知り合いのエロ画像拾ったらどうするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 23:15:13.63ID:ZTIlIBtE0
お前らに訊きたいのだが
偶然知ってる女のエロ画像を拾ったらどうする?
あるいはそういう体験したやついる?そんときどうした?
先日かなり前に落としたZipを解凍整理してて発見してしまった
近所の奥さんのエロ画像を
ホクロの位置まで同じだし間違いないと思う
これで他人だったら双子もしくはドッペルゲンガーだわ

こういう時って心の中に留めておくべきだよな
とはわかっていてもなんか自分の中で高まっちゃって
駄目もとで凸すべきか・・・
0002名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 08:21:47.18ID:dXQ6Aosoi
見る

終了
0003名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 13:11:04.09ID:KWJpWYAj0
>>1
俺は子供のピアノの先生がセンビレのAVに出てたの発見したことあるぞ。
0006名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 15:01:36.84ID:y7EKzFHtO
男優がツレだった事ならあるww
0010名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 00:07:59.48ID:???0
飲み屋で知り合って何度かハメた女が熟女AVに何本か出てたことを、数年後知った
0013名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 18:52:32.68ID:???0
画像でも興奮するのにAVって凄いな裏山

取りあえず画像をプリント>捨てアド添付>封筒に入れて郵便受けに投函してみる
万一に備えてプリンターは職場の古くてがさいの使った
紙も画質の低下は承知の上であえて普通のコピー用紙
撮影場所は自宅っぽいから撮影者は旦那かもしれん
旦那に相談されるとまずいな
0014名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 19:11:44.45ID:???0
>捨てアド添付

これは何の意味があんの?
レイプ犯が後から連絡取ろうとして逮捕されるケースと同じでやめた方がいいと思うけど。
0018名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 10:55:15.30ID:???0
嫁のママ友がうちのクルマに携帯忘れて行ったんよ。で中身見たら画像が沢山あって全部吸い取ってやった。最近の主婦はスゲー
0020名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 14:13:22.56ID:???0
返事きたわ
本アドだよwww
冷静ながら必死に否定してる
そもそも間違いなら返事しないよな普通
別に具体的な要求で脅す気はないんだけどいろいろ楽しめそう
0022名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 12:04:54.88ID:???0
時間かかったけどやっと今夜会うことになった
それはないなと思っていたから驚き
一生分の運を使い果たしたかもしれんわ
0023名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 12:17:21.46ID:???0
どきどきしつつもwktkを抑えきれずに待ち合わせ場所にいったらそこに居たのは
旦那とその仲間たち数人のO・TO・KO!
0024名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 16:53:58.41ID:???0
>>23
とっくにそんなことも予想してるよ
で、いろいろ考えてそれはないなとも思ってる

行ってくるわ
0025名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 09:34:30.04ID:???0
昨日会ってきたがえろいことは何もなかったわ
チキンの俺には脅して無理やりとか不可能だしまあ想定の範囲内
とはいえちょっとは期待してたのに・・・いい夢見たぜ

メールのやり取りで見当ついてたが撮影者は旦那じゃなかった
「今は連絡の取れない知り合い」ってwww
愛人?不倫の相手?捨てられたの?って突っ込んだら睨まれたわ
彼女は俺がそいつから直接画像を手に入れたと思ってたらしい
入手方法を説明したらかなりうろたえてたわ。無理もないが
一応メールで説明してあったんだけど理解してなかったみたいだ

40歳前くらい?のBBAにしては美人だしスタイルもいいしエロいし
不倫経験ありってことはガードも低そうだし
さすがに金出す気はないけどただなら喜んで抱けるのにな
もったいないけどさすがにここまでだわ
0027名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 09:51:29.23ID:???0
愛人?不倫の相手?捨てられたの?

そりゃ睨まれるわw
愛人?不倫の相手?君みたいなきれいな人もったいないな・・・

なら繋がったのに
0028名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 02:16:19.57ID:???0
どう見ても知ってる女がマンコ晒して中出しまでされて
肉便器になってる画像見つけた
「ヤリテー!」と思ったけど今は連絡つかないのが悔しい
0029名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:OzJ5Qo7i0
別れた妻のその2年後の写真(EXIFで判明)。
誰かにおまんこ広げて撮らせた写真を某掲示板で見つけた。
顔モザだったけど身体の特徴が俺の持ってる嫁の裸写真と完全に一致。
もちろん保存して大事に持ってる。

もちろん最初はすごいショックだったけど今ではこんな抜ける画像はない。
他のバージョンが無いかネットで探してるんだけどこの3枚以外にはまだ見つかっていない。
0030名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:???0
知り合いそっくりなんだが言えないし聞けない
ttp://board.sweetnote.com/bbsfan/image/20130712170401198911
0031名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:XZKk/plO0
sage
0032名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:???0
俺はここに載ってるのがどう見ても知り合い。
ttp://blog.livedoor.jp/c4u2ia/archives/52067893.html
外で脱いでて見てるこっちがどきどきするんだが。最近の連絡先知らないから
聞きようがない。連絡先知ってても聞けないだろうけど。
0033名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???i
誰か見てる?少し違うんだけど駐車場でSD拾った
近くの道路にはブラジャーと腕時計落ちてた(それは拾えなかった)
0038名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 09:56:36.47ID:mz8isTHI0
>>37
いいな
もっと頼むよ
0040名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 00:20:02.60ID:???0
>>39
マジで!どの熟なの?それって最高に興奮ものだけど、見つけた後どしたの?
0041名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 15:52:35.48ID:???0
ちょっと前に、友人の子供がソファーに座る父親を撮影。
父親は色々と顔芸を披露して20枚以上の画像をブログにアップ。
しかし、後ろの方で着替える母親(俺の友達)が写ってた。
下着姿から始まり、全裸になってる姿が後ろも前もパッチリと。
今まではデジカメをこんなに高解像度にしてどうすんだ?と思っていたけど、始めて感謝した。
ちなみに友人にはすぐに連絡してあげた。
たまに飲み会でからかうのがすごく楽しい。
0043名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 23:27:32.51ID:???0
>>42
あんたこそ誰かを知ってるだろ?
しかもかなり深く。
当たりでしょ?
0044名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 23:57:55.94ID:???0
>>42
もちろん
しかも、ビデオカメラ貸したり、デジカメ借りたりする仲なので他の画像も漁ったw
その画像見ながら電話してヌイたりw
0045名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 00:53:23.29ID:???0
>>44
知り合いのそんな画像手に入れられるなんてうらやましい
本人目の前にして携帯でその画像表示して見比べたら最高に興奮しそう
0046名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 00:22:59.27ID:???0
俺も知り合いってか友達のそういう画像持ってる
多分前の彼氏録りだろう

不倫か…
0047名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 12:02:22.03ID:GlgDm/GL0
36縲�37

荳九�蟾ヲ縺九i�堤分逶ョ

遏・縺」縺ヲ繧�

縺代←縲∵悽莠コ縺ォ縺ッ險縺医↑縺�
0048名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 12:56:03.35ID:GlgDm/GL0
36、37
下の左から2番目
知り合いです。

本人には言えないな。
0050名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 01:49:36.45ID:???0
>>48
左下二番目の奥さんと普段会ったり話したりしてるの?
この人ってオフィスとか野外で結構露出してる奥さんだよね
0051名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 17:52:02.20ID:hAWQ50Ld0
>>50

TELもメアドも知ってるけど、無理!
画像の話しはできないです。
0053名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 07:38:42.77ID:TF6GFvfp0
>>52
本人、画像の事を知ってるんですか?
0054名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 09:04:10.72ID:???0
勿論しってるよ、ご夫婦でブログやったり投稿されたりしてたから、私もブログ通じて知り合いました。
0055名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 17:36:57.03ID:???0
>>54
ブログ通じて知り合ったてことはその奥さん、自分の恥ずかしい画像を>>54に見られてるってことも知ってるの?
0058名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 20:01:32.82ID:???0
>>56
なら、画像の話くらいできそうじゃん
あらかじめ携帯に取り込んどいて、一緒に見ながら話するとかさ
むしろ、ちょっとお願いしたら直接見せてくれたりとかしないの?
0059名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 00:08:56.57ID:???0
画像の感想伝えるなんてごく普通のことですよ、
36のシーンの続きがどんなんかも知ってます。
0060名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 18:59:36.25ID:???0
>>59
それって、知り合いのエロ画像拾ったんじゃなくて、エロ画像公開してる人と知り合いになったってこと?
その前に>>59>>51は違う人?
0062名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 00:49:16.76ID:???0
>>61
ネットでエロ画像見てたら偶然知り合いを見つけたってドキドキ感はないけど、羨ましい話だね
奥さんや彼女以外で裸を見られる知り合いなんてそういないからね
0063名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 02:15:31.45ID:???0
>>61
あーw
俺もこのあいだエロ画像(モザアリ)公開してる奥さんとハメハメしたよ
0064名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 14:48:15.34ID:???0
>>63
なんか羨ましいな
そういった人とどうやって出会うもんなの?
向こうからしたらリスク高いから、普通はなかなか会ってはくれないもんだよね
0065名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 00:50:34.43ID:???0
>>64
ご夫婦で募集掛けてたから応募して、なんどかメールやり取りしていざ当日、って流れ
当日はね、旦那さんの目の前で奥さんを寝取るのwそれも輪姦w
旦那さんはカメラとビデオで記録して、その様子をブログで公開してる、そういう性癖に行き着いちゃったんだそうな
すごいほのぼのとしたふいんきの中で目隠しした奥さんのまんこ、口、両手にちんぽを入れ替わり立ち代り
もちろん生フェラ生嵌め生中だし
0066名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 04:15:00.06ID:???0
>>65
すっごく羨ましいシチュエーションだけど、旦那さんを前にしたら自分なら勃たなそう
でも機会があるなら、やっぱやってみたいやねw
オモチャとか使ってでも他人奥さんをメチャクチャにしてみたいもんだね
0067名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 18:51:02.65ID:???0
>>66
先月もあって、そのときの俺が奥さんとやってる画像がモザ有りでうpされてるw
そして明日また輪姦あるのでいってきます
やってみたいなら探してみればいいよ、チャンスは転がってる
この板で入り口見つけたし、まだ見つかるよ
0068名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 12:55:24.07ID:???0
先週の忘年会で女友達の旦那さんからエロ写メを見せてもらった。
顔は写ってなくほとんどが、乳首、胸、尻、マンコなどのアップだった。
でも、乳首を摘んでいたり、マンコや尻を広げて見せたり、バイブを何本も突っこんでいる写真だった。
指輪とホクロをその場で確認したので間違いないと思う。
旦那は自分が調教したと言っているが、高校、大学時代にオッサンと付き合っていて散々オモチャにされたという噂があった。
でも、当然その事は言わず、旦那をひたすらおだててトイレに行ってる間に画像をコピー。
更にラインのIDも交換して新作をドンドン送ってもらう約束をつけた。
おだてに弱く、こちらが下手に出ると調子に乗る旦那なので、さっそくクリスマスプレゼントを頂いた。
0069名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 21:25:04.95ID:???0
熟女ものの投稿画像とかいっぱい出回ってるけど、万一自分の母ちゃんのエロ画像見つけたらみんなはどうする?
こんだけネット上に熟女エロ画像出回ってるんだし、やっぱ自分の子供に見られてる人もいるのかな
0070名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 15:54:31.43ID:???0
友達にデジカメを貸したら、友達の母親のエロ画像満載で却って来た。
盗撮なら友達の仕業かと思ったが、ハメ撮りやカメラ目線の画像多数だったので親父さんが撮ったものだと思う。
それ以来、友達の母親に会うと妙に意識してしまい、勃起が収まらずパンツを拝借してトイレで抜いてた。
0073名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 00:43:54.47ID:XYdeJUre0
昨日いつものようにエロサイトでオカズ探してたらなんと自分の職場で一緒に働いている
看護師のエロ画像を見つけてしまった。全裸 M字開脚 フェラその他多数

特にフェラなんか目線なしの完全顔モロだし女のプロフも住みから名前まで
完全一致・・・

もう抜きまくった。病院では真面目なナースなのにあんな変態SEXしてると
思うと堪らない

今日も職場で会ったがハメ画思い出して職場で抜いてしまった。
0074名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 07:01:20.64ID:ykoVAYkKO
職場では真面目な?
これはもういくしかないっしょ!?
風は吹いている。
0075名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 12:11:07.27ID:???0
旦那が、ヤクザに半ゴロシに合った奥さんの画像を見つけた
7年くらい前の事件だった、AVにでも出演したのかな
0077名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 22:43:35.62ID:+U3lwumy0
 
0078名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 22:42:06.42ID:???0
よく熟女画像掲示板なんかに貼ってある露出系のマゾさんなら知り合いだと
思う。けど本人には言えない。顔出しだからその人だと確信してる。だからと
言って、共通の友人にも言えない。そんなサイト見てることがばれたら恥ずか
しいし。画像だけはたくさん集めたけど。
0079名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 16:07:14.16ID:???0
>>78
確かにそう思う。
御主人が単身赴任中に浮気していたという奥さんの画像、
どう見ても町内の奥さん。
○○市○○町まで書き込みされているし、御主人も単身赴任していた。
0080名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 19:03:28.51ID:???0
オレも不倫相手に晒されてる近所の奥さんの写真を「モザキン」で発見した
プリントして自宅のポストに何度か入れたら引越ししちゃった
0082名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 00:01:40.46ID:???0
リベンジやら露出やら流出やらで素人画像も大量に出回ってるけど、
知人に見られた女たちってホントどうしてんだろ?
知人に見られんのもヤダけど、身内に見られるのはしんどそうだよね
0085名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 11:02:48.94ID:???0
すいません。ちょっと相談したいんですけど
今高校2年です。PCでちょっとエッチなところを見ていたら、
中学で一緒だった友達(男)のお母さんの動画を見てしまいました。
そのお母さんは夜のお店で働いていて、そのお店の名前も知ってるし、
そのお店に友達と一緒に店の前まで昼間行ったこともあるし、
動画にお店の名前も出てて、本人と会ったこともあるので間違いなく本人だと思います。

その友達とは高校が違うので、連絡をとることはなくなったんですけど、
これって友達に教えたほうがいいのでしょうか?
久しぶりに連絡して家に遊び行って本当に本人かどうかを確認したい気持ちになってます。
教えてしまって動画が見れなくなってしまうのは残念なんですけど。
それとも友達じゃなくて本人に教えたほうがいいのでしょうか?
0087名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 20:24:02.00ID:???0
聖心女子大の流出エロ画像、大勢の友人知人たちにも
見られてるんだろうけど、みんなどうしてんのかな?
男友達と女友達のそれぞれの反応とか聞きたいね
0089名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 05:28:28.39ID:???0
少し前になるが、スナックのママの無臭エロ動画を見て実際にお店に行った。
本当に動画のママがいて興奮したが、動画のことは何も言えずに
普通に飲んでしまった。
でも、やはり我慢できずにトイレで携帯に入れた動画を見て抜いて
しまった。
トイレから出てきて本人と話して、今あなたをおかずに抜いてきた
と言ったら、「本当?いっぱい出た?」とまんざらでもない様子だった。
0090名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 20:42:42.98ID:Xz5cLHw20
福岡の人いる?

乙〇病院の現役ナースのエロ画像大量発見したww
0092名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 13:47:06.33ID:???0
>>85
>久しぶりに連絡して家に遊び行って

店の名前入りの動画って風俗のプロモか何かでしょ?
18以上の顔して店で確認すれば良いよ。
その後連れに会ってお母さんの感想話してやればいい。
0094名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 19:43:45.30ID:/pTyjT3j0
>>79 この奥さんも
旦那が単身赴任した途端職場の店長とW不倫して、ママ友連中と
浮気自慢していた最低な女です。現在も旦那は長期単身赴任中です。
http://iina.tv/thr_res_show/ctgid=140/acode=0/bid=1181/tid=2962082/rid=202749648/
http://iina.tv/thr_res_show/ctgid=140/acode=0/bid=1181/tid=2962082/rid=203881775/
http://iina.tv/thr_res_show/ctgid=140/acode=0/bid=1181/tid=2962082/rid=202908271/
0096名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 00:41:48.11ID:???0
>>78
俺もその人を知ってるかもしれない。今は結構年をとってるでしょ?北九州?

って、もうここを見てないかな。
0097名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 05:14:56.43ID:???0
こいつ同級生に似てるなと思ってたら本人だった
ヤリマンになった噂あったし、名前も同じ
同窓会あったら来るかな?

http://i.imgur.com/wpACLEn.jpg
http://i.imgur.com/0QlSrOC.jpg
http://i.imgur.com/O7Js7Vd.jpg
http://i.imgur.com/OkuDcX0.jpg
http://i.imgur.com/c5Y5zl3.jpg
http://i.imgur.com/TRmy9LH.jpg
http://i.imgur.com/PsV3kzI.jpg
http://i.imgur.com/pgmWPIM.jpg
http://i.imgur.com/cThBIMX.jpg
0099名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 18:34:45.51ID:U1sBCYJK0
HPやまとめサイト無い?
もっと見たい
0100名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 21:41:17.51ID:2BB00kkoO
キニナル
0104名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 20:26:06.76ID:???0
>>102
目立たない普通の娘だったな
貧乳だから男共の話題になること無かったし
そんなのが肉便器になるなんて世の中不思議だわ
0108名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 15:45:30.39ID:???0
>>104
あんた本当に木春を知ってるの?
何人も父親不詳の赤ちゃんうんでるの?
0109名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 20:04:39.07ID:???0
>>108
10年以上昔の木春なら知ってるけど今は知らない
その昔も本人と話した事なんて無いに等しいけど(同じ学校だっただけ)
父親知らない子を産み続けてるなら会ってみたいよ

>>107
投稿読んだけど、昔の話しは知っていそうな場所が幾つかw
白黒写真の便所は今は壁の落書きが綺麗に消されてるな
0110名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:19:36.09ID:v8kbIU5B0
>>108
少なくとも一人は父親不詳の子を産んでるよね
http://i.imgur.com/cThBIMX.jpg
0111名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 03:13:02.41ID:KBSCHotiO
定期
0112名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 09:44:41.88ID:gPFQuZtq0
age
0115名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 23:39:24.66ID:???0
元嫁の風呂上がり盗撮画像を発見した事がある
変わらぬ貧乳で安心した
0117名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 04:28:37.09ID:FwOBdtga0
>>114
物置かよw
しかし、何人産むつもりなんだろか
0118名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 10:30:12.00ID:???0
たまに顔出し投稿してる人がいるけど、絶対まわりに気付いてる人がいるよね。
0120名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 16:18:11.68ID:???0
有名なところでは美咲さんとか、たけちゃんの妻とか、ドルフィンさんとか、アキレスさん
の彼女の隷子さんとか、ウッドペッカーの奥さんとか、有名な人はきっと知り合いも見て
るよな。宮崎のさくらって人も顔出しだったっけ?今はいい年になってるのかな。
01211152014/10/11(土) 18:59:59.64ID:???0
それだけだよ
最悪の別れ方したからやりたいとは思っても積極的に会いたいとは思わない

その画像を見つけたのも自分がうpしてたのと同じBBSなので
今の旦那も漏れがうpした過去画像を分かっててうpしたんだろうなと
0122名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 21:42:17.88ID:???0
>>121
なるほど。
でも今の旦那が撮った元妻の裸を見ることができるのはラッキーだと思う。
鬱勃起という新しいジャンルに目覚めるし、それでオナれば復讐できた気にもなる。俺の経験では、だけど。
俺の場合はハメ写真だったけどさ。
0123名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 23:58:36.02ID:YV65EuZH0
知り合いが肉便器やヤリマンだった時の感動は忘れない
0126名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 16:41:48.53ID:CG7irLlr0
>>109
どこ住みだったの?
あと便所情報ぷりーず
落書きなくても見たい
0127名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 18:05:41.85ID:BdPmhsbl0
昔葛飾の方に住んでた乳輪巨大な人妻バツいくつか不明はビッチだった。
今は50歳位だと思う。50歳には全然見えないけど
0133名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 07:39:06.54ID:???0
顔と噂が一致すればほぼ確定だろう
あとは本人に探り入れればいい
もちろん、さりげなく話題にする程度で
0134名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 08:10:18.83ID:???0
樹里や木春の知り合いってどんだけ居て
どう思ってるんだろう?
0136名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 15:35:11.35ID:???0
父親不詳の子供を3人か4人産んでるけど
親も同級生も予想できなかったろうな
あ、本人もか
0138名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 19:51:58.97ID:WQwEFhFM0
学校の同級生がAV嬢になっていたという話なら多そうだな
0139名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 22:51:03.90ID:???0
どうみても知り合いなんだが、なまじ美人なだけに、
画像修正で結果的に似てしまった他人かも、という
写真を、一枚持ってる
0143名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 20:59:14.69ID:fbdMW1PG0
>>140
自分が流した画像と出会うと嬉しいと思う?
それとも別の気持ちになる?
01441402014/11/11(火) 22:25:32.60ID:???0
>>143
流したというか
すんごい昔に掲示版に貼ったやつなんかは
今でも2,3枚は探せばすぐ見つかるんだよね
(計50枚位のうちWeb上に生き残ってる)

もちろん許可取った上で
付き合ってる間に貼ったやつなんだけど
俺的には不思議な心境
ヒヤヒヤ+ソワソワ+ワクワク/3
‥な感じ

別れた後貼ったやつでもないから
リベンジにはならなくても
女としてはハラハラしてんじゃないかな
当時は女側がノリノリでもね
ちなみに今も探せば自分の写真が出てくるとか
その子が知ってるのかは不明

知り合いとか気付いてたらどうなるんだろ‥
とか想像するのとはよくあるね
長文スマソ
01451432014/11/11(火) 22:50:11.10ID:XBpze8Dh0
>>144
サンクス。
やっぱ、少しワクワクしちゃうんだw
知り合いが今も見ることが出来る画像見ても
似ているだけでは確信もてないしね。
そのハラハラ感を得られるのは羨ましい。
01471402014/11/11(火) 23:12:46.44ID:???0
歴代3人許可撮って貼ったけど
切れた後は連絡せずなのよ
3人とも風の噂で結婚して
子供産んだとか聞くと変な優越感は正直あるよ

バイブ前後に突っ込んでんのとか
顔射,お漏らし,野外露出,
その他モロモロやってて
貞淑でいい母親とか想像つかんな

仮に知り合いに突きつけられたとしても
女ってしたたかだから顔モザあったら
済まし顔でしら切れるような気がするね
ホクロとか消してあげてたしね
0148名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 23:14:12.20ID:???0
ばあさんの介護にうちに来てるヘルパーさんが
某掲示板でパイパン姿を晒してるのを発見した
顔の黒子とかで本人確定済
それ見るまで何とも思わなかったが
画を見てからその人とやりたくて仕方がなくなった
なんかいい方法ないかな
スレチすまん
0149名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 23:20:16.63ID:lPsQLoDS0
その画像見せて攻めればいいじゃん
01501402014/11/11(火) 23:29:02.72ID:???0
>>148
了解取って貼られてるんなら
見られて興奮出来る女確定だから直褒めでok

掲示版のコメントとか書いてる人って
かなり気使って当たり障りなく褒めてるけど
そういうコメントよりもストレートに
褒めてくれる方が過去カノは全員喜んでたよ
やっぱ女として見られる喜びって
年行っても相当嬉しい筈だから

しばらく知ってる事隠して遠回しに褒めつつ
飲み誘ってタイミング見てあんな綺麗な体は見たことないです‥
とかで行ける気がする
0151名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 23:34:12.32ID:???0
>>150
本人は知らないんじゃないかと思う
旦那がダマで晒してるような気がしている

迫ってばあさんの介護に来てもらえなくなったらそれはそれで困るし
01521402014/11/11(火) 23:39:26.17ID:???0
案外王手のような気もするけどなー
撮らせてるって時点で
0153名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 23:55:07.36ID:lPsQLoDS0
>>151
そんな考えでは手は出せないね。
良心があるなら無理しない方が良いよ
0154名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 15:16:05.09ID:iEySLTSZ0
>>141
孕み肉便器の顔はじめて見たよ
知ってる奴ならすぐにわかりそうだな
0156名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 23:05:32.93ID:pmY9m11A0
>>155
告白投稿だと木春の希望で孕み肉便器になったんだろ?
知らない奴の精子で孕んだ姿の素顔晒しは本望なんじゃないかと想像してる
0157名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 05:09:54.59ID:???0
知り合いのエロ画像に出会うことなんて無い
出会った人ウラヤマシス
0159名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 09:20:18.21ID:???0
俺の熟セフレの画像貼られてた。ハメ撮りとかやってるんだなぁと思った。
俺も今度やって貼ろうかな
0160名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 16:24:56.28ID:sga0MIPd0
>>159
正座して待ってます
0161名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 23:31:29.70ID:Axc1DH/10
>>159
ハメ撮り慣れしてるにもかかわらず、熟がイヤヨイヤイヤ〜のバレバレの演技してきたら、冷めないか?ww
ハメ撮りできたとしても、できなかっとしても関係が終わりそうな気がするwww
0170名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 10:33:23.99ID:6pXrmzhw0
>>167 さん

このビデオ持ってた‼︎ 懐かしっ
タイトルと女優名分かる?
0174名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 07:07:39.58ID:seDvYcxh0
モロだしサイト掲示板で友人の奥さんのハメ撮り画像発見した
メールしてみたけど否定してたけどね
でも、顔出し画像も動画も発見したから今度旦那にも聞いてみる
0175名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 17:18:21.83ID:Q7wkZ/hT0
ここにリンク貼ってよw
0177名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 15:51:01.10ID:5CeEQShv0
友人夫婦にメールで画像を送ってみました
0179名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 11:13:29.09ID:aYdWjtoZ0
口止めのために3Pや貸し出しをしてもらってます
知り合いの奥さんに中出しできるのって興奮する
0180名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 11:51:35.79ID:???0
エロ系の投稿掲示板とかに顔出し画像を貼られて、知り合いに見られるのってどのくらいの確立なんだろ?
0181名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 07:01:54.10ID:sS4LVEH10
>>178
生理日以外は声をかければ貸し出ししてくれる
安全日には強制生中出しもさせてくれます
0183通りすがり2015/08/22(土) 09:11:39.17ID:oNJxE+hQ0
まず店に行く
ママと知り合いになる
そして動画や画像をみる
これであなたも知り合いのエロ画像を拾う体験ができます
0185名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 17:48:10.77ID:???0
画像じゃないけど、この前引越して両隣と真向かいに挨拶に行ったら
15年前に2、3度通った人妻ヘルスの奥さんだった。
向こうも気づいたみたいだけど、未だにアクションを起こしてないけど
これから先の近所付き合いはどうなるんだろ。
0187名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 14:58:32.50ID:???0
>>186
でもな、その当時の旦那とは別れてるみたいで今の旦那とはバツ同士で数年前に再婚したらしい、
しかも今の旦那は3番目みたい。人のようさそうな旦那で平なんだけど大手の会社勤めで
嫁実家に入って家を建て替えたらしい、女はq怖いよね
0188名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 18:09:40.45ID:???0
画像じゃない、昨日嫁と俺だけで大型量販店をブラブラしてたらこの前まで不倫してた
熟女人妻が旦那と子供とバッタリだけど、当然俺達しかしらないから知らんぷり、
直ぐにライン着て奥さんにばらしてやろうかな、笑と来た。何故かそいつ旦那と長いレスで
嫌になっていて俺と一緒になりたいとか言い始めたので直ぐに破棄、それで恨んでると思う。
0189名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 18:09:36.67ID:???0
セフレの奥さんそっくりなエロ画像を発見してびっくりした
よ〜く見たら、画像はバストが大きい(C以上)
奥さんはAに近いBカップ、ああよかったが勃起した
0193名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 11:49:50.46ID:JbQ8a4G00
>>183
kwsk
0194名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 00:39:45.72ID:0x/WypPe0
>>1
画像プリントして自宅に送る
0196名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 06:55:22.72ID:aUY7tb8c0
拾った画像を本人に見せたことがあるって強者いないかい?
0197名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 14:03:09.02ID:osEDYUNS0
拡散してさらし者にする。
0199名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 10:00:48.97ID:???0
画像じゃないが、知り合いが素人フェチ系AVに出てるのをたまたま発見した
DMMで購入して、見ながら抜いたw
0200名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 18:04:28.66ID:KDD+sUYe0
ボカシテ張って
0202名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 13:11:09.47ID:???0
   /\   ___  \
              |//\_____ |
              | ///\____|
              |/_/   \__/
               |   ノ  ゚   ヽ ::: |
               | (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < マータハジマッタ
               |   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
               \  `ニニ´  .:::/
               /`ー‐--‐‐―´´\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況