参議院 植松恵美子たん part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お節介●2013/06/17(月) 20:31:20.96ID:???0
参議院とか、スレタイ間違って建てちゃったよ・・・
参議院議員だったね、ご愛嬌で許してね
0003名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 22:26:01.67ID:???0
先日、高松出張で偶然見たぞ。
商店街で演説してたが、誰も聞いていなかったぞ。
白のパンツルックで演説してた。後ろからガン見してしもた。
ええけつしとったで。
パン線は見えんかったんでTバックか?
0004名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 22:31:57.83ID:WEFAFDID0
>>3
画像ほしいわぁ〜
0005名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 20:02:45.61ID:ygl92va50
>>3
くそ〜 ええのう・・
0007名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 06:51:28.53ID:uE3i9TkY0
>>3
ノーパンの可能性もあるぞ
0008名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 05:24:53.32ID:H865tqSw0
みなさん、何を見てオナってますか?
0010名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 22:42:07.39ID:K6EfU5Ou0
観音寺競輪場近くの公衆トイレに「オレンジパワー」のポスター貼ってました。
ある意味、オレンジパワーの意味が解りましたwww
0011名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 18:01:33.69ID:S3Zs4Pai0
選挙も近いので来月21日までは
無難な書き込みをお願い
0013名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 01:32:17.17ID:Rx2DZk770
選挙ポスターに植松の面載せれないのは何かあるんだろ
0014名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 15:01:37.38ID:oWTiTJZV0
オトナの事情ってやつか

よくはわからんけど、この人
国会中継でもよく見かけたし
離党なんかしないで
どっしり腰を構えていても
よかったんじゃないかと思う
(個人的な意見と前置きしておきます)
0018名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:oXWdsOfF0
>>14
植松、大人の事情とやらで国の政治を遣らないでもらいたい。
0019名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???0
同じ選挙区の民主代議士も支援している
真っ向から党批判して現在無所属というのとは
いくらか違っているようだ
ともかく選挙戦も後半に入る
自公が勝ってねじれが解消していいことばかりになるのなら
世話はないと思っている
すでに期日前投票は済ませたよ
0022名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???0
地元新聞の記事見ても「懸命に追い上げ」的な
表現されてる(つまりリードされている)
なにせ今はあそこの党が波に乗ってるからなあ
しかし今回及ばず敗れることがあっても捲土重来のチャンスは
必ずやってくる
奢れる平家は久しからずってやつだ
0025名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???0
今回は自民が勢いづいてるさなかだったし
自民支持勢力の「数の力」に負けたんだよな
3年後の再チャレンジまで待つ
その時こそがチャンス
0026名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:lzAszt/j0
久々に、私です。アクセス規制かかっていまして・・・。
お疲れさまです。植松恵美子さん。
まあ仕方がない・・・。しばらくは、スーパー銭湯の経営者です。
いつ地方自治体選挙が、あるかわかりませんが。実は、ご遠慮をしていましたが
香川県知事として、地方自治に携わるのもよいかもしれない。
無所属そして、自民外の知事として。
と思っていました。
後しばらくは、訪ねません
0027名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:lzAszt/j0
植松恵美子香川県知事です。女性知事です。
0028名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???0
現在の知事は年齢的にもまだまだやれるし
無難な仕事ぶりで特に落ち度も見当たらない
うえまつさんがこの選挙戦でしきりに県のための
政治を強調していたので知事と言うのが最適だと思うけど
現状を考えるとどうなのかなと思う

いましばらくは心身ともに疲れを取ってください
希望としてはこのまま引き下がってほしくないですね
0030名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:92kznMkA0
また、アクセス規制かかるからあまり書き込みませんが。
私は、選挙にいきましたからよいですが・・・。やはり投票率が低い。
やはり日本も、一歩踏み込んでみては・・・。
首相公選制・・・。

韓国大統領選すごい。ムン・ジェイン候補支持の私みたいな若者に対抗して・・。
パク・クネ候補の60〜70代世代の支持者が、ツィッター、フェイスブックで対抗しています。
70パーセント以上の投票率・・・。世代にやられた・・。
とにかく地方自治体は、植松恵美子さんにとってもためになる
活躍の機会だと思います。
香川県知事として、地方自治に携わるのもよいのでは・・・。
自民外の知事として。
しばらくは、スーパー銭湯の経営者です。お疲れさまです。
デートを申し込もうかなぁ・・・。
一晩、過ごしましょう。
0032名無しさん@ピンキー2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???0
今回の選挙活動は中途半端感があったため
伸び悩んだ
どっちみち所属していた党には戻れないのであれば
次は維新から出たほうがいいだろう
あそこはイメージ的に好きじゃないが
党の後ろ盾がないと少々の知名度があっても無所属では
勝ち目がないことを思い知らされたと思うし
0033名無しさん@ピンキー2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:RmzWSXWE0
アクセス規制がまた引っかかるとこまるので・・・。
別に維新の会でなくとも・・・。

地方自治体(香川県知事選)は、このまま非自民系候補で出馬しても勝ち目はあります。
だから県知事さんは、しがらみがないのです。また大統領制の縮小版でもある。

ただ衆議院や参議院の選挙は、自民外の格となる政党で
出馬しなければだめだと思います。やはり永田町は、政党政治です。
諸外国の国政でも、(セヌリ、民主)(共和、民主)(保守、労働)(キリスト教、社民)など
3年後には野党の政界再編があるかも。民主党あるのかなぁ〜?
植松恵美子さんが、また政治を志すのであれば応援します。
0034名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:???0
小選挙区→中選挙区と選挙制度を
以前のように戻せばなんとかなるだろうね
いまやなんでも思い通りになる勝ち組政党は
やすやすとOK出すはずないが
0035名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:???0
今日、先日の選挙で当選した議員が
初登院する映像がニュースで流れました
トレードマークのオレンジ色のスーツで
颯爽と議事堂の門を入る恵美子さんの姿は
当然のごとく見ることができず
まさに断腸の思いです…
0036名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:0JwUF3JC0
仕方がないと香川県民、四国の人ではないが。思います。
昨日は、温泉というかスパー銭湯に入ってきました。390円ちょっと
植松恵美子さんのところより安いですが。
新島襄さんが、創設した大学の女性先生が言っている通り。
現政権の政策は、いつかは誤りだということに国民は、気付くと思います。
我慢しましょう・・・。植松恵美子さん、経営に勤しんでください。
0037名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:ihwhElTp0
「議員になろう」とは考えないで100%水道水風呂屋経営をしていてください。
選挙期間中の植松の演説
「アベノミクスで庶民の暮らしは良くなっていない!」
こんなのが議員だったのねwwwwww
0038名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:cBdzHuw+0
私は、現政権の政策は、誤りだと思いますが。
現政権の政策を支持している37さん、みたいな人は、
選挙で、勝ったのですから。穏やかに行きましょう。
私は、甘くも辛くもあるのですが、植松恵美子さんは私人になったのです。
責任はなくなりました。静かにしましょう。
もうひとりの経営者です。

批判するのであれば、野党の現役議員なのではないですか。
0039名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:???0
>アベノミクスで庶民の暮らしは良くなっていない

それ、尤(もっと)もな言葉だと思うんですが…
つまるところ民主党に居続けていればその言葉は
生きるんだけど、離党して一介の無所属議員になってしまったあとでは
「何を言ってやがる」と思う人もいただろうなということです
沈んでいく泥船から逃げるとそういうしっぺ返しを食らうんですよ
0040名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:KUAojBJg0
もうこの掲示板閉めましょう。民間人です。
0041名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:Wh5oRBAX0
>もうこの掲示板閉めましょう。民間人です
植松恵美子オレンジパワーHPから閉めるのが先だ!
0042名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:???0
敗戦の弁でもこれから先は
まったくわからない的なコメントでした
推測するところ大きく差をつけられて負けたショックが
強くて呆然自失状態だったのかもと
0043名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:8ASCRUEN0
もう新しく時代が動き、新しい国会が、動いています。

私なんかは、8月でも休まず働いてほしい。
複数区、比例区で当選した、野党の皆さんに、期待しています。
衆議院議員、参議院議員の非改選議員などもいます。
本当に国民のために、必死で働いてほしいです。
そういうことなのです。
もう与党支持者は、彼女(民間人)を批判しても意味がないです。
0044名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:zza7IOu6O
保守
0045名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:???0
勝ち馬に乗れば当選しやすいからね
逆風恵美子さんはその流れで
負けるべくして負けただけ
華のある女性であり民主の予算委員も務めた実績は残る
今回とってかわった当選者はあまり見る気がしないね
0046名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:???0
>>45
やっぱ本人の力量不足じゃね?
いくら逆風だったとはいえ当選してる民主党議員は何人もいるし、
実績と評価が高けりゃそんなもん関係なく当選してる。
とにかく祭りはもう終わったから好きな道を歩んでほしい。
0047名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:pskCsnlF0
私は、誰とは言いませんが、複数区で当選した野党の女性議員、
比例区で当選した野党の女性議員に必死になってがんばってほしい。
それだけです。
植松恵美子さん力量不足では、ないのでは・・・。
1人区の保守が強いところと、複数区の大都市(実際、大阪市より人口がある)
では・・・。
0048名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:???0
弱小政党以外の野党(飛び出した民主以外では
みんな・維新・共産の3党)の比例代表のトップに
名簿を乗せれば当選できるだろうね
そうしてもらえるには頭下げるだけじゃ無理だけど
0049名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:???0
話題 話題 話題 何よりも話題
これだけ美しいんだからビキニ姿でも披露すればすぐに話題になり、それがいい方向に向かうのに。。。
0050名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 11:40:07.26ID:???0
高解像度の白パンヒップ画像を見たい
選挙の動画は糞だった
0051名名無しさん@ピンキー無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 14:53:29.28ID:qYvFXk0P0
植松恵美子さんは、共産、社民ていう思想では、ないと思います。
経営者ですね。
民間人に、なったのですから旦那さんと一緒にいることが多いと思います。
難しい(笑)
日本には、英国の労働党とか、アメリカの民主党、フランスの社会党みたいな
政党がないと思います。日本の民主党は立ち位置がわからない。
みんなの党も、個人商店のような政党ですしね。
0052名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 14:54:52.82ID:qYvFXk0P0
植松恵美子さんは、共産、社民ていう思想では、ないと思います。
経営者ですね。
民間人に、なったのですから旦那さんと一緒にいることが多いと思います。
難しい(笑)
日本には、英国の労働党とか、アメリカの民主党、フランスの社会党みたいな
政党がないと思います。日本の民主党は立ち位置がわからない。
みんなの党も、個人商店のような政党ですしね。
0054名無しさん@ピンキー名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 21:18:46.28ID:IatABw8D0
改めて、演説や質疑を聞きまして、こんなにすじの通った話しをするのは
植松恵美子さんすごいなと思います。
娘さん大学生なのですか・・・・。
やはり野党、全般弱かったまとまりがなかった。
アナウンサー、キャスター自民党と民主党主流派ですが・・・(東京選挙区)。
対話集会では、比例でなく東京選挙区でしたね。
野党でいえば中国語ぺラぺラで、華僑です。
ただ植松さんは、中小企業や地方の目線とても大切なことだと思います。
私は、参議院議員ではなく衆議院議員になってほしいなと思いました。
英国労働党でしたら、幹部クラスがたぶん選挙区の配置変えをやってると思います。
尊敬します。残念ですが。
複数区で民主党の女性議員が再選しました。
比例区でも再選しました。2人には、予算委委員会に入ってほしいです。
植松恵美子さん大好きです。I Love Mrs.Emiko.
0056名無しさん@ピンキー名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 15:56:53.65ID:lg9K55F10
植松恵美子さんに実際に会ってみたいです。
ちょっと政治から離れて、どこの党員でもないのですから。
NHKなんかに経営者として、外国の事情を知ることができる
ドキュメントや民放などの旅番組とかに出演してほしいです。
そのときは、違う色のスーツでね・・・。

政治を志すのであればまた期待します。
民主党どこかわからないが、英国労働党みたいな政党が
日本に現れてほしいです。植松さん、美しいです。
衆議院議員、参議院議員どちらでもよいので。
I Love Mrs.Emiko.
0057名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 11:07:23.52ID:???0
香川県民からは無茶苦茶嫌われてるじゃん、この人
移住民、部落民や左翼在日朝鮮人からは好かれてる
0058名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 20:38:53.94ID:OXYZZkoH0
今日は、すこし飲みすぎて眠いです。
四国旅をしたいな〜。お遍路にでも行くかな。
ただ植松恵美子さんが政治家でなくて残念です。
地元の政治家と違ってやはり、新地から新しい英国労働党
のような政党を作らなければなぁ〜と感じています。
美魔女で美しいです。植松さん所のお風呂もはいりたいです。
私は、音楽もすきですが。
中小企業の経営者だから政治家としても信用するところがあります。
音楽家より植松恵美子さんと、不倫して付き合いたいです。
0059名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 20:40:34.76ID:OXYZZkoH0
地元の政治家ではなく国立大学の政治学者でした。
0060名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 22:22:17.22ID:???0
時間をおいて自民から出馬ってこともあり得ますな
去年の予算委員会の質問においておよそ民主らしからぬ
「大局的な」意見を述べ、自民党の主要議員の
面々を感心させたところを目にしました(テレビ中継ですが)
0061名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 22:59:18.75ID:YO7pW3Sm0
>時間をおいて自民から出馬ってこともあり得ますな
前参院選、植松の街宣から「私の敵は安倍晋三!」
0062名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 01:00:52.28ID:???0
参院選はそう言わなきゃならない立場だったから
民主を離党しても連合の支援、地元の民主議員の
応援(さすがに演説は無理だったけど)があれば
当たり前ですよ

個人的には民主に詫び入れて再起を期してほしいと
思う一人です
向こうっ気の強い恵美子さんがそれをできるか微妙ですが
0063名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 20:58:42.63ID:CfoWeiwT0
私は、ただ日本の民主党が英国労働党や仏国社会党の立位置になっているか
どうかです。見極めたいです。
本当に再起がはかれるか。私は、2大政党論者です
日本の民主党の東京選挙区の華僑の女性議員などからの話は、
ん〜〜というところがあります。
0064名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 23:10:02.02ID:sr6Zjpi80
>前参院選、植松の街宣から「私の敵は安倍晋三!」
植松「私の味方は中国共産党
   私の味方は韓国
   私の味方は北朝鮮
   私の味方は在日朝鮮人
   私の味方は・・・・」
0065名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 23:15:10.91ID:???0
当選を果たした2007年は民主がイケイケ状態だったしね
しかもあのハトポッポさんの直系として(心酔してついていく)
華々しく国会議員デビューだったので、今にして思えばこれが
致命的な運命だったのねと
0066名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 20:13:31.11ID:esrLem+B0
本当に美魔女ですね。四国いい所だと思います。
自民党は強いですね。
本当に自民を支持しない人は、どこに投票支持たらよいのだろうか。
本当にわからない。お風呂は、大好きで何度も外湯しています。
四国には、美しい音楽家もいます。(一学年したかな。)
植松さんの方が、美しいです。(顔に似合わず・・・?)
私が、彼氏だったらゆっくり休んでいままでの経営のお仕事をしようと
話しています。セックスも・・・。(笑)
一晩、私が先にはてるでしょう・・・。(笑)
植松恵美子さん、よくがんばったと思います。
2007年は、中間選挙で、本番は、2009年の衆議院議員選挙でしょう。
民主党ずっと、野党でした。未知数でした。
2012年衆議院議員選挙、香川は、民主党2区が勝利、1区が比例で、
3区は候補者がいません。3区私が、公募で立候補をしたいところでした。
ただ英国労働党や仏国社会党のような、民主党が責任政党に復活すれば支持したいです。
そのとき植松恵美子さんが詫びを入れて入党すべきです。
彼氏なら助言をします。
ただ今は、どこの政党も当てはまりません。
0067名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 21:19:40.48ID:AtiutZoO0
最近野党て、何なのだろうと思っています。
なんで日本は、責任野党が育たないのだろう。
四国4県は、保守の強い地盤です。
英国でいったら昔の宏池会は、どうも労働党右派のような感じがする。
植松恵美子さんが、また政治にかかわるかはわかりませんが。
訴えてきたことはまともです。どの政治家よりまともです。
まだまだ労働党や仏国社会党の日本版を待ちます。待ちきれないが・・・。(笑)
もう少しで雪が降る国立大学大学院の政治学者は、一生懸命応援していますが
庶民は、そんなに待てません。
0068名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 03:28:54.52ID:???0
一人で政治はできない
持論を声高に主張するのは悪くは無いが
政党と言う傘のもとに入ったのならば
限度はわきまえないといけない
0069名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 21:33:06.04ID:Z2Y64c8R0
英国や米国に置き換えると、
昔の清和会が、保守党(英)、共和党(米)
昔の宏池会、木曜クラブ後経世会が、労働党(英)、民主党(米)
の立場です。
やはり今、清和会の流れの自民党主流派です。
それはともかく、植松恵美子さんが、また政治にかかわるかはわかりませんが。
訴えてきたことはまともです。どの政治家よりまともです。
自民党以外の大政党、労働党や仏国社会党の日本版を待っています。
責任野党を育てなければ後、責任与党になれるように。
私は、「今は、どこの政党もあてはまりませんよ。」と言っています。
0070名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 21:40:16.66ID:HUpTHptJ0
植松さん応援しています。
0071名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 19:10:01.21ID:ItBtrYP+0
この人の旦那って情報全然ないんだが。

知ってる人いない?
0072名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 21:09:26.83ID:qyCopW0+0
私が、旦那さんだったら、あまりテレビなどに出演したくないでしょうね。
でも、恵美子さんをモノにするのですから、相当立派な人でしょう。
なんの職業についているのでしょう。
0073名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 21:43:19.81ID:qyCopW0+0
旦那さんには、もうしわけないが。植松恵美子さん
私と一緒に、オレンジ色のスーツでまたムチとしたタイトスカートで、
お尻にこすりつけたいです。
本当に、想像するとあのモチ肌を味わいたいです。
今日は、本当に植松恵美子さんとやりたいし
一緒に出演したいです。私は、25歳ぐらい恵美子さんより若いがセックスを
夢みています。電マなど使って反応をみたいな。喘ぎ声楽しみです。
本当に私が、愛している熟女(女性)です。
植松恵美子さんが、一番よい美人で色気がある議員だと思います。
野党系は、厳しかったです。落選してしまいました。愛しています。
セックスしたい。一晩も二晩も・・・・。
こちらがはてるまで。
0074名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 23:23:12.46ID:Acd43i3x0
>>72 >>73

在日か。

旦那さん情報求む
0076名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 21:45:24.94ID:FgPx9SxY0
在日ってなに?私は、日本人ですけれど、日本社会は在日韓国人と在日朝鮮人と
区別をしたほうが良いのでは・・・。

旦那さんには、もうしわけないが。植松恵美子さん
私と一緒に、オレンジ色のスーツでまたムチとしたタイトスカートで、
お尻にこすりつけたいです。
本当に、想像するとあのモチ肌を味わいたいです。
今日は、本当に植松恵美子さんとやりたいし
一緒に出演したいです。私は、25歳ぐらい恵美子さんより若いがセックスを
夢みています。電マなど使って反応をみたいな。喘ぎ声楽しみです。
本当に私が、愛している熟女(女性)です。
植松恵美子さんが、一番よい美人で色気がある議員だと思います。
野党系は、厳しかったです。落選してしまいました。愛しています。
セックスしたい。一晩も二晩も・・・・。
こちらがはてるまで。 夢です。恵美子さんが、公人でないときに愛人生活したいです。
0077名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 21:53:45.29ID:FgPx9SxY0
在日ってなに?私は、日本人ですけれど、日本社会は在日韓国人と在日朝鮮人と
区別をしたほうが良いのでは・・・。

旦那さんには、もうしわけないが。植松恵美子さん
私と一緒に、オレンジ色のスーツでまたムチとしたタイトスカートで、
お尻にこすりつけたいです。
本当に、想像するとあのモチ肌を味わいたいです。
今日は、本当に植松恵美子さんとやりたいし
私は、25歳ぐらい恵美子さんより若いがセックスを
夢みています。電マなど使って反応をみたいな。喘ぎ声楽しみです。
本当に私が、愛している熟女(女性)です。
植松恵美子さんが、一番よい美人で色気がある議員だと思います。
野党系は、厳しかったです。落選してしまいました。愛しています。
セックスしたい。一晩も二晩も・・・・。
こちらがはてるまで。 夢です。恵美子さんが、公人でないときに愛人生活したいです。
0078名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 21:52:33.41ID:tdVTotLz0
植松さんが、国会にいなくて寂しいです。
やはり民主党も憲法草案を作って、国家の方向を示してほしいです。
有いつ野田前総理がよいのは、分厚い中間層を作ると言ったところです。

旦那さんには、もうしわけないが。植松恵美子さん
私と一緒に、オレンジ色のスーツでまたムチとしたタイトスカートで、
お尻にこすりつけたいです。
本当に、想像するとあのモチ肌を味わいたいです。
今日は、本当に植松恵美子さんとやりたいです。
私は、25歳ぐらい恵美子さんより若いがセックスを
夢みています。電マなど使って反応をみたいな。喘ぎ声楽しみです。
本当に私が、愛している熟女(女性)です。
植松恵美子さんが、一番よい美人で色気がある議員だと思います。
野党系は、厳しかったです。落選してしまいました。愛しています。
セックスしたい。一晩も二晩も・・・・。
こちらがはてるまで。 夢です。恵美子さんが、公人でないときに愛人生活したいです
0080名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 03:08:54.02ID:???0
久しぶりに参議院の中継みた
去年まで当たり前に写っていた
このひとの姿は当然なく
さびしさがつのる
0081名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 11:29:28.67ID:W5JqqNXi0
そうですね。
植松さんが、国会にいなくて寂しいです。

今、民主党やその他の野党は、テレビ画面に写りにくい席です。
参議院第一党は、自民党でテレビ画面で主に写っているのは、自民党席です。
0082名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 00:04:47.93ID:0Guz2keI0
国会議員でなくても街宣活動はできますね。
こんな事に、知恵が回りませんか?
天然とは温泉の事ではなく植松の頭の事ですかw
0083名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 21:35:03.73ID:qvtnwZCE0
>在日ってなに?私は、日本人ですけれど、日本社会は在日韓国人と在日朝鮮人と
区別をしたほうが良いのでは・・・。

そうだねw
まずは、日本人と在日を区別しようw
0084名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 23:29:26.72ID:cjFpX+uB0
植松の講演会やポスター看板・・・消えたね
0085名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 19:58:54.04ID:wxc16Dx20
私の地元は、雪が降っています。
私は、四国というと一度行ってみたい土地です。
過去を振り返ると、自民党より良いのですが、民主党は真面目では
なかったように感じます。欧州では、消費税が高いですが食料品など軽減税率
もあり国民に帰っています。日本は、帰ってこないです。
やはり、恵美子さんがいないことと、民主党など野党が元気がないなと思います。

日本の政治おかしいです。民主党も、旧社会党などとらわれず
タカ派ではない、鳩派の憲法草案を創っても良いと思います。
私は、国防軍ではなくはっきりと自衛隊として、9条に明記をしてよいと思います。
英語訳でも理屈も何でも良い、日本語で自衛隊として。
ただやはりドイツの例を除いて世界は、二大政党です。
その話しは、後にして・・・。

植松恵美子さん、オレンジ色のスーツで、また
僕のモノを恵美子さんのムチとしたタイトスカートのお尻にこすりつけたいです。
本当に、想像するとあのモチ肌を味わいたいです。
今日は、本当に植松恵美子さんとやりたいです。
私は、25歳ぐらい恵美子さんより若いがセックスを
夢みています。電マなど使って反応をみたいな。喘ぎ声楽しみです。
本当に私が、愛している熟女(女性)です。
植松恵美子さんが、一番よい美人で色気がある議員だと思います。 愛しています。
セックスしたい。騎乗位で座位で一晩も二晩も・・・・。
こちらがはてるまで。 夢です。恵美子さんが、愛人生活をしたいです 。
笑顔も素敵です。サポートします。
0086名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 19:59:55.91ID:wxc16Dx20
植松恵美子さん、オレンジ色のスーツで、また
僕のモノを恵美子さんのムチとしたタイトスカートのお尻にこすりつけたいです。
本当に、想像するとあのモチ肌を味わいたいです。
今日は、本当に植松恵美子さんとやりたいです。
私は、25歳ぐらい恵美子さんより若いがセックスを
夢みています。電マなど使って反応をみたいな。喘ぎ声楽しみです。
本当に私が、愛している熟女(女性)です。
植松恵美子さんが、一番よい美人で色気がある議員だと思います。 愛しています。
セックスしたい。騎乗位で座位で一晩も二晩も・・・・。
こちらがはてるまで。 夢です。恵美子さんが、愛人生活をしたいです 。
笑顔も素敵です。サポートします。
0087名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 06:06:55.82ID:???0
やる気があるのなら「結いの党」に参加してみてはいかが?
次回選挙に立候補して華麗に議員復帰なんていいとおもうよ
0088名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 00:59:40.41ID:8XFv95Sy0
この動画をみて ここまでたどり着いた
この人 すごい優秀だな!
こういう有能な人は 野党になるべき人
しっかりとした野党とは このような人だな

俺の持論は
超有能は 与党閣僚へ
有能な人は 第二野党へ
ダメな連中は 与党か 過疎野党へ行って欲しい

http://www.youtube.com/watch?v=_IpJOLVvBtI
0089名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 13:48:34.44ID:???0
自民を含めて複数の党は
この人に注目してると思う
選挙が近づけば立候補あり
0090名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 20:29:21.09ID:hnDOrr6p0
植松恵美子さん、本当に活躍できる政治家だと思います。
もう少し早く選挙があればよいです。
やはり、志は、自民党以外ではないでしょうか。
「結いの党」もどれだけ支持を伸ばせるか未知数です。
ただ2大政党制は必要だと思います。
香川など1人区は、2大政党制がもっとも当てはまると思います。

植松恵美子さん、オレンジ色のスーツで、僕のモノを恵美子さんのムチとした
タイトスカートのお尻にこすりつけたいです。
本当に、想像するとあのモチ肌を味わいたいです。
今日は、本当に植松恵美子さんとやりたいです。
私は、25歳ぐらい恵美子さんより若いがセックスを
夢みています。電マなど使って反応をみたいな。喘ぎ声楽しみです。
本当に私が、愛している熟女(女性)です。
植松恵美子さんが、一番よい美人で色気がある議員だと思います。 愛しています。
セックスしたい。正常位で騎乗位で一晩も二晩も・・・・。
こちらがはてるまで。 夢です。恵美子さんが、愛人生活をしたいです 。
笑顔も素敵です。サポートします。
0091名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 15:24:40.33ID:nHZgsnLK0
やはり植松恵美子さんがいないと寂しいです。
すごい有能な女性だと思います。
たいてい2大政党に分かれると思います。
日本は、少しおかしいなと思います。
また中小企業経営者から政治家になった例は、本人も言っている通り
今まで1人もいません。
私は、地元ではないので、また政治家になる気があるのかわかりません。
ある東京選挙区の女性議員には、ない魅力があります。
もし首相直接選挙なら、ある東京選挙区の女性議員より候補者として魅力が
あります。
最近考えます。あたえられた民主主義なのか、血を流した民主主義なのか
どちらが真剣なのか。
それだけではいえない、徴兵制がない、あるも関係しますが。
0092名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 19:35:31.68ID:hPzGqM+l0
私しか、この掲示板に書きこんでないように思います。
植松恵美子さんが、政治家をまた目指すのかわかりません。
ただ、うまく民主党は、恵美子さんを使いきれなかったと思います。
もう一度民主党自身がみつめ直して、すばらしい政党になれば、
民主党に戻っても良いと思います。政治家としては、すばらしいです。

植松恵美子さん、オレンジ色のスーツすがたで。
僕のモノを恵美子さんのムチとしたタイトスカートのお尻にこすりつけたいです。
本当に、想像するとあのモチ肌を味わいたいです。
私は、恵美子さんとのセックスを 夢みています。
電マなど使って反応をみたいな。喘ぎ声楽しみです。
本当に私が、愛している熟女(女性)です。
植松恵美子さんが、一番よい美人で色気がある議員だったと思います。 愛しています。
セックスしたい。騎乗位で座位で一晩も二晩も・・・・。
こちらがはてるまで。 夢です。恵美子さんが、愛人生活をしたいです 。
書いているだけで、勃起します。はぁはぁはぁ。
それも、地元ではないホテルで・・・。
0093名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 20:48:21.96ID:???0
そんなことはないよ

あなたみたいにモノにしたいなんて欲望丸出しじゃなくて
私は政治家・植松恵美子の復活を願って書き込んでるよ
昨夏の参院選で敗れた後、ブログがストップしたままなのが
なんとも気になって…
政治に対する意欲をもう一度燃やしてほしいね
0094名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 15:31:00.46ID:jBc40saY0
今日は、少しですが、まじめに書きます。
植松恵美子さんが、政治家を目指すかは・・、本人しかわかりません。
ただ、政治家としてセンスも才能もあると思っています。
東京の女性政治家(華僑)には、ないモノを持っています。
特に国政は、政党政治なので、まじめでまた、本人の思想にあった政党があるかだと
思います。
互いに応援しましょう。またモノにしたいです。
0095名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 21:21:54.78ID:d0MaEESS0
植松恵美子、元国会議員とおつきあいしたいです。
そして、セックスしたいです。
松恵美子さん、たまにワイン色のスーツすがたで。
僕のモノを恵美子さんのムチとしたタイトスカートのお尻にこすりつけたいです。
本当に、想像するとあのモチ肌を味わいたいです。
夢みています。
クリストリスをナメあげたい、喘ぎ声楽しみです。
リードしてほしい。 本当に私が、愛している熟女(女性)です。
植松恵美子さんが、一番よい美人で色気がある議員だったと思います。 愛しています。
セックスしたい。騎乗位で座位で一晩も二晩も・・・・。
こちらがはてるまで。 夢です。恵美子さんが、愛人生活をしたいです 。
書いているだけで、勃起します。はぁはぁはぁ。
それも、どこかのホテルで・・・。
0097名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 13:52:33.24ID:tkl2bHCN0
野田聖子は?
0098名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 05:05:22.12ID:m5vqIJ3w0
ここは植松恵美子スレだ!
0100名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 23:53:32.44ID:8FuGicjWO
100
0101名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 16:43:44.64ID:45UPs4LPO
保守あげ
0102名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 21:06:50.63ID:1q1q8dSM0
元参議院議員の植松恵美子さん忘れられてそうですが。
そして今何をしているのでしょう。経営者に戻ったのですか?
僕は、忘れられません。
植松恵美子さんの真っ赤なシルク生地のスーツ想像します。
恵美子さんの真っ赤なシルク生地のスーツ、
そのムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノをこすりつけたいです。
本当に、想像するとあのモチ肌を味わいたいです。
今日は、本当に植松恵美子さんとやりたいです。
私は、25歳ぐらい恵美子さんより若いがセックスを
夢みています。電マなど使って反応をみたいな。喘ぎ声楽しみです。
本当に私が、愛している熟女(女性)です。
植松恵美子さんが、一番よい美人で色気がある元議員さんだと思います。
愛しています。リードしてもらいたいです。
セックスしたい。騎乗位で座位で一晩も二晩も・・・・。
私が、はてるまで。 夢です。恵美子さんと、愛人生活をしたいです 。
笑顔も素敵です。笑顔の写真みつけました。
本当にやりたい熟女です。ハァハァハァ〜。ベットでキシキシキシ。
0104名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 11:42:44.64ID:OFic04X70
今夜!21時〜日テレに出演!
0105名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 23:26:48.49ID:???0
起死回生で美魔女グラビアに登場してください
もちろんオレンジのビキニ姿で・・・
0106名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 21:00:29.21ID:I9vGsBKa0
元参議院議員の植松恵美子さん忘れられてそうですが。
そして今何をしているのでしょう。経営者に戻ったのですか?
僕は、忘れられません。
僕は、愛人になる覚悟です。今でも政治を志しているのでしょうか。
今恵美子さんは、47歳ですか・・・。
ビキニ姿ということはないでしょう。
テレビなど表に出るときは、スーツ姿か、アフタヌーンドレス、和服ぐらいでしょう。
充分、印象に残るでしょう。
あと国内問題の企業など経済、経営、労働者問題だけでなく、国際問題も勉強して
素敵な女性になってほしいです。今の議員さんたちで、大丈夫なのでしょうか。
疑問です。

愛人になってください。真面目に働きます。
植松恵美子さんの真っ赤なシルク生地のスーツ想像します。
恵美子さんの真っ赤なシルク生地のスーツ、
そのムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノをこすりつけたいです。
本当に、想像するとあのスーツの中の白い肌を味わいたいです。
今日は、本当に植松恵美子さんとやりたいです。
僕は、22歳です。電マなど使って反応をみたいな。喘ぎ声楽しみです。
本当に僕は、愛人になります。
恵美子さんが、一番よい美人で色気がある元議員さんだと思います。
リードしてもらいたいです。
まずディープキスから。愛無の仕方から(乳母から、クリトリス、首筋など)
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまで。 夢です。恵美子さんと、愛人生活をしたいです 。
笑顔も素敵です。笑顔の写真みつけました。
ハァハァハァ〜。ベットでキシキシキシと音をたてながら。
0108名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 20:50:04.22ID:04Il7mfl0
元参議院議員の植松恵美子奥様でしょうか。
47歳になる素敵な奥様です。
植松恵美子さんは、シックな紺のスーツ姿でした。デートをしました。
地元、香川を離れていたので、きづかれなかったと思います。
済州島でのデートでした。海外研修もかねて。
バーでワインを飲んだり。海岸を散歩したり。
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
ごく普通のホテルでムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけて。
本当にスーツの中の白い肌を味わいました。
以外に大きな胸とムチとした尻が以外に色気があります。
僕は、22歳です。電マなど使って反応をみました。こんなに色っぽい
喘ぎ声を出すのかと。
恵美子奥様は、一番よい美人で色気がある元議員さんです。
リードしてもらいました。
ベットでディープキスをして。胸やクリトリス、首筋など愛無をして。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。 僕の愛人です。
ハァハァハァ〜。ベットでキシキシキシと音をたてながら 。
0109名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 20:24:39.52ID:2M2psil50
元参議院議員の植松恵美子奥様でしょうか。
47歳になる素敵な奥様です。
植松恵美子さんは、シックな紺のスーツ姿でした。デートをしました。
地元、香川を離れていたので、きづかれなかったと思います。
済州島でのデートでした。海外研修もかねて。
バーでワインを飲んだり。海岸を散歩したり。
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
ごく普通のホテルでムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけて。
本当にスーツの中の白い肌を味わいました。
以外に大きな胸とムチとした尻が以外に色気があります。
僕は、22歳です。電マなど使って反応をみました。こんなに色っぽい
喘ぎ声を出すのかと。
恵美子奥様は、一番よい美人で色気がある元議員さんです。
リードしてもらいました。
ベットでディープキスをして。胸やクリトリス、首筋など愛無をして。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。 僕の愛人です。
ハァハァハァ〜。ベットでキシキシキシと音をたてながら 。
0110名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 00:51:08.17ID:???0
久しぶりに来たら
キチガイの気持ち悪い
妄想作文スレになってた
0111名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 08:48:04.62ID:o7WYDXs30
111get
0112名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 23:44:54.55ID:lQKqsWnF0
熟女議員のホームページ巡りもいいな。
0113名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 16:49:16.13ID:rm2bWCq50
元参議院議員の植松恵美子奥様でしょうか。
47歳になる素敵な奥様です。
植松恵美子さんは、ピンクのスーツ姿でした。デートをしました。
地元、香川を離れていたので、きづかれなかったと思います。
インドネシア首都のジャカルタでのデートでした。海外研修もかねて。
バーでワインを飲んだり。
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
そして高級ホテルで、ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけました。
そして、シャワー浴びてから、部屋でワインを飲みながら。
僕が、スーツフェチなので、恵美子さんには、もう1回今度は真っ赤なスーツを着てもらい。
ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけ
ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。
タイトスカートを脱がして、上半身ははだけながら、
最終的に、胸やクリトリス、首筋など愛無をして、
電マなど使って反応をみました。こんなに色っぽい 喘ぎ声を出すのかと。
本当にスーツの中の白い肌を味わいました。
以外に大きな胸とムチとした尻が以外に色気があります。
僕は、22歳です。
恵美子奥様は、一番よい美人で色気がある元議員さんです。
リードしてもらいました。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。 僕の愛人です。
ハァハァハァ〜。ベットでキシキシキシと音をたてながら 。
0114名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 20:11:59.61ID:MoGxUdK60
元参議院議員の植松恵美子さん。
47歳になる素敵な奥様です。どうしていますかね。
0116名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 12:55:30.24ID:tYRmCByY0
恵美子に中出し
0117名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 22:06:45.92ID:/l1EsiAd0
元参議院議員の植松恵美子奥様でしょうか。
今日は誕生日ですよ。47歳になる素敵な奥様です。
植松恵美子さんは、ピンクのスーツ姿でした。デートをしました。
地元、香川を離れていたので、きづかれなかったと思います。
東北の青森でのデートでした。
居酒屋で、日本酒を飲んで料理を楽しんだり、
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
そして青森のホテルで、ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけました。
そして、シャワー浴びてから、部屋でワインを飲みながら。
僕が、スーツフェチなので、恵美子さんには、もう1回今度は真っ赤なスーツを着てもらい。
ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけ
ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。
タイトスカートを脱がして、上半身ははだけながら、
最終的に、胸やクリトリス、首筋など愛無をして、
電マなど使って反応をみました。こんなに色っぽい 喘ぎ声を出すのかと。
本当にスーツの中の白い肌を味わいました。
以外に大きな胸とムチとした尻が以外に色気があります。
僕は、25歳で童貞です。
恵美子奥様は、一番よい美人で色気がある元議員さんです。
リードしてもらいました。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。
0118名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 22:11:12.97ID:/l1EsiAd0
元参議院議員の植松恵美子奥様でしょうか。
今日は誕生日ですよ。47歳になる素敵な奥様です。
植松恵美子さんは、ピンクのスーツ姿でした。デートをしました。
地元、香川を離れていたので、きづかれなかったと思います。
東北の青森でのデートでした。
居酒屋で、日本酒を飲んで料理を楽しんだり。
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
そして青森のホテルで、ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけました。
そして、シャワー浴びてから、部屋でワインを飲みながら。
僕が、スーツフェチなので、恵美子さんには、もう1回今度は真っ赤なスーツを着てもらい。
ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけ
ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。
タイトスカートを脱がして、上半身ははだけながら、
最終的に、胸やクリトリス、首筋など愛無をして、
電マなど使って反応をみました。こんなに色っぽい 喘ぎ声を出すのかと。
本当にスーツの中の白い肌を味わいました。
以外に大きな胸とムチとした尻が以外に色気があります。
僕は、22歳です。
恵美子奥様は、一番よい美人で色気がある元議員さんです。
リードしてもらいました。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。
ハァハァハァ〜。ベットでキシキシキシと音をたてながら
0119名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 19:12:36.32ID:nkwk697i0
植松恵美子さんは、もう政治家には、未練がないのでしょうか。
やはり民主党が、なにを目指そうとしているのか明確にすべきです。
私は、共産党ではない生活の党でもないものが、日本ではないかと思っています。
いつもの通り、香川3区は、また野党調整で、社民党ですか・・・。
田舎は、維新の会は浸透していないです。
やっぱり民主党です。
0122名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 19:40:11.02ID:ad79YYWH0
三木町、町民のために恵美子さん、ガンバッテください。
支持者としては、活躍の場が、できてうれしいです。
0123名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 20:58:38.44ID:ji2qQRZbO
保守
0124名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 19:54:08.41ID:NGJcMJxm0
三木町、町民のために恵美子さん、ガンバッテください。
支持者としては、活躍の場が、できてうれしいです。
0126名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 21:13:19.84ID:jKuBCQmo0
pppp
0127名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 21:33:41.38ID:WBr8puQT0
元参議院議員の植松恵美子さん。 副町長の植松恵美子さん。
0128名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 20:03:53.82ID:ISqvqcmx0
元参議院議員(三木町副町長)の植松恵美子さんでしょうか。
その地位にあまんじるのは、もったいない。
植松恵美子さんは、ピンクのスーツ姿でした。デートをしました。
地元、香川を離れていたので、きづかれなかったと思います。
東北の青森でのデートでした。
居酒屋で、日本酒を飲んで料理を楽しんだり、
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
そして青森のホテルで、ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけました。
そして、シャワー浴びてから、部屋でワインを飲みながら。
僕が、スーツフェチなので、恵美子さんには、もう1回今度は真っ赤なスーツを着てもらい。
ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけ
ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。
タイトスカートを脱がして、上半身ははだけながら、
最終的に、胸やクリトリス、首筋など愛無をして、
電マなど使って反応をみました。こんなに色っぽい 喘ぎ声を出すのかと。
本当にスーツの中の白い肌を味わいました。
以外に大きな胸とムチとした尻が以外に色気があります。
僕は、25歳で童貞です。
恵美子さんは、一番よい美人で色気がある元議員さんです。
リードしてもらいました。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。 ハァハァハァ。ギシギシギシ。
0129名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 21:17:36.83ID:VaqkD1U30
植松恵美子さんが、好きです。
特にピンクのスーツが好きです。
参議院議員か県会議員に、かえりざいてほしいです。
0130名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 10:17:48.81ID:???0
副町長が復権の第一歩ではと考える

ここから国政に戻る(国会議員)か
次回県知事選に名乗りを上げるか
注目
0132名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 11:19:29.71ID:zyues1xW0
私は、四国は保守層が強くてなかなか当選ができないのでは、と思っています。
植松恵美子さんは、あくまでも、民主党か維新の党でいてほしいです。
県知事選では、相乗りではなく、保守の現知事VS民主、維新、社民推薦の植松恵美子さん
というかたちになれば、香川県知事に当選できると思います。
国政は、参議院議員選の比例代表のほうが確実性があります。
私は、香川県民ではないのですいませんが、
新しく大都市圏の選挙区からでるのも当選の確実が、アップすると思います。
0133名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 01:08:40.14ID:???0
民主に復党がいいと思う
議員時代の終盤は民主に疑問を投げかけたあげく
離党してしまったけど
無所属で立候補し落選した参院選では同僚だった玉木議員らが
応援に来ていたし
ともかくは詫びを入れればOKだろうね
0134名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 15:23:52.84ID:CCYeZS2n0
副町長は、何年お務めになるのですかね。
0135名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 10:09:39.62ID:4+gjGiCP0
植松恵美子さん、民主党、復党良いですね。
県知事選では、相乗りではなく、保守の現知事VS民主、維新、社民推薦の植松恵美子さん
というかたちになれば、香川県知事に当選できると思います。
衆議院議員選挙では、香川3区か兵庫か大阪の選挙区ですね。
参議院議員選挙では、香川県選挙区かまたは、比例代表のほうが
確実性があります。あと民主党が、どいう国を作るかの世界観を示して
ほしいです。
0136名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 18:48:55.12ID:s3JSWCnu0
頑張る。保守。
0137名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 20:59:11.24ID:JLbdXZ7K0
頑張る
0138名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 19:51:36.14ID:gjSW3iyQ0
植松恵美子さん、民主党、復党良いですね。
頑張ってください。
0139名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 20:58:41.61ID:glNpSuNU0
元参議院議員(三木町副町長)の植松恵美子さんでしょうか。
その地位にあまんじるのは、もったいない。
植松恵美子さんは、ピンクのスーツ姿でした。デートをしました。
地元、香川を離れていたので、きづかれなかったと思います。
ニュージーランドでのデートでした。海外研修。
レストランでお食事をしたあと。バーでニュージーランドワインを飲みながら。
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
そして青森のホテルで、ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけました。
そして、シャワー浴びてから、部屋でワインを飲みながら。
僕が、スーツフェチなので、恵美子さんには、もう1回今度は真っ赤なスーツを着てもらい。
ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけ
ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。
タイトスカートを脱がして、上半身ははだけながら、
最終的に、胸やクリトリス、首筋など愛無をして、
電マなど使って反応をみました。こんなに色っぽい 喘ぎ声を出すのかと。
本当にスーツの中の白い肌を味わいました。
以外に大きな胸とムチとした尻が以外に色気があります。
恵美子さんは、一番よい美人で色気がある元議員さんです。
リードしてもらいました。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。 ハァハァハァ。ギシギシギシ。
現実になってほしいです。
0140名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 21:00:51.85ID:glNpSuNU0
元参議院議員(三木町副町長)の植松恵美子さんでしょうか。
その地位にあまんじるのは、もったいない。
植松恵美子さんは、ピンクのスーツ姿でした。デートをしました。
地元、香川を離れていたので、きづかれなかったと思います。
ニュージーランドでのデートでした。海外研修。
レストランでお食事をしたあと。バーでニュージーランドワインを飲みながら。
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
そしてホテルで、ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけました。
そして、シャワー浴びてから、部屋でワインを飲みながら。
僕が、スーツフェチなので、恵美子さんには、もう1回今度は真っ赤なスーツを着てもらい。
ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけ
ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。
タイトスカートを脱がして、上半身ははだけながら、
最終的に、胸やクリトリス、首筋など愛無をして、
電マなど使って反応をみました。こんなに色っぽい 喘ぎ声を出すのかと。
本当にスーツの中の白い肌を味わいました。
以外に大きな胸とムチとした尻が以外に色気があります。
恵美子さんは、一番よい美人で色気がある元議員さんです。
リードしてもらいました。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。 ハァハァハァ。ギシギシギシ。
現実になってほしいです。
0142名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 12:57:59.93ID:v0Y9Jx530
もうそろそろ、言わないかん!
0143名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 12:30:40.68ID:dbFsnq1p0
香川県選挙区、野党候補者は、日本○○党から候補者です。
植松恵美子さんは、小さな町の行政を経験されていまして、
もし国政に出るとき与党系か野党系になるのか・・・?
私は、民進党という名前はどうも気に入らないです。
0144名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 14:29:31.03ID:kwsTQXuc0
保守。
0145名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 10:06:42.35ID:S3VLW9M10
植松恵美子さんが、国会議員のときから知っています。
私は、山尾志桜里さんは、知っています。当時山尾さんは、主流派だった
と思います。愛知というわりかし裕福な地域を地盤としています。
私は、植松さんの方が、魅力的でした。
容姿、スタイルも、政治家としての能力もです。
今の民進党がどのような政党にするのかまだ見えていない状態だと思い
ます。外国の政党の略称とも一緒ですしユーモアがないです。
私は、植松恵美子さんが、小さな行政に携わるのも良いですが、もう少し大きな
政治に携わってほしい気持ちがします。
植松さんとデートをしたいです。そしてベットで・・・。
0146名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 10:12:13.19ID:S3VLW9M10
植松恵美子さんが、国会議員のときから 山尾志桜里さんは、
知っています。当時山尾さんは、主流派だった
と思います。愛知というわりかし裕福な地域を地盤としています。
私は、植松さんの方が、魅力的でした。
容姿、スタイルも、政治家としての能力もです。
今の民進党がどのような政党にするのかまだ見えていない状態だと思い
ます。外国の政党の略称とも一緒ですしユーモアがないです。
私は、植松恵美子さんが、小さな行政に携わるのも良いですが、もう少し大きな
政治に携わってほしい気持ちがします。
植松さんとデートをしたいです。そしてベットで・・・。
0147名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 22:52:00.25ID:1FqFzKui0
あなたが、香川県のために輝けますように。
0148名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:59:39.47ID:Cp+ZmvHw0
あなたが、香川県のために輝けますように。
0149名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 15:56:42.29ID:dwwh1/3S0
脱いでほしい
0150名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:35:12.76ID:PAhwNKXq0
ヘアーヌード集を出してほしい
0153名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:26:22.96ID:z4RVtKaG0
奴隷調教したいメスブタだな
0156名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:01:02.66ID:39DtJl2y0
もうヌード出してもいいんじゃないの
0157名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 08:03:25.72ID:???0

3連休も寂しく引きこもるキモ爺www
ご愁傷様です
早まるなよwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 09:31:06.74ID:wQKaVhwa0
以上馬鹿カスチョン公キモ面爺いニート馬鹿達でした‼
0159名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:17:31.18ID:eWZ0NfmU0
もう脱いでほしい
0160名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 00:38:57.10ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 11:14:09.78ID:XfpeUIE10
イジメたい熟女だな〜
0164名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:26:55.73ID:+EsSfYn/0
tel:0298432121
松居直美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています