芸能事務所タイタン社長太田光代さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 10:24:38.10ID:asHmbrx/O
光代をサウナに15分くらい閉じ込めて、全身汗まみれになった光代をなめ回したい
穴という穴を全部中までなめ回し、汁を吸い取りまくりたいわ
0063名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 21:17:28.57ID:BDT5XAjcO
一日中はいた後のパンツほし〜
ジュッパジュッパと尿臭や愛液を吸い取っちゃうよw
006404082014/06/28(土) 09:38:52.91ID:avlz9I9O0
退社する前からシャブ浸けだったという話だけど、「こいつおかしい」と
気づくだろう、普通。逆に気づかなかったとしたら「タイタン」
問題あると思う。
0066名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 04:15:50.67ID:???O
真夏に一日中営業廻って汗まみれになった後の、まだ風呂に入る前の光代のクリトリスをシャブシャブしてえわ〜
ムッチョムッチョ ングング チュッパチュパww
0067名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 20:19:27.86ID:fmSVMcCu0
光代さん
ごまかしは通用しませんよ
あなた自身が
0068名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 20:13:35.78ID:bkyktDxOO
あ〜、これはもう尿検査しかないわな〜
担当は俺だ〜
検査官の俺の目の前で、光代にビールジョッキにジョバ〜と排尿させたあと、
色の検査、香りの検査、沈殿物の検査、舌触りの検査、舌での尿温度の検査を楽しんだあとに、、、、、
ゴキュゴキュゴキュゴキュwwwと飲み干してやるわw
もちろん激しくシゴきながらなw
0069名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 11:54:38.79ID:???O
ナカイの窓に出てたけど、可愛さや色気は文句なしのダントツだったなー
たまんない
0070名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 16:40:21.63ID:???O
人間崩壊シリーズに女王様として出てほしいわ〜
光代女王様のゲロや鼻水をジュルジュルすすりたいわ〜
光代女王様の尿やウンコを全身で浴びたいわ〜
0071名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 17:39:09.32ID:???O
光代のケツの穴を舐めたい
味がしなくなるまでベロベロベロベロwww
チュパチュパムッチュムッチュwww
0073名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 00:29:46.66ID:irR6kSXG0
太田光代とかいう低学歴でチビのババア整形してますますキモくなったな
0074名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 17:45:18.17ID:QlyhlBNUO
太田はふなっしー弁護士と仲がいいみたい…大渕は腹黒だから騙されないで欲しい。
0075名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 20:17:54.49ID:YWpZt8el0
あの時ウーチャカに犯されればよかったのに
0076名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 14:03:45.24ID:itjVOSccO
やぎ女!
0077名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 21:54:42.59ID:e2h0CJHC0
日本エレキテル連合も太田事務所らしいけど、久々に面白いコンビが出てきたよ。
爆笑問題も人気が出始めた頃に、ある事務所から潰されかけたらしいけど、日テルも
叩かれそうな様子らしい。負けるな太田事務所頑張れ!!
0078名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 14:05:46.26ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定

11月10日 月曜 戸川昌子 NERO   息子が命の危機に‥豪快な母の目に涙
11月11日 火曜 太田光代        実母と姑が同時に倒れ介護の悩みを
11月12日 水曜 香山美子        黒柳の予言通り!?骨折3度目の顛末
11月13日 木曜 フランス料理シェフ 三國清三  ナゾの絶品料理に挑戦した黒柳は‥
11月14日 金曜 奥山佳恵 稲葉功次郎  今が幸せ‥ダウン症の次男が3歳に
0079名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 22:48:59.55ID:wdp3hj61O
徹子の部屋、録画したのを最近見てるが、シコシコしながら5分くらい見たらすぐ射精してしまうから全然進まねえw
30分なのに3時間くらいに感じる
他の出演者がいなくて光代をこんなにジックリ堪能できる機会は久々だ

しかし、ほんとにセックスレスなのか信じられない
テレビ的なネタじゃないのか?

50にしてこんなキレイでいてくれて、こんなに濃厚な色気の塊のような嫁でいてくれたら毎晩はしてあげないと失礼
0080名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 23:44:52.65ID:dN7f1O8M0
似顔絵描きやすそうだよね
0082名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 23:34:35.52ID:k18AhF9NO
実物は美人だよ、あの身長でモデル並のスタイルだったんたからさ、太田が羨ましいよ
0083名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 20:12:48.39ID:???O
有ジャポの最後、社交ダンスがなんたらとか光代が言って、光代が有吉に抱き着いてたけど有吉がうらやましすぎる
0084名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 10:05:16.90ID:KoJUOkaNO
旅館でタクワン食ってるとこ可愛かった
唾液でグチョグチョにかみ砕いたタクワンを口移しで欲しいわ〜

今度ビストロスマップにでるらしいな
楽しみだわ〜

一見、路線が同じようにみえるが川島なおみとか藤原紀香みたいな勘違いセレブ熟女と違って親近感あるし、
なにより芸能人美女の中でもダントツにエロい
0085名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 22:35:31.17ID:???O
思い切り光代を抱きしめてたな
ミニコントの流れとはいえキムタク役得すぎるだろw
手をバタバタする光代がめちゃめちゃ可愛いかったわ〜
0086名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 22:45:12.65ID:???O
肝ソースの寿司を苦手とかいいながら番組の流れでハニカミながらモグモグしてるとこ、この世の人とは思えないくらい鬼可愛いかったわ〜
このシーンで我慢できずにドクドク射精してしまったわ
0087名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 00:46:10.92ID:???O
T-UPのCMもめちゃめちゃ可愛いな
肛門をベチョベチョに舐め回したいわ〜
そのまま俺の口にウンコしてほしいわ
光代のウンコなら食える自信あるわ
0088名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 15:21:43.63ID:U31JXrYu0
お前ってもしかして吉田豪かw

>>87
>T-UPのCMもめちゃめちゃ可愛いな
>肛門をベチョベチョに舐め回したいわ〜
>そのまま俺の口にウンコしてほしいわ
>光代のウンコなら食える自信あるわ

お前の汚物ネタのせいで
なぜか吉田豪と光代の濡れ場見てしまった気分になってゲロ吐きそうになったわ

あの四角い脂ぎったデカ顔にあの枯れ枝のような腕が巻きついてとか おえっぷ
0089名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 08:00:11.12ID:JLRnUXMkO
サワコの朝夫婦共演だな、楽しみすぎるw

夫婦共演でいうと10年くらい前のメチャイケで、
若いときに初対面で太田に自宅で強引にセックスされたことを太田にバラされてアタフタする光代のシーンがTVメディア史上最高の映像作品だわ

あの光代のハニカミのシーンで何百回精液をドクドクと射精したことか

でも若いときの光代の顔はあんまりグッとこないんだよな〜
0090名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 07:40:03.00ID:???O
まぎらわしい書き方したな

若いときって20代のモデルかなんかの時代の光代があんまりタイプではない
そのメチャいけのときから今くらいの顔がガッツリタイプ
光代のウンコを食べれるくらい好きだわ〜
0091名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 02:13:11.34ID:fBmUyC0X0
障害者専門か老け専か
タデ食う虫も好き好きだからな
人の趣味趣向は否めないか
物にもよると思われるが
ゲテモノ食いを好むやつもいるらしい

哀れだと思って慰めてやりたいという気持ちも分からないではないが
あの邪気眼面に布被せてやりゃ何とかなるのか
いや、生涯トラウマだろwww
0092名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 16:06:32.21ID:kfkI8UJ60
あの昭和臭いフォルムだっさ何あの髪形とかヤダー
0094名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 23:43:48.22ID:MgPq8hI40
age
0095名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 04:31:57.60ID:reoTpIRk0
ディズニーでもわたしってかわいいんだぁってはしゃいでもヤンデも何言っても結局、胡散臭いカルト節になる

なにより変り者辻と顔でかい吉田豪が好き

飼殺し太田光はこの蛇に睨まれて女も作れなきゃケンカも出来やしない
だから、北野たけしのようになれやしない

何もかもわすれられた長井秀和は何もかもおわった
0097名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 02:10:14.21ID:AoF2rr+L0
チョン嫁が世界に向けて日本のことを発信するためにロンドンパリ台湾に行ってみた

本来は韓国に予定してたがMARSで怖気付き

反ファシスト派
共産党派
創価学会
池田大作の思想を崇拝
(韓国で半日講演会)

左翼思想誘導Tweet
0098名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 06:57:46.45ID:wXHadzSO0
age
0099名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 02:34:07.18ID:URp5qoGv0
だから、なんであんな顔なの?すっぴんが鶏ガラ爺だよ

なんのスキルも話題もキャリアも人気もねーのに平気でテレビ出て真ん中で踏ん反り普通の事しか喋られねーってどういうことよ

生え際引っ張り上げた引きつり面のどこが人間らしいってんだよ妖怪じゃねーかよ

気味悪いし目障りだからとにかく死んでくれお願い
0100名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 20:49:39.45ID:???O
番宣CM見たが、なるほどザワールドに出るのはいいけど、何でアッコと同じチームにしたんだろ
アッコが毎回しゃしゃり出て光代が一歩引いちゃうのが目に見えてる

光代が話すところだけを見たい

太田、夜に相手できないなら夜だけ光代をくれwww

ほんと世界一色気のあるアラフィフだよな
0106名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 21:52:32.84ID:MLwplm0l0
光代age
0107名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 18:20:07.07ID:KDD+sUYe0
めがきつくなけり
0108名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 01:05:22.19ID:9gFYQ0RM0
ダウンタウンDXに出演してたのは正直驚き
0110名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:51:25.95ID:ClOF2mo00
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況