AV女優・増尾彩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファン2014/06/16(月) 20:07:53.00ID:yFfJUA8Q0
増尾彩さんが好きな人集まれ
0002名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 21:12:51.37ID:YzWKqnzm0
2げっと
0004名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 02:17:12.31ID:buK07LoVO
昔かなりお世話になりましたよ
0005名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 05:37:46.92ID:2v6JI7en0
濃いヘアーが美しかった。ぽってりとした唇、色白の肌も最高でした。
風俗にいたという噂もあったような・・・。
0006名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 08:45:04.92ID:buK07LoVO
増尾彩の作品で
「特選 友達の母」
で夫婦のセックスで主人にバイブでサンザン責められているシーンがお気に入り
近所によく似たオバサンがいたので余計興奮したよ
0007名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 12:42:16.62ID:FwGvf+NQ0
>>6
>>5
増尾彩・・・裏にも出ていたよ
オマン○は顔に似合わずに真っ黒で汚いよ

AVビデオでは夫婦間のSEXが多くて興奮したよ
前戯では69のシーンが多くて・・・彩さんは実際の希望しているんだろう
「特選 友達の母」のバイブで責められているシーンは本当に感じて
"イッタ"みたいだね
0009名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 21:49:53.58ID:buK07LoVO
>>8
風俗にもいたらしいよ
どこだろう?
0010名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 22:01:27.83ID:buK07LoVO
増尾彩の作品は必ず夫婦での絡みと息子との絡みが多いね
バイブで責められてイクシーンは最高
69は殆どあるが本人の希望でしょう
アナルは処女だな・・絞まっているからな
彩がアナルセックスされ苦悶の悶え声と顔見たかった
0012名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 03:06:05.35ID:dBplgZ/KO
増尾彩の作品で夫婦での絡みは最高だよ
0013名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 11:22:38.42ID:dBplgZ/KO
噂では当時は鶯谷の風俗にいたらしいですよ
指名したかった
0014名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 21:46:53.05ID:dBplgZ/KO
引退したのかな?
0017名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 03:26:03.23ID:cbeUp+hcO
彩はいい女だよ!昔も今もまだ抜けるよ
0019名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 23:53:36.70ID:cbeUp+hcO
よくお世話になった
0020名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 09:44:24.81ID:BL9qAm48O
「特選 友達の母」では本当にバイブでイッタみたいだな
彩はまだアナルセックスは処女だな
アナルはしっかり絞まっていたからな
アソコは当然ガバガバだね・・男優さんが挿入しても反応がないね
0021名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 16:57:23.77ID:xNCp76E40
増尾彩さんは夫婦同志の絡みが多くて最高
普通の夫婦のSEXみたいで興奮するね。。

69がよくあり、彩の希望で本当に好きみたいだ
AVを止めてからは鶯谷にいたみたい・・・本当かな??
0022名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 20:36:38.32ID:BL9qAm48O
>>21
彩の喘ぎ声は実演です
撮影中に本当に感じています
0023名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 20:56:43.19ID:???0
初めて彩さん見たのは面接の奴だった。それから彩さんにハマりました。
0027名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 15:25:53.41ID:DoBb+pnAO
作品では
母としたい
が一番良かったよ
0028名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 19:30:19.38ID:ZFvU5rjD0
>>27
彩の作品で「特選 友達の母」で、夫婦の絡みでは主人にバイブで責められて
本気モードでイキ地獄だね!!
その後にクタクタ状態でSEXしていた。。。
この作品の彩の姿と顔が最高だよ
0032名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 19:03:20.28ID:JjPqClAy0
彩さんの顔好きで悶え声もいいね
この人の作品何本か見たけど。。。
SEXの時に必ず69しているから、好きなんでしょうね。。
挿入時も本気モードで感じている顔しているし声もいいね。

身体は弛んでオバサン体型だが抱き心地が良さそう!!
でもオマン○は裏で見たけど「黒光りで膣もユルユル」でしたね。。
アナルは絶対に処女だね。。絞まっているから!!

でも何故か?彩とオマン○のギャップで抜けます。。。。
0033名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 13:01:54.94ID:TTqaAzOVO
保守
0034名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 13:31:28.64ID:WAycpWTW0
尻毛を堪能できるおすすめ作品あれば
教えてください。
0036名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 04:50:17.10ID:VIzNQVld0
>>32
アナル舐められるのも好きみたいだね。ウンチ出る〜と叫んでいた作品があった( ´ω`)
0037名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 15:55:40.37ID:Xmi6Qzpn0
>>36
その作品そそるなあ。
0038名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 19:17:24.26ID:pmEJ3X/2O
陰毛はしっかり生えているね
でもアソコは黒くて周りの毛は剃っているよ
絡みのシーンで男優と絡むと痛いからね
しかしけつ毛が濃いね・・笑
0039名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 01:49:18.98ID:y5l/AsmyO
夫婦の絡みが最高だね
彩は妻役が似合う
最高の妻だよ・・毎晩したいよ
悶え方もいいね
0040名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 19:29:18.27ID:tK2to0630
彩は悶え方が本気モードだね。。
いつもクタクタで・・・
「特選 友達の母」のシーンがバイブで長時間責められていて最高にいいね。。
69が好きな女優さんだね。。
0041名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 21:49:00.10ID:AICMrBXR0
>>38
ケツ毛びっしりのアナルをじっくり舐めてみたいね。美味しそう(´・ω・`)
0042名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 18:11:42.61ID:GXoAYwvF0
増尾彩は元鶯谷の風俗嬢らしい
生専門店で120分23000円で無制限らしいよ

AV辞めた後も暫く在籍していたらしい!!
1度行きたかったよ
ケツ毛も見たかった
0044名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 12:35:14.76ID:s50SAg7rO
sage
0045名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 16:19:57.98ID:C7xzCklsO
彩のケツ毛を見ると興奮するよ
剃ってあげたい

裏で見たけどオマン○の周辺はキチンと剃って手入れしてあるよ
その分オマン○は黒いのが丸見えだよ
0046名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 15:17:35.17ID:ou2AOkLJO
彩の陰毛はジャングル状態だよ
あのタラコ唇でフェラされたいな
0047名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 21:49:54.71ID:5Db//O700
肌は白いし、陰毛も濃くてあそこも真っ黒なんて、最高!
0048名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 23:40:21.76ID:rmNFPkYKO
感じた顔と悶え方がいいね
0049名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 09:18:31.59ID:cuNiYezjO
2〜3年前に鴬谷デ似たような風俗嬢と2回戦した
本当によく似ている
最近ビデオ観たけどケツ毛と悶え声聞いて本人かもしれない

彩さんだったらフェラはまずまずだが・・
顔は綺麗だがオマン○はガバガバ
0050名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 19:26:05.91ID:9ovhaf4b0
増尾彩は実際には数年前に鶯谷の風俗嬢
120分23000円で生で何回戦できた女

実際はもっと綺麗ですよ!!
身体の多少弛んではいましたが・・・
オマン●・・黒くて黒光り
膣の中・・感度は良く濡れるが・・中は緩々(あまり感じていない様子)
アナル・・指2本までは悪戯して大丈夫
フェラ・・普通以上に上手
陰毛・・・普通の手入れなし状態・・・剛毛(ケツ毛もタップリ生えていたよ)
1回戦終了すると彩は本当に疲れるみたいで・・・
因みに1回戦目は騎乗位で2回戦目は正常位
当然生でした・・・
0052名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 22:33:02.04ID:cuNiYezjO
増尾彩のビデオ観て!
性感帯は乳首とアソコ
前戯ではフェラは苦手で好きではないな
指マンや舐められるのが感じて好きなタイプ
玩具が好きみたいだ
責めるより責められ派だよ

セックスは全体的に正常位が好きで騎乗位は苦手
でタフで濃厚で激しいのが好き

セックスが好きなオバサンだよ
0053名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 22:41:52.26ID:0zgLV5xj0
こんなにいい女が鶯谷にいたなんて・・・知らなかった(´・ω・`)
0055名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 01:07:35.49ID:7Plz6/7JO
昔はお世話になりました
0057名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 19:32:18.09ID:R76JH06tO
彩はアソコが黒くて緩そうだ
陰毛は剛毛でけつ毛まであり
でもアソコの周辺の毛は綺麗に手入れしてあるね
0058名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 21:46:37.72ID:4ek/4EGVO
昔、彩に似たAV女優が鶯谷で風俗嬢をしていた
もしかしたら本人かも?けつ毛もあったし・・

もし本人だったらアナルもOKだったので・・
彩だったらアナルセックスすれば良かった

しかし似ていた
タラコ唇・けつ毛・軽めのパーマ・・違いは多少身体が細かった
0059名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 16:17:37.81ID:yHI7B+dm0
増尾彩の作品では
友達の母
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jukd455/
が1番抜けるよ
主人に長時間バイブで責められてクタクタになるまで彩がイッテいる
その上でSEXするから・・彩も本気モードで感じているのでは??
0060名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 23:30:54.34ID:3w2ccqFlO
彩さんには昔随分お世話になった。
夫婦間のセックスが最高で近所の憧れのオバサンとダブった
彩さんは69が好きみたいだったね
0061名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 18:28:50.06ID:fNGd1pv30
彩のケツ毛を剃りたいよ
顔に似合わず幅広い剛毛の陰毛を・・・
彩とはアナルで泣かせてイマラチオもしたいな
0062名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 16:13:05.26ID:dYRvmhJ80
>>61
彩のケツ毛と陰毛の剛毛さは自然でいいよ!!
風俗嬢の時はアナルもOKみたいなのに・・
AVではしなかったね。。男優の男根がデカクて拒否したみたいだ。。
その代わりにバイブはローターでも極太バイブでもOKしたみたいだよ

確かに彩の苦悶で泣く悶え声と顔を見たかった
0063名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 14:38:24.09ID:uYeyFR/80
増尾彩は過去に鶯谷で風俗嬢の経験有
確か・・生中だし専門店でアナルも本人希望でOKだったはず!!

パンティプレゼント・放尿見学・オモチャもOK
2時間23000円で無制限だったと思う
人気は普通だったみたいだ

実際の身体はもう少し太めで顔は厚化粧で綺麗な筈
0064名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 16:58:41.66ID:SMelT3Fi0
>>63
>>44
懐かしいスレだな
昔は増尾彩には大変お世話になりました。。

今でも現役風俗嬢だったら指名したいよ
風俗嬢の頃に彩に逢いたかった
0065名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 15:42:34.62ID:/1P4hr9H0
彩のタラコ唇はフェラに合いそう
1度風俗嬢の時に咥えさせたかった・・残念
でもSEXはどうかな??
0066名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 17:32:33.51ID:oLoKy/ub0
今でも抜けるAV女優。増尾彩
やはり身体と顔が大好き
0067名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 05:53:17.79ID:p09c/Fg80
白い肌に黒々とした陰毛・・・・本当にきれいです(´・ω・`)
0068名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 21:42:01.76ID:Y7mSnZkj0
>>67
俺も彩は大好きだよ
過去に鶯谷で風俗嬢の時に会いたかったよ
0069名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 17:49:07.77ID:kViaXa4P0
彩は最高のAV女優
今でも抜ける
0070名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 15:06:09.05ID:hpptUXIc0
彩の陰毛を見ると手入れなく自然
ケツ毛も素敵だよ
唇はフェラ向きだね
でもオマン○は黒光りで緩そうだね
匂いもきつそう
0071名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 23:16:53.50ID:AHjmkY9b0
>>70
最高ですね(´・ω・`)
0072名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 06:45:18.44ID:quMzj1CM0
ケツ毛びっしりの美味しいアナルを一晩中舐めたい( ´ω`)
0073名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 10:01:41.55ID:De81wADl0
増尾さん(…て呼ぶとサザエのハズみたいかw)って
一般有名熟の誰かに似ていると、ずっと引っかかっているんだけど、
どうしてもその誰かに思い当たらない。
0074名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 14:47:17.83ID:6bRTBPgG0
彩のケツ毛はいいね。。。
噂ではAV時代前後に鶯谷で働いていたらしいよ
0075名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 15:57:57.37ID:9x/+Kfr40
鶯谷のどこ??
彩に逢いたいな
0076名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 21:32:47.31ID:Yfgrd3840
鶯谷の彩は当時有名だよ
何回戦でも生でOK
でもあそこはガバガバだけど・・
0078名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 13:59:31.79ID:y/9zeXO00
鶯谷でAV前に働いていた時はリピーター多くて人気風俗嬢
SEXは尽くすタイプだよ
AV後も暫くは働いていたが。。辞めたみたいだ
0079名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 15:24:35.70ID:???O
[77]名無しさん@ピンキー[]
2014/06/08(日)
21:11:16.27
ID:8IoeGrE/0
高柳しのぶさんとは2年前に鶯谷のDCで偶然出会ったよ
自ら「私元AV出演していたんですよ。。。作品は・・・」
と言われて見たけど間違いなく本人らしかった!!
0080名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 15:26:13.21ID:???O
[38]名無しさん@ピンキー[]
2014/06/08(日)
21:00:56.39
ID:8IoeGrE/0
東千津子さんは2年前に鶯谷のDCで偶然出会ったよ
千津子さん自ら「私元AV出演していたんですよ。。。作品は母としたい・・・」
と言われて見たけど間違いなく本人らしかった!!
0081名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 02:46:30.81ID:???O
>>78
増尾彩が在籍してた店の
店名教えてよ
高柳しのぶのスレにも
東千津子のスレにも同様の書き込みがあるけど、
信憑性がないんだよ
0082名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 21:08:04.12ID:i9gP228T0
彩が鶯谷??
風俗嬢は過去の話では??
0083名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 20:05:58.76ID:3WUH9LlI0
大好きなAV女優の1人でしたね
今頃何しているのかな??
AV引退後は鶯谷のDCに在籍していた噂があるけど・・・
0084名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 18:19:55.49ID:r+RGjBO50
正直に当時は彩とSEXしたかったよ
0085名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 12:27:16.75ID:pKL2VcTL0
タラコ唇の彩のフェラは最高
ケツ毛もいい
SEXで悶える声と顔は本気モードで抜けたよ
0086名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 18:05:38.43ID:tkUPq8Ry0
当時は最高のAV女優の彩さん
今頃何しているのかな??
0087名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 17:32:37.09ID:oTvKf0Zo0
彩の悶えた顔と感じている声は最高
特にバイブで責められている時は本気モード!!みたいで最高
0088名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 13:53:11.67ID:9BkinH2S0
オッパイは小ぶりだけど、色白の肌はピチピチで吸い付きそう( ´ω`)
0089名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 17:01:38.35ID:BlHrMG0m0
彩は唇がいいね
フェラが上手そうでイキソウ
感じている声も声も素敵だよ
最高に当時ヌケタヨ
0091名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 17:59:46.26ID:Pp/qtNap0
彩さん。。また鴬谷で逢いましょう
よろしくね
0092名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 11:11:59.67ID:ZInN9yxr0
 。。 「イク イク イクーーー」    
         il       
         m   「彩ーーーー」  ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0093名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 15:15:43.59ID:hG5Th74i0
昔は彩は最高のAV女優だったな
タラコ唇とケツ毛
バイブで責められた後の絡みのシーンは最高だった
0094名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 07:00:24.47ID:JNr3E/Y60
69で感じまくった後に目がトロンとしながら
SEXする彩が好き
0095名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 16:22:48.78ID:An2sEknx0
彩のタラコ唇でフェラされたら最高だろうな
SEXも好きそうで抜けたよ
思いっきりSEXしたい女優だった
0096名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 05:40:45.59ID:???0
剛毛に覆われたアナルが美味しそうなんだよね。男優さんも舐めまくってたし・・。
0097名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 14:45:04.66ID:Bg+vf5B90
彩の本当の性感帯は腋と足の指
悶え方のレベルが違う
0098名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 16:35:37.40ID:mMV7H2i50
増尾彩
鴬谷の風俗嬢→AV女優→鴬谷の風俗嬢に戻り→引退
増尾彩は抱き心地の良い大好きな女性
1度は思いっきりSEXして精液をオマン○と口に出したかった
0099名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 12:11:19.68ID:tbMoG7um0
>>98
鶯谷いたら絶対彩を指名したよ
あのケツ毛を舐めてみたいし唇でフェラしてもらいたい・・・
感じたイク時のトロンとした瞳も魅力的
0100名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 23:17:05.16ID:nONh+TvD0
100get
0102名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 17:12:43.29ID:HNithzTz0
夫婦の絡みのシーンが多くていいね。。。
責められている時の彩の顔と声が素敵
挿入では瞳がトロンとして最高に感じて見える
0103名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 15:58:55.75ID:2M0lhW6X0
彩の感じたシーンは実にいいね。。
本気モードみたいに瞳がトロンとして感じているよ
ケツ毛もすばらしい
最高に抜けた
0104名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 19:38:18.54ID:goWoA1R+0
彩は数年前からAV関係の男性と同棲中だよ
AV関係から人気があり同棲して引退したんだよ
彩も×1だし・・今度は離れそうにもない
彩を毎晩抱けるなんて羨ましいよ
0105名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 16:27:38.89ID:y20i8RS10
>104
>79
確かに彩は抱きたい女優の1人
AVでも本気モードに感じていたし私生活ではもっと凄い??
羨ましい
0106名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 22:33:23.09ID:???O
>>105
[152]名無しさん@ピンキー
2014/10/26(日)16:31:16.46
ID:y20i8RS10
しのぶは某会社の社長の元愛人だよ
愛人契約がもつれて頭にきてAVに出演したんだよ
社長があせり、しのぶと再度愛人契約をしたので
出演する必要が無くなったみたいだ
0107名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 23:01:17.22ID:???O
東千津子
[139]名無しさん@ピンキー
2014/10/26(日)16:24:00.88
ID:y20i8RS10
AV女優になる位だからSEXが好きと金だよ
あそこが緩々で当然だよ
後は金が無くて必要で出ることもある

人気が出ると出演依頼が多数来るので単体で数本出て稼いでやめるか??
男に飽きられるまで出て稼ぐか??だ
千津子はどっちかな??
0108名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 16:49:04.56ID:???0
彩の唇はフェラにピッタシの唇
得意そうだよ
悶えた顔が好き
0109名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 17:53:41.97ID:0jvfxYQC0
増尾彩の作品では
友達の母
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jukd455/
が1番抜けるよ
主人に長時間バイブで責められて本気モードで
クタクタになるまで彩がイッテいる
その上でSEXする・・彩が本気で感じている
0110名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 20:46:13.19ID:???O
野宮凛子
[657]名無しさん@ピンキー
2014/11/03(月)17:58:44.40
ID:0jvfxYQC0
凛子みたいな女は若い頃は男とヤリマクリだよ
それから風俗嬢・・AV女優の表や裏と転々だよ
だから恥ずかしくもなくて絡みのシーンでは本気モードなんだよ
0111名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 02:33:10.27ID:LiYVk6W9O
キニナル
0112名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 16:09:48.89ID:tpjxc/xd0
友達の母は最高の作品
長時間バイブで責められている彩が大好き
0113名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 15:06:17.56ID:syEU83J90
>>112
彩なら俺もバイブで遊びたいよ
0114名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 15:56:42.83ID:???O
>>113
里中亜矢子

[604]名無しさん@ピンキー
2014/11/06(木)15:09:39.67
ID:syEU83J90
実際の亜矢子のアナルは広がっていてオイルなしでも
スッポリ入るよ・・・
本人はアナルSEXの挿入時は痛そうだがすぐに感じてイクよ
0118名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 15:59:52.15ID:2CHN+N9e0
バイブで感じてイキまくる彩が好き
0119名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 12:02:28.20ID:jqksXa8u0
彩の唇はフェラの唇でエロイ
悶えた顔と声は最高だ
0122名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 02:31:47.02ID:OPRwP2Ib0
アナルで犯して泣かしたい・・彩
0124名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 07:20:41.50ID:vIP8+TVy0
    /⌒ ヽ  /        /
      ( ^ω^)'゙ヽ.     _/
                     昔は、彩で抜いた。
.    /iー-‐'"i    ,;   /    
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !   
     し'
0125名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 14:00:36.87ID:???O
[157]名無しさん@ピンキー
2014/12/11(木)01:26:39.16
ID:vIP8+TVy0

      /⌒ ヽ  /        /
      ( ^ω^)'゙ヽ.     _/
                     今日、千津子さんで3回抜いた。
.    /iー-‐'"i    ,;   /    
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !   
     し'

AV女優・東千津子
http://same.ula.cc/test/r.so/pele.bbspink.com/mature/1401212465/?kenken=%90%e7%92%c3%8eq%82%b3%82%f1%82%c53%89%f1
0126名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 01:59:46.20ID:ajrr0mht0
バイブを挿入された後の彩の顔と悶え声は最高だよ
0128名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 18:34:46.02ID:???0
男優に責められて目がイッテいる彩が好きだよ
本気モードで感じているし・・・
0129名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 19:05:02.37ID:4z+Yy2+X0
彩は抜けた女優
0130名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 17:09:33.65ID:E+Ssj52Y0
未だに抜ける彩
0131名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 08:15:14.68ID:7xg04e7d0
毛でびっしりと覆われたアナルを舐め倒したい( ´ω`)
0132名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 02:30:12.29ID:???0
彩とバックでしたい
l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_   彩「アン・・ィィ・・イキソウ・・・」
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、
0133名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 19:41:38.77ID:gMG6aGF10
昔は
・石倉久子・・3段腹と顔のギャップが最高
・浅見香織・・素人さがいい
・里中亜矢子・・家庭の主婦らしさ
・野宮凛子・・抱き心地が良さそうな体と悶え方
・あずま樹・・バランスの取れた顔と身体
・高坂保奈美・・イマラチオが好き
・増尾彩・・悶えた顔と声
・東千寿子・・素人らしさが最高
0134名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 19:43:15.80ID:gMG6aGF10
昔は(訂正)
・石倉久子・・3段腹と顔のギャップが最高
・浅見香織・・素人さがいい
・里中亜矢子・・家庭の主婦らしさ
・野宮凛子・・抱き心地が良さそうな体と悶え方
・あずま樹・・バランスの取れた顔と身体
・高坂保奈美・・イマラチオが好き
・増尾彩・・悶えた顔と声
・東千津子・・素人らしさが最高
0136名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 02:36:58.40ID:l9aKYkk/0
>>134
浅見香織とはマイナー??
0137名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 03:35:32.93ID:sYygqPHp0
>>136
普通のおばさんSEXが大好き
彩は美人過ぎだね
0138名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 16:01:37.47ID:8hTvhZGM0
彩の裏ビデオの感想
オマンコは想像以上に黒くてガバガバ
フェラは得意だね
0139名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 19:19:36.29ID:11TElXO40
>>138
確かに裏で見た彩のオマン○は黒いけど・・
綺麗に周辺は陰毛の手入れがしてあったね
0140名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 16:34:03.28ID:4T4Fd4fT0
彩は
AV女優の前は鶯谷の人気のホテトル嬢
引退後も暫く鶯谷で働いていたみたいだ
0142名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 09:54:47.84ID:JkC8vBEE0
陰毛が濃くて、生え方がきれい。肌も白いぶん、陰毛がエロかった。
0143名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 19:41:12.23ID:rGeEAFzp0
彩をバイブで責め続けている作品がいいよ
瞳がトロンとして本気モードで感じている
0145名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 16:37:13.77ID:GI81gZds0
彩のケツ毛と唇が好き
0146名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 17:16:49.51ID:TlmV98Gd0
彩さんのイク顔が堪らんよ
0147名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 18:01:08.36ID:5c7cP3EU0
>>146 たまには石倉久子とか五十川みどりの話しでもしろよ
0149名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 02:09:34.41ID:k/+bZ7Gi0
>>147
石倉久子=山下久子
過去にお世話になった熟女
SEXで3段腹と顔のギャップが違い過ぎて興奮した
顔。。色気があるが淫乱女には見えないがSEXでの悶え方は最高
SEX。。3段腹での騎乗位は迫力あり。。お腹に妊娠線があり年季を感じる
0151名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 15:16:18.90ID:AfHZmwQf0
確かに裏で見た彩のオマン○は黒いけど・・
綺麗に周辺は陰毛の手入れがしてあったね

玩具では物凄く感じるみたいだ
0153広い2015/07/09(木) 13:04:22.94ID:???0
彩の弛んだお腹が最高
感じたときの瞳もいいね
0155名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 10:20:54.80ID:+YJtBYDm0
age
0157名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 17:02:37.80ID:qfNBFfhN0
彩は今でも抜ける女優の1人ですよ
0159名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 13:12:11.85ID:Nqo9tx1w0
>>158
似ているけど・・
身長が高過ぎる
顔が細いからたぶん違いますよ
彩はも少し太めで身長も低いから
0160名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 17:17:52.63ID:D07dBIJ90
彩は元鶯谷のDC嬢
AV辞めた後暫くは働いていたけど、辞めたのでは?
0161名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 14:09:54.38ID:dGNVyTXB0
彩が感じて潤んだ瞳が好き
0162名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 16:15:00.85ID:zEwdfVgD0
元鶯谷のDC嬢だけあってセックスには敏感な感じだね
もう50前後だと思うけど!
彩はまた鶯谷にいるのかな?
0163名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 07:28:12.49ID:x0kg5Kp70
彩のケツ毛は立派だね
0165名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 06:47:39.90ID:nqqPbx4P0
あのケツ毛の匂いを嗅ぎながら、アナルをドリル舐めしたい( ´ω`)
0167名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 22:28:46.32ID:Vhy88sU60
噂では元都内鶯○のDC嬢
借金返済の為に他人(お客の中にAV)の薦めでAV出演
借金返済後はAV関係と同居して引退
結婚歴はない
0168名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 23:34:58.38ID:???O
[200]名無しさん@ピンキー
2015/08/26(水)16:58:46.44
ID:Vhy88sU60
東千津子は数年前に都内○塚でDC嬢をしていたよ
確か120分23000円で生中出し専門店
源氏名はしずこかな?
適当に売れていたかな!
私生活は離婚して子ども1人と2人暮らし
慰謝料はないから生活は苦しかったからAVで稼ぐつもりで出演したのかな!

AV女優・東千津子
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1401212465/
0169名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 02:39:49.16ID:???O
[207]名無しさん@ピンキー
2015/08/26(水)20:40:38.14
ID:Vhy88sU60
もと風俗嬢ではないよ
噂ではしのぶは元飲み屋のホステスさん
色々騙されて借金が重なり返済の為にAVに出演したみたいだ
2本目は当時の男に頼まれて断ったみたいだ
因みに1本の出演料金は高くて半分以上返済したみたいだ
離婚歴あり!
現在は東京在住者

高柳しのぶ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1398579440/
0170名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 08:55:48.28ID:???O
[710]名無しさん@ピンキー
2015/08/26(水)22:35:29.26
ID:Vhy88sU60
過去に凛子は離婚あり
生活困難でAV出演
生活が多少豊かになったが表では老化現象した為に出演料が低価格になる
年齢的に生理があがり生中出しが可能になり
表AVより出演料が高い裏AVに出演するようになる
現在は年下の男と同居

野宮凛子 熟女AV女優
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1184085051/
0172名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 07:42:42.44ID:D6bczjqL0
>>167
業界に通の人かな?
0173名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 01:32:23.21ID:bbd1OEw/0
>>167
彩がDC嬢だったら何回か指名したよ
生で中出しできたら気持ちよいだろうな
0174名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 01:23:56.03ID:qGBDUr1u0
彩の魅力はフェラ好きな唇とけつ毛だね
0175名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 13:03:28.03ID:qGBDUr1u0
彩のフェラで口の中に射精したいよ
ついでにアナルで苦痛の声を聞きたいな!
0176名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 17:09:33.62ID:TXIkLIMI0
彩の口の中とオマン○にタップリ射精したいよ
アナルはまだ未経験みたいだ
0179名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 04:27:32.66ID:9cwwvDd70
最近みないね
引退したのか?
0180名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 00:51:38.62ID:D2paKtRj0
彩に口内射精をしたいな
0181名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 19:05:31.06ID:wssQlpHJ0
彩の口内に射精をしたい
0183名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 01:17:01.40ID:AfdRGOih0
彩は昔お世話になったよ
今はどうしているのかな!
0184名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 05:33:51.74ID:zNborr5F0
剛毛できれいなアナルが・・・舐めたら美味しそうだね。
0185名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 13:44:01.38ID:m4pjYccc0
彩のタラコ唇に思いっきりフェラさせて口内射精したいよ
0186名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 11:45:31.89ID:eDa/+jtF0
俺も彩に口内射精したいよ
0187名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 09:40:31.57ID:U7whh+Ec0
彩のオマン◎は締まりが悪そうだがアナルセックスは最高に良さそう!
彩をアナルセックスで苦悶の顔を見たいよ
0188名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 00:46:07.85ID:mpU6Ecy+0
彩は引退したんだね
0189名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 15:54:41.94ID:ujieBKJd0
引退して密かにどこかの風俗で働いているはずだよ
元鶯谷のDC嬢だからね
0190名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 13:49:07.71ID:3n+Tl+Wc0
鶯谷で逢えますか??
0191名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 08:40:53.51ID:5P6Uykzc0
引退して風俗店にいるのかな?
0192名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 00:19:33.83ID:dYbmYlEM0
最近見ないけど引退!
寂しいな!大変お世話になりました
0193名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 05:50:42.51ID:Sf/UdIk80
彩のタラコ唇が最高
フェラされたいよ
0194名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 08:55:23.06ID:A0eg0IhN0
最近見かけないね
引退したのかな?
0195名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 15:12:35.71ID:F1BjTerO0
彩はアナル強要されて拒否して引退したんだよ
0196名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 15:08:59.06ID:I8YY4bAP0
彩の裏見たけどアソコさ予想通りだった
0197名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 15:21:59.35ID:???0
>>196
熟女倶楽部に流出した以外の裏作品ってあるんかな? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)
0198名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 01:55:00.92ID:J5KEg/yM0
>>197
今のところないね
0199名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 12:12:58.15ID:jSGsxnAU0
探したけど見当たらない
0200名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 05:58:14.65ID:m3K9u9bI0
あの剛毛が良かった。何時間でもクンニ出来そう
0202名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 10:06:14.38ID:6daYXlo50
彩の感じ方は本気モードで最高
裏またでないかな!
顔と違い剛毛がいい
0204名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 07:26:51.00ID:R6rFgJwQ0
彩の感じた顔と声はいいね
身体もおばさん体型で抜けたよ
0205名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 10:07:58.69ID:O1QFznK+0
おばさんの?
ビデオでバイブ責めで感じていたな
あの時の彩は最高
0206名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 05:29:41.20ID:E9EMbNLR0
彩は昔鶯谷で働いていたらしいよ
彩なら一度はセックスしたいよ
0207名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 06:22:10.45ID:mnEKboAY0
彩は昔世話になった
0208名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 06:49:57.23ID:THvujhiK0
彩はタラコ唇と剛毛が魅力的
0209名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:50:35.79ID:lqVR2TJO0
彩は好きなタイプだね
0210名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 06:49:26.81ID:v57JTnq50
中学生の頃、初めて買った人妻系エロ本に長瀬優子とかこの人が載ってた想い出
マドンナクラブみたいなタイトルだった
0211名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 13:51:32.55ID:Q9IwoAzN0
彩さんは最近出ないね
引退したのかな?
0212名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 16:49:27.73ID:Z5wfTgd90
彩と遊びたい
0213名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 03:36:54.80ID:???0
熟女ライブチャットの出演キャストを募集するバナーがあるじゃない?
チャット主婦のイメージ画像が彩さんそっくりのバナーをみかけたけど
彩さん似のおばさまが、マイクつきヘッドフォンをつけているw
チャットサイトとかにはいないよねえ?
0216名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:33:01.69ID:/O/runo50
もう一度彩を見たいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況