DO

松田聖子の『今』を語ろう
415 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/03(日) 05:12:01.15 ID:G3xqm65DO
わりとエロい唇だと思う。丹念かつ激しいフェラを期待したい。

https://i.imgur.com/qOitkfX.jpg
0513名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 17:39:12.78ID:7D95zJdk0
>>512
河野景子はクズ女って
0514名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 21:08:23.41ID:/iqk2W8X0
騎乗位での、腰の動きがハンパネー!
自ら跨り腰を動かし続ける。
イキ果てるまでな!
0515名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 00:24:26.38ID:???0
↑出たぁぁ!熟板依存症の引きこもりキモ爺www
毎朝5時からレスして1日中寝起きのパジャマ姿で過ごすアラ還暦
引きこもりで暇を持て余し熟スレを徘徊するアラ還のキモ爺! 熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
精神疾病のためたまに発狂する危険人物
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
他のスレでも嫌われて出来たキモ爺の歌!
これが引きこもり基地外キモ爺の歌♪ (千の風になっての替え歌)
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワなんか行きませんー
     替え歌 笑笑笑笑笑笑笑笑
いい年して引きこもりしてんじゃねえよ!人間のクズ!
これ以上親を泣かせるな!バイトでもいいから働け!
https://i.imgur.com/1bSslPE.jpg
0516名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 18:33:29.33ID:42481j8p0
将来介護してもいいから紀子さんと一緒に住みたいです
0517名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 00:08:54.99ID:???0
出ました!コイツが熟板依存症の引きこもり“うふ〜んキモ爺”

アラ還暦のくせに自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
毎日朝の5時から活動し1日中熟板に粘着するガチ発達障害 すでに10年以上も寄生している
暇を持て余して過疎スレを徘徊しては書き込み、時には自演して一人寂しく遊んでいるガチ発達障害
一応ID有り無しなどで一人二役をやるが過疎スレだから自演が分かる。特に平日の昼間だと目立ちすぎw
生活に困っているから未だにガラケー使用中 IDの末尾大文字の「O」はほぼキモ爺のレス
熟板と世間から規制をうふ〜ん規制を喰らうガチ疾患持ちw

今日も懲りずに5時から
鈴木京香
122名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:10:06.21ID:atMOPBfWO
酔わせてモノにしたいが、お酒強そう。
性感帯が知りたいな。

沢口靖子 Part2
541名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:14:47.56ID:atMOPBfWO
ずっとしてなさそうだから、俺が潤してやりたい。

【グルコサミン】中田喜子さん【世田谷生まれ?】
383 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/08(金) 05:11:27.23 ID:atMOPBfWO
襦袢姿とか披露してほしいね。
0518名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 17:31:18.89ID:2CD34X/00
女将さ〜ん!貴が仲直りしたがってますよ〜
0519名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 14:54:59.08ID:wthkltsT0
サンジャポ出てたけど綺麗だった
0520名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 20:54:11.64ID:LBr2JtZI0
チラっとしか映らなかったけど白のハイヒールにナチュスト美脚に興奮したわ。
0521名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 17:43:35.09ID:tgwEr/zS0
久しぶりに紀子でオナッたらスゲー出た…
0522名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:19:09.71ID:???0
次のスレで熟板依存症引きこもりの”うふ〜んキモ爺”が発狂中
「ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1549146523/
848名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 07:15:05.99ID:???0
850名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:29:11.54ID:???0
851名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:49:46.84ID:???0
853名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:55:25.68ID:???0
854名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:57:13.84ID:???0
856名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 10:19:28.85ID:???0
859名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 11:16:12.10ID:???0
860名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:22:26.57ID:???O
861名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:22:31.45ID:???0
862 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:26:03.18 ID:???0
863 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:28:59.52 ID:???0
865 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:36:22.90 ID:???0
865 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/25(月) 12:36:22.90 ID:???0
866名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:41:09.95ID:???0
868名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:54:28.34ID:???0
870名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:19:26.10ID:???0
871名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:54:30.73ID:???0
872名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 15:10:29.53ID:???0
873名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 16:40:18.55ID:???0
874名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 17:44:13.33ID:???0
876名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:01:08.16ID:???0
877名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:07:26.78ID:???O
熟板依存症で脳性麻痺のうふ〜んキモ爺またも発狂中(連日発狂) マジでキチガイ!
まだまだ続きそうで怖〜い!
0523名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 09:39:15.73ID:LXxQr0/A0
貴景勝のママはめっちゃ美人だよな
けど抜く抜かないは別、、、紀子のほうがフェロモンが凄い
0525名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 09:11:01.35ID:2bQSOKA50
久しくテレビ出演してないから紀子が何処で何をしているのか気になって気になって仕方がない
0526名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 04:11:24.91ID:???0
紀子は若い頃はホント可愛かったなぁ…
37〜38年前に親方が藤島部屋を立ち上げた頃は美人だったし。
どうしてこうなった…
0527名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 12:35:12.91ID:yRcEMFQn0
70過ぎた今でもいい女だと思うし毎晩でも抱きたいですわ
0529名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 22:15:03.88ID:SykS9XTR0
女としての全盛期はやっぱM医師と不倫してた頃じゃね?
0530名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 22:46:06.13ID:???0
不倫の件は紀子本人は必死に否定してたけど、元家政婦に暴露されてたな。
0531名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 13:08:00.69ID:/xVb0LU20
若い頃に大物俳優T田の愛人してたらしいけど誰なのかね?宝田明?鶴田浩二?どっちかだろうけど。
0533名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 14:54:27.41ID:???0
>>531
愛人っていうか交際ってなってるから宝田じゃないか?
他にもボーイフレンドが10人くらいいるって自ら言ってたみたいだから当時はヤリまくってただろうし、
後の下半身の緩さも納得出来る
0534名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 23:07:46.12ID:I3LW9F6D0
下半身緩くても締まりはいいんだろうな
0535名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 11:55:04.84ID:/i9hjISz0
挿入してみたいな、挿入したら突いてみたいな、憲子さんなら一分持たないな、でも抜かずの三発はいけそう
0536名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 06:01:05.36ID:DoXxmsHW0
紀子さん今アメリカ行ってるのか…
0537名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 17:39:11.30ID:vj5+562R0
こりゃもうヤッてるなw
0538名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 07:21:23.08ID:LY+ceZ4b0
この人何でも中途半端なんだよね、二度目の新規で再開したブログだって途中で更新やめてしまうしフォローする意味が無い
0539名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 21:35:22.77ID:A6Unfl2s0
年を取っても憲子さんはいいオンナ
0542名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 16:51:53.89ID:eV7W4Lpr0
SM経験豊富だろうが紀子を縛り上げてみたい
0543名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 11:57:22.23ID:19C9vlRz0
抱いた綾部によると紀子さんのセックステクは凄いと言ってた
0544名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 04:31:03.12ID:XNONdL+C0
紀子を抱いたらもう他の女性は抱けないとか言ってたな
0545名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 19:02:42.98ID:+981jzq10
容姿や行動が小柳ルミ子と類似性あるね
0546名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 17:15:57.93ID:OpMHMGa00
この人よく銀座に来るの?
0547名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 16:42:06.54ID:WF1hlvuv0
最期脱いでほしい。それが無理ならランジェリー姿でも良かです!
0548名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 21:48:54.31ID:???0
芸能関係ならわかるが一般人にも口説かれてるそうだからセックスも現役バリバリだな
0549名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 20:21:37.73ID:TO42ZhuI0
>>546
前に麻布十番あたりで歩いてるの見かけたけどでっかいブランド袋提げてた
0550名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 05:24:36.99ID:???0
この年でミニスカ履いて闊歩できるんだから紀子はスゲーよ
0551名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 16:51:13.65ID:6aZM6mmd0
紀子が好き!好きで好きでたまらん!紀子を抱きたい!抱きたくてたまらん!!紀子……
0552名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:09:40.77ID:???0
    ↑    50代引き籠りは犯罪を起こす前に警察に自首して親孝行しろ!
出たぁぁ、基地外キモ爺が暇を持て余して登場!!ガ〜ハハハ! キャ〜ホッッホッ!あ〜ははは!
キモ爺とは
10年以上も熟板に寄生している高齢の親の年金で引きこもりを続ける人間のクズ!
世の中で殺傷事件を起こしている犯罪者と同じ8050問題の該当者
8050問題は50代引き籠りのバカ息子に頭を抱える80代の親の苦悩のこと
キモ爺が毎朝5時から3スレ上げし、5チャンとTVで明け暮れる引きこもり
ハンドルネームを「休憩中の一服」変えて

【三浦理恵子】
284 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/28(日) 05:25:03.84 ID:mJt46NnB0
酔ったら超色っぽいだろうなあ。

【まだ清純派?】松たか子
23 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/28(日) 05:27:09.60 ID:mJt46NnB0
たか子さん、気持ちいいことしましょう。

【美熟】伊藤かずえ【女優】
613 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/28(日) 05:33:36.98 ID:mJt46NnB0
タンクトップ&ミニスカのかずえさんと、ビアガーデンに行きたい。

高木美保 part4
960家族サービスは大変。2019/07/28(日) 12:13:23.81ID:mJt46NnB0
メガネ掛けたままで、俺の腰の上で激しく動いてほしい。

【本当に美人】羽田美智子さん 2
118家族サービスは大変。2019/07/28(日) 12:18:24.21ID:mJt46NnB0
伊藤かずえさんも車好きらしい。ワゴンで3人で郊外に行って、車中で3Pしたい。

https://i.imgur.com/dutSQlh.jpg
0554名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 12:57:30.40ID:MEorI1oc0
過疎ってるなあ
紀子さん人気ないんすかね…
0557名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 20:23:55.67ID:8mhjoKNP0
紀子さんを抱きたい 体中しゃぶりたい セックスしたい 突きまくりたい 中出ししたい 好きでたまらない
0559名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 15:57:45.44ID:G/8xmArE0
>>558
もし紀子を抱けたら1年365日毎日余裕でセックスできる女だ
0560名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 04:46:31.80ID:???0
綾部も含め紀子を抱いた男は10人とかじゃきかないみたいだからなぁ
0561名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 19:00:22.51ID:X/PW0b7B0
女将さ〜ん!綾部がヤンキースの田中とツーショットで出てますよ〜
0562名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 07:02:01.51ID:76+LBuyx0
シコリ始めてから1分持たずに射精した
紀子がオカズの時が一番早く出る
0563名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 14:54:24.75ID:???0
おかみさんしてた頃は弟子たちのオナペットだったらしいじゃないか
0565名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:28:04.32ID:huGSmozN0
女将さ〜ん!お兄ちゃんがテレビ出てますよ〜
0566名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 03:26:09.24ID:VlrX3r+a0
童貞を紀子に捧げたい
0569名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 07:56:23.64ID:AUmonLe30
今まで熟女に興味が無かった俺は綾部のおかげで初めて熟女に目覚めた。以来、紀子さんで抜き続けている
0574名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 06:07:05.13ID:Zc9pRINb0
最近見ないけど生きてる?
0576名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 08:43:55.65ID:JCepkpnE0
綾部でなくても抱いてくれる男はいくらでもいるのにね
0577名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 10:48:45.24ID:6yUohzCN0
憲子なら一晩に最低でも五発は出せる
0579名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 18:03:18.85ID:nh76pKZu0
紀子が罹った病気な、あの美脚を切断するかと思ったくらい痛いんだと…
0580名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 07:41:38.25ID:???0
美脚だから脚フェチ男に舐めまわされ過ぎてバイ菌が入ったのか?
0581名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:21:18.09ID:M5OXhldi0
十数年前からなんだけど朝昼晩と紀子さんで抜きまくる日がある。母親くらいの年の差だけど一緒に住みたい。
0582名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 07:43:37.28ID:x1IgagpP0
紀子とデヴィ夫人がおかずのヘビロテです
0583名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 06:53:54.66ID:bF763mq10
紀子さん、綾部のギャランドゥは気持ち良かったですか?
0584名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 07:17:32.47ID:???0
綾部が留守中の今がセックスレスで欲求不満になってる紀子を口説いてセックスに持ち込むチャンス!
0585名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 07:33:06.48ID:HmiC9ql+0
最近見ませんがお元気ですか?久しぶりに紀子さんで抜きたくなって大量放出してしまいました
0587名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 04:16:26.45ID:rJLvafuA0
抱かれてないわけが無い
0590名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 07:17:07.44ID:x8AK1oFj0
久しぶりに紀子さんで抜いた。やっぱり紀子さんで抜くと出るわ〜
0591名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 09:11:14.55ID:Vok1Cjsn0
最近は見ないねえ
AVやらねえかなあ
0593名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 19:58:23.02ID:UnDt5LKN0
かつての美貌はもうないのかも
0594名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 12:44:31.04ID:6x20CZYX0
>>19
深いな
真理だね
0596名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 14:47:43.65ID:TINRsLw20
銀座の近くで見た。スゲー細かったよ。
0597名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 19:16:23.91ID:???0
綾部は紀子の美脚を舐め回したり、紀子の万個に中だししたりしたんだろうな
裏山裏山
0598名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 05:00:06.07ID:???0
>>597
芸人仲間には紀子さんとのセックスを赤裸々に吹聴してたらしいけどかなり激しかったらしいね、突きまくったんだろう
0599名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 00:59:59.44ID:1WWsBXW40
>>598
やっぱりそうやったん
0601名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 15:54:50.27ID:tfFO/s8G0
紀子さんを抱いたら他の女は抱けないとまで言い放った綾部くん
0602名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 05:01:50.90ID:WTQ8S8rl0
まだやれるな
0603名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 14:35:43.08ID:???0
老いたとはいえ、紀子と結婚したいと思ってる男はゴマンと居るだろな
0604名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 18:22:42.33ID:???0
デヴィ夫人でも何人もの若い男とパコってるんだから紀子さんなら賞味期限はあと10年はある
0607名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 14:16:21.66ID:???0
女将さんしてた時に弟子連れて買い物さしてたの見かけたけどめちゃくちゃ綺麗だったね
もちろん帰宅して抜いたけど
0608名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 07:19:44.90ID:OuJwS5pX0
ブログのミニスカ美脚ヤバい
0610名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 21:50:54.92ID:XNf4hXxu0
憲子は本名
0611名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 04:13:47.00ID:???0
セックスしたいなあ。女は年齢じゃないことをデヴィ夫人と藤田紀子は教えてくれるね。
0612名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 05:40:05.07ID:SLKs+zZC0
やっぱり綾部は紀子さんのもとへ帰ってこないのか。捨てられたのか…
0613名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 20:00:49.66ID:27/Pyipw0
捨てるにはあまりにも勿体ない女たまよ
0614名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 05:04:01.27ID:???0
紀子さんは最高の女性!紀子さんとsexしたらもう他の女性は抱けない!と芸人仲間に言ってたのに
0615名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 02:25:47.21ID:jXXni5Hq0
好きです女将さん愛してます
0616名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 11:41:50.70ID:BhFZCp7A0
思い出したように紀子で抜いてる
0617名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 06:47:06.46ID:0bAtk5Hv0
>>614
激しく同意
0618名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 09:38:19.20ID:ff3pD1Id0
まだ抱けるかな
0620名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 07:47:07.64ID:Ndb98Rgj0
まだまだ健在です
0621名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 07:21:02.93ID:tYn06lEg0
まだ抱けるやろ?
てか抱かれてる
0622名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 09:19:57.39ID:???0
スターが学生時代一目惚れしたってカミングアウトしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況